PDA

Просмотр полной версии : ***2006***Осенний домик у нас есть для ИЮНЯТ 2006***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12

Bayza
19.11.2009, 16:14
Тык контингент и будет нормальным в той школе, в которую отдают родители, пытающиеся определить ребенка в хорошее уч. заведение.
Получается, что если школа с хорошей репутацией, сильной программой, то туда сложнее попасть, чем в обычную школу. Я сейчас только про гос. школы говорю.

Ленусина
19.11.2009, 16:38
ИМХО. Еще надо учитывать, чтобы начальная школа была недалеко от дома. Итак нагрузки ого-го, так еще и дорога ребенка будет выматывать.

Blondinochka
19.11.2009, 16:46
ИМХО. Еще надо учитывать, чтобы начальная школа была недалеко от дома. Итак нагрузки ого-го, так еще и дорога ребенка будет выматывать.

а еще главное чтобы первая учительница была хорошая:)

Lemur
19.11.2009, 16:56
чтобы начальная школа была недалеко от дома.

а еще главное чтобы первая учительница была хорошая:)

Это как раз мои критерии по выбору начальной школы. :)

А вот с 5-го к школе предъявляю другие требования.

Flo
19.11.2009, 17:09
о, боже, что в школу уже пора?:010:
С завтрашнего дня начну поиски...... Чего-то я отстаю от жизни совсем!

(Тань(Nanny), я давно уже задумалась, вы ж хотели троих деток разницей все в 2 года, вы
над третьим-то уже работаете?:008:)прости за бестактность:091: но меня прям распирает в прямом и переносном:065:

Bayza
19.11.2009, 17:14
А институт никто еще не выбрал? :))

У нас сейчас некоторые проблемы со школой и я начинаю думать, что может зря я так долго и тщательно ее выбирала и прикладывала столько усилий чтобы туда попасть.
Учитель - это конечно главное в любой началке....Но та, к которой мы шли, ушла в декрет (об этом стало известно после того как мы поступили). Нынешней мы не сильно довольны....в обчем школа для меня сейчас больная тема :))
Так что выбирать для первого раза наверное лучше ближе к моменту поступления, года за два до него.

Таня, я тут под вопросом о своем времяпровождении в субботу. Если на дачу не поеду, то к тебе могу с утра. Только я с двумя мальчиками приеду!

daisy
19.11.2009, 17:38
Тык контингент и будет нормальным в той школе, в которую отдают родители, пытающиеся определить ребенка в хорошее уч. заведение.
Получается, что если школа с хорошей репутацией, сильной программой, то туда сложнее попасть, чем в обычную школу. Я сейчас только про гос. школы говорю.

Ну вот мне кажется это не так.
У меня школы с хорошим контингентом почти все вокруг, плохая только одна, и все ее знают, а СИЛЬНЫХ САМЫХ ХОРОШИХ школ рядом нет.
Как все там сложится зависит не только от школы, но еще от кучи факторов, некоторые даже нельзя предсказать.
Я училась в обычной школе, ничем не сильной. Все нормальные люди из нашего класса нашли свое место в жизни и закончили ВУЗ какой хотели (многие стали руководителями, некоторые даже очень большими). Наш класс все преподы называли очень плохим, и неизвестно чем это закончится (ну это я понимаю обычное дело).

А моя подруга закончила очень плохую школу где как говорят одни наркоманы. Однако ей это не помешало закончить универ и открыть свой бизнес.

ЯниК(JanyK)
19.11.2009, 17:38
Яник, ты ж в Москву собираешься, уже передумала?

Вот поэтому я и сказала, что это теория. Мысль об "Аристосе" появилась раньше варианта Москвы. Поэтому идея лицея теперь стала теорией под названием "ЕСЛИ".
Ну кто знает куда жизнь повернется через 3-4 года?

