Просмотр полной версии : ОСЕНЬ БОДРО ВСТРЕТИМ МЫ-ПОХУДЕЕМ ДО ВЕСНЫ!!!
Галчёнок
08.10.2009, 22:13
Ой, как я хочу домой:080::080::080:
Ой, как я хочу домой:080::080::080:
вот и я об этом ;)
привет)
целый день шлялась по магазам ,встречалась с подругой,была в кафе...................
пила тока сок свеже выжатый и кофе.....без пирожных!!!
может яблочка хватит? или капустки настрогать, с лимончиком? сегодня хорошо будет, а завтра совесть глодать будеть, зеркало мимо промахивать... его не обманешь, зеркало. Это внутри мы стройные, подтянутые и безумно красивые, а снаружи над этим надо работать, бороться с собой.
Вот вчера в ночи услышала мудрость:победа над другими -сила, над собой могущество.
да меня совесть по этому поводу уже давно не глодает :))
я начинаю поправляться, когда дома с больным ребенком сижу
вылечу ее и на работу, быстро все восстановится
тем более, что прибавки я ожидаю, КД скоро должны быть
а еще на работе мне сказали, что я сейчас худее, чем была до беременности
Жанник, ну ты чего расклеилась :flower::flower: ничего, сейчас вылечитесь и пойдете в садик, а ты на работу. Не расстраивайся, в сидение дома тоже есть свои прелести ;):073: вот месяц поработаешь и будешь мечтать о доме :)
я месяц поработаю (если ребенок даст, т.е. опять не заболеет) и на сессию на месяц. а там через месяц НГ, каникулы, месяц работы, подготовка к госам (вроде на это месяц дают, т.е. опять дома сидеть), госы, пару мес. работы, вроде месяц еще на написание диплома дают (это опять домой), далее диплом, далее отпуск +за свой счет до конца лета (ребенка на юг хочу на пару мес. вывести), а вот далее уже работа! работа! работа!
короче, надоест она мне только в след. году к октябрю :)):)):)) (если опять в декрет не пойду):046::046:
а прелестей дома у меня уже не осталось, за 3,5 года надоел жутко:065:
я месяц поработаю (если ребенок даст, т.е. опять не заболеет) и на сессию на месяц. а там через месяц НГ, каникулы, месяц работы, подготовка к госам (вроде на это месяц дают, т.е. опять дома сидеть), госы, пару мес. работы, вроде месяц еще на написание диплома дают (это опять домой), далее диплом, далее отпуск +за свой счет до конца лета (ребенка на юг хочу на пару мес. вывести), а вот далее уже работа! работа! работа!
короче, надоест она мне только в след. году к октябрю :)):)):)) (если опять в декрет не пойду):046::046:
:)):)):)) какое разнообразие ;) тем более не грусти :flower:
Ягода-Каринка
08.10.2009, 22:55
Всем здрям ещё раз! Мне уже не к вам в топик, а в общество анонимных алкого обжор!!!:065:
привет)
целый день шлялась по магазам ,встречалась с подругой,была в кафе...................
Героиня!!!
Галчёнок
08.10.2009, 22:57
Каки у тебя насыщенные планы, обалдеть...:ded::ded::ded:
Женя-Оливка, от тебя опять спам идет в Контакте, меняй пароль ;)
Всем здрям ещё раз! Мне уже не к вам в топик, а в общество анонимных алкого обжор!!!:065:
Героиня!!!
да:017:
просто купила красивущие фиолетовые туфли на шпильке и поняла,что толстой в таких туфлях ходить-позоррррр!!!!
да:017:
просто купила красивущие фиолетовые туфли на шпильке и поняла,что толстой в таких туфлях ходить-позоррррр!!!!
