Просмотр полной версии : Я толстая? Меня оскорбили.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
ну давайте-давайте всех пожалеем.... Если человека его вес не парит, то он не заморачивается по этому поводу и не плачется в ЖГ... А в данном случае продавец, по всей видимости, наступила на "любимую мозоль" и понеслась... А я говорю, что хватит лицемерить.... Любая девушка, у которой размер не более 46-го, смотрит на товарку с большим размером, как минимум, с жалостью.... И, поверьте, не я это придумала!!!!
Срочно все коллективно жалеем Монику Белуччи...
Нам очередная Йуленька велела :))
Матильда Жабовски
26.11.2009, 23:21
у всех свои приоритеты и ценности в жизни..
кто-то мозги тренирует, кто-то о душе думает.. а кто-то о теле:)
А в совокупности непредполагается?
и о душЕ и о теле??
masha_hayd
26.11.2009, 23:23
А в совокупности непредполагается?
и о душЕ и о теле??
если бы предполагались.. тогда бы не жалелеи всех особ женского пола выше 46:))
человек може быть счастливым и в 48, 50, 52 РАЗМЕРЕ..:)
Матильда Жабовски
26.11.2009, 23:24
если бы предполагались.. тогда бы не жалелеи всех особ женского пола выше 46:))
человек може быть счастливым и в 48, 50, 52 РАЗМЕРЕ..:)
наша сказка хороша - начинай сначала)))
masha_hayd
26.11.2009, 23:26
это правда жизни...
мне не придет в голову жалеть своих знакомых по поводу 50 размере...
это подростково-максималисткое мышление...
Тишустик
26.11.2009, 23:28
Спасибо)) Только тут я как раз и есть 52 размер и 74 кг
Да я не отрицаю, что если похудеть немного будет еще лучше)))
Но, например, в свои 60кг я себе точно не нравилась! Попа с кулачок, ноги такие худючие, что до 25 лет я вообще не носила сапог! Они на мне болтались.
Вы знаете, мне очень нравятся женщины с попой и грудью хорошей. Ну вот любуюсь я на них. Такие вот женщины "а ля Гундарева"Извините тогда. Просто я при 74 кг носила 48 размер одежды,а 52 при 90-99кг при росте 173. Теперь я понимаю,почему мне никто не верит,что мой идеальный все 60-63 кг, все дело в мышцах ,видимо. Сейчас я 68-70кг при росте 173см и ношу 44-46,вот как быват. Загадка просто)
Слушайте, ну размер - это ерунда. Тело хорошо бы иметь спортивное, подтянутое. Мышечный каркас крепкий, быстрый обмен веществ... А сколько там в см, разве это важно???
Извините тогда. Просто я при 74 кг носила 48 размер одежды,а 52 при 90-99кг при росте 173. Теперь я понимаю,почему мне никто не верит,что мой идеальный все 60-63 кг, все дело в мышцах ,видимо. Сейчас я 68-70кг при росте 173см и ношу 44-46,вот как быват. Загадка просто)
Никакой загадки. Мышцы в три раза больше весят, чем жир. Смотрите, вы согнали 25 кг жира, а взамен -мышцы... Подсчитайте сами. :))
november
27.11.2009, 00:14
Сейчас я 68-70кг при росте 173см и ношу 44-46,вот как быват. Загадка просто)
ничего себе, я при 60 кг и росте 170 носила 46-48...
действительно, как у всех всё по-разному с весом, параметрами, размером...
Я при росте 173 имела 52 размер при весе 82. А сейчас 63 и размер 46. И тех, кто с самодовольным видом заявляет, что "нельзя себя распускааааать" и "надо за собой следиииить", я ужасно хочу запереть в комнате и ключ выбросить. Пусть помучаются ))).
У меня в институте была подружка, весила 72. На неё все молодые люди на пляже заглядывались. Именно на фигуру. Она была такая... гладкая, уютная ))).
Я толстая? Мне кажется что все таки нет, ну не так чтобы слишком толстая, просто немного полноватая, 52 размер у меня. Я не сижу на диетах, я принимаю тело таким какое оно есть. Муж меня любит, обожает, на руках не носит, он у меня худенький, в семье мир и спокойствие. Ребеночек есть, все хорошо и как-то не напрягало особо меня до вчерашнего дня что я толстая. Вот только решила вчера с подругой по магазинам пройтись, присмотреть себе наряд на новый год. Я не ношу облегающее и короткие юбки, я не ношу обтягивающие брюки. Когда я сказала девушке –консультанту, что мне хотелось бы примерить, в ответ услышала следующее: На таких КАК ВЫ у нас ничего нет. здесь магазин для людей которые следят за собой. Я растерялась впервые в жизни и даже расплакалась когда вышли из магазина. Подруга меня утешала. Сказала что надо вернутся написать жалобу на девушку. Я неконфликтный человек, хотя за себя постоять умею, а вот вчера впервые меня так оскорбили из-за моего веса. И я в растерянности, я не знаю, как быть, неужели действительно культ маленького веса стал настолько важным, что даже одежду в брендовые магазины не завозят на таких как я?
по сусалам этой продавщице надавать,чтоб в след. раз повежливей была,хамка трамвайная.:wife:
По поводу худобы - сейчас в моде худые, поэтому большинство этому стандарту соответствует, а торговля ориентирована именно на большинство.
Ну-ну. Поехала моя матушка как-то в небольшой магазин, торгующий деловой одеждой. Стала мерить, а все пиджаки ей в руках узки, так, что локти толком не согнешь. А локти, надо заметить, не самое полное её место ;) Она и спрашивает у продавцов, а нету ли чего-то с более широкими рукавами. На что продавцы ей и ответили, что большинство клиентов на это жалуется, но хозяйка не обращает внимания, так что торгуют они в основном юбками да платьями с коротким рукавом...
Автор, не обращайте внимания на хамство. Про магазины тоже верно девочки написали - даже если откопаешь необходимый 44 размер, то он окажется маломеркой. :046:
Угу. Я как-то купила себе в магазине Твое (или Твой? не помню, как точно называется) футболочку самого большого размера - 48-го! Я еще при покупке заметила, что она какая-то подозрительно мелкая, но нужно было срочно переодеться хоть во что. Дома я померила ее по низу и выяснила, что она имеет ширину 27 см, т.е. меньше 60 см в окружности. Тянется она совсем чуть-чуть, 100% хлопок. И вы мне рассказывайте, что 60 см и причем даже не в талии, а все-таки поближе к бедрам - это и есть 48 размер :046:
Нет, Тигги, не лукавлю)))
Клянусь своим ребенком, на тех фото я 52 размер и 74 кило!
Правда в талии в основном ушивала)))
Ну значит Вы удивительное исключение :028:
На фотках Вы выглядите максимум 46-48, да и мои знакомые девушки 52 р-ра выглядят аккурат в два раза ширше Вас :065:
Могла бы ответить "У нас нет ничего для таких толстых", а ответила всего лишь, что это магазин для людей следящих за своим весом. А автор как раз таки призналась что за весом не следит.
А как они вообще проверяют, следит ли их покупатель за своим весом? Только по внешним признакам? Ну-ну...
Счастливая женщина, довольная своим размером никогда не будет рыдать от слов глупенькой продавщины, и тем более не будет создавать таких топиков.
Любит народ все выворачивать на изнанку...
Есть такая штука - сомнение. Жил себе человек прекрасно и не думал о своем весе, и вдруг ему заявляют, что это вообще ненормально. Ну, естественно, начнешь терзаться...
А автору могу посоветовать относиться ко всему этому хамству с юмором, похлопать себя по ЛЮБИМОМУ животу и сказать "Что выросло, то выросло.." или "Для дюймовочек что-то есть?".
Нельзя к хамству относиться с юмором. За хамство нужно наказывать, чтобы впредь неповадно было. А юмора вашего хамы все равно не оценят.
на рынке не была уже года 3 наверное, но раньше там наоборот старались подобрать одежку и со всех сторон хвалили, а вот в магазах гораздо чаще хамское отношение встречала:wife:
Кстати, да. Еще недавно ходила на Сенной рынок через вещевые ряды. Ох как там продавцы своих покупателей нахваливают: и к глазам им идет, и уши не оттопыриваются...
Ванина мама
27.11.2009, 03:13
Почему все-таки никто не говорит о том, что излишняя полнота не есть признак здоровья????? Почему вместо того, чтобы посоветовать автору к врачу обратиться, ее все утешают??? Ведь, блин, никто из пишущих не хотел бы себе 52 размер!!!! Вот для меня это просто ужос-ужос!!!! Я бы, наверное, вообще есть перестала.... Прекратите девочки, лицемерить!!!!
Когда мне было 18, мой муж (на 10лет старше меня) засмотрелся на своего врача, 27-летнюю девушку...
И я всю дорогу его пилила... ну как так можно - она же такая СТАРАЯ!!!:046:
Мне и правда , дурехе, быдо невдомек, ну я же рядом - такая молоденькая и хорошенькая!!!!
Для меня вообще тогда все, кто старше 30 казались ужасом...
А уж, если как мне - 37 - это ваще МРАК)))))))))
Сейчас мне 37! Мне ОЧЕНЬ нравиться мой возраст! Ни за какие коврижки я бы не хотела в свои 25! Конечно, со всеми этими же ощущениями от жизни и опытом - пожалуйста, а просто так - ниВавто!!!
Так вот - некоторые и в 37 как старые тетки - а мне до беременности давали 25-27))
То есть в любом возрасте можно быть молодой и красивой, ухоженной и позитивной.
Я доктор. Я вам найду фигову тучу пациенток тощих очень больных.
Лично меня беспокоил за всю жизнь только аднексит. И то, как раз в 60 кг)))
Я в свои 37 абсолютно здорова, и беременность выносила прекрасно.
То же и с 52... С высоты 46 - кажется - ужжжжжас... А в самом 52 - не страшно)))
Ну когда сиськи 4 номер - ну какой нафиХ 42? А костюмы продают по груди...
Я даже фото выкладывала - ну и где ужас то? Скажие милая деУшка, и где мне надо убавить-прибавить?-
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34578667&postcount=1129
Еще раз - главное пропорции тела и внутренние ощущения.
Я доктор и занимаюсь ДНК-питанием. То есть по анализу ДНК смотрим, какие продукты вредно - а какие полезно. Кому то можно булки трескать на ночь, а кому и морковку надо с капусткой))) Люди реально худеют всего лишь убирая несколько продуктов. Мы все очень очень разные!!!
А про доктора - это Вы как то бестактно...Вы случайно не продавщица из того магазина? :004:
Ванина мама
27.11.2009, 03:24
Ну значит Вы удивительное исключение :028:
На фотках Вы выглядите максимум 46-48, да и мои знакомые девушки 52 р-ра выглядят аккурат в два раза ширше Вас :065:
Это я к вышенаписанному))) Что все мы РАЗ-НЫ-Е!!!
Для кого 52 хорош - а для кого и 48 много!!!
Нельзя к хамству относиться с юмором. За хамство нужно наказывать, чтобы впредь неповадно было. А юмора вашего хамы все равно не оценят.
+100000))
Я часто отвечаю на хамство вот таких дурочек в магазах - типа -
" А вы такая бестактная желчная злючка из-за того, что голодаете наверное все время? Хотите вам схожу булочку куплю?)))) "
Military Jane
27.11.2009, 03:26
" А вы такая бестактная желчная злючка из-за того, что голодаете наверное все время? Хотите вам схожу булочку куплю?)))) "
:023::023:
представила лицо продавца
Ванина мама
27.11.2009, 03:28
:023::023:
представила лицо продавца
Действует всегда стопудово... Некоторые даже извиняются... Или хотя бы затыкаются)))
Ну скажем в большинстве случаев большой размер связан с заболеваниями, а не с обжорством.
Откуда дровишки статистика? Что-то мне казалось, что большой вес в основном-то связан с перееданием и гиподинамией. А это не заболевания совершенно...
Извините что влезаю, но это все отговорки! Работа тут ни причем. Ничто не мешает закрыть рот и не жрать и хоть немножко занимацца спортом.
