Просмотр полной версии : Я толстая? Меня оскорбили.
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
Кошка-Матрёшка
10.11.2009, 19:12
52 размер это 104 см по груди, а по бедрам - 110. Это немало, но если рост 180 - то вполне :)
У меня бедра 105-106 см, талия около 70, грудь 95-96, рост 170, вешу 66-67 кг, кость достаточно тонкая (узкие ступни, ладони и т.п.), при этом никаких валиков жировых ни на спине, ни на бедрах нет...Короче, я эдакая гитара - толстой меня назвать сложно, хотя килограммов 5 сбросила бы с радостью..Унижений от продавцов слышала немало, причем как правило все они были в адрес моего нижнего бюста, когда не находилось подходящих брюк - все в талии болтаются, я уже привыкла - ушиваю, раньше переживала страшно, сейчас могу даже не расслышать или не брать в ум...С возрастом пришло понимание того, что именно у меня все как надо, а не у тех, кто носит минус первый и при этом постоянно поливает тех, кто выглядит аппетитно...Мне вот до селедчатых дела просто нет, а вот им, селедчатым, почему-то именно девушки-гитары часто покоя не дают...
Да и без мужского внимания я никогда не была, что раньше, что теперь, уже будучи глубоко замужем - редкий мужчина проходя мимо на пляже шею не сворачивает в мою сторону...
У меня бедра 105-106 см, талия около 70, грудь 95-96, рост 170, вешу 66-67 кг, кость достаточно тонкая (узкие ступни, ладони и т.п.), при этом никаких валиков жировых ни на спине, ни на бедрах нет...Короче, я эдакая гитара - толстой меня назвать сложно, хотя килограммов 5 сбросила бы с радостью..Унижений от продавцов слышала немало, причем как правило все они были в адрес моего нижнего бюста, когда не находилось подходящих брюк - все в талии болтаются, я уже привыкла - ушиваю, раньше переживала страшно, сейчас могу даже не расслышать или не брать в ум...С возрастом пришло понимание того, что именно у меня все как надо, а не у тех, кто носит минус первый и при этом постоянно поливает тех, кто выглядит аппетитно...Мне вот до селедчатых дела просто нет, а вот им, селедчатым, почему-то именно девушки-гитары часто покоя не дают...
Да и без мужского внимания я никогда не была, что раньше, что теперь, уже будучи глубоко замужем - редкий мужчина проходя мимо на пляже шею не сворачивает в мою сторону...
Вот-вот, даже если сбросите, уйдет грудь и талия, попа у лучшем случае на 1-2 см. :))
Кошка-Матрёшка
10.11.2009, 19:25
Вот-вот, даже если сбросите, уйдет грудь и талия, попа у лучшем случае на 1-2 см. :))
Ага.. худеет все: морда лица, грудь, талия, икры-коленки, а ж... остается, эдакая рюмка получается, ну нафиг...Тут еще мой гинеоколог мужу подробно объяснил куда девается овуляция после диеты, так он вообще меня трогать перестал с 2-мя лишними килограммами (вот мечта у него была, чтобы я немного в попе меньше стала, килограмма на 2)...А вообще спасибо одному мужчине, который когда-то встретился мне и подробно объяснил, чего хотят уверенные в себе мужчины...не сала и целлюлита вперемешку с водой, болтающихся на кости (как это обычно бывает у тех, кто тупо худеет на диетах, не занимаясь физкультурой), а мышц на самой этой кости, а сверху чтоб жирка чуть-чуть, мне самой в этом отношении тетеньки из бальных танцев нравятся - эдакие аппетитные куропаточки...
Ага.. худеет все: морда лица, грудь, талия, икры-коленки, а ж... остается, эдакая рюмка получается, ну нафиг...Тут еще мой гинеоколог мужу подробно объяснил куда девается овуляция после диеты, так он вообще меня трогать перестал с 2-мя лишними килограммами (вот мечта у него была, чтобы я немного в попе меньше стала, килограмма на 2)...А вообще спасибо одному мужчине, который когда-то встретился мне и подробно объяснил, чего хотят уверенные в себе мужчины...не сала и целлюлита вперемешку с водой, болтающихся на кости (как это обычно бывает у тех, кто тупо худеет на диетах, не занимаясь физкультурой), а мышц на самой этой кости, а сверху чтоб жирка чуть-чуть, мне самой в этом отношении тетеньки из бальных танцев нравятся - эдакие аппетитные куропаточки...
Ой, нет, бальницы мне не нравятся, вот йога и танец живота - это да.
Кошка-Матрёшка
10.11.2009, 19:39
Ой, нет, бальницы мне не нравятся, вот йога и танец живота - это да.
во, танец живота - мой случай... мож пойти, попрбовать...у меня должно получиться:support:
Мне вот до селедчатых дела просто нет, а вот им, селедчатым, почему-то именно девушки-гитары часто покоя не дают...
а мне вот до "гитар" дела нет, но когда "гитары" обзываются "селедкой", очень хочется проехаться по их "гитарности"..
Lenok+Katya
10.11.2009, 19:49
гитары не гитары :))
главное чтоб женщина следила за собой. Была всегда ухоженна и не запускала себя!!!
А защищать не надо никого, Выж понятия не имеете кто как выглядит..а мож человек действительно не ухожен, дык и пнуть не помешает ;)
Продавщица хамка по-любому.
Автор, если Вам ДЕйСТВИТЕЛЬНО комфортно с своем весе-наплюйте на всех и забудьте.Просто Ваша реакция говорит о том, что не все так гладко в Датском Королевстве...имхо.
Меня колышет между 44-46 (иногда даже в 48 закидывает), и вот 46-48 я физически ощущаю себя плохо. просто очень. 44-сразу живу, дышу и радуюсь жизни. Кста, в магазинах и мне часто говорят-мол, куда на Ваш-то размер. Я, правда, в молодежных одеваюсь магазинах.
гитары не гитары :))
главное чтоб женщина следила за собой. Была всегда ухоженна и не запускала себя!!!
А защищать не надо никого, Выж понятия не имеете кто как выглядит..а мож человек действительно не ухожен, дык и пнуть не помешает ;)
Кому пнуть? Продавщица на такое права не имеет... ее дело вешалки таскать
Lenok+Katya
10.11.2009, 19:53
Кому пнуть? Продавщица на такое права не имеет... ее дело вешалки таскать
с продавщицей все понятно..тут даже обсуждать нечего.
Но меня умиляют некоторое лицимерее на форуме...особенно когда зайдешь в какую нить хвасталку, а там :001: редко кто правду скажет :) похоже пора мне удаляться :))
с продавщицей все понятно..тут даже обсуждать нечего.
Но меня умиляют некоторое лицимерее на форуме...особенно когда зайдешь в какую нить хвасталку, а там :001: редко кто правду скажет :) похоже пора мне удаляться :))
Ааа... я поняла вас иначе, сооорри...
в плане хвасталок согласна. :)
когда человеку комфортно в своем весе, он на высказывания всяких хамок реагирует не так - вышла и заплакала. а спокойно и с сарказмом ставит курицу на место. если человек плачет - ему НЕ комфортно. вот мне бы сказали на мои 180 см "шпала", я бы не плакала, потому как хоть и очень высока, комплексов на эту тему не имею. и вообще, в основном все успешные истории похудания начинаются с того, что вот кто-то ляпнул хамский комментарий. надо принять к сведению и действовать
Lenok+Katya
10.11.2009, 19:56
когда человеку комфортно в своем весе, он на высказывания всяких хамок реагирует не так - вышла и заплакала. а спокойно и с сарказмом ставит курицу на место. если человек плачет - ему НЕ комфортно. вот мне бы сказали на мои 180 см "шпала", я бы не плакала, потому как хоть и очень высока, комплексов на эту тему не имею. и вообще, в основном все успешные истории похудания начинаются с того, что вот кто-то ляпнул хамский комментарий. надо принять к сведению и действовать
+1000
именно про это я писала чуть выше :)
Lenok+Katya
Ааа... я поняла вас иначе, сооорри...
в плане хвасталок согласна. :)
:flower:
Эвридика
Продавщица хамка по-любому.
Автор, если Вам ДЕйСТВИТЕЛЬНО комфортно с своем весе-наплюйте на всех и забудьте.Просто Ваша реакция говорит о том, что не все так гладко в Датском Королевстве...имхо.
Меня колышет между 44-46 (иногда даже в 48 закидывает), и вот 46-48 я физически ощущаю себя плохо. просто очень. 44-сразу живу, дышу и радуюсь жизни. Кста, в магазинах и мне часто говорят-мол, куда на Ваш-то размер. Я, правда, в молодежных одеваюсь магазинах.
Про датское королевство-абсолютно согласная:)
У меня размерная сетка колеблется от 40 до 46:) Но пару лет назад временно поправилась до 52, было тяжко, потому быстро привела себя к привычным рамкам:)
Я с ней рядом не стояла...какого она роста? Фото может быть обманчиво.:)
Моника Белуччи? 178 кажется......
На сайте модельного агентства D'management group (http://www.dmanagementgroup.com) указаны такие параметры
"d'stats
height 5'9 176
bust 36.5 92
waist 26 66
hips 37.5 96
shoes 10 40
hair black
eyes brown
CitizenV
10.11.2009, 22:16
На сайте модельного агентства D'management group (http://www.dmanagementgroup.com) указаны такие параметры
"d'stats
height 5'9 176
bust 36.5 92
waist 26 66
hips 37.5 96
shoes 10 40
hair black
eyes brown
Согласитесь, что не 42 размер.;)
Согласитесь, что не 42 размер.;)
Угу..... Скорее 48-ой :)) А ведь хороша.......:love::love::love:Одна из самых ярких и красивых современных актрис.....
CitizenV
10.11.2009, 22:36
Угу..... Скорее 48-ой :)) А ведь хороша.......:love::love::love:Одна из самых ярких и красивых современных актрис.....
ППКС:flower:
А Мерилин Монро была 46 размера, Софи Лорен - тоже с формами...
В общем и целом, не в размере счастье.:)
Марго Хоботова
10.11.2009, 22:43
Я толстая? Мне кажется что все таки нет, ну не так чтобы слишком толстая, просто немного полноватая, 52 размер у меня. Я не сижу на диетах, я принимаю тело таким какое оно есть. Муж меня любит, обожает, на руках не носит, он у меня худенький, в семье мир и спокойствие. Ребеночек есть, все хорошо и как-то не напрягало особо меня до вчерашнего дня что я толстая. Вот только решила вчера с подругой по магазинам пройтись, присмотреть себе наряд на новый год. Я не ношу облегающее и короткие юбки, я не ношу обтягивающие брюки. Когда я сказала девушке –консультанту, что мне хотелось бы примерить, в ответ услышала следующее: На таких КАК ВЫ у нас ничего нет. здесь магазин для людей которые следят за собой. Я растерялась впервые в жизни и даже расплакалась когда вышли из магазина. Подруга меня утешала. Сказала что надо вернутся написать жалобу на девушку. Я неконфликтный человек, хотя за себя постоять умею, а вот вчера впервые меня так оскорбили из-за моего веса. И я в растерянности, я не знаю, как быть, неужели действительно культ маленького веса стал настолько важным, что даже одежду в брендовые магазины не завозят на таких как я?
у человека явно что то :009:
Вы чего? Вон в соседнем топике эту ухоженность уже разбили в пух и прах, долой её, эту ухоженность, ибо нефиг, естество, дескать, рулит....
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1958796
я ваще не понимаю... почему все автора шлют, в какой то спец магазин.. речь то не о том! что теперь если у человека размер больше 48, нельзя заходить в магазины другие??? :016:
Вот и я тоже не понимаю - почему есть обычные магазины и "специализированные" для полных? Давайте тогда и специализированные для худых - формы на грани дистрофии тоже отклонение от среднестатистическо нормы. при чем еще вопрос, что хуже
Но это ее размеры в 20 лет, сейчас она весьма крупнее стала. :)
Нет, именно молодая ММ ввсела моду на 90-60-90. Мы же ее помним 30 летней.
Вот и я тоже не понимаю - почему есть обычные магазины и "специализированные" для полных? Давайте тогда и специализированные для худых - формы на грани дистрофии тоже отклонение от среднестатистическо нормы. при чем еще вопрос, что хуже
А давайте не будем учить барыг и коммерсантов, чем и как им торговать.
Не нравиться вам что-то, открывайте свои магазы и торгуйте всей размерной сеткой, от и до, ого-го.
Посмотрим, как у вас это получиться.
Все размеры давным давно вычислены опятным путём. А именно путём продаж, что, кто, и как покупает, какие модели, и какого размера. И барыги не хотят зависать с вашими большими, пусть и супермодными, размерами на своих складах.
Чё, думаете это производители не шьют на вас? Да нифига подобного!
Производитель хоть одни чехлы на танки шить будет, вы тока заказывайте.
Смешно читать такие вот рассуждения, а-а-а-а, нас все обижают, требуем равноправия...
Polovinka
11.11.2009, 00:13
Спасибо Вам за ссылку:flower:. Не смогла все осилить. Пробежалась по магазам. И, правда, последний в размерном ряду 48-50. Купила пуховичок, не на работу, а чтобы был:) У меня дубленка есть.50-го размера пуховичок, еще и свитер влезет. В SAVAGE. Продавцы были вежливы и предупредительны, поддержали беседу о размерах. Таскали мне пуховики разных цветов и моделей. Сказали, остаются 48-50 у них в конце сезона не проданными. Народ берет до 48-го. И на 48 шьют не интересные модели:010: Наверное, у нас все население стройное:010: А может быть в других местах одеваются, только я этих мест не знаю:010: И даже предположить не могу, где эти места находятся.
Кто знает места, где размер бюста уменьшают? Из за него все проблемы (кто предложит "не жрать" - укушу, медленно и с наслаждением:015:)
100%-ный 46-ой, российский, но многое налезет и 44-го, и даже лучше сидит. Европейский 38 отлично. Я просто знаю именно эти объемы.
Таблица размеров. (http://www.coolairsport.ru/help/sizes/)
Честно сказать, не могу себе представить такую продавщицу - за такое можно и с работы вылететь, если покупатель окажется очень обидчивым.
А вообще - я со своим 48 трезво смотрю правде в глаза и считаю себя толстой. Обязательно буду худеть - не хочу быть такой.
Валерка К.
11.11.2009, 01:04
Все не читала, у меня не так давно подобная история была.
Когда я шла на свадьбу к друзьям, искала себе одежду... И уже просто плакала в магазинах, т.к. одежды на меня нормальной не могла найти...
Ну и дева одна продавец сказала: это не одежда у нас "не та", это вы просто "такая большая.
Этого я, правда, не слышала, это мне потом подруга в запале рассказала (только не нужно рассуждений на тему "подруги так не поступают" - мои подруги поступают именно так, как считают нужным). Ну, думаю, блин, хорошо, что я не слышала, т.к. всю жисть я себя в обиду давала и защитить не умела. Но все же как-то учусь. И вот в таких ситуациях научилась. И смерть бы той деве, если бы я услышала... :)))НУ, образно, разумеется, но НЕ ДАВАЙТЕ СЕБЯ В ОБИДУ!!!
100%-ный 46-ой, российский, но многое налезет и 44-го, и даже лучше сидит. Европейский 38 отлично. Я просто знаю именно эти объемы.
Таблица размеров. (http://www.coolairsport.ru/help/sizes/)
Вообще-то, 48... да и тот в юности был...
Ой, таблица эта странная....
BlueFish
11.11.2009, 01:39
Худая корова еще не лань:065:
И вообще... Ну какая разница - какой размер? Главное пропорции! Все еще от роста зависит и от склада фигуры.
Честно сказать, не могу себе представить такую продавщицу - за такое можно и с работы вылететь, если покупатель окажется очень обидчивым.
А вообще - я со своим 48 трезво смотрю правде в глаза и считаю себя толстой. Обязательно буду худеть - не хочу быть такой.
ну если рост 140-150, и кость тонкая, и грудь не 5 размера то действительно многовато может быть.
А если под 190, да с шикарным бюстом, да с широкими плечами, то стоит сходить к психологу, а то до анорексии недалеко ;)
И вообще... Ну какая разница - какой размер? Главное пропорции! Все еще от роста зависит и от склада фигуры.
+100000000000
bella Vita
11.11.2009, 03:43
Размерная сетка в магазинах обычно 42-48
с вашим размером нужно идти в специализированные магазины для "больших" людей
а продавец конечно хамка
да, мне в своё время найти шмотки 38-40 размера было просто нереально.
а продавщица, конечно, охамела.
я как-то в аптеке просила шампунь для жирных волос, с крапивой... Провизор пыталась мне всучить что-то дорогостоящее, чуть ли не за тысячу рублей - но не для жирных...
я говорю, нет, мне надо то, что немного подсушит, у меня волосы жирнятся... для ломких волос не надо...
Провизор мне "А вы мыть голову пробовали? Очень от жирности помогает?" --- я так и упала:010:
И барыги не хотят зависать с вашими большими, пусть и супермодными, размерами на своих складах.
Смешно читать такие вот рассуждения, а-а-а-а, нас все обижают, требуем равноправия...
Как ни странно, но такая проблема возникает только в России, складывается ощущение. Почему-то в той же Франции и Англии размерная сетка не позволяет женщинам 38го размера чувствовать себя дистрофиками, а 50го - коровами. Там представлены все размеры.
А у нас - барыги, как вы написали. Именно БАРЫГИ, поэтому и проблемы с размерами.
И вам смешно читать, видимо, потому что вы 44го размера и никогда не выезжали в Европу.
Good Housekeeping
11.11.2009, 09:40
У меня была одна знакомая, так она когда готовилась к моей свадьбе и покупала наряд - рыдала потом в машине час. Потому что на нее ничего не лезло - а что лезло делало ее "бабой на чайник".
Потом она рыдала на свадьбе - что все как люди, а она как .....
Ну ничего взяла себя в руки и похудела.
А тоже говорила, что ее муж обожает:love:, мужчины падают:073:, сама себе нравится:067:, все суперски:0020:.
Good Housekeeping
11.11.2009, 09:42
И вам смешно читать, видимо, потому что вы 44го размера и никогда не выезжали в Европу.
Я 44-го в некоторых местах))выезжала - что не так?
Melamori Blimm
11.11.2009, 09:47
Как ни странно, но такая проблема возникает только в России, складывается ощущение. Почему-то в той же Франции и Англии размерная сетка не позволяет женщинам 38го размера чувствовать себя дистрофиками, а 50го - коровами. Там представлены все размеры.
А у нас - барыги, как вы написали. Именно БАРЫГИ, поэтому и проблемы с размерами.
+1000000
вот именно барыги!!! в иностранных магазинах есть почемуто все размеры а у нас видители до 48-50 и те маломерки часто. Я вот например давно в гольфстриме ничего не покупаю потому что тоже в основном маломерки или чтото уродское на большие размеры а вот в марк и спенсер белья - выбирай нехочу и сидит соответственно подругому
Melamori Blimm
11.11.2009, 09:52
Цитата:
Сообщение от Чилим Посмотреть сообщение
И барыги не хотят зависать с вашими большими, пусть и супермодными, размерами на своих складах.
ну ничего себе вам смешно а вот на западе этим торговцам было бы ни разу не смешно:015::015::015: да и вообще там никто наж такими вещами не смеется просто торгуют разными размерами и другое им в голову даже не приходит. Мужики вообще непонимают такой проблемы а было бы неплохо еслибы и мужской размер в большинстве магазинов заканчивался на 52 размере а продавщицы ехидно предлагали бы вместо брюк диетку и отказ от пива :017:вот мужики бы орали то в голос что их права ущемляют:wife:. Да и рост тоже чтоб не больше 180 потому что в женских часто маломерки на средний росто 164 ну максимум 170 и все хоть ты убейся
Северянка
11.11.2009, 10:41
Цитата:
Сообщение от Чилим Посмотреть сообщение
ну ничего себе вам смешно а вот на западе этим торговцам было бы ни разу не смешно:015::015::015: да и вообще там никто наж такими вещами не смеется просто торгуют разными размерами и другое им в голову даже не приходит. Мужики вообще непонимают такой проблемы а было бы неплохо еслибы и мужской размер в большинстве магазинов заканчивался на 52 размере а продавщицы ехидно предлагали бы вместо брюк диетку и отказ от пива :017:вот мужики бы орали то в голос что их права ущемляют:wife:. Да и рост тоже чтоб не больше 180 потому что в женских часто маломерки на средний росто 164 ну максимум 170 и все хоть ты убейся
Да вот про рост...это больная тема....:073: 175 см найти, нужно очень стараться.... А рост вот никак не изменишь, блииин, и длину ног тоже :065:
Кто знает места, где размер бюста уменьшают? Из за него все проблемы :015:)
Мне бы Ваши проблемы!:))
манерная сновка
11.11.2009, 11:43
так мужская одежда больше 52-54 размера тоже не везде есть, все аналогично.
мы как-то заходили не то в Мефисто, не то в Кэмел Эктив за пиджаком, тетя продавец рассказывала, что у них постоянный клиент как ни зайдет, так по нескольку пиджаков 60 размера (чуть ли не все, что есть) забирает :008:
Где вы 48 узрели??? Нечно среднее между 44 - это 94 по бедрам, 46 - 98. Конечно хороша, пропорции - почти идеальны :) Бедра 96 при таком росте - невелики. Кажется попка объемной за счет того, что разница между талией и бедрами присутствует. Да и бюст огого.
Вообще-то, 48... да и тот в юности был...
Ой, таблица эта странная....
Это НОРМАЛЬНАЯ таблица. Вы что на полном серьезе считаете, что 42 размер - это БЕДРА 84? где вы таких женщин видели?????
Рио-Рита
11.11.2009, 12:05
Это НОРМАЛЬНАЯ таблица. Вы что на полном серьезе считаете, что 42 размер - это БЕДРА 84? где вы таких женщин видели?????
Просто многие из-за этих пресловутых 90-60-90 считают что и по таблице размеров грудь= бедра.
А таблица правильная.