вот это мотивация!!!:support::support::support::0016::0016 ::flower::flower::flower:
а я прошла по шмоткам и желания купить не возникло... может через месяцок, как результат будет.. зато влезла в брюки, с прошлого года висели... а тут застегнулись... и капри еще летом не влезала... а те что ношу хоть подтяжки одевай-сваливаются... а муж не заметил... видно физнагрузка неизбежна.. мда:wife:
вот это мотивация!!!:support::support::support::0016::0016 ::flower::flower::flower:
а я прошла по шмоткам и желания купить не возникло... может через месяцок, как результат будет.. зато влезла в брюки, с прошлого года висели... а тут застегнулись... и капри еще летом не влезала... а те что ношу хоть подтяжки одевай-сваливаются... а муж не заметил... видно физнагрузка неизбежна.. мда:wife:
ага;)
чтоб у меня желания что-нибудь купить не было:046::046::046:вечно что-нибудь да тащу домой
Галчёнок
09.10.2009, 09:23
Доброе утречко!!! Сегодня отчетик! Ммммм:010:
Всем доброго утра!!!!:flower:
отчет 59,7, прям не знаю радоваться или нет :005: все-таки 5-ый день японки :073: результат мог бы быть и получше :(
Мама Ирочка
09.10.2009, 09:53
Всем привет!!!
Я отчитываться не буду, даже к весам подходить :))
Доброе утро!:flower:
У меня есть прогресс за неделю, обидно что за сутки последние ничего не убавилось....:093:
81,1
Мама Ирочка
09.10.2009, 10:37
Девочки посоветуйте пожалуйста, что попить при простуде взрослому, даже не знаю чем лечить себя и мужа.
Девочки посоветуйте пожалуйста, что попить при простуде взрослому, даже не знаю чем лечить себя и мужа.
в идеале к врачу... вариант марииванна сказала-не самый лучший... мне антигрипин шипучий помогает, и терафлю, и колдрекс... но последние два-как исключительные варианты-если завтра надо быть бодрячком.
оцилококцинум пила... простенькие шарики гомеопатические (название из головы вылетело)...
Ягода-Каринка
09.10.2009, 11:11
Мужа - воТТкой!:))
На самом деле не знаю... Всё ииндивидуально. Сама соплями обвесилась.:0094:
Мама Ирочка
09.10.2009, 11:11
в идеале к врачу... вариант марииванна сказала-не самый лучший... мне антигрипин шипучий помогает, и терафлю, и колдрекс... но последние два-как исключительные варианты-если завтра надо быть бодрячком.
оцилококцинум пила... простенькие шарики гомеопатические (название из головы вылетело)...
К нашему врачу бесполезно ходить, просидишь в очереди 2 часа и выпишет, что рекламируют, год назад ходила к нему сказала, что голова каждый день кружится, а он сказал, что у него тоже кружится :))
Мама Ирочка
09.10.2009, 11:14
Мужа - воТТкой!:))
На самом деле не знаю... Всё ииндивидуально. Сама соплями обвесилась.:0094:
Выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не знаю уже, что выпить 3-й день температура небольшая правда, но целый день и голова квадратная, а симптомов других нет, пью Аскорбиновую кислоту и парацетомол.
главное не антибиотики, их самой себе назначать не стоит.. а так всем.. водкой-не знаю.. у меня мама сухимвином... греет его что-то добавляет и мелкими глоточками... но там немного вина... 150 мл кажись...
а я сегодня взвеситься забыла:065:, наелась уже с утра
вчера на ночь весила 49,4, за ночь сбрасываю 700 гр
значит.... 48,7
Мама Ирочка
09.10.2009, 12:30
Мы пошли с дочкой к стоматологу. :001:
Ягода-Каринка
09.10.2009, 12:33
Мы пошли с дочкой к стоматологу. :001:
Ни пуха!!!:001:
Олька 007
09.10.2009, 12:46
Привет, девочки. :support:
Отчет не очень, жду КД - 60,2 :(
Надо серьезно задуматься о какой-нибудь диете :008:
Мы на дачу :017:
Alёna поЖружка
09.10.2009, 12:50
Девочки, добрый день!
72,4
Галчёнок
09.10.2009, 13:16
а я сегодня взвеситься забыла:065:, наелась уже с утра
вчера на ночь весила 49,4, за ночь сбрасываю 700 гр
значит.... 48,7
Повезло тебе 700гр за ночь:flower:...у меня будет хорошо если за неделю:005::005::005:
что-то у нас все разболелись:( а ну-ка отставить болеть, быстренько поправиться и начать худеть!!!!!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ :091::091::091:
Хорошая девочка
09.10.2009, 14:18
Всем привет!
59,8
Хорошая девочка
09.10.2009, 14:20
привет)
от сока свежевыжатого толстеют :ded: :005:
Всем доброго утра!!!!:flower:
отчет 59,7, прям не знаю радоваться или нет :005: все-таки 5-ый день японки :073: результат мог бы быть и получше :(
у меня на японке основной уход веса был на второй неделе. на первой очень мало! так что всё ещё впереди!:flower:
:
привет !!!
почему???первый раз слышу!!!!
не вижу разницы съесть апельсин или выжать из него сок??!!!!!
у меня на японке основной уход веса был на второй неделе. на первой очень мало! так что всё ещё впереди!:flower:
:091::091::091: только на это и надеюсь :017:
как же я хочу сладкого :010::010::010::010: а приходится есть рыбу :0099:
привет !!!
почему???первый раз слышу!!!!
не вижу разницы съесть апельсин или выжать из него сок??!!!!!
потому что от Хруктов поправляются :005:
потому что от Хруктов поправляются :005:
а как же на яичке едят апельсины и др фрукты??:016:
понятно,что поправляются, если есть все подряд и килограммами!!!!!!
Хорошая девочка
09.10.2009, 14:36
большая разница!:ded: сколько надо выжать апельсинов, чтоб получить стакан сока?:ded:
Кристин, у меня такое ощущение, что я уже поправляюсь от всего и от воды в том числе :010::010:
а вообще все относительно, конечно лучше съесть фрукт, чем пироженое или мороженое, так что ты молодец!!!!
большая разница!:ded: сколько надо выжать апельсинов, чтоб получить стакан сока?:ded:
2 :))
Хорошая девочка
09.10.2009, 14:45
2 :))
ну это должны быть 2 огромных апельсина и в соке большая концентрация сахаров всяких!
стаканы разные:есть на 200 мл ,а есть пивные на 1л:004:
Кристин, у меня такое ощущение, что я уже поправляюсь от всего и от воды в том числе :010::010:
а вообще все относительно, конечно лучше съесть фрукт, чем пироженое или мороженое, так что ты молодец!!!!
и от воздуха;)
Хорошая девочка
09.10.2009, 14:51
стаканы разные:есть на 200 мл ,а есть пивные на 1л:004:
:love::love::love:
senhorita
09.10.2009, 15:06
62,9
Для меня загадка - как сделать текст большим и красным???
девочки, привет
поругайте меня.... ну или не знаю что сделайте.
я такая ленивая стала ужас просто :( каждое утро себе говорю, что вечером в спортзал, приходит вечер и я нахожу тысячу причин не ходить. не знаю что уже делать. есть мотив ходить, но то ли лень, то ли что-то иное все портит :(((
про темку эту думаю, что вот вы все такие молодцы, диеты, спорт, у всех хорошие результаты, а я... :0009:
58
62,9
Для меня загадка - как сделать текст большим и красным???
когда пишешь,зажимаешь правую кнопку мышки и выделяешь написанное,потом выше есть панель(шрифты,размер и тд),размер-нажимаешь рядом стрелочку и выбираешь какой хочешь,потом нажимаешь на стрелочку рядом с буквой "А",выбираешь цвет!;)
девочки, привет
я такая ленивая стала ужас просто :( каждое утро себе говорю, что вечером в спортзал, приходит вечер и я нахожу тысячу причин не ходить. не знаю что уже делать. есть мотив ходить, но то ли лень, то ли что-то иное все портит :(((
про темку эту думаю, что вот вы все такие молодцы, диеты, спорт, у всех хорошие результаты, а я... :0009:
58
не плакай :flower: ты лучше почаще к нам заходи, глядишь и мотивация появится ;)
вот видимо это осенняя хандра.......:005:
не плакай :flower: ты лучше почаще к нам заходи, глядишь и мотивация появится ;)
хорошо, начну с малого :) спасибки! :flower:
вот видимо это осенняя хандра.......:005:
да не то слово. хочется спать, спать и спать... :005:
Совсем замоталась - у Аринки беда прям с садиком была - ну да ладно, вроде пережили.(ттт)
53.5
ну встало все... хоть не вверх... и на том спасибо... :091:
82
Жужжик! пока помню. вес хочу 71 это до НГ норма... с ней бы справиться... хоть и не фонтан, но с моими ветчинными боками нельзя иначе...
Девочки, а кто ходил на бодифлекс? сильно сложно? у меня с координацией не очень... я на общих занятиях всегда в минусе... постепенно вникаю, но первые занятия-это крайне сложно...
Ягода-Каринка
09.10.2009, 15:57
да не то слово. хочется спать, спать и спать... :005:
Ага... А ещё есть, есть и есть....:))
Ага... А ещё есть, есть и есть....:))
да :)) вчера вечером захомячила шоколадку целую, не заметила даже как все съела. думала чуть-чуть сгрызу и все, так нет же :015:
Мама Ирочка
09.10.2009, 16:52
Вот мы и вернулись от стоматолога, посеребрили задние зубки, Ксю вела себя хорошо, еще 2 раза надо будет идти, подарили детскую зубную пасту, мелочь, а приятно.
девчата, у меня вопросик к тем, кто на спорт ходит.
когда лучше заниматься утром или вечером? МЧ мой говорит, что утром нежелательно, т.к. организм не проснулся еще. он прав? просто я думала, что если у меня сложность пойти вечером, может утром проснуться и сразу идти на спорт, часам к 7...
MarBella
09.10.2009, 17:24
Караул!!!!69.5:001:
aerohonda27
09.10.2009, 17:36
всем привет!!! мой отчет 56,8
что то все топчусь на месте, но ничего на след неделе муж уедет в ком-ку, а я возьмусь за вес мертвой хваткой!!!:001: (или он за меня:)))
Галчёнок
09.10.2009, 18:37
Ну все я отказываюсь худеть ближайшее время...(в ту пятницу было 71,8) в понедельник взвесилась было 72,6 сидела целую неделю на кефире, твороге (низкокаллорийном) и гречке и результат 72,6 все я в растройстве и ничего делать не буду:041::041::041::041::041:
Ну все я отказываюсь худеть ближайшее время...(в ту пятницу было 71,8) в понедельник взвесилась было 72,6 сидела целую неделю на кефире, твороге (низкокаллорийном) и гречке и результат 72,6 все я в растройстве и ничего делать не буду:041::041::041::041::041:
:010::010::010::(
может просто молочка не твои продукты....
а если ты раньше так худела-просто организму надоела монотонность......
это так же как в спорте,если постоянно делать одно и тоже толк пропадает...надо организм "удивлять"!!!тогда будет толк
Хорошая девочка
09.10.2009, 19:09
не переживай! выбери другую диету! я, например, когда пост держу - тоже толстею! значит тебе надо мясную диету! :ded: я серьёзно! я худею на мясной обычно!
Alёna поЖружка
09.10.2009, 20:42
девочки, привет
58
Перестань, пожалуйста, это единицы, кто все это делает сознательно и с радостью, а уж про хорошие результаты:010:, это тоже единицы, которые МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!
У некоторых даже смелости не хватает признаться, что им тяжело (моя хорошая знакомая) она говорит, ой, все кто худеет типа ну не дураки, но типа того, а мы честно признаемся, что хотим, НО нам тяжело!!!!!
[
девчата, у меня вопросик к тем, кто на спорт ходит.
когда лучше заниматься утром или вечером? МЧ мой говорит, что утром нежелательно, т.к. организм не проснулся еще. он прав? просто я думала, что если у меня сложность пойти вечером, может утром проснуться и сразу идти на спорт, часам к 7...
Это все индивидуально, я занималась утром, потом целый день ходила вся разбитая, а некоторым моим знакомым, наоборот подходят только утреннее часы, правда я и по натуре сова
Alёna поЖружка
09.10.2009, 20:46
Совсем замоталась - у Аринки беда прям с садиком была - ну да ладно, вроде пережили.(ттт)
53.5
Аня, а что , не хотела ходить?
Вот мы и вернулись от стоматолога, посеребрили задние зубки, Ксю вела себя хорошо, еще 2 раза надо будет идти, подарили детскую зубную пасту, мелочь, а приятно.
Какие молодцы!!!
Ирочка, просто, действительно не твоя диета:flower:
Галчёнок
09.10.2009, 20:46
может просто молочка не твои продукты....
а если ты раньше так худела-просто организму надоела монотонность......
это так же как в спорте,если постоянно делать одно и тоже толк пропадает...надо организм "удивлять"!!!тогда будет толк
Я так худела с мая и похудела на 10кг; но потом подошел отпуск, а после отпуска нехудеется
А чем его удивить, какой диетой...:091::091::091: только не сложной бы:010:
Галчёнок
09.10.2009, 20:47
не переживай! выбери другую диету! я, например, когда пост держу - тоже толстею! значит тебе надо мясную диету! :ded: я серьёзно! я худею на мясной обычно!
А подскажи, чт за мясная диета???:091::091::091:
Галчёнок
09.10.2009, 20:50
:010::010::010::(
ПРОСТО ОГРОМНАЯ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ...Я ТАК МУЧИЛАСЬ ЭТУ НЕДЕЛЮ И НИКАКОГО РЕЗУЛЬТАТА ...Я ПРОСТО В ШОКЕ:079::079::079:
Пойду удивлю свой организм сырничками:019:
Belka-belka
09.10.2009, 21:00
Всем добрый вечер!
У нас Ксю приболела. Всю ночь кашляли, а потом и Бе делали т.к. она еще не умеет отхаркивать сама. Поменяли две постели. Потом к 2 часам ночи уснула.
А утром продолжилось все заново.
С утра побежали к ЛОРу.
Аденоиды воспалились.
Сидим лечимся.
Всем болеющим наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
И когда ж я сяду с вами на диетку?!
Alёna поЖружка
09.10.2009, 21:04
Всем добрый вечер!
У нас Ксю приболела. Всю ночь кашляли, а потом и Бе делали т.к. она еще не умеет отхаркивать сама. Поменяли две постели. Потом к 2 часам ночи уснула.
С утра побежали к ЛОРу.
Аденоиды воспалились.
Сидим лечимся.
Всем болеющим наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Ужас, лечитесь и поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем добрый вечер!
С утра побежали к ЛОРу.
Аденоиды воспалились.
Сидим лечимся.
Белка привет!!!
Ксю :( бедняжка :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
давай на диету ;) вместе веселей :014: :))
Belka-belka
09.10.2009, 21:05
Ужас, лечитесь и поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо. Очень стараемся!
Кремлевская ;)
Belka-belka
09.10.2009, 21:06
Белка привет!!!
Ксю :( бедняжка :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
давай на диету ;) вместе веселей :014: :))
И на какой ты сейчас? на япошке?
Хорошая девочка
09.10.2009, 21:07
да, Кремлёвская. а ещё я хочу сесть на диету 9 кг за 9 дней может с понедельника! Моя подруга очень хорошо на ней похудела!:love:
Belka-belka
09.10.2009, 21:09
да, Кремлёвская. а ещё я хочу сесть на диету 9 кг за 9 дней может с понедельника! Моя подруга очень хорошо на ней похудела!:love:
И я хочу 9 за 9 дней! Кидай диетку!
И на какой ты сейчас? на япошке?
ага ;)
вот кремлевская http://ru.wikipedia.org/wiki/Кремлевская_диета
Ягода-Каринка
09.10.2009, 21:13
У нас Ксю приболела.
Аденоиды воспалились.
Товарищи по несчастью... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
. а ещё я хочу сесть на диету 9 кг за 9 дней может с понедельника! Моя подруга очень хорошо на ней похудела!:love:
А чё за диета?
Галчёнок
09.10.2009, 22:06
ага ;)
вот кремлевская http://ru.wikipedia.org/wiki/Кремлевская_диета
Чего то там так много всего написано:016:...все читать диетку ушли что ли:009:
Чего то там так много всего написано:016:...все читать диетку ушли что ли:009:
я ездила старшего с тренировки забирать, щас детей спать уложу и вернусь ;)
Alёna поЖружка
09.10.2009, 22:18
Девочки, дорогие, очень надо - кто-нибудь отдыхал в санаториях Белоруси?
Натан отдыхала ;) кстати Хде она :009:
Alёna поЖружка
09.10.2009, 22:23
Да, да, где? Наташа - ау?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :091::091::091:
Галчёнок
09.10.2009, 22:23
я её сегодня в контакте видала
Belka-belka
09.10.2009, 22:26
У меня друзья там отдыхали!
Мама Ирочка
09.10.2009, 22:27
Всем добрый вечер!
С утра побежали к ЛОРу.
Аденоиды воспалились.
Сидим лечимся.
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Мне Кремлевская тоже подошла хорошо, сбрасывала хорошо, но никак не решится опять.
я её сегодня в контакте видала
значит прячется от нас :073::)) Натусик, выходиииии ;) мы не страшные :))
Belka-belka
09.10.2009, 22:27
Сидит в контакте.
Alёna поЖружка
09.10.2009, 22:32
В контакте я тоже уже ей дущераздирающее письмо написала, пока не ответила
В контакте я тоже уже ей дущераздирающее письмо написала, пока не ответила
уже ответила:004:
Тута я...работаю...балансы кропаю:065:
уже ответила:004:
Тута я...работаю...балансы кропаю:065:
привет трудоголикам!!! :flower: как жизнь на новом месте?
привет трудоголикам!!! :flower: как жизнь на новом месте?
привет:flower: постепенно обживаемся:065:
привет:flower: постепенно обживаемся:065:
эт хорошо :flower: опять не отчитываешься :073::)
Хорошая девочка
09.10.2009, 23:18
Товарищи по несчастью... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А чё за диета?
да вот тут уже агитировали http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1806119
Но я видела на примере подруги - ей очень помогло!!!:ded: она реально в 2 раза меньше стала!
да вот тут уже агитировали http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1806119
Но я видела на примере подруги - ей очень помогло!!!:ded: она реально в 2 раза меньше стала!
заманчивое предложение :073: а сколько подруга весила до диеты?
боюсь, я такую диетку точно не осилю :005:
эт хорошо :flower: опять не отчитываешься :073::)
а я даже еще весы не распаковала:004: даже не знаю где они:046::046::046:
непозволительная роскошь :))
Alёna поЖружка
09.10.2009, 23:27
Я тоже на нее поглядываюhttp://doodoo.ru/smiles/wo/s34.gif (http://doodoo.ru/smiles/wo/index04.htm), но одна точна не сяду, думаю, будет тяжеловато.
А она за 9 дней так похудела? Или несколько раз на нее садилась?
Belka-belka
09.10.2009, 23:28
Nattan! С новым местом жительства!
На новом месте происходят чудеса!
Alёna поЖружка
09.10.2009, 23:32
заманчивое предложение :073: а сколько подруга весила до диеты?
боюсь, я такую диетку точно не осилю :005:
Кать, это про нее я тебе говорила.
Если ты японку ОДНА осиливаешь, то эту вместе - точно осилим!!!!
О! Хорошая идея, перед следующим отчетом надо "потерять" весы:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.