PDA

Просмотр полной версии : Отдельно про подарки МУЖЬЯМ и РОДИТЕЛЯМ

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10

Мрия
12.12.2009, 14:56
а кто видел мыши для компа в виде машинок?
хотела заказать через группу Гаджеты в контакте , но там уже закончились...
в закупках есть в одной подарочной темке ;)

salsa
12.12.2009, 17:56
в закупках есть в одной подарочной темке ;)

:flower: поделитесь ссылкой, вдруг еще успею...

пойду сама попробую найти..

Галинка79
12.12.2009, 18:16
Из нематериальных подарков - можно подарить фотосессию. У фирмы, которая в Континенте на Юго-западе в прошлом году можно было оформить подарочный сертификат.:flower: Я тоже в задумчивости. В прошлом году мамику кошелек дарила, в позопрошлом - сумку на лето белую (благо знаю ее вкус), а вот в этом.... осталось два варианта - махровый халат, но можно с размером не угадать) и серебряные серьги.

Какая классная идея с фотосессией, тоже надумала родителям такой подарок сделать, сами они никогда не пойдут фотографироваться

Polinchik
12.12.2009, 19:42
Я сегодня маме и свекрови прикупила по шерстяному павлово-посадскому платку,потом еще дополню подарок парфюмом или косметикой.
Папе планирую подарить жилетку пуховую(он каждый день в пути и рулить в жилетке удобнее)
Свекру что дарить незнаю :(
Муж у меня любитель на сноуборде в больших горах покататься,ему буду рацию дарить.

Таичка
12.12.2009, 22:35
Девушки, а может кто покупал пледы шерстяные, до 1000р?.. Хде?:008:

Таичка
12.12.2009, 22:45
Девушки, можно еще папам подарить сигару рублей за 400, сами они себе вряд ли купят)

MaShara
13.12.2009, 01:58
Девушки, можно еще папам подарить сигару рублей за 400, сами они себе вряд ли купят)

Дарила, до сих пор лежит невыкуренная, бережет для "особого случая" :046::046::046:

MaShara
13.12.2009, 02:09
Девочки!!!! за идею с нетпринт просто огромное спасибо!!!! это то, что мне нужно!!! прям бы расцеловала вас!!!!!!!!!

+1000

Я там уже не в первый раз заказываю.
На этот раз бабушкам фотомагниты с внуками, брату пазлы заказала, невестке тетрадку с фотой дочки на обложке для записи детских перлов, дочке блокнотиков с ее фотками. Единственное, стиль свой выбирала. Вот. :love:

Мама Матвея
13.12.2009, 12:29

Да, я брату в этом году подарю сигару канарскую, мы ездили отдыхать, привезли. Надеюсь ему понравится :091:

Мама Матвея
13.12.2009, 12:30
+1000

Я там уже не в первый раз заказываю.
На этот раз бабушкам фотомагниты с внуками, брату пазлы заказала, невестке тетрадку с фотой дочки на обложке для записи детских перлов, дочке блокнотиков с ее фотками. Единственное, стиль свой выбирала. Вот. :love:

Супер! :love:

Aнаcтасия
13.12.2009, 14:53

Ой, и мне интересно! :080:

Liza
13.12.2009, 18:34
Кстати, да! Новогодняя скатерть со всякими примочками (салфетками/прихватками/полотенцами), т.е. наборы, очень даже порадовали бы даже меня ))

Да. и я вот такой наборчик купила , очень осталась довольна , очень эффектно смотрится

а там ещё есть разные варианты новогодние, тоже очень интересные
http://www.linorusso.ru/

Deigo
13.12.2009, 19:38
Тоже интересно. нужно свекрови вручить, но дорогой ни к чему: у них собака вечно по диванам трется. Вполне сойдет и полушерсяной, наверное, лишь бы выглядел прилично.

Патчкорд
13.12.2009, 20:45

На счет шерстяного не знаю ,но мохеровый покупал на Большевиков на рынке, теплый очень.

Aнаcтасия
13.12.2009, 23:36
На счет шерстяного не знаю ,но мохеровый покупал на Большевиков на рынке, теплый очень.

А можете ценой и фотографией поделиться? :008:

Патчкорд
14.12.2009, 00:32
А можете ценой и фотографией поделиться? :008:

цена была до 1000 точно помню,а фото возможно завтра,цвет :темно-красный с черной полосой.

Монтажник
14.12.2009, 00:44
А я теще с тестем ванну массажную для ног сегодня прикупил, пусть наслаждаются. На себе испробовал - вещь отличная, решил, что им самое то будет подарок.

Таичка
14.12.2009, 01:00
Маме просто нужен натуральный материал..

Mamuntsia
14.12.2009, 01:27
Вот что я присмотрела, мне нужно каждому по 3 подарка.Маме- ночная рубашка Etam, кружка-сито для муки (просеивать) и тостер. Папе футболка Зенит его фамилией, аксессуар к его фотоаппарату. Мужу- парфюм, компрессор для автомобиля и либо свитер, либо не знаю еще что... и папе одного подарка нет. Свекрови халат домашний, свекру ящик для инструментов.(им по одному:))). Семейным парам- друзьям - ?? пока не знаю. Скатерти заинтересовали, которые Русского льна. Всем скатерти не подаришь...:008:

NEjulka
14.12.2009, 13:59
Да. и я вот такой наборчик купила , очень осталась довольна , очень эффектно смотрится

а там ещё есть разные варианты новогодние, тоже очень интересные
http://www.linorusso.ru/

Вот о таких наборах я и говорила )))
Очень красивые!

Новая мамочка
14.12.2009, 14:02
Вот что я присмотрела, мне нужно каждому по 3 подарка.Маме- ночная рубашка Etam, кружка-сито для муки (просеивать) и тостер. Папе футболка Зенит его фамилией, аксессуар к его фотоаппарату. Мужу- парфюм, компрессор для автомобиля и либо свитер, либо не знаю еще что... и папе одного подарка нет. Свекрови халат домашний, свекру ящик для инструментов.(им по одному:))). Семейным парам- друзьям - ?? пока не знаю. Скатерти заинтересовали, которые Русского льна. Всем скатерти не подаришь...:008:

расскажите, пожалуйста, где делаю зенитовские футболки с фамилией и сколько стоит это удовольствие?

nadis
14.12.2009, 16:16
Я к НГ начинаю готовиться с сентября, иначе очень дорого получается :065: + у мамы д/р 24 января, а живет мама далеко, и приезжает к нам тока на НГ - т.е. подарки ей и всем прочим родственникам, живущим в том же городе, передаются с ней. Нежно люблю ОЗ :))

Мама (НГ + д/р, 64 года): сумка большая кожаная качественная (это был ее заказ) + перчатки к ней, + тапочки, шарфик вяз.мех, думаю, что еще парфюмку какую-нибудь добавлю.
Сын (13 лет): гитара, чехол, струны, медиаторы (это от бабушки - моей мамы) + PSP от нас и БМ (его папы) пополам, + тоже еще что-нить лично от себя положу, думаю, что тоже парфюмку.
Муж: набор Dior Highner Energy (это он хотел) + обложки для паспорта и автодокументов.
БМ (отец моего сына): сумка кожаная формата А4, чтобы документы помещались.
Бабушка (моя, 84 года, очень активная дама): шарфик вяз.мех, парфюмка и еще буду что-то искать, пока не знаю, что именно.

Родителям БМ подарки уже передала, они тоже далеко живут (шапку+шарф вяз мех. свекрови и кошелек свекру), у мужа родителей давно нет в живых.

Другие подарки (родственники, друзья, и их дети): у Тани tabu купила 2 детских финских шампуня по 500 мл; зеркальца со стразами в закупке подарков; кружки новогодние в коробках - в Ленте, вполне приличные, 3 штуки, со снежинками - еще надо купить; в ОЗ - обложку для автодокументов (брату), парфюмку и пижамку - его жене, пижамку и кошелек - племяннице, их дочке.

Не люблю дарить наборы, которые в парфюмерных продаются - обезличенные они какие-то...

Поиск подарочных мелочей продолжается.:073:

Сюрприз
14.12.2009, 22:45
А мне муж сегодня уже сделал подарок на НГ - посудомоечную машину....Вот сижу вроде и рада, а вроде бы и нет...Для меня в виде подарка это равносильно молотку или дрели...Придется "нормальный " подарок самой себе покупать.
Вот думаю может ему сковородку подарить?!

gera
14.12.2009, 23:01
А мне муж сегодня уже сделал подарок на НГ - посудомоечную машину....Вот сижу вроде и рада, а вроде бы и нет...Для меня в виде подарка это равносильно молотку или дрели...Придется "нормальный " подарок самой себе покупать.

У нас принято на НГ в семью какую-то вещь покупать, такой семейный подарок для себя любимых...вот посудомойка это из этого числа. Мне, кстати, муж несколько лет назад тоже посудомойку на НГ подарил, такой довольный был :046:, моя реакция была абсолютно как у вас и рада и нет. Я помучилась, помучилась да и сказала правду, что мол довольна конечно, но хочется чего-то для души...вот с тех пор у нас такие подарки называются семейными
А сковорода - отличный подарок :))

Пламя
15.12.2009, 01:13
Зря Вы так....
Посудомойка это самый лучший подарок для женщины ИМХО. Она же облегчает Вам жизнь!
Что такое нормальный подарок в Вашем понимании? Подсвечник, статуэтка?

Кстати, я как раз ищу того, кто подарит мне сковородку на Новый год :fifa:

ВикАнтесса
15.12.2009, 01:37
Зря Вы так....
Посудомойка это самый лучший подарок для женщины ИМХО. Она же облегчает Вам жизнь!

нам тетя дарит на нг посудомойку,я в полном восторге!:080::080::080::065:

vikuly
15.12.2009, 03:49
Присоединяюсь девочки к вам!
Мне вот очень хочется своему мужу подарить на НГ свитер с рождественским рисунком, олени там узоры и такой же купить себе. Так загорелась этой идеей, а вот где купить такие свитеры не знаю((((. Может кто-нибудь подскажет магазинчик??

ВикАнтесса
15.12.2009, 04:02
Присоединяюсь девочки к вам!
Мне вот очень хочется своему мужу подарить на НГ свитер с рождественским рисунком, олени там узоры и такой же купить себе. Так загорелась этой идеей, а вот где купить такие свитеры не знаю((((. Может кто-нибудь подскажет магазинчик??
финка:016:много кто оттуда привози на заказ;)

ВикАнтесса
15.12.2009, 04:03
сегодня кстати получила календари с нетпринта и открытки-просто вах!и недорого!мне открытки в контакте без оборотной стороны в 2 раза дороже предлагали(
так что спасибо большое за ссылку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Felicia
15.12.2009, 10:21
Товарищи! А может кто-то подскажет, где делают оцифровку видео? Просто хотелось бы сюрприз одному человеку сделать: есть видеокассета, ее бы на диск переписать...

Марьяшенька
15.12.2009, 10:39
В Медиа Маркет, делают оцифровку, вроде бы 150 р. - час.

Felicia
15.12.2009, 10:41
В Медиа Маркет, делают оцифровку, вроде бы 150 р. - час.

Спасибо) А где он находится?

Марьяшенька
15.12.2009, 10:52
Их много по городу:
В Меге на Дыбенко, ТЦ "Юго-Запад" на Жукова 35/1, ТЦ "Радуга" пр. Космонавтов,14, ТЦ "Капитолий" Коломяжский пр.19/2.

Felicia
15.12.2009, 11:01
Их много по городу:
В Меге на Дыбенко, ТЦ "Юго-Запад" на Жукова 35/1, ТЦ "Радуга" пр. Космонавтов,14, ТЦ "Капитолий" Коломяжский пр.19/2.

А где-нибудь на Просвете-Озерках-Академке нет случайно? Я извиняюсь за занудство:065:

kukla1
15.12.2009, 11:12
на пионерской есть) Коломяжский пр.19/2.

Felicia
15.12.2009, 11:14
Их много по городу:

на пионерской есть) Коломяжский пр.19/2.

Пушистое чудо
15.12.2009, 15:03
Товарищи! А может кто-то подскажет, где делают оцифровку видео? Просто хотелось бы сюрприз одному человеку сделать: есть видеокассета, ее бы на диск переписать...
еще в "Ярком мире" делают. список магазинов на их сайте можно посмотреть

Felicia
15.12.2009, 15:05
еще в "Ярком мире" делают. список магазинов на их сайте можно посмотреть

Спаасибо большое)))

Сюрприз
15.12.2009, 18:28
Зря Вы так....

Так я рада,что у нас теперь это чудо техники завелось, но мне например хочется новое белье,косметика,парфюм,что-то из этой серии..

Venerkina
15.12.2009, 18:34
я, например, больше склоняюсь к такой концепции: НГ-это семейный праздник и подарки тоже стараюсь дарить семейные, не персональные) для косметики/парфюма вполне 8 марта подходит, а белье-23 февраля :))к тому же посуду у нас моют двое-я и Он, поэтому был бы как раз отличный семейный подарок))

Сюрприз
15.12.2009, 18:36
Я так и не решила,что дарить маме и мужу....
Маме правда уже купила наборчик косметический-натур. косметика -тониук для лица +крем для очищения/умывания,но это так дополнение,а основного подарка нет.Маме ничего не надо-так она говорит.
А мужу тяжело угодить,уже не знаю ,что и придумать...
Кошельки/визитницы/зонты/барсетки...т.д. уже передарено все. Любит охоту-так уже все,что надо сам купил,друзья надарили .Парфюм и одежду не рассматриваю.
Думаю может сертификат на что-то экстремальное(прыжок с парашютом и т.п.), хочу ещё USB-модем для ноута купить,т.к. только он им пользуется переодически...
Что интересного и полезного можно придумать с бюджетом до 3 т.р.(у нас кризис финансовый сейчас)
Всякие сувениры не особо актуальны,единственное о чем думаю,это кружка с фото или фото на холсте,но решила отложить до 14 февраля..

Сюрприз
15.12.2009, 18:38
я, например, больше склоняюсь к такой концепции: НГ-это семейный праздник и подарки тоже стараюсь дарить семейные, не персональные) для косметики/парфюма вполне 8 марта подходит, а белье-23 февраля :))к тому же посуду у нас моют двое-я и Он, поэтому был бы как раз отличный семейный подарок))

Мы обычно покупали что-то более крупное в дом как бы подарком для нас обоих(хол-к новый, стир. машинка) ,а к этому ещё что-то по отдельности каждому

Venerkina
15.12.2009, 18:41
Мы обычно покупали что-то более крупное в дом как бы подарком для нас обоих(хол-к новый, стир. машинка) ,а к этому ещё что-то по отдельности каждому

у нас по отдельности-вкусняшка какая-нибудь) у нас все вокруг слажкоежки! вот у нас как раз та ситуация, когда и мы в новом месте живем, и брат мужа с семьей, у моих и мужа родителей-все уже устарело-сами понимаете, годы уже..поэтому тоже именно крупные подарки стараемся делать)

Пушистое чудо
15.12.2009, 22:27
я решила мужу подарить вертолет на радиоуправлении - он давно об этом мечтал, а родителям заказала на нетпринт.ру календарь с фотками детскими - они будут в восторге, ну, и еще что-нибудь им добавлю

Spira
16.12.2009, 13:34
а я нашла футболку с изображением доктора хауса, муж от него прется. Наверное это и закажу. И труселся с какой-нибудь прикольной надписью

Новая мамочка
16.12.2009, 13:50
а я нашла футболку с изображением доктора хауса, муж от него прется. Наверное это и закажу. И труселся с какой-нибудь прикольной надписью

где нашли футболку? Щас по-моему это всеобщая болезнь!

lena81
16.12.2009, 14:19
где нашли футболку? Щас по-моему это всеобщая болезнь!

Я видела в Мега-Парнас на стойках таких в проходах между магазинами. Там именно с футболками отдельчик, есть и с Хаусом. А ещё вот здесь можно заказать: http://printdirect.ru/storefront/tag/doktor_khaus

Spira
16.12.2009, 14:37
Я видела в Мега-Парнас на стойках таких в проходах между магазинами. Там именно с футболками отдельчик, есть и с Хаусом. А ещё вот здесь можно заказать: http://printdirect.ru/storefront/tag/doktor_khaus
а не обращали внимание в меге сколько стоит? Я за 400 нашла + доставка. Например здесь http://www.best-mayki.ru/cat/110. Просто пощупать их еще хочется (трусы в частности)

lena81
16.12.2009, 14:47
а не обращали внимание в меге сколько стоит? Я за 400 нашла + доставка. Например здесь http://www.best-mayki.ru/cat/110. Просто пощупать их еще хочется (трусы в частности)

К сожалению, не знаю.

Сюрприз
16.12.2009, 16:13
А что вы думаете по поводу такоего подаркаhttp://www.7pd.ru/product.php?id=16140
Я уже весь мозГ сломала

Yusechka
16.12.2009, 16:43
понравилась идея с гравировкой на брелках и календарями. тока что-то что к чему на этом сайте разобраться не могу... кто нить может посоветовать еще какие-нибудь варианты. как это можно сделать...
особенно интересует гравировка. потому как календари я хоть и дорогие. но встречала. а брелки нет

MiElena_SPb
16.12.2009, 19:38
понравилась идея с гравировкой на брелках и календарями. тока что-то что к чему на этом сайте разобраться не могу... кто нить может посоветовать еще какие-нибудь варианты. как это можно сделать...
особенно интересует гравировка. потому как календари я хоть и дорогие. но встречала. а брелки нет
Видела гравировки делают на металических пластинках под брелок в Меге-Парнас (магазинчик напротив Ашана). Там еще фотки могут на них сделать.

katriiin
16.12.2009, 20:20
А что вы думаете по поводу такоего подаркаhttp://www.7pd.ru/product.php?id=16140
Я уже весь мозГ сломала

красивая штука, хороший подарок мальчику! если у него их не горы, конечно )

katriiin
16.12.2009, 20:24
Видела гравировки делают на металических пластинках под брелок в Меге-Парнас (магазинчик напротив Ашана). Там еще фотки могут на них сделать.

я сама гравирую, и вам советую. хоть на чем. сегодня свечи делала http://pix.academ.org/img/2009/12/16/af3c30001b2130dc2ceeb8101cc9cd09.jpg

а вчера деревянную посуду гравировала. завтра думаю стекло попробовать :)
очень легко это делать!

katriiin
16.12.2009, 20:26

попробуйте дремелом. у меня 55 носадок в комплекте. я ими чего только не делаю :017:

Margo_alexee
17.12.2009, 03:13
Нашла новую тему... Оплатить пополам с мужем его игрушку (навигатор или лыжный костюм) Надеюсь он это оценит и не обидится что под елкой нет сюрприза...

Yusechka
17.12.2009, 11:03
попробуйте дремелом. у меня 55 носадок в комплекте. я ими чего только не делаю :017:

я б с удовольствием. но у меня то нету этой штучки :-(

Yusechka
17.12.2009, 11:05

спасибо за подсказку :-)
да. мне именно с фото и надо

Livingli
17.12.2009, 11:33
Тоже ищу в подарок футболки с Хаусом, никто не видел?

ALLEKA
17.12.2009, 13:08
И я уже голову сломала, что подарить мужу. Нашла мышь-машинку, могут изготовить любую марку и фото нанести и надпись, уже обрадовалась, но до НГ не успевают, т.к. из Москвы. Может встречалось где-нибудь такое в Питере, чтобы успеть:073:

Сюрприз
17.12.2009, 16:17
Мой вчера сказал- подари мне запчасти для а/м - около 20 тас наверное:010: Шутка у него наверное такая

Felicia
17.12.2009, 16:22
Тоже ищу в подарок футболки с Хаусом, никто не видел?

Их раньше в Меге много было

Nezhenka
17.12.2009, 18:05
Я с некоторого времени частенько пользуюсь подарочными сертификатами в качестве подарков.
Только они как-то больше для женщин (магазины, салоны красоты...).
Может, подскажете, какой сертификат можно подарить мужчине за 50..?

Felicia
17.12.2009, 18:06
Я с некоторого времени частенько пользуюсь подарочными сертификатами в качестве подарков.
Только они как-то больше для женщин (магазины, салоны красоты...).
Может, подскажете, какой сертификат можно подарить мужчине за 50..?

может, на книги?

inysik
17.12.2009, 20:41

Идея с футболками просто супер! :080:
Большое спасибо, завтра буду выбирать:080:

Gemine
17.12.2009, 22:12
Идея с футболками просто супер! :080:
Большое спасибо, завтра буду выбирать:080:

ой, а по Питеру они тоже работают?

викуська
17.12.2009, 22:16
девочки,мы наверное отстали от жизни- кто такой доктор Хаус?

ЕВГЕНИУС
17.12.2009, 22:26
девочки, подскажите пожалуйста, те, кто заказывал продукцию (календари) в нетпринте: если я заказала на пункт выдачи- можно как-то уточнить- пора забирать или нет? Звонила на указанный на сайте номер телфона, но там вне зоны((Или тупо отсчитать семь дней с момента заказа и ехать?

Felicia
17.12.2009, 22:28
девочки, подскажите пожалуйста, те, кто заказывал продукцию (календари) в нетпринте: если я заказала на пункт выдачи- можно как-то уточнить- пора забирать или нет? Звонила на указанный на сайте номер телфона, но там вне зоны((Или тупо отсчитать семь дней с момента заказа и ехать?

а на сайте не смотрели статус заказа?

ЕВГЕНИУС
17.12.2009, 22:41
статус-выполнен...только он был уже таким через пять часов после заказа))) но написано, что срок доставки на пункт выдачи- 5-7 дней, вот я и хотела узнать- это точные сроки или ориентировочные? мож кто знает?

Felicia
17.12.2009, 22:44
статус-выполнен...только он был уже таким через пять часов после заказа))) но написано, что срок доставки на пункт выдачи- 5-7 дней, вот я и хотела узнать- это точные сроки или ориентировочные? мож кто знает?

статус должен быть типа "передан курьеру" или что-то в этом роде. А вообще, мы календари заказали в четверг поздно вечером и в пункт выдачи их доставили после выходных

ЕВГЕНИУС
17.12.2009, 22:50
ок)) Будем ждать изменения статуса:0075:

Метеор
18.12.2009, 09:44
освежимся.

Anastaisha
18.12.2009, 09:52
Мне из службы доставки нет принта сами позвонили, когда к ним привезли мой заказ. Раньше чем 5-7 дней, оперативненько очень.

solovki
18.12.2009, 10:47
Мне дней через 5ть звонили из пункта выдачи. Сказали приезжайте-забирайте. :support:

Little Mrs Sunshine
18.12.2009, 11:00
Из нетпринта теперь никто не звонит, после смена статуса на выполнен, надо подождать 3 или 5 дней, в зависимости что у вас написано. Сатутус теперь тоже не меняется, даже после получения стоит просто выполнен. Хотя в прошлом году мне тоже присилали извещение о получении и звонили несколько раз.

Mashulkin
18.12.2009, 12:28
я вот все думаю, что родителям подарить. они оба говорят, что у них все есть, им ничего не надо. но ведь что-то надо?
Вот я и думаю, у них пылесос очень старый, им пылесосить уже не приятно. может новый хороший купить? как думаете? не знаю, как отнесутся...

~КонфетА~
18.12.2009, 12:57
А кто-нибудь печать на футболках в нетпринте заказывал? Меня качество интересует...

Spira
18.12.2009, 13:12
девочки,мы наверное отстали от жизни- кто такой доктор Хаус?
сериал такой, по домашнему показывают

Spira
19.12.2009, 11:52
Их раньше в Меге много было
кто-нибудь в Меге приценивался к футболкам?

* Удачкина *
20.12.2009, 00:05
А мне чего-то в НЕТ принте не разобраться(( Тупень ))

ЕВГЕНИУС
20.12.2009, 00:13
А мне чего-то в НЕТ принте не разобраться(( Тупень ))

Там сначала надо фотки на сайт загрузить (загрузить фото), а потом из них уже выбирать в продукцию, что вы там решили заказывать...

ALLEKA
20.12.2009, 01:10
Там сначала надо фотки на сайт загрузить (загрузить фото), а потом из них уже выбирать в продукцию, что вы там решили заказывать...
Дайте плиз ссылочку НЕТ принт. может там выберу что-нибудь:008:

ЕВГЕНИУС
20.12.2009, 01:31
[QUOTE=funspb;33747188]Я в прошлом году делала для мамы и родителей мужа календари с фотографиями детей. Мои были в восторге, сестра себе такой же выпросила. Но я любитель в фотошопе поработать. Если у вас нет таких навыков, сейчас многие фирмы предлагают сделать новогодние календари с вашими фотографиями.
QUOTE]

Поддерживаю. Я тоже в прошлом году такое делала.
Заказывала вот здесь: www.netprint.ru
Только необходима регистрация, иначе он не пустит

Вот сообщение...на первой странице темы...

Triella
20.12.2009, 03:56
кто-нибудь в Меге приценивался к футболкам?

Я с хаусом покупала - 350 рубликов все удовольствие :019: а еще мужу в комплект к бюджетной футболке купила аккумуляторы (пальчиковые),которые сразу от usb заряжаются, так что он у меня готов :love:
бабушке купили зимнюю куртку, т.к. дороговато - скинулись с братом и его женой :) а в единоличное поздравление добавлю духи - Красную Москву
маме предполагаю подарить книжку АкушерХа (она у меня она и есть) + помаду губную заказывала
отцу скинемся купим дорогую серебрянную иконку нательную с Георгием
еще придуманы подарки женскому роду менее близких кругов - мыло ручной работы ...
вот, еще остаются брат с женой и мужская часть компании, последним нужно бы что-то такое бюджетное, а то у нас список огромнейший, около 30 чел :065: а кризис-то еще не прошел :) ну дитям самое простое - ЫгрУшки :)

KseniaG
20.12.2009, 20:04
Девушки, помогите!!!!!!!! Собиралась дарить маме сертификат в СПА-салон, сегодня в разговоре случайно (не раскрывая своего умысла)))))))) поняла, что это не покатит((((((((( Теперь вот сижу в ауте... Мама приезжает на НГ на 15 дней. Т.е. у меня ограничения по времени (если это сертификат) и по весу - что-то большое она не увезет... По цене - 3-4 тыс., максимум 5. Если есть идеи - поделитесь, плизззззззззззз!!!!!!!!

Метеор
20.12.2009, 20:10
Девушки, помогите!!!!!!!! Собиралась дарить маме сертификат в СПА-салон, сегодня в разговоре случайно (не раскрывая своего умысла)))))))) поняла, что это не покатит((((((((( Теперь вот сижу в ауте... Мама приезжает на НГ на 15 дней. Т.е. у меня ограничения по времени (если это сертификат) и по весу - что-то большое она не увезет... По цене - 3-4 тыс., максимум 5. Если есть идеи - поделитесь, плизззззззззззз!!!!!!!!

Вещь теплую подарите:flower:

Дивница
20.12.2009, 20:46
Купите плед теплый, из альпаки, например. Супер-мега весчь!

KseniaG
20.12.2009, 20:55
Вещь теплую подарите:flower:
идея хорошая, спасибо:) НО - мама у меня из Сибири прилетает - у нее там и шубы, и дубленки, и тыпы - теплее я уже нечего не придумаю:005:

KseniaG
20.12.2009, 20:55
Купите плед теплый, из альпаки, например. Супер-мега весчь!
альпака - это шерсть какая-то? тяжелый, наверное... Мама давно плед хотела, надо посмотреть. У вас ссылочки никакой нет?

KseniaG
20.12.2009, 21:01
а вообще, хочется чего-то оригинального. Помню много лет назад перла ей в январе огромную цветущую азалию, под шубой прятала - люди в аэропорту думали, что я на последнем месяце. Представляете, прилетаю - там -40, а я с цветами! (У мамы ДР в январе, т.е. это был подарок не на НГ)

ALLEKA
20.12.2009, 23:29
Девочки! А кружки кто-нибудь заказывал на Нет принте? Там текст какой-то еще вроде...

Prettymama
20.12.2009, 23:37
купила мужу на НГ радиоуправляемую машинку с Симсонами. Будет в восторге. Такие кажись на амазоне щас продаются.

ЮЛЕША
21.12.2009, 00:35
Я вот тоже ломаю голову... ничего не могу придумать.... Что же подарить мужу на НГ????

KseniaG
21.12.2009, 10:09
Я вот тоже ломаю голову... ничего не могу придумать.... Что же подарить мужу на НГ????
мужу дарим на НГ велотренажер - общий подарок от меня и от родителей. Его уже даже привезли и собрали, кошмар - на полкомнаты:001:

Марьяшенька
21.12.2009, 10:10
Девочки! А кружки кто-нибудь заказывал на Нет принте? Там текст какой-то еще вроде...
Да, подскажите, пожалуйста и мне. И как качество, понравилось?

ВикАнтесса
21.12.2009, 10:14
в общем,решила мужу еще сувенирчик подарить-фото в брелке,напечатанное лазером)500 р в Нетпринте,только не знаю,оценит ли))
родным-сервиз люиминарк из закупки:)
сестре чайный сервиз+чудо-заколку,в общем оз выручают)кроме того наварила мыла:))И надекупажила шампуся)))) ну и по мелочи сувенирчики прикупила)))
еще может свечки надекупажу,но это уже как довесок разве)))или не домашним)
свекрови хотела мультю,но их что-то не закупают пока в оз,так что решаю,косметику или что:))

Метеор
21.12.2009, 11:52
купила мужу на НГ радиоуправляемую машинку с Симсонами. Будет в восторге. Такие кажись на амазоне щас продаются.

Можно подумать муж у вас дитя:046::004:

Метеор
21.12.2009, 11:56
мужу дарим на НГ велотренажер - общий подарок от меня и от родителей. Его уже даже привезли и собрали, кошмар - на полкомнаты:001:

Да уж точно закачаешься ,надо будет вам организовать дома электростанцию в миниатюре.:fifa::fifa::fifa:

Little Mrs Sunshine
21.12.2009, 11:56
Можно подумать муж у вас дитя:046::004:

Я думаю любой муж будет рад игрушке радиоуправляемой. А у вас муж что не дитя? :005:
Кстати, какую машинку купили? Я щас тоже стою перед выбором, хочется купить не г...о, и не очень дорого. Посмотрела на сайтах про модельки, так там средние цены под 10000р :005: