PDA

Просмотр полной версии : Я толстая? Меня оскорбили.

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

pampusha
08.11.2009, 11:52
Я толстая? Мне кажется что все таки нет, ну не так чтобы слишком толстая, просто немного полноватая, 52 размер у меня. Я не сижу на диетах, я принимаю тело таким какое оно есть. Муж меня любит, обожает, на руках не носит, он у меня худенький, в семье мир и спокойствие. Ребеночек есть, все хорошо и как-то не напрягало особо меня до вчерашнего дня что я толстая. Вот только решила вчера с подругой по магазинам пройтись, присмотреть себе наряд на новый год. Я не ношу облегающее и короткие юбки, я не ношу обтягивающие брюки. Когда я сказала девушке –консультанту, что мне хотелось бы примерить, в ответ услышала следующее: На таких КАК ВЫ у нас ничего нет. здесь магазин для людей которые следят за собой. Я растерялась впервые в жизни и даже расплакалась когда вышли из магазина. Подруга меня утешала. Сказала что надо вернутся написать жалобу на девушку. Я неконфликтный человек, хотя за себя постоять умею, а вот вчера впервые меня так оскорбили из-за моего веса. И я в растерянности, я не знаю, как быть, неужели действительно культ маленького веса стал настолько важным, что даже одежду в брендовые магазины не завозят на таких как я?

Бума
08.11.2009, 11:57
:100: да ,вы толстая.стало легче?

Муфа
08.11.2009, 11:58
А мне при моем тогдашнем 50-ом размере в магазине 585, когда я попросила цепь золотую на очень большой вес и что бы была чуть ниже шеи (сестра попросила я такие не ношу. А сестре было надо соседке нос утереть). Так продавщица сказала что: вам с вашей толстой шеей она бы не посоветовала носить короткие цепи. Больше я в магазины 585 ни ногой.

Llyndin
08.11.2009, 11:58
не берите в голову, просто продавщица...кхм...дура в общем, что тут ещё скажешь, мне тоже как-то попадались такие , при моём полном 46 размере я подобное выслушивала пару раз, плюньте и забудьте!!!

Yozheg v tumane
08.11.2009, 12:00
От имени всех толстых и страшных крокодилиц, заявляю- пилювать я хотела на таких консультантов. Не стану публиковать статистику свою, но по качеству моя жизнь лучче жизни любой закомплексованной селёдки. Наслаждайтесь жизнью, автор!

Тигги

+1
52 это много, в большинстве магазинов одежда заканчивается 48 р-ром, ходите в специальные магазины для полных и усе будет у Вас хорошо :flower:

Кватя
От имени всех толстых и страшных крокодилиц, заявляю- пилювать я хотела на таких консультантов. Не стану публиковать статистику свою, но по качеству моя жизнь лучче жизни любой закомплексованной селёдки. Наслаждайтесь жизнью, автор!

:076::076::076:

~LaCosta~
Я толстая? ...

, что даже одежду в брендовые магазины не завозят на таких как я?
Размерная сетка в магазинах обычно 42-48
с вашим размером нужно идти в специализированные магазины для "больших" людей

а продавец конечно хамка

Кватя
08.11.2009, 12:01
+1
52 это много:

Кто решил что это много? Для кого много?

Муфа
08.11.2009, 12:02
А солько я видела дам 54-56 размера, но таких сексапииииииильных. Что я себя чувствовала ущербной. И мне казалось что мне чего то не хватает. Может именно этих кг.

pampusha
08.11.2009, 12:03
Спасибо вам всем. но утешать меня не надо, просто хочется понять, у нас действительно нет никакой культуры обслуживания? Вежливость, такт и деликатность шагнули в разряд мифов и легенд? Я отлично знаю, что мой вес не идеален для глянцевых журналов, но разве так плохо, что все люди разные?

Тигги
08.11.2009, 12:05
Кто решил что это много? Для кого много?

Для подавляющего большинства.
Ведь именно на него, большинство это, размерная сетка в подавляющем большинстве магазинов и рассчитана.
Вполне себе можно выглядеть хорошо, если ты больше обычных размеров, но это стоит гораздо дороже. Многочисленные Дианы Галези и Марины Ринальди тому пример.

Кватя
08.11.2009, 12:08
Спасибо вам всем. но утешать меня не надо, просто хочется понять, у нас действительно нет никакой культуры обслуживания? Вежливость, такт и деликатность шагнули в разряд мифов и легенд? Я отлично знаю, что мой вес не идеален для глянцевых журналов, но разве так плохо, что все люди разные?

Культура обслуживания у этого продавца на нуле. Я бы тихо мирно накатала бы жалобу с просьбой прислать ответ в письменном виде:017: Ибо не фиг:ded:

Yozheg v tumane
08.11.2009, 12:09

Насчёт культуры обслуживания скажу, что вам просто не повезло с конкретным работником. А про глянец и пр. - не в размере дело. Как всегда все причины в голове. Что такое красота- сосуд в котором пустота, или огонь, пылающий в сосуде? За точность цитаты не отвечаю... но смысл, думаю, понятен.

