Вход

Просмотр полной версии : ОСЕНЬ БОДРО ВСТРЕТИМ МЫ-ПОХУДЕЕМ ДО ВЕСНЫ!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90

Natann
18.09.2009, 16:20
На минутку заскочила:073:
Женя (Оливка) хотелось бы чтобы не приходили, но придут 100000%:005:
Всем привет!
59,6
а куда ты переезжаешь?

если квартира понравится - то снимем прямо в доме напротив:080:
сегодня вечером пойдем смотреть:fifa: (перенесли с субботы)

Belka-belka
18.09.2009, 16:25

Натанн!
УДАЧИ!!!

Олька 007
18.09.2009, 16:33
Девочки, кулачкой деткам на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Натусик, тебе удачи! Желаю чтобы все срослось.

Отчет не очень радует - 60,2

Улетели на дачу. :0035:

Natann
18.09.2009, 16:45
Спасиб, девочки:flower::flower::flower:
все...прощаюсь до вечера:support: ушла в работу:fifa:

l-anny
18.09.2009, 17:15
Всем привет!

а что за конференция??
Привет!
Называется "Счастливое ожидание" для беременных - буду рассказывать про введение прикорма деткам.:019:

Хорошая девочка
18.09.2009, 17:28

а сколько комнат?
Привет!
Называется "Счастливое ожидание" для беременных - буду рассказывать про введение прикорма деткам.:019:

а ты врач???:flower: какой?

l-anny
18.09.2009, 17:41
а ты врач???:flower: какой?
Я не врач, я биомедик по образованию - специалист по мед. технике, но год проработала в детской больнице и вообще долго занималась промоакциями и презентациями на детские темы;)

Natann
18.09.2009, 18:21
а сколько комнат?

двушка:support:

Хорошая девочка
18.09.2009, 18:35
Я не врач, я биомедик по образованию - специалист по мед. технике, но год проработала в детской больнице и вообще долго занималась промоакциями и презентациями на детские темы;)
а расскажи и мне, ПОЖАЛУЙСТА, чуток про прикорм вкратце!:091::091::091: я как раз его начала давать!:008:
двушка:support:

:flower::support::080:

l-anny
18.09.2009, 19:49
а расскажи и мне, ПОЖАЛУЙСТА, чуток про прикорм вкратце!:091::091::091: я как раз его начала давать!:008:

Написала в личку;)

Мумми_Я
18.09.2009, 20:41
Девочки можно к вам?
Долго думала надо ли мне худеть. Вроде и ничего... но как-то не так все. На пляж не хожу уже несколько лет, купальник даже не покупаю. Родня зудит, что надо худеть... А я ленивая, до невозможности. Все попытки фитнеса заканчивались на 3 ем занятии. Ем все что не приколочено, много и вкусно.
Имею 3 детей и не знаю сколько лишнего весу. Времена, когда я весила 59 кг канули во времени, еще в прошлом веке. Только после рождения первой дочки у меня был результат 63 кг. или 65 кг. было здорово, но через год ничего не осталось... Следующая дочка такого результата не дала. Вобщем в начале лета я была 87 кг. При росте 166 (168-данные разнятся). Эндокринка конечно тоже немаловажную роль сыграла, но отсутсвие физ. нагрузки, малоподвижный образ жизни и поедание всего подряд тут тоже не сбросить с весов.
Я не знаю смогу ли я справится с собой, с ленью. Перевесит ли желание быть красивой и здоровой мою лень и обжорство, но ведь лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном? Ах да, уже есть некоторый результат, но он, скорее на гормональном уровне. Сейчас я вешу 81 кг, но это не столько моя заслуга, сколько моего организма... он сам сбросил балласт.
и еще, фигура моя никогда не была идеальна, животик был всегда, теперь это реальное брюхо. некрасиво.

Галчёнок
18.09.2009, 20:46
хде все :005:

Ирише4ка
18.09.2009, 20:50
Девочки можно к вам?

