Просмотр полной версии : Кто справлял детские Дни Рождения в музеях?!
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
Маришка83
08.11.2010, 14:04
С радостью поделюсь впечатлениями о Сказкином Доме.
Предыстория. Были там с классом. После чего старшая дочка хотела отмечать ДР там и только там.:017: Казус в том, что лучшая подружка-одноклассница хотела тоже только там.:005: Причём у обеих девочек ДР с интервалом в 1 день. :046: Поскольку друзья в классе общие, решили отмечать в один день ДР обеих.
Думала, что в Сказкином Доме навстречу не пойдут, но там сразу согласились на такой вариант двух именниниц.
Сразу скажу, что понравилось очень-преочень! Виновницы торжества счастливы:love::love:, дети-гости в в восторге:080:, их родители в неменьшем:support:.)))
Мы изначально просили ведущую Липу, о которой выше писали, в т.ч. и я. Причём хотели сначала сценарий "Принцесса", но выяснилось, что Липа в ним не работает. Поэтому мы согласились, что будет просто сказочный вариант. Меня несколько напрягло сначала, что ведущей будет будет Баба Яга: как-то романтические барышни и при этом - Яга:016:. Но оказалось замечательно. Бабулечка была скорее Лесовичкой или просто сказочно-фольклорной доброй бабушкой. Очень задорной и весёлой. Игра была часа полтора, не меньше. Программа очень насыщена конкурсами, придумками, загадками и т.п. Но, что очень важно, при этом абсолютно не перегружена. Т.е. так всё органично, динамично, так здорово ведущая держала внимание деток, что никто абсолютно не устал, не перевозбудился. И не было впечатления развлекательного хаоса, от которого дети обалдевают.
Что ещё порадовало: на редкость внимательное и доброжелательное отношение сотрудников. Помогали 2 девушки-администратора. Накладок не было нигде - всё очень вежливо: и с гардеробом, и с подготовкой комнаты для чаепития. Учли все пожелания: например, я просила, чтобы вручение подарков было обыграно, а не просто их беспорядочно вручали в коридоре. Это весьма оригинально сделали в последней комнате, где Снежная Королева. Кроме того, были разные сюрпризы для детей - мелкие подарочки, которые тоже очень славно обыгрывались ведущей. Комнату для угощения мы сами украшали, накрывали столы (можно это было заказать за 1 тыс руб). Нам вскипятили чайник. А так мы сами принесли нарядные скатерти, тарелочки-стаканчик-шарики. Из угощения были тортики разные, фрукты, соки. Очень здорово вручали торты с о свечками, я даже кое-что из идей "утащила" в свою копилку домашних праздников.:)
Никто не торопил с чаепитием и не выгонял. Всех из родителей, кто хотел посмотреть действо, очень доброжелательно пригласили на программу тоже.
Программа стоила 7 тыс. Бронировала я в сентябре. Гости все, кроме Павлика, были ровесниками.
Да, ещё такой момент. Я опасалась, что поскольку все дети там уже были, им будут знакомы интерьеры и игры. Так вот, все игры, всё "наполнение" было абсолютно другим (я предупредила админа, что мы уже были 1 раз)
Резюме: просто супер. Очень доброжелательно, очень весело, по-настоящему сказочно и неутомительно.:flower::flower::flower:
после такого красочного рассказа,я сама захотела там отмечать,СВОЙ день рождения)))))))хочу обратно в детство))))))
Don&Magdalina
08.11.2010, 15:20
после такого красочного рассказа,я сама захотела там отмечать,СВОЙ день рождения)))))))хочу обратно в детство)))))):)):)):))
И это правильно :ded:
У нас сначала одна мама не хотела идти на игру - типа, что там может быть интересного - но после первого же зала сказала: попала в настоящую сказку, как в детстве. Родители веселились не меньше, это точно.
И как всегда - очень много зависит от компании, от отзывчивости и готовности участвовать.
Ольга подскажите пожалуйста что у вас была за программа? и какого возраста именниницы?
И еще при бронировании вы сразу оплачивали или можно по телефону сначало забронировать а оплатить позже?
Спасибо!Посмотрела сейчас сценарии на сайте - http://www.skazkindom.ru/?page=17
Даже и не знаю, как обозначить нашу программу. Вероятно, по мотивам "Путешествие по сказкам". До этого мы были с классом на "Осеннем приключении".
Думаю, название и не важно - главное, каков ведущий. В большой мере это было импровизацией - Липа ориентировалась на возраст детей и предлагала интересные им темы и задания.
Возраст детей - 8-9 лет.
Справляли 9-летие.
Все наши детки верят в чудеса и сказки))).
Бронировала по телефону, потом в течение 5 дней надо было внести предоплату 50%. Остальная оплата - прямо в день торжества.
Мы выбрали более экономичный открытый вариант, т.е. музей был открыт, но это мы никак не почувствовали.
