Просмотр полной версии : ЮИТ - ваши отзывы?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
Lemon_girl
23.12.2010, 20:24
Ну может быть, но мы очень довольны теми ребятами, и не только мы (мы их еще рекомендовали знакомым, которые свой дом строят)....
Кстати, сосед по загородному дому у нас - как раз топ-манагер-финн из Лемминкяйнен - смотрел на работу наших ребят - сказал, что все ОК, что сотрудники ЮИТа, которых еще учили фины - все делают профессионально.
да-да! у меня счас халтурит девочка,которая делала ремонты на казанской,так она рассказывает,чтотам финны не принимали стены,когда между уровнем и стеной лист проходил. в каждой квартире,за каждой спиной стоял финн и проверял.
остатки старой гвардии сейчас в гарантийном отделе работают,плюются,но все доделывают за подрядчиков.
да-да! у меня счас халтурит девочка,которая делала ремонты на казанской,так она рассказывает,чтотам финны не принимали стены,когда между уровнем и стеной лист проходил. в каждой квартире,за каждой спиной стоял финн и проверял.
остатки старой гвардии сейчас в гарантийном отделе работают,плюются,но все доделывают за подрядчиков.
а не дадите телефон этой девочки (в личку, если можно)? нам весной нужно будет дом отделывать, очень хочется хороших рабочих найти
Медведица
23.12.2010, 21:47
из-за чего в КК по несколько раз в день отключают электричество???
на дизелях мы. Новые дома сдаются да и стройка полным ходом. так что регулярно сидим в потемках.
Медведица
23.12.2010, 22:32
Вызывайте по гарантии и вам все отрегулируют.как считаете - такое отрегулируют? или силиконом замажут?:))
http://kom-kvart.spb.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=258&p=18881#p18881
эта "хрень" в нескольких вариантах по всей балконной двери. Дует оттуда...
ХрюндельСПб
23.12.2010, 22:57
А как это можно отрегулировать? Если профиль "поехал", надо менять дверь. Полумеры не спасут.
Медведица
23.12.2010, 23:07
гавнямба....
ХрюндельСПб
23.12.2010, 23:38
Стройте этих бракоделов. Пишите письма на имя руководства, да и за границу можно вместе с фото отправить в головную контору. Тогда их точно вые... заставят переделать.
Стройте этих бракоделов. Пишите письма на имя руководства, да и за границу можно вместе с фото отправить в головную контору. Тогда их точно вые... заставят переделать.
Это точно, обязательно надо в Финку написать.
Я немного "поофтоплю": была у меня страшная история с Медиамаркт, они только-только у нас открылись, я купила у них бытовую технику в новую квартиру. Вместо электрической варочной панели мне привезли газовую и потом не заменяли в течении 2 недель. Ждала я ждала, да и написала на немецком сайте Медиамаркта в субботу :015:, в следующий понедельник мне позвонил с извенениями САМ ДИРЕКТОР :support: этого магазина и так виновато сказал: "Ну зачем же Вы сразу в Германию-то жаловаться?" :080: Во вторник эл.панель была у меня дома :)) Заграница нам поможет! ;)
Это точно, обязательно надо в Финку написать.
ога. на русском:046:
Lemon_girl
24.12.2010, 00:05
как считаете - такое отрегулируют? или силиконом замажут?:))
а это что?:001:
а я на самом деле уже почти накропала письмецо на англ,вот подумываю напрячься все же на финском переписать.
у меня огромный фотоотчет,начиная от косяков по квартире и дому,до курящихна лавке сантехников и висящей у меня поперек видового окна кабеля спецсвязи.
а уж неуборку снега в этом году и выбор фиговой клининговой компании я точно им не забуду.
плюс копии уйдут в хелсьингин саномат и иже крупные газеты с заголовочком "финское лицо в росии":046:.
меня они задрали невыполнением своих обязательств, но выкручиванием рук клиентов,чтобы они четко и строго слдовали своим обязательствам.
у них счас как договор не почитаешь,везде штрафы на клиента налагают,если не по их схеме действуешь. вплоть до того,что штрафуют по договору,если во время доверенности на подачу док-ов в фрс на их сотрудников не сделать. нормально?
п.с. я зла на них искл-но потому,что щеки и счета они надувать умеют,а халявт по-русски.
лимоннка
24.12.2010, 00:12
ЮИТовцы вообще говорят,что дома на юге города хуже построены...
да и сейчас качество будет все хуже и хуже.
