Просмотр полной версии : ЮИТ - ваши отзывы?
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
Conquest
21.09.2010, 17:33
во всех панельках такая ситуация со слышимостью. Решается она дополнительной звукоизоляцией стен. НО! Если квартира с отделкой - как правило никто ничего не переделывает. потому что жалко :) \если квартира без отделки - лучше потратиться на доп.звукоизоляцию, чтобы не было мучительно абыдна потом.
Леди Арта
21.09.2010, 17:34
... друзья живут в Хельсинки в семиэтажной "коробочке", говорят -- стены картонные, слышно ВСЁ!зато там квартиры дешевые))):046:
манерная сновка
21.09.2010, 17:36
съем стоит заметно дороже ;) про цену покупки не в курсе...
Conquest
21.09.2010, 17:36
ну а чО, по-фински всё
особенно совет покупать отдельный дом. а вот моего ненаглядного ругали почему-то за подобное, писали что он лошара и ничего в ЮИТе не понимает)))
Люди делают выводы по просмотру перед покупкой. А здесь выводы поживших и их впечатления. Думаю из года в год их будет все больше ;)
Леди Арта
21.09.2010, 17:40
съем стоит заметно дороже ;)зато там нет съема+КУ. КУ платит хозяин. а КУ там :001: только на ЛВ там маленькие КУ:))
Tatyashka
21.09.2010, 17:55
зато там нет съема+КУ. КУ платит хозяин. а КУ там :001: только на ЛВ там маленькие КУ:))
ага,щаззз...
помимо того что мы платим 700 евро в месяц за съем (квартира-трешка)...
мы еще за воду платим 17 евро с человека в месяц, за электричество раз в квартал не помню сколько, но не много... с учетом часто работающей сауны...
больше ничего не платим... суть в том, что в КУ обычно там входит кредит на ремонт и поддержание дома в приличном состоянии... там как бы жильцы-собственники сообща берут этот кредит и каждый часть выплачивает... Это если дома не новые... А те что поновее и не купишь задешево. Приятели купили в Тампере 4-х комнатную квартиру в доме 80-х годов постройки за 100 т. евро. В новых домах (-конца првого десятилетия 2000-х) такого плана квартиры дешевле 200 т. евро не найдешь... а так в основном они даже сильно дороже 300 т. евро...
Всем доброго дня!
Могу поделиться впечатлениями по факту проживания в течении года в ЮИТовском доме (пр.Тореза).
привет, соседи :flower:
а у нас все не так плохо - квартира очень тихая, может потому что последний этаж :support:
очень люблю наш дом :love:
манерная сновка
21.09.2010, 18:10
просто переезжают обычно те, кому здесь так немило, что уже все эти мелочи просто не имеют значения, как для меня не имеет значения точное количество алкоголиков на кв. километр и прочие "наши" радости.
Наши друзья счастливы и постоянно рекламируют свою счастливую жизнь :)) и даже обижаются, что мы недостаточно проникаемся финскими прелестями.
Гадюкина
21.09.2010, 22:02
привет, соседи :flower:
а у нас все не так плохо - квартира очень тихая, может потому что последний этаж :support:
очень люблю наш дом :love:
Мы тоже в этом доме живем, со звукоизоляцией все в порядке, я соседей вообще не слышу . Думаю дело в соседях.
А что у вас там из градирни выходит?
Вообще то просто влажный воздух - пар от охлаждающейся оборотной воды. И больше ничего. Она только выглядит так грозно...
Вообще то просто влажный воздух - пар от охлаждающейся оборотной воды. И больше ничего. Она только выглядит так грозно...
А серной кислоты там нет?
Хочется надеятся что нет.
А должна быть?)))
Мы тоже в этом доме живем, со звукоизоляцией все в порядке, я соседей вообще не слышу . Думаю дело в соседях.
Здравствуйте, Kabachok, ЧУКЧА!
Искренне рада, что вас не беспокоит проблема со слышимостью. А можно уточняющие вопросы задать -- соседи ваши уже все живут? У вас какая очередь (моя - вторая)? И проблем со слышимостью из санузлов у вас тоже нет?
Искренне рада, что вас не беспокоит проблема со слышимостью. А можно уточняющие вопросы задать -- соседи ваши уже все живут? У вас какая очередь (моя - вторая)? И проблем со слышимостью из санузлов у вас тоже нет?
