PDA

Просмотр полной версии : Отдельно про подарки МУЖЬЯМ и РОДИТЕЛЯМ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10

Kroh
20.12.2010, 21:56
мужу свитер, свекрови со свекром на дачу гриль

Tomatik
20.12.2010, 22:33
тоже постою послушаю, вдруг чего-нибудь инетерсненькое будет
а то так и не придумать

Blond-dinka
20.12.2010, 22:54
А где такой коврик покупали и за сколько?

я брала здесь http://tvnovinka.ru/_shop/good/79/categ/44/ за 640+200 за доставку, а увидела его в "продам-поменяю из закупок прочее", только там девушка мне не ответила, пришлось облазить инет. есть еще магазин на юге, но там цены были такие же, как и в доставке (на сайте магазина читала)..

нуга-С
21.12.2010, 08:28
Покупала на Дыбенко 13,т.777 02 72,за 2900(СЕЙЧАС НА НИХ СКИДКА 60%)

:flower::flower::flower:

Дивница
21.12.2010, 08:40
Я вот думаю подарить родителям электоромассажер для ног типа ванночки)) У них же ножки устают. как думаете?

Ха! У меня как раз такой завалялся! Могу по дешевке продать. Тоже подаренный, не пользовались
http://s012.radikal.ru/i321/1012/b2/00663ebc65a7.jpg (http://www.radikal.ru)

nusna
21.12.2010, 12:18
Всем привет!!! У меня примерно такой список:
Мама- Валенки симпотичные какие-нибудь (они у меня зимой на дачу ездят)
Папа- Термобелье
Сестра- зажигалку красивую+ заколочку
Муж сестры- бутылочку джина
Вот со своим мужем не определилась еще))))
а остальным мелочи всякие типа кружки, полотенчики маленькие, мыло жидкое, носочки теплые.

нуга-С
21.12.2010, 17:48
Так уж и быть - и я поделюсь списком)))
Мама - фотоаппарат (она заказала)
Тетя из Новосибирска приезжает - билеты на спектакль "Старая дева" с Чуриковой. (к ним если и доедет спектакль - втридорога будет и сама она никогда на него не пойдет, а Чурикову обажает)
Папа - Сумка кожаная деловая (на др) и скрепочница в виде самолета (раньше был летчиком, теперь в оффисе работает)
Муж - мобильник (заказал)
Брат - мини шредер. А то вечно записочками все у него завалено.
Муж золовки - настольный баскетбол
Золовка - набор для Spa-маникюра http://www.moe-telo.ru/shop/products_pictures/117D-6_enl.jpg
На работе всем подставки для чашек в виде сыра, шоколада и просто прикольные

Мужикам-друзьям всякие антистрессы в виде прыгающих и мнущихся грудей

Врачу своему в благодарность соберу фруктовую корзину.

В общем ничего особенного, зато с душой)))

Yushenka
21.12.2010, 18:12
скажите,а что можно подарить брату мужа? 20 лет,кроме компьютеров ничем не интересуется,не курит,девушки нет:005:

нуга-С
21.12.2010, 18:17
скажите,а что можно подарить брату мужа? 20 лет,кроме компьютеров ничем не интересуется,не курит,девушки нет:005:

Девушки нет любит компьютеры? А с чувством юмора как? Я б такое подарила http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/12/822/12822599_1198847313_Body_M.jpg

Yushenka
21.12.2010, 18:20
Девушки нет любит компьютеры? А с чувством юмора как? Я б такое подарила http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/12/822/12822599_1198847313_Body_M.jpg

хм...идея...надо на общественный суд вынести:)
а где такие продаются и в какой цене?

нуга-С
21.12.2010, 18:36
хм...идея...надо на общественный суд вынести:)
а где такие продаются и в какой цене?

Что-то я потеряла ссылку. Видела в каком-то интернет магазине. Скину, если найду. В компьютерном мире видела нечто подобное. Цену точно не помню - где-то около тысячи, вроде бы.

Blond-dinka
21.12.2010, 18:44

кружку, которая подогревается от компа. я такие на ozon.ru видела. или мышку-пылесос, там же:) я там много интересных штучек нашла:)

нуга-С
21.12.2010, 18:54
Ту так и не нашла. Пропала в моей куче закладок. Эх, пора порядок навести))))
Вот тоже прикольная. Но совсем уж XXX )))
http://www.polo***ska.ru/inc/podrobnee.asp?id=440&picture2=m29b.jpg
http://www.polo***ska.ru/default.asp?page=11&nomber=43&k_page=1

Yushenka
21.12.2010, 20:14
спс:flower:

девушка в чешках
22.12.2010, 11:13
А мы с мужем решили так..
у моей мамы накрылся телефон стационарный, и у свекрови то же самое...короче решили подарить по телефону в дом...
к этому будет дополнение в виде отдекорированной бутылки шампанского....может еще что-нибудь маленькое, но приятное придумаю..
сестре еще не придумала...еще есть неделька..
с мужем ужеподарилидург другу телевизор, на сим и счастливы...остались дети...

