Просмотр полной версии : ОСЕНЬ БОДРО ВСТРЕТИМ МЫ-ПОХУДЕЕМ ДО ВЕСНЫ!!!
У нас год назад стоял диагноз "аденоидит". Лечили консервативно. Пришли проверять зимой - первая степень аденоидов:(. Весной уже вторая была... Сейчас 2-3 ставят. Перманентные сопли, кашель. Надоело всё до ужаса...
мы так 2 года.. в сад ходить-вообще засада... а потом уже аденоидит 2 степени поставили... но не все врачи были согласны резать... мы уже на май и записаны были, к масловой (она теперь в мариинке работает а не в лор-нии) у нее наилегчайшая рука, но другая врач сказала, погодите... не спешите, резать всегда успеть можно.. у дочи такие диагнозы веселые... удивляюсь, почему я, ане педиатор забегала, когда пришли с окончательным диагнозом, в поликлинике глаза по 5 рублей_ ой откуда это у вас,ну надо же? как заметили... блин, а вы не видели, самой пришлось переквалифицироваться...:015:
Ягода-Каринка
07.10.2009, 13:09
У меня сил нет уже с этими болячками.... ВСЁ лето на море - ребёнок, как ребёнок... Купался до посинения, мороженое ел, кондиционер не выключали вообще - хоть бы фиг! Здесь - 2 дня как прилетели - зелёные сопли до груди, кашель, не выйти с ним никуда - любую заразу цепляет...:(
У меня сил нет уже с этими болячками.... ВСЁ лето на море - ребёнок, как ребёнок... Купался до посинения, мороженое ел, кондиционер не выключали вообще - хоть бы фиг! Здесь - 2 дня как прилетели - зелёные сопли до груди, кашель, не выйти с ним никуда - любую заразу цепляет...:(
Каринчик!!!!держитесь!!!!!!:091::091::091::091::09 1:
Ягода-Каринка
07.10.2009, 13:17
Каринчик!!!!держитесь!!!!!!:091::091::091::091::09 1:
Пасиб, Кристюш... Держимся...:101:
мы так 2 года.. в сад ходить-вообще засада... а потом уже аденоидит 2 степени поставили... но не все врачи были согласны резать... мы уже на май и записаны были, к масловой (она теперь в мариинке работает а не в лор-нии) у нее наилегчайшая рука, но другая врач сказала, погодите... не спешите, резать всегда успеть можно.. у дочи такие диагнозы веселые... удивляюсь, почему я, ане педиатор забегала, когда пришли с окончательным диагнозом, в поликлинике глаза по 5 рублей_ ой откуда это у вас,ну надо же? как заметили... блин, а вы не видели, самой пришлось переквалифицироваться...:015:
Девочки вам и вашим деткам @@@@@@@@@@@@@ .
Держитесь, сейчас вылечите-выложитесь-вложите, потом пожинать будете ;)
Мы тоже дома сидим уже неделю.. из дома не выходим - бронхит. Участковую тётку даже не вызывала , хотя надо было бы, вызывала нашу платную, кот. Егора с рождения наблюдает.
Только сейчас начал откашливаться - чую еще неделю сидеть.. плакал по нам садик и моя работа.
Да еще на работе сокращение... сократили девочку, кот вместо меня работает. теперь буду звонить узнавать - может сидеть до трех и подработку искать.
Да еще с деньгами засада.. ребенку витамины не купить - надо иммунитет поднимать, на мореу он е ще ни разу не был.. как и родители.
Я не жалуюсь...бывает и хуже, конечно. Извините, если расстраиваю.
Ягода-Каринка
07.10.2009, 13:55
Девочки вам и вашим деткам @@@@@@@@@@@@@ .
Держитесь, сейчас вылечите-выложитесь-вложите, потом пожинать будете ;)
Мы тоже дома сидим уже неделю.. из дома не выходим - бронхит. Участковую тётку даже не вызывала , хотя надо было бы, вызывала нашу платную, кот. Егора с рождения наблюдает.
Только сейчас начал откашливаться - чую еще неделю сидеть.. плакал по нам садик и моя работа.
Да еще на работе сокращение... сократили девочку, кот вместо меня работает. теперь буду звонить узнавать - может сидеть до трех и подработку искать.