Мне очень понравилось, что не было провалов в развитии праздника. Даже мытьё рук перед чаепитием было смешно обыграно как путешествие к Мойдодыру на паровозике.
Всем давали во всём поучаствовать, а не только именинницам.
Когда вручили каждой по тортику (они торжественно вносились со свечами) - то Липа сказала, что в каждой волшебной свечке прячется пожелание. И по каждой (уже погашенной) свечке гости говорили, какое пожелание под этой свечкой - здоровье, радость, доброта, ум, хорошие друзья, интересные поездки и т.п. А что под последней свечкой прячется - то только мамочка знает)))
И всё было полно таких приятно-сказочных моментов.:love::love::love:
Don&Magdalina
08.11.2010, 21:07
Я же писала - 7 тыс)))
Девочки, подскажите, пожалуйста, а в музее связи на Почтамском пер есть какие-нибудь программы ДР?
Спросила своего ребенка - где хочешь, а он говорит - в музее связи хочу :)
А мы отмечали день рождения в музее "нарвская застава" там очень прикольно было, недорогос чаепитием 3500 р. так весело, детишки веселились, можно позвонить , уних сайта нет вроде, 300 83 29, а в прошлом году мы у них на новом году были, с подарком билеты были
А кто-нибудь недавно отмечал ДР в планетарии???
КаТеНа77
25.11.2010, 12:55
:)):)):))
Думаю, название и не важно - главное, каков ведущий. В большой мере это было импровизацией - Липа ориентировалась на возраст детей и предлагала интересные им темы и задания.
Возраст детей - 8-9 лет.
Справляли 9-летие.
Все наши детки верят в чудеса и сказки))).
Бронировала по телефону, потом в течение 5 дней надо было внести предоплату 50%. Остальная оплата - прямо в день торжества.
Мы выбрали более экономичный открытый вариант, т.е. музей был открыт, но это мы никак не почувствовали.
Мне очень понравилось, что не было провалов в развитии праздника. Даже мытьё рук перед чаепитием было смешно обыграно как путешествие к Мойдодыру на паровозике.
Всем давали во всём поучаствовать, а не только именинницам.
Когда вручили каждой по тортику (они торжественно вносились со свечами) - то Липа сказала, что в каждой волшебной свечке прячется пожелание. И по каждой (уже погашенной) свечке гости говорили, какое пожелание под этой свечкой - здоровье, радость, доброта, ум, хорошие друзья, интересные поездки и т.п. А что под последней свечкой прячется - то только мамочка знает)))
И всё было полно таких приятно-сказочных моментов.:love::love::love:
А , не подскажите, в 7 тыс. входит еда, или все с собой привозить надо?И сколько по времени длился праздник?
Я забронировала ДР на 5 февраля, но по телефону все не обсудить было т.к. шум детских голосов в музее затмевал все)))))
Надеюсь, что для 10-летних ребят программа празднования тоже будет увлекательна!?)
Don&Magdalina
25.11.2010, 15:04
Нет, всю еду приносили с собой.
Тортики (съели все), фрукты (ели мало), соков побольше, чай.
Насчёт 10 лет - не сомневаюсь даже. Только надо программу другую. Там есть программы 9-12 лет.
Smiling Wind
26.11.2010, 11:29
Присоединюсь к восторженному отзыву про Сказкин Дом. Мы отмечали там 8 лет. Все дети были 8-9 лет. Понравилось всем! Ведущей была Василиса. Родители в играх участия не принимали, но с огромным удовольствием наблюдали. Мы из наших одноклассников первые, кто так отметил ДР, поэтому и дети, и родители были В ВОСТОРГЕ.
Тоже 7000 стоило. Заказывали за 1 мес примерно.
Вот теперь думаю, где 9 отметить. Самое смешное, что 10-летие уже решили, где отмечать - доча о боулинге мечтает, но у самой еще силенок маловато для шаров, так что этот вариант на попозже. А вот предстоящий в феврале ДР хотелось бы тоже как-то необычно, а не в кафе с аниматорами.
Smiling Wind
26.11.2010, 11:54
Тэкс. Вот сайт. http://www.kartdom.ru/
На первом фото как раз Леся с куклой - это их руководитель. Она и вела. Чудесно. Ещё молодой человек помогал, он на второй фотографии с Лесей. А вообще было 4 актёра на этом ДР.
Вот про ДР - http://www.kartdom.ru/********_prazdniki.html
Вот честно, это был один из лучших ДР, на котором мы были)))
Контакты - http://www.kartdom.ru/contakt.html
Сейчас вспоминаю - и не могу не улыбаться. Ещё и компания подобралась творческая, все активно принимали участие. А уж как дети зажигали!)))
А торты были....мммм...из Буше. :019:
:080::080::080:
Забронировали время на празднование ДР у них на Ленинском на 13.02!!!
Оля, огромное спасибо! Только что в предыдущем сообщении писАла, что не знаем, как праздновать - и вот пожалуйста - прошло 20 мин, и вопрос решен!!!