Lery
08.11.2009, 12:11
Вежливость, такт и деликатность шагнули в разряд мифов и легенд?
у некоторых - да, но это никак не связано с Вашим весом)) чего стоит "знаменитая" фраза продавцов: Вам это не подойдёт - слишком дорого))

Llyndin
08.11.2009, 12:12
+1
52 это много, в большинстве магазинов одежда заканчивается 48 р-ром, ходите в специальные магазины для полных и усе будет у Вас хорошо :flower:

я не согласна, что размерная сетка в обычных магазинах 42-48, это наверное магазины с молодёжной модой, для подростков?

52 размер в нашей стране очень распространён, но конечно не среди старшеклассниц.
Насколько я поняла, автор взрослая женщина, магазин не молодёжный.

pampusha
08.11.2009, 12:13
Я не хочу худеть, мне нравится мое тело и мой вес, после родов вернулась обратно в свою добеременную форму за полгода, муж сразу сказал мне, что ему нравится моя полнота, а вот в магазинах, видимо, не нравится.

liddit
08.11.2009, 12:14
Никому не в обиду:flower: В наших брендовых магазинах даже я, со своим 44 размером, порой ощущаю себя толстой:001: А с 52-ым вообще даже и соваться бы не стала:001: Особенности национальной торговли

Кватя
08.11.2009, 12:15
Ведь именно на него, большинство это, размерная сетка в подавляющем большинстве магазинов и рассчитана.
Вполне себе можно выглядеть хорошо, если ты больше обычных размеров, но это стоит гораздо дороже. Многочисленные Дианы Галези и Марины Ринальди тому пример.

Большенство?......:016: 50-52 размеры встречаются практически во всех магазинах, кроме Детского мира:))

Yozheg v tumane
08.11.2009, 12:16
Не, общеизвестный факт, что модели, как вешалка- так удобнее и проще конструировать одежду.

Yozheg v tumane
08.11.2009, 12:17
Я не хочу худеть, мне нравится мое тело и мой вес, после родов вернулась обратно в свою добеременную форму за полгода, муж сразу сказал мне, что ему нравится моя полнота, а вот в магазинах, видимо, не нравится.
Прааально.

Lery
08.11.2009, 12:17
Никому не в обиду:flower: В наших брендовых магазинах даже я, со своим 44 размером, порой ощущаю себя толстой:001: А с 52-ым вообще даже и соваться бы не стала:001: Особенности национальной торговли

просто, для более больших размеров есть свои, причем очень неплохие, бренды;)

liddit
08.11.2009, 12:20
просто, для более больших размеров есть свои, причем очень неплохие, бренды;)
Ну да, а продавцы, со свойственным им тактом, доносят эту информацию до потребителей:065::065::065:

Тигги
08.11.2009, 12:25
Большенство?......:016: 50-52 размеры встречаются практически во всех магазинах, кроме Детского мира:))

Мы с Вами, видимо, два Гулливера.
Только Вы в стране великанов, а я лилипутов.

Mама Сладкой Малины
08.11.2009, 12:27
На таких КАК ВЫ у нас ничего нет

Тту я просто подумала бы - а не хамит ли продавец?

здесь магазин для людей которые следят за собой.
А вот после этого убедилась бы в своей правоте и накатала бы жалобу.

LesyaN
08.11.2009, 12:27
у меня 48 размер и 4 груди.. слышу подобное во многих магазинах..набирают девочек консультантов 40-42 размеров...так такое высокомерное пренебрежение в глазах при фразе "на Вас у нас ничего нет..".. сначала тоже чуть не плакала.. потом поняла что нервы зря трачу каждый раз на подобное так реагируя..

pampusha
08.11.2009, 12:30
у меня 48 размер и 4 груди.. слышу подобное во многих магазинах..набирают девочек консультантов 40-42 размеров...так такое высокомерное пренебрежение в глазах при фразе "на Вас у нас ничего нет..".. сначала тоже чуть не плакала.. потом поняла что нервы зря трачу каждый раз на подобное так реагируя..
и откуда столько злорадства в людях с меньшим весом? каждый раз тыкают в мой вес и говорят: худей немедленно, мужики любят стройняшек. Но ведь это не правда. Или у худеньких также есть комплексы, которые они стараются снять за счет таких как я?

liddit
08.11.2009, 12:35
и откуда столько злорадства в людях с меньшим весом? каждый раз тыкают в мой вес и говорят: худей немедленно, мужики любят стройняшек. Но ведь это не правда. Или у худеньких также есть комплексы, которые они стараются снять за счет таких как я?
Насчет комплексов не знаю, когда я была 40-42 размера, у меня их не было однозначно:))
А мужиков равнять под одну гребенку неправильно, на вкус и цвет все фломастеры разные. Да, большинство предпочитает стройняшек, но есть и любители пышных форм:073:

Бума
08.11.2009, 12:37
Дело не в том,что 52 или там 54-это много....но уж больно подозрительная личность-одно сообщение, и сразу в ЖГ,да еще с такой провокационной темой....

Клыкастая
08.11.2009, 12:40
52 - это много... если конечно вы тяжелой атлетикой не занимаетесь... для женщины много, но никто не запрещает вам быть в таком весе... продавец - хамка. Выход - либо худеть, либо ходить в специальные магазины где и с размером проблем не будет и продавцы понимают что за люди к ним приходят!

-able
08.11.2009, 12:48
52 - не так уж и много. Вполне можно жить. :)

Продавщица - хамка. Вес тут не при чем. Учитесь хамить в ответ, что еще скажешь. Надо наращивать броню, я тоже могу слезу пустить бог знает от чего, но учу себя отвечать понемногу. На днях вот оторвалась в музее Ахматовой. :)) У них, понимаете ли, сдачи не было. Я максимально вежливо попросила книгу отзывов, сдача нашлась тут же, даже вставать не пришлось сотруднице. А раньше я бы пошла бродить по Литейному в поисках размена.

PS В приличных магазинах такого хамства нет, кстати.

liddit
08.11.2009, 12:51
PS В приличных магазинах такого хамства нет, кстати.
Да ланна:)) Везде его хватает, если продавщица "не-с-той ноги встала" или ПМС у неё

niko4ka
08.11.2009, 12:54
Продавщица, конечно, хамка.

INESssKA
08.11.2009, 12:54
Ну Автор толстая, а я маленькая (149 см) и хоть размера при этом 46 - на меня вечно тоже ничего нигде нет :(
А сколько слышу от продавцов.....эх! Привыкла, на хамов внимания не обращаю, я се нра :)) и мужу тож,вот и ...ну их:)) не расстраивайтесь!

Натура
08.11.2009, 12:58
Перестала я че-то хамить в ответ. Йумор рулит. Можно так обернуть ситуацию в веселое русло, что и осадка не останется.

Нутика
08.11.2009, 13:01
Продавщица наглая, но напрягаться- то зачем? В зале есть администраторы и книга предложений=жалоб. А в принципе, торговля у нас в городе странно устроена, деньги есть не у тинейджиров, а нормальной одежды не найти...
Красивая обувь, с идиотскими каблуками, можно подумать женщины только у стрип.шеста крурятся, а не водят машину и не ходят на работу....

INESssKA
08.11.2009, 13:02
Перестала я че-то хамить в ответ. Йумор рулит. Можно так обернуть ситуацию в веселое русло, что и осадка не останется.

+ 1, в хорошем настроении так и делаю, чуЙство юмора у меня то еще...ближе к сарказму:073:, хамы делают такие лица...мммм...любо-дорого! В плохом настроении внимания не обращать стараюсь - хама не перехамишь, только себе настроение испортишь.

LesyaN
08.11.2009, 13:04

поверьте.. у меня с личной жизнью проблем нет вообще.. и знакомлюсь я с легкостью и без проблем.. тем более удивительно слышать замечания на тему размера и веса..)))

Marishulda
08.11.2009, 13:07
Ну да, у Вас размер слегка выше среднего. Вы относитесь к хамству проще, у нас в стране так реагировать на хамов - просто вредно для здоровья (слишком уж их много) :)
По поводу худобы - сейчас в моде худые, поэтому большинство этому стандарту соответствует, а торговля ориентирована именно на большинство. Так что вариантов немного - забить или уехать куда-нибудь, где много диких обезьян, но совсем нет журнала Космополитен и ему подобных :)

Babuinna
08.11.2009, 13:11
Ну а я 60 р. у меня диабет. Ну что? Вешаться что ли? Не обращайте внимания на таких консультантов- надо было жалобу написать- сейчас с работы за такое легко вылететь! А 52 - это отличный размер- Вы красивая- в теле- и совсем не толстая- а просто аппетитная. Если Вы себе нравитесь и мужу- плевать на всяких там невоспитанных консультантов! Поверьте не в размере дело, посмотришь дева красивая, стройная, а как рот откроет-караул! Таких красавиц мужчины выбирают только длЯ постели и на один раз.( не о всех говорю)!
А жалобу зря не написали- таких учить надо! Желаю Вам семейного счастья и любви!

Старый Кошелек
08.11.2009, 13:14
не берите в голову, просто продавщица...кхм...дура в общем, что тут ещё скажешь, мне тоже как-то попадались такие , при моём полном 46 размере я подобное выслушивала пару раз, плюньте и забудьте!!!
дура конечо)))))))) мгла бы впарить что -нибудь свеенно неподходящее приговаривая " о как Вам идет":046: владелец маазина был бы еи доволен
))))

Infra
08.11.2009, 13:14
да, вы толстая, 52 размер - это много

Babuinna
08.11.2009, 13:16

Они завидуют! Представляете- одни кости и ключицы торчат- вот уж красота! Женщина должна быть в теле, мужчины любят не толстых и не худых, а в меру стройных и, главное, не дур!

-able
08.11.2009, 13:21
мужчины любят не толстых и не худых, а в меру стройных и, главное, не дур!

Или не любят, тут как повезет. :) Хотя по теме проблема не в мужчинах. Как вот сделать, чтоб продавщицы всяких любили? :017:

Polovinka
08.11.2009, 13:22

Для кого? При каком росте? Обычно это очень много для тех, у кого 90-60-90, ноги от ушей, 3 высших, а замуж даже грузчик кавказкой национальности брать брезгует:004:

Marishulda
08.11.2009, 13:22
Они завидуют! Представляете- одни кости и ключицы торчат- вот уж красота! Женщина должна быть в теле, мужчины любят не толстых и не худых, а в меру стройных и, главное, не дур!
Вы не правы, мужчины тоже смотрят телек, читают журналы и им тоже давно вбили в голову, что быть худой - хорошо.