Да еще с деньгами засада.. ребенку витамины не купить - надо иммунитет поднимать, на мореу он е ще ни разу не был.. как и родители.
Я не жалуюсь...бывает и хуже, конечно. Извините, если расстраиваю.
Cпасибо!:flower:
Ты тоже держись, не кисни...
НЕНАВИЖУ ЭТОТ КЛИМАТ!!!
Надо валить на средиземноморье... :love:
всем привет!!!!
Малинка,кинь-ка ссылочку,мне ту не найти в топе.....
ты умница:080:;)
Круто. :010: Молодец. :flower: Можно мне тоже ссылку :080:
и мне и мне
Пасиб, Кристюш... Держимся...:101:
хе хе, какие вы :004:
✿ Маргарита Королёва - За 9 дней сбрасываем 9 килограммов ✿ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1806119)
У нас там тоже тёплая компания. ;) Вас только не хватает..
✿ Гречневая диета ✿ --- результат налицо! (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1638180)
***Пояпоним.....или кому не жалко из6авиться от 4-6 кг на Японской диете*** (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=537553)
Диета ОК на 37 дней! (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1445985)
мдааа, ничего не скажешь... климат то действительно гадкий... мой биоотец не выдержал, его гаймориты в средней полосе прошли, а в Питере мучался... сестра не смогла в д/с работать, от детей хватала все болячки, и тоже гайморитами мучалась...
держитесь... может перерастете.. мен сказали удаление-не всегда панацея... повторно нарастают... это меня и остановило резать.:ded:
Ягода-Каринка
07.10.2009, 13:57
Что есть ОК..?! Оральные контрацептивы..?!:))
кхе... не знаю даже...
Кстати, надо подумать куда дальше податься.. я расслаблюсь пару дней.. потом на японку хочется.. или на гречу? был у меня тоже топ.
последняя представляется интересной и результаты ничего так.
Варианты:
✿ Гречневая диета ✿ --- результат налицо! (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1638180)
***Пояпоним.....или кому не жалко из6авиться от 4-6 кг на Японской диете*** (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=537553)
вот спасибо за ссылочки... япону маму пошла изучать... три дня риса я не вынесу... хотя...
девочки, кто углем чистился, у вас со стулом все было нормуль?
Писали, что надо кефир парралельно пить в больших кол-вах...
Писали, что надо кефир парралельно пить в больших кол-вах...
кефир и уголь-сладкая парочка... :flower:
Хорошая девочка
07.10.2009, 14:35
Всем привет!
Галчёнок
07.10.2009, 14:43
Всем привет!
Привет! :support::support::support: девочки если я за эту неделю хоть на чуть чуть не похудею у меня будет диетный срыв:010::010::010:
Привет! :support::support::support: девочки если я за эту неделю хоть на чуть чуть не похудею у меня будет диетный срыв:010::010::010:
500 грамм -это тоже чуть чуть, но на этой и сл неделе результат будет, луна убывает... есть шанс и вес с ней тоже... потом останется только закрепить результат
:0005::0005::0005::0005::0005::0005::0005:
Галчёнок
07.10.2009, 15:33
500 грамм -это тоже чуть чуть, но на этой и сл неделе результат будет, луна убывает... есть шанс и вес с ней тоже... потом останется только закрепить результат
эти чуть чуть бы ещё не возвращались. а то на неделе я худею, а за выходные опять это все набирается, хоть и много не ем...
Alёna поЖружка
07.10.2009, 15:33
Девочки, привет!
Мало того, что температура у меня не спадает, так еще и интернета не было, я же уже соскучилась...:008:
чего то у мя сегодня все путается, и встала плохо...:017: :support::support::support: девочки если я за эту неделю хоть на чуть чуть не похудею у меня будет диетный срыв:010::010::010:
Ира, может побаловать себя чем-нибудь вкусненьким? Я не говорю про пирожки, что-нибудь диетическое? Чтобы без срывов и потом ты итак молодец, на очень строгой диете.
Приветик всем! (Написать "Доброе утро" не поднимается рука...)
Ждем врача...:005:
Врач был? Или ты уже и сама знаешь, что он скажет?:( Какая сейчас температура?
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!
Выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Девочки, доброе утро!
