Просмотр полной версии : Отдельно про подарки МУЖЬЯМ и РОДИТЕЛЯМ
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
Девочки,посоветуйте ,что можно подарить свекрови на НГ,у которой все есть ,косметика,крема,парфюм не подходят однозначно,у нее этого добра много и постоянно сама покупает,также пледы,постельное белье не подходит ,билеты куда либо тоже нет.т.к.живет она в Москве,видеофильмы ,календари с фото уже дарили не раз
Девочки,посоветуйте ,что можно подарить свекрови на НГ,у которой все есть ,косметика,крема,парфюм не подходят однозначно,у нее этого добра много и постоянно сама покупает,также пледы,постельное белье не подходит ,билеты куда либо тоже нет.т.к.живет она в Москве,видеофильмы ,календари с фото уже дарили не раз
Я б сумку тогда подарила. У женщины их много не бывает, по -моему...
а может тогда что-то чайно -кофейное...ну например корзинку, а в нее положить несколько видов чая, кофе,если любит, какую-нибудь кружку красивую, ну или что-то из чайной посуды...но это как вариант...
а может тогда что-то чайно -кофейное...ну например корзинку, а в нее положить несколько видов чая, кофе,если любит, какую-нибудь кружку красивую, ну или что-то из чайной посуды...но это как вариант...
спасибо за совет :flower:
но чайный набор в том году дарили как раз на НГ:)
Мне в этом году муж сам заказ сделал- захотел крестик от В.Михайлова. Сам выбрал, скинул мне ссылку, я только поехала и купила)) легко отделалась)
Zefiranta
05.12.2010, 19:48
Всем привет. Девочки хочу подарить дочери телефон Nokia, может посоветуете, какую модель, рассчитываю на 5тыс. Сейчас очень много всяких, я не очень разбираюсь.
Мужу термобелье, где можно посмотреть, желательно Финское. Спасибо всем.:flower:
спасибо за совет :flower:
но чайный набор в том году дарили как раз на НГ:)
мы в прошлом году дарили электронную книжку
мы в прошлом году дарили электронную книжку
о ,спасибо за идею :flower: наверное на этом варианте и остановимся
а не подскажите их смотреть?
prosto-Mariya
05.12.2010, 21:01
Я тоже такие часики хотела на дачу, но останавливает что они спать по утрам не дают. Если в комнате светло громко чирикают? Как боретесь с этим?
:006: а они у нас не в спальне,а на кухне. Потому никого не раздражают. А поступить с ними можно,как с попугаем в клетке -тряпочку на них набрасывать на ночь))))) если только не лениво будет:support:
... хочу подарить дочери телефон Nokia, может посоветуете, какую модель, рассчитываю на 5тыс. Сейчас очень много всяких, я не очень разбираюсь.
Посмотрите последний пост на 1-й странице (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3541943&highlight=nokia) там модели Nokia для бюджета 5 т. руб
А я хочу подарить мужу махровый халат. Мне, кажется, очень полезный подарок когда так холодно. А свекрови -плед. Тоже приятный подарок, когда смотришь телевизор укрыться тепленьким пледом.тоже думала про халат, а то носит мой .:065: Но купила случайно сумку за 2500 , и подумала, что на счет халата обойдецца. Подарю на 23 февраля.
А не проще ли общий подарок-дельный,в семью ???
вот именно, что это проще всего.;)
Всем привет. Девочки хочу подарить дочери телефон Nokia, может посоветуете, какую модель, рассчитываю на 5тыс. Сейчас очень много всяких, я не очень разбираюсь.
Мужу термобелье, где можно посмотреть, желательно Финское. Спасибо всем.:flower:
главное, покупайте через интернет-магазин, около тысячи сэкономите. Я, обычно, через яндекс маркет нахожу интересующую меня модель. Сортирую по цене и начинаю обзвон с целью купить по минимальной цене, но белый. Проверяется элементарно.
