Просмотр полной версии : Для любителей профессиональной косметики для волос.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
Ксения Земля
29.11.2011, 13:36
Кто-нибудь делал тонирование без окраски? то есть просто чтобы своему цвету волос придать блеск?для этого есть оттеночные бальзамы и цветные ламинаты.
петроградка
29.11.2011, 15:55
Может это имеется ввиду, но я не делала
http://budukrasiva.ru/shop/UID_76.html
Мне в салоне предложили. наверно попробую скоро.
Кто-нибудь делал тонирование без окраски? то есть просто чтобы своему цвету волос придать блеск?
Элюмен попробуйте.
DonnaOlga
29.11.2011, 16:51
Кто-нибудь делал тонирование без окраски? то есть просто чтобы своему цвету волос придать блеск?
Может быть это мой вариант - между посещением салона (каждые 2-2,5м), где делаю мелирование корней и тонирование цветом, я покупаю себе безаммиачный Колор Тач (когда с цветом для блонд, когда прозрачный) и тонируюсь сама или хожу к мастеру если лень. Получаются оч. блестящие, обновленные волосики! Пробовала всякие иллюмины и т.д. - не вижу смысла!
Мне в салоне предложили. наверно попробую скоро.
Элюмен попробуйте.
Отпишите потом как Вам!
Ути Иггипоповна
29.11.2011, 17:58
для этого есть оттеночные бальзамы и цветные ламинаты.
мне не нужен никакой цвет то, только блеск
Элюмен попробуйте.
спс
Может быть это мой вариант - между посещением салона (каждые 2-2,5м), где делаю мелирование корней и тонирование цветом, я покупаю себе безаммиачный Колор Тач (когда с цветом для блонд, когда прозрачный) и тонируюсь сама или хожу к мастеру если лень. Получаются оч. блестящие, обновленные волосики! Пробовала всякие иллюмины и т.д. - не вижу смысла!
спс
а что это - Колор Тач? фирма?
петроградка
29.11.2011, 18:22
спс
спс
Колор тач Велла это краска на 1,9% оксиде..Вам оно не надо.
Посмотрите еще ламинирование Себастиан или Лебел.
DonnaOlga
29.11.2011, 18:28
спс
спс
Ежели нужен блеск то Колор Тач - то что нужно! Не вижу смысла трать денюжку на Эллюмины! Color Touch Wella - там есть просто прозрачный!
петроградка
29.11.2011, 18:30
Ежели нужен блеск то Колор Тач - то что нужно! Не вижу смысла трать денюжку на Эллюмины! Color Touch Wella - там есть просто прозрачный!
Вы знаете я колортачем за год волосы сильно испортила..Это краска прежде всего..
А ламинирование это уход все же.
Ути Иггипоповна
29.11.2011, 18:37
Из моих последних покупок: не понравилась термозащита Кутрин, очень тяжелая, хотя консы рекомендовали ее как оч легкую.
И шелк Biosilk вообще чот не поняла:005:
Мариамна
29.11.2011, 23:27
Потом тоже напишите как Вам, и понравилось ли и что конкретно!
Начала пользоваться. Сегодня попробовала шампунь от выпадения, кондиционер, потом нанесла на корни лосьон и под конец попшикалась защитным спреем:). Раньше чем через месяц, наверное, нет смысла говорить об эффекте. Проведу курс и посмотрим...
петроградка
29.11.2011, 23:33
Из моих последних покупок: не понравилась термозащита Кутрин, очень тяжелая, хотя консы рекомендовали ее как оч легкую.
И шелк Biosilk вообще чот не поняла:005:
Биосилк одну каплю нужно растереть в руках и провести по волосам..А если волосы вьются,то я думаю имеет смысл только после выпрямления утюгом или брашингом.
Биосилк одну каплю нужно растереть в руках и провести по волосам..А если волосы вьются,то я думаю имеет смысл только после выпрямления утюгом или брашингом.
Биосилк ничего такой, но мне больше понравился шелк от Chi. Еще покупала шелк от Kaaral..... Chi - лучше.
Еще вот такая маска очень нравится
А лак для волос вот такой, не склеивает, волосы выглядят очень естественно
Ути Иггипоповна
30.11.2011, 16:11
не, у меня не вьются
мне его впихали как средство для того, чтобы придать волосам более ухоженный вид, натуральный блеск. Я так и делаю, но эффекта чот не вижу)
красотки, а о Paul Mitchell расскажите что-нибудь, а ?Положила глаз утолщающий шампунь для объема с лимоном, чайным деревом и мятой
а какой шампунь для жирных волос?
Во многих профмарках есть серии для жирных волос и для жирной кожи головы.
Эллюмен обсуждали уже?Вставлю пять копеек:считаю его отличным средством для тонких волос.Из тех что не держат укладку,путаются и выглядят негусто.Реальный объём и плотность:019:.Бесцветным можно пользоваться ,если свой цвет устраивает.Из минусов-не закрашивает седину.Можно наносить поверх любой краски.Особенно хорошо для пересушенных,ломких волос после моря,окраски в блонд и пр...Вот тут подробнееhttp://sun-paradise.com.ua/hairdressing/hairdressing_4.htmlДержится очень долго,на 2месяца хватает.
