PDA

Просмотр полной версии : Кто справлял детские Дни Рождения в музеях?!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8]

martinka
06.05.2011, 12:22
Если вопрос мне, то программа у них, как я понимаю, стандартная:
1) полчаса в Звездном зале, рассказывают про знаки зодиака (не очень интересно), про то, как были расположены звезды в момент рождения ребенка и в конце включают звездное небо, звезды, планеты и т.п. Вот это действительно здорово, но буквально на 5 минут.
2) полчаса аниматор: пират, звездочет или профессор. У нас был пират, но я видела с того же дня фотографии звездочета, это та же самая девушка, и игры-конкурсы были одни и те же, хотя у нас дети 6 лет, а там 10 лет.
Но дети были довольны, а это главное.
3) предоставляют помещение для чаепития, от кафе торт, соки и салатики в тарталетках. Официально на это тоже полчаса, но у нас получилось побольше.

и мы там отмечали, только в прошлом году ( 6 лет праздновали) :)
у нас был аниматор "звездочет" - нууу, средненько так (есть с чем сравнивать)
в помещении для чаепития нас тоже не ограничивали (кстати, у них довольно вкусные пироги на заказ - мы брали с клубникой), поэтому после чая наши детки там еще под музыку повеселились :))
общее впечатление - детям понравилось все! родителям - очень понравилось звездное небо :))

а в этом году отмечали в зоопарке - то же понравилось, игровая программа с ведущей по зоо, кормление 2х животных (мишка и японский макак), посещение "отдела ручных животных", потом праздник в кафе, на терр-ии зоо. Все довольно динамично, интересно. (взрослые только вздыхали от вида некоторых клеток и зверушек...)
детям было интересно! :)

Oshan
06.05.2011, 13:12
Может не совсем в тему-но спрошу .Мы перед празднованием ДР заказанным заранее-заболели((((.Предупредила накануне за день-так как надеялась,что поправится. Когда обратилась по поводу возврата аванса- сказали что вернут только часть денег и то после того как посовещаются какую сумму отдадут..У кого была подобная ситуация-как вам возвращали деньги и оговаривалась ли такая ситуация заранее-мне об этом не было сказано ни слова.Планировала отметить там что то еще но теперь что-то не хочется(((

KoshkaNatashka
06.05.2011, 13:24
Может не совсем в тему-но спрошу .Мы перед празднованием ДР заказанным заранее-заболели((((.Предупредила накануне за день-так как надеялась,что поправится. Когда обратилась по поводу возврата аванса- сказали что вернут только часть денег и то после того как посовещаются какую сумму отдадут..У кого была подобная ситуация-как вам возвращали деньги и оговаривалась ли такая ситуация заранее-мне об этом не было сказано ни слова.Планировала отметить там что то еще но теперь что-то не хочется(((

Ну, по идее Вы должны были сами узнать условия на этот счет. Хотя странно, что у них нет готовых правил, конечно.

Ines
11.05.2011, 15:22
Я слышала, что в Гатчине есть интересные день рожденческие программы для разных возрастов :))) Они еще только из запускают, поэтому все должно быть красиво и интересно... посмотрите, по моему есть информация на их сайте.

А поконкретнее где,не подскажете? Мы сами из Гатчины,ломаю голову,где отметить ребенкин ДР, 3 года :009:

Don&Magdalina
23.05.2011, 10:29
С радостью делюсь отзывом.
Отмечали 8-летие средней дочки. Подоплёка такова: дочка очень хотела что-нибудь сказочное по сюжету и атмосфере:0076:, но в «Сказкином доме» мы уже отмечали ДР старшей. Поэтому и выбрали Тарабум. Честно говоря, я до последнего опасалась, что детям это уже будет поздновато, т.к. гостям было, в основном, 8 – 9 лет. :support:
Но всё прошло «на ура». Нам очень повезло с аниматором – прекрасная девушка Катя Белоусова замечательно общалась с детьми, без сюсюканий, с импровизацией, остроумно реагируя на вопросы и ситуации:flower:. Сценарий мы выбрали инопланетный, хотя нам для нашего возраста рекомендовали пиратский (мои дети недолюбливают пиратов). Было 14 детей. Сначала все шли по игровому маршруту со всевозможными весёлыми заданиями и сюрпризами:0054:. Это заняло 1 час с четвертью. Потом переместились в комнату «Тайна третей планеты», где перекусы чередовались с играми.:057:Потом был вынос торта, рисование и детям дали время просто поиграть в этой комнате – там есть ракета, пункт управления полётом и т.п. Вторая часть заняла около часа, но кто хотел, мог ещё задержаться.
Глаза у всех детей горели:0096:, но у нас и друзья все такие – верящие в чудеса, в превращения, без скепсиса относящиеся к подобным играм и т.п:051:. Так что, компания была прекрасная и настроенная на позитив.:love::love::love:
Помещения там маленькие. Так что, дети шли сами, а родители в хвосте наблюдали за сюжетом. Но когда дети перемещались в следующую комнату, тут уже можно было и родителям везде полазать, залезть в домики, потрогать, погладить:0016: и порассматривать любопытные детали:093:. Интерьеры очень милые, выдержаны в спокойных пастельных тонах, с большим вкусом. Наши родители, похоже, радовались всему не меньше детей – так что, я понимаю, почему в Тарабуме поводят взрослые корпоративы.:007: Во время чаепития, естественно, родители присоединились.
Сотрудники были очень доброжелательны. Сами накрывают стол, режут фрукты и т.п. Т.е. когда мы пришли, всё уже было накрыто и украшено.
Словом, настроение у всех было прекрасное, гости довольны, именинница счастлива, погода прекрасная, конец учебного года, ура!!!:061:

Caroline
23.05.2011, 17:33
С радостью делюсь отзывом.
Отмечали 8-летие средней дочки. Подоплёка такова: дочка очень хотела что-нибудь сказочное по сюжету и атмосфере:0076:, но в «Сказкином доме» мы уже отмечали ДР старшей. Поэтому и выбрали Тарабум. Честно говоря, я до последнего опасалась, что детям это уже будет поздновато, т.к. гостям было, в основном, 8 – 9 лет. :support:
Но всё прошло «на ура». Нам очень повезло с аниматором – прекрасная девушка Катя Усова замечательно общалась с детьми, без сюсюканий, с импровизацией, остроумно реагируя на вопросы и ситуации:flower:. Сценарий мы выбрали инопланетный, хотя нам для нашего возраста рекомендовали пиратский (мои дети недолюбливают пиратов). Было 14 детей. Сначала все шли по игровому маршруту со всевозможными весёлыми заданиями и сюрпризами:0054:. Это заняло 1 час с четвертью. Потом переместились в комнату «Тайна третей планеты», где перекусы чередовались с играми. Потом был вынос торта, рисование и детям дали время просто поиграть в этой комнате – там есть ракета, пункт управления полётом и т.п. Вторая часть заняла около часа, но кто хотел, мог ещё задержаться.
Глаза у всех детей горели:0096:, но у нас и друзья все такие – верящие в чудеса, в превращения, без скепсиса относящиеся к подобным играм и т.п:051:. Так что, компания была прекрасная и настроенная на позитив.:love::love::love:
Помещения там маленькие. Так что, дети шли сами, а родители в хвосте наблюдали за сюжетом. Но когда дети перемещались в следующую комнату, тут уже можно было и родителям везде полазать, залезть в домики, потрогать, погладить:0016: и порассматривать любопытные детали:093:. Интерьеры очень милые, выдержаны в спокойных пастельных тонах, с большим вкусом. Наши родители, похоже, радовались всему не меньше детей – так что, я понимаю, почему в Тарабуме поводят взрослые корпоративы.:007::057::057::057: Во время чаепития, естественно, родители присоединились.
Сотрудники были очень доброжелательны. Сами накрывают стол, режут фрукты и т.п. Т.е. когда мы пришли, всё уже было накрыто и украшено.
Словом, настроение у всех было прекрасное, гости довольны, именинница счастлива, погода прекрасная, конец учебного года, ура!!!:061:
отличный праздник получился)
а какова цена впороса?

