Просмотр полной версии : Все дисконт-центры в одном топике
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
Съездила я все-таки в дисконт эконики...зимнего не выбрала себе, ничего не понравилось...
летнего много и дешево, но я почти не смотрела, т.к. решила что надо сначала купить зимние:) вообщем как я и думала при скидках во всех магазинах, не имеет особого смысла ехать в дисконт
Марьяшенька
15.01.2010, 11:08
Съездила я все-таки в дисконт эконики...зимнего не выбрала себе, ничего не понравилось...
летнего много и дешево, но я почти не смотрела, т.к. решила что надо сначала купить зимние:) вообщем как я и думала при скидках во всех магазинах, не имеет особого смысла ехать в дисконт
А как там с размерами летней обуви, не смотрели? Есть что-нибудь на 37?
А как там с размерами летней обуви, не смотрели? Есть что-нибудь на 37?
есть ;) у меня тоже 37, я даже померяла несколько пар, но усилием воли остановила себя:083: хотя мне приглянулась парочка...я вчера вообщем то и зимние прикупила в другом месте, теперь думаю вернуться в дисконт за летними:008::))
sunnybunny
15.01.2010, 12:44
Девочки а кто знает что случилось с магазинами Зарины на 12-я Красноармейская ул.35 ~ м Балтийская. Рядом Дровяная 6/8 приехала а там всё закрыто и магазина самого нет может куда переехали ? Никто случайно не в курсе?
Они теперь на Волковской, там центр распродаж типа румбы, не помню название, рядом с метро
Владычица Морей
15.01.2010, 14:17
Куда опять переехал дисконт террволины:0072: с лигоского?
Марьяшенька
15.01.2010, 14:21
Они теперь на Волковской, там центр распродаж типа румбы, не помню название, рядом с метро
Радиус называется. Дисонт есть,но там Зарины ничего и нет, одно Befree
Мама Хихикалки
15.01.2010, 16:25
Напомните, где дисконт Эконики Спасибо
KotaLisa
15.01.2010, 17:14
есть ;) у меня тоже 37, я даже померяла несколько пар, но усилием воли остановила себя:083: хотя мне приглянулась парочка...я вчера вообщем то и зимние прикупила в другом месте, теперь думаю вернуться в дисконт за летними:008::))
Подскажите пожалуйста летние имеется ввиду весна-осень? и по чем?
Я много уже везде обуви перемеряла но только в Эконике сели по ноге сапоги не большие не маленькие и подъем нормально, купила зимние в ЮП на Пражской за 3990р со скидкой.
Были и 37 и 38.
Подскажите пожалуйста летние имеется ввиду весна-осень? и по чем?
Я много уже везде обуви перемеряла но только в Эконике сели по ноге сапоги не большие не маленькие и подъем нормально, купила зимние в ЮП на Пражской за 3990р со скидкой.
Были и 37 и 38.
да там всякие были и совсем шлепки, и босоножки, мокасы, туфли, сабо...цены от 390 до ...:))
вообщем то там и осенне-весенние туфли-ботильоны были, но я их совсем не смотрела...
я зимние сапоги купила за 3250 в тиффани на петроградке;)
Марьяшенька
16.01.2010, 16:14
Была сегодняв дисконте Эконики, летней обуви, выбор хороший. Но к сожалению по размерам почти все 36, немного 38, 37 почти ничего не осталось. Правда удалось отхватить себе лакированные босоножки.
Еще зашла в дисконт Befree там вообще практически пустые полки, съезжают, что ли. Смотреть не на что.
Еще зашла в дисконт Befree там вообще практически пустые полки, съезжают, что ли. Смотреть не на что.
да-да я тоже заглянула, там тряпье какое то висит жиденькими рядами:001:
Девочки, а кто был в дисконте Эконики недавыно...что там с зимней обувью?
счас и так везде скидки начались вот и думаю имеет ли смысл туда ехать:009:
А где он находиться????
эсприт на Пулковском, где???7
А где он находиться????
ищите ответ на этой странице;)
ищите ответ на этой странице;)
На Пражской разве дисконт????
pogranec
16.01.2010, 20:49
Как обстоят дела в дисконте Спортмастера на Нарвской? (чего-то топик не найти:016: )
Тот же вопрос. Кто подскажет: куда лучше завтра поехать за штанами Коламбией и обувью зимней для ребёнка - туда, или в обычный Спортмастер (где сейчас, типа, "цены пополам)?
