Вход

Просмотр полной версии : ЮИТ - ваши отзывы?

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12

ХрюндельСПб
31.05.2010, 01:16
Посмотрел свою кварплату за 2-ку аналогичной площади на Комендантской пл. в новом доме ГДСК - на 1,5 т.р. меньше.

Северный Рыжик
31.05.2010, 03:54
У нас двухкомнатная квартира в Комендантском квартале 65 кв.м. платим 4100-4200 в месяц, включая электричество и воду.
Нам пришла первая квитанция (Атмосфера), никаких запредельных сумм там нет. 90 кв.м. - 4300 вместе с водой (пользовалось 4 человека), но без электричества. Абсолютно сопоставимо по платежу с убитыми и убогими хрущевками, где мы жили раньше, небо и земля по качеству услуг и ощущениям от жизни:).

kiskan
31.05.2010, 10:03
Посмотрел свою кварплату за 2-ку аналогичной площади на Комендантской пл. в новом доме ГДСК - на 1,5 т.р. меньше.

ХрюндельСПб, да кто ж спорит :) Но мы хотели жить именно в этом доме, так что совершенно спокойно платим на 1,5 т.р. больше

pos"
31.05.2010, 11:26
У нас двухкомнатная квартира в Комендантском квартале 65 кв.м. платим 4100-4200 в месяц, включая электричество и воду.

А в чём смысл сравнивать кварплату с учётом воды и электричества?

ПыСы В Ком. квартале кв. плата без воды и эл-ва примерно 48 руб. с метра. Сильно сомневаюсь, что доме уважаемого ХрюнделяСПб она составляет 25 рублей с метра.

ХрюндельСПб
31.05.2010, 11:49
Вы плохо считаете. Я сказал, что у меня квартплата меньше на 1,5 тыс.руб., а не в 2 раза.

pos"
31.05.2010, 11:53
Вы плохо считаете. Я сказал, что у меня квартплата меньше на 1,5 тыс.руб., а не в 2 раза.
Я очень хорошо считаю. 1 500 рублей / на 65 метров = 23 руб. с метра. Это заявленная Вами разница в кварплате. В Юите она 48 руб. с метра. Соответственно у Вас она должна быть 25 рублей.

Есть конечно Вариант, что приведённая Вами кварплата в Вашем доме не учитывает воду и электричество. Но тогда и смысла в таком сравнении нет.

ХрюндельСПб
31.05.2010, 11:55
Учитывает. У автора - 4200, у меня - 2700 т.р. Разница - 1,5 тыс.руб.

pos"
31.05.2010, 11:58
Учитывает. У автора - 4200, у меня - 2700 т.р. Разница - 1,5 тыс.руб.
У автора 4200 с водой и элетричеством. У Вас 2700 тоже с водой и эл-ом? И если да, то Вы уверенны, что потратили её столько же скока и автор?

IRINIYA
31.05.2010, 12:00
в северной жемчужине-2
кварплата без воды и электричества - 48руб/кв.м.

kiskan
31.05.2010, 12:14
ХрюндельСПб, я вообще не понимаю о чем спор. При покупке квартиры мы смотрели вариант и в ГДСК на Долгоозерной, это соседний дом с ЮИТом. Ну так это ж небо и земля, ИМХО, естественно. Так что нам эта разница в 1,5т.р. вообще не принципиальна по сравнению с домом ГДСК и домом ЮИТа.

ХрюндельСПб
31.05.2010, 12:15
Зачем же говорить про Долгоозерную, я говорю о Комендантской площади.

kiskan
31.05.2010, 12:23
Зачем же говорить про Долгоозерную, я говорю о Комендантской площади.

Простите, я думала, что объекты ГДСК сравнимы независимо от их места расположения. Поэтому и говорю о Долгоозерной. Или на площади элитное жилье? Нам площадь вообще не интересна была, жить рядом с метро не надо, смотрели именно пересечение Парашютной и Новикова. Вот сравнить там коммуналку еще хоть как-то можно, но и то, сравнение неуместно, потому как в моем случае ЮИТ выигрывает уже по дому и по планировке квартиры.

ХрюндельСПб
31.05.2010, 13:09
Оно дороже, там иной состав жильцов и есть подземный паркинг. Про преимущества локации я уже молчу. Комендантский квартал никогда не рассматривал, а вот в Атмосфере были приличные видовые квартиры.

kiskan
31.05.2010, 13:28
Про преимущества локации я уже молчу.