Polovinka
08.11.2009, 13:24
Или не любят, тут как повезет. :) Хотя по теме проблема не в мужчинах. Как вот сделать, чтоб продавщицы всяких любили? :017:

Платить им зарплату? Перестать брать девочек из ПТУ? Зарплаты захотят..Может проценты?

Polovinka
08.11.2009, 13:27
Для кого? При каком росте? Обычно это очень много для тех, у кого 90-60-90, ноги от ушей, 3 высших, а замуж даже грузчик кавказкой национальности брать брезгует:004:

.. и они регулярно создают темы на ЛВ:Я всятакаярастакая, но мой поезд.. выдайте меня замуж хоть за кого-нибудь!!!!!!!!!!!!! Я даже готовить умею! Или в Курилке:Мужчины, подскажите, он со мной уже 10 раз спал,о/с, а/с, а предложение не делает, фото топлесс не повешу, топлесс теперь не модно:004:

CitizenV
08.11.2009, 13:29
Автор, не обращайте внимания на хамство. Про магазины тоже верно девочки написали - даже если откопаешь необходимый 44 размер, то он окажется маломеркой. :046:
А по поводу полноты хочу сказать, что если женщина хорошо сложена, пропорциональна, с легкой походкой и со вкусом одетая, то она порой затмевает худую. Знаю много примеров, мужским вниманием такие девушки/дамы не обделены. (И вообще, есть немало мужчин, которым нравятся именно полные: "Чтобы было что обнять!"(с))

кошка зеленая
08.11.2009, 13:30
Интересно, разве во многих магазинах нет 52 размера? По распродажам когда хожу, так 44-46 не так легко найти, а 52-54 достаточно. Обычно размерная сетка в магазинах 42-54.
ЗЫ Даже не верю, что так грубо продавец могла ответить.

пузыРь
08.11.2009, 13:35
Фига се..хамка продавщица,вот и всё!
Считает вас полной,да пожалуйста! но это её личное дело,пусть при себе держит свои мысли! Из-за всяких моромоек переживать,ну что вы в самом деле?? Автор,а вы тоже хороши,почему позволяете с собой так обращаться?!

unfailing
08.11.2009, 13:36
что вы толстая, вы и сами знаете. вам якобы в вашем весе комфортно, а то что говорят незнакомые люди, человеку со здоровой психикой должны быть глубоко фиолетово. а чтобы плакать, переживать, темы на форуме создавать - видать, это реально больная тема для вас и вы на самом-то деле комлпексуете от своего веса

Polovinka
08.11.2009, 13:39
что вы толстая, вы и сами знаете. вам якобы в вашем весе комфортно, а то что говорят незнакомые люди, человеку со здоровой психикой должны быть глубоко фиолетово. а чтобы плакать, переживать, темы на форуме создавать - видать, это реально больная тема для вас и вы на самом-то деле комлпексуете от своего веса

Автор идите и повесьтесь:004:

serg7575
08.11.2009, 13:54
Я толстая? Мне кажется что все таки нет, ну не так чтобы слишком толстая, просто немного полноватая, 52 размер у меня. Я не сижу на диетах, я принимаю тело таким какое оно есть. Муж меня любит, обожает, на руках не носит, он у меня худенький, в семье мир и спокойствие. Ребеночек есть, все хорошо и как-то не напрягало особо меня до вчерашнего дня что я толстая. Вот только решила вчера с подругой по магазинам пройтись, присмотреть себе наряд на новый год. Я не ношу облегающее и короткие юбки, я не ношу обтягивающие брюки. Когда я сказала девушке –консультанту, что мне хотелось бы примерить, в ответ услышала следующее: На таких КАК ВЫ у нас ничего нет. здесь магазин для людей которые следят за собой. Я растерялась впервые в жизни и даже расплакалась когда вышли из магазина. Подруга меня утешала. Сказала что надо вернутся написать жалобу на девушку. Я неконфликтный человек, хотя за себя постоять умею, а вот вчера впервые меня так оскорбили из-за моего веса. И я в растерянности, я не знаю, как быть, неужели действительно культ маленького веса стал настолько важным, что даже одежду в брендовые магазины не завозят на таких как я?Скажите, какой магазин.:015: Сам там подарки жене покупать не буду и ей запрещу туда ходить!:wife:

Пиня
08.11.2009, 13:57
Вы не правы, мужчины тоже смотрят телек, читают журналы и им тоже давно вбили в голову, что быть худой - хорошо.
не надо обобщать:ded:

Пиня
08.11.2009, 13:59
дело не в комплексах!!!!! абсолютно не согласна!!!!!!
мне хамят постоянно в детских магазинах.. но у меня нет комплекса по поводу моего неходячего ребенка... любое хамство я отражаю в книге жалоб и предложений! на хамство отвечаю таким способом... но все арвно ОБИДНО!!!! и слезы бывают.. но это НЕ КОМПЛЕКСЫ:ded:

