PDA

Просмотр полной версии : Отдельно про подарки МУЖЬЯМ и РОДИТЕЛЯМ

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10

N-P-N Переход
03.11.2010, 00:34
я вот это имела ввиду http://www.klyk.ru/index.php?categoryID=165

возможно,как полочный вариант он и вытянет,а вот в поход или на пикник не стоит брать ,слишком много хохломы на нем.тяжеловат он в руке будет.тут я вам не советчик,просто необходимо в руке подержать его:ляжет или нет.
клинок интересен,хотя могу сказать это серийка,не раритет.
Я Вам дам совет зайдите в ПРОМЕНАД на Комендантской площади,там есть магазин ТАКТИКА,шикарный выбор,при необходимости могу дать вам купон на скидку в 5 %.

N-P-N Переход
03.11.2010, 23:26
дамасск имеет свою специфику.

Узор, который получается "сам по себе", при проковке, складывании и проковке пакета, называется "диким дамасском" и он считается одним их самых крепких дамассков, в нем нет никаких механических дефектов.
Но узором можно и управлять, например делают нарезной дамасск, еще его называют кольчатый дамасск.

В заготовке после проковки кругом прорезают углубления, затем расширяют эти углубления, чтобы не было защипов, проковывают при определенной температуре, узор в виде колечек получается за счет того, что нижележащие слои в углублениях вылезают наверх.
Еще делают торсированный, или крученый дамасск, когда пакет после проковки скручивают вокруг продольной оси, и проковывают, часто несколько крученых заготовок сваривают в плоскость, получается очень своеобразный узор, называемый букетным.

Вещь, сделанная из дамасска, имеет разные особенности.
Дамасский клинок режет лучше стального, разные слои стали при заточке и при протравке образуют микропилу.
На хорошо заточенном клинке из дамасска ее можно увидеть под микроскопом, такие листочки-зубчики.

Другая особенность дамасска - он любит чистоту.
Если дамасским клинком работаешь, то надо протирать его, пальцем дотронулся до металла, и надо протереть тряпочкой с маслом оружейным, иначе заржавеет.
Капельки влаги попадают на слои и начинается электрохимическая коррозия.
Но если клинок никто не будет трогать руками, то он будет годами стоять, но если дотронулся, надо протереть.

Сплю_шка
04.11.2010, 03:45
Сломала голову, чего мужу подарить, одежду как подарки он не воспринимает, ножами не увлекается, компами и гаджетами тоже не заинтересуется, парфюма больше, чем у меня, дык у него д/р 27 декабря и Новый год , а бюджет трещит по швам, на все максимум 4-5тыщ, никогда не делала подарки близким без денег, выручайте...:091::091::091:

Hvoya
04.11.2010, 03:50
Сломала голову, чего мужу подарить, одежду как подарки он не воспринимает, ножами не увлекается, компами и гаджетами тоже не заинтересуется, парфюма больше, чем у меня, дык у него д/р 27 декабря и Новый год , а бюджет трещит по швам, на все максимум 4-5тыщ, никогда не делала подарки близким без денег, выручайте...:091::091::091:

хорошее у вас без денег :)

а сколько мужу лет? кем работает? что на пролшлый д.р. дарили?

Hvoya
04.11.2010, 03:57
Из таких мелочей приятных - галстуки тут уже обсуждали разные, к нему можно зажим и запонки (если носит). Серебряный держатель для купюр.

Моя мечта - подстаканник :)) Это из разряда тому, у кого все есть.

Можно набор игр подарить - обоим пригодится.

Мне еще вот такая штука нра, например

http://www.pum-pu.ru/uploads/foto/products/original/589_1.jpg

mbor
04.11.2010, 17:52
Вот еще нашла. Магазин на Садовой есть. http://www.present4man.ru/cat/odezhda_obuv_aksessuary/galstuki/

Галстука с клавой не нашла, есть с компом. Но там вообще много прикольного.
Автор, вот вам :flower::flower::flower:
Вы меня так выручили! Я столько подарков знакомым мужчинам там нашла!!!
Для женщин есть что-то подобное в вашем арсенале?

Librarius
04.11.2010, 19:19
Для женщин есть что-то подобное в вашем арсенале?

:008:Вы меня смутили)))
Для женщин я планирую там жеблокнотики-фрукты и/или обложки для книг прикупить (на запас возьму, если вдруг кому-то ничего не придумаю). А так чтобы специально "4woman" нет, не встречала....

Людочка-кошечка
04.11.2010, 20:16
А я пробегаюсь по магазинам - мысли и приходят

mbor
05.11.2010, 03:44
:008:Вы меня смутили)))
Для женщин я планирую там жеблокнотики-фрукты и/или обложки для книг прикупить (на запас возьму, если вдруг кому-то ничего не придумаю). А так чтобы специально "4woman" нет, не встречала....
Да, тоже думала про эти блокнотики....
Но как-то совсем не новогодняя тема, что ли... Вот на 8 марта отлично было бы!... хотя... тоже вроде как цветочки надо, а не фруктики...))

Yushenka
05.11.2010, 18:57
есть сайт (http://shop.donkey-products.com/en/tea-party?p=2) с прикольными чайными пакетиками....и не только,правда заказывать надо из Германии

МАРСА
06.11.2010, 01:41
есть сайт (http://shop.donkey-products.com/en/tea-party?p=2) с прикольными чайными пакетиками....и не только,правда заказывать надо из Германии

Почти за 10 евро -5 пакетиков чая!!!??

Hvoya
06.11.2010, 02:04

а вы галстуки щупали? как они по качеству? :091::091::091:

Yushenka
06.11.2010, 11:30
Почти за 10 евро -5 пакетиков чая!!!??

ну это ж авторская работа!у нас такого днем с огнем не сыщешь...

N-P-N Переход
06.11.2010, 15:22

http://www.voen-sklad.ru/
посмотрите .возможно и найдете мужу...

Киша
06.11.2010, 15:39
Где такие чудо-часы купить??? Вещь!!!

Маринеско
06.11.2010, 20:23

У меня тоже у мужа 27 декабря д.р ,еще и юбилей.Решила подарить кресло кож. для компьютера,надеюсь оценит.

Нлена
06.11.2010, 21:42
А у меня у свекрови в декабре день рождение.Не знаю ,что подарить .Все время говорит-" ни чего не надо".А пройдет пару дней и начинается этот не то подарил и это ей совсем не нужно.Голову каждый год ломаешь.может ,что подскажете?

Пламя
10.11.2010, 12:13
А у меня у свекрови в декабре день рождение.Не знаю ,что подарить .Все время говорит-" ни чего не надо".А пройдет пару дней и начинается этот не то подарил и это ей совсем не нужно.Голову каждый год ломаешь.может ,что подскажете?
А может дарить красивые безделушки?
Подсвечники всякие, статуэтки?

Моя свекровь странно отреагировала на пылесос и прочие нужности, зато уже 2 года счастлива, что у неё есть красивый подсвечник, который мы дарили. :005:

chudiki
10.11.2010, 12:29
а какие подарки свекровь хвалила?

GLOW
10.11.2010, 13:00
А у меня у свекрови в декабре день рождение.Не знаю ,что подарить .Все время говорит-" ни чего не надо".
у нас такая же ситуация :065:
Я подарила в этом году альбом с фотографиями внука (спецом ни одной фоты за год последний не давала, а сейчас все сразу и красиво оформила)
свекровь в счастии полном! сказала, что лучшего подарка и желать не могла

gooddoctor
10.11.2010, 21:53
Я в прошлом году дарила мужу сертификат школы игры на бильярде с тренером-чемпионом. Был в восторге.

Хатуля
11.11.2010, 00:22
А я еще и не думала о подарках. Какая я безответственная :).

Коротуся
11.11.2010, 00:43
Я в прошлом году дарила мужу сертификат школы игры на бильярде с тренером-чемпионом. Был в восторге.
где такую штуку можно взять?и скока она стоит? :008:

Jane Foxman
11.11.2010, 17:55
уффф
осилила весь топ
уже родились подарки мужу и маме

маме тыквенное или еще какое масло красиво упакую
мужу эксклюзивную футболку с его изображением в духе Саус Парка (АВТОРУ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЭТУ ИДЕЮ!!!), только я не буду на сайте персонаж делать, а нашего дизайнера попрошу отрисовать за бутылку коньяка:))

Meryanna
11.11.2010, 23:26
Вот прекрасный сайт (http://www.vladovski.com/), где делают современные и классные по фотографии комиксы, карикатуры, персонажи...
Или просто рисуют в каком-то стиле. Из-за того, что это электронная живопись получается дешевле.
Еще акция сейчас новогодняя, 2 картина в подарок - 50%)))

Я заказала семейный портрет. К корпоративу - карикатуру. А подругам комикс с их участием!!! Жду не дождусь когда уже вручу всем их подарки!))) :support:

Yushenka
12.11.2010, 13:40
Вот прекрасный сайт (http://www.vladovski.com/), где делают современные и классные по фотографии комиксы, карикатуры, персонажи...
Или просто рисуют в каком-то стиле. Из-за того, что это электронная живопись получается дешевле.
Еще акция сейчас новогодняя, 2 картина в подарок - 50%)))

Я заказала семейный портрет. К корпоративу - карикатуру. А подругам комикс с их участием!!! Жду не дождусь когда уже вручу всем их подарки!))) :support:

