PDA

Просмотр полной версии : Отдельно про подарки МУЖЬЯМ и РОДИТЕЛЯМ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10

NMM
22.11.2010, 01:15
Может кто-нибудь знает, где есть магазины фигурного шоколада? Знаю только про ул.Жуковского и Гостинку.

На Московском вокзале есть.

Carob
22.11.2010, 16:38
Солдат Удачи в любом ТРК ,вам поможет.

спасибо за наводку, туда пожалуй и пойду!!!

AlisaN
22.11.2010, 19:09
Спасибо всем большое, кто ответил по поводу фигурного шоколада:flower:

piter7497
23.11.2010, 03:40
Может кому пригодится
Племянникам -билеты в цирк на Фонтанке
Сестре-весы напольные
Брату с женой-билеты в кино с открытой датой и возможностью самим выбрать фильм
Мужу сестры -нарды
Ребёнку -гитару, очень хотелось , но играть стали спустя 1 год ))
Как вариант -хомячка в клетке, котёнка и т.д
Родителям кроме банального , но всегда нужного ,не вспомню
Сама очень люблю получать домашние цветы и желательно побольше, в смысле размера ))

N-P-N Переход
23.11.2010, 06:50
Я своему пистолет на днюху дарила. Больше мы имениннка за столом не видели в этот вечер, он, как ребенок с этим пистолетом весь вечер проковырялся :)) Подарок ему очень понравился, пользуется, а этим летом и я брала на дачу в качестве пугача (одна с детьми оставалась).

просто нет слов.....:0075:

N-P-N Переход
23.11.2010, 06:52
Может кому пригодится
Племянникам -билеты в цирк на Фонтанке
Сестре-весы напольные
Брату с женой-билеты в кино с открытой датой и возможностью самим выбрать фильм
Мужу сестры -нарды
Ребёнку -гитару, очень хотелось , но играть стали спустя 1 год ))
Как вариант -хомячка в клетке, котёнка и т.д
Родителям кроме банального , но всегда нужного ,не вспомню
Сама очень люблю получать домашние цветы и желательно побольше, в смысле размера ))

А не проще ли общий подарок-дельный,в семью ???

Smiling Wind
23.11.2010, 14:12
Мы подарим БАБУЛЕ подписку на газету.
СВЕКРОВЬ сама заказывает что ей подарить.
МУЖУ на НГ хочу подарить триммер для стрижки бороды. Посоветуйте, какой лучше? Может вы уже дарили своим мужьям и они остались довольны?

По поводу бороды - моему брату девушка дарила что-то из Philips - доволен был.

nato4ka1986
23.11.2010, 14:58
А не проще ли общий подарок-дельный,в семью ???

мне кажется что на такое большое количество людей сложно будет продумать подарок один на всех :(

Katerinka2880
23.11.2010, 16:50
Я своему пистолет на днюху дарила. Больше мы имениннка за столом не видели в этот вечер, он, как ребенок с этим пистолетом весь вечер проковырялся :)) Подарок ему очень понравился, пользуется, а этим летом и я брала на дачу в качестве пугача (одна с детьми оставалась).

А разрешение на него не нужно? И где покупали?

ДеЖаВю
23.11.2010, 19:00
а я планирую мужу дарить уничтожитель бумаг, родителям - еще не решила)

Свет`ОК
23.11.2010, 19:48
А разрешение на него не нужно? И где покупали?
Разрешение не нужно. Покупала в "Солдате".

Викуся1903
23.11.2010, 22:07
Решила подарить своему молодому человеку домашнюю мини пивоварню!
Чтоб сам пиво варил любых вкусов! Пиво любит очень.
Как думаете нормальный подарок, понравится ли?! Очень переживаю!

Yushenka
23.11.2010, 22:20

хотели мы такую другу пивоману подарить....друзья отговорили,что типа у него и так живот пивной ого-го..да плюс не будет заморачиваться дома с этим..

хоремышка
23.11.2010, 23:19
Девочки, где и почем можно купить пылесос для авто? Муж давно хочет:) Желательно в Невском районе!

Alianora
24.11.2010, 00:24
Девочки, где и почем можно купить пылесос для авто? Муж давно хочет:) Желательно в Невском районе!

Да они во всех Океях должны быть ~1000 руб. (совсем примерно, только мельком видела).

Hvoya
24.11.2010, 02:23
Вот :) Все эти подарки есть в Буквоеде. Если есть их карта, то обойдётся гораздо дешевле, чем на сайте!

http://spb.smile-smile.ru/
http://spb.evoi.ru/

Смайл не советую. Моих друзей они несколько раз ОЧЕНЬ сильно подвели.

Мамам моей и мужа решили подарить цветочные горшки, светящиеся в темноте, они обе очень цветы любят, и буду рады такой штуке

А где вы такие купили?

Hvoya
24.11.2010, 02:38
мы делаем так составляем список подарков не менее 10 и отправляем друг другу каждый выбирает из списка что-то одно и дарит и нужно и все равно есть элемент неожиданности.Так лучше чем я всегда ему покупаю а он мне пошли вместе выберем тебе подарок.....

мы тоже так делали... но почему-то из списка все равно ничего не дарилось :073:

аргумент - у тебя желания глупые :065:

пивоварение - это очень интересно и затягивает, но трудоемко

не все будут этим заниматься

Prima2008
24.11.2010, 12:04
А еще у меня была гипер-идея подарить мужу массажное кресло, но стоят они ого-го!
Зато при поиске информации о креслах я нашла еще массажеры для ног и всяких других частей тела - компактные и сравнительно недорогие.

Staraya Loshad'
24.11.2010, 12:23
А еще у меня была гипер-идея подарить мужу массажное кресло, но стоят они ого-го!
Зато при поиске информации о креслах я нашла еще массажеры для ног и всяких других частей тела - компактные и сравнительно недорогие.

Я тоже мужу хочу подарить накидку массажную на кресло.

Остальным членам семьи:
- маме - фотоаппарат + диски с историческими фильмами
- свекрови - книга Парфенова "Намедни" + еще что-нибудь
- дочкам - пока не знаю

В этом году у нас скромненько, так как сестра и братья на НГ не приедут.

~Аbigail~
24.11.2010, 13:20
Я вот что нашла, интересно http://www.norace.ru/a-vid-reg.html
У кого-нибудь есть ?

Unikko
24.11.2010, 14:33

Кстати, отличная идея! Я дарила друзьям, в машину массажное кресло (накидка) с подогревом - очень понравилось. Покупала в Финляндии...

Еще мама на прошлый НГ мне дарила коврик для йоги (такой с иголочками, было очень популярно в Финляндии)...

Силенька
24.11.2010, 18:00
Мужу пока ничего не придумала,но он всему рад.:)) Его родителям какие-нибудь карты подрочные,а моей маме урок в кулинарной школе Ильи Лазерсона-она фанат готовки и ёлочную игрушку www.atlasart.ru (http://www.atlasart.ru)
коллекционирует их.
Другим родным что-то из Lush или L'Occitane,хорошее качество и можно собрать наборы.

КошкА Настя
24.11.2010, 18:13
А мы решили друзьям(а их у нас много) подарить календарь формата А3 с коллажем из фотографий с наших тусовок!! думаю получится очень классно!
а ещё на календаре отметим дни рождения друзей)

милому подарю подставку под ноутбук с вентилятором и штатив
Дочка у деда Мороза заказала бисер и зайку(а я ещё коробочку какую нить для бисера придумаю, что бы не валялся где попало)
по прежнему не охвачены родители
а ещё хочу коллегам подарки сделать...но какие ещё думаю...недавно устроилась на новую работу....поэтому думаю

Батерфляй
24.11.2010, 21:59
Не знаю предлагали или нет :)), но увидела в фотоотделах Кодак, такие термокружки: с виду обычная черная, при горячем содержимом в ней - снаружи проявляется ваша фотография :) Это на заказ. По времени сказали изготовление где-то неделя, по стоимости 600 рэ вроде. Мне очень понравились. Буду родителям мужа и своим такие дарить :)

LankaS
24.11.2010, 22:04
А я хочу сестре купить бутылочку ее любимого крымского вина и сделать из нее елочку(обклеить конфетами).
И выпивка,и закуска :)

MamaMaxi
25.11.2010, 03:29
Мне понравился в качестве подарка калейдоскоп, купила за 800 руб.

Александрия
25.11.2010, 13:44
Девочки, а во всех стрелковых центрах допускают только с 18 лет?
Хотела мальчикам своим (мужу и сыну) сертификат купить. В Балтийском стрелковом центре сказали, только с 18 лет.
А сыну 16:(

КошкА Настя
25.11.2010, 14:07
ну а Вы сказали что он будет в сопровождении взрослого...и не просто взрослого, а в сопровождении отца!!!

Александрия
25.11.2010, 14:45
ну а Вы сказали что он будет в сопровождении взрослого...и не просто взрослого, а в сопровождении отца!!!

Да, сказала. Но там боевое оружие, сказали что только смотреть может, а стрелять нельзя.
Я нашла другой сертификат, может интересно кому будет....
Арбалетно-лучный тир http://sportshoot.ru/podarok_mujchine.html
хочу купить. никто не брал такие, не был там?

Оля_Смирнова
25.11.2010, 16:02
Не знаю предлагали или нет :)), но увидела в фотоотделах Кодак, такие термокружки: с виду обычная черная, при горячем содержимом в ней - снаружи проявляется ваша фотография :) Это на заказ. По времени сказали изготовление где-то неделя, по стоимости 600 рэ вроде. Мне очень понравились. Буду родителям мужа и своим такие дарить :)

Муж такую с работы приволок - им на какой-то праздник подарили. Верхний слой, зараза, быстро облез, причем местами. Потом сама доотскабливала. Теперь это просто белая кружка.
Хотя сама идея - отличная, но надо одариваемых предупреждать, чтоб пользовались аккуратно

Hvoya
25.11.2010, 16:05
Мне понравился в качестве подарка калейдоскоп, купила за 800 руб.

где такие водятся? себе хочу :))

MamaMaxi
25.11.2010, 21:23
где такие водятся? себе хочу :))

Я купила прямо в мастерской, где изготавливаются эти калейдоскопы. Знаю, что они работают со многими магазинами подарков в центре, но вот адресами помочь не могу :(

Телефоны их и каталог калейдоскопов есть на сайте
http://www.krasivoesteklo.ru/magaz.html

Nezhenka
26.11.2010, 16:50
В моей семье мужчины хотят видеорегистраторы в машины.Пока не узнавала, сколько стоит, но буду иметь в виду.

Hvoya
26.11.2010, 16:55
Я купила прямо в мастерской, где изготавливаются эти калейдоскопы. Знаю, что они работают со многими магазинами подарков в центре, но вот адресами помочь не могу :(

Телефоны их и каталог калейдоскопов есть на сайте
http://www.krasivoesteklo.ru/magaz.html

очень классные! а сколько стоят примерно, не подскажете? я на сайте не нашла цен :(

MamaMaxi
26.11.2010, 21:18
очень классные! а сколько стоят примерно, не подскажете? я на сайте не нашла цен :(

Я купила в мастерской по 800 руб. за штуку
Сколько в магазинах стоят я не знаю...

Никит*Ка
27.11.2010, 00:19
Отличная тема! Прочитала всю, составила себе примерный список:
Муж - варианты: лазерный уровень (нужен и обожает всякие строительные прибамбасы), термокружка в машину, в идеале с Хаузом, кстати пыталась в прошлом году заказать на упоминавшемся здесь Приндиректе, так даже не позвонили:wife:. Может, кто подскажет, где еще Хауза найти? Плюс к этому купила в Икее перекидные рамки для фото, сделаю ему календарик на работу, пусть любуется:).
Мама - купила в финке набор кремов для лица
Бабушка - напечатаю большой календарь с правнуком, думаю будет очень рада + какие-нибудь вкусности
Мама мужа - билет на концерт, пока нашла толь Пьеху, так она 30.12 выступает, придется заранее дарить.
Племянницы мужа - одной сертификат на мойку машины + косметика, второй с молодым человеком - билеты в кино с открытой датой + косметика и ей и ему.
На работу - 2 коллегам женщинам привезу из Финки витамины + по бутылке шампанского.
Еще понравилась идея со свитерами с оленями, напоминает Бриджит Джонс:))

керрина
27.11.2010, 00:25
Девочки!Что за сертификаты на мойку машины?Где их берут???У меня муж машину намывает чуть ли не каждый день-обрадуеться...

Никит*Ка
27.11.2010, 00:36
Девочки!Что за сертификаты на мойку машины?Где их берут???У меня муж машину намывает чуть ли не каждый день-обрадуеться...
Сама отсюда узнала, думаю если заехать на какой-нибудь моечный комплекса покрупнее, то наверняка есть. Мужу на работе пациент подарил такой.

kosha85
27.11.2010, 01:41
Муж - варианты: лазерный уровень (нужен и обожает всякие строительные прибамбасы), термокружка в машину, в идеале с Хаузом, кстати пыталась в прошлом году заказать на упоминавшемся здесь Приндиректе, так даже не позвонили:wife:. Может, кто подскажет, где еще Хауза найти? Плюс к этому купила в Икее перекидные рамки для фото, сделаю ему календарик на работу, пусть любуется:).
Бабушка - напечатаю большой календарь с правнуком, думаю будет очень рада + какие-нибудь вкусности
Мама мужа - билет на концерт, пока нашла толь Пьеху, так она 30.12 выступает, придется заранее дарить.
Племянницы мужа - одной сертификат на мойку машины + косметика, второй с молодым человеком - билеты в кино с открытой датой + косметика и ей и ему.
На работу - 2 коллегам женщинам привезу из Финки витамины + по бутылке шампанского.
а скажите ,пожалуйста, где такие билеты продаются? как это все выглядит?типа сертификата в кино?

Оранжевое Настроение
27.11.2010, 03:46

лазерный уровень,недешевая весчь

Оранжевое Настроение
27.11.2010, 03:49
Девочки, а во всех стрелковых центрах допускают только с 18 лет?
Хотела мальчикам своим (мужу и сыну) сертификат купить. В Балтийском стрелковом центре сказали, только с 18 лет.
А сыну 16:(:075:

Да,а Гайдар в свои 14-ть полком командовал....

Никит*Ка
27.11.2010, 10:57
а скажите ,пожалуйста, где такие билеты продаются? как это все выглядит?типа сертификата в кино?
Пока это только идеи, взятые из этого топа:)). Думаю, надо посмотреть на сайте кинотеатров или позвонить

Никит*Ка
27.11.2010, 10:58
лазерный уровень,недешевая весчь
Пока присмотрела за 5000 р., нам он все равно нужен, предстоит вся внутренняя отделка дома, полы и т.д. Конечно, муж мечтает о вертолете, который управляется с i-pad, но он стоит 300 евро:091:.

Юлькин 73
28.11.2010, 02:23
Да, сказала. Но там боевое оружие, сказали что только смотреть может, а стрелять нельзя.
Я нашла другой сертификат, может интересно кому будет....
Арбалетно-лучный тир http://sportshoot.ru/podarok_mujchine.html
хочу купить. никто не брал такие, не был там?

В этот тир ходил мой сын (12 лет) с подружкой и ее мамой. Сказать что был в восторге - это ничего не сказать. Еще в большем восторге пребывала ( и пребывает до сих пор - они теперь туда на секцию ходят по понедельникам) мама подружки, взахлеб расказывала, как там замечательно.

Hvoya
28.11.2010, 02:40
:075:

Да,а Гайдар в свои 14-ть полком командовал....

а в 37 уже тогось... и вообще, жизнь у него была нелегкая :073:

сорри за оф

Катюх
29.11.2010, 01:25
Очень интересный топик

Сеньорина
29.11.2010, 10:31
Родителям можно цифровую фоторамку. Можно загрузить туда фоток разных, из их молодости, например.
дарила маме,так и стоит нераспечатанная:001:

Сеньорина
29.11.2010, 10:34
Мужу дарилось - пылесос в машину, золотая цепочка на шею, ЗЕНИТовскую футболку с его фамилией, кожаные перчатки. В этом году собираюсь разориться на абонемент в фитнесс-клуб.
Родителям можно заказать паззлы с фотографиями.
а где можно заказать такую футболку с фамилией?

Gemine
29.11.2010, 11:32
дарила маме,так и стоит нераспечатанная:001:

аналогично. через 2 года уже брат распечатал, поставил батарейку, загрузил фото, но ни разу еще не видела включенной ее

assol
30.11.2010, 09:31
Если кто-то хочет заказать галстук с клавиатурой, может объединимся, а то в фирмах от определенного числа можно заказывать.

люшечка
30.11.2010, 11:42
Если кто-то хочет заказать галстук с клавиатурой, может объединимся, а то в фирмах от определенного числа можно заказывать.

А куда в таком галстуке ходить интересно?Явно не на работу.Или муж будет по дому в нем разгуливать?Мой когда с работы приходит сразу галстук долой.

Нюта-Анюта
30.11.2010, 11:54
Девочки! Что можно подарить свекру? У него еще и ДР 1 января. Хотим купить один большой дорогой подарок. Но подарок должен быть небольшим по размерам, т.к. они к нам на праздники их другого горда прилетят.

Prima2008
30.11.2010, 12:22
Девочки! Что можно подарить свекру? У него еще и ДР 1 января. Хотим купить один большой дорогой подарок. Но подарок должен быть небольшим по размерам, т.к. они к нам на праздники их другого горда прилетят.
Наручные часы, например...
Или золотой портсигар, если курит. Или дорогой кошелек. В зависимости от того, что в Вашем представлении "дорого":-)

Prima2008
30.11.2010, 12:25
А куда в таком галстуке ходить интересно?Явно не на работу.Или муж будет по дому в нем разгуливать?Мой когда с работы приходит сразу галстук долой.
Если кто на работу постоянно при галстуке ходит, то, конечно, такой не наденет:-) Тот, кто постоянно в свитере, тоже не наденет. Получается, что бесполезная вещь:-)
Разве что для концертного костюма отдельным индивидуумам...

Свет`ОК
30.11.2010, 13:04
Если кто на работу постоянно при галстуке ходит, то, конечно, такой не наденет:-) Тот, кто постоянно в свитере, тоже не наденет. Получается, что бесполезная вещь:-)
Разве что для концертного костюма отдельным индивидуумам...

Мой бы тоже не одел (он у меня работает директором в крупной компании). не представляю....если бы он у меня в офис заявился в такой красотище :001:

Aniutochka
30.11.2010, 17:28
Мы в прошлом году (и в этом уже заказали) дарили родителям мужа и моим бутылки шампанского расписанные в технике дэкупаж- все были в восторге)))

Kittesse
30.11.2010, 18:21
Замечательная тема, актуальна, как никогда - подпишусь :013:

assol
01.12.2010, 11:43
Я про галстук писала сыну-подростку, он бы с удовольствием ходил.

titarira
01.12.2010, 12:44
В моей семье мужчины хотят видеорегистраторы в машины.Пока не узнавала, сколько стоит, но буду иметь в виду.

+1 Муж тоже грезит этой весЧью. Кто знает почем?

Сваровски
01.12.2010, 12:56
Наручные часы, например...
Или золотой портсигар, если курит. Или дорогой кошелек. В зависимости от того, что в Вашем представлении "дорого":-)

часы не дарят,плохая примета

Prima2008
01.12.2010, 13:38

Тоже верно:-) Ну, много есть вариантов мужских подарков небольшого размера. Мобильный телефон новой модели, навигатор, курительная трубка... Да мало ли что:-)

Yushenka
01.12.2010, 14:36
может зиппо с гравировкой?

Оранжевое Настроение
02.12.2010, 01:47

дарят ,также как и ножи авторской работы,к примеру.:082:..:080:

kosha85
02.12.2010, 01:58
дарят ,также как и ножи авторской работы,к примеру.:082:..:080:
я и ножи дарила (с вилками и ложками) и часы, и мне дарили и родным ...ерунда все это..все эти приметы..ИМХО..

gooddoctor
02.12.2010, 02:02
Денюшку мелкую возьмите по числу лезвий.

assol
02.12.2010, 11:57
Супер-идея про калейдоскопы.

викуська
02.12.2010, 12:46

Расскажите пожалуйста а что это такое?

Лора и Маська
02.12.2010, 13:06
Подпишусь - отличная тема,
понравилась идея с светящимися горшками для цветов. Где купили поделитесь явками?

annkudr
02.12.2010, 14:10
А я хочу подарить мужу махровый халат. Мне, кажется, очень полезный подарок когда так холодно. А свекрови -плед. Тоже приятный подарок, когда смотришь телевизор укрыться тепленьким пледом.

Я и Диод
02.12.2010, 15:32
Темка супер!!! :support:
Я пока еще думаю, но примерно так:
Мужу - на НГ большой набор покера (только дорогой, в тяжелом чемодане :065:), а на ДР (3янв) думаю или зажигалку с гравировкой подарить, только не ЗИППО :001:, или пускай бросает курить подарю электронную сигарету.
его родителям - скорее всего именной кирпич :)) и календарь с внуком
просто друзьям знакомым - куплю всякие железные головоломки, они не дорогие и забавные :065:
сестре - косметика и духи
бабушке шоколад и все такое
своим родителям ничего не подарю. Они меня никогда не поздравляют, а мне уже надоело им подарки дарить

Katrin__li
02.12.2010, 16:01
я и ножи дарила (с вилками и ложками) и часы, и мне дарили и родным ...ерунда все это..все эти приметы..ИМХО..
не могу не согласиться:017:

MissX
02.12.2010, 17:31
А я хочу подарить мужу махровый халат. Мне, кажется, очень полезный подарок когда так холодно. А свекрови -плед. Тоже приятный подарок, когда смотришь телевизор укрыться тепленьким пледом.

Я своему дарила халат 2 года назад, так и лежит на полочке, пылится:( Я сама только пару раз его одевала, т.к. он ну супер мягкий, теплый и уютный:love:

MissX
02.12.2010, 17:33

Правда что ли:010: Ну вот, мой "замечательный подарок" отменяется:041: Придется опять что-то придумывать:009:

Hvoya
02.12.2010, 17:35
Правда что ли:010: Ну вот, мой "замечательный подарок" отменяется:041: Придется опять что-то придумывать:009:

не надо отменять! я себе хочу часы в подарок - и отменят не намерена :073:

per4inka
02.12.2010, 18:52

Если верите в приметы, то вручив подарок, попросите взамен 10 копеек, типа Вы продали :))

Я, к слову, в эту примету не верю :017:

MissX
02.12.2010, 20:05
не надо отменять! я себе хочу часы в подарок - и отменят не намерена :073:

Если верите в приметы, то вручив подарок, попросите взамен 10 копеек, типа Вы продали :))

Я, к слову, в эту примету не верю :017:

:)) а может и я не верю? :065:
Надо подумать.
Просто прочитала про эту примету и сразу вспомнила, как мне один мч на др часы подарил, вскоре мы расстались и почти сразу же я эти часы потеряла. :ded: Хотя, просто совпадение тоже никто не отменял:016:

Всё к лучшему
02.12.2010, 20:18
я мужу подарю телевизор-dvd в машину

маме...пока думаю ( она намекала на утюг)

новый год встречаем в узком кругу, 6 человек...куплю по какой-нить безделушке)

папу я никогда не поздравляю, но у папы ДР 14 января- подарю дубленку. пока выбираю.

annkudr
03.12.2010, 00:26
Я тоже не верю в приметы, мужу дарила на 30 лет часы, как ни странно , уже 7 лет вместе))) Меньше знаешь примет-лучше спишь!

Оранжевое Настроение
03.12.2010, 01:38
Денюшку мелкую возьмите по числу лезвий.

клинков.

prosto-Mariya
03.12.2010, 09:31
Я тоже не верю в приметы, мужу дарила на 30 лет часы, как ни странно , уже 7 лет вместе))) Меньше знаешь примет-лучше спишь!

А мне на 30 тоже подарили часы, на них изображены птички, и каждый час пропевает каждая из них на свой лад! Работают они уже 9 лет!!!!!!!!!!!! и я живу и радуюсь! А часы кстати, умные )) , чем темнее в комнате - тем птички ТИШЕ поют. Оттого ночью - не поют вообще, пока рассвет не придет! Только действительно за подарок монетку дать надо и и всё

лесёнка
03.12.2010, 10:23
девочки!!а что за горшки с подсветкой для цветов??где купить и сколько стоят??

Я и Диод
03.12.2010, 10:32
я мужу подарю телевизор-dvd в машину

маме...пока думаю ( она намекала на утюг)

новый год встречаем в узком кругу, 6 человек...куплю по какой-нить безделушке)

папу я никогда не поздравляю, но у папы ДР 14 января- подарю дубленку. пока выбираю.

7-го в узкий круг не хотите? :065:

Всё к лучшему
03.12.2010, 11:38
7-го в узкий круг не хотите? :065:

звони, договоримся)

викуська
03.12.2010, 12:32
А мне на 30 тоже подарили часы, на них изображены птички, и каждый час пропевает каждая из них на свой лад! Работают они уже 9 лет!!!!!!!!!!!! и я живу и радуюсь! А часы кстати, умные )) , чем темнее в комнате - тем птички ТИШЕ поют. Оттого ночью - не поют вообще, пока рассвет не придет! Только действительно за подарок монетку дать надо и и всё

Я тоже такие часики хотела на дачу, но останавливает что они спать по утрам не дают. Если в комнате светло громко чирикают? Как боретесь с этим?

~Аbigail~
03.12.2010, 13:00

Вот хороший обзор http://www.avt-tech.ru/page.php?id=4
Сама выбираю :)

dusika
03.12.2010, 15:29

я мужу 3 раза часы дарила и в следующем году хотела,но сижу в декрете,не работаю,так что пока не до часов,но как выйду на работу подарю. я не верю в эту примету

ianesk
03.12.2010, 16:36
Подскажите, в нетпринте долго календари делают? если я на следующей недел закажу, успею до нового года?...

solnzelek
03.12.2010, 16:38

... я про примету не знала :001:и на три месяца свадьбы их ему подарила, тоже в этом году 7 лет свадьбы отметили:love: так что действительно меньше знаешь - крепче спишь:073:
теперь вот просветили:010:

мамик Аник
03.12.2010, 16:44
я решила,что термобельё финское надо дарить!очень практично!и недорого!

мороз22
03.12.2010, 18:47
шарфы,платки,мужские кашне.
Гдето видела предложение ручной росписи и для мужчин и для женщин.Эксклюзивно получается и красиво

Maasika
03.12.2010, 19:07
Фоторамка- часы - отличный подарок на ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, НОВЫЙ ГОД, СВАДЬБУ, РОЖДНИЕ РЕБЕНКА.

Фото-рамка Часы станут украшением вашего интерьера, привлекут внимание гостей, доставят вам и вашим близким, изображенным на снимках, немало радостных минут.

Фото-рамка "Часы" имеет 12 фотографий.

4 фотографий размером - 5см.2мм х 7см.2мм
8 фотографий размером - 5см.2мм х 5см.2мм.

Общий размер часов 40 см * 40 см

http://i014.radikal.ru/0904/38/adbfbb6018cdt.jpg (http://radikal.ru/F/i014.radikal.ru/0904/38/adbfbb6018cd.jpg.html)http://s57.radikal.ru/i158/0904/eb/88c5aaddd206t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/0904/eb/88c5aaddd206.jpg.html)

2990.... А В МАГАЗИНАХ ПО 4000Р

Здорово, я такого не видела, а в каких магазинах продают? А то вот тоже ломаю голову :(

Imp!
03.12.2010, 20:45
Подскажите, в нетпринте долго календари делают? если я на следующей недел закажу, успею до нового года?...

Календарь я заказывала 28 ноября,2 декабря уже был на пункте выдачи:)В среднем неделю они делают :)

ianesk
03.12.2010, 20:53
Календарь я заказывала 28 ноября,2 декабря уже был на пункте выдачи:)В среднем неделю они делают :)

Спасибо!:flower:Я уж думала поздно...

Antoshkina
03.12.2010, 23:25
Мужу дарила в период "все у меня есть, ничего мне не надо" лотерейные билеты, по числу лет, сколько мы вместе. Но можно привязать к какой угодно дате\цифре... Выиграл 87 рублей, был счастлив :))) На остальные праздники дарю фото-продукцию, гравировки и что-то личное.
Родителям семейные - посуду, белье, сладкое, алкоголь, сувениры.

ЮБОЧКА
04.12.2010, 16:01
Мужу на прошлый НГ дарила подарочную карту Адидас. Ещё в Ив Роше есть такие карты.
В Ив Роше уже много подарочных наборов, а после 12 дек ещё больше будет и цена подарочная.

Pippi
04.12.2010, 21:33
Бабушке мужа и своей маме павлопосадские платки купила по распродажной цене на сайте фабрики. Хороший подарок - полезный и не очень дорого, а тёте мужа формы силиконовые.

EVIK
04.12.2010, 22:02
Подарите поздравительную видео-открытку выполненную в жанре sand-art. те нарисована песком и снято на видео в виде ролика. Можно нарисовать портрет родителей или мужа и изменить их образы, дорисовать шляпы, новогодние украшения, снег и тп..
Короче песочная анимация это!
Можно и просто портрет из песка с печатью фотографии на А4-А3 бумаге.
Такой подарок удивит любого!!!! оссобенно родителей, которые такого не видели..
Поздравительная видео-открытка стоит 1 500р!! Портрет 1000р. фото портретов тут http://vkontakte.ru/photo-852244_177740465
а видео-открытка тут http://vkontakte.ru/video-852244_152110275

Yushenka
05.12.2010, 00:46
Бабушке мужа и своей маме павлопосадские платки купила по распродажной цене на сайте фабрики. Хороший подарок - полезный и не очень дорого, а тёте мужа формы силиконовые.

эээ...всмысле?для выпечки что ли?:008:

*LiNa*
05.12.2010, 14:18
эээ...всмысле?для выпечки что ли?:008:

:046::046::046: Точно, а я уже про другое успела подумать )))

викуська
05.12.2010, 14:20
:046::046::046: Точно, а я уже про другое успела подумать )))

И я тоже:)))):))