Добро пожаловать!!!
Я Ирина, тоже с Ладожской

Галчёнок
18.09.2009, 20:50
Девочки можно к вам?
Долго думала надо ли мне худеть. Вроде и ничего... но как-то не так все. На пляж не хожу уже несколько лет, купальник даже не покупаю. Родня зудит, что надо худеть... А я ленивая, до невозможности. Все попытки фитнеса заканчивались на 3 ем занятии. Ем все что не приколочено, много и вкусно.
Имею 3 детей и не знаю сколько лишнего весу. Времена, когда я весила 59 кг канули во времени, еще в прошлом веке. Только после рождения первой дочки у меня был результат 63 кг. или 65 кг. было здорово, но через год ничего не осталось... Следующая дочка такого результата не дала. Вобщем в начале лета я была 87 кг. При росте 166 (168-данные разнятся). Эндокринка конечно тоже немаловажную роль сыграла, но отсутсвие физ. нагрузки, малоподвижный образ жизни и поедание всего подряд тут тоже не сбросить с весов.
Я не знаю смогу ли я справится с собой, с ленью. Перевесит ли желание быть красивой и здоровой мою лень и обжорство, но ведь лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном? Ах да, уже есть некоторый результат, но он, скорее на гормональном уровне. Сейчас я вешу 81 кг, но это не столько моя заслуга, сколько моего организма... он сам сбросил балласт.
и еще, фигура моя никогда не была идеальна, животик был всегда, теперь это реальное брюхо. некрасиво.

Конечно можно...:support: я тоже ленивая до ужаса...сначала стала уменьшать свой рацион на немножно, еще немножко убрала...а потом втянулась как то... И ТЫ СМОЖЕШЬ:fifa:

elfik
18.09.2009, 20:52
Девочки можно к вам?

Привет!!!:support::support::support:
Конечно можно;) Я Юля

Галчёнок
18.09.2009, 20:52
Ах да к стати я Ирина:004:

Ирише4ка
18.09.2009, 20:56
Ах да к стати я Ирина:004:

:053:

Галчёнок
18.09.2009, 20:56
Девульки, как вы думаете... я учусь на заочном - реально найти работу в колпино?:008:

Artim
18.09.2009, 20:57
Новеньким, добро пожаловать!!!!:flower::flower:
сначала всегда тяжело, главное принять решение, что оно тебе нАдА ;) и дальше все пойдет намного легче. А за компанию, так вообще весело худеть!!! :support:

Belka-belka
18.09.2009, 20:58
Девочки можно к вам?

А меня Светлана.

Мумми_Я
18.09.2009, 20:59
Я не представилась, пардон. Марина. и только на ты.

Natann
18.09.2009, 21:06
Девульки, как вы думаете... я учусь на заочном - реально найти работу в колпино?:008:
кем? Бухгалтером? Реально в принципе...смотря на какую з/п претендовать:fifa:

Natann
18.09.2009, 21:06
Я не представилась, пардон. Марина. и только на ты.
Я Наташа:support: добро пожаловать:flower: у нас весело и дружно:014::))

Artim
18.09.2009, 21:12
девули, никто не хочет на супЧЕГе посидеть перед встречей :073::073::073:

Belka-belka
18.09.2009, 21:15

Я посижу на супчике!
И тебе компанию составлю!

Мумми_Я
18.09.2009, 21:20
Девочки, у меня самый главный вопрс, как уговорить себя не есть... маленькие порции не помогают (буду есть не 3-4 раза а 5-6). И что, желательно убрать из дома, чтобы саму себя не соблазнять. У меня диета имеется, но она не похудательная-она пожизненная. Я не ем обычный хлеб. Из круп можно только рис, гречу и пшено. Мясо мы едим нежирное (дети жир никак, поэтому просто не покупаю). Свинину, говядину, курицу, индейку,телятину (по сезону). Овощи, фрукты. Выпечку специальную (рисовая, кукурузная, гречневая мука). Зефир, мармелад, горький шоколад, конфеты шоколадные (крупской).
Но я люблю сало, сама солю. ну конеш шматками не ем... но сдержать себя от такого крайне сложно.

