PDA

Просмотр полной версии : Спортлайф на Байконурской

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12

Ореховая Соня
30.11.2007, 16:08
ДЕВЧОНКИ, собираюсь на стрип сходить в воскресенье! вы в чем пойдете? я собиралась в обычном костюме спортивном....

Я вот тоже хочу сходить. Пойду как обычно - в футболочке и спортивных штанах. На ноги - хммм.. Либо легкие кросы для зала, либо чешки. Пока не решила.

Ореховая Соня
30.11.2007, 16:13
Подскажите, пожалуйста, много народу на акве в 20.00?

+1 Вот мне тоже интересно. И вообще - как ЭТО? Нагрузка там сильная? Мне кажется я так долго без передышки не смогу в воде упражняться, тонуть начну. :))

morolena
30.11.2007, 16:38
+1 Вот мне тоже интересно. И вообще - как ЭТО? Нагрузка там сильная? Мне кажется я так долго без передышки не смогу в воде упражняться, тонуть начну. :))
Девочки, на акву вечером не хожу ( обычно на 12 получается, пока не работаю) - народу с утра много - человек по 20 точно , в выходные и по 40 на 12 было, точно! 2 дорожки соединяют
А про нагрузку- нормально, причем на всех уроках несложно, хоть и пишут, что уровень разный. Я такого не заметила

Посоветуйте мне самые жиросжигательные занятия:091::091::091:
Ходила кроме аквы на фитбол и танец живота - ВАЩЕ не понра!!! Даже не устала!
На степ ходить боюсь, тк вены появились. А вот что еще есть такого, чтобы устать и вспотеть, чтобы жирок закапал:))

Ореховая Соня
30.11.2007, 17:04
На степ ходить боюсь, тк вены появились. А вот что еще есть такого, чтобы устать и вспотеть, чтобы жирок закапал:))

Думаю, подойдут любые кардио занятия и почаще, если здоровье позволяет. Помню, когда занималась споривными танцами, девчонки, кто ходил почти каждый день - таяли на глазах как льдинки. ИМХО разные аэробные занятия, кардиотренажеры надо осваивать. Вообщем - прыгать, бегать, танцевать в быстром ритме! Гонять себя. :) Тогда все сгорает.

Uma
30.11.2007, 17:08
Девочки, на акву вечером не хожу ( обычно на 12 получается, пока не работаю) - народу с утра много - человек по 20 точно , в выходные и по 40 на 12 было, точно! 2 дорожки соединяют
А про нагрузку- нормально, причем на всех уроках несложно, хоть и пишут, что уровень разный. Я такого не заметила

Если появились вены, то посоветовала бы сходить к специалисту и обсудить с ним, какие нагрузки можно, т.к. что на степе, что на боди балансе, что на кардиотренажерах нагрузка на вены поступает и не хилая. Возможно, что я бы просто использовала бассейн пока. Свенами надо быть аккуратней и настороже всегда.

Uma
30.11.2007, 17:11
так на акве же не за счет себя на воде держишься, я ходила на разные уроки в принципе все понравилось, особо выжатая не приходила.

Nikolina
30.11.2007, 18:24
Подскажите, пожалуйста, много народу на акве в 20.00?

очень много, на мой взгяд! мне тесно! заняты 2 дорожки были в этот раз! в прошлый рз ыло свободнее, так как освободили под акву 3 дорожки!

Nikolina
30.11.2007, 18:28
я еще была на мтв денс! в 12 в воскр.
нагрузка приличная, но не понравилось, что из за музыки вообще не слышно тренера(( просто тупо повторяешь..

El-ena
30.11.2007, 20:38
Я в прошлое воскресенье плавала в бассейне вечером, на акве 4 человека было!:080:
А к врачу на функциональную диагностику все сходили? Очень интересно! У меня компьютер выдал, что фигура идеальная - 99,2% форминг-индекс, вот только жир на мышцы заменить надо:)).

morolena
01.12.2007, 00:20
вот только жир на мышцы заменить надо:)).

А вот этот пунктик самый интересный и не очень просто выполнимый Думаю, что у меня тоже очень хорошая фигура, но "жирные " мышцы :)):004:

mamalena29
01.12.2007, 01:11
А кто-нибудь идет в субботу на Латину в 12 и фитбол в 13? Была на MTV dance - но это не для меня, хочу попробовать Латину.

Пеппи+
02.12.2007, 01:20
А кто-нибудь идет в субботу на Латину в 12 и фитбол в 13? Была на MTV dance - но это не для меня, хочу попробовать Латину.
Мне тоже не понравилось, нагрузка на одни и те же мышцы, и у меня так и не сложилось впечатление танца, а хотелось бы.

