Просмотр полной версии : ***2006***Осенний домик у нас есть для ИЮНЯТ 2006***
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
хотела еще дописать но не стала :)) да именно такой маленький 1-1,5 см. Но подумала что будет понятно, раз для чемодана.
Спасибки! :flower:
Просто чумаданы тожа разные бывают :065:
ЯниК(JanyK)
04.12.2009, 16:33
Просто чумаданы тожа разные бывают :065:
Учту :)), у меня он один , и для меня он образец :))
Буду дома скину фотку Полинки путешествующей со своим (и В своем) чемоданом(е)
Девочки, особенно, с Ю-З, ни у кого нет желания сходить завтра в 13.00 на какой-то праздник со смешариками в Южно-приморскомпарке аттракционов(угол Доблести и Петергофского).Погоду обещают хорошую.
папа у нас работает, одним ехать скучно. Срочно ищем компанию, есть лишний билетик(хотя может вход свободный, а билетики замануха) и даже типа с подарком:)
Тань, у меня тоже есть билетик на праздник, но мы спим в это время... А так пойти хотели, пока время не увидели.
http://cs4316.vkontakte.ru/u2080167/97231745/x_6ed1967b.jpg
Даже не знаю, к чему это я...
Топ зимний-то будет? :))
К тому, что зимой солнышко такое особо ценится!:080::love:
ЯниК(JanyK)
06.12.2009, 18:55
Да, сделаю. У меня Полинка лежит с температурой 39,4. Два дня на ЛВ не заходила, сижу с ней.
Ни горло, ни кашля, ни соплей, а температура такая... :(
Ленусина
06.12.2009, 21:47
Танечка! Какой славный позитивчик - цветочек среди зимы:love:
Яни, как самочувствие Полюшки? Наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленусина
06.12.2009, 21:51
А мы выходные приехали из Тихвинской глубинки, где отмечали очередной ДР бабушки мужа.
Я после таких поездок все чаще задумываюсь о смысле жизни :) Не юбилей, а народу собралось 25 человек: дети, внуки, правнкуки, ее сестра со своими детьми, внуками, правнуками :)). Спектакль. Фильм о бабушке (фото, положенное на музыку). Поздравления. Супер!
Я позже подберу фотографии, где я участвую в спектакле.
Яни, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
У Матвея неделю назад было то же самое!
Я не сбивала (не было спазма, т.е. ноги-руки тоже были горячие), он сам не хотел, чтобы его прохладными руками трогали даже. Немножко ел (сам просил яблоки, кашу), пить воду заставляла по глотку.
сначала давала инфлюцид, но эффекта не было
А потом дала гомеопатию настоящую, т.е. горошки, но не индивидуально подобранные, а рекомендованные при лихорадке. У меня несколько баночек разных, я по описанию подобрала на свой "вкус". Темпа упала и усё.
Могу поделиться, только надо придумать. как передать или нам до вас добраться. Вдруг тоже поможет!
Blondinochka
06.12.2009, 23:19
Да, сделаю. У меня Полинка лежит с температурой 39,4. Два дня на ЛВ не заходила, сижу с ней.
Ни горло, ни кашля, ни соплей, а температура такая... :(
Значит грипп=( кулачки вам.
А я все такие Мишаню заразила, на прошлых выхах темпа больше 39. потом кашель появился насморк, в воскресенье отвезли к бабушке, и там несколько дней темпа была, щас вроде лучше, но на выходныех даже не отдали, говорят чего возхить больного ребенка туда сюда, тем более я сама еще не поправилась,кашляю ужасно=( но на работу конечно хожу.
Так что еще до пятницы не увидем Мишаню.... соскучится даже особо не когда, все в бегах, ужас какой-то.Но зато удалось поспать вчера аж до 11:30...такого не было уже несколько лет..года 4 наверно
ЯниК(JanyK)
07.12.2009, 00:21
ну вот писала-писала, все пропало
в двух словах. надеюсь не грипп, спит она уже почти сутки, кроме температуры ничего нет, и надеюсь не будет
Дашута невероятное солнышко!! Настроение в ночи поднялось точно, может к этому?:)
Яни, Полюсе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что значит спит почти сутки?:005::112:
т.е. вечером легла спать, день весь проспала и опять до вечера на посыпаясь?:010:
Я бы уже не выдержала, будить бы пыталась...
Ириш, тебе и Мише тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЯниК(JanyK)
07.12.2009, 02:48
А что значит спит почти сутки?:005::112:
т.е. вечером легла спать, день весь проспала и опять до вечера на посыпаясь?:010:
Я бы уже не выдержала, будить бы пыталась...
подробно расписанное сообщение удалилось когда форум отключили, а тут я просто написала, условно.
Нет конечно, не беспрерывно :)) Примерно часа 2 спит, 1 час пьет чай (молоко, лекарства) смотрит мультики и под них опять засыпает еще на пару часов, не бегает, не поет песни так что слышно соседям, не устроила погром из игрушек и получается общая картина, что спит весь день.:)
ЯниК(JanyK)
07.12.2009, 10:33
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=35274949#post35274949
Новый внесезонный топ.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.