Просмотр полной версии : Для любителей профессиональной косметики для волос.
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
"""""http://www.amazon.de/gp/product/B000VRTTS6/ref=s9_simh_gw_p121_i5?pf_rd_m=A3JWKAKR8XB7XF&pf_rd_s=center-2&pf_rd_r=151EMEDZ9R1QS5FX68JP&pf_rd_t=101&pf_rd_p=463375173&pf_rd_i=301128""""""
Вы такую хотите?
можно и такую.не для укладки, а на каждый день расчесывать волосы.этот вариант... http://www.amazon.de/Marlies-M%C3%B6ller-Essential-Travel-Classic/dp/B000VRRSIY/ref=pd_sim_dr_4...... тоже ничего, с собой можно носить в сумке, если я правильно поняла....
HelenaElena
09.04.2010, 16:54
Для любителей почистить расческу
"""""http://www.amazon.de/s/ref=nb_sb_noss?__mk_de_DE=%C5M%C5Z%D5%D1&url=search-alias%3Ddrugstore&field-keywords=b%FCrstereiniger&x=0&y=0""""
2-tea-to-2
15.04.2010, 11:34
Девушки, посоветуйте, п-та, ср-во для защиты волос от солнца, желательно несмываемое и в форме молочка (чтобы перелить в маленькую тару и взять в ручную кладь).
ТатианаВ
15.04.2010, 13:35
посмотрите вот такие:
шварц http://vkontakte.ru/photo-14871414_155291204
кёнэ http://vkontakte.ru/photo-14871414_155812439#photo/-14871414_155764022 и далее там
эстель http://vkontakte.ru/photo-14871414_151230112 набор (или по отдельности там фотки есть)
Ксения Земля
15.04.2010, 21:38
by fama http://vkontakte.ru/album-15114038_104385000
2-tea-to-2
16.04.2010, 08:53
Спасибо! Там шампуни, маски, спреи.... А молочка не бывает? :005:
ТатианаВ
16.04.2010, 10:45
Смотрела - молочка нигде не нашла((
может кто еще подскажет..
HelenaElena
18.04.2010, 21:03
А у Kerastase искали?
чтоб волосы полированные были.. что купить?
mishulka
19.04.2010, 12:56
что такое полированные? блеск?
2-tea-to-2
21.04.2010, 10:37
Хочу похвалить маску Cutrin- My Code- Cashmere Intense Treatment.
(особенно хороша при воздействии теплом, т.е. феном на шапочку :)))
Мои очень сухие, жесткие и непослушные волосы стали практически шелковыми :fifa:
Но! для тонких и гладких волос, наверное, не очень подойдет, она как раз снимает неконтролируемый объем.
что такое полированные? блеск?
прямые и блестящие
вот присматриваюсь к натурике с оранж. крышечкой:))
Кто-нибудь знает где можно купить косметику alfaparf ? Интересуют краска для волос.
Сейчас крашусь Majiblond , очень нравится, но ее тоже не просто достать и довольно накладно выходит. Alfaparf дешевле должна быть.
Из тонирующих пользовалась Fevidol (Kadus) - очень нравилась, как маска для волос, темные тона использовала
Wella Color Tuch - до первого мытья головы :( , потом все смывается, что для блонда, что для шатена
Лонда - не поняла результат, вообще не протонировала, по-моему
купила Сutrin Reflection Demi - хвалят, пока не пробовала
из стойких красок:
красилась на 9% Мажиблонд - хорошо, все прокрасило, нужный цвет, держится уже неделю :) , голову не пекло вообще
Тонировалась стойкой Estel - печет на 2%, воняет аммиаком жутко, цвет смылся за 2 мытья, только цена понравилась
Из блондорантов в восторге от Блонд ми - порошок осветляет на 2% ! до бела и не портит волосы, соотественно, т.к. процент перекиси мал, при том, что другие блондоранты на 6-9% до апельсинового цвета выжигали только и портили волосы
Из ухода:
шампуни нравятся японские - Kanebo (Reshe) - профкометика ли это ? даже не знаю, но очень достойная
антижелтизна -шампунь Lee Staford, Cutrin (как добавка в другой шампунь, сам не пенится вообще), Ирида жемчужная
кератиновое молочко Блонд ми (для салонного использования) -в восторге, добавляю в любой бальзам 1 пшик и потом расчесываются на ура и увлажненные
бальзамы - Kanebo (Reshe)
маски - Kanebo (Reshe)(только для блонда, очень жирная) ,белорусская маска - из серии мертвое море против выпадения волос (как-то так, держу 30 мин), ревивор проф серия с лецитином
Укладка:
мусс для укладки сильной фиксации Osis
спрей для блеска - Well high hair
и профа все, пожалуй
еще много не профкосметики, некоторое очень даже ничего, если в любой бальзам добавить кератиное молочко - вообще все супер :)
2-tea-to-2
22.04.2010, 11:01
еще много не профкосметики, некоторое очень даже ничего, если в любой бальзам добавить кератиное молочко - вообще все супер :)
Кератиновое молочко??? Это какое и как добавлять?
подскажите, а Molto Bene для окрашенных волос рассчитан на то, что волосы после окраски стали суше?
Меня красят безаммиачной краской, волосы изначально были склонны к жирности у корней, а сейчас мыть приходится через день, а иногда и чаще. Но после мытья очень пушистятся, да и кончики суховаты, поэтому обязательно надо либо маску либо бальзам. Что можно попробовать, чтобы и цвет сохранялся, и волосы не жирнились быстро?
mishulka
22.04.2010, 15:46
ну по поводу- прямых и блестящих- думаю каждый должен подобрать свой вариант. у меня например- матрикс оранжевый для блеска- маска. на 20 минут под колпак- результат- как из салона нализанные. и дешево и результативно.
еще очень хорошая маска есть у :) флер де санте!!!!! Там муторно ее готовить но результат --- у меня люди подходили и спрашивали- чем я мою голову и чем крашу- что так волосы блестят.
Из шампуня- для меня зе бест- Керастаз зеленый- от него тоже через недельку начинают блестеть волосы.
Кератиновое молочко??? Это какое и как добавлять?
вот такое http://s61.radikal.ru/i171/1004/2a/4386cdeed5cbt.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/1004/2a/4386cdeed5cb.jpg.html)
там дозатор, мне одного пшика хватает обычно, у меня короткие волосы
это смываемое, т.е. как бальзам или в балзам, потом смыть
есть еще несмываемое , в маленькой таре, тоже хорошее
_Katrinka_
22.04.2010, 17:57
Londa
Очень нравится маска для поврежденных волос - просто класс!
Шампунь - ИМХО не подходит для постоянного применения. После использования 1 флакона нарадоваться не могла, волосы снова ожили. А вот на втором флаконе уже стало хуже. Волосы стали слишком жирные :(
Cutrin
Подруге очень понравилось, мне - нет. Не лучше Фруктиса из соседнего магазина.
L`Oreal prof
Масло для кончиков - просто супер, очень нравится.
Шампунь и бальзам - ИМХО, слишком много силикона, при постоянном применении волосы становятся жирными. Но раз в неделю - очень хорошо.
_Katrinka_
22.04.2010, 17:58
Из шампуня- для меня зе бест- Керастаз зеленый- от него тоже через недельку начинают блестеть волосы.
А как он выглядит? Тоже хочу блеска, много блеска :)
mishulka
22.04.2010, 18:13
BAIN DE FORCE он называется. в зеленой банке.
mishulka
22.04.2010, 18:15
[QUOTE=_Katrinka_;42661017]Londa
Очень нравится маска для поврежденных волос - просто класс!
Шампунь - ИМХО не подходит для постоянного применения. После использования 1 флакона нарадоваться не могла, волосы снова ожили. А вот на втором флаконе уже стало хуже. Волосы стали слишком жирные :(
вы перенасытили свои волосы. нужно сделать промежуток.с Керастазом также- всегда нужно дать волосам отдохнуть от него. тк он слишком концентрированный.
_Katrinka_
22.04.2010, 18:21
вы перенасытили свои волосы. нужно сделать промежуток.с Керастазом также- всегда нужно дать волосам отдохнуть от него. тк он слишком концентрированный.
Эх... :( Я вообще пока Фруктис бессиликоновый купила в соседнем магазине - и им мою. Я понимаю, что уже пошло перенасыщение силиконом пошло.
А вот какой нормальный шампунь, но полегче, попробовать?..
mishulka
12.05.2010, 11:27
очередной отчетик
вот такое силикон Диксон
http://i030.radikal.ru/1005/21/83e176cf08a8.jpg (http://www.radikal.ru)
вполне устраивает. на мой взгляд немного проигрывает Жидкому шелку, но свою цену отробатывает. не жирнит- запрыскиваю всю голову.
mishulka
14.05.2010, 16:36
вот еще интересное на досуг
"1. ополаскивание холодной водой не есть гуд для наших волос - кроме насморка и переохлаждения никакого эффекта от этого не добьешься
2. подкисленная вода запрещена блондинкам
3. частое расчесывание волос щеткой - смерть! они от этого секутся, ломаются, тускнеют со временем. Верхний слой как бы отполировывается, делая с каждым разом волос тоньше и тоньше....хотите массаж - помассируйте пальчиками
а я по 100 раз наяриваю на ночь...во все стороны а на утро жалуюсь...
4. сушить волосы на солнце гораздо вреднее, нежели феном (тут добавляется пыль, УФ и т.п.)
5. осветленную длину нужно "закрашивать" (тут он имеет ввиду тонировать безаммиачной) каждый раз, чтобы волосы не ломались!
пипец...а я решила перейти только на осветление корней...чтобы длину не трогать вообще
6. от постоянных подрезаний волосы лучше и быстрее расти не будут...хоть побрейтесь налысо. чаще 1 раза в 3 мес можно не обращаться к услугам парикмахера "
Beauty and the Beast
12.06.2010, 22:59
Девочки, а что посоветует из Шварца для сухих волос?
Пробовали ли увлажняющую серию или восстанавливающую?? Хорошие?
Beauty and the Beast
12.06.2010, 23:12
Ой, еще хочу уточнить какая марка в целом лучше Диксон, Лонда или Шварц?
mishulka
13.06.2010, 14:03
мне больше диксон нра/
Подскажите, плиз, если краска КУтрин номер 7 обычно наносилась с оксидом 3% а теперь купили оксид 6 %, то что в результате будет????
Подскажите, плиз, если краска КУтрин номер 7 обычно наносилась с оксидом 3% а теперь купили оксид 6 %, то что в результате будет????
тоже самое:) просто на волосы меньший процент оксида оказывает более щадящее воздействие. Поэтому, если у вас нет седины, лучше 3% покупать или б/а краску с 1.9% оксида
Дамы, подскажите, пожалуйста, средство для формирования локонов, желательно - не слишком склеивающее волосы и с эффектом мокрых волос.
Кен Гуру
03.07.2010, 12:32
простите мою непроходимую серость: ламинирование можно делать в домашних условиях?
не портит волосы?
я думала это как-то относится к окрашиванию. а на витрине - просто флакончик, бесцветная жидкость.
тоже самое:) просто на волосы меньший процент оксида оказывает более щадящее воздействие. Поэтому, если у вас нет седины, лучше 3% покупать или б/а краску с 1.9% оксида
седые волосы есть(это для тети моей краска)... как тогда быть? ничего страшного?:005:
простите мою непроходимую серость: ламинирование можно делать в домашних условиях?
не портит волосы?
я думала это как-то относится к окрашиванию. а на витрине - просто флакончик, бесцветная жидкость.
а тут закупка была средств для ламинирования волос:004: и дома можно:008:
седые волосы есть(это для тети моей краска)... как тогда быть? ничего страшного?:005:
ничего страшного:)
Спасибо!
Я уже покрасила тетю) все хорошо!
Блин... покупала как то (ей же) карску в проф магазине и сказали, что надо брать оксид той же фирмы что и краска(разной можно, но типа так только профессионалы делают)- ну я понимаю, что той же надо, а тете к кутрин продали оксид от веллы:( я так напугалась, сначала, а потом мама позвонила парикмахеру знакомому и она сказала, что все ОК.
Пользуюсь шампунями Cutrin=)
Для кудрявых волос.
А так - постою, послушаю.
И почитаю, что интересного пишут;)
Спасибо!
Я уже покрасила тетю) все хорошо!
Блин... покупала как то (ей же) карску в проф магазине и сказали, что надо брать оксид той же фирмы что и краска(разной можно, но типа так только профессионалы делают)- ну я понимаю, что той же надо, а тете к кутрин продали оксид от веллы:( я так напугалась, сначала, а потом мама позвонила парикмахеру знакомому и она сказала, что все ОК.
Оксид можно другой, в принципе. У меня так получаось пару раз, т.к. родного не было.
HelenaElena
24.07.2010, 18:13
Привет, кто делал биохимию??? В чем ее прелесть? От какой фирмы?
Подскажите еще есть ли средства для формирования локонов?? Не хим завивка, а просто на 1 вечер. Пенки для укладки не подходят. Именно для локонов что-нибудь.
Спаааа:)))
starkula
24.07.2010, 22:49
Девочки, кто пользуется Керастаз-подскажите. Купила шампунь-ванну и маску (так как кондиционера у них нет). Маска очень быстро заканчивается, пользуюсь ей вместо кондиционера. Может, какие-то другие продукты у Керастаз вместо кондиционера есть? А то уж очень накладненько получается. Результат, конечно, супер от Керастаз:)
HelenaElena
25.07.2010, 22:19
Девочки, кто пользуется Керастаз-подскажите. Купила шампунь-ванну и маску (так как кондиционера у них нет). Маска очень быстро заканчивается, пользуюсь ей вместо кондиционера. Может, какие-то другие продукты у Керастаз вместо кондиционера есть? А то уж очень накладненько получается. Результат, конечно, супер от Керастаз:)
На мои тонкие волосы я использую серию для объема. Так вот в салоне мне объяснили, что маску для волос надо наносить каждую 3 помывку и держать 20 мин. А кондишн вообще не нужен. 1) Проверьте сначала правильно ли у вас подобрана серия.2) Можно докупить масло для волос. Наносить после помывки или перед сушкой феном или укладками стайлингом... Очень смягчает и облегчает расчесывание волос. :support:
mishulka
26.07.2010, 16:16
у меня ванна силы керастаз( зеленая банка). только шампунь- маска и кондиш- обычный лореаль ( бытовой), несмываемый уход- лореаль профессиональный. всем довольна. думаю что если взять всю серию керастаз- то действительно накладно получиться.
starkula
26.07.2010, 22:54
На мои тонкие волосы я использую серию для объема. Так вот в салоне мне объяснили, что маску для волос надо наносить каждую 3 помывку и держать 20 мин. А кондишн вообще не нужен. 1) Проверьте сначала правильно ли у вас подобрана серия.2) Можно докупить масло для волос. Наносить после помывки или перед сушкой феном или укладками стайлингом... Очень смягчает и облегчает расчесывание волос. :support:
Ух ты, здорово! То есть можно шампунь-ванну и без кондиционера вообще! Или кондиционер другой фирмы и эффект Керастаз все-равно сохранится! Я еще купила у Керастаз какое-то несмываемое средство в желтом пузырьке с дозатором как уход перед укладкой. Наверное, пойдет вместо кондиционера. Спасибо. А шампунь Керастаз как используете? В группе в Контакте, где я его покупала написано, что его нужно держать 5 мин. А на банке по-английски написано-нанести, смыть, повторить.
HelenaElena[/COLOR];46333729]Привет, кто делал биохимию??? В чем ее прелесть? От какой фирмы?
Подскажите еще есть ли средства для формирования локонов?? Не хим завивка, а просто на 1 вечер. Пенки для укладки не подходят. Именно для локонов что-нибудь.
Спаааа:)))
WET Gel от SUBRINA PROFESSIONAL
Под диффузор.
mishulka
27.07.2010, 13:32
Ух ты, здорово! То есть можно шампунь-ванну и без кондиционера вообще! Или кондиционер другой фирмы и эффект Керастаз все-равно сохранится! Я еще купила у Керастаз какое-то несмываемое средство в желтом пузырьке с дозатором как уход перед укладкой. Наверное, пойдет вместо кондиционера. Спасибо. А шампунь Керастаз как используете? В группе в Контакте, где я его покупала написано, что его нужно держать 5 мин. А на банке по-английски написано-нанести, смыть, повторить.
мне кажется что эффект керастаза никакой бытовой ополас-ль не испортит :support:.
я наношу на 2-3 минуты- пока чищу зубы держу.
но без кондиционера- это не мой вариант. мне мой парик-ер запрещает не использовать оного- говорит, что волос тогда ломкий у меня становится. поэтому кондиционер у меня после каждой помывки ( сейчас обычная маска лореаль).
что за средство- покажите, похвастайтесь!!!:091:
я после шампуня Керастаз использовала вот такой уход-цемент. Только после него все равно волосы плохо расчесываются, но выглядят неплохо.Но у меня измелированные волосы, из вообще сложно расчесать:(
http://i.klubkrasoti.ru/pics/product/500/1661_1818.jpg?1082872119
mishulka
27.07.2010, 13:55
а. я этот тоже все собираюсь прикупить. за сколько вы его брали? 2020= у меня в салоне стоит.
