Просмотр полной версии : Отдельно про подарки МУЖЬЯМ и РОДИТЕЛЯМ
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
Может была уже такая идея с подарками для родителей,но предложу.Очень я думаю актуально в наших пересушенных квартирах увлажнители воздуха,особенно зимой.У нас их уже два.один уже у нас 4 года,стоил около 7000(AIR comfort),другой куплен в прошлом году за 2500(Vitek).очень довольны!
И еще,есть такой прибор ирригатор.Точно знаю мои родители себе это не купят,так что будем дарить на новый год им общий подарок.Если кто не знает,что это,то ирригатор полости рта эффективно очищает пространство между зубами и зубодесневые складки. Мощный пульсирующий напор воды массирует десны, улучшая кровообращение.сама пользуюсь им с удовольствие и детей с мужем тоже приучила.А меня моя сестра стоматолог заставила купить.
SunnyWind
25.11.2009, 17:58
дарила мужу на 23 февраля - Powerball. остался доволен:) Хотя сейчас уже лежит этот Powerball без дела - наигрался. Зато все гости мужского пола всегда при деле:))
Мама Матвея
25.11.2009, 18:27
Заказывала в фирменном магазине "Зенит" на Суворовском (их вообще много). У них же купила футболку, 20 минут ожидания - и подарок готов!
Магазин оливкового масла "Оливия" на 8-советской, д6.
P.S.: А какаое там тыквенное масло(у-м-м вкусняшка):019:[/QUOTE]
спасибо!:flower:
Блонди в мармеладе
25.11.2009, 19:06
Ну ничего в голову не идёт:110: Тему про подарки детям и пр. видела.
Уже вроде все подарено ил куплено по мере необходимости (или желания):(
Мужу брелки, сумки для телефона, зажигалки, галстуки, ремни не надо...О! Пока писала, вспомнила, что можно ещё одну красивую рубашку прикупить:support:(уже легче)
Мои родители: вот у них-то точно Усё есть:005:. Косметику и парфюм выбирают сами, для дома/интерьера и технику: все покупают сами - у них отличный вкус ( не то, что у меня)
Родоки мужа: тут все сложно:010:, им ничего не надо,потому что ничем подаренным не пользуются. простые такие люди. Ненужности дарить неохота
ХЭЛП :091:
Нужны идеи коллективного разума!
И всем СПАСИБО!
Родителям:ded: я например планирую подарить свою картину( НАПИСАННУЮ МАСЛОМ) и необычную скульптурку( также сделанную своими руками), им будет приятно, может и вам сделать что-нибудь оригинальное своими руками? А вот мужу подарите себя в сказочном образе:017:
Блонди в мармеладе
25.11.2009, 19:10
Вчера купила свекрови кухонный набор (прихватка там, фартук), думаю купить ещё набор полотенец и остановиться на этом.
Надеюсь, хоть в этом году угодить.
Кстати, насчёт свекрови, мне очень тяжело ей подобрать подарок :016:, очень уж она прихотливая:073: вроде всё есть.Я в думках :009:
Кстати, насчёт свекрови, мне очень тяжело ей подобрать подарок :016:, очень уж она прихотливая:073: вроде всё есть.Я в думках :009:
Она мне всего третий НГ как свекровь. так что я пока не спец. Я уже точно выяснила, что отказать всяким подарочным картам (не внимание, не желание подумать о маме), штукам для красоты (трата денег), новой посуде и новому постельному белью (оставлю для внуков), одежде (ещё испачкаю). В этом году пробуем бонусы для кухни.
Н_и_точка
26.11.2009, 00:30
Может была уже такая идея с подарками для родителей,но предложу.Очень я думаю актуально в наших пересушенных квартирах увлажнители воздуха,особенно зимой.У нас их уже два.один уже у нас 4 года,стоил около 7000(AIR comfort),другой куплен в прошлом году за 2500(Vitek).очень довольны!
да, вещь хорошая
у мужа стоят три шт по вкусной распродажной цене , пишите в личку
викуська
28.11.2009, 20:27
На севере магазпин Зенит на Ланском шоссе
Zвездо4ка
29.11.2009, 00:22
На севере магазпин Зенит на Ланском шоссе
Спасибо!!!! :flower:
Little Mrs Sunshine
29.11.2009, 02:51
А что-бы такого подарить другу и его молодому человеку?? :)) Голову сломала ничего не придумать, они щас за границей живут, поэтому ничего габаритного не подаришь... надо что-то небольшое и лучше общий подарок, что не ломать голову над двумя подарками.
Девочки! А где можно купить мужской домашний костюм? Чтоб был красивый, хорошего качества, а?
Natylechka
29.11.2009, 15:20
Вчера увидела отдел с картинами в гулливере, подумала может картину в спальню свёкрам купить. Можно в любую сумму уложиться.Прошлые два года дарила подарочный сертификат Санта - Хауса, к сожалению он закрылся. А мужу куплю книги по профессии.
А что-бы такого подарить другу и его молодому человеку?? :)) Голову сломала ничего не придумать, они щас за границей живут, поэтому ничего габаритного не подаришь... надо что-то небольшое и лучше общий подарок, что не ломать голову над двумя подарками.
я бы сказал что подарить ,да боюсь меня не поймет широкая аудитория.:004::004::004::004::004::004:
zzzhekis
30.11.2009, 01:40
Девочки, не помню, в этом топике или где - видела, что кто-то писал, где продаются плетённые корзинки? :support:
Ledi Брюнетка!!!
30.11.2009, 10:07
Девочки, не помню, в этом топике или где - видела, что кто-то писал, где продаются плетённые корзинки? :support:
В цветочных магазинах,в ОКЕЕ,в ОБИ.
Историю фамилии или родословную отдельным сертификатом. В рамке можно...
А где это можно сделать?
zzzhekis
30.11.2009, 11:22
В цветочных магазинах,в ОКЕЕ,в ОБИ.
пасиб :flower:
taniaMTA
30.11.2009, 13:53
Про подарки.
Недавно ломали голову над подарком для одного хорошего знакомого, и к нашему сожалению, с тормозили с заказом, не успевали по времени. Даю ссылочку на ГАДЖЕТы. Здесь в частности, оригинальные(ну и не совсем нужные, но интересные часы). Предупреждаю, привозят их где то через 2 недели.
Адрес в контакте: vkontakte.ru/club11625671
Про гаджеты:
Гаджеты, это такие маленькие и не очень, непонятные , ненужные и дорогие штуки, которые мужчины покупают сами себе(и да же на последние , или уже отствующие деньги), приносят домой, настраивают, устраивают, с восторгом демонстрируют друзьям и жене, А она смотрит на это и выразительно говорит -
-Ну и Гад же ты!!!
ромашка777
01.12.2009, 14:50
девочки, все сообщения не читала (может, повторю чьи-то слова): про гравировку - есть еще и в "Гулливере", можно нанести гравировку и на фляжки, и на зажигалки, и на любые сувениры с металлическим покрытием, так что это хорошо не только для брелоков и визитниц. Делают быстро - минут за 15.
А что касается календарей с вашими фото: можно очень быстро сделать их самим - заходите на сайт www.netprint.ru, загружаете ваши фото туда, выбираете стиль альбома (детский, новогодний, свадебный и пр.), сами просто распределяете свои фото по месяцам и обложке и все. На следующий день что ли получаете в офисе, ближайшем к вашему дому. Там же можно сделать футболки, кружки, 3D-календарики, брелоки, фотокниги, постеры и прочее с вашими фото и все значительно дешевле, чем, например, на Восстания 1.
Вот это спасибо за ссылочку, уже заказали!!!
Мама Матвея
01.12.2009, 22:20
масло в красивых баночках, в кувшинчиках, с добавлением травок. А тыквенное такое вкусненькое!!!
Плюс там косметика на оливковом масле продают. Просто я очень люблю хорошее масло и мне было бы приятно получить такой подарок.
Купили сегодня тыквенное масло и на виноградных косточках и правда вкусненько :019: маме подарю обязательно! она у меня любит такие штуки :support:
Девочки, гравировка выглядит очень красиво!!!
Подарила мужу летом на Д.Р., а осенью уже нашего изображения было не видно - всё стёрлось :( Так как подарок ему очень понравился ( брелок с гравировкой), он его заносил и весь об одежду затёр, но всё равно он с ним :).
Советую, но не ввиде брелка на ключи!!!!
Невеста_ветра
02.12.2009, 01:53
Посижу, послушаю...может и у меня идея подарка мужу появится...
А то за то время пока мы с ним вместе, запас моей фантазии истощился(
~СчастливаЯ~
02.12.2009, 02:17
Девочки,а где можно сделать пазлы с фото?)
Заранее спасибо!
Невеста_ветра
02.12.2009, 02:28
Заранее спасибо!
ТЦ Грейт (Академка), на цокольном этаже фото студия какая-то...Там пазлы с фото делают. Правда расценок не знаю.
Для мужской половины, могу посоветовать посетить Леруа-Мерлен,шикарная линейка инструментов и комплектующих к ним,по доступным ценам.
Кейсы для дрели с органайзером внутри,для тех кто мается с коробкой ,укладывая туда инструмет после работ.:flower:
Парасолька
02.12.2009, 19:21
Все не прочтала, может и была уже такая идея, но поделюсь своей находкой!:))
Проблема с моими родителями. Они из серии "все есть".
так вот уже который НГ я дарю им хорошие билеты на какие-либо развлекательно-зрелищные мероприятия!
Были билеты театр, филармонию, в БКЗ на концерт кого-то ( уж и не помню!)
Все счастливы и довольны!
Все не прочтала, может и была уже такая идея, но поделюсь своей находкой!:))
Проблема с моими родителями. Они из серии "все есть".
так вот уже который НГ я дарю им хорошие билеты на какие-либо развлекательно-зрелищные мероприятия!
Были билеты театр, филармонию, в БКЗ на концерт кого-то ( уж и не помню!)
Все счастливы и довольны!
Замечательно,билеты берете в кассе того заведения куда пойдут родители ? Или в афише ?
Парасолька
02.12.2009, 19:50
По-разному! На билетере или кассиру изучаю репертуар - и вперед! Покупаю 2 билета, хорошие места. Знаю, что они сами и хотят иногда съездить, но никак не соберуться - а тут они сами себе праздник устраивают:))
Приветики
народ, а кто подскажет, где продаются мужские халаты? решила вот сделать мужу такой подарок, сам как-то заикнулся, что хочет, но честно - никак не пойму, где искать, так как никогда на такие вещи внимания не обращала...
березовый_сок
03.12.2009, 12:24
подпишусь
народ, а кто подскажет, где продаются мужские халаты?
Я когда-то давно покупала в Купчино ( от выхода из метро в правую сторону - торговые ряды). Правда, давненько там не была: может всё изменилось.
А я уже сделала заранее подарок мужу (т.к. он уезжает в командировку и на Н.Г. его с нами не будет) Это беспроводная гарнитура к мобильному телефону. Особенно актуальна для тех, кто часто за рулём. Только вот что-то он не особенно в восторге и лежит она на полочке пылится. Лучше им дарить то, что им самим действительно хочется, а мой СЮРПРИЗ не удался :(
Fata-morgana
03.12.2009, 14:26
Подпишусь
Мама Матвея
03.12.2009, 14:46
Приветики
народ, а кто подскажет, где продаются мужские халаты? решила вот сделать мужу такой подарок, сам как-то заикнулся, что хочет, но честно - никак не пойму, где искать, так как никогда на такие вещи внимания не обращала...
В меге "Парнас" есть отдел где продают постельное белье, халаты и тп, названия к сожалению не помню, находится рядом с ОБИ
Я когда-то давно покупала в Купчино ( от выхода из метро в правую сторону - торговые ряды). Правда, давненько там не была: может всё изменилось.
А я уже сделала заранее подарок мужу (т.к. он уезжает в командировку и на Н.Г. его с нами не будет) Это беспроводная гарнитура к мобильному телефону. Особенно актуальна для тех, кто часто за рулём. Только вот что-то он не особенно в восторге и лежит она на полочке пылится. Лучше им дарить то, что им самим действительно хочется, а мой СЮРПРИЗ не удался :(
Мой муж тоже на НГ как подарок хочет обновить гарнитуру, но я подумываю может еще и гравировку ему сделать на брелке как сюрпрз небольшой :008:
Приветики
Так на Юноне. Сейчас там неплохой павильончик с такой одеждой. Мы там подарок мужу покупали.
народ, а кто подскажет, где продаются мужские халаты?
в ашане видела,и в магазинчиках самой меги
Так на Юноне. Сейчас там неплохой павильончик с такой одеждой. Мы там подарок мужу покупали.
Отлично, Юнона - то, что надо:080:, правда давненько там не была, это теперь в новых зданиях все отделы? на улице рядов вообще нет?
и еще вопросик назрел, читала сейчас много хороших отзывов о сайте, где сам закачиваешь фотки и делаешь календари и т.п., а есть фирмы, куда можно прийти с фото и выбрать календарь? я вот надумала такой подарок для мамы а фотку хочу ребенкину туда - им очень классные в этом году сделали в саду, но она естно у меня только в готовом виде уже)))
Пацанюрка
03.12.2009, 18:46
:flower:Мужу буду дарить радиоуправляемый вертолет Колибри, а родителям (и подругам) продукцию фирмы Амвэй. (благо сама на это подписалась).
Кстати, брат как-то дарил маме "поход" в салон красоты. Услуги сами выбираете. Очень понравилось. До сих пор вспоминает...
Заранее спасибо!
Видела в ярком мире, в Окее на жукова
Мама Матвея
03.12.2009, 21:36
сегодня получила календарь новогодний из нетпринта, просто СУПЕР! :support: Всем рекоммендую! очень качественно и быстро! :019::ded:
Один из подарков для родителей готов :017:
Кукарача
03.12.2009, 22:15
В прошлом году мужу на НГ заказывала шарж http://www.petrotimes.spb.ru/sharz.html
Ему очень понравилось :fifa:
Ви этом году не знаю что подарить голову сломала:016:
Кукарача
03.12.2009, 22:15
сегодня получила календарь новогодний из нетпринта, просто СУПЕР! :support: Всем рекоммендую! очень качественно и быстро! :019::ded:
В нетпринте тоже много чего уже заказывала, быстро все делают молодцы:008:
А мой муж вот поклонник мульта Сауз Парк. :065: посему сотворила его образ в этом стиле (есть сайт такой) и нарисовала акрилом на футболке. думаю, понравится! главное, узнаваемо. :)
это к тому, что может у кого есть еще такие же любители: можно ведь не рисовать, а отпечатать например такую картинку на футболке или еще где-нибудь...;)
Мonica Lewinski
05.12.2009, 02:28
А мы для бабушек хотим купить рамки для фотографий, цифровые, а то они вечно обижаются, что фотографий у них наших мало!
У кого есть такие, как в использовании, не слишком трудно, хотя наши бабушки, овладели искусством пользования сотовым телефоном!
armatura
05.12.2009, 14:06
а я для мужа в ОЗ заказала столик для ноутбука,чтоб мог даже в кровати работать, он очень давно его хочет!
knopka-i
05.12.2009, 16:13
Я своей маме на 8 марта билеты на спектакль "Леди снайт"подарила и заодно вместе с ней сходила-она визжала-ей понравилось!!!!!!!!!!!!!!!
Ага и я тоже дарила)))Мама ходила с подругой,обе были шокированы))и довольны!!!я потом и сама сходила посмотреть))
knopka-i
05.12.2009, 16:14
А мой муж вот поклонник мульта Сауз Парк. :065: посему сотворила его образ в этом стиле (есть сайт такой) и нарисовала акрилом на футболке. думаю, понравится! главное, узнаваемо. :)
это к тому, что может у кого есть еще такие же любители: можно ведь не рисовать, а отпечатать например такую картинку на футболке или еще где-нибудь...;)
Можно ли адресок данного сайта узнать???
