Просмотр полной версии : Я толстая? Меня оскорбили.
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
* Удачкина *
08.11.2009, 19:22
Я обожаю полненьких, с пышной грудью женщин.
Вооот. :love:
Вот именно, что желания то нет. Девочки работают, хозяину выручу делают, и не волнует хозяина как они с клиентаками с нестандартной фигурой разговаривают (тем более что дама им и не клиентка), лишь бы продажи не падали!!!
ну и ерунду вы несете или только ларьки берете в расчет?
Хозяина хорошего магазина ВСЕГДА волнует репутация. Просто зачастую они не знают истинного положения
Я не сижу на диетах, я принимаю тело таким какое оно есть.
Молодцы. Завидую.
Когда я сказала девушке –консультанту, что мне хотелось бы примерить, в ответ услышала следующее: На таких КАК ВЫ у нас ничего нет. здесь магазин для людей которые следят за собой.
Характерный признак анорексии - пристальное внимание на чужих объемах. Полуголодное существование заставляет людей переживать приступы внимания к таким вещам. Так что пожалейте девушку - она просто недоела:)
неужели действительно культ маленького веса стал настолько важным, что даже одежду в брендовые магазины не завозят на таких как я?
Стал.
Завозят, но больше заграницей, где указать человеку на вес давно не является поликорректным.
Вася Чибисов
08.11.2009, 19:24
Вы уверены? А как же свобода слова и конституция?! :))
ЛИКБЕЗ: Свобода одного человека ограничена свободой другого человека.
Свобода продавца - сообщить информацию о наличии товара и его качестве, свобода покупателя - принять эту информацию к сведению. Мнение продавца на рабочем месте о внешности покупателя вторгается в личное пространство последнего, а следовательно нарушает его (покупателя) свободу.:ded:
ЛИКБЕЗ: Свобода одного человека ограничена свободой другого человека.
Свобода продавца - сообщить информацию о наличии товара и его качестве, свобода покупателя - принять эту информацию к сведению. Мнение продавца на рабочем месте о внешности покупателя вторгается в личное пространство последнего, а следовательно нарушает его (покупателя) свободу.:ded:
За ликбез благодарить не буду - НЕ УБЕДИЛИ :004:
Вася Чибисов
08.11.2009, 19:26
Складывается стойкое впечатление, что Вы продавец.
Я бы уточнила - неквалифицированный продавец.
Вася Чибисов
08.11.2009, 19:28
За ликбез благодарить не буду - НЕ УБЕДИЛИ :004:
Ложные убеждения очень стойки.:004::004::004:
+1:))
ну и ерунду вы несете или только ларьки берете в расчет?
Хозяина хорошего магазина ВСЕГДА волнует репутация. Просто зачастую они не знают истинного положения
Правда? Или Вам просто не нравится мо мнение и вы таким детским способом пытаетесь его опровергнуть?! :))
Хозяину нафиг не нужна репутация, если магазин не приносит дохода. И хозяин магазина скорее наберет студенток на небольшую зарплату - отсюда и отношение к покупателям. А Вы просто выдаете желаемое за действительное :004:
Продавец хамит, и что? Ну будет у нее меньше денег, выручки-то нет.
зы: носила 44 размер, попала в больничку-неправильное лечение-за полгода + 20 кг, последние лет 5 ношу 50 размер, не уменьшается, хорошо хоть что стоит на месте, не увеличивается. Вешаться теперь?
Ложные убеждения очень стойки.:004::004::004:
Судя по Вашим репликам - безусловно :))
Вот именно, что желания то нет. Девочки работают, хозяину выручу делают, и не волнует хозяина как они с клиентаками с нестандартной фигурой разговаривают (тем более что дама им и не клиентка), лишь бы продажи не падали!!!
Девочки хамят клиентам, а это может привести к жалобам. Тут одна такая умная маму мою обхамила... :) Ну, чтож, почле того, как я там побывала девушку уволили....
А мама у меня, кстати, постоянный клиент магазинов с дорогой обувью, так как носить дешевую она не может. Но, без меня она ничего не купит, так как пожилой человек, видит плохо. Вот и ходит, выбирает то, что ей будет удобно.
Это точно :))
Квалификация продавца у меня явно хромает :))
Девочки хамят клиентам, а это может привести к жалобам. Тут одна такая умная маму мою обхамила... :) Ну, чтож, почле того, как я там побывала девушку уволили....
А мама у меня, кстати, постоянный клиент магазинов с дорогой обувью, так как носить дешевую она не может. Но, без меня она ничего не купит, так как пожилой человек, видит плохо. Вот и ходит, выбирает то, что ей будет удобно.