а во сколько, если не секрет, Вам это все обошлось?:008:

Сплю_шка
12.11.2010, 13:47
хорошее у вас без денег :)

а сколько мужу лет? кем работает? что на прошлый д.р. дарили?
мужу 27 декабря 30, на прошлый Д.Р. дарила сам Д.Р. в кафе, собрала всех его друзей, сняла банкетный зал, вообщем он был доволен, а на Н.Г. шуруповерт, но он сам его просил, т.е. особо думать не пришлось, а в этом году он еще и д.р. праздновать вообще не хочет...
а тут еще я с ангиной свалилась....:(

работает кинологом, все , что связанно с собаками уже надоело, все дарят, любит копаться в машинах, инструмент весь есть....скоро наверное лишний продавать буду:)
в театр не ходит, в кино мы и так каждые выходные....

Сплю_шка
12.11.2010, 13:52
У меня тоже у мужа 27 декабря д.р ,еще и юбилей.Решила подарить кресло кож. для компьютера,надеюсь оценит.
мой не оценит:(

у нас мебель и техника просто так с зарплаты покупается.....

Брусни4ка
12.11.2010, 15:55
У меня кроме НГ еще куча дней рождений в декабре... У мужа, сестры, дедушки... :010:
Мужу я на день рождения подарок уже презентовала- телефон... Хотела, чтоб сюрприз был, да и подарок первый раз нормальный ему подарить. А то он мне то фотик, то электронную книгу, то утяжок для волос- в общем всегда все нужное и дорогое дарит, а я носки-ремни-футболки... Сюрприза не получилось- телефон его старый совсем работать отказался, зато подарку муж доволен! :love:
На счет остальных подарков мыслей мало...
Сестра+ ее МЧ: Хочу книжку купить "Поребрик из бордюрного камня", там в шуточной форме сравнивают питерцев с москвичами. Но это как дополнение к основному подарку, конечно. Сестра у меня как раз коренная петербурженка, а МЧ- москвич. После НГ они съезжать собираются, вот я думаю может им комплект постельного белья подарить.... или по халату махровому...
Дедушке мы обычно подарок дарим совместный от всей семьи. Термобелье в Финке я ему уже купила + чай вкусный с хорошими конфетками докуплю + и фотки распечатаю в формате покрупнее и как-нибудь красиво оформлю (в рамочки, в виде календаря или книги- еще подумаю)
Остается еще мама, свекровь со свекром, мужу и сеструхе второй подарок, а мысли на этом заканчиваются! :))

prodesign
12.11.2010, 17:09
Может подойдет необычный подарок, именной. Это кирпич с напитком внутри(напиток по желанию:виски, коньяк, ром, водка) и оригинальной надписью. На столе смотрится оригинально, содержимое можно выпить, а сувенир останется.
http://vkontakte.ru/club5533322

Mummy
12.11.2010, 22:53
Мы в на прошлый НГ делали вот такой подарок:
http://pinkslonik.ru/life/play_foto.jpg
Фотка дочи в фоторамке со зверушкой, в зверушке плеер собственного производства, в лапке зверушки кнопка. Нажимаешь на лапку
- проигрываются стихи, которые доча выучила и прочитала на микрофон. Три разных стихотворения - каждое нажатие на кнопку и играет новый стих. Такое же друзьям некоторым сделали, только с другим музыкальным рядом.

Родственники были в восторге, друзья тоже :)

Natylechka
13.11.2010, 01:46
Мы в на прошлый НГ делали вот такой подарок:
http://pinkslonik.ru/life/play_foto.jpg
Фотка дочи в фоторамке со зверушкой, в зверушке плеер собственного производства, в лапке зверушки кнопка. Нажимаешь на лапку
- проигрываются стихи, которые доча выучила и прочитала на микрофон. Три разных стихотворения - каждое нажатие на кнопку и играет новый стих. Такое же друзьям некоторым сделали, только с другим музыкальным рядом.

Родственники были в восторге, друзья тоже :)

А где вы покупали?

Оригами
13.11.2010, 02:28
уффф
осилила весь топ
уже родились подарки мужу и маме

маме тыквенное или еще какое масло красиво упакую
мужу эксклюзивную футболку с его изображением в духе Саус Парка (АВТОРУ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЭТУ ИДЕЮ!!!), только я не буду на сайте персонаж делать, а нашего дизайнера попрошу отрисовать за бутылку коньяка:))

вот опять в раздумьях про подарки, зашла поискать идеи, а наткнулась на свою прошлогоднюю идейку, хы-хы :) пожалуйста, пользуйтесь! муж кста был очень доволен + все коллеги по работе завидовали :046:

Оригами
13.11.2010, 02:33
муж в этом году случайно подкинул идею, что очень нужен ему fm модулятор автомобильный. но не срослось, купил его себе сам раньше... :( теперь вот снова ломаю голову.
но может кому-то идея пригодится...