Don&Magdalina
26.11.2010, 12:12
Расскажите потом.
У вас Леся будет вести? Её просите!
Smiling Wind
26.11.2010, 12:34
Расскажите потом.
Обязательно расскажу. Кто будет вести - пока не оговаривали, но по тел.с ней общалась. Спасибо за совет, буду ее просить.
Девочки, а сколько народу можно пригласить если платишь 7000,00
это я про сказкин дом
Don&Magdalina
26.11.2010, 15:14
9 детей. Плюс родители
КаТеНа77
26.11.2010, 17:56
Нет, всю еду приносили с собой.
Тортики (съели все), фрукты (ели мало), соков побольше, чай.
Насчёт 10 лет - не сомневаюсь даже. Только надо программу другую. Там есть программы 9-12 лет.
Спасибо!!!
Будем ТАМ отмечать!)
Don&Magdalina
26.11.2010, 17:58
А на какую программу записались? Мне посоветовали для старших "Чудище болотное" Средняя дочка тоже теперь там хочет
КаТеНа77
26.11.2010, 18:01
А на какую программу записались? Мне посоветовали для старших "Чудище болотное" Средняя дочка тоже теперь там хочет
Если мне не изменяет память, программа "Тайна Музея" с Лешим.
Don&Magdalina
26.11.2010, 18:02
Будем ждать отзывов)))
КаТеНа77
26.11.2010, 18:06
Будем ждать отзывов)))Обязательно!)
Осталось дожить до начала февраля)))
Сама уже с нетерпением жду праздника!
Девочки, а сколько народу можно пригласить если платишь 7000,00
это я про сказкин дом
Скажите, пожалуйста, правда только 9 детей? Т.е., 10, например, уже нельзя? Или 12, если доплатить, или сократить число родителей...:))
Don&Magdalina
26.11.2010, 23:33
Если 10 и более - то это 2 ведущих. Цена 10 тыс.
Девочки!
Нужно ваше мнение.
Я в одной фирме узнала стоимость проведения детского д.р. в нашем д.саду по мотивам сказки. Мне за 1 час посчитали 5,5 т.р. за 2-х аниматоров. Это развод или реальная цена?
Мы одному экскурсоводу-аниматору в Токсово платили 3 т.р. за час. Так что у Вас цена вполне реальная.
Оля, моя старшая приглашена на день рож., который в Доме сказки будет (там мама как раз за 7 000 заказывала), как Вы считаете, могу я напроситься с годовалой к ним, из расчета, что будем плестись с ней в хвосте, никому не мешая?
Don&Magdalina
27.11.2010, 09:42
Конечно. У нас родители сначала думали, что вообще нельзя пойти, но всех пригласили. Родители, само собой, вели себя корректно и "плелись в хвосте")))
Вера, а можно пару слов о ДР в муз. леса?
День Рождения в музее леса прошел замечательно. Мое желание, чтобы дети прогулялись, набегались - наигрались на свежем воздухе было оправдано полностью. Ольга Игоревна - прекрасная ведущая, душевный и образованный человек, выполняющая благородное дело (забота о животных).
Из "но" - начало было немного хаотично, т.к. мне было заранее не рассчитать, смогут ли уместиться в машинах друзей те, кто приехали без машин (а мы сами подсели к друзьям), я заявила нашу группу как участников без машин, а это принципиальный момент, т.к. начало и конец программы исходят из этого. Это мое упущение.
Нужно самому следить за регламентом. У нас была заказана 1,5-часовая программа, которую О.И. вдохновенно провела за 2 часа. Во-первых, в таком случае нужно быть готовыми к бо`льшим расходам, во-вторых, самим рассчитывая время нужно знать про такое "удлинение". Наш папа, к примеру, в ночи вернувшийся из командировки, весь праздник не наслаждался, а думал, успеет ли он закончить свою работу за следующую бессонную ночь.
Дети были довольны безмерно. Мы собираемся еще вернуться в это чудесное место. Наш друг из садика и его мама уже определились, что его день рождения будет в Лесной сказке с поездкой на ездовых собаках
Don&Magdalina
29.11.2010, 09:16
А если классом ехать на автобусе? Зачем заявлять - с машиной или без? Для того, чтобы время начала программы жёстко фиксировать?
У нас была заказана 1,5-часовая программа, которую О.И. вдохновенно провела за 2 часа. Во-первых, в таком случае нужно быть готовыми к бо`льшим расходам,Т.е. чем длиннее программа, тем дороже? Они доплату берут?
На случай непогоды можно в домике повеселится, да?
Вера, у вас вот этот музей был? http://www.moondog.ru/
Спасибо!
Да, Оля этот музей. Дело в том, что маршрут логично прокладывать от одной точки к другой не по окружности (если без транспорта, то иначе - никак), а через лесопарк: от зубробизонов к музею леса (около 3 км). С транспортом у вас преимущество, маршрут интереснее.
Программа стоит 3 000 р. в час, естественно, чем дольше, тем длиннее.
В домике мы не были, у меня с годовалой на руках и хоз.хлопотами не было возможности разведать, что там еще есть, помимо того, что у нас было. У нас был вигвам с горящим в нем костром.
Don&Magdalina
29.11.2010, 11:46
Ясно. Мда, насчёт удорожания программы - это я такое впервые слышу. Представляю - приехать с классом: а потом доплачивать.
Оля, на случай непогоды там нету никаких домиков, только виг-вам с костром и тенты. На счет удорожания впервые слышу. Мы набирали программу из отдельных "номеров", цена каждого была четко озвучена сразу.
Don&Magdalina
29.11.2010, 13:16
Это я про масленицу думала. А на фото есть домик какой-то.
Полина, а как Вам вообще этот музей? Стоит туда поехать из Купчино в кол-ве 30 чел? )))
Amanda_O
29.11.2010, 13:18
Здравствуйте.
Не мог бы мне кто-нибудь подсказать телефон Озорнушек, а также телефон и стоимость Пиратской программы. Заранее спасибо.
Оля, домик - это музей леса, т.е. посмотрел и вышел. Мне там очень нравится, но ИМХО туда надо ехать ранней осенью или в мае, тогда незабываемые впечатления обеспечены! А вот 30 человек зимой...:001:
Там даже туалет. простите за подробности, так себе, холодно будет...
А если кто-то замерз? 30 детей вокруг горящего костра, с 2-3 сопровождающими - большой риск. Еды там нет, только чайник горячий. Итог: зимой там хорошо, когда при каждой детке родитель есть! Зато осенью, летом, весной:love: - есть где детям разгуляться!!
Don&Magdalina
29.11.2010, 13:33
Спасибо. Буду думать дальше.:016: Морозец-то какой за окном!:080: Живо представила 30 замёрзших детей:001:, которые разом захотели в туалет:010:.
А если классом ехать на автобусе? Зачем заявлять - с машиной или без? Для того, чтобы время начала программы жёстко фиксировать?
Т.е. чем длиннее программа, тем дороже? Они доплату берут?
На случай непогоды можно в домике повеселится, да?
Вера, у вас вот этот музей был? http://www.moondog.ru/
Спасибо!
Мы там Новый Год с кружком отмечали . Домик маленький, но в вигваме было тепло. Всё очень удачно прошло.
Правда, было 18 человек.
Летом, конечно, на природе ещё лучше. День Рождения в июле мы отмечали там же и было здорово:love:
Don&Magdalina
29.11.2010, 22:27
30 не влезет?
30 не влезет?
не, не влезет без потери качества.( Мне так кажется...Хотя...я видела, они на группы делили детей...лучше, наверное, позвонить и уточнить.
Зимой хорошо,что собаки ездовые:love: Такие мяяконькие:love:
Мы туда 5 января хотели с кружком опять..
Don&Magdalina
30.11.2010, 09:33
Сейчас автор топика нас убьёт за офф. :wife: :flower::flower::flower: Да, делят на 2 группы.
tagil, расскажите, плиз, после 5-го о впечатлениях, ладно? Лучше в этом (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1824909) топе с отзывами А что, на собаках прямо кататься можно? ;)
Сейчас автор топика нас убьёт за офф. :wife: :flower::flower::flower: Да, делят на 2 группы.
tagil, расскажите, плиз, после 5-го о впечатлениях, ладно? Лучше в этом (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1824909) топе с отзывами А что, на собаках прямо кататься можно? ;)
Нет, прямо на собаках нельзя, собаки в саночках:)
Мы катались на собаках, и я тоже, класс :love:
А у нас 25 декабря День рождения... уже никуда не попасть??????
Smiling Wind
03.12.2010, 10:52
Кстати, о театре "Картонный дом". Я уже писАла несколькими стр.ранее, что мы будем справлять ДР на их территории на Ленинском просп. Они предлагали нам и в музее-кв. Самойловых. Но... У Самойловых во-первых дороже (но это не главное для многих), а во-вторых времени там дают всего 1,5 часа, да и то будут поторапливать (что называется, кусок торта не дадут доесть). А на Ленинском 2,5 часа, и Леся сказала, что никто тарелку из рук вырывать не будет. А это, согласитесь, для детской аудитории важно - моя, к примеру, очень неторопливо ест. Хотя у Самойловых было бы интереснее (интерьер и все такое). Но я предпочла подольше.
расскажите потом, как сходили
shvednata
06.12.2010, 15:22
Мы будем ДР в эти выходные праздновать на "Авроре", потом отчитаюсь
Don&Magdalina
06.12.2010, 16:07
Ой, как здорово! Мечта моего сына - на Авроре.