последний дом,который строили русские от юита под контролем финнов был на в.о.
а все последующие подрядчики, равшаны и т.п.
п.с. но по теме могу сказать,вцелом я довольна. имею гарантийный отдел в хвост и гриву. и далее планирую...
засмотрелась на вита нову,но рука не поднимается платить по 90тыщ за метр у лэп,жд и двух оживленных трасс... несмотря на подземный паркинг с лифтом прямо на этаж... и вид неплохой...
что дома на юге построены хуже -это факт...у меня муж занимается фасадным остеклением( монтажом лоджий) во всех юитских домах...так он говорит что на ленинском юитские дома очень косячные...
ау меня огромный фотоотчет,начиная от косяков по квартире и дому,до курящихна лавке сантехников и висящей у меня поперек видового окна кабеля спецсвязи.
а уж неуборку снега в этом году и выбор фиговой клининговой компании я точно им не забуду.
плюс копии уйдут в хелсьингин саномат и иже крупные газеты с заголовочком "финское лицо в росии":046:.
меня они задрали невыполнением своих обязательств, но выкручиванием рук клиентов,чтобы они четко и строго слдовали своим обязательствам.
у них счас как договор не почитаешь,везде штрафы на клиента налагают,если не по их схеме действуешь. вплоть до того,что штрафуют по договору,если во время доверенности на подачу док-ов в фрс на их сотрудников не сделать. нормально?
п.с. я зла на них искл-но потому,что щеки и счета они надувать умеют,а халявт по-русски.раз берете - значит нравицо:046: пока будете подобное "финское" какчество покупать и рекламировать их на каждом углу - особенно тут, на ЛВ что ни тема про новострой: "ЮИТ, сами там взяли однушечку и довольнны как слон:support:" и "покупаем в ЮИТ, дайте волшебных кулОчков @@@@@@@@@") - на вас будут класть. то самое, коричневое
раз берете - значит нравицо:046: пока будете подобное "финское" какчество покупать и рекламировать их на каждом углу - особенно тут, на ЛВ что ни тема про новострой: "ЮИТ, сами там взяли однушечку и довольнны как слон:support:" и "покупаем в ЮИТ, дайте волшебных кулОчков @@@@@@@@@") - на вас будут класть. то самое, коричневое
Может быть посоветуете какого-то крутого российского застройщика?
шапокляк76
24.12.2010, 00:18
как считаете - такое отрегулируют? или силиконом замажут?:))
У меня такое чувство, что Вам квартиру по спецзаказу построили:))
ХрюндельСПб
24.12.2010, 00:21
Финнинспектора уволили, и получили среднеазиатское качество. :004:
Lemon_girl
24.12.2010, 00:25
раз берете - значит нравицо:046: пока будете подобное "финское" какчество покупать и рекламировать их на каждом углу - особенно тут, на ЛВ что ни тема про новострой: "ЮИТ, сами там взяли однушечку и довольнны как слон:support:" и "покупаем в ЮИТ, дайте волшебных кулОчков @@@@@@@@@") - на вас будут класть. то самое, коричневое
я не рекламирую. у них все ок с продажами.
и меня из новостроя в спальных районах ни один застройщик не улыбает своей кривизной всего, отключенными лифтами, убогими соседями с пустыми пивными банками на этажах валяющихся,вечно выкрученных (читай ворованных) лампочек на пешеходной лестнице и т.п.
а еще дико радуют засранные лестничные клетки строительным мусором, и шанхайское разнообразных входных дверных полотен. каждый на свой лад ваяет:). а кто-то еще и тамбур себе оттяпает:010:.
мне все в юите нравится,просто нужен пинок савеццкой обслуге.
ясень пень, если покупать жирно,то rbi и т.п. куда как круче стелятся под клиента и качество выдают отличное.
но я юит рассматриваю, как тут выше писали, как обычное панельное жилье.
а для вас- я прямо смотрю бельмо на глазу. латентно нереализованное желание пожить в доме от юита:046:
ни-че-го у нас тут нет сказочного! и квартиры полностью распроданы:fifa:.
ХрюндельСПб
24.12.2010, 00:27
Это Вы вроде купили квартиру на Казанской? Так там реально хороший дом. Живут мои знакомые, все гуд. Но к суровой реальности эконом сегмента, который они продают по цене бизнес класса это не относится. Да и банально не должен дом сидеть на дизеле. В финском и шведском ЮИТе это подтвердит любой.