Nanny
19.11.2009, 18:00
про критерии выбора школы - это да-а-а-а-а... самое сложное - их сформулировать :)
со всеми высказываниями согласна, но ещё много разных соображений, опасений и пожеланий в голове крутятся на на эту тему

Оля-Фло, не правда Ваша :))! Никада-никада я не говорила и даже не намекала про троих с разницей в 2 года!
Просто про троих - да.
Но следующего - не ранее 2012 года :) Это я тоже говорила, хочу отдохнуть, э-э-э... в области груди, так сказать
Про усыновление тоже думала всегда, согласна с Олей-daisy, народу у нас и в правду "до фига", как-то даже неэтично порой кажется рожать "новых", пусть и своих родных детей, когда такое безумное количество отказников...
В общем, Оль, пока "не работаем" в этом направлении :))

daisy
19.11.2009, 18:49
Кстати, по пути к усыновлению нахожу очень много интересной информации
сейчас усыновляют действительно очень много, гораздо больше чем раньше
есть единичные случаи усыновления ВИЧ (5 детей в Питере что-ли)

средний возраст усыновления - 2-5 лет, в большинстве девочки
то есть детские дома переполнены мальчиками старше 5ти лет

новорожденных мало усыновляют
кому трудно маленьких выхаживать, а еще есть вероятность диагнозов которые всплывут потом, после полугода, ну и еще малыши часто бывают без возможности усыновления, только на опеку

у больших детей вообще шансов на усыновление очень очень мало

Nanny
19.11.2009, 18:59
а что значит "только на опеку"? Точнее, почему так может быть? нет отказа био-мамы от материнских прав?

у меня ещё была безумная мысль: родить своего и одновременно взять новорожденного...чтобы молочком покормить...но. наверное. так не дают... да и тяжеловато уже будет в моем престарелом возрасте, если только вдруг мы разбогатеем (точнее, если я научусь расходовать средства, что ещё более невероятно), чтобы двух нянь можно было завести :))

daisy
19.11.2009, 19:00
возможно через несколько лет все изменится, и будет гораздо меньше детей в детских домах. по-крайней мере в домах ребенка

еще параллельно читаю про ВИЧ (оказалось я ничего не знаю), думаю вам будет интересно. тут спорить не оч ем - только факты

- если ребенок родился от ВИЧ матери, ему могут снять ВИЧ начиная с полутора лет (потому что это могли быть тела матери, а ребенок здоров)
- если ВИЧ мать принимает терапию, ребенок родится здоровым в 95% случаев
- многие люди не знают что они ВИЧ инфецированны, многие не знают откуда
- не зарегистрированно ни одного случая передачи ВИЧ среди детей через порезы или укус (это к вопросу о том, что некоторых ВИЧ людей заставляют уйти с работы или забрать ВИЧ ребенка из обычного садика)
пример:
чтобы заразиться через рану надо вылить в отрытую рану стакан инфецированной крови
чтобы заразиться через слюну надо выпить 6 литров слюны
- невозможно заразиться ВИЧ от зараженной иглы, которую кто-то подбросил тебе в ящик
- ВИЧ дети и взрослые всю жизнь принимают терапию (2-3 раза в день в строго определенное время) что позволяет им снизить вирусную нагрузку, то есть на с виду они совсем здоровые
был один мальчик, который не принимал лекарства в школе, стеснялся
болезнь перешла в необратимую стадию
- ВИЧ больным нельзя быть под солнечными лучами и всякие контрасные обливания и нагревания
- пока достаточных сведений нет, но ВИЧ больные могут прожить на терапии до 50 лет
- ВИЧ больные рожают здоровый детей, если соблюдают терапию
- лекарствами для ВИЧ обеспечивает государство (СПИД центры), они очень дорогие и их невозможно купить
- СПИД это терминальная стадия ВИЧ

Вывод - ВИЧ взрослые и дети, такие же как мы, их не надо бояться и шарахаться от них

daisy
19.11.2009, 19:03
а что значит "только на опеку"? Точнее, почему так может быть? нет отказа био-мамы от материнских прав?

у меня ещё была безумная мысль: родить своего и одновременно взять новорожденного...чтобы молочком покормить...но. наверное. так не дают... да и тяжеловато уже будет в моем престарелом возрасте, если только вдруг мы разбогатеем (точнее, если я научусь расходовать средства, что ещё более невероятно), чтобы двух нянь можно было завести :))

Я еще не была на юридической лекции, там разные ньюансы. У кого отказ в РД, можно усыновлять. Но есть подброшенные и забранные из семьи, там лишение род прав полгода (кажется, точно ничего не знаю)

У нас была на форуме девушка, у нее родился 3я девочка и она взяла новорожденного мальчика
А я тоже хочу ГВ, прецендентов на ЛВ нет, за границей достаточно развито и много опыта, есть методики

daisy
19.11.2009, 19:07
Еще про Москву:)
А то тут все меня попинали, что в Москве хуже чем в Питере