Mummy
13.11.2010, 12:23
Рамку покупали в инет-магазине http://www.e-oldena.ru/catalog/815/. В этом году видела такие-же в Ленте. Правда у них еще новогодней коллекции нет.
Плеер сами делали. Мы разработкой электроники занимаемся.
Потом рамку порола, плеер туда вставляла, зашивала обратно.
Достаточно трудоемко, зато здорово получилось :)

Ну еще за дочей 3 дня бегала - стихи-песни в диктофон заставляла читать...

Если интересно - плеер могу сделать. Пишите в личку.

*LiNa*
13.11.2010, 15:11
Весь топ не осилить, поэтому возможно повторюсь :008:

Родителям своим и мужа подарите билеты на концерт/балет/спектакль, в зависимости от их вкусов и пристрастий :)

А с мужем сложнее, сама уж голову сломала :110: Надо есЧо подумать ...

Профиль удален
13.11.2010, 23:31
вот еще идейка - нашла на просторах интернета, можно к основному подарку, милые штучки. правда, еще вживую посмотреть нельзя( заказала на пробу, как придут - расскажу)
http://vkontakte.ru/album94917949_121564463

Gemine
14.11.2010, 02:22
муж в этом году случайно подкинул идею, что очень нужен ему fm модулятор автомобильный. но не срослось, купил его себе сам раньше... :( теперь вот снова ломаю голову.
но может кому-то идея пригодится...

а что это такое?

Девочки, у моего мужа сегодня ДР. я сегодня оказывается сделала супер-подарок. сама не ожидала6)))

КУпила электрошашлычницу:) Продается в Карусели.

он в восторге диком. Намыл сразу. Сейчас мясо маринует. Завтра гостей угощать будет:)))

Вдруг кому-то пригодится:))

Я теперь тайно надеюсь, что муж хотя бы раз в неделю будет готовить ужин:)))

vfvf
14.11.2010, 03:13
ага, хорошая идея, я в прошлом году своим такие делала:

А где корзиночки купить???

vfvf
14.11.2010, 03:17
девочки, все сообщения не читала (может, повторю чьи-то слова): про гравировку - есть еще и в "Гулливере", можно нанести гравировку и на фляжки, и на зажигалки, и на любые сувениры с металлическим покрытием, так что это хорошо не только для брелоков и визитниц. Делают быстро - минут за 15.

А что касается календарей с вашими фото: можно очень быстро сделать их самим - заходите на сайт www.netprint.ru, загружаете ваши фото туда, выбираете стиль альбома (детский, новогодний, свадебный и пр.), сами просто распределяете свои фото по месяцам и обложке и все. На следующий день что ли получаете в офисе, ближайшем к вашему дому. Там же можно сделать футболки, кружки, 3D-календарики, брелоки, фотокниги, постеры и прочее с вашими фото и все значительно дешевле, чем, например, на Восстания 1.

Вот здорово!!!Одной проблемой меньше)))

mamaolegika
15.11.2010, 10:25
к любому случаю, на любой стол можно поставить, и родителяям и мужу

http://i006.radikal.ru/1011/e2/eb04bda03311.jpg

Невеста_ветра
16.11.2010, 00:54

Класс! Вы сами делали? Или на заказ?

mamaolegika
16.11.2010, 09:27
Класс! Вы сами делали? Или на заказ?
сама делаю :020:

КошкА Настя
16.11.2010, 10:59
Я не знаю что родителям дарить, ужас((((

nato4ka1986
16.11.2010, 11:56
я тож пока вообще не представляю что дарить моим родителям и родителям мужа :(
зато моим родителям на НГ я заказала красивое постельное белье а родители мужа нам подарят полотенца махровые банные :)

Свет`ОК
16.11.2010, 12:46
Родителям с родной сестренкой плоский телек на кухню подарим (у них сгорел). Вручение будет происходить 31 декабря, молодым им незнакомым человеком. Придет, постучиться в дверь и отдаст красивую упакованную коробку. Вот не знаю...не испугается ли у меня мама :)):001:
Мужу итальянскую сумку под бук с документами.
А вот что своим деткам (им 1,5 года) и племяшкам дарить я в замешательстве. Не знаю, что выбрать. Готова весь магазин игрушек скупить, но надо ли оно им :( ?!
Подружкам по бутылке шампанского и пряничные домики из медово-имбирного теста. Мужикам золотые брелочки на машину (с лого их машин).
Вот на этом моя фантазия иссякла.
За детишек переживаю, может девчата накидаите идей?:091:
А еще у меня свекровь приедет на НГ, вот ей трудно сделать подарок. В прошлом году паркер ей дарили, в этом даже и не знаююююуу.:(

Librarius
16.11.2010, 13:00

Красота какая!!!!! Может, намекнете, как вы это делаете, а? Мы вам тут не конкуренты, чесо слово!:091:

AnnaM
16.11.2010, 13:18
Я долго ломала голову,что подарить мужу на Д.Р так и не придумала,все есть,решила сделать сюрприз в виде торта. Все в диком восторге остались,он просто не ожидал, можно так же и на НГ что-нибудь в таком духе или для родителей. Планировала вместо свечей фейерверк для торта купить,но не нашла в магазинах.