На Пражской разве дисконт????
в моих сообщениях ни слова про Пражскую:005:
KotaLisa
16.01.2010, 23:42
Тот же вопрос. Кто подскажет: куда лучше завтра поехать за штанами Коламбией и обувью зимней для ребёнка - туда, или в обычный Спортмастер (где сейчас, типа, "цены пополам)?
Про штаны не скажу, но была сегодня в обычном Спортмастере смотрела обувь правда взрослую 50% и не пахнет, скинуто мало и далеко не на всю зимнюю обувь, то что хотела (смотрела Мерелл) без скидки пока.
в обычном сегодня были, куртки каламбия детские висят с 50% скидками (получается 1700 с чем то + если есть бонусы новогодние тоже до 30% стоимости заплатитьбонусами можно), обувь есть с 50%, а вот штаны видела одни вроде
с 50% мало всего, но лучше в обычный ехать, хотя недавно на нарвской купили мужу куртку каламбии за 1200
pogranec
17.01.2010, 00:01
KotaLisa, Mesh - спасибо!!! :flower:
Девочки, вот первый раз покупала обувку в эконике (дисконте), на ценнике типа две цены стояло (старая чуть ли не 7 тыс. и новая 1.5)
потом решила на их сайт заглянуть, а там такие же тужельки 2.5 тыс.
какие у них цены то в реале? я просто никогда не захожу в обувные магазины )) не знаю чего там делается, а тут дисконт не могла пройти, и туфельки так понравились..
Мы вчера до Дисконта на Невском (который на Синопской был раньше) доехали - не впечатлило совсем:(
Ассортимент- примерно четверть того, что было на Синопской, цены высокие, детского отдела нет.
Обувной отдел есть, небольшой, цены более-менее приличные, сапоги по 3 тыс есть, балетки по 700руб. Из недорогого есть джинсы по 690 руб, курточки и пуховички по 499-799 (но их всего несколько штук!)
спасибо, увидела...
:):flower:
Miss Alisa
21.01.2010, 00:53
подпишусь
mama sofika
21.01.2010, 09:39
На Невском в Дисконте, который вместо Синопской очень грустно. Может он с Синопской куда-то переехал еще кроме Невского?
На Невском в Дисконте, который вместо Синопской очень грустно.
жаль...
На Невском в Дисконте, который вместо Синопской очень грустно. Может он с Синопской куда-то переехал еще кроме Невского?
Да, там совсем уж печально. Приличного нет совсем ничего. Неговоря уже о брендах. ИМХО
кто был в Снежной королеве последнее время? везде рекламируют, что там 70% НА ВСЕ:)) у меня знакомая заходила в Озерках говорит, что в магазине написано ДО 70%, а по факту и 50% скидки не видела...
Собралась завтра в Румбу, что там сейчас есть, кто был недавно и цены правда стоковые или как, интересует МЕХХ или кляйн))
Собралась завтра в Румбу, что там сейчас есть, кто был недавно и цены правда стоковые или как, интересует МЕХХ или кляйн))
я туда захожу часто, но что то за последний год не радуют. одно и то же. висят куртки СК от 5 до 10 тыс. но сейчас в распродпжи можно и новый за 8 купить. так что даже и не знаю. на нижнее белье цен так же подняли.
mamatanja
22.01.2010, 18:26
Да, там совсем уж печально. Приличного нет совсем ничего. Неговоря уже о брендах. ИМХО
Согласна. И стоило ради этого на Невском открываться:009:
А МЕХХ как цены??
вот точно не скажу... на джинсы еще куда ни шло. кстати купила в том году себе платье вечернее за 1500р.
Сток центры Санкт-Петербурга.
http://www.shopping-spb.su/shops_stock.php?order=0&per_page=10&per_page=1000
Сток центры Санкт-Петербурга.
http://www.shopping-spb.su/shops_stock.php?order=0&per_page=10&per_page=1000
спасибо за полезную инфу:flower:
улыбнуло "3 дисконт центра "Сток-Центр" :)) дисконт стока это сильно:065:
Согласна. И стоило ради этого на Невском открываться:009:
Вот это уж точно!!!
Я убедиоась (не раз), что в Румбу ехать в сезон распродаж полный бесполезняк. ИМХО.