А вообще, я дочке покупала самсунг, хотя сама сижу только на нокии. За 5 тысяч получили стильный молодежный телефон, там только wi fi нет, зато красивый. А у нокии сейчас с дизайном вообще все печально
Оранжевое Настроение
06.12.2010, 03:12
кранти.
а чем финское отлично от другого ?
Оранжевое Настроение
06.12.2010, 03:13
я мужу 3 раза часы дарила и в следующем году хотела,но сижу в декрете,не работаю,так что пока не до часов,но как выйду на работу подарю. я не верю в эту примету
он их солит что ли ?
~Аbigail~
06.12.2010, 12:04
он их солит что ли ?
Теряет, наверно ))
Marmyrusik
06.12.2010, 15:46
подскажите магазин интересной ювелирки (желательно серебро)
Zefiranta
06.12.2010, 18:48
bvz, zeborin Спасибо вам. Посмотрела ссылку, действительно, у Нокиа, дизайн, не очень. Посмотрю Самсунг.
Александрия
06.12.2010, 18:57
[QUOTE=bvz;52805356. За 5 тысяч получили стильный молодежный телефон, там только wi fi нет, зато красивый. А у нокии сейчас с дизайном вообще все печально[/QUOTE]
а какую модельку самсунга Вы купили?
о ,спасибо за идею :flower: наверное на этом варианте и остановимся
а не подскажите их смотреть?
к сожалению нет, покупал брат мужа в Москве, а мы только денег давали, но я думаю в любом комп. центре типа Кея есть, или гипермаркетах электроники
к сожалению нет, покупал брат мужа в Москве, а мы только денег давали, но я думаю в любом комп. центре типа Кея есть, или гипермаркетах электроники
Электронную фоторамку и фоток закачайте туда.
marisha812
07.12.2010, 10:26
А мне на 30 тоже подарили часы, на них изображены птички, и каждый час пропевает каждая из них на свой лад! Работают они уже 9 лет!!!!!!!!!!!! и я живу и радуюсь! А часы кстати, умные )) , чем темнее в комнате - тем птички ТИШЕ поют. Оттого ночью - не поют вообще, пока рассвет не придет! Только действительно за подарок монетку дать надо и и всё
Я как-то в интернет-магазине такие видела, но побоялась купить, не зная как там с качеством. Видать хорошо.
Теряет, наверно ))
:))ну почти, первые украли,второй раз подарила такие же. потом на 30лет подарила,теперь вот на 35 хотела,но подарю попозже. я ж не дешевые дарю))так что много не будет
prosto-Mariya
07.12.2010, 14:59
[QUOTE=dusika;52****94]:))ну почти, первые украли,второй раз подарила такие же.
Ох, с руки прямо сняли что ли?? ))))) У моего было дело - с руки сняли золотой браслет! И он НИЧЕГО не почувствовал!!!!! А подбежали -типо, друг, привет, обнималки, ну вообщем как в кино показывают
Olechka_=)
07.12.2010, 15:16
Ох, с руки прямо сняли что ли?? ))))) У моего было дело - с руки сняли золотой браслет! И он НИЧЕГО не почувствовал!!!!! А подбежали -типо, друг, привет, обнималки, ну вообщем как в кино показывают
ого.. есть же умельцы! Вот бы им :015:
Оранжевое Настроение
07.12.2010, 16:02
:))ну почти, первые украли,второй раз подарила такие же. потом на 30лет подарила,теперь вот на 35 хотела,но подарю попозже. я ж не дешевые дарю))так что много не будет
а вот почему часы дарить -- плохая примета,они теряются.:))
да с руки сняли во время пьяного дебоша в ночном клубе))))но это ж по- молодости было.сейчас это в прошлом
а какую модельку самсунга Вы купили?
мы покупали самсунг Corby 3650. Но модельки оч.быстро устаревают. Скажу, что другие даже не смотрела, дочь именно этим бредила, копила. Я его одобрила и акцептовала)
Не подумайте, что я именно самсунг рекомендую. Я это к тому, что не только нокия имеет право быть)
Посмотрите сами, что там сейчас есть. Если ребенок не подвержен влиянию моды и одноклассников, зайдите в любой салон, где много фирм представлено, там столько красивых телефонов, и выберите. А купить можно где дшевле
А у самой нокия)))
купила сони мини про на андроиде, вернула через сутки, хоть и не считаю себя профаном. Но это просто взрыв мозга!!
По поводу бороды - моему брату девушка дарила что-то из Philips - доволен был.
Купила Philips надеюсь будет доволен! Ждем НГ!!!
Venerkina
14.12.2010, 20:40
я пока придумала так...
-свекрови набор для специй (для соли и перца, мельничку) металлические. она любит такое)) и косметику декоративку MAC.мне самой очень нравится, а у них в Мурманске и нету такой))
-своим родителям-ножи. (в приметы не верю)
-семье брата мужа - сертификат на лыжный курорт, их дочке игрушку
-мужу-сертификат на обучение дайвингу по системе PADI
-друзьям-часы на стену
-другим-не придумали еще...
-сестре-что то из MAC и сережки.
воть)
Родителям можно цифровую фоторамку. Можно загрузить туда фоток разных, из их молодости, например.
Маме на ДР подарили большого формата и с большой памятью. Она ее своим компьютером называет.:support:
Я своей маме на 8 марта билеты на спектакль "Леди снайт"подарила и заодно вместе с ней сходила-она визжала-ей понравилось!!!!!!!!!!!!!!!
Пару лет назад мы родителям подарили билеты на "Иронию судьбы-2" на 1 января и вместе с ними пошли. Все были довольны!:080:
А мы с мужем решили сделать друг другу общий подарок на НГ - телевизор.
Уже купили, такой тоненький, как картина на стене висит.))):080::080::080:
http://mdata.yandex.net/i?path=b0422110822_img_id3199694462999881493.jpg
я пока придумала так...
-свекрови набор для специй (для соли и перца, мельничку) металлические. она любит такое)) и косметику декоративку MAC.мне самой очень нравится, а у них в Мурманске и нету такой))
-друзьям-часы на стену
воть)
отличный набор подарков!
Свекрови может тоже что-нибудь для специй присмотрю, она фанатка травок:)
Маме на ДР подарили большого формата и с большой памятью. Она ее своим компьютером называет.:support:
а в фоторамку можно фото с флешки закидывать?
Prima2008
16.12.2010, 02:08
Я сестру спросила, не надо ли ей чего-то конкретного к НГ. А она сумку попросила:-) Вот, купила ей сумку. Не шикарную, на каждый день.
Для своей мамы и свекрови заказала на Нетпринте настенные календари с фотографиями маленького внука. Свекрови можно будет отослать календарь почтой (она на Украине живет), а маме моей это будет такой дополнительный подарок (основной мы ей уже подарили заранее - швейную машинку).
а в фоторамку можно фото с флешки закидывать?
Да.
Шёпот облаков
16.12.2010, 23:47
Будьте осторожны, выбирая в качестве подарка цифр. фоторамку...
У многих она стоит без дела (при том, что обладатели - поклонники цифр., электрон. техники) ;)
Подскажите, что сестре подарить(23 года, не замужем)
косметика, белье, ящик-сундук для косметики, сумка, кожгалантерея...
а можно красивую заколку, перчатки...
yellow-fish
17.12.2010, 11:56
Моя мама очень любит всяческие безделушки - чайные пары, красивые сувенирчики и прочее. Выбор огромный, правда, у родителей дома уже каждый уголок чем-нибудь заставлен, так что прям не знаю, что дальше будет.:))
А папе я раньше дарила "полезные" вещи вроде дисков, красивых ручек, ежедневников и пр. А теперь, кстати, не знаю даже, что лучше. Вроде все уже есть:)
yellow-fish
17.12.2010, 11:57
Вот с косметикой стараюсь осторожнее, если только гигиеническую - гели для душа и прочее. Все-таки как угадать с декоративной? И потом - это только близким людям, чьи вкусы и предпочтения хорошо знаем:)
У многих она стоит без дела (при том, что обладатели - поклонники цифр., электрон. техники) ;)
+1! мы свекрови подарили на ДР. посмотрела она месяц фото внучки и поставила. теперь только внучка сама смотрит, когда приезжает)))
skoroxodd
17.12.2010, 14:06
Билеты в театр для родителей - это здорово!!! А то ведь, как правило, им редко удается самим выбраться.
+1000000!;)
skoroxodd
17.12.2010, 14:08
Мужу дарилось - пылесос в машину, золотая цепочка на шею, ЗЕНИТовскую футболку с его фамилией, кожаные перчатки. В этом году собираюсь разориться на абонемент в фитнесс-клуб.
Родителям можно заказать паззлы с фотографиями.
А подскажите где футболочку с фамилией заказывали?:flower:
skoroxodd
17.12.2010, 14:09
Как-то подарила мужу гантели, еле донесла до дому - оч.тяжелые были... Причем он хотел такой подарок, но особо им так и не пользовался :(
Зато сами подкачались пока несли до дома!:)):)):))
А подскажите где футболочку с фамилией заказывали?:flower:
мы свекру на ДР тоже футболку зенитовскую дарили с его фамилией. а номер у него был 55-ый, потому как лет столько исполнялось))) а заказать можно в их магазинах. к сожалению, адрес не помню, но в инете, кажется, должны быть.
skoroxodd
17.12.2010, 15:09
мы свекру на ДР тоже футболку зенитовскую дарили с его фамилией. а номер у него был 55-ый, потому как лет столько исполнялось))) а заказать можно в их магазинах. к сожалению, адрес не помню, но в инете, кажется, должны быть.
Спасибочки:flower:
Lоvи позитифф
17.12.2010, 15:25
я пока придумала так...
-друзьям-часы на стену
воть)
я тоже в приметы не верю,но за часики и ножи все же взяла бы по 5 р:))
Моя мама очень любит всяческие безделушки - чайные пары, красивые сувенирчики и прочее. Выбор огромный, правда, у родителей дома уже каждый уголок чем-нибудь заставлен, так что прям не знаю, что дальше будет.:))
подвесную витрину для всей этой красоты :))
я своему мужу дарила электробритву, часы, золотую цепь, подарочные сертификаты (мастер-класс по игре в бильярд и королевский тайский массаж). В этом году просто теряюсь в догадках, т.к. у нас принято дарить то, что сам себе не купишь. С каждым годом задача становится все сложнее :010:
кстати, в приметы тоже стараюсь не верить, но за часы взяла 1000 рэ :fifa:(но они и стоили 18 тыр)
может быть у нас не очень романтично, но мы с мужем решили, что купим хороший фотоаппарат - вот и получился у нас такой совместный друг другу подарок)))
yana_magic
17.12.2010, 16:49
У меня всегда самые большие пролемы с подарками - это со свекровью.
Чтобы мы не купили, ей все не так. Нужен ыл новый пуховик, я старалась, искала, съездила, очень красивый купила, ее размера, сел отлично, но она недовольна, причем цвета - длины, с меховым богатым воротником, все как она хотела - не нравится, а что именно сказать не может.
Купили в другой раз для дома микроволновку - зачем купили, мне это не надо. Сломался утюг -купили новый современный утюг и гладильную доску - это не подарок!
Нужен был летний костюм, купила ей красивущий, фирменный, ее любимого цвета - все не так. Съездила я сдала, поехали вместе выбирать. И ведь сама она выбирала, мерила, купили. Он у нее висит в шкафу, так ни разу, видимо из принципов каких-то своих и не одела, а потом мне как-то говорит, забирай СВОЙ костюм, я его все равно не ношу. Видимо, чтобы мне неприятно сделать, т.к. я от всей души, хотела, что-то хорошее человеку подарить. И мне этот костюм 54 размера, конечно же, очень нужен с моим 42 размером :))
Как-то сама сказала купить ей духи, купили дорогие диоровский духи,косметику, и крем антивозрастной ланкомовский, все ей не понравилось..
В другой раз купили сертификат Рив Гоша, чтобы сама себе аромат выбрала на 5т.р., так она раскандалилась, что нечего мне в такие магазины дарить сертификаты, там дороговизна, и она не может себе позволить такие вещи покупать - как будто мы ее за свои деньги посылаем духи покупать и получается, что те духи и косметику, которые мы до этого дарили, она видимо считает, что мы за 100 р в переходе купили :))
Подарили денюжкой - истерика, что вот сын женился и мать ему не нужна, она то думала, что сыночка для себя растит, а тут вот как получилось и внимание не уделить, деньгами откупается :010:
Вот что сейчас дарить человеку, чтобы снова истерики не было ума не приложу...
nato4ka1986
17.12.2010, 17:06
Чтобы мы не купили, ей все не так. Нужен ыл новый пуховик, я старалась, искала, съездила, очень красивый купила, ее размера, сел отлично, но она недовольна, причем цвета - длины, с меховым богатым воротником, все как она хотела - не нравится, а что именно сказать не может.
Купили в другой раз для дома микроволновку - зачем купили, мне это не надо. Сломался утюг -купили новый современный утюг и гладильную доску - это не подарок!
Нужен был летний костюм, купила ей красивущий, фирменный, ее любимого цвета - все не так. Съездила я сдала, поехали вместе выбирать. И ведь сама она выбирала, мерила, купили. Он у нее висит в шкафу, так ни разу, видимо из принципов каких-то своих и не одела, а потом мне как-то говорит, забирай СВОЙ костюм, я его все равно не ношу. Видимо, чтобы мне неприятно сделать, т.к. я от всей души, хотела, что-то хорошее человеку подарить. И мне этот костюм 54 размера, конечно же, очень нужен с моим 42 размером :))
Как-то сама сказала купить ей духи, купили дорогие диоровский духи,косметику, и крем антивозрастной ланкомовский, все ей не понравилось..
В другой раз купили сертификат Рив Гоша, чтобы сама себе аромат выбрала на 5т.р., так она раскандалилась, что нечего мне в такие магазины дарить сертификаты, там дороговизна, и она не может себе позволить такие вещи покупать - как будто мы ее за свои деньги посылаем духи покупать и получается, что те духи и косметику, которые мы до этого дарили, она видимо считает, что мы за 100 р в переходе купили :))
Подарили денюжкой - истерика, что вот сын женился и мать ему не нужна, она то думала, что сыночка для себя растит, а тут вот как получилось и внимание не уделить, деньгами откупается :010:
мне кажется ничего! это уже просто хамство и неуважение :( пусть ваш муж сам разбирается со своей матерью раз она такая капризная дурочка :wife:
может быть кто-нибудь подскажет- папа хотел получить в подарок брелок с отзывом на свист, а у меня никак не получается найти где ж они продаются?
Да ничего ей от ВАС не надо! Просто потому, что подарок от ВАС. Что ни подари она обо....т. Поэтому и не парьтесь!
~Аbigail~
17.12.2010, 17:40
Да ничего ей от ВАС не надо! Просто потому, что подарок от ВАС. Что ни подари она обо....т. Поэтому и не парьтесь!
Такие же мысли возникли... И жалко ее почему-то...
может быть кто-нибудь подскажет- папа хотел получить в подарок брелок с отзывом на свист, а у меня никак не получается найти где ж они продаются?
Посмотрите в Академии подарка. Я видела такой брелок в их отделении на Черной речке в четверг.
Даже не ломайте себе голову, все-равно не понравится. Раз обратно возвращает, дарите, что Вам надо. Лишь бы не жить с такой свекровью, а если по праздникам только видитесь, то и потерпеть немного можно.:020:
Prima2008
17.12.2010, 18:24
Да уж... Со свекровью просто "повезло":-( Интересно было бы узнать, как при этом на ее поведение реагирует Ваш муж, ее сын.
Может, попробовать подарить ей какую-нибудь путевку за разумные деньги? Ну, скажем, по Золотому кольце (если загранпаспорта нет) или в круиз из Питера в Хельсинки... Может, она в поездке с кем-нибудь хоть познакомится, чтобы было общение. А то ей, наверное, общения не хватает, вот она и пытается таким детским способом привлечь к себе внимание.
таким придирчивым, знаю только один подарок, который понравился-фотоальбом с фотками внуков, какой-то крутой в специальной обложке(типа фотокниги) и надписью-любимой бабушке
но если это не вариант, может ее собственное фото в стиле портрета(видела красками поверх фото пишут), только такое, где она помоложе ?
yana_magic
17.12.2010, 19:34
Ой, спсаибо за поддержку девчонки :flower:
Даже не ломайте себе голову, все-равно не понравится. Раз обратно возвращает, дарите, что Вам надо. Лишь бы не жить с такой свекровью, а если по праздникам только видитесь, то и потерпеть немного можно.:020:
Это дельная мысль - дарить то, что надо мне :))
Да уж... Со свекровью просто "повезло":-( Интересно было бы узнать, как при этом на ее поведение реагирует Ваш муж, ее сын.
Муж у меня спокойно относится, это я потом переживаю про себя, все время прокручиваю, потому что в каждый подарок всегда душу вкладываешь, и это единственный человек, который способен во т так вот все искаверкать.. А муж говорит, что мол, не обращай внимание, старость не радость и т.п. Хотя не старая она вовсе...
Venerkina
17.12.2010, 19:59
да..мы как то папе дарили.. она вместо часов теперь стоит))) (там на мониторчике есть режим такой)
Prima2008
17.12.2010, 20:15
Кстати о часах:-) Мы себе такую штуку купили, но вообще и на подарок можно - погодная станция. Типа электронных часов, но показывает, кроме времени, еще и погоду "за бортом" - температуру и влажность. Только надо выносной датчик где-нибудь на улице разместить - на балконе, например. Еще число показывает и день недели. Классная штука!
Yushenka
17.12.2010, 20:27
Муж у меня спокойно относится, это я потом переживаю про себя, все время прокручиваю, потому что в каждый подарок всегда душу вкладываешь, и это единственный человек, который способен во т так вот все искаверкать.. А муж говорит, что мол, не обращай внимание, старость не радость и т.п. Хотя не старая она вовсе...
а если ей прямым текстом сказать?
Вот ужас то, один в один такая же ситуация. Давно поняла, что все что дарится, лежит в шкафах. Вместо этого одежда покупается в секонд-хенде. Поэтому давно с мужем договорились, что подарки "маме" покупает и дарит сам. С тех пор он сначала выяснит, что ей надобно, потом покупает. А если молчит, то просто цветы получает.
Посмотрите в Академии подарка. Я видела такой брелок в их отделении на Черной речке в четверг.
спасибо огромное :flower::flower::flower:
Чтобы мы не купили, ей все не так.Подарили денюжкой - истерика, что вот сын женился и мать ему не нужна, она то думала, что сыночка для себя растит, а тут вот как получилось и внимание не уделить, деньгами откупается :010:
В этом и вопрос весь. у нас похожая ситуация, что ни подари "зачем деньги тратите?"
Я уже просто перестала голову ломать, даже не задумываюсь, пусть муж сам мучается.
Так подарите ей цветы:flower:, как и договаривались, если молчит по поводу подарка.
Или как тут советовали ТО что самой нужно, вот правда!!!
А вообще не забивайте голову и думайте о тех кому приятно Ваше внимание
Я бы подарила подарочную карту Рив Гош,Ив Роше и т.д. Моей хоть на все праздники дари такие, никогда не прогадаешь:))
Вариант для мужа - посмотрите это сообщение (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=53546598&postcount=118)
Стильная беспроводная Bluetooth гарнитура Jabra Stone. Шикарная упаковка - в круглом прозрачном тубусе, на стильной подставке. Больше напоминает бутылку элитного коньяка в подарочной упаковке. Гарнитура с оригинальным внешним видом и хорошем качеством звука.
Вариант для мужа - посмотрите это сообщение (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=53546598&postcount=118)
вот! как раз ехали сегодня в машине, подумала, что пора гарнитуру мужу обновить! ура! как раз такую хочу купить в подарок!!
Свет и тень
18.12.2010, 02:39
Девочки,не знаю,говорили ли уже о домашнем радиотелефоне?
Мне кажется,неплохой подарок для родителей или бабушек-дедушек,у которых до сих пор дома стоит обычный телефон.Мы отцу радиотелефон подарили на позапрошлый Новый год ,так он был очень доволен новыми возможностями, а в особенности тем, что можно разговаривать в любом уголке квартиры и тем, что есть функция громкой связи :)
я пока придумала так...
а где такое можно приобрести?
Если не сложно - в личку.
боюсь не уследить за ответом.
Librarius
18.12.2010, 19:21
А мне золовка предложила:"Давайте в этом году без подарков, а?" Меня это, надо сказать, обрадовало, потому как выбрать для них (ее, ее мужа и свекрови) подарки очень трудно. Притом, что проблема всплывает еще и 8 марта, и в дни рождения. Да и меня их подарки редко радуют. Поэтому - ура, ура! Неколькими проблемами меньше!!! Соберемся у бабушки со своими куляинарными "поделками", посидим и разойдемся. Хотя племяннику всё равно что-нить под елочку положим.
gooddoctor
20.12.2010, 02:00
Ура! Свершилось! Мой отмел пистолет,ружье,электронную сигарету(правда через день купил ее сам),все остальное есть. Мучилась,думала помру..Увидела в газете ПОНИ-Стул. Он програймер,за компом по 12 час. может просидеть. Поехали,посмотрели,купили,подарила.
Вещь!!!!
Ура! Свершилось! Мой отмел пистолет,ружье,электронную сигарету(правда через день купил ее сам),все остальное есть. Мучилась,думала помру..Увидела в газете ПОНИ-Стул. Он програймер,за компом по 12 час. может просидеть. Поехали,посмотрели,купили,подарила.
Вещь!!!!
Где и почем, подскажите, пожалуйста. Я мужу такой заказала, чтоб мне подарил. А он найти не может. все сама, все сама)))
я дарю всегад практичные подарки мужу...
свитер ...банально .... но муж будет доволен....
Mashulkin
20.12.2010, 09:51
Я вот думаю подарить родителям электоромассажер для ног типа ванночки)) У них же ножки устают. как думаете?
Я вот думаю подарить родителям электоромассажер для ног типа ванночки)) У них же ножки устают. как думаете?
сами себе не купят , а получить будет приятно:)..я вот тоже хочу себе ..но руки не доходят до покупки..а вот если бы подарили , была бы рада)))
Olechka_=)
20.12.2010, 10:33
Идея хорошая, но на НГ нам не подойдет. Мама живет в другой стране и мы (я, сестра и 2 брата с семьями) съезжаемся к ней на НГ перед самым праздником. :support:А потом, у нас все подарки приносит Дед Мороз и они появляются под елкой сразу после 12 в огромном красном мешке и никто не знает, что ему подарит ДМ. Это создает ощущение чуда и взрослым и тем более детям.:support::support::support:А в театр можно и так сходить.