Преимущество площади и Комендантского квартала? Ну кому как :) Вопрос спорный, каждому свое. Нам метро под домом не нужно, две машины в семье. А вот хорошая зеленая лужайка для выгула собаки - крайне необходима.

pos"
31.05.2010, 13:34
Оно дороже, там иной состав жильцов и есть подземный паркинг. Про преимущества локации я уже молчу. Комендантский квартал никогда не рассматривал, а вот в Атмосфере были приличные видовые квартиры.
Так а что с кварплатой то? Действительно интересно. Сколько у Вас за 1 кв. метр без воды и электричества?

Conquest
31.05.2010, 13:34
Про преимущества локации я уже молчу.

Преимущество площади и Комендантского квартала? Ну кому как :) Вопрос спорный, каждому свое. Нам метро под домом не нужно, две машины в семье. А вот хорошая зеленая лужайка для выгула собаки - крайне необходима.

наличие промзоны под боком тоже улучшает локацию, не так ли?

А вообще у кого к чему лежит душа. В классическом понимание большинства покупателей КК - шлак по сравнению с домом на Комендантской площади. Поскольку слова "рядом с метро" являются волшебной песней для многих. Но есть нюансы :) И каждый оценивает их в пользу своих предпочтений. Так что не надо ругаццо, товарищи :flower:

pos"
31.05.2010, 13:36
наличие промзоны под боком тоже улучшает локацию, не так ли?

А где там промзона?

Metaphrast
31.05.2010, 13:43
А где там промзона?
Сразу с севера.Квартал в неё практически упирается. Вы правда её не замечали?

kiskan
31.05.2010, 13:43
А мы и не ругаемся :) Всем понятно, что каждый выбирает квартиру, исходя из финансовых средств и собственных предпочтений. Лишний раз обмусолить последние, прекрасно понимая, что всегда найдутся люди с противоположной точкой зрения - это ж такое удовольствие

pos"
31.05.2010, 13:48
Сразу с севера.Квартал в неё практически упирается. Вы правда её не замечали?
А что за промышленность там?

Metaphrast
31.05.2010, 13:56
А что за промышленность там?
Какой замечательный собеседник. Строго вопросом на вопрос :004:. В прошлый раз вы интересовались наличием самой промзоны. Вас на гугле не забанили?
Самое ближнее предприятие - "Метробетон"
Рекомендую к просмотру:
http://wikimapia.org/#lat=60.0244045&lon=30.2798653&z=15&l=1&m=b
Если что - в дальнейшую игру "я только спрашиваю, вы мне отвечаете" я не играю :)
Каждый выбирает для себя сам. Я и сам- житель тех окрестностей :))

pos"
31.05.2010, 14:14
Какой замечательный собеседник.
Спасибо.:)

Самое ближнее предприятие - "Метробетон"
Рекомендую к просмотру:
http://wikimapia.org/#lat=60.0244045&lon=30.2798653&z=15&l=1&m=b
Если что - в дальнейшую игру "я только спрашиваю, вы мне отвечаете" я не играю :)
Каждый выбирает для себя сам. Я и сам- житель тех окрестностей :))
Я и сам житель Приморского района. И мимо Ком. квартала езжу достаточно часто. Просто как то не сложилось у меня ощущения промзоны.

ПыСы Сходил на сайт Метробетона. Походу на карте его адрес указан неверно и он находится несколько дальше. Примерно на углу Шуваловского и Ново-Никитинской.

Metaphrast
31.05.2010, 14:26
Спасибо.:)
Я и сам житель Приморского района. И мимо Ком. квартала езжу достаточно часто. Просто как то не сложилось у меня ощущения промзоны.

ПыСы Сходил на сайт Метробетона. Походу на карте его адрес указан неверно и он находится несколько дальше. Примерно на углу Шуваловского и Ново-Никитинской.
Вы ездили по Парашютной или Новикова, правда? Вот промзоны и не видно, она просто загорожена.

Адрес "Метробетона" указан верно, у них офис находится дальше. Посмотрите карту, там всё наглядно ;)

pos"
31.05.2010, 14:43
Вы ездили по Парашютной или Новикова, правда? Вот промзоны и не видно, она просто загорожена.

Возможно. Я ж не спорю.

