PDA

Просмотр полной версии : Отдельно про подарки МУЖЬЯМ и РОДИТЕЛЯМ

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

КАРАТ
10.11.2009, 00:22
Ну ничего в голову не идёт:110: Тему про подарки детям и пр. видела.
Уже вроде все подарено ил куплено по мере необходимости (или желания):(
Мужу брелки, сумки для телефона, зажигалки, галстуки, ремни не надо...О! Пока писала, вспомнила, что можно ещё одну красивую рубашку прикупить:support:(уже легче)
Мои родители: вот у них-то точно Усё есть:005:. Косметику и парфюм выбирают сами, для дома/интерьера и технику: все покупают сами - у них отличный вкус ( не то, что у меня)
Родоки мужа: тут все сложно:010:, им ничего не надо,потому что ничем подаренным не пользуются. простые такие люди. Ненужности дарить неохота
ХЭЛП :091:
Нужны идеи коллективного разума!
И всем СПАСИБО!

Вука
10.11.2009, 00:37
Родителям можно цифровую фоторамку. Можно загрузить туда фоток разных, из их молодости, например.

LiLu-u
10.11.2009, 12:02
Родителям мужа подарите подарочные карты ОКЕЯ, ленты и пр. Пойдут все все сами купят.

галЬчонок&никки
10.11.2009, 13:57
Родителям мужа подарите подарочные карты ОКЕЯ, ленты и пр. Пойдут все все сами купят.

согласна, тоже хотела предложить такой варинт.

funspb
10.11.2009, 14:33
Я в прошлом году делала для мамы и родителей мужа календари с фотографиями детей. Мои были в восторге, сестра себе такой же выпросила. Но я любитель в фотошопе поработать. Если у вас нет таких навыков, сейчас многие фирмы предлагают сделать новогодние календари с вашими фотографиями.
А вот что подарить в этом году, не представляю(((

Panda82
10.11.2009, 14:53
[QUOTE=funspb;33747188]Я в прошлом году делала для мамы и родителей мужа календари с фотографиями детей. Мои были в восторге, сестра себе такой же выпросила. Но я любитель в фотошопе поработать. Если у вас нет таких навыков, сейчас многие фирмы предлагают сделать новогодние календари с вашими фотографиями.
QUOTE]

Поддерживаю. Я тоже в прошлом году такое делала.
Заказывала вот здесь: www.netprint.ru
Только необходима регистрация, иначе он не пустит

Н_и_точка
10.11.2009, 15:11
шарж можно подарить, но надо найти кто будет делать(

КАРАТ
10.11.2009, 15:56
Календарями с фотками уже одарены ( заказывала на форуме), про подарочные карты не подумала - спасибо!

Staraya Loshad'
11.11.2009, 01:22
У меня свекровь тоже ничем не пользовалась и большинство подарков отдавала обратно. Но прошлогодним подарком осталась очень довольна. Мы ей подарили книгу Парфенова "Намедни", хороший чай и коробку шоколадных конфет. В этом году наверно буду дарить опять какую-нибудь книгу, бальзам для губ, красивый календарь...
С мужем сложнее, вся моя фантазия иссякла на его день рождения. Традиционную бутылку хорошего коньяка на НГ он получит от моей мамы.
Пожилым родственникам на мой взгляд хорошо подойдут продуктовые наборы: чай, кофе, конфеты...

Venerkina
11.11.2009, 17:22
да, с подарками всегда все очень сложно...фантазия иссякает, муж ничего придумать не может, или придумывает, когда уже поздно)))
в этом году думаю подарить елочные украшения (благо, их сейчас много очень красивых!).. все таки старые у обоих родителей побились..или вот еще можно елку искусственную...
вообще, считаю, что на НГ нужно дарить что то для семьи, а "личные" подарки-это на ДР..
вот у семьи брата мужа уже 6 лет со свадьбы прошло.. дарили им в прошлом году постельное белье (старое то уже обязательно истрепалось)..
а в этом-ну просто мыслей никаких нет ВООБЩЕ(

Villi Vinki
12.11.2009, 19:51
У меня свекровь тоже ничем не пользовалась и большинство подарков отдавала обратно. Но прошлогодним подарком осталась очень довольна. Мы ей подарили книгу Парфенова "Намедни", хороший чай и коробку шоколадных конфет. В этом году наверно буду дарить опять какую-нибудь книгу, бальзам для губ, красивый календарь...
С мужем сложнее, вся моя фантазия иссякла на его день рождения. Традиционную бутылку хорошего коньяка на НГ он получит от моей мамы.
Пожилым родственникам на мой взгляд хорошо подойдут продуктовые наборы: чай, кофе, конфеты...

