Просмотр полной версии : ***2006***Осенний домик у нас есть для ИЮНЯТ 2006***
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
Свет, долой комплексы, все не пышут, к сожалению, я вообще в трансе, читая форум, как мрачно и как часто большинство детей болеют...
Закаливание - это очень хорошо, только я больше люблю такое пассивное бессистемное закаливание (открытые окна. сквозняки, босые холодные ноги дома, мыться-купаться в воде произвольной Т, если играет в ванне полчаса, вода остывает, горячей не добавляем, незакрытые уши и горло на улице, и шапку не с плюс 20, а ближе к плюс 8-10), а не регулярные процедуры.
Если бронхиты, значит, как я понимаю, вирусы сразу "проваливаются" вниз, нет барьера в носу-горле. Почему? М.б. антибиотиками нарушена флора. М.б. условия благоприятные (в носу сухо), вот поэтому промывания полезны...
Мне очень нравится мазь Бриония на грудь, спинку и стопы при первых намеках на насморк
Викуля, говорят, по-прежнему собирается ко мне в гости :)), вместе с Олей-daisy, только им никак не договориться...
ЖДУ!!!
И всех остальных, кстати, тоже ;)
Вот, даже адрес напишу для желающих, звоните +7 903 095 93 77 и приезжайте!
Пока заняты только ближайшие выходные, а дальше - всё в ваших руках, назначайте день, можно накануне, можно и просто с утра - и добро пожаловать
2-я линия В.О., дом 49 (рядом со 2-й детской больницей, ближе к Малому пр.), на домофоне надо набирать "16К", 5 этаж без лифта :)
Сейчас я поступлю очень плохо и не по-товарищески, но не мучаться же мне одной:
закупочка... http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1827257
Матрешка, по фотам осень удалась!
Последние новости от Викули что у нее болеет старший:(
Всем поправляться.
А помнишь Лада писала, что у нее оба все время сразу бронхитами болеют? Может быть Лада продвинулась в вопросе что с этим делать.
Яник, поздравляю с работой, которая тебе по душе!
Таня, не по-товарищески:)
ЯниК(JanyK)
09.10.2009, 15:04
Моя красотка :017: вчера хоз деятельность проявила, полы мыла :020:
Полный восторг и море луж, но в целом не плохо получилось :))
ЯниК(JanyK)
09.10.2009, 15:22
Яни! Поздравляю с работой! Классно, когда от работы такое настроение!!!
Ты знаешь, я думаю что восторг пока только больше от наличия самой работы :)). А от самой работы будет ли восторг видно станет через месяц-другой. Мне просто надоело тупо сидеть дома и перебиваться эпизодическими заработками. А тут приятный коллектив, есть дело, мне это интересно, я опять среди людей :)), а для меня это важно, чтобы не деприссировать дома лежа на кровати.
Вот и в гости ВСЕХ звала, развеяться.
Постоянно у меня кто-то был перед выходом на работу, и сама в гости ездила, хоть на день-два, но я была при деле, а не сидела дома, это меня угнетает, я так жить не могу.
может, действительно, гомеопатию....:008:
а вообще что, все, кроме макса, реально так и пышут здоровьем? у меня ужо комплекс и деперессия на ентой почве развиваются:043::043:
Здоровьем не пышем, периодически простывает, я подкармливаю гомеопатией, за выходные укрепляю, и дальше в бой. Две недели назад вообще из садика пришла с какой-то инфекцией (не одна она из группы свалилась), температура под 40 держалась 3 дня, лечили антибиотиками.
Просто я не докладывала о нашей болезни :)). А так конечно осень период сложный в этом плане, в садике небыло отопления, дети мерзли. На прошлой неделе забрала из садика с прогулки слегка одетого ребенка. Воспитательница сказала: "Полина сказала, что не хочет кофту одевать!" :010: На улице дубак был страшный, ветрище, в итоге на след день кашель, сопли. Я была в восторге! :wife: Воспитательница пообещала ее больше не слушать, но на этой неделе инцидент повторился уже со штанами, не переодели на улицу теплые, хотя я два раза об этом говорила :(.
а потом говорят: Вы видели, у Полины сопли потекли!
говорю: Видела, после прогулок в раздетом виде.
Вопрос исчерпан, стали одевать, и даже заправлять, а не абы как.
Да, до отопления в садике был страшный дубак, особенно стремно ложиться спать в холодную кровать, мы поэтому в том числе в сентябре и не ходили.
А у нас такая удобная верхняя одежда - она и не продувается, и тепло в ней, и если ничгео не пододеть вниз - тоже не замерзнешь, и не спаришься если окажется что на улице тепло, поэтому такой проблемы как у Полли у нас нет.
Пчелка с ромашкой прилетела:love:
Кстати, а от гриппа уже не поздно разве делать?
:008:
Лен, по моему от гриппа до декабря делают прививки.
[/URL]
Оля, а чем тебя так напугала именно гемофильная палочка? Менингиты бывают, увы, и от многих других возбудителей...
Тань, а все что про нее написано, все и напугало. Думаю хоть от одной гадости отгородимся.
педагог___мне казалось, что ты недвижимостью занимаешься, а оказалось вакцинацией:065:
а вообще что, все, кроме макса, реально так и пышут здоровьем? у меня ужо комплекс и деперессия на ентой почве развиваются:043::043:
кстати, что-то Викулю не видать давно. куда она подевалась? непорядок!
а я думала учитель русского языка:))
Матрешь. Мы на больняке сидели с насморком. Когда поняла, что в саду он от него не избавится, то оставила дома на 1,5 недели. Сейчас у него что-то похожее на тонзиллит хронический (после летней гнойной ангины), ЛОР гомеопат налета не увидела, но он есть не всегда, то появляется, то пропадает. Сели на гомеопатию, т.к. миндалины у нас всегда большие (папина наследственность, наша любимая педиатр нашему папе в рот из любопытства заглянула:)) Сказала, что для здорового мужчины, миндалины абсолютно не здоровые)
Я про Викулю тоже вспоминала. Почему-то кажется что они в ремонте?
Сейчас я поступлю очень плохо и не по-товарищески, но не мучаться же мне одной:
закупочка... [URL]http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1827257 (http://vakcina.ru/i_pnevmokok_01/)
Тань, большое человеческое спасибо!:015::))
Мы почти весь холод пересидели на больняке дома. Когда я пришла на собрание в сад (Вова как раз был еще дома) - у меня был шок!! Такого холода я не ожидала ощутить в саду! Мы вышли в понедельник еще без отопления, во вторник уже было тепло.
может, действительно, гомеопатию....:008:
может, закаливание...парфирий иванов в конце концов...:)):)):))
Матрена, Вы исчо забыли упомянуть уринотерапию:ded:.
Это потому, что у тебя нет других поводов для депрессии:004:
Свет, долой комплексы, все не пышут, к сожалению, я вообще в трансе, читая форум, как мрачно и как часто большинство детей болеют...
Тань, я тоже оч люблю брионию и бессистемность.
Но у меня все все время болеют,даже няня:010:.
Убери адрес, а? ну как-то прябо совсем небезопасно...хоть я понимаю что глупость говорю..
Да, про болезни вспомнила. Тетя в аптеке говорит: дайте мне что-нибудь легенькое от кашля дочке, а то она у меня почти выздоровела, только кашляет немножко. Так утром кашляла, что ее вырвало.:010:
Я сразу подумала, как хорошо что у меня магазин одежды, а не аптека.
наша любимая педиатр нашему папе в рот из любопытства заглянула:)) Сказала, что для здорового мужчины, миндалины абсолютно не здоровые)
Оль, а чавой-то она нашего папу не смотрит? Не интересно, штоль?:015:
Завтра зато ей всех киндов в ряд выстрою.
:008:
а я думала учитель русского языка:))
.
педагог___мне казалось, что ты недвижимостью занимаешься, а оказалось вакцинацией:065:
!
Дамы, у вас таки старые сведения:)
Я уже почти год работаю в Вирилисе.:019:
Да, про болезни вспомнила. Тетя в аптеке говорит: дайте мне что-нибудь легенькое от кашля дочке, а то она у меня почти выздоровела, только кашляет немножко. Так утром кашляла, что ее вырвало.:010:
Я сразу подумала, как хорошо что у меня магазин одежды, а не аптека.
Оль, а чавой-то она нашего папу не смотрит? Не интересно, штоль?:015:
Завтра зато ей всех киндов в ряд выстрою.
Саш, жжешь, про магазин одежды:)):)):))
Тык я Вовкины миндалины на наследственность папину свалила, вот она и заглянула. Ты тож че-нить такое скажи, она и собаку проверит:046:
Дамы, у вас таки старые сведения:)
Я уже почти год работаю в Вирилисе.:019:
Да, Тань, ты ж не говоришь, когда меняешь работу, вот мы по старой памяти и живем!:009:
Вот я, например, всегда думала, что ты суши терпеть не можешь, а оказывается ты их уже полюбила:):019:
Саш, жжешь, про магазин одежды:)):)):))
Тык я Вовкины миндалины на наследственность папину свалила, вот она и заглянула. Ты тож че-нить такое скажи, она и собаку проверит:046:
Да, Тань, ты ж не говоришь, когда меняешь работу, вот мы по старой памяти и живем!:009:
Вот я, например, всегда думала, что ты суши терпеть не можешь, а оказывается ты их уже полюбила:):019:
Во блин...какая я, оказывается, переменчивая, практически волшебная:065:
...практически волшебная:065:
загадочная:017:
Девы, всем привет!!!! Мы вернулись из очередного путешествия в Крым:support:. Пропустили в садике 2 недели, наеюсь на нас там не обидятся:008:.
В сад Алиса пошла без проблем, сразу на полный день, еще и уходить не хотела:).
Вот наш фотоотчет "Как я провел осень":)
В клинике (это во время нашей эпопеи с анализами:010:, которая решилась в 21 веке:) )
http://i058.radikal.ru/0910/99/a36b10076a18.jpg
Одна из немногих фото, где мы вместе. Так обычно друг друга фоткаем:)
http://s45.radikal.ru/i107/0910/af/89364c559843.jpg
В поезде
http://i062.radikal.ru/0910/75/54fdf635d800.jpg
Пикник:019:
http://s39.radikal.ru/i086/0910/9b/8f45e49256bf.jpg
Крымская осень
http://i022.radikal.ru/0910/ad/e74503f7b193.jpg
http://s48.radikal.ru/i120/0910/1f/447cfd342c86.jpg
http://s11.radikal.ru/i184/0910/e9/d95917a3626f.jpg
http://s58.radikal.ru/i160/0910/34/8e740abc9649.jpg
http://s42.radikal.ru/i095/0910/7c/ed8b9cd1a5a6.jpg
Матрешка, Макс очарователен!!!
Всем болеющим наши кулачки@@@@@@@@@@@. Мы тож немного кашлеем, но думаю скоро пройдет.
Так что со встречей? Соберемся когда-нибудь:))? А то скоро морозы начнутся, вообще никто не выберется:)
Танюша, чудесные фотографии, Алиска - принцесска :))
Когда-нибудь соберемся! Главное в этом деле - назначить дату. И её не менять. ;)
Как показала практика, наша квартира выдерживает безболезненно минимум (максимум не проверялся пока) троих гостей-трехлеток с их мамами :)
http://cs9495.vkontakte.ru/u415620/97101415/x_2006dc54.jpg
http://cs9369.vkontakte.ru/u3144855/97101415/x_d9baa739.jpg
http://cs9369.vkontakte.ru/u3144855/97101415/x_8bec89e7.jpg
строго в центре композиции - Дашкина макушка
http://cs9369.vkontakte.ru/u3144855/97101415/x_1fe0ae1b.jpg
в полёте
http://cs9369.vkontakte.ru/u3144855/97101415/x_5ca0b93a.jpg
(не своих детей потом удалю, это я для наглядности и для привлечения желающих нас посетить ;)
http://cs9369.vkontakte.ru/u3144855/97101415/x_78f54d7c.jpg
Таня, крымская осень, м-м-м.... Вы с Алисой, как всегда прекрасны!
Тань, у вас оч весело:) Теперь бы доехать. Но мы опять с насморком (ровно 5 дней были без него...), да и после работы поздно получается:(
а в выхи?
Вове @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ от насморка
Оле-Лукойе
12.10.2009, 00:19
Таня, нас у вас явно не хватает!
Может, в следующие выходные?
Оля, ещё как не хватает!!!
На след.субботу пока планов нет
в воскресенье (18.10.) у нас мамызская тусовка (три года "движению :)) ), но м.б. мы совсем не надолго туда сгоняем, тада вечером тоже будем в состоянии принимать гостей (если дети поспят днем)
Оле-Лукойе
12.10.2009, 02:25
Попробуем спланировать приехать :)
а в выхи?
Вове @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ от насморка
Да выхи-то с папой, обычно. Были позапрошлые выходные совсем без папы, так ничего не планировалось:)
За кулачки спасибо.
Едим гомеопатию, циннабсин от насморка. Говорят прям волшебство творит - посмотрим... Кто-нибудь пробовал?
:015: :)) Я с мая месяца ВСЕХ зову в гости!!!!:091:
что значит "ничего не планировалось"??!! :010:
Ещё раз: если есть свободное время и желание приехать к нам в гости - ЗВОНИТЕ:support:!!! В 80 % можно даже день в день, мы не часто надолго отлучаемся
Оль, а у Вовы (когда герпес поставили Дз) не вот это было?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1838109
Гляньте топик, чтобы в курсе быть (токо не пугайтесь, ничего страшного и опасного нет, обычная, в общем-то, болячка детская)
Всем привет!:)
Болеющим поправляться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как-то я совсем потеряла наш топик :008: Буду исправляться :))
Мы тожа с соплями, но пока держимся. С дуру сделали прививку от гриппа в сентябре в садике... так потом у нас аллергия на полруки была... жуть! :010: неделю лечила... И чего меня торкнуло согласиться на эту прививку :009:
А так у нас все хорошо, ходим на доп. занятия в садике и еще отдельно на танцы :support: вроде нравится все.
А еще, а еще... мы почти закончили ремонт в детской :065:
:015: :)) Я с мая месяца ВСЕХ зову в гости!!!!:091:
что значит "ничего не планировалось"??!! :010:
Ещё раз: если есть свободное время и желание приехать к нам в гости - ЗВОНИТЕ:support:!!! В 80 % можно даже день в день, мы не часто надолго отлучаемся
Оль, а у Вовы (когда герпес поставили Дз) не вот это было?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1838109
Гляньте топик, чтобы в курсе быть (токо не пугайтесь, ничего страшного и опасного нет, обычная, в общем-то, болячка детская)
Я как-то не подумала просто в гости напроситься:008: В следующий раз обязательно!
Тань у нас было что-то похожее, но видимо не это. По описанию по телефону наша врач поставила энтеровирус, то о чем даденная тобой ссылка, а когда увидела сказала герпес. У Вовы было всего 4 прыщика 2 на руках, 2 на ногах, а во рту как стоматит, вокруг рта ничего не было, прошло все за 3 дня, во рту дольше. У наших друзей у 2-их такая кака как в том топе, они уже вторую неделю от прыщей этих не отойдут. Действительно опасности не представляет, но приятного мало. Ничем не лечишь, ждешь когда сойдет. Радость только от того, что травить ребенка лекарствами не надо.
Всем привет!:)
Болеющим поправляться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как-то я совсем потеряла наш топик :008: Буду исправляться :))
Мы тожа с соплями, но пока держимся. С дуру сделали прививку от гриппа в сентябре в садике... так потом у нас аллергия на полруки была... жуть! :010: неделю лечила... И чего меня торкнуло согласиться на эту прививку :009:
А так у нас все хорошо, ходим на доп. занятия в садике и еще отдельно на танцы :support: вроде нравится все.
А еще, а еще... мы почти закончили ремонт в детской :065:
ПРИВЕТ!
Тань, и я с дуру согласилась и после этого 2 недели насморк не проходил, т.к. прямо на него и сделали, а не высадили ребенка из сада:( Теперь табу на прививки в саду!!!:wife:
Таня, ждем фот комнаты!!! Мы в этом месяце тоже намереваемся Вовину комнату сделать и отселить от нас нарушителя сна:))
Ленусина
13.10.2009, 00:23
Танечка, привет!!! Давно тебя не было!
Присоединяюсь к приветам! :flower: И к просьбам показать фотографии, как комнаты, так и её хозяйки!:support:
Лен, Маруся во всех нарядах хороша! И мне очень понравилась фотка, где вы в двоем :love: (в альбоме про гостей)
Blondinochka
13.10.2009, 10:26
Да, до отопления в садике был страшный дубак, особенно стремно ложиться спать в холодную кровать, мы поэтому в том числе в сентябре и не ходили.
А у нас такая удобная верхняя одежда - она и не продувается, и тепло в ней, и если ничгео не пододеть вниз - тоже не замерзнешь, и не спаришься если окажется что на улице тепло, поэтому такой проблемы как у Полли у нас нет.
У нас и сейчас в саду не очень жарко,хоть и окна заклеяны
Таня, крымская осень, м-м-м.... Вы с Алисой, как всегда прекрасны!
Тань, у вас оч весело:) Теперь бы доехать. Но мы опять с насморком (ровно 5 дней были без него...), да и после работы поздно получается:(
даа...крымская осень с нашей (уже больше похоже на зиму) не сравнится=))
Фотки у всех как обычно суперские,надо своих пару поискать=)) Всем болеющим скорейшего выздоравления!! У меня Миша тоюже пытается насморк выдать,но начали капать гриппферон,вроде лучше....
Blondinochka
13.10.2009, 10:30
У нас есть пару новостей,недавно была годовщина свадьбы,юбилейчик не большой - 5 лет... правда не справялли,не сложилось как обычно,надеюсь хоть 10 лет тогда справим=))
А еще я с четвергша иду в отпуск на неделю и в четверг вечером уезжаем в Белоруссию ,на родственников посмотреть,правда всего на 4 дня, но для первого раза хватит=))) чтобы не надоесть=)
Мишаня уже жде недождется когда же мы на поезде поедем=)) так что уже собираем вещи..привезем оттуда фотоотчет=))
Ленусина
13.10.2009, 10:54
Посмотрела фотки! Тоже на встречу захотелось:008:, Танечка такая гостиприимная, а гости ленивые:))
Солнечный южный ребенок Алисон на одной фотке ТАК на маму-Таню похож, прелесть:love: Такая взрослая уже девочка.
Спасибо нам за комплимент:008:
Мы сидим с коньюктивитом дома. Процедура закапывания скоро меня до инсульта доведет. Сил не хватает ребенка держать, а потом нервов, чтобы успокоить. Так ей больно.
Ириша, удачно тебе съездить в Белорусию. Там наверно теплее, так что продлишь себе осень.
Blondinochka
13.10.2009, 11:08
Посмотрела фотки! Тоже на встречу захотелось:008:, Танечка такая гостиприимная, а гости ленивые:))
Солнечный южный ребенок Алисон на одной фотке ТАК на маму-Таню похож, прелесть:love: Такая взрослая уже девочка.
Спасибо нам за комплимент:008:
Мы сидим с коньюктивитом дома. Процедура закапывания скоро меня до инсульта доведет. Сил не хватает ребенка держать, а потом нервов, чтобы успокоить. Так ей больно.
Ириша, удачно тебе съездить в Белорусию. Там наверно теплее, так что продлишь себе осень.
Да, помню у нас тоже он был,ужас капать по 6 или 8 раз в день.
Вроде в Белоруссии должно быть немного теплее,а так такая же погода
Ленусина
13.10.2009, 12:33
Девочки, весь форум перерыла, не могу найти интересного рецепта из тыквы. Каши мои не едят, тушеные овощи (со сливками или сметанкой) уже не лезут. Может кто знает какие рецепты для тыквы - запекания, печенюшек или еще чего?
Насчет встречи, по опыту, многие с удовольствием поедут в ямато в выходные, к новому году точно!
Тань, я тоже оч люблю брионию и бессистемность.
Но у меня все все время болеют,даже няня:010:..
У меня как раз никто не болеет, даже няня, хотя у нее двое клиентов
Без садика Леша вообще не болеет, в садике пока еще не заболел, но никаких тяжелых последствий, бронхитов - ангин и тд у нас никогда не было.
Во-первых мне кажется что Леша такой родился, нет склонности к осложнениям.
Ну и еще что могу вспомнить, мы с рождения гуляли в любую погоду по 4 часа, сейчас бывает поменьше, но в общем стараемся. Никогда не кутаемся, легко одеваемся, колготки не носим например. С рождения принимаем не теплые ванны. Ну и ГВ до 3х лет. Дома все время проветриваем, пыль не разводим, все распихано по шкафам. Ну и все лето на даче.
Ну и во время беременности старалась не за компом сидеть, а спортом заниматься и гулять как можно больше, хоть и пришлось потерпеть урезание в зарплате.
У нас и сейчас в саду не очень жарко,хоть и окна заклеяны
у нас очень жарко было бы, если бы мы в прошлом году не поставили краны на батареи, потому что стеклопакеты
удачно съездить в белоруссию! в какой город?
Тани порадовали фотками,
Осень у Алисы удалась на славу,
а у Тани встреча была очень душевная!
Мы могли бы приехать с Лешей в четверг, с утра - днем, кто-н присоединится?
Таня-Лилли, ждем детскую!
А мы купили кровать машину, и Леша переселился туда, переселялся в течение 2х недель, сначала Леша даже предлагал отдать кровать кому-н другому:)
Мы решили детскую пока не делать, а спать всем в одной комнате, тогда в гостинной много места получается и простор, Леша теперь спит отлично и нам совсем не мешает, и мы ему:)
Ваня уже давно отселен, а все равно к нам приходит :)
Придет и если сразу не засыпает и чувствует что я ему хочу лекцию прочитать на тему: надо спать у себя в кроватке, тянется ко мне целоваться, так трогательно, что слова не могут сорваться у меня с языка :))
Мы присоедениямся к болеющим....мне кажется ларингит у него, но ждем еще врача. Температура две ночи подряд, но я не сбиваю, она сама проходит. Поднимается часа в 2-3 ночи, малыш начинает ворочаться, не спит, а через час все в порядке, ребенок дрыхнет, как ни в чем не бывало.
Опять ужжжасно жаль, что Ванина болезнь наложилась на Мишины каникулы :( Мишка даже всплакнул, так как он и в музей намеревался сходить, и в кино со мной пока Ваня в садике, а теперь даже на прогулку не получится, только на тренировку, если кто-нибудь сможет его туда отвести :(
(предупреждая распросы: в Мишиной школе своя система каникул, они отдыхают чаще, но более короткими сроками)
Ваня уже давно отселен, а все равно к нам приходит :)
Придет и если сразу не засыпает и чувствует что я ему хочу лекцию прочитать на тему: надо спать у себя в кроватке, тянется ко мне целоваться, так трогательно, что слова не могут сорваться у меня с языка :))
ну мы в том числе поэтому не хотим в другой комнате спать, у нас кровтаи приставлены друг к другу, и можно всегда ночью не особо просыпаясь погладить или поцеловать, или ответить на вопрос:)
Лена, это просто жопа!
Единственно я мужа никогда не жду, потому что это бесполезно, а звоню по мастерам, благо их у меня набралось уже много. единственно с батареями это не поможет, тут надо звонить уже жаловаться на жилконтору, кстати очень действует
Blondinochka
13.10.2009, 16:30
удачно съездить в белоруссию! в какой город?
Едем в Борисов,но и в Минск ссобраемся погулят
Всем приветики!
Лен, очень сочувствую, пускай полоса невезения скорее закончится. Кстати, по поводу батарей, можно позвонить 004 на горячую линию.
Девченки, фотки детской повешу попозже, когда мы ее доделаем таки до конца :073:
А вот свою красотку покажу: (извиняюсь за качество, радикал почему-то не хочет мои снимки уменьшать) и лохматое чудо еще завели :065:
Какие кудри! Просто мечта
Ленусина
13.10.2009, 19:59
Таюшка - просто бесподобна с кудряшками!!!!
Мастеров вызывать не буду, муж есть. Уж кран-то поменять - смешно вызывать "мужа на час" :)) Пусть освободиться и сделает. А все мои нервы ему потом придется "лечить" :))
ну у меня муж краны не меняет, и мне даже в голову не придет его просить об этом, даже если б менял - а мне было очень нужно, я бы все равно вызвала мастера, на принцип бы не пошла:)
ну у меня муж краны не меняет, и мне даже в голову не придет его просить об этом...
:)) аналогично!
Я совсем не понимаю деления на "мужскую" и "женскую" работу. Как правило, мы оба ничего не делаем:008:, но если уж пришлось бы менять кран самим, меняла бы я :), мне это интересно хотя бы, хотя и не умею, а ему - глубоко не интересно, стало быть, вряд ли он сможет сделать хорошо ;)
Оль, вроде бы мельком прочитала про четверг - в гости. Я приношу свои извинения, у нас уже есть договоренность с родственниками:008::008::008:, да ещё и Матвей в соплях глубоких второй день. А потом до воскресенья всё тоже уже распланировано (если поправится, конечно :005:) Наврала, для июнят суббота свободна, с 11:30 :support:, к нам же Оле-Лукойе сбирается :080:. В принципе, как я и говорила уже, можно в воскресенье вечером, если удобно, после 18.00 примерно...
Открываю запись на следующую неделю (набираем ряд :))):
пн :support:
вт :support:
ср (до 16:00) :support:
чт :support:
пт :support:
сб (с 11:30) :support:
вс :support:
Таня, Таюшка - :love::love::love:, и котяра знатный :)
Может, барабашку -домового покормить пора? ;)
Блюдце с молочком в красный угол поставить, всё такое...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - чтобы больше ничего не отваливалось!
Не, если муж разбирается, и ему интересно, тада понятно. Свезло тебе, Лена, не только в плане массажа :))
Народ, вы на общую ЛВ-елку записались? А то уже больше 12 тысяч человек изъявило желание (если с детьми считать) :014:
Приехали только-что домой... В наше отсутствие отвалилась одна полка в комнате, все расбросано-рассыпано... :))
:010::010::010:ПО моему уже перебор!
Может, барабашку -домового покормить пора? ;)
Блюдце с молочком в красный угол поставить, всё такое...
+1 к Тане Барабашку кормить обязательно!:019::014::073:
Народ, вы на общую ЛВ-елку записались? А то уже больше 12 тысяч человек изъявило желание (если с детьми считать) :014:
Обалдеть! Я не следила давно за топом елочным. Тань, чего там, ледовый арендуют?:))
Ленусина, кулачков тебе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Без садика Леша вообще не болеет, в садике пока еще не заболел, но никаких тяжелых последствий, бронхитов - ангин и тд у нас никогда не было.
Во-первых мне кажется что Леша такой родился, .....
Оль, я не смотря на тройной опыт в болезнях так и не разобралась.
Мы далеко не такие правильные, как вы, но Гриша старший болел достаточно мало. Родился Жорж, мы с ума сходили от его болезней, курсов 8 антибиотиков за год пропили.
Со Львом, я уже просто не заморачиваюсь. Болеет - лечим. На вопрос врачей: "как часто болеет? " ответить не могу. Не помню. Врачи в ужасе:073:.
Сейчас самый здоровый Жорж. Пачиму??? не знаю...
А к Тане мы не идем не из-за лени, а наоборот из-за кошмарной рабочей занятости. Мне кажется я уже сутками работаю...:010:
ну у меня муж краны не меняет, и мне даже в голову не придет его просить об этом, даже если б менял - а мне было очень нужно, я бы все равно вызвала мастера, на принцип бы не пошла:)
Леночка, я тоже очень сочувствую, держись! но по такому пути бы не пошла...
Да у меня у мужа час работы подороже стоит, чем у мужа на час.
И вообще, муж же не должен уметь все. Ему же не приходит в голову подождать когда я сошью занавески или начну хлеб печь.
Таюшка и Алиска - суперкрасотки. Мы со Львом - хоть разорвись :)))
Оле-Лукойе
14.10.2009, 02:32
Мы пока под вопросом в гости в субботу, Янчик подтемпературивает.
Таюша очаровательна, и лохматый друг тоже.
Мне на ДР подарили тайскую кошечку, и мужу тоже, и тоже на ДР. Теперь у меня 5-ро детей практически :))
ЯниК(JanyK)
14.10.2009, 12:22
Я с Полюнкой отметилась там, но пугают масштабы :)). Когда слишком много народа, сложно ожидать какой-то системности, боюсь, что будет дурдом. И окончательное решение приму, когда будет известно место проведения.
У нас тоже был коньюктивит пару недель назад. Полинка ложилась на кровать, закрывала глаза, я закапывала и все, глаза открывать не заставляла. все равно попадет часть жидкости. Спокойно лечение прошло и без насилия над личностью :))
Я совсем не понимаю деления на "мужскую" и "женскую" работу. Как правило, мы оба ничего не делаем
Я многое делаю сама, что посильно физически и интересно и не сложно. Для остального есть специально обученные люди :073:. Автомеханики, сантехники, мебельщики и прочие мои знакомые :)
Matreshka
14.10.2009, 12:23
ваххх скока фоток!
алиса, тая, матвей с дашей и гостями - всё просто класс!
таня-лилли-оч жду фоток детской:073: ( я ужасно любопытная)
а мы с братом подарили моей маме тоже котенка-британца. ее зовут Лилу:love:
Ленусина, у меня тоже был похожий период - сломалось последовательно за пару дней - утюг, плита, чайник, потекла батарея и еще что-то. все выжили:065:, так что всё будет хорошо:flower:
Да у меня у мужа час работы подороже стоит, чем у мужа на час.
это ЗВУЧИТ!!!:))
И вообще, муж же не должен уметь все. Ему же не приходит в голову подождать когда я сошью занавески или начну хлеб печь.
ой,а Я делю на мужскую и женскую хоз. работу. я, к примеру, не могу с дрелью там обращаться, со всякими там фитингами-шмитингами. в моем представлении среднестатистический мэн должен иметь об этом представление, а вумэн - не должна (но если её это привлекает - то пусть, конечно:))). то ись мэн должон позырить на проблему и устранить, а если не могёт устранить - вызвать другого мэна, который за деньги устранит:))
зато я умею шить занавески:)) (но печь - хлеб - нееееееет:001::001::001:)
Таня-Нанни, я писала про четверг как день недели, а не конкретный четверг:) В следующий - еще лучше. Можно и в субботу попробывать.
Сегодня у Викули день рожденья! Викуля, ты нас слышишь?
Желаю тебе много счастья, удачи, денег, восхищаюсь твои оптимизмом, веселым характером, и вообще оставайся такой же прикольной и красивой!
Привет!
Случайно нашла в топике про простуды ссылку на рецепт, якобы помогающий, вдруг надо кому:
http://www.myjulia.ru/post/11356/
ЗА ДВА ДНЯ ПРОПАДАЮТ ШУМЫ В БРОНХАХ И ЛЕГКИХ!!!
...Поллитра молока доводят до кипения, туда запускают пачку сосновых почек (50 гр) и на очень медленном огне томят 20 мин. Отвар остужают, процеживают, отжимают.
Получается страшная мерзость, пить добровольно это ребенок не будет, можно добавить туда шоколад, мед, - что угодно, но вкус значительно не изменится. Я давала сыну из шприца (без иголки!) помахивая перед носом цукатами. Потом пока он открывал рот, что бы зареветь, забрасывала цукат в рот.
Как употреблять отвар – не имеет значение, главное что бы он был выпит в течении дня. На следующий день лечение повторить (честно говоря, при всех моих ухищрениях, конечно, дите все не выпивало, но неизменно – через два дня шумы в бронхах пропадали!)
Янику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Матвей всё ещё в соплях, но они потихоньку проходят, а других симптомов нет, надеюсь, гостей не отпугнем...
Девочки, Лене вчера не понра подробное обсуждение функций мужа, имейте ввиду, просто она пост быстро стерла ;)
Лена, вернись:flower::flower::flower:, мы ничего плохого не хотели сказать, это просто у тебя настроение было такое мрачное, вот и привиделось что-то....мы ж об абстрактном, нам же токо тему подкинь, смотри, как все откликнулись на "свежую струю", отвлеклись от болячек детских
Не обижайся, плиз!!!:008:
Да, про елку - я не записалась, испугалась количеству народа. Таня-Нанни, а ты как себе это представляешь?
Спасибки всем за комплименты нашим кудрям :017:
Меня все муж подбивает Таюху подстричь, а я не даюсь... уж очень кудряхи хороши... у меня та таких нету, так хоть на ней полюбоваться :008:
А нашего лохматого красавца зовут - Шреки Шанс... блин :010: Таюха его мучает безбожно! пытаюсь регулировать этот процесс, но часто безрезультатно... :073:
Матреш, как только ламинат положим (ориентировочно 23-го), так сразу выложу, а то без пола, как-то не комильфо... :065:
У меня Таюха заболела... видать вирусягу в саду хватанули... в понедельник вечером ничего не предвещало беды... а ночью темпа 39,3 :001: сбила... днем не поднималась, а к вечеру 37,6... ну и сопли с красным горлом, наши спутники... :073:
Matreshka
14.10.2009, 12:55
Nanny___надо взять рецепт на вооружение, тем более писал явно "наш человек":)) (помахивание перед носом цукатами - гыыыы:)))
викулю поздравляю! пусть твой оптимизм никада не кончается и будет всем примером! счастья тебе!:support::support::support:
Ленусина
14.10.2009, 12:57
...Не обижайся, плиз!!!:008:
Танечка, я не обижалась, день такой был, да и просто не хотела тему дальше развивать, а то бы порекомендовали мужа поменять, не иначе:))
Викуле и наши поздравления:flower::flower::flower:
Таня, пусть Таюшка поправляется! Кстати, а как такие кудри расчесываешь, легко?
Всем @@@@
Обожаю наш изменения погоды, в субботу:
http://daisy_spb.users.photofile.ru/photo/daisy_spb/3752015/xlarge/86917531.jpg
в воскресенье:
http://daisy_spb.users.photofile.ru/photo/daisy_spb/3752015/xlarge/86917533.jpg
в понедельник:
http://daisy_spb.users.photofile.ru/photo/daisy_spb/3752015/xlarge/86917536.jpg
Ну вторник и среда повторяют субботу и так далее:)
А это еще неделю назад на лодке катались
http://daisy_spb.users.photofile.ru/photo/daisy_spb/3752015/xlarge/86917528.jpg
А тут просто хочу похвастаться видом из окна - застройщик новых домов облагородил старый яблоневый сад, вырыл озера
http://daisy_spb.users.photofile.ru/photo/daisy_spb/3752015/xlarge/86917530.jpg
Ленусина
14.10.2009, 13:13
Какая красота!!!!!!!
Matreshka
14.10.2009, 13:17
ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!
Эх, Оля, дразнишься....
Красиво, правда!
А я больше всего страдаю без ф/а именно потому, что осень не пофотографировать :(
Из окна у нас такие клены среди крыш видно было оранжевые...
Трехлетней давности фотки смотрю... Зато пасущихся в траве уток нашла, попозже покажу :)
Таюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower: Викулю с Днем Варенья!!!:flower::flower::flower:
Сегодня у Викули день рожденья! Викуля, ты нас слышишь?
Желаю тебе много счастья, удачи, денег, восхищаюсь твои оптимизмом, веселым характером, и вообще оставайся такой же прикольной и красивой!
Я присоединяюсь, уж больно хорошо и то, что я хотела бы написать!
:support::flower::support::flower::support::flower ::support:
:flower::flower:Викуля, с днем Рождения от всей нашей не очень пока большой семьи:)
Спасибо, будем поправляться! :)
Лен, кудри расчесываются с трудом... деть переодически орет, что больно, когда мама торопится утром причесать, чтобы поскорее собраться и ускакать на работу :065:
Оль, обалденные фотки! и изменчивость нашей погоды тоже впечатляет... :005:
Тоже присоединяюсь к поздравлениям Викули! Здоровья, счастья и радости желаю!!!
Оле-Лукойе
15.10.2009, 01:12
Викуля, с Днем Рождения!!!
Оле-Лукойе
15.10.2009, 01:13
Девочки, кто-нить знает, не имеют права сократить на работе, если есть ребенок до какого возраста? До года или до трех лет?
:flower::flower::flower:Викуля! Поздравляю!!!
Оставайся такой же красивой, позитивной и замечательной мамой!!!!
Оля, фото потрясающие!!!
Оль, вроде, до трёх не имеют права сократить, если сидишь в отпуске по уходу. По логике, значит, и если работаешь - тоже не имеют... Но надо З-н почитать, конечно
Matreshka
15.10.2009, 09:25
Девочки, кто-нить знает, не имеют права сократить на работе, если есть ребенок до какого возраста? До года или до трех лет?
ТК РФ
"Статья 261. Гарантии беременным женщинам, женщинам, имеющим детей, и лицам, воспитывающим детей без матери, при расторжении трудового договора
...........
Расторжение трудового договора с женщинами, имеющими детей в возрасте до трех лет, одинокими матерями, воспитывающими ребенка в возрасте до четырнадцати лет (ребенка-инвалида до восемнадцати лет), другими лицами, воспитывающими указанных детей без матери, по инициативе работодателя не допускается (за исключением увольнения по основаниям, предусмотренным пунктами 1, 5 - 8, 10 или 11 части первой статьи 81 или пунктом 2 статьи 336 настоящего Кодекса)."
указанные пункты - это ликвидация организации и груые нарушения со стороны работника.
мой совет - пусть отдел кадров и руководство все свои "пожелания" фиксирует в письменном виде. главное - раньше времени не подписывать никаких заявлений об уходе и т.п.
:flower::flower::flower:Викуля! Поздравляю!!!
Оставайся такой же красивой, позитивной и замечательной мамой!!!!
УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower:
Ленусина
15.10.2009, 12:45
Надюша, как на работе дела?
Надюша, как на работе дела?
полная Ж:wife:. первели меня в отдел согласовний, я никогда этим не занималась, куда и к кому и с чем ходить не знаю ... короче пипец :001:Прошу бывшего начальника поговорить с новым главным инженером, чтоб меня обратно вернули, тк мою работу никто не делает ... а у него наверное "кишка тонка" ... все меня "завтраками" кормит :wife: и еще зудит, чтобы я типа не особо показывала все свои способности ... блин :wife:
Оле-Лукойе
15.10.2009, 23:06
Таня, Света, спасибо!
У нас на работе свой маленький кризис, вроде грядут сокращения, хочется четко знать свои права. Меня пока не коснулось, надеюсь, и не коснется.
Тань, гости в сб точно отменяются, мы все, кроме Марты, подхватили энтеровирус.
Обидно! Не из-за гостей (никуда не денетесь - приедете рано или поздно :) ), а малышастиков жалко! Ну, и родителей - тоже.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мои пока в стандартных соплях, без прочих симптомов, ТТТ. Боремся
Ленусина
17.10.2009, 15:45
А мы сегодня вопреки ужасной погоде, решили поднять себе настроение - сходили в муыкальный театр "Карамболь" на Карнавал Чуковского. Марусе понравилось. Ну и фотку оттуда повешу (одеты мы совершенно не по театральному :)))
Маша Ромашкина
17.10.2009, 20:14
Девочки всем привет!!!!!
Детки все такие взрослые - фотки замечательные!!!
читаю по-диагонали, времени совсем нет.
у меня глобальные перемены в жизни, но писать здесь об этом не буду. Постараюсь на какую-нибудь встречу приехать, расскажу там :)
Ромик не болеет ттт, в садик с огромным удовольствием ходит, как и раньше уходить не желает. Утром просыпается часто даже раньше будильника быстро одевается и торопит - поехали в садик, мама. как, ты еще и голову будешь мыть????
Все хочу заскочить к Саше, рядом же совсем. Саш, ты когда там бываешь?
Вспомнила, летом когда мама здесь была, она мне рассказывала, что Рому в Парке победы Саша опознала))
да, исправляюсь. у Ромарио по утрам кашель небольшой есть, пока не прокашляется, потом весь день нормально. Не знаю что с этим делать?
Ленусина
17.10.2009, 20:39
Даешь перемены!!!!!:080::080::080:
...
Все хочу заскочить к Саше, рядом же совсем. Саш, ты когда там бываешь?
Вспомнила, летом когда мама здесь была, она мне рассказывала, что Рому в Парке победы Саша опознала))
..
Привет!!! Мама оч настороженно ко мне отнеслась, видимо несмотря на 2х присутствовавших моих детей подозревала возможный киднеппинг)))
Я очень часто бываю,товар поступает бесперебойно, поэтому меня там оч много. Только не утром.
приходи!!!
Надеюсь, перемены к лучшему:080:
Лен, вы молодцы! По театрам ходите, а нам не высидеть будет спектакль, в зоопарке устает посте второго вольера с животными, а уж сидеть где-то... Нам надо принимать участие в действе:))
Маша! Привет! Рада видеть. Надеюсь перемены порадуют всех!
Решила не много летнего позитивчика добавить, давно не показывались:)
Помогаем деду строить баню. Подготовка к покраске:))
3307964
У прабабушки в деревне на огороде растут такие арбузики, слаще нет на свете! (в графинчике магарыч:014:)
3307965
Диоген:))
3307966
У бабушки на даче! НЯМ!
3307967
Ну и дед закидывает травой, любимая игра на даче:))
3307970
На речке. Жалко не купались!
3308002
Ленусина
19.10.2009, 20:52
Оленька! Вы с Вовочкой такие красавцы! Хорошо, что лето вспомнила - э-эх :)
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
19.10.2009, 23:20
Девочки, я вас читаю, но написать что-то все нечего было..А тут созрела ))))
Забираю Дашу из сада. Воспитательница говорит: "Ваша Даша сегодня девочку укусила":001:
Я в легком шоке. Начинаю допрос ребенка. Укусила подружку Аню за то,что та ей пальчик прищемила. Зову Анечку, спрашиваю,правда ли,что укусила, та отвечает,что да. Я Даше говорю, что кусаться нельзя,это очень больно, что когда Муся тебя кусает, ты же плакать начинаешь...Поняла, что кусаться нельзя? Даша говорит, что поняла. Я говорю: "иди у Анечки попроси прощения". На что моя подходит к своей покусаной подружке и говорит: "Я тебя прощаю,ты же мне пальчик больше прищемлять не будешь?":065::065::065: Родители,кто детей забирали-кто хихикает, кто пытается смех подавить до икоты:073: Пришлось второй раз просить прощения, по правилам ))))
Уже потом увидела результаты укуса-прилично моя мадам там приложилась:001: Синяк во весь разинутый ротишко со следами зубов по краям.Я в легком шоке, сильно она ее:(:(:( Очень надеюсь, что это у нас в привычку не войдет.Даже не пойму, откуда она вообще взяла, что можно уксить?Сама что ли сообразила?
Оля-Фло,Диоген в бочке шикарен!!!
Маруся-очень выросла,давно ее не видела:love:
Пасибо за комплименты Вове и мне!:008:
Лен-зябра, я тоже посмеялась:))
Думаю в саду и научили, у меня Вова из сада притащил пинки:005:... может подойти и пнуть! И любимое слово теперь "какашка":010: Я пару раз промолчала, а потом сказала, чтобы шел в туалет с такими словами жить с какашками:065: не помогло...
Девочки, я вас читаю, но написать что-то все нечего было..А тут созрела ))))
Забираю Дашу из сада. Воспитательница говорит: "Ваша Даша сегодня девочку укусила":001:
Ты написала, и я сразу вспомнила нашу историю - пару недель назад Пашу в садике девочка укусила за щеку. Был синяк, Паша потом говорил, что не хочет в сад, т. к. там Алиса кусается.
Что Паша сделал Алисе выяснить не удалось...
Вовкины фотографии шикарны, мне больше всего с арбузом понравилась!
Оля, Вовчик великолепен!!!!
Я уже забыла, как оно выглядело , это лето!
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
20.10.2009, 00:05
Пасибо за комплименты Вове и мне!:008:
Лен-зябра, я тоже посмеялась:))
Думаю в саду и научили, у меня Вова из сада притащил пинки:005:... может подойти и пнуть! И любимое слово теперь "какашка":010: Я пару раз промолчала, а потом сказала, чтобы шел в туалет с такими словами жить с какашками:065: не помогло...
у меня "письку" из сада притащила.Сказала,что так не красиво говорить-вроде помогло, больше не слышу.
Про кусания спрашивала, мол, кто у вас кусается-молчит партизанка:065:
Matreshka
20.10.2009, 10:45
Маша Ромашкина___экая ты интриганка буонасье! :065:
вова-диоген___:love:
не помогло...
:046::046::046:
я вспомнила историю (кажется, я еще не рассказывала ее) - моя подруга была маленькая и притащила в свою интеллигентную семью из сада новое слово. пришла к маме с папой и рассказывает -
"у нины в саду кошелек спи...ли".
мама грит "ЧТО сделали?:010::010:"
дочь - "спи...ли"
мама грит "ЧТО сделали?:015::015:"
дочь - "спи...ли"
тут папа восстает из обморока с воплем "ну ты ЕЩЕ РАЗ у нее СПРОСИ!!!" и диалог прекращается:)):)):)):))
Свет, прикол жуткий:)) У нас дед любит 30 раз повторить то слово, которое говорить незльзя, как в анекдоте про... Вовочку:))
Лена, я говорила что некрасиво, но видимо в детском саду заучивают это слово насмерть...
Вову в саду мальчик в первый день сентября кусил, воспитательница сказать забыла, я дома заметила в ванне. Самое интересное, что они друзья, что не поделили - не знаю.
Спасибо за похвалу Вовчику:)
всем привет!
фотки у всех просто загляденье :)
Matreshka
20.10.2009, 13:37
Девы___проголосуйте за мой стих,плиззззз (нужно гостиную обставить:)))
http://catalog.ikea.ru/work/item/373
стихи просто супер, естессно 10 баллов :)
кто сочинял?
Matreshka
20.10.2009, 13:58
спасибо!
я сочиняла, КОНЕЧНО! :))
спасибо!
я сочиняла, КОНЕЧНО! :))
:061: просто супер :)
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
20.10.2009, 14:17
и я проголосовала!!!! всегда было загадкой,как люди стихи сочиняют:008:
Матрешка, я в шоке от вашего третьего окна:010:оно там вообще к чему????
Matreshka
20.10.2009, 14:21
и я проголосовала!!!!
спасиб:flower:
всегда было загадкой,как люди стихи сочиняют:008:
для меня тоже
главное нАчать :)) (на что только не пойдешь ради корыстной цели:fifa:)
Матрешка, я в шоке от вашего третьего окна:010:оно там вообще к чему????
муж ржет, что т.к. такое окно только на первом этаже, то не иначе как оно предназначено для торговли паленой водкой после 23 ч:046::046::046:
но я уже придумала что с окном делать:008:
Матреш, стихи великолепны! Абсолютно в твоем духе, с юмором, особенно про окно конечно понравилось:))
10 баллов, несомненно:))
А победителю любая гостинная на выбор?
Куды окношедевр хочешь пристроить? я бы только кирпичом догадалась заложить:065:
Matreshka
20.10.2009, 15:12
Flo__спасибо!
рифма "очевидно-трапециевидно" - это моя гордость:))
что-то я не поняла с призом - это второй этап, а в первом этапе главный приз был 150тыщ.
а потом икея грит а вот теперь сделаемка второй этап
"В период с 16 по 31 октября 2009 года, путем online-голосования будут определены 50 самых ярких участников. В дальнейшем представители ИКЕА выберут из этих финалистов еще 9 победителей и помогут им обустроить гостиную на сумму 150 000 рублей. "
как то я не знаю - неужто каждому по 150 тыщ? или на всех?:))
ладно, позырим,может, дадут ВААААЗУ:046::046:
окно короткое хочу визуально уровнять с нормальными окнами путем приделывания римской шторы типа ложной (т.е.привесить ее на уровне верхней части выскоих окон и она будет как будто приспущена и (возможно) создастся впечатление, что окно нормальное, только шторой римской сверху прикрыто) вооот. чото както неясно объяснила:009:
окно короткое хочу визуально уровнять с нормальными окнами путем приделывания римской шторы типа ложной (т.е.привесить ее на уровне верхней части выскоих окон и она будет как будто приспущена и (возможно) создастся впечатление, что окно нормальное, только шторой римской сверху прикрыто) вооот. чото както неясно объяснила:009:
можно любой шторой так сделать, не тооько римсокой. видела в отеле в хельсинки малюсенькое окно, а шторы висели на всю стену
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.