1я очередь, соседи только с одной стороны и внизу
в санузле тоже тихо
зато мы сами, как мне кажется, очень шумные :008:
музыку любим послушать (но в 22ч выключаем) и кошак устраивает забеги диких мамонтов два раза в день :))
1я очередь, соседи только с одной стороны и внизу
в санузле тоже тихо
зато мы сами, как мне кажется, очень шумные :008:
музыку любим послушать (но в 22ч выключаем) и кошак устраивает забеги диких мамонтов два раза в день :))
Поберегите нервы соседей:))) Поверьте мне -- о-о-очень напрягает, когда "скачут по голове", да и "бубнеж" чужого телевизора и музыки тоже не настраивает на позитивное настроение:(( Я случайно в Интернете наткнулась на форум, на котором люди делились советами относительно кары "плохим" соседям. Поразилась богатству и извращенности людской фантазии! Потом подумала о том, что терпение не безгранично и иногда человек может доходить до маразма, лишь бы насолить обидчику. Это я к тому, что не хотелось бы, чтобы люди в нашем доме занимались подобными извращениями:)) Так что давайте уважать покой друг друга и жить дружно!!
Поберегите нервы соседей:))) Поверьте мне -- о-о-очень напрягает, когда "скачут по голове", да и "бубнеж" чужого телевизора и музыки тоже не настраивает на позитивное настроение:(( Я случайно в Интернете наткнулась на форум, на котором люди делились советами относительно кары "плохим" соседям. Поразилась богатству и извращенности людской фантазии! Потом подумала о том, что терпение не безгранично и иногда человек может доходить до маразма, лишь бы насолить обидчику. Это я к тому, что не хотелось бы, чтобы люди в нашем доме занимались подобными извращениями:)) Так что давайте уважать покой друг друга и жить дружно!!
да уж, все должно быть в пределах разумного :ded:
Гадюкина
22.09.2010, 22:15
Соседи снизу точно живут и сбоку тоже. Но я их не слышу. Я не поняла, вы слышите звуки из санузлов соседей или вашего?
mamiLena
23.09.2010, 10:48
Тоже живу на Тореза. Шума не слышу, соседи со всех сторон, может у нас такие тихие попались. 2 подъезд. Ни где ни чего не протекает, не трещит. Очень довольна.
Соседи снизу точно живут и сбоку тоже. Но я их не слышу. Я не поняла, вы слышите звуки из санузлов соседей или вашего?
Я, находясь в своих комнатах, при закрытых (!!) дверях наших туалетов отчетливо слышу, как соседи, приношу извинения за подробности, писают в свой унитаз:(( Возможно, проблема в нашей очереди... Возможно, планировки наших квартир с точки зрения звукоизоляции неудачные.. Возможно, именно в нашей квартире косяк (трубы в туалетах плохо изолированы).. Не понятно...Потому и прошу совета у соседей. Еще раз благодарю всех ответивших!!
Гадюкина
23.09.2010, 23:35
Я, находясь в своих комнатах, при закрытых (!!) дверях наших туалетов отчетливо слышу, как соседи, приношу извинения за подробности, писают в свой унитаз:(( Возможно, проблема в нашей очереди... Возможно, планировки наших квартир с точки зрения звукоизоляции неудачные.. Возможно, именно в нашей квартире косяк (трубы в туалетах плохо изолированы).. Не понятно...Потому и прошу совета у соседей. Еще раз благодарю всех ответивших!!
Мы в третьей парадной, не знаю какая очередь, на 14 этаже. Тишина.
Леди Арта
23.09.2010, 23:37
Потому и прошу совета у соседейне совета надо просить, а просить их не писать...
Malinkka
24.09.2010, 01:28
Тоже живу на Тореза. Шума не слышу, соседи со всех сторон, может у нас такие тихие попались. 2 подъезд. Ни где ни чего не протекает, не трещит. Очень довольна.
Ого, сколько соседей! У нашего дома есть группа ВКонтакте: http://vkontakte.ru/club4456339, Заходите, может там что подскажут. На звуки унитаза еще никто не жаловался...:(
У нас во 2-м дети живут. Я пару раз ночевала. Слышно только если что-то уронили сверху.
Не могу понять почему народ не доволен квартирами с подготовкой под чистовую отделку??? Мы в Коменданском квартале очень довольны!!!
Никакой пыльной работы - клей обои и клади ламинат - супер!!!
Есть с чем сравнивать, не первый переезд.
у оптимистов еще нет группы?
Iced Earth
24.10.2010, 11:33
есть конечно http://vkontakte.ru/club5572221
только чтобы туда вступить, надо администраторам в личку письмо написать с номером квартиры. секцией и своим телефоном.
есть конечно http://vkontakte.ru/club5572221
только чтобы туда вступить, надо администраторам в личку письмо написать с номером квартиры. секцией и своим телефоном.
ух ты! спасибо! сейчас постучусь в гости к ним!
Аннушка Май
24.10.2010, 14:51
:support: Привет соседям!!! заходите в контакт. У нас уже было несколько встреч! Узнаете много интересного!!! :))
Всю тему не осилю...
Дайте кто-нибудь ссылочку на Оптимиста, где есть расценки квартир, а то весной смотрела - были. Сейчас нигде нет. А мы вроде созрели )))
И еще вопрос, на какой стадии строительство?
Всю тему не осилю...