Кышка
23.05.2011, 22:08
Кажется 7000, или что-то изменилось?

Don&Magdalina
23.05.2011, 22:18
отличный праздник получился)
а какова цена впороса?

Кажется 7000, или что-то изменилось?
Да, в выходной - от 7 тыс. Зависит от кол-ва детей, кол-ва аниматоров, дня недели, закрытый/открытый музей.
Полина, а как Вы в Картон. доме отметили? не видела Вашего отзыва.

Кышка
24.05.2011, 09:56
Оля, конечно сходили!!! Восторгов море.
Я вот в этой теме писала: http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=60947614#post60947614

Don&Magdalina
24.05.2011, 11:03
Здорово! Я не сомневалась, что вашей компании понравится - вы с КД по настроению совпадаете!)))
Коллеги, как думаете, хоть это не совсем музей типа Лабиринтума: празднование со Стекляшкиным в Острове Радуги - это хороший вариант для 10лет? Читала несколько отзывов, вроде неплохие, но только не поняла: будет ли это именно чувство ДР?

Кышка
24.05.2011, 15:07
Точно: совпадаем! Я бы туда еще и еще ходила...ну и не одна естественно;)
Оля, на Стекляшкине мы были. Но не на дне рождения. Очень достойное представление. И если до др дети не видели этого шоу, то восторженные отзывы будут обеспечены:))
По поводу организации можно все легко обсудить с о. Радуги. Там все очень контактны!

ola
24.05.2011, 15:08
Здорово! Я не сомневалась, что вашей компании понравится - вы с КД по настроению совпадаете!)))
Коллеги, как думаете, хоть это не совсем музей типа Лабиринтума: празднование со Стекляшкиным в Острове Радуги - это хороший вариант для 10лет? Читала несколько отзывов, вроде неплохие, но только не поняла: будет ли это именно чувство ДР?

Мы были там просто на занятии. Польке понравилось, как она сказала, ОЧЕНЬ.
Но вот как это было бы реализовано в ДР не очень представляю.
Еще учитывайте, что это очень маленькое подвальное помещение - там несколько комнат. Как сказали "хозяева" - во время ДР гости рассредотачиваются по комнатам, поэтому ощущения тесноты не возникает.
Но еще вопрос в "габаритах" детей :))

Don&Magdalina
24.05.2011, 16:05
Ясно, буду думать, время есть.
Мы были классом в Лабиринтуме, дети в полнейшем восторге от шоу. Т.е. нашей компании такое по душе.
Но меня смущает - там же просто обычное помещение, да? Без антуража нарядного и т.п.?

LZS
24.05.2011, 18:31
Ясно, буду думать, время есть.
Мы были классом в Лабиринтуме, дети в полнейшем восторге от шоу. Т.е. нашей компании такое по душе.
Но меня смущает - там же просто обычное помещение, да? Без антуража нарядного и т.п.?
Оля, шарики под потолок можно запустить и сразу будет разноцветно и празднично! :008: :))

Don&Magdalina
24.05.2011, 18:54
Да,я уже об этом подумала!

Don&Magdalina
29.05.2011, 21:11
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=62333760&postcount=3609

AVY
30.05.2011, 00:58

А мы как раз сегодня были на Стекляшкине, на обычной программе. Дети два часа провели с открытыми ртами, в опытах участвовали. Я даже подумала, не провести ли с ним ДР. Мне кажется, хороший вариант. Мы были на севере города, в Весёлом паровозике, там есть где и побеситься в перерывах, и стол накрыть.

Don&Magdalina
30.05.2011, 09:50
Я тоже продумывала, как бы Стекляшкина пригласить куда-нибудь ближе, и не платить за аренду Острова Радуги. Пока придумала только библиотеку. Но: не испугается ли библиотека хим. и физ. опытов? Решат, что будут пожары и взрывы...