Anastasiya
22.12.2010, 11:17
сестре можно подарочный сертификат в ривгош, летуаль или тп.

девушка в чешках
22.12.2010, 11:22
сестре можно подарочный сертификат в ривгош, летуаль или тп.

у меня сестре 13 лет:))) мЭлковата она исчо для сертификатов:065:
и мама тогда обидется.:))

Anastasiya
22.12.2010, 11:41
:001:мильпардон :091::))
я бы тогда пошла нафик отсюда с советами:)) в Аксессориз и купила перчатки, шарфики, бижутерию прикольную :)

девушка в чешках
22.12.2010, 11:56
:001:мильпардон :091::))
я бы тогда пошла нафик отсюда с советами:)) в Аксессориз и купила перчатки, шарфики, бижутерию прикольную :)

:flower:насчет бижутерии, да уже бродили мыслишки...

спиди гонщица
22.12.2010, 13:02
Родителям можно цифровую фоторамку. Можно загрузить туда фоток разных, из их молодости, например.

+1!!! я такую же купила и родителям и брату с женой! в довес-фотик, но надо ещ маме духи а вот отчиму.....вопрос?!

Alya-lya
22.12.2010, 13:38
девочки, подскажите, у меня созрели идеи, но где найти,, ума не приложу:
- нужны домашние угги (хочу маме, и может, себе такие купить)? может кто видел? и по цене подскажете?
- хочу мужу домашний костюм (где есть сейчас не супердорогие, а то вижу за 5 тысяч, это слишком, хотелось бы в 1,5-2тыс уложиться)

Hvoya
22.12.2010, 13:53
Домашние меховые тапки типа угг есть в икеа

galoчka
22.12.2010, 14:05
Девочки, хочу сделать подарок папе, подарить перфоратор:). Но т.к. не знаю какой лучше:009:, хочу подарить сертификат в какой-нибудь магазин электроинструментов. Подскажите,плз, магазин, где можно сертификат купить:support:

Prima2008
22.12.2010, 15:10
- нужны домашние угги (хочу маме, и может, себе такие купить)? может кто видел? и по цене подскажете?
- хочу мужу домашний костюм (где есть сейчас не супердорогие, а то вижу за 5 тысяч, это слишком, хотелось бы в 1,5-2тыс уложиться)

Я купила чудесные мягкие домашние сапожки в магазине "Marks&Spencer" в МЕГА-Дыбенко за 995 руб.
А костюмы домашние женские еще совсем недавно были в той же МЕГЕ в магазине FOX примерно по 1400-1500 руб. (это со скидкой 50%). Может, там же и мужские были, не знаю...

Levis
22.12.2010, 15:32
!

спиди гонщица
22.12.2010, 15:43

и у меня такая идея для подарка!!! где Вы видели костюмы домашние??? где продаются?

LongIsland
22.12.2010, 17:30
Девочки, подскажите, а что можно подарить малознакомым людям?))
В компании будут друзья МЧ, с которыми я всего пару раз виделась... Но под новогоднее настроение подарочки все равно нужны какие-нибудь. Мало того, что на счет подарка МЧ голову ломаю, так еще и друзья его теперь:)

Prima2008
23.12.2010, 01:04
В компании будут друзья МЧ, с которыми я всего пару раз виделась... Но под новогоднее настроение подарочки все равно нужны какие-нибудь. Мало того, что на счет подарка МЧ голову ломаю, так еще и друзья его теперь:)

Смотря какого пола друзья. Если пара или девушка, то можно подарить цветочный горшок, а в него, например, насыпать мандарины или грецкие орехи. Можно подарить аромалампу (они недороги), свечи формовые какие-нибудь. Если мужчина, то футболку с какой-нибудь прикольной надписью. Кому угодно можно дарить книжки на какую-нибудь определенную тематику или просто бестселлеры.

спиди гонщица
23.12.2010, 09:50
Девочки! очень очень нужен ваш совет!:091: :091:
вчера насмотрела наконец- то подарок родителям: или мультиварка или хлебопечь! пылесос отпал.... никак не выбрать что лучше то!!!! :001: чем будут пользоваться а не будет этот прибор вылиться в шкафу....

dusika
23.12.2010, 10:15
вчера насмотрела наконец- то подарок родителям: или мультиварка или хлебопечь! пылесос отпал.... никак не выбрать что лучше то!!!! :001: чем будут пользоваться а не будет этот прибор вылиться в шкафу....

так а будут вобще пользоваться-то?я бы скорее мультиварку выбрала. хлебопечи у большинства знакомых юзались от силы первый месяц с момента приобретения,далее пылятся без дела.

Alya-lya
23.12.2010, 10:20
и у меня такая идея для подарка!!! где Вы видели костюмы домашние??? где продаются?

пока что увидела домашний мужской костюм (что-то вроде пижамы) в магазины Триуф (я смотрела в Фелличите на Коллонтай), ок.1500руб буду искать еще. если найдете, пишите тоже здесь, пожалуйста:flower:

Alya-lya
23.12.2010, 10:21
Я купила чудесные мягкие домашние сапожки в магазине "Marks&Spencer" в МЕГА-Дыбенко за 995 руб.
А костюмы домашние женские еще совсем недавно были в той же МЕГЕ в магазине FOX примерно по 1400-1500 руб. (это со скидкой 50%). Может, там же и мужские были, не знаю...

спасибо большое!
Марк и Спенсер я знаю, дочке трикотаж там покупаю;)

Sendy
23.12.2010, 10:31
[QUOTE=спиди гонщица;53821765]Девочки! очень очень нужен ваш совет!:091: :091:
вчера насмотрела наконец- то подарок родителям: или мультиварка или хлебопечь! пылесос отпал.... никак не выбрать что лучше то!!!! :001: чем будут пользоваться а не будет этот прибор вылиться в шкафу....[/QU

нам дарили на свадьбу хлебопечь. Год пользовалась. Было интересно...когда получалось, когда нет. Это не так просто как кажется. Результат зависит от многих факторов...чуть воды перелил, например, и хлеб не поднялся. Сейчас два года пылится на кухне. Выбрала бы мультиварку.

викуська
23.12.2010, 10:53
Мы регулярно пользуемся хлебопечью! Покупали давно!!! Когда гости приходят радуем их вкусным хлебушком! Всегда все получается! А для дачи то просто милое дело!!! С утра встаешь и теплый хлебушек на столе!!!
А вот мультиварка то у меня точно пылится стоит!!! Хозяйки которые отлично и вкусно готовят никогда не променяют плиту на мульти. Прошу учесть что это лично мое мнение!!!!!!!

Blond-dinka
23.12.2010, 11:08
Хозяйки которые отлично и вкусно готовят никогда не променяют плиту на мульти.

Моя мама того же мнения..тоже думали ей подарить, но она, хоть и продвинутая женщина, любит попробовать всякие новинки техники, категорично отказалась.. пришлось ломать голову и выдумывать другой подарок. Например, вазу воспоминаний:) классная штука:)

LongIsland
23.12.2010, 11:40
Смотря какого пола друзья. Если пара или девушка, то можно подарить цветочный горшок, а в него, например, насыпать мандарины или грецкие орехи. Можно подарить аромалампу (они недороги), свечи формовые какие-нибудь. Если мужчина, то футболку с какой-нибудь прикольной надписью. Кому угодно можно дарить книжки на какую-нибудь определенную тематику или просто бестселлеры.

Да оба мужчины, уж девушкам я бы нашла что подарить, в том и проблема:) И оба сурьезные финансисты до мозга костей:)
Спасибо за идею с футболкой, вот выбираю сейчас на сайтах, только прогнозы неутешительные-доставка там 10 дней, т.е. вроде как не успеваю... Да и не подобрать пока что-нибудь действительно интересное

Anastasiya
23.12.2010, 11:46
Да оба мужчины, уж девушкам я бы нашла что подарить, в том и проблема:) И оба сурьезные финансисты до мозга костей:)
Спасибо за идею с футболкой, вот выбираю сейчас на сайтах, только прогнозы неутешительные-доставка там 10 дней, т.е. вроде как не успеваю... Да и не подобрать пока что-нибудь действительно интересное
подарите набор для глинтвейна: в коробку бутылку вина, тудаже специи для него, + апельсин :)

LongIsland
23.12.2010, 11:46
подарите набор для глинтвейна: в коробку бутылку вина, тудаже специи для него, + апельсин :)

Всем одинаковое?..:)

montoya
23.12.2010, 11:49

в последнее время в нашем кругу популярным становятся аудиокниги. если знаем вкусы, то дарим на определенную тему. если малознаком человек, то что-нибудь ненавязчивое-нейтральное, типа: афоризмы, классика юмора и т.п. у кого есть авто во время стояния в пробках, говорят, очень неплохо идет прослушивание, тк. радио надоедает.