Дайте кто-нибудь ссылочку на Оптимиста, где есть расценки квартир, а то весной смотрела - были. Сейчас нигде нет. А мы вроде созрели )))
Вся эта информация в полном объеме представлена на сайте Юита
Вся эта информация в полном объеме представлена на сайте Юита
так нету... цен нету!
или у меня совсем уже глаз замылился???
так нету... цен нету!
или у меня совсем уже глаз замылился???
На сайте эта информация есть. Нажмите на "Информация о ценах на квартиры" и у Вас откроется таблица.
Эта строчка на сайте Юит под "особые условия иногородним покупателям..."
На сайте эта информация есть. Нажмите на "Информация о ценах на квартиры" и у Вас откроется таблица.
Эта строчка на сайте Юит под "особые условия иногородним покупателям..."
спасибо, щас попробую
40 - 50 - 73,300
60 - 73 - 67,100
87 - 94 - 62,700
"Минимальная площадь, кв.м" - "Максимальная площадь, кв.м" - "Цена от, руб/кв.м"
Всю тему не осилю...
Про стадию строительства я довольно подробно пишу в первом посте.
40 - 50 - 73,300
60 - 73 - 67,100
87 - 94 - 62,700
"Минимальная площадь, кв.м" - "Максимальная площадь, кв.м" - "Цена от, руб/кв.м"
Цены на этой неделе по Оптимисту обновили
1ккв 40 50 77,000
2ккв 60 73 70,500
3ккв 87 94 65,800
Я смотрю, здесь много будущих соседей из Оптимиста. :support:
13 ноября планируется встреча дольщиков :014:, на повестке дня - протокол разногласий к договору с УК ЮИТ Сервис, на управление дома.
Подробнее о наших проблемах и наших радостях в группе http://vkontakte.ru/club5572221 C нетерпением ждем всех Оптимистов! :080::080::080:
Iced Earth
07.11.2010, 20:52
Ну ё-маё, не сможем мы 13-го, не будет нас тут :(
Добавляйтесь в группу - потом договоритесь - когда и где можно будет протокол подписать. Естественно, 13го смогут не все...
Вчера состоялось собрание дольщиков "Оптимиста". Были внесены последние изменения в протокол разногласий. Желающие подписать протокол - обращайтесь! В течение следующей недели, можно подписать протокол на ЮЗе и в центре "Гостиный двор".
Примерно 21-22 ноября инициативная группа идет на переговоры с ЮИТом, предмет обсуждения - корректировка договора с управляющей компанией "ЮИТ Сервис".
Есть новости по "Оптимисту": сейчас собирают подписи под протоколом разногласий к договору с УК. Все подробности в группе "Оптимиста" http://vkontakte.ru/club5572221
девочки очень рекомендую пройти в группу в контакте. есть как хорошие, так и плохие новости.
havrosha
30.11.2010, 19:32
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями о проживании в Юитовской "Атмосфере",
- очень нравится месторасположение - рядом лес, Лахта, чистый воздух -красота!
- сам дом теплый, часто открываем окна, даже в мороз
- ремонт чистовой вполне приличный (можно и так было жить), но мы поклеили обои, стены очень ровные( со слов наших сторителей), еще некоторые мелочи переделали, в общем затрат по ремонту- минимум
-в подъезде - красота, чистота, охрана
-приятно поражает тишина в квартире, хотя все пишут об отсутствии шумоизоляции, у нас таких проблем нет, очень тихо.
В общем, очень нравится.
Добавила в первый пост текущую информацию по Оптимисту. У Лотоса схожая ситуация. Их также должны были сдать в июне...
Ноябрь 2010. Дом не сдан, нет постоянных подключений к сетям, территория вокруг дома не благоустроена, не сделаны подъезды к парадным/во двор, не окончены внутренние работы, в т.ч. у лифтов и на черных лестницах. Обещают сдачу 10.12.10. Тем не менее, это не мешает в период с 29.11 по 10.12 предлагать людям ключи взамен на акты приема-передачи с открытой датой. При этом, вводя людей в заблуждение многочисленными памятками о взаимодействии с УК Юит-Сервис, предлагают подписывать с этой УК Договор на обслуживание (в своем текущем виде он ущемляет права дольщиков и дает слишком большие полномочия УК) и оплачивать авансом квартплату за несколько месяцев, систему видеонаблюдения (без сметы), вывоз мусора в размере 3000 руб. Удивительно, что многие люди и подписывают, не глядя и платят, не задумываясь... ИГ Оптимиста заняла активную позицию в общении с УК и застройщиком. Как результат - возврат в общедолевую собственность помещения ТСЖ (63м2), 8 помещений консьержных (около 97 м2), помещения диспетчерской и помещения охраны. По остальным вопросам (протокол разногласий к договору с УК, получение гарантий от застройщика о благоустройстве придомовой территории в соответствии с проектной декларацией, о постоянных схемах подключений к сетям) взаимопонимание пока не достигнуто.
Grinadina
22.12.2010, 16:51
наличие промзоны под боком тоже улучшает локацию, не так ли?
А вообще у кого к чему лежит душа. В классическом понимание большинства покупателей КК - шлак по сравнению с домом на Комендантской площади. Поскольку слова "рядом с метро" являются волшебной песней для многих. Но есть нюансы :) И каждый оценивает их в пользу своих предпочтений. Так что не надо ругаццо, товарищи :flower:
Простите, конечно но по поводу шлака - это явно перебор! И не надо говорить о большинстве! В недавно сданных корпусах КК квартир в продаже уже нет. В отличие от дома у Комендантской площади.
О том что промзона под боком - я вообще молчу. У нас в КК квартира в самом крайнем, северном корпусе. И выбрали мы его сознательно- не поверите, потому что понравился вид из окон! Лично мы видим из окон зелень и таунхаусы. Или Таунхаусы и коттеджи что в 100м от нас тоже шлаком считаются?
Место я считаю идеальным, есть с чем сравнить. 5 лет прожила как раз таки у метро Комендантский пр. - такой радости мне больше не надо, спасибо. 4 года жили в конце Савушкина в Чайке. Место хорошее, но постоянные ветра изрядно достали...
Если говорить о квартирах и домах для нас конкурентов у Юита не было. Начиная от подъездов, заканчивая подготовкой к отделке. Это не первая квартира, приобретаемая в новом доме, поэтому были приятно удивлены. Я не один месяц посвятила подбрив вариантов и могу точно сказать, что квартиры с такой удачной планировкой, подготовкой к отделке и тем более по такой цене больше не найти! Похожая по планировке квартира попалась только в районе м. Большевиков и стоила на 2 млн (!) дороже.
ХрюндельСПб
22.12.2010, 18:51
В отделе рекламы ЮИТа работаете?:004:
Простите, конечно но по поводу шлака - это явно перебор! И не надо говорить о большинстве! В недавно сданных корпусах КК квартир в продаже уже нет. В отличие от дома у Комендантской площади.
О том что промзона под боком - я вообще молчу. У нас в КК квартира в самом крайнем, северном корпусе. И выбрали мы его сознательно- не поверите, потому что понравился вид из окон! Лично мы видим из окон зелень и таунхаусы. Или Таунхаусы и коттеджи что в 100м от нас тоже шлаком считаются?
Место я считаю идеальным, есть с чем сравнить. 5 лет прожила как раз таки у метро Комендантский пр. - такой радости мне больше не надо, спасибо. 4 года жили в конце Савушкина в Чайке. Место хорошее, но постоянные ветра изрядно достали...
Если говорить о квартирах и домах для нас конкурентов у Юита не было. Начиная от подъездов, заканчивая подготовкой к отделке. Это не первая квартира, приобретаемая в новом доме, поэтому были приятно удивлены. Я не один месяц посвятила подбрив вариантов и могу точно сказать, что квартиры с такой удачной планировкой, подготовкой к отделке и тем более по такой цене больше не найти! Похожая по планировке квартира попалась только в районе м. Большевиков и стоила на 2 млн (!) дороже.
ну ну...:0075:
Lenulchik
22.12.2010, 18:59
ПОлностью согласна!!! КРоме ЦЕН! Сейчас цены у ЮИТа в полном неадеквате.... а вот по всему остальному - РЕСПЕКТ! :flower:
Anastasiya
22.12.2010, 19:24
да, цены просто матерное слово. в Вита-нове 5-ка стоит 13 млн!!!!
Conquest
22.12.2010, 19:30
да, цены просто матерное слово. в Вита-нове 5-ка стоит 13 млн!!!!
и чо?
метров там сколько?
помоему где-то 168 примерно.
Получаетсо 77 тыр за квадрат
ПОлностью согласна!!! КРоме ЦЕН! Сейчас цены у ЮИТа в полном неадеквате.... а вот по всему остальному - РЕСПЕКТ! :flower:
вы очень далеки от действительности....:065:
Lenulchik
22.12.2010, 19:41
вы очень далеки от действительности....:065:
Ну так просветите меня. Не оставляйте меня в моей неосведомленности :flower:
Ну так просветите меня. Не оставляйте меня в моей неосведомленности :flower:
да легко! :019: зайдите к нам в группу "Оптимистов" ВК и посмотрите выложенные фотографии принятых квартир и их качество с недоделками:0038:
Lenulchik
22.12.2010, 19:47
да легко! :019: зайдите к нам в группу "Оптимистов" ВК и посмотрите выложенные фотографии принятых квартир и их качество с недоделками:0038:
А зачем мне Оптимист?
МНе Оптимист неинтересен. Мне исключительно КК интересен. :)
Но спасибо... загляну к вам... посмотрю что вы там недоделками называете...
Anastasiya
22.12.2010, 19:50
и чо?
метров там сколько?
помоему где-то 168 примерно.
Получаетсо 77 тыр за квадрат
И то. что сумма огромная. можно дом купить, а квартиру возле оживлённой трассы и жд пути.
ХрюндельСПб
22.12.2010, 19:50
Но спасибо... загляну к вам... посмотрю что вы там недоделками называете...
А Вы это называется среднеазиатским креативом?:046:
Lenulchik
22.12.2010, 19:54
А Вы это называется среднеазиатским креативом?:046:
я ЭТО еще не видела, посему НИКАК не называю...:)
Но некоторые "жуткие-прежуткие недоделки" от ЮИТА по сравнению с недоделками от других строителей вызывают лишь желание отправить этих жалобщиков на приемку квартир к другим застройщикам....:)
Anastasiya
22.12.2010, 20:02
у нас ужасные окна и балконные двери. Очень дует. (Атмосфера)
Conquest
22.12.2010, 20:24
За те деньги, что вы потратили в КК, тот же метраж на Савушкина не купить в нормальном доме. Так что дело не в ветрах думаю.
А ваще прально, важно видеть то, что хочешь видеть, а то депрес замучает.
КК вовсе не шлак, не корабли же засцанные, нормальный ЖК не в самом худшем месте. Главное чтобы он нравился его жителям :flower:
Conquest
22.12.2010, 20:28
И то. что сумма огромная. можно дом купить, а квартиру возле оживлённой трассы и жд пути.
ну дэк не покупайте. Но если вам не надо или не под силу - это не значит, что нет людей, которым требуется именно большая площадь в городе. А "можно дом купить" традиционно улыбает :))
шапокляк76
22.12.2010, 20:32
у нас ужасные окна и балконные двери. Очень дует. (Атмосфера)
Вызывайте по гарантии и вам все отрегулируют.
Anastasiya
22.12.2010, 20:35
ну дэк не покупайте. Но если вам не надо или не под силу - это не значит, что нет людей, которым требуется именно большая площадь в городе. А "можно дом купить" традиционно улыбает :))
улыбайтесь дальше :flower: тем кому требуецца большая площадь купит в другом месте.
Вызывайте по гарантии и вам все отрегулируют.
а вы сами пробовали это сделать?
шапокляк76
22.12.2010, 20:37
:015:
Я не только пробовала, я это сделала прошлой зимой в КК(бесплатно, по гарантии). Теперь не дует.
улыбайтесь дальше :flower: тем кому требуецца большая площадь купит в другом месте.
+пятьсотмиллион:support:
Anastasiya
22.12.2010, 20:44
:015:
Я не только пробовала, я это сделала прошлой зимой в КК(бесплатно, по гарантии). Теперь не дует.
ну вот а я нас поставили в очередь. и сказали ждать.
Conquest
22.12.2010, 20:48
я не фанат и не сотрудник юита еси чо ;)
и вообще их ценыв данный момент - заградительные. Но большие квартиры - товар штучный и выбор его невелик. Видимо на это ЮИТ и расчитывает.
шапокляк76
22.12.2010, 20:48
ну вот а я нас поставили в очередь. и сказали ждать.
И долго ждете?
я ЭТО еще не видела, посему НИКАК не называю...:)
Но некоторые "жуткие-прежуткие недоделки" от ЮИТА по сравнению с недоделками от других строителей вызывают лишь желание отправить этих жалобщиков на приемку квартир к другим застройщикам....:)
Чего далеко ходить - я в первом посте фотки выкладывала.
Anastasiya
22.12.2010, 21:38
И долго ждете?
слушайте, я точно нескажу ибо заявку подавал муж. Но летом у нас сломалась балконная дверь. вообще не закрывалась. Мы пошли в юит-сервис. нам дали бланк, записали и сказали что рассматривать будут неделю, а потом ждать детали пару недель. а потом прийдут починят. в общем, через месяц ждите (с) и это было лето, слава яйцам. А не зима. Мы решили свою проблему сами тогда.
К слову, сторонние организации не могли нам починить двери, таких у них нет дверей, значит и деталей тоже :065:
Grinadina
23.12.2010, 01:59
В отделе рекламы ЮИТа работаете?:004:
Так и знала что Вы тут же откликнитесь! :) А у Вас личные счеты с Юитом судя по всему? Сфера моей деятельности очень далека от недвижимости. Я преподаватель английского и пренатальный психолог, если что ;) Мой пост к рекламе никакого отношения не имеет абсолютно - просто меня возмутило то, что КК здесь откровенно грязью поливали, на мой взгляд незаслуженно.
ну ну...:0075:
У Вас есть основания сомневаться в чем либо из написанного мной? Представить документальные доказательства? ;)
Спасибо :) Цены и правда совершенно неадекватные... Мы успели купить до подорожания, к примеру наша трешка осенью больше чем на млн подорожала!