ну фразу что в Питере люди культурнее, я обсуждать не буду:)

но факт что - в Москве усыновляют гораздо больше детей, и гораздо больше ВИЧ детей и детей с другими тяжелыми диагнозами.
В Москве донорская безвозмездная служба развита лучше чем у нас.
Благотворительные фонды: у нас одна только "Адвита" едва сводит концы с концами, а там много фондов, помогающих больным детям, и это не только потому что там больше денег, а потому что больше заинтересованных людей
И солнечных дней там больше, это факт:)

daisy
19.11.2009, 19:13
Ну и немного ОФФ напоследок, завела топик про мальчика, которому нужна помощь
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2016978

ему помогали московские организации, и говорят что если бы он жил в москве, они бы ему помогали, но по уставу фонда в питер они возить лекарства не могут

Nanny
19.11.2009, 19:14
да. про ВИЧ я это всё много раз читала, это даже в обычных бумажках-информашках бесплатных так или иначе рассказывают, но, боюсь, "основной массе населения" эти сведения не помогут голову вылечить.
говорят (я не читала, ссылку давали в "клубе "прививкам нет"), есть топик, в котором обещают подать в суд на непривитых детей, если их привитый деть "заразится ИМЕННО от них, и в связи с этим сорвется заграничное турне...
чем заразится, я даже боюсь уточнять :))

daisy
19.11.2009, 19:22
и еще из новостей, знакомая в больнице с ребенком, ребенок зоболел свиным гриппом. Но лечения никакого особенно нет, так, обычный грипп

Lemur
19.11.2009, 19:24
Мысль не такая и безумная, я много читала раздел "приемные дети", там такая история была (взяли второго, но решили сохранять тайну усыновления и топик потом удалили).
У меня муж, не то, чтобы сам хочет приемного, а когда я говорю - давай родим еще, он предлагает такое решения. Я не готова, возможно, что пока не готова.

А я бы хотела родить следующего где-нибудь через год...

Lemur
19.11.2009, 19:25
и еще из новостей, знакомая в больнице с ребенком, ребенок зоболел свиным гриппом. Но лечения никакого особенно нет, так, обычный грипп
И зачем тогда в больнице? Или там полный карантин и к ребенку никого не пускают?

daisy
19.11.2009, 19:41
И зачем тогда в больнице? Или там полный карантин и к ребенку никого не пускают?
я не знаю почему в больнице, но у него развился отек гортани кажется, ну это уже не первый раз у него
отделение инфекционное, там несколько больных свиным гриппом

Flo
19.11.2009, 22:40
Оля-Фло, не правда Ваша :))! Никада-никада я не говорила и даже не намекала про троих с разницей в 2 года!
Просто про троих - да.
Но следующего - не ранее 2012 года :) Это я тоже говорила, хочу отдохнуть, э-э-э... в области груди, так сказать
Надо же! А у меня в голове эти 2 года стоят, я еще подумала, что с Дашей у вас суперски все вышло:))

В голове дырка, сама не знаю что туда влетает:))
В области груди... даже не представляю стока кормить без перерыва, точно захочешь отдохнуть.

Flo
19.11.2009, 22:44
я не знаю почему в больнице, но у него развился отек гортани кажется, ну это уже не первый раз у него
отделение инфекционное, там несколько больных свиным гриппом

Свиной грипп я так понимаю даже проще обычного. От обычного смертность 2%, а от свиного 0,4% И от того и от другого, на сколько я понимаю, по неосторожности. А самое смешное, что делают вакцинацию от свиного, а вакцину когда успели испытать??? От прививок народу пострадает больше, чем от самого гриппа. ИМХО...

Sanek
20.11.2009, 00:24
...
Таня, я тут под вопросом о своем времяпровождении в субботу. Если на дачу не поеду, то к тебе могу с утра. Только я с двумя мальчиками приеду!

Сорри, я не Таня, но в субботу к ней приеду и таак рада была бы тебя там видеть))):008:

Bayza
20.11.2009, 10:15
Саш, я все еще пока ничего не могу сказать....но я тоже хочууу :))

Апришка
20.11.2009, 10:46
Насколько я поняла сейчас всех с свиным гриппом, или с подозрением на свиной грипп (т.е. возможно обычный) везут в больницу. Посему :)) пара знакомых болела гриппом "без врача", чтобы в больницу не увезли :))

Апришка
20.11.2009, 10:47
Мне тоже так жалко деток отказничков, из детдома. Стараюсь или деньги или вещи какие-либо передавать.
А так, конечно, тоже бы хотелось взять приемного ребенка. Но, считаю, что нам для этого нужен частный дом желательно, и у мужа -хорошая работа. Чтобы я могла сидеть дома и заниматься воспитанием :))

daisy
20.11.2009, 14:02
Насколько я поняла сейчас всех с свиным гриппом, или с подозрением на свиной грипп (т.е. возможно обычный) везут в больницу. Посему :)) пара знакомых болела гриппом "без врача", чтобы в больницу не увезли :))
ага, они говорят больница переполнена, лежат в коридорах, они сами спят валетом на кровати (ну наверное и обычно это так)

The_One
20.11.2009, 14:35
Девушки, ну что в воскресенье все в силе;)? Алиса уже всем в саду рассказала, что она в ресторан пойдет в воскресенье:)). Так что мы активно собираемся:)! Леночка, так как вы в итоге едите? Может вместе;)? Яни, очень надеюсь, что вы тоже с нами!

The_One
20.11.2009, 14:41
Покажу еще немного Алиски:love:

The_One
20.11.2009, 14:42
и еще:fifa:

ЯниК(JanyK)
20.11.2009, 14:54
Яни, очень надеюсь, что вы тоже с нами!

теперь вдвойне не знаю :))
работу подкинули, точнее пока предложили (комп апгрейдить и перенастроить), а по времени исполнения еще не договорились, я ж только в выходные могу заниматься халтурой :073: так вот если время совпадет.... :008: я лучше заработаю, чем потрачу :))

ЯниК(JanyK)
20.11.2009, 14:55
Алиса :010: :love:

Matreshka
20.11.2009, 17:54
а я в конкурсе ИКЕЯ победила!:080::080::080::080::080::080::080:
http://catalog.ikea.ru/winners2

Matreshka
20.11.2009, 18:00
а про школу____тут охреневаешь, пока выберешь садик и потом в него попадёшь, а школа это ваще. я б в обычную районную побоялась отдавать, окажутся одни наркоманы... (всё таки сейчас другое время, чем когда мы учились)
а про институт дык даже думать страшно:)

Tatosha
20.11.2009, 18:01

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! :014::014::014: :flower::flower::flower:

ЯниК(JanyK)
20.11.2009, 18:21

:support: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!! :flower:

Bayza
20.11.2009, 18:25
Света, я таааак рада :)
Очень поздравляю тебя :))

Ленусина
20.11.2009, 18:41

Вот это класс!!!!!!!!! Какой вам подарок к НГ! Молодцы!:014:

Lemur
20.11.2009, 19:18
Поздравляю!!!:support:

Flo
20.11.2009, 20:20
Света! Обалдеть!!!!!! Поздравляю!!!

(выигрыш-то каждому из девяти человек или на всех 150 тыщ?:) )

Nanny
20.11.2009, 20:31
Света, поздравляю!:flower: Заслуженно, но удивительно! Ужель бывают честные игры в наше время?

Алисон :love::love::love: Хотя вот крылья на мой вкус лишние :008:, ну все с этими крыльями,..:) Но Алиску и крыльями не испортишь :004:

В воскресенье, надеюсь, всё в силе. Позвонить, что ли, уточнить? А то как-то подозрительно они мой тф не попросили...:009:

Женя, ну её, эту дачу! Готова предоставить жилплощадь для встречи с Сашей! ;) Ну, и со мной, если не возражаешь :017::)):))

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
20.11.2009, 20:53
Алиса просто сказочно хороша!!!!!!
Света, я в тебя верила!!!!

Bayza
20.11.2009, 21:05
Таня, еще пока не 100%, но мы уже лыжи смазываем к тебе :)

А во сколько тебе удобнее?
Мы не спим, нам все равно...