Наташа, очень буду ждать Вашего отзыва :)
Кстати, о театре "Картонный дом". Я уже писАла несколькими стр.ранее, что мы будем справлять ДР на их территории на Ленинском просп. Они предлагали нам и в музее-кв. Самойловых. Но... У Самойловых во-первых дороже (но это не главное для многих), а во-вторых времени там дают всего 1,5 часа, да и то будут поторапливать (что называется, кусок торта не дадут доесть). А на Ленинском 2,5 часа, и Леся сказала, что никто тарелку из рук вырывать не будет. А это, согласитесь, для детской аудитории важно - моя, к примеру, очень неторопливо ест. Хотя у Самойловых было бы интереснее (интерьер и все такое). Но я предпочла подольше.
А сколько стоит день рождение на Ленинском пр.? И на какой возраст рассчитана программа, у меня мальчик 9 лет и гостей человек 10 ровесников, как вы думаете это нормально, или всё-таки театральный вариант это больше девчёночный вариант?
Здорово. Никогда не слышала, что на Авторе тоже можно ДР отмечать. Расскажите, пожалуйста, потом, что входит в программу :009:.
ЗЫ: Девочки, я тут в теме недавно нескольким человекам обещала координаты фирмы дать, где мы хорошие шарики гелевые 3 года подряд заказывали и где цена гуманная. Но, увы, извините :091:, накрылся мой мобильник, а с ним и ценнейшая инфа...Эх, если бы только про шарики :110: :010:...
shvednata
07.12.2010, 14:44
ну Аврора теперь не объект ВМФ, так что я думаю бизнес там скоро на корпоративах и т.п. расцеветет пышным цветом.
Smiling Wind
07.12.2010, 15:28
АБАЛДЕТЬ!!!
Здорово.
Скоро у сына день рожденье, оооооочень интересный вариант.
Не подскажите какая программа планируется для детей, цена и телефон организаторов.
shvednata
07.12.2010, 16:18
АБАЛДЕТЬ!!!
цена удовольствия - 800 р :)
Don&Magdalina
07.12.2010, 16:20
Ну ваааще.
Может, какая цена, такой и ДР? кто-нибудь был уже?
Так вот, ждем новостей после выходных. :) У меня тоже именниник январский под вопросом - больших денег нет, а сходить куда-нибудь хочется. Вот и думаем, что же делать.;)
цена удовольствия - 800 р :)
тем более ждем отзывов :073:
Smiling Wind
09.12.2010, 11:57
Расскажите потом.
Оля, а вы на ДР с Картонным Домом где присутствовали - в Музее Самойловых или у них на Ленинском?
Don&Magdalina
09.12.2010, 11:58
На Ленинском.
shvednata
09.12.2010, 16:23
Может, какая цена, такой и ДР? кто-нибудь был уже?
Ну я не жду феерического действия с клоунами и лазерным шоу, ребенок не за тем туда идет :) А за интерактивом и морской романтикой :)
Девочки, вот только вычитала, что театр "Картонный дом" совместно с Музеем Музыки делают Дни рождения для детей. Есть у кого-нибудь отзывы? Вроде этот музей еще не обсуждали:)
korovina
13.12.2010, 02:16
А какова цена,там и там?
Smiling Wind
13.12.2010, 11:18
На Ленинском 7500, у Самойловых сейчас 9500, но, возможно, с НГ у Самойловых будет измение цены (не думаю, что в сторону понижения)
Don&Magdalina
17.12.2010, 11:22
Девочки, вот только вычитала, что театр "Картонный дом" совместно с Музеем Музыки делают Дни рождения для детей. Есть у кого-нибудь отзывы? Вроде этот музей еще не обсуждали:)Это на какой площадке? в Шереметевском?
Я даже не слышала.
Коллеги, не знаете ли "Анфиса" проводит ДР где-нибудь вне Приютино? Нашла у них новую программу - http://www.anfisaspb.ru/programm.php?action=view&id=76
Может, можно так провести ДР?
кто-то хотел про Аврору рассказать))
shvednata
17.12.2010, 13:28
Рассказываю, на Авроре наш ДР был первым вообще и, конечно, дедушкам и капитанам разных рангов было тяжело перестроится с военно-революционной направленности, на детско-юношескую, но они очень трогательно старались :)
Программу нашу вел капитан первого ранга, если я не ошибаюсь, такой импозантный достаточно дедушка с окладистой белой бородой в кителе :) Все ребятам рассказывал и родителям тоже, провел нас по всем отделениям, много интересного рассказал, даже мой трехлетний сын всю экскрусию внимательно ходил и не сопел про то, что устал :)
Были в машинном отделении, дали потрогать все гайки и ручки, подержать огромную кочергу, зашли в каюты и кабинет капитана :) Периодически дядечка от избытка чувствт гладил ребят по голове :) В общем, все было очень трогательно.
А потом были чай с матросской столовой :) Чай в термосе и пироги принесли с собой.
Ну поносились разумеется по Авроре потом и снаружи.
В конце всем подарили заранее приготовленные мной кораблики, прикручивающиеся к лацкану (80 р штука в военторге).