Уж спешу растрепать... я на своей диете похудела за три дня на 4 кг 200 г... :080:
Это конечно не жировые (врят ли), но меня впечатляет...:love:
Молодец, здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пойду читать в твой топик
Ягода-Каринка
07.10.2009, 16:00
:0005::0005::0005::0005::0005::0005::0005:
Не, ну а чё? Мало ли, на чём народ худеет...:073:
Девочки, привет!
Мало того, что температура у меня не спадает, так еще и интернета не было, я же уже соскучилась...:008:
Мрак... Выздоравливай!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Врач был? Или ты уже и сама знаешь, что он скажет?:( Какая сейчас температура?
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Температура 37,2 - 37,4...
Врач был, кашель ей наш не понравился, хрипы...:001: В пятницу ещё раз придёт. Операцию перенесли на неопределённый срок....:041:
Alёna поЖружка
07.10.2009, 17:02
Не, ну а чё? Мало ли, на чём народ худеет...:073:
Мрак... Выздоравливай!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Температура 37,2 - 37,4...
Врач был, кашель ей наш не понравился, хрипы...:001: В пятницу ещё раз придёт. Операцию перенесли на неопределённый срок....:041:
Спасибо за кулачки!!!
Карина, читала сейчас тебя, как будто моя приятельница пишет - они в том году так же с мелким болели, им ставили третью степень аденоидов, постоянные простуды ( а на море - ни насморка, ни чиха) только у врачей расходились мнения - нужна операция иил нет, она как то пришла к врачу, он на нее посмотрел,на замученную, говорит, вы сами то не хотите попить антидепрессанты, сейчас прооперировались, тьфу, тфу, все нормально.
Быстрей поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ягода-Каринка
07.10.2009, 17:07
Спасибо за кулачки!!!
Карина, читала сейчас тебя, как будто моя приятельница пишет - они в том году так же с мелким болели, им ставили третью степень аденоидов, постоянные простуды ( а на море - ни насморка, ни чиха) только у врачей расходились мнения - нужна операция иил нет, она как то пришла к врачу, он на нее посмотрел,на замученную, говорит, вы сами то не хотите попить антидепрессанты, сейчас прооперировались, тьфу, тфу, все нормально.
Быстрей поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У наших врачей уже не расходятся мнения... Операция НУЖНА. Только вот сделать не можем...
Галчёнок
07.10.2009, 17:53
Девочки, что можно вкусного - диетического съесть, а то что то меня накрывает на дальнейшую тяжелую жизнь...
Alёna поЖружка
07.10.2009, 18:25
Девочки, что можно вкусного - диетического съесть, а то что то меня накрывает на дальнейшую тяжелую жизнь...
Смотря то, что ты любишь - если фрукты, сделай фруктовый салатик или кусочек шоколадки или НЕМНОЖКО мороженого с фруктами:008:
Галчёнок
07.10.2009, 19:39
Смотря то, что ты любишь - если фрукты, сделай фруктовый салатик или кусочек шоколадки или НЕМНОЖКО мороженого с фруктами:008:
мне подошел маленький кусочек шоколадки:008::008::008:
Alёna поЖружка
07.10.2009, 19:47
мне подошел маленький кусочек шоколадки:008::008::008:
Ну вот и съешь ее, только ешь без угрызений совести, с удовольствием:flower:
Галчёнок
07.10.2009, 20:00
Ну вот и съешь ее, только ешь без угрызений совести, с удовольствием:flower:
Уже съела в 18.00. с удовольствием...всегда ем с удовольствием:flower::flower::flower:
Галчёнок
07.10.2009, 20:50
У наших врачей уже не расходятся мнения... Операция НУЖНА. Только вот сделать не можем...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем вечерний привет!!!!!:flower:
больнушкам маленьким и не очень @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку!!! :support::support::support:
и отдельные кулачки Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@ Кариныч, держись!!!! :091::091::091:
На японке еще сижу :073:, настрой боевой :075:
вычитала в топике-стимуле: :flower:
Сообщение от Galken
Я сегодня утром смотрела по телеку, диетолог советовал утром съедать горсть кедровых орехов, запускает механизм сжигания жиров.
Вот что нарыла в инете по этой теме:
Кедровые орешки - ценные носители жирорасщепляющих витаминов
Е, Р. Витамины группы Е, или токоферолы, очень важны и незаменимы для обеспечения полноценной наследственности.
Кедровые орешки должны быть в рационе детей и подростков постоянно. Они благотворно влияют на физическое и умственное развитие ребенка. Очень полезны и необходимы в период смены молочных зубов.
Суточная потребность организма в йоде, марганце, меди, цинке, кобальте обеспечивается 100 граммами ореха.
Британские ученые выяснили, что кедровые орехи помогают в борьбе с лишним весом. Они способны значительно уменьшить аппетит и снизить потребление калорий.
Галчёнок
07.10.2009, 21:35
Молодец!!!:support::support::support:
Ягода-Каринка
07.10.2009, 22:04
и отдельные кулачки Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@ Кариныч, держись!!!! :091::091::091:
Приветик, Катюш! Спасибо. У нас темпа упала, скачет оленем:010: Но кашляет - жуть!!!
Катюха, молодец! А я жру всё, что не приколочено...:001: УжЫсТЬ...
Приветик, Катюш! Спасибо. У нас темпа упала, скачет оленем:010: Но кашляет - жуть!!!
Карин, привет!!!
а я целый день бегаю как в ...опу раненая рысь, даже пожрать некогда, поэтому диета легко переносится :073: а как только сяду дома, так начнется ЖОР :001:
Молодец!!!:support::support::support:
:flower:
пошла укладывать монстров :015: еще вернусь ;)
Alёna поЖружка
07.10.2009, 22:27
больнушкам маленьким и не очень @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
М О Л О Д Е Ц!!!!!!
Спасибо за кулачки:flower:
:099: и меня даже не останавливает высокая температура, страшновато будет в пятницу данные давать:))
Галчёнок
07.10.2009, 22:29
Alëna, а почему фоток в контакте нету???
Alёna поЖружка
07.10.2009, 22:37
Пришлось все альбомы стереть, у друга взломали аккаунт и стали от его имени комментировать фотки, ужас, а его не было в городе, чтобы пароль поменять, ну я на нервной почве вообще все убрала.
Галчёнок
07.10.2009, 22:47
Пришлось все альбомы стереть, у друга взломали аккаунт и стали от его имени комментировать фотки, ужас, а его не было в городе, чтобы пароль поменять, ну я на нервной почве вообще все убрала.
возвращай давай, полюбуемся:020::020::020:
Alёna поЖружка
07.10.2009, 23:21
возвращай давай, полюбуемся:020::020::020:
:)):)):)) Нет, вот похудею,тогда....
У меня там фотки были - где я в другом весе и еще и с очень короткой стрижкой (сейчас муж попросил отращивать), а в нынешнем весе я фотографироваться то не хотела и пока не хочу.
Галчёнок
07.10.2009, 23:30
я тута.......
Наконец то, ну ты труженица :020::020::020:
Наконец то, ну ты труженица :020::020::020:
завтра в школе три осенних конкурса: стих, осенний букет и фотоконкурс :010: а мой умник только сегодня днем мне о них сказал :015: пришлось собирать листья под дождем, срочно делать фотки и ты пы :073:
а теперь надо наконец-то заняться ДХ :001:
Галчёнок
08.10.2009, 00:10
завтра в школе три осенних конкурса: стих, осенний букет и фотоконкурс :010: а мой умник только сегодня днем мне о них сказал :015: пришлось собирать листья под дождем, срочно делать фотки и ты пы :073:
а теперь надо наконец-то заняться ДХ :001:
ну ты блин даешь, я б с ума сошла :010::010::010::010::010::010::010::010::010:
Галчёнок
08.10.2009, 00:12
А вообще я поперлась спать, завтра на работу ненависную (ненавижу свой военкомат) Спокойной ночи! Сладких снов!:flower::flower::flower:
А вообще я поперлась спать, завтра на работу ненависную (ненавижу свой военкомат) Спокойной ночи! Сладких снов!:flower::flower::flower:
споки!!! :flower::love:
я все еще здеь ;) выходите общаться :073:
Alёna поЖружка
08.10.2009, 00:28
Я тоже пошла, температура зашкаливает, выпью аспиринчику и спать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Галчёнок
08.10.2009, 09:30
Всем доброго утра! Счастья в душе у меня не наблюдается, но все же сегодня утро получше...:flower::flower::flower:
Мама Ирочка
08.10.2009, 09:46
Всем привет!
Я вот тоже вчера целый день с температурой и больным горлом ходила, а сегодня встала почти как огурчик, видимо усиленное лечение помогло. :016:
Belka-belka
08.10.2009, 10:58
Всем привет!
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!
Ягода-Каринка
08.10.2009, 11:14
Доброе утро всем!!!
Больнушкам -
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- на поправку!!!
ЕСТЬ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУ :110::110::110::110::110:
а что у нас так тихо :009:
Мама Ирочка
08.10.2009, 12:36
Я тута, тоже смотрю никого нет.
Я завтра отчитываться не буду :008:, болею, балую себя вкусненьким, а то и так плохо. Вот у меня организм всегда есть хочет, даже если лежу с высокой температурой и прошу принести мне поесть :))
Alёna поЖружка
08.10.2009, 12:37
Девочки, привет!!!!
Всем спасибо за кулачки:flower:
Я завтра отчитываться не буду :008:, болею, балую себя вкусненьким, а то и так плохо. Вот у меня организм всегда есть хочет, даже если лежу с высокой температурой и прошу принести мне поесть :))
@@@@@@@@@ на скорейшую поправку!!!!:flower:
что-то у нас все болеют :(
Alёna поЖружка
08.10.2009, 12:41
:0077:Точно!!!!!:)) Я еще по телефону мужу заказываю, что мне вкусненького на вечер купить, но я все-таки решила отчитаться - для самоконтроля.
Поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Ирочка
08.10.2009, 12:42
@@@@@@@@@ на скорейшую поправку!!!!:flower:
что-то у нас все болеют :(
Спасибо.:flower:
Утром встала бодрячком, а сейчас опять голова болит и темпа небольшая, а подумала, что уже поправилась :(
Alёna поЖружка
Катя, ты еще на диете?
Олька 007
Привет, девочки.
Всем болеющим волшебных кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С таким количеством домашки, которую нужно сделать, времени на общение совсем не остается.
Сил уже нет. :010::010::010:
И все равно по русскому одни 2-2-2-2-2:073::073::073: Вчера зачислили нас к школьному логопеду как дисграфиков. Теперь еще к нему бедному сыночку таскаться 2 раза в неделю. :010:
:0077:Точно!!!!!:)) Я еще по телефону мужу заказываю, что мне вкусненького на вечер купить, но я все-таки решила отчитаться - для самоконтроля.
тоже заболеть что ли :073::008::019::))
Олька 007
08.10.2009, 12:44
Все хотят :065::065::065: и всегда :073:
Я в выходные на даче отъедаюсь.:019:
Мама Ирочка
08.10.2009, 12:44
Спасибо.:flower:
И тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тоже давно очень заболела ангиной с высокой температурой, глотать даже не могла, а брата (он со мной сидел) попросила купить что-нибудь вкусненькое :))
Привет, девочки.
С таким количеством домашки, которую нужно сделать, времени на общение совсем не остается.
И все равно по русскому одни 2-2-2-2-2:073::073::073: Вчера зачислили нас к школьному логопеду как дисграфиков. Теперь еще к нему бедному сыночку таскаться 2 раза в неделю. :010:
:010::010::010::010::010::010:
Привет! :flower:
Alёna поЖружка
08.10.2009, 12:45
Ну уж нет:015:
Кто же будет нашим примером и героем? Я уж не говорю, что я сегодня всю ночь не спала, потому что нечем дышать, никакая шоколадка это не компенсирует!!!!!!!!!!!
Ну уж нет:015:
Кто же будет нашим примером и героем? Я уж не говорю, что я сегодня всю ночь не спала, потому что нечем дышать, никакая шоколадка это не компенсирует!!!!!!!!!!!
:008: я тоже не спала, боялась проспать открытие ОЗ :073::107::))
Мама Ирочка
08.10.2009, 12:49
:0074: ты что лучше без вкусненького, но здоровой. тьфу,тьфу,тьфу на тебя
Мама Ирочка
08.10.2009, 12:50
Какая ОЗ? Я правда завязала с ними, все получила свое заказанное.
Alёna поЖружка
08.10.2009, 12:52
Привет, девочки.
Всем болеющим волшебных кулачков
Привет! Главное, чтоб его учительница понимала, что он это не от невнимательности, и иногда фиксировали его успехи и хвалила.
Alёna поЖружка
08.10.2009, 12:55
А я на форуме уже давно, но так ни разу и не поучавствовала в ОЗ:008:
:0074: ты что лучше без вкусненького, но здоровой. тьфу,тьфу,тьфу на тебя
Правильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Ягода-Каринка
08.10.2009, 12:58
А я всё ем и ем... :065: И всё равно голодная!!! Это кончится когда-нить..?! Или я паду жертвой бесконтрольного обжорства..?:073:
Мама Ирочка
08.10.2009, 13:00
Для меня ОЗ заразная вещь, я даже сейчас туда не захожу, а то в августе зашла в одну заказала. потом в другую и так 5 закупок набрала, но вещи конечно я купила хорошие и не дорого.
Alёna поЖружка
08.10.2009, 13:02
А я всё ем и ем... :065: И всё равно голодная!!! Это кончится когда-нить..?! Или я паду жертвой бесконтрольного обжорства..?:073:
А что ешь? Может яблоки или капусту(надеюсь:)))
Какая ОЗ? Я правда завязала с ними, все получила свое заказанное.
детская обувь :008:
садись на японку со мной вместе :073:
а я варю морковку :019::073::0099:
Ягода-Каринка
08.10.2009, 13:06
А что ешь? Может яблоки или капусту(надеюсь:)))
Если бы!!! Бутеры, шоколад, печенье...:019:
садись на японку со мной вместе :073:
Кать, не могу... Меня КАТАСТРОФИЧЕСКИ тянет жрать...:005:
Alёna поЖружка
08.10.2009, 13:08
Да уж, у тебя сегодня не самый приятный из диеты день, держись:flower:
Как прошли конкурсы или еще со шклы не пришел?
Да уж, у тебя сегодня не самый приятный из диеты день, держись:flower:
Как прошли конкурсы или еще со шклы не пришел?
морковка пошла на УРА :073: оспидя что я ем :091::091::091: и главное- получаю от этого удовольствие :010:
Старший еще в школе :080::080: насколько мы опозорились пока неизвестно :))
Хорошая девочка
08.10.2009, 13:37
Всем привет!
морковка пошла на УРА :073: оспидя что я ем :091::091::091: и главное- получаю от этого удовольствие :010:
Старший еще в школе :080::080: насколько мы опозорились пока неизвестно :))
Молодец ты какая! Герой!
Всем доброе утречко!
Сообщение от М@лина http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=31868271#post31868271)
Девочки, а что такое "ОК" в названии топика?
это диета из журнала "ОК!" - см.первый пост :017::065:
Если бы!!! Бутеры, шоколад, печенье...:019:
Кать, не могу... Меня КАТАСТРОФИЧЕСКИ тянет жрать...:005:
Тогда надо на гречку.. её можно в неограниченном кол-ве :073:
а потом продолжу.. Ну и днём слава Богу посидим, буду есть аккуратно:028:
Всем привет!
Молодец ты какая! Герой!
:flower::008: не такой уж я и герой :073: сырое яйцо не съем под страхом смерти :001::)) в общем заменила вареным :005:
:flower: классные отвесы!!!! по мне, так диета, на которой ты сидишь оооочень трудная!!!! ты умничка, что можешь ее выдержать!!!! :support:
на танец живота не ходила :(
Хорошая девочка
08.10.2009, 14:03
Сег я похудела (уже на куре) на 1 100г. - это за день вчерашний.. Довольна как слон. Держусь.
Только в субботу на суши позвали - давно не виделись - грех отказываться..:008:
так вроде нельзя прерывать то...смысл потеряется весь:005:
:flower::008: не такой уж я и герой :073: сырое яйцо не съем под страхом смерти :001::)) в общем заменила вареным :005:
а я ела сырое....вкусно!!!:love:
Галчёнок
08.10.2009, 14:25
а что у нас так тихо :009:
ДЕРЖИСЬ ГЕРОЙ:support::support::support:а то я тоже есть хочу
Галчёнок
08.10.2009, 14:27
Все хотят :065::065::065: и всегда :073:
Я в выходные на даче отъедаюсь.:019:
Я тоже на выхах нормально ем
Галчёнок
08.10.2009, 14:31
Я могу съесть сырое только вместе (вперемешку) с солью и хлебом:028:
девочки, вы герои.. я не смогла... на улице потеплело и супчик на балконе подпрокис... ну и фиг с ним.. пошла хомячить сыр с диетическими хлебцами ,обманка суперская- пластинка как хлеб, но весу мало.. дети есть отказались, им муж диет хлеба на 2 -3 недели накупил, а мне вместо гречневых -кукурузных до одури... хорошо хоть рисовые остались и я гречневых поднакупила.
позавчера купила макароны. безбелковые, я наконец научилась их варить.доча оценила. варили разноцветные, а вчера наварила гречневых (доедала за детьми с удовольствием, необычно, но вкусно), из пшеницы нам нельзя, а вот гречневыми я прониклась, буду раз в неделю себя баловать.
так вроде нельзя прерывать то...смысл потеряется весь:005:
Эта диета состоит из трех монодиет... получается перерыв между 2-й и 3-ей монодиетой.. поэтому все ОК... Я чуть поем... остаток дня на кефире посижу до 18-00..
Всё продумано. ;)
Галчёнок
08.10.2009, 19:40
Наконец то дома!!! Завтра пятница УРААААА!!!:support::support::support:
Alёna поЖружка
08.10.2009, 20:49
Девочки, все ужинают?
Это про меня http://doodoo.ru/smiles/anim2/big138.gif (http://doodoo.ru/smiles/anim2/index14.htm)
Alёna поЖружка
08.10.2009, 20:50
Или даже нет, вот это про меняhttp://doodoo.ru/smiles/anim3/b012.gif (http://doodoo.ru/smiles/anim3/index02.htm)
Девочки, все ужинают?
Это про меня http://doodoo.ru/smiles/anim2/big138.gif (http://doodoo.ru/smiles/anim2/index14.htm)
Или даже нет, вот это про меняhttp://doodoo.ru/smiles/anim3/b012.gif (http://doodoo.ru/smiles/anim3/index02.htm)
:046::046::046::046::046:
а я жую яблоки :005:
Галчёнок
08.10.2009, 20:58
Девочки, все ужинают?
а я уже ничего не жую :005::005::005::005::005:
Alёna поЖружка
08.10.2009, 21:00
Я тоже решила, что болезнь не повод есть на ночь (на самом деле боюсь завтрашней табличк:))и), но близка к вот этому http://doodoo.ru/smiles/verybig/dinner.gif (http://doodoo.ru/smiles/verybig/index02.htm)
Галчёнок
08.10.2009, 21:03
Я тоже решила, что болезнь не повод есть на ночь (на самом деле боюсь завтрашней табличк:))и), но близка к вот этому http://doodoo.ru/smiles/verybig/dinner.gif (http://doodoo.ru/smiles/verybig/index02.htm)
Я завтра опять взвешиваюсь днем:005:потому что приеду днем только домой:005:
девочки, привет
только до компа добралась
вчерашний мой первый рабочий день прошел нормально. принесу справку с универа, что на 6 курсе уже учусь - тогда обещали повысить до инженера +оклад
а ребенок пошел в сад с соплями, потому что пошли выписываться и просидели в поликлиннике 2,5 часа:wife:. сегодня я не выдержала и отпросилась с пол дня домой. забрала ребенка из сада, вот сидим лечимся. еще и кашель добавился. завтра в сад тоже не поведу
в общем, проработала я всего 1,5 дня
ДЕВОЧКИИИИИИИИИИ, У МЕНЯ УЖЕ ИСТЕРИИИИИКАААААААААААААААААААА:0072::0072::0072:: 0072:
Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ ДОМА НАХОДИТЬСЯ АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААА:041::041::041::041::041:
жмзнь г..о
пошла я к холодильнику:(
и мне все равно, что я завтра в красных буду:(
Жанник, ну ты чего расклеилась :flower::flower: ничего, сейчас вылечитесь и пойдете в садик, а ты на работу. Не расстраивайся, в сидение дома тоже есть свои прелести ;):073: вот месяц поработаешь и будешь мечтать о доме :)
жмзнь г..о
пошла я к холодильнику:(
и мне все равно, что я завтра в красных буду:(
может яблочка хватит? или капустки настрогать, с лимончиком? сегодня хорошо будет, а завтра совесть глодать будеть, зеркало мимо промахивать... его не обманешь, зеркало. Это внутри мы стройные, подтянутые и безумно красивые, а снаружи над этим надо работать, бороться с собой.
Вот вчера в ночи услышала мудрость:победа над другими -сила, над собой могущество.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.