Вход

Просмотр полной версии : Спортлайф на Байконурской

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Быстрая лень
08.10.2007, 16:40
Ой-ой! А мне в представитель продаж про две недели не говорила ... Говорит, что клуб готов, но не подписано какое-то согласование, без которого не будет ввода в эксплуатацию. На вопрос "когда", ответ "не знаем" :001: А на Савушкина мне далеко-о-о-о. Пробки же!!!

Вдруг кому надо, дали теефон стационарный, по которому можно звонить узнавать новости 333 35 70. С поправкой - если трубку там не берут значит точно не работает еще клуб :(

shamAnka
08.10.2007, 17:38
у меня вчера муж спрашивал, сказали в конце октября - сроки отодвигаются:073::073::073: хотя этого стоило ожидать:(:(:(

Быстрая лень
08.10.2007, 18:11
Мда ... Начинаю сомневаться в правильности измены "Планете Фитнес". Пойду в ЖГ создам "Изменила Планете со СпортЛайфом, хочу вернуться" :))

федорова катарина
09.10.2007, 18:27
да ладно вам девчонки, зато потом как встретимся...,да какое желание будет....
ВСЕМ ТЕРПЕНИЯ.....
нужно будет встречу организовать там!!!
я кстати только из-за пробок не хочу в меркурий!

Zadorno
09.10.2007, 18:40
я кстати только из-за пробок не хочу в меркурий!
+1
Кстатии в Меркурии отрытие тогда задержали на пару месяцев точно.

Быстрая лень
10.10.2007, 23:41
Я тоже пробок не хочу, а по дороге в Меркурий они, по-моему, в любое время

федорова катарина
14.10.2007, 19:43
вчера сказали на КИРОВСКОМ ЗАВОДЕ в спорт лайфе что вроде как В СРЕДУ ОТКРЫТИЕ байконурки!!!!!!!!
ура ура ура!!!............................................ .......но разьве им можно верить....

Nutka-Belka
14.10.2007, 23:29
так хочется верить, что это правда!!!

вчера сказали на КИРОВСКОМ ЗАВОДЕ в спорт лайфе что вроде как В СРЕДУ ОТКРЫТИЕ байконурки!!!!!!!!
ура ура ура!!!............................................ .......но разьве им можно верить....

Kozo4ka
15.10.2007, 02:43
А нам сказали - сами не знают! Типа они нам позвонят.....

Пеппи+
15.10.2007, 18:32
Мы тоже с нетерпением ждем открытия клуба. Тоже купили абонементы. Очень хочется поплавать!!! Возьмете в свою компанию?

федорова катарина
15.10.2007, 18:57
Мы тоже с нетерпением ждем открытия клуба. Тоже купили абонементы. Очень хочется поплавать!!! Возьмете в свою компанию?

А ДАВАЙТЕ НАПИШЕМ КТО ОТКУДА.и на какие занятия ходить хочет.

я- авиаконструкторов18-1,хочу на танцы какие нибудь и на степ.

федорова катарина
15.10.2007, 18:58

:support::support:А ДАВАЙТЕ НАПИШЕМ КТО ОТКУДА.и на какие занятия ходить хочет.:support:

saha
15.10.2007, 19:27
Давайте!!!:support::support::support:
Я С комендантского прям за Миллером около МЕтро живу мне ваще 2 мин пешком!!!
Каждый раз захожу с надеждой СЮДА мож кто напишет чего утешительного !!! и каждый раз облом!!!!:(
Я буду ходить с утра с 9 до 12 ,13 часов
хочу на танец живота ,стрип денс,йогу, ну и еще там всякие танцы хочу :support::support::support::support:
а то у меня варикоз . говорят на степ нельзя . да я и не особо хочу всю жизнь на этом степе занимаюсь !!!!:065:

Lоvи позитифф
15.10.2007, 23:28
Девочки,нам позвонили сейчас. Клуб откроется в среду. Приглашали . Там ведь осмотр врача сначала.:support::support::support::support:

Я живу в 16 доме по Комендантскому.Пойду на любые занятия,куда меня потянете,ибо не ходила ни разу в такие места:)

Пеппи+
15.10.2007, 23:31
:support::support:А ДАВАЙТЕ НАПИШЕМ КТО ОТКУДА.и на какие занятия ходить хочет.:support:

Мы с вами соседи:)). Я из 24 дома. Тоже хочу на какие-нибудь танцы, еще не выбрала. И плавать хочу.
А каие вообще занятия танцевальные бывают? хочется мышцы подтянуть ну и в ногах похудеть. Может посоветуете чо-нить?

Lоvи позитифф
15.10.2007, 23:33
Странно,все так ждали и не заметили ничего;)

Быстрая лень
15.10.2007, 23:41
Девочки,нам позвонили сейчас. Клуб откроется в среду. Приглашали . Там ведь осмотр врача сначала.:support::support::support::support:

Я живу в 16 доме по Комендантскому.Пойду на любые занятия,куда меня потянете,ибо не ходила ни разу в такие места:)

Как это не заметили? Замтили - заметили :)). ТОлько вот мне непонятно, в среду записаться к врачу надо или сразу идти в очередь выстраиваться?
Я с Гаккелевской, 20. Предпочитаю пилатес, бассейн, персональные тренировки в тренажерном зале. УТРО (причем, чем раньше, тем лучше :))

Lоvи позитифф
15.10.2007, 23:43
Я представляю,что там сейчас будет.Хаос. и действительно очереди. Даже не знаю,что делать.Время пришло и растерялась:010:

Быстрая лень
15.10.2007, 23:45
Я представляю,что там сейчас будет.Хаос. и действительно очереди. Даже не знаю,что делать.Время пришло и растерялась:010:

Про врача Вам кто сказал? Точно надо с него начинать? Записываться сказали или нет? Завтра позвоню - узнаю. Расписание есть уже?

innaя
15.10.2007, 23:47
О, мы с Вами соседи, а также единомышленнники по спорту. Начну плавно с плавания и пилатеса, а также йоги, а дальше ох..........

innaя
15.10.2007, 23:50
Кстати, МАша спасибо большое за новость, обрадовали!!!!!
А во сколько откроют ?? Я бы в 8.00 уже бы у входа переминалась:))

Быстрая лень
15.10.2007, 23:51
Соседи и единомышленники по спорту - это уже повод для знакомства :)). Вы где живете?

innaя
15.10.2007, 23:54
Соседи и единомышленники по спорту - это уже повод для знакомства :)). Вы где живете?
Пока Богатырский 25.к 1 через 1,5 мес. поеду жить напротив Маши:)) (M@MZIK)

Быстрая лень
15.10.2007, 23:57
Да, это прямо напротив меня ... А Вы не узнавали про расписание - есть оно?

innaя
16.10.2007, 00:11
Да, это прямо напротив меня ... А Вы не узнавали про расписание - есть оно?
ничего не знаю, главное чтобы бассейн работал, а там разберемся:))

Быстрая лень
16.10.2007, 00:14
Ну в бассейн-то однозначно через врача. Тут, я думаю, вариантов нет. Ладно, завтра попробую разузнать еще что-нибудь...

Kozo4ka
16.10.2007, 00:21
А мы на Долгоозёрной 18 живём:)
А врача обязательно придётся проходить всем.....так как бассейн есть

innaя
16.10.2007, 00:28
Врача проходить надо не только из за басейна, но по общей физической подготовке, потому как много противопоказаний имеются при нагрузке, а врач как раз и протестирует. В Галактике врач меня от многих занятий практически отстранил. А им головняк не нужен если что случиться на тренировке это и в договоре должно прописываться.
А с бассейном как раз все очень просто, достаточное кол-во дез. средств и все в порядке!!

федорова катарина
16.10.2007, 00:49
а врач какой, просто терапевт?он что со слов о болячках всем верить будет?

Быстрая лень
16.10.2007, 00:51
Думаю, о многом со слов. Обычно, нагрузочку дают легкую, ну типа пресс качнуть раз 20, присесть раз 30-40, растянуться... Если в обморок не упадете, то допустят везде. :) Хотя, может, и серьезно отнесутся. Я ни разу не встречала такого ...

innaя
16.10.2007, 00:56
а врач какой, просто терапевт?он что со слов о болячках всем верить будет?
вообще то это принято обследовать клиентов спортклубов и диагностика проходит с применением тонометров, монометров и т.п.
Это спортивный врач попросит Вас присесь определенное кол-во раз, за определенное время, а потом измерит АД, пульс и сердцебиение, ну естественно может спросить о сах. диабете, пороках и др. заболеваниях препятствующих тяжелой физ. нагрузке.

