Просмотр полной версии : Я толстая? Меня оскорбили.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
так... обида на пышечек и пампушечек разгорается с новой силой... У нас открыли магазин модной одежды. Захожу туда... А там вся одежда начинается с 50 размера... Ааааа, блин, пойду наемся!
Но мне предложили шарфики.. ага... шарфики и палантины.... типа обернись в них и ходи.....
вообще, обидно... одним - асе, а другим - ни сисек, ни жопы :()
не расстраивайтесь. Меня все время в детские отделы посылают с моитми габаритами. Знаете, КАК обидно? У Вас хоть жо.. и сиськи есть, а у меня... есть, но очень мелкое и маленькое. И для вас магазинов много, а для тощей мелочи без жопы и сисек ничего нет, акромя детских отделов. а там одежда вся со стразиками и рюшечками и с дебильной расцветкой... ну и где мне одеваться?
:023::023::023: :flower:
Да. по сравнению со мной Вы - толстая и если Вы зашли в магазинчик дя соплюшек, где одежда вся максимум до 44 размера, а ростовка до 160 (есть такие, "невеличка" называются)... но вот продавщица - дура. на таких надо жаловаться.
не расстраивайтесь. Меня все время в детские отделы посылают с моитми габаритами. Знаете, КАК обидно? У Вас хоть жо.. и сиськи есть, а у меня... есть, но очень мелкое и маленькое. И для вас магазинов много, а для тощей мелочи без жопы и сисек ничего нет, акромя детских отделов. а там одежда вся со стразиками и рюшечками и с дебильной расцветкой... ну и где мне одеваться?
ох...
и я к вам :(
мне тоже негде одеваться. Подруга правда присоветовала-походи по бутикам, там на вешалок шьют. зашла и вышла-не готова отдать всю зарплату за кофточку :(
Matilda!
22.11.2009, 14:26
У меня есть подруга, у нее попа - 110, но бедро высокое, талия - 60, рост при этом 175. Узкая спина довольно и грудь 3 размер.
Но, она сама конструктор одежды, так что проблем с подбором одежды у нее нет. :)
Я аж поперхнулась, думала мы знакомы и это обо мне. Отлегло когда дошла до конструктора одежды.:))
Я аж поперхнулась, думала мы знакомы и это обо мне. Отлегло когда дошла до конструктора одежды.:))
Будьте так любезны, повесьте фотку, чтоб поняли, как это шикарно выглядит. ;)
Matilda!
22.11.2009, 14:39
Будьте так любезны, повесьте фотку, чтоб поняли, как это шикарно выглядит. ;)
К сожалению фотографий нет, все на компе у мужа:008: и я бьюсь с этими 110 см, но самый минимум у меня 96. Хотя начиная со 105 муж умоляет оставить эту часть в покое.:))
Amani el omr
22.11.2009, 15:45
Да. по сравнению со мной Вы - толстая и если Вы зашли в магазинчик дя соплюшек, где одежда вся максимум до 44 размера, а ростовка до 160 (есть такие, "невеличка" называются)... но вот продавщица - дура. на таких надо жаловаться.
Зашла я как-то в магазин споривной одежды "Kappa", это на Петроградке. Похожу к продавцу,он же и владелец магазина , как выяснилось в последствии, спрашиваю , а где у них отдел женской одежды. Продавец, этакий былинный молодец, под два метра ростом, смотрит на меня сверху вниз и отвечает: "Женский отдел у нас дальше , а вот детского нет!"
Ладно ,у меня с чувством юмора в порядке, а ведь так трудно купить хорошую качественную форму для работы, на мой размер далеко не все марки спортивные шьют....
Росто тоже 160....
рост 160? роскошный рост! у меня 157
бьюсь с этими 110 см, но самый минимум у меня 96 А у меня максимум - 89.
Не, я все понимаю, должны быть и щепки, должны быть и пампушки-пышки. Но почему для аппетитных дам магазинов больше?
вон, у меня сотрудница 54 размера. Но у неё талия, грудь, бедра. Идет - на грудЯх кулончик подпрыгивает, попа аппетитными шарами совершает синусоидальные движения. Все мужчины оборачиваются вслед. Я её всегда ущипнуть хочу за попу.
от зависти....
ЗЫ: зато в Китае я - середнячок. Рост у меня там средний, вес тоже средний и размер самый ходовой. А как домой приеду, так комплекс неполноценности начинается.
ЗЗЫ: а если большинство наших пышечек засунуть в место, под названием Тонга, то там они будут стройняшками, так как средний вес жителей страны давно перевалил за 100 кило.
все зависит от страны, в которой живешь и адекватности консультантов в магазинах. На месте автора я бы принесла письменую жалобу администратору магазина. Вес автора - его личное дело и тело.
Кстати, я полагаю, что в магазинах для пышечек должны работать тоже пышечки. Так как человек без излишнего веса не поймет человека с лишним. Я, например, лет так до 18 не знала, почему полные люди летом носят не трусики, а пантолончики и на кой габаритные дамы покупают детскую присыпку.
Доброта Душевная
22.11.2009, 17:33
так... обида на пышечек и пампушечек разгорается с новой силой... У нас открыли магазин модной одежды. Захожу туда... А там вся одежда начинается с 50 размера... Ааааа, блин, пойду наемся!
Но мне предложили шарфики.. ага... шарфики и палантины.... типа обернись в них и ходи.....
вообще, обидно... одним - асе, а другим - ни сисек, ни жопы :()
:046::046::046:
SvetLana78
22.11.2009, 17:33
Да, Вы толстая.
Но на месте хозяина магазина я бы такого консультанта уволила.
Зря не написали жалобу
Я конечно извиняюсь, но 52 размер - не значт толстая! У моей мамы 52-й, а выглядит как 46-48. И муж у неё на 10 лет младше. Так что не видев фото автора, я лично не могу говорить, что она толстая.
автор, чего ж вы растерялись?
ненавижу таких "консультантов"!
А вот ишо высоких дам ущемляют! На 170 еще можно найти, но на 177:(
stella_17
22.11.2009, 23:47
Представляю себе продавщицу росточком от горшка два вершка, выдавшей высокой покупательнице "У нас тут нет ничего на такую каланчу" :))
З.Ы. ну на 155 тоже не разгуляешься)))
Я конечно извиняюсь, но 52 размер - не значт толстая! У моей мамы 52-й, а выглядит как 46-48. И муж у неё на 10 лет младше. Так что не видев фото автора, я лично не могу говорить, что она толстая.
угу, помнится, я носила размер 50 и была совсем не ухденькая, и моя подруга носила 50, и была просто худышка. Просто рост у нас несколько разный))))
52 размер - это значит, очень толстая и по-другому просто не может быть :)) всё остальное - ваше субъективное впечателние, и причем здесь молодой муж - он что, как индульгенция?
) но сказала то правду - автор не следит за фигурой, не контролирует свой вес.
А что, за фигурой большого размера нельзя следить?
А что, за фигурой большого размера нельзя следить?
Во-во, ее даже лучше видно, следить легче.
ljagushonok
23.11.2009, 01:26
у меня 46 размер. так мне в магазине продавщица ответила на мой вопрос про юбку моего размера : "Таких размеров у нас не бывает" и окинула меня небрежным взглядом.....вот так!
thinking
23.11.2009, 11:04
Кого я утешаю? Женщина с Фигурой типа Х в 50 размере шикарна.
Так как у нее к большой попе добавлена тонкая талия. А вот жира может не быть совсем.
Не согласна, что шикарно. На любителя. Я именно с такой фигурой. Да, талия была и в 50-м. Но это слишком. Когда рост 160. Хотя вещи находила. Но всё равно, даже при габаритах моего мужа, слишком богато меня было в том весе и размере. Благодарна судьбе, что располненла так не в результате родов. Что успела полюбоваться на себя до этого события. Поэтому знаю, что делать чтобы такого больше не повторилось, но, если и располнею, знаю, что уже была такой и сильного шока не будет. Знаю как одеваться при таком размере. Магазины есть на заметке, не Елена Мирро, кстати, самые обычные. Разобралась со здоровьем (из-за проблем с ним и располнела) и даю себе нагрузку. Лишний раз пройтись-прогуляться, обруч, растяжка, йоговские упражнения на пресс (тупо качать его ненавижу). Не есть после 6-ти вечера. . Вот сейчас я правда шикарно выгляжу. Хотя хорошего такого 46-го. И знакомые все приписывают мне вес на 7-9 кг меньше, чем есть на самом деле. Потому что я в тонусе. :)
Жизнь такая
23.11.2009, 11:05
у меня 46 размер. так мне в магазине продавщица ответила на мой вопрос про юбку моего размера : "Таких размеров у нас не бывает" и окинула меня небрежным взглядом.....вот так!
А у нее какой р-р был? 38?
ПС: Меня с 46 так же посылали везде...
Вот вот, вещи трудно подобрать.. у меня рост 180 + люблю еще высокий каблук носить, так костюм подобрать проблематично, вечно рукова короткие или в штанах как подстреленная выгляжу. :))
А непрятные высказывания продавцов неодобряю... они ведь очень настроения портят и надолго.:ded:
Автору - любите себя такой какая вы есть.
Эти вечные идеалы уже напрягают.. хочу чтобы меня любили такой какая я есть. Но мой муж насмотрится всяких журналов, фоторгафий и т.п. с худышками и от меня этого требует. Мол я женился на тебе худенькой, хочу чтоб ты такой всегда была. Приходится держать себя в руках постоянно
грымзочка
23.11.2009, 13:44
Но мой муж насмотрится всяких журналов, фоторгафий и т.п. с худышками и от меня этого требует. Мол я женился на тебе худенькой, хочу чтоб ты такой всегда была. Приходится держать себя в руках постоянно
Тык может это и неплохо? ;)
[QUOTE=-able;34225210]А этой фразой тему бы и закрыть. :flower: :))[/QUOTE
У каждого своя красота.
Смотрю-- реклама духов. Девушка, гремящая костями, явно больного вида--
предлагает духи.
Или идёт модель, колготочки рекламирует---с тоооненькими, ножками, обтянутыми
кожецей.
И ведь кому- то это красиво!
грымзочка
23.11.2009, 14:05
Ну, а вчера видела толстые кривые лосины в жутких уггах к тому же.. Тоже не айс :))
thinking
23.11.2009, 14:13
Эти вечные идеалы уже напрягают.. хочу чтобы меня любили такой какая я есть. Но мой муж насмотрится всяких журналов, фоторгафий и т.п. с худышками и от меня этого требует. Мол я женился на тебе худенькой, хочу чтоб ты такой всегда была. Приходится держать себя в руках постоянно
Вот вашему мужу. :wife: Расстраивает меня такая мужская позиция. Хотя с тем, что следить за собой надо постоянно - согласна. :)
Мой вообще знает меня с тех лет, когда у меня косища до пояса была и талия в 57 см. Руками обхватить можно было. Я тут спросила, будет ли он рад, если к тем параметрам вернусь. Он сказал, что ему приятно будет, но это не принципиально, т.к. ему всегда щекастенькие, круглопопые и круглогрудые нравились. А я такой всё равно останусь. Если даже на ещё на 15 кг похудею. :)) Так смысл париться. :073:
[QUOTE=-able;34225210]А этой фразой тему бы и закрыть. :flower: :))[/QUOTE
У каждого своя красота.
Смотрю-- реклама духов. Девушка, гремящая костями, явно больного вида--
предлагает духи.
Или идёт модель, колготочки рекламирует---с тоооненькими, ножками, обтянутыми
кожецей.
И ведь кому- то это красиво!
+1 про духи! Я каждый раз в шоке! Но там вообще запущенный случай!
вот тут как раз и загвоздка- лучше эту муку высшего качество на простую манку заменить. по каллорийности меньше выйдет. а от яиц не чурайтесь. это же ( бубыль гум) белок в чистом виде!
Да щас. Это одно и то же.
Манка даже калорийнее.
Яйца -- не чистый белок, там еще жира достаточно.
Ванина мама
25.11.2009, 03:21
Девочки, пробежала тему, нереально конечно всю...)))
У меня 52 размер!!!
В магазинах - девочки презрительно часто заявляют - на таких, как Вы ничего нет! (и интерпретации этой же фразы по смыслу)
До 25 была ооооочень худой и мечтала поправиться. Домечталась)))
Мои мысли на эту тему -
- 52 - конечно многовато, нужно немного поменьше)))
- все зависит не от количества килограммов, а от ГАРМОНИЧНОСТИ фигуры. У меня, например были большая грудь и попа, но при этом стройные ноги и талия имеется)))
- оооочень важно отношение к себе. У меня был период - развод с нелюбимым мужем и вера повышенная в себя... Столько поклонникоФФ..... и такого уровня... многим худышкам не снилось... Сама офигевала, тоже в голове прочно сидело - такие любят только моделей... В результате отец моего сына - оооочень красивый мужчина с обалденной фигурой (20 лет тяжелой атлетики) - могу и фото показать - говорил, что как же ему повезло встретить такую красавицу)))))
Короче, даже сама поверила...
Очень понимаю вашего мужа ну если ему так нравится - зачем переубеждать???
Вывешиваю свои фотки - даже интересны ваши комменты - неужели так уродлив и плох 52???
(можете писать все, что угодно, ну нравится мнеееее)
http://s05.radikal.ru/i178/0911/fc/1ef090ad9f15.jpg (http://www.radikal.ru)http://i052.radikal.ru/0911/4a/c9b6dbc6bb0d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i132/0911/a4/0ed19131efe2.jpg (http://www.radikal.ru)http://i053.radikal.ru/0911/a5/d74f57806322.jpg (http://www.radikal.ru)
Military Jane
25.11.2009, 03:31
Вывешиваю свои фотки - даже интересны ваши комменты - неужели так уродлив и плох 52???
http://s05.radikal.ru/i178/0911/fc/1ef090ad9f15.jpg (http://www.radikal.ru)http://i052.radikal.ru/0911/4a/c9b6dbc6bb0d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i132/0911/a4/0ed19131efe2.jpg (http://www.radikal.ru)http://i053.radikal.ru/0911/a5/d74f57806322.jpg (http://www.radikal.ru)
потрясающе выглядите!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Ванина мама
25.11.2009, 04:01
потрясающе выглядите!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
ой спасииииибо!!!
thinking
25.11.2009, 08:05
[QUOTE=Ванина мама;34578667]Девочки, пробежала тему, нереально конечно всю...)))
У меня 52 размер!!!
У меня был период - развод с нелюбимым мужем и вера повышенная в себя... Столько поклонникоФФ..... и такого уровня... многим худышкам не снилось... Сама офигевала, тоже в голове прочно сидело - такие любят только моделей... В результате отец моего сына - оооочень красивый мужчина с обалденной фигурой (20 лет тяжелой атлетики) - могу и фото показать - говорил, что как же ему повезло встретить такую красавицу)))))
Короче, даже сама поверила...
Очень понимаю вашего мужа ну если ему так нравится - зачем переубеждать???
И у меня, как ни странно, когда я впервые существенно прибавила вес и мой МЧ расстался с мыслью о женитьбе на мне, был такой период: я уволилась с кошмарной работы, рассталась с этим слабаком и начала новую жизнь, переехав сюда. И в результате начался бешеный летний роман с моим мужем. А при взгляде на него, а особенно на женчин :073:его семейства, я бы ни за что не поверила, что он тащиться от форм. А сам именно такой, рядом с которым только модель и представить можно. И раз муж изо дня в день, даже когда я, после многих лет пребывания в прекрасной форме , попав в серьёзную жизненную передрягу, располнела так, что и представить себе не могла в самом кошмарном сне, муж продолжал меня называть самой-самой красивой. Пришлось поверить: похудела, привела себя в форму.
Ваш 52 шикарен. :)Замечательная форма бедра, удлинённая, гармоничный верх, "бутылочная" икра (танцевали?) и тонкая щиколотка, всё очень соразмерно. А у вас какой рост? ;)
thinking
25.11.2009, 08:11
К сожалению фотографий нет, все на компе у мужа:008: и я бьюсь с этими 110 см, но самый минимум у меня 96. Хотя начиная со 105 муж умоляет оставить эту часть в покое.:))
:046:Мой такой же. Грудь - это святое. Хотя самый минимум у меня это 90 (много лет назад, но этот товарищч по-о-о-о-мнит) и мне до него сейчас ой как далеко. А когда-то я не могла найти бельё на тот размер. Мне б сейчас эти проблемы. :))
Не бейтесь. Я за два года два размера только, из 4-х в груди прибавленных, убрала. Огромными усилиями. Каждодневными. Самой не хотелось в колбаску скатывать и в бюстгальтер вкладывать. :001::))
Гyлливep
25.11.2009, 08:20
Мы с Вами, видимо, два Гулливера.
Только Вы в стране великанов, а я лилипутов.
ник занят :)
грымзочка
25.11.2009, 10:04
Очень хорошо выглядите!!!!
Доброта Душевная
25.11.2009, 10:10
Ааааатличный 52 размер! Вы чертовски мила! ;)
Ванина мама
25.11.2009, 10:42
Ну вот так! Думала, буду тут доказывать, что все размеры хороши, когда себя любишь - а наоборот, собираю комплименты)))))
Чертовски прям приятно!!
И у меня, как ни странно, когда я впервые существенно прибавила вес и мой МЧ расстался с мыслью о женитьбе на мне, был такой период: я уволилась с кошмарной работы, рассталась с этим слабаком и начала новую жизнь, переехав сюда. И в результате начался бешеный летний роман с моим мужем. А при взгляде на него, а особенно на женчин :073:его семейства, я бы ни за что не поверила, что он тащиться от форм. А сам именно такой, рядом с которым только модель и представить можно. И раз муж изо дня в день, даже когда я, после многих лет пребывания в прекрасной форме , попав в серьёзную жизненную передрягу, располнела так, что и представить себе не могла в самом кошмарном сне, муж продолжал меня называть самой-самой красивой. Пришлось поверить: похудела, привела себя в форму.