а. я этот тоже все собираюсь прикупить. за сколько вы его брали? 2020= у меня в салоне стоит.
я уже не помню, покупала в салоне год назад.
Мне вообще как-то Керастаз не пошел. Счас пробую вот это Goldwell Dualsenses Rich Repair
http://www.shampooman.de/images/categories/dualsenses-rich-repair.jpg
купила в Финке маленький шамунь, ополаскиватель, несмываемый уход и масло для кончиков волос. Масло очень нравится, а вот с остальным понять пока не могу, покупать большие упаковки или нет:009: Может кто пользовался, при длительном употреблении эффект есть? Мне бы волосенки подлечить:008:
Мне вообще сложно подобрать шампунь, на волосах элюмен Goldwell и мелирование, несмотря на это волосы расчесать очень сложно после мытья, сухие очень! Перепробовала кучу профсредств, пока остановилась на старой доброй японской косметике :)
mishulka
27.07.2010, 14:11
вот это да... мне керастаз- как бальзам на душу- лучше еще ничего не предумали.
starkula
27.07.2010, 16:02
мне кажется что эффект керастаза никакой бытовой ополас-ль не испортит :support:.
я наношу на 2-3 минуты- пока чищу зубы держу.
но без кондиционера- это не мой вариант. мне мой парик-ер запрещает не использовать оного- говорит, что волос тогда ломкий у меня становится. поэтому кондиционер у меня после каждой помывки ( сейчас обычная маска лореаль).
что за средство- покажите, похвастайтесь!!!:091:
Вот такое http://vkontakte.ru/photo-17105970_160713581
HelenaElena
27.07.2010, 18:50
1.Только если волос тонкий, то в этом случае конд или ополаскиватель вообще не нужен. Тк с ним волосы этого типа быстрее пачкаются и совсем без объема:002:
2. Определите сначала какой у вас тип. Нужен ли вам ополаскиватель вообще. И если нужен, то я думаю можно смело пользоваться др фирмой. А маску раз в неделю.
3. Лично я шампунь 5 мин не держу. И в салоне тоже мне сразу после нанесения смыли. Иногда повторяю помывку, когда волосы совсем грязные:010:
4. Масло для волос. Вещь волшебная. Особенно для окраш. блондинок и всем у кого сухие волосы. Хоть я не блонд, но окрашенная:004: я им с удовольствием пользуюсь. Придает действительно блеск волосам, мягкость.
HelenaElena
27.07.2010, 18:55
Ну и цены!!!!!!!!!!! Не хочу вас расстраивать, но в Герм как минимум раза в 3 дешевле:091:
starkula
27.07.2010, 23:03
1.Только если волос тонкий, то в этом случае конд или ополаскиватель вообще не нужен. Тк с ним волосы этого типа быстрее пачкаются и совсем без объема:002:
2. Определите сначала какой у вас тип. Нужен ли вам ополаскиватель вообще. И если нужен, то я думаю можно смело пользоваться др фирмой. А маску раз в неделю.
3. Лично я шампунь 5 мин не держу. И в салоне тоже мне сразу после нанесения смыли. Иногда повторяю помывку, когда волосы совсем грязные:010:
4. Масло для волос. Вещь волшебная. Особенно для окраш. блондинок и всем у кого сухие волосы. Хоть я не блонд, но окрашенная:004: я им с удовольствием пользуюсь. Придает действительно блеск волосам, мягкость.
Спасибо. А масло для волос не жирнит их? Заказала сегодня шампунь Керастаз на клубнике 1 литр -2000 рублей:support:
HelenaElena
28.07.2010, 01:03
Масло волосы совсем не жирнит.:0070:
Orhidea2006
28.07.2010, 02:59
А я тут в закупке Optima попробовала - суперские средства. Особенно маска вообще сказка. Но это вроде как больше лечебные средства.
Beauty and the Beast
28.07.2010, 12:01
В закупке купила средства Лонда. Увлажняющий шампунь-отличный без бальзама волосы прекрасно расчесываются. Не смываемый кондиционер-мое открытие. Я всегда все брала смываемое. Прекрасный уход для волос, которые, требуют, скажем так, не очень пристального внимания.
Сейчас подбираю уход Диксон.
