PDA

Просмотр полной версии : ОСЕНЬ БОДРО ВСТРЕТИМ МЫ-ПОХУДЕЕМ ДО ВЕСНЫ!!!

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90

Natann
08.09.2009, 08:34
Всем привет!!!!:flower:
Натусь, про банк все понятно, но уж больно не охота туда ехать :073: но видно придется :005:
Привет:flower: ну а выбора у тебя нету:065: банк у тебя не Сбер случаем?:001::))

Natann
08.09.2009, 08:35
:001: что же делать :)) а сколько дней еще впереди :010:
это они с утра не лезут:)) сегодня вечером штучку съем:019: надеюсь:091::))

Natann
08.09.2009, 08:35
Поскакала я на работку собираться:fifa:
я теперь на 20 минут раньше уезжаю и приезжаю домой соответственно раньше:support:

Artim
08.09.2009, 08:43
Привет:flower: ну а выбора у тебя нету:065: банк у тебя не Сбер случаем?:001::))
карта детская, а банк СанПит :073:
Поскакала я на работку собираться:fifa:
я теперь на 20 минут раньше уезжаю и приезжаю домой соответственно раньше:support:

Удачного рабочего дня!!!! :flower::flower::flower:
а я опять в школу поскакала :005:

elfik
08.09.2009, 09:06
Всем привет!!!
Отправила свою первоклассницу:078:
Артим, давай заходи в гости:099:

☺Жужа☺
08.09.2009, 09:08
а я опять в школу поскакала :005: и я :065:

Всем доброго дня и отличного настроения!!!
ЯиШницы, держитесь (ну,не могу я вас яичниками называть:)):)):)):)):)))

Ирише4ка
08.09.2009, 09:45
Всем привет!!!

Девули, ХЕЛП :091: я забыла ПИН своей карты :010::010: кто-нить знает способы вспомнить 4 простые цифры :073: причем, никогда не страдала плохой памятью на цифры, но этот код никак не могла запомнить и все время ходила с бумажкой :008: и потеряла ее :(:(

Я тоже ПИН теряла, придется тебе ехать в банк, на будущее записывай ПИН коды в какой нибудь блокнот, у меня в ежедневники, а то с памятью тоже проблемы.

Первый день прошел, - 1 кг, полет нормальный :080:

NiTra
08.09.2009, 10:19
Привет!!!
Чувствую я, что не выдержу эту яичку, как-то организоваться не могу, то нужные продукты забываю купить, то поесть мне некогда.
Не уверена, что вторую неделю отсижу. Но в целом, организм перестроился, есть не хочет, на вредности меня не тянет (сладкое, мучное и тд), нееду после 18 переношу нормально, так что думаю, буду худеть и без яички.

Я тоже ПИН теряла, придется тебе ехать в банк, на будущее записывай ПИН коды в какой нибудь блокнот, у меня в ежедневники, а то с памятью тоже проблемы.

а я все коды в телефон записала

l-anny
08.09.2009, 10:23
Отправила свою в сад! Держитесь девочки на яичке - читаю вас и вдохновляюсь, а то никакого стимула нет:( Жру все подряд, КД пришли сегодня...

Шумелка Мышь
08.09.2009, 10:24
Всем привет!
4-ый день диеты. Полет нормальный :0035:

Oливка
08.09.2009, 11:19
приветики!
яичка не для меня. 2-й раз убеждаюсь....
КАК мне было плохо вчера............
в общем я с нее тю-тю. НО! питаться буду умеренно и малокаллорийно. зуб даю!

мэт
08.09.2009, 11:48
девулечки, держитесь!!!!!:ded:
Натуль,ты что,пропускаешь завтрак?

Natann
08.09.2009, 11:52
девулечки, держитесь!!!!!:ded:
Натуль,ты что,пропускаешь завтрак?
привет:flower: я ем апельсин:019:

Natann
08.09.2009, 11:53
приветики!
:046::046::046:
а что ты такое ела???:016:

ஐ Эш ஐ
08.09.2009, 12:43
всем приветик :)
я потеряха, сразу новый топик, найти не могла :))

Natann
08.09.2009, 12:45
всем приветик :)
я потеряха, сразу новый топик, найти не могла :))
:flower: у меня бы спросила:004:

ஐ Эш ஐ
08.09.2009, 12:46
:flower: у меня бы спросила:004:

чиво то не догадалась :)) :009:

:flower:

Natann
08.09.2009, 12:48
чиво то не догадалась :)) :009:

:flower:
:))

Artim
08.09.2009, 13:30
Первый день прошел, - 1 кг, полет нормальный :080:
:080::080::080: молодчина!!!!так держать!!!
Привет!!!
Чувствую я, что не выдержу эту яичку, как-то организоваться не могу, то нужные продукты забываю купить, то поесть мне некогда.
Не уверена, что вторую неделю отсижу. Но в целом, организм перестроился, есть не хочет, на вредности меня не тянет (сладкое, мучное и тд), нееду после 18 переношу нормально, так что думаю, буду худеть и без яички.

приветики!