Частушка
05.12.2009, 17:23
скажите, пожалуйста, а вы, когда делали календарик, фото загружали - он не показывал вам, что фотки недостаточно хорошего качества? Я уже умучилась(
Девочки, у всех такие интереснве идеи!!!
Вот я стала все просматривать и зашла на сайт http://www.petrotimes.spb.ru/fotosesion.html а там можно и пазлы по фото заказать и шаржи. А еще мне понравилась идея фотосессия в подарок. вот думаю крестнице заказать. Только с ценой разобраться не могу. может кто делал такой подарок где-то еще?
Частушка
06.12.2009, 11:17
Девочки, у всех такие интереснве идеи!!!
Вот я стала все просматривать и зашла на сайт http://www.petrotimes.spb.ru/fotosesion.html а там можно и пазлы по фото заказать и шаржи. А еще мне понравилась идея фотосессия в подарок. вот думаю крестнице заказать. Только с ценой разобраться не могу. может кто делал такой подарок где-то еще?
Я дарила неоднократно! Фотоателье Дагер - www.dager.ru
Мама Матвея
06.12.2009, 11:48
скажите, пожалуйста, а вы, когда делали календарик, фото загружали - он не показывал вам, что фотки недостаточно хорошего качества? Я уже умучилась(
Нет, не показывал, сразу все закрузилось быстренько и все.
Mама Сладкой Малины
06.12.2009, 17:32
мы с мужем друг другу ничего не дарим, нам и так хорошо
Маме ещё осенью в ОЗ купила великолепный зонт, ещё она просит таймер кухонный простенький
Бабушке (ей под 80) кплю лохматые икеевские тапки "прощай, молодость!" и, как всегда, банку красной икры и банку вкусного чая
Свекрови, наверное, подарю банку хороших витаминок типа Мерц.
В общем, мы одариваем только старшее поколение и детей.
:flower:Мужу буду дарить радиоуправляемый вертолет Колибри, а родителям (и подругам) продукцию фирмы Амвэй. (благо сама на это подписалась).
Кстати, брат как-то дарил маме "поход" в салон красоты. Услуги сами выбираете. Очень понравилось. До сих пор вспоминает...
Ой,а не подскажете про вертолётик,где и сколько? Мой оказывается мечтает об этом))
Можно в личку!
Можно ли адресок данного сайта узнать???
вот пожалуйста! ;) http://www.sp-studio.de/
Знакомая прикупила своему другу хрустальную рамку для фотографий, выглядит симпатично и я таких не видела.
Девушке пора домой
07.12.2009, 01:31
Девочки, я купила своим тетям по подносу на колени( с подушкой) в Народном за 264р, еще в Окее видела такие
Aнаcтасия
07.12.2009, 01:49
Здраствуйте! А может подскажет кто и мне: вот уже второй новый год горю желанием подарить родителям бокалы под глинтвейн, но нигде не могу их найти в продаже! Уже устала искать:( Может кто знает где можно прикупить?
Ангелоподобная
07.12.2009, 08:45
Девочки!!!! за идею с нетпринт просто огромное спасибо!!!! это то, что мне нужно!!! прям бы расцеловала вас!!!!!!!!!
Наталька-ежик
07.12.2009, 19:28
Здраствуйте! А может подскажет кто и мне: вот уже второй новый год горю желанием подарить родителям бокалы под глинтвейн, но нигде не могу их найти в продаже! Уже устала искать:( Может кто знает где можно прикупить?
я в прошлом году в ленте покупала (или в окее),но скорее всего в Ленте;)
Наталька-ежик
07.12.2009, 19:31
еще мы дарили всякие разные развесные чаи,с различными добавками,в кулечках прозрачных чай зеленый чветочком,которыйраспускается в заврочном чайничке!!!бальзамчики всякие разные в чаи-зимой оочень вкусненько и полезненько!!!
Ездила на выходных в магазин "Оливия". Девочки, спасибо за наводку! Супер! Всё понравилось! Масло из тыквенных семечек - обалдеть!!! Взяла маме, свекрови и себе.
Aнаcтасия
08.12.2009, 00:28
я в прошлом году в ленте покупала (или в окее),но скорее всего в Ленте;)
Нету :( Нету ни в Ленте, ни в Окее (только что туда наведывалась), ни в прочих похожих гипермаркетах :0072:
Не знаю уже что делать :(
НикиткинаМама
08.12.2009, 00:34
Нету :( Нету ни в Ленте, ни в Окее (только что туда наведывалась), ни в прочих похожих гипермаркетах :0072:
Не знаю уже что делать :(
Может в МЕТРО?
armatura
08.12.2009, 01:55
я на днях в ИКЕЯ , видела такие бокалы
В прошлом году подарила мужу радиоуправляемый вертолет, так играл как ребенок.Потом стал его совершенствовать:),сломал:),починил:)Детям не дает:)кстати сказать....скоро 40 лет человеку:):):)
Mама Сладкой Малины
08.12.2009, 10:20
Девы, а где на НЕТПРИНТе картинки для создания фотокалендарей?
Aнаcтасия
08.12.2009, 10:44
Может в МЕТРО?
В Метро когда смотрела, не было. Но это было месяц назад где-то. А так нету свободного посещения у меня :005: . Может кто подскажет, кто туда ходит? Ну или заглянет, кто пойдет :flower:
Aнаcтасия
08.12.2009, 10:46
я на днях в ИКЕЯ , видела такие бокалы
Ой как здорово! Неужели появились?! :support: На выходных бегом туда! Ездили пару недель назад СПЕЦИАЛЬНО посмотреть бокалы (ну конечно ушли с сумкой всегО, кроме бокалов), но их там не было
У меня уже закрадывается впечатление, что у меня какой-то отвод стоит от этих бокалов. Может они стоят, а я их и не вижу просто? :009:
Девочки предлагаю такой вариант! Я например своим родителям всегда дарю нашего кота:)) переходящее знамя так сказать:)) В этом году мужу подарю себя! Дешево это раз! А во-вторых, это ведь самый ценный подарок! Предлагаю обмататься упаковочной лентой и подарить себя!!!:007:
дарила мужу на 23 февраля - Powerball. остался доволен:) Хотя сейчас уже лежит этот Powerball без дела - наигрался. Зато все гости мужского пола всегда при деле:))
а где вы покупали и какой у вас?
у меня муж перед зеркалом вечно что-то бубнит =)
вот залезла на сайт,заказала ему подарочный набор профессиональной косметики для волос для мужчин =)
http://www.morevolos.ru/novg.html
а свекрови для женщин.
эффектно ,полезно и лечебно и за удобную цену =)
довольна =) думаю моим будет очень приятно =) и весь год пройдет с такой же улыбкой на лице =)
Я например своим родителям всегда дарю нашего кота:)) переходящее знамя так сказать
очень оригинально, они после праздников вам его обратно возвращают что ли?:046::046::046:
dariy-ka
09.12.2009, 17:35
у меня муж перед зеркалом вечно что-то бубнит =)
вот залезла на сайт,заказала ему подарочный набор профессиональной косметики для волос для мужчин =)
а свекрови для женщин.
эффектно ,полезно и лечебно и за удобную цену =)
довольна =) думаю моим будет очень приятно =) и весь год пройдет с такой же улыбкой на лице =)
Вы забыли добавить, что очень бюджетненько :073:
dariy-ka
09.12.2009, 17:40
Девочки, помогите придумать, что подарить отцу :016:
У меня родители разведены (не так давно), с отцом общаюсь, с его новой семьей только по очень большой необходимости, поэтому подарок нужен или ему лично или что-то нейтральное
Плииииззз :flower:
anna1811
09.12.2009, 18:36
Девочки, а что бы вы хотели как семья? У нас очень хорошие друзья, семейная пара и хочется подарить им что-то действительно нужное и интересное)
хоремышка
09.12.2009, 18:43
Девочки, а что бы вы хотели как семья? У нас очень хорошие друзья, семейная пара и хочется подарить им что-то действительно нужное и интересное)
Если семья с маленьким ребенком и редко куда-нибудь выбирается, то наверное обрадуется возможности куда-нибудь выйти вдвоем, отдохнуть - театр, концерт и т.п.
Но это мое ИМХО, наболело:024:
anna1811
09.12.2009, 19:24
Если семья с маленьким ребенком и редко куда-нибудь выбирается, то наверное обрадуется возможности куда-нибудь выйти вдвоем, отдохнуть - театр, концерт и т.п.
Но это мое ИМХО, наболело:024:
Дите есть, но не маленькое:)) да и в Москве они живут. Но все равно спасибо - подуммаю:flower:
Девочки предлагаю такой вариант! Я например своим родителям всегда дарю нашего кота:)) переходящее знамя так сказать:)) В этом году мужу подарю себя! Дешево это раз! А во-вторых, это ведь самый ценный подарок! Предлагаю обмататься упаковочной лентой и подарить себя!!!:007:
Тоже вариант!:061:
А мы с мужем всегда говорим, что нам отличным совместным подарком будет что-нибудь для кухни. Я всегда рада готовить что-нибудь вкусненькое, а муж - поесть что-нибудь вкусненькое:)
Девочки!!!! за идею с нетпринт просто огромное спасибо!!!! это то, что мне нужно!!! прям бы расцеловала вас!!!!!!!!!
+1000
Посоветуйте пдарок молодой семье с 4 летним ребёнком. Они недавно ремонт в ванной комнате сделали. У меня кроме идеи подарить именные полотенца и набор для "Души и душа" , других идей нет.
И кстати, где можно именные полотенца купить?
Спасибо, за хорошую идею!!
Мама будет в восторге!! :)))
Помидоры злые
10.12.2009, 16:08
Неплохо предварительно упаковать себя в сексуальное бельишко!
Я тоже кстати такую идею вынашиваю, уже бельишко присмотрела:0092:
Я тут ломаю голову над подарком мч.
В прошлом году дарила запонки и набор игр красивый (нарды, шахматы и там много всего).
А в этом вообще не знаю. Думаю про мини-гольф или холодильник для авто.
Но прочитала всю темку и зацепилась за вертолёт. А можно подробнее? Большой он? В любом детском магазине можно купить?
(он не из тех, кто фанатеет от такого, но судя по вашим сообщениям, эта штука всё равно цепляет)
А ещё вопрос:
магазин "Оливия"- это отлично, но может кто знает- есть ещё похожие магазины в Приморском районе? А то туда могу не доехать ((( а идея с маслами очень понравилась- всем подойдёт )))
Капеляша
11.12.2009, 00:19
Я-свекровь. Мне дарили (не только на Н.Г.) - цифровую фоторамку, сканер, стремянку, лягушек в разном исполнении я лягушатница), газонокосилку, хороший кошелек из "лягушачей" кожи, цепочку-браслет, набор из бирюзы (кольцо, серьги), очень красивый.Это то, что сразу вспомнилось. А я дарила сыну серебряную ложку с гравировкой-монограммой, чтобы начинал историю фамильного серебра, невестке-рукодельнице большую корзину-коробку для рукоделия с наборами ниток, ночнушки-безделушки, длинный модный шарф. В этом году они ездили на море, подарю альбом с их отпускными фотографиями с шутливыми комментариями, оформлю альбом в морском стиле. Но это так-приложение, что еще дарить-не придумала пока.
Мы нашим бабушкам уже дарили и календари с внуками и картины делали (рождественский лось - обводите ручки ножки детей, ступня это голова, сверху прикладываете ладошки - это рога, ну и глазки, нос и рот вырезать из цветной бумаги и в рамочкку), в этом году сломала голову...купили белые чашки и блюдца, будем расписывать с детьми.
А вот с "существенными" подарками беда...
А я предлагаю вам сделанные вручную нарды, шахматы и шахматный стол. Может получится ни к чему не обязывающий, оригинальный, неповторимый подарок любому мужчине (мужу, коллеге по работе, другу и т.п.). Если кому интересно пишите в личку, а лучше на почту topman@inbox.ru
Новая мамочка
11.12.2009, 15:01
девочки, недавно открыла для себя магазин чудных вещей НАДО ЖЕ
Их вроде бы 3 - на Академке, в Пассаже и на Рубинштейна
вконтакте есть их группа, там обычные необычные вещи, правда не очень бюджетно - 1000-2000, но это ж для ЛЮБИМЫХ!
купила книжку под визитки с надписью "ПОЛЕЗНЫЕ СВЯЗИ"
Venerkina
11.12.2009, 15:15
вот. почти всем купила))) мужу-всякие примочки для зимней рыбалки (снасти, крючки там, удочки, стульчик). родителям-купили в Икее стеллаж для сд и ДВД дисков. сестре-полкило хорошего чайку (на ОЗ закупала), коробочки для чая и ситечко хорошенькое.
для свекрови-в той же икее подушки и одеяло (все таки в возрасте уже и все эти старые пуховые подушки-одеяла уже не то).
для пельмяшки-белые валенки с пумпончиками
для семьи брата мужа-думаем, что подарим ножи.пока еще думаем, но к ним склоняемся)
ну и для друзей-там все просто)) у всех дети, поэтому вкусняшку-игрушку деткам и родителям либо пластиковые украшения для елки (когда дети маленькие-стеклянные лучше не вешать), кому то маленький торшер)
Мама Матвея
11.12.2009, 15:52
Мы нашим бабушкам уже дарили и календари с внуками и картины делали (рождественский лось - обводите ручки ножки детей, ступня это голова, сверху прикладываете ладошки - это рога, ну и глазки, нос и рот вырезать из цветной бумаги и в рамочкку), в этом году сломала голову...купили белые чашки и блюдца, будем расписывать с детьми.
А вот с "существенными" подарками беда...
какая хорошая идея про рождественского лося! :flower: и чашки с блюдцами, раскрашенные вручную тоже супер! дите подрастет обязательно сделаем! :fifa:
вконтакте есть их группа, там обычные необычные вещи, правда не очень бюджетно - 1000-2000, но это ж для ЛЮБИМЫХ!
да, я тоже случайно набрела на этот магазин в академическом, буду его иметь в виду теперь.
Свекрам решили подарить косметику ручной работы lush. Подберем мыло, шампуни, гели для душа и тп и оформим в корзинку красивенько.
А ссылкой вконтакте не поделитесь? можно в личку. Спасибо!
Новая мамочка
11.12.2009, 16:24
А ссылкой вконтакте не поделитесь? можно в личку. Спасибо!
в личку не получается
http://vkon*****takte.ru*******/club2243570 ****лишние
в личку не получается
http://vkon*****takte.ru*******/club2243570 ****лишние
Спасибо! И правда ЧУДНЫЕ ВЕЩИЦЫ))
а кто видел мыши для компа в виде машинок?
хотела заказать через группу Гаджеты в контакте , но там уже закончились...
а кто видел мыши для компа в виде машинок?
хотела заказать через группу Гаджеты в контакте , но там уже закончились...
http://www.ac-studio.ru/e-shop/110/
вот тут, правда Москва..
но вещи там.. ммм... :019:
http://www.ac-studio.ru/e-shop/110/
вот тут, правда Москва..
но вещи там.. ммм... :019:
правда цены совсем не :019:
Почитала тут немножко и думаю сто многим родителям, друзьям, бабушкам никогда не помешают нарядные скатерти, они всегда в семье пригодятся причем в любой
Почитала тут немножко и думаю сто многим родителям, друзьям, бабушкам никогда не помешают нарядные скатерти, они всегда в семье пригодятся причем в любой
Кстати, да! Новогодняя скатерть со всякими примочками (салфетками/прихватками/полотенцами), т.е. наборы, очень даже порадовали бы даже меня ))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.