ВалериАнка
08.12.2011, 22:51
Эллюмен обсуждали уже?Вставлю пять копеек:считаю его отличным средством для тонких волос.Из тех что не держат укладку,путаются и выглядят негусто.Реальный объём и плотность:019:.Бесцветным можно пользоваться ,если свой цвет устраивает.Из минусов-не закрашивает седину.Можно наносить поверх любой краски.Особенно хорошо для пересушенных,ломких волос после моря,окраски в блонд и пр...Вот тут подробнееhttp://sun-paradise.com.ua/hairdressing/hairdressing_4.htmlДержится очень долго,на 2месяца хватает.
Элюмен для пересушенных, ломких волос ПРОТИВОПОКАЗАН!
Это кислая краска, представьте кислотой на сухие волосы.
Вещь уникальная, но прежде нужно подлечить, увлажнить волосы. Можно под элюмен сделать уход и будет волосам счастье и красота!!!!
Как-то так.:008:
Элюмен для пересушенных, ломких волос ПРОТИВОПОКАЗАН!
Это кислая краска, представьте кислотой на сухие волосы.
Тут и представлять нечего:после лета всегда эллюмен делаю,всё нормально.Для блондинок не натуральных(вот у них волосы как раз пересушены)очень подходит.Сама соседке делала эллюминирование,избавились от мочала.В серии эллюмен есть спец.маска-уход,наносится перед эллюменом,волосы как шёлк.Посмотрите ссылку внимательно,там всё написано;)Восстановительный уход повреждённых волос.
**Mari**
13.12.2011, 17:28
Девушки, кто-нибудь знает, Barex в закупках каких-нибудь есть??
Мариамна
13.12.2011, 18:12
Парикмахер рекомендует новое масло от Лореаль Проф. Кто-нибудь пробовал? Мне нанесли в салоне на влажные волосы перед сушкой феном. Что касается Kaaral, то бальзам и защитный спрей очень достойные (серия XForm), шампунь пока стоит -пользуюсь шампунем от выпадения из серии K05 (1000 мл). Про ампулы и шампунь K05 пока не могу ничего сказать-пользуюсь всего две недели, а курс рассчитан на 6 недель. Волосы пока лезут.
Ути Иггипоповна
13.12.2011, 19:51
Мне в магазине посоветовали вот такое вот ламинирование на дому. Кто-нить пробовал?
Лосьон для ламинирования волос Волумайзер 150мл Silicium Hair Treatment
Характеристики
Для очень сухих, тусклых, подвергшихся химическому воздействию волос. Идеальное средство для ломких волос. Концентрированный препарат для глубокого и сильного действия. Лосьон дает мгновенный результат эстетического восстановления волоса. Продукт рекомендуется применять после химического воздействия на волосы в целях восстановления потерянной влаги и протеинов волоса. Лосьон не влияет на результат произведенного химического воздействия. Сильно кондиционирует волос. Эффект от воздействия препарата имеет длительный результат и сохраняется на волосах в течение 4-6 раз мытья головы. Количество препарата рассчитано на 4-5 процедур. Активные компоненты
* Длинная молекулярная цепочка производных силикона обволакивает волос от корня до кончиков, задерживает влагу, делает волосы шелковистыми, сияющими, полными жизни, борется с секущимися кончиками. * Гидролизованные протеины пшеницы воздействуют на кератиновую структуру, создавая невидимый защитный барьер, питают волосы делая их сильнее.
Способ применения
Нужно разогреть бутылочку в теплой воде, или на паровой бане, но не в гарячей так как средство может "свернуться". Встряхнуть и налить средство 40мл (на длину волос 30- 35 см средней густоты) в мисочку. Вымойте волосы шампунем, подсушите полотенцем, наложите средство с помощью кисти. Расчесать расческой с очень широкими зубьями. Химически завитые волосы сжимать, формируя завиток. Сушить волосы сухим воздухом до полного высыхания (примерно 20-25 минут) обязательно достигая полного высыхания волос. Тщательно сполосните волосы теплой водой. Рекомендуется применять 1-2 раза в месяц. Если волосы сильно травмированные, тонкие, то Barex Волумайзер - это как раз то средство, которое вам поможет. Эфект заметен сразу если правильно все далать. Волосы шелковистые, мягкие, гладкие, хорошо для окрашеных волос, краска не так быстро смывается. Толщина волоса, не сильно, но увеличивается.
Illuminate
15.12.2011, 17:27
По совету парикмахера купила Alterna Hemp Straightening Balm для оттягивания волос - офигенная вещь. По консистенции -почти прозрачный жидкий гель, на ощупь не липкий, волосы не склеивает, после укладки о нем помнишь только потому, что волосы остаются прямыми, приятными на ощупь и значительно меньше пушаться.
Покупала через strawberrynet рублей за 700 (в салоне на чайковского он стоил раза в 3 дороже) , но сейчас он есть на eBay.
sakuratree
15.12.2011, 22:13
кто- нибудь пользовался американской серией для волос lanza, поделитесь впечатлениями и результатами!