Ну-ну, отговорки. Я тоже своей матушке рассказывала, что ей нужно меньше есть (ну, спортом особо не предлагала заниматься, потому что человек в 7-30 выходит из дома и в 20-00 возвращается). Но, побывав несколько раз у нее в офисе, поняла, что тут не только заедать будешь, - тут как бы не запить :001:
Ну-ну, отговорки. Я тоже своей матушке рассказывала, что ей нужно меньше есть (ну, спортом особо не предлагала заниматься, потому что человек в 7-30 выходит из дома и в 20-00 возвращается). Но, побывав несколько раз у нее в офисе, поняла, что тут не только заедать будешь, - тут как бы не запить :001:
:) Это реалии...
и??? 1-е правило если хочешь постройнет..не есть после 18-00. Естественно оно откладывается....
что тут удивительного...
С вами поспорят аж две группы людей, кое что смыслящих в теме: врачи и культуристы. Надо есть после 18. Не есть после 18 ВРЕДНО и от этого в долгосрочной перспективе как раз толстеют. Другое дело, что есть, чтобы не толстеть...
Неа, первое правило, не есть за 4 часа до сна....
Неа. Нонче разрешается хоть за полчаса до сна поесть, но не абы чего, а пару яичных белков или пару ложек обезжиренного творога.
Ну да....даже кусок мяса с макаронами низяяя никак:005:
Популярное заблуждение.
то есть чел, позиционирующий себя как пашуший нон-стоп не имеет денег на фитнес???....ну, ноу комментс тогда... 10-12 тр в год????
вообще-то и без машины можно... найти клуб поблизости...
Ну, давайте еще деньги чужие посчитаем. У нас в экономском топике, кстати, были люди, у которых по 100 тыс в месяц дохода. И ничего, тоже думали, на чем бы сэкономить тысячи 3-4 в месяц.
ну насмешили...
я думаю что вы все таки живете во многоэтажном здании????
как делает одна моя знакомая женщина с 2 ребзями..... утром встала за 20 минут до подъема всех остальных и вперед на 8 этаж и обратно, как раз эти 20 минут. :support:
и попу красивую себе накачаете и пару лишних кг уйдет!
а постепенно дойтеде и до вечерних таких подъемов. и не надо тут говорить, что у нас страшная обосс...ая парадная где валяются одни вечно срущ..е алкаши и наркоманы..
П.С. Н. Кидман каждый день утром и вечером пробегает 8км.!
Я так делала раньше. До 14-го этажа и обратно. И еще гречку в рюкзачок. Правда, жутко не нравилось, что на лестнице воняет (мусоропровод...), но терпела :( Ну и по 10 км в день не бегала, но быстрым шагом проходила. Плюс тренажерный зал 2 раза в неделю. Итог: артроз коленных суставов. Ну а кто же знал, что у меня наследственность плохая: как раз одновременно с папой и узнали :005: У него в 45 проявилось, у меня еще до 25... Мои ударные нагрузки поспособствовали...
Хожу теперь не больше 5 км (правда, зарядка или небольшая прогулка каждый деь обязательна, потому что вообще без движения еще хуже). Если до 14-го этажа попробую подняться, то есть шанс, что на следующий день вообще из дома выйти не смогу. Также пришлось отказаться от скакалок, бега, приседаний и т.д. и т.п. Безоговорочно могу позволить себе только бассейн, но это недешевое удовольствие...
При этом больной себя не считаю и ручки не складываю. Но худеется мне теперь совершенно не так весело и легко, как когда я могла интенсивно заниматься спортом. А по-честному, так и вообще особо не худеется :(
Вкусный
Где такой берут? Сколько стоит?
Я вообще в Ашане беру их марки или в Окее. Ашановский 1.8%, океевский вроде вообще 0.1%. Плюс водичкой их развожу напополам, тогда их есть можно...
Где такой берут? Сколько стоит?
Я вообще в Ашане беру их марки или в Окее. Ашановский 1.8%, океевский вроде вообще 0.1%. Плюс водичкой их развожу напополам, тогда их есть можно...
Не помню цену, если честно. Я в сети "Пловдив" покупаю.
Я так делала раньше. До 14-го этажа и обратно. И еще гречку в рюкзачок. Правда, жутко не нравилось, что на лестнице воняет (мусоропровод...), но терпела :( Ну и по 10 км в день не бегала, но быстрым шагом проходила. Плюс тренажерный зал 2 раза в неделю. Итог: артроз коленных суставов. Ну а кто же знал, что у меня наследственность плохая: как раз одновременно с папой и узнали :005: У него в 45 проявилось, у меня еще до 25... Мои ударные нагрузки поспособствовали...
Хожу теперь не больше 5 км (правда, зарядка или небольшая прогулка каждый деь обязательна, потому что вообще без движения еще хуже). Если до 14-го этажа попробую подняться, то есть шанс, что на следующий день вообще из дома выйти не смогу. Также пришлось отказаться от скакалок, бега, приседаний и т.д. и т.п. Безоговорочно могу позволить себе только бассейн, но это недешевое удовольствие...
При этом больной себя не считаю и ручки не складываю. Но худеется мне теперь совершенно не так весело и легко, как когда я могла интенсивно заниматься спортом. А по-честному, так и вообще особо не худеется :(
Ого, у меня тоже врожденная склонность к нему, то-то я т степов шарахаюсь. :) Но я к таким вещам всегда относилась по принципу "не навреди"
Тишустик
27.11.2009, 14:51
ничего себе, я при 60 кг и росте 170 носила 46-48...
действительно, как у всех всё по-разному с весом, параметрами, размером...потому что я сбросила 31 кг веса лишнего и на замену жира пришла мышечная масса:) а она весит ого-го куда больше,чем жир:flower: тело подтянутое,никто и не верит,что я столько вешу:) думают,что меньше 60 все:008: вообще Грир- которая создала бодифлекс-говорит о том,что весы-это враг,их надо выкинуть,я с ней согласна полностью,только размер одежды и объемы показатель формы и красоты. Пропорции очень важны,тонкая талия,округлые бедра.грудь-вот что является залогом красивой фигуры,а можно весить и 50 кг и не иметь тонкой талии никогда,разве что в профиль и то не у всех. А подтянутый живот и при большом весе будет всегда выигрывать:008:
а 44-46 - это тоже анорексичная?