Lenulchik
31.05.2010, 15:32
неправда... КК не упирается прямо в Метробетон... в него упирается скорее ЖК Долгоозерный. Нет там никакого ощущения промзоны. :)

Metaphrast
31.05.2010, 15:38
неправда... КК не упирается прямо в Метробетон... в него упирается скорее ЖК Долгоозерный. Нет там никакого ощущения промзоны. :)
Квартал (то есть КК + Долгоозёрный) :), да - ГДСК ближе.

Conquest
31.05.2010, 18:42

можно всю жизнь прожить в одном и том же доме и ни разу не зайти в соседний двор. И "ощущения промзоны" может не быть. Но промзона от этого не исчезнет.

Lenulchik
31.05.2010, 19:08
можно всю жизнь прожить в одном и том же доме и ни разу не зайти в соседний двор. И "ощущения промзоны" может не быть. Но промзона от этого не исчезнет.

У нас в принципе в городе, куда ни плюнь - или в промзону и в бомжатник попадешь... :)
Так что разница, на мой взгляд, в проживании в одном или в другом месте оценивается как раз по "ощущению этого бомжатника, гад.жника или промзоны"... :)
Вот в том месте у меня лично ощущения промзоны НЕТ. Большую роль еще в создании "ощущения" играют жители окружающих домов и состояние самих домов и территории. Жители КК производят вполне благостное впечатление, дома сами очень даже приличные.... двор еще не свосем ухоженный ибо стройка пока еще, но перспектива вполне приличная..:)
Конечно... все на любителя, но мне это место больше нра, чем огромный муравейник у метро "комендантская площадь".

Conquest
31.05.2010, 19:48
У нас в принципе в городе, куда ни плюнь - или в промзону и в бомжатник попадешь... :)
Так что разница, на мой взгляд, в проживании в одном или в другом месте оценивается как раз по "ощущению этого бомжатника, гад.жника или промзоны"... :)
Вот в том месте у меня лично ощущения промзоны НЕТ. Большую роль еще в создании "ощущения" играют жители окружающих домов и состояние самих домов и территории. Жители КК производят вполне благостное впечатление, дома сами очень даже приличные.... двор еще не свосем ухоженный ибо стройка пока еще, но перспектива вполне приличная..:)
Конечно... все на любителя, но мне это место больше нра, чем огромный муравейник у метро "комендантская площадь".

Ну... есть просто сказочные места в нашем городе. Но стоят они сказочных денег :015:

Главное - это ваши ощущения от квартиры, дома, местоположения. Я серьезно! Если вам нравится ваша квартира и дом и вы не собираетесь её продавать в ближайшем будущем - на.рать что находится за углом (если конечно нет вредных производств и т.п. прелестей). А вот инвестиционная привлекательность недвижимости определяется не в последнюю очередь локацией. Но это же не про вас, вы же для проживания купили? :)

ХрюндельСПб
31.05.2010, 19:53

Давайте без таких огульных обобщений, ладно?

аnnа s
01.06.2010, 02:14
Ребята, у кого-ниб в юитовском доме предусмотрена хоть какая-ниб парковка?Меня все устраивает в доме кроме одного-наматывать круги по вечерам в поисках парковки.Есть охраняемая рядом на 20(!) мест, туда предусмотрительно муж вписал свою машину.Скоро буду парковаться на таком расстоянии от дома, что до работы будет ближе, чем до машины))))И вопрос только обостряется.Мне на охраняемой место не светит, муж боится за свой мерседес,и со мной делится местом ни за какие коврижки не будет.На форуме Новой европы тоже ничего не нашла.

3лыдень
01.06.2010, 02:26
у богатых свои причуды. элита-с...однородный социальный состав жильцов-с и машины у всех-с....

аnnа s
01.06.2010, 02:47
этот "однородный состав жильцов" упер у меня площадки велосипед-никто, кроме соседей, туда пройти не мог.Вот вами и состав жильцов.Вел был пристенут замком к трубе, увели вместе с замком.А утром спускаюсь-объявление-мол, даже детские велики воруют, и коляски, и прочее.Вот так.И теперь квартира представялет собой гараж-2 коляски, велосипед , детский и взрослый-все теперь в квартире держать надо((((((((Не пройти , не проехать.

pos"
01.06.2010, 10:19
И теперь квартира представялет собой гараж-2 коляски, велосипед , детский и взрослый-все теперь в квартире держать надо((((((((Не пройти , не проехать.
Может это соседи так Вам намекнули, что им не очень нравится Ваш колхоз на площадке.

ПыСы В принципе сам не против выставления некоторых вещей, но люди разные.

Lenulchik
01.06.2010, 11:47
Ну... есть просто сказочные места в нашем городе. Но стоят они сказочных денег :015:

Главное - это ваши ощущения от квартиры, дома, местоположения. Я серьезно! Если вам нравится ваша квартира и дом и вы не собираетесь её продавать в ближайшем будущем - на.рать что находится за углом (если конечно нет вредных производств и т.п. прелестей). А вот инвестиционная привлекательность недвижимости определяется не в последнюю очередь локацией. Но это же не про вас, вы же для проживания купили? :)

Так и я про то же говорю, что главное - ощущения собственные от района, дома и квартиры..:)
И я считаю, что КК довольно высокую инвестиционную привелекательность..:) Не сейчас... года через 3-5.... особенно с учетом того, что когда-нибудь там таки будет станция метро "Долгоозерная". :)
Я бы поняла ваш негатив, если бы к примеру там рядом с домом трубы дымили ну или еще что... а так... не вижу ничего страшного в наличии промзоны.. которая сегодня есть а завтра ее может и не быть.. :)

Lenulchik
01.06.2010, 11:50
этот "однородный состав жильцов" упер у меня площадки велосипед-никто, кроме соседей, туда пройти не мог.Вот вами и состав жильцов.Вел был пристенут замком к трубе, увели вместе с замком.А утром спускаюсь-объявление-мол, даже детские велики воруют, и коляски, и прочее.Вот так.И теперь квартира представялет собой гараж-2 коляски, велосипед , детский и взрослый-все теперь в квартире держать надо((((((((Не пройти , не проехать.

А вы уверены, что это ваши соседи воруют???
В моем доме тоже как-то у кого-то из жильцов украли детские санки... так везде потом расклеили фото воровок, снятое с камер наблюдения... выяснили, что это приходили мамочки в гости.. и по дороги домой прихватили чужие санки...
Больше нслучаев воровства не было

Conquest
01.06.2010, 11:55
Так и я про то же говорю, что главное - ощущения собственные от района, дома и квартиры..:)
И я считаю, что КК довольно высокую инвестиционную привелекательность..:) Не сейчас... года через 3-5.... особенно с учетом того, что когда-нибудь там таки будет станция метро "Долгоозерная". :)
Я бы поняла ваш негатив, если бы к примеру там рядом с домом трубы дымили ну или еще что... а так... не вижу ничего страшного в наличии промзоны.. которая сегодня есть а завтра ее может и не быть.. :)

Помилуйте, какой негатив? :)
Я же вам говорю о том, что если вас это не тревожит и вы не собираетесь квартиру продавать - и ладушки, забудьте о промзоне.
А вот если начнете её продавать - вам каждый покупант и агент расскажет про то, что у вас промзона за углом и постарается сбить этим цену ;) Инвестиционно привлекательнее - если промзоны за углом нет! Мысль понятна? :) Это ж закон РН.

Несомненно, в будущем возможно жилая застройка поглотит нынешнюю промзону, примыкающую к вашим соседям, ЖК Долгоозерный. Но говорить об этом сейчас все равно, что планировать ездить на метро Долгоозерная :))

Lenulchik
01.06.2010, 12:14
Я же вам говорю о том, что если вас это не тревожит и вы не собираетесь квартиру продавать - и ладушки, забудьте о промзоне.
А вот если начнете её продавать - вам каждый покупант и агент расскажет про то, что у вас промзона за углом и постарается сбить этим цену ;) Инвестиционно привлекательнее - если промзоны за углом нет! Мысль понятна? :) Это ж закон РН.

Несомненно, в будущем возможно жилая застройка поглотит нынешнюю промзону, примыкающую к вашим соседям, ЖК Долгоозерный. Но говорить об этом сейчас все равно, что планировать ездить на метро Долгоозерная :))

Ой.. о каких скидках может идти речь? Что-то никто скинуть цену за эту промзону не торопиться... Если бы речь шла о квартирах в ЖК "Долгоозерный", то это могло бы быть аргументом... а вот ЮИТовские квартиры в КК как-то не сильно страдают от этого...

ferryman
01.06.2010, 12:19

Вставлю свои 3 копейки:). Гуляю с собакой вокруг по 2 раза в день, хожу далеко от дома, дабы спокойно песа выгуливать, не мешая окружающим. Вот до промзоны не дойти никак, я иду и иду, а ее все нет и нет. Зато на зеленой лужайке народ толпами пикники устраивает. Это я к вопросу о промзоне...

ferryman
01.06.2010, 12:32
Ребята, у кого-ниб в юитовском доме предусмотрена хоть какая-ниб парковка?Меня все устраивает в доме кроме одного-наматывать круги по вечерам в поисках парковки.Есть охраняемая рядом на 20(!) мест, туда предусмотрительно муж вписал свою машину.Скоро буду парковаться на таком расстоянии от дома, что до работы будет ближе, чем до машины))))И вопрос только обостряется.Мне на охраняемой место не светит, муж боится за свой мерседес,и со мной делится местом ни за какие коврижки не будет.На форуме Новой европы тоже ничего не нашла.

