Просмотр полной версии : Все дисконт-центры в одном топике
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
yana-mini
21.05.2009, 17:04
Как цены?
а цены?
:)):)):))
футболочки были по 299 и 399, джинсы беленькие 499, были еще неплохие джинсики, только я на цены не посмотрела :009:, но думаю тоже не очень дорого :), курточка стоила вроде 799, короче все шмотки не больше 1000 рублей! :fifa:
yana-mini
21.05.2009, 17:08
А где дисконт на Синопской, а то я сегодня приехала туда, а там на Синопской 28 - 5колесо:009:
Может куда во двор надо было зарулить?
с Большеохтинского моста (если ехать со стороны Красногвардейской пл. и Новочеркасского пр.) съезжать налево, буквально метров через 100-150 и будет Дисконт на Синопской :)
Ага, я выходит его проехала....А там есть какая-то вывеска? смотрю по Гуглу - Синопская, 10 выдает, а не 28. Получается, это прямо около АЛ Невского?
yana-mini
21.05.2009, 17:59
Ага, я выходит его проехала....А там есть какая-то вывеска? смотрю по Гуглу - Синопская, 10 выдает, а не 28. Получается, это прямо около АЛ Невского?
Ну да, в принципе, недалеко :), метров 700
Жена Бонда
21.05.2009, 19:27
Ну ближе все-таки мост Большеохтинский, причем значительно:)) Там здание из красного кирпича и сбоку надпись SALE
А если ехать от пл. александра невского на машине. Там вроде запрещен поворот налево?
Жена Бонда
21.05.2009, 19:42
А если ехать от пл. александра невского на машине. Там вроде запрещен поворот налево?
Едете по Синопской и на светофоре пере Лукойлом по стрелке на Моисеенко, потом сразу направо на Красного Текстильщика, проедете всю улицу и еще раз направо, потом у Сбера направо
Едете по Синопской и на светофоре пере Лукойлом по стрелке на Моисеенко, потом сразу направо на Красного Текстильщика, проедете всю улицу и еще раз направо, потом у Сбера направо
Божья Корова
23.05.2009, 00:50
Ну как, съездили на Синопскую? Что-нить интересное есть?
И еще, девченки не подскажите, есть какой-нить дисконт с костюмами (типа деловыми)? Хочу:0072:
Заранее спасибо!:flower:
Ну как, съездили на Синопскую? Что-нить интересное есть?
И еще, девченки не подскажите, есть какой-нить дисконт с костюмами (типа деловыми)? Хочу:0072:
Заранее спасибо!:flower:
Костюмы - на Лиговском пр.,если идти по Лиговке от метро в сторону пл. Восстания,по той стороне,где метро,будет магазин-дисконт Плато.Во втором зале - мужские брюки и костюмы.Брюки нормального качества,не Китай,от 299 руб.Не забудьте по дороге в дисконт Саваш зайти.:)Это в двух шагах.:)
Жена Бонда
23.05.2009, 01:23
На Синопской джинсы GAP по 250 рэ, но надо основательно копаться. Почти все модели расклешенные. Но я нарыла себе классику. Муж не понял почему одни взяла:009: Еще тунику хлопковую купила за 200 рэ. Сейчас он похож на дисконт, а раньше там и цены были :010: и товар жуть. На детей висят остатки - ничегошеньки нет. Разве что рубашек много мальчуковых.
Жена Бонда
23.05.2009, 15:19
Костюмы - на Лиговском пр.,если идти по Лиговке от метро в сторону пл. Восстания,по той стороне,где метро,будет магазин-дисконт Плато.Во втором зале - мужские брюки и костюмы.Брюки нормального качества,не Китай,от 299 руб.Не забудьте по дороге в дисконт Саваш зайти.:)Это в двух шагах.:)
А можно подробней? Ориентиры какие-нибудь, есть ли там вывеска например? Я там довольно часто бываю, но Плато не видела. А Саваж знаю:)
А можно подробней? Ориентиры какие-нибудь, есть ли там вывеска например? Я там довольно часто бываю, но Плато не видела. А Саваж знаю:)
Проходите Саваж,идёте дальше,там по той же стороне будет магазин.Не доходя до почты.Просто этот дом в строительных лесах.
На Синопской джинсы GAP по 250 рэ, но надо основательно копаться. Почти все модели расклешенные. Но я нарыла себе классику. Муж не понял почему одни взяла:009: Еще тунику хлопковую купила за 200 рэ. Сейчас он похож на дисконт, а раньше там и цены были :010: и товар жуть. На детей висят остатки - ничегошеньки нет. Разве что рубашек много мальчуковых.
т.е. там в принципе нечего делать да??? а то мне далеко тащиться - не хотелось бы в пустую:008:
Жена Бонда
23.05.2009, 19:10
т.е. там в принципе нечего делать да??? а то мне далеко тащиться - не хотелось бы в пустую:008:
А что вам нужно? Обуви много неплохой.
Жена Бонда
23.05.2009, 19:11
Проходите Саваж,идёте дальше,там по той же стороне будет магазин.Не доходя до почты.Просто этот дом в строительных лесах.
Спасибо, нашла:)
Ужас какой-то...не нашла сегодня этот дисконт на Синопской, там со стороны набережной простой дом жилой, номер 28, тут же рядом "5 колесо".
Расскажите мне пошагово как найти его..:(
Я пойду от м Ал.Невского, дом номер 28 оттуда недалеко..
С горя зашла в спорт - мастер на академке, там с 18 по 31 мая скидки на многое..Купила кроссовки за 1990, Нью Балансе (были ок.3000).
Еще была в дисконте спортивном на Нарвской-смотрела только кроссовки, мало предложений и даже глаз не на что не упал..
Ну ближе все-таки мост Большеохтинский, причем значительно:)) Там здание из красного кирпича и сбоку надпись SALE
Ну вот не нашла, еще раз для особо одаренных, идут номера зданий..26,28,30,32, далее не пошла просто..Никаких вывесок не нашла..Он где-то вообще неприметный и внутри дворов..??
Ну вот не нашла, еще раз для особо одаренных, идут номера зданий..26,28,30,32, далее не пошла просто..Никаких вывесок не нашла..Он где-то вообще неприметный и внутри дворов..??
Может, я Вам так помогу
http://www.kartaspb.ru/index.php?v=1&pv=-0.168354948175318;0.0134013678038714;100&pt=1
Может, я Вам так помогу
http://www.kartaspb.ru/index.php?v=1&pv=-0.168354948175318;0.0134013678038714;100&pt=1
Спасибо, конечно, но по карте интерактивной я и смотрела, прежде чем ехать..:))
Наверно. проще будет если позвоню туда и спрошу завтра, как проехать..
Спасибо, конечно, но по карте интерактивной я и смотрела, прежде чем ехать..:))
Наверно. проще будет если позвоню туда и спрошу завтра, как проехать..
Так а почему тогда Вы на дома № 26, 28, 30 ориентировлись? Там по карте ближайший дом №76..... Надо было дальше идти по Синопской до Большеохтинского моста.
Так а почему тогда Вы на дома № 26, 28, 30 ориентировлись? Там по карте ближайший дом №76..... Надо было дальше идти по Синопской до Большеохтинского моста.
Я смотрела по карте другого сайта..http://spb.rusavtobus.ru/
Там вбивала адрес -Синопская наб,28
И, конечно, ориент.на дом под номером 28.(адрес ведь такой..Симнопская наб,28)Может вход со двора??:020:Обойти его надо??
Далее д.32 я не пошла..Если далее к мосту идти ( а ведь хотела пойти...:))), неужели будет дом номер 28, рядом с 76..:)
На работе с компа открою вашу ссылку, спасибо вам за нее..Наверно там уж точно будет..:)
А что вам нужно? Обуви много неплохой.
ну обувь она всегда нужна:065:
мне нада джинсы - белыеее:019::017:
ну и повседневки всякой - с ребзей гулять:fifa:
Жена Бонда
24.05.2009, 12:22
Видела белые в первом зале узкие совсем. Цену не помню, но где-то тыща - полторы. Еще мне розовые понравились, но мне не надо.
Я смотрела по карте другого сайта..http://spb.rusavtobus.ru/
Там вбивала адрес -Синопская наб,28
И, конечно, ориент.на дом под номером 28.(адрес ведь такой..Симнопская наб,28)Может вход со двора??:020:Обойти его надо??
Далее д.32 я не пошла..Если далее к мосту идти ( а ведь хотела пойти...:))), неужели будет дом номер 28, рядом с 76..:)
На работе с компа открою вашу ссылку, спасибо вам за нее..Наверно там уж точно будет..:)
Номер дома 76!!
С моста поворачиваете налево и топаете до здания из красного кирпича со стеклянными дверями.
Вроде рядом еще раньше Сбербанк был.
Вход прямо с набережной. Ничего искать и обходить не нужно:)
Номер дома 76!!
С моста поворачиваете налево и топаете до здания из красного кирпича со стеклянными дверями.
Вроде рядом еще раньше Сбербанк был.
Вход прямо с набережной. Ничего искать и обходить не нужно:)
Спасибо вам, добрый человек!:flower:
Девочки, тогда перебейте инфу с 1 стр. А то я и Til da искали д.28.:005:
Спасибо вам, добрый человек!:flower:
Девочки, тогда перебейте инфу с 1 стр. А то я и Til da искали д.28.:005:
А я думала, Вы знаете, что дом № 76, и никак не могла понять, причём тут 28.:009:
Видела белые в первом зале узкие совсем. Цену не помню, но где-то тыща - полторы. Еще мне розовые понравились, но мне не надо.
:flower:пасиб))
значит все-таки придется ехать:))
Девочки,а кто нибудь тут был? http://vkontakte.ru/club6895350
Девочки, не умею пользоваться поиском по теме. Скажите, есть ли в Дисконт-центре на Синопской карты скидочные/накопительные? давно туда хожу и только сейчас мысль такая посетила.
Девочки, не умею пользоваться поиском по теме. Скажите, есть ли в Дисконт-центре на Синопской карты скидочные/накопительные? давно туда хожу и только сейчас мысль такая посетила.
Да, есть. Выдают при покупке на определённую сумму ( вроде, 20 тыс), скидка 5 %, далее-накопительная...Вроде так...
У меня есть карта, могу поделиться,если надо;) ( 5 %)
Сходила на выходных - искала платье - купила белый спортивный костюм х/б (толстовка и бриджи) за 1200р. и маечку белую за 200р.
Дамы, нет сил просмотреть весь топик: кто что доброго-недоброго скажет про "подвальный" дисконт на Б.Московской, между Владимирской площадью и Разъезжей улицей? На вещичках значится - MEXX, S'Oliver,Mustang. Кто там был? Кто что может сказать про цены и... э-э... соответствие ярлычкам?
Автор, внесите, пожалуйста, изменения в первый пост
по адресу Ленинский пр., д.125 вместо дисконта Рибок открылся дисконт Саваж
спасибо!
ЗВЕЗДО4КА
16.06.2009, 00:17
Автор, внесите, пожалуйста, изменения в первый пост
по адресу Ленинский пр., д.125 вместо дисконта Рибок открылся дисконт Саваж
спасибо!
сделано
пишите лучше сразу в пс, а то в топе сложно найти изменения
Ж она везде Ж
16.06.2009, 09:03
EXTRA
~ ул Садовая 25~ 310-28-12~ www.extra.su Магазин молодежной одежды
нет там такого магазина уже около года
Была в выходные на Синопской набережной. Искала все на лето для мужа, купила футболку-поло и свитерок. В женском хотела обувь посмотреть, читала на форуме здесь, что там 40х много р-ров не востребованных стоит, но тут как попадешь, 40ой был один :(
Подниму темку:support:
кто в Румбе недавно был...есть что интересное?
надо мужской костюм классический прикупить...подростку...правда ростом 185см:) думаю куда податься:009:
надо мужской костюм классический прикупить...подростку...правда ростом 185см:) думаю куда податься:009:
БЫЛИ ТАМ В ПТ. ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ЦЕНЫ ОНИ Просто взвинтили! сужу по своим балеткам - щас там такие (черно-белые, адидас) стоят 1000р, типа с супер-пупер скидкой. а в конце зимы я их брала за 519!!! так что меня румба не порадовала.
БЫЛИ ТАМ В ПТ. ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ЦЕНЫ ОНИ Просто взвинтили! сужу по своим балеткам - щас там такие (черно-белые, адидас) стоят 1000р, типа с супер-пупер скидкой. а в конце зимы я их брала за 519!!! так что меня румба не порадовала.
Присоединяюсь:008:. Только что оттуда...без покупок:))
Я тоже эти балетки там приметила. На них какой-то нереальный ценник указан первоначальный.:ded:
Присоединяюсь:008:. Только что оттуда...без покупок:))
Я тоже эти балетки там приметила. На них какой-то нереальный ценник указан первоначальный.:ded:
в носке балетки эти обалденные - не трут, не жмут ничего. белый нос легко отмывается с мылом...я если б зимой их не купила и не видела б цену, польстилась бы, уж оч симпотишные:)
ясненько...румбу пока вычеркиваю:)
Мать Моржиха
01.07.2009, 10:29
девочки,а что за балетки,покажите фото,плиз:)
а то Румба рядом,а сто лет там не была
Оленушка
01.07.2009, 13:36
распродажный магазин МОНАРХ напротив ТРОИЦКОГО СОБОРА, справа от входа на Троицкий рынок.
Ж она везде Ж
01.07.2009, 14:03
попробуйте в Дисконт-центр на Синопской набережной, правда костюмы там от 7 т.р. где-то и приталенных рубашек нету
попробуйте в Дисконт-центр на Синопской набережной, правда костюмы там от 7 т.р. где-то и приталенных рубашек нету
Спасибо, но нееее... за 7 тыр сынкО пока обойдется:)
в носке балетки эти обалденные - не трут, не жмут ничего. белый нос легко отмывается с мылом...я если б зимой их не купила и не видела б цену, польстилась бы, уж оч симпотишные:)
Да, балетки очень даже кайфовые. НО ценник первоначальный (до скидки)......:010:
~Златовласка~
02.07.2009, 03:00
распродажный магазин МОНАРХ напротив ТРОИЦКОГО СОБОРА, справа от входа на Троицкий рынок.
и как там?:)
Оленушка
02.07.2009, 03:20
По-разному. Как попадешь
на ветеранов , 130 магазин от ФОСП , кажется называется Bestman , забыло точно, но вы не ошибетесь... там много костюмов висело и для выпускников , и деток поменьше, но выбор не тот...а, так там в основном мужские костюмы, но у вас рост на взрослого дяденьку потянет. :)
на ветеранов , 130 магазин от ФОСП , кажется называется Bestman , забыло точно, но вы не ошибетесь... там много костюмов висело и для выпускников , и деток поменьше, но выбор не тот...а, так там в основном мужские костюмы, но у вас рост на взрослого дяденьку потянет. :)
Конфетина
02.07.2009, 17:38
Скидки там побольше чем в дисконте на Сенной. Но и ассортимент не всегда радует
Скидки там побольше чем в дисконте на Сенной. Но и ассортимент не всегда радует
на сенной мне вообще магаз не нра...цены высокие...в скидочный период в обычных магазинах дешевле...ИМХО