Детям понравилось, по-моему для первого опыта очень неплохо.
faustus2000
17.12.2010, 15:41
Рассказываю, на Авроре наш ДР был первым вообще и, конечно, дедушкам и капитанам разных рангов было тяжело перестроится с военно-революционной направленности, на детско-юношескую, но они очень трогательно старались :)
Программу нашу вел капитан первого ранга, если я не ошибаюсь, такой импозантный достаточно дедушка с окладистой белой бородой в кителе :) Все ребятам рассказывал и родителям тоже, провел нас по всем отделениям, много интересного рассказал, даже мой трехлетний сын всю экскрусию внимательно ходил и не сопел про то, что устал :)
Были в машинном отделении, дали потрогать все гайки и ручки, подержать огромную кочергу, зашли в каюты и кабинет капитана :) Периодически дядечка от избытка чувствт гладил ребят по голове :) В общем, все было очень трогательно.
А потом были чай с матросской столовой :) Чай в термосе и пироги принесли с собой.
Ну поносились разумеется по Авроре потом и снаружи.
В конце всем подарили заранее приготовленные мной кораблики, прикручивающиеся к лацкану (80 р штука в военторге).
Детям понравилось, по-моему для первого опыта очень неплохо.
А сколько лет сыну?
Сколько человек было в группе?
Сколько по времени заняла экскурсия, сколько чаепитие?
И контактный телефон, пожалуйста, напишите=)
shvednata
17.12.2010, 19:26
контакты возьмите на сайте Авроры,
дети 7-8 лет, 5 человек
экскурсия час- полтора, чаепитие, столько,сколько хотите ,мы где-то минут сорок.
Don&Magdalina
17.12.2010, 19:39
Смотрите, ещё какой отзыв интересный http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=53512449&postcount=44
Девочки, вот только вычитала, что театр "Картонный дом" совместно с Музеем Музыки делают Дни рождения для детей. Есть у кого-нибудь отзывы? Вроде этот музей еще не обсуждали:)
Это на какой площадке? в Шереметевском?
Я даже не слышала.
Коллеги, не знаете ли "Анфиса" проводит ДР где-нибудь вне Приютино? Нашла у них новую программу - http://www.anfisaspb.ru/programm.php?action=view&id=76
Может, можно так провести ДР?
Да,я имела в виду Шереметевский дворец.
А еще увидела, что в ТАРАБУМ есть ДР. Это конкурент Музея сказок
да, есть там ДР - мы там в итоге праздновали:) - 3х-летие младшей дочки - оооочень понравилось, страшая сразу захотела там же справлять:)) сначала экскурсия, а потом само празднование в космическом корабле с инопланетянкой - даже взрослые присутствовавшие были в восторге:))
Don&Magdalina
17.12.2010, 20:37
Да,я имела в виду Шереметевский дворец.
Как интересно! А где есть такая информация?
да, есть там ДР - мы там в итоге праздновали:) - 3х-летие младшей дочки - оооочень понравилось, страшая сразу захотела там же справлять:)) сначала экскурсия, а потом само празднование в космическом корабле с инопланетянкой - даже взрослые присутствовавшие были в восторге:))Марина, это где? В Тарабуме? Вот интересно, в 8 лет - не поздно там отмечать? Там вроде есть для такого возраста программы. Но меня смущает "малышковость" оформления
Оля, да в Тарабуме - это около Смольного, находится на углу Тверской и Одесской - само расположение шикарное - там же еще памятник фонарщику и фонари разные стоят - можно обыграть....
малышковость, ну не знаю.... я наоборот боялась, что оно для нас взрослое - с этими инопланетянами и комнатой- космическим кораблем.... мне кажется, в 8 еще можно, к тому же, если есть программа, они должны знать, как преподать все данной возрастной аудитории... ну, мне так кажется....
Don&Magdalina
17.12.2010, 21:10
Ясно. А то Катя моя хочет в Сказкином доме, как старшая сестра, или в чём-то похожем.
спасибо!
А еще увидела, что в ТАРАБУМ есть ДР. Это конкурент Музея сказок
Как интересно! А где есть такая информация?
Я видела информацию на их сайте (Музея музыки). Вот и захотела поинтересоваться, может кто был?:)
faustus2000
19.12.2010, 19:56
контакты возьмите на сайте Авроры,
дети 7-8 лет, 5 человек
экскурсия час- полтора, чаепитие, столько,сколько хотите ,мы где-то минут сорок.
Спасибо.
Я почему проконтакты спросила: на сайтк Авроры их почему-то не нашла=(7
shvednata
20.12.2010, 12:43
Спасибо.
Я почему проконтакты спросила: на сайтк Авроры их почему-то не нашла=(7
наберите в Яндексе "крейсер Аврора" и сразу же увидите телефон :)
Крылатые качели
20.12.2010, 13:15
Спасибо огромное всем, кто так активно ведет обсуждение на этом форуме! Читаю отзывы , правда "урывками" уже 3 дня. По отзывам, сразу же определилась - 10-летие дочки хотим отметить в Музее Политической истории. Программа "Гимназист".