Вы знаете я колортачем за год волосы сильно испортила..Это краска прежде всего..
А ламинирование это уход все же.
это вы как так умудрились? 6% оксид что ли использовали? и где краску-то брали? и как именно испортили, что произошло с волосами-то?
странно это все. я уже почти 3 года колор тачем крашусь и все у меня отлично с волосами, волосы абсолютно здоровые. мне советовали лореаль, пыталась на него перейти, но не понравилось совершенно. волосы были какими-то сухими и цвет вымылся через 2 недели. вернулась к колор тачу, даже не хочу ничего больше пробовать, только деньги на ветер тратить.
какой же ламинирование уход? маски, масла, бальзамы - да, уход. а если на очень сухие волосы сделать ламинирование - ваще труба. еще не всем подходит. а то вот сделают, хотя не подходит процедура - потом будут писать, мол, "ну и гадость эта ваша заливная рыба".
и потом, это тоже краска. гелеобразная, с кислой средой, но работающая без оксида. бывает прозрачной.
петроградка
19.12.2011, 03:15
это вы как так умудрились? 6% оксид что ли использовали? и где краску-то брали? и как именно испортили, что произошло с волосами-то?
странно это все. я уже почти 3 года колор тачем крашусь и все у меня отлично с волосами, волосы абсолютно здоровые. мне советовали лореаль, пыталась на него перейти, но не понравилось совершенно. волосы были какими-то сухими и цвет вымылся через 2 недели. вернулась к колор тачу, даже не хочу ничего больше пробовать, только деньги на ветер тратить.
какой же ламинирование уход? маски, масла, бальзамы - да, уход. а если на очень сухие волосы сделать ламинирование - ваще труба. еще не всем подходит. а то вот сделают, хотя не подходит процедура - потом будут писать, мол, "ну и гадость эта ваша заливная рыба".
и потом, это тоже краска. гелеобразная, с кислой средой, но работающая без оксида. бывает прозрачной.
так 1,9% на мелирование тоже не айс;) Вы наверно в темный краситесь.А корни красила Колестоном на 6% оксиде.А остальные волосы Колортачем.Сейчас Лореаль.больше нравится.
так 1,9% на мелирование тоже не айс;) Вы наверно в темный краситесь.А корни красила Колестоном на 6% оксиде.А остальные волосы Колортачем.Сейчас Лореаль.больше нравится.
не сказала бы, я крашусь максимум на тон темнее своего, но не темнее примерно 7го ряда, свой русый цвет кажется мне невыразительным. а подруга одна уже давно делает мелирование и тонируется, колор тачем тоже, все у нее в порядке, волосы до лопаток, блестят, гладкие, очень приятные на ощупь. так что все же странно. может вам краска какая-то бракованная попадалась? да и тут же еще смотря чем голову мыть и еще много факторов
петроградка
19.12.2011, 23:44
не сказала бы, я крашусь максимум на тон темнее своего, но не темнее примерно 7го ряда, свой русый цвет кажется мне невыразительным. а подруга одна уже давно делает мелирование и тонируется, колор тачем тоже, все у нее в порядке, волосы до лопаток, блестят, гладкие, очень приятные на ощупь. так что все же странно. может вам краска какая-то бракованная попадалась? да и тут же еще смотря чем голову мыть и еще много факторов
может быть..япросто из темного вышла быстро слишком..поэтому волосы попортила..Уход хороший..сейчас состояние волос постепенно улучшается.
ice dessert
20.12.2011, 00:45
В последний раз ходила в салон на тонирование и сделали средствами Себастиан. Результат был прекрасный, так что решила прислушаться к совету мастера и купила линейку средств по уходу. Радовалась две недели (боже, волосы были и впрямь просто прекрасные), но потом волосы резко испортились - стали тяжелыми, жирными, тусклыми, кожа головы начала буквально облезать ((( в общем, я в печали ((
Aleksashechka
20.12.2011, 01:12
Девочки, а кто-нибудь пробовал делать кератиновое лечение и выпрямление волос с помощью кератина CocoChoco? Поделитесь у кого какой результат был? Извините, если не в тему.
Девочки, а кто-нибудь пробовал делать кератиновое лечение и выпрямление волос с помощью кератина CocoChoco? Поделитесь у кого какой результат был? Извините, если не в тему.
Может вам тут посмотреть
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3186044&page=50
В Себастиане силикона много((( За две недели он накопился, отсюда такой эффект. Тоже через это прошла.
+1 про Себастиан :(
Увы как и Пол Митчелл вообще мне не подошел, только волосы хуже стали :((
А мне только Себастиан и нравится. Сколько не пробовала менять уход, все равно к нему возвращалась.
А Пол Митчелл не пошел. Вообще никак.
ice dessert
20.12.2011, 14:43
А кто-нибудь пробовал уход от Керастаз? Я сейчас как-то даже и не знаю, чем пользоваться-то теперь ((
А кто-нибудь пробовал уход от Керастаз? Я сейчас как-то даже и не знаю, чем пользоваться-то теперь ((
А что именно Вас интересует?