Nikolina
02.12.2007, 21:44
Сегодня была на 2-х занятиях подряд! чувствую завтра мне не сладко придётся! отчитываюсь..стрипданс очень понравился! одним словом мое! правда запаздываю и путаюсь (где тут краснеющий смайл?)..единственный минус - очень много народу..реально зал битком! и мешаем друг другу! написала в жалобную книгу, чтоб добавили занятий....преподавательница очень понравилась, но ей с таким кол-вом народа - не уследить за каждым в отдельности((
потом сразу пошла на пилатес, само занятие мне понравилось, но тренер...вообщем какой-то недоброй чтоли мне показалась! может ошибаюсь?
ЕЩЕ ВОПРОС, сегодня после бани покрылась пятнами красно-белыми...как мраморная была...с чего бы это???? раньше такого не было!

innaя
02.12.2007, 22:08
Кто был на аква часов в 8 или 9 утра, много желающих в такой утренний час?

Пеппи+
02.12.2007, 22:36
ЕЩЕ ВОПРОС, сегодня после бани покрылась пятнами красно-белыми...как мраморная была...с чего бы это???? раньше такого не было!
Неочень хорошо, сосуды не справились,часть расширилось, а часть сузилось(спазм сосудов). Вы с парилками поаккуратней.

Ореховая Соня
03.12.2007, 12:16
Мне тоже понравилось на стрипдансе! :)
Понравилось, что тренер специализируется по танцам - это сразу видно. А то в клубах часто бывает, что один и тот же тренер ведет несколько занятий (танцевальные и силовые например). Не понравилось, что много народу. И еще не хватает техники, т.е. дается композиция, довольно не простая, но мало уделяется внимания выправлению движений, чтоб красиво получалось. Но это минус всех танцевальных занятий в спорт клубах. Ибо если хочешь лучших результатов, надо идти в студию танца заниматься. Ну да ладно...
В целом - позитифф! Для себя вынесла, что надо параллельно еще растяжками заниматься, а то спинка не гнется, ножка не выпрямляется. :)) Так по тихоньку может что и получится.

Ореховая Соня
03.12.2007, 12:20

У меня тоже так бывает после сауны. После турецкой - не было. В субботу только коленки мраморные были, я так поняла - они больше всех нагрелись, т.к. я лежала согнув их. И они поджарились.:))

lerik!
04.12.2007, 14:18
Была я как-то в 9 утра,народу очень много!!!!!!

shamAnka
05.12.2007, 17:26
Это очень хорошо!!!:support::support::support: Ссуды значит ваши работают! Вы сначала на занятиях осень хорошо кровь погоняли, а потом еще и в сауну зашли, а если после сауны еще например в холодный бассейн прыгнуть - "мрамора" будет больше:flower: Это очень хорошо, вы заставляете свои сосуды сужаться и расширяться:ded:

Неочень хорошо, сосуды не справились,часть расширилось, а часть сузилось(спазм сосудов). Вы с парилками поаккуратней.
Бред, это очень хорошая тренировка для сосудов. :ded:И очень многие, приходя в баню пытаются добиться этого эффекта.;)

shamAnka
05.12.2007, 17:29
А я через полторы недельки к вам присоединюсь. Заканчивается абонемент в Галактику - пойду в СЛ.:support::support:
А подскажите, как будет выглядеть мое первое посещение?:005: Я могу сразу на занятие прийти или нужно каких-то врачей, инструктаж проходить?:005::005::005: В басик как?
Мне нужно рассчитыватьвремя, т.к. деть дома с няней сидит.;)
А еще смотрю расписаниеи как-то оно мне не внушает оптимизма - одни силовые уроки и танцы:(:(:(
Всего один урок тай-бо (power-kick), нет слайда, кора...интересно и не будет?:005:

mamalena29
05.12.2007, 20:12
[QUOTE=mamAnia;8891070]А я через полторы недельки к вам присоединюсь. Заканчивается абонемент в Галактику - пойду в СЛ.:support::support:
А подскажите, как будет выглядеть мое первое посещение?:005: Я могу сразу на занятие прийти или нужно каких-то врачей, инструктаж проходить?:005::005::005: В басик как?
при первом посещении вам нужно будет получить справку для басейна за 100 р (или придти с такой справкой из поликлиники) вас внесут в базу и сразу можно будет заниматься. Т.е. нужно предти за 30 мин. до занятия, тогда все успеете

shamAnka
05.12.2007, 20:19
[quote=mamAnia;8891070]А я через полторы недельки к вам присоединюсь. Заканчивается абонемент в Галактику - пойду в СЛ.:support::support:
при первом посещении вам нужно будет получить справку для басейна за 100 р (или придти с такой справкой из поликлиники) вас внесут в базу и сразу можно будет заниматься. Т.е. нужно предти за 30 мин. до занятия, тогда все успеете
Спасиб большое:flower: Вот гады еще и 100 р дерут, не не жалко конечно, но все таки. А в поликлинике я последний раз в школе была:065::065::065: так что придется за сто рублей:)):))

Nikolina
05.12.2007, 21:32
мамАня, успокоили! Но вы уверены, что это полезно, а не опасно? вот пойду к врачу на диагностику - спрошу обязательно!
КТО завтра на акву в 20.00?

орхиде-я
05.12.2007, 21:36
[quote=mamalena29;8895292]
Спасиб большое:flower: Вот гады еще и 100 р дерут, не не жалко конечно, но все таки. А в поликлинике я последний раз в школе была:065::065::065: так что придется за сто рублей:)):))
Я вот в детскую поликлинику скоро пойду. Может там справочку взять? Для себя.:)):))

Nichka
05.12.2007, 22:25
А во взрослой поликлинике эта справка обойдется в 170 руб.

jenia_spb
05.12.2007, 22:33
А кто-нибудь ходил на GRACE DANCE??? Что это за танцы такие?:flower:

Riara
05.12.2007, 23:21
[quote=mamAnia;8890977]Это очень хорошо!!!:support::support::support: Ссуды значит ваши работают! Вы сначала на занятиях осень хорошо кровь погоняли, а потом еще и в сауну зашли, а если после сауны еще например в холодный бассейн прыгнуть - "мрамора" будет больше:flower: Это очень хорошо, вы заставляете свои сосуды сужаться и расширяться:ded:
Так там для этого кадушка с ледяной водой над головой висит:001:,я не любитель брызг,теперь в душе кабинки подальше выбираю:))

Заяц БезУхов
06.12.2007, 10:33
А во взрослой поликлинике эта справка обойдется в 170 руб.

Ага. И еще при получении платной справки, они просят принести паспорт, полис и флюорографию :001: Уж проще в клубе за 100 р стопы и кисти рук показать.

shamAnka
06.12.2007, 12:34
мамАня, успокоили! Но вы уверены, что это полезно, а не опасно? вот пойду к врачу на диагностику - спрошу обязательно!
КТО завтра на акву в 20.00?
Точно не опасно!:) И точно очень хорошо! Оговорка может быть одна - если у вас есть какие-нть проблемы с сердцем - это может быть опасно. Но при проблемах с сердцем - сауна вообще противопоказана и такая гимнастика для сосудов тут не при чем. :) Спросите у врача, а потом расскажите о результатах.
Но я вам точно говорю, что люди "гоняются" за этим самым "мрамором". Кому-то для этого приходится очень долго сидеть в парилке, а кому-то нет. :)

Saulute
08.12.2007, 14:58
Девочки! Вы такие умницы. У меня абонимент лежит уже 3 месяца, я не разу не была. Все стесняюсь свою "красоту" показать.

morolena
08.12.2007, 16:05
Девочки! Вы такие умницы. У меня абонимент лежит уже 3 месяца, я не разу не была. Все стесняюсь свою "красоту" показать.
а я сначала рванула, месяц почти каждый день! А потом месяц не ходила, теперь не собраться!!! Пошли вместе!!!
Не смущайся, там все до всех все равно!!! Никто никого не замечает рядом А модельных девушек я видела пару, а может это одна и та же была:))

Nikolina
08.12.2007, 16:33
Спросила у врача про мраморность, потому как опять у меня была! Она сказала -это не хорошо и не плохо! это просто особенность организма! во как!

nick-can-ыч
08.12.2007, 22:46
Лучше всего в субботу часам к 9.00. Все девочки еще спят. Народу - никого. В бассейн можно без справки. Перед этим не кардиотренажеры. Там все просто. После бассейна - в турецкую парную. Погреться. Присмотритесь. Поизучаете расписание. Понравится. Будете сами ходить. Без комплексов. А насчет "Пойдем вместе", то слишком не заморачивайтесь. Поставьте себе цель и работайте над ее достижнением. Тогда и показать свою красоту будет не стыдно. Впрочем стыд-то тут не причем. Мужчины, например, всегда с большим уважением и пониманием относятся к "целлюлитным" проблемным девушкам, работающим над собой, чем к "моделькам", посещающим свою красоту. Не стесняйтесь общаться с тренерами, персрсоналом. Вам всегла помогут. Всегда подскажут.

nick-can-ыч
08.12.2007, 22:47
:support:Лучше всего в субботу часам к 9.00. Все девочки еще спят. Народу - никого. В бассейн можно без справки. Перед этим не кардиотренажеры. Там все просто. После бассейна - в турецкую парную. Погреться. Присмотритесь. Поизучаете расписание. Понравится. Будете сами ходить. Без комплексов. А насчет "Пойдем вместе", то слишком не заморачивайтесь. Поставьте себе цель и работайте над ее достижнением. Тогда и показать свою красоту будет не стыдно. Впрочем стыд-то тут не причем. Мужчины, например, всегда с большим уважением и пониманием относятся к "целлюлитным" проблемным девушкам, работающим над собой, чем к "моделькам", посещающим свою красоту. Не стесняйтесь общаться с тренерами, персрсоналом. Вам всегла помогут. Всегда подскажут.

Saulute
08.12.2007, 23:08
Спасибо за поддержку.Надо собраться с характером. Откуда что нарасло?

Мать Нямбайца
09.12.2007, 21:05
Кто был сегодня на стрип-денсе?

Nikolina
09.12.2007, 23:39
Кто был сегодня на стрип-денсе?

Я была!
народу много опять(( все мешают друг другу! обещают вроде в январе добавить занятий! а то реально трындец((( но можно заказать индивидуальное занятие, но это дорого! но если собрать группу из 5 человек, то с каждой по 350 р...время любое обсуждается с тренером! яб хотела, хотяб пару раз на такие занятия сходить! чтоб мелочи подточить!

Мать Нямбайца
10.12.2007, 01:16
ой, а где вы стояли и как выглядите? я бы тоже взяла заятия, но после нового года.
Я пришла опоздавшая,в орнжевых штанах,стояла в самом углу справа...

неведомазверушка
10.12.2007, 11:16
Девочки, я смотрю тут кому-то некогда, кому-то лень ходить, может кто продаст мне свой абонемент? клубную стоимость мне не потянуть -((( пишите в личку!!! Жду предложений!

Nikolina
10.12.2007, 12:09
ой, а где вы стояли и как выглядите? я бы тоже взяла заятия, но после нового года.
Я пришла опоздавшая,в орнжевых штанах,стояла в самом углу справа...

я стояла ближе к окну и к тренеру....в серых штанах и красной майке!

Saulute
17.12.2007, 10:36
Девочки, подскажите в какое время меньше всего народу? Я хочу начать с кардиозала и бассейна.:support::support::support::support:

saha
17.12.2007, 20:18
привет что-то давно у вас не появлялась !!!!
как тут все уже похудели!!!???:))
Я теперь после диагностики хожу только в кардио зал ! топлю так сказать жиры!!!! :))
врач Юля очень приятная девушка сказала что после 30 уже все енти занятия в залах не помогут ( по секрету ) надо реально работать в кардио зале ! Я там час
20 мин степ
20 мин лыжи
и20 дорожка беговая !!!
льет с меня в три ручья ! :001:Но после четвертой тренировке чувствую каждую мышцу ниже пояса! так что не знаю попробую этот способ !!! ну и хочу тренера взять после НГ.
Павел ! Говорят конфетку делает за три месяца ! тренер от бога!!!!!
А так я не худею степы, мячи там йга !!! все бестолку!!! :(

Saulute
17.12.2007, 20:54
привет что-то давно у вас не появлялась !!!!
как тут все уже похудели!!!???:))
Я теперь после диагностики хожу только в кардио зал ! топлю так сказать жиры!!!! :))
врач Юля очень приятная девушка сказала что после 30 уже все енти занятия в залах не помогут ( по секрету ) надо реально работать в кардио зале ! Я там час
20 мин степ
20 мин лыжи
и20 дорожка беговая !!!
льет с меня в три ручья ! :001:Но после четвертой тренировке чувствую каждую мышцу ниже пояса! так что не знаю попробую этот способ !!! ну и хочу тренера взять после НГ.
Павел ! Говорят конфетку делает за три месяца ! тренер от бога!!!!!
А так я не худею степы, мячи там йга !!! все бестолку!!! :(

Saha! Мне тоже уже после. Вы меня огорчили, неужели придется остатья хрюней. :001:Я боюсь мне и часа не хватит ,чтобы растопить.:support::support::support:

nataly_us
17.12.2007, 21:21
А диагностика бесплатно?

Nikolina
18.12.2007, 12:27
бесплатно! я в воскресенье иду на диагностику!

nataly_us
18.12.2007, 12:42
бесплатно! я в воскресенье иду на диагностику!

Спасибо,пойду записываться:support:

El-ena
18.12.2007, 13:02
Врач действительно замечательный. Занимаясь по ее рекомендациям я начала худеть, а раньше занималась-занималась, все бестолку.

saha
18.12.2007, 14:34
Saha! Мне тоже уже после. Вы меня огорчили, неужели придется остатья хрюней. :001:Я боюсь мне и часа не хватит ,чтобы растопить.:support::support::support:

все ерунда !!! по маленько справимся!!! главное не есть плюхи!!!!!:))

Врач действительно замечательный. Занимаясь по ее рекомендациям я начала худеть, а раньше занималась-занималась, все бестолку.

во во !!!!! может и вы поделитесь с нами ее рекомендациями ?:)

El-ena
18.12.2007, 16:51
Так рекомендации врач дает соответсвенно возрасту-весу, общему состоянию здоровья и другим тактико-техническим характеристикам:)). Поэтому всем сходить к доктору на диагностику, тем более что бесплатно, и главное, следовать ее рекомендациям:ded: - проверено на себе.
Маленький пример - я на кардиотренажерах раньше старалась выложиться по полной, все в темпе-в темпе, пульс бешеный был. Врач объяснила, что это бесполезно, мне надо в спокойном темпе, минут 40, пульс от 110 до 124 (для каждого эта цифра определяется индивидуально). В противном случае жиры не сжигаются, т.к. им не хватает для этого кислорода. Вот кто бы мог подумать, я считала, чем быстрее бежишь, тем быстрее худеешь:008:.

saha
18.12.2007, 16:59
Маленький пример - я на кардиотренажерах раньше старалась выложиться по полной, все в темпе-в темпе, пульс бешеный был. Врач объяснила, что это бесполезно, мне надо в спокойном темпе, минут 40, пульс от 110 до 124 (для каждого эта цифра определяется индивидуально). В противном случае жиры не сжигаются, т.к. им не хватает для этого кислорода. Вот кто бы мог подумать, я считала, чем быстрее бежишь, тем быстрее худеешь:008:.

вот у меня пульс должен быть 112-130 !
я если честно то как сумасшедшая на этих тренажоразх ! надо сбавит обороты наверное !:):065:

Lоvи позитифф
18.12.2007, 17:00
Девочки,мой начал в тренажерке терять сознание, точнее отключка наступает. Тренер сказал,что от голода. Он ест в 12 часов,а потом около 18 едет в зал. Началось это после трех тренировок.:010:
Сегодня его не пускаю. На сердце начал жаловаться. Прошу его записаться на кардио, тянет.вот мужики упрямые.:009:

Lоvи позитифф
18.12.2007, 17:02
вот у меня пульс должен быть 112-130 !
я если честно то как сумасшедшая на этих тренажоразх ! надо сбавит обороты наверное !:):065:
у меня 160 обычно.Я больше 10 минут не выдерживаю ни на велике,ни на лыжах:010:
Вот пришла,поплакалась и легче стало:)

saha
18.12.2007, 17:27
Девочки,мой начал в тренажерке терять сознание, точнее отключка наступает. Тренер сказал,что от голода. Он ест в 12 часов,а потом около 18 едет в зал. Началось это после трех тренировок.:010:
Сегодня его не пускаю. На сердце начал жаловаться. Прошу его записаться на кардио, тянет.вот мужики упрямые.:009::010::010:
может ему кардиограмму сделать пойти !!! да и вообще со специалистом проконсультироваться !!!!:ded: этож серьезно !!! а мужикам вообще есть надо в эти дни побольше мясо , яица , у меня так жрет как слон !!!!! :)

у меня 160 обычно.Я больше 10 минут не выдерживаю ни на велике,ни на лыжах:010:
Вот пришла,поплакалась и легче стало:)

у меня пульс на тренажере показывает то 80 то 145 то 70 я ваще не черта не понимаю как там у них все енто работает !!!! а врач сказала что у меня очень хорошо восстанавливается сердце после нагрузки !!!

El-ena
18.12.2007, 22:01
Так вот не надо догонять свой пульс до 160, толку от этого ноль, только сердце загоните, не дай бог, ттт. У меня тоже такой был, сердце выпрыгивало. А теперь я тихо-спокойно, контролируя пульс постоянно, занимаюсь на тренажерах, а результат - минус 4 килограмма уже:support:.

mamalena29
19.12.2007, 00:02
Так вот не надо догонять свой пульс до 160, толку от этого ноль, только сердце загоните, не дай бог, ттт. У меня тоже такой был, сердце выпрыгивало. А теперь я тихо-спокойно, контролируя пульс постоянно, занимаюсь на тренажерах, а результат - минус 4 килограмма уже:support:.

Ну надо же. А у меня вообще ничего не сбавляется. А вы на дорожке бегаете или ходите. У меня пульс в пределах, прописанных врачем только если я иду. А если начинаю бежать, то все - превышаю норму.

El-ena
19.12.2007, 01:08
Я на всех тренажерах стараюсь. Один день - один тренажер, другой день - другой. А на дорожке я вообще теперь не бегаю:004:, только хожу на скорости 6 и угол поднимаю, но тогда скорость меньше. Степперы только не люблю, на них я никак не могу пульс удержать в пределах нормы, слишком усилий много приходится прилагать.

saha
19.12.2007, 02:40
Ух ты супер !!!! Надо инструктаж пройти по кардио !!! А то я не понимаю ваще о чем речь!!!!! :009::009::009:

Lоvи позитифф
19.12.2007, 09:40
Да мне сгонять в принципе нечего,я укрепить хочу. И не гоняю вообще. Со спокойной скоростью.:(
Одышка сразу. Поэтому я начала с тренажерного,а теперь только на пилатес да шары.

неведомазверушка
20.12.2007, 21:29
Ура! Я купила абонемент! Теперь и я с вами! :support:
завтра пойду первый раз, буду, как дура стесняться.
Вы там, небось, сплошь стройные прелестницы;) а я маленькая и пухлая, бррррррррр:001:

El-ena
20.12.2007, 21:50
Вы зайдете в раздевалку, и сразу стесняться перестанете, увидите, сколько там стройных :046: (я смеюсь не над пухляшками - сама такая, а над вашими страхами).

Lоvи позитифф
21.12.2007, 00:25
Точняк, это у Вас быстро пройдет:))

morolena
24.12.2007, 23:37
А кто-нибудь знает, расписание на их сайте соответствует действительности? А то давно не была, вдруг не на то пойду!:008:

неведомазверушка
25.12.2007, 11:56
расписание в инете и в их распечатке имеют много различий, я уточняю по тел, для верности -)))

morolena
27.12.2007, 16:32
расписание в инете и в их распечатке имеют много различий, я уточняю по тел, для верности -)))
Спасибо!!!
Зачеи им тогда современные технологии!!!
Не доросли, вероятно:))

А как в праздники будут работать????

Прокофий Людмиловна
28.12.2007, 01:53
Девочки, если у кого лишний абонемент завалялся - куплю для мужа ;)

Futuristka
28.12.2007, 19:41
И я теперь с вами! Принимайте в дружную компанию. Сегодня сделала себе подарок на Новый год :-)

Из того что запомнила относительно работы в праздники:
1 января - выходной
2 января - с 12... до скольки не помню.
3 января - с 9 - 22

Завтра пойду открывать абонемент и посмотрю точнее.

morolena
30.12.2007, 02:10
И я теперь с вами! Принимайте в дружную компанию. Сегодня сделала себе подарок на Новый год :-)

Из того что запомнила относительно работы в праздники:
1 января - выходной
2 января - с 12... до скольки не помню.
3 января - с 9 - 22

Завтра пойду открывать абонемент и посмотрю точнее.
:080::080::080:
Привет!!1
Я правда уже 2 месяца в загуле, но после НГ пойду срочно сгонять мясы и жиры:))

федорова катарина
30.12.2007, 15:13
:080::080::080:
Привет!!1
Я правда уже 2 месяца в загуле, но после НГ пойду срочно сгонять мясы и жиры:))

и я халявщица!!! буду все праздники ходить.

Futuristka
30.12.2007, 23:51
Сегодня ходила на Warm up утречком, но посмотреть расписание конечно же забыла!!! Заметила только (там везде объявления развешены огрооомные), что завтра в 16.00 будет в бассейне какое-то шоу.

Быстрая лень
31.12.2007, 02:03
Девочки!!! Ну похвалите пилатес, а? А то я так и буду в танке сидеть, я ведь так и не активировала абонемент, все жду -читаю :)).

Надо выдвигаться все же. Кто знает, как их врач работает со 2-го по 8-е?

неведомазверушка
31.12.2007, 12:19
к врачу - по записи только...... задолго

Nichka
31.12.2007, 15:08
Девочки!!! Ну похвалите пилатес, а? А то я так и буду в танке сидеть, я ведь так и не активировала абонемент, все жду -читаю :)).

Надо выдвигаться все же. Кто знает, как их врач работает со 2-го по 8-е?

Врач там сидит постоянно- активируете абонемент минут за 10-15 и вы уже член и вперед- куда душа пожелает ! Выдвигайтесь смелее мы ж все так начинали. Пилатес вполне терпимо -много нового узнала я. Главное не опаздывать.:flower:

Futuristka
31.12.2007, 22:54
До пилатеса еще не добралась, зато сегодня сходила на Body Balance к Оле О. Ноги отваливаются и на попу не сесть. Вроде и не усердствовала особо, и отдыхала, а вот :001: Хорошо, что теперь до второго отдыхать. Но вообще я ею осталась очень довольна. На всех обращала внимание, все объясняла, когда видела, что слов я не пониманию :046: подходила и поправляла...

с 3 по 6 января Врач работает с 10.00 до 21.00 сейчас

А в обычные дни: будни с 10.00 - 22.00
выходные 11.00 - 21.00
Что бы получить допуск записываться не надо, только 100 руб. и 5-10 минут.
А я сегодня записалась к ней на функциональную диагностику, так только на пятницу (4 января) все остальное уже занято.

В дополнение к расписанию работы клуба: с 3 - 6 января открыт с 9.00 - 22.00, ну и бассейн на час раньше закрывается.

Короче, день сегодня получился весьма плодотворный, да и народу было совсем мало.

Быстрая лень
01.01.2008, 16:27
Спасибо. 3-го буду выдвигаться все же. У меня замечательная тренер по пилатесу была в Планете на Мебельной. Теперь вот все боюсь разочароваться. Тянуть только уж куда дольше. Пойду, хоть с бассейна начну, осмотрюсь что к чему.

особа Я
03.01.2008, 22:47
Девочки,кто ходит в клуб...скажите,а народа очень много?Вам нравится клуб?

SolnZe
05.01.2008, 20:29

Скажите пож-та как Юля - врач выглядит.. или фамилию если запомнили.. а то их там аж 3 Юли :010:

Ореховая Соня
09.01.2008, 17:26

Народу много, иногда даже очень.:001: Но несмотря на это клуб пока не перестает нравиться.:)

Futuristka
09.01.2008, 20:27

Как днем- не знаю. Но по вечерам много. Вчера даже поплавать не смогла, т. к. зашла посмотреть, а там на каждой дорожке по 5-6 человек плавает :001:

Зато 2 и 3 января почти пустой бассейн был!!! Но заняты все кардиотренажеры. :005:

SolnZe
10.01.2008, 11:09
Про врача подскажите пож-та!! как Юля выглядит? лет 35-40 немножко в теле? волосы до плеч?

Futuristka
10.01.2008, 23:27
Про врача подскажите пож-та!! как Юля выглядит? лет 35-40 немножко в теле? волосы до плеч?

Как выглядит Юля не знаю. У меня была молоденькая девушка. Как врач она мне очень понравилась. Дала распечатку со всеми моими параметрами, составила мне табличку пульса, определили с ней схему питания и режим занятий.
Сказала, что аэробика мне не подходит, что нужны занятия на растяжку + кардио. И в качалку пока лезть рано, т.к. бесполезно.

Ну и кучу еще всего полезного. Заняло это в совокупности минут 40, т. к. я еще кучу вопросов задавала.

SolnZe
11.01.2008, 12:14
Как выглядит Юля не знаю. У меня была молоденькая девушка. Как врач она мне очень понравилась. Дала распечатку со всеми моими параметрами, составила мне табличку пульса, определили с ней схему питания и режим занятий.
Сказала, что аэробика мне не подходит, что нужны занятия на растяжку + кардио. И в качалку пока лезть рано, т.к. бесполезно.

Ну и кучу еще всего полезного. Заняло это в совокупности минут 40, т. к. я еще кучу вопросов задавала.

А как зовут ее , не помните? а то их там аж 3 молоденьких :))
спасибо! :flower:

Futuristka
12.01.2008, 11:03
Как зовут даже не обратила внимания.

Думаю, там все врачи неплохие и делают примерно одно и то же. :flower:

Вас взвесят, обмерят все параметры, даже размер жировых складок, померят пульс до нагрузки и после, ну, гибкость... А потом они забивают данные в программу и дают распечатку. + какие-то свои советы.

Мэри Поппинс
12.01.2008, 22:18
Подскажите ,пож-та, ссылку на расписание занятий:091:

Futuristka
15.01.2008, 17:00
Подскажите ,пож-та, ссылку на расписание занятий:091:

На сайте его сейчас нет :(

Можно взять только распечатку на ресепшене.

SolnZe
16.01.2008, 10:57
могу отсканировать расписание и на почту кинуть :)

SolnZe
16.01.2008, 10:58
Девочки! была вечером вчера на акве. Это ужас!! народу!! я шкафчик с трудом нашла

Быстрая лень
16.01.2008, 23:59
А я утром сегодня была!!! Красота! На "медленной дорожке" в бассейне я одна! На занятии челок 10 народу. Ну прямо наслаждаюсь. После Планеты Финесс, рай какой-то. Жалею, что так долго собиралась :). Жаль, что вечером все не так ...

natafka
17.01.2008, 12:59
Девочки!!Всем приветик!!А не подскажите темка тут есть про Спортлайф на Академической!!Кто да что да куда???Или заводить новую????

Сat
17.01.2008, 15:09
Девочки, всем привет!
Возьмите в свою группу :008:....
С января начала ходить....мужа мой подарок мне сделал....все пока нравится...но вот народу вечером...:005: кошмарики....

spika
17.01.2008, 17:40
Пошла вечером - какой-то кошмар, все тренажеры заняты, в зале групповых занятий яблоку негде упасть!!! В прошлом году была в Олимпике - много народу, перестала ходить. А в Спортлайфе еще больше - уже и желания спортом заниматься нет никакого. Неужели во всех клубах так?

SolnZe
17.01.2008, 18:34
А я утром сегодня была!!! Красота! На "медленной дорожке" в бассейне я одна! На занятии челок 10 народу. Ну прямо наслаждаюсь. После Планеты Финесс, рай какой-то. Жалею, что так долго собиралась :). Жаль, что вечером все не так ...

а я с любовью планету вспоминаю :love:

saha
17.01.2008, 18:39
бо же мой!!!!!!!!!!!!!! :010:когда я дойду до лайфа!!!??????????:010: то пьянки гулянки !!! :014:ребенок заболел теперь :(

так тежело !!!:091: просто ужас !!! последний раз в том году была!!!!!!!!!!!:010:

Svetlada
19.01.2008, 18:11
Девочки, а подскажите, сколько стоит абонемент? Я бы утречком в рабочие дни походила... На сайте про цены почему-то вообще ничего нет.

особа Я
20.01.2008, 04:22
20000 с копейками......в будни с 9до17...в выхи с 9 до 14 часов.

особа Я
20.01.2008, 04:28
Кто ходит днем........?Отзовитесь!Аууууу,п-та,составьте компанию.Пишите в личку буду рада!!!

Svetlada
20.01.2008, 13:37
20000 с копейками......в будни с 9до17...в выхи с 9 до 14 часов.

Спасибо! А это на какой срок? С ограничением количества занятий или без?

лимон
21.01.2008, 15:38
я хожу днем ну или когда в голову стукнет...
вопрос такой а кто нибудь уже пробовал индивидуальную группу с тренером..????. счас там объявления висят.. группа 5 чел занятие 350 рэ.. если народу меньше приходит деньга делится на всех.. вроде все равно дешевле получается, чем индивидуалку на одного брать... написано можно на любое занятие так сделать... может соберемся на что нибудь?

Lоvи позитифф
21.01.2008, 16:07
Я тоже днем. Согласна собраться на индивидуалку.

лимон
21.01.2008, 16:15
ого нас уже 2е нужно начинать думать на что пойти и с каким тренером?

неведомазверушка
21.01.2008, 17:09
Девочки!!!
неужели никого кроме меня не возмущает невозможность нормально помыться в душе из-за постоянного перепада температуры воды с кипятка на холодную!!!!!!!!!!!!!!!!! Кругом слышу вскрики, взвизги и недовольство, но ситуация так и не меняется!!! Давайте жаловаться!
А то что занятий в бассейне тоже крайне мало, это тоже только мне не нравится??? По четыре занятия за весь день даже на выходных, когда по 40 чел на акве это что, нормально???
Я не скандалистка, не подумайте, я очень интеллигентная и воспитанная, я пою в оперном театре!
Может кто-нибудь солидарен со мной, может выскажем вместе свои претензии?