Мы получили ключи 16 декабря,честно скажу, ремонт делать в этой квартире -"не стоИт". Однуха 42 метра,а коридор для холостого гномика. Уже всю голову сломала,что с ним делать. И так стены перенести и так-ну никак!!! Проем на кухню и ванную=без слез не взглянешь. Прийдет в гости к гномику Винни-Пух,застрянет.Надо расширять. Короче нафик там покупали?
Lemon_girl
24.12.2010, 00:31
Это Вы вроде купили квартиру на Казанской? Так там реально хороший дом. Живут мои знакомые, все гуд. Но к суровой реальности эконом сегмента, который они продают по цене бизнес класса это не относится. Да и банально не должен дом сидеть на дизеле. В финском и шведском ЮИТе это подтвердит любой.
от казанской мы отказались,т.к. они по договору предоставляли одно паркоместо на машину.
и это не эконом сегмент. а их топ вариант был в спб до ориенталя.
они сдавались с пуустелли (и электролюксом встройкой дорогой) включенной в цену и инд.отделкой.
ХрюндельСПб
24.12.2010, 00:34
от казанской мы отказались,т.к. они по договору предоставляли одно паркоместо на машину.
и это не эконом сегмент. а их топ вариант был в спб до ориенталя.
они сдавались с пуустелли (и электролюксом встройкой дорогой) включенной в цену и инд.отделкой.
Вот об этом и речь. Но зачем этот классный дом сравнивать с панельками на окраинах?
Lemon_girl
24.12.2010, 00:36
Вот об этом и речь. Но зачем этот классный дом сравнивать с панельками на окраинах?
а кто сравнивал?:009:
я в "атмосфере" уже год как живу.
и пишу об этом тут. а не о призрачной квартире на казанской,которую видела только в проекте у себя в договоре и на словах от юитовцев.
Grinadina
24.12.2010, 01:55
Мы получили ключи 16 декабря,честно скажу, ремонт делать в этой квартире -"не стоИт". Однуха 42 метра,а коридор для холостого гномика. Уже всю голову сломала,что с ним делать. И так стены перенести и так-ну никак!!! Проем на кухню и ванную=без слез не взглянешь. Прийдет в гости к гномику Винни-Пух,застрянет.Надо расширять. Короче нафик там покупали?
Действительно, нафик? Простите, а Вы квартиру не смотрели когда покупали? Насколько я знаю, у однушек есть масса планировок, и среди них есть крайне удачные - у нас друзья в Атмосфере живут в однушке 50м, но по сути получилась двушка с кухней- гостинной в 25м и спальней 16. При этом просторно и никаких узких проходов.
А мы, прежде чем нашли планировку своей мечты кучу трешек пересмотрели! Но нашли ее! Очень редкую для Юита планировку с изолированной кухней :love:
ХрюндельСПб
24.12.2010, 01:58
Действительно, нафик? Простите, а Вы квартиру не смотрели когда покупали? Насколько я знаю, у однушек есть масса планировок, и среди них есть крайне удачные - у нас друзья в Атмосфере живут в однушке 50м, но по сути получилась двушка с кухней- гостинной в 25м и спальней 16. При этом просторно и никаких узких проходов.
А мы, прежде чем нашли планировку своей мечты кучу трешек пересмотрели! Но нашли ее! Очень редкую для Юита планировку с изолированной кухней :love:
О, да. Это супер. Смотрел такую в Атмосфере с видом на разлив на 7 этаже. :019:
Медведица
24.12.2010, 07:36
я тож прихожу к такому выводу!!!:))
я ее принять не могла полгода - мне все окна меняли по очереди-то исцарапанное стекло, то матом исписанный профиль. меняли мои окна на окна с другого этажа, а потом наоборот. производитель же разорился прошлым летом- что то надо было делать, а делали как могли!:046:
мы тоже получили наконец ключи
но очень довольны и подготовкой под отделку и планировкой...
если вам не нравится планировка, то зачем покупали - не понятно...
мы в 1ю очередь выбрали планировку, а потом уже все остальные критерии были..
а какие дверные проемы у вас?????? и в чем проблема расширить?
ну вы-то, "иностранцы", всё на своем месте великолепно делаете...кто б сомневался:))
Lenulchik
24.12.2010, 12:50
А вы когда покупали квартиру, планировки не смотрели? Или злобный ЮИТ их от вас скрыл?:)
Ну если вы не гномики, то покупали бы квартиру побольше метров 50.... не понимаю в чем конкретно виноват Застройщик? В том, что вы неверно оценили свои габариты и при выборе квартиры?
Conquest
24.12.2010, 13:11
давно так не смеялся :))
все правильно сказал ;)
ЮИТ давно не фииинская компания, топы из СГ ввели там вполне русские порядки. Боюсь уже не будет у них таких прекрасных по качеству домов, как Асафьева, Славы, Казанская, Беринга например
Conquest
24.12.2010, 13:20
я не рекламирую. у них все ок с продажами.
и меня из новостроя в спальных районах ни один застройщик не улыбает своей кривизной всего, отключенными лифтами, убогими соседями с пустыми пивными банками на этажах валяющихся,вечно выкрученных (читай ворованных) лампочек на пешеходной лестнице и т.п.
а еще дико радуют засранные лестничные клетки строительным мусором, и шанхайское разнообразных входных дверных полотен. каждый на свой лад ваяет:). а кто-то еще и тамбур себе оттяпает:010:.
ясень пень, если покупать жирно,то rbi и т.п. куда как круче стелятся под клиента и качество выдают отличное.
но я юит рассматриваю, как тут выше писали, как обычное панельное жилье.
а для вас- я прямо смотрю бельмо на глазу. латентно нереализованное желание пожить в доме от юита:046:
ни-че-го у нас тут нет сказочного! и квартиры полностью распроданы:fifa:.
Тут кто что ищет. Кому то квартиру хорошую надо, каму-то обслугу раболепную. Но это пожалуй в сферу услуг другого характера :)
топы нонешнего ЮИТа как раз из RBI читай СГ. Не так уже стелятся, спины распрямили? :)) и при продаже Ориенталя особо не носились с клиентами, а уж по типовому и подавно. Вот что значит хорошие продажи!
Ездили на просмотр в понедельник в Оптимист. Честно скажу - придирались вот лишь бы придраться: тут краска на стенке, а тут стыки еще раз проакрильте. Ну и одно стекло замените, там царапина. А еще стульчак не крепко прикручен. И полы помыть надо. А так нам все понравилось. Мы довольны.
Кукла Шина
24.12.2010, 16:14
да ладна? Якоб Делафон? :046: не смешите, все много проще там. У товарища на М.Тореза обыкновенная гремучая стальная ванна стоит
:046: хи-хи :004: Все нормально на Тореза
Lenulchik
24.12.2010, 16:56
:046: хи-хи :004: Все нормально на Тореза
Я думаю, что этот товарищ купил квартиру без отделки...и эта ванна - его личное приобретение... :046: а на изумленные возгласы гостей отвечает что это Застройщик так облажался... стыдно признаться наверное...
Я думаю, что этот товарищ купил квартиру без отделки...и эта ванна - его личное приобретение... :046: а на изумленные возгласы гостей отвечает что это Застройщик так облажался... стыдно признаться наверное...
Версия не подходит, поскольку на Тореза все квартиры продавались с отделкой :))
Conquest
24.12.2010, 18:20
да, с отделкой. Более того, я сам ходил с ним принимал квартиру и могу подтвердить, что качество отделки очень высокое, был приятно поражен!! Но ванна была стальная, зашитая кафелем
Гадюкина
26.12.2010, 00:26
да, с отделкой. Более того, я сам ходил с ним принимал квартиру и могу подтвердить, что качество отделки очень высокое, был приятно поражен!! Но ванна была стальная, зашитая кафелем
У меня в квартире якоб делафон, или как-там его правильно. На тореза.
А у товарища, в каком месте ванна зашита кафелем?
Живем в ЮИТовском доме "Новая Европа" с 2007 года.
Во-первых, сдали ровно в срок, прописанный в договоре, отделка просто отличная, никаких замечаний.
Даже в самые сильные морозы в квартире очень тепло, при том, что батареи на минимуме - мы очень довольны.
А еще я знакома с ребятами, работающими в ЮИТе - суперпрофессионалы, они нам загородный дом строили.
Для нас вообще выбор не стоит - если покупать квартиру - то только ЮИТ, правда сейчас есть еще финский застройщик Лемминкяйнен, может быть стоит и на них обратить внимание при выборе квартиры.
Вот именно на них и следует обратить внимание, потому что предыдущий директор Юха Вяттё сейчас именно Лемминкяйнен и возглавляет и по слухам перетаскивает профессионалов из ЮИТа к себе. А ЮИТ уже на протяжении почти трех леи возглавляет господин Возиянов, и именно под его чутким руководством очень скоро ЮИТ станет как все, к сожалению.
что дома на юге построены хуже -это факт...у меня муж занимается фасадным остеклением( монтажом лоджий) во всех юитских домах...так он говорит что на ленинском юитские дома очень косячные...
Сорри, но на Ленинском у ЮИТа только один дом. недалеко строят комплекс Тринити, но там до остекления еще очччень далеко.
Мы сейчас в процессе получения ключей у ЮИТа, замечания есть, но не большие. Большая часть претензий именно потому что квартиры недешевые и за такие деньги хочется получить жилье без косяков и недоделок. Были бы квартиры другого уровня и сдругим ценником, закрыли бы глаза на все недочеты.
Конечно, благодаря поддержке финнов, ЮИТ достойно пережил кризис, но дома сдает с задержкой 9пусть и незначительной). На стройке в основном шастают Равшаны и Джумшуты, но качество отделки и отделочных материалов хорошее. Когда я свои коллегам показала фотки ванной и санузла (у нас с отделкой), мне никто не поверил, что это типовая отделка.
Но в целом, ЮИТ стремительно теряет свои позиции на рынке. И если руководство во время не остановится и не вспомнит о клиетноориентированности компании, то от ЮИТа останется только название.
Когда я свои коллегам показала фотки ванной и санузла (у нас с отделкой), мне никто не поверил, что это типовая отделка.
А нам показать не хотите? Было бы интересно...
Anastasiya
26.12.2010, 15:27
у них на сайте фото отделки типовой есть. так оно в реале и выглядит :)
у них на сайте фото отделки типовой есть. так оно в реале и выглядит :)
Понятно.
Пожалуйста. Оптимист:
Спасибо.
В санузле, конечно, очень достойная отделка.
Dao меня опередила ;) Не буду тогда загромождать своими ;)
Спасибо.
Обращу внимание, что тумба под раковину и шкафчик с зеркалом, как говорится all in clusive, так же входят в типовую отделку :support:
кира найтли
26.12.2010, 17:53
Dao меня опередила ;) Не буду тогда загромождать своими ;)
Нет уж:))Загромоздите, пожалуйста:flower:
кира найтли
26.12.2010, 17:55
:046:А щкафчик в ванной так и сдавался с жестяными баночками из-под чего-то алкогольного?
:046:А щкафчик в ванной так и сдавался с жестяными баночками из-под чего-то алкогольного?
еще не сдан, но явно это рабочие окончание ремонта отмечали ;)
ХрюндельСПб
26.12.2010, 20:29
Спасибо.
А в чем ее достоинство? Туалет - не инсталляция, торчит труба от ванной к унитазу, плитка самая дешевая, на полу - просто нет слов. Типовой общественный туалет. :009:
masha_hayd
26.12.2010, 20:57
А в чем ее достоинство? Туалет - не инсталляция, торчит труба от ванной к унитазу, плитка самая дешевая, на полу - просто нет слов. Типовой общественный туалет. :009:
не придирайтесь.. достойная для квартир с отделкой...
а вообще цена у юита немаленькая , получить за эти еньги еще и совсем убогую отдеку было бы верхом наглости.. хотя в нашей стране возможно все
Papengul
26.12.2010, 22:23
Очень бы хотелось увидеть фотки вашего сортира :)) . Судя по критическому высказыванию Ожидаю увидеть золоченый унитаз с инкрустацией и стены отделанные итальянским мрамором.
Очень бы хотелось увидеть фотки вашего сортира :)) . [/S]
Умоляю! Только не это!:008:
Ну вообще-то никто и не обещал супер-пупер евроремонт ;) а для квартиры с отделкой, действительно, очень хорошее качество, : и не самая дешевые материалы 004:
Вы видимо, ни разу в жизни не были в квартире с отделкой, поэтому вам не с чем сравнить.
Нет уж:))Загромоздите, пожалуйста:flower:
У меня то же самое, только вместо синей плитки желтенькая :)
А Вы видели отделку ЛенСпецСМУ? Мы были в Радуге - я до сих пор нервно вздрагиваю, когда вспоминаю эту отделку... Мы с мужем спрашивали - можно ли без нее. Говорят - доплатите прорабу - можно и без. Видимо, многие готовы доплатить, лишь бы такое в своей квартире не видеть...
