Просмотр полной версии : Спортлайф на Байконурской
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
Nikolina
25.03.2008, 16:50
всем привет,
может кто вкурсе. можно купить абонемент не на год,.. а например на месяц?????
нельзя...
Mafiozka
25.03.2008, 16:52
жаль,.. мне год явно не нужен,..
спасибо
Lоvи позитифф
25.03.2008, 16:52
Девочки, буду продавать свой безлимитный. Кому надо - в личку. дам ссылку.:(
Слвсем не получается ходить:(:(:(
та же фигня
Mafiozka
25.03.2008, 16:54
девушки а по сколько будете продавать??? много там времени осталось????
Lоvи позитифф
25.03.2008, 17:02
у меня ноябрьский, думаю за 12.
Клыкастая
25.03.2008, 18:03
А может кто знает, почему рок н рола нет в расписании?
lala_new
25.03.2008, 19:27
Продаю абонемент в Спортлайф, был годовой безлимитный в клубе у м.Дыбенко, осталось полгода (до конца сентября 2008), можно переоформить в другой клуб сети. Цена 6500 руб.+150 руб. за оформление новой магнитной карты.
Anastasiya
25.03.2008, 19:41
у меня ноябрьский, думаю за 12.
это бизлимитка? остались тренер-врач?
Клыкастая
25.03.2008, 19:51
Продаю абонемент в Спортлайф, был годовой безлимитный в клубе у м.Дыбенко, осталось полгода (до конца сентября 2008), можно переоформить в другой клуб сети. Цена 6500 руб.+150 руб. за оформление новой магнитной карты.
Жду ответа!!! Очень надо!!!
morolena
26.03.2008, 15:27
цена, условия?
кину вам в личку ссылку на объявление на ДО , я там продаю
Nikolina
26.03.2008, 15:35
а сколько абонемент стоил? это чтоб прикинуть сколько за переоформление на байконурскую возьмут
та же фигня
Маша! Не дури! :wife: Одежды накупила , а ходить некогда!!! Давай как –нибудь в выходные сходим? ;)
morolena
26.03.2008, 18:07
Маша! Не дури! :wife: Одежды накупила , а ходить некогда!!! Давай как –нибудь в выходные сходим? ;)
вот тоже одежки накупила в АРГО, абонемент дорогущий безлимитный, сумки, щтуки всякие - и лежит мой абонементик САМ ХУДЕЕТ!
Так что пишите, если кому надобно:(
lala_new
26.03.2008, 18:57
а сколько абонемент стоил? это чтоб прикинуть сколько за переоформление на байконурскую возьмут
За переоформление в клуб с бассейном 4 тыс. возьмут
вот тоже одежки накупила в АРГО, абонемент дорогущий безлимитный, сумки, щтуки всякие - и лежит мой абонементик САМ ХУДЕЕТ!
Так что пишите, если кому надобно:(
нет уж!! давайте ленивые объединяться !!! :)) и хоть раз в неделю сходим :014:
предлагаю вообще объединяться - это не дает совсем лениться. Например собираться всем кто может на выходных на акву обязательно - это стимул все таки...наверное))))
lala_new
29.03.2008, 20:30
снижаю цену до 6 тыс.
Anastasiya
30.03.2008, 12:53
люди, а насколько пафосная публика ходит в клуб? Я так этого боюсь и не люблю :( в чём ходят на занятия? костюмы специальные? или можно просто штаны-футболка?
люди, а насколько пафосная публика ходит в клуб? Я так этого боюсь и не люблю :( в чём ходят на занятия? костюмы специальные? или можно просто штаны-футболка?
Вы не одиноки в своей боязни, но там нет никакого пафоса, и на занятия ходят кто в чем, в основном в штанах-футболках:)).
Lоvи позитифф
30.03.2008, 13:26
те,кто ходит заниматься--нормальные люди, есть конечно выпендреж,но я его замечала только со стороны лиц мужеского пола, ходящих исключительно днем, и не занимающихся нормально,а просто ржущих.Но это было редко.Наверно между приемами пива.
Девочки, почитала тему: расскажите, пожалуйста, мне (несведующей?!)... ...что такое "сходить на диагностику"???
Люди, а как часто по акве занятия? если взять утренний абонемент, смогу каждый день ходить?