Меня так напугала запись за много месяцев вперед, что я сегодня же попыталась записаться на МАРТ!!!! )))) Меня успокоили и попросили записаться в начале февраля!!!
Одно большое НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!
с 1 января 2011 года в этом музее СЭС ЗАПРЕТИЛА ЛЮБОГО РОДА ЧАЕПИТИЕ, НИКАКИХ СОКОВ, КОНФЕТ, УГОЩЕНИЯ!!!!КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!!!!!!
Где и как детей накормить тортом, без которого детский праздник немыслим??????????HELP!!!!!
Крылатые качели
20.12.2010, 14:52
А вот еще нашла: http://www.kindergorod.ru/prazd_v_muzee.htm
Много общей информации в одной ссылке!!!
ermollena
20.12.2010, 15:08
Спасибо огромное всем, кто так активно ведет обсуждение на этом форуме! Читаю отзывы , правда "урывками" уже 3 дня. По отзывам, сразу же определилась - 10-летие дочки хотим отметить в Музее Политической истории. Программа "Гимназист".
Меня так напугала запись за много месяцев вперед, что я сегодня же попыталась записаться на МАРТ!!!! )))) Меня успокоили и попросили записаться в начале февраля!!!
с 1 января 2011 года в этом музее СЭС ЗАПРЕТИЛА ЛЮБОГО РОДА ЧАЕПИТИЕ, НИКАКИХ СОКОВ, КОНФЕТ, УГОЩЕНИЯ!!!!КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!!!!!!
Где и как детей накормить тортом, без которого детский праздник немыслим??????????HELP!!!!!
Мы тоже праздновали 8 лет сына в Музее политической истории (писала отчет в посте #492). С момента дня рождения прошло два месяца, а до сих пор и родители и дети нет-нет, да и вспоминают тот день рождения и очень теплую атмосферу.
Наш сладкий стол был очень символическим. После сладкого стола был еще мастер класс. Мне кажется, что, если ребятам очень захочется, то можно договориться с ведущим, что дети будут слушать и одновременно попьют сочки из трубочки и съедят по маленькой шоколадке.
Веселого вам праздника!
Была сегодня на НГ представлении в ТАРАБУМ. Интерьеры понравились. Но вот к актерам есть вопросы :(. Спросила про ДР, так запись уже во всю идет, даты есть, но стоит пошевелиться,е сли там праздновать. Я условна встала на апрель уже сейчас.
Don&Magdalina
29.12.2010, 18:31
А что с артистами?
Была сегодня на НГ представлении в ТАРАБУМ. Интерьеры понравились. Но вот к актерам есть вопросы :(. Спросила про ДР, так запись уже во всю идет, даты есть, но стоит пошевелиться,е сли там праздновать. Я условна встала на апрель уже сейчас.
А ТАРАБУМ - это где?
Don&Magdalina
29.12.2010, 20:32
http://www.tarabum.ru/
(http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.tarabum.ru%2F)
А что с артистами?
А ТАРАБУМ - это где?
ТАРАБУМ - это ул. Тульская 23-25, вход с ул. Одесской (рядом со Смольным).
По артистам следующее мне не понравилось. Держать аудиторию 3 леток не смогли, праздник переодически переходил в работу в одиночными детьми, остальные растеклись по комнатам. Правда и родители, что-то не помогали артистам совсем, видно полагали, что те должны все отработать. Кстати в музее Сказок, они как-то всех держали и таких явных проблем я не видела. Хотя мы были еще младше. Иногда по ходу праздника куда-то терялась логика изложения сюжета :)). А заявленный МЕДВЕДЬ (НОВОГОДНЕЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ называлось "МАШЕНЬКА И МЕДВЕДЬ") видно не дошел, его заменила СНЕГУРОЧКА :005:. Короче и т.д. по вот таким небольшим косячкам. Это интересно от неопытности и временно или такое отношение?
Вот это и стало для меня тем, почему я решила "условно встать" в список на ДР. Буду думать ;).
Справляли Д,Р. в Планетарии. Ребенку 6 лет. Стоимость: 4700 руб. В стоимость входит: полчаса в Звездном зале (лектор рассказывала о созвездиях, знаках зодиака , планетах и т.д. ), далее, полчаса с аниматором подвижные игры и вручение всем гостям сувениров и последняя часть - на полчаса предоставляется помещение для чаепития (у нас это заняло мин. 45, никто не подгонял, не выгонял). Само чаепитие, торт и то , что вы захотите + украшение комнаты, посуда - за ваш счет (что привезете). чайник и воду дают. У нас был торт, пироги, соки, чай...Ребенку Д.Р. понравился. Достаточно динамично все прошло, дети не скучали. Единственное, в Планетарии прохладно, но дети набегались во время игр с аниматором , а затем был чай ... Так что им холодно точно не было. Всех заранее предупредили, поэтому все были одеты достаточно тепло, обувь не переодевали.
