Просмотр полной версии : Спортлайф на Байконурской
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
Все в курсе что с завтрашнего дня - 7 июля - бассейн закрывается на профилактику, до 27 июля. Всем нам можно будет посещать Меркурий.
а кто знает, почему такая ерунда в нашем клубЕ???
а кто знает, почему такая ерунда в нашем клубЕ???
В чем ерунда? Воду летом отключают во всем городе. Пользуясь случаем, надеюсь, бассейн приведут в порядок. Альтернативу в виде посещения Меркурия нам тоже предлагают.
Воду горячую из бойлеров тоже обещают.
Я вот еще хожу в Екстра Спорт на Выборгском. Так там просто написали, что горячей воды с такого-то по такое-то НЕ БУДЕТ!!! Вот это ерунда. При том, что клуб позиционирует себя как клуб премиум класса. Там не заморачиваются на покупку бойлеров.
Так что, все познается в сравнении :)
Elenochka
08.07.2009, 14:08
Все в курсе что с завтрашнего дня - 7 июля - бассейн закрывается на профилактику, до 27 июля. Всем нам можно будет посещать Меркурий.
Вот гадство! А Меркурий - это где? :009:И что там есть?
Там практически такой же клуб, как и наш, бассейн на одну дорожку поменьше. Находится на Савушкина 141.
Там практически такой же клуб, как и наш, бассейн на одну дорожку поменьше. Находится на Савушкина 141.
Девы, у нас в Меркурии столпатворение, было вчера вечером. Как следствие мылись мы холодной водой. :065:Официально написано в связи с большим количеством народа бойлеры могут не справляться, приносят извинения. Не знаю, может по утрам и есть теплая вода. Но насколько я помню, утром по выходным народу тоже не мало.:009:
Честно говоря, Меркурий после Континента - теснота и толкотня, бассейн 4 дорожки... Должны морозить абонемент на эти 3 недели всем желающим- за причиненные неудобства.
Кошка с когтями
19.08.2009, 03:11
А кто сейчас ходит на Байконурскую? Как там дела? Народу много днем на групповых и бассейне?
Не могу решить, брать абонемент или нет...
Я хожу утром, народу мало. На счет дня не знаю, а вечером народу много. На групповых забит весь зал.
Рыжая-Бестыжая
19.08.2009, 12:18
по вечерам народу много!
видимо все уже начали возвращаться из отпусков.
я тоже утром хожу. вернее собираюсь опять начать после летнего перерыва ходить.
Абонемент кому-нибудь нужен годовой-безлимитный, продала бы?
Абонемент кому-нибудь нужен годовой-безлимитный, продала бы?
Если еще не продали безлимитку,скиньте в личку цену абонемента.Спасибо.
Nikolina
30.10.2009, 13:31
злюсь я на СЛ, за такую цену на абонемент, еще и очередь в душ надо стоять! 1/3 душевых не работает!
Первомай
25.05.2010, 16:57
Продам безлимитный абонемент в СпортЛайф на Байконурской, действителен до 1 марта 2011 года.
Бассейн, сауна, гидромассаж, тренажерный и игровой залы, групповые занятия. 2 бесплатных инструктажа.
Цена 15 000.
девы если кому надо остаток безлимитного абонемента - стучитесь, ходить пока не смогу сама...
спортклуб закрыт на ремонт до 15 августа
Marina.ch
20.08.2010, 19:31
Куплю безлимитный абонемент в SL на Байконурской!!!
bazilika
25.10.2010, 19:50
уже неактуально
Кто ходит по акции 10 дней бесплатно?
Я сегодня была первый день
Я была днем на fit-ball, до бассейна не дошла, время поджимало, завтра иду на йогу и потом бассейн)
Клуб хороший, мне нравится
у меня сегодня мама и тетушка должны были пойти.. чета не отзвонились.. перезанимались что ли..
у меня то абонемент лежит не начатый.. год отходила.. теперь с ребенком незнаю когда и пойду.. (((
Я отходила 10 дней, мне понравилось. Собираюсь взять абонемент на полгода.
kavikola
28.10.2010, 11:19
Я была днем на fit-ball, до бассейна не дошла, время поджимало, завтра иду на йогу и потом бассейн)
Клуб хороший, мне нравится
и я но йогу седня, а после в бассейн;)
Была на йоге в 14*30, выворачивали пальцы ног во внутрь, потом тренажеры, до бассейна опять не дошла( Надеюсь завтра точно поплаваю
Федяшкина
28.10.2010, 22:23
Девочки, я продаю свой абонемент. Не активированный на год. С открытия до 17 часов. Сама не успеваю(((
Кому интересно, пишите в личку...