ХрюндельСПб
27.12.2010, 01:58
Ну вообще-то никто и не обещал супер-пупер евроремонт ;) а для квартиры с отделкой, действительно, очень хорошее качество, : и не самая дешевые материалы 004:
Вы видимо, ни разу в жизни не были в квартире с отделкой, поэтому вам не с чем сравнить.
Таки будете смеяться, но я в такой живу. Скажу прямо - у меня все было гораздо хуже. Но я этим в отличие от автора не восхищался. Вот и вся разница. ;)
Пожалуйста. Оптимист:отделка с/у НЕ ПОНРВИЛАСЬ
неужели сложно было проштробить и зашить трубы??????????????
и ногу к раковине приделать, чтобы убогий сифон прикрыть?:009:
ХрюндельСПб
27.12.2010, 12:08
Да, кстати, про сифон только сейчас заметил. Похабно выглядит.
Отделка у ЮИТа может удивить разве что жителя старого хруща. За такие деньги там унитаз с позолотой должен стоять как минимум.
Barsuchok
27.12.2010, 13:41
Отделка у ЮИТа может удивить разве что жителя старого хруща. За такие деньги там унитаз с позолотой должен стоять как минимум.
А сколько у них кв. метр c отделкой стоит?
отделка для квартиры 63м стоит 400тыс.руб
унитаз с позолтой дороже выйдет
отделка для квартиры 63м стоит 400тыс.руб
унитаз с позолтой дороже выйдет
1-я квартира у ЮИТ стоит 3,8 млн. Реальная цена такой квартиры в этом районе 2,5 млн. причем в кирпичном почти готовом доме. Соответственно отделка у ЮИТа стоит 1,3 млн, а это уж извините неплохой новый джип.
barsuk78
27.12.2010, 14:00
1-я квартира у ЮИТ стоит 3,8 млн. Реальная цена такой квартиры в этом районе 2,5 млн. причем в кирпичном почти готовом доме. Соответственно отделка у ЮИТа стоит 1,3 млн, а это уж извините неплохой новый джип.
где можно купить эту реальную квартиру?
где можно купить эту реальную квартиру?
Если что не реклама http://www.doma-invest.ru/nashi-proekty/spb-leniskii-prospekt-86-2/
Вместо квартиры в панельном доме ЮИТа получается кваритира в кирпичном доме + джип.
Grinadina
27.12.2010, 14:35
Если что не реклама http://www.doma-invest.ru/nashi-proekty/spb-leniskii-prospekt-86-2/
Вместо квартиры в панельном доме ЮИТа получается кваритира в кирпичном доме + джип.
Ммм... Может заодно подскажете где можно купить трехкомнатную 100 м в Приморском районе в сданном доме за 5,8 млн? ;)
А сколько у них кв. метр c отделкой стоит?
отделка стоит 7.000 р. (за кв.м.), это практически самая низкая цена за отделку "от строителей" в новостройке.
Ммм... Может заодно подскажете где можно купить трехкомнатную 100 м в Приморском районе в сданном доме за 5,8 млн? ;)
У ЮИТа :) На сегодня бесплатные советы закончились, такая информация дорого стоит ))
50% скидка на финскую отделку «под ключ»
ЮИТ предлагает Вам скидку 50% на финскую отделку «под ключ» с возможностью выбора отделочных материалов в строящихся жилых комплексах на севере и на юге Санкт-Петербурга. Такой вид отделки предполагает передачу клиенту полностью отделанной квартиры. При выборе финской отделки "под ключ" Вам не придется тратить время и делать ремонт самостоятельно. Вам останется в считанные дни перевезти мебель - и квартира готова для проживания. Стандартная стоимость отделки составляет 7000 руб. за кв.м. ЮИТ делает выгодное новогоднее предложение - с 25 декабря 2010 г. Вы можете приобрести квартиру с финской отделкой "под ключ" с возможностью выбора отделочных материалов всего за 3 500 руб. за кв.м. Акция будет действовать весь январь, по 31 января 2011 года включительно.
ХрюндельСПб
27.12.2010, 15:10
А можно отдельно отделку купить?:008:
Lenulchik
27.12.2010, 15:14
отдельно от квартиры? Нет..:)
А так дааа... Но не советую... ибо именно отдельно купленная отделка и бывает чаще всего с браком.
У вас же от ГДСК вроде отделка была, а раньше они делали ее очень достойно, не тот брак что сейчас. Не ведитесь на ЮИТ-ую отделку, ничего хорошего в ней нет, те же джамшуты делают, окурки и срач под линолиумом не редкость.