А где вы тортик заказывали?

КошкА Настя
16.11.2010, 13:54
я тортик как то заказ в невских берегах заказывала, меня выслушали и сделали все как я и хотела)))

у меня загвоздка с подарками родителям т.к. у них только что ДР были!!!! и я только что всю голову сломала что им подарить, решили фотик цифровой маленький, а что теперь дарить, я даже не знаю(

и самое ужасное у меня ребенок у ДМ ничего не просит, кроме шарика со снегом!!!!

Miss Kris
17.11.2010, 14:31
Ломаю голову над тем, что подарить мужу. Недавно он заикнулся про кальян, сейчас обдумываю. В качестве подарка могу предложить "Впечатление в подарок". Недавно дарила мужу на ДР, он пищал от восторга! Даже самые недорогие впечатления оч классные! Так что не прогадаете! Такие можно и маме с папой, и свёкрам, и друзьям.

Yushenka
17.11.2010, 14:34
Ломаю голову над тем, что подарить мужу. Недавно он заикнулся про кальян, сейчас обдумываю. В качестве подарка могу предложить "Впечатление в подарок". Недавно дарила мужу на ДР, он пищал от восторга! Даже самые недорогие впечатления оч классные! Так что не прогадаете! Такие можно и маме с папой, и свёкрам, и друзьям.

что это такое?и с чем это едят?

Miss Kris
17.11.2010, 14:41
Вот :) Все эти подарки есть в Буквоеде. Если есть их карта, то обойдётся гораздо дешевле, чем на сайте!

http://spb.smile-smile.ru/
http://spb.evoi.ru/

mamaolegika
17.11.2010, 15:27
Красота какая!!!!! Может, намекнете, как вы это делаете, а? Мы вам тут не конкуренты, чесо слово!:091:
вечером напишу:))

Lecka
17.11.2010, 18:25
Девочки, а кто-нибудь дарил мужьям полеты на дельтаплане или параплане? Как с организацией? Очень хочу своему такой полет подарить, но даже не знаю с какой стороны подойти к вопросу и как выбрать фирму, что бы не было проблем с активацией

Lecka
17.11.2010, 18:27
Мамам моей и мужа решили подарить цветочные горшки, светящиеся в темноте, они обе очень цветы любят, и буду рады такой штуке

Prima2008
17.11.2010, 18:39
А я думаю подарить мужу специальную ортопедическую подушечку на стул, чтобы разгружать мышцы спины во время многочасового сидения за компьютером. Сегодня видела ее в медицинском магазине. Стоит около 2000 или 2500...

Maelyne
17.11.2010, 19:26
Родителям с родной сестренкой плоский телек на кухню подарим (у них сгорел). Вручение будет происходить 31 декабря, молодым им незнакомым человеком. Придет, постучиться в дверь и отдаст красивую упакованную коробку. Вот не знаю...не испугается ли у меня мама :)):001:
(

А Вы молодого человека в Деда Мороза нарядите, тогда, возможно, мама не испугается :))

Александрия
17.11.2010, 19:53
Вот :) Все эти подарки есть в Буквоеде. Если есть их карта, то обойдётся гораздо дешевле, чем на сайте!

http://spb.smile-smile.ru/
http://spb.evoi.ru/

а кто-нибудь пользовался?
Нигде не написано сколько времени длится подарок. Например, боулинг или картинг...
девочки, не знаете?

Blond-dinka
17.11.2010, 19:58
а я подруге заказала нарисовать наш портрет, размером с ватман,потом в рамку вставлю.. тела богов с нашими лицами.. теперь жду результата:) только не скромненький ли подарок? а сама задаюсь вопросом, что он мне подарит:))

его родителям дарим бесшумный компьютер, а моим еще не придумали, потому что уже все передарили...:(

Miss Kris
17.11.2010, 20:08
Девочки, а кто-нибудь дарил мужьям полеты на дельтаплане или параплане? Как с организацией? Очень хочу своему такой полет подарить, но даже не знаю с какой стороны подойти к вопросу и как выбрать фирму, что бы не было проблем с активацией

У меня свекровь дарила мужу своему. Всё отлично с организацией. Покупала подарок в Evo.

а кто-нибудь пользовался?
Нигде не написано сколько времени длится подарок. Например, боулинг или картинг...
девочки, не знаете?

Мы только собираемся) Подарок лежит, но ещё не активирован.
Время зависит от впечатления. В основном час, хотя вроде у них на сайте указано время.

N-P-N Переход
17.11.2010, 21:02
Всем известно утверждение, что мужчины - это большие дети.
Именно поэтому они так обожают подарки, будь они в нежном возрасте или стары и мудры.
Рациональные представители мужского пола предпочитают получать полезные подарки.
Они не любят сувениры и на их полках стоят только лишь необходимые вещи.
Романтики обожают милые сувениры, которые приносили бы им воспоминания из далекого детства или бурной юности.
Каждый мужчина втайне мечтает быть героем, поэтому Вы не ошибетесь, если подарите ему самурайский меч или нож.
Многие из них любят после трудного рабочего дня расслабиться пуская колечки ароматного дыма.
Таким людям будет кстати набор сигар, хьюмидор или заморский кальян.

Свет`ОК
17.11.2010, 23:00
А Вы молодого человека в Деда Мороза нарядите, тогда, возможно, мама не испугается :))

Слушайте, а вы меня на мыс ль подтолкнули :) Точно!!! Молодого человека нарядим в деда Мороза!
Спасибо!!! :flower:

N-P-N Переход
18.11.2010, 01:38
Слушайте, а вы меня на мыс ль подтолкнули :) Точно!!! Молодого человека нарядим в деда Мороза!

только кроссовки-казаки замените валенками.

люшечка
18.11.2010, 11:02
Тем у кого есть машина можно подарить -пылесос или карточку на автомойку или карточку на бензин.Очень нужные и полезные вещи.Мужчину они точно порадуют больше чем трусы и рубашка..Я своему думаю подарить I Pod или комуникатор.Но дорого конечно.Но он же у меня любимый и единственный,так что плевать на деньги.

люшечка
18.11.2010, 11:04
Кстати родителям,имеющим домик в деревне,или дачку можно подарить красивые заборчики для цветов(желтые,зеленые-с разными рисунками),фонарики,украшения для клумбы.Любителей покапаться в грядках это очень порадует.Я покупаю в ОБИ.

TeXet
18.11.2010, 12:49
Тете дарила пакетик подарочный с конфетами, а внутри золотой кулон, обнаружила только 2-го, была рада безумно)
Племяннику тетради с его фото из НетПринта.
Свекрови - декоративный коврик под шкуру зебры.
Друг мужа- чехол на авто- сиденье.
Все здесь (http://vkontakte.ru/club13710798) брала.

Gemine
18.11.2010, 13:00
Тете дарила пакетик подарочный с конфетами, а внутри золотой кулон, обнаружила только 2-го, была рада безумно)

вот кстати про "прятание главного подарка"

Мне на ДР подарили шикарный букет.

Я посчитала, что сам букет - это и подарок:). Оказалось, что в "кроне" среди цветов были купюры свернутые в трубочки. Я с этим букетом шарахалась по метро, маршртукам, попала под дождь. Дома уже муж поздно вечером обнаружил пару купюр. Даже думать не хочу потеряла я деньги по дороге или нет :).

Так что аккуратнее с креативным подходом к оформлению подарков:)))

TeXet
18.11.2010, 13:10
ООО! Это да! Мне один раз тоже так подарили, но я,слава Богу, сразу увидела заветную тыщенку в цветах))) Конечно надо поосторожней быть, но у меня тетя сладкоежка и я была уверена, что она конфеты никому не отдаст)))

Наталька-ежик
18.11.2010, 15:37
про чайные церемонии никто не подскажет?

Александрия
18.11.2010, 15:47

ой...я бы точно деда Мороза не пустила:))

Мамутя
18.11.2010, 16:59
Спасибо за идеи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Внесу и я свою лепту. На 23февраля подарила мужу... портмоне - не портмоне, не знаю, как правильно называется, в общем, такая кожаная штука для денег с зажимом (может, так и называется: зажим для денег?). Но вся фишка в том, что у этой штуки есть ещё кармашек на кнопке для мелочи (муж раньше мелочь складывал, ессссно, в карманы брюк, а когда их снимал (брюки), мелочь сыпалась с грохотом на пол. Очень был доволен подарком! На работе мужики до сих пор спрашивают его, где я купила такую ВЕЩЬ (говорят, нигде не видели с кармашками).
Одно НО: раньше всю мелочь муж отдавал мне. Сейчас (когда появились монетные десятки) было бы выгодно. (Конечно, это шутка)