Сможете,утренний абонемент - в будние дни до 17.00 , в выходные до 14.00
Девочки, почитала тему: расскажите, пожалуйста, мне (несведующей?!)... ...что такое "сходить на диагностику"???
В стоимость абонемента входит посещение их спортивного врача, к которому надо записаться заранее. Врач и проводит диагностику - давление в спокойном состоянии, давление после нагрузки, измеряет рост, вес, процент жира и т.д. и дает вам рекомендации по программе занятий и нагрузке.
В стоимость абонемента входит посещение их спортивного врача, к которому надо записаться заранее. Врач и проводит диагностику - давление в спокойном состоянии, давление после нагрузки, измеряет рост, вес, процент жира и т.д. и дает вам рекомендации по программе занятий и нагрузке.
Спасибо. Все понятно!
Anastasiya
01.04.2008, 14:43
Ходила сегодня первый раз. Пошла на акву к 11. Народу :005::001::010:После занятий так и не поплавала т.к. на каждой дорожке было человека по 3. И это утро. Кошмар :(
Ещё есть вопрос: к какому врачу лучше идти на диагностику?
А что, 3 человека на дорожке - это много? По-моему, нормально. Меньше редко когда бывает. Во всех бассейнах, где я была, еще и больше людей на дорожках обычно.
Рыжая-Бестыжая
01.04.2008, 15:56
видимо Anastasiya (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=356) хотела с утра совсем одна плавать
Рыжая-Бестыжая
01.04.2008, 16:04
а кого нибудь есть свежее расписание в электронном виде?????:083:
Anastasiya
01.04.2008, 16:33
А что, 3 человека на дорожке - это много? По-моему, нормально. Меньше редко когда бывает. Во всех бассейнах, где я была, еще и больше людей на дорожках обычно.
видимо Anastasiya (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=356) хотела с утра совсем одна плавать
Ну, например, в Олимпике, в утренне время не было так много людей.
Моей подруге нужен абонемент, может кто продаст?:009: Девочки, очень ждем предложений!!!!!:support::support::support::
Были слухи, что на Долгоозерной строится новый Торгово-Развлекательный комплек, и в нем будет фитнес клуб, с двумя бассейнами, вроде как даже спорт лайф. Кто-нибудь слыхал про это?
[quote=Лёличка;11840088]Были слухи, что на Долгоозерной строится новый Торгово-Развлекательный комплек, и в нем будет фитнес клуб, с двумя бассейнами, вроде как даже спорт лайф. Кто-нибудь слыхал про это?[/quote
Я тоже слышаал, что будет спортивный клуб какой-то изветсной сети. Не думаю, что Спортлайф, вряд ли бы они стали третий в районе строить.
в любом случае. думаю, что открытие его - дело не близкое, поэтому успеем ехе отоходит абонемента на Байконурскую.
Я тоже слышаал, что будет спортивный клуб какой-то изветсной сети. Не думаю, что Спортлайф, вряд ли бы они стали третий в районе строить.
в любом случае. думаю, что открытие его - дело не близкое, поэтому успеем ехе отоходит абонемента на Байконурскую.
А я слыхала, что именно спортлайф борится за это место! Хотелось бы про него узнать! А отходить - конечно успеем, я уже без спорта жить не могу!!!
а мне кажется, что не спротлайф, там на Комендантском весит реклама клуба, который откроется, но не помню его название
Жаль.....
shipoochka
25.04.2008, 13:05
http://dolgoeozero.ru/
вот что строится, только не понятно что за спорткомплекс и будет ли он какой-то сети принадлежать или сам по себе..
а на Комендантском, по-моему реклама ФитнесХауса весит, который будет в Гарден-Сити.
morolena
26.04.2008, 00:02
Моей подруге нужен абонемент, может кто продаст?:009: Девочки, очень ждем предложений!!!!!:support::support::support::
я продам вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=11583879#post11583879) забирайте, срочно! Уеду, могу прямо завтра и переоформить.
Позанималась- и хватит. пусть другие занимаются :))
morolena
26.04.2008, 00:06
а мне кажется, что не спротлайф, там на Комендантском весит реклама клуба, который откроется, но не помню его название
никакая реклама не висит на этом ТК, у меня из окна процесс виден :005:
На клубе НИКОЛЬвисит реклама про клуб с бассейном , они на Коменд. 34 построили, но мне Никольне нра, там как-то непонятно все.
А сегодня в СЛайфе спросила про ТК на Долгоозерной- видно, что знают что-то , но шифруются. Надо бы прознать как-то . Вероятность имеется. Место-то приличное, проездное- удачнее, чем на Байконурской ИМХО.
Сдать должны этот ТК в 4 кв 2008 г.
никакая реклама не висит на этом ТК, у меня из окна процесс виден :005:
На клубе НИКОЛЬвисит реклама про клуб с бассейном , они на Коменд. 34 построили, но мне Никольне нра, там как-то непонятно все.
.
А что там на Коменд 34?
-=Blondinka=-
26.04.2008, 22:18
а там вроде хозяева Николь построил где-то во дворе новый клуб, куда будет ограниченая продажа клубных карт...
Клыкастая
13.05.2008, 14:52
Что-то темка загибается... кто-нить идет сегодня на интервал в 20 00?
Nikolina
13.05.2008, 15:47
Что-то темка загибается... кто-нить идет сегодня на интервал в 20 00?
подумываю)
Я бы пошла, но у меня травма... :(
Мать Нямбайца
14.05.2008, 19:18
а там вроде хозяева Николь построил где-то во дворе новый клуб, куда будет ограниченая продажа клубных карт...
Там будет вот это. http://www.sculptorsport.ru/
Мы покрутились-поездили.Но всего две дорожки в бассейне будет + зона для аква.
Люди, скажите на Байконурской все столько же народу? У нас закончился абонемент, но что то покупать не хочется - мы перешли из Меркурия, но на Байконурскую просто перестали ходить - ну не потанцевать ни покачаться - толкотня. Сейчас все так же? Много?
Я уменьшения количества народа не заметила, к сожалению. Я правда хожу днем, все как всегда.
Там будет вот это. http://www.sculptorsport.ru/
Мы покрутились-поездили.Но всего две дорожки в бассейне будет + зона для аква.
Люди, скажите на Байконурской все столько же народу? У нас закончился абонемент, но что то покупать не хочется - мы перешли из Меркурия, но на Байконурскую просто перестали ходить - ну не потанцевать ни покачаться - толкотня. Сейчас все так же? Много?
Народу немеренно :010: Вчера выдавали вечером по 1 полотенцу, нехватка у них :wife: шкафчик реально не найти :065: На йоге не хватало ковриков, дорожку ждала минут 15.. Сил уже нет с этим Спортлайфом:073:
Народу немеренно :010: Вчера выдавали вечером по 1 полотенцу, нехватка у них :wife: шкафчик реально не найти :065: На йоге не хватало ковриков, дорожку ждала минут 15.. Сил уже нет с этим Спортлайфом:073:
Ужас какой!:001: А это во сколько было? Я-то днем хожу, а мужа вечером выгоняю, но если он такое увидит, то не пойдет уже никогда.
Ужас какой!:001: А это во сколько было? Я-то днем хожу, а мужа вечером выгоняю, но если он такое увидит, то не пойдет уже никогда.
я обычно в 19.45 в клубе
-=Blondinka=-
15.05.2008, 12:33
да, во вторник днем бвло на удивление людно, обычно в это время в бассейне свободно, а тут было по 6 человек на дорожке... в турецкой парной сидели чуть ли не на голове друг у друга:(
Mamma Mia
15.05.2008, 12:42
Я перевелась из ВЭ, рассчитывала народу будет меньше.. я так понимаю, зря? ((
Еще вопросик- не могу купить на себя слитный купальник. Если приду на акву в раздельном сильно неудобно будет?
Также хочу утром в субботу пойти на акву. Или на пилатес в 11.Кто в компанию?
ходят и в раздельных.. ничего страшного
Девочки, а как там утром? Занятия на 8-9 часов, народу надеюсь не так много?
я пару раз только ходила к открытию.. в бассейн... ну ближе к 8.30 все начинают разбегаться.. наверное на работу
Mamma Mia
28.05.2008, 12:08
вчера была полотенцва были, даже два разя поменяла ) и шкафчик можно было найти и это с 19 до 22!
вчера была полотенцва были, даже два разя поменяла ) и шкафчик можно было найти и это с 19 до 22!
Хожу уже две недели - и днём и вечером, ни разу ещё не встречала чтобы полотенец не было, да и шкафчиков тоже ))) И вообще не так уж и много народу! Мне нравится :support:
Хожу уже две недели - и днём и вечером, ни разу ещё не встречала чтобы полотенец не было, да и шкафчиков тоже ))) И вообще не так уж и много народу! Мне нравится :support:
народ просто уже разъезжаться начал . Летом вообще будет по несколько человек в клубе
Клыкастая
29.05.2008, 18:36
Мда... только с 15 ибня закрывают на реставрацию Спортлайф на Савушкина и как вы думаете, куда все пойдут? И еще не понравилось, что гостевые визиты отменили, прям вранье какоето... А так я очень люблю клуб!
-=Blondinka=-
30.05.2008, 19:13
Гостевые отменены временно, насколько я поняла, ну а с теми, кто с Савушкина.. что ж делать им теперь, пусть приходят...
Клыкастая
02.06.2008, 11:52
Не временно... были отменены временно, а потом я подошла и спросила "Когда ваше временно кончится ", а они сказали, что отменили навсегда :)
-=Blondinka=-
02.06.2008, 23:36
Не временно... были отменены временно, а потом я подошла и спросила "Когда ваше временно кончится ", а они сказали, что отменили навсегда :)
нифигасе... а это уже:015::015::015:
Девочки, кто был на Ragga Jam - там в чём удобнее танцевать - в чешках или кроссовках?
Mamma Mia
05.06.2008, 23:48
Девочки, кто был на Aqua Swim Skills это о чем?
Mamma Mia
05.06.2008, 23:49
Мда... только с 15 ибня закрывают на реставрацию Спортлайф на Савушкина и как вы думаете, куда все пойдут? !это будет кошмар.....:(
Nikolina
06.06.2008, 00:44
это будет кошмар.....:(
да не будет кошмара! не надо так настраиваться! сегодня была в спортлайфе - народу уже раза в 2 меньше чем обычно! лето же!
Девочки, кто был на Aqua Swim Skills это о чем?
Это плавание для тех, кто может продержаться все 45 минут в режиме спорт. Для подготовленных. За занятие бывает случается проплыть метров 900=разными стилями. Т.е. профи там скучно, а любителям терпимо.
Mamma Mia
07.06.2008, 01:38
да не будет кошмара! не надо так настраиваться! сегодня была в спортлайфе - народу уже раза в 2 меньше чем обычно! лето же! думается мне Савушкина не на лето закроют (( и кошмар тогда начнется, когда все из отпусков вернутся:005:
Mamma Mia
07.06.2008, 01:38
Это плавание для тех, кто может продержаться все 45 минут в режиме спорт. Для подготовленных. За занятие бывает случается проплыть метров 900=разными стилями. Т.е. профи там скучно, а любителям терпимо. нда.. не для меня :010:
Куплю абонемент на 3-6 месяцев... Никто не продает?
Злая Тетка
15.06.2008, 00:28
здравствуйте. а здесь есть еще такие, кто про спортлайф всё читает-читает-читает, а абонемент никак открыть не решается:046:? может составим друг другу компанию, вдвоем не так страшно?
здравствуйте. а здесь есть еще такие, кто про спортлайф всё читает-читает-читает, а абонемент никак открыть не решается:046:? может составим друг другу компанию, вдвоем не так страшно?
:)):)):)) О, это я!!!!
подарен в феврале ПРОШЛОГО года:010:, вот завтра собиралась уже:017:.
Злая Тетка
15.06.2008, 00:42
что, прям вот так ЗАВТРА???? (шопотом) а на какое занятие-урок, или как там это называется?
я сначало на акву, если конечно попаду, а так в бассейне можно поплавать 1 км.:)) (шЮтка), хотя можно попытаться. Главное собраться, у меня таких "завтра" уже 547 раз было:)).
Ну когда идем???
Злая Тетка
15.06.2008, 01:00
а я уже 4 раза в клубе была!!!! 1-ый раз - справку в бассейн принесла, а остальные 3 - за расписанием. а вот сейчас ищу его и не найти. а пойдем когда... ну раз уж так сложилось, то лучше завтра, пока обе не передумали. или.... ?...
попробуем, может получится??? Если дождь будет ТОЧНО пойдем!!!
Злая Тетка
15.06.2008, 01:14
расписание так и не нашла, поискала в контакте в группе, но там пишут, что какое-то старенькое оно. во сколько будем брать клуб штурмом (я ваще свободна и пока ни чем не занята)?
Выспимся и пойдем, созвонимся , телефон кинула.
Может кому абонеменцец нужон ,пишите в личку....
Anastasiya
09.07.2008, 12:52
как вам этот клуб, в котором уже 5 тренажёров сломаны. И чинить их, похоже, не спешат.:005:
как вам этот клуб, в котором уже 5 тренажёров сломаны. И чинить их, похоже, не спешат.:005:
Да уж, а вчера днем в бассейне три!!! дорожки были заняты под персональные тренировки. Желание заниматься спортом пропадает.
Да уж, а вчера днем в бассейне три!!! дорожки были заняты под персональные тренировки. Желание заниматься спортом пропадает.
в какое время это было?
А 10 июля воды горячей может не быть.!
Я время подгадываю. Пока народ аквааэробикой занимается. сижу в гидромассаже. Когда вылезают из басейна, иду туда.
Расписание новое взяла у менеджеров
2Ира: А ты во сколько ходишь? Мне одной в зале скучно:008:
в какое время это было?
Я была в бассейне с 14 до 15 примерно.
Я время подгадываю. Пока народ аквааэробикой занимается. сижу в гидромассаже. Когда вылезают из басейна, иду туда.
Расписание новое взяла у менеджеров
Это была не аквааэробика, я тоже во время нее не хожу, это были персональные тренировки, расписания которых нигде не вывешивается, просто тренеры ставят таблички "зона персонального тренинга", и все.
Клыкастая
09.07.2008, 15:46
Мда... народу просто ооочень много! Сейчас даже видно по парковке - машин куча! В басс не хожу!
Мда... народу просто ооочень много! Сейчас даже видно по парковке - машин куча! В басс не хожу!
А я хожу практически только ради бассейна, мне он для спины необходим, но такого количества народа не было даже зимой в выходные:041:. Когда же наконец этот Меркурий откроется!
я заплываю с 9 до 11, свободненькооооо
я заплываю с 9 до 11, свободненькооооо
Да что вы! Это всегда так или вы по каким-то определенным дням плаваете? Ради свободного бассейна готова раньше вставать!:support: А-то вчера опять бардак полный был!
Anastasiya
10.07.2008, 12:28
2Ира: А ты во сколько ходишь? Мне одной в зале скучно:008:
:010: ты тоже там туда ходишь? я по-разному. Щас мелгого нет, поэтому стараюсь совмещать зал + акву. В пятницу пойду к 10, например :)
Да, с бассейном швах полный :( крайне редко удаётся поплавать нормально. :(
Постараюсь тож к 10 завтра:)
Да что вы! Это всегда так или вы по каким-то определенным дням плаваете? Ради свободного бассейна готова раньше вставать!:support: А-то вчера опять бардак полный был!
а в другое время мне и не попасть. Народу мало везде в это время.
А в Меркурии уже открыли?
Anastasiya
11.07.2008, 16:44
Отключение горячей воды до конца месяца меня подкосило сегодня :065:
Отключение горячей воды до конца месяца меня подкосило сегодня :065:
Дык ты в бассейне то была? Я позвонила, мне сказали:Приходите, пожалуйста, бассейн работает, только горячей воды не будет до 30-го.
И я не пошла.
А с другой стороны - повод сделаться "моржом". Опять же холодная вода все подтягивает. Может и пойду завтра:))
Дык ты в бассейне то была? Я позвонила, мне сказали:Приходите, пожалуйста, бассейн работает, только горячей воды не будет до 30-го.
И я не пошла.
А с другой стороны - повод сделаться "моржом". Опять же холодная вода все подтягивает. Может и пойду завтра:))
зато народу вообще не будеть, эх жаль уезжаю:(
Anastasiya
11.07.2008, 19:16
Была. Но перед этим почти орала в душе, когда мылась в холодной воде после спортзала. :058:
Что-то мне казалось что в таких СК отключений никаких быть не должно, точнее, нагреватели должны стоять. Что за нафик ей богу :(
девочки,а подскажите..как с занятиями на тренажерах? есть ли тренеры? составляют ли программу тренировок?
Ну так можно заморозить абонемент на время отключения воды :)
букашуся
14.07.2008, 00:23
:005:А у меня заморозка не предусмотрена.
:005:А у меня заморозка не предусмотрена.
И у меня. Вот счас встану и б-р-р-р :001: пойду
Заморозить, как я поняла, можно даже если не предусмотрена заморозка
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.