ТАРАБУМ - это ул. Тульская 23-25, вход с ул. Одесской (рядом со Смольным).
По артистам следующее мне не понравилось. Держать аудиторию 3 леток не смогли, праздник переодически переходил в работу в одиночными детьми, остальные растеклись по комнатам. Правда и родители, что-то не помогали артистам совсем, видно полагали, что те должны все отработать. Кстати в музее Сказок, они как-то всех держали и таких явных проблем я не видела. Хотя мы были еще младше. Иногда по ходу праздника куда-то терялась логика изложения сюжета :)). А заявленный МЕДВЕДЬ (НОВОГОДНЕЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ называлось "МАШЕНЬКА И МЕДВЕДЬ") видно не дошел, его заменила СНЕГУРОЧКА :005:. Короче и т.д. по вот таким небольшим косячкам. Это интересно от неопытности и временно или такое отношение?
Вот это и стало для меня тем, почему я решила "условно встать" в список на ДР. Буду думать ;).
Почитала отзывы в группе ТАРАБУМА вконтакте. Так ДР хвалят, а вот НГ представления у многих, не только у меня, вызвали вопросы и нарекания. Может это только этого праздника касается?
Посмотрела везде актеры одни и теже. Странно как-то, может ли быть так , что ведут ДР и экскурсии хорошо, а НГ плохо:005:
ДР у них 7000. Поэтому жду отзывов, может кто уже проводил там ДР? Хочется пообщаться с теме кто уже проводил это мероприятие у них :support::support::support:
Уже подняли ценник на др? Еще недавно это стоило 5тр
Справляли Д,Р. в Планетарии. Ребенку 6 лет. Стоимость: 4700 руб. В стоимость входит: полчаса в Звездном зале (лектор рассказывала о созвездиях, знаках зодиака , планетах и т.д. ), далее, полчаса с аниматором подвижные игры и вручение всем гостям сувениров и последняя часть - на полчаса предоставляется помещение для чаепития (у нас это заняло мин. 45, никто не подгонял, не выгонял). Само чаепитие, торт и то , что вы захотите + украшение комнаты, посуда - за ваш счет (что привезете). чайник и воду дают. У нас был торт, пироги, соки, чай...Ребенку Д.Р. понравился. Достаточно динамично все прошло, дети не скучали. Единственное, в Планетарии прохладно, но дети набегались во время игр с аниматором , а затем был чай ... Так что им холодно точно не было. Всех заранее предупредили, поэтому все были одеты достаточно тепло, обувь не переодевали.
а сколько детей было?
Уже подняли ценник на др? Еще недавно это стоило 5тр
Да, Нового года 7 тыс. Это вариант открытого дня рождения :support:
значит подняли цены - 28 ноября день рождение открытого типа в Тарабуме стоил 5,5
Светланка R
03.01.2011, 16:25
Музей ж/д транспорта. Экскурсия интересная, с дедушкой железнодорожником (в честь приезда которого и решились на данный музей) все дети были в восторге (большинство, особенно мальчики). Дочь 7 лет именинница была довольна. Анимация посредственная, но детям понравилось. На чаепитие принесли все (включая воду) с собой, нам дали только эл.чайник :). В общем хорошие впечатления :)
а сколько детей было?
10 или 11 чел-к. Все с родителями. Просили, чтоб не больше 12, а по родителям ограничения нет вообще! Кстати, сувениры (а это книжки про космос) для гостей и подарок юбиляру (толстая книга про космос) - все входит в стоимость)))
10 или 11 чел-к. Все с родителями. Просили, чтоб не больше 12, а по родителям ограничения нет вообще! Кстати, сувениры (а это книжки про космос) для гостей и подарок юбиляру (толстая книга про космос) - все входит в стоимость)))
как вы думаете, 4 - 5-летним будет понятно?
korovina
08.01.2011, 09:54
Подскажите кто отмечал там,надо ли покупать входные билеты детям и родителям?
наберите в Яндексе "крейсер Аврора" и сразу же увидите телефон :)
по телефону из Яндекса бабушка отвечает, что нельзя праздники на Авроре отмечать. может по какому-то специальному надо телефону звонить?
ermollena
09.01.2011, 22:57
Подскажите кто отмечал там,надо ли покупать входные билеты детям и родителям?
За детей Вы оплачиваете одной большой суммой. С детьми может пройти по этим билетам бесплатно (входит в стоимость) 2 взрослых. Остальные должны покупать билеты.
У нас было немного по другому. Т.к. было всего 6 детей и 6 взрослых, то мы договорились с билетерами и прошли по единому билету.
Svetik Semitsvetik
10.01.2011, 17:22
Девочки, кто отмечал День рождения в Тарабуме, подскажите, если вдруг заболеем (ттт), то предоплату не вернут?
Девочки, кто отмечал День рождения в Тарабуме, подскажите, если вдруг заболеем (ттт), то предоплату не вернут?
Вот саму интересует ТАРАБУМ! Может им позвонить и поинтересоваться?:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.