Подскажите пожалуйста, а кто вечером ходит? Справку с собой принесли или там проходили? Врач смотрит или просто пишет справку
Я так до врача и не дошла, завтра точно пойду, тк бассейн
Мне администратор сказала-смотрит волосы, пятки, спину вроде -5 минут и справка за 150 р в кармане
Мышцы болят:010:, в сб не пойду точно:))
Понятно, а врач только для бассейна? Я вот думаю нахаляву у знакомого доктора взять и не мучиться (благо рядом)
Понятно, а врач только для бассейна? Я вот думаю нахаляву у знакомого доктора взять и не мучиться (благо рядом)
Только для бассейна, я уже 2 дня отходила без справки
вообще-то написано что может быть отказано в посещении клуба без осмотра врача
меня консультант сразу проводила на оплату и к врачу, у меня и выбора не было )
у знакомой сегодня взяли "свою" справку от терапевта
Тихоходка
29.10.2010, 21:45
Вот очень мне нравится этот клуб, но ведь осмотр врача совершенно бессмысленный! Просто зарабатывание денег :005: Сидя в гидромассажной ванне, прямо перед своим носом наблюдала заскорузлые желтые ногти какого-то мужчины :0099: При том, что в этом бассейне проводятся занятия для беременных :005: почему такое пофигистичное отношение к допуску в бассейн? Или теперь уже изменилось?
Была сегодня у врача-осмотр поверхностный, даже не заняло и 5 минут
У меня был аква день-бассейн, но аква аэробику опоздала, поэтому просто плавала около часа, потом джакузи, турецкая парная, опять заплыв и на выход через сауну. Довольна просто слов нет как)
мне вообще кажется смысл в осмотре врача?
ты сначала купил абонемент, заплатил деньги - потом идешь к врачу
ясен пень они уже деньги обратно возвращать не захотят.. нипанимаю
Была сегодня у врача-осмотр поверхностный, даже не заняло и 5 минут
У меня был аква день-бассейн, но аква аэробику опоздала, поэтому просто плавала около часа, потом джакузи, турецкая парная, опять заплыв и на выход через сауну. Довольна просто слов нет как)
Мне кажется, мы с Вами вместе плавали,:008: за пятки друг друга щекотали... Я тоже опаздала на акву, и устроила себе ту же программу, что и Вы:008:
Клуб нравиться, абонемент и так планировала брать, теперь совсем нет сомнений:)
Мне кажется, мы с Вами вместе плавали,:008: за пятки друг друга щекотали... Я тоже опаздала на акву, и устроила себе ту же программу, что и Вы:008:
Клуб нравиться, абонемент и так планировала брать, теперь совсем нет сомнений:)
Возможно я была с 17*10 до 19*00 в бирюзовом купальнике
Завтра стрип данс и аква :080:, попробую на этих палках:010:
Возможно я была с 17*10 до 19*00 в бирюзовом купальнике
Завтра стрип данс и аква :080:, попробую на этих палках:010:
нет,значит не щекотали,:)) я в басс только в 19.10 залезла))
сегодня в раздевалке девушка сидя на лавке терла пятки пемзой
ужос ваще
нет,значит не щекотали,:)) я в басс только в 19.10 залезла))
Ну из самого континента я во общее только в 9 вечера вышла, магазы и напоследок призма, и пришлось пешком до метро топать, тк бесплатный автобус уже закончил работу:))
Екатерина 78
01.11.2010, 00:58
Продам абонемент Спорт-Лайф на байконурской (либо, лучше обменяю его на Спорт-Лайф в Меркурии), продление на следующий год 17800,00 (брала по предпродаже, цена продления не изменяется) Все включено, полный день. Сейчас действует до 16 декабря. Все вопросы в личку.
Кропа-мама
01.11.2010, 15:56
Срочно куплю абонемент в ТК Континент на байконурской сроком действия до нового года или после (до января включительно), месяца 2 -3 чтобы походить, а там посмотрим покупать полный или нет, как буду успевать после работы. Пишите в личку или тел. 89062761492 Татьяна
усы-лапы-хвост
01.11.2010, 22:39
ужос ваще
вот поэтому я оттуда и ушла, проходив 2 года
Ну такое в любом клубе можно увидеть, я в Лидер ходила и так же-кофе и прочие радости
Но здесь лучше, правда ездить мне далековато
Лисенокъ
07.11.2010, 21:29
вот поэтому я оттуда и ушла, проходив 2 года
Девочки это нормально. Я до этого ходила в другой клуб, вот там ужос :( там не только пемза, а бритье, пилинг и прочее, брошенные прокладки и т.д. Здесь хотя бы чисто :)
MuumiAnna
07.11.2010, 22:15
ужос ваще
Я видела как тетка не в раздевалке, а в сауне это делала...:010:
Черепахина
14.11.2010, 23:16
Куплю абонемент в SL на Байконурской. А лучше два! :support:
есть абонемент, пишите в личку.
zollotulia
29.11.2010, 23:12
Добрый день! Продам абонемент (в связи с переездом) в СпортЛайф на Байконурской. Клуб отремонтирован летом 2010г. Безлимит, бассейн, сауна, турецкая парная и т.д. Действует до 25 октября 2011г. Цена 18 000 (торг). Тел 8-905-256-01-65 Елена
продам абонемент в спортлайф на 14 месяцев с открытой датой. безлимитка. пишите в личку.
Черепахина
01.12.2010, 16:59
Уже купила! Клуб очень нравится. По сравнению в Физкультом на Энгельса - день и ночь.
-КЭТ-РИН-
13.12.2010, 02:16
а не подскажете вот кто как говорит.что на байконурской как селедки вбочке это правда? подскажите пожалуйста я хочу абонемент купить!
а не подскажете вот кто как говорит.что на байконурской как селедки вбочке это правда? подскажите пожалуйста я хочу абонемент купить!
Смотря в какое время ходить будете. Я хожу днем - нормально, а вот вечером и в выходные действительно очень много народу.
Lady Luck
13.12.2010, 20:44
Я тоже туда хочу брать полугодовой. И собиралась ходить по вечерам и по выходным. А днем и с утра совсем не удобно. Сегодня туда звонила, узнавала про абонементы. У них там акция до 26 декабря появилась, только о ней на сайте не будет написано. Акция: 120 посещений на год 20000 вроде. Надеюсь правильно ее поняла.
Я тоже туда хочу брать полугодовой. И собиралась ходить по вечерам и по выходным. А днем и с утра совсем не удобно. Сегодня туда звонила, узнавала про абонементы. У них там акция до 26 декабря появилась, только о ней на сайте не будет написано. Акция: 120 посещений на год 20000 вроде. Надеюсь правильно ее поняла.
с 13-26.12 будет 22000
а не подскажите, если с утра ходить, часиков с 7-8, как народу много и открыт ли бассейн?
с 13-26.12 будет 22000
у них же обычный абонемент 22 вроде стоил, в чем смысл акции?
у них же обычный абонемент 22 вроде стоил, в чем смысл акции?
значит тогда 20:)
просто в Варшавском по акции 22, а стоит обычный 25
куплю абонемент пиши вличку
Lady Luck
16.01.2011, 16:53
Сегодня была впервые в Спортлайфе в Континенте. Хотела поделиться впечатлениями. Мне на первый взгляд все очень понравилось. Ходила на Боди Скульпт. Народу конечно много было, но тренер никого вниманием не обделяла. В общем мне очень понравилось.
а я наверное буду продавать абонемент.. если кому надо ищите меня на ДО.. годовой безлимит, неначатый даже.. хнык.. просто вся в расстройстве, но ходить по объективным причинам в ближайшее время не смогу..((
Lady Luck
17.01.2011, 23:26
а я наверное буду продавать абонемент.. если кому надо ищите меня на ДО.. годовой безлимит, неначатый даже.. хнык.. просто вся в расстройстве, но ходить по объективным причинам в ближайшее время не смогу..((
Извините если что не так, скажите, данные причины касаются самого спортзала?
нет, к нему претензий у меня нет..
народу на мой взгляд не просто много, а ОЧЕНЬ много...
до недавнего времени ходила в "физкульт" на стачек - так вот разница колоссальная....
+ клуб не очень удачно работает: до 23 часов, а бассейн и вообще до 22.00 ((
я как девушка "поздноработающая" могу приходить в клуб не раньше 8-9 вечера
и у меня выбор: либо тренажерка либо бассейн...(((
ну правда абонемент в "спортлайф" мне обошелся ровно в два раза дешевле, чем в "физкульт" ..
Девченки, подскажите, пожалуйста, хорошего тренера в Варшавском экспрессе.
Афиненок
17.02.2011, 20:56
А на Байконурской кто-нибуь посветует хорошего тренера?
Lady Luck
18.02.2011, 00:06
Тренера в тренажерном зале? или групповых занятий?
Афиненок
19.02.2011, 18:56
В тренажерном. Хотелось бы позаниться индивидуально.
Lady Luck
20.02.2011, 00:19
В тренажерном. Хотелось бы позаниться индивидуально.
О, тут я вам не подскажу. Хожу в тренажерку самостоятельно.
Savage Angel
20.02.2011, 21:16
Девочки не подскажите кто-нибудь на Байконурской ходил на АЦ массаж? Можете посоветовать массажиста?
на Body Balance кто-нибудь ходил, расскажите что это?
Девочки не подскажите кто-нибудь на Байконурской ходил на АЦ массаж? Можете посоветовать массажиста?
Конкретно на АЦ не ходила, но массажист Евгений - супер. Делала у него массаж спины, общий массаж, обертывания.
marija-a
18.04.2011, 17:00
Хочу начать ходить в этот клуб.
Если у кого есть абонемент лишний :) продлю на себя.
На любой срок с любой даты.
Пишите в личку.
Спасибо!:flower:
Если еще работает, то Леша Ермилин-супер-тренер!
в связи с переездом остается 8 мес. для посещения клуба (в любое время+1 мес. заморозки+2 индивид. инструктажа с персональным тренером для знакомства с оборудованием тренажерного зала.+возможность посещать бассейн)
Продам за 11000 руб.
8 921 740-69-10 Оля
А мне именно на Байконурской клуб не нравится. У меня сетевой абонемент и есть, с чем сравнивать . Здесь хамовитые девушки на рецепции и уж ну очень много народу! Я больше люблю в Меркурий ходить: как-то по-домашнему. Девочку чудные встречают на рецепции, уроки посильнее в групповых залах, людей не толпа.
Lady Luck
23.04.2011, 00:59
Мне пока не с чем сравнить, в плане клубы в сети. Раньше ходила в примитивный спортзал, там где была только тренажерка с 5 тренажерами и проводили групповые занятия. И конечно на этом фоне Байконурский мне показался классным спортзалом. Но пришла весна и все по вылезали. В среду была на BodySc, так в зале не где было яблоку упасть (минимум человек 50 было). Как говориться в тесноте да не в обиде. Всем хочется быть красивыми:support::support::support:
Подниму темку.
Хотела начать ходить в этот клуб....
Девочки, добавьте кто-нибудь позитива?) На днях собиралась за абонементом идти.
Подниму темку.
а вы бесплатно 10 дней походите, нормальный клуб, мне понравился
newfather
12.12.2011, 11:44
в связи с переездом в другой район продам безлимитный абонемент на 17 месяцев (год + 5 месяцев с открытой датой первого посещения) + 30 дней заморозки в спортлайф на байконурской. Переоформление официальное в клубе за мой счет. пишите в личку.:)
Mamuntsia
12.12.2011, 17:21
Подниму темку.
И я хочу на днях начать. 10 дней эти.
А продавать абонементы в этом топе нельзя.:ded:
Mamuntsia
12.12.2011, 17:22
Кто ходит - днем в районе 12-15 часов как с народом в бассейне?
Lady Luck
12.12.2011, 21:16
Подниму темку.
Я только что продлила себе на второй год абонемент, со значительной скидкой. Мне очень нравится.
Птица- Говорун
29.12.2011, 02:32
Девочки, а что за акция про 10 дней?
Джеймс Бонд
03.01.2012, 18:18
как сейчас в этом клубе?
девчат выбираю между этим клубом и Олимпиком... кто что скажет?
Я купила сначала абонемент в олимпик,но пришлось его продать и купить новый в спортлайф,т.к больше устроило место положения и расписание групповых занятий
Джеймс Бонд
18.01.2012, 18:01
Я купила сначала абонемент в олимпик,но пришлось его продать и купить новый в спортлайф,т.к больше устроило место положения и расписание групповых занятий
ииии?))))
мне олимпик больше понравился, людей меньше
Мне нравиться,тренеры отличные,раздевалка большая.В Олимпик стоит идти ,если собираетесь заниматься в тренажерном зале c тренером.Как я поняла это их конек.Народу поменьше,но и помещение не большое.
Для меня принципиально групповые утренние занятия с 9 утра и хорошие тренеры.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.