нормальная женщина это сколько? ну чтобы и не анорексичная и не ожирение?
И кто за счет кого самоутверждается, путем оскорблений? анорексичные или ожиревшие?
Имхо, от 42 до 52 и есть нормальные. Меньше 42 и больше 52 - это уже вызывает вопросы: например, что там с мышечной массой, с костной...
Откуда дровишки статистика? Что-то мне казалось, что большой вес в основном-то связан с перееданием и гиподинамией. А это не заболевания совершенно...
так как моя мама диабетик, поэтому в курсе некоторых медицинских статистик
к тому же долгое время в мед.кругах крутилась
Bebeshk@
27.11.2009, 16:11
по-моему, тут все преувеличивают...ни за что не поверю, что в престижных магазинах консультанты вам грубить будут и нелицеприятные вещи говорить в ваш адрес (они же тогда тут же лишаться работы)... просто мы любим себе додумывать то, чего нет - что на нас не так посмотрели, что нам не так ответили. Проблема в комплексах, из-за которых нам кажется, что люди те так нас воспринимают, как хотелось бы.
Блин, у меня сапоги не сходятся, поправилась, наверное в подъеме :))
Ну, а все эти советчики: по лестницам, говорят, поднимайтесь чаще! А этого, панимашь, сапоги не сходятся! :))
Bebeshk@
27.11.2009, 16:30
ну давайте-давайте всех пожалеем.... Если человека его вес не парит, то он не заморачивается по этому поводу и не плачется в ЖГ... А в данном случае продавец, по всей видимости, наступила на "любимую мозоль" и понеслась... А я говорю, что хватит лицемерить.... Любая девушка, у которой размер не более 46-го, смотрит на товарку с большим размером, как минимум, с жалостью.... И, поверьте, не я это придумала!!!!
У меня до беременности 42-44 размер был, но я никогда не смотрела на полных дам с жалостью, наоборот - восхищаюсь, т.к. пышнотелые дамы как правило излучают положительную энергетику.
~Hunny Bunny~
27.11.2009, 16:41
по-моему, тут все преувеличивают...ни за что не поверю, что в престижных магазинах консультанты вам грубить будут и нелицеприятные вещи говорить в ваш адрес
Это точно. Ни разу не стакливалась с хамством в подобных магазинах.
Худеть или нет, это личное дело каждого человека, он(а) решает для себя сам, БЕЗ УЧАСТИЯ ДРУГИХ. Если нужны будут советы о них спросят, если нет, то и не нужно их раздавать. И потом, все-таки автор ни продавщицу, ни вас дорогие форумчанки не спрашивала как ей похудеть, она жаловалась, что хамят и одежду сложно найти. А у вас совет один - "жрать надо меньше", и реплики соответствующие - "лень попу поднять", "фитнес бегом, он же 24 часа работает", "как же вы можете устать на работе, мы (друзья, знакомые, родственники) вот же ходим и ничего, 42 размер покупаем" и т.д.
Ну, это мы уже между собой обсуждаем про попу и про все остальное.
А по поводу худеть или не худеть - так это действительно должно быть личным решением и никто-никто не должен нехудеющего упрекать, будь у него хоть три пуда лишнего веса. Его жизнь, его вес - нечего свой нос совать со своими представлении о хорошем и замечательном.
Я как-то не смогла мысль выразить, видимо. Я не хочу личного общения с продавцами. Я не люблю, когда мне начинают что-то говорить про мой рост, вес, цвет глаз и пр. Или ходить следом и что-то постоянно предлагать примерить. Если нужно, я спрошу, но когда навязываются, да еще и переглядываются между собой многозначительными взглядами.
Знакомый работает то ли коммерческим, то ли финансовым директором в сети магазинов одежды. У них насчет продавцов не так много правил, но важными среди них являются следующие: не навязываться, не глазеть, не ходить по пятам. Но: как только клиент перестанет рассматривать вещи и начнет вертеть головой в поисках продавца, нужно тут же перед ним материализоваться и быть готовым помогать. По-моему, вполне логичные условия.
Знакомый работает то ли коммерческим, то ли финансовым директором в сети магазинов одежды. У них насчет продавцов не так много правил, но важными среди них являются следующие: не навязываться, не глазеть, не ходить по пятам. Но: как только клиент перестанет рассматривать вещи и начнет вертеть головой в поисках продавца, нужно тут же перед ним материализоваться и быть готовым помогать. По-моему, вполне логичные условия.
Очень правильно. :) Потому что получал море непрошеных советов каждый, у кого нестандартная фигура (а у кого она стандартная?). Я не могу носить пиджаки-жакеты. Мне не подходит ни один. Сколько я всякого наслушалась, пока еще пыталась их примерять. :001: Так вот шли бы они лесом все. :))
november
27.11.2009, 19:17
У них насчет продавцов не так много правил, но важными среди них являются следующие: не навязываться, не глазеть, не ходить по пятам. Но: как только клиент перестанет рассматривать вещи и начнет вертеть головой в поисках продавца, нужно тут же перед ним материализоваться и быть готовым помогать. По-моему, вполне логичные условия.
правильно, так и должно быть!!! :ded:
Почему все-таки никто не говорит о том, что излишняя полнота не есть признак здоровья????? Почему вместо того, чтобы посоветовать автору к врачу обратиться, ее все утешают??? Ведь, блин, никто из пишущих не хотел бы себе 52 размер!!!! Вот для меня это просто ужос-ужос!!!! Я бы, наверное, вообще есть перестала.... Прекратите девочки, лицемерить!!!!
Вы переоцениваете вред для здоровья 52-го размера... Не есть после шести вреднее :004:
Не помню цену, если честно. Я в сети "Пловдив" покупаю.
Ааа, ну я вообще ни одного Пловдива не знаю. Завтра в Ашане повнимательней поищу...
Ого, у меня тоже врожденная склонность к нему, то-то я т степов шарахаюсь. :) Но я к таким вещам всегда относилась по принципу "не навреди"
У меня степер есть (тоже в фитнес-клубе его избегала, но в итоге домой купила, т.к. это самый маленький тренажер). 10-15 минут в день могу позаниматься в среднем темпе, а вот если 20-25, то потом могут возникнуть неприятные ощущения, а то и вовсе разболятся колени... Ну а какое от 10 минут похудание? Так, чисто размяться...
Татьяна Привальнёва
20.12.2009, 16:47
Автор как будто от моего имени написала Тож самое Муж меня обожает я отлично готовлю Дома чистота а уж в постели просто класс(со слов мужа)Пока толсты сохнет худой сдохнет
Татьяна Привальнёва
20.12.2009, 16:50
Девочки, пробежала тему, нереально конечно всю...)))
У меня 52 размер!!!
В магазинах - девочки презрительно часто заявляют - на таких, как Вы ничего нет! (и интерпретации этой же фразы по смыслу)
До 25 была ооооочень худой и мечтала поправиться. Домечталась)))
Мои мысли на эту тему -
- 52 - конечно многовато, нужно немного поменьше)))
- все зависит не от количества килограммов, а от ГАРМОНИЧНОСТИ фигуры. У меня, например были большая грудь и попа, но при этом стройные ноги и талия имеется)))
- оооочень важно отношение к себе. У меня был период - развод с нелюбимым мужем и вера повышенная в себя... Столько поклонникоФФ..... и такого уровня... многим худышкам не снилось... Сама офигевала, тоже в голове прочно сидело - такие любят только моделей... В результате отец моего сына - оооочень красивый мужчина с обалденной фигурой (20 лет тяжелой атлетики) - могу и фото показать - говорил, что как же ему повезло встретить такую красавицу)))))
Короче, даже сама поверила...
Очень понимаю вашего мужа ну если ему так нравится - зачем переубеждать???
Вывешиваю свои фотки - даже интересны ваши комменты - неужели так уродлив и плох 52???
(можете писать все, что угодно, ну нравится мнеееее)
http://s05.radikal.ru/i178/0911/fc/1ef090ad9f15.jpg (http://www.radikal.ru)http://i052.radikal.ru/0911/4a/c9b6dbc6bb0d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i132/0911/a4/0ed19131efe2.jpg (http://www.radikal.ru)http://i053.radikal.ru/0911/a5/d74f57806322.jpg (http://www.radikal.ru)
Конфетка!!!Ням -ням
блин, а тема очень актуальная! Я как-то за полгода с 44 перебралась на 52 рр, гармоны бушевали. Я конечно в глубине души слегка из-за этого переживала. Но муж мой относился ко мне так-же и я приняла себя такой. В тот момент я очень хорошо зарабатывала и могла позволить себе купить любую одежду, но каждый поход по магазинам это был адский стресс. Модной и красибой одежды просто на 52 не было:(((((( А круглые глаза продавщиц джинсовых магазинов вообще забыть до сих пор не могу. "У нас таааких больших размеров не бывает" Тьфу! Тут даже самый уверенный человек закомплексует!
+1
52 это много, в большинстве магазинов одежда заканчивается 48 р-ром, ходите в специальные магазины для полных и усе будет у Вас хорошо :flower:
Так это Ваши 52, в России же оно значится 52+6 =58, это заоблачно много...
Конфетка!!!Ням -ням
Да вы вычьте 6, Вас просто не поняли...Ваш евроразмер =46.
Интересно, как отвечать продавщице когда у покупателя вес зашкаливает?
- Извините, понимаете у нас магазин для уродок, Вам нужно поискать специальные магазины для красавиц!
И второе, меня прикалывает когда молодые женщины "с весом за" 25-35 лет утверждают о своей красоте и сексуальности. Давайте поговорим когда Вам будет за 50?
Лишний вес это не только большая попа и круглый живот. Это Атеросклероз, Ишемическая болезнь сердца,
Гипертоническая болезнь, Сахарный диабет, Холецистит и желчно-каменная болезнь ,Подагра,
Остеохондроз, Обменно-дистрофический полиартрит, Злокачественные опухоли ,
Нарушения менструально-овариального цикла и бесплодие.
Но зато мужу как нравится!
А что все должны быть худыми и весом как у кошки??????????????
ЕРУНДА!
Как много очаровательных полненьких женщин:)
И какие вещи красивые на них продаются. И много специализированных магазинов, где огромный выбор вещей
Автор, я бы на вашем месте написала бы жалобу. Для начала на имя управляющего магазина!
И не тяните!
Себя надо важать!
Bez IlluziJ
27.01.2010, 10:24
А что все должны быть худыми и весом как у кошки??????????????
ЕРУНДА!
Как много очаровательных полненьких женщин:)
И какие вещи красивые на них продаются. И много специализированных магазинов, где огромный выбор вещей
Автор, я бы на вашем месте написала бы жалобу. Для начала на имя управляющего магазина!
И не тяните!
Себя надо важать!
Почему должны? Совсем не обязательно.... Просто женщину саму не устраивает ее толщина , иначе она бы так не оскорбилась.
Самодостаточного и уверенного в себе человека не так просто обидеть. Тем более обижаться на продавца......
А вот про уважать себя это интересней...... я вот сразу себя уважать перестану, если пойму что начинаю страдать обжорством и теряю контроль над весом.
Уважать себя это же не значт потакать всем гастрономческим прихотям огранизма, разжиреть как танк, а потом когда тебе в глаза скажут правду, оскорбиться до обморока....
AutoDiler
27.01.2010, 11:11
Интересно, как отвечать продавщице когда у покупателя вес зашкаливает?
- Извините, понимаете у нас магазин для уродок, Вам нужно поискать специальные магазины для красавиц!
Есть мнение ,профессиональное кстати,что при общении с клиентами надо быть вежливым и тактичным.
Матильда Жабовски
27.01.2010, 11:14
Какой топик отрыли! :support::support::support:
Уважать себя это же не значт потакать всем гастрономческим прихотям огранизма, разжиреть как танк, а потом когда тебе в глаза скажут правду, оскорбиться до обморока....
Ой, ржу :046::046::046: Полностью с вами согласна :ded: но вы так смешно это написали:046::046::046:
И второе, меня прикалывает когда молодые женщины "с весом за" 25-35 лет утверждают о своей красоте и сексуальности. Давайте поговорим когда Вам будет за 50?
Где логика? В чем глубинный смысл фразы? Объясните мне! :091: Худые "за 50" становятся красивей и сексуальней?
Лишний вес это не только большая попа и круглый живот. Это Атеросклероз, Ишемическая болезнь сердца,
Гипертоническая болезнь, Сахарный диабет, Холецистит и желчно-каменная болезнь ,Подагра,
Остеохондроз, Обменно-дистрофический полиартрит, Злокачественные опухоли ,
Нарушения менструально-овариального цикла и бесплодие.
А почему бесплодие с маленькой буквы? :fifa:
Турбодув
27.01.2010, 12:35
Ни одна полненькая женщина не сравнится по красоте с худенькой!
Не, пусть мужчино объяснит, я хочу понять это легендарное понятие под названием "мужская логика".
Oktaviana29
27.01.2010, 13:04
Спасибо вам всем. но утешать меня не надо, просто хочется понять, у нас действительно нет никакой культуры обслуживания? Вежливость, такт и деликатность шагнули в разряд мифов и легенд? Я отлично знаю, что мой вес не идеален для глянцевых журналов, но разве так плохо, что все люди разные?
Конкретный продавец - глуповатая и недалекая девочка (если не хотела обидеть вас, а просто брякнула ерунду). Либо плохо воспитанная (если хотела обидеть). Впрочем по одному случаю делать заявления типа "у нас нет никакой культуры обслуживания" - довольно глупо.
Насколько идеален ваш вес - ваше личное дело. На невежливого продавца может нарваться кто угодно, независимо от веса, роста или других параметров.
Одна моя одноклассница с детства была пампушкой. Сейчас, думаю она размера 54. Но она такая интересная! Сумела создать свой стиль, очень хорошо одевается и выглядит. В контакте фотками ее любуюсь. Далеко не каждая худышка с ней сравнится. Но незамужем! Хотя и хозяйка отличная, еще по школе помню. Жаль.
Dуськина
27.01.2010, 13:40
Что-то с утра проснуться не могу ))) Не понятно мне, кто красивей в этом варианте :009:
Матильда Жабовски
27.01.2010, 13:41
Одна моя одноклассница с детства была пампушкой. Сейчас, думаю она размера 54. Но она такая интересная! Сумела создать свой стиль, очень хорошо одевается и выглядит. В контакте фотками ее любуюсь. Далеко не каждая худышка с ней сравнится. Но незамужем! Хотя и хозяйка отличная, еще по школе помню. Жаль.
Жаль что хозяйка отличная? ;)
Но незамужем! Хотя и хозяйка отличная, еще по школе помню. Жаль.
Связываете это с весом? У меня сейчас по крайней мере пара знакомых девушек с идеальными фигурами (а одна так вообще красавица) страдают, что никто замуж не берет.
((LUCKY))
27.01.2010, 13:43
Автор,вы счастливы в своем весе?-Значит просто не обращайте внимание на не воспитанных людей.К сожалению,в наших магазинах и не только,работают зачастую хамоватые и нервные люди....Они задевают многих людей,и не только по поводу веса.А каким взглядом провожают,если покупатель зайдет в бутик,посмотрит,поспрашивает,а потом уходит....:)):)):)) А по поводу веса,если муж вас любит такой,вам уютно,и ваше здоровье в порядке,значит все замечательно!Я тренер по фитнесу,и не в моих правилах поощрять лишний вес,но в некоторых случаях,считаю можно и не пытаться постройнеть.:)
Я тренер по фитнесу,и не в моих правилах поощрять лишний вес,но в некоторых случаях,считаю можно и не пытаться постройнеть.:)
А можете рассказать в каких? Вдруг я войду в эту группу, а то мне что-то никак не удается похудеть. Может, мне и не надо будет :))
((LUCKY))
27.01.2010, 14:02
А можете рассказать в каких? Вдруг я войду в эту группу, а то мне что-то никак не удается похудеть. Может, мне и не надо будет :))
Если вас это не беспокоит,до депрессии,если у вас хорошее здоровье,если вашим мужчинам нравится,тогда зачем мучать себя диетами? Вот Анфиса Чехова полная,и ей комфортно,и поклонников полно.:073: Питаться конечно нужно правильно,и тело тренировать,но изводить себя,что бы потерять вес нужно совсем не каждой толстушке.Я когда работала на Гоу-гоу,приходилось работать с девушками из "шоу толстушек".У них энергии и пластики хоть отбавляй!!!!Жизнерадостные девушки,худеть им ни к чему.А Крачковская,вы ее представляете себе худой???-Это уже будет совсем не та актриса.:))
Если вас это не беспокоит,до депрессии,если у вас хорошее здоровье,если вашим мужчинам нравится,тогда зачем мучать себя диетами? Вот Анфиса Чехова полная,и ей комфортно,и поклонников полно.:073: Питаться конечно нужно правильно,и тело тренировать,но изводить себя,что бы потерять вес нужно совсем не каждой толстушке.Я когда работала на Гоу-гоу,приходилось работать с девушками из "шоу толстушек".У них энергии и пластики хоть отбавляй!!!!Жизнерадостные девушки,худеть им ни к чему.А Крачковская,вы ее представляете себе худой???-Это уже будет совсем не та актриса.:))
Крачковская - не самый удачный пример. На сегодняшний день - это тяжело больная женщина в большой степени из-за чрезмерного веса. Тяжёлая гипертония, больные ноги(почти не ходит) и тд.и тп...А уж вид - жуть!
Если вас это не беспокоит,до депрессии,если у вас хорошее здоровье,если вашим мужчинам нравится,тогда зачем мучать себя диетами?
У меня не очень хорошее здоровье, но оно стало таким в процессе похудения (спортивная травма). Так что теперь, во-первых, не так просто похудеть (раньше я с лишним весом боролась больше спортом, чем диетами), а во-вторых, боюсь еще хуже сделать :015:
((LUCKY))
27.01.2010, 14:39
Крачковская - не самый удачный пример. На сегодняшний день - это тяжело больная женщина в большой степени из-за чрезмерного веса. Тяжёлая гипертония, больные ноги(почти не ходит) и тд.и тп...А уж вид - жуть!
Ну в плане здоровья да,я погорячилась.Но просто не смотря на свой огромный вес,она такая обаятельная женщина!!!!:)
((LUCKY))
27.01.2010, 14:48
не она обаятельная, а вам она такой кажется. это очень субъективно. имхо-она ужасна;(
Я лишь высказываю свое мнение.. Конечно субьективно...
Что-то мне кажется, что небольшой лишний вес (а для женщины среднего роста 52 размер - это не то чтобы прям чудовищно много) не окажет очень сильного негативного влияния на здоровье.
На вкус и цвет товарищей нет:004:
Кто-то любит худышек, кто-то наоборот предпочитает полненьких
окажет. 52 это уже небольшая степень ожирения, как правило. у меня у мамы с 50го или даже с 48го ее ставили.
все-ттаки, ту замкнутый круг- либо человек раб желудка (что говорит тоже об отклонениях, как правило), либо у человека гормональные проблемы. то есть и первопричина ожирения-здоровье и само ожирение еще здоровье губит
Да ну, не надо быть рабом желудка, чтобы набрать довольно много лишнего веса. Многие знакомые девочки за 5-6 лет сидячей работы набрали по 10 кг. При этом в обжорстве их не обвинишь, но пара лишних конфеток с кофе плюс сидячий образ жизни, и вот результат.
Вообще, у нас не самые лучшие традиции пищевого поведения в государстве, а так разом изменить их практически невозможно.
не она обаятельная, а вам она такой кажется. это очень субъективно. имхо-она ужасна;(
А фигуристая Гурченко не ужасна? То же ведь кому-то кажется обаятельной и даже ассоциируется с человеческим образом...- персонаж фильма "смерть ей к лицу"
когда внутри у человека уродство, никто не поможет ему стать красивым снаружи, даже идеальные пропорции
и вся эта погоня за наружной красотой - компенсация какого-либо внутреннего уродства
человек сам должен ощущать свою внутреннюю гармонию и не должен нуждаться в одобрении извне, со стороны
Так это Ваши 52, в России же оно значится 52+6 =58, это заоблачно много...
Да ну! Не согласна! Я ношу 50-52-й размер и обычно прикупаю себе наряды в "Зарине" . Продавцы там шутят что у меня 51-й:073: т.к. то 50-й размер подойдёт, то 52-й..."Зарина -это российская торговая марка. А вот мама у меня носит 58-й и тоже в "Зарине" одевается..А во всякие там торговые центры не хожу..Потому что знаю что там одежды на меня нет!
весь вопрос в том, что считать совершенством,
и стоит ли начало жизни потратить на см-ры и кг-мы, потом добавлять к ним силиконовую грудь, подтягивать попу, исправлять последствия поддержания этой красоты
у одной подруги - осложнения на глаза после подтяжки, у другой бесконечные траблы с грудью, у третьей попа через чур плоская - только брюки может носить, юбки и платья некрасиво смотрятся сзади, соседка сделала уже две операции по коррекции прикуса (нижняя челюсть вперед), имея идеальную фигуру
Этот путь бесконечен и он в никуда
Всё равно найдутся те, кто скажут "Фи, какая некрасивая..."
ага, то есть привлекательные внешне девушки -уроды внутри. добрая и трезвая позиция:001:
Наоборот, неуроды внутри - не заметят и не обратят внимания на внешность человека, примут её
И речь не только о внешности, для кого-то главное мерило - состоятельность, человек не видит у другого человека других недостатков и достоинств, кроме наличия или отсутствия денег.
Так же как вы воспринимаете только внешнюю часть людей, в ней для Вас отражается гармония
пластика-это другое. здесь речь только о том, чтобы котролировать себя, не трескать всякую фигню килограммами, и, допустим, вести здоровый образ жизни. этого достаточно, чтобы выглядеть ок. а пластика-это другая история
это, когда вам 20, а когда вы вся в морщинах (а некоторые и до 40 становятся не очень свежими) - это продолжение той самой истории.
Как же её не поддерживать эту красоту, когда она увядяет? А как не упаковать её в норки, бриллианты?
Это определяет смысл жизни и её цель...
Dуськина
27.01.2010, 16:50
мне не 20, но я не понимаю вас. считаю что опрятная, стройная женщина-это круто, даже если она выглядт на свои годы. без пластич операция, норок и бриллиантов.
можно нести свой возраст с достоинством, но лишний вес-этому сильно мешает
Кому мешает - то? Тому, кто несёт? Если нравится, то пусть и несёт дальше...
Автор говорит, что её всё устраивает... и её мужа тоже...
Не устраивает окружающих, а они жертвы стереотипов... Если сейчас модно быть худым, значит по-другому быть не должно :065:
А вспомните картины Рубенса, или Твигги (или как её... моделька - анорексия)... каждому свое
окажет. 52 это уже небольшая степень ожирения, как правило. у меня у мамы с 50го или даже с 48го ее ставили.
Не, ожирение не от размера ставят. А по ИМТ. Вот калькулятор (http://www.diet-diet.ru/ves/faq-diet-4-2.htm), можно посчитать.
это верно абсолютно. но ожирение никого не делало красивым. хорошо , когда у человека все красиво и внутри с снаружи.
я вот сама грешна- в такой мороз мерзну, чтобы согреться - трескаю сладкое, чай с сахаром литрами.и хожу плюшкой 46го размера;((( и внутри у меня от этого грустно. но когда холодно-еще фиговее настроение. замкнутый круг;)))
Вот видите: сами не без греха, а других судите :004:
Вы говорите про замедленный обмен веществ. С чем сравниваем? Вообще, по сути замедление обмена веществ начнается уже лет с 25, а то и раньше, у всех, кто не занимается физкультурой довольно активно (не меньше 2-3 раз в неделю). И по факту не все могут себе позволить такую интенсивность (вот я - тот глупый человек, который думал, что все препятствия преодолеет...). Это, кстати, тоже замкнутый круг, потому что физические "недостатки" вроде лишнего веса ограничивают возможности полных людей вести активный образ жизни (неловко демонстрировать свои телеса на пляже и т.д.).
((LUCKY))
27.01.2010, 17:45
Не, ожирение не от размера ставят. А по ИМТ. Вот калькулятор (http://www.diet-diet.ru/ves/faq-diet-4-2.htm), можно посчитать.
Этот калькулятор тоже очень относителен...У меня по нему приличный дефецит массы.:)) Хотя у меня все в порядке,мышцы на месте все и там ,где надо жировая прослойка. А у моего мужа наоборот типо ожирение:)):)):)),хотя у него сплошные бицепсы-трицепсы,потому и веса много.... все индивидуально тут....
Этот калькулятор тоже очень относителен...У меня по нему приличный дефецит массы.:)) Хотя у меня все в порядке,мышцы на месте все и там ,где надо жировая прослойка. А у моего мужа наоборот типо ожирение:)):)):)),хотя у него сплошные бицепсы-трицепсы,потому и веса много.... все индивидуально тут....
Там сноска есть. ;) Результаты могут оказаться неверными для спортсменов, беременных и кормящих женщин, престарелых и подростков (до 18 лет). И такая есть: Следует учесть, что, индекс Кетле не подходит для оценки массы тела людей с развитой мускулатурой (спортсменов, культуристов и т.д.), и людей моложе 20 лет или старше 65 лет, беременных и кормящих женщин.
имт-бред, я реальный плюшка, штаны 46размера и попик как у бабы на чайник, а по имт - я а норме совершенно, даже ближе к нижней границе. это какие-то советские нормы, когда все были как чурбанчики;)))
Это ваш индивидуальный таракан. :) 46 р-р норма однозначная. ИМТ придуман как раз с уклоном в здоровье. То есть демонстрирует корреляцию вес-здоровье. Весь мир использует, не стоит его отрицать. ВОЗ классифицирует ожирение по ИМТ. ;)
имт-бред, я реальный плюшка, штаны 46размера и попик как у бабы на чайник, а по имт - я а норме совершенно, даже ближе к нижней границе. это какие-то советские нормы, когда все были как чурбанчики;)))
Вообще, это заграничные нормы. Чурбанчики там или нет, это уж отдельный разговор. Кто в советские времена был чурбанчиком, я не знаю, т.к. на всех фотках моей мамы, бабушки и других родственниц никого крупнее 48-го размера нет, а большинство, наверное, 44-го.
Сколько у вас попик в сантиметрах-то? Может, вы и кажетесь себе плюшкой, если у вас кость легкая и мяса мало :017:
Ну вот я и говорю, что это ваше индивидуальное восприятие. А стандартное - по ИМТ. И если для вас он не походит, то не стоит писать, что "ИМТ - бред".
Джонни Инглиш
27.01.2010, 18:03
попа 94 это еще попка!
((LUCKY))
27.01.2010, 18:05
Ну вот я и говорю, что это ваше индивидуальное восприятие. А стандартное - по ИМТ. И если для вас он не походит, то не стоит писать, что "ИМТ - бред".
Да не бред он ,а относителен.Любой тренер вам об этом скажет.Что бы расчитать человеку,сколько ему нужно скинуть или набрать,нужно видеть его лично.У всех разные комплекции,пропорции,жир и мышцы,кость бывает тяжелая,грудь тоже бывает тяжелой при стройном телосложении.
Да не бред он ,а относителен.Любой тренер вам об этом скажет.Что бы расчитать человеку,сколько ему нужно скинуть или набрать,нужно видеть его лично.У всех разные комплекции,пропорции,жир и мышцы,кость бывает тяжелая,грудь тоже бывает тяжелой при стройном телосложении.
ИМТ - средние показатели. Там норма - большой разброс в весе. Это такой простой маркер здоровья человека в связи с весом, вот и все. А так, все верно, конечно. У меня вес = рост - 100. Для многих это много. Для меня самое то, 44-ый р-р даже без намека на 46-ой. Мне реально меньше плохо.
Я вот почитала темку и подумала... Пол-форума хвастаются 42-44 размером и одновременно 3-4 размером бюста - это как? Да и пресловутые 90-60-90, вообще-то, предполагают тот самый 46 размер, всеобщими усилиями превращенный в начальную стадию ожирения.
Я вот почитала темку и подумала... Пол-форума хвастаются 42-44 размером и одновременно 3-4 размером бюста - это как? Да и пресловутые 90-60-90, вообще-то, предполагают тот самый 46 размер, всеобщими усилиями превращенный в начальную стадию ожирения.
Вы неправы. Стописят раз уже было сказано, и ссылки были, что 90 - это 42-44. По бедрам. 46 размер - это бедра 96 см. По ГОСТу, блин.
Не, человеку, которому 46 размер и 94 попа кажутся избыточным весом - доказывать ВООБЩЕ что либо - бессмысленно.
вот наглядная разница. у меня сейчас 46ой.
. рост -112=вес при этом. вот как у всех все индивидуально.
Может Вам пора свой топик завести? Расскажете там подробненько свой рост, вес до и после утренних процедур и т.д.:))
а что удивительного?
Ну, по собственному опыту, когда до вторых родов бюст был 2 - то, да могла купить 42 размер блузки. Сейчас именно 3-4, ребра видны не только спереди, но и на спине (это я про отсутствие жира) - но вот 42 - не застегивается на груди, хоть тресни. Вот и удивительно мне.
Вы неправы. Стописят раз уже было сказано, и ссылки были, что 90 - это 42-44. По бедрам. 46 размер - это бедра 96 см. По ГОСТу, блин.
Ну, если речь идет о нашем ГОСТе, то размер 44 -это 170-88-88. Примерно так пишут. А если пишут 170-88-96 - я считаю, что это 46. Не права, что ль? Может у меня тоже 44 при объеме 90?
((LUCKY))
27.01.2010, 18:22
Не, человеку, которому 46 размер и 94 попа кажутся избыточным весом - доказывать ВООБЩЕ что либо - бессмысленно.
Опять же,все относительно.Кому то 46р,и попа 94см-норма и идет,а кому то нет. Я вот себя такой не представляю!!!!Я бы выглядела толстой.А другим это идет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.