Ваш 52 шикарен. :)Замечательная форма бедра, удлинённая, гармоничный верх, "бутылочная" икра (танцевали?) и тонкая щикотлотка, всё очень соразмерно. А у вас какой рост? ;)
Да , да, да!!!!! Оказывается баааальшая куча мужчин тащиться от размеров от 50 и больше! Главное - любить себя + безусловно ухоженность!
Софи Лорен сказала - " главное - это внутреннее самоощущение. Женщина, твердо уверенная в своей красоте, сумеет в конце концов убедить в ней всех остальных..."
Рост у меня 170см, вес до родов 74кг
Сейчас правда немного больше, но я над собой работаю)))
Очень хорошо выглядите!!!!
Ааааатличный 52 размер! Вы чертовски мила! ;)
СПАСИБО!!!! Создали с утреца замечательное настроение!!!
Да , да, да!!!!! Оказывается баааальшая куча мужчин тащиться от размеров от 50 и больше!
:)) тащатся не столько от размеров, сколько от пропорций, грудь/талия/бедра. имхо.
А, Вы - просто вкусняшка. Выглядите прекрасно :flower:
Болибумпа
25.11.2009, 12:13
Ванина мама, вы очень замечательно выглядите!
Вообще думала на тему и пришла к выводу, что меня совсем не заботит объем бедер и груди. Но талия и отсутствие живота - да. Занималась на спорте с женщиной, у которой бедра 120, но при этом - осиная талия. Очень красиво. Ей видимо купить одежу совсем сложно было, но зато красавица какая.
В искходном посте - просто еще один пример плохого сервиса. Таких учить только одним методом - забыть дорогу в этот магазин
Тишустик
25.11.2009, 12:27
Ванина мама,Вы выглядите отлично для 52 размера, но поверьте,будете выглядеть еще лучше ,если постройнеете. Выложите фотки 74 кг, сравним:)
stella_17
25.11.2009, 12:35
Софи Лорен сказала - " главное - это внутреннее самоощущение. Женщина, твердо уверенная в своей красоте, сумеет в конце концов убедить в ней всех остальных..."
Ну ей то легко было говорить.... с её то фигурой. :))
Tanya 728
25.11.2009, 12:56
у меня была история в плато на просвете. покупала дочке школьный пиджак (7 лет, 30 кг, 131см) у нее очень талия высокая и бедра размашистые, ну не стандарт. один померили пузырь на спине , другой -плечи неизвестно где, а продавщице говорю, что это не годится, а она мне при моем ребенке - толстая ты вот и не шьют на тебя, нечего было так откармливать, хочешь, девочка быть красивой не жри столько. я на нее наехала, заставила перед реб.извиниться, менеджеру кляузу написала, пытались потом задобрить, там шарики, конфетки реб. Вот такие добрые люди у нас работают!!!
Ванина мама,Вы выглядите отлично для 52 размера, но поверьте,будете выглядеть еще лучше ,если постройнеете. Выложите фотки 74 кг, сравним:)
Так я понимаю, фотки и есть 74 кг? Прекрасно там все, не надо худеть... Уйдет шикарная попа, а вот что останется - еще вопрос. Пропорции восхитительные, нафига их терять?
Я есичо всегда обычно за похудеть. Но здесь по моему, не тот вариант...
thinking
25.11.2009, 13:27
Да , да, да!!!!! Оказывается баааальшая куча мужчин тащиться от размеров от 50 и больше! . Женщина, твердо уверенная в своей красоте, сумеет в конце концов убедить в ней всех остальных..."
Рост у меня 170см, вес до родов 74кг
Сейчас правда намного больше, но я над собой работаю)))QUOTE]
У меня есть хорошая приятельница, после второго мальчишки она при росте 170 весит 90 кг.
Ну, безусловно, она при весе 70 кг выглядела скажем так, просто феей, особенно в свадебном платье. Но и при таком размере она на свадьбу любимого брата одела та-а-а-а-кое платье:008::010::)), которое я стесняюсь одеть при весе прилично менее. Так она обалденно выглядела, т.к. + причёска, макияж, ну и подача себя, радость за брата.:080: Вконтакте собрала огроменное количество восхищённых откликов. Шикарная женщина. Сейчас, правда, потихоньку худеет, но потихоньку. :)
[QUOTE=Николя;34582253]:)) тащатся не столько от размеров, сколько от пропорций, грудь/талия/бедра. имхо.:flower:
Да, тоже хотела бы отметить.;) Тогда, 7 лет назад, речь шла об объёмах и пропорциях, а уж никак не о размере одежды. Просто на сокровище моё вешалась этакая классическая блондинка а-ля Ирсен Кудикова (только сегодня видела по ТНТ, вот и сообразила пример привести), что по росту, что по типу внешности. :) Рядом они смотрелись очень.:)) И я бы в жизни не предположила, что у нас может быть роман. :love:
:100: да ,вы толстая.стало легче?
А кое-кто недалёкий...и это мягко говоря:015:
Так я понимаю, фотки и есть 74 кг? Прекрасно там все, не надо худеть... .
Она , вроде, призналась, что сейчас весит гораздо больше... Если так, то не понятно, надо ей худеть, или не надо....
thinking
25.11.2009, 13:58
у меня была история в плато на просвете. покупала дочке школьный пиджак (7 лет, 30 кг, 131см) у нее очень талия высокая и бедра размашистые, ну не стандарт. один померили пузырь на спине , другой -плечи неизвестно где, а продавщице говорю, что это не годится, а она мне при моем ребенке - толстая ты вот и не шьют на тебя, нечего было так откармливать, хочешь, девочка быть красивой не жри столько. я на нее наехала, заставила перед реб.извиниться, менеджеру кляузу написала, пытались потом задобрить, там шарики, конфетки реб. Вот такие добрые люди у нас работают!!!