Yushenka
23.12.2010, 11:50
Моя мама того же мнения..тоже думали ей подарить, но она, хоть и продвинутая женщина, любит попробовать всякие новинки техники, категорично отказалась.. пришлось ломать голову и выдумывать другой подарок. Например, вазу воспоминаний:) классная штука:)

а что это за ваза?

montoya
23.12.2010, 11:50
настольные игры, какие-нибудь универсальные, тоже неплохо идут. и тоже, мне кажется, универсальный подарок

Anastasiya
23.12.2010, 11:51
Всем одинаковое?..:)
а их очень много? :) ну или наборы чая-кофе купила бы. Только хорошего.
Если парни неженаты можно подарить ДВД "Реальная любовь" :):001:

marisha812
23.12.2010, 12:11
а кто такой пони-стул?

я вот в Максидоме видела классное зеркало настольное (для макияжа) - на ножке, с увеличительном стеклом и по кругу лампа - сама такое в подарок хочу:008:

Я маме как-то покупала такое в магазине, кажется "Созвездие красоты" в Мега-Парнас, напротив Ашана. Сколько стоило не помню.

Blond-dinka
23.12.2010, 12:19
а что это за ваза?

В красивую вазу складываете записочки с воспоминаниями из жизни. на весь год 365 штук, чтобы в день по одной мама доставала и читала:) позитивное настроение на весь день обеспечено:) а потом останется красивая ваза:) но моя мама - человек бережливый, она еще и эти записочки куда-нибудь сложит на память:)

IKTIN7
23.12.2010, 13:31

вот и я обыскалась, брату в итоге здесь (http://shop.audio-boutique.com/) заказывала, можно свой рисунок нанести, за три дня сделали

Yushenka
23.12.2010, 13:39
В красивую вазу складываете записочки с воспоминаниями из жизни. на весь год 365 штук, чтобы в день по одной мама доставала и читала:) позитивное настроение на весь день обеспечено:) а потом останется красивая ваза:) но моя мама - человек бережливый, она еще и эти записочки куда-нибудь сложит на память:)

ох,я столько и не вспомню...тем более позитивных

Marmyrusik
23.12.2010, 14:06
долго думала что подарить мужу, свекру и вообще мужчинам, нашла:080:

вешалка для костюма, и более того нашла фирму где можно купить подешевле, если кому-то понравится идея, давайте вместе купим.

Blond-dinka
23.12.2010, 14:08
ох,я столько и не вспомню...тем более позитивных

мы с сестрой вдвоем придумывали, но и у каждой хватило бы воспоминаний..просто моменты жизни, которые из детства часто вспоминаются.. из серии - покупка замечательного платья, куклы, первый день в школе, выпускной, знакомство мамы с молодым человеком...все-все-все..маме будет приятно, что Вы это помните. она, наверняка, все это не помнит или даже не знает, что Вы заметили ее волнение, когда Вы в первый класс пошли...или когда замуж выходили..можно сократить количество записочек до раз в неделю, например...

Ланенок
23.12.2010, 15:50
Я присоединяюсь - тоже хочу такую!!!!

IKTIN7
23.12.2010, 16:48
долго думала что подарить мужу, свекру и вообще мужчинам, нашла:080:

вешалка для костюма, и более того нашла фирму где можно купить подешевле, если кому-то понравится идея, давайте вместе купим.

...ну, рассказывайте...тоже надо:0066:

Janе
23.12.2010, 17:04

зря Вы так) Моей дочке на 11 лет подарили сертификат в Лэтуаль на 500 рублей, а по золотой карте еще и скидки есть (в рив гоше,кстати,нету). Столько накупили всего, правда под моим контролем. Там же помимо косметики и заколки, и сережки, и шампуни вкусные. От Сефоры всякие фруктовые прибамбасы для ванной. Она была в восторге, но помощь взрослого не помешает

ЮСА
08.11.2011, 00:58
Подниму тему :) Что будем дарить в этом году?
Я планирую мужу зимнюю шапку (кожаную с меховыми ушами). Где продаются самые классные, может быть кто-то знает? И еще нужно маленький сюрпризик, т.к. шапку будем покупать с примеркой и муж будет знать про нее заранее .
Родителям подумываю подарить хлебопечку... Или что-то парфюмерно-косметическое (а то дарили им блендер, так и стоит :005:) + календарь с внуком
Свекрам и деверю тоже что-то парфюмерно-косметическое + календарь с внуком

Явик
08.11.2011, 10:47
а я каждому буду дарить индивидуальный подарок!уже начинаю потихоньку выведывать, что кому нужно.
Это то что уже приобрела:
подруге-твистер, термобигуди(на ДР), овощерезку хорошую.
другу семьи-кружку с подогревом от прикуривателя(из-за работы почти живет в ней), друзьям(семейной паре)-стаканы под виски, а они нам прикольные фигурки с водой, чтоб замораживать и кидать в напиток.
другим планирую подарить календари и прикольные штучки с символикой года(присмотрела подставку под горячее, но ее можно повесить на стену и смотрится как картинка).
Родителям и моим и мужа дарили прикольные массажные накидки на кресло, качественные очень. работают от сети. родители довольны и до сих пор пользуются, хотя уже прошло несколько лет. + большие фотки внуков или семейные для хороших воспоминаний. Так же календари с фото внуков.
Свекрови как-то аэрогриль. ХОРОШИЙ, КАЧЕСТВЕННЫЙ набор ножей.
сестре-дарила их семейное фото в виде пазла, прикольно получилось, теперь ее ребенок играет))
Брата жене Хороший набор кастрюль (за надобностью, был на ДР), цветок в горшке.
на НГ делала мужу такой подарок+у него еще 25 декабря ДР: родила сына)))))) и сделала самодельную открытку с фоткой сына и с оболденным стихом. Муж оценил и даже прослезился!!!))))
а еще как-то дарила накидку с подогревом на сидение в машину, зимой как раз актуально.
а так были и фляжка, зажим для денег, портсигар, парфюм, н-р для душа, прикольные зажигалки от сигарет и просто в форме чего-нибудь(он у меня их коллекционирует), билеты в Аквапарк(на 23 февраля), дорогую хорошую ручку, аэрогриль(он у меня любит готовить), хороший набор инструментов в машину.
может еще что вспомню, добавлю.:080:
Буду рада, если кому-то придутся по душе мои идеи:ded:

irihonya
08.11.2011, 14:24
В Буквоеде сейчас много всяких миленьких вещиц. Я прикупила:
1. Родственникам, сестре и мужу сестры - ручки с именами. Там есть ещё со знаками зодиака.
2. Бабушкам и дедушкам - обереги + красивые настенные календари с Драконом
3. Детям - CD-диски с достопримечательностями СПб и пригородов (виртуальная экскурсия) + переливающие книжные закладки с видом СПБ
4. Друзьям - миниатюрные книжечки с афоризмами (каждому своя тема)

кусямба
11.11.2011, 00:17
А у меня и муж , и мама - нумизматы (любители), поэтому муж получит на НГ очередной альбом для монет, а мама - серебряную монету (их в сбербанке много). Ну, или наоборот: мама- альбом, муж- монету :0005:

Marmelade
11.11.2011, 00:26
Я планирую мужу зимнюю шапку (кожаную с меховыми ушами). Где продаются самые классные, может быть кто-то знает

где продаются самые классные незнаю :), но видела такие в Ашане, ценник до 4500-4700 вроде...

tomysia1985
11.11.2011, 11:17
Я еще думаю...:008:

Афаф
11.11.2011, 23:52
родителям дарю книги,они у меня любят читать,а мужу еще не выбрала тоже,вот ломаю голову(

dusika
12.11.2011, 00:49
А у меня и муж , и мама - нумизматы (любители), поэтому муж получит на НГ очередной альбом для монет, а мама - серебряную монету (их в сбербанке много). Ну, или наоборот: мама- альбом, муж- монету :0005:

У меня муж тоже,но сберовские забраковал((

dusika
12.11.2011, 00:51
Подниму тему :) Что будем дарить в этом году?
Я планирую мужу зимнюю шапку (кожаную с меховыми ушами). Где продаются самые классные, может быть кто-то знает? И еще нужно маленький сюрпризик, т.к. шапку будем покупать с примеркой и муж будет знать про нее заранее .
Родителям подумываю подарить хлебопечку... Или что-то парфюмерно-косметическое (а то дарили им блендер, так и стоит :005:) + календарь с внуком
Свекрам и деверю тоже что-то парфюмерно-косметическое + календарь с внуком

насчет классныхне скажу,вот тут есть мужские http://e-xpedition.ru/search/?keyword=%F8%E0%EF%EA%E0+

Умница Дочка
12.11.2011, 01:12
Мужу буду дарить кофеварку-пресс или как там они называются,он у меня кофеман, была капельная, я ее благополучно сожгла(
Маме скорее всего костюм для фитнеса хороший, она купила себе абонемент годовой и форму, форма - атас, велюровый костюмчик:))
Папе - не знаю,хочет себе минимойку керхер,посмотрим на финансы)

marinkamalinka
15.11.2011, 15:49

Подскажите пожалуйста, приходишь в Сбер., и говоришь- "мне монету серебряную" и всё? Она точно серебряная будет? И они ведь разные наверно.....какие в "теме" ?
А альбомчик для монет где покупаете?:008:

Клюква - Юля
15.11.2011, 16:02
Девочки может у кого есть видиорегистратор автомобильный, посоветуйте, пожалуйста, какой мужу подарить на НГ, и не дорогой и чтоб качества хорошего, а то их столько много...:001:а если у мужа спросить какой лучше то вроде как и не сюрприз будет:008:

а про монеты...в Сбербанке Вам должны дать документы на монетку и в футлярчике прозрачном продать;)

По*ленька
15.11.2011, 16:23
Подскажите пожалуйста, приходишь в Сбер., и говоришь- "мне монету серебряную" и всё? Она точно серебряная будет? И они ведь разные наверно.....какие в "теме" ?

И мне интересно

lia-na
15.11.2011, 16:26

И мне интересно

я покупала серебряные монеты в подарок в сбере,они бывают разной тематики. подходила к окну( в кабинку),где валютные операции делают,мне операционист показывала,какие в наличие есть-это было год назад и выбор был скудный.

Клюква - Юля
15.11.2011, 17:28
ну сейчас вроде бы у них выбор побольше стал...мы сотруднице покупали месяца 3 назад...так там такой выбор был:065: с разных коллекций...есть и виды города, иконы, знаки гороскопа...так что если в подарок нумизмату, то лучше взглянуть что у него есть
а можно мне кажется позвонить к ним и узнать в интересующем Вас отделении есть ли в наличии серебряные монеты и какой коллекции..а то так тяжеловато будет по всем ходить искать:001:

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
15.11.2011, 17:32
ВТБ тоже продаёт такие монеты, но лучше раньше озаботиться, так как некоторых нет в наличии и надо заказывать.

По*ленька
15.11.2011, 17:55
А альбомчики для монет, где можно купить?

сашулькина мама
15.11.2011, 18:52
Девочки, что мужу подарить???? Хочется что то оригинальное такое!!! уже передарила, что только можно. Даже цена сильно не имеет значения....ну может кто подскажет,что интересноеа????? плиз!!!!

Алёна Т.
15.11.2011, 22:45
Если еще актуально, то я когда-то видела домашние Угги в Этаме (Etam)

Алёна Т.
15.11.2011, 22:47
я бы выбрала мультю :)

ЮСА
15.11.2011, 22:52
где продаются самые классные незнаю :), но видела такие в Ашане, ценник до 4500-4700 вроде...

насчет классныхне скажу,вот тут есть мужские http://e-xpedition.ru/search/?keyword=%F8%E0%EF%EA%E0+
Большое, спасибо, девочки, посмотрю :flower:

Девочки может у кого есть видиорегистратор автомобильный, посоветуйте, пожалуйста, какой мужу подарить на НГ, и не дорогой и чтоб качества хорошего, а то их столько много...:001:а если у мужа спросить какой лучше то вроде как и не сюрприз будет:008:

Я мужу дарила такой: DOD F900HD. Выбирал сам :) Я просто сделала карточки с вариантами подарков (с одной стороны изображение, с другой короткий стишок про каждый из подарков) и приложила денежку ;).

Алёна Т.
15.11.2011, 22:53

Я мужу дарила такой: DOD F900HD. Выбирал сам :) Я просто сделала карточки с вариантами подарков (с одной стороны изображение, с другой короткий стишок про каждый из подарков) и приложила денежку ;).

Еще я бы шапку посмотрела в Снежной королеве и в Шаполе!

ЮСА
15.11.2011, 23:30
Еще я бы шапку посмотрела в Снежной королеве и в Шаполе!
Спасибо :flower: В "Шаполе" собираемся съездить :) Да, и "Снежная королева" по дороге.

Олька2009
16.11.2011, 16:38
На мой взгляд, отличный подарок - подписка какого-нибудь издания на год/полгода. А тему выбирать, исходя из интересов поздравляемого. Например, о садоводстве, рукоделии, спорте, автомобилях, искусстве, путешествиях, рыбалке и т.д.

montoya
16.11.2011, 16:57

На книжной ярмарке на Крупской есть несколько мест. Я там раньше покупала. Там, кстати, монеты тоже продаются разные (понятно, что не новые, как в Сбере,конечно, но, может, кто разбирается в этом то что-то и стоящее там может найти)

montoya
16.11.2011, 16:58
На мой взгляд, отличный подарок - подписка какого-нибудь издания на год/полгода. А тему выбирать, исходя из интересов поздравляемого. Например, о садоводстве, рукоделии, спорте, автомобилях, искусстве, путешествиях, рыбалке и т.д.

а вот это, кстати, хорошая идея! спасибо

Клюква - Юля
16.11.2011, 17:13

спасибо большое :flower: щас гляну в инет-магазинах...и идея с карточками отличная:080:

Явик
16.11.2011, 22:55

здесь можно купить альбомы и монеты:

"К о н р о с" на Черной Речке
"С о б и р а т е л ь" это практически угол ул. Садовой и Невского, в сторону Инженерного замка, сразу за меховым магазином "ЛЕНА" , там указатель, во двор под арку
"К н и ж н а я лавка" на банковском переулке д3
"Н у м и з м а т и к а" на Пушкинской
"К о л л е к ц и о н е р" на Лиговском
ДК Цурюпы
клуб на Римского-Корсакова
Авиационная, 12, м.Московская
ДК "Крупской" на пр. Обуховской Обороны

Madchen
17.11.2011, 01:42
а подписку на почте оформлять? тоже подписка на год как вариант подарка.

Prima2008
17.11.2011, 02:14
Я пока всякие мелочи покупаю, которые кому угодно можно подарить или приложить к основному подарку. Купила в магазине LUSH твердые шампуни и душистое мыло куском (разрежу на несколько кусочков поменьше), еще купила складную сумку-шоппер. Еще пара бутылок шампанского Абрау-Дюрсо закуплена, световая гирлянда из бамбуковых шариков.
А еще сколько основных подарков надо... Мужу (53 года), дочке (19 лет), сыну (2 года), маме моей (62 года), свекрови (78 лет, ей надо будет почтой посылать на Украину), сестре (27 лет), брату (37 лет), подругам разных возрастов... Голова распухнет, а кошелек будет плакать горькими слезами:-)

Олька2009
17.11.2011, 13:34
а подписку на почте оформлять? тоже подписка на год как вариант подарка.

да, на почте россии, теперь можно через интернет выбрать любое издание и оформить не выходя из дома, вот пытаюсь разобраться в этой системе :009:

Олька2009
17.11.2011, 13:37
Я пока всякие мелочи покупаю, которые кому угодно можно подарить или приложить к основному подарку. Купила в магазине LUSH твердые шампуни и душистое мыло куском (разрежу на несколько кусочков поменьше), еще купила складную сумку-шоппер. Еще пара бутылок шампанского Абрау-Дюрсо закуплена, световая гирлянда из бамбуковых шариков.
А еще сколько основных подарков надо... Мужу (53 года), дочке (19 лет), сыну (2 года), маме моей (62 года), свекрови (78 лет, ей надо будет почтой посылать на Украину), сестре (27 лет), брату (37 лет), подругам разных возрастов... Голова распухнет, а кошелек будет плакать горькими слезами:-)

о ужОсСс! :) мне тоже предстоят дни рождения мужа и дочери, и оба в январе :073: хоть кредит бери (шутка)))))))

Слышала про складную сумку-шоппер... хвалили её, а где купить не подскажете?

nevozmoznaya
17.11.2011, 13:59
о ужОсСс! :) мне тоже предстоят дни рождения мужа и дочери, и оба в январе :073: хоть кредит бери (шутка)))))))

х-ха у меня у всей семьи,кроме меня:073:, ДР в январе:001: % мама-13,тетя-25, муж-27, сын-29, папа-4 февраля. А еще ведь до этого НГ:010:

marinkamalinka
17.11.2011, 14:25
здесь можно купить альбомы и монеты:

"К о н р о с" на Черной Речке
"С о б и р а т е л ь" это практически угол ул. Садовой и Невского, в сторону Инженерного замка, сразу за меховым магазином "ЛЕНА" , там указатель, во двор под арку
"К н и ж н а я лавка" на банковском переулке д3
"Н у м и з м а т и к а" на Пушкинской
"К о л л е к ц и о н е р" на Лиговском
ДК Цурюпы
клуб на Римского-Корсакова
Авиационная, 12, м.Московская
ДК "Крупской" на пр. Обуховской Обороны

Спасибо большое!!!!! Я только на Крупской знала, не совсем удобно добираться, а вот тут ещё много магазов!!!!С одним подарком почти решено!:support: С монеткой осталось разобраться....:010:

Yushenka
17.11.2011, 19:57
я покупала серебряные монеты в подарок в сбере,они бывают разной тематики. подходила к окну( в кабинку),где валютные операции делают,мне операционист показывала,какие в наличие есть-это было год назад и выбор был скудный.

а это дорого:008:

Prima2008
18.11.2011, 01:51

Я в ОКЕЕ, кажется, купила. Просто на глаза попалась, я специально не искала. На выставках-ярмарках часто продают. И в Инете они тоже встречаются.

Олька2009
18.11.2011, 11:58
Я в ОКЕЕ, кажется, купила. Просто на глаза попалась, я специально не искала. На выставках-ярмарках часто продают. И в Инете они тоже встречаются.

niko4ka
18.11.2011, 12:05
А я мужу ничего дарить не собираюсь.Он уже себе заранее сам подарил что хочет.Вот родителям незнаючто дарить- и так каждый год.

нуга-С
18.11.2011, 12:14
Девочки, поделитесь, пожалуйста, опытом и идеями - кто-что мужьям на бумажные свадьбы дарил. Дата приближается, а я уже всю голову сломала...

Петрововна
18.11.2011, 18:07
Девочки, поделитесь, пожалуйста, опытом и идеями - кто-что мужьям на бумажные свадьбы дарил. Дата приближается, а я уже всю голову сломала...

Подарите букет роз из бумажных денег!!!:flower:

kismurmyu
18.11.2011, 21:36
Горнолыжникам и сноубордистам можно подарить хорошее термобелье или электрические стельки therm-ic вот такие http://www.alpindust*****ria.ru/catalog/shoes/11223/ звездочки убираем.

МамДим
19.11.2011, 00:02
Стельки, конечно, крутые. Уже задумалась о них как о подарке. НО оказывается к ним нужны аккумуляторы (недешевые):005:

kismurmyu
19.11.2011, 01:22
Недешево, зато тепло;)

кусямба
20.11.2011, 00:50
Спасибо большое!!!!! Я только на Крупской знала, не совсем удобно добираться, а вот тут ещё много магазов!!!!С одним подарком почти решено!:support: С монеткой осталось разобраться....:010:

Самый большой выбор монет ( Российских и иностранных) в магазине, расположенном на территории Петропавловской крепости (рядом с монетным двором). Там можно и купить подарочные наборы монет.

кусямба
20.11.2011, 01:02

Монеты в сбере есть не только серебряные, но и золотые ( цена правда кусается) .А в их качестве даже не сомневайтесь, вопервых: их продает государственный банк, а во вторых: на каждой монете стоит знак серебра или золота и проба .При покупке вам также выпишут квитанцию с названием вашей конкретной монеты.

Barbarella
20.11.2011, 02:13
у меня мама мечтает о фоторамке, вот думаю, дарить или что-нибудь другое придумать
а еще многие мамы, согласно опросу, мечтают об электронных книгах

Prima2008
20.11.2011, 12:19
Моя сестра обмолвилась, что хотела бы себе в подарок на НГ неокуб (такая дурацкая игрушка из магнитных шариков). Не знаю, зачем она ей нужна, но можно и подарить, конечно:-)

na-talia
20.11.2011, 23:44
у меня список такой:
родителям-билеты в мариинку, фотокалендари с внуками
другим родителям-постельное белье дорогое
брату(13 лет)-парфюм
брату мужа с женой- миксер
я мужу-купила уже подарочный сертификат на семейную фотосессию+скайптелефон
детям-игрушки, конечно
подругам-всё для дома, шоколад с фото http://shokobox.ru/custom/shokoladnye-nabory.html

Hvoya
21.11.2011, 01:18
У нас в этом году для родителей список оригинальный

Моей маме - кукла БЖД
Маме мужа - мастер-класс по лепке из пластики
Папе мужа - антивирус Касперского

Мужу подарю, наверное, альбом для монет или обложку для загранпаспорта
Ребенку - большую красную пожарную машину :065: (уже 2 месяца просит)
Сестре - нижнее белье
Племяннице - разную утварь для сальванского дома
Зятю - набор отверток
Бабушкам - "внучные" календари + хоз. набор