К сожалению проблема стоит очень остро. Квартир много, машины у всех и после 19.00 парковаться проблематично. Но что самое интересное, после 21-22.00 существенно легче, видимо многие переставляют на стоянки:)
С другой стороны еще не было случая, что бы я не смог а/м поставить во дворе.

Ингер
01.06.2010, 16:27
и мы ждем оптимист!

Базяба
02.06.2010, 23:39
А у Вас не на Асафьева квартира? У нас там у друзей велосипед ... украли:005:

Базяба
02.06.2010, 23:41
Может это соседи так Вам намекнули, что им не очень нравится Ваш колхоз на площадке.

ПыСы В принципе сам не против выставления некоторых вещей, но люди разные.
:046::046::046:
А у меня-то сколько всего на площадке:010:. Надеюсь на терпение соседей:flower:

IrinaDD
03.06.2010, 00:30
А у Вас не на Асафьева квартира? У нас там у друзей велосипед ... украли

У нас на Асафьева украли, причем во всем доме сразу.Но мы не в ЮИТе, в соседнем Дома-Инвест. У них, видимо, рейд был по сбору велосипедов и самокатов.

ivo
13.06.2010, 22:22
О. Случайно на топик наткнулась. Мама живет в юитовском доме на Асафьева. Была наша коляска пристегнута в коридоре, нет не украли, но поджигали пластиковый хомутик, тоже за трубу пристегнута была. Хорошо, что получилось у нас потом отстегнуть, думала, пилить будем. Наверное, тоже это в тот самый "рейд" случилось.

3лыдень
14.06.2010, 15:21
хорошие соседи, элитные, сразу видать....

ХрюндельСПб
14.06.2010, 15:34
Одного не понимаю - зачем тогда эти бесполезные охранники сидят в каждой парадной? Они же не даром это делают.

Медведица
14.06.2010, 15:57
У нас один элитный:050: исключительно у парадной свой джип паркует, естестнвенно на тротуаре ;) "не войти-не выйти". Доблестная охрана ЮСовская на это смотрит с умилением....:042:
Ждем когда владелец комм. помещения въедет и проводит его обратно на придомовую территорию.:0010:

ХрюндельСПб
14.06.2010, 16:03
Ему случайно никто гвоздем по боку не прошелся или семок на капот не насыпал еше?

Медведица
14.06.2010, 16:07
Одного не понимаю - зачем тогда эти бесполезные охранники сидят в каждой парадной? Они же не даром это делают.
у нас в ККе не сидят. у нас просто помещения пустуют.
А охранника еще найти нада.
"Чтобы убить часового, его сначала нужно найти" (с)

Медведица
14.06.2010, 16:08
Ему случайно никто гвоздем по боку не прошелся или семок на капот не насыпал еше?
Пока нет, интеллегентно подкладывают записочки с просьбой убрать. Но это пока:008:

ХрюндельСПб
14.06.2010, 17:21
А в Москве на силикатный клей на лобовое стекло шлепают постер - я парковочное хамло. Очень помогает.

IRINIYA
14.06.2010, 17:27
А в Москве на силикатный клей на лобовое стекло шлепают постер - я парковочное хамло. Очень помогает.
ага, а потом водители подают в суд за порчу имущества:))
так как клей от этикетки не стирается, портит щетки и в дальнейшем царапает стекло
слышали, слышали по радио уже обсуждают последствия...

3лыдень
14.06.2010, 18:16
потом водители подают в суд за порчу имуществана кого?

IRINIYA
14.06.2010, 18:18
на кого?
на общественную организацию, которая расклеивает эти наклейки на автомашины

ХрюндельСПб
14.06.2010, 18:21
Да? А их только общественная организация может шлепать по Вашему мнению? И тут еще надо доказать, что именно ее представитель шлепал этот плакат.:004:

IRINIYA
14.06.2010, 18:24
ну по крайне мере в Москве этим публично занимается молодежная организация "названия не вспомню"

ХрюндельСПб
14.06.2010, 18:25
НАШисты эту тему первые распиарили.