Ммммм.. как у Вас мило проходит Новый Год!!!! Настоящий семейный праздник!:008::008::008:
Yushenka
20.12.2010, 11:57
Где и почем, подскажите, пожалуйста. Я мужу такой заказала, чтоб мне подарил. А он найти не может. все сама, все сама)))
а кто такой пони-стул?
я вот в Максидоме видела классное зеркало настольное (для макияжа) - на ножке, с увеличительном стеклом и по кругу лампа - сама такое в подарок хочу:008:
а кто такой пони-стул?
я вот в Максидоме видела классное зеркало настольное (для макияжа) - на ножке, с увеличительном стеклом и по кругу лампа - сама такое в подарок хочу:008:
http://s48.radikal.ru/i119/1012/2b/dbc2f0346791t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/1012/2b/dbc2f0346791.jpg.html)
C моей сидячей работой - самое оно!
Prima2008
20.12.2010, 14:06
Я такое зеркало купила год-два назад в МедиаМаркте.
Yushenka
20.12.2010, 14:23
Я такое зеркало купила год-два назад в МедиаМаркте.
я серая личность:008:,в кое веки выбралась в магазин подобного плана:))
а сколько стоило не помните?
Prima2008
20.12.2010, 16:04
я серая личность:008:,в кое веки выбралась в магазин подобного плана:))
а сколько стоило не помните?
Я его покупала что-то в пределах 1500 руб., не помню цену точно. Но это было, типа, какое-то специальное предложение... Думаю, от 1000 до 2000 должно стоить.
nato4ka1986
20.12.2010, 16:25
мужу решила подарить свитер и прикольную футболочку для дома, моим родителям тонометр автоматический, свекровь попросила банки под крупы и тд :)
Лора и Маська
20.12.2010, 16:51
А где такие футболки с котиками? Подскажите пожал.
девоньки подскажите что можно подарить папе в 57 лет,ума не приложу,
не продукты и не выпивку)
спасибо
Blond-dinka
20.12.2010, 17:10
придумала подарок свекрови - ортопедический коврик с камнями. замечательная весчь! думала, маленький будет, а он длиной около метра, да и камушки внушительного размера. сама в него влюбилась:))
Весеннее счастье
20.12.2010, 17:14
спасибо
а чем увлекается? мой например рыбалкой, в том числе и зимней- дарю термобелье.
Yushenka
20.12.2010, 17:21
спасибо
а чем увлекается? мой например рыбалкой, в том числе и зимней- дарю термобелье.
+1
озвучивали тут - нож грибника около 400 руб в "экспедиции" стоит
Yushenka
20.12.2010, 17:21
Я его покупала что-то в пределах 1500 руб., не помню цену точно. Но это было, типа, какое-то специальное предложение... Думаю, от 1000 до 2000 должно стоить.
я за 1300 видела
nato4ka1986
20.12.2010, 17:48
А где такие футболки с котиками? Подскажите пожал.
http://www.present4man.ru/
это не интернет магазин а обычные магазинчики, на сайте можно посмотреть адреса магазинов и ассортимент :)
КошкА Настя
20.12.2010, 17:52
а мы родителям решили подарить часы электронные с большим дисплеем
а моим родителям - погодную станцию....им за городом очень пригодится!
а мы родителям решили подарить часы электронные с большим дисплеем
а моим родителям - погодную станцию....им за городом очень пригодится!
можно еще хороший тонометр
gooddoctor
20.12.2010, 21:06
Покупала на Дыбенко 13,т.777 02 72,за 2900(СЕЙЧАС НА НИХ СКИДКА 60%)
придумала подарок свекрови - ортопедический коврик с камнями. замечательная весчь! думала, маленький будет, а он длиной около метра, да и камушки внушительного размера. сама в него влюбилась:))
А где такой коврик покупали и за сколько?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.