петроградка
28.07.2010, 13:00
Спасибо. А масло для волос не жирнит их? Заказала сегодня шампунь Керастаз на клубнике 1 литр -2000 рублей:support:
а дайте ссылку пожалуйста на клубнику...:008:
mishulka
28.07.2010, 14:30
АААААААААА.. клубника это где? дайте явки пароли?? :091::091::091:
starkula
28.07.2010, 22:39
Клубника http://ru.strawberrynet.com/haircare/kerastase/. Заказывать совсем несложно, первый раз заказывала в заграничном инет-магазине. Все быстро освоила:080::080::080:. У вас тоже получится:014:
mishulka
29.07.2010, 13:21
спасибо вам огромное!
это ужас какой то.. нигде нет этих оранжевых банок натурика.. я уже в отчаянии:(
mishulka
29.07.2010, 13:45
это ужас какой то.. нигде нет этих оранжевых банок натурика.. я уже в отчаянии:(
а это что за зверь?
а это что за зверь?
вот (http://www.beauty-shop.ru/catalog/?ELEMENT_ID=3606&SECTION_ID=383):005:
mishulka
29.07.2010, 14:11
а на владимирской точно нету? знакомые баночки
в центре не была.. ездила в мегу - сестра по югу искала..
Клубника http://ru.strawberrynet.com/haircare/kerastase/. Заказывать совсем несложно, первый раз заказывала в заграничном инет-магазине. Все быстро освоила:080::080::080:. У вас тоже получится:014:
Ух ты, прикольный магазинчик, у Вас по времени доставка сколько получилась?
starkula
30.07.2010, 14:51
Ух ты, прикольный магазинчик, у Вас по времени доставка сколько получилась?
На форуме девочки пишут, что месяц идет. Я три дня как заказала только :)
Девочки, а как правильно горячее обертывание делать?:009:
Я вчера пока на волосы наносила рукам тепленько была, ну думаю сейчас как разогрееет..., а нет, как нанесла, волосы стали комнатной температуры и все, ничего ни щипало, ни жгло, походила минут семь и смыла...:(, может что не правильно сделала?:001:
Волосы помыла и на влажные нанесла средство, расческой расчесала и все...(точнее и ничего...:046:)
А в ОЗ керастаз можно купить?
mishulka
04.08.2010, 11:57
А в ОЗ керастаз можно купить?
нет, нельзя.
mishulka
04.08.2010, 11:58
Девочки, а как правильно горячее обертывание делать?:009:
Я вчера пока на волосы наносила рукам тепленько была, ну думаю сейчас как разогрееет..., а нет, как нанесла, волосы стали комнатной температуры и все, ничего ни щипало, ни жгло, походила минут семь и смыла...:(, может что не правильно сделала?:001:
Волосы помыла и на влажные нанесла средство, расческой расчесала и все...(точнее и ничего...:046:)
я тоже как-то делала горячую маску ( до сих пор валется еще одна ампулка). пока наносила- было очень тепло, а через 5 минут все прошло. смыла через 10. фефекта не было( маска была для объема)
Посоветуйте пожалуйста керостаз для кудрявых, пушащихся и сухих волос!!!
HelenaElena
06.08.2010, 10:56
Посоветуйте пожалуйста керостаз для кудрявых, пушащихся и сухих волос!!!
Vkontakte v gruppax vse podrobno raspisano:004:
Beauty and the Beast
15.08.2010, 21:10
Девочки, кто пользовался средствами Lunel что конкретно порекомендуете?
У меня окрашенные сухие и вьющиеся волосы.
Спасибо!
starkula
15.08.2010, 23:30
Девочки, а кто пользовался Керастаз белые банки серия, утолщающая волосы? :support:Действительно, толще становятся? А то у меня тонееенькие. Сейчас пользуюсь Керастаз зеленые банки для объема-ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ.
Девочки, скажите, пожалуйста, кто пользовался Philip Kingsley - какой шампунь лучше купить на пробу?
Body Building или Moisture Balancing?:)
Beauty and the Beast
29.08.2010, 02:09
Купила себе уход Лунел. его тут ранее рекомендовали. Шампунь питательный-очень жидкий, плохо мылиться. Бальзам (несмываемый) восстанавливающий после него волосы легкие, не путаться, долго держат форму. Бальзам очень понравился.
mishulka
30.08.2010, 14:04
Девочки, скажите, пожалуйста, кто пользовался Philip Kingsley - какой шампунь лучше купить на пробу?
Body Building или Moisture Balancing?:)
не подскажу, домываю керастаз. поглядываю на филипа- расскажите как он вам.