А поскольку этих книг ажно 3 штуки в серии, должно на пару-тройку лет хватить ;) Мы тоже в прошлом году такую родителям подарили (и тем, и тем).
Про подарочные карты - они есть практически у любого магазина сейчас - можно подарить и продуктовые, и парфюмерные, и магазины техники. На этот счет, конечно, лафа :)
Нам вот такие не подходят - родители живут в другом городе. Кстати, мы свекрови подарили подписку на журнал Караван. Она его любит, но покупает редко - дорого. И все довольны :fifa:

aevelina
13.11.2009, 01:12
можно своими руками что-то сделать вместе с детьми.мы в прошлом году покупали в ИКЕЕ рамки и сами их раскрашивали,обклеевали.....получилось красиво.Родня довольна

Данончик
13.11.2009, 12:48
а я вот думаю сделать подарок заранее,т.к. в мыслях есть сводить маму на концерт...вот думаю ,к примеру, 20 декабря на Ледниковый период..просто как всегда получается,что все что-то покупаем,покупаем,выбираем,хотим не переплачивать,а вот чтоб себя любимых порадовать чем-то нематериальным,а просто для души-фиг...так что думаю очень даже.а вы как думаете?

Наталька-ежик
14.11.2009, 00:03
а я вот думаю сделать подарок заранее,т.к. в мыслях есть сводить маму на концерт...вот думаю ,к примеру, 20 декабря на Ледниковый период..просто как всегда получается,что все что-то покупаем,покупаем,выбираем,хотим не переплачивать,а вот чтоб себя любимых порадовать чем-то нематериальным,а просто для души-фиг...так что думаю очень даже.а вы как думаете?
Я своей маме на 8 марта билеты на спектакль "Леди снайт"подарила и заодно вместе с ней сходила-она визжала-ей понравилось!!!!!!!!!!!!!!!

Kapochka
14.11.2009, 00:37
А мне мама корзину плетеную заказала :)
А еще понравилась такая идея подарка: пишите на цветных листочках свои самые приятные воспоминания, связанные с вашим детством - упаковываете в красивую вазу или кувшин, и предлагаете чтобы каждый вечер или раз в неделю ваши родители доставали вашу "рукопись" и читали.
Поразительно, что многие вещи, которые на вас произвели большое впечатление родители могут не помнить.

Я так делала маме - ей очень понравилось. А после того, как все прочитала - на память осталась красивая ваза.

Еще можно подарить подписку на любимый журнал... или абонемент в капеллу и т.п. Лотерейные билеты :)

Staraya Loshad'
14.11.2009, 00:57

Идея хорошая, но на НГ нам не подойдет. Мама живет в другой стране и мы (я, сестра и 2 брата с семьями) съезжаемся к ней на НГ перед самым праздником. :support:А потом, у нас все подарки приносит Дед Мороз и они появляются под елкой сразу после 12 в огромном красном мешке и никто не знает, что ему подарит ДМ. Это создает ощущение чуда и взрослым и тем более детям.:support::support::support:А в театр можно и так сходить.

мамаежик
14.11.2009, 13:05
Я буду проводить мастер-классы "эксклюзивная новогодняя открытка". Если кому-то интересно - пишите в личку.

zzzhekis
14.11.2009, 17:13
и сюда подпишусь :)

Нейромультивит
14.11.2009, 17:30
Очень интересный топик

Совёнка
15.11.2009, 09:50
а что мужьям будут дарить - уже все определились, да? :(
У моего еще и ДР 26 декабря....

Snow06
15.11.2009, 14:41
Я в прошлом году делала для мамы и родителей мужа календари с фотографиями детей. Мои были в восторге, сестра себе такой же выпросила. Но я любитель в фотошопе поработать. Если у вас нет таких навыков, сейчас многие фирмы предлагают сделать новогодние календари с вашими фотографиями.
А вот что подарить в этом году, не представляю(((

Я тоже календарь делала (сама) для своих родителей и родителей мужа. На след. год мои такой же попросили, с другими фотками разумеется :)) А вот что дарить родителям мужа не знаю ... пока

olrev
15.11.2009, 19:24
Историю фамилии или родословную отдельным сертификатом. В рамке можно...

корча19
16.11.2009, 19:28
на прошлый НГ я купила мужу домашний костюм с новогодней тематикой:)штанишки со снеговиками:004:весь год носит!!!

Пламя
16.11.2009, 20:24
Выскажусь про карты подарочные. Осторожнее с этим. Мы в прошлом году свекрови подарили, весь год не можем забыть её выражение лица. Она посчитала, что это отмазка и мы её не любим и т.п.
думаю, мож ей в этом году платок пуховый подарить.....

Моим родителям дарили билеты в театр.

Мужу в этом году буду дарить стул :)) крутящийся. Хочет большой и красивый.

Совёнка тут плакалась, что у её мужа д\р 26. Это всё ерунда. :004: У моих родителей 21 и 22 декабря, у меня 30. :065:
Полёт нормальный :fifa:

А вот что дарить папе, у которого всё есть? :009:

fresa
17.11.2009, 14:28
А еще понравилась такая идея подарка: пишите на цветных листочках свои самые приятные воспоминания, связанные с вашим детством - упаковываете в красивую вазу или кувшин, и предлагаете чтобы каждый вечер или раз в неделю ваши родители доставали вашу "рукопись" и читали.
Поразительно, что многие вещи, которые на вас произвели большое впечатление родители могут не помнить.

:)

очень приятная и интересная идея

fresa
17.11.2009, 14:29
Я в прошлом году делала для мамы и родителей мужа календари с фотографиями детей. ю(((

Я прошлым летом фотографировала на даче мамины цветы и нановый год сделала ей календарь с её цвветами. в этом году хочу с внуком такой же сделать.

Ольша
17.11.2009, 14:32
Билеты в театр для родителей - это здорово!!! А то ведь, как правило, им редко удается самим выбраться.

ИИИрина
17.11.2009, 16:02
Ну ничего в голову не идёт:110:Родоки мужа: тут все сложно:010:, им ничего не надо,потому что ничем подаренным не пользуются. простые такие люди. Ненужности дарить неохота
ХЭЛП :091:
Нужны идеи коллективного разума!
И всем СПАСИБО!
Продуктовую корзину всяких вкусностей;): шампанское, икра, кофе, чай и прочее, что любят

ИИИрина
17.11.2009, 16:11
А вот что дарить папе, у которого всё есть? :009:

Та же проблема:099: у нашего дедушки и ДР и НГ, а потом еще и 23 февраля. Мне не придумать ничего:( Надоело дарить свитера, т/в и подарочные бутылки:010:

cofochok
17.11.2009, 17:21
Продуктовую корзину всяких вкусностей;): шампанское, икра, кофе, чай и прочее, что любят
Это хорошая идея!

FAA
17.11.2009, 17:56
Совёнка тут плакалась, что у её мужа д\р 26. Это всё ерунда. :004: У моих родителей 21 и 22 декабря, у меня 30. :065:
Полёт нормальный :fifa:

О, а меня вообще караул в этом смысле в конце декабря ДР крестной дочери (она же жена брата мужа:017:, потом собственно НГ и далее ДР дочки (2 число), свекрови (3 число), мамы (10 число) и мужа (14 число) :010::010::010:

Alexandrovna
17.11.2009, 20:54
Постою послушаю, а то фантазия иссякла...

Пламя
17.11.2009, 21:09
Та же проблема:099: у нашего дедушки и ДР и НГ, а потом еще и 23 февраля. Мне не придумать ничего:( Надоело дарить свитера, т/в и подарочные бутылки:010:
т\в это телевизоры???:008:

Н_и_точка
17.11.2009, 22:01
скорее -туалетная вода

ИИИрина
17.11.2009, 22:21
туалетная вода:))

Пушкин
18.11.2009, 01:26
Понравилась идея с разукрашенными рамочками и бутылочка с записками:)

Ksunushka
18.11.2009, 11:03
Мужу дарилось - пылесос в машину, золотая цепочка на шею, ЗЕНИТовскую футболку с его фамилией, кожаные перчатки. В этом году собираюсь разориться на абонемент в фитнесс-клуб.
Родителям можно заказать паззлы с фотографиями.

Просто Боря
18.11.2009, 13:03
а у меня мама щенка просит, волосатого цвергульку, с кожанным носом, а папа дико против... не буду, наверное, превращать НГ в скандал между родаками

Просто Боря
18.11.2009, 13:07
а насчет мужа, если машина есть-это кландайк: вонючки разные, коробочки с разными инструментами-прибамбасами, спойлеры, литые диски, навигатор,телек, накидки на седенье, багажник,аэрография...короче, на все финансы и вкусы

Dymka
19.11.2009, 13:03
Я придумала подарить в этом году:
маме: теплые колготки на зиму и перчатки на меху,
сестре: тоже колготки и шампунь-бальзам для волос

остались неохваченными - муж, свекры , сестра мужа...

Ню.ша
19.11.2009, 18:05
Я на прошлый Новый год в Метро покупала со всякими вкусностями итальянскими.Были видов 10,на разный кошелёк.Упакованы в корзины.Очень понравился подарок под ёлку.Корзинку до сих пор используют.И ,главное,сразу семейной паре угодили,не надо было над отдельными подарками голову ломать.

Вука
19.11.2009, 18:13
Я в этом году маме и сестре на ОЗ кошельки и кредитницы заказала, отчиму годовую подписку на любимый журнал.

А вот мужу.....это проблема))))

miaMa
19.11.2009, 18:55
Как-то подарила мужу гантели, еле донесла до дому - оч.тяжелые были... Причем он хотел такой подарок, но особо им так и не пользовался :(

ДанаКа
19.11.2009, 23:14

Можно переходить на фамильное серебро...:) например серебреные наборы ложек...всей родней скинуться... или по ложке каждый год..

Ledi Брюнетка!!!
19.11.2009, 23:25
А я мужу подарю сковороду гриль,он всё хочет мне её купить,так вот я его опережу:))
Ну и ещё набор парфюмерный:017:

Steel
19.11.2009, 23:45
А я мужу подарю сковороду гриль,он всё хочет мне её купить,так вот я его опережу:))

О! Мужу - сковородка?!! ПрикольнА:))

Метеор
20.11.2009, 01:26
Как-то подарила мужу гантели, еле донесла до дому - оч.тяжелые были... Причем он хотел такой подарок, но особо им так и не пользовался :(

Для закваски капусты пригодится в качестве гнета.:004::004::004:

НикиткинаМама
20.11.2009, 02:00
ага, хорошая идея, я в прошлом году своим такие делала:

AngelNad
20.11.2009, 02:23
А я родителям купила абонементы в Михайловский театр! Сами ведь не выбирутся, а тут придется ходить, тем более, что 4 очень хороших спектакля- 3 оперы и 1 балет! Еще в Мариинку тоже абонементы есть, но до туда пока не доехала, оставлю на следующий год.:)
А вот мужу не знаю чего дарить:( В прошлом году - МП3плеер дарила, причем идею в таком же НГ топике нарыла, даже модель девушка подсказала:008: Был доволен как слон...,но пользовался только первые пару недель:073:
А что в этом году....????:016: Ничего не приходит в голову хорошего.

AngelNad
20.11.2009, 02:25
И набор надо женский парфюмерный к сковородке, ну или унисекс в крайнем случае, что бы можно было самой пользоваться:)) Я на ДР, как то парфюм подарила, теперь сама им прыскаюсь:008:

kumiko
20.11.2009, 02:35
Из нематериальных подарков - можно подарить фотосессию. У фирмы, которая в Континенте на Юго-западе в прошлом году можно было оформить подарочный сертификат.:flower: Я тоже в задумчивости. В прошлом году мамику кошелек дарила, в позопрошлом - сумку на лето белую (благо знаю ее вкус), а вот в этом.... осталось два варианта - махровый халат, но можно с размером не угадать) и серебряные серьги.

Ledi Брюнетка!!!
20.11.2009, 10:22
И набор надо женский парфюмерный к сковородке, ну или унисекс в крайнем случае, что бы можно было самой пользоваться:)) Я на ДР, как то парфюм подарила, теперь сама им прыскаюсь:008:
:046::046::046:точно.
Но я уже мужской купила со всякими прибомбашками.

Ledi Брюнетка!!!
20.11.2009, 10:23
Сам напросился:))

fresa
20.11.2009, 10:29
Вчера была в магазине Оливкового масла, там столько вкусняшечек присмотрела. Тыквенное масло, оливковое, наборчики разные в корзинках.

Метеор
20.11.2009, 10:34
Масло ,интересно.А для чего его можно использовать ,окромя пищи ?

fresa
20.11.2009, 10:42
масло в красивых баночках, в кувшинчиках, с добавлением травок. А тыквенное такое вкусненькое!!!
Плюс там косметика на оливковом масле продают. Просто я очень люблю хорошее масло и мне было бы приятно получить такой подарок.

Maxim&S
20.11.2009, 12:33
ага, хорошая идея, я в прошлом году своим такие делала:

а где корзинки покупали?

Пекуся
20.11.2009, 12:52
а где корзинки покупали?

Корзинки можно купить практически в любом гипермаркете (в Окее точно есть, в Метро), можно - на Апрахе :073: в отделах со всякими сувенирами, искусственными цветами; тк живу в р-не Ладожской, могу точно сказать, что корзинки есть под Ильинским рынком (угол Наставников и Ударников) и в ТК на Косыгина 21 (не в Народном, а под ним, на цокольном этаже). Аааа, еще в Фамилии есть на Заневском (ТК Нео).

Цена - ориентировочно от 150 - 300 рублей.

Ежевичка
20.11.2009, 14:22
Корзинки можно купить практически в любом гипермаркете (в Окее точно есть, в Метро), можно - на Апрахе :073: в отделах со всякими сувенирами, искусственными цветами; тк живу в р-не Ладожской, могу точно сказать, что корзинки есть под Ильинским рынком (угол Наставников и Ударников) и в ТК на Косыгина 21 (не в Народном, а под ним, на цокольном этаже). Аааа, еще в Фамилии есть на Заневском (ТК Нео).

Цена - ориентировочно от 150 - 300 рублей.

Вот спасибо Вам! :flower:
Как раз думала про корзины для свекров и ломала голову где купить (на Ржевке ):)

вжик-69
21.11.2009, 02:51
А я ничего не хочу дарить. И не потому, что я вредная, а потому, что уже всё у них есть, а на новую квартиру уже у меня денег нет.

Acca
21.11.2009, 07:58
А я родителям купила абонементы в Михайловский театр! Сами ведь не выбирутся, а тут придется ходить, тем более, что 4 очень хороших спектакля- 3 оперы и 1 балет! Еще в Мариинку тоже абонементы есть, но до туда пока не доехала, оставлю на следующий год.:)
А вот мужу не знаю чего дарить:( В прошлом году - МП3плеер дарила, причем идею в таком же НГ топике нарыла, даже модель девушка подсказала:008: Был доволен как слон...,но пользовался только первые пару недель:073:
А что в этом году....????:016: Ничего не приходит в голову хорошего.

Извините, не подскажите,а сколько абонемент в Михайловский театр стоит?Сейчас ещё можно купить?

Метеор
21.11.2009, 11:30
Извините, не подскажите,а сколько абонемент в Михайловский театр стоит?Сейчас ещё можно купить?

http://www.mikhailovsky.ru/

ЮСА
21.11.2009, 11:41
А у меня тоже вопрос (может быть кто-то знает). можно ли купить билет с открытой датой, чтобы люди сами выбрали на какой спектакль сходить? Какие-нибудь театры предоставляют такую услугу?

nastechka
21.11.2009, 11:58
я вот умею плести цветы и деревья из бисера - маме на НГ сделаю елочку, мужу эмблему -брелок для машины
в прошлом году бабушкам мы дарили календари.
еще очень хороший подарок - бутербродница, там есть панели для жарки мяса гриль, муж у меня теперь питается более здоровой пищей. за 5-10 минут там можно поджарить кусок мяса. у нас Тефаль.
также шашлычница.

Метеор
21.11.2009, 12:29
я вот умею плести цветы и деревья из бисера - маме на НГ сделаю елочку, мужу эмблему -брелок для машины
в прошлом году бабушкам мы дарили календари.
еще очень хороший подарок - бутербродница, там есть панели для жарки мяса гриль, муж у меня теперь питается более здоровой пищей. за 5-10 минут там можно поджарить кусок мяса. у нас Тефаль.
также шашлычница.

Вторая часть послания такая аппетитная.:flower:

НикиткинаМама
21.11.2009, 12:44
а где корзинки покупали?

в МЕТРО. в этом году у них выбор по-больше, есть разной формы и с блестками :)

zzzhekis
21.11.2009, 17:24

ой, не могу, насмешили :))
хорошо хоть штангу не попросил...

*колок*Ольчик*
21.11.2009, 17:41
А когда начинают билеты в театры продаваться на новогодние каникулы?
Думаю мужу купить, у него сразу и ДР и НГ, подарков нужно несколько.:009:

Метеор
21.11.2009, 17:53
А когда начинают билеты в театры продаваться на новогодние каникулы?
Думаю мужу купить, у него сразу и ДР и НГ, подарков нужно несколько.:009:

Одним метким выстрелом,сразу двух зайцев.:ded:

*колок*Ольчик*
21.11.2009, 18:00
Так на ДР нужно 1 с утра, а на НГ вечером:ded:, хотя мама его как раз вечером родила, может пусть до вечера подарок ждет.:))

zzzhekis
21.11.2009, 18:07
Одним метким выстрелом,сразу двух зайцев.:ded:

Так на ДР нужно 1 с утра, а на НГ вечером:ded:, хотя мама его как раз вечером родила, может пусть до вечера подарок ждет.:))

ой, я как-то читала топик про людей, которые родились в праздник. И вот у них одно из расстройств помимо того, что вообще ДР не чувствуется, так еще и "двойные" подарки :))

Так что может лучше все-таки что-то придумать, чтобы два подрака было: на НГ можно что-то незначительное и полезное, а на ДР - что-то очень желанное :)

Шунема
21.11.2009, 18:55
ой, я как-то читала топик про людей, которые родились в праздник. И вот у них одно из расстройств помимо того, что вообще ДР не чувствуется, так еще и "двойные" подарки :))

Так что может лучше все-таки что-то придумать, чтобы два подрака было: на НГ можно что-то незначительное и полезное, а на ДР - что-то очень желанное :)
у меня срок рожать стоял 31декабря, как же я уговаривала сыночка еще чуть-чуть посидеть в животике, чтоб только не в праздники, в итоге он только 19 января вышел из засады, так сказать с запасом, чтоб и на новогодние каникулы не попасть :)):)):))

Шунема
21.11.2009, 19:03
У нас 23 декабря годовщина со дня знакомства, в прошлом году делала мужу гравировку на брелке с фотографии которая на аве, муж пищал от счастья, в этом году хочу зделать тоже самое родителям вподарок на новый год, вот только надо выбрать на чем, а фотку скорее из их молодости. свадебную наверно, либо фотку их детей (то есть нашу, нас 3 сестры) думаю им будет очень приятно

*колок*Ольчик*
21.11.2009, 20:21

Конечно ему будет 2 подарка, а может и больше, я еще от сынишки подарок придумываю.:)

У нас 23 декабря годовщина со дня знакомства, в прошлом году делала мужу гравировку на брелке с фотографии которая на аве, муж пищал от счастья, в этом году хочу зделать тоже самое родителям вподарок на новый год, вот только надо выбрать на чем, а фотку скорее из их молодости. свадебную наверно, либо фотку их детей (то есть нашу, нас 3 сестры) думаю им будет очень приятно
А про гравировку на брелке подробнее можно? Где и почем?:flower:

fresa
21.11.2009, 20:36

И как это выглядит?

викуська
21.11.2009, 21:25
тоже гравировка интересует!

Лёlечка
21.11.2009, 21:44
а что мужьям будут дарить - уже все определились, да? :(
У моего еще и ДР 26 декабря....

))))))))) и у моего тоже 26, но я уже подарок сделала.......магнитолу.......очень надо было

zzzhekis
21.11.2009, 23:19
Девочки, гравировка выглядит очень красиво!!!
и недорого что-то вроде... я летом присматривалась, хотела маме подарок сделать, но потом другое выбрала в итоге
делают точно в ТЦ Июнь (Ладожская), кажется там эта фирма http://www.fotograv.ru/

Mamunechka
22.11.2009, 02:37
У меня тоже дилема с подарками.
В прошлом году родителям покупала билеты с открытой датой в МиражСинема, он у них рядом с домом есть, а в современном кинотеатре с современными стереосистемами они не бывали, потратила на билеты по 200 руб.за штуку, использовать можно было месяц на любой фильм любой сеанс, остались довольны, сказали, что сами уже не пошли бы в кино (в театрах редко, но бывают), летом сами ещё на какую-то мелодраму на "большой экран" сходили :)

Идея с гравировкой нравится, но не будут взрослые люди носить такой брелок, или это просто на лампу (или стенку) повесить? А вот для племянницы точно надо такую штуковину сделать.

Раба Любви
22.11.2009, 03:24

я вот тоже дарила своему,но не сковородку,а казан с тефлоновым покрытием,он сам очень хотел.но у нас папа спец по плову,сам готовит,теперь все друзья как по нюху приходят в гости когда у нас плов в меню!!!
свекрове дарили эл.массажёр(подружки её потом очень интересовались где мы приобрели-завиииидовали ей),эл.сушилку для овощей,классная вещь для огородников,а стоила не очень дорого,около 1500 в Ашане.ну календарь тоже делали.у нас так получилось что в один год и мы и сестра мужа женились.вот на календаре были фото с нашей свдьбы, со свадьбы сестры и совместное фото свёкров.кошелёк дарили,микроволновку,пароварку.
а мне муж уже приподнёс подарок.хвастаюсь!мне и маме своей по пригласительному в спа-салон(набор услуг на выбор на определённую сумму),ну типа к новому году сходить развеяться и привести себя в тонус к празднику.я то невыездная,из дома ,сижу работаю мамой,с малышом нас никто не подменяет,так что других развлечений пока не предвидеться.но я уже в мыслях представляю себя всю в шоколаде да на массажном столе!!:080:
а что дарить мужу не знаю!!!советуйте!!!

Шунема
22.11.2009, 12:25
Конечно ему будет 2 подарка, а может и больше, я еще от сынишки подарок придумываю.:)

Я делала в Родео Драйв, но знаю точно есть еще на сенной ( по крайней мере раньше было), где-то на ладожской. у них сайт есть точного адреса не помню, по моему фотогравв.ру
сейчас попробую свой сфоткать

Шунема
22.11.2009, 12:29
вот. правда не очень фото получилось
http://i050.radikal.ru/0911/dc/d23591ea59b2.jpg (http://www.radikal.ru)

Шунема
22.11.2009, 12:38
там еще надпись сзади. обошлось все около 1000 рублей, но можно уложиться и в меньшую сумму и , конечно же в большую ))) все от размеров зависит, я вообще шаталась по магазинам, в панике искала что купить в подарок. и совершенно случайно наткнулась на эту "гравировальню" она очень не приметна. естейственно у меня не было с собой фоток, увидела что девушка там сидит в вконтакте, попросила воспользоваться инетом и вот ))

Шунема
22.11.2009, 12:43
Идея с гравировкой нравится, но не будут взрослые люди носить такой брелок, или это просто на лампу (или стенку) повесить? А вот для племянницы точно надо такую штуковину сделать.
вообще не только на брелке можно делать, вариантов много, я думала дл ключей изначально. но мой не стал этого делать носить в кармашке, всегда ряядом с собой))))

викуська
22.11.2009, 13:10
вообще не только на брелке можно делать, вариантов много, я думала дл ключей изначально. но мой не стал этого делать носить в кармашке, всегда ряядом с собой))))
а что он на груди носит?вроде женская штучка..:008:

Шунема
22.11.2009, 13:40
а что он на груди носит?вроде женская штучка..:008: :)) не в кармашке :))

*колок*Ольчик*
22.11.2009, 13:42
Я делала в Родео Драйв, но знаю точно есть еще на сенной ( по крайней мере раньше было), где-то на ладожской. у них сайт есть точного адреса не помню, по моему фотогравв.ру
сейчас попробую свой сфоткать

Девочки, гравировка выглядит очень красиво!!!
и недорого что-то вроде... я летом присматривалась, хотела маме подарок сделать, но потом другое выбрала в итоге
делают точно в ТЦ Июнь (Ладожская), кажется там эта фирма http://www.fotograv.ru/

Спасибо, пойду изучать.:flower:

Milkaway
22.11.2009, 21:47
Родителям можно цифровую фоторамку. Можно загрузить туда фоток разных, из их молодости, например.Очень интересная идея.Подскажите пож.,где они продаются.Девочки.,еще можно подарить ежедневник(например фирма Moleskine).

Туссика
23.11.2009, 01:23
:)) не в кармашке :))

Зато Вы всегда при нем. Хороший подарок! :)

Margo_alexee
23.11.2009, 03:26
Я вот боюсь всякие бытовые штуки дарить... но что-то фантазия иссякла...

фефесес
23.11.2009, 03:36
Девочки.,еще можно подарить ежедневник(например фирма Moleskine).[/QUOTE]

Дайте ссылочку, пожалуйста. Очень нужен ежедневник:))

Пламя
23.11.2009, 11:48
Вчера купила свекрови кухонный набор (прихватка там, фартук), думаю купить ещё набор полотенец и остановиться на этом.
Надеюсь, хоть в этом году угодить.

Мама Матвея
23.11.2009, 14:22
Вчера была в магазине Оливкового масла, там столько вкусняшечек присмотрела. Тыквенное масло, оливковое, наборчики разные в корзинках.

ой как интересно! а не подскажете где магазин находится?

Мужу дарилось - пылесос в машину, золотая цепочка на шею, ЗЕНИТовскую футболку с его фамилией, кожаные перчатки. В этом году собираюсь разориться на абонемент в фитнесс-клуб.
Родителям можно заказать паззлы с фотографиями.

можно подробнее про футболку? где заказывали? у нас у брата мужа др 1 января и он фанат, думаю будет удачный подарок :fifa:

KeeTTee
23.11.2009, 16:34
девочки, все сообщения не читала (может, повторю чьи-то слова): про гравировку - есть еще и в "Гулливере", можно нанести гравировку и на фляжки, и на зажигалки, и на любые сувениры с металлическим покрытием, так что это хорошо не только для брелоков и визитниц. Делают быстро - минут за 15.

А что касается календарей с вашими фото: можно очень быстро сделать их самим - заходите на сайт www.netprint.ru, загружаете ваши фото туда, выбираете стиль альбома (детский, новогодний, свадебный и пр.), сами просто распределяете свои фото по месяцам и обложке и все. На следующий день что ли получаете в офисе, ближайшем к вашему дому. Там же можно сделать футболки, кружки, 3D-календарики, брелоки, фотокниги, постеры и прочее с вашими фото и все значительно дешевле, чем, например, на Восстания 1.

Ksunushka
23.11.2009, 17:46
можно подробнее про футболку? где заказывали? у нас у брата мужа др 1 января и он фанат, думаю будет удачный подарок :fifa:

Заказывала в фирменном магазине "Зенит" на Суворовском (их вообще много). У них же купила футболку, 20 минут ожидания - и подарок готов!

ЧУМОВАЯ
24.11.2009, 13:08
девочки, все сообщения не читала (может, повторю чьи-то слова): про гравировку - есть еще и в "Гулливере", можно нанести гравировку и на фляжки, и на зажигалки, и на любые сувениры с металлическим покрытием, так что это хорошо не только для брелоков и визитниц. Делают быстро - минут за 15.

А что касается календарей с вашими фото: можно очень быстро сделать их самим - заходите на сайт www.netprint.ru, загружаете ваши фото туда, выбираете стиль альбома (детский, новогодний, свадебный и пр.), сами просто распределяете свои фото по месяцам и обложке и все. На следующий день что ли получаете в офисе, ближайшем к вашему дому. Там же можно сделать футболки, кружки, 3D-календарики, брелоки, фотокниги, постеры и прочее с вашими фото и все значительно дешевле, чем, например, на Восстания 1.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ ЗА ССЫЛКУ НА ЭТОТ САЙТ:flower:

KeeTTee
25.11.2009, 00:25
пользуйтесь на здоровье! :) Только одно "НО": если будете делать фотокнигу, то ее высылают из Москвы, так что может недельку-другую будет идти до вас! Учтите при заказе!!!:ded:

ПыСы. Я там заказывала и календари, и фотокниги: просто КЛАСС!!! И как подарки отлично, и на память - просто замечательно все это перелистать ;)

fresa
25.11.2009, 12:08
[QUOTE=Мама Матвея;34484107]ой как интересно! а не подскажете где магазин находится?
QUOTE]

Магазин оливкового масла "Оливия" на 8-советской, д6.
P.S.: А какаое там тыквенное масло(у-м-м вкусняшка):019:

Zвездо4ка
25.11.2009, 14:22
Заказывала в фирменном магазине "Зенит" на Суворовском (их вообще много). У них же купила футболку, 20 минут ожидания - и подарок готов!
А на севере кто-нибудь знает где такой магазин?

Настроение
25.11.2009, 14:33
А я мужу как-то полет на самолете дарила, очень понравилось. Они круглый год летают, можно на НГ подарить сертификат, а после полетать. Кому интересно, пишите - поделюсь контактами.