От потери одного клиента выручка сильно не упадет. Если посмотреть как ведут себя продавцы, официантц и прочие работники торговли и сферы услуг - так они давно все разориться нафиг должны были бы. Но ничего, работают и процветают.
masha_hayd
08.11.2009, 19:37
девочки, пожалейте зайчиху... не стебите ее..
бывшая жена.. ныне любовница.. без машины...продавец,... страдает анорексией..
а еще у нее раздвоение личности тут: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=32565669&postcount=1840
ну что вы прямо..... у вас все хорошо, муж, дети, машины, деньги на шмотки...
злые вы...
гыыыыыыыыыыыы
Правда? Или Вам просто не нравится мо мнение и вы таким детским способом пытаетесь его опровергнуть?! :))
Хозяину нафиг не нужна репутация, если магазин не приносит дохода. И хозяин магазина скорее наберет студенток на небольшую зарплату - отсюда и отношение к покупателям. А Вы просто выдаете желаемое за действительное :004:
Продавцы с низкой культурой и без квалификации всегда рады хозяину-дебилу. :))
Продавцы с низкой культурой и без квалификации всегда рады хозяину-дебилу. :))
А квалифицированный специалист пойдет работать продавцом?!
а еще у нее раздвоение личности тут: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=32565669&postcount=1840
ну мы ж не знали, что у нее все так запущено...:073:
Милай Вы продавец, а мои хорошие друзья и родственники хозяева этих самых магазинов, поэтому я знаю о чем говор, а Вы лишь имеете смутное понятие из-за прилавка.
А квалифицированный специалист пойдет работать продавцом?!
А продавцы должны быть сплошь быдло быдлянское с тремя классами образования, да?:073:
masha_hayd
08.11.2009, 19:40
ну мы ж не знали, что у нее все так запущено...:073:
ну теперь понимаете сколько у нее комплексов...надо ей и других закомплексовать...
девочки, 50-52- размера... ЗАТО у вас морщин на лице нет!!!:)):)):))
Турбодув
08.11.2009, 19:40
:flower:Вот это точно, спасибо за ТАКОЕ уточнение.
А то я в запале, наверно, обидел людей этой профессии, действительно являющихся профессионалами:flower:
злые вы...
гыыыыыыыыыыыы
ой, тогда все понятно, таких жалею....:))
злые вы...
гыыыыыыыыыыыы
О! У меня появились поклоннеги, досконально знакомые с моей биографией :))
Паздравляю!!! Вы с пользой провели воскресенье, почитыавя мои нетленные камменты, забросив мужа, детей, машину и шмотки :046::046::046:
Милай Вы продавец, а мои хорошие друзья и родственники хозяева этих самых магазинов, поэтому я знаю о чем говор, а Вы лишь имеете смутное понятие из-за прилавка.
Правда чтоли?? Это вы только сейчас придумали, дабы я поверила в правдивость ваших высказываний :))
Правда чтоли?? Это вы только сейчас придумали, дабы я поверила в правдивость ваших высказываний :))
:)):)):))
А продавцы должны быть сплошь быдло быдлянское с тремя классами образования, да?:073:
Я не в курсе что вам продавцы должны :))
Спросите лучше у Linas , её родственники наверно вкурсе :))
ой, тогда все понятно, таких жалею....:))
Каких именно, уточните пожалста
Я не в курсе что вам продавцы должны :))
Спросите лучше у Linas , её родственники наверно вкурсе :))
что же Вы так скромно...мы уже готовы записывать, что Вы должны нам:004:
:)):)):))
Сами над собой посмеялись?! Это правильно! Здоровая самоирония вам не повредит)))
masha_hayd
08.11.2009, 19:45
О! У меня появились поклоннеги, досконально знакомые с моей биографией :))
Паздравляю!!! Вы с пользой провели воскресенье, почитыавя мои нетленные камменты, забросив мужа, детей, машину и шмотки :046::046::046:
девочка дорогая... и вы мне симпатичны...:)
узнаю ваш вечно голодный и завидущий взгляд отдельных продавщиц...
которые смотрят на 35 летних женщин тратящих деньги и имеющих то, чего у нх нет, как на старух, толстух и вообще недостойных всех материальных благ которые они имеют....
и мечтают как бы они смотрелись в машинах и шмотках красиво.. не то что эти...
гыыыыыыы
дети, блин..... несмышленыши...:))
что же Вы так скромно...мы уже готовы записывать, что Вы должны нам:004:
ЭЭЭЭ...... чето не помню чтобы у вас что-то одалживала :001:
masha_hayd
08.11.2009, 19:47
Каких именно, уточните пожалста
каких вы только что прочитали..
вечно злых раздраженных тощих продавщиц...которые ненавидят своих покупателей :046:
девочка дорогая... и вы мне симпатичны...:)
узнаю ваш вечно голодный и завидущий взгляд отдельных продавщиц...
которые смотрят на 35 летних женщин тратящих деньги и имеющих то, чего у нх нет, как на старух, толстух и вообще недостойных всех материальных благ которые они имеют....
и мечтают как бы они смотрелись в машинах и шмотках красиво.. не то что эти...
гыыыыыыы
дети, блин..... несмышленыши...:))
Женщина, это вы себя в молодости вспминаете?!
Вспомнили старые комплексы, и давай самоутверждаццо на форуме :))
Шмотки и афтомобиль приобрели, но в душе так и ослались завистливой нещщастной девченкой.
masha_hayd
08.11.2009, 19:50
Женщина, это вы себя в молодости вспминаете?!
Вспомнили старые комплексы, и давай самоутверждаццо на форуме :))
Шмотки и афтомобиль приобрели, но в душе так и ослались завистливой нещщастной девченкой.
:046::))
( а ща вы скажите что я над собой смеюсь)
гыыыыы
дите вы.... так и не выросли.. а пора пора...
жизнь то мимом проходит...
:046::))
Слов не осталось на смайлеги перешли???
О, отредактировала))))
Умная мысля приходит опосля :))
признак взросления, по Вашему - называть на форуме оппонента дитём?!
Аха, согласна, на форуме проще - ещели что можно слиться и отдачане замучит :))
masha_hayd
08.11.2009, 19:55
девочка... лучше быть счастливой женшиной 52 размера как автор..
чем несчастной тощей продавщицей как вы...
да... слова вы не воспринимаете... у таких как вы мозги устроены особым образом...:))
чтобы умного, хорошего доброго вам не сказали - это не откладываетеся в сером веществе..
а вот как обидеть и оскорбит других.. - тут у вас мозги на ура работают...
так что я смайликами попробовала.. может поймете... -)))
видите - вы среагировали.... рефлекс павлова, однако
masha_hayd
08.11.2009, 19:56
:0064:
кина не будет.... я сегодня добродушная и не злая :)):046:
егоровна
08.11.2009, 19:56
Девочки,может не надо ссориться ? :flower:
Сами над собой посмеялись?! Это правильно! Здоровая самоирония вам не повредит)))
я бы посоветовала к психотерапевту,но боюсь денег у вас не хватит на него.
Яду много, вот и выплескиваете здесь в виртуальном пространстве, так как вряд ли кто-нибудь в реале позволил бы Вам.
Больше отвечать Вам не буду, не люблю глупых и озлобленных людей.
кина не будет.... я сегодня добродушная и не злая :)):046:
смотрим комедию;):flower:
masha_hayd
08.11.2009, 20:02
смотрим комедию;):flower:
а че ща идет?
девочка... лучше быть счастливой женшиной 52 размера как автор..
чем несчастной тощей продавщицей как вы...
да... слова вы не воспринимаете... у таких как вы мозги устроены особым образом...:))
чтобы умного, хорошего доброго вам не сказали - это не откладываетеся в сером веществе..
а вот как обидеть и оскорбит других.. - тут у вас мозги на ура работают...
так что я смайликами попробовала.. может поймете... -)))
видите - вы среагировали.... рефлекс павлова, однако
Счастливая женщина, довольная своим размером никогда не будет рыдать от слов глупенькой продавщины, и тем более не будет создавать таких топиков.
А Вы что-то хорошее и доброе сказали?! Вы тут за мой счет вовсю самоутверждаетесь и пытаетесь какие-то нелепые выводы о моей профессии сделать.
Ну да ладно, мне не далко, может самооценка ваша чуть повысится, настроение улучшится. Я сегодня добрая и с пониманием отношусь к таким как Вы)))
я бы посоветовала к психотерапевту,но боюсь денег у вас не хватит на него.
Яду много, вот и выплескиваете здесь в виртуальном пространстве, так как вряд ли кто-нибудь в реале позволил бы Вам.
Больше отвечать Вам не буду, не люблю глупых и озлобленных людей.
Неее, не хватит! Откуда у продавщиццы деньги на психотерапевта?! У меня даже на ваши советы денег нет :)):)):)) так что и правда, не отвечайте больше, а то попаду на трехмесячную зарплату :010::010::010::010::010:
Яду да, много, зарахилась тут на форуме от подобных :))
а че ща идет?
Ога, вот прямо здесь:)
Вася Чибисов
08.11.2009, 20:07
злые вы...
гыыыыыыыыыыыы
Угорела со смеху! Даже приготовленный бисер выронила...
