Просмотр полной версии : Все дисконт-центры в одном топике
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Жена Бонда
17.03.2009, 20:41
В Румбе дисконт Guess и Наф-Наф в одной магазине (2-й этаж)
Купила капри Guess всего за 700р :) Были песочные и кирпичные, размеры есть.
Ливайс там же.
А что там с ассортиментом в Ливайсе?
МуравейМама
18.03.2009, 11:04
А что там с ассортиментом в Ливайсе?
Не скажу. что очень большой ассортимент, но что-то есть
жу-жу-жу
18.03.2009, 11:55
подпишусь
Осень ЗолоТАЯ
18.03.2009, 12:15
Девушки знатоки вопроса, подскажите про дисконт на Большом Проспекте ПС, мне его как то очень давно хвалили, но я тогда не заострила внимания. Что там и как???
Ангелина
19.03.2009, 12:52
Девушки знатоки вопроса, подскажите про дисконт на Большом Проспекте ПС, мне его как то очень давно хвалили, но я тогда не заострила внимания. Что там и как???
тоже интересно!
и что сейчас есть на балтах? там бифри один убрали, еще что-то есть?
Казначейша
19.03.2009, 17:07
Дисконт,кажется,еще на Просвете есть?
Может быть и есть, только нам туда ездить далеко...
Это да. я например на работу только Мекс или Наф-наф себе покупаю, а на отдых Мустанг или тот же Мекс. Но это я, а народ разный.
Мне там очень понравился магазин мужской одежды с большими скидками, в нем деловые костюмы, куртки (солидные), мужские пальто, но супруг их игнорирует, ему как раз Найк ближе. ОООчень понравился магазин развивалок – игрушек для детей, солидная разница в цене при одинаковом ассортименте с тем же маленьким гением. Еще забыла написать, что там есть «тысяча и одна сумка». Про хороший фото магазин вроде писала и еще прямо манит обувной на первом.
Единственное замечу, это не огромный ТЦ, как например «Сенной», он размером наверно с «Невский атриум».
а мужской магазин на каком этаже? и как называется? мы мужу пальто ищем, все чото не выбрать или ну ооочень дороХо:008:
может кто-нибудь еще посоветует где можно мужские пальто посмотреть?
В Румбе дисконт Guess и Наф-Наф в одной магазине (2-й этаж)
Купила капри Guess всего за 700р :) Были песочные и кирпичные, размеры есть.
Ливайс там же.
отличная цена:) а сумки там есть Guess или тока одежа?
я тоже на этот топик подписана;)
Осень ЗолоТАЯ
20.03.2009, 15:05
Ну подскажите. пожалуйста:091::091::091:, не хочется просто так кататься!!!
МуравейМама
20.03.2009, 15:09
сорри, не обратила внимание :(
я тоже на этот топик подписана;)
а чо ж не подписаться темка полееезная:)
сорри, не обратила внимание :(
все равно надА ехать:065:
Fluffy-Diamond
20.03.2009, 16:27
а чо ж не подписаться темка полееезная:)
все равно надА ехать:065:
Мусь ты как сьездиешь свисни....:flower:маньячки мы!
Comandante
20.03.2009, 18:46
а мужской магазин на каком этаже? и как называется? мы мужу пальто ищем, все чото не выбрать или ну ооочень дороХо:008:
может кто-нибудь еще посоветует где можно мужские пальто посмотреть?
На втором.
Но там не заблудитесь.
Что то Вы меня озодачили.О каком дисконте речь?Живу рядом,хожу регулярно.Ничего не видела.
Сегодня была в дисконте на Волковской.Повезло,т.к. в Зарине был привоз.Купила юбку за 299р и пиджачок офисный за 449.Но,выбор маловат.Дисконт Зарины с Красноормейской убрали,там выбор был очень большой.
В Румбе не очень давно еще открылись отделы Топ Шоп и Инсити.
Кофейное зёрнышко
20.03.2009, 20:48
ЗВЕЗДО4КА спасибо за топик :flower:
подпишусь;)
Mashha1979
20.03.2009, 21:02
я в Guess сумок не видела, там вообще неудобный и тесный
после поездки в Румбу:
Оджи - много бракованных вещей (оторванные пуговицы, расползшиеся швы, неравотающие молнии) и грязных тоже много, но зайти стоит, я там купила летний топ без брака за 400 руб. Но есть такие смешные цены, как платье за 75 руб., просто у него полностью распорот боковой шов :)
ТопШоп - понравился очень, много летних вещей, есть очень доступные цены, купила сарафан за 600 руб.