Цены там совсем не распродажные.
Только ради Intersporta i Adidasa можно прокатиться.
Но это мое личное мнение.
Mashechka
23.01.2010, 01:58
А МЕХХ как цены??
а у них есть дисконт? :005:
Martesha
23.01.2010, 13:03
а у них есть дисконт? :005:
Да, в Румбе они в одном отделе.
Но с ценами там что-то странное происходит: в прошлом году купила куртку МЕХХ за 1 990 руб., зашла на прошлой неделе, точно такая уже за 3 800 руб. продаётся... :073:
В адидасе/рибоке тоже самое замечено было, с туфлями.
Пчёлка_Майа
13.02.2010, 20:16
Вчера в спортмастере купила себе куртку зимнюю удлинённую пух-перо за 3000р (старая цена 6000) и мужу куртку каламбиа, тоже пух-перо за 999р (старая цена 8000). Походу дела новый завоз, потому что оооооооооочень много пуховиков!
Вчера в спортмастере купила себе куртку зимнюю удлинённую пух-перо за 3000р (старая цена 6000) и мужу куртку каламбиа, тоже пух-перо за 999р (старая цена 8000). Походу дела новый завоз, потому что оооооооооочень много пуховиков!
а в каком спортмастере так удачно прикупились?
Пчёлка_Майа
14.02.2010, 02:13
В дисконте на Нарвской
В дисконте на Нарвской
спасибо
ZhookElena
14.02.2010, 10:44
В дисконте на Нарвской
Спасибо
В дисконте на Нарвской
а мы в выходные ничего путного не нашли ((
купили две ветровки, но дорого
спасибо, что темку подняли, я совсем про нее забыла:)
♥ LOlik ♥
14.05.2010, 16:48
как раз искала подобную тему - а отыскалась она через поиск гугл )))))
как раз искала подобную тему - а отыскалась она через поиск гугл )))))
все можно нагуглить:)
ANNA PETR
31.05.2010, 12:56
Подскажите, где можно мужские классические приличные туфли посмотреть до 3000 руб?
сандрина
02.06.2010, 15:30
Подскажите, где дисконт ESPRIT и куда перееал дисконт бельевой базар из Румбы?
Владычица Морей
09.06.2010, 01:28
в румбе открылся дисконт "буду мамой"
Темина мама
11.06.2010, 11:39
Девочки, а подскажите пожалуйста есть где нибудь дисконт армани и кельвин кляйн? Джинсики хочу
Марьяшенька
11.06.2010, 12:30
Девочки, а подскажите пожалуйста есть где нибудь дисконт армани и кельвин кляйн? Джинсики хочу
Дисконт Кельвин Кляйн есть в Румбе ( он вместе с Меxx) на 2 этаже, джинсы там есть
pi4ushka
11.06.2010, 13:08
Девушки, а может кто заходил в магазин Бабочка Аутлет, который на улгу Московского пр. и Обводного канала - написано, что брендовый дисконт и скидки до 70%. Вечно проезжаю мимо и все забываю зайти.
Девочки, а в дисконте на Синопской бывают женские вещи 46-48 р-ра или все до 44?
Дисконт Кельвин Кляйн есть в Румбе ( он вместе с Меxx) на 2 этаже, джинсы там есть
а как цены там?:support:
Marsel27
11.06.2010, 16:47
Дисконт с Синопской переехал!!! Кто-нибудь знает куда???
Княгиня Ольга
11.06.2010, 18:49
а был кто в центре Радиус? Тоже пишут дисконт. А дельное есть что?
я бы специально не поехала туда, тока если по пути забежать...имхо
Martesha
11.06.2010, 20:03
Подскажите, где дисконт ESPRIT и куда перееал дисконт бельевой базар из Румбы?
Нет больше у ESPRIT дисконта:0009:, вроде как просто по отделам разбросаны уценённые товары.
Martesha
11.06.2010, 20:05
Джинсы зимой были примерно от 2000 руб.
Марьяшенька
11.06.2010, 20:55
Я там дешевле 4-х не видела (имею в виду Келвин Кляйн, не Мехх)
Я там дешевле 4-х не видела (имею в виду Келвин Кляйн, не Мехх)
меня тоже кляйн интересует...
Zelenaya_ya
11.06.2010, 21:49
Дисконт с Синопской переехал!!! Кто-нибудь знает куда???
теперь он на невском, рядом с дворцовой площадью:
Невский пр-т, 11/2
Будние дни 10.00-22.00
Выходные 10.00-22.00
Тел.: (812) 314-72-34
ЗЫ на первой странице есть ссылки на сайты, там вся инфа есть :flower:
mama sofika
12.06.2010, 00:41
Я была первый раз года полтора назад, ничего интересного. А недели 3 назад наведалась, очень понравилось. Много теперь разных марок представлено. Как и во всех дисконтах, хорошую вещь нужно найти, но теперь есть где поискать
Zelenaya_ya
12.06.2010, 00:55
а мне в радиусе не понравилось, там так мало магазинов... или я что-то пропустила?
pi4ushka
12.06.2010, 14:45
Девочки, а в дисконте на Синопской бывают женские вещи 46-48 р-ра или все до 44?
Дисконт переехал, как и писали девочки выше. Размеры там разные, есть и 46-48, обычно одной модели несколько размеров, выбрать можно. Но чаще конечно же 42 и 44.
Жесть там цены. Я иногда захожу туда, так как в мексовской части дисконта бывают хорошие предложения, я всегда в обморок падаю от цен на СК, со всеми их пседвоскидками вещи коллекций какого-то лохматого года стоят в два и больше раз дороже чем последняя коллекция без скидки в штатах. :010::010::010:
Жесть там цены. Я иногда захожу туда, так как в мексовской части дисконта бывают хорошие предложения, я всегда в обморок падаю от цен на СК, со всеми их пседвоскидками вещи коллекций какого-то лохматого года стоят в два и больше раз дороже чем последняя коллекция без скидки в штатах. :010::010::010:
я так и думала:073:
mama sofika
12.06.2010, 22:36
[QUOTE=Zelenaya_ya;44941988]а мне в радиусе не понравилось, там так мало магазинов... или я что-то пропустила?[/QUO
Я сравнила с тем, что было раньше. В принципе понравилось, меньше чем у Кировского, но все же
Марьяшенька
22.06.2010, 17:24
Девочки может кто знает дисконт Women secret из Румбы перехал куда-нибудь ил иего просто закрыли?
~Златовласка~
05.07.2010, 23:56
Девочки может кто знает дисконт Women secret из Румбы перехал куда-нибудь ил иего просто закрыли?
Походу закрыли.Вещи оттуда подруга видела в магазах Фамилия. Именно ту посл.коллекцию что там была..ток цену прибавили.вобщем так.
я зимой на распродаже в вумен сикрет, без всяких дисконтов, накупила бельишка: трусики от 49рэ, бюстики от 99рэ:004:
Lilichka
18.08.2010, 16:58
Подскажите где сейчас можно купить мужской костюм по привлекательной цене???
День добрый.
Раньше был дисконт Инканто на Московском. Его совсем убрали или он просто переехал?
День добрый.
Раньше был дисконт Инканто на Московском. Его совсем убрали или он просто переехал?
на московском давно не была, есть дисконт инканто на гороховой, дом не помню, но там на углу рив гош и если двинуться по этой же стороне к адмиралтейству, то буквально в следующем доме будет дисконт...еще не очень давно открылся такой дисконт напротив метро василеостровская
на московском давно не была, есть дисконт инканто на гороховой, дом не помню, но там на углу рив гош и если двинуться по этой же стороне к адмиралтейству, то буквально в следующем доме будет дисконт...еще не очень давно открылся такой дисконт напротив метро василеостровская
:flower: за Гороховую. Наверное на Ваську он с Московского и переехал.
:flower: за Гороховую. Наверное на Ваську он с Московского и переехал.
расскажите потом что интересного на гороховой, а то там наплывами, иногда придешь и купить нечего, выбор маленький и цены огого, а иногда прям не знаешь что хватать:)
Вчера ездили в Дисконт Reebok на Пролетарскую, - у них акция
-при покупке 3-х вещей скидка 15%
-при покупке 4-х вещей скидка 20%
-при покупке 5-х вещей скидка 25%
Мы очень удачненько закупились, рекомендую!
Вчера ездили в Дисконт Reebok на Пролетарскую, - у них акция
-при покупке 3-х вещей скидка 15%
-при покупке 4-х вещей скидка 20%
-при покупке 5-х вещей скидка 25%
Мы очень удачненько закупились, рекомендую!
спасибо за инфу
раньше мне этот дисконт по пути домой был, часто заходили
RUTAROZA
24.08.2010, 21:16
Дисконт- магазин на ул.Стародеревенская (м.Комендантский пр-кт)ТК Сабина,там есть разные бренды,типа стока что ли,Mexx , Morgan,Tom Tailor .цена от 500руб.
они вконтакте http://*****vkontakte.ru/club19538517
Nataliero
27.08.2010, 21:59
День добрый.
НАТИ, Дисконт Инканто есть на углу Садовой и Гороховой. Адрес: Гороховая, 34 (где-то на этой стороне)
НАТИ, Дисконт Инканто есть на углу Садовой и Гороховой. Адрес: Гороховая, 34 (где-то на этой стороне)
я выше уже писала о нем, адрес точный не знала, пыталась на пальцах объяснить:) спасибо
КОРОЛЕВА ПЛЯЖА
28.08.2010, 19:52
Девочки, а куда дисконт центр с октябрской переехал? или его вообще убрали?
Mashha1979
27.09.2010, 11:40
кому интересно отчитываюсь по Инсити в Румбе
там стоят 4 корзины-паллета в вещами с браком (расхождени е по шву, сломанные молнии, дырочки и дырищи, грязь и т.п.) порыться нужно долго и внимательно, но это того ст оит
мой улов: джемпер теплый 399р. я брака на нем вообще не увидела,
джемпер № 2 за 149 руб. стоил 1197руб.- две маленькие дырочки, там где шов
платье за 149 р., стоило 1397, - разошелся шов
платье за 99руб, стоило 1097 руб- разошелся шов
платье за 124 руб, стоило 1247 руб - в молнию попала подкладка
платье за 49 руб, стоило 1397 руб - разошелся шов
кому интересно отчитываюсь по Инсити в Румбе
там стоят 4 корзины-паллета в вещами с браком (расхождени е по шву, сломанные молнии, дырочки и дырищи, грязь и т.п.) порыться нужно долго и внимательно, но это того ст оит
мой улов: джемпер теплый 399р. я брака на нем вообще не увидела,
джемпер № 2 за 149 руб. стоил 1197руб.- две маленькие дырочки, там где шов
платье за 149 р., стоило 1397, - разошелся шов
платье за 99руб, стоило 1097 руб- разошелся шов
платье за 124 руб, стоило 1247 руб - в молнию попала подкладка
платье за 49 руб, стоило 1397 руб - разошелся шов
отличный улов:flower:
девушки,в который центр податься в поисках размеров 40-42?Где с большей вероятностью они имеются?
Mashha1979
30.09.2010, 15:27
да везде и в Румбе и в Радиусе
Недавно обнаружила, что в Румбе открылся отдел дисконтной обуви MASCOTTE!!! Прикупила там на днях чудные полусапожки за 2500р, и отпала необходимость заказывать эту марку в ОЗ. Всё расставлено по размерам, очень удобно, сразу видишь, что есть твоего размера.
Дагни Таггерт
20.10.2010, 20:26
Недавно обнаружила, что в Румбе открылся отдел дисконтной обуви MASCOTTE!!! Прикупила там на днях чудные полусапожки за 2500р, и отпала необходимость заказывать эту марку в ОЗ. Всё расставлено по размерам, очень удобно, сразу видишь, что есть твоего размера.
Супер!!! Спасибо за наводку!!!
Супер!!! Спасибо за наводку!!!
А я вчера была, правда бегом, в Румбе и не видела такого счастья:(
Зато в Селе мужу накупила симпатичных футболок с длинным рукавом по 190 и толстовку за 500:support:
а мебельные дисконты у нас есть?
хомячина
20.10.2010, 21:15
А я вчера была, правда бегом, в Румбе и не видела такого счастья:(
Зато в Селе мужу накупила симпатичных футболок с длинным рукавом по 190 и толстовку за 500:support:
отдел дисконтной обуви MASCOTTE открыли на 3-м этаже, где кафешки, в выходные народ активно раскупал там обувку)
чуЙствую пора мне в Румбу:fifa::))
Mashha1979
21.10.2010, 09:16
а мебельные дисконты у нас есть?
есть! дисконт-центр белорусской мебели в ТЦ Квартал
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.