Babuinna
08.11.2009, 14:06
Автор, не обращайте внимания на хамство. Про магазины тоже верно девочки написали - даже если откопаешь необходимый 44 размер, то он окажется маломеркой. :046:
А по поводу полноты хочу сказать, что если женщина хорошо сложена, пропорциональна, с легкой походкой и со вкусом одетая, то она порой затмевает худую. Знаю много примеров, мужским вниманием такие девушки/дамы не обделены. (И вообще, есть немало мужчин, которым нравятся именно полные: "Чтобы было что обнять!"(с))

:0041:

Babuinna
08.11.2009, 14:08

Худые все злые!:065::073:

Флорика
08.11.2009, 14:13
Я сама таких людей на работе каждый день вижу, а они меня с 46 размером. У таких людей большие комплексы. Есть магазины для вас, больших размеров, там много чего хорошего можно купить...

Пиня
08.11.2009, 14:15
Я сама таких людей на работе каждый день вижу, а они меня с 46 размером. У таких людей большие комплексы. Есть магазины для вас, больших размеров, там много чего хорошего можно купить...
я ваще не понимаю... почему все автора шлют, в какой то спец магазин.. речь то не о том! что теперь если у человека размер больше 48, нельзя заходить в магазины другие??? :016:

stella_17
08.11.2009, 14:17
Насчет комплексов не знаю, когда я была 40-42 размера, у меня их не было однозначно:))

У тех кто 42 комплексы "хочу 40", а 44, по нынешним меркам практически лишний вес. Про 46 некоторые мущщины уже говорят "толстая". Грустно....

Флорика
08.11.2009, 14:18
Вот на сайте нашла мнение мужчины, заранее говорю я с ним не согласна.

Ожирение недопустимо. Размер одежды - не более 46. 48 - если кость широкая.
Трудно следить за собой? Лень? Если не стыдно быть кикиморой или комодом-бегемотом, значит, ничего не стыдно, совчихи! Я ношу 52-54 , и 54 уже великоват, а многим из вас уже 56-й мал! Желающие дожрать и пережрать Америку - едут в Америку!
Что ещё непонятно? Привыкли к тому, что всё дозволено? Нет уж, ша!

торик
Я толстая? Мне кажется что все таки нет, ну не так чтобы слишком толстая, просто немного полноватая, 52 размер у меня. Я не сижу на диетах, я принимаю тело таким какое оно есть. Муж меня любит, обожает, на руках не носит, он у меня худенький, в семье мир и спокойствие. Ребеночек есть, все хорошо и как-то не напрягало особо меня до вчерашнего дня что я толстая. Вот только решила вчера с подругой по магазинам пройтись, присмотреть себе наряд на новый год. Я не ношу облегающее и короткие юбки, я не ношу обтягивающие брюки. Когда я сказала девушке –консультанту, что мне хотелось бы примерить, в ответ услышала следующее: На таких КАК ВЫ у нас ничего нет. здесь магазин для людей которые следят за собой. Я растерялась впервые в жизни и даже расплакалась когда вышли из магазина. Подруга меня утешала. Сказала что надо вернутся написать жалобу на девушку. Я неконфликтный человек, хотя за себя постоять умею, а вот вчера впервые меня так оскорбили из-за моего веса. И я в растерянности, я не знаю, как быть, неужели действительно культ маленького веса стал настолько важным, что даже одежду в брендовые магазины не завозят на таких как я?

Автор, Вы что, вчера на свет родились? Или перый раз в жизни отправимлись в магазин? Что за банальные вопросы обиженного ребенка? Где-то Вы одевались до этого похода в магазин? Что за детский сад Вы тут устроили??? Я сама ношу 48-50, и точно знаю, где продают одежду на мой размер, а куда заходить не имеет смысла. Продавец, конечно, хамка, это понятно. А если Вам комфортно в Вашем весе и Вы уверенный в себе человек, то зачем тогда так переживаете????

Tigreshka
Я когда была толстой-полной 52-54 размер :001: почему -то себя видела иначе примерно на 48!!!
Поэтому с радостью приходила в магазы и пыталась выбрать себе одежду :001: причем выбирала....покупала- НЕ МЕРИЛА, что характерно!:ded: и в итоге- только сейчас их могу носить, когда привела себя в порядок ;)
а один раз зашла я джинсы покупать и меня две!продавщиц обсматрели, им примерно по 50 лет и сказали - примерно то, чтои вам;) мнебыло жутко обидно, я ушла- расстроилась, но именно это и стала толчком в похудении, поэтому сейчас отчасти я им даже благодарна :fifa: Вообще тучность она самого человека как-то гнобит... может и красиво,может и хорошо, но все мужчины, у которых женщины в итоге, похудели, говорят - что любит свою половинку начали больше :love: В общем, автор, подумайте еще раз о себе, и приходите в похудательный топик-там тепло, хорошо, вкусно даже порой :019:, а главное, чперез пару месяцев красиво!!!:support::flower::flower::flower:
Вам удачи! не расстраивайтесь, но я стала намного счастливей, намного веселей, потеряв 20 кг:080: не дай бог их вернуть :001:

Флорика
08.11.2009, 14:19
я ваще не понимаю... почему все автора шлют, в какой то спец магазин.. речь то не о том! что теперь если у человека размер больше 48, нельзя заходить в магазины другие??? :016:
Заходить то можно, но бесполезно, и речь не о 48 , а о 52 размере...

Marinushka
08.11.2009, 14:20
Автор, действительно, ну чего расстроились-то?:flower:
На подобные нюансы обслуживания: На таких КАК ВЫ у нас ничего нет. здесь магазин для людей которые следят за собой.
научитесь реагировать правильно - нудным голосом звать администратора и, отчитав его за отвратное поведение персонала, запросить жалобную книгу.
Учитесь реагировать на хамство. Вне зависимости - размер это или что другое, учитесь:flower:

Кстати, к вопросу о подруге: а она-то что промолчала в магазине, не поддержав Вас там? :009:

Я так маму иногда вывожу по магазинам - ей и ходить трудно, и примерять, и угодить с её 64-66 размером на вкус трудно. Но хоть кто бы когда бы хоть взглядом :092:

Маева
08.11.2009, 14:21
ходите в Марк и Спенсер - там вам такого никогда не скажут и есть размеры красивой одежды от 42 до 58 го.
Толстая, еще чего, у меня 54 и я не толстая, я красивая :))

Флорика
08.11.2009, 14:22
Меня еще поражает. Приходит дама в магазин, просит 50 размер...при своем 58-ом...нЕЛЬЗЯ же не видеть дальше своего носа, ну признайтесь себе уже какой ваш истинный размер...

ForTee
Вопрос не в том, оценивает кто-то себя или другого, как толстого или худого. Не в комплексах и болевых точках конкретного человека. Он сам с ними разберется.

Вопрос в том, что нельзя (категорически!) давать свою оценку чужому виду, когда тебя об этом не просят специально. Это всего лишь твое субъективное мнение. Держи его при себе и не навязывай окружающим. Особенно, в обидной для них форме.
Потому, что это не твое собачье дело. ИМХО.

Нравится продавщице клиент-не нравится, никого ее мнение по данному вопросу не интересует. Она на работе. И вряд ли должностными обязанностями ей вменено оценивать внешность клиентов. Это типичное хамство, злобность и даже тупость. Но, к сожалению, это распространенное явление. И не только в сфере обслуживания, и не только по отношению к полным людям. :(

Пиня
Заходить то можно, но бесполезно, и речь не о 48 , а о 52 размере...
ну так пусть автор ходит куда ей захочется... это ее личное дело полезно или бесполезно...
и она сама знает где ей одеваться ,а прийити в магазин и что то присмотреть -дело нужное...

Tigreshka
08.11.2009, 14:23
Меня еще поражает. Приходит дама в магазин, просит 50 размер...при своем 58-ом...нЕЛЬЗЯ же не видеть дальше своего носа, ну признайтесь себе уже какой ваш истинный размер...
это тяжело! я прошла через это!!! сама не понимаю, почему так, не поверите, но просто обман зрения какой-то!!!:065::065::065:
в свои 54 я видела себя на 48! покупала кофточки, потом приходила домой - мерила-ужасалась и клала в шкаф:065:

Пиня
08.11.2009, 14:24
это ЛИЧНОЕ дело каждого просить ЛЮБОЙ размер!!!!!!!!!!!!!!! и НИКТО не может указывать! Вас что раздражает это? что просят ВАШИ вещи примерить???
нет! так что раслабтесь!:flower:

babka
08.11.2009, 14:26
легко...:fifa:достаем кучку денег и нервно бегаем о магазину, приговаривая "нач тобы их потратить, ну на что бы их потратить..." Если нет одежды нужного размера, то хоть кепку с сумкой вежливо впарят:)

Совёнка
08.11.2009, 14:27
Автор, не расстраивайтесь! У меня полноценный 48, я в магазине тоже толстая и "на таких не шьют".

Единственное место, где я не толстая - это магазины белья. Хотя и там на чашку А выбор больше.

На тощих легче шить: с вытачками заморачиватьсмя не надо: все прямоугольненькое. И на 66 уже легко шить: все кругленькое. А все, что между - это либо попа, либо грудь, либо все сразу. Это же СТООООЛЬКОО вариантов! С ума сойти можно, сколько конструировать придется! Намного проще сделать культ плоских селедок.

DianaDeE
08.11.2009, 14:29
Вопрос не в том, оценивает кто-то себя или другого, как толстого или худого. Не в комплексах и болевых точках конкретного человека. Он сам с ними разберется.

Вопрос в том, что нельзя (категорически!) давать свою оценку чужому виду, когда тебя об этом не просят специально. Это всего лишь твое субъективное мнение. Держи его при себе и не навязывай окружающим. Особенно, в обидной для них форме.
Потому, что это не твое собачье дело. ИМХО.

Нравится продавщице клиент-не нравится, никого ее мнение по данному вопросу не интересует. Она на работе. И вряд ли должностными обязанностями ей вменено оценивать внешность клиентов. Это типичное хамство, злобность и даже тупость. Но, к сожалению, это распространенное явление. И не только в сфере обслуживания, и не только по отношению к полным людям. :(

Олечка, ты умница :flower: А-б-с-о-л-ю-т-н-о с тобой согласна. Об этом и речь.

nadja
08.11.2009, 14:30
А мужиков равнять под одну гребенку неправильно, на вкус и цвет все фломастеры разные. Да, большинство предпочитает стройняшек, но есть и любители пышных форм:073:

Улыбнуло.

Мой любимый когда познакомились как-то предложил мне похудеть, наверно 46 размера была (рост 158). предложила поискать стройную. Потом сильно похудела, 40 иногда великоват был, так он ко мне охладел сексуально. А наибольший интерес в плане фигуры я у него после родов вызывала когда был опять таки полноценный 46 и может даже больше. Всё переживал, что похудею.
Так что мужчины иногда сами не знают что любят не кости, а мясо:))

(Я в брендовых магазинах 42 (36) покупаю, так что это я не свой вес оправдываю, а привожу пример)

babka
08.11.2009, 14:31
культ плоских селедок.
46-это не плоская селедка
и даже 42 могут быть весьма фигурчатыми
и вообще, мне кажется что некоторые девушки в этом топике ведут себя ничуть не лучше той хамовитой продащицы:ded:

Zai4ixa
Разве продавщица не права? Может конечно немного в некорректной форме (это понятно, анверняка психологических вузов не кончала :)) ) но сказала то правду - автор не следит за фигурой, не контролирует свой вес.
Культ худобы в нашем обществе присутствует достаточно давно, чтобы можно было понять, что большие размеры в брендовых магазинах - редкость. Да и все размеры, как уже упоминалось "маломерки".

торик

Да, это точно, я похудела и продавала на ДО 54-го размера жакет. Пришла девушка, размера этак 58-60 и она точно была уверена, что носит 52-54. Потом, в Хвасталке видела ее объявы о продаже неподошедших ей вещей из оптовых закупок 52-54 размера, которые, якобы, по ее мнению, были маломерками.

егоровна
Таких продавщиц очень много ! Я с 44 размером,а с хамством тоже сталкиваюсь часто.:056:

Не расстраивайтесь ! Главное - это здоровье !!!:)

сумчатое
08.11.2009, 14:32
продавщица однозначно хамка))) мне решулярно гвоорят, что с моим ростом надо в детский мир. уже не обращаю внимания даже

КозяВочкА!
08.11.2009, 14:33
ОХРЕНЕТЬ 52 РАЗМЕР+

Злая-я
08.11.2009, 14:33
Толстая или нет зависит от самоощущения. Если Вам комфортно в этом весе - так кому какое дело? Живите и радуйтесь.

А по поводу продавца... Ну да, нахамила в открытую. И полхо не то, что конкретно она Вам нахамила, плохо то, что в России вообще нет культуры обслуживания, продавец свято уверен, что это клиент ему должен, а он, продавец, в магазине хозяин, и может себя вести как заблагорассудится. И вот как это искоренить - большой вопрос, пока остающийся без ответа.

lydia
08.11.2009, 14:34
Ну, культ тоже не из ниоткуда появился, всё-таки здоровье связано с весом. Но, намного проще говорить себе, что всё прекрасно, чем отложить булку в сторону.
А по теме, безусловно, то, с чем Вы столкнулись, называется хамством. Будите проходить мимо, зайдите и напишите жалобу. Девчонку могут уволить.

Zai4ixa
у некоторых - да, но это никак не связано с Вашим весом)) чего стоит "знаменитая" фраза продавцов: Вам это не подойдёт - слишком дорого))

Вот бы побольше таких продавцов :))
А то обычно наоборот подороже пытаются впарить)))

мамаВеты
Вы обсолютно правы.Если чувствуете себя при таком весе и размере хорошо, то не заморачивайтесь. Магазины "Зарина" имеют размерный ряд до 54-56 р.р. У них производство наше Россия, но технолигии все тамошнии. Можно подобрать приличные вещи и очень сексапильные.Да и ценник приемлемый. Другой вопрос, а комфортно ли Вашему организму с таким весом, надеюсь у Вас рост не 2 м. и очень важно какой у Вас возраст. Мне 37 лет , родила двоих детей, рост 168 см. и размер 48, так вот уже на протяжении лет 3-х борюсь активно за 46 размер, и когда удается пребывать в такой форме, то чувстую, что мне 20 лет и организм не барахлит. Не нужно обижаться, просто примите к сведению, а хамы и разбитые дороги в России навсегда.

Zai4ixa
Ну, культ тоже не из ниоткуда появился, всё-таки здоровье связано с весом. Но, намного проще говорить себе, что всё прекрасно, чем отложить булку в сторону.
А по теме, безусловно, то, с чем Вы столкнулись, называется хамством. Будите проходить мимо, зайдите и напишите жалобу. Девчонку могут уволить.

+1000

DianaDeE
08.11.2009, 14:35
Разве продавщица не права? Может конечно немного в некорректной форме (это понятно, анверняка психологических вузов не кончала :)) ) но сказала то правду - автор не следит за фигурой, не контролирует свой вес.
Культ худобы в нашем обществе присутствует достаточно давно, чтобы можно было понять, что большие размеры в брендовых магазинах - редкость. Да и все размеры, как уже упоминалось "маломерки".