l-anny
18.09.2009, 21:22
Девочки можно к вам?
Ну у нас тут есть такая замечательная Маша - Жужа :love: - которая помогает всеми способами нам справляться с ленью :wife::)) За что ей огромное СПАСИБО!:flower:
Меня Аней зовут:support:

l-anny
18.09.2009, 21:24
Девочки, у меня самый главный вопрс, как уговорить себя не есть... маленькие порции не помогают (буду есть не 3-4 раза а 5-6). И что, желательно убрать из дома, чтобы саму себя не соблазнять. У меня диета имеется, но она не похудательная-она пожизненная. Я не ем обычный хлеб. Из круп можно только рис, гречу и пшено. Мясо мы едим нежирное (дети жир никак, поэтому просто не покупаю). Свинину, говядину, курицу, индейку,телятину (по сезону). Овощи, фрукты. Выпечку специальную (рисовая, кукурузная, гречневая мука). Зефир, мармелад, горький шоколад, конфеты шоколадные (крупской).
Но я люблю сало, сама солю. ну конеш шматками не ем... но сдержать себя от такого крайне сложно.
Так по-моему самое правильное - это дробное питание маленькими порциями и именно 5-6 раз в день:ded:

Мумми_Я
18.09.2009, 21:25
Добро пожаловать!!!
Я Ирина, тоже с Ладожской
О так мы совсем соседи, я на Косыгина, перед мостом за город. Здорово.

Хорошая девочка
18.09.2009, 21:52
Девочки можно к вам?
.
Привет! Я Лена!:flower:
а какого плана работу то ты ищешь?
я бы убрала из рациона крупы вообще! может иногда рис Здоровье. Но от него тоже поправляются. Фруктов ела бы поменьше, а болше зелёных овощей. Сало можно, но с ТОНЕНЬКИМ кусочком хлебушка. Сладкое бы на время исключила, ну, или оставила мармелад и зефир (но чуть чуть!:support:)

Галчёнок
18.09.2009, 21:53
кем? Бухгалтером? Реально в принципе...смотря на какую з/п претендовать:fifa:

Да бухгалтером, но кто возьмет если человек учится...ну на зарплату не меньше 10т.р. оставила резюме на колпинском сайте может чего предложат...

Галчёнок
18.09.2009, 21:56
а какого плана работу то ты ищешь?

бухгалтером на целый день:010:

Alёna поЖружка
18.09.2009, 21:59
Привет!
Аня, а ты их часто проводишь? У меня подруга беременная, хочет ближе к родам походить на всякие лекции, я бы, с удовольствием, ее к тебе отправила, если можно.

Девочки можно к вам?
Я не знаю смогу ли я справится с собой, с ленью. .!
Меня Алена зовут.
Девочки тут, действительно, очень помогают. Я худею только 2 недели, были уже и срывы небольшие, но без них (девчонок) я бы не смогла начать, это правда!!!
С ленью справиться тоже можно, вот вчерашний пример - вечер, жарю вкусное мясо мужу, запекаю вкусную картошку и так себя жалко стало, что он это будет все есть, а я пить кефир, ну и думаю - поем, и тут:001:как удар молнии - мне же завта в табличку давать свои данные - какая каротошка!!!!:)

Ира, хорошие бухгалтеры нужны всегда и везде!!!!

Хочет, хочет:support:С понедельника?

☺Жужа☺
18.09.2009, 22:12
Девочки можно к вам?Марин, добро пожаловать к нам....... Твоя "исповедь" -это мои чувства и мысли ровно год назад.Тогда я была примерно 82 кг при росте 161 см. У меня 2-е детей,до которых тоже весила около 60 кг....
Марин, на твой вопрос "смогу ли я ?" я точно могу ответить СМОЖЕШЬ! Нет невозможного... Нужно ЖЕЛАНИЕ, такое тихое,спокойное,глубокое,уверенное и упёртое,блин, до невозможности:))... Просто посели где-нить глубоко в себе уверенность,что ты будешь такой,какой хочешь быть... и пусть медленно,но верно двигайся к своей цели.
:love:

мне же завта в табличку давать свои данные - какая каротошка!!!!:)
Кста,наша табличка очень меня стимулирует разгружаться по четвергам....и воообще стимулирует:001::))

Хорошая девочка
18.09.2009, 22:14
Кста,наша табличка очень меня стимулирует разгружаться по четвергам....и воообще стимулирует:001::))

:flower::flower::flower:

☺Жужа☺
не могу.....не могу даж на сельдерюху чё-та в магазе смотреть:065:
Но,полна решимости сесть на недельную кефирную диету.:)

Хорошая девочка
не могу.....не могу даж на сельдерюху чё-та в магазе смотреть:065:
Но,полна решимости сесть на недельную кефирную диету.:)

а что это за кефирная диета???

Natann
18.09.2009, 22:16
Да бухгалтером, но кто возьмет если человек учится...ну на зарплату не меньше 10т.р. оставила резюме на колпинском сайте может чего предложат...
Реально найти и на 15:support: только надо не оставлять резюме на сайте, а рассылать по фирмам по электронке;)
на колпино-сити посмотри в рубрикаторе фирм все контакты и рассылай потихоньку;)

☺Жужа☺
18.09.2009, 22:18
а что это за кефирная диета???
ой,она на вид что-то уж очень строгая...эт я хочу себя наказать за свой зажор последних 2 недель. Даж разгрузы не помогают вес снижать:005:
ща поищу про неё

М@лина
18.09.2009, 22:18
Девочки, я - Юля...
Я всё читаю топик.. а собраться никак не могу... то страшно, то такой жор нападает. хожу на Шарко... и вроде иногда такая решимость есть, но что-то не верится...
Я даже не знаю что мне поможет. Родные говорят - брось это дело.. мол оно того не стоит..
А я в депрессию впадаю от того , что желание и убеждение есть.. но с разговорами всякими - прроходит....

сумбурные чувства.

Галчёнок
18.09.2009, 22:20
Реально найти и на 15:support: только надо не оставлять резюме на сайте, а рассылать по фирмам по электронке;)
на колпино-сити посмотри в рубрикаторе фирм все контакты и рассылай потихоньку;)

рубрикатор это где?:009:

☺Жужа☺
18.09.2009, 22:20
кефирная диета (http://www.fitforum.ru/showthread.php?t=171]кефирная диета)

Ulitka
18.09.2009, 22:22
А меня перестала стимулировать.. Эх, где бы стимул взять?
Медленно, но верно возвращаюсь к своему стартовому весу...:005:

Всем привет!
Новенькие, вливайтесь, и удачи!:flower:

Ulitka
18.09.2009, 22:23
Наташ, как ваш просмотр квартиры?

☺Жужа☺
18.09.2009, 22:23
но с разговорами всякими - прроходит....

сумбурные чувства.
Юль, не надо слушать "доброжелателей" - даже очень близких тебе людей...Конечно, они любят тебя такой,какая ты есть;а потом ко всему прочему ещё и уважать и гордиться будут.
Если ТЫ считаешь,что нужно становиться лучше,то это делать НУЖНО...не смотря на "разговоры";)

М@лина
18.09.2009, 22:29
Девочки, самое обидное, что в апреле я похудела на 7 кг.. и гордилась.. а сейчас просто размазня... а может очень.. а еще у меня дэрэ было - годков прибавилось.. просто жесть.

:)) выговорилась... себе внушаю, что от еды жизнь не зависит...

Alёna поЖружка
18.09.2009, 22:30
Маша, а ты сидела уже на кефирной диете? Что-то мне показалось, что она сложная....а может на ней посидеть с понедельника?

Хорошая девочка
18.09.2009, 22:31
ой,она на вид что-то уж очень строгая...эт я хочу себя наказать за свой зажор последних 2 недель. Даж разгрузы не помогают вес снижать:005:
ща поищу про неё

:flower: Маш, мне кажется, что дозу кефира можно увеличить до литра в день и будет не так тоскливо!

Юль, не надо слушать "доброжелателей" - даже очень близких тебе людей...Конечно, они любят тебя такой,какая ты есть;а потом ко всему прочему ещё и уважать и гордиться будут.
Если ТЫ считаешь,что нужно становиться лучше,то это делать НУЖНО...не смотря на "разговоры";)
+1

Natann
18.09.2009, 22:36
рубрикатор это где?:009:
http://info.kolpino-city.ru/
слева каталог фирм по отраслям;)выбирай и рассылай:support:

Natann
18.09.2009, 22:37
Наташ, как ваш просмотр квартиры?
хорошо (ТТТ ЧНС :091: ) Мне квартира понравилась - двушка и комнаты не проходные:080: через неделю встретимся и уже решим когда мы заезжать будем. Но там надо ванну менять:001: и дверь входную..Плюс обои бы я переклеила:065:

l-anny
18.09.2009, 22:41
Аня, а ты их часто проводишь? У меня подруга беременная, хочет ближе к родам походить на всякие лекции, я бы, с удовольствием, ее к тебе отправила, если можно.

Ален, именно эта конференция последняя. А вообще потом обещали программу запустить - что каждую неделю будут проводиться подобные мероприятия в разных районах города. Но это пока не точно.

aerohonda27
18.09.2009, 22:42
Всем привет и мой запоздалый отчет 58,6, а вес предыд. недели 59.
Извиняйте, что так поздно, тока комп с ремонта привезла:005:

Artim
18.09.2009, 22:42
Маш, а у тебя не сохранилась ссылка на супЧЕГ, я нашла какую-то , но мне кажется у нас была другая

Alёna поЖружка
18.09.2009, 22:47
хорошо (ТТТ ЧНС :091: ) Мне квартира понравилась - двушка и комнаты не проходные:080: через неделю встретимся и уже решим когда мы заезжать будем. Но там надо ванну менять:001: и дверь входную..Плюс обои бы я переклеила:065:
Наташа, хорошо тебя понимаю, 13 лет снимали разные квартиры.Вот уж точно, после каждого переезда худеешь на несколько кг.

Ален, именно эта конференция последняя. А вообще потом обещали программу запустить - что каждую неделю будут проводиться подобные мероприятия в разных районах города. Но это пока не точно.
Понятно, тогда, когда она созреет(если не передумает, упертая такая стала во время беременности:))) куда-нибудь пойти, я тебе напишу, хорошо?

Natann
18.09.2009, 22:56
Наташа, хорошо тебя понимаю, 13 лет снимали разные квартиры.Вот уж точно, после каждого переезда худеешь на несколько кг.
это хорошо:fifa::073::065::))
я столько раз переезжала...:010: ужас...как вспомню, что предстоит:065::001:

elfik
18.09.2009, 22:57
Натанн так ты на встречу с нами идешь?

Хорошая девочка
18.09.2009, 22:58
вам компенсируют это, или за свой счёт??
это хорошо:fifa::073::065::))
я столько раз переезжала...:010: ужас...как вспомню, что предстоит:065::001:

и я!!!:010: зато чё то новенькое!!!:)

☺Жужа☺
18.09.2009, 23:01
Маша, а ты сидела уже на кефирной диете? Что-то мне показалось, что она сложная....а может на ней посидеть с понедельника?неа,не сидела....пару дней назад случайно наткнулась ....

:flower: Маш, мне кажется, что дозу кефира можно увеличить до литра в день и будет не так тоскливо!ну,увеличить-это мы завсегдаааааа готовые:)):)):))

хорошо (ТТТ ЧНС :091: ) Мне квартира понравилась - двушка и комнаты не проходные:080: через неделю встретимся и уже решим когда мы заезжать будем. Но там надо ванну менять:001: и дверь входную..Плюс обои бы я переклеила:065:Тусь,а вы на длительный срок?????имеет смысл-то ремонтировать?

Маш, а у тебя не сохранилась ссылка на супЧЕГ, я нашла какую-то , но мне кажется у нас была другая
КАто, она у меня в старом компе....в ноуте нет :005:..... а в топе "супчеГовом " ссылка не работает

Natann
18.09.2009, 23:02
Натанн так ты на встречу с нами идешь?
хочу:support:, но не уверена, что получится:017:
вам компенсируют это, или за свой счёт??
не знаю..я надеюсь хотя бы 50/50:073:
и я!!!:010: зато чё то новенькое!!!:)
ага:065:

Natann
18.09.2009, 23:04
Тусь,а вы на длительный срок?????имеет смысл-то ремонтировать?
надеюсь, что да:091: я там беременеть и рожать планирую:073: так что ремонт не помешает хотя бы небольшой:)

elfik
18.09.2009, 23:07
надеюсь, что да:091: я там беременеть и рожать планирую:073: так что ремонт не помешает хотя бы небольшой:)
вот это планы:073:

Alёna поЖружка
18.09.2009, 23:08
Катя, вот этот супчеГ ты хотела? http://belledy.narod.ru/files/oops_dieta1.html

Artim
18.09.2009, 23:12
Катя, вот этот супчеГ ты хотела? http://belledy.narod.ru/files/oops_dieta1.html

:flower: этот я тоже нашла, но мне кажется у нас немного другой был :009: или это глюк :073::073: ладненько, посижу на этом :001:

Natann
18.09.2009, 23:13
ага:019:

Artim
18.09.2009, 23:13

:091::091::091: тогда действительно лучше сейчас сделать ремонт ;)

MarBella
18.09.2009, 23:16

ага:019:
Отличные планы!!!:099:
Ремонт просто необходим!:ded:

Natann
18.09.2009, 23:21
:091::091::091: тогда действительно лучше сейчас сделать ремонт ;)
Отличные планы!!!:099:
Ремонт просто необходим!:ded:
:flower::flower::flower: там все нормальное кроме обоев и ванны:065:

MarBella
18.09.2009, 23:21
запоздалый отчет 58,6,
Ой, блин, е-мое. Седня же пятница:001:Я забыла про отчет:103:

Artim
18.09.2009, 23:23

как ты себя чувствуешь????

Natann
18.09.2009, 23:24
как ты себя чувствуешь????
присоединяюсь к вопросу:)

Artim
18.09.2009, 23:25

Маша, у нас встреча намечается :014: проголосуй в группе ;)

Alёna поЖружка
18.09.2009, 23:31
Девочки, всем пока, всем хороших выходных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Artim
18.09.2009, 23:34
Девочки, всем пока, всем хороших выходных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и тебе удачных выходных!!! :flower:

Мумми_Я
18.09.2009, 23:50
Супчик суперский... но он на сельдерее, а сельдерей -на горомналку действует, или я таки ошибаюсь? У меня и так избыток мужских горомнов, если я неделю их еще есть буду что получится... или ничего?
у кого с горомнами проблем что подскажете?
оочень воврвемя поужинала вместе с семьей... время как раз ужинное... залила все кефиром и перевариваю как удав... ддда, такими стараниями далеко не уеду...

l-anny
18.09.2009, 23:57
Алён, конечно - пиши.

Тоже поужинала много и поздновато...Но завтра в теч дня кефир - больше на конференции не поешь, я думаю.

Маш, я на кефирку тоже все смотрю - думаю - подсяду. Ты когда хочешь? С пн?

Artim
18.09.2009, 23:58
Супчик суперский... но он на сельдерее, а сельдерей -на горомналку действует, или я таки ошибаюсь? У меня и так избыток мужских горомнов, если я неделю их еще есть буду что получится... или ничего?
у кого с горомнами проблем что подскажете?
оочень воврвемя поужинала вместе с семьей... время как раз ужинное... залила все кефиром и перевариваю как удав... ддда, такими стараниями далеко не уеду...

про гормоны ничего не знаю :005: мне кажется, что сельдерей не может так уж сильно повлиять на гормональный фон, хотя я конечно не спец :008:

Мумми_Я
19.09.2009, 00:17
про гормоны ничего не знаю :005: мне кажется, что сельдерей не может так уж сильно повлиять на гормональный фон, хотя я конечно не спец :008:

я знаю, что его используют как мощный афродозиак, для мужской силы. реальная штука, особенно в свежем виде. и детям их не рекомендовали, особенно девочкам и в свежем виде... вот и спрашиваю...знать бы точно, что да как.

Мумми_Я
19.09.2009, 00:26
всем спокойной ночи, сладких снов и ангела на подушку.

Artim
19.09.2009, 00:32
http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/126/2/775142097.gif

l-anny
19.09.2009, 02:32
всем спокойной ночи, сладких снов и ангела на подушку.Добрых снов!

Artim
19.09.2009, 09:36
Доброе утро!!!!:flower:
Выходные, блииин, детки встали в 7 утра:015::015::010::010::005:

М@лина
19.09.2009, 10:00
Маша, у нас встреча намечается :014: проголосуй в группе ;)

Девочки, не дадите ли ссылку на группу?

М@лина
19.09.2009, 10:01
Доброе утро ;)

Natann
19.09.2009, 10:25
Доброе утро:flower:
Девочки, не дадите ли ссылку на группу?
вот;) http://vkontakte.ru/club7668551

Oливка
19.09.2009, 11:03
Доброе утро!:support:

у меня оно началось в 6 утра, когда доча пришла и сказала, что у нее 39,5.....:(

Artim
19.09.2009, 11:12

у меня оно началось в 6 утра, когда доча пришла и сказала, что у нее 39,5.....:(

:010::010::010::010::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

elfik
19.09.2009, 11:20

Доброе утро!!!:support::support:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:0 91::091::091:

Natann
19.09.2009, 12:01

привет:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Belka-belka
19.09.2009, 12:20

Поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Oливка
19.09.2009, 13:03
Спасибочки! мы стараемся!!!

Белочка! какая ава:love:. изЮмительная !!!:flower:

Мумми_Я
19.09.2009, 13:04

мда веселого мало, а мы уже сутреца в поликлинику смотались, ничего радостного, но , хоть теперь знаю что у сына... а то запись ОРЗ меня решительно не устраивает...
девочки, а что лучше, кофе или цикорий? я цикорий уважаю... но, иногда, без кофе не могу мозг включить... сонливость.

Галчёнок
19.09.2009, 13:25
Доброе утро!
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Oливка
19.09.2009, 13:28
Спасибо, девочки!!!
пойду варить бульончик болящей..

Alёna поЖружка
19.09.2009, 14:11
Доброе утро!!!

Ужас какой, поравляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Oливка
19.09.2009, 15:06
40,2..........

Natann
19.09.2009, 15:12
40,2..........
мне кажется, что при такой температуре надо скорую вызывать!!!:ded:

Alёna поЖружка
19.09.2009, 15:13
Господи, а что делаете?
Врача? или уксусные компрессы?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Oливка
19.09.2009, 15:16
найз + обтирания
дочь орет благим матом, что не надо скорую....не хочу в больницууууууу
если не получится сбить - скорая однозначно!:ded:

Хорошая девочка
19.09.2009, 15:28
найз + обтирания
дочь орет благим матом, что не надо скорую....не хочу в больницууууууу
если не получится сбить - скорая однозначно!:ded:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

☺Жужа☺
19.09.2009, 16:50
Маш, я на кефирку тоже все смотрю - думаю - подсяду. Ты когда хочешь? С пн?
да, с понедельника ;)

Оливочка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
темпа жуткая....пусть скорей упадёт:091::091::091:

Девульки,табличку скоренько сделаю...сори...вчера весь вечер кушать готовила