Просмотр полной версии : Отдельно про подарки МУЖЬЯМ и РОДИТЕЛЯМ
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
а кто видел мыши для компа в виде машинок?
хотела заказать через группу Гаджеты в контакте , но там уже закончились...
в закупках есть в одной подарочной темке ;)
в закупках есть в одной подарочной темке ;)
:flower: поделитесь ссылкой, вдруг еще успею...
пойду сама попробую найти..
Галинка79
12.12.2009, 18:16
Из нематериальных подарков - можно подарить фотосессию. У фирмы, которая в Континенте на Юго-западе в прошлом году можно было оформить подарочный сертификат.:flower: Я тоже в задумчивости. В прошлом году мамику кошелек дарила, в позопрошлом - сумку на лето белую (благо знаю ее вкус), а вот в этом.... осталось два варианта - махровый халат, но можно с размером не угадать) и серебряные серьги.
Какая классная идея с фотосессией, тоже надумала родителям такой подарок сделать, сами они никогда не пойдут фотографироваться
Polinchik
12.12.2009, 19:42
Я сегодня маме и свекрови прикупила по шерстяному павлово-посадскому платку,потом еще дополню подарок парфюмом или косметикой.
Папе планирую подарить жилетку пуховую(он каждый день в пути и рулить в жилетке удобнее)
Свекру что дарить незнаю :(
Муж у меня любитель на сноуборде в больших горах покататься,ему буду рацию дарить.
Девушки, а может кто покупал пледы шерстяные, до 1000р?.. Хде?:008:
Девушки, можно еще папам подарить сигару рублей за 400, сами они себе вряд ли купят)
Девушки, можно еще папам подарить сигару рублей за 400, сами они себе вряд ли купят)
Дарила, до сих пор лежит невыкуренная, бережет для "особого случая" :046::046::046:
Девочки!!!! за идею с нетпринт просто огромное спасибо!!!! это то, что мне нужно!!! прям бы расцеловала вас!!!!!!!!!
+1000
Я там уже не в первый раз заказываю.
На этот раз бабушкам фотомагниты с внуками, брату пазлы заказала, невестке тетрадку с фотой дочки на обложке для записи детских перлов, дочке блокнотиков с ее фотками. Единственное, стиль свой выбирала. Вот. :love:
Мама Матвея
13.12.2009, 12:29
Да, я брату в этом году подарю сигару канарскую, мы ездили отдыхать, привезли. Надеюсь ему понравится :091:
Мама Матвея
13.12.2009, 12:30
+1000
Я там уже не в первый раз заказываю.
На этот раз бабушкам фотомагниты с внуками, брату пазлы заказала, невестке тетрадку с фотой дочки на обложке для записи детских перлов, дочке блокнотиков с ее фотками. Единственное, стиль свой выбирала. Вот. :love:
Супер! :love:
Aнаcтасия
13.12.2009, 14:53
Ой, и мне интересно! :080:
Кстати, да! Новогодняя скатерть со всякими примочками (салфетками/прихватками/полотенцами), т.е. наборы, очень даже порадовали бы даже меня ))
Да. и я вот такой наборчик купила , очень осталась довольна , очень эффектно смотрится
а там ещё есть разные варианты новогодние, тоже очень интересные
http://www.linorusso.ru/
Тоже интересно. нужно свекрови вручить, но дорогой ни к чему: у них собака вечно по диванам трется. Вполне сойдет и полушерсяной, наверное, лишь бы выглядел прилично.
Патчкорд
13.12.2009, 20:45
На счет шерстяного не знаю ,но мохеровый покупал на Большевиков на рынке, теплый очень.
Aнаcтасия
13.12.2009, 23:36
На счет шерстяного не знаю ,но мохеровый покупал на Большевиков на рынке, теплый очень.
А можете ценой и фотографией поделиться? :008:
Патчкорд
14.12.2009, 00:32
А можете ценой и фотографией поделиться? :008:
цена была до 1000 точно помню,а фото возможно завтра,цвет :темно-красный с черной полосой.
Монтажник
14.12.2009, 00:44
А я теще с тестем ванну массажную для ног сегодня прикупил, пусть наслаждаются. На себе испробовал - вещь отличная, решил, что им самое то будет подарок.
Маме просто нужен натуральный материал..
Mamuntsia
14.12.2009, 01:27
Вот что я присмотрела, мне нужно каждому по 3 подарка.Маме- ночная рубашка Etam, кружка-сито для муки (просеивать) и тостер. Папе футболка Зенит его фамилией, аксессуар к его фотоаппарату. Мужу- парфюм, компрессор для автомобиля и либо свитер, либо не знаю еще что... и папе одного подарка нет. Свекрови халат домашний, свекру ящик для инструментов.(им по одному:))). Семейным парам- друзьям - ?? пока не знаю. Скатерти заинтересовали, которые Русского льна. Всем скатерти не подаришь...:008:
Да. и я вот такой наборчик купила , очень осталась довольна , очень эффектно смотрится
а там ещё есть разные варианты новогодние, тоже очень интересные
http://www.linorusso.ru/
Вот о таких наборах я и говорила )))
Очень красивые!
Новая мамочка
14.12.2009, 14:02
Вот что я присмотрела, мне нужно каждому по 3 подарка.Маме- ночная рубашка Etam, кружка-сито для муки (просеивать) и тостер. Папе футболка Зенит его фамилией, аксессуар к его фотоаппарату. Мужу- парфюм, компрессор для автомобиля и либо свитер, либо не знаю еще что... и папе одного подарка нет. Свекрови халат домашний, свекру ящик для инструментов.(им по одному:))). Семейным парам- друзьям - ?? пока не знаю. Скатерти заинтересовали, которые Русского льна. Всем скатерти не подаришь...:008:
расскажите, пожалуйста, где делаю зенитовские футболки с фамилией и сколько стоит это удовольствие?
Я к НГ начинаю готовиться с сентября, иначе очень дорого получается :065: + у мамы д/р 24 января, а живет мама далеко, и приезжает к нам тока на НГ - т.е. подарки ей и всем прочим родственникам, живущим в том же городе, передаются с ней. Нежно люблю ОЗ :))
Мама (НГ + д/р, 64 года): сумка большая кожаная качественная (это был ее заказ) + перчатки к ней, + тапочки, шарфик вяз.мех, думаю, что еще парфюмку какую-нибудь добавлю.
Сын (13 лет): гитара, чехол, струны, медиаторы (это от бабушки - моей мамы) + PSP от нас и БМ (его папы) пополам, + тоже еще что-нить лично от себя положу, думаю, что тоже парфюмку.
Муж: набор Dior Highner Energy (это он хотел) + обложки для паспорта и автодокументов.
БМ (отец моего сына): сумка кожаная формата А4, чтобы документы помещались.
Бабушка (моя, 84 года, очень активная дама): шарфик вяз.мех, парфюмка и еще буду что-то искать, пока не знаю, что именно.
Родителям БМ подарки уже передала, они тоже далеко живут (шапку+шарф вяз мех. свекрови и кошелек свекру), у мужа родителей давно нет в живых.
Другие подарки (родственники, друзья, и их дети): у Тани tabu купила 2 детских финских шампуня по 500 мл; зеркальца со стразами в закупке подарков; кружки новогодние в коробках - в Ленте, вполне приличные, 3 штуки, со снежинками - еще надо купить; в ОЗ - обложку для автодокументов (брату), парфюмку и пижамку - его жене, пижамку и кошелек - племяннице, их дочке.
Не люблю дарить наборы, которые в парфюмерных продаются - обезличенные они какие-то...
Поиск подарочных мелочей продолжается.:073:
А мне муж сегодня уже сделал подарок на НГ - посудомоечную машину....Вот сижу вроде и рада, а вроде бы и нет...Для меня в виде подарка это равносильно молотку или дрели...Придется "нормальный " подарок самой себе покупать.
Вот думаю может ему сковородку подарить?!
А мне муж сегодня уже сделал подарок на НГ - посудомоечную машину....Вот сижу вроде и рада, а вроде бы и нет...Для меня в виде подарка это равносильно молотку или дрели...Придется "нормальный " подарок самой себе покупать.
У нас принято на НГ в семью какую-то вещь покупать, такой семейный подарок для себя любимых...вот посудомойка это из этого числа. Мне, кстати, муж несколько лет назад тоже посудомойку на НГ подарил, такой довольный был :046:, моя реакция была абсолютно как у вас и рада и нет. Я помучилась, помучилась да и сказала правду, что мол довольна конечно, но хочется чего-то для души...вот с тех пор у нас такие подарки называются семейными
А сковорода - отличный подарок :))
Зря Вы так....
Посудомойка это самый лучший подарок для женщины ИМХО. Она же облегчает Вам жизнь!
Что такое нормальный подарок в Вашем понимании? Подсвечник, статуэтка?
Кстати, я как раз ищу того, кто подарит мне сковородку на Новый год :fifa:
ВикАнтесса
15.12.2009, 01:37
Зря Вы так....
Посудомойка это самый лучший подарок для женщины ИМХО. Она же облегчает Вам жизнь!
нам тетя дарит на нг посудомойку,я в полном восторге!:080::080::080::065:
Присоединяюсь девочки к вам!
Мне вот очень хочется своему мужу подарить на НГ свитер с рождественским рисунком, олени там узоры и такой же купить себе. Так загорелась этой идеей, а вот где купить такие свитеры не знаю((((. Может кто-нибудь подскажет магазинчик??
ВикАнтесса
15.12.2009, 04:02
Присоединяюсь девочки к вам!
Мне вот очень хочется своему мужу подарить на НГ свитер с рождественским рисунком, олени там узоры и такой же купить себе. Так загорелась этой идеей, а вот где купить такие свитеры не знаю((((. Может кто-нибудь подскажет магазинчик??
финка:016:много кто оттуда привози на заказ;)
ВикАнтесса
15.12.2009, 04:03
сегодня кстати получила календари с нетпринта и открытки-просто вах!и недорого!мне открытки в контакте без оборотной стороны в 2 раза дороже предлагали(
так что спасибо большое за ссылку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Товарищи! А может кто-то подскажет, где делают оцифровку видео? Просто хотелось бы сюрприз одному человеку сделать: есть видеокассета, ее бы на диск переписать...
Марьяшенька
15.12.2009, 10:39
В Медиа Маркет, делают оцифровку, вроде бы 150 р. - час.
В Медиа Маркет, делают оцифровку, вроде бы 150 р. - час.
Спасибо) А где он находится?
Марьяшенька
15.12.2009, 10:52
Их много по городу:
В Меге на Дыбенко, ТЦ "Юго-Запад" на Жукова 35/1, ТЦ "Радуга" пр. Космонавтов,14, ТЦ "Капитолий" Коломяжский пр.19/2.
Их много по городу:
В Меге на Дыбенко, ТЦ "Юго-Запад" на Жукова 35/1, ТЦ "Радуга" пр. Космонавтов,14, ТЦ "Капитолий" Коломяжский пр.19/2.
А где-нибудь на Просвете-Озерках-Академке нет случайно? Я извиняюсь за занудство:065:
на пионерской есть) Коломяжский пр.19/2.
Их много по городу:
на пионерской есть) Коломяжский пр.19/2.
Пушистое чудо
15.12.2009, 15:03
Товарищи! А может кто-то подскажет, где делают оцифровку видео? Просто хотелось бы сюрприз одному человеку сделать: есть видеокассета, ее бы на диск переписать...
еще в "Ярком мире" делают. список магазинов на их сайте можно посмотреть
еще в "Ярком мире" делают. список магазинов на их сайте можно посмотреть
Спаасибо большое)))
Зря Вы так....
Так я рада,что у нас теперь это чудо техники завелось, но мне например хочется новое белье,косметика,парфюм,что-то из этой серии..
Venerkina
15.12.2009, 18:34
я, например, больше склоняюсь к такой концепции: НГ-это семейный праздник и подарки тоже стараюсь дарить семейные, не персональные) для косметики/парфюма вполне 8 марта подходит, а белье-23 февраля :))к тому же посуду у нас моют двое-я и Он, поэтому был бы как раз отличный семейный подарок))
Я так и не решила,что дарить маме и мужу....