За те деньги, что вы потратили в КК, тот же метраж на Савушкина не купить в нормальном доме. Так что дело не в ветрах думаю.
А ваще прально, важно видеть то, что хочешь видеть, а то депрес замучает.
КК вовсе не шлак, не корабли же засцанные, нормальный ЖК не в самом худшем месте. Главное чтобы он нравился его жителям :flower:
Я вообще оптимист по жизни, и всегда стараюсь находить положительные стороны :) Но такое ощущение что вокруг люди, которые действуют с точностью наоборот!
По поводу Савушкина: а я писала что была в средствах ограничена? Было бы желание - купили бы там. Изначально, кстати там и смотрели, но поверьте, абсолютно ничего не приглянулось... Если только на вторичке, а нам принципиально новый дом нужен был.
Насчет гарантийного исправления всяческих косяков: я не знаю, может нам повезло так сильно, но от подачи заявления до устранения дефекта ( у окна гостиной был желтый подтек) прошло меньше недели. Пока больше не обращались.
Grinadina
23.12.2010, 02:01
P.S. Не ожидала что так темку подниму :))
Lenulchik
23.12.2010, 11:28
Чего далеко ходить - я в первом посте фотки выкладывала.
Вот ничего УЖАСНОГО на ваших фотках я не увидела... ну чесслово...
Эти недоделки устраняются по гарантии.... Вы наверное отделку заказывали отдельно... лучше все-таки без отделки брать квартиру ну или в доме, где отделка изначально предусмотрена, но и там бывает брак, хоть и реже.
Вот ничего УЖАСНОГО на ваших фотках я не увидела... ну чесслово...
Эти недоделки устраняются по гарантии.... Вы наверное отделку заказывали отдельно... лучше все-таки без отделки брать квартиру ну или в доме, где отделка изначально предусмотрена, но и там бывает брак, хоть и реже.
я живу в СЖ -2 от юита, в квартире с отделкой
но такого безобразия у нас не было, с такой отделкой как на фото квартиру бы принимать не стала(((((
Живем в ЮИТовском доме "Новая Европа" с 2007 года.
Во-первых, сдали ровно в срок, прописанный в договоре, отделка просто отличная, никаких замечаний.
Даже в самые сильные морозы в квартире очень тепло, при том, что батареи на минимуме - мы очень довольны.
А еще я знакома с ребятами, работающими в ЮИТе - суперпрофессионалы, они нам загородный дом строили.
Для нас вообще выбор не стоит - если покупать квартиру - то только ЮИТ, правда сейчас есть еще финский застройщик Лемминкяйнен, может быть стоит и на них обратить внимание при выборе квартиры.
Lenulchik
23.12.2010, 12:10
я живу в СЖ -2 от юита, в квартире с отделкой
но такого безобразия у нас не было, с такой отделкой как на фото квартиру бы принимать не стала(((((
Я бы тоже не стала. Но вы лучше помолчите об этом... а то вас тоже сейачс в "агенты/сотрудники ЮИТа" запишут...:046:
Ибо тут все довольные работой данной компании, непременно причисляются к "тайным агентам" данного Застройщика. :001:
Lenulchik
23.12.2010, 12:11
Во-первых, сдали ровно в срок, прописанный в договоре, отделка просто отличная, никаких замечаний.
Даже в самые сильные морозы в квартире очень тепло, при том, что батареи на минимуме - мы очень довольны.
А еще я знакома с ребятами, работающими в ЮИТе - суперпрофессионалы, они нам загородный дом строили.
Для нас вообще выбор не стоит - если покупать квартиру - то только ЮИТ, правда сейчас есть еще финский застройщик Лемминкяйнен, может быть стоит и на них обратить внимание при выборе квартиры.
А какие у них объекты хорошие сейчас в продаже?
ХрюндельСПб
23.12.2010, 12:12
А сколько Ваш дом просидел на дизеле? Не напомните?:046:
Я бы тоже не стала. Но вы лучше помолчите об этом... а то вас тоже сейачс в "агенты/сотрудники ЮИТа" запишут...:046:
Ибо тут все довольные работой данной компании, непременно причисляются к "тайным агентам" данного Застройщика. :001:
читая про новые объекты (лотос и оптимист), понимаю что юит "изменился" не в лучшую сторону:(
а сколько???
сейчас лотосу предстоит сидеть на дизеле!!!!:(
ХрюндельСПб
23.12.2010, 12:26
По моим данным, пару лет.
Lenulchik
23.12.2010, 12:26
а сколько???
сейчас лотосу предстоит сидеть на дизеле!!!!:(
Лотос хоть будет на дизеле.... а вот Шуваловские высоты до сих пор ни на дизеле ни на пару... просто НИКАК...
Дизель - не есть тупо показатель плохой работы. Есть параметры, которые зависят от города. То место, где ЛОТОС просто "тепиковое" пока в плане коммуникаций. Объектов слишком много а мощностей мало.
из-за чего в КК по несколько раз в день отключают электричество???
***Татюша***
23.12.2010, 13:40
господа, Вы видели обновленный прайс Вашего любимого застройщика? такой впечатление, что все их перехвалили и они решили поднять стоимость квадратного метра на 20 тыс, ужас, однушки по 103 тыс предлагают!
куда катится этот мир? у нас что с нового года всем резко в стране зарплаты повысили???
однушки по 103 тыс предлагают!
куда катится этот мир? у нас что с нового года всем резко в стране зарплаты повысили???
Они же считают их видовыми даже на низких этажах :)) Жесть конечно, однушки в панели ВитаНова от 103 тыс. руб за кв.м со сроком сдачи конец 2013 года. Звездная болезнь прогрессирует.
Я не помню точно, но где-то год. Но никаких проблем с этим связанных не было: никаких отключений света, дополнительных платежей и пр.
Было плохо первые месяца 3 когда не включали лифт.
Но в то время у меня была инвестиционная квартирка в Серебряных ключах - вот там был полный кошмар - в течении 2 лет постоянные перебои со светом, у многих испорченная техника, отключения света (а соотв-но и воды зимой и летом) :001:
Lemon_girl
23.12.2010, 15:07
а ни в чем. в страхе перед ремонтом и черновым этапом работ. многих просто пугает слово РЕМОНТ. а то что делает ЮИТ - стоит 300-400т.р. если делать самому, причем это яг оворю цену ближе к высокой, у них ведь всё на потоке, а значит дешевле для них раза в 2
белая отделка ЮИТ вообще неоправданно дорога. молдаване с таджиками вам сделают не хуже за месяц и максимум 80-100т.р. и выхоть проконтролируете работу. а вы уверены что отделочники ЮИТа просто не замазали косяки, как СМ на звездной? там тоже были квартиры отделаны белой шпаклевкой. на тех этажах, где были стяжки. и гипрочные стены. а что под стенами - неизвестно
300-400 чего?
у юита отделка, включая материалы (краска тиккурила,ламинат,сантехника jacob delafon пусть все не топового уровня,но все же) стоит 7000р на 1 кв.м.
Проблема видимо у меня с головой:016:. Хочу последний этаж,чтобы никого надо мной не было.Да и в монолите по вертикальным стенам звук спускается вниз.Сверлят на 20-слушают все до 1 ого:001:
у меня такая же проблема:))
переплатила юиту 15 тыс евро только за последний этаж угловой квартиры:)
Подскажите, а когда Юит начинает квартиры продовать, на каком уровне строительства? понравился один их проэкт.
прмимерно на 3-4 этже построенном
Вэнди: это скорее вопрос к ЮИТу. В любом случае, после получения полного пакета разрешительной документации, в отличие от других компаний.
другие компаниии начинаю продавать на стадии забора с былью...
pos": ошибаетесь, с удовольствием езжу на объекты. В частности, мне лично очень нравился Финансист на ВО еще на стадии строительства. Сейчас живу в новом доме компании и первой пятерки. Нередко знакомые просят приехать, посмотреть, оценить объекты. Если есть свободная копейка по возможности инвестирую в жилье. В Радуге не был, в Купчино есть другие приличные объекты.
на во самый дурацкий их объект с заправкой под окном.
удачным был лишь на казанской,но там траблы с парковкой. всего 18ммест на 60кв. и знак "остановка запрещена" вдоль дома.
Conquest
23.12.2010, 15:23
В Вита Нове уже этажей 10 в секциях, выходящих на Мебельную
Lenulchik
23.12.2010, 15:26
господа, Вы видели обновленный прайс Вашего любимого застройщика? такой впечатление, что все их перехвалили и они решили поднять стоимость квадратного метра на 20 тыс, ужас, однушки по 103 тыс предлагают!
Да нет... просто ЮИТ скорее всего план по продажам выполнил на этот год, вот и выставили заградительные цены...
У них цены скачут постоянно... чтобы купить по адекватным ценам нужно "ловить момент" ..:)
Conquest
23.12.2010, 15:26
300-400 чего?
у юита отделка, включая материалы (краска тиккурила,ламинат,сантехника jacob delafon пусть все не топового уровня,но все же) стоит 7000р на 1 кв.м.
да ладна? Якоб Делафон? :046: не смешите, все много проще там. У товарища на М.Тореза обыкновенная гремучая стальная ванна стоит
В Вита Нове уже этажей 10 в секциях, выходящих на Мебельную
Ну молодцы они тогда, быстро панели умеют собирать. Нужно ЛЭКу сказать, чтобы переходил на панельное строительство, глядишь и ЛондонПарк вовремя сдадут.
Anastasiya
23.12.2010, 15:31
да ладна? Якоб Делафон? :046: не смешите, все много проще там. У товарища на М.Тореза обыкновенная гремучая стальная ванна стоит
в Атмофере стоит делафон :009:
Lenulchik
23.12.2010, 15:35
Слышал звон, да не знаю где он...:) Ну может персонально вашему товарищу псотавили эксклюзивную ванну .
В Атмосфере делафон стоит... в КК тоже делафон стоит.. и все остальное - как в рекламке у ЮИТа написано и нарисовано.
Видела своими глазами когда ходили варианты квартир смотреть.
в СЖ-2 якоб делафон стоит)))
Grinadina
23.12.2010, 16:04
Слышал звон, да не знаю где он...:) Ну может персонально вашему товарищу псотавили эксклюзивную ванну .
В Атмосфере делафон стоит... в КК тоже делафон стоит.. и все остальное - как в рекламке у ЮИТа написано и нарисовано.
Видела своими глазами когда ходили варианты квартир смотреть.
+1! подтверждаю, пересмотрели несколько квартир в Атмосфере и КК, нигде не видела "обыкновенных гремучих" :))
Lemon_girl
23.12.2010, 19:46
не смешу. а ежедневно моюсь,а вы все по слухам ориентируетесь:fifa:.
и замки у меня аблой и двери финские... а у друга вашего,наверное,столярный эксклюзив?
+1000 :))
в СЖ-2 якоб делафон стоит)))
не якобы.
Все приличные работяги из ЮИТа свалили уже. Сейчас остались прорабы на зп 30 тыс. Говорят - закончат свои объекты - тоже свалят. А вот валят они как раз все в Лемм-нен - туда и директор ЮИТа ушел и всех спецов за собой увел. К сож, пока они не развернулись, места у них не очень - сейчас сдали дом где-то на Пролетарской - знакомая там купила тоже с подготовкой под отделку - оч.довольна.
не смешу. а ежедневно моюсь,а вы все по слухам ориентируетесь:fifa:.
и замки у меня аблой и двери финские... а у друга вашего,наверное,столярный эксклюзив?
А в Оптимисте двери уже не финские... И аблой тот отверткой открывается...
[QUOTE=Katikk;53854140]Все приличные работяги из ЮИТа свалили уже. Сейчас остались прорабы на зп 30 тыс. Говорят - закончат свои объекты - тоже свалят. А вот валят они как раз все в Лемм-нен - туда и директор ЮИТа ушел и всех спецов за собой увел. К сож, пока они не развернулись, места у них не очень - сейчас сдали дом где-то на Пролетарской - знакомая там купила тоже с подготовкой под отделку - оч.довольна.
а мы дом стоили как раз в 2008 году - они тогда все и поуходили оттуда :(
Lemon_girl
23.12.2010, 20:04
ЮИТовцы вообще говорят,что дома на юге города хуже построены...
да и сейчас качество будет все хуже и хуже.
последний дом,который строили русские от юита под контролем финнов был на в.о.
а все последующие подрядчики, равшаны и т.п.
п.с. но по теме могу сказать,вцелом я довольна. имею гарантийный отдел в хвост и гриву. и далее планирую...
засмотрелась на вита нову,но рука не поднимается платить по 90тыщ за метр у лэп,жд и двух оживленных трасс... несмотря на подземный паркинг с лифтом прямо на этаж... и вид неплохой...
Lemon_girl
23.12.2010, 20:05
[QUOTE=Katikk;53854140]Все приличные работяги из ЮИТа свалили уже. Сейчас остались прорабы на зп 30 тыс. Говорят - закончат свои объекты - тоже свалят. А вот валят они как раз все в Лемм-нен - туда и директор ЮИТа ушел и всех спецов за собой увел. К сож, пока они не развернулись, места у них не очень - сейчас сдали дом где-то на Пролетарской - знакомая там купила тоже с подготовкой под отделку - оч.довольна.
а мы дом стоили как раз в 2008 году - они тогда все и поуходили оттуда :(
все основные ушли еще раньше. мы строились на казанской. это был 2005-ый что ли год..
Ну может быть, но мы очень довольны теми ребятами, и не только мы (мы их еще рекомендовали знакомым, которые свой дом строят)....
Кстати, сосед по загородному дому у нас - как раз топ-манагер-финн из Лемминкяйнен - смотрел на работу наших ребят - сказал, что все ОК, что сотрудники ЮИТа, которых еще учили фины - все делают профессионально.
Ну может быть, но мы очень довольны теми ребятами, и не только мы (мы их еще рекомендовали знакомым, которые свой дом строят)....
Кстати, сосед по загородному дому у нас - как раз топ-манагер-финн из Лемминкяйнен - смотрел на работу наших ребят - сказал, что все ОК, что сотрудники ЮИТа, которых еще учили фины - все делают профессионально.
Видимо, сейчас и их уже не осталось... :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.