Угорела со смеху! Даже приготовленный бисер выронила...
Который перед свиньями приготовились метать :046::046::046::046::046:
Неповезло свинюшкам :))
Яду да, много, зарахилась тут на форуме от подобных :))
Зайчиха, это ж не яд, это воскресный одинокий вечер. Чужие мужья предпочитают проводить выходные с семьей.
masha_hayd
08.11.2009, 20:11
Счастливая женщина, довольная своим размером никогда не будет рыдать от слов глупенькой продавщины, и тем более не будет создавать таких топиков.
А Вы что-то хорошее и доброе сказали?! Вы тут за мой счет вовсю самоутверждаетесь и пытаетесь какие-то нелепые выводы о моей профессии сделать.
Ну да ладно, мне не далко, может самооценка ваша чуть повысится, настроение улучшится. Я сегодня добрая и с пониманием отношусь к таким как Вы)))
продолжу...у меня сегодня видимо карма воспитывать детей и своих и чужих:))
первая часть первого предложения говрит именно о том, что вы еще молодая и не понимаете, что счастливая женщина в определенные периоды своей жизни и при определенных условиях будет рыдать и по меньшим причинам....все зависит от чуствительности , эмоциональности и даже уровня гормонов. Вы еще потом наверно узнаете об этом... или знаете, но "случайно" забыли.
Когда сам человек добрый и отзывчивый...и когда он сталкивается с наглым неприкрытым хамством и хабальством, таким как ваше и которое вы защищаете, именно неожиданно, то реакция часто именно такая как у автора. Это реакция нормального челвоека.
И если у вас такой реакции нет.. либо вы робот, либо хамка и хабалка...либо.. (дальше мы опустим).
Можете еще спрашивать...:)) у меня еще есть немного свободного времени...
Зайчиха, это ж не яд, это воскресный одинокий вечер. Чужие мужья предпочитают проводить выходные с семьей.
Поэтому вы тут все и сидите :001: Сочувствую :))
Это мы Вам сочувствуем.
А вот мне жалко владельцев магазинов, как им тяжко, ведь проверки касаются их. Порча товара тоже... А причиной часто бывают вот такие девочки-продавцы. Которые всего-лишь разозлили юридически граммотную тетеньку. :)
masha_hayd
08.11.2009, 20:17
ща нам заяц еще какую-то гадость напишет -))))
продолжу...у меня сегодня видимо карма воспитывать детей и своих и чужих:))
первая часть первого предложения говрит именно о том, что вы еще молодая и не понимаете, что счастливая женщина в определенные периоды своей жизни и при определенных условиях будет рыдать и по меньшим причинам....все зависит от чуствительности , эмоциональности и даже уровня гормонов. Вы еще потом наверно узнаете об этом... или знаете, но "случайно" забыли.
Когда сам человек добрый и отзывчивый...и когда он сталкивается с наглым неприкрытым хамством и хабальством, таким как ваше и которое вы защищаете, именно неожиданно, то реакция часто именно такая как у автора. Это реакция нормального челвоека.
И если у вас такой реакции нет.. либо вы робот, либо хамка и хабалка...либо.. (дальше мы опустим).
Можете еще спрашивать...:)) у меня еще есть немного свободного времени...
О как разошлись то :)) А где же доброе-светлое, которые вы тут якобы сеете??? Чето ничего кроме обвинения в хамстве=-хабальстве от вас не замечала, а ну да, еще анализ-ситнез моих сообщений :))
В опщем, пешите ищо, у меня еще есть свободное время))) Почитаю-посмеюсь :))
:028:
masha_hayd
08.11.2009, 20:19
:028:
харе огурцами солеными закусывать.... жажда потом замучит:))
Я толстая? Мне кажется что все таки нет, ну не так чтобы слишком толстая, просто немного полноватая, 52 размер у меня. Я не сижу на диетах, я принимаю тело таким какое оно есть. Муж меня любит, обожает, на руках не носит, он у меня худенький, в семье мир и спокойствие. Ребеночек есть, все хорошо и как-то не напрягало особо меня до вчерашнего дня что я толстая. Вот только решила вчера с подругой по магазинам пройтись, присмотреть себе наряд на новый год. Я не ношу облегающее и короткие юбки, я не ношу обтягивающие брюки. Когда я сказала девушке –консультанту, что мне хотелось бы примерить, в ответ услышала следующее: На таких КАК ВЫ у нас ничего нет. здесь магазин для людей которые следят за собой. Я растерялась впервые в жизни и даже расплакалась когда вышли из магазина. Подруга меня утешала. Сказала что надо вернутся написать жалобу на девушку. Я неконфликтный человек, хотя за себя постоять умею, а вот вчера впервые меня так оскорбили из-за моего веса. И я в растерянности, я не знаю, как быть, неужели действительно культ маленького веса стал настолько важным, что даже одежду в брендовые магазины не завозят на таких как я?
Я вам вот что скажу. Все познается в сравнении.
Наплюйте на слова глупой девочки!!! Будьте счастливы такой, какая вы есть! :support:
Вася Чибисов
08.11.2009, 20:19
Поэтому вы тут все и сидите :001: Сочувствую :))
А Вы не тут??!! Или мы не там?....Бисер решила не подбирать, не вижу смысла. Всё, пойду лучше народ кормить ужином.
А вот мне жалко владельцев магазинов, как им тяжко, ведь проверки касаются их. Порча товара тоже... А причиной часто бывают вот такие девочки-продавцы. Которые всего-лишь разозлили юридически граммотную тетеньку. :)
Аха, давайте еще девченок-продавцов в воровстве обвиним :))
харе огурцами солеными закусывать.... жажда потом замучит:))
:)Нестрашно - морсиком брусничным запью:004:
егоровна
08.11.2009, 20:22
Да,такая злобная девочка,ужас прямо... Но может она здесь выговориться,и завтра на работе будет доброй и пушистой ?..
А Вы не тут??!! Или мы не там?....Бисер решила не подбирать, не вижу смысла. Всё, пойду лучше народ кормить ужином.
Без Вас мы тут все со скуки помрем :))
masha_hayd
08.11.2009, 20:23
О как разошлись то :)) А где же доброе-светлое, которые вы тут якобы сеете??? Чето ничего кроме обвинения в хамстве=-хабальстве от вас не замечала, а ну да, еще анализ-ситнез моих сообщений :))
В опщем, пешите ищо, у меня еще есть свободное время))) Почитаю-посмеюсь :))
заяц.. ты опятьвсе перепутала :)): причину со следствием...
я не сею ни доброе ни светлое и не злое и никакое...
просто комментирую отдельные постинги и поступки...
и каждый делает свое выводы... на какие он способен в сиду умственных способоностей, душевного равновесия и духовного понимания...
А за чужие выводы я , как водится, отвесвенности нести не могу...
-))))
пИшите, шура, пИшите :))
Да,такая злобная девочка,ужас прямо... Но может она здесь выговориться,и завтра на работе будет доброй и пушистой ?..
Нееее, на работе буду тетенькам всем кто больше 42 размера хамить :))
Щаз вот вашего яда тут напьюсь и буду на нещщастных покупателях отыгрывацца :046::046::046:
masha_hayd
08.11.2009, 20:25
Нееее, на работе буду тетенькам всем кто больше 42 размера хамить :))
Щаз вот вашего яда тут напьюсь и буду на нещщастных покупателях отыгрывацца :046::046::046:
лучше кусите своего любовника... ... может вам что отвалится...
все польза... че зазря яд то разбрызгивать...:))
заяц.. ты опятьвсе перепутала :)): причину со следствием...
я не сею ни доброе ни светлое и не злое и никакое...
просто комментирую отдельные постинги и поступки...
и каждый делает свое выводы... на какие он способен в сиду умственных способоностей, душевного равновесия и духовного понимания...
А за чужие выводы я , как водится, отвесвенности нести не могу...
-))))
пИшите, шура, пИшите :))
Женщина, мы с вами на ты вроде не переходили :))
Примеряете на себя роль воспитания, а сами то, а сами то..... никакой культуры общения :046:
Прекращайте сеять "никакое", займитесь чем-нибудь полезным лучше (чтение моих сообщний к полезному не относится) :))
Аха, давайте еще девченок-продавцов в воровстве обвиним :))
Кстати, это легко делается.... при работе с мат. ценностями... эх... не злите меня, я практику проходила на этом. Знаю, как схема работает
лучше кусите своего любовника... ... может вам что отвалится...
все польза... че зазря яд то разбрызгивать...:))
Вот и я про что, что вы яд свой зазря разбрызгиваете?! Учитывая что несколько постов назад позиционировали себя как счастливую, успешную и т.п.?! Хотя кто в это поверил, но все же, марку то держать надо)))
Кстати, это легко делается.... при работе с мат. ценностями... эх... не злите меня, я практику проходила на этом. Знаю, как схема работает
А што такое? Придете в мой магазин и обвините меня?! А вы не знаете где я работаю :046::046::046:
А****Я, Вы тоже бывшая продавщица?! :001:
А****Я, Вы тоже бывшая продавщица?! :001:
Нет, я не продавщица, мне лишь это показывали. Я с другой стороны.
А што такое? Придете в мой магазин и обвините меня?! А вы не знаете где я работаю :046::046::046:
А зачем мне вы? Я устрою тому, кто позволит себе меня обхамить....
Лично вы меня как-то мало интересуете. :))
Нет, я не продавщица, мне лишь это показывали. Я с другой стороны.
Рассказывайте-рассказывайте :))
Лично вы меня как-то мало интересуете. :))
Как мне повезло :010::010::010:
Как мне повезло :010::010::010:
Не уверена, ибо, возможно, именно в ваш магазин меня занесет. А так как меня учили не попадаться на подставы, то и учили их устраивать. :))
Не уверена, ибо, возможно, именно в ваш магазин меня занесет. А так как меня учили не попадаться на подставы, то и учили их устраивать. :))
В мой то магазин да, обязательно занесет :))
"женщи-наа"..... гы)))) прикольно так..... такие интонации совдеповские......:))
Размерная сетка в магазинах обычно 42-48
с вашим размером нужно идти в специализированные магазины для "больших" людей
а продавец конечно хамка
Во-первых, не много, а самый раз.
Во-вторых, в магазинах для больших людей размеры с 54 начинаются
Доброта Душевная
08.11.2009, 23:09
От имени всех толстых и страшных крокодилиц, заявляю- пилювать я хотела на таких консультантов. Не стану публиковать статистику свою, но по качеству моя жизнь лучче жизни любой закомплексованной селёдки. Наслаждайтесь жизнью, автор!
:099:
Кто решил что это много? Для кого много?
для закомплексованных селедок :073:
Автор, вернитесь в ентот магазин и накатайте жалобу от души и от всех нас! :065:
Автор, а чего Вы девочке-продавщице ответить не могли?мне вот бывает наоборот говорят,когда я себе 46 размер прошу,что таким как я в подростковый отдел надо и чо?получают по самые помидоры,я из-за веса ,правда малого, тоже комплексовать начала, а потом словарный запас пополнила...и вперед!!!!
не берите в голову,дураков много
Хамство в сфере обсуживания считаю неприемлимым!!!!!!!!!!!!!!!! Продавец повела себя крайне не корректно!!!! Но и фразы " продавщица должна бегать с вешалками в зубах" не понимаю!!!!Я за взаимное уважение и доброжелательное отношение друг к другу!!!!!:flower::flower::flower:
ЗЫ Работая в магазине, мы пытались расширить размерную сетку с 42-48 по 56. Но хватило нас не надолго! Одеть полную даму ( женщину, девушку) в разы сложнее чем даму " селедку" как тут некоторые выражаются! Угодить сложно, времени тратится много, а площадь магазина не позволяет разместить больше примерочных!!!! Увы! От идеи этой отказались!!!! А по поводу того, что клиенты имеют право требовать и примерять любой размер - здесь я не соглашусь - за испорченную вещь ПРАКТИЧЕСКИ не возможно получить компенсацию!!!! А такие казусы были и не раз!!!!
a-nadezhda
09.11.2009, 00:04
+1
52 это много, в большинстве магазинов одежда заканчивается 48 р-ром, ходите в специальные магазины для полных и усе будет у Вас хорошо :flower:
Так далеко не во всех магазинах. 52 размер обычно найти легко:) - не печальтесь, автор, смените магазин. Вот только в магазины для полных не ходите - покрой там один - а-ля Пугачева, то бишь "мешок". В городе полно магазинов одежды, продавщицы которых не страдают столь выраженным ПМС. :flower:
Автор, а чего Вы девочке-продавщице ответить не могли?мне вот бывает наоборот говорят,когда я себе 46 размер прошу,что таким как я в подростковый отдел надо и чо?получают по самые помидоры,я из-за веса ,правда малого, тоже комплексовать начала, а потом словарный запас пополнила...и вперед!!!!
не берите в голову,дураков много
Но иногда бывает, что просто немеешь от неприкрытого хамства, просто столбенеешь и не знаешь что ответить, слова застревают в горле. Это потом уже переварив ситуацию, понимаешь ЧТО надо было сказать...
А автору могу посоветовать относиться ко всему этому хамству с юмором, похлопать себя по ЛЮБИМОМУ животу и сказать "Что выросло, то выросло.." или "Для дюймовочек что-то есть?".
Обычно их это приводит в замешательство, шарики заходят за ролики и хамить они забывают!!!
Проверено!!!:076:
Хамство в сфере обсуживания считаю неприемлимым!!!!!!!!!!!!!!!! Продавец повела себя крайне не корректно!!!! Но и фразы " продавщица должна бегать с вешалками в зубах" не понимаю!!!!Я за взаимное уважение и доброжелательное отношение друг к другу!!!!!:flower::flower::flower:
ЗЫ Работая в магазине, мы пытались расширить размерную сетку с 42-48 по 56. Но хватило нас не надолго! Одеть полную даму ( женщину, девушку) в разы сложнее чем даму " селедку" как тут некоторые выражаются! Угодить сложно, времени тратится много, а площадь магазина не позволяет разместить больше примерочных!!!! Увы! От идеи этой отказались!!!! А по поводу того, что клиенты имеют право требовать и примерять любой размер - здесь я не соглашусь - за испорченную вещь ПРАКТИЧЕСКИ не возможно получить компенсацию!!!! А такие казусы были и не раз!!!!
Не понимайте все буквально. Имелось ввиду, что продавец должен обслуживать, а ен мноние свое без спроса всказывать. Максимум, может посоветовать.
Серафимка
09.11.2009, 00:13
Спасибо вам всем. но утешать меня не надо, просто хочется понять, у нас действительно нет никакой культуры обслуживания? Вежливость, такт и деликатность шагнули в разряд мифов и легенд? Я отлично знаю, что мой вес не идеален для глянцевых журналов, но разве так плохо, что все люди разные?
Ну а что вы так расстроились? В одних магазинах нет - в других найдется!
Я будучи в 52 размере,заходя в магазин с порога спрашивала - " есть на меня наряды?","нет? жаль,а то бы повеселились!".И продавцы с грустью смотрели как я ухожу веселится в другие магазины,где на меня ЕСТЬ.
Сейчас правда уработалась,и размер стал 48,можно везде приодется,так уже не так интересно - нет азарта,поиска...:073:
Кузькина мама
09.11.2009, 00:18
Эта продавщица, по-моему, вам чему-то позавидовала, возможно, вы очаровательная женщина с из.минкой, или она видела ка к смотрел на вас какой-нибудь мужчина - и так сказала специально, чтобы вас "опустить".
Просто так женщина не смогла бы сказать, значит, вам чему-то просто напросто позавидовала.
Забудьте её!!!! (хотя я бы то же расплакалась)
:flower:
Сольвейга
09.11.2009, 00:37
У меня с 16-17 лет тоже 52 размер одежды, я тоже очень расстраивалась по поводу того что на меня нет нормальной одежды. А в "специальных" магазинах одежда не ориентирована на такой возраст.
Но ничего!!!!!!!! Живу.........одежду прсто долго выбираю, размеры находятся.....много магазинов с широкой размерной сеткой, правда это невсегда ультра-модная одежда, но в "классике" достаточно.
Лучше помните что у вы замужем!!!
У Вас есть ребенок!!!
Вас муж любит, и ему ВСЁ в Вас нравится!!!!!!
И Вам не снится холодильник в разрезе как этой хамке-продавщице!!!!!!!
Не впечатляйтеся, ну дура она и есть дура.........
Простите, не удержалась :))
у меня 48 размер и 4 груди.. слышу подобное во многих магазинах..
при фразе "на Вас у нас ничего нет..".. сначала тоже чуть не плакала.. потом поняла что нервы зря трачу каждый раз на подобное так реагируя..
Да, с четырьмя грудями наверное трудно что-то модное подобрать.
Извините еще раз, не хотела обидеть :))
Осенняя Леди
09.11.2009, 01:16
я не согласна, что размерная сетка в обычных магазинах 42-48, это наверное магазины с молодёжной модой, для подростков?
52 размер в нашей стране очень распространён, но конечно не среди старшеклассниц.
Насколько я поняла, автор взрослая женщина, магазин не молодёжный.
Да мне тоже так кажется.. А все эти магазинчики отовариваются в Турции да в Китае где мелкие все. Есть нармальные магазины например Marks & Spencer ( там есть на всех и на очень полных и на худышек), MoDaMo Очень хорошие леакала, модели у Tuzzi, Eigen Klein
У меня у самой что то между 50-52, при росте 176, крупная и тяжелая кость, не узкие плечи, ну родилась я такая, ну от папы наследстсвенность такая, да есть от родов небольшой животк капелькой, который нехотит уходить , ну и что теперь мне убиццО??? ( 52 у меня это по русским меркам, а по немецким так 42:):) вот так:) кстати , Tuzzi, Eigen Klein ориентированы на немецкие размеры.
Автор, можете смело говорить что у вас 42-44:004: и пускай там разбираются:):):)
Сkумбрия
09.11.2009, 01:20
продавщица однозначно хамка))) мне решулярно гвоорят, что с моим ростом надо в детский мир. уже не обращаю внимания даже
Не надо вам в детский мир!:)) В детских магазинах проблемы с одеждой на рост 150 см и выше. Я это как краевед говорю, сегодня ребёнку пальто типа пуховик там искала. Выбор на 0. Выбора нет вообще. С сапогами и болоневыми штанами та же песня.
ANNA PETR
09.11.2009, 01:22
У меня наверно 44-48 размер сама запуталась по крайней мере финские шмотки маркировка(36-38 ) заходила в магазин ТВОЕ там продавщицы тоже сказали что на таких как вы у нас нет одежды, мол у нас только до 48 размера одёжка,..... так что кто-то наверно с 42 размером может закомплексовать рядом например с Анджелиной Джоли, так что переживать не надо.
Когда я сказала девушке –консультанту, что мне хотелось бы примерить, в ответ услышала следующее: На таких КАК ВЫ у нас ничего нет. здесь магазин для людей которые следят за собой. Я растерялась впервые в жизни и даже расплакалась когда вышли из магазина. Подруга меня утешала. Сказала что надо вернутся написать жалобу на девушку.
Автор, вот прям так и сказала? :010:
Простите, но чо т не верится :008: На рынке поверю, а в магазинах девушки боятся так хамить, :005: Но уж если действительно были сказаны такие слова, надо было в тыкву :015:
masha_hayd
09.11.2009, 01:24
НАЗВАНИЕ МАГАЗИНА В СТУДИЮ, кстати..
и примерно описание девушки которая ве это выдала..
будем делать антирекламу...-)))
На рынке поверю, а в магазинах девушки боятся так хамить,
на рынке не была уже года 3 наверное, но раньше там наоборот старались подобрать одежку и со всех сторон хвалили, а вот в магазах гораздо чаще хамское отношение встречала:wife:
со своим 48- м тоже далеко не везде могу подобрать что-то
Осенняя Леди
09.11.2009, 01:42
Разве продавщица не права? Может конечно немного в некорректной форме (это понятно, анверняка психологических вузов не кончала :)) ) но сказала то правду - автор не следит за фигурой, не контролирует свой вес.
Культ худобы в нашем обществе присутствует достаточно давно, чтобы можно было понять, что большие размеры в брендовых магазинах - редкость. Да и все размеры, как уже упоминалось "маломерки".
Да ну прям...:010: в брендовых нет ага щааааз... Вы сначала по ним пройдитесь:) Там такие шмотки, что маломерочный ширпотреб и в подметки не годится:fifa::004:
на рынке не была уже года 3 наверное, но раньше там наоборот старались подобрать одежку и со всех сторон хвалили, а вот в магазах гораздо чаще хамское отношение встречала:wife:
со своим 48- м тоже далеко не везде могу подобрать что-то
Я не в плане обслуживания. я в плане хамства :005: Фраза которую сказала продавщица не допустима, и если вы поругались на рынке, пожаловаться на продавца в принципе некуда. А вот в магазине сказаное девушкой уже на уровне драки, понимаете? После таких слов вы бы ушли? Я нет!
Отношение хамское, понятие расплывчатое, мне тоже бывают орут:" что за хамское отношение!!!" например на мое замечание не мерить туфли на голую ногу ;) Ну или просто у покупательницы ПМС, ей не подобрать ничего, а виноваты мы ессно и хамское обслуживание. Но никогда никто из нас не опускался до таких фраз, даже когда оскорбляют меня в открытую. Максимум, если человек не в адеквате, могу охрану вызвать, или просто попросить покинуть магазин.:073:
Осенняя Леди
09.11.2009, 01:46
ОХРЕНЕТЬ 52 РАЗМЕР+
Это чтож так то....:001: при росте в метр с кепку мож и так, а если рост нормальный или высокий и пропорции соблюдены то смотрится очень не плохо.
Президентиха
09.11.2009, 01:58
автор, хотите улыбнуться? я однажды зашла в магазин больших размеров в поисках чего-нибудь симпатичного для своей мамы, (сама я 160см и 44р) так вот хожу себе спокойно по магазину, беру вешалки в руки, рассматриваю одежку и ловлю на себе совершенно презрительные взгляды продавщицы. Через несколько минут она подходит ко мне колыхая всеми своими достоинствами и криво улыбаясь заявляет: "девушка, здесь вы на себя ничего не найдёте, неужели не видите, что эта одежда не на вас":010: так что бывает и наоборот:065: тут дело в интеллекте и интеллектуальности человека за прилавком:))
это я к тому, что желаю вам любить себя так, что бы никакие торговки не могли даже помыслить, что вы так выглядите не потому, что вам это нравится:flower:
зы: название магазина в студию:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.