насмотрела у них как то балетки забавные - белый лак и мордочки мышек на носике, цена ок 1,7 тыр типа 50% от первоначальной цены, дык оказалось что на них синие разводы какие то выступили...т.е. никакого вида они уже не имеют ваааще, представьте на белом лаке грязные разводы:001: а мне продавщица доказывала что это оч хорошая скидка...подумаешь брак цвета:065:
Конфетина
02.07.2009, 18:22
а мне продавщица доказывала что это оч хорошая скидка...подумаешь брак цвета:065:
:046:
Ну им же надо как то выручку с этого .... получать: вот из кожи вон и лезут, негодяи. можно не только лучше обувь найти чем этот монарх. но и еще и дешевле! нас не проведешь! :ded:
Конфетина
02.07.2009, 18:27
кстати, были на сенной буквально на выходных. хотели дорогому тапки взять, чтоб по улице ходить. как вы считаете, 1700 за тапки - норм.цена? (брать не стали)
:046:
Ну им же надо как то выручку с этого .... получать: вот из кожи вон и лезут, негодяи. можно не только лучше обувь найти чем этот монарх. но и еще и дешевле! нас не проведешь! :ded:
:053:
кстати, были на сенной буквально на выходных. хотели дорогому тапки взять, чтоб по улице ходить. как вы считаете, 1700 за тапки - норм.цена? (брать не стали)
не совсем поняла определения "тапки по улице ходить":) если типа шлепок мона и дешевле найти
как?! Лена ты не хочешь сыну купить костюм за 7 тыщ?! ну ты ехидна%)))))
как?! Лена ты не хочешь сыну купить костюм за 7 тыщ?! ну ты ехидна%)))))
хочу не то слово...думаю может не мелочиться сразу за ...дцать взять:065:
Конфетина
02.07.2009, 18:47
не совсем поняла определения "тапки по улице ходить":) если типа шлепок мона и дешевле найти
ну да, шлепки и имелись в виду :)
а насчет "для улицы" - это в смысле какие нибудь "поцивильнее", помоднее что ли - а то на такие простенькие (типа рублей за 200-300) не уломать (стесняется их носить, говорит, лучше ноги в ботинках парить буду:008:)
ну да, шлепки и имелись в виду :)
а насчет "для улицы" - это в смысле какие нибудь "поцивильнее", помоднее что ли - а то на такие простенькие (типа рублей за 200-300) не уломать (стесняется их носить, говорит, лучше ноги в ботинках парить буду:008:)
:017: а мы простенькие вообще за 30 рэ купили в Ашане! И ничего! Носятся великолепно :080:
И на пляж, и по дому ходить можно.
хочу не то слово...думаю может не мелочиться сразу за ...дцать взять:065:
правильно, нечего на детях экономить:))))))
Конфетина
02.07.2009, 22:39
:017: а мы простенькие вообще за 30 рэ купили в Ашане! И ничего! Носятся великолепно :080:
За 30 рублей, это для мужчин? А давно брали?
P.S. Я себе год назад тоже за 30 р взяла, ношу дома до сих пор.
мы тож в Ашане покупаем такие шлепки...они кажеЦа назывались раньше - сланцы:)) но они и правда не по городу ходить...для дома и пляжа, на дачу можно...зато дешево, цветные, красивые и носятся хорошо:017:
правильно, нечего на детях экономить:))))))
точно...может даже ДВА возьму...на смену таксказать:))
За 30 рублей, это для мужчин? А давно брали?
P.S. Я себе год назад тоже за 30 р взяла, ношу дома до сих пор.
Да, для мужчин. Обычные, черные, но ооочень удобные и не рвутся пока т-т-т :support:
Брали весной еще. Но, думаю, сейчас тоже есть там.
Конфетина
05.07.2009, 21:34
Да, для мужчин. Обычные, черные, но ооочень удобные и не рвутся пока т-т-т :support:
Брали весной еще. Но, думаю, сейчас тоже есть там.
Спасибо!!!
Девы! седня по случаю зашла в маттино (не дисконт :ded:)...купила 5 пар обуви:)) правда включая 1 шлепки мужу :008: 2 пары типа балеток, 1 ботинки и туфли на кабле...короче довольна как слон...и теперь главное...самая дорогая пара...395 рэ:010: с размерами швах правда...покопаться пришлось, но зато ни одной "химозы" не взяла все натуральное...ну за исключением шлепок:))
постараюсь на днях сфотать
вообщем рекомендую зайти :support:
Девочки,а в Питере есть дисконт Эсприт и Мекс? А то в таких магазинах недешевые шмотки там:005:
Девочки,а в Питере есть дисконт Эсприт и Мекс? А то в таких магазинах недешевые шмотки там:005:
дисконт мехх есть в румбе. там же когда то и эсприт был, но цены там не дисконтьные были:(((
дисконт мехх есть в румбе. там же когда то и эсприт был, но цены там не дисконтьные были:(((
Я когда веной была в Румбе Мекса там не нашла как ни странно:)):))
Ну а хоть в Мексе цены там приемлимые?
мехх с кельвин кляйн вместе в 1 магазине. я там весной на д.р себе платье красявое черное купила за 1,500.
единственное считаю что бывор скудноват.
мехх с кельвин кляйн вместе в 1 магазине. я там весной на д.р себе платье красявое черное купила за 1,500.
единственное считаю что бывор скудноват.
Понятно,я не знаю где дите к 1 сентября одеть:)):))
Понятно,я не знаю где дите к 1 сентября одеть:)):))
опять же какой дите комплекции - если взрослой - то вот в манго в той же румбе (при всей моей не любви к этому магазину) видела как то пиджаки классические, к ним еще юбки и брюки шли.
опять же какой дите комплекции - если взрослой - то вот в манго в той же румбе (при всей моей не любви к этому магазину) видела как то пиджаки классические, к ним еще юбки и брюки шли.
дите взрослой,очень взрослой:)) вот тоже на счет манго думаю. А у него самый бюольшой дисонт в румбе?
По-моему, на распродажах в обычных "Мексах" намного интереснее получается, чем в дисконте. Порядок цен тот же, а выбор лучше (хотя от магазина зависит - бывает, что на Петроградке ничего нет, а на Невском благодать... ну или наоборот).
По-моему, на распродажах в обычных "Мексах" намного интереснее получается, чем в дисконте. Порядок цен тот же, а выбор лучше (хотя от магазина зависит - бывает, что на Петроградке ничего нет, а на Невском благодать... ну или наоборот).
Согласна, что в Румбе выбора очень мало, вроде и одежды висит много, а купить нечего,т.к. очень многое барахло, да и оно еще и дорогое для дисконта!!!!
Согласна, что в Румбе выбора очень мало, вроде и одежды висит много, а купить нечего,т.к. очень многое барахло, да и оно еще и дорогое для дисконта!!!!
И я того же мнения:008:
ну вот да, т.к. где была не из дисконтрв безде голяк... видимо не там бываю.
В ТК"Сенном" открылся большой дисконт Остина.
Может конечно об этом писали уже. Были там вчера, народу никого. Большой выбор муржских рубашек, ну и женского очень много.
В ТК"Сенном" открылся большой дисконт Остина.
Может конечно об этом писали уже. Были там вчера, народу никого. Большой выбор муржских рубашек, ну и женского очень много.
а на каком этаже он там:009:
по моему на третьем или на втором, в общем рядом с баром ВАСАБИКО.
по моему на третьем или на втором, в общем рядом с баром ВАСАБИКО.
пасибо:flower: обязательно схожу сегодня:)
тээээкс сходила в остин...товарУ много...цены:019: так как у меня было мало времени, успела купить себе тока серые льняные брючки за...99 руб.:support: уже запланировала выезд сюда всей семьей:));) сказали что товар у них обновляется три раза в неделю:ded:
зы: находится магаз на 3-ем этаже...просто на 2-м тоже есть суши бар...то ли васабико - то ли васаби:009:и я сначала там искала
тээээкс сходила в остин...товарУ много...цены:019: так как у меня было мало времени, успела купить себе тока серые льняные брючки за...99 руб.:support: уже запланировала выезд сюда всей семьей:));) сказали что товар у них обновляется три раза в неделю:ded:
зы: находится магаз на 3-ем этаже...просто на 2-м тоже есть суши бар...то ли васабико - то ли васаби:009:и я сначала там искала
это место детского мира?
это место детского мира?
вполне возможно:009:точно не могу сказать...не помню где был детский мир...может быть вместо него обувной КМ открыли...вообщем остин напротив боулинга получается... найти не сложно:)
вполне возможно:009:точно не могу сказать...не помню где был детский мир...может быть вместо него обувной КМ открыли...вообщем остин напротив боулинга получается... найти не сложно:)
КМ это что?
прямо если из лифта выходить?
КМ это что?
прямо если из лифта выходить?
КМ - это кристина милано (сорри за русский):)
я не знаю насчет лифта...где в тк сенной ваще лифт:009: вы с пиком не путаете?
я поднимаюсь на эскалаторе...на самый верхний этаж...с эскалатора сходите и перед вами будет вход в боулинг...ну и за спиной в другом конце зала будет остин...думаю не потераетесь:flower:
КМ - это кристина милано (сорри за русский):)
я не знаю насчет лифта...где в тк сенной ваще лифт:009: вы с пиком не путаете?
я поднимаюсь на эскалаторе...на самый верхний этаж...с эскалатора сходите и перед вами будет вход в боулинг...ну и за спиной в другом конце зала будет остин...думаю не потераетесь:flower:
лифт там, как объяснить то... напротив Эльдорадо и выше.
переедем с дачи наведаюсь:)))
лифт там, как объяснить то... напротив Эльдорадо и выше.
переедем с дачи наведаюсь:)))
ааааааа точно-точно...поняла где лифт:009:просто я им не пользуюсь:))
сегодня планирую сынкУ в остин завести обновить гардероб;)
Это опять я...про остин:))
сходили с сынкой ...купили ему брючки льняные беж за 99 рэ, рубашку лен ок 250, джинсы летние ок 370 рэ, футболку с воротничком типа апаш - 99рэ, ну и себе я зацепила тунику беленькую рубашечной ткани тоже 99 рэ...как понимаете моей радости не предела:080:
зы: сынок далеко не малыш...рост 185 и размер 48-50:008: это чтобы никто детское не искал там:)
а в Маттино обувь никто не ходил? я постараюсь выложить сегодня фотки своей добычи от туда, если кому интересно:017:
Японский Бох
14.07.2009, 17:40
я тоже заходила в Остин, маек-брюк полно, купила себе штук 5 разных блузок-джемперочков, в среднем 145-400 руб.
я тоже заходила в Остин, маек-брюк полно, купила себе штук 5 разных блузок-джемперочков, в среднем 145-400 руб.
:053:
LaPrimavera
14.07.2009, 17:46
тоже сегодня купила в остине 2 маечки по 285 рэ, коричневые, оччченно симпатишные, спасибо за наводку!
улов из маттино очень интересно глянуть, жду))))
Японский Бох
14.07.2009, 18:19
тоже сегодня купила в остине 2 маечки по 285 рэ, коричневые, оччченно симпатишные, спасибо за наводку!
улов из маттино очень интересно глянуть, жду))))
вы были с коляской и мальчишкой? ;)
LaPrimavera
14.07.2009, 18:30
вы были с коляской и мальчишкой? ;)
да)))) а Вы нас видели? вообще наши крики трудно не услышать)))
Японский Бох
14.07.2009, 18:35
не то, чтобы крики, просто обратила внимание:) и сынуле вашему досталось от охранника:)
LaPrimavera
14.07.2009, 18:38
не то, чтобы крики, просто обратила внимание:) и сынуле вашему досталось от охранника:)
в смысле? я ничего такого не заметила. ну поругивал вроде его за то, что тот на стойку с ногами залезал, но вроде не криминально. или я что-то упустила?
Японский Бох
14.07.2009, 18:40
ну он покрикивал на него, когда тот залезал:) я, конечно, ничего не имела в виду криминального! :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.