простите, я тут влезу... Меня интересует цемент, который не надо смывать (очень хвалила мой парикмахер). Что- то знаете про него????
ice dessert
20.12.2011, 15:45
Дело в том, что я не один год пользовалась одной швейцарской маркой, но, увы, ее больше нет. И с тех пор я в поисках... Керастаз повсюду в витринах магазинов профкосметики для волос, вот и заинтересовалась - интересуют прежде всего шампуни, маски, эмульси и, наверное, их средства для термо-защиты. Вот ))
простите, я тут влезу... Меня интересует цемент, который не надо смывать (очень хвалила мой парикмахер). Что- то знаете про него????
Знаю, что вот этот продукт очень хороший и дорогой;)
http://www.professional-cosmetics.ru/good/module53/id2938/
Дело в том, что я не один год пользовалась одной швейцарской маркой, но, увы, ее больше нет. И с тех пор я в поисках... Керастаз повсюду в витринах магазинов профкосметики для волос, вот и заинтересовалась - интересуют прежде всего шампуни, маски, эмульси и, наверное, их средства для термо-защиты. Вот ))
Мне нравится, но конечно есть и те которым не подошли средства. Итак, Шампунь ванна для объема тонких волос, масло-элексир для волос, но про эффект сказать точно не могу, в момент нанесения нравится, волосы не жирнит и пахнет очень приятно. Сейчас правда подобные масло есть у Лореал проф, дешевле естественно. Шампунь для "возрастных волос".
Термо защита у меня от Лореаль проф. http://www.mirkracoty.ru/1370-2626-thickbox/hc-da-shampun-vosstanavlivajuschij-dlja-zavityx-i-vjuschixsja-volos-250-ml.jpg
Асусенна
20.12.2011, 18:34
Мне нравится, но конечно есть и те которым не подошли средства. Итак, Шампунь ванна для объема тонких волос, масло-элексир для волос, но про эффект сказать точно не могу, в момент нанесения нравится, волосы не жирнит и пахнет очень приятно. Сейчас правда подобные масло есть у Лореал проф, дешевле естественно. Шампунь для "возрастных волос".
Термо защита у меня от Лореаль проф. http://www.mirkracoty.ru/1370-2626-thickbox/hc-da-shampun-vosstanavlivajuschij-dlja-zavityx-i-vjuschixsja-volos-250-ml.jpg
Добрый день! Я вот мучаюсь вопросом по поводу термозащиты - нет ли в ней силикона и прочих неприятностей? Дело в том, что трихолог не рекомендует пользоваться укладочными средствами (разве что муссом), но вот по поводу термозащиты я не уточнила. От нее же больше пользы, правильно? может, разрешите мои сомнения?:008:
Добрый день! Я вот мучаюсь вопросом по поводу термозащиты - нет ли в ней силикона и прочих неприятностей? Дело в том, что трихолог не рекомендует пользоваться укладочными средствами (разве что муссом), но вот по поводу термозащиты я не уточнила. От нее же больше пользы, правильно? может, разрешите мои сомнения?:008:
Врачу виднее, вот нашла отзыв
смотрите там и отзыв и состав http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/8872.html
Асусенна
21.12.2011, 21:06
Врачу виднее, вот нашла отзыв
смотрите там и отзыв и состав http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/8872.html
Девочки,а в районе Просвещения не знаете,где Матрикс Лореалевский купить? Мне шампунь и бальзам нужен.
Девочки,а что посоветуете из несмываемого для кончиков?? не секутся, но какие-то безжизненно сухие..читала что в kaaral и brelil есть что-то хорошее типа сыворотки-масла..
жду советов:flower:
Девочки,а что посоветуете из несмываемого для кончиков?? не секутся, но какие-то безжизненно сухие..читала что в kaaral и brelil есть что-то хорошее типа сыворотки-масла..
жду советов:flower:
У многих фирм есть специальные сыворотки для кончиков, тут подбор все равно методом проб и ошибок, если безжизненно сухие, возможно таким кончикам помогут только ножницы;), сама в субботу решила вопрос таким образом несмотря на сыворотку от Лореаль проф и ампулы от kaaral, которые применяю регулярно.
apple-white
26.12.2011, 19:45
Девочки,а в районе Просвещения не знаете,где Матрикс Лореалевский купить? Мне шампунь и бальзам нужен.
Не совсем там, но в Родео Драйв в Шпильке есть. Кстати, у Матрикс не так давно поменялся внешний вид баночек и состав средств.. Я взяла матрикс зелененький, для кудряшек, в новой упаковке, но пока не пользовалась, сравнить не могу..
Не совсем там, но в Родео Драйв в Шпильке есть. Кстати, у Матрикс не так давно поменялся внешний вид баночек и состав средств.. Я взяла матрикс зелененький, для кудряшек, в новой упаковке, но пока не пользовалась, сравнить не могу..
Спасибо,загляну в Шпильку.Кстати да, у них теперь не оранжевый а зелёный какой-то,и на Просвете в магазине проф.средств для волос был только для кудрявых волос и тонких волос-у меня не то и не другое...А если состав поменялся-так вообще беда,мне он так подходил((
Тогда,посоветуйте мне,пожалуйста,что-нибудь для волос после мелирования, ещё приходится в хлорированном бассейне плавать...Раньше был Эстель бальзам для осветлённых волос холодного оттенка и Реше аптечный Японский...