очень будет забавно, если вы будете приходить в магазины, а продавщицы будет оценивать продавать или не продавать вам товар, достойны ли вы его, или так себе. Представляю сцену,купите к НГ разносолов, а продавщица вам вытащит их из корзины, потому что выглядите вы бледновато с ее точки зрения и не достойны пока это покупать. Вот будет побольше доход, да одеваться побогаче будете тогда и купите икру.

Mitsouko
08.11.2009, 14:36
У тех кто 42 комплексы "хочу 40", а 44, по нынешним меркам практически лишний вес. Про 46 некоторые мущщины уже говорят "толстая". Грустно....
О, да! У меня есть приятель, связанный с модельным бизнесом, он никогда не упустит случая заметить, какую большую грудь я "отъела". На мои оправдания, что у меня - 42 р.:wife:, он говорит: "42 - это недопустимо! Сегодняшний 42 - это как 48 р. 20 лет назад" :065:
"Молчи лысый ..." - ласково отвечаю я ему тогда :017:. Все это, конечно, полушутя.

сумчатое
08.11.2009, 14:36
кстати, размеры у многих фирм соврешенно разные. я уже привычнывм жестом беру с вешали и 46, и 48. Иногда 46 с меня падает, а иногда не налезает.

Королева Флирта
08.11.2009, 14:37
Да уж...до чего культура поведения у наших продавцов зачастую низка.....
Мне, кстати, однажды пр моем 42-м размере сказали, что я - толстая....:))
Я поразилась тупости и даже ничего не отвечать не стала...

Хелен_1
08.11.2009, 14:38

+1

Тут хамок тоже предостаточно!!Никакой политкорректности! Держите свои мысли при себе или выражайтесь более тактично!! Я ношу 44 размер.но никогда не позволю себе слово ТОЛСТАЯ в адрес той или тех,кто превышает мои габаоиты!
46-это не плоская селедка
и вообще, мне кажется что некоторые девушки в этом топике ведут себя ничуть не лучше той хамовитой продащицы:ded:
+10000000000000000000000000000000000000

Zai4ixa
08.11.2009, 14:40
очень будет забавно, если вы будете приходить в магазины, а продавщицы будет оценивать продавать или не продавать вам товар, достойны ли вы его, или так себе. Представляю сцену,купите к НГ разносолов, а продавщица вам вытащит их из корзины, потому что выглядите вы бледновато с ее точки зрения и не достойны пока это покупать. Вот будет побольше доход, да одеваться побогаче будете тогда и купите икру.

В приведенном примере автору никто не апрещал упить что-нибудь "неподходящее". Если мне продавец скажет что-нибудь подобное я не постесняюсь ему ответить :)) а потом вызвать администратора и отписаться в "Книге отзывов и предложений". :004:

Infra
08.11.2009, 14:40
Тут хамок тоже предостаточно!!Никакой политкорректности! Держите свои мысли при себе или выражайтесь более тактично!! Я ношу 44 размер.но никогда не позволю себе слово ТОЛСТАЯ в адрес той или тех,кто превышает мои габаоиты!

так, автор сама спросила, вот мы и ответили, а надо было сказать: что вы? вы такая стройная!!!

stella_17
08.11.2009, 14:42
О, да! У меня есть приятель, связанный с модельным бизнесом, он никогда не упустит случая заметить, какую большую грудь я "отъела". На мои оправдания, что у меня - 42 р.:wife:, он говорит: "42 - это недопустимо! Сегодняшний 42 - это как 48 р. 20 лет назад" :065:
"Молчи лысый ..." - ласково отвечаю я ему тогда :017:. Все это, конечно, полушутя.

похоже на то)))

Пиня
08.11.2009, 14:43
так, автор сама спросила, вот мы и ответили, а надо было сказать: что вы? вы такая стройная!!!
вопрос был немного о хамстве...и автор далее уточняла:009:

DianaDeE
В приведенном примере автору никто не апрещал упить что-нибудь "неподходящее". Если мне продавец скажет что-нибудь подобное я не постесняюсь ему ответить :)) а потом вызвать администратора и отписаться в "Книге отзывов и предложений". :004:

ответите ему? так он же вам правду сказал? судя по побегу к администратору , вы бы посчитали ненормальным , что вам продавец указывает, можете вы этот товар купить, или "бледноваты" еще, и не сооветствуете каким то ее представлениям о жизни.

Маева
http://radulova.livejournal.com/1559897.html автор - вот посмотрите на Mariah Carey
совсем не худышка, что не мешает быть звездой)))))

Хелен_1
08.11.2009, 14:44

Все высказывания на мой взгляд,звучали .как издевка. Я понимаю,что автор создала провакационную тему и мнения по любому должны были разделится на два лагеря: стройных и полных.Но зачем же так зло :ДА ВЫ ТОЛСТАЯ!!ПОЛЕГЧАЛО????:wife:

stella_17
08.11.2009, 14:45

Безусловно!!! 42 отнюдь не означает отсутствие груди и попы)))