Просмотр полной версии : ОСЕНЬ БОДРО ВСТРЕТИМ МЫ-ПОХУДЕЕМ ДО ВЕСНЫ!!!
так, прочитала рецепт супчика. а без кубика обойтись можно? мне его нельзя...
рюкзак-это нормально, мой раз тоже так "забыл", папа провел профилактическую беседу втроем, третьим был ремень. Но портфель привезли сестры, ехать спецом не пришлось. Но теперь помнит, усвоил.
рюкзак-это нормально, мой раз тоже так "забыл", папа провел профилактическую беседу втроем, третьим был ремень. Но портфель привезли сестры, ехать спецом не пришлось. Но теперь помнит, усвоил.
я никакой кубик не добавляю :001: такую каку я не ем ;)
я никакой кубик не добавляю :001: такую каку я не ем ;)
вот и мы не едим, но там что-то про без экспериментов говрят, мол строго по рецепту... жуть. :015:
девочки, а соль и др. специи какие лучше класть.
а в готовую еду кто-нить БАДы добавляет, одоросли и т.п. я не говорю о хими разной, но ведь есть и травки, которые уменьшают аппетит, ну и др. :009:
Олька 007
20.09.2009, 23:46
Да прикольноребенок решил повеселить папу с мамой
Ага, повеселил :065: Как там наш папочка в воскресных пробках по второму разу? :065:
я же все равно ни на одной диете, кроме 4-х дневной , до конца досидеть не могу а тут хоть 4 дня посижу нАдА жир гнать
Да, гнать точно надо :065:
Я тут во вторник пирожки в Ленте купила с грибами :010: только сегодня более-менее первый раз смогла после них поесть. :073: Такого отравления у меня не было уже лет 5 . Больше я пирАжки и Хрибы не ем :073:
Кубик я не клала никогда. Можно и без него однозначно. :support:
А про ремень, наверное пора задуматься, а то наш мальчик совсем расслабился. :065:
Да, гнать точно надо :065:
Я тут во вторник пирожки в Ленте купила с грибами :010: только сегодня более-менее первый раз смогла после них поесть. :073: Такого отравления у меня не было уже лет 5 . Больше я пирАжки и Хрибы не ем :073:
:
:010::010::010::010::010::010::010: фига се :001:
Олька 007
20.09.2009, 23:59
:010::010::010::010::010::010::010: фига се :001:
Да уж. Жесткач полный. Я понимаю, если бы я на улице шаурму съела :073:, а то в Ленте. Хорошо сын у меня отказался от пирАжка :065:. А то был бы вообще аут. :010::010::010:
да такое надолго отбивает желание готовенькое купить...
А про ремень, наверное пора задуматься, а то наш мальчик совсем расслабился. :065:
иногда полезно, главное чтобы папа. Так обиднее. И весомее. Я ухожу... Сама дам и подзатыльник, и рука у меня тяжелая. Но если отец с ремнем, как будто с меня шкуру сдирает. Не могу... когда сама-не жалко.. а тут...:001:
Галчёнок
21.09.2009, 07:40
Утро у меня сегодня раннее...Всем доброе утро! Легкого дня.
Всем привет:flower:
я на секунду - поздороваться:support: побежала дальше:065:
Всем привет!
Отвела сегодня свою красавицу впервые в детский сад :)
Через 2 часа пойду забирать...
Доброе утро!!!!
Улитыч, ну как первый день в саду?
Пришла ее забирать щас - а она со мной не пошла:046::046::046:
Сказала: "Мама, я пойду с детками гулять, а ты иди на работу!" :))
Попробую теперь после обеда забрать, перед сном :))
Ирише4ка
21.09.2009, 11:40
Всем привет!
Что-то я приболела, есть уважительная причина поесть вкусненькое :))
Молодец какая, на работу маму отправляет.:)
всем доброе утро!!!!
здорово как:080:
а у меня не очень утро началось:пошла сдавать документы на загранпаспорт,а мне на работе подписал начальник синей ручкой.......отправили переделывать.....ппц
:love: какая лапочка
Всем привет!
не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
всем доброе утро!!!!
а у меня не очень утро началось:пошла сдавать документы на загранпаспорт,а мне на работе подписал начальник синей ручкой.......отправили переделывать.....ппц
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы на этом неудачи закончились ;):flower:
Ирише4ка
21.09.2009, 12:48
не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, приветик
я в пятницу не отчитывалась. болела :(
Alёna поЖружка
21.09.2009, 12:54
Девочки, добрый день!!!!
Это замечательно:support: У меня приятельница уже две недели не может дочку спокойно не то, что забрать, даже оставить в саду.
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!!!!
Катя, как первый день на супе?
всем доброе утро!!!!
По моему, просто издеваются, мы совсем недавно с мужем сдавали, тоже было синей ручкой.
а надо черной? :005:
а надо черной? :005:
ага....
ага....
вот бред. никогда бы не подумала.
спасибо. учту на будущее :flower:
Ален, супчик пока нормально - схомячила уже две тарелки :073::073:
Девули, что со встречей :009: надо принять решение в пятницу бум встречаться или в субботу ;) а то по голосам пока поровну
Девочки, добрый день!!!!
По моему, просто издеваются, мы совсем недавно с мужем сдавали, тоже было синей ручкой.
привет!
я не удивлюсь,если так....
там такая девка мерзкая сидит,с куриной жопкой вместо лица!!:073:
привет!
:046:
Belka-belka
21.09.2009, 13:06
Всем привет!
Мы то же сегодня до садика дошли погулять. Ксю сразу пошла успокаивать девочку, которая плака. А в группу наверное пойдем в среду.
Alёna поЖружка
21.09.2009, 13:42
День добрый!
Добрый!
Как температура?
нет, но нёбо обсыпало какой-то сыпью...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
врача будете вызывать??
спасибо!:flower:
попрошу нашу подруженцию заскочить глянуть (она педиатр)
Галчёнок
21.09.2009, 14:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галчёнок
21.09.2009, 14:33
привет!
:108:
Alёna поЖружка
21.09.2009, 14:54
Поправляйтесь:flower:
А я сегодня первый день на кефирной дете, посижу на ней, а потом просто буду стараться не злоупотреблять вкусностями. Правда, не 7, а 5 дней (ну постараюсь, во всяком случае), а то у меня муж очень против диет, хотя когда-то сам похудел почти на 70 кг.
Олька 007
21.09.2009, 14:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, какая хорошая у тебя девочка :flower::flower::flower:
и я на кефирке.........вроде ничё покаПоправляйтесь:flower:
А я сегодня первый день на кефирной дете, посижу на ней, а потом просто буду стараться не злоупотреблять вкусностями. Правда, не 7, а 5 дней (ну постараюсь, во всяком случае), а то у меня муж очень против диет, хотя когда-то сам похудел почти на 70 кг.
:010::010::010:пущщщай нам мастер-класс покажет:091::))
Оливка,может РОЗЕОЛА(или что-то в этом роде....)При ней сначала темпа зашкаливает.... дня 3, а потом сыпь красная. По телу нет больше нигде?????
Ирише4ка
21.09.2009, 15:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, девочки!!!
с розеолой еще не встречались. тело чистое
жду подружку...
Alёna поЖружка
21.09.2009, 16:36
и я на кефирке.........вроде ничё пока
:010::010::010:пущщщай нам мастер-класс покажет:091::))
Маша, я тоже на удивленье нормально, есть не хочется, но я буду по литру кефира выпивать, а ты?
Еще картошку запекла и посыпала ее укропчиком:008:.
Про мужа, если захочешь, выложу фотки (а может смогу с вами встретиться,когда в результате решили?).
спасибо, девочки!!!
с розеолой еще не встречались. тело чистое
жду подружку...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болейте! :flower:
девочки, пните меня, чтоб до спортзала дошла сегодня :)
Галчёнок
21.09.2009, 18:11
девочки, пните меня, чтоб до спортзала дошла сегодня :)
быстро в спортзал, а то ругаться будем...повезло же тебе...я вот на работе сижу, и мне в спортзал не попасть...
быстро в спортзал, а то ругаться будем...повезло же тебе...я вот на работе сижу, и мне в спортзал не попасть...
Да, я тоже еще на работе. После нее хотелось бы дойти :))
стоматит.....
держитесь!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
где схватили??
у меня это было лет в 6,после того,как я на своих крестинах икону поцеловала.......
спасибо, Кристина!
он у нас вечная детская болячка (не считая коньюктивита и вывиха локтевых суставов).
давно не было. но сейчас в странной форме.
а еще у нас теперь герпес.
прошлый раз когда Торька болела температура тоже очень высокая была и долго, а когда герпес вылез - спала. видимо и этот стоматит такой же.
эх! почему нельзя не болеть?! .............
вчера посмотрела кусочек передачи про свиной грипп....теперь постоянно о нем думаю.....
Свиной грипп ничем не страшнее, чем обычный, так что не нагнетай ;)
Торьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!!!
Стоматит - противная штука :(
а у меня у мелкого вроде панариций на большом пальчике ноги.....завтра к врачу потащусь...почитала,что это оперируют....:005:
Галчёнок
21.09.2009, 19:55
а у меня у мелкого вроде панариций на большом пальчике ноги.....завтра к врачу потащусь...почитала,что это оперируют....:005:
чего это все болеете...:091:выздоравливайте
Улитыч! спасибо родная!
панариций - а что это такое?
По-русски - нарыв.. Это когда заусенцы дернешь и они нарывать начинают.
У Варьки такое было в 3 недели от роду:001:
Кристина, не переживай, вы к хирургу же записались?
Нам хирург вскрыл его (да, звучит страшно, но что делать..) и залил всё зеленкой.. И всё.
ой! вот это даааааа
а я и не знала
По-русски - нарыв.. Это когда заусенцы дернешь и они нарывать начинают.
У Варьки такое было в 3 недели от роду:001:
Кристина, не переживай, вы к хирургу же записались?
Нам хирург вскрыл его (да, звучит страшно, но что делать..) и залил всё зеленкой.. И всё.
нет еще...просто мы завтра на прививку собрались,думала сначала у педиатра спросить...потом куда направит..
Только вы прививку не делайте сейчас, даже если педиатр настаивать будет:091:
Удачи вам на завтра! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
ПРиветы. Ну что со встречей????????
Ау!!!
Хто тама 0,5 предлагал?Пятница всётаки побеждает:))....
Итак,пятница. 25-е сентября, время? 18.00 ? Согласны или опять опрос?
Осталось посчитаться сколько нас будет?
Можно здесь....
Девули, а в 0,5 фрукты продают? у меня 5-й день кефирки фруктовый........я ж на диете:073:
Девули, а в 0,5 фрукты продают? у меня 5-й день кефирки фруктовый........я ж на диете:073:
Маш! А что за диета кефирная???
ПЯТНИЦА 18-00
elfik
Artim
Belka-belka
а супЧЕГ :073::073::073::))
ндааа!
Маша итак для всех нас контроль, а там такой укор будет всем пьющим и жующим:046:
чего это никто не записывается??
Писала, а сообщение пропало... ну да ладно, я не смогу, ни в пятницу, ни, тем более в субботу. Думаю особо никто и не расстроится. А потом пока хвастать нечем, диета так и не началась.. ненавижу понедельники... не смогла я, не смогла... хотя если на весы встану, больше чем было не быдет, уже прогресс.
Галчёнок
21.09.2009, 23:10
Мне никак, я живу далеко...:069:
меня записывайте!!(если только у мелочи все в порядке будет:091:)
девочки, а до какого времени можно эффективно упражнения делать?
меня в ночи поперло, гантельками по музыку помахать. хорошо не нашла от беговой дорожки важный причиндал, а то соседи нас будут тихо ненавидеть... то дети ругаются, то сын на фоно или скрипке играет, то музон, а если еще и дорожка ввечеру зашумит, все... будут тихо ненавидеть...
меня в ночи поперло, гантельками по музыку помахать. хорошо не нашла от беговой дорожки важный причиндал, а то соседи нас будут тихо ненавидеть... то дети ругаются, то сын на фоно или скрипке играет, то музон, а если еще и дорожка ввечеру зашумит, все... будут тихо ненавидеть...
я думаю можно....но только надеюсь,ты не ела часа два до этого:ded:
я думаю можно....но только надеюсь,ты не ела часа два до этого:ded: ну как сказать...:005:подход к холодильнику был... час может и прошел, два-точно нет... мдяя... ну вот, кайф обломан, буду мучаться угрызениями совести.недолго конеш. я и так кайф от движения получила, а все остальное-психосоматика, и сосиска может стать стаканом воды-если себя в этом убедить... :support:
ну как сказать...:005:подход к холодильнику был... час может и прошел, два-точно нет... мдяя... ну вот, кайф обломан, буду мучаться угрызениями совести.недолго конеш. я и так кайф от движения получила, а все остальное-психосоматика, и сосиска может стать стаканом воды-если себя в этом убедить... :support:
просто не обязательно заниматься,достаточно вести очень активный образ жизни;)....и вообще физнагрузки,мне кажется,лучше делать в первой половине дня,ведь к вечеру все обменные процессы в организме замедляются...ну вот не есть часа за два это точно и после!!!!!!!!!!!!:ded:
ВСТРЕЧА
ПЯТНИЦА 25 СЕНТЯБРЯ 18-00
Бар Пивная 0,5
Идут:
elfik
Artim
Belka-belka
мэт
:support:
:support: .....
записываемся активнее ;)
Галчёнок
22.09.2009, 00:06
ну как сказать...:005:подход к холодильнику был... час может и прошел, два-точно нет... мдяя... ну вот, кайф обломан, буду мучаться угрызениями совести.недолго конеш. я и так кайф от движения получила, а все остальное-психосоматика, и сосиска может стать стаканом воды-если себя в этом убедить... :support:
и кто у нас тут после 18.00 кушает... ай яй яй :015::015::015:
и кто у нас тут после 18.00 кушает... ай яй яй :015::015::015:
вот не надо, я не после 18, я после 21 кушала, а после 18-нини, как в школе учили...
я уснула в полвосьмого... опять ночной хомяк выходит на охоту... с утра ничего делать не могу... мозг спит, до обеда... а потом все нормуль... в ручках приятная напряженность, всетаки гантельки не просто так... надо поискать упражнения комплексом... а то делаю, что помню, и что в голову придет...
а на холодильник замок не повесить, хорошо хоть копченостей не пожевала... так... чуть на зуб.. сыр кажись был, не жуя проглотила...:073:
Всем сладких снов, а мне борьбы с холодильником. Ангела на подушку вам, девочки.
ВСТРЕЧА
Бар Пивная 0,5
Идут:
elfik
Artim
Belka-belka
мэт
Жужа
записываемся активнее ;)
ндааа!
Маша итак для всех нас контроль, а там такой укор будет всем пьющим и жующим:046::065::065::065:
Всем сладких снов, а мне борьбы с холодильником. Ангела на подушку вам, девочки.
:flower:И тебе тож спокойной ночи.
самый лучший эффект от упражнений вроде в первой половине дня:016:
Галчёнок
22.09.2009, 09:37
Всем доброе утро! :017:Удачноо дня:flower:
Всем привет!!!!:flower:
ночка сегодня была :010::010: у мелкого ужасные сопли и кашель :(:(
Ирише4ка
22.09.2009, 09:52
Всем привет!
На встречу к моему сожалению придти не смогу:(, надеюсь не последний раз вы встречаетесь и у меня получится.
Мы тоже ночью плохо спали, даже не знаю, что ее беспокоило, в последнее время хорошо спала.
Всем привет!
На встречу к моему сожалению придти не смогу:(, надеюсь не последний раз вы встречаетесь и у меня получится.
Мы тоже ночью плохо спали, даже не знаю, что ее беспокоило, в последнее время хорошо спала.
:flower: за кулачки
очень жаль, что на встрече не сможешь быть :005:
Ирише4ка
22.09.2009, 10:01
очень жаль, что на встрече не сможешь быть :005:
Мне бы тоже хотелось познакомится с вами в реале, но не смогу:(.
Мне бы тоже хотелось познакомится с вами в реале, но не смогу:(.
я надеюсь, что это не последняя наша встреча ;)
на выздоровление!
девочки, привет!
я так вчера и не дошла до спорта. :005: ругайте меня :005:
на выздоровление!
девочки, привет!
я так вчера и не дошла до спорта. :005: ругайте меня :005:
пасиб за кулачки!!! :flower:
а на спорт чего не пошла :015::)) ведь собиралась ;) правда вчера вечером такая погодка была :001: может поэтому :073:
пасиб за кулачки!!! :flower:
а на спорт чего не пошла :015::)) ведь собиралась ;) правда вчера вечером такая погодка была :001: может поэтому :073:
хочется верить, что поэтому :)) я только домой зашла и дождь такой ливанул... :010:
сегодня дойду, правда-правда :)
хочется верить, что поэтому :)) я только домой зашла и дождь такой ливанул... :010:
сегодня дойду, правда-правда :)
смотри ;) не обманывай :flower:
смотри ;) не обманывай :flower:
не, не обману :) в первую очередь, это ж мне нужно :)
ку-ку.... похудюшки вы Хде :009:
Натан, Олька, вы чего не записываетесь в спискУ, ведь для вас встречу в ТяПницу назначили ;):support:
и остальные, ну-ка быстренько поддтянулись :support::support::support: и чего это я всех уговариваю :009::005:
не, не обману :) в первую очередь, это ж мне нужно :)
мАлАдцА!!!! :love: красииивая будешь и стройная ;)
Олька 007
22.09.2009, 13:23
ку-ку.... похудюшки вы Хде :009:
Натан, Олька, вы чего не записываетесь в спискУ, ведь для вас встречу в ТяПницу назначили ;):support:
и остальные, ну-ка быстренько поддтянулись :support::support::support: и чего это я всех уговариваю :009::005:
Натан и Олька готовятся к отчетному периоду :065::065::065:
Привет. :support:
Сейчас везде запишусь :036:
Катюш, кулачков мелкому на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мАлАдцА!!!! :love: красииивая будешь и стройная ;)
:) спасибки! :flower:
Олька 007
22.09.2009, 13:25
ВСТРЕЧА
Бар Пивная 0,5
Идут:
elfik
Artim
Belka-belka
мэт
Жужа
Олька 007
записываемся активнее ;)
Натан и Олька готовятся к отчетному периоду :065::065::065:
Привет. :support:
Сейчас везде запишусь :036:
Катюш, кулачков мелкому на поправку
:flower::flower::flower::love:
девчата привет
я тоже иду на встречу
ГДЕ НАХОДИТСЯ ЭТОТ БАР?
всем болеющим :flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
девчата привет
я тоже иду на встречу
ГДЕ НАХОДИТСЯ ЭТОТ БАР?
Привет!!!
загородный пр.,44/2;)
это техноложка или пушкинская?
Олька 007
22.09.2009, 13:56
Привет!!!
загородный пр.,44/2;)
Ого, а я думала у Новочеркасской решили :073:.
это техноложка или пушкинская?
Пушкинская, оттуда по направлению к Пяти углам идти
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.