а lebel кто-нибудь пробовал?
mishulka
25.09.2010, 19:49
сегодня сделала 2 смывки!!!!!!!!
волос- солома-соломой. вся черте знает какого цвета. через две недели будем краситься. фотки выложу позже в своей старой теме. по сути вопроса- скупила очень много масок для волос от ревивора до веллы спа. а то просто страшно ложиться спать- вдруг не расчешу завтра. :(
Latifiya
26.09.2010, 20:00
Да,смывка процедура жесткая!Сама месяца 3 назад делала,все блондинкой стать хотела.Походила желтой и теперь обратно хочу брюнеткой стать,качество волос разными средствами восстанавливаю,но уходит объём:(Может кто знает чудо-средство для окрашенных волос лишенных объёма?
ДЕВОЧКИ,А ЧЕМ ВАМ ДЕЛАЛИ СМЫВКУ?ЕСЛИ БЛОНДОРАНОМ ТО ДА ВОЛОСЫ ЖУТЬ,А ЕСЛИ СПЕЦИАЛЬНОЙ СМЫВКУЙ ТО ВОЛОСЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ МЯГКИЕ.ЕЩЕ ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ТОГО КАКОЙ КРАСКОЙ ВЫ КРАСИЛИСЬ.ЕСЛИ БЫТОВОЙ ТО ЭТО ...ОПА.Я САМА ПАРИКМАХЕР И С ДУРУ НАМАЗАЛАСЬ БЫТОВУХОЙ ПОТОМ РЕШИЛА СДЕЛАТЬ СМЫВКУ.3 РАЗА ДЕЛАЛА БЛОНДОМ+3 СМЫВКОЙ.СТАЛА ВСЯ ПЯТНИСТАЯ,О КАЧЕСТВЕ ВОЛОС ВООБЩЕ ГОВОРИТЬ НЕХОЧЕТСЯ.
Latifiya
27.09.2010, 00:03
Я делала Эстель,волосы не мочалкой стали,а по плотности не очень.Объёма нет ,такие тоненькие-тоненькие,мягонькие и блестят,ужас!
Natalika
27.09.2010, 00:37
Девочки, а посоветуйте, пожалуйста, маску для волос, чтобы волосы блестели и выглядели такими же ухоженными как из салона) Сейчас пользуюсь Вэллой, но заканчивается. Очень нравится мне маска Керастаз Лореалевская! но дорого слишком сейчас....( Силиконовые маски мне не подходят.
Natalika
27.09.2010, 00:41
Или подскажите где вы дешево Керастаз покупаете. Ну очень мне подходит в зеленых баночках, но нет возможности сейчас за маленькую баночку такие большие деньги отдавать...
И еще. Посмотриле на сайте клубнички, на который тут выше давали ссылочку и обратила внимание, что маска в зеленой баночке, которую я так люблю там с другой крышкой(светлой), а я покупала в салонах с темно-зеленой(такой же как сама баночка)
Интересно, почему так?
Ксения Земля
27.09.2010, 01:58
Девочки, а посоветуйте, пожалуйста, маску для волос, чтобы волосы блестели и выглядели такими же ухоженными как из салона) Сейчас пользуюсь Вэллой, но заканчивается. Очень нравится мне маска Керастаз Лореалевская! но дорого слишком сейчас....( Силиконовые маски мне не подходят.
так ведь Керастаз практически из одних силиконов и состоит,впрочем как и остальной Лореаль.
mishulka
27.09.2010, 12:13
я красилась колор таче 3,0 сама дома. смывалии меня на матриксе- их смывкой на 2,3%. надеюсь за 2 недельки подлечу волосы и попробуем уже в нужный цвет уйти.
Подскажите, пожалуйста, что лучше: L'oreal Prof или Kerastase?
В частности интересуют вот эти маски:
http://s004.radikal.ru/i206/1009/fc/cba2cbcb477f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i125/1009/fc/b592fc967ec6.jpg (http://www.radikal.ru)
И еще вот по поводу этой думаю)
http://s001.radikal.ru/i195/1009/17/0c0faffc9f42.jpg (http://www.radikal.ru)
Гражданочка
30.09.2010, 13:50
Подскажите, пожалуйста, что лучше: L'oreal Prof или Kerastase?