Matreshka
21.11.2009, 01:02
Девы___спасибо всем за поздры и, конечно, за голоса:flower::flower::flower:

(выигрыш-то каждому из девяти человек или на всех 150 тыщ?:)
каждому:073:
и налог икея берет на себя:008:

Ужель бывают честные игры в наше время?
ну, не совсем всё было честно-чтобы попасть в 50 финалистов я "честно" сама за себя много раз проголосовала с помощью модема скайлинк:)) (скайлинку отдельное спасибо - чёт я прям как на оскаре:046:)

успокаивает только то, что все остальные набирали голоса примерно таким же образом:065:

Алисон оч понра:love:. я б еще в этом образе попробовала бы корону вместо крыльев. но с крыльями оч нраица всё равно:flower:

Педагог
21.11.2009, 12:31
Света, поздравляю вас с победой!! Мы верили, что такие стихи не останутся незамеченными.

Flo
21.11.2009, 14:29
каждому:073:
и налог икея берет на себя:008:

...чёт я прям как на оскаре:046:)
:010: Я полюбила Икею страстно, за выплату налога:))

Тык почти так и есть:))

Flo
21.11.2009, 14:33
Девы, нас не будет:041:
Вовка закашлял, чувствует себя хорошо, насморка нет, но кашель довольно навязчивый. Я посоветовалась по телефону (пока она не доехала до нас) с педиатром. Она сказала похоже все на аденоидах (я в рот с фонариком заглянула, и действительно сопли по задней стенке). В общем еще сказала, (я спросила) что это скорее всего заразно. Безумно хочу со всеми увидеться, всю неделю прям мечтала, но никого заражать не хотим... Только если я одна приеду:008:. Но тож не точно... Да и хочется с Вовкой:(

Blondinochka
21.11.2009, 16:40
и еще:fifa:
Алисон, красотка как всегда

Здорово,мы в это верили,поздравляю:support::flower:

Девы, нас не будет:041:
Вовка закашлял, чувствует себя хорошо, насморка нет, но кашель довольно навязчивый. Я посоветовалась по телефону (пока она не доехала до нас) с педиатром. Она сказала похоже все на аденоидах (я в рот с фонариком заглянула, и действительно сопли по задней стенке). В общем еще сказала, (я спросила) что это скорее всего заразно. Безумно хочу со всеми увидеться, всю неделю прям мечтала, но никого заражать не хотим... Только если я одна приеду:008:. Но тож не точно... Да и хочется с Вовкой:(

мы тоже под вопросом,вчера по дурости своей вынужденна была стоять на улице под дождем, без зонта,больше часа, поэтому сегодня как то не совсем хорошо, но думаю еще напьюсь всего и все будет хорошо, очень на встречу хочется=))))))

Sanek
21.11.2009, 21:05
Света, поздравляю!:flower: Заслуженно, но удивительно! Ужель бывают честные игры в наше время?

Ага.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::support::flower::support::fl ower:

Ленусина
22.11.2009, 01:47
Я вас тоже подвожу... Нас не будет.
У меня Олег заболел гриппом. И я не хочу с такими малышами рисковать...
Сорри.
:(

ЯниК(JanyK)
22.11.2009, 01:58
Мы точно не едем, у нас работа.

Nanny
22.11.2009, 11:06
Вове и Олегу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Ириш, а ты как? "Напилась всего"? :)

Ямато нас ждет, я вчера перезвонила на всякий случай, столик рядом с детской комнатой на 2-м этаже, в 17:00!!!

Flo
22.11.2009, 11:06
Лена. Олегу быстро поправиться и вам держаться!!

А у нас с аденоидов все перетекло в нос. Это радует...

Nanny
22.11.2009, 11:10
Лечите нос!
А у Матвея всё время на аденоидах "кто-то" сидит :( Даже, когда нет ни капельки насморка и "ни одного" кашля, всё равно понятно, что там что-то есть... Надо изгонять :(

Flo
22.11.2009, 11:22
Лечите нос!
А у Матвея всё время на аденоидах "кто-то" сидит :( Даже, когда нет ни капельки насморка и "ни одного" кашля, всё равно понятно, что там что-то есть... Надо изгонять :(
Ага, нос лечить проще, само пройдет))
Вовка в последнее время стал в нос говорить, даже без признаков простуды, подозреваю что и у него все время кто-то сидит:( Вот все хочу к классику пойти, руки не доходят да и после неклассика, как-то... 6 банок гомеопатии и сыпь по всему телу... Говорят сыпь хорошо, но врач не понравилась настолько, что и принимать лекарства не охота... Бросили. Хочу к другому обратиться, папа говорит, оставь ребенка в покое... перерастет. В общем пока в раздумье.