innaя
16.10.2007, 01:00
У меня знакомая с пороком сердца поперлась (простите за грубость) на степ, да плохо стало так, что до скорой дело дошло. Представляете последствия если что??? Вот врач сидит и таких товариСЧей выявляет.

nikki
16.10.2007, 01:06
И я тоже расстерялась:010: давно спортом не занималась, но пора, мой друг, пора:ded:
Я Живу на Репищева, 7. Собираюсь точно на йогу и плаванье, а там может и ещё куда-нить...

SolnZe
16.10.2007, 01:19

А я тоже недалеко - Маршала Новикова. Ходить буду на тай бо, пилатес, степ, только легкий, ну и басик - это святое, аква тоже. Тока начну с Нового года где-то..

Белый тюльпан
16.10.2007, 01:28
Всем привет! Я с Комендантского, 21. Начну наверное с бассейна и пилатеса, а там постмотрим ;). Ходить буду в утренние часы, где-то с 10 до 12-13 (в этом промежутке). Девочки, а что там с вречем, я не совсем поняла, надо где-то записываться? И еще вопрос, со среды уже занятия начнутся или просто осмотр врача и еще на месяц до свидания :073: ...

Заяц БезУхов
16.10.2007, 02:41
И я рядом, угол Испытателей и Серебристого. Я хочу в бассейн (все спина сдохла и вывесила транспарант: ЭТОГО 10-КИЛОГРАММОВОГО БЕГЕМОТА НЕ ПОДНИМАТЬ), танцы всякие, йогу.

Ходить когда буду, не знаю совсем?! Наверное, когда смогу быстрее мужа из дома удрать :065:

А насчет толпы у врача, это актуально. Есть ли там какая-нибудь запись?

mamalena29
16.10.2007, 11:06
Я с Серебристого. Ходить хочу на акваэробику, на пилатес, танцы и зал. В зал ходить буду рано утром с 7 часов, перед работой.

Белый тюльпан
16.10.2007, 16:43
А кто идет завтра, в какое время собираетесь ?

bonita
16.10.2007, 17:00

И я Комендантский 16 :)) а вы какой корпс и в какое время будете ходить?

Lоvи позитифф
16.10.2007, 17:06
И я Комендантский 16 :)) а вы какой корпс и в какое время будете ходить?

первый корпус,:)
а ходить даже не знаю, я дома сижу,так что как придется или за компанию не откажусь.Одной страшно мне что-то.

tanya_v
16.10.2007, 17:24
Девочки, а никто не знает, у них разовое посещение в бассейн будет или нет?

Белый тюльпан
16.10.2007, 17:29
Девочки, а никто не знает, у них разовое посещение в бассейн будет или нет?

Не поняла вопроса :009:... хоть целый день плавайте ...

федорова катарина
16.10.2007, 18:55
девочки может тогда утром соберемся кто может??? часов в 11-00. правда за мной муж хочет пойти 1 раз...

федорова катарина
16.10.2007, 19:06
:support::support:НОВОСТИ.!!!!!!!!!!!!!!!!:support ::support:
позвонила только что своей менеджерше...
завтра с 10-00 будут выдаваться справки о допуске в сам спортклуб-стоит 100руб.
через недельку будет уже более серьезный допуск и проверка врача.
до этого времени будут только простые тренировки,я поняла так что без особых нагрузок.
рассписание будет завтра на месте у них.они сами еще не знают какое...пока
вродебы все пока ничего не забыла.:009::080:

shamAnka
16.10.2007, 20:05
Деффчонки а киньте плиз сюда примерное расписание кто сходит:008: Интересно чего там будет ваще...я правда еще не скоро пойду - только с НГ, до этого у меня абонемент в Галактике... Да ивообще закрадываются мысли не уходть из Галактики вообще:005::005::005:

Lucie
16.10.2007, 21:30
Я живу на пл.Мациевича. Завтра пойду к 10 утра! Как же нам там встретиться?

федорова катарина
16.10.2007, 21:32
Я живу на пл.Мациевича. Завтра пойду к 10 утра! Как же нам там встретиться?

я думаю нужно опазнавательный знак придумать...:004:

Nutka-Belka
16.10.2007, 22:12
поясните, плиз, про справки о допуске??? это пока вместо мед осмотра или просто для того, nxj,s в сам клуб пройти???
а врача всем обязательо проходить надо??? я то думала только тем, кто в бассейн идти собирается...
кто сходит - узнает - напишите плиз :)

:support::support:НОВОСТИ.!!!!!!!!!!!!!!!!:support ::support:
позвонила только что своей менеджерше...
завтра с 10-00 будут выдаваться справки о допуске в сам спортклуб-стоит 100руб.
через недельку будет уже более серьезный допуск и проверка врача.
до этого времени будут только простые тренировки,я поняла так что без особых нагрузок.
рассписание будет завтра на месте у них.они сами еще не знают какое...пока
вродебы все пока ничего не забыла.:009::080:

bonita
17.10.2007, 00:08
первый корпус,:)
а ходить даже не знаю, я дома сижу,так что как придется или за компанию не откажусь.Одной страшно мне что-то.
И я в первом, приходите в гости:)) Ноя ходить по вечерам буду, работа...

федорова катарина
17.10.2007, 00:30
:support:Я ПРЕДЛАГАЮ ВЫВЕСИТЬ СВОИ ФОТКИ чтоб знать друг друга в лицо!!!!!:support:
пока буду утром ходить, как на работу(может через месяц) выйду вечером.

Kozo4ka
17.10.2007, 00:44
:)

SolnZe
17.10.2007, 02:03

не, Вам точно нужно бегом на занятия :075:Это ж надо так себя запустить ! :046::o

Lоvи позитифф
17.10.2007, 10:06
У меня в профиле есть,правда в очках,но я практически на всех фотках в очках.

tanya_v
17.10.2007, 11:21
Не поняла вопроса :009:... хоть целый день плавайте ...

Имелось ввиду, не покупая абонемента, прийти, заплатить деньни и поплавать.

Lоvи позитифф
17.10.2007, 11:22
Врятли так можно.

Ореховая Соня
17.10.2007, 11:54
Девочки, всем привет! =)
Мы тут новенькие, переехали неделю назад. Знакомимся с районом потихоньку.
Подскажите пожалуйста, что там по ценам на сегодня в Спортлайфе? И вообще, чем он лучше чем Олимик например? Есть ли там турецкая парная?

lerik!
17.10.2007, 12:19
до этого у меня абонемент в Галактике... Да ивообще закрадываются мысли не уходть из Галактики вообще:005::005::005:

Нравится там?

saha
17.10.2007, 12:33
Привет всем!!!!
ждем новостей от тех кто был сегодня в клубе???????

Белый тюльпан
17.10.2007, 13:23
Девочки, всем привет! =)
Мы тут новенькие, переехали неделю назад. Знакомимся с районом потихоньку.
Подскажите пожалуйста, что там по ценам на сегодня в Спортлайфе? И вообще, чем он лучше чем Олимик например? Есть ли там турецкая парная?
Так клуб еще только сегодня открывают, еще рано сравнивать и давать оценку ...:004: Вы этот вопрос повторите где-нибудь через пару месяцев ;)...

Белый тюльпан
17.10.2007, 13:26
Эх ... сегодня ну никак не получается мне в клуб попасть :(, хотя очень хотела. Я только что от зубного, сижу с "замороженой головой" :065: ...
Так что ждем информацию от везунчиков, попавших сегодня на открытие :support:

Ореховая Соня
17.10.2007, 13:50
Так клуб еще только сегодня открывают, еще рано сравнивать и давать оценку ...:004: Вы этот вопрос повторите где-нибудь через пару месяцев ;)...

Нееее, через пару месяцев уже НГ! Надо быть в форме. :fifa:
Сходить чтоли на экскурсию, поглазеть... Олимпик как-то не произвел впечатления.

Lucie
17.10.2007, 14:06
:support::support::support: Девчонки, пришла из клуба. :004: Нереальное блаженство! :010:
Народу - никого почти. Я пришла в начале 11-ого и занятия уже начались, так что я никуда не попала. В зале занимались всего 2 девушки, на аквааэробике тоже было только 2 человека.
Расписание есть, но его на руки не давали, у них всего несколько экземляров, дают посмотреть и забирают.:046: Сказали уже днём привезут. Сходила получила допуск в бассейн, посмотрели кисти рук и стопы, всё! Уже выдали пластиковую карту. Фотографировать будут через неделю, вроде.
Пошла я поплавать, получила инструктаж от тренера, поплавала, потом в гидромассаж, потом в сауну (там было почти 120 град.!) и разумеется совсем никого! Внимание, там ещё не все двери одписаны, тщательно смотрит, откуда вышли! Иначе можно попасть и к мужчинам! :001:
Вообще всё очень понравилось, хочется прям сегодня опять пойти на какое-нибудь занятие.:008:
Сегодня вечером около 19 никто не собирается?;)

Пеппи+
17.10.2007, 15:09
Эх ... сегодня ну никак не получается мне в клуб попасть :(, хотя очень хотела. Я только что от зубного, сижу с "замороженой головой" :065: ...
Так что ждем информацию от везунчиков, попавших сегодня на открытие :support:
Мы с вами коллеги:005:, я в таком же состоянии:001:. Тоже хотела в клуб сегодня заехать:(

Lucie
17.10.2007, 15:09
Где вы все, в клубе, что ли?:009: Кому удастся раздобыть расписание, выложите, пожалуйста.:flower:
Странная вещь, но двое из четверых работников СЛ, с которыми мне довелось пообщаться, заикались.:005:
Ещё, может показаться, что горячей воды в душе нет, но просто надо чуток подождать.

Пеппи+
17.10.2007, 15:12
:support::support::support: Девчонки, пришла из клуба. :004: Нереальное блаженство! :010:
Народу - никого почти. Я пришла в начале 11-ого и занятия уже начались, так что я никуда не попала. В зале занимались всего 2 девушки, на аквааэробике тоже было только 2 человека.
Расписание есть, но его на руки не давали, у них всего несколько экземляров, дают посмотреть и забирают.:046: Сказали уже днём привезут. Сходила получила допуск в бассейн, посмотрели кисти рук и стопы, всё! Уже выдали пластиковую карту. Фотографировать будут через неделю, вроде.
Пошла я поплавать, получила инструктаж от тренера, поплавала, потом в гидромассаж, потом в сауну (там было почти 120 град.!) и разумеется совсем никого! Внимание, там ещё не все двери одписаны, тщательно смотрит, откуда вышли! Иначе можно попасть и к мужчинам! :001:
Вообще всё очень понравилось, хочется прям сегодня опять пойти на какое-нибудь занятие.:008:
Ох, здорово:support:. Спасибо за информацию:support:. Я постараюсь завтра с утра выбраться. Подскажите, пжтста, врач в какое время работает и утром во сколько занятия начинаются??

Белый тюльпан
17.10.2007, 15:15
Мы с вами коллеги:005:, я в таком же состоянии:001:. Тоже хотела в клуб сегодня заехать:(

Белый тюльпан
17.10.2007, 15:19
Завидую !!! Все, завтра прямо с утра в клуб и ...:083:

федорова катарина
17.10.2007, 15:40

я пойду к 16-00,потом отпишусь.:080:

Lucie
17.10.2007, 16:45
Врач с 10 утра. Занятия ориентировочно с 8 утра до 21, НО, конечно, смотрите (узнавайте по телефону) расписание! Каждый день всё по разному.
Заглянула я там в детскую комнату. Помещение метров 15, ковролин такой, знаете с дорожками и домиками. Игрушки стоят большей частью нераспечатанные. Машин несколько. куклы, шкафчик с игрушками для детей "постарше". Большой телевизор стоял прямо на полу. Там никого не было, но стояло 2 взрослых стула. Вот.

shamAnka
17.10.2007, 17:43
Нравится там?
Оффф в Галактике нравится, да и все какое-то родное уже - 3-й год хожу...бассейна нет - это правда...:)
а потом я в основном хожу на групповые занятия, а говорят в новых клубах засада с хорошими инструкторами...:(:(:(

Lоvи позитифф
17.10.2007, 17:52
Собираюсь завтра на разведку.:))

nikki
17.10.2007, 17:53
Собираюсь завтра на разведку.:))
И я завтра собираюсь после 17 ч., пошли вместе?:support:

Lоvи позитифф
17.10.2007, 17:58
И я завтра собираюсь после 17 ч., пошли вместе?:support:

Уже с формой и купальником?

Или пока так?

Я согласная:)

Lоvи позитифф
17.10.2007, 17:59
Мне просто в 18 детей из сада уже забирать:008:

Но я подъеду и хотя бы к врачу сходить ,да карточку пластиковую взять.И на мужа тоже.:))

федорова катарина
17.10.2007, 21:58
:support:как назло села баиарейка в фотике...:support:
пишу на четверг расписание-
8-00 абдоминианс
11-00 степ 0,грейс данс
12-аппер боди,фит бол
13-на великах для мужчин
14-интервал тренинг,на великах
18-на велике,повер кик
19-лауэр боди
20-боди скульпт,йога

АКВА-
9-00 только для мужчин
11-аква скульпт
14-аква скульпт
18-аква интервал
20-аква скульпт

Abbess
17.10.2007, 23:34
:support:как назло села баиарейка в фотике...:support:
пишу на четверг расписание-
8-00 абдоминианс
11-00 степ 0,грейс данс
12-аппер боди,фит бол
13-на великах для мужчин
14-интервал тренинг,на великах
18-на велике,повер кик
19-лауэр боди
20-боди скульпт,йога

АКВА-
9-00 только для мужчин
11-аква скульпт
14-аква скульпт
18-аква интервал
20-аква скульпт

непонятное расписание.
а с 9.00 для женщин бассейн есть?

Белый тюльпан
18.10.2007, 00:07
а с 9.00 для женщин бассейн есть?
Я так поняла, что когда в бассейне групповое занятие, для всех остальных оставляют несколько свободных дорожек.

Девченки, а кто будет ходить на Belly Dance (это танец живота и прочее восточное) ? Он будет в среду в 12.00 и в понедельник в 19.00. Я буду ходить в среду на 12:100:Кто со мной ?

федорова катарина
18.10.2007, 00:08
что непонятно? где для мужчин я написала.а так все по часам.:wife:
сама пойду завтра на степ0 в 11-00.
я пойду на танец живота!

Gorynych
18.10.2007, 00:47
Девушки а подскажите, пжл, хочу поменять спортклуб поближе к дому, скока там стоят абонементы на год без ограничений сейчас?? Заранее спасибо за ответ:)

saha
18.10.2007, 01:07
Я так поняла, что когда в бассейне групповое занятие, для всех остальных оставляют несколько свободных дорожек.

Девченки, а кто будет ходить на Belly Dance (это танец живота и прочее восточное) ? Он будет в среду в 12.00 и в понедельник в 19.00. Я буду ходить в среду на 12:100:Кто со мной ?
Я я с тобой!!!!!!!!! :080::080::080::080::080::080::080::080:

федорова катарина
18.10.2007, 02:02
Девушки а подскажите, пжл, хочу поменять спортклуб поближе к дому, скока там стоят абонементы на год без ограничений сейчас?? Заранее спасибо за ответ:)

последняя цена перед открытием была 28тыс.:support:
после говорили будет в районе 36тыс:wife:

Мать Нямбайца
18.10.2007, 03:22
Я я с тобой!!!!!!!!! :080::080::080::080::080::080::080::080:
Девочки, а как тренера зовут?

saha
18.10.2007, 17:22
Девочки, а как тренера зовут?
я не знаю !!! :)

федорова катарина
18.10.2007, 19:19
:ded::ded::ded:сегодня сходила на степ -0, я в шоке.
очень сложные связки между движениями!:001::001:
причем ходила я на степ силовой пол года в другом клубе(зверская была училка там). чтоже тогда степ-1?
после такого я завтра иду на йогу!!!!!!!!!!! в 11-00:009:

Gorynych
18.10.2007, 20:37
последняя цена перед открытием была 28тыс.:support:
после говорили будет в районе 36тыс:wife:

Спасибо большое:flower:

Lucie
18.10.2007, 21:02
Ура! Я с Вами на йогу! А в 12 аква интервал - осилим? Ну, или просто поплаваем. Я буду в розовой маечке.

saha
18.10.2007, 21:33
на йогу да!!!!:016:
может тоже пойти :016:
сегодня с мужем за шматьем ходили ну запарилась я выбирать:010: уже не знаю чо там носят
два года как ни выходила никуда в спорт:))
А на йогу в чем ходят???? :009:

Lucie
18.10.2007, 23:19
Приходите обязательно, насчёт формы даже не заморачивайтесь! Как Вам удобно! Ходят все в разном. Я, признаться, на йогу никогда не ходила, да, впрочем, я вообще ни на что не ходила! Я завтра приду около 11, уходить надо в 13. Как Вас узнать?

федорова катарина
18.10.2007, 23:32
Ура! Я с Вами на йогу! А в 12 аква интервал - осилим? Ну, или просто поплаваем. Я буду в розовой маечке.

я позвоню вам ,сама поеду к 10-00,поплаваем, посмотрим по обстановке!:support:

федорова катарина
18.10.2007, 23:36
Приходите обязательно, насчёт формы даже не заморачивайтесь! Как Вам удобно! Ходят все в разном. Я, признаться, на йогу никогда не ходила, да, впрочем, я вообще ни на что не ходила! Я завтра приду около 11, уходить надо в 13. Как Вас узнать?

я в черных штанах и футболка со стразами коричневая.
йога будет на 2 этаже так что встретимся там около входа я буду на дорожках наверное.

приходите в чем угодно там никто не смотрит на внешний вид.возьмите еще купальник, тк классная турецкая парная там есть и гигромассаж! правда в нем хлоркой оч. пахнет.:080:

Белый тюльпан
19.10.2007, 00:16
Сегодня ходила только поплавать, да в парной посидеть. Когда я плавала в бассейне проходило "групповое" занятие :046: - одна женщина скакала с "колбасками" в воде, а тренер ее целый час мучила, как положено ... Инструктор в бассейне сказал, что народ будет долго раскачиваться и групповые занятия будут проходить практически в индивидуальном порядке.
Кстати, хотела стросить тех, кто сегодня был на Степе, много было народу ?
Завтра попробую сходить на Пилатес в 9.00, кто-нибудь идет ? Или завтра все на Йогу пойдут ? ;)

федорова катарина
19.10.2007, 00:21
было 3 человека. тренер мне не очень...по натуре какая-то.

saha
19.10.2007, 00:36
девчонки а на йогу в красавках надо ходить ??? А то я не купила еще !!! :(А в чешках можно !!!???

федорова катарина
19.10.2007, 00:38
я думаю можно, даже заставят снять кросы точно!на фит боле вообще босиком они занимались!:wife:

saha
19.10.2007, 00:43
Девочки я приду !!!!!!!!!!!!!!!:):080:
я высокая блондинка в черных капри и черных чешках:017: :))а в какой футболке не знаю еще !
зовут Саша !!!!;)
ЭЭЭЭЭЭХ а пилатес та это чо такое ??????????? Вот я дремучая та!!!:009:

Белый тюльпан
19.10.2007, 00:49
Пилатес - это урок, направленный на тренировку мышечного корсета, развитие гибкости тела и подвижности позвоночника. Чем-то похоже на Йогу, примерно в том же темпе и стиле. Лично мне он нравится больше чем йога.
Кстати я тоже высокая блондинка в черных капри ;), правда у меня еще и футболочка черненькая, а зовут меня Оля :008:.

федорова катарина
19.10.2007, 00:56
ну аншлаг будет!они обалдеют больше 2 чел. я еще не видела!

saha
19.10.2007, 01:03
Кстати я тоже высокая блондинка в черных капри ;), правда у меня еще и футболочка черненькая, а зовут меня Оля :008:.а у меня черная резинка ешо!!!!!!!!!!!

:)) :support::support::support:

Lоvи позитифф
19.10.2007, 10:44
Девочки я приду !!!!!!!!!!!!!!!:):080:
я высокая блондинка в черных капри и черных чешках:017: :))а в какой футболке не знаю еще !
зовут Саша !!!!;)
ЭЭЭЭЭЭХ а пилатес та это чо такое ??????????? Вот я дремучая та!!!:009:
А что за чешки? Можно сфотать.
Я не знаю,что на ноги одеть.:010:

Ореховая Соня
19.10.2007, 12:04

Вчера общалась с менеджером. 104 занятия на год - 25600, полный годовой - 28800, полугодовой полный - 19200.
Клуб - супер! :)
В Максиспорте, в Континенте на Юго-Западе, без акций годовой стоит 44000 полный. По площади и услугам такой же, но бассейн там меньше.