Манго - можно, что-нибудь найти если постараться, а так тряпье, тряпьем, купила там платье за 400 руб.
Адидас и Рибок, понравились, много хорошей одежды и обуви, купила кросы за 1500 руб, изначальная цена 3600 руб.
Села, весьма неплохо, купила ребенку очень много чего хорошего и себе пиджак вельветовый, отличного качества за 200 руб.
Инсити - тоже много дешевой летней одежды и джинс, цены от 99 руб, например за платье летнее
Глория джинс - цены не такие уж и низкие
Наф-Наф -настолько тесно, что мне копаться там не захотелось и вещи не впечатлили
Спранди - совсем не дешево, уж лучше в Рибок, Адидас сходить
Бельевой Базар и Гольфстрим - неплохие распродажные комплекты от 200 руб., есть купальники, правда почти все на косточках
Мехх - цены от низких до высоких, товар так себе, а то что реально понравилось стоило весьма дорого
там еще есть магазинчики, но я не во все заходила
Осень ЗолоТАЯ
20.03.2009, 21:04
Что то Вы меня озодачили.О каком дисконте речь?Живу рядом,хожу регулярно.Ничего не видела.
Сегодня была в дисконте на Волковской.Повезло,т.к. в Зарине был привоз.Купила юбку за 299р и пиджачок офисный за 449.Но,выбор маловат.Дисконт Зарины с Красноормейской убрали,там выбор был очень большой.
Вообщем так:073:, моя подруга рассказывала:073:, что её подруга:073: очень любит этот дисконт, так как там очень много брендовой одежды типа D&G ARMANI и т.д. отличные джинсики, маечки. Вообщем красотень.
Вот и хотелось бы услышать отзывы от знатаков что и как:073:.
Mashha1979
20.03.2009, 21:05
А на Волковской в Радиусе, все таки ЗАРА или Зарина?
MaMa_Roma
20.03.2009, 21:06
А как в Румбе с размерами? Большие есть? Имеет смысл из Озерков переться?
после поездки в Румбу:
вот спасибо за репортаж с места событий;)))!!!!
Зарина,это одна фэшн-группа с бифри
Вообщем так:073:, моя подруга рассказывала:073:, что её подруга:073: очень любит этот дисконт, так как там очень много брендовой одежды типа D&G ARMANI и т.д. отличные джинсики, маечки. Вообщем красотень.
Вот и хотелось бы услышать отзывы от знатаков что и как:073:.
Все,я понял!Она имела ввиду(видимо)элитный сэконд.Была там очень давно-не впечатлил.Зайду на днях-посмотрю,чо-как.
Mashha1979
20.03.2009, 21:11
у меня 46 р-р, точно видела 48 и 50, больше сказать не могу, не встречались
а по поводу пуговиц... я тут прикупила себе в Заре обалденную куртку-пальто за копейки из-за того, что на ней не было ни одной пуговицы!!!! А мне плювать, я пуговиц на 150 рэ купила и довольна;))))))
Mashha1979
20.03.2009, 21:12
вот спасибо за репортаж с места событий;)))!!!!
не за что :)
Осень ЗолоТАЯ
20.03.2009, 21:22
Все,я понял!Она имела ввиду(видимо)элитный сэконд.Была там очень давно-не впечатлил.Зайду на днях-посмотрю,чо-как.
Не-не точно не сэконд, она бы туда не пошла, да и я бы тоже.
Ну тады уточните у нее.Это называется не впрямую сэкондом,а очень витиевато написано.
MaMa_Roma
20.03.2009, 22:02
у меня 46 р-р, точно видела 48 и 50, больше сказать не могу, не встречались
То, что надо!
Спасибульки! :flower:
Ангелина
20.03.2009, 22:36
сходите! и в этот сэконд тожа! если не трудно:091::flower:
а на красноармейской теперь ваще нет ничего? там вроде 2 магазина было...??
есть
надо съездись самой хоть раз, чтоб знать что там
мне вот не понра совсем:(
но дисконт..это ж как попадешь...может быть что-то а может и нет..
зарина
:091::))
rozovaya pantera
20.03.2009, 23:18
Сумки тоже часто бывают. И ремни и аксессуары.
подпишусь - даже и не знала, что есть такие места :)
Мусь ты как сьездиешь свисни....:flower:маньячки мы!
свисну:004: вот з/п дадут и посвищу:))
На втором.
Но там не заблудитесь.
после поездки в Румбу:............
вот спасибо, так все подробно рассказали:flower:
мама дороХая и такие есть секонды:112: а где он находится? если зайдете туда, расскажите, плиз
Сумки тоже часто бывают. И ремни и аксессуары.
точно нада ехать, сумку вылавливать:)
[quote=пони 777;23478569] даже я слышала про элитные секонды%)));) но не была....
ТОРТУГА :)
21.03.2009, 18:06
Девочки, кто на Синопской недавно был? Там детский отдел ещё остался? И что там с бельишком женским, купальники есть слитные???
жу-жу-жу
21.03.2009, 18:26
Девочки.я запуталась,где Guess продают?в каких дисконтах?
Mashha1979
21.03.2009, 19:19
Guess продают в Румбе на м. Кировский завод
жу-жу-жу
21.03.2009, 19:31
Guess продают в Румбе на м. Кировский завод
:flower:
Mashha1979
21.03.2009, 19:34
сегодня все-таки съездила в Радиус на Волковскую
к сожалению не все магазины еще открыты
на первом этаже - 2 магазина сумок, один из которых 1000 и 1 сумка, цены в них, как мне показалось не дисконтные, а как и во всех торговых центрах
еще магазин обуви дисконтый, но цены там после скидок например по 7000 руб за босоножки :)
2 этаж: БиФри, Зарина и еще какой-то бренд все в одном магазинчике, цены вполне демократичные, есть даже штанга вещей по 49 руб. и по 99 руб., платья от 199 руб. вещи неплохого качества, особенно Зарина, но для себя я там ничего не нашла, т.к. моя цель - обновить гардероб на лето, а там летних вещей очень мало.
Золла - вот это единственный магазин, который мне понравился, цены от 90 руб., мне даже показалось, что я видела брюки и по 50 руб, целую штангу, вещи качественные более-менее.
Сам магазин разделен на 2 секции - распродажная и с обычными ценами
В распродажной проблема с размерами, вещи которые нравятся в основном размера XS, XXS, XXXS, S, мою М-ку практически нереально найти. Там много курточек на весну, по цене 399 руб., много брюк, бриджей, платьев мало.
Купила себе бриджи за 190 руб. Туда точно буду периодически ездить!
Магазин 7 пядей - развивающие игрушки, ассортимент радует.
Спортивный дисконт Найк - не заходила.
ФинФлэйер - мало женской одежды, в основном мужская.
Дисконт Рокси - молодежно-подростковая одежда.
kolpachok
21.03.2009, 20:09
сегодня все-таки съездила в Радиус на Волковскую
к сожалению не все магазины еще открыты
на первом этаже - 2 магазина сумок, один из которых 1000 и 1 сумка, цены в них, как мне показалось не дисконтные, а как и во всех торговых центрах
еще магазин обуви дисконтый, но цены там после скидок например по 7000 руб за босоножки :)
2 этаж: БиФри, Зарина и еще какой-то бренд все в одном магазинчике, цены вполне демократичные, есть даже штанга вещей по 49 руб. и по 99 руб., платья от 199 руб. вещи неплохого качества, особенно Зарина, но для себя я там ничего не нашла, т.к. моя цель - обновить гардероб на лето, а там летних вещей очень мало.
Золла - вот это единственный магазин, который мне понравился, цены от 90 руб., мне даже показалось, что я видела брюки и по 50 руб, целую штангу, вещи качественные более-менее.
Сам магазин разделен на 2 секции - распродажная и с обычными ценами
В распродажной проблема с размерами, вещи которые нравятся в основном размера XS, XXS, XXXS, S, мою М-ку практически нереально найти. Там много курточек на весну, по цене 399 руб., много брюк, бриджей, платьев мало.
Купила себе бриджи за 190 руб. Туда точно буду периодически ездить!
Магазин 7 пядей - развивающие игрушки, ассортимент радует.
Спортивный дисконт Найк - не заходила.
ФинФлэйер - мало женской одежды, в основном мужская.
Дисконт Рокси - молодежно-подростковая одежда.
+1 сегодня купила брюки летнии за 90 р,бриджи за 190 и брюки летнии за 190(у меня размеры XS и S)-все!! я одета на лето-можно уезжать на юга..
сказали что завоз одежды 2 раза в неделю!!!
надо туда периодически заявляться
КатяНика
21.03.2009, 20:39
+1 сегодня купила брюки летнии за 90 р,бриджи за 190 и брюки летнии за 190(у меня размеры XS и S)-все!! я одета на лето-можно уезжать на юга..
а где этот радиус? есть адрес?
Аннушка&
21.03.2009, 20:44
ст.м Волковская, Волковский пр., 32
Comandante
21.03.2009, 21:54
Ага
Задайте в яндексе –«карта метрополитена СПб», там не запутаетесь, даже при ооооочень большом желании. Вход в ТЦ прямо напротив выхода из метро, метров в пяти, под тем же козырьком.
kolpachok
21.03.2009, 22:21
Ага
Задайте в яндексе –«карта метрополитена СПб», там не запутаетесь, даже при ооооочень большом желании. Вход в ТЦ прямо напротив выхода из метро, метров в пяти, под тем же козырьком.
я бы даже сказала-что метро и магаз-это одно здание!!!
КатяНика
21.03.2009, 22:31
Ага
я бы даже сказала-что метро и магаз-это одно здание!!!
Девочки, спасибо-спасибо :flower::flower::flower:
[quote=пони 777;23478569] даже я слышала про элитные секонды%)));) но не была....
отстаю от жизни:))
эххх-х... что ж теперь до эски худеть?!:)));)
так можно совсем исчезнуть:ded::))
kolpachok
22.03.2009, 14:00
так можно совсем исчезнуть:ded::))
+1:fifa:
девочки я не худая-я по росту маааленькая:008::008::008:...мне либо в детских отделах одеваться или икссэски носить(на одних штанах даже иксикссэска стоит:008::008::008:),а бедра у меня огого плавают от 95 до 99 см(только стрэйч и беру)
Dianchik
22.03.2009, 14:23
подпишусь:008:
девочки я не худая-я по росту маааленькая:008::008::008:...мне либо в детских отделах одеваться или икссэски носить(на одних штанах даже иксикссэска стоит:008::008::008:),а бедра у меня огого плавают от 95 до 99 см(только стрэйч и беру)
я тож маленького роста...пони же:)) но далеко не XXS :073:
Ангелина
23.03.2009, 15:09
девочки, для того чтобы подписаться, не нужно писать об этом в теме, достаточно нажать в опциях;)
девочки, для того чтобы подписаться, не нужно писать об этом в теме, достаточно нажать в опциях;)
Спасибо что просветили :flower: :flower:
Владычица Морей
23.03.2009, 15:53
Дисконт ZARA еще нигде не образовался в городе?
ну и что, я вот тоже.... подпишусь!:))
Зато это поднимает топик, он не заглохнет на последних страницах раздела и внего смогут зайти новые люди со свежей информацией:073:
Дисконт ZARA еще нигде не образовался в городе?
Абсолютно точно-нет
а в заре и так бывают отличные распродажи!!;)
всем здравствуйте!
вот хочу спросить: сделали из Инканто на московском шоссе (у сенной-садовой) дисконт. кто там был и что с ценами? проезжала мимо на машине и теперь вот думаю идти туда или нет?
всем здравствуйте!
вот хочу спросить: сделали из Инканто на московском шоссе (у сенной-садовой) дисконт. кто там был и что с ценами? проезжала мимо на машине и теперь вот думаю идти туда или нет?
еще полгода назад там были действительно низкие цены, особенно когда привоз, а в последнее время все меньше похоже на дисконт...правда пижамки еще недавно были с 50-70% скидками...можно было выбрать...зайду на днях еще раз проверю:)
еще полгода назад там были действительно низкие цены, особенно когда привоз, а в последнее время все меньше похоже на дисконт...правда пижамки еще недавно были с 50-70% скидками...можно было выбрать...зайду на днях еще раз проверю:)
вот и я хочу сегодня добежать. меня правда больше нижнее белье интересует:))
вот и я хочу сегодня добежать. меня правда больше нижнее белье интересует:))
вот на белье цены были не оч дисконтные, но может счас изменились:)
Аришенька
24.03.2009, 17:57
Подпишусь
съездила таки в инканто. и не пожалела!