Ой, я туды прогуляюсь. ФИО продавщицы в личку. И посмотрим скажет ли что-нибудь. Я-то знаю, какие мне фасоны идут и размер на глаз определяю. А она запариться:065:
У меня племяха многовато весить стала. Не по своей вине. Ну и оформляется уже из девочки в девушку. Я б убила бы, если бы ей продавец такое сказанУла. :015:
Вы - молодец. Не дали в обиду своего ребёнка. :flower:
Она , вроде, призналась, что сейчас весит гораздо больше... Если так, то не понятно, надо ей худеть, или не надо....
Че не понятно? Пишет же, что весит больше, и худеет. Деушка просто показала фотографии с 52 размером. По мне - красиво... но у всех разные вкусы. И это нормально. 52 52му рознь. Можно и с 44 выглядеть бегемотом :) А можно и 52 красивый иметь... пропорции, рост много решают :)))
Есичо, у меня не 52 не разу (это я помятуя, что вы любите сразу кричать, что толстухи толстух защищают), посему сразу докладываю - размер 44 :).
Ванина мама
25.11.2009, 15:08
Спасибо)) Только тут я как раз и есть 52 размер и 74 кг
Да я не отрицаю, что если похудеть немного будет еще лучше)))
Но, например, в свои 60кг я себе точно не нравилась! Попа с кулачок, ноги такие худючие, что до 25 лет я вообще не носила сапог! Они на мне болтались.
Вы знаете, мне очень нравятся женщины с попой и грудью хорошей. Ну вот любуюсь я на них. Такие вот женщины "а ля Гундарева"
Ванина мама
25.11.2009, 15:14
Ну...не гораздо... Просто мне 37 лет вообще то))) Первенца в этом возрасте родить - это не сразу прежняя талия вернется! Короче пузик располнел и бочка поперли)) Ну ничего страшного! Уберу)) Я думала, это меня расстроит сильнее... А меня чо-то не расстроило...))) Зато у нас мальчишечка такой сладкий получился!! Вот, я им тут хвасталась)))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1590660
Ну...не гораздо... Просто мне 37 лет вообще то))) Первенца в этом возрасте родить - это не сразу прежняя талия вернется! Короче пузик располнел и бочка поперли)) Ну ничего страшного! Уберу)) Я думала, это меня расстроит сильнее... А меня чо-то не расстроило...))) Зато у нас мальчишечка такой сладкий получился!! Вот, я им тут хвасталась)))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1590660
Вот интересно----ваши фото показала супругу.Мы очень внешне с Вами похожи! Он тоже зто заметил.
Правда, я другого размерчика.Поменьше.
Но округласть и женственность одинаковая.
november
25.11.2009, 20:50
Обалденно!!!!!!!! :flower:
я бы даже не подумала, что у Вас 52-й размер, на вид - 48-й, не больше!
у Вас очень хорошие пропорции и красивые ноги! :flower:
продавщице говорю, что это не годится, а она мне при моем ребенке - толстая ты вот и не шьют на тебя, нечего было так откармливать, хочешь, девочка быть красивой не жри столько.
ужас!!!!!! :wife::wife::wife:
Автор, у меня 42 р., достаточно пропорциональная фигура, толстой не назовут, но пришла сегодня к маммологу, а она говорит вы здоровы. но я бы на вашем месте сделала операцию пластическую на грудь, а то она отвисла. Так что на повод сказать гадость .. всегда найдут :)
Автор, у меня 42 р., достаточно пропорциональная фигура, толстой не назовут, но пришла сегодня к маммологу, а она говорит вы здоровы. но я бы на вашем месте сделала операцию пластическую на грудь, а то она отвисла. Так что на повод сказать гадость .. всегда найдут :)
Спокойно! Ей видимо приплачивает процент за каждого найденного клиента какая-нить мед клиника ;)
Спокойно! Ей видимо приплачивает процент за каждого найденного клиента какая-нить мед клиника ;)
+500
november
25.11.2009, 22:18
+ мульён! :ded:
Доброта Душевная
25.11.2009, 22:22
Если она и дальше так будет "заманивать" клиентов, то ей могут и самой услуги пластического хирурга понадобиЦЦа...:015: Что за тон в разговоре с пациентом?...
Что-то много таких хороших врачей становится.
Моя подруга с дитем( ребёнок замечательный, мамочка мнительная)
к неврологу пошла-- им выписали курс добавок на 16000 руб.
Сходила к другому врачу-- врач был удивлён таким рецептом.
Что-то много таких хороших врачей становится.
Моя подруга с дитем( ребёнок замечательный, мамочка мнительная)
к неврологу пошла-- им выписали курс добавок на 16000 руб.
Сходила к другому врачу-- врач был удивлён таким рецептом.
К сожалению, это частая вещь. Про врачебную этику уже давно все забыли.
нет, ну ладно на деньги раскручивают, а гадости то говорить зачем, а то завтра придешь к ЛОРу с насморком, а он тебе вместо капель ... вам нос надо менять, и с такими ушами как Вы живете непонятно. :)
*Дама_Треff*
26.11.2009, 00:13
так, у кого лишние килограммы присылайте мне, мне 34, 170 см, 50 кг (ну примерно, говорят что меньше) ношу джинсы 26-го , я тощая-я-я-я-я-я-я-я НЕНАВИЖУ :033::033::033::033::033:
Если она и дальше так будет "заманивать" клиентов, то ей могут и самой услуги пластического хирурга понадобиЦЦа...:015:
:)):)) Оборжалась)
Но вообще-то наглость, конечно :073: Неизвестно, что у нее там за формы:073:
так, у кого лишние килограммы присылайте мне, мне 34, 170 см, 50 кг (ну примерно, говорят что меньше) ношу джинсы 26-го , я тощая-я-я-я-я-я-я-я НЕНАВИЖУ :033::033::033::033::033:
Ой, возьмите мои... Так я себе очень даже нравлюсь, но, как начинаю зимлюю одежду покупать - готова сразу поделиться половиной. :))
Хм-мммм...А знакомая моей подруги ,когда узнала,что я вяжу себе платье:020: сказала ей:"Тоже мне придумала на себя вязать,да на ней -тощей:010: ,как на вешалке висеть будет."Это при моих то 56 кг и росте 164.Вот и думай после этого какой надо быть ,чтобы не критиковали.
Я конечно забила на мнение других,мне нравится моя фигура и слава богу.А хамам типа продавцов надо уметь отпор давать.:015:
Так что...автор:fifa:,не обращайте внимания на хамов.Как говорится "Люби себя любимую и другие любить будут"
Military Jane
26.11.2009, 02:02
.Вот и думай после этого какой надо быть ,чтобы не критиковали.
надо быть зелёненькой купюркой)
баксов в 100 примерно;)
MYLENE1984-84
26.11.2009, 02:06
баксов в 100 примерно;)
ИЛИ в магазин заходить с данными купюрками,ну что б из портмоне торчали...:008:
баксов в 100 примерно;)
Не, баксы ужен тоже критикуют, вот если такой....
http://www.znaikak.ru/images/clip_image016_0000.jpg
Military Jane
26.11.2009, 02:13
Не, баксы ужен тоже критикуют, вот если такой....
http://www.znaikak.ru/images/clip_image016_0000.jpg
ахха,и ее раскритикуют-маловато будя)тонковата купюрка,надо пачечку таких:))
natalyman
26.11.2009, 02:21
Я толстая? Мне кажется что все таки нет, ну не так чтобы слишком толстая, просто немного полноватая, 52 размер у меня. Я не сижу на диетах, я принимаю тело таким какое оно есть. Муж меня любит, обожает, на руках не носит, он у меня худенький, в семье мир и спокойствие. Ребеночек есть, все хорошо и как-то не напрягало особо меня до вчерашнего дня что я толстая. Вот только решила вчера с подругой по магазинам пройтись, присмотреть себе наряд на новый год. Я не ношу облегающее и короткие юбки, я не ношу обтягивающие брюки. Когда я сказала девушке –консультанту, что мне хотелось бы примерить, в ответ услышала следующее: На таких КАК ВЫ у нас ничего нет. здесь магазин для людей которые следят за собой. Я растерялась впервые в жизни и даже расплакалась когда вышли из магазина. Подруга меня утешала. Сказала что надо вернутся написать жалобу на девушку. Я неконфликтный человек, хотя за себя постоять умею, а вот вчера впервые меня так оскорбили из-за моего веса. И я в растерянности, я не знаю, как быть, неужели действительно культ маленького веса стал настолько важным, что даже одежду в брендовые магазины не завозят на таких как я?
Прямо как в фильме "Красотка", когда главную героиню отказались обслуживсать из-за ее внешнего вида))))) Ничего и не толстая, если человек себе нравится таким, какой он есть-это супер. ;)
А еще ХУДАЯ КОРОВА, ЕЩЕ НЕ ГАЗЕЛЬ))))) Каждому свое...
stella_17
26.11.2009, 13:38
Хм-мммм...А знакомая моей подруги ,когда узнала,что я вяжу себе платье:020: сказала ей:"Тоже мне придумала на себя вязать,да на ней -тощей:010: ,как на вешалке висеть будет."Это при моих то 56 кг и росте 164.Вот и думай после этого какой надо быть ,чтобы не критиковали.
Я конечно забила на мнение других,мне нравится моя фигура и слава богу.А хамам типа продавцов надо уметь отпор давать.:015:
Так что...автор:fifa:,не обращайте внимания на хамов.Как говорится "Люби себя любимую и другие любить будут"
ГЫ))))))) Меня примерно при таких же вводных толстой однажды назвали :))
ГЫ))))))) Меня примерно при таких же вводных толстой однажды назвали :))
Хе, ну для моей подруги ростом 165 и весом в 45 я при приблизетильно таких вводных - толста, как бегемот :)
Не знаю, по моему на тощую не тянет :) Вполне красиво должно быть.... Не 40 же вы весите, в самом деле!
Да ну не парьтесь. Я однажды пришла в магазин там тетенька предлагает кофточку, я мол нет не нравиться. Она злиться и говорит, да вам 46 р-р не налезет, вам 50 размер нужен. Я носила тогда 46. Вышла из магаза и тоже расстроилась. Вот думаю коза продавщица. Больше не хожу в этот магазин.
Автор, не парьтесь. Невоспитанных людей везде хватает. Продавщица хамка конечно просто.
Да ну не парьтесь. Я однажды пришла в магазин там тетенька предлагает кофточку, я мол нет не нравиться. Она злиться и говорит, да вам 46 р-р не налезет, вам 50 размер нужен. Я носила тогда 46. Автор, не парьтесь. Невоспитанных людей везде хватает. Продавщица хамка конечно просто.
А мне тут наоборот 44 вместо 46 предлагали." Ну Вы точно влезете , девушка":))))
У меня совершенно противоположная ситуация. При росте 162, вешу 47-48 кг, ношу 40-42 размер. Так одна продавщица отправила меня в детский мир......
А вообще, не обращайте внимание:flower:
У меня совершенно противоположная ситуация. При росте 162, вешу 47-48 кг, ношу 40-42 размер. Так одна продавщица отправила меня в детский мир......
А вообще, не обращайте внимание:flower:
известная тема. некоторые там даже джинсы себе покупают. Я хотела купить куртку, да рукава коротки оказались
Ванина мама, Вы отлично выглядите, но с размером Вы лукавите :004:
Лукавство понятно - хотите подбодрить пышнотелых пейсателей денного топа :flower:
Моя родная мамО весит 74 кг при росте 172 см (согласитесь разница не велика) у нее вполне себе 48 р-р (правда грудь маленькая), 50-й велик, про 52 - вообще молчу :065:
Случай вспомнила:001:
Я тощая откровенно, на свои руки самой иногда смешно смотреть, как прутики:065:
Пришли как-то с мамой в магаз зимой, платье мне искали, продавщица предложила 48 размер, мама на нее глаза округлила, я грю, я 42 ношу, но конечно меня стали уверять, что такого быть не может:010:
Ну да, у мну пуховик с кроликом немного грамоздко на мне выглядит, но чтобы на 48:091:
Лукавство понятно - хотите подбодрить пышнотелых пейсателей денного топа :flower:
Моя родная мамО весит 74 кг при росте 172 см (согласитесь разница не велика) у нее вполне себе 48 р-р (правда грудь маленькая), 50-й велик, про 52 - вообще молчу :065:
Почему лукавит. Вопрос то не весе как таковом, а в объемах. Можно иметь стройные престройные ноги, но ооочень приличного размера попу, просто изза широкого таза например.
Можно иметь 96--62-98 (реальная знакома), т.е. хороший 46 размер но имеенно за счет попы груди, а не за счет веса )) Я не буду говорить, КАК на нее смотрят мужчины.... Но на улицу я с ней выходить комплексую... меня тогда вообще не замечают :) Ну это уж, как говорится, что бог дал.
Веса в ней, кстати всего 55 кило, при росте 168. Это не так мало, но все в груди и попе. ээээх, везет же некоторым.
Случай вспомнила:001:
Я тощая откровенно, на свои руки самой иногда смешно смотреть, как прутики:065:
Пришли как-то с мамой в магаз зимой, платье мне искали, продавщица предложила 48 размер, мама на нее глаза округлила, я грю, я 42 ношу, но конечно меня стали уверять, что такого быть не может:010:
Ну да, у мну пуховик с кроликом немного грамоздко на мне выглядит, но чтобы на 48:091:
Хехехе.
Я была года три назад полноценного 48 размера (сидячая работа, перкусы и пр...) - и видела себя только как 44-46, покупала кофточки, которые облепляли все мои складочки. Потом меня что-то стукнуло и начала следить за собой, похудела до 44 р и мне было очень-очень комфортно!!!!! По себе могу сказать, что даже 48 р - это много, это тяжело таскать, и складки на спине и боках - это НЕКРАСИВО!!!! Кто бы что не говорил.... Так что автор - руки в ноги и в тренажерный зал - поможете себе в поднятии самооценки и своему сердцу в эффективной работе!!!!
infao2009
26.11.2009, 18:46
Я толстая? Мне кажется что все таки нет, ну не так чтобы слишком толстая, просто немного полноватая, 52 размер у меня. Я не сижу на диетах, я принимаю тело таким какое оно есть. Муж меня любит, обожает, на руках не носит, он у меня худенький, в семье мир и спокойствие. Ребеночек есть, все хорошо и как-то не напрягало особо меня до вчерашнего дня что я толстая. Вот только решила вчера с подругой по магазинам пройтись, присмотреть себе наряд на новый год. Я не ношу облегающее и короткие юбки, я не ношу обтягивающие брюки. Когда я сказала девушке –консультанту, что мне хотелось бы примерить, в ответ услышала следующее: На таких КАК ВЫ у нас ничего нет. здесь магазин для людей которые следят за собой. Я растерялась впервые в жизни и даже расплакалась когда вышли из магазина. Подруга меня утешала. Сказала что надо вернутся написать жалобу на девушку. Я неконфликтный человек, хотя за себя постоять умею, а вот вчера впервые меня так оскорбили из-за моего веса. И я в растерянности, я не знаю, как быть, неужели действительно культ маленького веса стал настолько важным, что даже одежду в брендовые магазины не завозят на таких как я?
Правильно не берите в голову, просто бывают такие люди. Для меня тоже в магазин ходит кошмар какой-то, особенно в нижнее белье (хотя до безумия люблю таковое), но поход в отдел нижнего белья это для меня каторга. Т.к. как не приду обязательно какой нибудь консультант ляпнет гадость и чувствуешь себя потом ущербной целую неделю. Сейчас культ такой чтобы были одни мослы и плоская как подросток (у меня просто 42 размер, а размер чашечек 3-4 и каждый раз консультанты говорят "отростят себе дойки, а потом мучаются", а по самим пластический хирург плачет, от мальчиков не отличишь). Забейте!!!! Если у человека нет чувства такта и воспитания, будь вы хоть богиней он все равно сможет вас обидеть.
Ванина мама
26.11.2009, 18:54
Нет, Тигги, не лукавлю)))
Клянусь своим ребенком, на тех фото я 52 размер и 74 кило!
Правда в талии в основном ушивала)))
Ванина мама
26.11.2009, 18:56
Почему лукавит. Вопрос то не весе как таковом, а в объемах. Можно иметь стройные престройные ноги, но ооочень приличного размера попу, просто изза широкого таза например.
Можно иметь 96--62-98 (реальная знакома), т.е. хороший 46 размер но имеенно за счет попы груди, а не за счет веса )) Я не буду говорить, КАК на нее смотрят мужчины.... Но на улицу я с ней выходить комплексую... меня тогда вообще не замечают :) Ну это уж, как говорится, что бог дал.
Веса в ней, кстати всего 55 кило, при росте 168. Это не так мало, но все в груди и попе. ээээх, везет же некоторым.
Да, да))) Сиськи и попа у меня большие, поэтому и вес и размер))
thinking
26.11.2009, 19:25
Я знаю как на неё смотрят мужчины.:008:
Если б вы знали, как её это достало. ;) Уж наверняка не меньше чем меня. :))
И по поводу размера за счтё форм-с (ах эти ложбинки и впадинки:008:) вы тоже правы.
Меня, если я в верхней одежде, всегда продавцы отговаривают покупать тот размер, который я намерена мерять. Как только из примерочной выхожу одетая - все вопросы снимаются. :))
Да, да))) Сиськи и попа у меня большие, поэтому и вес и размер))
Вы - КРАСАВИЦА.
Я знаю как на неё смотрят мужчины.:008:
Если б вы знали, как её это достало. ;) Уж наверняка не меньше чем меня. :))
И по поводу размера за счтё форм-с (ах эти ложбинки и впадинки:008:) вы тоже правы.
Меня, если я в верхней одежде, всегда продавцы отговаривают покупать тот размер, который я намерена мерять. Как только из примерочной выхожу одетая - все вопросы снимаются. :))
Нееее, судя по ее поведению и довольству жизнью - ей нравится... Ну честно, даже у меня, у женщины, слюнки текут. Тааааакая красота.
thinking
26.11.2009, 19:45
Она замужем?:073:
Насчёт культуры обслуживания скажу, что вам просто не повезло с конкретным работником.
Да ну, какой конкретный работник... Я в магазинные размерные сетки по большей части вписываюсь, но случалось, что из-за особенностей кроя (ну и соответственно моей фигуры) в какую-то модель не влезала. И хоть бы раз я культурный ответ получила. А то ведь самое вежливое было: "Ну, получается, что на вас у нас ничего нет!" Ню-ню...
у некоторых - да, но это никак не связано с Вашим весом)) чего стоит "знаменитая" фраза продавцов: Вам это не подойдёт - слишком дорого))
Ааа, ну это я вообще обожаю. В этом году пыталась пальто купить, а прошлогоднее я по дури своей неаккуратно постирала (впрочем, оно и без того поношенное уже было), и вид у него был :001: - все как-то полиняло, закаталось. Но на улице-то холодно уже, так что пришлось его одевать. В общем, продавцы от меня либо за вешалки прятались, либо смотрели так, будто я у них что-то украсть собираюсь...
я не согласна, что размерная сетка в обычных магазинах 42-48, это наверное магазины с молодёжной модой, для подростков?
52 размер в нашей стране очень распространён, но конечно не среди старшеклассниц.
Насколько я поняла, автор взрослая женщина, магазин не молодёжный.
Ну, вот например джинсовый магазин Колинс (не думала, что он молодежный). Размеров больше 32-го нет (джинсовые размеры идут +16, так что эт должен быть наш 48). А поскольку сейчас еще мода на какие-то подозрительно зауженные джинсы, то я и в 32-ой не всегда влезаю: мне штанины узки.
у меня 48 размер и 4 груди.. слышу подобное во многих магазинах..набирают девочек консультантов 40-42 размеров...так такое высокомерное пренебрежение в глазах при фразе "на Вас у нас ничего нет..".. сначала тоже чуть не плакала.. потом поняла что нервы зря трачу каждый раз на подобное так реагируя..
Да им едва по 18 лет. Я тоже в 18 была тонкой, как веточка... Посмотрим, что с ними через несколько лет будет. А ничего хорошего, кстати, им не светит. Я часто езжу в Ашан за покупками прямо с утра, и там эти девочки из бутиков (по бейджикам определяю) скупают себе шоколадные батончики и вафли. Так что это только дело времени...
Почему все-таки никто не говорит о том, что излишняя полнота не есть признак здоровья????? Почему вместо того, чтобы посоветовать автору к врачу обратиться, ее все утешают??? Ведь, блин, никто из пишущих не хотел бы себе 52 размер!!!! Вот для меня это просто ужос-ужос!!!! Я бы, наверное, вообще есть перестала.... Прекратите девочки, лицемерить!!!!
Почему все-таки никто не говорит о том, что излишняя полнота не есть признак здоровья????? Почему вместо того, чтобы посоветовать автору к врачу обратиться, ее все утешают??? Ведь, блин, никто из пишущих не хотел бы себе 52 размер!!!! Вот для меня это просто ужос-ужос!!!! Я бы, наверное, вообще есть перестала.... Прекратите девочки, лицемерить!!!!
ВО! соглашусь с вами!:053:
верно написали!
52 р-р - это не ожирение почти наверняка. Соответственно, риск здоровью практически отсутствует или не превышает риска тех, кто курит, мало гуляет, ест жирное и т.д. Ну у всех свое. ;)
Джулс, советую именно Вам обратиться к соответствующему врачу...
masha_hayd
26.11.2009, 23:04
Джулс, советую именно Вам обратиться к соответствующему врачу...
кому гормоны лечить.. а кому голову:))... это точно
ну давайте-давайте всех пожалеем.... Если человека его вес не парит, то он не заморачивается по этому поводу и не плачется в ЖГ... А в данном случае продавец, по всей видимости, наступила на "любимую мозоль" и понеслась... А я говорю, что хватит лицемерить.... Любая девушка, у которой размер не более 46-го, смотрит на товарку с большим размером, как минимум, с жалостью.... И, поверьте, не я это придумала!!!!
masha_hayd
26.11.2009, 23:11
ну давайте-давайте всех пожалеем.... Если человека его вес не парит, то он не заморачивается по этому поводу и не плачется в ЖГ... А в данном случае продавец, по всей видимости, наступила на "любимую мозоль" и понеслась... А я говорю, что хватит лицемерить.... Любая девушка, у которой размер не более 46-го, смотрит на товарку с большим размером, как минимум, с жалостью.... И, поверьте, не я это придумала!!!!
девушка,и не в размере дело.. а в голове и душе...
не надо о людях по размеру судить...
есть много прекрасных чудесных харизматичных людей, больше 46 размера...
и в сравнении с ними хочется пожалеть зацикленных на "небольше46", типа вас.:)
правильно, сначала есть перестать, потом анорексия, особенно правильно если у человека диабет - то Ваш совет совсем в тему....ндя....Вы задумывались когда нибудь о пользе/вреде некоторых советов?
masha_hayd
26.11.2009, 23:14
правильно, сначала есть перестать, потом анорексия, особенно правильно если у человека диабет - то Ваш совет совсем в тему....ндя....Вы задумывались когда нибудь о пользе/вреде некоторых советов?
у всех свои приоритеты и ценности в жизни..
кто-то мозги тренирует, кто-то о душе думает.. а кто-то о теле:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.