ХрюндельСПб
27.12.2010, 15:22
Думаете, квартира ГДСК это все, что "в жизни есть у меня"?
Думаете, квартира ГДСК это все, что "в жизни есть у меня"?
Выбор ГДСК у Комендани одобряю. По остальным не знаю, но думаю что это явно не ЮИТ, вы человек грамотный, на БН уже с 2006 года.
Выбор ГДСК у Комендани одобряю. По остальным не знаю, но думаю что это явно не ЮИТ, вы человек грамотный, на БН уже с 2006 года.
Вот я вас читаю-читаю и все-таки понять не могу, чем же ТАК плох ЮИТ?
Вы живете в ЮИТовской квартире и Вам что-то не нравиться?
Или просто так рачительно относитесь к чужим деньгам и считаете их напрасной тратой?
Прям интересно! :))
Lenulchik
27.12.2010, 15:35
Вот я вас читаю-читаю и все-таки понять не могу, чем же ТАК плох ЮИТ?
Вы живете в ЮИТовской квартире и Вам что-то не нравиться?
Или просто так рачительно относитесь к чужим деньгам и считаете их напрасной тратой?
Прям интересно! :))
Да ему цены не нравятся...:) вот и убеждает себя что там все плоооооохоооооо :046:
В ЮИТ тоже есть неплохие варианты, но сегодняшние цены меня не радуют. По 2,4 млн. однушки в Оптимисте в 2009-м можно брать. Сейчас за 3,8 млн. это деньги на ветер. Возле Лахтинского Разлива домики неплохие.
как-то странно так переживать за чужие траты :))
можно еще в салон Porsche сходить (или что там для Вас неоправданно дорого) - прям там забастовку устроить - зачем люди тратят такие деньги на машины :010:
ХрюндельСПб
27.12.2010, 15:43
Не ЮИТ, чистый кирпич. :019:
я вот живу, радуюсь и не хочу квартир от сомнительных застроищиков, пусть даже и в кирпиче
сейчас очень много проблемных домов, а здесь у меня есть уверенность, что все сделано с соблюдением СНИПов
Не уж то ДомаИнвест? А скорее всего Строительный Трест. Может раскроете карты, очень интересна альтернатива ЮИТу.
Lenulchik
27.12.2010, 15:47
Строительный Трест? :))
ХрюндельСПб
27.12.2010, 15:59
Не, мой давно сдан.
Вот даже уважаемый Хрюндель проголосовал рублем за кирпич. И кстати он оказался прав, с точки зрения инвестиций кирпичных домов с каждым годом строится все меньше и меньше, а соотв. цены на них будут все выше и выше. Те же ДомаИнвест сообщали, что дом на Ленинском будет последним кирпичным у них, т.к. очень затратное это дело и проще монолит лить. Попробуйте потом 1-ю квартиру ЮИТа с чудо финской отделкой продать за ту цену по которой купили. Если как долгосрочная инвестиция, то и она пойдет. Но если надумаете через год продавать, то узнаете истинную цену финской отделки :))
Lenulchik
27.12.2010, 16:04
Вот даже уважаемый Хрюндель проголосовал рублем за кирпич. И кстати он оказался прав, с точки зрения инвестиций кирпичных домов с каждым годом строится все меньше и меньше, а соотв. цены на них будут все выше и выше. Те же ДомаИнвест сообщали, что дом на Ленинском будет последним кирпичным у них, т.к. очень затратное это дело и проще монолит лить.
Ну дык купите же скорее себе квартиру у Домов-инвест.. и успокойтесь..:)
Ну дык купите же скорее себе квартиру у Домов-инвест.. и успокойтесь..:)
Были бы финансы в 2009-м - купил по тем смешным ценам. А теперь все мои деньги Петрополь уже в свой котлован вложил ))
Conquest
27.12.2010, 16:15
Спасибо.
наружная подводка к горшку имхо пархез! За такие то деньги! А так чистенько аккуратненько
Conquest
27.12.2010, 16:18
отделка с/у НЕ ПОНРВИЛАСЬ
неужели сложно было проштробить и зашить трубы??????????????
и ногу к раковине приделать, чтобы убогий сифон прикрыть?:009:
во-во!
не чтоб фиников поругать, просто это фигня полная так подводку делать. А сифон ваще торжество экономии, нога к раковине 300 рэ стоит!
Grinadina
27.12.2010, 16:38
У ЮИТа :) На сегодня бесплатные советы закончились, такая информация дорого стоит ))
Так вот и я про то же! Однушки действительно неоправданно дорогие, но вот трешку за такую цену найти не так просто (еще чтобы и планировка устраивала). Сейчас конечно за такую цену не купишь у Юита, они здорово ценник задрали, но весной-летом вполне реально было :004:
как-то странно так переживать за чужие траты :))
можно еще в салон Porsche сходить (или что там для Вас неоправданно дорого) - прям там забастовку устроить - зачем люди тратят такие деньги на машины :010:
:0005:
во-во!
не чтоб фиников поругать, просто это фигня полная так подводку делать. А сифон ваще торжество экономии, нога к раковине 300 рэ стоит!
Отделка и правда не фонтан! Мы, посмотрев квартиры с отделкой в Атмосфере и КК решили что мы за те же деньги сделаем, но так как нам нравится. Пока укладываемся в бюджет :)
Lenulchik
27.12.2010, 17:24
Были бы финансы в 2009-м - купил по тем смешным ценам. А теперь все мои деньги Петрополь уже в свой котлован вложил ))
Ну вложили в котлован - ждите... радуйтесь "удачному вложению"....:)
К чему продолжать переливать из пустого в порожнее? :))
дык нужно новых буратино привлекать на котловно...вот и распинается
А это вы считаете нормальным? ЮИТ, Оптимист, в рекламе указывается с видом на залив:)). Я не могу спокойно спать, пока ЮИТ продает по таким ценам.
Lenulchik
27.12.2010, 17:47
А это вы считаете нормальным? ЮИТ, Оптимист, в рекламе указывается с видом на залив:)). Я не могу спокойно спать, пока ЮИТ продает по таким ценам.
Бедняжка...... :( Злость и зависть - плохие чувства... Выпейте персену... или лучше бутылку водки... и будет вам пофиг на застройщиков..:)
А если порывы девать некуда свои,то вложите их в своего Застройщика.... там они нужнее будут...:)
Ой, ну вот набросились на человека.:)) Меня тоже цена на однушку в ступор ввела.:010::010::010: Мы вот за 4 ляма купили двушку 62 метра. В кирпич-монолит. Правда без отделки.:001: Чему я несказанно рада. может тоже завидую?:004:
Anastasiya
27.12.2010, 18:01
я считаю нормальным цену за отличную однушку. а она и правда отличная и по площади и по балкону и вообще (с) и с отделкой весьма хорошей. найдите мне на вторичке такую однушку в бн новом доме.
Conquest
27.12.2010, 18:04
вообще то в указанной площади не посчитаны санузел и кладовка. Они полюбасу метров на 4-5 еще потянут. Добавь туда пару балконов, скорее всего остекленных, которые застройщики так или иначе всегда учитывают в цене - получишь количество метров, как в небольшой двушке. Так что цена для сданного дома более менее при такой площади.
Но ты бы купил 2,5 студии в петрополе, правда?:)
Anastasiya
27.12.2010, 18:05
Ой, ну вот набросились на человека.:)) Меня тоже цена на однушку в ступор ввела.:010::010::010: Мы вот за 4 ляма купили двушку 62 метра. В кирпич-монолит. Правда без отделки.:001: Чему я несказанно рада. может тоже завидую?:004:
район и готовность дома?
Tekillabum
27.12.2010, 18:16
вообще то в указанной площади не посчитаны санузел и кладовка. Они полюбасу метров на 4-5 еще потянут. Добавь туда пару балконов, скорее всего остекленных, которые застройщики так или иначе всегда учитывают в цене - получишь количество метров, как в небольшой двушке. Так что цена для сданного дома более менее при такой площади.
ну так от такой площади она однушкой быть не перестает, правда ведь? и в основном люди берут однушки , потому что на двушку денег недостаточно....а здесь при такой цене можно и двушку на 200 тыр дороже купить !
А не скажете, где именно взяли? Тоже 2-ку ищем в Приморском районе...
Ну район не Приморский, а Невский. Дом готов 100%. У нас уже собственность. Вот документы из ГБР получили.:support::support::support:
За 4 млн. можно двушку 61 кв.м у ГДСК взять в этом районе, в кирпич-монолите с отделкой http://www.gdsk.ru/Files/file/uj_uch6_km_dec.pdf если что не реклама.
ЮИТ перегибает с ценами, расчитывает на залетных покупателей, которые с луны свалились.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.