В частности интересуют вот эти маски:
http://s004.radikal.ru/i206/1009/fc/cba2cbcb477f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i125/1009/fc/b592fc967ec6.jpg (http://www.radikal.ru)
И еще вот по поводу этой думаю)
http://s001.radikal.ru/i195/1009/17/0c0faffc9f42.jpg (http://www.radikal.ru)
я пробовала только первую лореалевскую, - на четверочку.
керастаз очень хвалят.
mosechka
30.09.2010, 14:46
а салерм не хотите попробовать? ( я не организатор закупки, если чо:)) )
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3031553
петроградка
30.09.2010, 19:24
Или подскажите где вы дешево Керастаз покупаете. Ну очень мне подходит в зеленых баночках, но нет возможности сейчас за маленькую баночку такие большие деньги отдавать...
И еще. Посмотриле на сайте клубнички, на который тут выше давали ссылочку и обратила внимание, что маска в зеленой баночке, которую я так люблю там с другой крышкой(светлой), а я покупала в салонах с темно-зеленой(такой же как сама баночка)
Интересно, почему так?
керастаз дешевле всего в италии и финке.В финке в магазине Hair Store.я его еще не покупала,но присматриваю. подозреваю что стоит того. банка маски в финке стоит 32 евро.
я пробовала только первую лореалевскую, - на четверочку.
керастаз очень хвалят.
Спасибо! Я вот тоже к керастаз склоняюсь)
Интересно, почему так?
А я хочу на feelunique заказать, он мне кажется понадежнее клубники (и дешевле, кстати) =)
банка маски Керастас стоит £20.99
katt-studioNW
30.09.2010, 22:06
скажите, а Керастаз в магазе Индустрия красоты можно купить? или только в клубнике заказывать?
mishulka
01.10.2010, 11:50
купила вчера WELLA SPA восстанавливающий!!
радость моя не знает границ. после смывки- волосы утром ( шампунь, конд, маска, силиконы) не рассчесать просто, мочалка мочалкой. сегодня помыла им и дале все по плану- волосы блестят, легко расчесываются, не путуются.
http://s60.radikal.ru/i168/1010/cf/dccb99a84e57.jpg (http://www.radikal.ru)
брала за 680= в мире красоты.
пойду за масками теперь.
Здравствуйте,
мучаюсь выбором между шампунем для объема Керастаз или Редкен. Кто имел возможность сравнить, посоветуйте! :flower:
Ekaterина
01.10.2010, 19:56
я в восторге от шампуня avapuhi paul mitchell, рекомендую
для длинных неокрашенных волос очень подходит
волосы шелковистые блестящие прямые
SvetaBaldakova
01.10.2010, 20:52
А я хочу на feelunique заказать, он мне кажется понадежнее клубники (и дешевле, кстати) =)
банка маски Керастас стоит £20.99
на филуник заказывала шампунь, кондиционер и маску для волос марки Philip Kingsley, во-первых долго шло почти 2 месяца,коробки от шампуня и кондиционера были потрепанные, а во-вторых такое впечатление, что шампунь и кондиционер были отлиты. И кстати эта косметика мне совсем не понравилась, эффекта от маски вообще ноль, даже волосы при хорошем промывании выглядят немного грязноватыми.
ещё хочу отчитаться о косметике CHI, покупала на лукфантастике, тоже туфта полная, волосы у меня сами по себе хорошие, помыла шампунем и сделала маску-кондиционер, волосы стали как солома, трогаешь их и они такие противные, как будто сожженные краской.
Девочки, не подскажите как смывку сделать в домашних условиях?
А если волосы склонны к жирности,А кончики сухие ( из-за утюжка).Плюс не совсем послушные.Что можно попробывать?В керастазе есть для жирных волос?И чтоб послушными стали.Посоветуйте.А то уже запуталась-что кому помогает))Плиз.
на филуник заказывала шампунь, кондиционер и маску для волос марки Philip Kingsley, во-первых долго шло почти 2 месяца,коробки от шампуня и кондиционера были потрепанные, а во-вторых такое впечатление, что шампунь и кондиционер были отлиты. И кстати эта косметика мне совсем не понравилась, эффекта от маски вообще ноль, даже волосы при хорошем промывании выглядят немного грязноватыми.
ещё хочу отчитаться о косметике CHI, покупала на лукфантастике, тоже туфта полная, волосы у меня сами по себе хорошие, помыла шампунем и сделала маску-кондиционер, волосы стали как солома, трогаешь их и они такие противные, как будто сожженные краской.
А с лукфантастика сколько у вас заказ шел?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.