КарКарыч
14.06.2010, 23:38
и правильно сделали

Anastasiya
28.06.2010, 14:56
Мы живём в Атмосфере. Пока полёт нормальный. ттт

Базяба
29.06.2010, 08:54
и мы ждем оптимист!
И как? Успешно?

Маруча
29.06.2010, 09:09
И как? Успешно?

ключи в этом году должны получить

FinnFox
29.06.2010, 09:27
Позавчера ездили в Оптимист, свою квартирку смотрели :). Там практически все сделано. Очень понравилось!!! Сдача дома - сентябрь. Ключи, как девушка-демонстратор сказала, будут выдавать с сентября по декабрь.

Conquest
29.06.2010, 10:28
Позавчера ездили в Оптимист, свою квартирку смотрели :). Там практически все сделано. Очень понравилось!!! Сдача дома - сентябрь. Ключи, как девушка-демонстратор сказала, будут выдавать с сентября по декабрь.

Оптимист не сдали еще? Срок ввода в эксплуатацию вроде начало июня стоял в рекламе? Что говорят?

Маруча
29.06.2010, 10:32
Оптимист не сдали еще? Срок ввода в эксплуатацию вроде начало июня стоял в рекламе? Что говорят?

в договоре 2!!! даты
с июня по декабрь

Conquest
29.06.2010, 10:43
ввод в эксплуатацию? или передача квартиры?

Маруча
29.06.2010, 11:36
выдача ключей

Аннушка Май
29.06.2010, 12:40
ввод в эксплуатацию? или передача квартиры?

14 июня госскомисия. А ключи по договору должны передать до 31 декабря 2010г. :) Привет всем ОПТИМИСТАМ! :080::014:

Lenulchik
29.06.2010, 12:49
Всех ОПТИМИСТОВ поздравляю!!! Расскажите потом как пройдет приемка квартир!!!! Очень интересно....

Anastasiya
29.06.2010, 12:55
у нас госкомиссия была в декабре. а ключи получили в апреле.

Аннушка Май
29.06.2010, 12:57
у нас госкомиссия была в декабре. а ключи получили в апреле.

Видимо и у нас будет черезе 4 месяца, т.е. сентябрь-октябрь 2010г. :)

Базяба
29.06.2010, 23:04
А что такое гос. комиссия? Сейча такого понятия уже нет. Есть получение разрешения на ввод в эксплуатацию. Говорят, что проблемы у ЮИТа со сдачей? Как обычно, привет от Ленэнерго :)) Или всё ок?

Ингер
30.06.2010, 00:37
похоже не очень хорошие новости...оптимист сдвинул сроки...

Katikk
30.06.2010, 00:57
Базяба, Вы жутко неравнодушны к Оптимисту, смотрю :) В чем причина? По поводу Ленэнерго - во всем квартале Кузнецова-Казакова-Доблести-Ленинский уже стоят эл.подстанции. Два соседних дома введены в эксплуатацию. Т.ч.с эл-вом проблем быть не должно.
Есть мнение, что дом сдадут в экспл.одновременно с д/с, фундамент которого только начали рыть во дворе.
Сдачу Лотоса они тоже задерживают на теже 2 мес. Что должно волновать дольщиков - чтобы ключи выдали до оговоренного договором срока - 31.12.10. А в это вполне верится пока. Когда сдавали дом на Асафьева, срок сдачи тоже сдвинули, но ключи начали выдавать именно тогда, когда обещали. Нам с самого начала обещали начать выдачу ключей в сент-окт. Вот это те две даты, которые нас волнуют.

Ингер
30.06.2010, 01:00
кто звонил в офис? завтра сама позвоню...что говорят?
судя по форуму оптимиств-сроки поплыли на год...

Ингер
30.06.2010, 01:05
юит меня очень волнует. мне надо съехать с маршала до 15 декабря(так в договоре КП прописано). продана квартира тут. едем в оптимист и снимать не хочу.
прочитала что сроки поплыли аж руки затряслись...:001:расчитывала снимать двушку до марта 2011 где-нибудь на юзе, а теперь получается или продавать юит(но пока нет собственности фик его хорошо продашь) или снимать не до марта а дольше.

Katikk
30.06.2010, 01:12
Агушка, а где Вы видели, что сроки на год поплыли?

Ингер
30.06.2010, 01:13
на форуме "в"д"о"л"е"в"к"е

IRINIYA
30.06.2010, 09:07
Что должно волновать дольщиков - чтобы ключи выдали до оговоренного договором срока - 31.12.10.
я уже расслабилась со сроками
и даже если они не сдадут 31.12.10, то по договору будут должны платить санкции!

FinnFox
30.06.2010, 10:41
Да сдадут они до декабря. У меня такое стойкое убеждение :).
Постараюсь вечером фотки квартиры выложить.

Базяба
30.06.2010, 21:44
Базяба, Вы жутко неравнодушны к Оптимисту, смотрю :) В чем причина?
Я вообще к ЮИТу неравнодушна;)

Базяба
30.06.2010, 21:47
А про Оптимист, в частности, считаю, что ни к лицу компании такого уровня "лукавить" про сроки сдачи. Я вообще правду люблю.
И фраза мол нам покупателям главное ключи...а сроки сдачи, собственно, и не важны значима да-а-алеко не для всех покупателей.

Маруча
30.06.2010, 21:59
А про Оптимист, в частности, считаю, что ни к лицу компании такого уровня "лукавить" про сроки сдачи. Я вообще правду люблю.
И фраза мол нам покупателям главное ключи...а сроки сдачи, собственно, и не важны значима да-а-алеко не для всех покупателей.

а вы тоже у Юита квартиру покупали?

Базяба
01.07.2010, 09:41
а вы тоже у Юита квартиру покупали?
Ага. И более того, если буду ещё покупать - только в ЮИТе.

nastic
14.07.2010, 19:28
Наконец-то, начали продавать Вита Нова.
Пока только 6 и 7 корпуса.
Кто берет?

Anastasiya
14.07.2010, 19:43
Наконец-то, начали продавать Вита Нова.
Пока только 6 и 7 корпуса.
Кто берет?
там расположение отвратное.

nastic
14.07.2010, 19:59
Вы так кратко высказались - а чем оно отвратно?

Anastasiya
14.07.2010, 23:04
Рядом жд полотно, рядом трасса по Савушкина + будут строить трассу на выезд прямую.

nastic
15.07.2010, 01:54
Чем плохо жд полотно - разве что шумом, если открываешь окна. А если стеклопакеты и приточный кондиционер, то окна не надо открывать вообще.
Близость Савушкина не такая уж близкая)) а как же те, кто прямо на Савушкина живет?
Мне не нравится то, что дома оч высокие и как коробки - так же как и Ком. квартал, - а вот у Атмосферы по-другому, там нравится. Но и дороже она.
С парковкой там беда будет - во дворе 60 мест плюс подземный паркинг. Всего квартир 800 с чем-то. Вот как у Ком. квартала счас беда - весь двор сплошные машины.
А еще знакомый живет в районе Виты, сказал, что там воняет с очистных. Но, опять же, это актуально для любителей открывать окна. Я сейчас живу на Камышовой, воняет оч редко. Но, как говорит знакомый, в том месте воняет сильней, до нашей середины Камышовой вонь доходит не всегда.

Conquest
15.07.2010, 10:32
Рядом жд полотно, рядом трасса по Савушкина + будут строить трассу на выезд прямую.

Читая такие комменты понимаю, что человек не то что не жил в том районе - даже не был скорее всего ;)
железка одноколейная, поезда (электрички) ходят редко.
Да и Савушкина от Вита Новы - метрах в двухстах. И если уж она не напрягает живущих прямо на ней, то как может она мешать тем, кто за железкой???

Строить трассу на выезд - это ж когда будет, виадук на Туристской (мечту зажелезья) еще в прошлом тысячелетие намечался, ага ;) и по сей день намечается.

Anastasiya
15.07.2010, 16:18
Читая такие комменты понимаю, что человек не то что не жил в том районе - даже не был скорее всего ;)
железка одноколейная, поезда (электрички) ходят редко.
Да и Савушкина от Вита Новы - метрах в двухстах. И если уж она не напрягает живущих прямо на ней, то как может она мешать тем, кто за железкой???
:046: какой (какая) вы прозорливая :046:я живу в Атмосфере :004: и уж наверное понимаю о чём веду речь.
Для меня лично данный дом расположен не очень хорошо.
и уж тем более, сложно говорить за тех всех, кто живёт по Савушкина.

Anastasiya
15.07.2010, 16:20
Чем плохо жд полотно - разве что шумом, если открываешь окна. А если стеклопакеты и приточный кондиционер, то окна не надо открывать вообще.

А еще знакомый живет в районе Виты, сказал, что там воняет с очистных. Но, опять же, это актуально для любителей открывать окна. Я сейчас живу на Камышовой, воняет оч редко. Но, как говорит знакомый, в том месте воняет сильней, до нашей середины Камышовой вонь доходит не всегда.
мне странно жить и не открывать окна. Кондиционеры вы фиг повесите в Юитовских домах. Нужно получать разрешение + вешать разрешают не со всех сторон :ded:
воняет сильно, это правда. у нас на Оптиков 51 иногда просто жесть. Но это давняя беда Приморского района, даже в общем разделе был топик на эту тему.

Wise
15.07.2010, 16:25
мне странно жить и не открывать окна. Кондиционеры вы фиг повесите в Юитовских домах. Нужно получать разрешение + вешать разрешают не со всех сторон :ded:
воняет сильно, это правда. у нас на Оптиков 51 иногда просто жесть. Но это давняя беда Приморского района, даже в общем разделе был топик на эту тему.
видимо в Альфе попахивает сильнее))) ибо ближе к Дельте и со двора - всё ок :))

Anastasiya
15.07.2010, 16:38
видимо в Альфе попахивает сильнее))) ибо ближе к Дельте и со двора - всё ок :))
чё правда? вообще никогда не воняет? у нас не постоянно, но временами :001:

Conquest
15.07.2010, 16:52

ну не знаю, на Савушкина с другой стороны железки не воняет ;)

:046: какой (какая) вы прозорливая :046:я живу в Атмосфере :004: и уж наверное понимаю о чём веду речь.
Для меня лично данный дом расположен не очень хорошо.
и уж тем более, сложно говорить за тех всех, кто живёт по Савушкина.

тем более, прогуляйтесь до Вита Новы и послушайте электрички/пробку на Приморке. Понимаю, что после пока тихой Оптиков Савушкина и в будущем Мебельная могут показаться шумными, но не до такой же степени. Сегодня всю ночь спал с открытыми по всей квартире окнами, шум не беспокоил :)

pos"
15.07.2010, 16:58
тем более, прогуляйтесь до Вита Новы и послушайте электрички/пробку на Приморке. Понимаю, что после пока тихой Оптиков Савушкина и в будущем Мебельная могут показаться шумными, но не до такой же степени. Сегодня всю ночь спал с открытыми по всей квартире окнами, шум не беспокоил :)
Не, она права. Место там какое то неуютное. Вроде и от Атмосферы рукой подать, а как в другом мире оказываешься. Может когда достроят, то вокруг и миленько будет, но щас там как то не особо.

Anastasiya
15.07.2010, 17:00
слушайте, ну спор заведомо проигрышный :) я написала сугубо своё мнение, что не хотела там квартиру. муж спрашивал, мол если расширяцца, бОльшую брать, и Вита-нова -я сразу сказала нет. тут каждому своё как говорицца :)
На Озерках на днях проезжали юитовский дом - тоже жесть, а не расположение.

Conquest
15.07.2010, 17:07
слушайте, ну спор заведомо проигрышный :) я написала сугубо своё мнение, что не хотела там квартиру. муж спрашивал, мол если расширяцца, бОльшую брать, и Вита-нова -я сразу сказала нет. тут каждому своё как говорицца :)
На Озерках на днях проезжали юитовский дом - тоже жесть, а не расположение.

Та я ж не спорю :)

В Вита Нове совершенно дурацкие планировки, вот главный косяк этого дома. Район Атмосферы сейчас посимпатичнее выглядит, чем конец Шуваловского, но это вопрос пары-тройки лет. А кому то ваще "Зажелезье" не нравится, и у него свои на то причины :)

Conquest
15.07.2010, 17:09
Не, она права. Место там какое то неуютное. Вроде и от Атмосферы рукой подать, а как в другом мире оказываешься. Может когда достроят, то вокруг и миленько будет, но щас там как то не особо.

в том то и дело. Атмосфера находится в почти полностью застроенном 56 квартале СПЧ. А 59 квартал, в котором строится Вита Нова - только начинает формировать свой облик. Конечно, пока там не так уютно, как в 56-м

Tekillabum
15.07.2010, 17:18
Кто в курсе, в Комендантском квартале, дом 9 БВ, когда продажи начнутся? или они уже есть? мы в ту сторону поглядываем;)