VladAly
30.05.2011, 15:33
Мы были там просто на занятии. Польке понравилось, как она сказала, ОЧЕНЬ.
Но вот как это было бы реализовано в ДР не очень представляю.
Еще учитывайте, что это очень маленькое подвальное помещение - там несколько комнат. Как сказали "хозяева" - во время ДР гости рассредотачиваются по комнатам, поэтому ощущения тесноты не возникает.
Но еще вопрос в "габаритах" детей :))
Мы были приглашеными гостями на ДР, дети были в полном восторге. :support: (отмечали 9 лет).

Don&Magdalina
30.05.2011, 16:16
Скажите, плиз, Вы были именно в Острове Радуги?

AVY
30.05.2011, 18:01
Я тоже продумывала, как бы Стекляшкина пригласить куда-нибудь ближе, и не платить за аренду Острова Радуги. Пока придумала только библиотеку. Но: не испугается ли библиотека хим. и физ. опытов? Решат, что будут пожары и взрывы...

Да, Оля, библиотека может и испугаться :)
Можно ещё с развивалками договариваться, они часто предоставляют помещения для детских ДР, но там тоже за аренду надо будет платить... зато ближе к дому :)

Don&Magdalina
30.05.2011, 19:46
Спасибо! Буду думать

Nadin2
03.06.2011, 18:12
Отмечали день рождения сына, 8 лет, в музее Почвоведения. Всем понравилось.
Программа 3 часа. Стоимость 5 тыс.
Музей во время праздника закрыт, т.е. посторонних нет.

Программу можно разделить на 3 части:
- Выполнение заданий по музею. Выдается лист с заданиями, после выполнения всех получается число - номер витрины, за которой спрятан приз. Задания в основном найдите витрину с .... и там что-то посчитайте или найдите. Например, найдите витрину с овсом, в честь какого героя названа каша из овса. Или посчитайте сколько орудий труда из Руси. В каждом задании в итоге получается цифра, они складываются, умножаются с предыдущими и в итоге получается искомое число. Задания в принципе не сложные, знаний не нужно, нужны внимательность, умение читать, считать. Все проходит динамично, бюегают из зала в зал.

- Поход в подземное царство. В подземном царстве идет небольшая экскурсия + смотрят мультики про червяка, каплю воды. Сама обстановка интересная, рассказы не длинные, так что даже, кто не очень любит экскурсии не успеет сильно заскучать. Наши слушали достаточно внимательно и даже что-то запомнили.

- После подземного царства перерыв на стол. Всё приносили сами: скатерти, посуду, еду. Интересно, что сами побежали за стол, так что видимо проголодались

- Третья часть - подвижные игры. Прятки - бегали по всему музею, кто быстрее намотает веревочку, крокодил ... После игр всем разрешили посидеть на коровах, которых в музее несколько, и сфотографироваться.

- В конце - торт.

Итог: и мне, и детям понравилось. Плюсы: мы были одни, и все время в нашем распоряжении был весь музей, никаких небольших комнат, как в некоторых местах. Смена деятельности (три разных части). Много подвижных заданий. Достаточно времени, за 3 часа как раз все успели и даже 2 раза посидели за столом.

Yasia
28.10.2011, 13:02
Девочки, мы справляли д.р. ребенка в ГАТЧИНЕ! 5лет программа что -то типа школа принцесс.
Так вот, впечатление не однозначное. Люди стараются, но не все у них получается! Прямо во дворце 2 аниматора стоимость 400р с носа( и дети и взрослые платят). Поэтому я заказала минивэн посадила туда 8 детей и 2 мам и поехали . Пока дети бегали около дворца на площади, я заскочила оплатила вход, отдала подарок от родителей, корону и букетик цветов. Потом мы разделись в гардеробе- приветствуются платья самые шикарные и сменка и для род тоже. У входа нас встречала фея(больше похожа на нарядную девушку) потом она всех пригласила во дворец, шли по лесницам и музейным залам(маленьким сводчатым) нашли туфельку золушки на лестнице, потом учились делать реверанс. потом зашли в зал где нас ждала королева(вторая девушка была намного лучше, лучше чувствовала и понимала детей и костюм шикарный, дети удивились!) потом по залам вела уже королева, в каждой зале рассказы и вопросы , в спальне -горошина на подушечке, в другой- веретено, естественно вспоминали сказки, потом стоял мольберт, все рисовали по частям портрет принца для именинницы, в столовой, сели и говорили про меню: как в старину, ели, правила за столом ,меню красивые потом подарили имениннице, потом нужно было расставить тарелки на спец столике(взрослые расставляли бокалы)))после этого экзамен, и пошли в главный танц зал.В красивый! Тут детям разрешили побегать по длиннющим коридорам дворца. В зале именинницу посадили на трон(кресло, кстати 18века аутентичное!), вручили сертификат принцессы и другим тоже, корону, букетик подарил мальчик из группы, и подарок. потом все встали танцевать))хихи полонез под музыку. потом фотографировались. Программа вся 2 часа.
потом мы сели в машину, развлекали детей как могли и уже в питере бесились и ели торт.
В общем неплохо и не дорого- все довольны! Но ребенок у меня просто помешан на принцессах!
Минусы:
1. для 5ти леток сложно(все время разговоры) и долго- очень долго ходить и стоять на 1 месте. Понятно что бегать по дворцу не будешь, но какие-то более интерактивные задания надо было бы. Но для постарше деток- отлично подойдет.
2 мне показалось что можно убрать постоянные повторения про то, что это школа принцесс и вы принцессы и тд сократили бы время на 20 мин., но с другой стороны так они прониклись,ведь без повторения и без труда все быстро забывается))
3.Фея не очень, с точки зрения как аниматор(ну может это я уже искушенная) внимание детей не очень держит.
4. музыка в зале для танцев дурацкая и очень тихая- не было торжественности.
5. холодновато в некоторых залах
6.поесть проблема- надо искать в гатчине кафе, если ехать в питер, дети оголодали и сходили с ума в машине.
Плюсы:
1 ЭТО ДВОРЕЦ!!!! такое точно запомнится надолго.
2.костюмы и ощущение настоящности происходящего. Моя прониклась так, что просит называть ее маленькая принцесса)))
3.цена- мне вышло 4800р(11 чел) за 2 часа (мне не жалко было этих денег за дворец, я сама там 100лет не была, рассматривала выставки)
4 повод одеть шикарные платья и дет и взр!)
5.познавательно.
6.мало народу(буквально мы одни почти там во всем дворце были- это была пятница 14.00)
7.заказать все можно по телефону.
вот фото: http://vkontakte.ru/album480625_145396409 :080:

Calipse
28.10.2011, 13:21
Спасибо,очень полезная информация! Дочку поздравляю с Днем Рожденья!:flower:

Smiling Wind
28.10.2011, 14:20
Как думаете, 10 лет в Тарабуме - это поздно?

Имбирный пряник
28.11.2011, 15:32
Девушки, мы только что отказались от Дня рождения в планетарии
3 декабря на 14.20
Желающие = звоните им.
цена вопроса - 6тыс.
30 минут - обзор звездного неба в момент рождения + 30 минут аниматор +зо минут чаепитие.

неловко перед ними...

tatuny
20.01.2012, 18:44
А что-нибудь новое интересное не появилось? Хочется отметить 10 лет в музее!

polba
22.01.2012, 18:09

Оля, а как Вы решили вопрос со Стекляшкиным?
Библиотека испугалась?

Рассматриваю вариант со Стекляшкиным на ДР, но платить еще за аренду места неохота :(

Don&Magdalina
22.01.2012, 23:07
Нет, мы вообще ДР отмечали в Москве в результате. У нас была на каникулах 7-дневная грандиозная поездка туда, что и было основным подарком на 10-летие

Кышка
23.01.2012, 00:21
Нет, мы вообще ДР отмечали в Москве в результате. У нас была на каникулах 7-дневная грандиозная поездка туда, что и было основным подарком на 10-летие

Так-таак... Это как раз наш вариант! Оля, а как именно сам ДЕНЬ рождения провели?

Don&Magdalina
23.01.2012, 00:41
По желанию именницы. Сначала за городом в гостях с погулкой по лесу и детским концертом экспромтом (было 6 детей), потом - в Цирке на Вернадского. Но. Мы же были 7 полных дней! (фактически 8). Поэтому могли позволить Цирк п овремени.
Вообще я узнала поздно - можно праздновать в Историческом музее. Но когда я звонила, всё было занято.
Ещё можно в Кусково (есть спецпрограмма с квестом по усадьбе) - мы вообще рядом были. Но это я вообще узнала потом.
В мае я бы по Москве-реке покаталась на кораблике.Мы так праздновали ДР П. в июле в Новгороде - на воде))). Например, от Воробьёвых гор. Там есть фуникулёр на смотровую площадку. Он как раз не работал, мы совершили пешее восхождение)))
В т-р можно пойти.
Полина, я, конечно, всё о своём: можно поехать в Коломенское. И гуляяяять! Там яблоневый сад огромный. Когда мы были там в мае - яблони цвели. Это вообще!!! В Коломенском можно и детей развлечь. Может, там тоже празднуют ДР в Этнодеревне. Кстати, там, возможно, тоже есть пристани.

Кышка
24.01.2012, 01:10
Ой, Оля....читаю Вас и ВСЕ хочу увидеть и посетить!:support:
А яблоневый сад - это вообще песня!!!:love:
Про Коломенское поняла - будем обязательно!

trakija
03.02.2012, 12:31
Прошу совета знатоков - будем отмечать день рождения в железнодорожном музее. для детей, само собой, будет сладкий стол, а вот взрослых (родителей одноклассников) надо чем-то угощать?

Агаська
03.02.2012, 13:59

Простите, а Стекляшкин- это кто? ведущий программы. Я почитала и забронировала лабораторию. Но вроде всего два часа.... вот думаю- не мало ли?

Сашулька 21
03.02.2012, 16:59
Спасибо за отзывы, девочки!
Раньше отмечала день рождения сына постоянно сама аниматором была, по ночам сидела, сценарий, конкурсы, призы готовила, в этом году хочу отдохнуть.
И вот прошу Вашего совета: компания у нас небольшая 5-6 человек из них 2 мальчика. Как думаете куда пойти? В Кидбурге дорого - 15 000 1,5 часа. Хотелось бы что-нибудь с приключениями, кто-то писал, про поиск клада, вот что-нибудь бы такое, ну или конкурсы. Еще думала, может пиццу вести их печь, но это, наверное, не очень интересно. Вижу очень много отзывов про Картонный домик и аниматора Лесю. Пожалуй стоит позвонить туда. Хотелось бы на Аврору, но в марте еще хололдно. Направьте, пожалуйста, меня) Натолкните на идею. Да и еще, немаловата ли у нас компания?

Агаська
03.02.2012, 18:33
Квест? Если по возрасту от 8.... правда для себя такой вариант оч даже рассматривала, но у нас зимой- дубак по ЦПКиО бегать (летом-мячта )) ), в музее Зоологическом -на любителя, но вроде в ближ время собираются в Артилерийском проводить, мальчишкам мне кажется самое то или вот Суворова советуют (правда мне не дозвониться что то)

ЗеркАллА
08.02.2012, 20:50
А кто-нибудь справлял День рождения в Приютино? расскажите!:flower:

Don&Magdalina
08.02.2012, 20:58
Простите, а Стекляшкин- это кто? ведущий программы. Я почитала и забронировала лабораторию. Но вроде всего два часа.... вот думаю- не мало ли?Не мало ,конечно

Спасибо за отзывы, девочки!
Раньше отмечала день рождения сына постоянно сама аниматором была, по ночам сидела, сценарий, конкурсы, призы готовила, в этом году хочу отдохнуть.
И вот прошу Вашего совета: компания у нас небольшая 5-6 человек из них 2 мальчика. Как думаете куда пойти? В Кидбурге дорого - 15 000 1,5 часа. Хотелось бы что-нибудь с приключениями, кто-то писал, про поиск клада, вот что-нибудь бы такое, ну или конкурсы. Еще думала, может пиццу вести их печь, но это, наверное, не очень интересно. Вижу очень много отзывов про Картонный домик и аниматора Лесю. Пожалуй стоит позвонить туда. Хотелось бы на Аврору, но в марте еще хололдно. Направьте, пожалуйста, меня) Натолкните на идею. Да и еще, немаловата ли у нас компания?
- Картонный домик
-ледокол Красин с игрой
- зоопарк
- мультик в Тарабуме делать
- Спортклуб типа фитнесс-хаус
- керлинг
О последних 2 вариантах узнала в топе по ДР в мл. школьниках недавно

Тёплая компания никогда не маловата

LZS
08.02.2012, 21:03
- Картонный домик
-ледокол Красин с игрой
- зоопарк
- мультик в Тарабуме делать
- Спортклуб типа фитнесс-хаус
- керлинг

А про мультик в Тарабуме были отзывы? Это хорошо?

Don&Magdalina
08.02.2012, 21:24
Были в теме в Мл. школьниках про ДР

antonovamaria
08.02.2012, 23:23
А кто-нибудь справлял День рождения в Приютино? расскажите!:flower:

Я не справляла, но узнавала перед Лизкиным др. Там организовывают все не они сами, а агентство (Анфиса, вроде, но точно не помню) По программе и описанию мне понравилось. Звякни лучше сама узнай. Там на все вопросы с удовольствием отвечают...

Кышка
08.02.2012, 23:52
Лиза, на мультик в Тарабуме, правда не на д.р., только что ходила Tagil. Я спросила ее впечатления, вот они: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=74804326&postcount=9615

Reason
11.02.2012, 12:12
Мы ходили на ДР в ДИМ на Куйбышева. Необычно :), но понравилось.

barsenok
12.02.2012, 01:06
Искала сама информацию, но то, что нашла, только сильно устаревшее. Потому отчитаюсь о нашем ДР в этом музее...

Позвонила в музей Воды где-то за месяц, сказала, на какое время надо. Все записали и сказали, что можно не волноваться, приедем уже на праздник, заплатим и пойдем.
По возрасту (5-6 лет) нам подошла только экскурсия "Кто в башне живет". Очень довольны остались и дети, и взрослые, которые пошли на экскурсию вместе с детишками. За экскурсоводом Анастасией все дети, 9 человек, бегом бегали... Рассказывала очень интересно, дети были все время заинтересованы. За время экскурсии дети "нарядили" водовоза, собрали сами водопровод, такой, что в кадр весь не влез, нашли ключи от потайной комнаты, побывали в подземелье, много чего запомнили.
После экскурсии, которая длилась 1 час, было дано полчаса на чаепитие. Там же музыку включили - негромко, так что и не мешала, и была слышна - разные детские песенки.

Впечатления только положительные!!! Даже не ожидала, поскольку сильно волновалась - информации нигде найти не могла...

Lutika
13.02.2012, 18:20
Искала сама информацию, но то, что нашла, только сильно устаревшее. Потому отчитаюсь о нашем ДР в этом музее...

Позвонила в музей Воды где-то за месяц, сказала, на какое время надо. Все записали и сказали, что можно не волноваться, приедем уже на праздник, заплатим и пойдем.
По возрасту (5-6 лет) нам подошла только экскурсия "Кто в башне живет". Очень довольны остались и дети, и взрослые, которые пошли на экскурсию вместе с детишками. За экскурсоводом Анастасией все дети, 9 человек, бегом бегали... Рассказывала очень интересно, дети были все время заинтересованы. За время экскурсии дети "нарядили" водовоза, собрали сами водопровод, такой, что в кадр весь не влез, нашли ключи от потайной комнаты, побывали в подземелье, много чего запомнили.
После экскурсии, которая длилась 1 час, было дано полчаса на чаепитие. Там же музыку включили - негромко, так что и не мешала, и была слышна - разные детские песенки.

Впечатления только положительные!!! Даже не ожидала, поскольку сильно волновалась - информации нигде найти не могла...

Спасибо Вам за отзыв!

Скажите пожалуйста, какой там зал для фуршета? Скатерть надо с собой брать? И музыку с собой приносить или там есть какие-то диски?

Musico
14.02.2012, 01:09

Скажите, пожалуйста, родителей гостей пускают? А сладкий стол только для детей или родители тоже присоединились?

Musico
14.02.2012, 14:07
Скажите, а кто-нибудь справлял д.р. в музее кукол? информацию не нашла. Звонила, зщаписалась на 10 марта, очень здорово всё рассказывают, а как будет на самом деле не понятно?

barsenok
16.02.2012, 10:33
Спасибо Вам за отзыв!

Скажите пожалуйста, какой там зал для фуршета? Скатерть надо с собой брать? И музыку с собой приносить или там есть какие-то диски?

Lutika, пожалуйста :) Спрашивайте, если что. Отвечу все, потому что даже вспомнить лишний раз приятно :support:

Зал для фуршета расположен как бы на большом балконе, типа "второй свет". Там был длинный стол, за который поместились и взрослые и дети. Музыку нам включили сразу, как только мы туда пришли. На их компьютере довольно большая фонотека детских песенок.
Скатерть мы брали с собой. Купили два набора для праздника - в каждом по шесть стаканчиков и тарелочек и одна скатерть. Две такие скатерти как раз накрыли весь стол.
Наборы примерно такие: http://www.grt.ru/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,20050/category_id,313/manufacturer_id,0/option,com_virtuemart/Itemid,43/

barsenok
16.02.2012, 10:37
Скажите, пожалуйста, родителей гостей пускают? А сладкий стол только для детей или родители тоже присоединились?

Родителей пускают. Просто за них надо доплатить - 150 руб. за человека - это если родитель идет на экскурсию. Если взрослые присутствуют только на чаепитии, то даже платить ничего не надо. Кто не хочет идти на экскурсию может подождать детишек как раз в зале для фуршета - помочь накрыть на стол, или просто пообщаться. На сайте у них написано, что можно не более 5 родителей. У нас было 7 человек родителей на экскурсии - все нормально.
За стол поместились все - и родители и дети. Чаепитие проходит без посторонних. Экскурсовод только включила музыку и ушла. Так что почти "как дома", только места побольше :)

usiki
07.03.2012, 11:16
мне кажется мы по 250 руб. за взрослого платили в музее, и 150 руб. за каждого ребенка, если их больше десяти. В целом мне понравилось, у нас был день рождения не в башне, а где экспозиция "Вселенная воды". Единственное, ведет молодой человек, ну как-то без души что ли, отработал и ушел, ни разу даже не улыбнулся и не представился как зовут. Может это мои придирки. Фильм про воду, конечно, впечатлил.

Катерок
10.03.2012, 21:58

Мы были на мастер-классе по пластилиновой анимации.ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!Ходили в декабре.

barsenok
11.03.2012, 15:49
ДА, от экскурсовода очень многое зависит, если не сказать больше - почти все. Мы в Башне были год назад, без экскурсии - вообще не впечатлило. Теперь когда еще пойдем - только с экскурсией! А по поводу цен... Ну, может, во Вселенную Воды и цены другие. Но в Башню точно платила по 150 за взрослого.

~lucky lady~
11.04.2012, 00:58
подниму, стоим перед выбором:)

МарьЯнушка
11.04.2012, 12:59
Девушки подскажите пожалуйста, если ДР девочки в музее Суворова отмечать (на нашу дату остался только он свободный) девочкакм понравится??? Там программа "Стреляй метко, да редко", администратор уверяла, что детям нравится, но я сомневаюсь... как вариант есть мастер класс по мыловарению. Будет человек 10, в основном девочки ) но и несколько мальчиков.

Don&Magdalina
11.04.2012, 13:00
Ого, как интересно про музей Суворова