Просмотр полной версии : ***2006***Осенний домик у нас есть для ИЮНЯТ 2006***
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
бельеразвешивалка - это тебе надо стиралку с сушкой. или отдельную сушилку для белья (но туды надо из стиралки перекладывать;))
посудовынималка - я согласна ею быть - я себе внушаю, что это бесплатный фитнес:))
Если еще и сушилку иметь, то тогда этот процесс в 2 раза длиннее будет - сначала переложить из машины в сушилку, а потом еще и вынимать :) Фитнес - хороший аутотренинг, возьму на вооружение :))
Если еще и сушилку иметь, то тогда этот процесс в 2 раза длиннее будет - сначала переложить из машины в сушилку, а потом еще и вынимать :)
Обычно переложить занимает 30 секунд
Это совсем не то что развесить
А потом вытащить и сложить - это тоже самое что развешенное белье сложить. И не надо держать веревки дома
А что такое с "мой кофе"??? Наверное, коробит от "мое кофе" :)
Да-да именно так "моёва кофе":)) не смешно...
Еще что хочу рассказать, у меня наконец-то перестала болеть голова после 3го посещения остеопата.
Еще мы начали очередной массаж для Леши, так массажистка которая давно нас не видела, мы ее услугами давно не пользовались, первым делом сказала - ОГО! а вы на велосипеде ездите (это она по развитию мышц поняла). Говорит что у нас огромный скачок в ногах (они были сильно Х и стопы были вальгусные), чему я очень рада. Говорит что лучше физической нагрузки и упражнений в этом плане ничего нет, а мы как раз все время занимаемся где-н.
Оль, наверное классно избавится от постоянной боли!
За Лешу очень рада!
Про реинкарнации интересно. Моей сестре посчитали последнюю (их 14 или 15?). Сестра очень расстроилась, что живет в последний раз)
Мне бы тоже интересно было узнать.
мое кофе это :001::001::001:
а как вам брачащиеся (вместо брачующиеся)??:073:
и файфоклок вместо полдник?!:wife:
Это просто ужас........ Я даже и слова такого не знала "брачащиеся"... А "файфоклок" же не применяли в быту, зачем этот -то бред??
Если узаконят "звОнят", я этого не вынесу.... (кстати, не узаконили хоть? а то за всеми изменениями не уследишь)
В общем это можно обсуждать бесконечно......
я теперь "тайм-менеджментом" домашним занялась, чтобы все успеть и при этом не париться
девы, всё в наших руках, я в это верю!!!
Матрешь, прикольно перечислила. У меня тоже мультиварка и посудомойка в очереди. Мультиварки, кстати, в закупках по 3 тыщщи закупают, красотень! Только пока другое на уме:)
У меня из "тайм-менеджмента" натертая морковка в морозилке и натертая и законсервированная свекла, т.е. в борщ уже готовую в конце приготовления класть:080: (и даже в венигрет можно, если форма не смущает). Да зелень тож нарезанная в приличном кол-ве в морозилке:)
Да, белье мне Вова вытаскивает, я развешиваю:)
о
:046::046::046::046:
мы с максом выезжаем в 7,30 :001::001::001:, чтобы нормально за 30-40 минут доехать до петроградки. а потом за такое же время можно доехать только после 9 часов утра (мы расслабились и так и поступаем в последнюю неделю), правда сегодня воспиталка осудила нас за то, что поздно приезжаем и занятия пропускаем. эхх, как тяжко вставать в 6,30:005::008:
Это просто ужас........ Я даже и слова такого не знала "брачащиеся"... А "файфоклок" же не применяли в быту, зачем этот -то бред??
Если узаконят "звОнят", я этого не вынесу.... (кстати, не узаконили хоть? а то за всеми изменениями не уследишь)
В общем это можно обсуждать бесконечно......
ю:)
Я встаю в 6.00:010: и к 8 утра на работу, чтобы уйти в 17.00 и в 18.00 забрать Ладушку.
++++++++++++++
Мне, как учителю русского языка, это все крайне больно, практически на физическом уровне.:wife:Если узаконят, звОнить, я уеду из страны. Туда, где ударение неподвижное, например,на последний слог:073:
Сейчас с Ладой вели разъяснительную беседу, что нельзя уходить с чужими дядями и тетями и почему.НЕльзя, даже , если предложат конфетку ,или скажут, что отведут к папе или маме. И вот мой гениальный контрольный тест: "Ладушка, солнышко, скажи, а .если тетя добрая к тебе подойдет и скажет, что у нее есть шарик, шоколадка и игрушка -смешарик, а дома у нее много мультиков. Что ты ей скажешь?????
Мамочка, я скажу:" тетя, дай мне все, пожалуйста, и уходи без меня!":)
Ну что...Суть уловлена верно.
Туда, где ударение неподвижное, например,на последний слог:073:
Где на последний?
Вот в Финляндии, я зная - на первый :)
ЯниК(JanyK)
26.09.2009, 00:31
Ох, если б они это и на практике применяли :( У нас прошлым летом чуть не увели ребенка (племянника 8 лет) Ведь все знает, все понимает, а повелся на банальное мороженное. Хорошо что отец в это время был во дворе и Андрюшка ему срочно понадобился, выглянул, и увидел, что тот с другом ровесником пошли за мужиком. Мужик сразу побежал, скрылся. На вопрос зачем пошли, гениальный ответ "Мы решили мороженое у него взять и уйти". Вот она детская логика.
Я сейчас Вовке читаю "папа, мама 8 детей и грузовик" нравится и мне и Вове, но я честно говоря воспринимаю книжку по своему и не могу спокойно читать, смеюсь без конца, а Вове не понятно, чего это маму распирает:))
Я, наверное, сделала вывод по одному предложению:) Книжку такую все равно купить охота, т.к. машинки очень любим. У нас сейчас любимая книжка это "моя первая книга о технике" Вова от нее просто прется! Готов ее круглосуточно "читать" и рассматривать.
Мы тоже эту книжку сейчас читаем Жоре и Леве. Жоре интереснее. Лев параллельно читает азбуку - бубнит.
Оль, а ссылочку на техническую книжку? плиз!
Еще, я никогда не верила в гороскопы, но тут мама сделала кармический гороскоп себе и мне, и все сразу стало на свои места. У мамы первая реинкарнация, и это заметно.
И я хочу! Ничего про это не знаю, но знать хочу))
"бельеразвешивалки" "посудовынималки" у меня действуют две, у тебя тоже скоро подрастет :)
У меня подросли 2 посудооткалывателя и кучейбельебросателя.
Олюшек - Лукойе и Daisy - с Днюхами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::flower::080::flower::080:
Matreshka
26.09.2009, 14:06
Если узаконят, звОнить, я уеду из страны. Туда, где ударение неподвижное, например,на последний слог:073:
насчет звОнят и лОжат не помню, кажется стало позволительно говорить дОговор:001:
думаю, мы скоро будем как америкосы - по тому, на каком ИМЕННО русском языке говорит человек, будет понятна его социальная принадлежность эхххх
ударение на последний слог во франц.языке, но там много других возможностей для Ашибок:))
так что можно начинать изучать:065:
Педагог___я всё забываю рассказать, что видела машину с наклейкой "за рулем ПЕДАГОГ":)) (в противовес "за рулем ученик", видимо:)))
..Суть уловлена верно.
я тут приезжаю за максом в сад и обнаруживаю его с ДРУГОЙ стороны садиковского забора:015::015::015:. я просигнализировала воспиталкам, теперь макс под неусыпным контролем как склонный к побегу
У меня подросли 2 посудооткалывателя и кучейбельебросателя.
это ж прекрасно!:080:
привет:support:
Лукойе и Daisy - с Днюхами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и я поздравляю! счастья вам МНОГА!!:flower:
Я Вове ту втирала тоже самое. Когда какая-то тетя при мне хотела дать конфетку, я еле ее отговорила, т.к. у Вовы потом отнимать как-то жалко, хотя и пришлось бы. Объяснила, что у тети могут быть испорченные конфеты и что от них может заболеть живот.
А когда Вове было года 1,5 подошел какой-то жуткого вида мужик (Вова был в коляске, я стояла в ларек за овощами), достал из сумки банан, очистил, откусил его видимо в подтверждение съедобности и протянул Вове............. Я думала мне сплохеет на месте. Я вырвала банан у Вовы со словами "мы еще не обедали", ну понятное дело до первой помойки... ТАкое было и в мое детство, мужик откусил конфету и сунул мне прямо в рот, мамино лицо я никогда не забуду:005:
Присоединяюсь!! И здоровья тоже МНОГА!!
я тут приезжаю за максом в сад и обнаруживаю его с ДРУГОЙ стороны садиковского забора:015::015::015:. я просигнализировала воспиталкам, теперь макс под неусыпным контролем как склонный к побегу
Свет, надеюсь ты просигнализировала как надо, у меня бы был шок жуткий, я бы наверное начала бы скандалить на эмоциях...
насчет звОнят и лОжат не помню, кажется стало позволительно говорить дОговор:001:
ага-ага, просто ужас...
Мы тоже эту книжку сейчас читаем Жоре и Леве. Жоре интереснее. Лев параллельно читает азбуку - бубнит.
Оль, а ссылочку на техническую книжку? плиз!
У нас азбука не в фаворе! Как-то совсем буквы не его, пока.
А книжку очень любит, я уже устаю читать, а он давай еще:)
Вот техническая книжка (http://www.labirint.ru/books/24610/). Вовкины любимая страничка, там где автомобиль разобран, видно все внутренности. Больше всего ему нравится, что папа наш наглядно показал в живую всю красоту внутренностей авто, открыл ему капот, и завел двигатель. Вовка впечатлился сильно:)
Где на последний?
Вот в Финляндии, я зная - на первый :)
Педагог___я всё забываю рассказать, что видела машину с наклейкой "за рулем ПЕДАГОГ":)) (в противовес "за рулем ученик", видимо.!
Франция:love:
+++++++++++++++++++++++++++++++
Жаль, но это точно не я:( Я пока даже не соискатель на гордое звание ученика.
+++++++++++++++++++++++++++++++
Девочки Олечки, с днем Рождения!!!!!!:flower:
Саш, здесь (http://www.bolero.ru/product-48256489.html?terms=%EC%EE%FF%20%EF%E5%F0%E2%E0%FF %20%EA%ED%E8%E3%E0%20%EE%20%F2%E5%F5%ED%E8%EA%E5) книжка в наличии.
это ж прекрасно!:080:
привет:support:
!
:046::046:Максик:love:
Светик, привет! Когда буду иметь счастье лицезреть?
Саш, здесь (http://www.bolero.ru/product-48256489.html?terms=%EC%EE%FF%20%EF%E5%F0%E2%E0%FF %20%EA%ED%E8%E3%E0%20%EE%20%F2%E5%F5%ED%E8%EA%E5) книжка в наличии.Спасибо! бум брать ))
Олечки!
:support: Поздравляю!!!:support:
Пусть жизнь у Вас будет разная, но одинаково счастливая!!!:flower::flower::flower:
Оле-Лукойе
26.09.2009, 20:58
Еще, я никогда не верила в гороскопы, но тут мама сделала кармический гороскоп себе и мне, и все сразу стало на свои места. У мамы первая реинкарнация, и это заметно. Многие вещи у нее никак не помещаются в голове, и даются с трудом. Ну а у меня 4я и предыдущие были успешные, поэтому я живу особо не парясь и никто не мешает исполнить свою кармическую задачу, которую как мне мама сказала я уже исполнила давно (там была цель - улучшить жизнь родителей и других старших в семье).
Муж сказал что ему это очень нравится, но я ему добавила что он меня не старше и его это не касается;)
Оля, и мне это интересно! Подскажи, где ты делала :)
Я по-моему тоже ничего в этой жизни не понимаю, оказывается тому есть объяснение - первая реинкарнация :))
Катюша-Lemur, подкинь, пожалуйста, каких-нибудь увлекательных ссылок про спорт.ориентирование для школьников. Или на свои семеные отчеты с фотками :). Одной мамызе надо для племянницы, хочет её сподвигнуть заняться. Девочке вроде бы нравится, но одна не хочет, а в классе и среди подруг-родственников единомышленников нет, поэтому силит ВКонтакте целыми днями :)
Таня, если в нашем районе, то я подскажу, у меня Марта занимается.
Сейчас все на осенней смене ориентировщиков в Зеркальном, там проходят соревнования "Надежды Европы".
Катя, и Марта сейчас в Зеркальном!
Ей очень нравится, ну просто очень! Отдала в этот вид спорта по твоему примеру, спасибо! :)
Разменяла четвертый десяток, а Дэвид заболел, температура и рвота даже на полстакана воды.