Чтобы питать,укреплять волосы после окрашивания и от выпадения,плиииз посоветуйте что-нибудь :091:
Девы, посоветуйте шампуньку, волос жирный, но очень ломкий и хрупкий :(
летом забила на панамку - результат - челка. в парикмахерской не поверили что ее не выстригали, а она сама собой появилась - густая такая :010:
с уходом пока остановилась на Кеолайне, нра. а вот с шампунькой не везет :(
Девы, посоветуйте шампуньку, волос жирный, но очень ломкий и хрупкий :(
летом забила на панамку - результат - челка. в парикмахерской не поверили что ее не выстригали, а она сама собой появилась - густая такая :010:
с уходом пока остановилась на Кеолайне, нра. а вот с шампунькой не везет :(
Наверное вам нужно заняться укреплением волос. Шампунь с этой задачей не справится. Проконсультируйтесь у трихолога.
Знаю, что мезотерапия помогает значительно улучшить состояние волос: уменьшить жирность, выпадение и ломкость.
Ламинирование защищает волосы от агрессивного внешнего воздействия - тоже вариант. Я без ламинирования голову мою через день, а иногда и каждый день, с ламинированием пореже - через 2-3 дня. Ну и волосы более плотные, соотвественно меньше повреждаются.
Merinlen
15.01.2012, 23:13
Девочки, кто пользуется термозащитным молочком Термо-цемент Керастаз? Как Вам? Моя лореалиевская защита заканчивается, срочно ищу замену:)
Я уже не раз покупала OSIS от шварцкоп.очень нравится -легкая ,не утяжеляет. Постоянно использую утюжок.Волосы натуральны до плеч.Советую.
Merinlen
17.01.2012, 02:07
Я уже не раз покупала OSIS от шварцкоп.очень нравится -легкая ,не утяжеляет. Постоянно использую утюжок.Волосы натуральны до плеч.Советую.
Была ОТИС, это спрей которая? Прочитала или увидела по телевизору, не помню в общем, все спреи содержат спиртосодержащие элементы, при нагревании это портит волос!!! Поэтому на спреи теперь смотреть не могу:010:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
17.01.2012, 17:29
девочки, подскажите, плз, покупаю ампулы диксоновские structur forte . их надо наносить на чистые влажные волосы и взбивать в пену плоную-но КАК это сделать?))) ничего у нмея не взбивается))))) хотя функцию свою ампулы выполняют, уже просто интересно про пену )))) может, от нее еще лучше результат?))
Была ОТИС, это спрей которая? Прочитала или увидела по телевизору, не помню в общем, все спреи содержат спиртосодержащие элементы, при нагревании это портит волос!!! Поэтому на спреи теперь смотреть не могу:010:
да , спрей.Вполне возможно,что содержит.Что говорили-как портит?Простоя как делаю-нанаошу на влажные волосы-сушу феном-а потом утюг.В принципе так конкретно нагреваю- но уже ьолее чем год ухудшения не вижу.
Дамы, пользующиеся профом для волос, где вы его берете? Меня прежде всего сейчас интересует марка Nioxin. Но и вообще, где у нас в городе лучше покупать профессиональные средства? Или предпочесть все же интернет-магазины?
мамочка Ярославки
19.01.2012, 23:06
Девочки, всем привет.
Мне конгечно всё не перечитать прям щас, но оч интересует, кто-ниб.делал в домашн усл завивку?(мне девочка в р/д ,вместе лежали, рассказала что покупает проф.ср-ва для завивки и дома ей мама завивает волосы на деревян.спиральные бигуди-получается завивка .)
какие средства нужно использовать и какие фирмы?
starkula
20.01.2012, 00:07
Дамы, пользующиеся профом для волос, где вы его берете? Меня прежде всего сейчас интересует марка Nioxin. Но и вообще, где у нас в городе лучше покупать профессиональные средства? Или предпочесть все же интернет-магазины?
Ниоксин заказываю на клубнике. Если что-то нет в данный момент, периодически смотрю-появляется.
Да, на клубнике я заказ уже сформировала, но еще не оформила - решила, вдруг есть, где поближе))
starkula, а как вам марка эта? Понравилась? Какие проблемы вы пытались решить с ее помощью? У меня сильно истончились волосы и поредели(( Как вы считаете, будет от Ниоксина польза?
Да, на клубнике я заказ уже сформировала, но еще не оформила - решила, вдруг есть, где поближе))
Поближе может и есть, но дешевле точно не найдете :)
Девочки, кто пользуется термозащитным молочком Термо-цемент Керастаз? Как Вам? Моя лореалиевская защита заканчивается, срочно ищу замену:)
Я пользуюсь, раньше про него писала. ВесЧь отличная, и шампунь этой серии тоже, а запах :019:
Merinlen
22.01.2012, 01:24
да , спрей.Вполне возможно,что содержит.Что говорили-как портит?Простоя как делаю-нанаошу на влажные волосы-сушу феном-а потом утюг.В принципе так конкретно нагреваю- но уже ьолее чем год ухудшения не вижу.
Спирт при нагревании негативно воздействует на волос, расслаивает..что-то такого плана говорили...в общем перестал пользоваться этим спреем, перешла на другую термозащиту (не спиртовую) волосы стали менее сухие...
Merinlen
22.01.2012, 01:26
Я пользуюсь, раньше про него писала. ВесЧь отличная, и шампунь этой серии тоже, а запах :019:
помню, помню Ваш отзыв:) Хочу еще:))
Мечта ушла
22.01.2012, 11:53
девочки, подскажите, плз, покупаю ампулы диксоновские structur forte . их надо наносить на чистые влажные волосы и взбивать в пену плоную-но КАК это сделать?))) ничего у нмея не взбивается))))) хотя функцию свою ампулы выполняют, уже просто интересно про пену )))) может, от нее еще лучше результат?))
попробуйте на чистые мокрые!!! волосы. Не подсушивайте их полотенцем! Оставьте для пены побольше воды в волосах и наносите средство. С пеной эффект будет лучше!
Ути Иггипоповна
22.01.2012, 19:14
Привет всем)
У кого-нить была такая штука? Хорошая?
L'Oreal Professionnel Expert Absolute Repair Serum - сыворотка для кончиков волос
крокодил гена
23.01.2012, 03:42
Подскажите, пожалуйста, ампулы или маску для повышения густоты волос и роста, после снятия нарощенных хочу восстановить свои.спасибо..
starkula
23.01.2012, 10:05
starkula, а как вам марка эта? Понравилась? Какие проблемы вы пытались решить с ее помощью? У меня сильно истончились волосы и поредели(( Как вы считаете, будет от Ниоксина польза?
Да, такая же проблема. Перепробовала кучу средств. Ниоксин пока нравится, пользуюсь года полтора. Там нужно обязательно шампунь-ополаскиватель-пенка на проблемные учатки прямо на кожу головы. Почитайте инструкции и отзывы.
Привет всем)
L'Oreal Professionnel Expert Absolute Repair Serum - сыворотка для кончиков волос
Нравится, на моих волосах эффект лучше, если нанести сразу после мытья головы на влажные волосы, кончики выглядят аккуратнее.
Девочки! У меня вопрос к тем кто пользовался средствами
Kerastase Питательный уход и активная термо-защита Nectar Thermique
и
Kerastase Термо-цемент /Resistance Ciment Thermique Kerastase
что из них лучше?
Ути Иггипоповна
23.01.2012, 13:26
Нравится, на моих волосах эффект лучше, если нанести сразу после мытья головы на влажные волосы, кончики выглядят аккуратнее.
а это средство ухаживает или просто визуальный эффект? как на Ваш взгляд?
а это средство ухаживает или просто визуальный эффект? как на Ваш взгляд?
Затрудняюсь, хочется верить, что ухаживает в большей степени, но визуальный эффект точно есть! Если забываю нанести, то разница заметна.
Мне бы вот про эти средства узнать, они же тоже должны укреплять и кончики в том числе, кроме внешнего эффекта: Kerastase Питательный уход и активная термо-защита Nectar Thermique
и
что из них лучше?
Кульпяша
23.01.2012, 17:02
Девочки помогите пожалуйста советом. Я крашусь в блондинку естелевскими красками, раньше после покраски мыла голову шампунем Пантин и бальзамама той же марки и волосы более менее принимали нормльаный вид, а сейчас ужас просто, как солома, сухие очень сильно подскажите какой нибудь хороший профессиональный бальзам для волос, чтобы была возможность нормально расчесывать.
Привет всем)
мне понравилась. Наношу на влажные кончики, не жирнит, при этом визуальный эффект, как минимум, есть(что нечасто, увы, со многими другими средствами)- волосы блестят, более увлажненные и прилично выглядят, не как пакля или солома на концах. Да, и вполне экономична- нужно несколько капель
Merinlen
23.01.2012, 17:12
Привет всем)
у меня иэ этой серии термозащита, очень нравится:love:
ossusena
23.01.2012, 17:37
Добрый день) Девушки ,есть возможность заказать косметику CHI из США.
Хочу линию для окрашенных волос, укладочные средства и масла.
Как она Вам, поделитесь отзывами, плиз..
Девочки! У меня вопрос к тем кто пользовался средствами
Kerastase Питательный уход и активная термо-защита Nectar Thermique
и
что из них лучше?
Пользовалась и тем, и другим (сейчас продолжаю пользоваться).
Мне больше нравиться Nectar Thermique, он как мне кажется больше питает волосы (спас мои волосы, когда была блондинкой), активно пользовалась им когда была в отпуске, не дал испортиться моим и так не очень хорошим волосикам от морской воды.
Когда стал заканчиваться решила попробовать Kerastase Термо-цемент, он конечно тоже ничего, но мне не очень нравиться его запах и структура, питает волосы он тоже вроде меньше.
Nectar Thermique чуть более жирный, чем Kerastase Термо-цемент, но оба не делают волосы жирными)
P.S. Мои волосы вьющиеся,достаточно пористые и сухие. Kerastase помогает бороться с сухостью, сейчас они уже более менее увлажненные (если бы не были вьющимися, то я думаю Kerastase их бы еще лучше подлечил)
А еще сейчас мне посоветовал мастер новое масло для волос Kerastase. Кто пробовал?
Девочки помогите пожалуйста советом. Я крашусь в блондинку естелевскими красками, раньше после покраски мыла голову шампунем Пантин и бальзамама той же марки и волосы более менее принимали нормльаный вид, а сейчас ужас просто, как солома, сухие очень сильно подскажите какой нибудь хороший профессиональный бальзам для волос, чтобы была возможность нормально расчесывать.
Попробуйте маску Kaaral с пчелиным маточным молочком, я ее как кондиционер использую, наношу и сразу смываю. Супер вещь! Волосы блестящие, шелковистые, легко расчесываются и в тоже время не висят сосульками.
пы.сы. она есть в закупках
Попробуйте маску Kaaral с пчелиным маточным молочком, я ее как кондиционер использую, наношу и сразу смываю. Супер вещь! Волосы блестящие, шелковистые, легко расчесываются и в тоже время не висят сосульками.
А как часто Вы используете эту маску? на ней написано, что можно раз в неделю. А я, например, голову мою значительно чаще.
Пользовалась и тем, и другим (сейчас продолжаю пользоваться).
Мне больше нравиться Nectar Thermique, он как мне кажется больше питает волосы (спас мои волосы, когда была блондинкой), активно пользовалась им когда была в отпуске, не дал испортиться моим и так не очень хорошим волосикам от морской воды.
Когда стал заканчиваться решила попробовать Kerastase Термо-цемент, он конечно тоже ничего, но мне не очень нравиться его запах и структура, питает волосы он тоже вроде меньше.
Nectar Thermique чуть более жирный, чем Kerastase Термо-цемент, но оба не делают волосы жирными)
P.S. Мои волосы вьющиеся,достаточно пористые и сухие. Kerastase помогает бороться с сухостью, сейчас они уже более менее увлажненные (если бы не были вьющимися, то я думаю Kerastase их бы еще лучше подлечил)
Спасибо большое за ответ!:080: А можно поподробнее, что значит "не очень нравится структура":091:? И еще, а более жесткими на ощупь волосы делает термо-цемент, как по Вашим ощущениям?
А как часто Вы используете эту маску? на ней написано, что можно раз в неделю. А я, например, голову мою значительно чаще.
Нужно смотреть конечно по состоянию волос, я использую такую маску как написано, 1 раз в неделю, ведь "перекормить" волосы тоже плохо, в этой серии есть и кондиционер для волос, его можно чаще применять и ампулы периодически. Маска действительно делает волосы очень, очень мягкими и гладкими.
А еще сейчас мне посоветовал мастер новое масло для волос Kerastase. Кто пробовал?
У меня Kerastase Elixir Ultime Versatile Beautifying Oil, волосы не жирнит, пахнет приятно, ухаживает.
У меня Kerastase Elixir Ultime Versatile Beautifying Oil, волосы не жирнит, пахнет приятно, ухаживает.
Мне мастер тоже ее советовала и очень нахваливала, я правда пока сама не пробовала.
Девочки, а есть кто пользовался шамп/кондиц. Чи ??? Поглядываю на серию "усиленный объем", может кто что слышал о ней ? буду рада любым отзывам :flower:
Можно еще и про Биосилк рассказать, она на порядок дешевле, хороша ли эта марка ?
DonnaOlga
24.01.2012, 13:05
Спасибо большое за ответ!:080: А можно поподробнее, что значит "не очень нравится структура":091:? И еще, а более жесткими на ощупь волосы делает термо-цемент, как по Вашим ощущениям?
Привет! Значит по-порядку: который Нектар (девушка выше правильно написала) - он из питательной линии, соответственно, питает восстанавливает и текстура у него более густая кремовая - заявлен для сухих и оч. сухих. Но у меня окромя того, что надо восстанавливать волосики (мелированная я), хочется еще погуще чтобы были (соответственно потолще) - с этой задачей справляется Цемент - уплотняет кутикулу волоса и т.д.! К нему надо бы масочку (для моих желаний - это возрастные серии - они уплотняют волос).
Привет! Значит по-порядку: который Нектар (девушка выше правильно написала) - он из питательной линии, соответственно, питает восстанавливает и текстура у него более густая кремовая - заявлен для сухих и оч. сухих. Но у меня окромя того, что надо восстанавливать волосики (мелированная я), хочется еще погуще чтобы были (соответственно потолще) - с этой задачей справляется Цемент - уплотняет кутикулу волоса и т.д.! К нему надо бы масочку (для моих желаний - это возрастные серии - они уплотняют волос).
Спасибо Оля!:flower:
DonnaOlga
24.01.2012, 14:18
Спасибо Оля!:flower:
Незачто! Я влюблена в Керастаз (но не в цены на него в России!:010:). Результат действительно есть! Но по своему опыту поняла что нужно все-таки комплекс (шампунька - масочка - чего-нибудь еще). Сейчас заказала себе кучу масочек! Придут - отчитаюсь! Затем хочу еще ампулы их попробовать!
Незачто! Я влюблена в Керастаз (но не в цены на него в России!:010:). Результат действительно есть! Но по своему опыту поняла что нужно все-таки комплекс (шампунька - масочка - чего-нибудь еще). Сейчас заказала себе кучу масочек! Придут - отчитаюсь! Затем хочу еще ампулы их попробовать!
:014:
У меня получается, что использую эту маску раза два в неделю (чередую с другим кондиционером или маской), но смываю сразу после нанесения, а не держу 2-3 минуты, как написано. Таким образом перенасыщения не происходит. Моя б воля, я б ее вообще каждый раз использовала, такие после нее волосы замечательные!
Девушки, а какое масло на ваш взгляд лучше? Kerastase Elixir Ultime или Oleo-relax?
Да, я тоже люблю Керастаз.
Про текстуру вы правильно написали, у нектара более кремовая, густая, а у цемента более жидкая.
От цемента волосы не становятся не жесткими и не мягкими, они обычные, а вот от нектара мягенькие.
Еще мне нравятся термозащиты у Матрикса, от них волосы очень гладкие и мягкие (выпрямляю утюжком).
Матрикс, Керастаз и Лореаль относятся к одному косметическому концерну, Матрикс самый дешевый, а Керастаз самый дорогой (при этом Матрикс мне нравится не меньше Керастаза).
Кульпяша
25.01.2012, 10:41
спасибо буду изучать :support:, а то вообще далекий человек :009:
вредная_я :)
01.02.2012, 22:37
всем доброго времени суток! кто-нибудь в курсе как происходит доставка заказной почтой с сайта клубники (косметика)? рискнула и заказала керастаз для своих сухих волос, а что такое заказная почта я незнаю :))
Я бывает и чаще использую. Вместо бальзама для волос. Или за час до мытья волос. Она не утяжеляет волосы при частом использовании) Держу не менее 10 мин.
Нужно смотреть конечно по состоянию волос, я использую такую маску как написано, 1 раз в неделю, ведь "перекормить" волосы тоже плохо, в этой серии есть и кондиционер для волос, его можно чаще применять и ампулы периодически. Маска действительно делает волосы очень, очень мягкими и гладкими.
Мне кондей из этой серии не очень понравился( В отличии от маски, сильно утяжеляет волосы, если передержать. Я обычно все бальзамы/кондеи наношу минут на 7-10. А этот сразу смывать надо, но эффект вроде есть.
Лола Флюгер
02.02.2012, 10:58
не смогу осилить все страницы.
может у кого-нибудь тоже тонкие, перекрашенные, жирные волосы без объема? вы чем пользуетесь?
не смогу осилить все страницы.
может у кого-нибудь тоже тонкие, перекрашенные, жирные волосы без объема? вы чем пользуетесь?
У меня тонкие и плохо держат объем, использую шампуни: для объема и для утолщения волос от Лореаль проф. (зеленая и коричневая серии). Неплохой скраб для кожи головы из Каарала (зеленая туба), маска из бесцветной хны на корни подсушивает (но только на корни, так как волос по длине пересушит). На длину хороши ампулы вита цемент, олео от Керастаз, но дорого конечно, если смягчить волосы, то голубые ампулы Каарал (в районе 90 рэ штучка, если волосы не длинные, то на два раза хватит, единственное запах резковат).
Для жирных волос думаю тоже хорошо добиваться объема, чтобы волосы "были приподняты от корней", тогда дольше выглядт свежими, неплохой лак для волос от Осис (красная туба).
Написала из того, что я пробовала и мне понравилось!
Лола Флюгер
02.02.2012, 11:41
У меня тонкие и плохо держат объем, использую шампуни: для объема и для утолщения волос от Лореаль проф. (зеленая и коричневая серии). Неплохой скраб для кожи головы из Каарала (зеленая туба), маска из бесцветной хны на корни подсушивает (но только на корни, так как волос по длине пересушит). На длину хороши ампулы вита цемент, олео от Керастаз, но дорого конечно, если смягчить волосы, то голубые ампулы Каарал (в районе 90 рэ штучка, если волосы не длинные, то на два раза хватит, единственное запах резковат).
Для жирных волос думаю тоже хорошо добиваться объема, чтобы волосы "были приподняты от корней", тогда дольше выглядт свежими, неплохой лак для волос от Осис (красная туба).
Написала из того, что я пробовала и мне понравилось!
спасибо, законспектировала
Посоветуйте, пожалуйста, какое-нибудь мощное средство для увлажнения пересушенных кончиков)
Девочки, а есть кто пользовался шамп/кондиц. Чи ??? Поглядываю на серию "усиленный объем", может кто что слышал о ней ? буду рада любым отзывам :flower:
Можно еще и про Биосилк рассказать, она на порядок дешевле, хороша ли эта марка ?
из Чи пробовала только шелковую инфузия - суперское средство! Это жидкий шелк - наносится на кончики волос.
Биосилк объемный шампунь и концинионер покупала.. Ну что сказать... объема он мне не прибавил совсем. Увлажнял не важно, единственное - волосы отлично блестели от него.. У меня кондиционер был какой-то жидкий.. Очень неэкономно получалось.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.