Маме правда уже купила наборчик косметический-натур. косметика -тониук для лица +крем для очищения/умывания,но это так дополнение,а основного подарка нет.Маме ничего не надо-так она говорит.
А мужу тяжело угодить,уже не знаю ,что и придумать...
Кошельки/визитницы/зонты/барсетки...т.д. уже передарено все. Любит охоту-так уже все,что надо сам купил,друзья надарили .Парфюм и одежду не рассматриваю.
Думаю может сертификат на что-то экстремальное(прыжок с парашютом и т.п.), хочу ещё USB-модем для ноута купить,т.к. только он им пользуется переодически...
Что интересного и полезного можно придумать с бюджетом до 3 т.р.(у нас кризис финансовый сейчас)
Всякие сувениры не особо актуальны,единственное о чем думаю,это кружка с фото или фото на холсте,но решила отложить до 14 февраля..
я, например, больше склоняюсь к такой концепции: НГ-это семейный праздник и подарки тоже стараюсь дарить семейные, не персональные) для косметики/парфюма вполне 8 марта подходит, а белье-23 февраля :))к тому же посуду у нас моют двое-я и Он, поэтому был бы как раз отличный семейный подарок))
Мы обычно покупали что-то более крупное в дом как бы подарком для нас обоих(хол-к новый, стир. машинка) ,а к этому ещё что-то по отдельности каждому
Venerkina
15.12.2009, 18:41
Мы обычно покупали что-то более крупное в дом как бы подарком для нас обоих(хол-к новый, стир. машинка) ,а к этому ещё что-то по отдельности каждому
у нас по отдельности-вкусняшка какая-нибудь) у нас все вокруг слажкоежки! вот у нас как раз та ситуация, когда и мы в новом месте живем, и брат мужа с семьей, у моих и мужа родителей-все уже устарело-сами понимаете, годы уже..поэтому тоже именно крупные подарки стараемся делать)
Пушистое чудо
15.12.2009, 22:27
я решила мужу подарить вертолет на радиоуправлении - он давно об этом мечтал, а родителям заказала на нетпринт.ру календарь с фотками детскими - они будут в восторге, ну, и еще что-нибудь им добавлю
а я нашла футболку с изображением доктора хауса, муж от него прется. Наверное это и закажу. И труселся с какой-нибудь прикольной надписью
Новая мамочка
16.12.2009, 13:50
а я нашла футболку с изображением доктора хауса, муж от него прется. Наверное это и закажу. И труселся с какой-нибудь прикольной надписью
где нашли футболку? Щас по-моему это всеобщая болезнь!
где нашли футболку? Щас по-моему это всеобщая болезнь!
Я видела в Мега-Парнас на стойках таких в проходах между магазинами. Там именно с футболками отдельчик, есть и с Хаусом. А ещё вот здесь можно заказать: http://printdirect.ru/storefront/tag/doktor_khaus
Я видела в Мега-Парнас на стойках таких в проходах между магазинами. Там именно с футболками отдельчик, есть и с Хаусом. А ещё вот здесь можно заказать: http://printdirect.ru/storefront/tag/doktor_khaus
а не обращали внимание в меге сколько стоит? Я за 400 нашла + доставка. Например здесь http://www.best-mayki.ru/cat/110. Просто пощупать их еще хочется (трусы в частности)
а не обращали внимание в меге сколько стоит? Я за 400 нашла + доставка. Например здесь http://www.best-mayki.ru/cat/110. Просто пощупать их еще хочется (трусы в частности)
К сожалению, не знаю.
А что вы думаете по поводу такоего подаркаhttp://www.7pd.ru/product.php?id=16140
Я уже весь мозГ сломала
Yusechka
16.12.2009, 16:43
понравилась идея с гравировкой на брелках и календарями. тока что-то что к чему на этом сайте разобраться не могу... кто нить может посоветовать еще какие-нибудь варианты. как это можно сделать...
особенно интересует гравировка. потому как календари я хоть и дорогие. но встречала. а брелки нет
MiElena_SPb
16.12.2009, 19:38
понравилась идея с гравировкой на брелках и календарями. тока что-то что к чему на этом сайте разобраться не могу... кто нить может посоветовать еще какие-нибудь варианты. как это можно сделать...
особенно интересует гравировка. потому как календари я хоть и дорогие. но встречала. а брелки нет
Видела гравировки делают на металических пластинках под брелок в Меге-Парнас (магазинчик напротив Ашана). Там еще фотки могут на них сделать.
katriiin
16.12.2009, 20:20
А что вы думаете по поводу такоего подаркаhttp://www.7pd.ru/product.php?id=16140
Я уже весь мозГ сломала
красивая штука, хороший подарок мальчику! если у него их не горы, конечно )
katriiin
16.12.2009, 20:24
Видела гравировки делают на металических пластинках под брелок в Меге-Парнас (магазинчик напротив Ашана). Там еще фотки могут на них сделать.
я сама гравирую, и вам советую. хоть на чем. сегодня свечи делала http://pix.academ.org/img/2009/12/16/af3c30001b2130dc2ceeb8101cc9cd09.jpg
а вчера деревянную посуду гравировала. завтра думаю стекло попробовать :)
очень легко это делать!
katriiin
16.12.2009, 20:26
попробуйте дремелом. у меня 55 носадок в комплекте. я ими чего только не делаю :017:
Margo_alexee
17.12.2009, 03:13
Нашла новую тему... Оплатить пополам с мужем его игрушку (навигатор или лыжный костюм) Надеюсь он это оценит и не обидится что под елкой нет сюрприза...
Yusechka
17.12.2009, 11:03
попробуйте дремелом. у меня 55 носадок в комплекте. я ими чего только не делаю :017:
я б с удовольствием. но у меня то нету этой штучки :-(
Yusechka
17.12.2009, 11:05
спасибо за подсказку :-)
да. мне именно с фото и надо
Livingli
17.12.2009, 11:33
Тоже ищу в подарок футболки с Хаусом, никто не видел?
И я уже голову сломала, что подарить мужу. Нашла мышь-машинку, могут изготовить любую марку и фото нанести и надпись, уже обрадовалась, но до НГ не успевают, т.к. из Москвы. Может встречалось где-нибудь такое в Питере, чтобы успеть:073:
Мой вчера сказал- подари мне запчасти для а/м - около 20 тас наверное:010: Шутка у него наверное такая
Тоже ищу в подарок футболки с Хаусом, никто не видел?
Их раньше в Меге много было
Nezhenka
17.12.2009, 18:05
Я с некоторого времени частенько пользуюсь подарочными сертификатами в качестве подарков.
Только они как-то больше для женщин (магазины, салоны красоты...).
Может, подскажете, какой сертификат можно подарить мужчине за 50..?
Я с некоторого времени частенько пользуюсь подарочными сертификатами в качестве подарков.
Только они как-то больше для женщин (магазины, салоны красоты...).
Может, подскажете, какой сертификат можно подарить мужчине за 50..?
может, на книги?
Идея с футболками просто супер! :080:
Большое спасибо, завтра буду выбирать:080:
Идея с футболками просто супер! :080:
Большое спасибо, завтра буду выбирать:080:
ой, а по Питеру они тоже работают?
викуська
17.12.2009, 22:16
девочки,мы наверное отстали от жизни- кто такой доктор Хаус?
ЕВГЕНИУС
17.12.2009, 22:26
девочки, подскажите пожалуйста, те, кто заказывал продукцию (календари) в нетпринте: если я заказала на пункт выдачи- можно как-то уточнить- пора забирать или нет? Звонила на указанный на сайте номер телфона, но там вне зоны((Или тупо отсчитать семь дней с момента заказа и ехать?
девочки, подскажите пожалуйста, те, кто заказывал продукцию (календари) в нетпринте: если я заказала на пункт выдачи- можно как-то уточнить- пора забирать или нет? Звонила на указанный на сайте номер телфона, но там вне зоны((Или тупо отсчитать семь дней с момента заказа и ехать?
а на сайте не смотрели статус заказа?
ЕВГЕНИУС
17.12.2009, 22:41
статус-выполнен...только он был уже таким через пять часов после заказа))) но написано, что срок доставки на пункт выдачи- 5-7 дней, вот я и хотела узнать- это точные сроки или ориентировочные? мож кто знает?
статус-выполнен...только он был уже таким через пять часов после заказа))) но написано, что срок доставки на пункт выдачи- 5-7 дней, вот я и хотела узнать- это точные сроки или ориентировочные? мож кто знает?
статус должен быть типа "передан курьеру" или что-то в этом роде. А вообще, мы календари заказали в четверг поздно вечером и в пункт выдачи их доставили после выходных
ЕВГЕНИУС
17.12.2009, 22:50
ок)) Будем ждать изменения статуса:0075:
Anastaisha
18.12.2009, 09:52
Мне из службы доставки нет принта сами позвонили, когда к ним привезли мой заказ. Раньше чем 5-7 дней, оперативненько очень.
Мне дней через 5ть звонили из пункта выдачи. Сказали приезжайте-забирайте. :support:
Little Mrs Sunshine
18.12.2009, 11:00
Из нетпринта теперь никто не звонит, после смена статуса на выполнен, надо подождать 3 или 5 дней, в зависимости что у вас написано. Сатутус теперь тоже не меняется, даже после получения стоит просто выполнен. Хотя в прошлом году мне тоже присилали извещение о получении и звонили несколько раз.
Mashulkin
18.12.2009, 12:28
я вот все думаю, что родителям подарить. они оба говорят, что у них все есть, им ничего не надо. но ведь что-то надо?
Вот я и думаю, у них пылесос очень старый, им пылесосить уже не приятно. может новый хороший купить? как думаете? не знаю, как отнесутся...
~КонфетА~
18.12.2009, 12:57
А кто-нибудь печать на футболках в нетпринте заказывал? Меня качество интересует...
девочки,мы наверное отстали от жизни- кто такой доктор Хаус?
сериал такой, по домашнему показывают
Их раньше в Меге много было
кто-нибудь в Меге приценивался к футболкам?
* Удачкина *
20.12.2009, 00:05
А мне чего-то в НЕТ принте не разобраться(( Тупень ))
ЕВГЕНИУС
20.12.2009, 00:13
А мне чего-то в НЕТ принте не разобраться(( Тупень ))
Там сначала надо фотки на сайт загрузить (загрузить фото), а потом из них уже выбирать в продукцию, что вы там решили заказывать...
Там сначала надо фотки на сайт загрузить (загрузить фото), а потом из них уже выбирать в продукцию, что вы там решили заказывать...
Дайте плиз ссылочку НЕТ принт. может там выберу что-нибудь:008:
ЕВГЕНИУС
20.12.2009, 01:31
[QUOTE=funspb;33747188]Я в прошлом году делала для мамы и родителей мужа календари с фотографиями детей. Мои были в восторге, сестра себе такой же выпросила. Но я любитель в фотошопе поработать. Если у вас нет таких навыков, сейчас многие фирмы предлагают сделать новогодние календари с вашими фотографиями.
QUOTE]
Поддерживаю. Я тоже в прошлом году такое делала.
Заказывала вот здесь: www.netprint.ru
Только необходима регистрация, иначе он не пустит
Вот сообщение...на первой странице темы...
кто-нибудь в Меге приценивался к футболкам?
Я с хаусом покупала - 350 рубликов все удовольствие :019: а еще мужу в комплект к бюджетной футболке купила аккумуляторы (пальчиковые),которые сразу от usb заряжаются, так что он у меня готов :love:
бабушке купили зимнюю куртку, т.к. дороговато - скинулись с братом и его женой :) а в единоличное поздравление добавлю духи - Красную Москву
маме предполагаю подарить книжку АкушерХа (она у меня она и есть) + помаду губную заказывала
отцу скинемся купим дорогую серебрянную иконку нательную с Георгием
еще придуманы подарки женскому роду менее близких кругов - мыло ручной работы ...
вот, еще остаются брат с женой и мужская часть компании, последним нужно бы что-то такое бюджетное, а то у нас список огромнейший, около 30 чел :065: а кризис-то еще не прошел :) ну дитям самое простое - ЫгрУшки :)
Девушки, помогите!!!!!!!! Собиралась дарить маме сертификат в СПА-салон, сегодня в разговоре случайно (не раскрывая своего умысла)))))))) поняла, что это не покатит((((((((( Теперь вот сижу в ауте... Мама приезжает на НГ на 15 дней. Т.е. у меня ограничения по времени (если это сертификат) и по весу - что-то большое она не увезет... По цене - 3-4 тыс., максимум 5. Если есть идеи - поделитесь, плизззззззззззз!!!!!!!!
Девушки, помогите!!!!!!!! Собиралась дарить маме сертификат в СПА-салон, сегодня в разговоре случайно (не раскрывая своего умысла)))))))) поняла, что это не покатит((((((((( Теперь вот сижу в ауте... Мама приезжает на НГ на 15 дней. Т.е. у меня ограничения по времени (если это сертификат) и по весу - что-то большое она не увезет... По цене - 3-4 тыс., максимум 5. Если есть идеи - поделитесь, плизззззззззззз!!!!!!!!
Вещь теплую подарите:flower:
Купите плед теплый, из альпаки, например. Супер-мега весчь!
Вещь теплую подарите:flower:
идея хорошая, спасибо:) НО - мама у меня из Сибири прилетает - у нее там и шубы, и дубленки, и тыпы - теплее я уже нечего не придумаю:005:
Купите плед теплый, из альпаки, например. Супер-мега весчь!
альпака - это шерсть какая-то? тяжелый, наверное... Мама давно плед хотела, надо посмотреть. У вас ссылочки никакой нет?
а вообще, хочется чего-то оригинального. Помню много лет назад перла ей в январе огромную цветущую азалию, под шубой прятала - люди в аэропорту думали, что я на последнем месяце. Представляете, прилетаю - там -40, а я с цветами! (У мамы ДР в январе, т.е. это был подарок не на НГ)
Девочки! А кружки кто-нибудь заказывал на Нет принте? Там текст какой-то еще вроде...
Prettymama
20.12.2009, 23:37
купила мужу на НГ радиоуправляемую машинку с Симсонами. Будет в восторге. Такие кажись на амазоне щас продаются.
Я вот тоже ломаю голову... ничего не могу придумать.... Что же подарить мужу на НГ????
Я вот тоже ломаю голову... ничего не могу придумать.... Что же подарить мужу на НГ????
мужу дарим на НГ велотренажер - общий подарок от меня и от родителей. Его уже даже привезли и собрали, кошмар - на полкомнаты:001:
Марьяшенька
21.12.2009, 10:10
Девочки! А кружки кто-нибудь заказывал на Нет принте? Там текст какой-то еще вроде...
Да, подскажите, пожалуйста и мне. И как качество, понравилось?
ВикАнтесса
21.12.2009, 10:14
в общем,решила мужу еще сувенирчик подарить-фото в брелке,напечатанное лазером)500 р в Нетпринте,только не знаю,оценит ли))
родным-сервиз люиминарк из закупки:)
сестре чайный сервиз+чудо-заколку,в общем оз выручают)кроме того наварила мыла:))И надекупажила шампуся)))) ну и по мелочи сувенирчики прикупила)))
еще может свечки надекупажу,но это уже как довесок разве)))или не домашним)
свекрови хотела мультю,но их что-то не закупают пока в оз,так что решаю,косметику или что:))
купила мужу на НГ радиоуправляемую машинку с Симсонами. Будет в восторге. Такие кажись на амазоне щас продаются.
Можно подумать муж у вас дитя:046::004:
мужу дарим на НГ велотренажер - общий подарок от меня и от родителей. Его уже даже привезли и собрали, кошмар - на полкомнаты:001:
Да уж точно закачаешься ,надо будет вам организовать дома электростанцию в миниатюре.:fifa::fifa::fifa:
Little Mrs Sunshine
21.12.2009, 11:56
Можно подумать муж у вас дитя:046::004:
Я думаю любой муж будет рад игрушке радиоуправляемой. А у вас муж что не дитя? :005:
Кстати, какую машинку купили? Я щас тоже стою перед выбором, хочется купить не г...о, и не очень дорого. Посмотрела на сайтах про модельки, так там средние цены под 10000р :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.