Вход

Просмотр полной версии : Ищу подписавшихся под обращением к В. Матвиенко ЗА ужесточение правил выгула собак!

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9

SkyNet
28.09.2009, 16:20
:080:Доктор!!! Наконец-то!!!
А то мы тут заждались совсем...

Айболит:))
Нет, к сожалению, не доктор:))

!Ольга!
28.09.2009, 16:21
"Приказ господина ПЖ - всем пацакам надеть намордники... И радоваться. Так, ну вот это мне, ... Поэтому мы, пацаки, должны цаки носить... - Да-а! ..." (с)
:019:

Ольга!
:080:Доктор!!! Наконец-то!!!
А то мы тут заждались совсем...
Оля, не мы заждались.:)). А ОНИ (ненавистники:004:)

ava
Оля, не мы заждались.:)). А ОНИ (ненавистники:004:)

браво:))

ХАКЕР и К
28.09.2009, 16:22
Ого, они еще и с оружием ходят?! ну круть сплошная...
Так в свете последних событий нужно как то охранять собак от неадекватов:fifa:

Контраст
28.09.2009, 16:22
итак, почему у меня добар- поражают умом, легко дрессируются, очень энергичные и спортивные собаки, держу уже третью особь данной породы, эта собака у меня для спорта, для моей души, так сказать. Для чего другие заводят крупных собак? каких??? кто-то для охраны (хотя лично мне это не понятно), кто-о как и я для спорта, а кто-то просто понтоваться...... и таких знаю. Кто-то для разведения и так называемого престижУ. Кто для чего.
Нет, я не про то... Почему заводите, зная, что выгуливать практически негде, что очень много народу, что собаке будет тяжело?

SkyNet
28.09.2009, 16:23
Нет, я не про то... Почему заводите, зная, что выгуливать практически негде, что очень много народу, что собаке будет тяжело?

вы уверены, что собаке тяжело жить в городе, если ей дают нужные физ. нагрузки? Место для выгула всегда можно найти.

Контраст
28.09.2009, 16:24
а еще доберманы в концлагерях работали...

я вообще доберманов люблю, красивые, будет у меня свой замок в горах, заведу доберманов.

Однако живу в Питере, а собака все же животное инстинктивное. Вот я очень крупного размера и собаки трусят, а когда они трусят они агрессивнее становятся, это раз. Вот иду я просто, мимо собака воспитанная, все замечательно, тут увидела я маршрутку нужную мне и рванула бегом (бегаю я очень быстро притом масса моя, как паровоз), собака как реагирует? рвется за мной... ребенок играет сидя в песочнице, статичен, собака спокойна, ребенок увидел папу и рванул к нему с криком - реакция собаки? рвануть за ним. Ну животное ж...
или как - и я и ребенок первым делом должны оглянуться, и так осторожненько, тихонечко, чтоб не вызвать у собаки реакции тащиться по нужным делам?
Да... А Вы этого не знали?

Бешеная ТаБуРеТкА
28.09.2009, 16:24

я вообще доберманов люблю, красивые, будет у меня свой замок в горах, заведу доберманов.

Однако живу в Питере, а собака все же животное инстинктивное. Вот я очень крупного размера и собаки трусят, а когда они трусят они агрессивнее становятся, это раз. Вот иду я просто, мимо собака воспитанная, все замечательно, тут увидела я маршрутку нужную мне и рванула бегом (бегаю я очень быстро притом масса моя, как паровоз), собака как реагирует? рвется за мной... ребенок играет сидя в песочнице, статичен, собака спокойна, ребенок увидел папу и рванул к нему с криком - реакция собаки? рвануть за ним. Ну животное ж...
или как - и я и ребенок первым делом должны оглянуться, и так осторожненько, тихонечко, чтоб не вызвать у собаки реакции тащиться по нужным делам? у собак ве на рефлексах, вся дрессировка на выработке рефлекса. Труся собаки с неустойчивой психикой, а это либо НАШЕ ДЕР... ВОЕ РАЗВЕДЕНИ (которое никак не контролируеся, а жаль!!!!), либо неправильное воспитание (собаку ведь тоже сломать можно так, что она кидаться на всех подряд будет). По вашему посту про ребенка- моя не рванет. Проверяется каждый день, ибо на месте, где мы гуляем множество людей, любящих побегать, спортсмены. все бегают, даже в холод :))

Контраст
28.09.2009, 16:25
вы уверены, что собаке тяжело жить в городе, если ей дают нужные физ. нагрузки? Место для выгула всегда можно найти.
Значит, всё в шоколаде и закон Вам не помешает... Ну и о чем мы тут?

Бешеная ТаБуРеТкА
:))Нет, я не про то... Почему заводите, зная, что выгуливать практически негде, что очень много народу, что собаке будет тяжело? в моем районе есть где гулять - у СКК места очень много) поэтому и купила

vlv
мы такие же граждане, как и вы! не забывайте об этом, и имеем полное право заводить собак.
Ну да. Но только вы должны считаться с тем, что при ее заведении придется выполнять некие правила для того, чтобы собака не доставляла неудобств кому-то. Или, например, купив машину, я имею право требовать, чтобы никого не пускали ездить туда, где езжу я, чтобы не создавали пробок, ибо я (и машина моя) очень от них страдаем: расход бензина возрастает, вохдух грязный, времени куча теряется..? Я же гражданин, и имею полное право ездить без пробок, будь они неладны стократ!!

линн
28.09.2009, 16:26
я про лично кого-то тут не говорю...а обобщаю о всех собаколюбцев...ровно так же как и собаколюбцы обобщают всех несобачников...........

собака-животное .. и вы не можете знать что у нее в голове ..укусит -не укусит...сказали что нужны намордники и поводки-одевайтя,,а дома у себя хоть целуйтесь с ними.......
Что значит, не можем!? Очень даже можем. На это существует такое понятие, как плановая вязка и породное разведение. Если я завожу собаку определенной породы, то я, как минимум, должна знать, на что она способна и что из нее вырастет. И если я беру щенка в возрасте 1,5 мес и ращу его с пеленок, то я буду знать все, что у него в голове происходит.
я повторяю еще раз--собаку покупаете ДЛЯ СЕБЯ....так и отвечайте за нее сами!!!!!!!!!!!
все ее испражнения, капризы, и пр .радости--это ваш крест..он никому более не нужен..
Дык, никто от этого и не отрекается. И отвечаем и несем.
А правда где мы? Ни один закон не работает.. Живем в замечательной стране Гондурасе.
Я хожу с электрошокером. Если собачка бросится не замедлю применить.
В повышенной агрессивности собачников я уж не сомневаюсь..
А вы его тоже того, шокером, шоб не кусалси.

ХАКЕР и К
28.09.2009, 16:26
А правда где мы? Ни один закон не работает.. Живем в замечательной стране Гондурасе.
Я хожу с электрошокером. Если собачка бросится не замедлю применить.
В повышенной агрессивности собачников я уж не сомневаюсь..А к нам вчера в сосновке много детей бросалось, Хакера погладить... И почему я только радовалась а не электрошокер доставала? Но если бы пьянь какая пристала то...:017: :064:

Бешеная ТаБуРеТкА
28.09.2009, 16:27
Ну да. Но только вы должны считаться с тем, что при ее заведении придется выполнять некие правила для того, чтобы собака не доставляла неудобств кому-то. Или, например, купив машину, я имею право требовать, чтобы никого не пускали ездить туда, где езжу я, чтобы не создавали пробок, ибо я (и машина моя) очень от них страдаем: расход бензина возрастает, вохдух грязный, времени куча теряется..? Я же гражданин, и имею полное право ездить без пробок, будь они неладны стократ!!

удивительный вы человек, еще не поняли???? я выполняю на данный момент все правила! а если надо будет пожизненно в наморднике с 3-х месяцев собаку водить, то адекватных особей (собак) значительно поуменьшится.

Энджел
Контраст, кстати, про машину хорошая аналогия, особенно про то что машине вредно ездить 60 км/час имея спортивный движок... :)

Контраст
:)) в моем районе есть где гулять - у СКК места очень много) поэтому и купила
А обобщим?

Бешеная ТаБуРеТкА
Контраст, кстати, про машину хорошая аналогия, особенно про то что машине вредно ездить 60 км/час имея спортивный движок... :)

ездите, право ваше :)) налево.. или направо?

ava
28.09.2009, 16:28
на данный момент-я вижу что вы ответственный хозяин собаки, тем более раз вы ее и дрессируете еще ....
а я говорю,о тех кот .купили для "души" что называется или еще хуже -для понта... и кормят ее супом с сухарями...вот я о чем---раз купили собачку, нужен ей и уход и прогулки и еда хорошая---а одевать намордник все равно надо--это вы знаете,что она не может кинутся.....а остальные -нет...
и потом от-куда у нас столько случаев покусов собаками,если все такие приличные собаководы???????

Бешеная ТаБуРеТкА
28.09.2009, 16:29
А обобщим?

:046: не хочу я никого обощать! ну не хочу! ну почему я должна обобщать себя с теми, кому на правила плевать????? а государство меня сейчас обощает.:008:

Контраст
28.09.2009, 16:29
Дык... А то напринимали дурацких гаишных законов...
Вот когда примут адекватный(читай, мне подходящий) закон - тогда и буду выполнять...:)

SkyNet
28.09.2009, 16:30
Значит, всё в шоколаде и закон Вам не помешает... Ну и о чем мы тут?

Вы о каком законе? Если закон примут грамотный и составленный с привлечением специалисто - не помешает. А если вы про закон, который за 5 минут до обсуждения написали - он будет мешать всем, и собачникам, и несобачникам

НоваяЖизнь
28.09.2009, 16:30
А к нам вчера в сосновке много детей бросалось, Хакера погладить... И почему я только радовалась а не электрошокер доставала? Но если бы пьянь какая пристала то...:017: :064:

Вы опять того.. сравнивать?
Люди, за редким исключением, просто так на собак не бросаются, а вот собы очень даже могут, у них свои мотивы, собачьи..

ХАКЕР и К
28.09.2009, 16:31
или как - и я и ребенок первым делом должны оглянуться, и так осторожненько, тихонечко, чтоб не вызвать у собаки реакции тащиться по нужным делам?Конечно. Сейчас много роллеров, велосипедистов, мотороллеров развелось. Правда мы с Вами скорее их собьём чем они нас:008::))

Бешеная ТаБуРеТкА
на данный момент-я вижу что вы ответственный хозяин собаки, тем более раз вы ее и дрессируете еще ....
а я говорю,о тех кот .купили для "души" что называется или еще хуже -для понта... и кормят ее супом с сухарями...вот я о чем---раз купили собачку, нужен ей и уход и прогулки и еда хорошая---а одевать намордник все равно надо--это вы знаете,что она не может кинутся.....а остальные -нет...
и потом от-куда у нас столько случаев покусов собаками,если все такие приличные собаководы???????

на нашем выгуле покусов нет, значит ли это, что все владельцы собак адекватны? если собаки спускаются, то они занимаются апортировкой (это я про доберов, ротвейлеров, овчарок и др...), но вот убейте - не понимаю, при чем тут лабрадоры? не видела ни одной агрессивной особи, или мне просто везло???

ava
например--не собачникам как он будет мешать ,если вы его будете соблюдать?

Контраст
:046: не хочу я никого обощать! ну не хочу! ну почему я должна обобщать себя с теми, кому на правила плевать????? а государство меня сейчас обощает.:008:
А почему я должен ездить в городе не более 60 км.ч?
Почему обобщают меня и мою любимую машинку в 500 лошадей?
Из за тех, кто свою машину не контролирует? Но ведь я то контролирую...

vlv
удивительный вы человекСпасибо за комплимент :008:

я выполняю на данный момент все правила! Так мы же не о сегодняшнем моменте, а о будущем, так сказать, грядущем, которое готовит новый закон. Вы же против него выступаете (против отдельных его правил)? - как вы это до сих пор не поняли.

а если надо будет пожизненно в наморднике с 3-х месяцев собаку водить, то адекватных особей (собак) значительно поуменьшитсяЧто-то не доводилось мне нигде читать о влиянии намордников с трех месяцев на адекватность собачьей особи...

Бешеная ТаБуРеТкА
28.09.2009, 16:32

:009:

Энджел
28.09.2009, 16:34
у собак ве на рефлексах, вся дрессировка на выработке рефлекса. Труся собаки с неустойчивой психикой, а это либо НАШЕ ДЕР... ВОЕ РАЗВЕДЕНИ (которое никак не контролируеся, а жаль!!!!), либо неправильное воспитание (собаку ведь тоже сломать можно так, что она кидаться на всех подряд будет). По вашему посту про ребенка- моя не рванет. Проверяется каждый день, ибо на месте, где мы гуляем множество людей, любящих побегать, спортсмены. все бегают, даже в холод :))

у Вас замечательная собака и Вы замечательный хозяин, НО
- вы можете гарантировать ее воспитанием все? а как насчет запаха и реакции собаки на него? тоже броситься может.
- у доберманов кстати тоже в силу тонкой нервной конструкции срывы бывают нервные, Вы можете предсказать когда он будет?
я не наезжаю на Вас, но раз Вы возражаете против закона, то поддерживаете все-таки нерадивых собачников, которые Вам же самой не нравятся. А поддерживая закон, Вы бы выступали против них.

линн
28.09.2009, 16:35

или как - и я и ребенок первым делом должны оглянуться, и так осторожненько, тихонечко, чтоб не вызвать у собаки реакции тащиться по нужным делам?
Как-то вам не везет на собачек.
Мимо моего часто кто-то бегает, так ему все пофиг.

Бешеная ТаБуРеТкА
Что-то не доводилось мне нигде читать о влиянии намордников с трех месяцев на адекватность собачьей особи... а мне не доводилось видеть собаку, с которой при дрессировке намордник не снимают :)) собака, она, знаете ли не дура, и если за правильно выполненной действие ничего не получает, то и делать ничего не будет. А собака, которая не слушается, которую нельзя спустить с поводка без намордника в силу ее неуправляемости - мне нафиг не нужна. Неинтересно.

SkyNet

Уже по-моему говорили - если собаку водить с 3 месяцев постоянно (и в местах выгула) на поводке и в наморднике не останется нормальных психически собак, останутся собаки, которые швырнуться могут при первой возможности, то что поводок и намордник не панацея и от нападения с печальными последствиями далеко не всегда могут защитить уж точно сто раз объясняли.

ХАКЕР и К
28.09.2009, 16:36
Люди, за редким исключением, просто так на собак не бросаются, а вот собы очень даже могут, у них свои мотивы, собачьи..Вот здрассте Вам...:010:Наверное это собаки направо и налево грабят, у старушек пенсию отнимают, у молодёжи мобильники, сумочки, людей убиват... А уж сколько собак покалечили... Я вижу несравненно больше агрессивных людей нежели собак. А позавчера сколько милиции нагнали, грузовиками везли, видимо это граждан от собак охранять а не от футбольных фанатов:065:

линн
28.09.2009, 16:37
Люди, за редким исключением, просто так на собак не бросаются, а вот собы очень даже могут, у них свои мотивы, собачьи..
Какие? Перечислите.
Собаки будут звереть в намордиках и от невозможности побегать- выплеснуть свою энергию.
А собачники бросаться начнут.

ava
28.09.2009, 16:38
на нашем выгуле покусов нет, значит ли это, что все владельцы собак адекватны? если собаки спускаются, то они занимаются апортировкой (это я про доберов, ротвейлеров, овчарок и др...), но вот убейте - не понимаю, при чем тут лабрадоры? не видела ни одной агрессивной особи, или мне просто везло???

не знаю я про лабродоров.....

у меня у самой в детстве были собаки-овчарка, лайка и среднеазиатская--не маленькие-но все и всегда в людных местах в намордниках-а тогда о таком законе и речи небыло...........
так елки палки-чего теперь на себе рвать рубаху то?--собачникам трудно купить намордник и повадок.. и не какать у дет. площадок????????
по телеку выступала дама кинолог-заводчик..так даже она сказала(у нее у самой несколько больших собак) что если некоторые хваляться тем ,что их псы снимут намордник за 3 сек. и типа это нереально их носить-то все это вранье----т.к. они просто не умеют подбирать его к собаке!!!!:ded:..все это отговорки-ровно как и урны для какашек-нет их и долго еще не будет..но это не повод позволять собаке какать где ей вздумается!!!........им самим то весной приятно ходить?

Бешеная ТаБуРеТкА
28.09.2009, 16:38
у Вас замечательная собака и Вы замечательный хозяин, НО
- вы можете гарантировать ее воспитанием все? а как насчет запаха и реакции собаки на него? тоже броситься может.- у доберманов кстати тоже в силу тонкой нервной конструкции срывы бывают нервные, Вы можете предсказать когда он будет?
я не наезжаю на Вас, но раз Вы возражаете против закона, то поддерживаете все-таки нерадивых собачников, которые Вам же самой не нравятся. А поддерживая закон, Вы бы выступали против них.запаха кого? ихзвините, не поняла (выделенное жирным) :009:
у доберманов бывают нервные срывы, именно поэтому новичкам не советую эту породу. У моей собаки срывов не было, потому как ее не бьют, дрессируют на интерес, у нее отличная выдержка. не рванет. В своей уверена, в других - нет конечно.

ava
28.09.2009, 16:39
Какие? Перечислите.

Собаки будут звереть в намордиках и от невозможности побегать- выплеснуть свою энергию.
А собачники бросаться начнут.

для этого надо гулять без намордника в лесопосадке-где нет людей..или на пустыре--а как нагулялась-одевать намордник и домой идти в нем!!

SkyNet
28.09.2009, 16:39

у меня у самой в детстве были собаки-овчарка, лайка и среднеазиатская--не маленькие-но все и всегда в людных местах в намордниках-а тогда о таком законе и речи небыло...........
так елки палки-чего теперь на себе рвать рубаху то?--собачникам трудно купить намордник и повадок.. и не какать у дет. площадок????????
по телеку выступала дама кинолог-заводчик..так даже она сказала(у нее у самой несколько больших собак) что если некоторые хваляться тем ,что их псы снимут намордник за 3 сек. и типа это нереально их носить-то все это вранье----т.к. они просто не умеют подбирать его к собаке!!!!:ded:..все это отговорки-ровно как и урны для какашек-нет их и долго еще не будет..но это не повод позволять собаке какать где ей вздумается!!!........им самим то весной приятно ходить?

Это какая дама? В возрасте такая, седая?

Энджел
28.09.2009, 16:40
Вот здрассте Вам...:010:Наверное это собаки направо и налево грабят, у старушек пенсию отнимают, у молодёжи мобильники, сумочки, людей убиват... А уж сколько собак покалечили... Я вижу несравненно больше агрессивных людей нежели собак. А позавчера сколько милиции нагнали, грузовиками везли, видимо это граждан от собак охранять а не от футбольных фанатов:065:

ну для людей много законов есть, регулирующих и карающих, чего б для собак хотя б парочку для начала не сделать? чего так сопротивляться?

Бешеная ТаБуРеТкА
28.09.2009, 16:40

по телеку выступала дама кинолог-заводчик..так даже она сказала(у нее у самой несколько больших собак) что если некоторые хваляться тем ,что их псы снимут намордник за 3 сек. и типа это нереально их носить-то все это вранье----т.к. они просто не умеют подбирать его к собаке!!!!:ded:..все это отговорки-ровно как и урны для какашек-нет их и долго еще не будет..но это не повод позволять собаке какать где ей вздумается!!!........им самим то весной приятно ходить? так и мы в людных местах в намордниках! ходим по Московскому пр-ту, всегда в наморднике! до выгула у СКК тоже в наморднике, но в законе прописано - за допущение собак без намордников в общественных местах и местах ВЫгула,,,,, то есть всегда! неправильно это.

SkyNet
28.09.2009, 16:42
для этого надо гулять без намордника в лесопосадке-где нет людей..или на пустыре--а как нагулялась-одевать намордник и домой идти в нем!!

Давайте вы сначала прочитаете предлагаемые поправки, а потом будете говорить о принимаемом законе?

ava
28.09.2009, 16:42
так и мы в людных местах в намордниках! ходим по Московскому пр-ту, всегда в наморднике! до выгула у СКК тоже в наморднике, но в законе прописано - за допущение собак без намордников в общественных местах и местах ВЫгула,,,,, то есть всегда! неправильно это.

вот это оглашусь--должно быть место закрытого типа..т.е. типа огороженного вальера-- там собака д.б. без намордника--

Бешеная ТаБуРеТкА
28.09.2009, 16:43
вот это оглашусь--должно быть место закрытого типа..т.е. типа огороженного вальера-- там собака д.б. без намордника--

ну не вольера конечно, но огорожено - это да. Вольер - это еще и крышу надо делать :046: у властей точня таких денег нет :))

НоваяЖизнь
28.09.2009, 16:44
Вот здрассте Вам...:010:Наверное это собаки направо и налево грабят, у старушек пенсию отнимают, у молодёжи мобильники, сумочки, людей убиват... Я вижу несравненно больше агрессивных людей нежели собак. А позавчера сколько милиции нагнали, грузовиками везли, видимо это граждан от собак охранять а не от футбольных фанатов:065:

Я про сравнения. Невозможные на мой взгляд. Собаки и люди.. Это как если бы бегемоту слоны понравились, и он начал бы своих сородичей чморить, такие сякие де, слоны всяко лучше! Совершенно невозможное в животном мире явление. Никто не хуже не лучше, всяк живет себе в своей стае.
Никак нельзя собак с людьми сравнивать, они домашние питомцы, прирученные нами звери, не более.

ХАКЕР и К
В Тарховке собак выгуливали в безлюдном месте, вдоль железной дороги...
ну для людей много законов есть, регулирующих и карающих, чего б для собак хотя б парочку для начала не сделать? чего так сопротивляться?Так я ЗА нормальный закон, а не за то что сейчас продвигают... И закон то для ЛЮДЕЙ - владельцев собак;)

Энджел
запаха кого? ихзвините, не поняла (выделенное жирным).

у разных людей. разные запахи, для носа людского они не сильно заметны, а вот собака чует...
например - после спарринга. когда пахнет еще адреналином или как там фракции называются, или завлекательно течковым запахом, либо учует собака запах похожий на запах в детстве асоциировавщийся с напугавшим или обидевшим ее...

ХАКЕР и К
28.09.2009, 16:45
Мы этого и хотим!:flower:

ava
28.09.2009, 16:45
Давайте вы сначала прочитаете предлагаемые поправки, а потом будете говорить о принимаемом законе?

девочки--не надо на меня наседать-я дама стойкая..было бы время отписаться:))
я уже сказала, что я согласна что нет урн,что должны быть места для выгула--только это должно быть оборудовано на денежки самих же собачников--!!!!!!!!!!!
пока никто не хочет ни налог платить ни воспитывать (дрессировать) собак...дык от-куда взяться тогда урнам и площадкам то???...

Оliа
28.09.2009, 16:46
знаете, я только за себя и свою собаку могу отвечать - моя не укусит, хотя бы потому, что к детям она не подходит, не подбегает, от меня без апорта уходит на расстояние не более 3 метров, писает-какает с мячиком в зубах :)) , а когда кто-то мимо идет - отходим в сторону, она сидит рядом у ноги и я ее всегда держу за ошейник. А вот как у остальных - не знаю. Пусть они сами за себя отвечают. Намордник не выход, представьте - намордник-клетка, металл, поводок порвался, собака этим намордником такие увечья может нанести... так что намордники все равно не панацея, я уверена, что покусы, и такие громкие дела все равно будут, в том же количестве, что и раньше (2- раза в год).
правила надо соблюдать!
у меня вот ребенок автокресло не любит...и что? теперь ездить и всем говорить чтоб расступились - мы едем.

ava
28.09.2009, 16:47
ну не вольера конечно, но огорожено - это да. Вольер - это еще и крышу надо делать :046: у властей точня таких денег нет :))

не-без крыши конечно..таких тонкостей построения вальеров я не знаю..короче загул какой-нибудь..вот там собачки без намордников пусть носятся-силы тратят!

линн
28.09.2009, 16:48
Вы меня извините, но я не попрусь в 9 вечера в лесопосадки, я боюсь, я девушка слабая и беззащитная. А пес у меня большой, это правда, 63 см в холке, но это голден. И скорее мне его придется защищать. А пустыри у нас все застроены, хотя это Приморский район, окраина считается. Гуляем на разделительной полосе между дорогами. Но даже там люди по вечерам тусят с пивком и более крепким. А потом какають в кустах и блюют. А во дворе на дет площадке обычно тусит молодь, в домике постоянно гуано и отходы их растущего организма. Там я и с собакой не хожу и с детьми своими не гуляю, заразы боюсь.

SkyNet
28.09.2009, 16:48
девочки--не надо на меня наседать-я дама стойкая..было бы время отписаться:))
я уже сказала, что я согласна что нет урн,что должны быть места для выгула--только это должно быть оборудовано на денежки самих же собачников--!!!!!!!!!!!
пока никто не хочет ни налог платить ни воспитывать (дрессировать) собак...дык от-куда взяться тогда урнам и площадкам то???...

Вот опять 25. Кто это "никто"?

НоваяЖизнь
28.09.2009, 16:49
Какие? Перечислите.

Незнаю. Меньше всего разбираюсь в собачьей жизни. Думаю, что запах, резкие движения могут провоцировать. Велосипеды многие собаки не любят, часто вижу велосипедистов преследуемых собаками. Иногда на колеса машин бросаются.

ava
28.09.2009, 16:49
Вы меня извините, но я не попрусь в 9 вечера в лесопосадки, я боюсь, я девушка слабая и беззащитная. А пес у меня большой, это правда, 63 см в холке, но это голден. И скорее мне его придется защищать. А пустыри у нас все застроены, хотя это Приморский район, окраина считается. Гуляем на разделительной полосе между дорогами. Но даже там люди по вечерам тусят с пивком и более крепким. А потом какають в кустах и блюют. А во дворе на дет площадке обычно тусит молодь, в домике постоянно гуано и отходы их растущего организма. Там я и с собакой не хожу и с детьми своими не гуляю, заразы боюсь.

правильно..и молодежь такую нужно наказывать....эх.."королевства мне мало-разгуляться негде" (с)

ХАКЕР и К
28.09.2009, 16:50
Я про сравнения. Невозможные на мой взгляд. Собаки и люди.. Это как если бы бегемоту слоны понравились, и он начал бы своих сородичей чморить, такие сякие де, слоны всяко лучше! Совершенно невозможное в животном мире явление. Никто не хуже не лучше, всяк живет себе в своей стае.
Никак нельзя собак с людьми сравнивать, они домашние питомцы, прирученные нами звери, не более.
Про сравнения только Вы говорите:032:
Вы написали что если к Вам подбегут то достанете шокер и я написала что если ко мне подбегут то достану то же:fifa:, вот и всё... Какая разница кто угрожает, от кого увечья/ущерб получать и от кого обороняться? Где тут сравнения?

Даффна
28.09.2009, 16:52
не-без крыши конечно..таких тонкостей построения вальеров я не знаю..короче загул какой-нибудь..вот там собачки без намордников пусть носятся-силы тратят!
Я "ЗА",только при условии: буду как и собачники требовать:wife: выгулофф в каждом районе для тигры моей (мечтаю купить :love:)!
Вот опять 25. Кто это "никто"?

Вы уже дописали свою "диссертацию" по психиатрии как собирались? :073:

Бешеная ТаБуРеТкА
у разных людей. разные запахи, для носа людского они не сильно заметны, а вот собака чует...
например - после спарринга. когда пахнет еще адреналином или как там фракции называются, или завлекательно течковым запахом, либо учует собака запах похожий на запах в детстве асоциировавщийся с напугавшим или обидевшим ее...

у меня папа грекорим) мастер спота международного класса, на собаках и на нем проверено - его не трогали :)) даже после тренировки, про течки - сукам (моим по крайней мере) все равно. Знаю и кобелей, которым пофигу! все в воспитании собаки. Но это зависит от владельца. Любую агресию можно убрать дрессировкой, было бы желание владельца.

линн
Незнаю. Меньше всего разбираюсь в собачьей жизни. Думаю, что запах, резкие движения могут провоцировать. Велосипеды многие собаки не любят, часто вижу велосипедистов преследуемых собаками. Иногда на колеса машин бросаются.
А не знаете, так и не пишите.
Меня вот тоже велосипеды провоцируют, особенно, когда на меня едут. А вдруг, я брошусь, никто не знает, что у меня в голове и чего можно ожидать.

Бешеная ТаБуРеТкА
28.09.2009, 16:53
не-без крыши конечно..таких тонкостей построения вальеров я не знаю..короче загул какой-нибудь..вот там собачки без намордников пусть носятся-силы тратят! вот! а нам что предлагают? одеть намордник и поводк, все! никаких нам мест для выгула. вот это и не нра мне в законе!

Даффна
Вы написали что если к Вам подбегут то достанете шокер и я написала что если ко мне подбегут то достану то же:fifa:, вот и всё... Какая разница кто угрожает, от кого увечья/ущерб получать и от кого обороняться? Где тут сравнения?

В УК разница прописана :065:

ХАКЕР и К
правильно..и молодежь такую нужно наказывать....эх.."королевства мне мало-разгуляться негде" (с)Не подскажите как это сделать?:091: Или на ЛВ нет родителей подростков?:073:

ХАКЕР и К
28.09.2009, 16:54
В УК разница прописана :065:Дык и там и там самооборона:fifa:

Даффна
28.09.2009, 16:55
Дык и там и там самооборона:fifa:

Неа :065: Убийство псинки - порча имущества.
Убийство человека - ... сами знаете.

ava
28.09.2009, 16:55
слушайте--а как же законы в более развитых странах работают???....ну убирают люди какахи- и выгуливают -не понимаю почему у нас как не у людей все.....:(

SkyNet
28.09.2009, 16:56
Я "ЗА",только при условии: буду как и собачники требовать:wife: выгулофф в каждом районе для тигры моей (мечтаю купить :love:)!

Вы уже дописали свою "диссертацию" по психиатрии как собирались? :073:

Почитайте на досуге кто такие одомашненные животные и прирученные животные. А если владельцев тигров будет столько же, сколько владельцев собак - так само собой, что им нужны будут выгулы.

А вы уже записались на гоу-гоу дэнс?

НоваяЖизнь
Вы написали что если к Вам подбегут то достанете шокер и я написала что если ко мне подбегут то достану то же:fifa:, вот и всё...

У Вас почти в каждом посте сравнения. И читается подтекст, типа люди хуже собак, дети собак не лучше.. Впрочем это у многих собачников так.

Какая разница кто угрожает, от кого увечья/ущерб получать и от кого обороняться? Где тут сравнения?

Есть разница. Для людей есть какие-то кой-как соблюдаемые законы, для собачников и их питомцев полная свобода вообще.

линн
Так еще предлагают не подходить : к школам, площадкам, общественным местам. А у нас куда ни плюнь, так везде одни общественные места. И куда деваться мне, бедному собачнику? Так ничего не остается, как закон нарушать, да по кустам ныкаться, по кучкам, которые наши воспитанные и богобоязненные люди за собой не убирают.

SkyNet
28.09.2009, 16:57
слушайте--а как же законы в более развитых странах работают???....ну убирают люди какахи- и выгуливают -не понимаю почему у нас как не у людей все.....:(

Там законы принимают такие, которые есть возможность выполнять, а не как у нас, лишь бы денег на Олимпиаду срубить

ХАКЕР и К
Неа :065: Убийство псинки - порча имущества.
Убийство человека - ... сами знаете.
Ну вот, пока не убили и будет охлаждающий разряд шокером между ног:008:
Или в глаз:fifa: Состояние аффекта, знаете ли...:008:

ava
Не подскажите как это сделать?:091: Или на ЛВ нет родителей подростков?:073:

былаб мужиком-по шее дала, пригрозила...а так --ух..остается только хорошо воспитывать своего сына--увижу что ломает или портит что-нибудь на улилице-получит по самое неболуйся!!

ХАКЕР и К
28.09.2009, 17:00
У Вас почти в каждом посте сравнения. И читается подтекст, типа люди хуже собак, дети собак не лучше.. Впрочем это у многих собачников так.

Есть разница. Для людей есть какие-то кой-как соблюдаемые законы, для собачников и их питомцев полная свобода вообще.У меня в каждом посте поддекст такой - собачник это ЧЕЛОВЕК с собакой, имеющий такие же права как и ЧЕЛОВЕК без собаки, об этом как то забывают в таких топах...

линн
28.09.2009, 17:01
Менталитет разный.
Мой отец после рейса в Даккар сказал, что наши города очень похожи.

Есть разница. Для людей есть какие-то кой-как соблюдаемые законы, для собачников и их питомцев полная свобода вообще.
Дык, а если действительно многие человеки хуже. Где вы видели собаку, которая своего щенка выбросила в помойное ведро?
А я вот видела одно человеческое существо, которое своего новорожденного сына выбросила в ведро вместе с плацентой.Вот находочка-то была.

НоваяЖизнь
А не знаете, так и не пишите.

А Вы знаете, что за мысли у соб в голове?

Меня вот тоже велосипеды провоцируют, особенно, когда на меня едут. А вдруг, я брошусь, никто не знает, что у меня в голове и чего можно ожидать.

:010:
Я в отличии от Вас более предсказуема. Человек существо мыслящее, ему свойсвенно не поддаваться инстинктам, а обдумывать сначала.

ХАКЕР и К
былаб мужиком-по шее дала, пригрозила...Нельзяяяя, засудяяяят:(
Это раньше за ухо и к родителям, а сейчас и присесть за это можно...

Buсks
28.09.2009, 17:02
Он в городе работал?
Нет, он был "земельным" полицейским, вроде окружного шерифа в Америке.
Ну дак Вам же говорят, дело не в породе, а в воспитании!
И в породе тоже. Бойцовые породы все со сдвигами по фазе изначально. И априори опасны.

НоваяЖизнь
28.09.2009, 17:03
У меня в каждом посте поддекст такой - собачник это ЧЕЛОВЕК с собакой, имеющий такие же права как и ЧЕЛОВЕК без собаки, об этом как то забывают в таких топах...

Не только права, а и обязанности, ответственность, это должно быть в первую очередь.

Контраст
28.09.2009, 17:03
У меня в каждом посте поддекст такой - собачник это ЧЕЛОВЕК с собакой, имеющий такие же права как и ЧЕЛОВЕК без собаки, об этом как то забывают в таких топах...Неа... Человек с собакой имеет столько же прав, но гораздо больше обязанностей...

ХАКЕР и К
28.09.2009, 17:04
А Вы знаете, что за мысли у соб в голове?

:010:
Я в отличии от Вас более предсказуема. Человек существо мыслящее, ему свойсвенно не поддаваться инстинктам, а обдумывать сначала.Откуда я знаю что у Вас в голове?:010:
Сейчас в дурках не всех держат, откуда я знаю что в голове у незнакомца идущего мне навстречу? Кто даст гарантию что незнакомец адекватен?

ava
28.09.2009, 17:05
Нельзяяяя, засудяяяят:(
Это раньше за ухо и к родителям, а сейчас и присесть за это можно...

я вас умоляю...вот сидит и гадит паршивец на площадке- он портит гос. имущество--пригрозить в этом случае это малость..

Энджел
У меня в каждом посте поддекст такой - собачник это ЧЕЛОВЕК с собакой, имеющий такие же права как и ЧЕЛОВЕК без собаки, об этом как то забывают в таких топах...
права то у вас равные, а вот обязанности и ответственность у человека с собакой должна быть выше!

Buсks
Индейцев кошмарил?:)

Германских ? :))

Кошь
28.09.2009, 17:06
А я требую того же принципа для автовладельцев...
Снять ограничения скорости и убрать ГАИ и светофоры...
Наказывать только по факту наезда или ДТП...

я - за:))

НоваяЖизнь
28.09.2009, 17:06
Дык, а если действительно многие человеки хуже. Где вы видели собаку, которая своего щенка выбросила в помойное ведро?
А я вот видела одно человеческое существо, которое своего новорожденного сына выбросила в ведро вместе с плацентой.Вот находочка-то была.

Да пускай так. Все равно нельзя сравнивать. Не все люди подонки. Не все животные такие замечательные.

Бананза
28.09.2009, 17:08
я вас умоляю...вот сидит и гадит паршивец на площадке- он портит гос. имущество--пригрозить в этом случае это малость..
Я пыталась пригрозить людям распивающим на дет.площадке и гуляющим с собакой без намордника- я чуть не лишилась телефона, а мою собаку чуть не сожрали. Вот(((

Энджел
Откуда я знаю что у Вас в голове?:010:
Сейчас в дурках не всех держат, откуда я знаю что в голове у незнакомца идущего мне навстречу? Кто даст гарантию что незнакомец адекватен?

ужас. до чего страну довели - люди собак лучше понимают чем людей... :001:

ХАКЕР и К
Не только права, а и обязанности, ответственность, это должно быть в первую очередь.

Неа... Человек с собакой имеет столько же прав, но гораздо больше обязанностей...
Ответственность и обязательность человека не зависит от наличия собаки а только от серого вещества в мозгах:ded:

Buсks
один пристрелил.. сейчас по судам мотается.....

Это да. Один мой коллега имея при себе табельное застрелил во дворе ротвейлера, напавшего на ребенка.
Задолбался потом рапорты и объяснения писать.

...и имеем полное право заводить собак.
К сожалению, да.

SkyNet
28.09.2009, 17:09
Нет, он был "земельным" полицейским, вроде окружного шерифа в Америке.

И в породе тоже. Бойцовые породы все со сдвигами по фазе изначально. И априори опасны.

"Жил и работал Доберман в Апольде. В конце прошлого столетия Апольда была крупнейшим городом Великого герцогства Санксен-Веймар-Эйзенах в Тюрингии "
А кто такие бойцовые породы?

ХАКЕР и К
28.09.2009, 17:09
ужас. до чего страну довели - люди собак лучше понимают чем людей... :001:Человек сложнее, хитрее, а собаку просто понять, все её помыслы издалека видны:004:

Контраст
28.09.2009, 17:10
Ответственность и обязательность человека не зависит от наличия собаки а только от серого вещества в мозгах:ded:
Да? Вы действительно так думаете?
В этом случае мы бы вряд ли бы дошли сейчас даже до феодального строя...

НоваяЖизнь
Откуда я знаю что у Вас в голове?:010:

Опять же, для людей есть закон, какой, никакой, но есть. Хочется чтобы и для владельца собаки, идущего мне навстречу, он тоже был. А не регулировалось все только желаниями хозяина, дескать хочу и заведу собаку ограмадную, где хочу и гуляю с ней, хочу без поводка пусть бегает..

Оliа
у меня папа грекорим) мастер спота международного класса, на собаках и на нем проверено - его не трогали :)) даже после тренировки, про течки - сукам (моим по крайней мере) все равно. Знаю и кобелей, которым пофигу! все в воспитании собаки. Но это зависит от владельца. Любую агресию можно убрать дрессировкой, было бы желание владельца.
а что делать не таким уверенным в себе людям?
Лично у меня - боязнь собак. Какова реакция собаки в этом случае?
Так еще предлагают не подходить : к школам, площадкам, общественным местам. А у нас куда ни плюнь, так везде одни общественные места. И куда деваться мне, бедному собачнику? Так ничего не остается, как закон нарушать, да по кустам ныкаться, по кучкам, которые наши воспитанные и богобоязненные люди за собой не убирают.
а вы об этом подумали прежде чем собаку завести? Или так хотелось ,что ни о чем не задумались?
А человек без собаки тоже имеет права:support:Например, через пустырь перейти и не быть облаянным-покусанным.

Кошь
28.09.2009, 17:11

у меня вот тоже для души собачка
но питаеться правильно, и дрессировку прошла
но намордник никогда не одевает...потому что именно для ее "ухода и прогулок" и для нормального существования это плохо.

А на остальных мне, мягко говоря, фиолетово.

SkyNet
ужас. до чего страну довели - люди собак лучше понимают чем людей... :001:

что ж тут странного? У людей мотивов нанесения вреда друг другу больше, психология сложнее, и притворяться умеют.

Контраст
а что делать не таким уверенным в себе людям? .
Зря Вы это спросили...:)

Buсks
"Жил и работал Доберман в Апольде. В конце прошлого столетия Апольда была крупнейшим городом Великого герцогства Санксен-Веймар-Эйзенах в Тюрингии "

Правильно, там он и работал.
Бойцовые породы - те, которые изначально выводились для собачьих боев.

Контраст
28.09.2009, 17:12
А на остальных мне, мягко говоря, фиолетово.
Это мы ужо давно выяснили...:)
Именно поэтому обществу приходится придумывать механизмы защиты от тех, кому остальные фиолетовы...

SkyNet
28.09.2009, 17:13
а что делать не таким уверенным в себе людям?
Лично у меня - боязнь собак.

Повышать уверенность в себе, пообщаться с собаками знакомых, и понять что не все так страшно:flower:

Бешеная ТаБуРеТкА
28.09.2009, 17:13
слушайте--а как же законы в более развитых странах работают???....ну убирают люди какахи- и выгуливают -не понимаю почему у нас как не у людей все.....:( в более развитых странах штрафы огромные за внеплановые вязки, обязательна сдача экзамена по послушанию для определенных пород, есть места для выгула, налоги на владение собакой, и куча всего еще! я за такие правила.