лифчики ок 250, трусики 150. выбор хороший! накупила всего на 1000р. а при покупке бюстгалтер в подарок идет еще один!!
~Златовласка~
24.03.2009, 19:27
Реклама их еще висит, но внутрь не заходила. А Вы в курсе порядка цен этого дисконта, там конечно крутые марки, но даже скидка в 50-30% оставляет цену значительной-5-10-15т.р.
была у них недели полторы назад и там и в озерках...на солнце скидки хорошие...цена средняя 2-4т.р.. а 10-15 это меньшая масса.....:008:
лифчики ок 250, трусики 150. выбор хороший! накупила всего на 1000р. а при покупке бюстгалтер в подарок идет еще один!!
ух ты:) давно не заглядывала туда...все меняется... завтра зайду обязательно..спасибо за инфу:flower:
Это не Сенной? Я недели три назад ездила на Сенную и была совершенно не в восторге: трусики еще были, (правда, чисто хлопковых всего несколько видов), а вот бюстгальтеров самый унылый выбор.
Если там хорошо стало, то я еще съезжу.
жу-жу-жу
25.03.2009, 00:53
была у них недели полторы назад и там и в озерках...на солнце скидки хорошие...цена средняя 2-4т.р.. а 10-15 это меньшая масса.....:008:
это вы про какой дисконт?
А я была неделю назад на Комендани , но так ничего не присмотрела... Что поприличнее в районе 10-13 (мне показалась это большинство ценников такие), за 2-3 моделей мало и они и так сейчас по скидкам в магазинах не дороже. Я хотела что-то в районе 5 тысяч взять - в этом ценнике вообще ничего нет :(
Это не Сенной? Я недели три назад ездила на Сенную и была совершенно не в восторге: трусики еще были, (правда, чисто хлопковых всего несколько видов), а вот бюстгальтеров самый унылый выбор.
я хлопковые даже не смотрела(там их целый отдельный зал), а синтетика - на мой взгляд цветов и моделек много. но самое приятное - цены!
а можно адресок поточнее.... :flower: :flower:
начало московского проспекта (Сенная, садовая.) по торй стороне где Тиджей коллекшн, Карнаби, Рив Гош идет. там совсем рядышком. номер дома к сожалению не знаю:((
хАрошАя девочка
25.03.2009, 10:52
Девушки а кто был на синопской набережной? что там есть интересного?
shp-olga
25.03.2009, 11:16
Подскажите адркс дисконта мебельного у м. Кироский завод
хАрошАя девочка
25.03.2009, 11:21
а в сток-центре на московском, как с качеством?
selena555
25.03.2009, 11:27
начало московского проспекта (Сенная, садовая.) по торй стороне где Тиджей коллекшн, Карнаби, Рив Гош идет. там совсем рядышком. номер дома к сожалению не знаю:((
То есть если встать спиной к Сенной площади и идти по Московскому проспекту то с правой стороны????? TJ- коллекшн вроде на той стороне.
дублирую сюда своё сообщение из топика про Распродажи..
забрела на свою голову сегодня в Дисконт "Джинсовой симфонии" на Каменоостровском. Итог: джинсы Mustang за 499р, джинсы Big Star за 49р и Pierre Cardin jeanse брючки за 49р. Все брюки с высокой талией. Последние - с завышенной талией даже, но за 49р можно и им найти применение очень приятная и лёгкая ткань.
забрела на свою голову сегодня в Дисконт "Джинсовой симфонии" на Каменоостровском. Итог: джинсы Mustang за 499р, джинсы Big Star за 49р и Pierre Cardin jeanse брючки за 49р. Все брюки с высокой талией. Последние - с завышенной талией даже, но за 49р можно и им найти применение очень приятная и лёгкая ткань.
нифигасе! поздравляю:flower::flower::flower:
нифигасе! поздравляю:flower::flower::flower:
да, я тоже немного опешила... выбрала джинсики, по цене посмотрела что 499р. Тут продавец подошла, я на всякий случай ее переспросила о цене, а она мне : так тут все джинсы в этих стопках по 49р. В итоге оказалось что именно те что я выбрала таки стоят 499р, а вот остальные в соседних стопках по 49р. Ну раз такая халява - взяла еще парочку :)) за 49р.
То есть если встать спиной к Сенной площади и идти по Московскому проспекту то с правой стороны????? TJ- коллекшн вроде на той стороне.
да! все верно! от Ти Джей это максимум 4-5 мин ходьбы!
kolpachok
25.03.2009, 17:16
а мужские распродажные джинсы есть??? ну или хотя бы стоимостью до 1000р???
вот и я также заходила, но видать надо регулярно залядывать...
я хлопковые даже не смотрела(там их целый отдельный зал), а синтетика - на мой взгляд цветов и моделек много. но самое приятное - цены!
...и я сегодня заглянула по вашей наводке:flower: тока я заходила в дисконт инканто который на гороховой находится...накупила всего и пока на кассе стояла еще понахватала, на завтра отложила, так как примерить уже времени не было:) рекомендую...у них такие скидки до 31 марта
Девочки, наткнулась на эту тему - тоже хочу приодеться подешевле - кризис и все-такое. Живу на Большевиков - нужны брюки и кофты на сейчас. Еще и курточка на весну. Куда податься посоветуете?
а мужские распродажные джинсы есть??? ну или хотя бы стоимостью до 1000р???
да, есть конечно ! А за 1200р мне Ливайс предложили даже, вот.
kolpachok
26.03.2009, 00:46
да, есть конечно ! А за 1200р мне Ливайс предложили даже, вот.
ну спасибище!!!!
а можно адресок поточнее:008: уж больно цены привлекательные:)
хАрошАя девочка
26.03.2009, 11:27
Девочки а подскажите на синопской дисконт вообще хорош? как там цены сильно отличаются от обычных???
А кто был в Дисконт-Оптика, там только оправы или есть солнезащитные очки?
Там есть и солнцезащитные очки:008:
Девочки а подскажите на синопской дисконт вообще хорош? как там цены сильно отличаются от обычных???
Раньше он был хороший, было много брендовой одежды. Сейчас все очень грустно:008:.
Но есть неплохой отдел обуви и белья.
хАрошАя девочка
26.03.2009, 12:01
Раньше он был хороший, было много брендовой одежды. Сейчас все очень грустно:008:.
Но есть неплохой отдел обуви и белья.
а может подскажите, куда лучше съездить за джинсами и кофточками недорогими:008:, но хорошими!:017:
Vitochk@
26.03.2009, 12:03
Мне Очень-очень понравился Сток-центр на Седова... И выбор хороший, и цены гуманные :019:
а где на Седова и там много магазинов?
Vitochk@
26.03.2009, 12:06
а где на Седова и там много магазинов?
В БЦ Эврика, магазинов там не очень много. Обувные какие-то есть, Ашан...
Сток-центр сразу напротив входа :080:
В БЦ Эврика, магазинов там не очень много. Обувные какие-то есть, Ашан...
Сток-центр сразу напротив входа :080:
а можно адрес плиииз:091: спасибки:flower:
хАрошАя девочка
26.03.2009, 12:07
Мне Очень-очень понравился Сток-центр на Седова... И выбор хороший, и цены гуманные :019:
а качество как?
а можно адресок поточнее:008: уж больно цены привлекательные:)
угол Каменноостровского и проф. Попова (м. Петроградская)
kolpachok
26.03.2009, 15:06
угол Каменноостровского и проф. Попова (м. Петроградская)
была сегодня там..купила 2 брюк по 49 руб..(они единств.стрэйчи-потому не плохо сели ) а в основном там хлопок-не стрэйч. с высоооокой талией кто влезет-тому радость от цены!!!!
Vitochk@
26.03.2009, 15:08
а можно адрес плиииз:091: спасибки:flower:
ул. Седова д.11
а качество как?
Приличное :support:
Я для себя кое-что взяла. Бадлоны по 100р. Пару коротких юбок в клетку :019: по 400р. Бижютерии всякой :fifa:
Есть выбор белья, курток и детской одежды, много мужского и товаров для дома :080:
Ангелина
26.03.2009, 16:20
ул. Седова д.11
Приличное :support:
Я для себя кое-что взяла. Бадлоны по 100р. Пару коротких юбок в клетку :019: по 400р. Бижютерии всякой :fifa:
Есть выбор белья, курток и детской одежды, много мужского и товаров для дома :080:
а что это за дисконт? это что-то вроде фамилии? или как на ВО и на Академке?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.