Просмотр полной версии : Я толстая? Меня оскорбили.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
Ну, если речь идет о нашем ГОСТе, то размер 44 -это 170-88-88. Примерно так пишут. А если пишут 170-88-96 - я считаю, что это 46. Не права, что ль?
Неправы. Были ссылки на ГОСТ в теме.
Опять же,все относительно.Кому то 46р,и попа 94см-норма и идет,а кому то нет. Я вот себя такой не представляю!!!!Я бы выглядела толстой.А другим это идет.
:)) Нет!!!! Вы бы может и казались себе толстой, но не выглядели бы такой со стороны.
и что, я вам мешаю?
тогда потрите свой пост с моими ссылками, и я все потру, раз вас так раздражает
Да ни в коем случае! Я как раз предлагаю Вам завести новый топик, для более подробного описания Ваших параметров:flower:
Ни за что, Вы замечательная, правда:flower:
Ну, если речь идет о нашем ГОСТе, то размер 44 -это 170-88-88. Примерно так пишут. А если пишут 170-88-96 - я считаю, что это 46. Не права, что ль? Может у меня тоже 44 при объеме 90?
Вы правы, 96 - это однозначно 46. А у нас пишут, смотрите внимательно 170-88-94. Это стандарт 44 размера :). У некоторых производителей - 92. поэтому 90 - это НИКАК, НИКАК не 46.
Неправы. Были ссылки на ГОСТ в теме.
:)) Нет!!!! Вы бы может и казались себе толстой, но не выглядели бы такой со стороны.
Доказывать - БЕСПОЛЕЗНО :) Ну есть люди, которым 50 кг при росте 165 уже концом света кажутся. Моя подруга, когда начинала весить более 47 при росте 166 вопила, что она страааааашно поправилась :))))
Джонни Инглиш
27.01.2010, 18:53
Я вот почитала темку и подумала... Пол-форума хвастаются 42-44 размером и одновременно 3-4 размером бюста - это как? .
Элементарно. А что тут такого фантастического или как вы пишите ЭТО КАК? Что таких не бывает. 90*60*90 для меня вообще не показатель и никогда им не был...... все люди разные.
У меня размер 42-44, не дотягиваю немного до полного 44 и размер груди 3,5 примерно..
Доказывать - БЕСПОЛЕЗНО :) Ну есть люди, которым 50 кг при росте 165 уже концом света кажутся. Моя подруга, когда начинала весить более 47 при росте 166 вопила, что она страааааашно поправилась :))))
Ага, у меня также, организм привык весить примерно 40 кг при росте 165...и когда набираю 4 кг, кажется уже, что жирею ))))
Ага, у меня также, организм привык весить примерно 40 кг при росте 165...и когда набираю 4 кг, кажется уже, что жирею ))))
Но согласитесь, что даже если наберете 10 - толстой не будете со стороны? Субъективные ощущения - дело другое :)
Весь топ не осилила.
Но продавец-консультант могла сказать все намного тактичнее.
И вообще есть дамы 52,54 размера, которые выглядят намного сексуальнее, чем дамы 44-46 размера.
Это еще зависит и от роста.
amazonca
27.01.2010, 19:23
блин:)у меня верх 42-44 а низ 46 вес 60кг
:))муж коровой называет:)но на руках носит:))
мне кажется всё должно быть пропорционально и не мешать движению,вот я была после второго ребёнка 70 кг,ох как я себя чувствовала плохо:(хотя грудь была(один +)
а сейчас вроде всё норм а груди нет:)точнее висит что-то,вот это да бяда и расстройство:(
Но согласитесь, что даже если наберете 10 - толстой не будете со стороны? Субъективные ощущения - дело другое :) ну, если буду спортом заниматься, толстой выглЯдеть не буду.......а так )) весил же когда-то 62, и ничего ) называли коровкой..)))
Весь топ не осилила.
Но продавец-консультант могла сказать все намного тактичнее.
хих... тактичнее говорите...эх... попадись мне эта продавщица... :wife:
а вообще не парьтесь... главное чувствовать себя хорошо... а как себя чувствуешь так и выглядишь... у меня тоже 50-52... переодически мне кажтся чтото многовато =))) хих...муж ругает и говорит что я опять себе все придумала... заметьте - НА РУКАХ НОСИТ :)
короче вмеря от времени сожусь на диету... первое что худеет - грудь... а она у меня полного 4 размера... так муж начинает ругаться... да и на долго меня не хватает... я в этом размере уже лет 7... так что не парюсь... нашла себе несколько любимых магазинов... куда благополучно и шастаю за шмотками... а в простых магазах шмоток на нас так просто не найдешь... это да...
только когда я была и 48 тоже ни чего купить не могла... рост у меня 160 и грудь большая... не стандарт знаете ли... :)
((LUCKY))
27.01.2010, 20:04
Простите,40???? и вы не выглядите тощей?....Вот видите,как бывает,а по мне так 40 это смерть! У меня тоже рост 165,но даже 45 для меня уже обморок и кости.47-48самое то.:)
у меня есть 2 знакомые. Обе Светы, обе весят 48 кг., рост 165.
Только одна тощая, тощая, а вторая колобок.
Все от костей зависит.:ded: и мышечной ткани
у меня есть 2 знакомые. Обе Светы, обе весят 48 кг., рост 165.
Только одна тощая, тощая, а вторая колобок.
Все от костей зависит.:ded: и мышечной ткани
Это точно:ded:
Мои 170 и 57кг - очень на любителя. Многие говорят, что покормить хочется:))
А вроде бы 57кг-не так и мало..:009:
Marisabla
27.01.2010, 23:49
это ж продавщица...
Вот Анфиса Чехова полная,и ей комфортно,и поклонников полно.:073: Питаться конечно нужно правильно,и тело тренировать,но изводить себя,что бы потерять вес нужно совсем не каждой толстушке.Я когда работала на Гоу-гоу,приходилось работать с девушками из "шоу толстушек".У них энергии и пластики хоть отбавляй!!!!Жизнерадостные девушки,худеть им ни к чему.А Крачковская,вы ее представляете себе худой???-Это уже будет совсем не та актриса.:))
Где то два года назад на телеканалах выступала ужасно толстая тетя в гипюровой шляпке.
Она и своих любовников, младше на 20 лет, приводила. И рассказывала, как ей хорошо и комфортно. И что нужно себе ни в чем не отказывать и т.д. и .п.
В прошлом году прошла информация о ее смерти. Она была вся гнилая насквозь. Знать, что медленно умираешь и все врать и тащить за собой в могилу доверчивых и ленивых дур!
Думаю за это Господь определит ей место.
Где то два года назад на телеканалах выступала ужасно толстая тетя в гипюровой шляпке.
Она и своих любовников, младше на 20 лет, приводила. И рассказывала, как ей хорошо и комфортно. И что нужно себе ни в чем не отказывать и т.д. и .п.
В прошлом году прошла информация о ее смерти. Она была вся гнилая насквозь. Знать, что медленно умираешь и все врать и тащить за собой в могилу доверчивых и ленивых дур!
Думаю за это Господь определит ей место.
Какие гадости
Бамбара Чуфара
28.01.2010, 00:56
когда хожу на фитнесс, ощущаю себя толстой. 65 кг при 165 см. Голая дома перед зеркалом очень даже себе нравлюсь!
Пампушка, вы в мое платье не влезете при всем желании.:004:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
28.01.2010, 02:04
ндаааа... я бы такое хамло продавщицу уволила... не имеют морального права оскорблять никого !!!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.