:015::015::015::015: стоит уйти на пару часов..... а тут уже все с диеты соскочили :(

Artim
08.09.2009, 13:31
Всем привет!!!
Отправила свою первоклассницу:078:
Артим, давай заходи в гости:099:

зашла ;)

Artim
08.09.2009, 13:33
Отправила свою в сад! Держитесь девочки на яичке - читаю вас и вдохновляюсь, а то никакого стимула нет:( Жру все подряд, КД пришли сегодня...
Анют, держись, не хандри!!!! :flower:
Всем привет!
4-ый день диеты. Полет нормальный :0035:

:flower: что-то упустила :008: а какая у тебя диета :009:

М@лина
08.09.2009, 13:52
♥*♥Девочки, ПРИВЕТ!♥*♥

Хочу худеть с вами :017:

Юля
рост 160
Вес 82
хочу 59

Artim
08.09.2009, 13:54
Девочки, ПРИВЕТ!:support:

Хочу худеть с вами :017:

Юля
рост 160
Вес 82
хочу 59

Привет!!! добро пожаловать!!! :flower:
как планируешь худеть?????
если хочешь в табличку, то скинь свои данные в личку Жуже ;) а то, вдруг тут пропустит :017:

М@лина
08.09.2009, 13:56
Моя концепция: (для себя хоть напишу, а то никакой организации)

нечетные.
8-15 душ Шарко
С 10-30 до 14-00 два литра воды
потом завтрак (между питьём и едой должно пройти 30 мин)
потом обед
потом ужин - до 20-00

(еда - по диете)

четные
до 14-00 два литра воды
завтрак
обед до 16-00
ужин после 20-30 до 21-00 (можно без него)

После 14-00 пью воду с мёдом - очень полезно. Натощак - воду с лимоном.
Планирую включить в расписание хула-хуп и бодифлекс когда ребенок в ясли пойдет.

Из диет:
японка - обмен веществ подлечивает, но не устраивает по результату и нагрузке
моногреча - хороший результат и сытная.
монорис - хороший результат, но не люблю рис.

Ирише4ка
08.09.2009, 13:59
Привет!!! добро пожаловать!!! :flower:
как планируешь худеть?????
если хочешь в табличку, то скинь свои данные в личку Жуже ;) а то, вдруг тут пропустит :017:

Добро пожаловать :flower:

Не могу дождаться пока кура варится, уже желудок сводит:010:
А ужин будет плотненький :019:

Artim
08.09.2009, 14:02

.
серьезный подход к похудению :flower:
Добро пожаловать :flower:

Не могу дождаться пока кура варится, уже желудок сводит:010:
А ужин будет плотненький :019:

а я уже схомячила :019::019::019: думала захлебнусь слюной, пока жарила :073::073::073: теперь сижу обожравшись :010::008:

Natann
08.09.2009, 14:04

Добро пожаловать:flower:
Ого, как серьезно все!!!:flower:

Natann
08.09.2009, 14:05
а я уже схомячила :019::019::019: думала захлебнусь слюной, пока жарила :073::073::073: теперь сижу обожравшись :010::008:
а мне все некогда:065: как съела апельсин в 7 утра, так и не пообедать:005:

Ирише4ка
08.09.2009, 14:09

Ты на чем жарила, просто без всего и как?

Oливка
08.09.2009, 14:18
а что ты такое ела???:016:
после мяса, съеденного в 18.00.....а так все по режиму. ничего лишнего.
но у меня гастрит.....очень боюсь его разбудить....

:015::015::015::015: стоит уйти на пару часов..... а тут уже все с диеты соскочили :(
я придерживаюсь, но добавила кое-что.
слежу, чтобы не каллорийная еда была. введу пару разгрузочных дней. не буду есть после 18. (это самое трудное).

Моя концепция: ......
Добро пожаловать!
планы суперские! удачи!!!
я никак не могу себя организовать:(
мне себя тааааак жаааааааааалкооооооооооооооо (особенно когда всякие вкусности рядом:010:)

Artim
08.09.2009, 14:21
Ты на чем жарила, просто без всего и как?

на таке :073: т.е. без ничего ;) посыпала приправкой для курицы и немного посолила - вкуснаааа :019::019::019:

ஐ Эш ஐ
08.09.2009, 14:22
на таке :073: т.е. без ничего ;) посыпала приправкой для курицы и немного посолила - вкуснаааа :019::019::019:

вот соблазнительница :073:
у меня уже животик урчит :))

Artim
08.09.2009, 14:22
Жень (Оливка), ты права - с гастритом лучше не шутить :ded:

Artim
08.09.2009, 14:23
вот соблазнительница :073:
у меня уже животик урчит :))

все строго по диЭте :004:

NiTra
08.09.2009, 14:24

я еще не соскочила, но скоро плюну на все...

Рыдали сегодня вместе с сыном :041:
В саду опять плакал, забрала ревущего. Поговорила с воспитателями (лучше бы не говорила)... и с детьми он у вас играть не умеет и вообще детей боится, и только за нами хвостом ходит, ничего делать не дает, де еще с таким раздражением в голосе.... И это про моего шилопопа, про которого все говорят "какой он общительный" и наоборот на площадке ко всем лезет играть.
Сказали в группу не водить, приходить только с ними гулять (вместе со мной). Ну и какой от этого толк! Он никогда так не привыкнет!

Пришли домой, в квартиру заходить не хочет, захлопнул за мной дверь. Стояла, смотрела за нам в глазок. Потом не выдержала, домой завела, так такая истерика началась!!! "Мама ты меня не любишь", "Я не Рома, я никто" я в шоке!!!! сидела с ним рыдала, еле раздела.... потом чуть успокоился, сказал, что маму любит и мама его любит, но так и не отпускал, уснул вцепившись в меня...

сейчас спит, за весь день ничего не ел, в саду есть естественно отказался, а их там никто не докармливает...

не знаю что делать, рыдаю :(

простите за офф... терпеть силы нет

ஐ Эш ஐ
08.09.2009, 14:25
все строго по диЭте :004:

:004:

Natann
08.09.2009, 14:29

Ириш, а может садик сменить? Ведь очень много от самих воспитателей зависит:ded:
Ну или пока не отдавать его пока в садик.
В любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ирише4ка
08.09.2009, 14:30

В саду опять плакал, забрала ревущего. Поговорила с воспитателями (лучше бы не говорила)... и с детьми он у вас играть не умеет и вообще детей боится, и только за нами хвостом ходит, ничего делать не дает, де еще с таким раздражением в голосе.... И это про моего шилопопа, про которого все говорят "какой он общительный" и наоборот на площадке ко всем лезет играть.
Сказали в группу не водить, приходить только с ними гулять (вместе со мной). Ну и какой от этого толк! Он никогда так не привыкнет!

Пришли домой, в квартиру заходить не хочет, захлопнул за мной дверь. Стояла, смотрела за нам в глазок. Потом не выдержала, домой завела, так такая истерика началась!!! "Мама ты меня не любишь", "Я не Рома, я никто" я в шоке!!!! сидела с ним рыдала, еле раздела.... потом чуть успокоился, сказал, что маму любит и мама его любит, но так и не отпускал, уснул вцепившись в меня...

сейчас спит, за весь день ничего не ел, в саду есть естественно отказался, а их там никто не докармливает...

Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Плохо, что воспитатели не настроены его приучать к саду, что значит приходить гулять, он и привыкнет только гулять в саду, надо пытаться дальше, может пройдет и привыкнет.
У нас тоже детки многие плакали и сейчас плачут, но воспитатели их отвлекают и они уже минут через 5 перестают плакать.

Alёna поЖружка
08.09.2009, 14:37

Господи, бедный малыш. а еще хуже всегда маме. Тут, конечно, еще много от воспитателя зависит, чтобы она его хоть немного успокоила, привлекла в игру. Удачи и терпения!!!!!!
Всем добрый день!
Я придумала диетический рецепт из кабачков(с дачи навезли) - делюсь - кабачок взбить в блендере, туда же немного манки + соль и + яйца, в форму и в духовку, а потом со сметанкой - для любителей кабачков!!!

М@лина
08.09.2009, 14:37

Это не совсем офф. выговариваться надо - это залог хорошего самочувствия похудения
Попроситесь в другую группу на время - просто посмотрите результаты... Чего-то воспитатели мне не нравятся... И пусть он ходит за ними.. вы им скажите, что ребенку надо уделить немного внимания.. просто обнять в конце концов.

А вообще лучше побороться.. т.к. потом начинать сначала еще тяжелее будет.. имхо.

Удачи вам! @@@@@@@@@@

чуть развеять: У наших знакомых знакомых мальчик спокойно (!) приходит, сидит весь день на стуле.. и уходит... и ничего не жалуется.. очень редко (ему около 4 лет)... Это, может, и хуже. Потому как неопределенно.:010:

Alёna поЖружка
08.09.2009, 14:39
Девочки, как мы про воспитателей все в унисон....

ஐ Эш ஐ
08.09.2009, 14:40
Девочки, как мы про воспитателей все в унисон....

да, просто так оно и есть...
тоже хотела написать, но не успела.

М@лина
08.09.2009, 14:40
Про них сразу всё ясно:wife:, плохой психолог - не может ни то, что с ребенком договориться, а даже маму успокоить:015:...

Надо что-то делать. проситесь в др. группу или пусть психолог наблюдает за мальчиком ... дайте ей коробку конфет.

Ирише4ка
08.09.2009, 14:47
Конечно все зависит от воспитателя, сами через это прошли, сегодня как раз знакомую встретила, они неделю хорошо проходили (не плакал), а пришла другая воспитатель так не хочет теперь ходить, плачет.

Может тебе к ним подход найти, конфетки принести, они это любят.

l-anny
08.09.2009, 14:49

Ир, держись @@@@@@@@@@@@@@@@
Про привыкание и прогулки. У нас тоже строго - если неделю уже орет - то только приводить гулять:ded: Иначе все дети начинают плакать из -за кого-то одного... Считаю это правильным, ИМХО (не бросайтесь помидорами).
Про психолога и воспитателей...у нас в первую неделю их всего было 6 человек - с ними постоянно находятся 2 воспитателя и психолог. И это еще нянечки нету пока. Поэтому всех ревущих просто на руках носили, успокаивали, ласкали.. У вас в группе присутствует психолог? Он реально помогает деткам привыкать. Жалко, если нет. Не представляю, что и как нужно говорить детю, чтобы он выдал, что он никто:001::001::001: Бедолажки, вы справитесь обязательно:flower:

Artim
08.09.2009, 14:50
Иришка, держись!!! конечно же, поддержу девочек, что многое зависит от воспитателей, но , млиииин, на них мы никак повлиять не сможем, они взрослые люди и , как правило, уже имеют сложившуюся стратегию поведения и если она нам не подходит, то это наши проблемы. Попробуй поговорить с сынишкой, как со взрослым, может он прислушается и поймет, что в жизни, к сожалению, есть такое слово - НАДО!!!!! и ничего тут не поделаешь. Прекрасно тебя понимаю, что сердце разрывается, когда видишь, что твой малыш страдает...... если совсем никак, то лучше уходить нафиг из этого садика, а через некоторое время, может даже в следующем году, попробовать еще раз. Тут все конечно зависит от ситуации, принципиально ли тебе именно сейчас отдать его в сад, может есть возможность еще посидеть дома???? в любом случае, мы тебя поддержим, но решение сейчас за тобой. Кстати, Ир, а муж не может водить малыша в сад? как показывает практика, с папами малыши ведут себя совсем по другому..... побольше тебе душевных сил!!!!! ты - мама и только ты знаешь, что лучше для твоего ребенка!!!!!
воть..... очень много букАФ получилось....

l-anny
08.09.2009, 14:58
Иришка, держись!!! конечно же, поддержу девочек, что многое зависит от воспитателей, но , млиииин, на них мы никак повлиять не сможем, они взрослые люди и , как правило, уже имеют сложившуюся стратегию поведения и если она нам не подходит, то это наши проблемы. Попробуй поговорить с сынишкой, как со взрослым, может он прислушается и поймет, что в жизни, к сожалению, есть такое слово - НАДО!!!!! и ничего тут не поделаешь. Прекрасно тебя понимаю, что сердце разрывается, когда видишь, что твой малыш страдает...... если совсем никак, то лучше уходить нафиг из этого садика, а через некоторое время, может даже в следующем году, попробовать еще раз. Тут все конечно зависит от ситуации, принципиально ли тебе именно сейчас отдать его в сад, может есть возможность еще посидеть дома???? в любом случае, мы тебя поддержим, но решение сейчас за тобой. Кстати, Ир, а муж не может водить малыша в сад? как показывает практика, с папами малыши ведут себя совсем по другому..... побольше тебе душевных сил!!!!! ты - мама и только ты знаешь, что лучше для твоего ребенка!!!!!
Я считаю, что приводить на прогулку...потом ненадолго в группу и снова на прогулку и потихоньку адаптируется. Если нет, то можно попробовать через месяц-другой...Согласна с Катей, что воспитателей не изменить, и если остальные детки нормально ходят, то твой сынишка и его слезы - это только ваши проблемы к сожалению...Может поговорить еще с другой воспиталкой?? Может, у нее другое отношение? Неужели все время Ромик плачет??

NiTra
08.09.2009, 15:24
Спасибо, девочки
Это не совсем офф. выговариваться надо - это залог хорошего самочувствия похудения

уже съела кусок дыни... дико хочется сладкого... шоколада...
может нафиг эту диету?
Ир, держись @@@@@@@@@@@@@@@@
Про привыкание и прогулки. У нас тоже строго - если неделю уже орет - то только приводить гулять:ded: Иначе все дети начинают плакать из -за кого-то одного... Считаю это правильным, ИМХО (не бросайтесь помидорами).
Про психолога и воспитателей...у нас в первую неделю их всего было 6 человек - с ними постоянно находятся 2 воспитателя и психолог. И это еще нянечки нету пока. Поэтому всех ревущих просто на руках носили, успокаивали, ласкали.. У вас в группе присутствует психолог? Он реально помогает деткам привыкать. Жалко, если нет. Не представляю, что и как нужно говорить детю, чтобы он выдал, что он никто:001::001::001: Бедолажки, вы справитесь обязательно:flower:
У нас сразу оба воспитателя, и няня, психолога нет. 20 детей сразу. Сейчас двое заболели и двоих увезли куда-то на время.

С первого взгляда воспитатели мне понравились, сейчас ....
Старшая дня со второго увиливала от разговоров со мной, я думала, что она в принципе такая пассивная, а сегодня увидела, как она другим рассказывает об их детях, а от меня убегает.
Я разговаривала со второй, она поактивнее.
Муж бы мог отводить, уже думала об этом, не не знаю, будет ли толк. Ведь сын плачет не только в момент расставания, но и все остальное время...

Пока от сада отказываться не буду. Группу не поменять. И мне работать надо выходить, так что без сада нам никак :(

ஐ Эш ஐ
08.09.2009, 15:29
NiTra, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть малышик поскорей адаптируется.

М@лина
08.09.2009, 16:32
уже съела кусок дыни... дико хочется сладкого... шоколада...
может нафиг эту диету?

Диету- не нафиг,а потом все заново и без срывов:ded:
:004:

☺Жужа☺
08.09.2009, 16:57
Ириша-Нитра, успокойся,дорогулик.
Для начала разберись: ты твёрдо уверена,что вам нужен в сад и что малыш туда будет ходить......
Отсюда и пляши.
Если нет,то....

Если да,то.
1.Никогда не реви при нём!!!! Не показывай свои эмоции,даже если внутри мрак полнейший. Он чувствует твоё чувство вины перед ним (это не просто слова-так и есть на самом деле). В его глазах ты должна быть мега спокойным,уверенным в своих действиях человеком.

2. Забудь про уговаривания по утрам. Отвлекаем ребёнка: "давай подышим глубоко носиком. вдох-выдох...Покажи как ты умеешь носиком дышать" ; птички-бабочки,цветочки вокруг - задаём вопросы про них... всё это в процессе переодевания.Периодически строго,но не криком "прекрати реветь" (моим помогало и помогает.....ттт).Максимально быстро,но без крайности переодеваем в садичное. Без затягивания и наблюдения истерик отдаёшь в группу.Без "люблю. целую. мама скоро придёт,только не плач" ....это всё лишнее и только подстёгивает к плачу и капризам.

3. Встреча после садика тоже должна быть спокойной... без мексиканских страстей и усюсюканий...

т.е. я хочу сказать,что нужно максимально снизить присутствие своих эмоций в этом деле,чтобы потом сам ребёнок стал спокойнее относиться к этому процессу.

4. Воспитатели....Постарайся нормально с ними поговорить,без жалоб и слёз, а по факту. Что можно сделать... Что они реально делают для адаптации,т.к. это ИХ РАБОТА и обязанность, а не только твоя проблема. Просто родители об этом не знают.
На счёт еды: наши кормят,и с ложки кормят и в группе 25 человек:010:...и ничего. Пусть проследят,чтобы хотя бы пара-тройка ложек были ребёнком съедены...

Ир, не надо лить слёзы,нужно решить проблему.
Настройся на победу.:flower:

мэт
08.09.2009, 17:47
Ириш,кулачков тебе и твоему сладкому малышу!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Машуля,у тебя детки в какой сад ходят?нам надо вставать в очередь-не могу выбрать...

Шумелка Мышь
08.09.2009, 17:56
:flower: что-то упустила :008: а какая у тебя диета :009:

ОК 37
в соседнем топике

три дня то яйцо, то салат, а сегодня разгрузочный день на кефире - неча жрать :))

kbc
08.09.2009, 18:16
Девульки привет!!!!
захожу в закладки и выжу что тема не обновляется с 6 сентября, думаю ЧТО ТАКОЕ!!!! а вона куда перебрались худюшечки вы мои!:)

Иришкин не расскисай, по началу действительно большинство детворы сложно привыкают в саду, но потом все как-то устаканивается! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у меня и у мелкого сегодня праздник!!!! нам ТРИ ГОДА!!!!!!!!!! Жаль только что приходится проводить этот праздник в больнице, но сейчас главное выздоровить и чтобы эта гадость больше НИКОГДА к нам не прилипла:001: :091:

Хорошая девочка
08.09.2009, 18:17
А у меня и у мелкого сегодня праздник!!!! нам ТРИ ГОДА!!!!!!!!!! Жаль только что приходится проводить этот праздник в больнице, но сейчас главное выздоровить и чтобы эта гадость больше НИКОГДА к нам не прилипла:001: :091:

Поздравляю малыша!!!:flower: И быстрее выписывайтесь!!!!!!

мэт
08.09.2009, 18:20
Девульки привет!!!!
захожу в закладки и выжу что тема не обновляется с 6 сентября, думаю ЧТО ТАКОЕ!!!! а вона куда перебрались худюшечки вы мои!:)

Иришкин не расскисай, по началу действительно большинство детворы сложно привыкают в саду, но потом все как-то устаканивается! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЯНОЧКА,ТВОЮ РАДОСТЬ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ПОЖЕЛАЮ САМОГО ГЛАВНОГО-ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!ЧТОБЫ ВСЕ БЯКИ ОТ ВАС ОТСТАЛИ!!!!!!ПУСТЬ РАСТЕТ САМЫМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ МАЛЬЧИКОМ!!!!!!!
:080::080::080::063::063::063::063::063::063::063: :080::080::080:

p|s скока вам еще лежать?как у вас вообще дела?

ஐ Эш ஐ
08.09.2009, 18:25
Девульки привет!!!!

привет!
сынульку с Днем Рождения! http://s17.rimg.info/a63fba26f2b4a2264e5e9b50e1178aaf.gif
и кулачки на выздоровление.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

kbc
08.09.2009, 18:36
p|s скока вам еще лежать?как у вас вообще дела?

Спасибо девоньки!:) :love:

А лежать нам наверное еще две недели, итого месяц получается как я и говорила.. вот. но это фигня!!! главное что наш "страшный" диагноз вроде не подтверждается:080: а со всем остальным мы справимся, с мелким конечно сложно сейчас оочень, он у меня по натуре оооочень подвижный шилопопистый БАНДИТ!:) :love: а тут 4 стены, ходить нельзя! про бегать и прыгать вообще молчу, все или лежа или сидя... и как следствие ведет себя УЖАСНО!!!:001: энергию то девать некуда... :( ну это я так, жалуюсь:) стараюсь утихомить как могу конечно, но уже с трудом получается:010:даже наше любимое рисование и конструкторы уже не помогают. Вот. Эх..:017:

мэт
08.09.2009, 18:38
Спасибо девоньки!:) :love:

А лежать нам наверное еще две недели, итого месяц получается как я и говорила.. вот. но это фигня!!! главное что наш "страшный" диагноз вроде не поддтверждается:080: а со всем остальным мы справимся, с мелким конечно сложно сейчас оочень, он у меня по натуре оооочень подвижный шилопопистый БАНДИТ!:) :love: а тут 4 стены, ходить нельзя! про бегать и прыгать вообще молчу, все или лежа или сидя... и как следствие ведет себя УЖАСНО!!!:001: энергию то девать некуда... :( ну это я так, жалуюсь:) стараюсь утихомить как могу конечно, но уже с трудом получается:010:даже наше любимое рисование и конструкторы уже не помогают. Вот. Эх..:017:

Держитесь!!!!!Самое страшное ведь уже позади!!!!

Ирише4ка
08.09.2009, 19:06
ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛЫША АНДРЮШУ И ЕГО МАМОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ПОБЫСТРЕЕ И БОЛЬШЕ НЕ БОЛЕЙТЕ!!!
http://i017.radikal.ru/0909/be/1294274794b8.gif (http://www.radikal.ru)

Artim
08.09.2009, 19:28
Андрюшеньку с трехлетием!!!!!!
Расти здоровеньким, сильным и умным, на радость маме и папе!!!!!!

http://www.retropost.ru/i/birthday/75uan.jpg
Яночка, с праздником!!!!!! пусть все трудности останутся позади!!!!
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/68/19100549.jpg

NiTra
08.09.2009, 20:59
Ириша-Нитра, успокойся,дорогулик.
Для начала разберись: ты твёрдо уверена,что вам нужен в сад и что малыш туда будет ходить......
Отсюда и пляши.
Если нет,то....

Если да,то.
1.Никогда не реви при нём!!!! Не показывай свои эмоции,даже если внутри мрак полнейший. Он чувствует твоё чувство вины перед ним (это не просто слова-так и есть на самом деле). В его глазах ты должна быть мега спокойным,уверенным в своих действиях человеком.

В сад идти НАДО (точка)
Очень стараюсь, сегодня разревелась первый раз, когда не могла успокоить его истерику :( "Мама, ты меня не любишь" и "я - Никто" меня убили :010:

Но после этого глаза на мокром месте. Чувствую, что говорить об этом не могу.

2. Забудь про уговаривания по утрам. Отвлекаем ребёнка: "давай подышим глубоко носиком. вдох-выдох...Покажи как ты умеешь носиком дышать" ; птички-бабочки,цветочки вокруг - задаём вопросы про них... всё это в процессе переодевания.Периодически строго,но не криком "прекрати реветь" (моим помогало и помогает.....ттт).Максимально быстро,но без крайности переодеваем в садичное. Без затягивания и наблюдения истерик отдаёшь в группу.Без "люблю. целую. мама скоро придёт,только не плач" ....это всё лишнее и только подстёгивает к плачу и капризам.

3. Встреча после садика тоже должна быть спокойной... без мексиканских страстей и усюсюканий...

Так и делаю, один в один. Усюсюкания нам никогда не помогают. Может в том то и дело, что воспитатели с ним не строго... Хотя я предупреждала... Остаюсь в раздевалке на столько времени, сколько нужно на его переодевание и ревущего в группу :(

Наоборот задумывалась о том, может его успокоить сначала, а потом туда отправлять...

4. Воспитатели....Постарайся нормально с ними поговорить,без жалоб и слёз, а по факту. Что можно сделать... Что они реально делают для адаптации,т.к. это ИХ РАБОТА и обязанность, а не только твоя проблема. Просто родители об этом не знают.
На счёт еды: наши кормят,и с ложки кормят и в группе 25 человек:010:...и ничего. Пусть проследят,чтобы хотя бы пара-тройка ложек были ребёнком съедены...

Ир, не надо лить слёзы,нужно решить проблему.
Настройся на победу.:flower:
Воспитатели... самое сложное... Не знаю даже как разговаривать, очень не хочу портить с ними отношения. Особенно напрягает то, что старшая уходит от разговора... Сегодня попросила одну мамочку, у которой сын уже на сон сегодня остался, спросить про Рому. Воспитатель в ответ сильно напряглась и отвела взгляд... Ты маму это тоже удивило... перевели разговор на ее сына...
Завтра надо говорить... как?... что?...

Спасибо, Яночка!

С Днем Рождения вас!!!! Ооооооочень крепкого здоровья сынишке!!!

Ирише4ка
08.09.2009, 23:21
А где все?
Второй день прошел уже лучше, кушать вечером не так сильно тянет :080:

Natann
08.09.2009, 23:31
А где все?
я тут:support: по работе читаю...
У меня тоже второй день нормально прошел. Есть не хочу вообще....

Artim
08.09.2009, 23:35
А где все?

и я тут ;) варю брусничное варенье :019::010: день прошел вроде нормально :073:

мэт
09.09.2009, 00:13
чего-то сегодня пусто в топе....

Artim
09.09.2009, 00:17
чего-то сегодня пусто в топе....

и не говори, я уже было собралась идти спать ;)
ну как у тебя вторая неделя проходит?:073:

Artim
09.09.2009, 00:35
:005: ну и ладно :066:

мэт
09.09.2009, 00:39
и не говори, я уже было собралась идти спать ;)
ну как у тебя вторая неделя проходит?:073:

есть не хочется....только яйца надоели...я их теперь жарю (без масла,естественно).....скинула всего 300 гр за 2 дня:005:

Natann
09.09.2009, 08:26
Всем привет:flower: мне вчера некогда было:fifa:
есть не хочется....только яйца надоели...я их теперь жарю (без масла,естественно).....скинула всего 300 гр за 2 дня:005:
Не расстраивайся:flower: Вес же скачкообразно уходит;)
А вообще на яичке хороший спад веса идет именно на первой неделе:073:
Не забывай - в первые дни вообще-то в основном лишняя жидкость уходит:ded: а сейчас хоть и понемногу, но именно жир!!!:support:

Natann
09.09.2009, 08:40
Кстати я вроде вообще ничего не скинула за два дня:010::010::010: я в шоке:005:

Natann
09.09.2009, 08:41
Просолировала и полетела на работу собираться:fifa::052:

☺Жужа☺
09.09.2009, 09:10
Яночка, я с опозданием,но всётаки поздравляю твоего малышастика С Днём рождения!!!
Пусть скорей поправляется и снова начинает маму радовать своими успехами и достижениями!!!!
И тебе,дорогая, здоровья и упорного такого,мамского терпения :flower:
http://s39.radikal.ru/i086/0909/08/37e0fd55bbc3.jpg (http://www.radikal.ru)

☺Жужа☺
09.09.2009, 09:16
Всем приветы!
Ириш,странное поведение у воспитателя,чесслово..... Я с таким не сталкивалась....обычно они очень охотно рассказывают,делятся своими мыслями,что-то советуют.....
Ну,что я могу сказать.... многие через это проходят,Наберись терпения и упорства.
Вам обоим тяжело,но это, по всей видимости необходимо,поэтому вам кудачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Пусть скорей привыкнет твой малыш расставаться с мамочкой без слёз и переживаний.

Мэт-Кристин, я в вашем районе садов не знаю....в нашем: мы ходим в 46-й. 50-й тож хороший сад.... В общем, крайнего негатива ни про один садик не слышала. Могу поспрашивать у знакомых про ваш район.

Усё я на работу:flower:

Ирише4ка
09.09.2009, 10:02
Всем доброго утра!!! :0076:
http://s58.radikal.ru/i161/0909/bf/d21b10738f1d.gif (http://www.radikal.ru)

Artim
09.09.2009, 10:54
всем привет!!!!:flower:
Натусик, у тебя что совсем нет отвеса????!!!!!:010::010::010:

Natann
09.09.2009, 11:06
всем привет!!!!:flower:
Натусик, у тебя что совсем нет отвеса????!!!!!:010::010::010:
привет:flower: неа, нету:(:(:(

ஐ Эш ஐ
09.09.2009, 11:43
доброе утро, красоточки-худышечки :flower:

Ирише4ка
09.09.2009, 11:44
привет:flower: неа, нету:(:(:(

не расстраивайся, обязательно будет :flower:

Natann
09.09.2009, 11:45
доброе утро, красоточки-худышечки :flower:
и тут привет:flower:
не расстраивайся, обязательно будет :flower:
конечно будет:flower: что я, зря что ли, страдаю:046::046::046:

ஐ Эш ஐ
09.09.2009, 11:50
и тут привет:flower:

:flower: :)

мэт
09.09.2009, 11:51
Всем привет:flower: мне вчера некогда было:fifa:

Не расстраивайся:flower: Вес же скачкообразно уходит;)
А вообще на яичке хороший спад веса идет именно на первой неделе:073:
Не забывай - в первые дни вообще-то в основном лишняя жидкость уходит:ded: а сейчас хоть и понемногу, но именно жир!!!:support:

Привет !!!
Надеюсь,хоть еще кг 4 сбросить.......
но по одежде скинутое оч хорошо чувствуется:080::080::080:
завтра поеду на работу за бабосами,а потом в морскую аптеку за водорослями,буду обертывания делать:073:

мэт
09.09.2009, 11:53
Всем приветы!

Мэт-Кристин, я в вашем районе садов не знаю....в нашем: мы ходим в 46-й. 50-й тож хороший сад.... В общем, крайнего негатива ни про один садик не слышала. Могу поспрашивать у знакомых про ваш район.

Усё я на работу:flower:
приветик!!!
Машунь,мне место не принципиально!!!(папа на машине будет возить перед работой).главное,чтоб сад был хороший!!!!спроси,плиз....:008::103:

Artim
09.09.2009, 13:24
и опять никого......

Ирише4ка
09.09.2009, 13:40
Я почти здесь, пробую делать тефтели на ужин, надеюсь получится и я не останусь голодной.

мэт
09.09.2009, 13:41
и я здесь:080:

Belka-belka
09.09.2009, 14:03
Всем привет!
Забежала на минутку!
У нас все плохо!
В понедельник говорили о выписке на четверг, а к вечеру поднялась температура, золожило нос и болит горло. А сегодня еще и ухо заболело.
И сидеть нам там еще неделю.
Оляня при виде укола начинает рыдать и мне тоже хочется!
Ну вот такие у нас дела.:091:

Belka-belka
09.09.2009, 14:04
Забыла.
Какой красивый топик.

мэт
09.09.2009, 14:06
Всем привет!
Забежала на минутку!
У нас все плохо!
В понедельник говорили о выписке на четверг, а к вечеру поднялась температура, золожило нос и болит горло. А сегодня еще и ухо заболело.

держитесь!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Artim
09.09.2009, 14:07
Всем привет!
Забежала на минутку!
У нас все плохо!

Белочка, держись!!!!! просто ЖЕСТЬ :001: бедненькая Оляня :(
вот вам кулачки, что бы все поскорее прошло и вас наконец-то выписали из больницы@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Ирише4ка
09.09.2009, 14:11
Всем привет!
Забежала на минутку!
У нас все плохо!

Поскорее выздоравливайте и возвращайтесь домой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Belka-belka
09.09.2009, 14:19
Всем спасибо!
Кэт я конечно держусь, но силы на исходе!
А как ваше здоровье?
Спасибо бабушке, что хоть забраля Ксю к себе.

Все убежала!!!

Artim
09.09.2009, 14:28
Всем спасибо!
Кэт я конечно держусь, но силы на исходе!
А как ваше здоровье?
Спасибо бабушке, что хоть забраля Ксю к себе.

Все убежала!!!

:flower: по сравнению с вами, мы вообще здоровяки :073:
бабушка у вас -золото :love:

Natann
09.09.2009, 14:38
Всем привет!
Забежала на минутку!
У нас все плохо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну что ж это такое:( выздоравливайте:flower::flower::flower:

NiTra
09.09.2009, 14:47
Привет, похудюшки!
приветик!!!
Машунь,мне место не принципиально!!!(папа на машине будет возить перед работой).главное,чтоб сад был хороший!!!!спроси,плиз....:008::103:
Ты уж так совсем не распыляйся на большие расстояния... Мало ли что с машиной или муж не сможет. Ведь сначала на час, на два водить. А если, не дай Бог как у нас :001: вообще в сад не набегаешься...

Всем привет!
Забежала на минутку!
У нас все плохо!
: (((((((((((((((((( Здоровья вам и терпения!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Artim
09.09.2009, 14:50
Ир, привет!
Ну как сегодня дела в саду????

NiTra
09.09.2009, 16:05
Ир, привет!
Ну как сегодня дела в саду????

Ну чего... сходили мы на прогулку. Шел к саду...
- не пойду в садик
- мы не в садик, мы на площадку у садика
- не хочу на ту площадку, хочу на площадку у дома
и бу-бу-бу всю дорогу на эту тему
Пришли мы до того, как группа вышла, как вывалила детвора, он сразу ко мне: "пошли домой". С воспитателями здороваться не стал. Пытался меня в игру вовлечь, я не пошла. Минут через 20 перестал ко мне подбегать, стал играть с детьми. Я не вмешивалась, когда он дрался или песком кого-то посыпал, предоставила это воспитателям.
Смотрела за другими детьми, приводила тех, кто убегал с площадки, играла с ними. Мой не ревновал.
Специально показывала, как дети в группу все возвращаются, он не проникся... Думала его "зацепит" то, что все ушли, игрушки унесли, его оставили, нефига...
Договорились, что завтра Рому приведет папа к 7:30, я сказала, что плакать начинает, как у сада плачущих детей увидит. Будем надеяться, что он первый в группу придет.

Сегодня сын спокоен как танк, с ним можно нормально договориться, сам пообедал, лег спать нормально, в общем - в сад не пошли, дома рай...

мэт
09.09.2009, 16:12
Привет, похудюшки!

Ты уж так совсем не распыляйся на большие расстояния... Мало ли что с машиной или муж не сможет. Ведь сначала на час, на два водить. А если, не дай Бог как у нас :001: вообще в сад не набегаешься...

да,ты права,наверно.....:ded:

мэт
09.09.2009, 16:13
Ну чего... сходили мы на прогулку. Шел к саду...
- не пойду в садик
- мы не в садик, мы на площадку у садика
- не хочу на ту площадку, хочу на площадку у дома
и бу-бу-бу всю дорогу на эту тему
Пришли мы до того, как группа вышла, как вывалила детвора, он сразу ко мне: "пошли домой". С воспитателями здороваться не стал. Пытался меня в игру вовлечь, я не пошла. Минут через 20 перестал ко мне подбегать, стал играть с детьми. Я не вмешивалась, когда он дрался или песком кого-то посыпал, предоставила это воспитателям.
Смотрела за другими детьми, приводила тех, кто убегал с площадки, играла с ними. Мой не ревновал.
Специально показывала, как дети в группу все возвращаются, он не проникся... Думала его "зацепит" то, что все ушли, игрушки унесли, его оставили, нефига...
Договорились, что завтра Рому приведет папа к 7:30, я сказала, что плакать начинает, как у сада плачущих детей увидит. Будем надеяться, что он первый в группу придет.

Сегодня сын спокоен как танк, с ним можно нормально договориться, сам пообедал, лег спать нормально, в общем - в сад не пошли, дома рай...

Ириш,потерпи не много.....мне кажется все наладится!!!!!:091::091::091:

мэт
09.09.2009, 16:21
мне кажется я после яички год не буду есть яйца с курицей:0099::0099::0099::0099::0099::0099::0099:: 0099::0099: