Просмотр полной версии : Ищу подписавшихся под обращением к В. Матвиенко ЗА ужесточение правил выгула собак!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
А это была Ваша?? Чего-то я совсем запуталась:005::))
Да, это мои
Топик превратился в фотогалерею:))
Так это лучше, чем выяснять отношения и быть по разные стороны баррикады.
Ее не должно быть.Я уважаю тебя, ты уважаешь меня. Разве не так?
Бешеная ТаБуРеТкА
28.09.2009, 20:21
Замечательный пес:) псина, это деАЩка :))
Этот топик - уникальный случай!:))
Просто не все подтянулись...:004:
Контраст
28.09.2009, 20:22
псина, это деАЩка :))
Барышня...:flower:
мы кста, тоже деффочка:017:
Да, это мои
Так это лучше, чем выяснять отношения и быть по разные стороны баррикады.
Ее не должно быть.Я уважаю тебя, ты уважаешь меня. Разве не так?
:053:
Ой, всех не надо:wife::))
Не, не в курсе. Обычно не захожу в них. А сейчас хотела в бан пойти. А здесь такие мужчины:love:Прям расхотелось в бан даже.
Да, повезло Вам (и нам)
Как раз после большинства "собачьих" топов некоторые активисты и оказываются в бане:)
Ну да, я тоже про них подумала:) Провокаторы:015:
Усем спасибо за комплименты, а так же за проявленное понимание моих...хммм, фобий.
Фоты выше всех похвал, сразу видно, что песики домашние, ухоженные и воспитанные.
Итог: давайте жить дружно?
Да, повезло Вам (и нам)
Как раз после большинства "собачьих" топов некоторые активисты и оказываются в бане:)
Леди Ди?
Бешеная ТаБуРеТкА
28.09.2009, 20:27
фото удаляю) боюСА!:))
Леди Ди?
Ой, за нее не переживайте:)
Она усиленно трудится на форуме в новом облике:)
Бешеная ТаБуРеТкА
28.09.2009, 20:28
:))Ой, за нее не переживайте:)
Она усиленно трудится на форуме в новом облике:) ну слбг! есть работа-будут деньги!
ну вот! где ж мне бан теперь получить?:( я так старалась:(
кто?:091:
Вы достаточно плохо старались его получить, что не может не радовать:))
Бешеная ТаБуРеТкА
28.09.2009, 20:31
ну вот! где ж мне бан теперь получить?:( я так старалась:( назови меня с..ой (с) ну, в общем Вы меня поняли???
:))
ну вот! где ж мне бан теперь получить?:( я так старалась:(
Идите в детский раздел и заведите тему про песочницу, можете ляпнуть пару гадостей и вуаля... вы в бане.
Оliа, а вы действительно боитесь собак? Всех или только больших?
назови меня с..ой (с) ну, в общем Вы меня поняли???
:))
поняла:))
у мя целый пост матом есть, но меня не банят почему-то:0066:
вся надежда на вас была:fifa:
давайте поспорим об этом?:))
Оliа, а вы действительно боитесь собак? Всех или только больших?
Действительно боюсь. Совсем маленьких не боюсь, типа йорков (вроде не перепутала).
Из больших - есть один дог, которого нежно люблю. Но все равно опасаюсь.
зы. А вот на 50-метровом пилоне была. Высоту обожаю:love:
Бешеная ТаБуРеТкА
28.09.2009, 20:41
ой, а я сча иду Суррогаты смотреть, кто со мной в Радугу?
Бешеная ТаБуРеТкА
28.09.2009, 20:46
ушла, если что, я без собаки в кино хожу :046:
Хорошего Вам вечера:flower:
А мы пошли делать уроки:016:
Я предпочитаю скачать и посмотреть дома.
Действительно боюсь. Совсем маленьких не боюсь, типа йорков (вроде не перепутала).
Из больших - есть один дог, которого нежно люблю. Но все равно опасаюсь.
зы. А вот на 50-метровом пилоне была. Высоту обожаю:love:
Дык заведите себе песика. И весь страх пройдет.
А я вот ишо псинку хочу., йорка. Только пока не все деньги насобирала, а в рассрочку никто не хочет продавать, бояцца.
я б пошла. но мелкого не с кем оставить
ХАКЕР и К
28.09.2009, 20:54
Классный фильм, мы на одном дыхании просмотрели:0016:
Дык заведите себе песика. И весь страх пройдет.
А я вот ишо псинку хочу., йорка. Только пока не все деньги насобирала, а в рассрочку никто не хочет продавать, бояцца.
нам нельзя. ни животных ни растений.
М-да, это проблема. Нам тоже было нельзя по пробам всем. А потом как-то все ушло. Но, правда, больше была реакция на пыльцу, чем на шерсть. Но все равно, рисковать не будешь. Сочувствую.
М-да, это проблема. Нам тоже было нельзя по пробам всем. А потом как-то все ушло. Но, правда, больше была реакция на пыльцу, чем на шерсть. Но все равно, рисковать не будешь. Сочувствую.
пасиб!:)
Леди Ди?
По-моему, не смешно.
Ле_ди сейчас занимается конкретной помощью в этом вопросе http://sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=20.
По-моему, не смешно.
Ле_ди сейчас занимается конкретной помощью в этом вопросе http://sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=20.
Так никто и не смеется, по-моему:005:
По-моему, не смешно.
А я и не смеюсь. За тот вопрос, которым она занимается в настоящий момент, ей огромное спасибо. Поскольку у меня подрастает сын и я не хочу оказаться на месте родителей Димы.
Но в вопросе собачьего закона лично я с ней очень резко разошлась во взглядах и оскорблений от нее вынесла предостаточно.
Бешеная ТаБуРеТкА
29.09.2009, 00:12
несмотря на наличие офигенного домашнего кинотеатра предпочитаю качать только отличное качество, а суррогаты в нем будут ой как нескоро! ждать не могу, а портить впечатление от фильма плохим качеством не хочу. Но это уже другая история. :))
ХАКЕР и К
29.09.2009, 00:16
По-моему, не смешно.
Ле_ди сейчас занимается конкретной помощью в этом вопросе http://sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=20.Честь и хвала за добрые дела. Но это не перечёркивает того что человек наговорил в недалёком и далёком прошлом...
несмотря на наличие офигенного домашнего кинотеатра предпочитаю качать только отличное качество, а суррогаты в нем будут ой как нескоро! ждать не могу, а портить впечатление от фильма плохим качеством не хочу. Но это уже другая история. :))
как сходили?:))
ХАКЕР и К
29.09.2009, 00:20
Фильм понравился?
Бешеная ТаБуРеТкА
29.09.2009, 00:24
как сходили?:))
я ожидала большего, закушалась может???? :046: а сыну моему очень понра! ему 5 лет :008:
я ожидала большего, закушалась может???? :046: а сыну моему очень понра! ему 5 лет :008:
:046:Значит мне тоже понравится:love:
Крепкий орешек спас мир в очередной раз?
Сама хочу сходить, тож в Радугу:008:
Бешеная ТаБуРеТкА
29.09.2009, 00:31
:046:Значит мне тоже понравится:love:
Крепкий орешек спас мир в очередной раз?
Сама хочу сходить, тож в Радугу:008:
да, спас, ну как же без этого :))
петроградка
29.09.2009, 00:32
:014::028::096::0064:
петроградка
29.09.2009, 00:39
в честь чего такой пир?
:)):069:
По-моему, не смешно.
и что теперь, ниц перед ней упасть
:014::028::096::0064:
:)):069:
????????????????????????????????????????????????
Я что-то пропустила?
Бешеная ТаБуРеТкА
29.09.2009, 01:04
Нет, сделать 2 раза КУ что это? :009:
Это из фильма кин-дза-дза
http://www.tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=7741
Пацаки, господин ПЖ и цаки оттуда же
Если не смотрели, очень рекомендую.
Бешеная ТаБуРеТкА
29.09.2009, 01:06
ааааааааааааааааа
ХАКЕР и К
29.09.2009, 01:08
да, спас, ну как же без этого :))
Я обалдела вначале когда он такой весь блондинистый вышел:010:
:014::028::096::0064::014::)):))
какая авария?:)) вы никогда не видели чайников, которые сидят вцепившись в руль и потеют от ужаса при обгоняющих их машинах?Так и вижу сцену рождения Кошь: прямо с рулем в ручонках. И коляску сама водить начала, с младых ногтей. Сами не были чайником? Так вот сразу - и Шумахер?
А превышение 110 на кольцевой - прямое нарушение ПДД. И нечего юлить и придумывать отмазки. Я сама там езжу больше 110, но по крайней мере никому не пытаюсь вкрутить мозги, что я-де ничего не нарушаю. Или честность, как и тормоза, придумали трусы?
Вы сами говорите, что в собаках не разбираетесь. При этом, конечно, имеете право на свое мнение. Но почему вы так уверенно его отстаиваете в разговоре с людьми, у которых есть опыт общения и работы с собаками?Да потому что таких людей среди собачников - единицы. Основная масса имеет только опыт общения, а про работу с собакой знает не больше, чем несобачники. И на лбу у собачника, идущего мне навстречу, не написано, из какой он категории, так же как на его собаке нет опознавательных знаков, что она воспитанная и выдрессированная. Я не обязана читать чужие мысли.
И мой опыт говорит мне о том, что неуправляемых безбашенных собак - существенно больше, как и таких же собаковладельцев. И закон направлен против них, что я лично приветствую. Другое дело - чуют мои органы, что напишут что-нибудь опять дохло-безжизненное. Потому что мозгов у наших писак не больше, чем у некоторых собак.
собачник это ЧЕЛОВЕК с собакой, имеющий такие же права как и ЧЕЛОВЕК без собаки, об этом как то забывают в таких топах... Да, только обязанностей у человека С больше, чем у того, который БЕЗ. А человеки с собаками как раз и не хотят эти обязанности нести: на поводке держать, намордник надевать ( в общественных местах). Знай кричат: дайте нам площадки. Где их взять в центре города? - разве на крышах организовать.
А пустыри у нас все застроены, хотя это Приморский район, окраина считается. Гуляем на разделительной полосе между дорогами. Но даже там люди по вечерам тусят с пивком и более крепким. А потом какають в кустах и блюют. А во дворе на дет площадке обычно тусит молодь, в домике постоянно гуано и отходы их растущего организма. Там я и с собакой не хожу и с детьми своими не гуляю, заразы боюсь.
Так еще предлагают не подходить : к школам, площадкам, общественным местам. А у нас куда ни плюнь, так везде одни общественные места. И куда деваться мне, бедному собачнику?
Так спрашивали уже: зачем заводить собаку в таких условиях? Нет ответа. Моя блажь - мое все. Хочется с природой (в виде собаки) общаться - ну о чем тут еще думать.
Я завела собаку, только когда поимела возможность держать ее не в тесной квартире, и выгуливать не на газонах.
Так спрашивали уже: зачем заводить собаку в таких условиях? Нет ответа. Моя блажь - мое все. Хочется с природой (в виде собаки) общаться - ну о чем тут еще думать.
Я завела собаку, только когда поимела возможность держать ее не в тесной квартире, и выгуливать не на газонах.
Праальна!
И детей нефиг:ded: заводить, пока условия не создадутся... По Вашей логике. Причём это крайне распростанённое мнение, но всего лишь Ваше мнение и не более того. Не стоит его навязывать другим:).
Это не мнение, извините, это простой здравый смысл. Впрочем, я в курсе, что он присущ немногим, спасибо, не стоит об этом напоминать :) (про детей нередко та же ботва, да, но дети хоть на прохожих не бросаются до определенного возарста).
Это не мнение, извините, это простой здравый смысл. Впрочем, я в курсе, что он присущ немногим, спасибо, не стоит об этом напоминать :) (про детей нередко та же ботва, да, но дети хоть на прохожих не бросаются до определенного возарста).
А Ваши уже в том возрасте, что бросаются?:001:
Не поняла вопроса. Не могу уловить его связь с темой топа и со сказанным мною. И флудить я не приучена, опять же просю пардону.
Вы утверждаете, что дети на прохожих не бросаются до определённого возраста.
Как мать небросающихся на прохожих детей я интересуюсь, какой возраст считать определённым. У Вас, видимо, есть опыт в этом вопросе, поэтому уточнила про Ваших. Где здесь флуд?
Да потому что таких людей среди собачников - единицы. Основная масса имеет только опыт общения, а про работу с собакой знает не больше, чем несобачники. И на лбу у собачника, идущего мне навстречу, не написано, из какой он категории, так же как на его собаке нет опознавательных знаков, что она воспитанная и выдрессированная. Я не обязана читать чужие мысли. .А как я идя по улице могу узнать о чем думаете вы?
И мой опыт говорит мне о том, что неуправляемых безбашенных собак - существенно больше, как и таких же собаковладельцев. И закон направлен против них, что я лично приветствую. Другое дело - чуют мои органы, что напишут что-нибудь опять дохло-безжизненное. Потому что мозгов у наших писак не больше, чем у некоторых собак..Так они уже написали.
И детей незачем в городе заводить следуя вашей логике, и машину - зачем, в таких-то условиях.
Собака в тесной квартире должна спать и кушать, а не бегать.
У Вас видимо есть опыт в этом вопросе, поэтому уточнила про Ваших. Где здесь флуд?В топе обсуждается закон о содержании собак. В этом свете обсуждение детей вообще, а тем более чьих-то личных детей = флуд.
А как я идя по улице могу узнать о чем думаете вы?Зачем вам это знать? Вам не пофиг? Я писала реплику в ответ на доводы собачников о том, что "я опытный собачник, а собака моя - самая воспитанная". Так вот именно этого прохожий без навыков телепатии знать не может, когда мимо него (или на него) бежит здоровенный пес.
И детей незачем в городе заводить следуя вашей логике, и машину - зачем, в таких-то условиях.
Для детей в городе пока еще условия приемлемые. Что до машин - да, я согласна с вами. Поэтому уехала за город, чему несказанно рада. Жаль приходится-таки ездить в город из-за работы и школы, мечтаю об удаленном образовании и такой же работе.
Зачем вам это знать? Вам не пофиг? Я писала реплику в ответ на доводы собачников о том, что "я опытный собачник, а собака моя - самая воспитанная". Так вот именно этого прохожий без навыков телепатии знать не может, когда мимо него (или на него) бежит здоровенный пес..Конечно не пофиг, а если вы за рулем - -тем более. Может вы вообще права купили. Если не за рулем - может вы мне кирпичом хотите по голове дать. Откуда мне знать?
Для детей в городе пока еще условия приемлемые. .
Не скажите - многие жалуются. И в дет. сад не берут, и кваритира маленькая, а живут там вдесятером.
Оспидя. Опять с утра пораньше. Ну ведь ужо вчера обо всем поговорили, все перетерли, VLV, вам опять охота поговорить? У вас других тем совсем нету?
В топе обсуждается закон о содержании собак. В этом свете обсуждение детей вообще, а тем более чьих-то личных детей = флуд.
................................Поэтому уехала за город, чему несказанно рада.
Про ботву и детей Вы сами сказали.:ded:
А про загород :053::099: аналогично. Но ведь все же не могут...:(
И речь о том, что для исполнения закона он должен быть разумным. И условия для его соблюдения (собачьи площадки и т.д.) должны быть созданы.
Помните у Экзюпери:
- Если я прикажу какому-нибудь генералу порхать бабочкой с цветка на цветок, или сочинить трагедию, или обернуться морской чайкой и генерал не выполнит приказа, кто будет в этом виноват - он или я? (с)
Короче, я – не против, я – за. Но чтобы хозяев собак не заставляли "порхать бабочкой с цветка на цветок".
Оспидя. Опять с утра пораньше. Ну ведь ужо вчера обо всем поговорили, все перетерли, VLV, вам опять охота поговорить? У вас других тем совсем нету?
Это вечный вопрос!!!:ded:
:fifa:
Оспидя. Опять с утра пораньше. Ну ведь ужо вчера обо всем поговорили, все перетерли, VLV, вам опять охота поговорить? У вас других тем совсем нету?Хм, вы все ж так эгоистка, вам следует признать этот факт. Это вы вчера вечером все обсудили, а я не участвовала, пришла вот утречком, а тут тебе: мы уже все обсудили, нам уже неинтересно.
А мне вот все еще интересно, а вы ступайте значитца в другие топы, раз вам скучно. :)
Детскийсад штаныналямках :wife:Сюжет про собак для того и нужен, чтобы "население" ничем другим себе голову не забивало.
верно :-((
Меня сейчас то, как развернется ситуация с избиением солдата-срочника в разы больше интересует.
Хм, вы все ж так эгоистка, вам следует признать этот факт. Это вы вчера вечером все обсудили, а я не участвовала, пришла вот утречком, а тут тебе: мы уже все обсудили, нам уже неинтересно.
А мне вот все еще интересно, а вы ступайте значитца в другие топы, раз вам скучно. :)
http://www.hvosty.ru/forum/images/smilies/reks.gif (http://www.hvosty.ru/forum/posting.php?mode=reply&f=2&t=28363#) :support:
http://www.hvosty.ru/forum/images/smilies/dog1.gif (http://www.hvosty.ru/forum/posting.php?mode=reply&f=2&t=28363#) http://www.hvosty.ru/forum/images/smilies/dog2.gif (http://www.hvosty.ru/forum/posting.php?mode=reply&f=2&t=28363#)
верно :-((
Меня сейчас то, как развернется ситуация с избиением солдата-срочника в разы больше интересует.
Вы совершенно правы! Меня тоже гораздо больше интересует судьба этого мальчика:(.
Хм, вы все ж так эгоистка, вам следует признать этот факт. Это вы вчера вечером все обсудили, а я не участвовала, пришла вот утречком, а тут тебе: мы уже все обсудили, нам уже неинтересно.
А я и не отрицаю, что я эгоистка. Причем, я махровая эгоистка.
А посылать, наверное, все же не стоит, я же вас не оскорбляю.
ромaнтика
30.09.2009, 16:06
Все в курсе,что именно vlv письмо президенту написала по поводу Дмитрия Федосеева?
к вопросу кого что больше интересует.
Бешеная ТаБуРеТкА
30.09.2009, 16:09
Все в курсе,что именно vlv письмо президенту написала по поводу Дмитрия Федосеева?
к вопросу кого что больше интересует. дальше что? за это отдельное спасибо
ромaнтика
30.09.2009, 16:10
дальше что? за это отдельное спасибо
дальше то, что вопрос кого больше интересует судьба Димы отпадает. vlv видимо интересует тут больше всех взятых.
дальше то, что вопрос кого больше интересует судьба Димы отпадает. vlv видимо интересует тут больше всех взятых.
А у кого был такой вопрос?:017:
Покажите нам его и он пожалеет о.... ну, в общем о многом пожалеет:fifa:
Бешеная ТаБуРеТкА
30.09.2009, 16:19
дальше то, что вопрос кого больше интересует судьба Димы отпадает. vlv видимо интересует тут больше всех взятых. каждый вправе интересоваться тем, что ЕМУ интересно, а не другим. Что путать мух и котлеты? про Диму - там, про собак-тут.
ромaнтика
30.09.2009, 16:19
Вы совершенно правы! Меня тоже гораздо больше интересует судьба этого мальчика:(.
А у кого был такой вопрос?:017:
Покажите нам его и он пожалеет о.... ну, в общем о многом пожалеет:fifa:
у вас и был.
вас вопрос мальчика интересует, а vlv СДЕЛАЛА.
Так что имеет полное право теперь интересоваться другими вещами тоже.В отличии от оппенонтов.
ромaнтика
30.09.2009, 16:21
каждый вправе интересоваться тем, что ЕМУ интересно, а не другим. Что путать мух и котлеты? про Диму - там, про собак-тут.
vlv поставили на вид - типа других дел нет кроме собак, вот Дима.....
Бешеная ТаБуРеТкА
30.09.2009, 16:22
я из армии уволилась в офицерском звании, сколько там маразма- молчу вообще, на своей шкуре пройдено все это, но это другая тема.
вас вопрос мальчика интересует, а vlv СДЕЛАЛА.
Так что имеет полное право теперь интересоваться другими вещами тоже.В отличии от оппенонтов.
Угу, что разрешено Юпитеру, то не разрешено быку.
Поэтому мы, не составлявшие письмо, не имеем никакого морального права высказываться. Я поняла вашу точку зрения.
Бешеная ТаБуРеТкА
30.09.2009, 16:24
vlv поставили на вид - типа других дел нет кроме собак, вот Дима..... да никто никого не ставил. Ну что вы в самом деле. А по большому счету - да, что нет других дел? сми молчали до посленего о Диме, а вот о собаках в этот же вечер вышел репортаж....что первый эту тему игнорирует мы все уже в курсе... грустно все это, темы о собаках дотали уже, чесслово. На свете есть куда более серьезные проблемы, а мы все о собаках трындим.
у вас и был.
Где?!:010:
Неужели склероз:001:
vlv поставили на вид - типа других дел нет кроме собак, вот Дима.....
Кто поставил ей это на вид?!
Не надо говорить неправду:091:, нехорошо получается. Даже если Вы просто ошибаетесь. И передёргивать тоже не надо.
ромaнтика
30.09.2009, 16:28
да никто никого не ставил. Ну что вы в самом деле. А по большому счету - да, что нет других дел? сми молчали до посленего о Диме, а вот о собаках в этот же вечер вышел репортаж....что первый эту тему игнорирует мы все уже в курсе... грустно все это, темы о собаках дотали уже, чесслово. На свете есть куда более серьезные проблемы, а мы все о собаках трындим.
Вот честно, Вас вижу чаще всего только в темах о собаках - где разведена омерзительная дрязга.
Вообще образовался костяк, при виде ников из которого в топ заходить не хочется.
Помыться хочется после прочтения.
Так что Вы к зеркалу подойдите - и вот это скажите.
Бешеная ТаБуРеТкА
30.09.2009, 16:30
Вот честно, Вас вижу чаще всего только в темах о собаках - где разведена омерзительная дрязга.
Вообще образовался костяк, при виде ников из которого в топ заходить не хочется.
Помыться хочется после прочтения.
Так что Вы к зеркалу подойдите - и вот это скажите. не говорите что мне делать, а я не буду говорить - куда вам идти. Вы в других темах, где я общаюсь с людьми не бываете, и слбг. Некоторые ники уже и правда омерзительны. Так что вы не одна такая чистюля.
ромaнтика
30.09.2009, 16:30
Где?!:010:
Неужели склероз:001:
Кто поставил ей это на вид?!
Не надо говорить неправду:091:, нехорошо получается. Даже если Вы просто ошибаетесь. И передёргивать тоже не надо.
я уже поняла - Вам говоришь "белое" Вы "черное" потом подколы, "сам шучу, сам смеюсь"
чаще всего только в темах о собаках - где разведена омерзительная дрязга.
Вообще образовался костяк, при виде ников из которого в топ заходить не хочется
Дык и не заходите. А дрязги-то кто разводит, вы внимания не обращали никогда?
я уже поняла - Вам говоришь "белое" Вы "черное" потом подколы, "сам шучу, сам смеюсь"
Вы лжете, а это непозволительно в любой теме.
РАЙСКИЙ ЦВЕТОК
30.09.2009, 16:36
Автор темы, Вы не знаете, что с Законом о собаках? Эх, не видела этой темы раньше, а то подписалась бы обязательно ! Очень волнует эта тема , так как у нас на площадке тоже гуляет малыш, которому "добрейшая собака" (слова хозяйки) прокусила щеку, губу и носик!
Бешеная ТаБуРеТкА
30.09.2009, 16:37
Автор темы, Вы не знаете, что с Законом о собаках? Эх, не видела этой темы раньше, а то подписалась бы обязательно ! Очень волнует эта тема , так как у нас на площадке тоже гуляет малыш, которому "добрейшая собака" (слова хозяйки) прокусила щеку, губу и носик!
проект закона одобрен в первом чтении, внесут поправки и примут, не переживайте :flower:
Дык и не заходите. А дрязги-то кто разводит, вы внимания не обращали никогда?
:046:Ле_Ди, все как обычно.
Бешеная ТаБуРеТкА
30.09.2009, 16:40
:046:Ле_Ди, все как обычно. да-да... она. :046:
:046:Ле_Ди, все как обычно.
Это был клон? А я отвечала...:009:
Это как, прокусила?
Жесть просто.
да-да... она. :046:
Так desert-это клон?А вы откуда знаете? так надо настучать.
Бешеная ТаБуРеТкА
30.09.2009, 17:09
Это как, прокусила?
Жесть просто. моему знакомому цвергпинчер вырвал сухожилие на ноге, ЛЕГКО
Если бы в теме про Диму было что-то неоднозначное - дрязги были бы и там.
У меня осадок всегда остается после того, как начинают кичиться своими хорошими делами. vlv только плохую службу служите, так настойчиво нахваливая ее за письмо.
Нет, ну таких хозяев нужно на столбах развешивать. И табличку на грудь " Они гуляли на дет прощадках"
Это уже не смешно.
Это был клон? А я отвечала...:009:
Так desert-это клон?А вы откуда знаете? так надо настучать.
Девочки, ну вы же не дети малые:)
А я наивная и доверчивая. Меня всякий может обмануть и обидеть.
Судя по всему, !Ольга! тоже.
А я наивная и доверчивая. Меня всякий может обмануть и обидеть.
Судя по всему, !Ольга! тоже.
:005:
:053: :099:
Какой топик живучий:love:Столько всего разного обсуждают:))
Soleil & Lune
30.09.2009, 21:38
О, да....интересный топик, в каждом нике клоны видятся.....
А я подумала топик-стартер - клон собачника, которому спокойно не сидится.
Кошь - это вы себя видите такой, как на аватаре?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.