Triella
18.11.2010, 18:43
на прошлый новый год делали подарки друзьям-знакомым по одной схеме, возможно уже писала, мч - дарили футболку с принтом (а-ля супермен, губка боб и др) по цене были около 300р, женЧинам - по куску мыла ручного приготовления со всякими вкусняшками - получались очень приятные подарки, все были довольны. Вот в этом году ничего такого не придумать (((

Maxim&S
19.11.2010, 02:48
Мужу новый портфель, маме камеру на комп, свекрови и свекру не придумала пока. Себе духи шанель подарю :))

Maxim&S
19.11.2010, 02:51
и самое ужасное у меня ребенок у ДМ ничего не просит, кроме шарика со снегом!!!!

так это же круто :)) моя заказала бы шарик со снегом - так нет же - целый список деду морозу, чтобы мама не тратилась :073:

Maxim&S
19.11.2010, 02:55

http://i006.radikal.ru/1011/e2/eb04bda03311.jpg

подскажите, как это делается? :008: хочу кузинам на НГ подарить :)

Alianora
19.11.2010, 14:42
Вот такие как вариант можно подарить сувенирчики с конфетами :) Это не реклама, просто нашла по теме Новый год оригинальное оформление.
http://cs959.vkontakte.ru/u329221/121141981/x_1ddfd8a1.jpg

Carob
19.11.2010, 18:27
а я вот думаю что милому подарить, есть три варианта, два это лично ему будут (нож складной или пистолет пневматический), а для нас это - штатив, вот не могу выбрать

а родителям и не думала ещё - у них в этом месяце ДР у обоих, подарим им фотик цифровой, я его то еле придумала. а про новый год и думать боюсь

А пистолет пневматический какой, если не секрет? Хочу тоже мужу подарить, но не знаю какой выбрать:009:

N-P-N Переход
19.11.2010, 18:33
А пистолет пневматический какой, если не секрет? Хочу тоже мужу подарить, но не знаю какой выбрать:009:

Солдат Удачи в любом ТРК ,вам поможет.

КошкА Настя
19.11.2010, 18:38
Carobчестно сказать я ещё не решила, и не задумывалась о том какой именно в районе 3000-4000 рублей!
для игрушки я думаю достаточно

девушка в чешках
19.11.2010, 18:53
А мне вот муж предложил...друг другу подарки не делать, но купить в нашу комнату новый телевизор (ведь праздник-то семейный), а старый на кухню переместить....
и вот оно какое дело и вроде и хочется и колется , до этого года мы всегда дарили друг другу подарки на Новый год...
с одной стороны и хорошо, дарить не придется, моему мужу очень тяжело угодить, потому что как говорится , у него все есть, а то чего нет, но интересует стоит очень дорого..
с другой стороны все равно хочется маленький подарочек-сюрпризик:))
меня поэтому муж ребенком называет....
вот и не определиться....

Свет`ОК
19.11.2010, 18:54
Я своему пистолет на днюху дарила. Больше мы имениннка за столом не видели в этот вечер, он, как ребенок с этим пистолетом весь вечер проковырялся :)) Подарок ему очень понравился, пользуется, а этим летом и я брала на дачу в качестве пугача (одна с детьми оставалась).

девушка в чешках
19.11.2010, 18:55
а определяться надо, потому как , тот телевизор, который он хочет приобрести, на складе остался одын штука....

аа что делать, наверное, я все-таки за телевизор...

Свет`ОК
19.11.2010, 18:56
А мне вот муж предложил...друг другу подарки не делать, но купить в нашу комнату новый телевизор (ведь праздник-то семейный), а старый на кухню переместить....
и вот оно какое дело и вроде и хочется и колется , до этого года мы всегда дарили друг другу подарки на Новый год...
с одной стороны и хорошо, дарить не придется, моему мужу очень тяжело угодить, потому что как говорится , у него все есть, а то чего нет, но интересует стоит очень дорого..

Мы так каждый год друг другу говорим :) покупаем для двоих нашей семьи глобальный подарок и все равно у друг друга припосена нычка друг для друга под ёлочку :046:

Свет`ОК
19.11.2010, 18:58
а определяться надо, потому как , тот телевизор, который он хочет приобрести, на складе остался одын штука....

аа что делать, наверное, я все-таки за телевизор...

А вы спросите на складе про поступления. Мы покупаем (не считать за рекламу) в Юлмарте, там частенько поставки. А вы на каком складе берете, можно ссылку в лс пожалуйста.

AlisaN
19.11.2010, 19:38

Мы с мужем тоже так иногда делаем:)) Покупаем что-то глобальное для дома-для семьи. А друг другу можно подарить что-то чисто символическое.