Melamori Blimm
11.11.2009, 12:29
Да вот про рост...это больная тема....:073: 175 см найти, нужно очень стараться.... А рост вот никак не изменишь, блииин, и длину ног тоже :065:
вот и у меня 175 и грудь сейчас 5 размер. Тяжело купить кофточку например потому что все короткое шьют то на мелких и плоских!:wife:
Интересно, здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1650069) - это та же самая продавщица? Или, может, автор позаимствовал тему и ждёт повторения драки? :)
Вчера видела в собственном доме. :)) Как раз с бедрами 84 и талией 60
Просто многие из-за этих пресловутых 90-60-90 считают что и по таблице размеров грудь= бедра.
А таблица правильная.
Да ладно вам, а талия лошадинная там - это тоже нормально?
так мужская одежда больше 52-54 размера тоже не везде есть, все аналогично.
мы как-то заходили не то в Мефисто, не то в Кэмел Эктив за пиджаком, тетя продавец рассказывала, что у них постоянный клиент как ни зайдет, так по нескольку пиджаков 60 размера (чуть ли не все, что есть) забирает :008:
Ой, не напоминайте, у нас плечи 54, а попа - 44... Пытались купить костюм... :))
Да ладно вам, а талия лошадинная там - это тоже нормально?
Ну в каком месте она ЛОШАДИНАЯ ТО? Что за детсад?
ЗЫ. Там вообще в таблице про талию нет ничо. ПРо мужскую только есть, проженскую нет.
Вчера видела в собственном доме. :)) Как раз с бедрами 84 и талией 60
Вы хотите сказать - это нормально? Посмотрите даже на худосочных моделей, уж куда уж худее - редко кто с бедрами меньше 88. А как с 84 рожать - я вообще не представляю... Талия 60 - это нормально, бедра 84 - нет.
ну ничего себе вам смешно а вот на западе этим торговцам было бы ни разу не смешно:015::015::015: да и вообще там никто наж такими вещами не смеется просто торгуют разными размерами и другое им в голову даже не приходит.
Да полноте! О чём вы опять? Причём тут Запад, не Запад?
Это капитализм, женщины!
Ничем Западные магазы от наших не отличаются, ничем.
Барыги, что наши, что чужие, торгуют именно тем, что РЕАЛЬНО ПРОДАЁТСЯ! А значит и приносит им бабки!
Владелец магАза знает, что у него 42-44- ну фиг с ним - 46 размер, скорее всего разойдётся однозначно. И он получит бабло.
А вот 50-52-54-и т.д. однозначно зависнет!
И ваша покупка, одна или две, погоды тут не сделают, погоду делает массовый покупатель!
Будьте честны сами с собой хотя бы, все модные и красивые вещи в большИх размерах смотряться одинакого хорошо на толстушках?
Да нифига!
Если и на стойняшках модные вещи смотряться по разному, то на полных эта проблемма вырастает в разЫ.
И что барыга будет делать с остальным?
Куда его девать?
Он бы и рад торговать хоть до 100-го размера, если у него весь этот товар будет продаваться.
Он же не идиЁт отказываться от бабла.
Ферштейн хоть чуть-чуть, а? Или не-е-е-а-а-а?:001:
Polovinka
11.11.2009, 12:48
Я на три сымы выше..:(
Lenok+Katya
11.11.2009, 12:52
Запад - не запад ...
Сижу как то в финке в ТЦ..и мимо тетки туда сюда туда сюда...Девочки, ну это же ужас ужасный..девам лет по 20-ть а выглядят они...Да счастья наверное полные штаны жрать всякую фигню и выглядеть этакой коровушкой...
А насчет одежды. Была я 52-го размера. Одежду покупать желания не было вообще. Все действительно сидит непонятно как. И по магазинам такого желания ходить не было.. А сейчас как приятно..одних платье в новом шкафу :love: И проблем главное никаких с выбором одежды :)
Melamori Blimm
11.11.2009, 12:55
Да полноте! О чём вы опять? Причём тут Запад, не Запад?
Это капитализм, женщины!
Ничем Западные магазы от наших не отличаются, ничем.
Барыги, что наши, что чужие, торгуют именно тем, что РЕАЛЬНО ПРОДАЁТСЯ! А значит и приносит им бабки!
Владелец магАза знает, что у него 42-44- ну фиг с ним - 46 размер, скорее всего разойдётся однозначно. И он получит бабло.
А вот 50-52-54-и т.д. однозначно зависнет!
И ваша покупка, одна или две, погоды тут не сделают, погоду делает массовый покупатель!
Будьте честны сами с собой хотя бы, все модные и красивые вещи в большИх размерах смотряться одинакого хорошо на толстушках?
Да нифига!
Если и на стойняшках модные вещи смотряться по разному, то на полных эта проблемма вырастает в разЫ.
И что барыга будет делать с остальным?
Куда его девать?
Он бы и рад торговать хоть до 100-го размера, если у него весь этот товар будет продаваться.
Он же не идиЁт отказываться от бабла.
Ферштейн хоть чуть-чуть, а? Или не-е-е-а-а-а?:001:
да это вы похоже не ферштейн нифига 50-52 никогда не зависает!!!! А на распродажках в европе где часто отовариваются наши барыги как раз остается товар до 48 размера и лифчики до 3 и все это позапрошлогодние коллекции вот они и везут все это сюда . Вы извините что считаете что все итальянки сплошь худышки???? ну ну . И между прочим в зарине всегда драчка жуткая когда скидки там все разносят потому что там есть нормальные размеры и тетки такие магазы наперечет знают и ничего там не залеживается а вот в тех где ограничена размерная сетка уже не знают куда ниже скинуть чтоб раскупили. Уж я то со своим 50 знаю что чаще всего на распродажах висят 42-44-46 а 48-50 не залеживается
Меньше надо глянцевые журналы смотреть больше жизни!
Вы хотите сказать - это нормально? Посмотрите даже на худосочных моделей, уж куда уж худее - редко кто с бедрами меньше 88. А как с 84 рожать - я вообще не представляю... Талия 60 - это нормально, бедра 84 - нет.
Угу, нормально, кстати, у нее двое детей
Melamori Blimm
11.11.2009, 12:56
Запад - не запад ...
Сижу как то в финке в ТЦ..и мимо тетки туда сюда туда сюда...Девочки, ну это же ужас ужасный..девам лет по 20-ть а выглядят они...Да счастья наверное полные штаны жрать всякую фигню и выглядеть этакой коровушкой...
А насчет одежды. Была я 52-го размера. Одежду покупать желания не было вообще. Все действительно сидит непонятно как. И по магазинам такого желания ходить не было.. А сейчас как приятно..одних платье в новом шкафу :love: И проблем главное никаких с выбором одежды :)
ой ну я за вас так рада и худышка вы и платьев дофига только вы топом наверное ошиблись
Гы! Что уж говорить о тех, у кого к 190 рост и ножки тож отросли..?
Брюки в магазинах не ищем-с уже давно. Джинсы, если повезет с 36 ростом, и только. А все остальные штанишки сама-сама-сама. Или вот модели с манжетами, которые можно отпустить, да и то редкость большая.
Верха еще удается найти, если на 176 кто разживется, как ни странно подходит и длина рукава и высота талии.
И ваще... швейная машинка наше всё! Коли параметры в стандартную размерную сетку не укладываются.
Болибумпа
11.11.2009, 13:01
Lenok+Katya, вы же побыли в 52 размере - теперь другие побудут, а потом, вполне вероятно, так же как и вы переберутся в 42 или какой там)))
Матильда Жабовски
11.11.2009, 13:02
Запад - не запад ...
ППКС и про молодых девАчек с вывалюющимися жирами из под джинс-дудочек. И про одежду 52 р-ра :ded: - ты реально понимаешь, что то к чему привыкла уже смотреть не можешь, а на то что можешь - от того:0099:.
Угу, нормально, кстати, у нее двое детей
Значит, вы криво меряли, скорее всего.
Lenok+Katya
11.11.2009, 13:10
ой ну я за вас так рада и худышка вы и платьев дофига только вы топом наверное ошиблись
да язвить не обязательно. Просто не плохо бы работать над собой, а не сопли лить..., да на полных шьют мало. Мало потому как не так много одежды покупается полными как стройными :) Вот я к чему ...
Melamori Blimm
11.11.2009, 13:11
да язвить не обязательно. Просто не плохо бы работать над собой, а не сопли лить...
так это вы всю дорогу язвите рассказывая какие мы толстые лохушки
и я извините сопли не лью
а насчет работать над собой - не будьте так категоричны. или тем у кого не получается работать надо убицца об стену??? или вырезать дырки в мешке из под картошки??
Lenok+Katya
11.11.2009, 13:12
а Вы читать внимательнее меня не пробовали :009:
Значит, вы криво меряли, скорее всего.
Ничего не криво, ибо, в мире, кроме вашего мнения и неправильного есть еще много....
А если я вам еще добавлю, что у нее 3 размер бюста совсем обзавидуетесь?
Melamori Blimm
11.11.2009, 13:14
Ничего не криво, ибо, в мире, кроме вашего мнения и неправильного есть еще много....
у меня всю дорогу был 3 а теперь 5 и что? кроме большого колва проблем связанных с покупкой лифчика и одежды остается только моральное удовлетворение
даже когда я была 46-48 на мне блузки не застегивались потому что они рассчитаны на 2 размер!!!!!
а насчет работать над собой - не будьте так категоричны. или тем у кого не получается работать надо убицца об стену??? или вырезать дырки в мешке из под картошки??
Ой, а я язвительности не зваметила. Правда, я тут превзята, так как фото до и после именно этой девушки вешала на холодильник. :))
Стимулировали. :))
у меня всю дорогу был 3 а теперь 5 и что? кроме большого колва проблем связанных с покупкой лифчика и одежды остается только моральное удовлетворение
даже когда я была 46-48 на мне блузки не застегивались потому что они рассчитаны на 2 размер!!!!!
Так то я не вам писала, а даме, которая утверждет, что 84 в бедрах - это не 42. :))
Нет, конечно, я вообще ничему не завидую в этом мире. Кроме таланта, да и то по=белому.
Я допускаю, что есть женщины с бедрами 84, но это во-первых исключение, во-вторых, думаю, роста они невеликого, и в третьих, дейстительно, правильно измеряют обхват бедер далеко не все - это вам любой портной скажет.
Почему я должна завидовать чьему то 3 размеру, не пойму? У вас вообще, нормальный стиль общения присутствует? Ну хоть иногда?
Melamori Blimm
11.11.2009, 13:19
Так то я не вам писала, а даме, которая утверждет, что 84 в бедрах - это не 42. :))
ну так а я о своем о наболевшем :))
84 в бедрах, это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не 42. При чем тут "дама"?
Пойдите в тему где про размеры спрашивали, и спросите тех, у кого 42 - какие у них бедра?
Смешно мне с вас, ей бо.
Lenok+Katya
11.11.2009, 13:21
слушайте Вы меня точно через строчку читали..Почитайте внимательно...
Я писала...Если Вы довольны собой, то и хорошо и слезы выйдя из магазина где Вам что то сказали лить не будете... И ныть что одежду на Вас не шьют тоже не стоит, найдите себе ателье которое отошьет Вам что угодно и будет Вам счастье. Спрос рождает предложение, только это я хотела сказать писав про платья...
Если у Вас комплексы-слезы и последствия вытекающие.. И продолжаете находится в этом состоянии, то это уже лень и распущанность.
Про людей которые полные по болезни я не говорю...
Нет, конечно, я вообще ничему не завидую в этом мире. Кроме таланта, да и то по=белому.
Я допускаю, что есть женщины с бедрами 84, но это во-первых исключение, во-вторых, думаю, роста они невеликого, и в третьих, дейстительно, правильно измеряют обхват бедер далеко не все - это вам любой портной скажет.
Почему я должна завидовать чьему то 3 размеру, не пойму? У вас вообще, нормальный стиль общения присутствует? Ну хоть иногда?
Их множество и они, тоже, не могут ничего купить...
И измеряют правильно, не аолнуйтесь, ибо, таких дам спасает исключительно индпошив.
Вам не нравится мой стиль? Возможно тут дело в вас.
манерная сновка
11.11.2009, 13:23
да, таблицам верить -- в магазин не ходить :)) у меня попа не меньше 100, а ношу я 44-46 (европейские тоже 38-40), из 48 вываливаюсь традиционно, ну что тут поделаешь...
84 в бедрах, это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не 42. При чем тут "дама"?
Пойдите в тему где про размеры спрашивали, и спросите тех, у кого 42 - какие у них бедра?
Смешно мне с вас, ей бо.
Я говорю о российском 42... Сейчас появилась тенденция, увеличивать в размерах ОБ, это маркетинговый ход.
А таблиц море, у каждой фирмы своя.
MaMa_Roma
11.11.2009, 13:24
А чё-то подумалось... А жалобы-то кто-нибудь нынче читает? А если и читает, то реагирует? А если реагирует, то меры принимает? А если принимает, то какие? Наверно пальцем грозит.. А они боя-я-я-яться-я-я-я....:073:
Вы знаете, я как-то в Киаби от нечего делать заглянула в их книгу жалоб....;)
В конце каждой жалобы положено оставлять свой номер телефона и ФИО. И под каждой - ответ магазина, какие приняли меры...
Так что вот...
Я писала...Если Вы довольны собой, то и хорошо и слезы выйдя из магазина где Вам что то сказали лить не будете... И ныть что одежду на Вас не шьют тоже не стоит, найдите себе ателье которое отошьет Вам что угодно и будет Вам счастье. Спрос рождает предложение, только это я хотела сказать писав про платья...
Если у Вас комплексы-слезы и последствия вытекающие.. И продолжаете находится в этом состоянии, то это уже лень и распущанность.
В ателье шбют плохо... Сколько уже испорчено... :(
Melamori Blimm
11.11.2009, 13:26
а я вам не на эти сообщения отвечала
и помимо болезни бывает еще сидячая стрессовая работа которая из многих самоуверенных худышек сделала нехудышек
и у меня есть подруга которая похудела на 2 размера но она неработала при этом а когда работала похудеть не удавалось
я на своей работе за 5 лет поправилась на 2 размера...
Матильда Жабовски
11.11.2009, 13:28
и помимо болезни бывает еще сидячая стрессовая работа которая из многих самоуверенных худышек сделала нехудышек
и у меня есть подруга которая похудела на 2 размера но она неработала при этом а когда работала похудеть не удавалось
Извините что влезаю, но это все отговорки! Работа тут ни причем. Ничто не мешает закрыть рот и не жрать и хоть немножко занимацца спортом.
Lenok+Katya
11.11.2009, 13:29
да фиг с ним в ателье..можно найти мастера своего который будет тебя одевать!
Просто писав, то, что писала я. я писала со своей колокольни..побывав в том размере. Не для того, чтоб отметить какая я такая супер пупер :)) , а для того чтоб услышали мнение человека который побывал и в том и в том размере. Это касается и ощущения себя и выбор одежды...
Melamori Blimm
11.11.2009, 13:30
кстати свадебное платье я шила у портнихи потому что 48-50 висит по одному на салон и неудобные опять таки на маленькую грудь и фасоны дурацкие в общем ужос один. В итоге у меня было шикарное платье из шелкового атласа такого фасона как я хочу и дешевле чем в магазинах! но вот обычную одежду шить на заказ это слишкомхотя портниха просто завален заказами именно от полных
Lenok+Katya
11.11.2009, 13:31
а я вам не на эти сообщения отвечала
Извините что влезаю, но это все отговорки! Работа тут ни причем. Ничто не мешает закрыть рот и не жрать и хоть немножко занимацца спортом.
+ 1 к Жабовски
Melamori Blimm, я не хочу тут писать что все реально и т.д. ...что это отговорки (сама через это все проходила) Просто сейчас Вы в любом случае это не услышите. Вам лень заниматься собой..ну и ладно :) Вас устраивает то какая Вы, ну и отлично :flower:
БОМБИННА
11.11.2009, 13:32
Я бы сказала:"Что это у Вас такой хреновый магазин,что нет размерного ряда?":019:
Melamori Blimm
11.11.2009, 13:34
ну вот ненада
вопервых я не жрала а ела и немного
во вторых работая по 10-12 часов на спорт уже не пойдешь а по выходным я вела нормальный активный образ жизни
а в третьих вы просто на такой работе не работали на ней можно вообще ничего не есть но поправляться
к тому же когда надо именно думать а не просто тупо сидеть на работе то нужно чтоб голова хорошо работала а без еды извините не думается!!
Melamori Blimm
11.11.2009, 13:35
+ 1 к Жабовски
Melamori Blimm, я не хочу тут писать что все реально и т.д. ...что это отговорки (сама через это все проходила) Просто сейчас Вы в любом случае это не услышите. Вам лень заниматься собой..ну и ладно :) Вас устраивает то какая Вы, ну и отлично :flower:
ну может у вас это были и отговорки а у других нет не судите по себе
да мне лень знаете ли я грудью кормлю так что вы тут поосторожнее про мою лень и про распущенность и все такое ...
а про работу - вот поработаете на такой и поговорим а так это порожняк
Их множество и они, тоже, не могут ничего купить...
И измеряют правильно, не аолнуйтесь, ибо, таких дам спасает исключительно индпошив.
Вам не нравится мой стиль? Возможно тут дело в вас.
Как уже сказала - мне с вас просто смешно :)
Как уже сказала - мне с вас просто смешно :)
Ну что ж поделаешь. Некоторым палец покажешь - и они смеются.
Матильда Жабовски
11.11.2009, 13:39
ну вот ненада
вопервых я не жрала а ела и немного
во вторых работая по 10-12 часов на спорт уже не пойдешь а по выходным я вела нормальный активный образ жизни
а в третьих вы просто на такой работе не работали на ней можно вообще ничего не есть но поправляться
к тому же когда надо именно думать а не просто тупо сидеть на работе то нужно чтоб голова хорошо работала а без еды извините не думается!!
Ой ну нинада))
я тоже когда-то работала по 10-12 часов - дык при этом я умудрялась по утрам ездить в бассейн (без машины:ded:), да еще и в спортзал.
И давайте не будем сравнивать кто где и как работал)))
mishulka
11.11.2009, 13:42
если не брать вес по болезни---- то все остальное сплошные отговорки. значит нет мотивации, значит так это надо, и так сильно хочется.. ИМХО. похудеть полной всегда легче, чем худым девушкам набрать вес.
Lenok+Katya
а про работу - вот поработаете на такой и поговорим а так это порожняк
:)) СУПЕР Вы сказанули ....
мы тут все ножка на ножку ..... а Вы трудитесь :))
все без комментариев...
Матильда Жабовски
если не брать вес по болезни---- то все остальное сплошные отговорки. значит нет мотивации, значит так это надо, и так сильно хочется.. ИМХО. похудеть полной всегда легче, чем худым девушкам набрать вес.
ППКС :ded:
Melamori Blimm
11.11.2009, 13:43
Ой ну нинада))
я тоже когда-то работала по 10-12 часов - дык при этом я умудрялась по утрам ездить в бассейн (без машины:ded:), да еще и в спортзал.
И давайте не будем сравнивать кто где и как работал)))
ну если из вас работа все силы не вытягивала то почему бы не съездить я тоже ездила пока сил хватало и я вас уверяю никакой спортзал сам по себе не помогает чтоб правильно питаться и именно худеть нужно есть через небольшие промежутки, пить воду и все такое а когда у тебя есть 10 минут чтобы запихать чтото в рот а потом опять работать то это не тот вариант при котором худеют
грымзочка
11.11.2009, 13:43
а для того чтоб услышали мнение человека который побывал и в том и в том размере. Это касается и ощущения себя и выбор одежды...
Так в том-то и дело, что Вы поправлялись слишком и естественно Вам это не понравилось...
Ну, а если женщина изначальна не худенькая, но ощущает себя в своем размере нормально, то ничего страшного в этом нет. У меня много подруг от 48 размера, на несчастных не похожи
Melamori Blimm
11.11.2009, 13:44
:)) СУПЕР Вы сказанули ....
мы тут все ножка на ножку ..... а Вы трудитесь :))
все без комментариев...
я написала НА ТАКОЙ РАБОТЕ
это н значит что вы не трудитесь но судя по тому как многие тут сидят целыми днями типа работая им и не снилось так пахать
Lenok+Katya
11.11.2009, 13:45
я написала НА ТАКОЙ РАБОТЕ
это н значит что вы не трудитесь но судя по тому как многие тут сидят целыми днями типа работая им и не снилось так пахать
Вы сейчас видимо тоже в трудах :)) и на здоровое питание времени никак нет..лучше лишнее время на ЛВ бла-бла..да да начала язвить.. :))
Матильда Жабовски
11.11.2009, 13:46
ну если из вас работа все силы не вытягивала то почему бы не съездить я тоже ездила пока сил хватало и я вас уверяю никакой спортзал сам по себе не помогает чтоб правильно питаться и именно худеть нужно есть через небольшие промежутки, пить воду и все такое а когда у тебя есть 10 минут чтобы запихать чтото в рот а потом опять работать то это не тот вариант при котором худеют
Я еще раз повторюсь, давайте не будем щитать кто/как и сколько работал, ОК? :flower:
А мне кажется, что очень многое зависит от генетики..:008:
Если у тебя родственники полные, то и самому после определенного возраста становится сложно удержать вес..:008: А еще мне кажется, что чужой лишний вес, вообще не дело окружающих. Это личное дело. Мало ли мне не нравится чья-то прическа или манера одеваться - я же не лезу с поучениями..
Пы.Сы. И вообще меня не волнуют размеры чужих задниц:004:
Melamori Blimm
11.11.2009, 13:49
Вы сейчас видимо тоже в трудах :)) и на здоровое питание времени никак нет..лучше лишнее время на ЛВ бла-бла..да да начала язвить.. :))
так девушка вы уже явно хамите
1 я в отпуске по уходу за ребенком
2 я сижу в инете когда занимаюсь кормлением ребенка или сцеживанием молока
ферштейн???
еще раз обращаю ваше внимание что я сейчас не занимаюсь здоровым питанием потому что на гв очень знаетели хочется есть и не капусту вареную
3 многих кто похудел это не украсило а только сделало злее
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.