Blondinochka
22.11.2009, 11:42
Мы едем!!!!!
кто нибудь еще то будет???
а то мы уже скоро будем выезжать,у родителей спать и потом на встречу

Ленусина
22.11.2009, 12:03
У меня сегодня еще и муж "свалился"... Вот так они вчера с Олегом сходили в театр. Долго длился спектакль, вот и надышались...
Всем спасибо за кулачки. Нам с Мусей еще их подкиньте - уж очень не хочется болеть, только выписались после энтеровируса.

Ленусина
22.11.2009, 12:04
Прочитала, сколько заболевших. Всем-всем-всем кулачки от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

The_One
22.11.2009, 12:54
Мы приедем. А Алене (удаче) звонил кто-нибудь;)? И Маша (Ромашкина) вроде не отмечалась, а я ее телефон потеряла:(

Nanny
22.11.2009, 13:14
Алёне не звонила, тф "погиб" в моём потерянном... можно же вконтакте позвать?
Я Машу с Колей звала вконтакте, но Коля тоже в начале недели заболел, а вчера не ответила она

Оле-Лукойе смс отправила вчера - тоже не ответила :(

Позвоните, действительно, у кого чьи тф есть!
Иногда экспромтом легче собраться. чем заранее планировать
Вот Женя вчера надумала-таки приехать ;)

Nanny
22.11.2009, 13:15
Ленусина, не болейте-поправляйтесь!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Педагог
22.11.2009, 13:29
Мы будем!Ладушка уже вся в нетерпении:)

The_One
22.11.2009, 13:39
у меня вообще ни чьих телефонов нет:(, т.к. все были сохранены в старом телефоне. и в контакте нет никого:(. я уже сто раз пожалела, что Алисе зараннее сказала:))! Она меня уже достала со своими платьями:)!

The_One
22.11.2009, 14:38
Алена будет:)!

Nanny
22.11.2009, 22:42
:008::008::008::008::008:
:091::091::091::091::091:

Девушки, простите, пожалуйста, за беспардонную неявку :005:
Я уже с утра, если честно, догадывалась, что тоже не поеду, но боялась сорвать встречу, добавив свой голос к прочим воздержавшимся...
У нас сегодня, типа, день "окончательного" знакомства :)), страшно сказать, 15 лет :001:
И пришлось-таки прислушаться к мнению соратника и спутника...

Очень верю и надеюсь, что все, кто доехал до Ямато, получили удовольствие :support:
И очень хоцца фотки посмотреть :love:

Я вот ещё Галю с Сашей (ник не помню :009:) хотела зазвать через контакт, но она ответила, что

...почитываю топик время от времени. Оч.хотела подъехать, если бы собирались в субботу, а в воскресенье никак, увы :(.
Передавай всем привет от нас с Сашей! :flower:

Flo
22.11.2009, 23:07
Девушки! Показывайтесь те, кто все-таки поехал!! Дайте хоть фотками насладиться:091::))

Ленок, вашей семье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nanny
22.11.2009, 23:14
Ира в Контакте заявляет, что "встреча удалась!" :))
Ура!
ФОТ-КИ, ФОТ-КИ, ФОТ-КИ!!!

Flo
22.11.2009, 23:28
Тань, я с тем же сюда пришла:)) только возмутиться хотела! Народ уже дома, радуется удавшейся встрече, а фоток еще нет!!:015::))

The_One
22.11.2009, 23:53
Мы очень довольные встречей:support::support::support:. Потом еще с Ирой и Мишой заехали в магазин:fifa:.
немного фоток

The_One
23.11.2009, 00:02
еще
http://s48.radikal.ru/i119/0911/28/28a430586c24.jpg
http://i044.radikal.ru/0911/76/5ac7536b4b29.jpg
http://s04.radikal.ru/i177/0911/4b/efb5ca1e73ad.jpg

The_One
23.11.2009, 00:03
http://s56.radikal.ru/i151/0911/05/1dd74ee4439a.jpg

Flo
23.11.2009, 00:03
Прикольно! Деффчонки жгут:)) Команда в рейма-лесси мне понра:))
Алиса, прям натуральная светская деушка сидит:)

Flo
23.11.2009, 00:08
АА)) Какие классные фотки. Мне Пашка понравился, обезьянничает в камеру:))

Nanny
23.11.2009, 00:32
Очень позитивные фотографии!!!

а Оле-Лукойе, значит, так и не доехала тоже :( А кто-нить ей звонил? Куда она пропала-то...

Ленусина
23.11.2009, 00:46
Какие вы умнички! Жалею ужасно, Не видела ни разу Катюшу, А на была - аааааааааа
Детчи - чудо!
Девы - не узнала малыша в желтом комбезе! Чей?! :))

Nanny
23.11.2009, 00:53
Это Алёнин Матвей :)

Blondinochka
23.11.2009, 00:54
Я фотки в контакте добавила, заходите смотрите
завтра сдесь выложу пару

Blondinochka
23.11.2009, 00:59
Даже я засветилась,спасибо Тань=)))

Lemur
23.11.2009, 01:02
Девочки, всем спасибо за встречу!

Я фотки в контакте добавила, заходите смотрите
завтра сдесь выложу пару

Ира, я к тебе постучалась (с удивлением обнаружила, что раньше не была в друзьях).

Lemur
23.11.2009, 01:04
Девушки, простите, пожалуйста, за беспардонную неявку :005:

Таня, очень жаль, что не встретились...
Придется к тебе в гости напроситься :008:

Nanny
23.11.2009, 01:21
...Придется к тебе в гости напроситься :008:

:080::080::080::080::080:
Дык я ж зову-зову :005::015::017::014::091::))
Вот Саша с Женей порадовали в субботу :flower:
ТАкая славная войнушка была в исполнении 4-х юношей :))
Нас практически не отвлекали от беседы :014:

Blondinochka
23.11.2009, 08:43
Девочки, всем спасибо за встречу!

Ира, я к тебе постучалась (с удивлением обнаружила, что раньше не была в друзьях).
видела,была когда то но явно ты меня удалила

Ленусина
23.11.2009, 09:58
Я только сегодня разглядела гламурные тапочки Алисона :))

Nanny
24.11.2009, 22:40
Привет! Где все?

Продолжаю жалеть, что не доехала до Ямато: такие вы все там довольные :)

Катя, и тут ещё раз прошу прощения, что позвала в гости, а потом "в отказку", но

Матвей сегодня ночью заболел, пока только Т высокая, пока не сбиваю, надеюсь, что не разболеется
Даха бодрая, но она всегда на день-два позже, так что жду...

Про планетарий обязательно расскажи!!!

А вчера мы дотащились вечером в темноте посмотреть на французский вертолетоносец (видимо, это Матвея и подкосило - на борьбу с вирусом сил не осталось)
вертолетов, правда, нет или не видно, но размер корабля меня потряс
как он в Неву влез, не знаю (судя по сообщениям в СМИ - с большим трудом)
Так что всем, кто не очень далеко, или есть время - советую съездить

он пришвартован у Собора (на стороне В.О.)

это фотка из Ин-та и не у нас (я без ф/а живу пока)
http://www.naval-technology.com/projects/mistral/images/7-mistral.jpg

Lemur
25.11.2009, 00:34
Я на этой неделе сижу дома с 2-мя здоровыми детьми (у Машки карантин, ее в школу не пустили, а добрый врач продлила мне Пашкин больничный на эту неделю).
Сегодня были в зоопарке и в планетарии (отписала в ту тему).
Завтра идем в Эрмитаж, если кто хочет - присоединяйтесь. (около 11-30 будем там, мой тел 8-921-747-05-28).
В четверг еще куда-нибудь, а в пятницу к 14 в Дельфинарий :)

Nanny
25.11.2009, 02:03
Всем напоминаю о существовании топика для июнят, жаждущих совместного культурного досуга :)

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2016855

Кому некогда вчитываться - просматривайте регулярно первый пост - в нем будет вся основная информация

Последние новости там: творческий отчет Кати-Lemur про Планетарий и инфа про 2 экскурсии/лекции - в музей гигиены (правда, для детей постарше) и заманчивое занятие-путешествие про Бразилию (правда. на Академической...)

Ленусина
25.11.2009, 10:14
Таня, Матвейчику скорее поправиться, а Дашуле не заболеть @@@@@@@@@@@@@@@@@

Flo
25.11.2009, 10:55
Танюша! Матвейке выздоравливать, остальным держаться!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена, а вы как? Как Олег с папой? Маруська держится? А ты?

Ленусина
25.11.2009, 14:36
Марусик в порядке, уже в садик ходим. Ребятам полегче, Олег дома со мной сидит. Сегодня с ним до двух часов ночи клеили коробочку красивую для Марусиных заколок-резинок :))

Ленусина
25.11.2009, 16:09
Девочки, а кто в курсе - магазин игрушек в Апрашке еще остался? Там по оптовым ценам была продажа.

Flo
25.11.2009, 17:30
Марусик в порядке, уже в садик ходим. Ребятам полегче, Олег дома со мной сидит. Сегодня с ним до двух часов ночи клеили коробочку красивую для Марусиных заколок-резинок :))
Рада очень за вас!
Какие вы умнички, Маруся коробочку оценила?:)

Педагог
25.11.2009, 21:14
Привет! Где все?

Продолжаю жалеть, что не доехала до Ямато: такие вы все там довольные :)

Катя, и тут ещё раз прошу прощения, что позвала в гости, а потом "в отказку", но

Матвей сегодня ночью заболел, пока только Т высокая, пока не сбиваю, надеюсь, что не разболеется
Даха бодрая, но она всегда на день-два позже, так что жду...

Про планетарий обязательно расскажи!!!

А вчера мы дотащились вечером в темноте посмотреть на французский вертолетоносец (видимо, это Матвея и подкосило - на борьбу с вирусом сил не осталось)
вертолетов, правда, нет или не видно, но размер корабля меня потряс
как он в Неву влез, не знаю (судя по сообщениям в СМИ - с большим трудом)
Так что всем, кто не очень далеко, или есть время - советую съездить

он пришвартован у Собора (на стороне В.О.)

это фотка из Ин-та и не у нас (я без ф/а живу пока)
http://www.naval-technology.com/projects/mistral/images/7-mistral.jpg
я тоже его видела. он на моей линии стоит, вернее на линии работы:) Огроооомный....

Bayza
25.11.2009, 21:30
Всем-всем болеющим и старающимся не заразиться наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@

Bayza
25.11.2009, 21:38
Я тоже дома сижу, но только с Мишей, их класс опять на карантин посадили.....
Ваня пока в садик ходит.

Кать, хотела тебе копанию составить в пятницу, но вспомнила, что у ВАни бассейн в который мы не ходили уже 2 месяца из-за всяких соплей-болячек-утренников.

Вот вроде неделя карантина только началась. а уже все дни расписаны и опять ничего не успеваем :) А потом уроки начнутся....опять цейтнот до НГ.

И еще через пару недель я буду постоянно на работу ездить :( закончилась лафа, домашняя работа. Зато новый проект, может и денешков дополнительных дадут...

Lemur
25.11.2009, 23:06
я тоже его видела. он на моей линии стоит, вернее на линии работы:) Огроооомный....
Мы сегодня тоже заехали его посмотреть, впечатлило :)
Паше очень понравились французские моряки в беретах с пумпончиками.

Matreshka
26.11.2009, 09:29
и мне:008::)):)):))

Ленусина
26.11.2009, 12:04
Мы сегодня тоже заехали его посмотреть, впечатлило :)

и мне:008::)):)):))

Понятно, где вчера встреча июнят проходила :))

Blondinochka
26.11.2009, 18:27
Вот и я сегодня заболела, целый день дома проспавла,щас проснуцлась недавно темпа 38,5 еле за МИшей сходила пешком, чуть не умерла...завтра тоже дома буду, отлеживаться....а то и голос пропадает....и голова болит...

daisy
26.11.2009, 19:31
Ира, выздоравливай! Болеть стемпой ужасно, а еще если ты один на один с ребенком, да еще и на улицу идти, это вобще кошмар.

Забыла тебе сказать, спасибо всем кто приехал на встречу, отлично посидели! Увидели забаненных друзей:)
А Миша красавец, мой любимец с давних пор!

Ленусина
26.11.2009, 22:03
Ириша - не болеть!
Должен же кто-то не болеть...
А мы сегодня с Марусей сели :( Темпа 39,2. Трахеит. Вызвали врача. За одно и Олега послушали - рано выписываться.