AlisaN
19.11.2010, 19:40

Подскажите, плиз, как на нетпринте тетради с фото заказать? Тоже хочу племяшкам подарить. Можно в личку. Спасибо:flower:

Eldaria
21.11.2010, 02:59
Из подарков родственникам-друзьям:
теплые пуховые носоки
ламинат для волос)
забавные обложки для паспорта + для документов
сумку
календарь с фотографиями ребенка
косметичка
молескин - ежедневник
футболка
палантин

Большая часть подарков куплена в своих и чужих закупках)))

Еще хорошая идея если у кого-то муж автолюбитель и есть средства - аэрографию на машину сделать)

Saraphanochka
21.11.2010, 11:30
Дарю подарки всем, мужу, дитенку, свекрови и друзьям, родителям деньги посылаю. Мужу подарю шарф новый, теплый и пушистый, свекрови набор для кухни, дочь просит телескоп (думаю над этим, друзьям разную мелочь - флэшки, косметику). На прошлый год дарила мужу джинсы, настоящие ранглеры (пришлось побегать), а он мне ничего не подарил :( у него такой страх и неуверенность перед выбором подарка, просто ужас... и так обидно всегда оставаться без подарка. А насчет - давай купим новый телик в нашу комнату и это будет наш совместный подарок - совсем не нравится. Это ведь обыденная покупка, а не сюрприз.

Yushenka
21.11.2010, 12:05
друзьям какие нибудь свечи красивые,полотенца личные новогодние, свекрови покрывало (думала ей еще в горшке цветок подарить напоминающий ель,вроде туя зовется)....мужу ничего:))..остается мама...ей совсем не знаю,что дарить...

девушка в чешках
21.11.2010, 12:24
А вы спросите на складе про поступления. Мы покупаем (не считать за рекламу) в Юлмарте, там частенько поставки. А вы на каком складе берете, можно ссылку в лс пожалуйста.

Мы вот тоже в Юлмарте...вот там как раз и остался последний телевизор....

девушка в чешках
21.11.2010, 12:26
ну...все все-таки решили в пользу телевизора....
..ну и конечно же, все равно буду делать маленький чисто символический подарочек:))
ну не могу я без подарка, да еще и под елочкой:))

lucky_stom
21.11.2010, 15:26
А я в качестве подарка дарю в этом году практически всем билеты. Особенно актуально на двоих. Спектаклей, концертов и прочего перед новым годом и сразу после очень много. Выбрала, купила. Тоже как вариант.

AlisaN
21.11.2010, 16:35
Может кто-нибудь знает, где есть магазины фигурного шоколада? Знаю только про ул.Жуковского и Гостинку.

НютиК*
21.11.2010, 17:06
Может кто-нибудь знает, где есть магазины фигурного шоколада? Знаю только про ул.Жуковского и Гостинку.

В тц "Радуга" есть,на Парке Победы. :)

AlisaN
21.11.2010, 18:32
В тц "Радуга" есть,на Парке Победы. :)

А в Невском районе или в Купчино есть?

Eldaria
21.11.2010, 20:24
Дарю подарки всем, мужу, дитенку, свекрови и друзьям, родителям деньги посылаю. Мужу подарю шарф новый, теплый и пушистый, свекрови набор для кухни, дочь просит телескоп (думаю над этим, друзьям разную мелочь - флэшки, косметику). На прошлый год дарила мужу джинсы, настоящие ранглеры (пришлось побегать), а он мне ничего не подарил :( у него такой страх и неуверенность перед выбором подарка, просто ужас... и так обидно всегда оставаться без подарка. А насчет - давай купим новый телик в нашу комнату и это будет наш совместный подарок - совсем не нравится. Это ведь обыденная покупка, а не сюрприз.

Вот-вот), мне мой тоже ничего не дарит - под предлогом что не знает что дарить, а когда я сама выбираю - это уже не сюрприз. Обидно

Prima2008
21.11.2010, 20:54
В ТК "Июнь" на Индустриальном пр. есть секция по продаже фигурного шоколада, прямо перед центральным входом.

Брусни4ка
21.11.2010, 21:13

На Дыбенко, в ТК Невский есть!

natto4ka
21.11.2010, 21:34
мы делаем так составляем список подарков не менее 10 и отправляем друг другу каждый выбирает из списка что-то одно и дарит и нужно и все равно есть элемент неожиданности.Так лучше чем я всегда ему покупаю а он мне пошли вместе выберем тебе подарок.....

ShYa
21.11.2010, 21:43
мы делаем так составляем список подарков не менее 10 и отправляем друг другу каждый выбирает из списка что-то одно и дарит и нужно и все равно есть элемент неожиданности.Так лучше чем я всегда ему покупаю а он мне пошли вместе выберем тебе подарок.....

Отличная идея!:flower: