Просмотр полной версии : Кто справлял детские Дни Рождения в музеях?!
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
Подскажите пожалуйста, в каких музеях есть такая услуга? Что за программа? На какой возраст? Понравилось или нет? Есть ли возможможность чаепития?
P.S. Ребенку 5 лет.
Кажется такую услугу предлагал "Сказкин Дом".Прочитала в Детском Юношеском Центре на Васильевском , чт о Дворец культуры Кирова тоже предлагает отпраздновать День рождения с чаепитием и аниматорами не очень дорого.Но это не музей.
Don&Magdalina
02.11.2009, 21:40
В музее этнографии интересная программа.
kotenka-flor
02.11.2009, 21:58
Мы отмечали в Музее Политической истории, нам понравилось. была и экскурсия и игровые моменты, чаепитие возможно.На разные возраста у них разные программы по содержанию, по времени, гостям тоже понравилось и взрослым и детям.
Катенок № 13
02.11.2009, 22:44
В музее Воды тоже есть, чаепитие тоже можно устроить, программы разные.
железнодорожный проводит на садовой видела их сообщение рекламу в контакте
а в этнографии сколько стоит?? кто знает)
В Кунскамере справляли. Темка про др была там много инфы.
Девочки, как интересно. Даже не знала о такой услуге. А для 3 лет бывают программы? Нам 3 года в апреле. Очень заинтересовало такое проведение праздника!
Кажется такую услугу предлагал "Сказкин Дом".Прочитала в Детском Юношеском Центре на Васильевском , чт о Дворец культуры Кирова тоже предлагает отпраздновать День рождения с чаепитием и аниматорами не очень дорого.Но это не музей.
В "Сказкином доме" были на дне рождения. Оч. понравилось!!! Может еще где-нибудь так же интересно?!
А что такое "Сказкин дом"? И где находится?
а в музее воды никто не был на д.р.?
а в жд кто-нибудь отмечал? поделитесь впечатлениями
Лилеечка
06.11.2009, 16:30
Для 5 лет Этнографический - самое то.
nathalie
06.11.2009, 19:37
были у друзей в артиллерийском - для мальчика - супер! папы резко откололись и пошли по музею. Деткам предложили небольшую экск., потом задание - сделать из бумаги солдата времен Петра 1. отмечали 5 лет, были дети 3-7 лет. всем понравилось. потом поползали по пушкам на улице.После чай-шампанское. удовольствие 1000 руб. + ваш чай и все прочее.
Очень интересная тема, а напишите, если кто еще где праздновал, что входит в программу, сколько по времени, вообще впечатления?
Напишите поподробнее про музей Этнографии, какая там программа, сколько по времени?
AdelAida
06.11.2009, 23:05
Напишите поподробнее про музей Этнографии, какая там программа, сколько по времени?
+1. Тоже интересно. А в "сказкином доме" цены, на мой взгляд, зашкаливают.
В музее этнографии интересная программа.
+1 нам было 4 года
программа -русский фольклер, изумительная ведущая.
AdelAida
07.11.2009, 11:16
А стоит-то сколько? И как по времени? И с тортом как, со свечками? (На сайте нет подробной информации).
Я недавно звонила в Этнографический музей, младше 5 лет они детей не берут, мне так сказали, а у нас получается 2-е и двое старше, ну и именинник 5.Стоит 2000 за час или полтора, (что-то я запамятовала, и) + входные билеты в музей. Чай, конфеты своё.
добрейший пушистик
08.11.2009, 13:55
в прошлом году отмечали в Железнодорожном музее на Садовой. В программу входила экскурсия, имениннику дали запустить локомотив на действующем макете; затем небольшая развлекательная программа с конкурсами (проводили сотрудники музея) и чаепитие в завершении. Все вкусняшки везли с собой.
Были гостями на д/р в музее на Болотной (филиал музея полит.истории). Камерная обстановка, все очень прилично.
AdelAida
08.11.2009, 19:01
Я недавно звонила в Этнографический музей, младше 5 лет они детей не берут, мне так сказали, а у нас получается 2-е и двое старше, ну и именинник 5.Стоит 2000 за час или полтора, (что-то я запамятовала, и) + входные билеты в музей. Чай, конфеты своё.
Спасибо! Позвоню, уточню. У нас 7 лет будет и гостей много... Программу, наверное, можно выбрать?
мы справляли 7 лет дочке в Музее воды. Детям не очень понравилось. Программа "У колодца". По русским традициям, связанным с водой. К дню рождению, по моему мнению, притянута за уши. Деток развлекают 1 час, потом час свободного времени. Есть стол и стулья. Чаепитие можно устроить самостоятельно (скатерть, посуда свои)
Пэри Моппинс
09.11.2009, 02:01
Были гостями на д/р в музее на Болотной (филиал музея полит.истории). Камерная обстановка, все очень прилично.
Отмечали там. Понравилось ребёнку и гостям. На мой взгляд, хорошо для 8-12 лет. Нужно хорошо продумать занятия во время чаепития - оно в небольшом музейном зале, стеклянные стенды, носиться не подходящее место, а музейная программа в этот момент уже закончена.
ВанюшкинаМама
09.11.2009, 11:00
Отмечали там. Понравилось ребёнку и гостям. На мой взгляд, хорошо для 8-12 лет. Нужно хорошо продумать занятия во время чаепития - оно в небольшом музейном зале, стеклянные стенды, носиться не подходящее место, а музейная программа в этот момент уже закончена.
И мой сын был недавно приглашён туда на ДР. Ходил один, хотя некоторые дети были с мамами, очень понравилось, программа была на 1,5 часа рассчитана+ 40мин. чаепитие. Не могли вытащить, вместо 40 мин. детки пили чай (а также детское шампанское:))) почти 1,5 часа. Возраст детей 8 лет.
В это же время там праздновали ещё одно ДР, для детей помладше, т.к. с улицы было видно, как на 2-м этаже дети водили хоровод или просто танцевали:), не поняла.
а вот как вы думаете, где бы спраздновать 3-х летие? Что подойдет к этому возрасту. Может. кто уже праздновал?
спасибо огромное за темку
Флёрдоранж
11.11.2009, 16:28
Мы праздновали День рождения в Детском историческом музее (он же - музей Политической истории, на ул. Куйбышева, в особняке Кшесинской). Программа, на мой взгляд, интересная: проходит как экскурсия, совмещенная с игрой, т.е. в разных залах музея - небольшие игры, инсценировки. Возраст ребенка был 8 лет, гости - в -основном, ровесники. Затем, в отдельном помещении - чаепитие, после него - мастер-класс школы ремесел, примерно полчаса. Девочки плели из ниток кулон, мальчики делали бумажных солдатиков. Понравилось всем, но сейчас есть минус - не работает ближайшая станция метро Горьковская.
Еще празновали День рождения в Музее воды, помимо игровой программы я еще хотела заказать экскурсию, но персонал меня от экскурсии отговорил, как я потом поняла, напрасно. 9-летним одной игровой программы и чаепития, мне показалось, было маловато, они только вошли в раж и пытались гоняться друг за другом по музею в пятнашки. Однако, в-целом, впечатление хорошее. Но добираться до музея также не совсем удобно.
Я смотрела инфу на сайте музея сказок, но мне кажется там ценник такой:010: Я вот думаю, может в музей политической истории позвонить? Попробую узнать, что у них для нашего возраста есть (нам 2 декабря 6)
Я смотрела инфу на сайте музея сказок, но мне кажется там ценник такой:010: Я вот думаю, может в музей политической истории позвонить? Попробую узнать, что у них для нашего возраста есть (нам 2 декабря 6)
Будем ждать с нетерпением. А что за страшный ценник в МУЗЕЕ СКАЗОК? Может и нас напугаете?:001::001::001::091::091:
AdelAida
15.11.2009, 01:58
Будем ждать с нетерпением. А что за страшный ценник в МУЗЕЕ СКАЗОК? Может и нас напугаете?:001::001::001::091::091:
Вот здесь посмотрите.
Сегодня там были знакомые дети с родителями (не на ДР, а на программе "Осеннее приключение". Все в восторге!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1609425
Don&Magdalina
16.11.2009, 18:10
Расскажите, плиз, подробнее про Осенние приключения!
Идём классом в пятницу.
Don&Magdalina
16.11.2009, 18:15
По теме - мы вчера были приглашены на 5-летие в муз. этнографии.
Замечательно!!!
Дети были разного возраста приглашены, и всем было интересно. Мои все трое в восторге.
Были народные игры с чествованием именинницы; конкурсы - тоже с рассказом о старинных обычаях; загадки на этно-темы, хороводы, песни и прочее. Очень динамично, интересно, весело, небанально. С ведущей очень повезло! жалею только, не спросила, как её зовут.
Героиня праздника, похоже, тоже была очень довольна!
Дети не хотели уходить (по крайней мере, мои))) Средняя дочка (у неё по очереди из наших теперь ДР) хочет только там отмечать.
Ещё в Приютино есть программа ДР!
Ценник Музея сказки меня впечатлил! От 7 до 15 тыс.:001:
AdelAida
16.11.2009, 22:20
Спасибо за отзыв. Тоже раздумываю про ДР в этом музее. В музее сказки ДР муж отказывается финансировать.:073:
К сожалению, сами там не были, но друзья в восторге и дети, и взрослые! Теперь собираемся туда на Елку. :)
Там построено так, что группа переходит в разные комнаты и попадает в разные сказки, при этом привязывается к осенней тематике (т.е. познавательный момент, что происходит в природе осенью), действие интерактивное, дети сами ставят ухватом горшок в печь, носят коромысло и т.д. Потом попадают в замок Снежной королевы.
Обязательна сменная обувь детям и взрослым!:ded: И удобная одежда, т.к. там и на корачках ползать приходится, чтобы проникнуть в какую-то нору. :)
Don&Magdalina
16.11.2009, 22:29
Ясно )))
Don&Magdalina
17.11.2009, 09:56
Вчера вечером посмотрели фотографии с ДР в музее Этнографии - до чего же у всех детей лица счастливые!
Забыла написать, что начинается действо с вручения каравая. Сначала его преподнесли имениннице, а потом она по кругу угощала всех гостей. При этом, когда гостей обходили, ведущие специальную "каравайную"
старинную песню пели с упоминанием имени каждого гостя.
Родители во время праздника сидели на лавочках, т.к. детей было много. Но я бы и сама с радостью хороводы поводила, прямо еле усидела)))
Вот здесь посмотрите.
Сегодня там были знакомые дети с родителями (не на ДР, а на программе "Осеннее приключение". Все в восторге!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1609425
Спасибо, интересно.
Don&Magdalina
17.11.2009, 18:04
А я сегодня на конец мая в Этнографии средней дочке заказала ДР, записалась уже
shvednata
18.11.2009, 03:25
Праздновали 5 лет в военно-морском музее, 400 рублей + лучше купить гюйсы или тельняшки, так как деток посвящают в юнги и нашим повязывали гюйсы. Программа чисто мальчиковая либо дял сильно развитых девочек, нашей принцессной подружке не понравилось, однако приглашенные мальчики в восторге.
В зоопарке целых три программы, но получается очень дорого.
В музее политической истории 4200 стоит программа, идет где-то два часа, пока записались туда, так как в железнодорожном все уже занято на наши числа.
Don&Magdalina
18.11.2009, 09:45
А что за программу в зоопарке?
Праздновали 5 лет в военно-морском музее, 400 рублей + лучше купить гюйсы или тельняшки, так как деток посвящают в юнги и нашим повязывали гюйсы. Программа чисто мальчиковая либо дял сильно развитых девочек, нашей принцессной подружке не понравилось, однако приглашенные мальчики в восторге.
В музее политической истории 4200 стоит программа, идет где-то два часа, пока записались туда, так как в железнодорожном все уже занято на наши числа.
Ух, ты, а это в каком железнодорожном: тот который на Садовой или тот, который на Варшавском вокзале. Очень интересно!
А вот на апрель есть еще места? Или вы не спрашивали. И можно телефончик в личку. И ценник :091::091::091:
Don&Magdalina
18.11.2009, 11:10
Не знаю - наверное, есть. В Будние проще, а в выходные у них по субботам занята игровая. Только воскресение.
Тел 570-54-21 - это экскурсионное бюро Этнографии. Стоит 2000 + входные билеты в музей для гостей.
С 5 лет
shvednata
18.11.2009, 11:29
А что за программу в зоопарке?
на сайте все есть у них, читайте, но там по ценам непонятно, так что звоните
На Варшавском вокзале нет ничего, а на Садовой есть программа, да, выше ее описали
AdelAida
18.11.2009, 11:44
Уже надо записываться на май? :001: Значит, с декабрем уже пролетаем?
Don&Magdalina
18.11.2009, 12:49
Насчёт декабря - надо узнавать. В будние дни, наверняка, есть места. А в выходной у них была занята игровая комната - я в сентябре пыталась записаться на игровые Колядки на декабрь.
Я туда несколько раз записывалась на игровые занятия или экскурсии - поэтому знаю, что запись открыта на май в т.ч. Но это не означает, что на более ранние месяцы всё заняты. Просто дочка так хотела именно там, что я сразу и записалась.
В будние дни музей Этнографии дни рождения не проводит, насколько я поняла, только в воскресенья.
Don&Magdalina
18.11.2009, 12:59
Ааааа...Тогда тем более надо быстрее бронировать.
dolgopenok
18.11.2009, 14:02
Девочки,в музее кукол на В.О. тоже проводят дни рождения. Посмотрите информацию на их сайте. Может,кому пригодится.
В музее Воды тоже есть, чаепитие тоже можно устроить, программы разные.
Мы были в Музее воды - одноклассник свой др праздновал там. Очень понравилось))) Путешествие по подземному городу. Впечатлило))) После экскурсии чаепитие. Для малышей наверное Сказкин дом подойдет. Хотя мы не были там.
Don&Magdalina
18.11.2009, 14:24
Девочки,в музее кукол на В.О. тоже проводят дни рождения. Посмотрите информацию на их сайте. Может,кому пригодится.
на сайте все есть у них, читайте, но там по ценам непонятно, так что звоните
Хорошо бы ещё отзывы почитать - тех, кто там был
Мы были в Музее воды - одноклассник свой др праздновал там. Очень понравилось))) Путешествие по подземному городу. Впечатлило))) После экскурсии чаепитие. Для малышей наверное Сказкин дом подойдет. Хотя мы не были там.Как думаете - для девочек в муз. воды эта программа интересна?
Сказкин Дом - наверное, неплохо. Но не все готовы выложить от 7 до 15 тыс. :010:за ДР.;)
В музее полит. истории мы отмечали 5 лет. ОЧЕНЬ понравилось.
6 лет отмечали в его филиале - на Болотной - тоже ОЧЕНЬ интересно :)
Хорошо бы ещё отзывы почитать - тех, кто там был
Как думаете - для девочек в муз. воды эта программа интересна?
Сказкин Дом - наверное, неплохо. Но не все готовы выложить от 7 до 15 тыс. :010:за ДР.;)
У меня девочка))) Ей было интересно. И, кстати, она еще туда просто на экскурсию сходить хочет. Мы там до этого дня рождения были 2006 году, когда нам было 6 лет, вместе с художественной студией - тоже экскурсия была и мастер-класс.
Don&Magdalina
18.11.2009, 16:30
В музее полит. истории мы отмечали 5 лет. ОЧЕНЬ понравилось.
6 лет отмечали в его филиале - на Болотной - тоже ОЧЕНЬ интересно :)Спасибо!
У меня девочка))) Ей было интересно. И, кстати, она еще туда просто на экскурсию сходить хочет. Мы там до этого дня рождения были 2006 году, когда нам было 6 лет, вместе с художественной студией - тоже экскурсия была и мастер-класс. Здорово, спасибо! А какой там мастер-класс был, не помните? Даже не знала, что бывают мастер-классы в музее Воды
AdelAida
19.11.2009, 15:01
Насчёт декабря - надо узнавать. В будние дни, наверняка, есть места. А в выходной у них была занята игровая комната - я в сентябре пыталась записаться на игровые Колядки на декабрь.
Я туда несколько раз записывалась на игровые занятия или экскурсии - поэтому знаю, что запись открыта на май в т.ч. Но это не означает, что на более ранние месяцы всё заняты. Просто дочка так хотела именно там, что я сразу и записалась.
Да, на декабрь уже все, к сожалению. :( Записалась предварительно на начало января. Но мне сказали, что чаепитие программой не предусмотрено. Его можно отдельно заказать в кафе. А у вас было чаепитие?
Don&Magdalina
19.11.2009, 15:32
Нет, не было. Просто всех угощали караваем.
Но дети, мне кажется, и не заметили, что не было чаепития - так все были увлечены
Девочки, спасибо за топик. С удовольствием прочитала и теперь тоже хочу праздновать ДР в музеях :)
ВСЕМ СПАСИБО :flower: :flower: :flower:
позвонила в музей этнографии - на март всё занято :(
Справляли день рождения ребенку 6 лет в музее воды. Вначале экскурсия,потом программа и чаепитие. Всем очень понравилось. В этом году хотелось бы в Кулинарном техникуме. Сын наш любит готовить и уже мечтает об этом.
shvednata
19.11.2009, 17:53
я насчет кулинарии думала, хотела на кондитерском произвдстве Татьяны Николаевой, но уж очень непрезентабельное здание :(
Расскажите про кулинарный техникум подробнее пожалуйста, нам тема готовки тоже очень интересна
Don&Magdalina
19.11.2009, 18:05
Да, на декабрь уже все, к сожалению. :( Записалась предварительно на начало января. Вам повезло - что в январе местечко "забили". У них расписание игровой комнаты очень плотно занято. Я в начале октября звонила - хотела на декабрь на игровое занятие: всё было занято; запись шла на конец учебного года.
позвонила в музей этнографии - на март всё занято :(Вот и я о том же
я насчет кулинарии думала, хотела на кондитерском произвдстве Татьяны Николаевой, но уж очень непрезентабельное здание :(
Да, и в кафе довольно всё просто - так, чайку поить, перекусть, но не для праздника.
Справляли день рождения ребенку 6 лет в музее воды. Вначале экскурсия,потом программа и чаепитие. Всем очень понравилось..Нравится мне идея с музеем воды. :)
подскажите, тлф музея политической истории :flower:
девочки. кто там был - 6 лет и ровесники, нормально?
подскажите, тлф музея политической истории :flower:
девочки. кто там был - 6 лет и ровесники, нормально?
Телефон (прием заявок): 233-70-52.
AdelAida
19.11.2009, 23:47
Справляли день рождения ребенку 6 лет в музее воды. Вначале экскурсия,потом программа и чаепитие. Всем очень понравилось. В этом году хотелось бы в Кулинарном техникуме. Сын наш любит готовить и уже мечтает об этом.
А что за программа? И во сколько обошлось мероприятие?
У нас в Музее воды экскурсия была "Мир воды",а программа "у колодца". Весело ,дети все учавствовали и родители подтянулись. Носили корамысло ,загадывали желание,очень интересно предоставлялась возможность каждому гостю ,что то пожелать имениннику,игры. Чаепитие: принесли торт со свечами,соки маленькие с трубочками,родителям кофе принесли уз буфета. Было весело,организованно и главное не было бешенства(В основном были мальчики) На все вместе с угощением на 10 детей потратили около 5000
Читала про кулинарный техникум на ЛВ. Заинтересовало,т.к. дети заняты,увлечены и это не просто в кафе посидеть,а приготовить самим с помощью главного повара угощение. Мне кажется это интересным. Но писали ,что не очень дешевое удовольствие.
:flower:
а где можно про кулинарный техникум почитать? поделитесь пожалуйста:)
Никак не могу найти,но точно в теме про дни рождения читала.
а как там оргнаизовано чаепитие по окончании праздника? у ваших друзей оно было?
мне по телефону ничего толком не сказали, дали телефон их кафе "договаривайтесь с ними" хотела узнать - а о чем договариваться, что вообще входит в стандартный набор, что в дополнительный?
дочитала топ дальше - про чаепитие вопрос снят, видимо оно идет сверх программы. буду разговаривать с владельцами кафе.
Учтите, что сама программа в музее длится часа 1,5. У нас праздник на 16-00 был заказан, после этого дети еще побегали в атриуме музея, в кафе посидеть у нас бы по времени не получилось. Это если только праздник на более раннее время заказать.
мы на 12 дня записались :)
Девочки, а подскажите - где отпраздновать 3-х летие? ребенка развитая и контактная
думала про этнографический - что скажете?
и если можно с явками-ценами-паролями (музей сказки не предлагайте только)
В этнографическом рановато. Мне кажется, там даже условие "с 5 лет". Где-то читала, что в "Бродячей собачке" можно. В этом возрасте это был наш любимый театр.
а мы так в эту собачку неудачно сходили-мне совсем не понравиласт организация
но спектакль был чудесен
а вы на что туда ходили?
Don&Magdalina
21.11.2009, 23:22
А мы были с классом в Сказкином Доме в пятницу. Мне там очень понравилось. Дети - просто нет слов, в восторге. Очень забавные, красивые интерьеры, и с аниматором очень повезло. Там, думаю, отлично отметить день рождения. Только очень дорого.
В этнографическом рановато. Мне кажется, там даже условие "с 5 лет". Где-то читала, что в "Бродячей собачке" можно. В этом возрасте это был наш любимый театр.
В Собачке здорово! Мы там как раз три отмечали... или четыре (этих днЁВ рожденьЕВ уже шесть было;), запуталась:008::))). Но там тоже не бюджетненько:(. Там выгодно, когда людей много, тк сумма одна, независимо от кол-ва народу. И спект только для вас. У нас была вся группа ДС и друзья. Было очень весело и долго вспоминали:).
Спросила дочку - в 4 мы там были))). Она всё помнит)))
А мы были с классом в Сказкином Доме в пятницу. Мне там очень понравилось. Дети - просто нет слов, в восторге. Очень забавные, красивые интерьеры, и с аниматором очень повезло. Там, думаю, отлично отметить день рождения. Только очень дорого.
Оля, а угощаться там можно, если ДР?
Don&Magdalina
22.11.2009, 00:06
Да, можно. Расценки есть в их рекламном посте, сейчас найду.
Наташа хочет там в следующем ноябре отмечать, но я в ужасе от цен.
Don&Magdalina
22.11.2009, 00:07
Сказкин дом, ДР - http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=30202555&postcount=244
Да, можно. Расценки есть в их рекламном посте, сейчас найду.
Наташа хочет там в следующем ноябре отмечать, но я в ужасе от цен.
Это Вы хорошо сказали. Мне как раз интересно, было ли интересно Наташе (не только ли малышам:008:)
Don&Magdalina
22.11.2009, 00:13
Да, Лиза, было очень интересно - всем одноклассникам.
Они верят в сказки и чудеса, это точно.
Напишу подробный отзыв завтра.
И обязательно хочу маленькую группку ;) организовать туда после НГ на обзорную экскурсию, чтобы самим сходить повторно и Павлика сводить.
Сказкин дом, ДР - http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=30202555&postcount=244
Спасибо! Посмотрела. Так и представляла:(. В Бродячей Собачке тоже 15000 сейчас без угощений (видела в каких-то отзывах). Недёшево(((
И обязательно хочу маленькую группку ;) организовать туда после НГ на обзорную экскурсию, чтобы самим сходить повторно и Павлика сводить.
Нас возьмите, пожалуйста :)
Подождите пока. Вдруг мы туда на ДР решимся:008:. Группка, правда, будет не слишком маленькая;), но тёпленькая)))
Простите за офф :091:
А мы Вас можем в Приютино пригласить :)
Don&Magdalina
22.11.2009, 00:18
ОК, со старыми знакомыми всегда приятно! Юль, я Вам в личку напишу ещё планы))).
А мы Вас можем в Приютино пригласить :)
Вот мы тоже в Приютино мечтаем собраться, но меня пугают какие-то огроменные группы:(.
Это я зря?
Вот мы тоже в Приютино мечтаем собраться, но меня пугают какие-то огроменные группы:(.
Это я зря?
А я хочу на ЛВ группу набрать 12-13 детей и родители, нам же тоже интересно :), правда дороже получится.
Ничего, что мы в этой теме пишем?
Don&Magdalina
22.11.2009, 00:38
Подождите пока. Вдруг мы туда на ДР решимся:008:. Группка, правда, будет не слишком маленькая;), но тёпленькая)))
Простите за офф :091:Записи на май пока нет. Даже на февраль нет
А я хочу на ЛВ группу набрать 12-13 детей и родители, нам же тоже интересно :), правда дороже получится.
Ничего, что мы в этой теме пишем?
Боюсь, что не ничего :001:
Но так здорово вместе поболтать :):080::). Может к нам пойдём ;)
Записи на май пока нет. Даже на февраль нет
Запись - дело наживное))) Главное, чтоб финансы помалкивали со своими романсами ;)
Боюсь, что не ничего :001:
Но так здорово вместе поболтать :):080::). Может к нам пойдём ;)
У Вас слишком большая аудитория :))
Мне тоже понравилась идея отметить ДР в Сказкино м Доме. Мы последнии два года домой аниматоров приглашали. Тоже не дёшево, плюс уборка, мытьё посуды, да и тортиком не отделаешься :)
У Вас слишком большая аудитория :))
Мне тоже понравилась идея отметить ДР в Сказкино м Доме. Мы последнии два года домой аниматоров приглашали. Тоже не дёшево, плюс уборка, мытьё посуды, да и тортиком не отделаешься :)
Мы когда в Собачке отмечали, у нас был только торт (вернее, торты), чай, сок и фрукты. И для родителей то же самое. Отлично! Не слишком дорого и достаточно для угощения, я считаю. Вот в Сказкдоме также можно устроить. А если честно, то можно отбросить комплексы и вообще торт съесть и хватит. Дети уж точно не пожалуются, что их не накормили. Лучше потратиться на интересную программу. В Этнографии было супер(даже без угощений)!
Don&Magdalina
22.11.2009, 15:06
пока некоторые отдельные меломаны наслаждаются Бахчисарайским Фонтаном ;) - трудолюбивые домохозяйки :020: накропали краткий отзыв о Сказкином Доме (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34437393&postcount=47):
пока некоторые отдельные меломаны наслаждаются Бахчисарайским Фонтаном ;) - трудолюбивые домохозяйки :020: накропали краткий отзыв о Сказкином Доме (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34437393&postcount=47):
Спасибо за трудолюбие! :flower:
И вас возьмите. Мы хоть и малы, но очень сообразительные :fifa:
Don&Magdalina
22.11.2009, 17:51
Вы знаете, лучше ходить в возрастной группе. Деткам 2 и 8 лет предлагают разные программы. :))
после НГ-ажиотажа, думаю, будет нетрудно записаться. Пока запись с 15 января закрыта.
Вот ещё про ДР в ДИМе:
МУЗЕЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ИСТОРИИ РОССИИ
ДЕТСКИЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ МУЗЕЙ
Приглашаем вас отпраздновать
вместе с друзьями и родителями
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ В МУЗЕЕ
развлекательно-познавательная программа
http://www.polithistory.ru/images/stories/museum/dim_dr1.jpgАтмосфера старинных особняков, блеск парадных залов и необычная экспозиция Детского исторического музея создадут праздничную обстановку. Увлекательные игры и занятия сделают этот день незабываемым.
Весело будет и детям и взрослым!
Сеансы: суббота – 12.00 и 14.00, воскресенье – 13.00 и 15.00. Продолжительность 1 час 50 мин.
В программе:
для детей 5-7 лет:
«Как на чьи-то именины испекли мы каравай» - встанем в хоровод!
Сыграем в народные и городские игры XIX-XX века.
Посмотрим старинные подарки. Поздравим именинника с Днем рождения.
Совершим путешествие в «старые школы»
Угостим друзей конфетами!
Сделаем подарок на память о празднике своими руками в «Мастерской Филипка».
для детей 8-12 лет: Прием в особняке (игра). Посещение самого красивого зала особняка – парадного Белого зала. «Что такое Именины?» и «Что такое День Рождения?» Какие подарки могли бы получить девочка или мальчик 100 лет назад? Сыграем в старинную игру «Фанты». Подарки виновнику(це) торжества от гостей (от музея). Поздравления имениннику в виде творческих выступлений гостей (можно подарить подарок, приготовить доброе пожелание).
Рассказ о необычайных именах, которые давали детям в Советской России в 1920-30-е годы. Почему в те годы не отмечали «именины»?
Посещение «старых школ»
Угостим друзей конфетами!
В Мастерской Филипка по старинным технологиям под руководством опытного мастера-умельца именинник и его друзья изготовят подарки для себя или близких.
Стоимость программы – 4200 р. (группа до 12 детей.)
Оплата программы по предварительной заявке осуществляется за 10 дней до даты проведения.
В день проведения программы Вы можете купить по своему выбору подарки гостям праздника в музейном киоске, которые будут вручены ведущими во время проведения программы.
* Наши рекомендации: -иметь сменную обувь для детей.
**Цены действительны по 31.12.2009 г.
Наш адрес: ул. Куйбышева, д.2-4 ст. м. «Горьковская».
А с 01.01.2010г. там стоимость 4700 руб. (до 12 детей)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.