Родственники все говорят, что нужно сдать анализ на свиной грипп, а я чего-то не в курсе, что за анализ, где сдавать...:016:
Оле-Лукойе
26.09.2009, 21:03
Оля, с Днем Рождения!
Дэвиду @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Оля, я тя умоляю... Какой свиной грипп!!!??? Сейчас вирус такой, уже два месяца, похожий на всеми любимый ротавирус, но полегче, к счастью.
Нет никакого свиного гриппа. Я совсем не уважаю "КП" и информированно не верю СМИ, но вот понравился мне материальчик один
http://kp.ru/daily/24366.3/549903/
Оле-Лукойе
27.09.2009, 01:22
Дэвиду @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Оля, я тя умоляю... Какой свиной грипп!!!??? Сейчас вирус такой, уже два месяца, похожий на всеми любимый ротавирус, но полегче, к счастью.
Нет никакого свиного гриппа. Я совсем не уважаю "КП" и информированно не верю СМИ, но вот понравился мне материальчик один
http://kp.ru/daily/24366.3/549903/
Да понятно, что не свиной грипп, но я телевизор не смотрю, а людям видимо уже здорово мозги промыли, что они на полном серьезе подозревют этот вирус у даже не выезжавшего из города ребенка. Просто интересно, что уже и анализы какие-то берут на определение этой болезни, бред какой. Я даже врача не вызываю уже почти никогда, потому что набор лекарств она выписывает один и тот же, и уж точно не на основании анализов.
Мы ротавирусом не болели никогда, поэтому мне немного волнительно, как это проходит, чего ждать.
Сечас вроде полегче Дэвьке, даже удалось сохранить в организме жаропонижающе в сиропе.
Но пока еще не ест и жалуется на ломоту в руках и ногах.
Спасибо за статью, информативно.
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower:
Катя, и Марта сейчас в Зеркальном!
Ей очень нравится, ну просто очень! Отдала в этот вид спорта по твоему примеру, спасибо! :)
Здорово! А у кого она занимается? У Александры Владимировны и Нади Дворко?
Разменяла четвертый десяток, а Дэвид заболел, температура и рвота даже на полстакана воды.
Родственники все говорят, что нужно сдать анализ на свиной грипп, а я чего-то не в курсе, что за анализ, где сдавать...:016:
Дэвиду скорее поправляться @@@@@@@
Оле-Лукойе
27.09.2009, 17:48
Здорово! А у кого она занимается? У Александры Владимировны и Нади Дворко?
У Елены Владимировны и Натальи Георгиевны, мы на Ветеранов занимаемся.
А еще в бассейн по четвергам ходим.
Катя, а когда завтра дети приезжают? Муж провожал Марту, когда забирать не спросил :))
А еще в бассейн по четвергам ходим.
Катя, а когда завтра дети приезжают? Муж провожал Марту, когда забирать не спросил :))
Это СДЮСШОР2 :)
Точно не знаю, они выезжают после обеда, т. е. во Дворец приедут часам к 16-17.
Оле-Лукойе
27.09.2009, 19:54
Это СДЮСШОР2 :)
Точно не знаю, они выезжают после обеда, т. е. во Дворец приедут часам к 16-17.
Ясно, будем дозваниваться примерно в это время.
У нас азбука не в фаворе! Как-то совсем буквы не его, пока.
И у нас не в фаворе.
Больше всего ему нравится, что папа наш наглядно показал в живую всю красоту внутренностей авто, открыл ему капот, и завел двигатель. Вовка впечатлился сильно:)
А Ваня тут недавно заглянул под капот и сильно испугался, хотя двигатель был выключен. С большим трудом уговорила его посмотреть как масло заливают :)) От техники далек, зато гвозди забивает, шурупы крутит и выкручивает, машинкой доски шлифует, красит доски в общем строительные наклонности проявляет :))
И я!!!!!!!!!!!
Девочки счастья вам и гармонии во всем!!!!
Дэвиду скорее поправляться @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, помнишь мы болели в Феодосии. Тут главное отпаивать, можно регидроном, можно водой минеральной без газа много и часто-часто. Чем больше выпьет, тем скорее полегчает.
Ну и если температура, то обучно антибиотик назначают эрсефурил(энтерофурил). А потом уже бефи-форм, говорят сейчас это самое действенное для восстановления флоры в кишечнике.
А я тоже хочу Мишу на ориентирование, но у нас найти не смогла. В ближайшем клубе обещали с 10 лет взять.
Оля, Деви скорее поправляться! @@@@@@@@@@@@@@
Женя, мы болели с темпой, наша врач не прописала никакого этерофурила и т.п . Один день рвота+ понос, 2 день с темпой в лежку, спал 3 раза и на третий день уже бодрячком. Понос остался не много, рвота была только в первый день. Отпаивала морсами, по ложке, т.к. больше вызывало известно чего. Безмолочная и безмясная диета... Не знала чем ребенка кормить, в основном всякие каши на воду и все.
Оля, выздоравливайте!
энтерофурил - НЕ а/б, Жень, к счастью. Это просто антибактериальный препарат, и, если верить аннотации и словам врачей, как раз безобидный для флоры
Фармакологическое действие:
Противомикробное средство широкого спектра действия, производное нитрофурана. Блокирует активность дегидрогеназ и угнетает дыхательные цепи, цикл трикарбоновых кислот и ряд др. биохимических процессов в микробной клетке. Разрушает мембрану микробной клетки, снижает продукцию токсинов микроорганизмами. Активирует иммунитет: повышает фагоцитоз и титр комплемента. Эффективен в отношении грамположительных (Staphylococcus spp., Streptococcus spp., Haemophilus influenzae) и грамотрицательных (Salmonella spp., Klebsiella spp., Enterobacter spp., Escherichia coli, Shigella spp., Proteus spp.) микроорганизмов. Не нарушает равновесие кишечной микрофлоры. При острой бактериальной диарее восстанавливает эубиоз кишечника. При инфицировании энтеротропными вирусами препятствует развитию бактериальной суперинфекции.
Токо он от вирусов не помогает. Можно сдать кровь на 2-3-й день заболевания, если есть бакт.инфекция, тада пропить можно
Мне его два врача так характеризовали :) Потому и обозвала его так.
Мы летом аналогом лечились на Украине, иначе совсем беда была. И отпаивались конечно.
Оле-Лукойе
28.09.2009, 00:28
Оль, помнишь мы болели в Феодосии. Тут главное отпаивать, можно регидроном, можно водой минеральной без газа много и часто-часто. Чем больше выпьет, тем скорее полегчает.
Ну и если температура, то обучно антибиотик назначают эрсефурил(энтерофурил). А потом уже бефи-форм, говорят сейчас это самое действенное для восстановления флоры в кишечнике.
А я тоже хочу Мишу на ориентирование, но у нас найти не смогла. В ближайшем клубе обещали с 10 лет взять.
К чему антибиотик (или даже антибактериальник), от вируса это не поможет :009:
Два дня пить совсем не мог, сразу все обратно, даже если маленькими порциями. Сейчас рвота прекратилась, кушает понемногу, но темпа около 40 держится.
В целом картина такая - первый день только темпа, второй, третий - со рвотой, далее - только темпа, но выше, чем в первые дни заболевания. Поноса не было совсем.
Все время просит мороженого.
Женя, на Звездной же есть филиал от Аничкова, вот:
Перечислю всех подряд (из разных спорт.школ и кружков)
Крестовский - несколько тренеров
ВО
Пискаревка - Калининский ДТЮ
около м.Гражданский пр 175я школа
Калининский - квартал внутри Тихорецкого-Светлановского-Байково - 150я школа
Московский - ближе к Звездной
Ветеранов - ул. Козлова
Петродворец
Сестрорецк
Центр - примерно пересечение Кирочной и Суворовского - это районный кружок
Девочки, сижу - ржу так, что слезы ручьем!!!:)):)):)):065:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1750085
К чему антибиотик (или даже антибактериальник), от вируса это не поможет :009:
Мы в тяжелых случаях этим лечились. Дважды и оба раза на юге. Больше ничего не помогло :(
Не могу советовать, так ак не специалист совсем, наверное надо было врача тебе вызвать все-таки.
Поправляйтесь!
Оль, сдайте анализы обязательно. Долго такая Т - не есть хорошо. Если она такая от вируса, то ладно, а если бактериальная инфекция, то надо помогать организму. Я сама не люблю лечить лекарствами, но кровь всегда сдаем, чтобы понимать, что происходит...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, сорри, а ты не вызывала врача? Мне это даже в голову не пришло....
По признакам это конечно ротавирус, но врач при такой тепме - это первое!
Поздравляю Оль с прошедшими праздниками!!! ВСЕГО-ВСЕГО!!!
Про ротовирус - мы его прошлой весной перенесли, причем всей семьей ... по порядку. Веру лечила анафероном детским, как жаропонижающее нурофен и смекта, когда рвота перешла в понос. Два дня было жутко, потом пошло на поправку, но свалилась я ... а это была отдельная песня ...
:)):)):)) ... фотка кружки с ЭТИМ :073:
Девы, у Вовы похоже ветрянка, вызвала врача. Прыщики сегодня 4 штуки нашла, он сам показал. Все бы ничего, только вот я ею не болела, страшно(((((((((((((((((
Оq, Оленька :(
Кулачки тебе @@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо и пройдет мимо.
Ты только раньше времени не паникуй и сама к врачу обратись.
Спасибо, Жень.
Прием у меня на 2-е октября назначен, до этого будет УЗИ. Тогда и спрошу.
Девы, у Вовы похоже ветрянка, вызвала врача. Прыщики сегодня 4 штуки нашла, он сам показал. Все бы ничего, только вот я ею не болела, страшно(((((((((((((((((
Оля, держись!!! А Вову нельзя на время к бабушке отселить, чтобы не рисковать? Кулачки вам обоим -@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, спасибо. Поздно отселять, если заразилась, так уже... А потом, и на самом деле некуда. Одна бабушка работает, другая на даче.
Оля, звонила подруге-гинекологу (он в ЖК раньше работала)
Она сказала следующее: отселить Вову надо срочно, так как могла и на сразу заболеть.
Надеть маску, выпить витамин Е - это максимум что ты можешь сделать.
Если ты в садик ходила, то ты наверняка перенесла ветрянку, пусть в легкой форме.
Чтобы быть спокойной можно сдать анализ на антитела.
Спасибо! Попробую что-то сделать с отселением. Витамин Е уже пошла пить, я в общем его принимаю. Мама сказала, что из всех заболеваний детских я и сестра болели только краснухой. И то я в 17 лет.
На антитела попробую сдать в ЖК. Я наверное пораньше туда отправлюсь... не буду ждать пятницы.
Посмотрела расписание, сегодня вечером пойду.
А почему ветрянки-то испугалась? Я всегда считала, что краснуха страшна (и то в небольшом проценте случаев), если не болела ею. А ветрянка, мне кажется, не опасно? Или я плохо информирована?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё хорошо будет!
Тань, пишут риск заболеваний плода (от незначительных, до кошмара) 2-8 % именно на сроках до 12-ти недель. Я не дотягиваю. Наша педиатр сказала, что опасно.
Спасибо за поддержку.
Да именно на маленьких сроках опасно.
Ветрянка - разновидность вируса герписа (это мне опять же только что подруга рассказала)
Оля,вот именно, 2-8%... Я думаю, от частых поездок на метро или сотового тф в кармане риск такой же примерно, но никто ж не заморачивается....
А потом, если у тебя не было в явной форме именно ветрянки, совершенно не значит, что ты с вирусом не знакома. Скорее наоборот: раз не болела, то ты просто к нему невосприимчива в принципе.
Главное - не нервничать - это точно вреднее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да. еще немного успокоилась, т.к. врач наша сказала, что это может быть энтеровирус. Вот такую (http://da-med.ru/diseases/cat-58/d-89/) картинку я нашла в инете.
Правда я непонятно себя чувствую, т.к. в данной ситуации думаю в первую очередь о себе......
Приходила районная педиатриня, я ее не воспринимаю вообще и не знаю как реагировать на ее диагноз. Сказала аллергическая реакция....... Ребенок не аллергичный вообще... Но надеюсь ветрянку она бы увидела. Буду вызывать своего врача. А во рту у Вовы опять какая-то фигня типа стоматита. Его она и поставила. У Вовы периодически бывают язвочки во рту... я склоняюсь к тому, что из-за того, что он постоянно что-то во рту держит:(
Оле-Лукойе
29.09.2009, 01:27
Оля, надеюсь у Вовы не ветрянка!
А за границей уже давно от ветрянки прививают, как раз чтобы не было случаев заболевания во взрослом возрасте.
Дэвиду получше! t около 38, не сбиваю уже.
Врача я не вызываю, если нет опасности пневмонии (сейчас нет). В остальных случаях лечу сама (и если темпа долго, даю антибиотик, я не ярый противник этого).
Девочки, ну вы бы видели, что это за врач, я с ней спорю насчет диагнозов! Розеолу она не признает в принципе, прыщики на лице у новорожденного списыват на угревую сыпь, выписывает ВСЕГДА одно и то же - антибиотик + Хилак + интерферон, все!
Сегодня муж у нее был по своим личным вопросам, так она сказала "ну и правильно, что не вызвали" и заочно выписала вышеперечисленные лекарства. Ну оно нам надо?
"Своего" врача мы так и не нашли, как-то не сложилось. В крайних случаях вызываю неотложку.
Привет!
Всем болеющим наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Главное - не нервничать!
Matreshka
29.09.2009, 11:54
ой всем поправляца!!!
спасибо!:flower: оч порадовал топик! :065::065::065:(пойду про джигурду почитаю:)))
ЗЫ Мечтаю о рандеву:073:
Ленусина
29.09.2009, 12:29
Ой, сколько больнючек... Всем-всем-всем кулачки.
Мы к вам тоже присоединяемся. Сегодня сидим дома. Пропускаем сегодняшнее фотографирование в саду.
Вчера у нас была темпа, а сегодня кашель не хороший. Но уже полегче, носится.
Оля, надеюсь у Вовы не ветрянка!
Дэвиду получше! t около 38, не сбиваю уже.
Врача я не вызываю, если нет опасности пневмонии (сейчас нет). В остальных случаях лечу сама (и если темпа долго, даю антибиотик, я не ярый противник этого).
Девочки, ну вы бы видели, что это за врач, я с ней спорю насчет диагнозов! Розеолу она не признает в принципе, прыщики на лице у новорожденного списыват на угревую сыпь, выписывает ВСЕГДА одно и то же - антибиотик + Хилак + интерферон, все!
Сегодня муж у нее был по своим личным вопросам, так она сказала "ну и правильно, что не вызвали" и заочно выписала вышеперечисленные лекарства. Ну оно нам надо?
"Своего" врача мы так и не нашли, как-то не сложилось. В крайних случаях вызываю неотложку.
Вроде не ветрянка, ждем нашу Веру Петровну:love:
У нас врач в поликлинике примерно такая же как и у вас. Меня от одного вида трясет! Я тоже с диагнозами спорю с ней, только она делает вид, что я не с ней разговариваю и продолжает свое гнуть. Анаферон ее все.... Как не болезнь, так его прописывает. Мы его вообще ни разу не пробовали...
Поправляйтесь скорее!!
Ой, сколько больнючек... Всем-всем-всем кулачки.
Мы к вам тоже присоединяемся. Сегодня сидим дома. Пропускаем сегодняшнее фотографирование в саду.
Вчера у нас была темпа, а сегодня кашель не хороший. Но уже полегче, носится.
Лена, вам тоже выздоравливать и есть калину!
Девочки, у нас тут такое случилось!:( купили собаке средство от блох, положили на заднее сиденье, пока ехали, Матвей достал коробку, открыл, вскрыл ампулу...обнаружили дома-ампула полупустая... выпил или нет непонятно, он говорит то пил, то не пил. вызывали скорую, желудок ему промывали. Это жесть! я на кухне сидела, Дима держал, его колготками связали,лапочку моего и трубку длиннющую в желудок засунули-3 литра влили, я от одних только его хрипов на кухне чуть с ума не сошла, а они еще хотели, чтобы я присутствовала. повезли в больницу под наблюдение (на всякий случай). Времени прошло уже куча, а симптомов нет. сказали понаблюдают, а вдруг? Капельницу на всю ночь вкатали, катетер вставляли когда я опять рыдала-он так орал! Потом вынимали-опять слезы. В общем, сплошной стресс и для него и для меня. Вчера утром выписали, так как клиники нет. И получается, что все эти мучения были напрасными, ничего он не пил, может просто лизнул, я не знаю.Но прибываю в шоковом сосотянии до сих пор.
Спасибо всем за поздравленья! Олю с прошедшим!
Девиду скорей поправляться@@@@@
Оля-Фло, тебе тоже кулачки@@@ И Маше поправляться
Дюймова, ну у вас и происшествия! Хорошо что все закончилось хорошо
Ленусина
29.09.2009, 13:11
:010::010::010::010::010:
Ленусина
29.09.2009, 13:12
И правда, что хорошо все закончилось... И ничего не напрасные мучения, урок! Ничего не делается просто так (пошла убирать все-все-все в квартире)
И правда, что хорошо все закончилось... И ничего не напрасные мучения, урок! Ничего не делается просто так (пошла убирать все-все-все в квартире)
Я тоже наконец-то убрала аптечку на самый верх, все руки не доходили. Как-то все думалось, что не полезет он туда, а в больнице пока лежали, столько деток насмотрелась, которые таблетками отравились:(
К моему рассказу про лечение головной боли
Через 4.5 дня башка снова заболела, и я нашла точки, которые мне остеопат трогала (главное найти точку болезненную и помасисировтаь ее или просто нажимать), и она у меня прошла, точки коненчо не на голове, у всех видимо разные, которые влияют на голову, у меня под мышкой. Ееще я давно знаю где у меня снимается боль в поянице, это мне еще давно мануальный врач сказал.
Короче, надо все изучить под себя и применять.
Девочки, у нас тут такое случилось!:( купили собаке средство от блох, положили на заднее сиденье, пока ехали, Матвей достал коробку, открыл, вскрыл ампулу...обнаружили дома-ампула полупустая... выпил или нет непонятно, он говорит то пил, то не пил. вызывали скорую, желудок ему промывали. Это жесть! я на кухне сидела, Дима держал, его колготками связали,лапочку моего и трубку длиннющую в желудок засунули-3 литра влили, я от одних только его хрипов на кухне чуть с ума не сошла, а они еще хотели, чтобы я присутствовала. повезли в больницу под наблюдение (на всякий случай). Времени прошло уже куча, а симптомов нет. сказали понаблюдают, а вдруг? Капельницу на всю ночь вкатали, катетер вставляли когда я опять рыдала-он так орал! Потом вынимали-опять слезы. В общем, сплошной стресс и для него и для меня. Вчера утром выписали, так как клиники нет. И получается, что все эти мучения были напрасными, ничего он не пил, может просто лизнул, я не знаю.Но прибываю в шоковом сосотянии до сих пор.
ужас какой :010:
хорошо, что все хорошо теперь :flower:
а я лекарства и химию уже давно попрятала ... дети - это дети ...
Алена! Ужас какой! Бедненький! Я видела и помогала, когда промывали желудок старой бабушке, представляю что ты пережила. Это кошмар непередаваемый!
Хорошо, что все закончилось благополучно!
К моему рассказу про лечение головной боли
Через 4.5 дня башка снова заболела, и я нашла точки, которые мне остеопат трогала (главное найти точку болезненную и помасисировтаь ее или просто нажимать), и она у меня прошла, точки коненчо не на голове, у всех видимо разные, которые влияют на голову, у меня под мышкой. Ееще я давно знаю где у меня снимается боль в поянице, это мне еще давно мануальный врач сказал.
Короче, надо все изучить под себя и применять.
Еще забыла написать, что теперь у меня работа из пытки превратилась в радость, потому что постоянно концентрироваться с больной головой - это жесть. Переделала уже все задания , которые у меня давно были отложены как сложные, теперь думаю может и работу поменять на более продвинутую, раз я теперь лучше соображаю:)
Matreshka
29.09.2009, 17:21
Девочки, у нас тут такое случилось!:( ......И получается, что все эти мучения были напрасными, ничего он не пил, может просто лизнул, я не знаю.Но прибываю в шоковом сосотянии до сих пор.
даже не думай себя укорять, т.к. ты не знаешь, что было бы, если бы не промыли!
ЗЫ: я сама глотала зонд, это одно из худших воспоминаний моей жизни:001:
теперь думаю может и работу поменять на более продвинутую, раз я теперь лучше соображаю:)
всего то дело в какой-то точке, а какой ЭФФЕКТ!:))
Еще забыла написать, что теперь у меня работа из пытки превратилась в радость, потому что постоянно концентрироваться с больной головой - это жесть. Переделала уже все задания , которые у меня давно были отложены как сложные, теперь думаю может и работу поменять на более продвинутую, раз я теперь лучше соображаю:)
Оль, какой эффект потрясающий!:)) Может тоже еще раз к остеопату сходить, вдруг я тоже решу, что лучше соображать начала?:))
А вообще здорово!
ЗЫ: я сама глотала зонд, это одно из худших воспоминаний моей жизни:001:
Я глотала уже по ривычке, за мой подростковый возраст проглотила их раз 10, если не больше, так что мне даже нра:065: я зондовая наркоманка:046:
Матрешь, Вова глянул на твой аватар, поболтал так же головой и сказал, "какие яички":073:
Matreshka
29.09.2009, 19:18
Матрешь, Вова глянул на твой аватар, поболтал так же головой и сказал, "какие яички":073:
:010::010::010::010::010::)):))
Алена, ужас какой!!!!Матвей маленький мужчина, бедненький...
Я вот таких вещей очень боюсь, стараюсь все убирать, но это же дети...
Ленусина
29.09.2009, 23:15
Пока Маша болеет, у меня появилось новое занятие - есть просто шедевры!!! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=158151
Обалдеть!!!!! Лен, ну и как, получается?
Девы, приходила наша Вера Петровна. Поставила герпес. Делать ничего не надо особо, фукорцином только мазать, сказала, скорее всего у меня он уже есть, так что я вроде вне опасности. Всем спасибо за поддержку моей истерике:)):flower:
Девочки, у нас тут такое случилось!:( ...
Аленочка, не переживай!!! Я представляю, как тебе тяжело!!! Да еще и когда знаешь, что все деткины мучения могут быть напрасными, это просто ужас....
Но, Алена, я когда про вырывание зубов без наркоза общего делать собиралась, выясняла. Врачи говорят, что у деток в таком возрасте короткая память. Не переживай, пожалуйста!
Девы, приходила наша Вера Петровна. Поставила герпес. Делать ничего не надо особо, фукорцином только мазать, сказала, скорее всего у меня он уже есть, так что я вроде вне опасности. Всем спасибо за поддержку моей истерике:)):flower:
О! я мега-диагност! Так ВП и передавай!
Я вчера хотела тебе написать, что м.б. герпес, а потом решила не уподобляться чудным топам на ЛВ где подробно рассказывают, что прить при таком кашле или поносе)))
Аленочка, не переживай!!! Я представляю, как тебе тяжело!!! Да еще и когда знаешь, что все деткины мучения могут быть напрасными, это просто ужас....
Но, Алена, я когда про вырывание зубов без наркоза общего делать собиралась, выясняла. Врачи говорят, что у деток в таком возрасте короткая память. Не переживай, пожалуйста!
Спасибо всем, девочки.:flower:
А память и правда, короткая:)) Он даже и не вспоминает своих мучений! Вот бы нам такую память!:))
Пока Маша болеет, у меня появилось новое занятие - есть просто шедевры!!!
Там и правда шедевры, выставочные экспонаты! Правда, больно наверное, с этим ходить. Я помню, после 2х косичек, и то, кожа на голове стянута и болит...ну, не болит, слово не подберу...давно это было:))
О! я мега-диагност! Так ВП и передавай!
Я вчера хотела тебе написать, что м.б. герпес, а потом решила не уподобляться чудным топам на ЛВ где подробно рассказывают, что прить при таком кашле или поносе)))
Хорошо, передам:))
Ага, советчиков на ЛВ много, прям к врачам ходить не надо, приходи на ЛВ вылечат:))
Там и правда шедевры, выставочные экспонаты! Правда, больно наверное, с этим ходить. Я помню, после 2х косичек, и то, кожа на голове стянута и болит...ну, не болит, слово не подберу...давно это было:))
Ален, болела-болела, я тоже помню!
Matreshka
30.09.2009, 11:52
Пока Маша болеет, у меня появилось новое занятие - есть просто шедевры!!! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=158151
ооооо! мне мама тоже косы плела, такое наслаждение :073: было вечером их расплести. просто экстаз, оч. хорошо помню это чувство:008::)
, кожа на голове стянута и болит...ну, не болит, слово не подберу...
вот-вот:)
я когда про вырывание зубов без наркоза общего делать собиралась, выясняла.
а что, все остальные своим детям делают общий наркоз для вырывания зубов?
Свет, даже для лечения делают, увы... Но бывает, когда просто лень искать врача нормального, а бывает, когда реально надо лечить-вырывать срочно, а деть врачам не дается ни в какой форме, и даже впятером не удержать и не зафиксировать...
Больно не косы, а принципиально другая прическа - когда привычное направление волос меняется резко. Т.е. ходила с одной косой, а запели две, и туго, и на целый день сразу - тогда да, потом обратно в привычное положение расчесывать - "ломит" под кожей...
Свет, даже для лечения делают, увы... Но бывает, когда просто лень искать врача нормального, а бывает, когда реально надо лечить-вырывать срочно, а деть врачам не дается ни в какой форме, и даже впятером не удержать и не зафиксировать...
Больно не косы, а принципиально другая прическа - когда привычное направление волос меняется резко. Т.е. ходила с одной косой, а запели две, и туго, и на целый день сразу - тогда да, потом обратно в привычное положение расчесывать - "ломит" под кожей...
Таньк, как с тобой удобно! Полный ППКС:))
Я тоже ППКС Таниному посту.
И Сашиному, про короткую память. Ален, все будет уже хорошо, очень сочувствую.
Ленусина
04.10.2009, 13:40
Мама спит, она устала..
быстро стянем одеяло,
разрисуем маме пузо
(ишь ты, пузо с пол-арбуза!)
может, разрисуем стены?
я ж художник офигенный!
Одеяло-то с цветами!
тихо, не мешаем маме!
ножницы неси скорее,
вырезай-ка поровнее!
тренируем скоренько
мелкую моторику!
Мама спит, она устала..
зябко ведь без одеяла!
мы укроем маму шубой!
жаль, подклад какой-то грубый..
ножницы убрал, братишка?
нет? стрижешь купон в сберкнижке?...
Спи,мамулька, спи, родная!
:))
Matreshka
07.10.2009, 23:30
UP! (все уже в спячке штоля?:)))
"Как я провел осень"
ЯниК(JanyK)
07.10.2009, 23:34
Не, не в спячке, просто в режиме почитать
ЯниК(JanyK)
07.10.2009, 23:42
Я работать вышла с понедельника, работа нравиться, но пытаюсь все успеть.
Плохо удается попадать в садик к 19 -00, но я тренируюсь :))
Пытаюсь вернуться к родной экологии. Занимаюсь экологическими проектами, расчет ПДВ, НДС, ПНООЛР, и прочее экологическое сопровождение. Кому надо обращайтесь :))
Но меня просто распирает от восторга, я РАБОТАЮ!!! и не где придется, а там где нравиться!
В гости никого уже не жду, никто я так понимаю до нас не доберется, хотя продолжаю предлагать субботу в ваше распоряжение ;)
В воскресение занимаюсь своей машинкой, с понедельника я за рулем :)
Матрена, Макс прекрасен! Да и ты тожа))))
Лев бы свихнулся, если бы ему выдали такую красную автомобилю....
Да, я тоже в режиме "писать только по работе"...
Matreshka
08.10.2009, 00:04
Яник___поздравляю с новой работой. А меня моя чота достала:))
Санек___мерси! Я всё хотела до тебя доехать порыться в демисезонных куртках, но в итоге купила в меге.
Макс все еще носит замшевые ботинки, которые я в прошлом году у тебя купила, зимние Рихтеры ему тоже совершенно не малы. Неужели в прошлом году я всё это купила на столько размеров больше? Как же он тогда в них не спотыкался?:))Экономично зато:065::065::065:
Макс блин опять заболел:110::110::110::041::041::041:. Я приняла решение делать прививку от гемофильной инфекции.
Максу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
На фото вы оба радуете глаз! :)
Свет, а ты уверена,что Максовы болезни вызваны именно гемофильной палочкой? Может, какие-нить анализы на эту тему сдать сначала? Вот буквально недавно топик кто-то заводил с нехитрым заголовком "А вы делали прививку?" (автор забыла название вакцины :)) ), там как-то без экстаза народ отзывался, большинство как болели, так и болеют...
Яник, с работой поздравляю!:flower:
Мы бы доехали, чесслово, но сначала мелкие были в соплях, потом папа наш болел явно гриппом, в эту субботу вот к нам гости придут... Мы встретимся, обязательно встретимся!.." (с)
Matreshka
08.10.2009, 00:37
Nanny___спасибо за @@ и комплименты. Пойду поищу про "прививку" - это в Здоровье или в каком разделе, не помнишь? Я уже не знаю что делать или не делать. Надоело силов моих больше нет.
ЗЫ как мне нра жруны:love: на твоей аве!
Ленусина
08.10.2009, 00:42
Яничка - умничка! (Прям стихи :))) Очень рада за тебя!
Света, а я на фото не только Максом и грибом восхитилась, но и тобой! Я тебя со стрижкой не видела - так здорово! Мне нра!
Прививки.... Я уже пачками пишу отказы: в сад, в школу, в поликлинику, иммунологу... О! Иммунолог! Такая пародия врача! Я не помню писала или нет, как я была на приеме с Машей по поводу моего отказа от гепатита В, для сада было надо заключение иммунолога.
- Так вы не хотите сделать прививку от гепатита В?
- Нет.
- А может быть вы тогда сделаете от гепатита А? Ну хотя бы?!
Я валялась!
- А если ваш ребенок в транспорте кровяной ранкой коснется поручня, за который держался гражданин с гепатитом В? Он же может заразиться в любой момент!!!
- Так и СПИД так же передается..
- А если от СПИДа будут прививки, будете делать?
- ..... (ноу коментс :)))
Лен, дохтуру надо ответить, что как только прививки от СПИДА в местную поликлинику завезут, вы сразу все оптом сделаете :)
Ленусина
08.10.2009, 01:10
Лен, дохтуру надо ответить, что как только прививки от СПИДА в местную поликлинику завезут, вы сразу все оптом сделаете :)
Саша! Ответила почти также! Только чтобы отстали.
Кто делал ребенку прививку.......?? (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1797622)
Вакцинация "Пневмо23" - за или против? (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1789154)
Пневмо 23!!!?* (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1664737)
Там не только про Пневмо, их с Хиб вместе всегда обсуждают. Просмотрела - даже некоторые хвалят... Ну, моё отношение к вакцинации тебе известно, так что помолчу...
Засмотрелась на Макса и Свету и не заметила гриб :) Прочитала сообшщение Ленусины и думаю: какой такой гриб еще :))
Светя тебя вообще не видела ни со стрижкой, ни без :) а ты такая хорошенькая на фото :)
Оле-Лукойе
08.10.2009, 11:16
Макс и гриб и машина классные!
Я недавно по грибы ходила, местечко рядом с воинской частью, так прям по лесу такой огроменный танк проезжал (солдаты за сигаретками ездили видимо :)) ), тыщу раз пожалела, что Дэвид все это не видел, он бы офигел от восторга.
Максу поправляться @@@@@@
Matreshka
08.10.2009, 11:42
Ну, моё отношение к вакцинации тебе известно, так что помолчу...
Nanny____спасибо за ссылки! ну посоветуй мне что-нить:)) Я ж сама не фанат прививок.
Девы___спс еще раз всем за компл максу и мне:073::))
ЯниК(JanyK)
08.10.2009, 12:52
ну посоветуй мне что-нить:))
а гомеопатия в качестве постоянной профилактики? например от насморка -коризалия, от кашля тоже что-то такое есть.
Мы часто употребляем,эффект мне нравится.
ЯниК(JanyK)
08.10.2009, 12:54
Прививку я бы делать не стала, хоть у нас все стандартные прививки есть, но лишних я делать не хочу.
Яни, поздравляю с новой работой! Я прям обзавидовалась :) а я жду ответа от генерального другой организации, куда хочу свалить, очень надеюсь, что он скоро даст ответ и положительный естессно :)
Света, фотки супер!!! Как же бустро детки растут :)
Засмотрелась на Макса и Свету и не заметила гриб :) Прочитала сообшщение Ленусины и думаю: какой такой гриб еще :))
Светя тебя вообще не видела ни со стрижкой, ни без :) а ты такая хорошенькая на фото :)
+1 ... пошла смотреть гриб :008:
хорош грибочек :)
Как человек, занимающийся вакцинацией, выскажусь. иммунологи очень хвалят пневмо 23 и акт хиб. Но это их работа, в конце концов:) Часто болеющим деткам,возможно, есть резон сделать прививку, но реально часто болеющим.
В этом году очень рекомендуют таки сдеалть грипп(но не гриппол+, а инфлювак для аллергиков или ваксигрипп). Педиатры делают своим детям(для меня показатель). Но я пока не решилась, хотя уже врачей 20 опросила с пристрастием.
Матрешь! Выглядишь действительно здорово! Гриб я заметила, т.к. он загородил половину Макса:))
Яни! Поздравляю с работой! Классно, когда от работы такое настроение!!!
Матрешь, мы делали и пневмо23 и гемофильную палочку в прошлом году. Для нас эффекта ноль. Но я начитавшись про эту палочку просто напугалась и сделала, обрадовавшись что она единоразовая. Гемофильную палочку сделала бы еще раз, если отмотать время назад. Так страшно пишут про нее:001:
Ленусина
09.10.2009, 00:52
Пчелка с ромашкой прилетела:love:
Кстати, а от гриппа уже не поздно разве делать?
http://vakcina.ru/i_pnevmokok_01/
в "ПНЕВМО 23" - фенол
ПОКАЗАНИЯ
.....Вакцинация особенно показана лицам из числа групп риска: старше 65 лет (в первую очередь - постоянно находящимся в специальных учреждениях по уходу за престарелыми); ослабленным или часто госпитализируемым (больным диабетом, хроническими бронхитами, дыхательной и сердечной недостаточностью); лицам, имеющим алкогольную или табачную зависимость ; лицам с ослабленной иммунной системой (перенесшим спленэктомию, страдающим серповидноклеточной анемией, имеющим нефротический синдром); лицам с подтеканием спинномозговой жидкости.
Оля, а чем тебя так напугала именно гемофильная палочка? Менингиты бывают, увы, и от многих других возбудителей...
Прикиньте, оказывается, есть вакцина от дизентирии! Ревакцинация - ежегодно :))
Света, я честно не знаю, что тебе посоветовать в рамках борьбы за здоровье Макса... Я верю в классическую гомеопатию, но пока ещё ленюсь найти "своего" гомеопата. Я даже верю что отдельным детям может помочь прививка "акт-ХИБ" или ещё какая-нить прививка... С другой стороны, када иммунитет и так не фонтан, то добивать его привиками....
Чем вы болеете-то преимущественно? Флору кишечника давно проверяли, в смысле, на дисбак? М.б. для начала просто попробовать 3 раза в день промывать нос каким-нить солевым раствором (физиомер, собака, дорогущий, но там такая кайфовая насадка, не спрей, а струя, широкая, но без напора...) Сесть на здоровую диету (убрать, если его много, сладкое,мучное, и проч. недиетическое) Попить бифидум-бактерин или нарине Когда начинает болеть, стараться не сбивать Т, пока Макс выдерживает... Если, конечно, у него отиты частые, то это только с врачом хорошим надо в тесной связке, чтобы "снимал" с а/б, но не запустить чтобы...
Гемофильная инфекция - возбудителем данного заболевания является гемофильная палочка – Haemophilus influenzae тип b. ХИБ-инфекция характеризуется преимущественным поражением органов дыхания и центральной нервной системы.
Источником и резервуаром инфекции является человек. Болеют исключительно дети до 5-ти лет. Основные клинические формы: ХИБ-ОРЗ, ХИБ-пневмония, ХИБ-бронхит, ХИБ-менингит. Инкубационный период от 2-х до 12-ти дней.
Акт - ХИБ показан для использования у детей, начиная с 2- х месячного возраста. Препарат предназначен для профилактики менингита, септицемии, эпиглоттита и других заболеваний, вызываемых Haemophilus influenzae тип b. Данная вакцина не индуцирует иммунитета против инфекций, вызываемых другим патогенным агентом, а также против менингитов другой этиологии.
Matreshka
09.10.2009, 12:00
Чем вы болеете-то преимущественно?
в этом учебном году :) - бронхитами
а на дисбак мы никогда не сдавали
фло___спасиб за компл и инфу. может, не делать нам прививку, раз ты, как и многие, пишешь, что нет фефекта
педагог___мне казалось, что ты недвижимостью занимаешься, а оказалось вакцинацией:065:
может, действительно, гомеопатию....:008:
может, закаливание...парфирий иванов в конце концов...:)):)):))
а вообще что, все, кроме макса, реально так и пышут здоровьем? у меня ужо комплекс и деперессия на ентой почве развиваются:043::043:
кстати, что-то Викулю не видать давно. куда она подевалась? непорядок!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.