Вход

Просмотр полной версии : Мама рявкнет, ТИГР рыкнет--АВГУСТЁНОК-2006 не притихнет :))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10

natan
19.02.2010, 02:05
cпасибо, но я пока ищу что можно самой сделать.
Начну со святой воды.
Я завтра у мамы узнаю. Помню, она когда то вычитала метод самоочищения от сглаза и порчи с помощью яиц.:008: помогло...

*Nika*
19.02.2010, 02:15
Я завтра у мамы узнаю. Помню, она когда то вычитала метод самоочищения от сглаза и порчи с помощью яиц.:008: помогло...
Мне когда то давали заговор и там тоже с яйцом,но я эту бумажку потеряла:( А ведь реально помогло

lenycopsy
19.02.2010, 11:34
девочки,я наверное схожу с ума. Только не смейтесь и не кидайте помидоры - ищу заговор от сглаза:001:
А что случилось, почему ищешь?

узнай, я тоже ищу.
Волошкевич еще очень хороший, но где принимает , к сожалению, не знаю.

Piccolo pepe
19.02.2010, 11:49
ой, иииелки, зеленые иголки - на улице то -19 , бррррр
http://s4.rimg.info/5e5d88bc86c05d9c990e07ff4ea46bf5.gifhttp://s4.rimg.info/c72cc83b1022e9619cad0b44f359a2d2.gif

*Nika*
19.02.2010, 12:08
Юль,и не говори,ужас!!!! И когда это закончиться? Вчера смотрела погоду на неделю,так там тепла и близко нет(((
Я уже устала( ХОЧУ ТЕПЛО!!!!!:0072:

RGGO
19.02.2010, 12:26
у нас -25. так что ваши -19 еще тепло.

tushkanchik
19.02.2010, 12:49
У нас тоже утром -25 было!

lenycopsy
19.02.2010, 13:45
У нас тоже утром -25 было!
У нас утром -23 было.:)

Апельсиновый печень
19.02.2010, 14:07
Юль,и не говори,ужас!!!! И когда это закончиться? Вчера смотрела погоду на неделю,так там тепла и близко нет(((
Я уже устала( ХОЧУ ТЕПЛО!!!!!:0072:
А я по радио слышала, что тепла до третьей декады марта и ждать не стоит!
А мы до врача доползли. на неделю еще нас дома оставили сидеть :010:
У меня уже крыша едет ... неделю дома сижу...

Апельсиновый печень
19.02.2010, 14:08
На улиЦЦе МороЗЗЗззз....

Katuchka
19.02.2010, 15:52
А я по радио слышала, что тепла до третьей декады марта и ждать не стоит!
А мы до врача доползли. на неделю еще нас дома оставили сидеть :010:
У меня уже крыша едет ... неделю дома сижу...

а декада это 30-е?

Virgo
19.02.2010, 17:35
а декада это 30-е?
декада - это 10 дней.
"до третьей декады марта" означает, что до 20 марта. третья декада марта с 20 по 31 число.

enchantress
19.02.2010, 19:09

да я уже как-то писала про невестку или сваху - кто там она не знаю. которая с притензиями очень большими. она и не скрывает что нашу семью не любит. все бы ничего, а тут на днях приехала к ней ее мама и звонит моей и начинает ее отчитывать, что бедная ее дочечка, живет в съемной квартире, а она свекровь в благоустроенной квартире и типа та должна в деревню съехать, чтобы дети были счастливы. Потом начала рассказывать какой мой племянник ( т.е. мамин внук плохой) и говорит, что она ему сказала:"да твоя мамаша тебя бросила!" + "в этом месяце тебе не купим зимние ботинки, т.к. твоя мамаша алименты не заплатила" + "почему бы тебе не пожить у бабушки своей".
Зачем это ребенку говорить???
Ну тут моя мама и не выдержала, там такая ругань стояла:001:
Но думаю что они нашу семью постоянно клянут. Жили спокойно (правда), а как она появилась начали все постоянно болеть. У мамы уже вторая операция за полгода. Я болела без перерыва 4 месяца. Антон стал больной весь.
Тут уж полезут всякие мысли.

kket
19.02.2010, 19:33
ой, иииелки, зеленые иголки - на улице то -19 , бррррр
http://s4.rimg.info/5e5d88bc86c05d9c990e07ff4ea46bf5.gifhttp://s4.rimg.info/c72cc83b1022e9619cad0b44f359a2d2.gifУ нас с утра -23'С было.... :065: плюс ледяной ветер, а мы за город на лошадях в выходные кататься собрались.... :065:

kket
19.02.2010, 19:47
Катя, спасибо за ссылку:flower:, я тоже вписалась, а то с ужасом думаю, что будет как все начнет таить. Вот бы еще детям что прикупить-кидайтесь ссылками;).О,ДА-ДА-ДА!!! Я ещё Кире такие прикольные резиновые штаны купила, которые поверх обычных одеваются. :support:

Говорят, что в этом году сильный паводок намечается... :065:

Апельсиновый печень
19.02.2010, 19:49
О,ДА-ДА-ДА!!! Я ещё Кире такие прикольные резиновые штаны купила, которые поверх обычных одеваются. :support:

Говорят, что в этом году сильный паводок намечается... :065:
ну судя по кол-ву снега мы все потонем!

Пеппероня Апотамкина
19.02.2010, 19:53
а слышала, что в связи тем, что жарко будет не скоро и не резко, то таять будет потихоньку и незаметно))
за одежду Егора не боюсь - у нас мембрана проверенная)))

kukate
19.02.2010, 19:55
да я уже как-то писала про невестку или сваху - кто там она не знаю. которая с притензиями очень большими.

Оля, а невестка приезжая или отсюда. Почему ей должны квартиру. А сама она на что и ее родственники? Странные люди. Я бы перестала общаться с такими или ничего не показывала бы и не рассказывала. Завидует она, получается, по-черному. Такая зависть в итоге ее саму может съесть. В церковь сходи и квартиру освяти.

natan
19.02.2010, 20:29
Но думаю что они нашу семью постоянно клянут. Жили спокойно (правда), а как она появилась начали все постоянно болеть. У мамы уже вторая операция за полгода. Я болела без перерыва 4 месяца. Антон стал больной весь.
Олечка, есть такая русская целительница Наталья Ивановна СТЕПАНОВА. В продаже есть ее книги. Например, у меня есть БОЛЬШАЯ книга заговоров. Там куча всяких способов снять порчу,защитить от сглаза и т.п. для разных ситуаций. думаю,даже в инете можно найти. Несколько раз на себе проверяла -работает;)

natan
19.02.2010, 20:31
И вот еще:
Рецепты бабушки Травинки (http://www.forum.littleone.ru/chtivo=3&bkid=1340008.htm)
Травинка Валентина, серия: "Исцели себя сам" (http://www.forum.littleone.ru/chtivo=5&serid=8039.htm), 2008 г., Изд.: Питер

missishouse
19.02.2010, 23:01
Олесь, не хандри!
Будет и на нашей улице праздник.
(...)
Помню, Наташ, помню..
Вот есть же мужчины, которые словно вместе с тобой беременные, которые тебе сапоги в женской консультации одевают, которые ночью могут сорваться за черешней и отвести ребенка в поликлинику, которые чувствуют тебя, может, и не на уровне гормонов и растяжек, но хотя бы стараются изменить по минимуму полностью свой образ жизни. Я пожертвовала дважды своей маткой, почему бы ему не пожертвовать временем, праздно проведенным с друзьями и коллегами? Мы не договаривались, что я низложу себя на алтарь материнства и чего там еще.. борщей и прочего тётского занудства.. Я хочу самодостаточности во всем, в том числе в личном росте, а меня не поддерживают, а со мной не делят моего временно затруднительного положения..
И бла-бла-бла.. Извините, просто опять у мужа пьятницо, а я жирный нытик, зацикленный на своей ограниченности и стройных сотрудницах его банка..

RGGO
19.02.2010, 23:29
Олеся- мы сами выбираем таких мужчин, потом им все свое отдаем, на что то глаза закрываем. а рождаются дети, проблем и нервов не хватает и понеслось. Если ты жирная( я фотку видела в контакте) то я еще не беременна а уже слон. но меня это не напрягает. Дело просто в усталости при чем у обоих. мужья существа непривычные- дети проблемы итп и они уже думают что их заковали. все живут а они бедняжки существует. выход не знаю- кроме отдыха.

Piccolo pepe
19.02.2010, 23:30
да я уже как-то писала про невестку или сваху - кто там она не знаю...
Зависть жуткая вещь. :005:Я до сих пор очухаться не могу, один раз ночью такое давление (и придатки, и температура,..) было что думала просто сдохну.

Вот есть же мужчины,.... Я хочу самодостаточности во всем, в том числе в личном росте, а меня не поддерживают, а со мной не делят моего временно затруднительного положения..
И бла-бла-бла.. Извините, просто опять у мужа пьятницо, а я жирный нытик, зацикленный на своей ограниченности и стройных сотрудницах его банка..
Олесик держись солнышко.:0077: Ты самая секси-рекси,:0015: не бери в голову его сотрудниц. Они уж точно не "винаватые", да ты и сама это знаешь. Давай срочно отвлекайся от хлупостев!!! :051:Как там сайт авгусят? Вяжи носки масику! :020:Гладь приданное ну или делай еще что-нить отвлекающее от самоанализа.:ded::008:
ПС я своего щас просто не наблюдаю дома. Работа, работа, работа. Периодически побубню, потом уже в его отсутствие пореву, а через пару дней гляжу уже и отлегло. Потом правда опять накатывает.

enchantress
20.02.2010, 00:17
Олечка, есть такая русская целительница Наталья Ивановна СТЕПАНОВА. В продаже есть ее книги. Например, у меня есть БОЛЬШАЯ книга заговоров. Там куча всяких способов снять порчу,защитить от сглаза и т.п. для разных ситуаций. думаю,даже в инете можно найти. Несколько раз на себе проверяла -работает;)

надо купить.
у меня есть одна ее книга, но она по гаданию. Тоже хорошая, многое сбывается:) Помню еще в школе девчонок в шок вводила своими гаданиями. Я тогда много шоколада заработала:028::))

enchantress
20.02.2010, 00:22
муж не хочет Антошу в хоккей отдавать:(:008:
но мне кажется его больше пугает, что нужно его каждый день возить на тренировки.

kket
20.02.2010, 10:55
Волошкевич еще очень хороший, но где принимает , к сожалению, не знаю.спасибо, мне посоветовали тоже одну тетеньку, но она в Сестрорецке живет. Может, летом к ней и доеду... у меня есть одна ее книга, но она по гаданию. Тоже хорошая, многое сбывается:) а что за книга? интересно...:073:

tushkanchik
20.02.2010, 11:57
Ужас!!! У нас -29!:001::001::001:

Virgo
20.02.2010, 19:39
Олеся, не хондри! мужья ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ!!! ты думаешь, хорошо, когда муж с тобой токсикоз переносит ))))) нееее, лучше уж пусть на работе... а тетки в банке тебе и в подметки не годятся - умной красотке с большими ГЛАЗАМИ )))) (ты поняла про что я )))) ). к тому же ты сама знала за кого замуж выходила, не правда ли???? я теперь буду на Пулковском шоссе работать (между океем и караутой). поэтому можем встретиться и поболтать! если, что сапоги тебе сниму!!!!

Оля, зачем тебе заговоры? ты крещеная? дети крещеные? в Бога веришь? сходи в церковь на исповедь вместе с мужем, а с детьми всей семьей на причастие! веришь в Бога - не лезь в гадание! умой детей святой водичкой! главное, сама себя не накручивай на эту тему.
предупреждая, вопрос... тоже верю в сглаз и нехорошую ауру, но никогда сама ничего не делаю и к бабкам не хожу - знаю, что хуже может быть.
самое простое - молитву читаю и еще есть такая призказка "твое дело тебе в тело!" ну и мыслено ставлю зеркало с человеком мне не приятным!

Пеппероня Апотамкина
20.02.2010, 19:42
Оля, зачем тебе заговоры? ты крещеная? дети крещеные? в Бога веришь? сходи в церковь на исповедь вместе с мужем, а с детьми всей семьей на причастие! веришь в Бога - не лезь в гадание! умой детей святой водичкой! главное, сама себя не накручивай на эту тему.
предупреждая, вопрос... тоже верю в сглаз и нехорошую ауру, но никогда сама ничего не делаю и к бабкам не хожу - знаю, что хуже может быть.
самое простое - молитву читаю и еще есть такая призказка "твое дело тебе в тело!" ну и мыслено ставлю зеркало с человеком мне не приятным!
+1, церковь против бабок и заговоры:(

Таля
20.02.2010, 20:53
узнай, я тоже ищу.
Катя, выже врое к Фролову ходили, не понравилось?

Волошкевич еще очень хороший, но где принимает , к сожалению, не знаю.
Волошкевич на Марата принимает, но у него цены :001:, 4 тр первичный, 2,5 повторный, я пока мужа не уговорила на такое, своих денег нет

missishouse
20.02.2010, 21:15
мужья существа непривычные- дети проблемы итп и они уже думают что их заковали. все живут а они бедняжки существует. выход не знаю- кроме отдыха.
Оль, ты же вообще геройская женщина, муж по полгода без присмотра, а ты все равно полна юмора и мудрости )) Вот что это, полное доверие или.. помню, ты говорила, что просто себя любишь ;)

Как там сайт авгусят? Вяжи носки масику! :020:Гладь приданное ну или делай еще что-нить отвлекающее от самоанализа.:ded::008:
ПС я своего щас просто не наблюдаю дома. (выходила замуж думала буду жить с мужем а в итоге живу ТОЛЬКО с его семьей) Работа, работа, работа. Периодически побубню, потом уже в его отсутствие пореву, а через пару дней гляжу уже и отлегло. Потом правда опять накатывает.
Вот уж хренушки )) если чего когда и свяжу, так только сумку и только себе. А гладить вообще терпеть не могу. После двух Аськиных месяцев почти ничего не гладила, а сейчас глажу только потому, что в сад мятому неудобно ))

А сайтик да! он же поштишто готовый, и клёвый такой, как я такую прелесть сделала, сама удивляюсь )) Есть некоторые сложности с заполнением контента, его попросту нет и вдохновения нет написать..

Ты тоже, Юль, не переживай.. Столько навалилась, больницы, болезни.. Сложно сохранить невозмутимость..

missishouse
20.02.2010, 21:19
Олеся, не хондри! мужья ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ!!! ты думаешь, хорошо, когда муж с тобой токсикоз переносит ))))) нееее, лучше уж пусть на работе... а тетки в банке тебе и в подметки не годятся - умной красотке с большими ГЛАЗАМИ )))) (ты поняла про что я )))) ). к тому же ты сама знала за кого замуж выходила, не правда ли???? я теперь буду на Пулковском шоссе работать (между океем и караутой). поэтому можем встретиться и поболтать! если, что сапоги тебе сниму!!!!

Ура! Мне Оксана сапоги оденет :080: А массаж ступней сделаешь :073:? сразу тогда женюсь на тебе ))
И не правда, я не знала за кого выходила, я ж по залёту :)), а тут вот, программист, геймер и байкер оказался, правда может месяцами одной яичницей питаться, здесь да - мне повезло ))

Virgo
20.02.2010, 21:32
Ура! Мне Оксана сапоги оденет :080: А массаж ступней сделаешь :073:? сразу тогда женюсь на тебе ))
И не правда, я не знала за кого выходила, я ж по залёту :)), а тут вот, программист, геймер и байкер оказался, правда может месяцами одной яичницей питаться, здесь да - мне повезло ))
Олесь!!! массаж ступней сделать могу, но за последствия не ручаюсь )))), а вот зато могу сумку тебе связать!!! хоть спицами, хоть крючком - здесь я за результат могу поручиться!:008::020:
а вообще, если тебе скучно, то кто б меня, чайника, фотошопу обучил. мне много не надо - прыщи на фотках замазать и брови нарисовать!

Таля
20.02.2010, 21:52
Олесь - мой муж на мои беременный истерики тоже реагировал очень плохо, я забила...и пьятницы у него как ты говоришь были...и про детей он мне прямым текстом сказал, что в основном это мои заботы, что он в этом ничего не понимает и ты пы, я теперь просто говорю что мне надо - погуляй с етьми, поиграй (желательно сказать во что), переодень и ты пы
И про поержку в трудном положении - Олесь, а ты не пробовала просить прямо и конкретно. Например: мне сегодня очень грустно и одиноко, поэтому я прошу тебя побыть со мной. Потому что мой понимает только простой текст и прямые указания. Абстрактные рассуждения о тяжести женской доли его не волнуют, а вот когда появляется конкретика, это другое дело.

missishouse
20.02.2010, 21:53
Оксане:
Не то, что бы мне скучно, я стараюсь активно иждивенничать - у нас кружки три раза в неделю, вот на йогу стала ездить, про мои web-старания вообще молчу.. Тяжко, когда чаилд неделями болеет.. А ты приезжай в гости, можно даже без своего фотошопа, могу поделиться отдельным ноутом на время обучения - Аристарха ))
И давай тогда бартер - ты меня крючком учишь, я тебя мышкой.

missishouse
20.02.2010, 22:17
Олесь - мой муж на мои беременный истерики тоже реагировал очень плохо, я забила...и пьятницы у него как ты говоришь были...и про детей он мне прямым текстом сказал, что в основном это мои заботы, что он в этом ничего не понимает и ты пы, я теперь просто говорю что мне надо - погуляй с етьми, поиграй (желательно сказать во что), переодень и ты пы
И про поержку в трудном положении - Олесь, а ты не пробовала просить прямо и конкретно. Например: мне сегодня очень грустно и одиноко, поэтому я прошу тебя побыть со мной. Потому что мой понимает только простой текст и прямые указания. Абстрактные рассуждения о тяжести женской доли его не волнуют, а вот когда появляется конкретика, это другое дело.
Мне каждый день хотя бы по чуть-чуть бывает грустно, особенно сейчас и я прекрасно понимаю, что часто меня просто жаба душит, что он может ночью фестивалить, а я в пролете еще года на полтора (( А он мое посиди со мной воспринимает так, словно я хочу привязать его к каблуку, не, к тапочку, лишить последней свободы что ли..
Он узнал, где садик находится только тогда, когда я в больницу попала.. Но сейчас исправно отводит каждый день. И даже иногда гуляет по выходным.. И для этого надо было поиметь беременность и проблемы с ней связанные.. Вот такая конкретика ))
Как девочки, Наташ, лучше?

Tanushechka
20.02.2010, 22:29
Девоньки,вас читаю,но писать не успеваю..

Сходили на фотосессию - в контакте выложила,может,дойдут руки ужать и тут показать,но все не получится,так что лучше там (http://vkontakte.ru/album4212831_105156472) смотрите.Это 32 недели нам,ну и Ромки много

Virgo
20.02.2010, 22:49
Оксане:
Не то, что бы мне скучно, я стараюсь активно иждивенничать - у нас кружки три раза в неделю, вот на йогу стала ездить, про мои web-старания вообще молчу.. Тяжко, когда чаилд неделями болеет.. А ты приезжай в гости, можно даже без своего фотошопа, могу поделиться отдельным ноутом на время обучения - Аристарха ))
:091: нашелся таки человек неравнодушный к моим страданиям :))
приеду со своим ноутом. на моих фото извращаться будем!

Пеппероня Апотамкина
20.02.2010, 22:51

Сходили на фотосессию - в контакте выложила,может,дойдут руки ужать и тут показать,но все не получится,так что лучше там (http://vkontakte.ru/album4212831_105156472) смотрите.Это 32 недели нам,ну и Ромки много
Таня, пузико класс:love:
Ромка, молодец, такая мимика классная:))

RGGO
20.02.2010, 23:40
Олеся парадокс но ревнует меня больше муж- я его нет. себя люблю да и вообще мне что нечем заняться? я насмотрелась на мужей ккто хочет то всегда успеет и не обязательно чтоб у него была жена толстая-беременная-некрасивая. кому надо тот найдет. ты сама захочешь найдешь даже с 2 детми. так что я сама истерик помогает тока отдых на море.

natan
20.02.2010, 23:50
Олеся парадокс но ревнует меня больше муж- я его нет. себя люблю да и вообще мне что нечем заняться? я насмотрелась на мужей ккто хочет то всегда успеет и не обязательно чтоб у него была жена толстая-беременная-некрасивая. кому надо тот найдет. ты сама захочешь найдешь даже с 2 детми. так что я сама истерик помогает тока отдых на море.
+1000! Золотые слова! :073: Эх, жду лета и моря! И помотрим, что там можно захотеть с 2мя детьми:065:

Пеппероня Апотамкина
21.02.2010, 00:15
я насмотрелась на мужей ккто хочет то всегда успеет и не обязательно чтоб у него была жена толстая-беременная-некрасивая. кому надо тот найдет. .
+100:008: это дело то нехитрое:008:

missishouse
21.02.2010, 00:38
плюс мильён
и я могу, только мне лень :))
вот бы нам всем вместе на море, страшно представить, сперматоксикация мужскому окружению обеспечена :065:

Tanushechka
21.02.2010, 00:57
Таня, пузико класс:love:
Ромка, молодец, такая мимика классная:))
Маша,спасибо!Фотограф от Ромки остался в восторге.Вот для затравки тут несколько выложу (да,кто не в друзьях еще вконтакте - проситесь и я добавлю!),а эти уже выкладывала в другом топе тут (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=39391074&postcount=11840),у нас не дает повторяться!

natan
21.02.2010, 01:13
Таюшка, и я только посмотрела ваши фото-суперские! ты черном платье-просто Красотище! а уж Роман у вас -просто прирожденная фотомодель-это ж надо так непосредственно вести себя перед камерой?!:love:

Девы, а кто уже в цирк на фонтанке на новую программу ходил-со слонами?
Решились мы все таки на праздники Сельку вывести, но там такие цены, что муж хочет меня одну с Селькой заслать-вот ищу компанию:support:

tushkanchik
21.02.2010, 01:32
Надь, я уже писала. Мы идем 23 фев в 13 ч.

natan
21.02.2010, 01:40
Надь, я уже писала. Мы идем 23 фев в 13 ч.
Какой ряд? Вы через инет билеты бронировали? Хочу на 11 ряд взять - там ногам свободнее будет, и не знаю, брать ли илет на Сельку -она любительница посидеть на ручках:008:

enchantress
21.02.2010, 10:27
Оксане:

девочки, у вас там так интересно будет:support:

enchantress
21.02.2010, 10:31
Таня, Ромка получился бесподобно! Просто модель!!!!
Пойду тебя в друзья добавлять, хочу остальное посмотреть:))

tushkanchik
21.02.2010, 11:46
Какой ряд? Вы через инет билеты бронировали? Хочу на 11 ряд взять - там ногам свободнее будет, и не знаю, брать ли илет на Сельку -она любительница посидеть на ручках:008:

У нас 4-й ряд, центральный сектор. Билеты покупали в самом цирке, так дешевле. Наши по 1 т.р. В кассах узнавали, там были билеты только от 12 ряда.

Почитай здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2277581 - тема про цирк как раз. Там что-то писали про 11 ряд, что на руках с ребенком вроде неудобно сидеть именно там. :005: Я Машке билет не брала! Она маленького роста, боюсь, с отдельного места она все равно бы не увидела ничего. Но мы вместе с папой идем, так что устану я, он на руках подержит.

Katuchka
21.02.2010, 12:42
Танюша все фотографии бесподобны:support:

Олесь!!! массаж ступней сделать могу, но за последствия не ручаюсь )))), а вот зато могу сумку тебе связать!!! хоть спицами, хоть крючком - здесь я за результат могу поручиться!:008::020:
а вообще, если тебе скучно, то кто б меня, чайника, фотошопу обучил. мне много не надо - прыщи на фотках замазать и брови нарисовать!

Олеся раз пошла такая пьянка попробуй попросить у Оксаны связать платье:073: Я от её платьев балдею:010:

А с РИС-ом так и несобрались?

Piccolo pepe
21.02.2010, 13:00

чудные фотки Танюша. Все бы прокомментировала но интернет пока жутко тормозит. Ромашка прелесть! Как всегда море обаяния. Позирует так здорово!

natan
21.02.2010, 19:40
У нас 4-й ряд, центральный сектор. Билеты покупали в самом цирке, так дешевле. Наши по 1 т.р. В кассах узнавали, там были билеты только от 12 ряда.

Почитай здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2277581 - тема про цирк как раз. Там что-то писали про 11 ряд, что на руках с ребенком вроде неудобно сидеть именно там. :005: Я Машке билет не брала! Она маленького роста, боюсь, с отдельного места она все равно бы не увидела ничего. Но мы вместе с папой идем, так что устану я, он на руках подержит.
Только что зарезервировала в билетере последий билет на 23е на 13.00:080:будем сидеть на 5 ряду 86место-надо до заввтра добраться до театральных касс:010:
Девы, что с погодой то твориться -опять засыпало:001:. А умоих в краснодаре+18!К морю сегодня ездили -морским воздухом подышать:love:

tushkanchik
21.02.2010, 22:22
Только что зарезервировала в билетере последий билет на 23е на 13.00:080:будем сидеть на 5 ряду 86место-надо до заввтра добраться до театральных касс:010:
Девы, что с погодой то твориться -опять засыпало:001:. А умоих в краснодаре+18!К морю сегодня ездили -морским воздухом подышать:love:

А у нас 15,16 места. Т е мы с другой стороны значит сидим. Может, пересечемся где-нибудь в антракте или до представления? Мы пораньше наверное приедем. Вот мой тел. 8 981 719 9008. Если хочешь, звони! :)

dearme
21.02.2010, 22:24
Девушки, читаю, но не успеваю писать. К приезду мужа заяц снов заболел, вот вроде и не сильно больной , но и не совсем здоровый, еще кашляет. Резервы зеленых козявок в его носу неисчерпаемы. В пятницу ходили в сад на отцовский праздник. Наш заяц, оказывается, если бы не заболел, то открывал бы его стихами. Мы звонили, нам сказали, приходите, стихи расскажете. Заяц нам дома так ничего и не поведал, говорит завтра на празднике услышите. А стихи, оказывается отдали другому человеку, который не болел, оно и понятно. Зайца было жалко. Если бы они сказали, что стихи отдали, я бы его предупредила и он был бы по-другому настроен. А так еще девочки мальчикам подарки дарили.
Заяц плавает, но в этот раз уже и плавание как-то не исцеляет до конца, хотя жить в бассейне ему определенно лучше. Проплывает уже 25 м. вчера вечером в мороз этот жуткий и ветрюгу ходили все вчетвером плавать - 1,5 часа плескались, еле их из воды вытащила.

Танюша, фотки смотрела вконтакте - суперские! Красавица при красавцах!

погода - мрак! Я сегодня утруждаюсь. между нашими павильонами дорожки прокладываю, обходами хожу - жуть!

Про цирк не поняла - билеты по ТЫСЯЧЕ рублей?

Покажу зайца, давно не показывала. он в обновке - приехали ему по заказу домашние валенки. Люди где-то где-то живут , видимо, другими ценовыми категориями и заказать что-то в Новокузнецке дешевле гораздо, чем купить здесь. Вот сопливому зайчику подарок сделала.

tushkanchik
21.02.2010, 22:30
Да - мы по 1000 покупали (это с 3 по 10 ряд). 1 и 2 по 1200р, дальше 10-го по 800 р.

Классные у вас валенки! :))
Выздоравливайте!!!

Таля
21.02.2010, 22:40
Танюша, фотки классные, пузико аккуратненькое, Ромку не узнать - такой уже пацанчик.

Олесь, мои 2 недели назад очередной курс а/б закончили, пытаюсь раскрутить мужа на галокамеру (он-то считает что все детские болячки ерунда и все пройдет со временем. это ничего, что у одного ребенка бронхит третий раз меньше чем за год, а у другого пнемония после 4х месячного кашля. Все дети болеют, вырастут и перестанут - это его слова).

RGGO
21.02.2010, 22:45
Таня фотки клас. Ромка позирует отменно. нам бы тоже дойти да все лень.

Мы в цирк не ходим-для Данки там воняет. хочу поехать в финку . Данка даже согласен на аквапарк что то странное. может после общения в группе на занятиях там все ездят ему тоже приспичило.

ВАленки клас!!!!!!!!!!

ОЛеся- вот в том то и дело лень. пококетничали и уже довольны. нам бы с детями ножки протянуть и книжки почитать.

natan
21.02.2010, 23:08
А у нас 15,16 места. Т е мы с другой стороны значит сидим. Может, пересечемся где-нибудь в антракте или до представления? Мы пораньше наверное приедем. Вот мой тел. 8 981 719 9008. Если хочешь, звони! :)
Телефон скинула в личку;)
Девушки, читаю, но не успеваю писать. К приезду мужа заяц снов заболел, вот вроде и не сильно больной , но и не совсем здоровый, еще кашляет. Резервы зеленых козявок в его носу неисчерпаемы.
погода - мрак! Я сегодня утруждаюсь. между нашими павильонами дорожки прокладываю, обходами хожу - жуть!

Покажу зайца, давно не показывала. он в обновке - приехали ему по заказу домашние валенки. Люди где-то где-то живут , видимо, другими ценовыми категориями и заказать что-то в Новокузнецке дешевле гораздо, чем купить здесь. Вот сопливому зайчику подарок сделала.
Обнова-класс! а не жарко по дому то в валенках? или я не врубилась и это на улицу такая красотища?

Лиля, у нас нос тоже очень долго не проходил, пока мама не припомнила сироп СИНУПРЕД, который очищает именно ВЕРХНИЕ дыхательные пути -супер средство!
Да - мы по 1000 покупали (это с 3 по 10 ряд). 1 и 2 по 1200р, дальше 10-го по 800 р.

Классные у вас валенки! :))
Выздоравливайте!!!
А с меня еще и 10% за резервацию содрали - итого1100руб.:010:. Все не могу поверить - это был ПОСЛЕДНИЙ билет! Мне даже сразу сказали, что до 26го билетов нет, и только когда я всхлипнула: даже одного? Девушка сразу же оживилась:))

С КОСОЙ
21.02.2010, 23:28
Лиля, Динька совсем МАМИН мальчик ;)

Virgo
22.02.2010, 13:43
Вот +1! меня тоже больше муж ревнует! и про то, что кто хочет, тот упеет )))) я согласна. причем как и мужчина, так и женщина!!!

Олеся раз пошла такая пьянка попробуй попросить у Оксаны связать платье:073: Я от её платьев балдею:010:
А с РИС-ом так и несобрались?
Катя, засмущала :008:
а в Рис так и не собрались.

мои 2 недели назад очередной курс а/б закончили, пытаюсь раскрутить мужа на галокамеру (он-то считает что все детские болячки ерунда и все пройдет со временем. это ничего, что у одного ребенка бронхит третий раз меньше чем за год, а у другого пнемония после 4х месячного кашля. Все дети болеют, вырастут и перестанут - это его слова).
Наташ, я тоже считаю, что дети все перерастут....НО в разумных пределах и запускать ничего нельзя :wife: ты правильно делаешь, что держишь все под контролем!
Вот мы уже 4 месяца ходим с "носом"... соплей как таковых нет, а носоглодка заложена - "хлюпает" внутри!!! что делать не знаю... храпит по ночам! а к врачу не затащить! она смотреть не дает!!!! а без осмотра толку мало!

Katuchka
22.02.2010, 16:10
Меня муж не ревнует и я его тоже.:)) Так скандалим переодически я своей эмоциональностью :087: и он своей спокойной непробиваемостью:064:.

Про болезни: я тут обрадованная бегала неделю, что дитё вылечил насморк после месяца хлюпанья, и тут опять:wife: эти сопли. ну задолбало уже.

missishouse
22.02.2010, 16:10

Неравнодушна я к вязаным платьям, еще к сумочкам, кофточкам, маечкам, купальничкам, шарфикам, беретикам и.. и.. и...
Оксанааааааа!!! Когда приедеееееееешь?

Олесь, мои 2 недели назад очередной курс а/б закончили, пытаюсь раскрутить мужа на галокамеру (он-то считает что все детские болячки ерунда и все пройдет со временем. это ничего, что у одного ребенка бронхит третий раз меньше чем за год, а у другого пнемония после 4х месячного кашля. Все дети болеют, вырастут и перестанут - это его слова).
Галокамера имеется ввиду типа соляной пещеры? У нас был в сентябре курс в поликлинике, бесплатно!, у вас есть такое в районе?
А мужчины действительно спокойней и равнодушней относятся к детским болячкам, могут запросто пропустить прием ребенкиного лекарства в твое отсутствие или вообще отменить :010:(как мой, когда я в больнице лежала: перестали дышать лекарства для базисной терапии - а он же не кашляет говорит, конечно, начался синдром отмены)
Один способ остается - всё самой держать под тотальным контролем..

Наташ, я тоже считаю, что дети все перерастут....НО в разумных пределах и запускать ничего нельзя :wife: ты правильно делаешь, что держишь все под контролем!
Вот мы уже 4 месяца ходим с "носом"... соплей как таковых нет, а носоглодка заложена - "хлюпает" внутри!!! что делать не знаю... храпит по ночам! а к врачу не затащить! она смотреть не дает!!!! а без осмотра толку мало!
Не все к сожалению, астма например не рассасывается..
Ты бы, Оксан, все равно врачу показала, есть и несопливые осложнения типа гайморита и фронтита :015:

RGGO
22.02.2010, 21:20
у нас тоже периодами сопли.то есть то нет. до 2 лет соплей вообще особо не было. а тут стали жить в колпино и у нас нос у него и у меня течет периодами. но не забитый а протекает. с чего не понять.

Piccolo pepe
22.02.2010, 21:35
Лиля валенки класные! а зайка в них вообще лапуська. :)))))

сопли: у меня если честно сердце замирает от того что в понедельник пойду выписываться в сад. Так хочется парня приобщать к детскому обществу но эти вечные то сопли то кашли..... Стараюсь настраивать себя на положительный лад и все такое. Про выход на работу чей то боязно думать. У меня бабушка любит полечить гнойные отиты прокатыванием теплыми яичком, ротавирус маслом грейпфрукта, понос перцем горошком и т.д. Ну как тут оставишь парня....

Таля
22.02.2010, 22:22
Галокамера имеется ввиду типа соляной пещеры? У нас был в сентябре курс в поликлинике, бесплатно!, у вас есть такое в районе?

Ты бы, Оксан, все равно врачу показала, есть и несопливые осложнения типа гайморита и фронтита :015:
Нам бесплатно не предлагают , платный курс от 3,5 - 5 тыр за 10 сеансов на маму с Ре, а у меня их вое.

Оксана - +1 - храпение - это аденоиды :( , увы это у всех питерских детей, но к лору показаться надо

Джеки Джейн
22.02.2010, 22:54
держишь все под контролем!
Оксан, это на аденоиды похоже:005: у врача не так страшно. Моя тоже вырывалась, но только 1й раз

tushkanchik
22.02.2010, 23:05
Ну не знаю на счет аденоидов. У меня Машка весь прошлый год была с заложенным носом и храпела. Лор говорил, с аденоидами все в порядке. А в этом году и насморка нет и не храпит! Может храп быть просто от заложенного носа, именно когда отек в носоглотке. У меня например всегда такой насморк и я тоже храплю, если заложен нос.

natan
22.02.2010, 23:16
Как профилактика для аденоидов хорош деринад-месячный курс. :ded:

Апельсиновый печень
22.02.2010, 23:41
у нас тоже периодами сопли.то есть то нет. до 2 лет соплей вообще особо не было. а тут стали жить в колпино и у нас нос у него и у меня течет периодами. но не забитый а протекает. с чего не понять.
Мы с Гошиком в Рыбацкое ездили в ЛОР-центр
У нас был как раз гаймороэтмоидит
Там они конечно любят "кукушку" делать, но мы без нее вылечились, Теперь если что сразу к ним бежим.
Вообще я смотрю по сторонам и понимаю, ЛОР-заболевания, Аллергии это болезни нашего века. Ведъ у каждого второго ребенка постоянные сопли, аллергические реакции.. ну нет среди моих знакомых ЗДОРОВЫХ детей!

Апельсиновый печень
22.02.2010, 23:48
А у меня племяшка попал в больницу с бронхитом, а все на фоне третьего зубика. Посмотрев на дургих деток, понимаю, что у нас еще все не так плохо.
Вроде Гошка мой недавно совсем такой маленький полугодовалый был... а вырос, и вместе с этим я забыла, как с козявочками-малявочками обращаются

Katuchka
23.02.2010, 02:28
Как профилактика для аденоидов хорош деринад-месячный курс. :ded:
Мы к нему вообще не воспримчивы, как будто воду капаем.:(

*Nika*
23.02.2010, 12:38
Вы чего это все болеть надумали???? А ну всем быстро на поправку,и мысли всем срочно на позитив перестроить!!!!!
ЛЕТООООО СКОРО!!!!!!!:080: Через неделю МАРТ!!!!:080: ЛЮДИ,ВЕСНАААААА!!!!!!:080:
Плевать, что снега по уши:)) Плевать,что через пару неделек мы тонуть начнём:)) Что-то у меня совсем уже настроение весеннее:008:
http://s005.radikal.ru/i209/1002/12/38eeba728e15.jpg (http://www.radikal.ru)

kket
23.02.2010, 14:16
Катя, выже врое к Фролову ходили, не понравилось?Честно - не очень. Не мой врач.А сайтик да! он же поштишто готовый, и клёвый такой, как я такую прелесть сделала, сама удивляюсь )) Покажи! Покажи! :080::080::080:

Муж узнал, где садик находится только тогда, когда я в больницу попала.. Но сейчас исправно отводит каждый день. И даже иногда гуляет по выходным.. И для этого надо было поиметь беременность и проблемы с ней связанные.. Вот такая конкретика ))Наверное, стоит подольше в больнице проваляться..... :065:(ттт не специально, конечно :091:), чтоб у мужа общение с Аристархом в привычку вошло:016:.

Сходили на фотосессию - в контакте выложила, лучше там (http://vkontakte.ru/album4212831_105156472) смотрите. Это 32 недели нам.Фотографии замечательные и очень нежные! :love::flower::flower:
Эх, Танюшечка, всего-то месяца полтора осталось.... и :105:

kket
23.02.2010, 14:18
ЛЕТООООО СКОРО!!!!!!!:080: Через неделю МАРТ!!!!:080: ЛЮДИ,ВЕСНАААААА!!!!!!:080:
Плевать, что снега по уши:)) Плевать,что через пару неделек мы тонуть начнём:))Про тонуть - это ты совсем в позитифф ушла :)) минимум недели две морозов.... :004:

*Nika*
23.02.2010, 14:21
Про тонуть - это ты совсем в позитифф ушла :)) минимум недели две морозов.... :004:
Ну и что! Ну и что! :support: Всё равно ВЕСНА скоро!!!!:004::support:

kket
23.02.2010, 14:24
Маша,спасибо!Фотограф от Ромки остался в восторге.От Ромки все в воссторге - он у тебя очень замечательный зайчик! :love:
Как ваша ветрянка? Не переболели? :016:

Девушки, читаю, но не успеваю писать.Покажу зайца, давно не показывала. он в обновке - приехали ему по заказу домашние валенки. Люди где-то где-то живут , видимо, другими ценовыми категориями и заказать что-то в Новокузнецке дешевле гораздо, чем купить здесь. Вот сопливому зайчику подарок сделала.Валеночки - прелесть! У нас есть подобные в магазине "Русские Валенки", но стоят что-то больше 600 руб. :065:

kket
23.02.2010, 14:24
Ну и что! Ну и что! :support: Всё равно ВЕСНА скоро!!!!:004::support:По оживлению топика это заметно! ;)

dearme
23.02.2010, 14:27
Вы чего это все болеть надумали???? А ну всем быстро на поправку,и мысли всем срочно на позитив перестроить!!!!!
Плевать, что снега по уши:)) Плевать,что через пару неделек мы тонуть начнём:))
+100% На позитив! Правда весны боюсь, я в свою парадную не попаду. У нас полуподвальный вход, около него навалили гору снега с два роста и никуда ее не девают. Раскидать лопатами никак - там лед с крыши, прослоенный снежочком. Одна надежда - может медленно таять будет...

Смотрю на Ваши сапожные закупки - мне такая мысль и в голову не приходила:fifa:

kket
23.02.2010, 14:37
Смотрю на Ваши сапожные закупки - мне такая мысль и в голову не приходила:fifa:Ты про резиновые сапожки на каблучках? :016:
Мне тоже такая мысль не приходила, пока их на ДО не увидела.....:))

dearme
23.02.2010, 14:38
Да - мы по 1000 покупали (это с 3 по 10 ряд). 1 и 2 по 1200р, дальше 10-го по 800 р.Классные у вас валенки! :))Выздоравливайте!!!Ого-го! Удачно Вам сходить! Отзывы читала - великолепные.

ВАленки клас!!!!!!!!!!

Обнова-класс! а не жарко по дому то в валенках? или я не врубилась и это на улицу такая красотища?
Лиля, у нас нос тоже очень долго не проходил, пока мама не припомнила сироп СИНУПРЕД, который очищает именно ВЕРХНИЕ дыхательные пути -супер средство! Валенки домашние только. Увидела их и влюбилась, заказала с целью помогать носу, когда растекаться начинает... и так, для красоты и удовольствия. Первый день заяц их не снимал, на второй - забросил, но убрать в шкаф не дает.

Надюш, наши ЛОРы очень синупрет советуют. Ариска его пила много-много. Много хороших отзывов , но я не уверовала. Может, у меня злостные случаи....Выросла Ариша - стало легче, болячки уже никак не изменяют ритма ее жизни, лечение не похоже на борьбу за здоровье. А вот деринат надо вспомнить...
Ой, Надя, я вчера по пути с работы утречком купила Диньке журнал с диском. теперь муж меня убивает: только Арину отлучили от компа (наказали), теперь Денис подсел...

Лиля, Динька совсем МАМИН мальчик ;)Мне тоже так кажется! Мой мальчик! мы с ним дружим! Он папу задвигает, со мной больше всех дружит! И обнимает и обожает - взаимные чувства, класс!

*Nika*
23.02.2010, 14:38
Смотрю на Ваши сапожные закупки - мне такая мысль и в голову не приходила:fifa:
А мне приходила,только там уже такие очереди:010:что думаю,что пора в магазин бежать,а то и там не будет:001:

Piccolo pepe
23.02.2010, 18:41
Вероника даешь позитив! :support::)):support::)) У меня почему то всегда после 23-го февраля возникает ощущение что вот уже и весна не загорами. Наверное потому что предчувствуешь 8 марта. хехе :046:(наивная такая) Ну даром же старалась так на 23-е февраля...:020::019::love: хоца отдачи так сказать...:)):love:

Katuchka
23.02.2010, 19:51
Девочки вы видели этот поизитив? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2408579

Tanushechka
23.02.2010, 20:04
Фотографии замечательные и очень нежные! :love::flower::flower:
Эх, Танюшечка, всего-то месяца полтора осталось.... и :105:
Спасибо,Катя!Да,осталось чуть-чуть,я опять,как и с Ромкой,ходила бы и ходила,если бы не зима.

От Ромки все в воссторге - он у тебя очень замечательный зайчик! :love:
Как ваша ветрянка? Не переболели? :016:
Не,бабушка и родители не очень в восторге от его поведения...Самовольный очень растет...
Ветрянка обошлась,похоже,без нас,а жаль,дальше будут по двое болеть....

kket
23.02.2010, 22:03
Не,бабушка и родители не очень в восторге от его поведения...Самовольный очень растет...Так это хорошо! Мы наоборот сейчас очень мамские, у нас сейчас период стеснительности...:008:

dearme
23.02.2010, 23:15
Девочки вы видели этот поизитив? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2408579Катя, я рыдаю....

Таля
23.02.2010, 23:31
Девочки вы видели этот поизитив? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2408579

Пацталом...вместе с мужем...

natan
23.02.2010, 23:45
Ой, Надя, я вчера по пути с работы утречком купила Диньке журнал с диском. теперь муж меня убивает: только Арину отлучили от компа (наказали), теперь Денис подсел...

нам бы вашего папу:073:. А то пока меня дома не было, НАШ ПАПА включил ребенку кондестрайк -для "чайнмков" в играх - это крутой боевик. Теперь вообще не оторвать: щас,мам, я этого дядьку плохого догоню, прибью, а потом буду супик кушать:001::010::015:
А игры с киоска она уже за пару часов расщелкивает и теряет к ним интерес:(...

Ну и что! Ну и что! :support: Всё равно ВЕСНА скоро!!!!:004::support:
+1000!!! по утрам уже так по весеннему птички поют:love:

А мы были сегодня в цирке -программа класс! особенно в потрясении (Я) от медведей и слонов! Чесно скажу -впала в комплекс -медведь так лихо рассекал на мотоцикле и машине(настоящих), а слон всеми лапами крутился на шаре, что я теперь не могу понять, почему же я этого не умею:008:. Селя тоже была в восторге - от всего - сидела и за всем наблюдала. Не очень потянули по мне клоуны и совсем была в шоке от некоторых костюмов массовки: девушки "забыли" одеть лифчики и гарцевали по арене в прозрачных нарядах со всеми деталями-слава богу, мужжжа не было:015:...:))

А вечером мы с мужем еще и на кардаган сходили -жесть,особенно если учесть, что это правда, и скорей всего приукрашенная:(

tushkanchik
23.02.2010, 23:59
Да, Надь, про костюмы кстати согласна. Я тоже обратила внимание что прозрачные, а муж не заметил :))

У меня Машке тоже понравилось очень, смотрела не отрываясь, хоть и устала. Как в машину сели - рубанулась с сухарем в руке сразу! :))

enchantress
24.02.2010, 00:10
Вероника даешь позитив! :support::)):support::)) У меня почему то всегда после 23-го февраля возникает ощущение что вот уже и весна не загорами. Наверное потому что предчувствуешь 8 марта. хехе :046:(наивная такая) Ну даром же старалась так на 23-е февраля...:020::019::love: хоца отдачи так сказать...:)):love:

даааа, еще солнышко выглянет и вообще летать захочется:support:

natan
24.02.2010, 01:23
Мы к нему вообще не воспримчивы, как будто воду капаем.:(

Катя, это лекарство не ссуживает сосуды и поэтому мгновенно не облехчает дыхание, но при курсе в 1 мес. оно ЛЕЧИт ткани аденоидные и носоглотки. Почитай инструкцию - там даже помоему трафические язвы им лечат:ded: поэтому оно эффективно только при длительном использовании и его рекомендуют использовать не в обострение, а после.

kket
24.02.2010, 02:10
Девочки! А что от гайморита поможет?
Вроде, насморка нет совсем, а нос (особенно в районе переносицы и гайморовых полостей) болит просто ужас как....

Katuchka
24.02.2010, 10:39
Вроде, насморка нет совсем, а нос (особенно в районе переносицы и гайморовых полостей) болит просто ужас как....

Беги к врачу:wife: У меня так муж до больницы с франтитом улител!:(

RGGO
24.02.2010, 12:06
. Не очень потянули по мне клоуны и совсем была в шоке от некоторых костюмов массовки: девушки "забыли" одеть лифчики и гарцевали по арене в прозрачных нарядах со всеми деталями-слава богу, мужжжа не было:015:...:))

мы летом были на море в дельфинарии-цирке там тоже такие откровенные костюмы и движения , девушки в паре на верхоте просто секси ккрекси- дети в возрасте 12-15л сидели рот открывши. зачем не понимаю. все таки детские программы

kket
24.02.2010, 12:33
Беги к врачу:wife: У меня так муж до больницы с франтитом улител!:(А франтит - это что???? :009:

dearme
24.02.2010, 12:34
Утруждаюсь на работе. А детеныш в сад пошел... Вчера нам Арина подпортила выходной: в начале седьмого утром все встали, она поехала в Гатчину на соревнования. Мы с зайцем дома вдвоем тусовались и он мне так проникновенно сказал: "Никогда не ходи на работу, никогда!". А я вот здесь...

kket
24.02.2010, 12:37
Мы с зайцем дома вдвоем тусовались и он мне так проникновенно сказал: "Никогда не ходи на работу, никогда!". А я вот здесь...Детки это любят. :love:
Моя, когда папа в командировку уезжает, радуется - опять с мамой спать будет :))

dearme
24.02.2010, 12:37
А франтит - это что???? :009:ФрОнтит - воспаление лобной пазухи. Всего их четыре: гайморова - в верхней челюсти, решетчатая, клиновидная и лобная - в одноименных костях. Придаточные пазухи носа. У детей развиваются постепенно по мере роста ну ит.д.

kukate
24.02.2010, 12:38

Катя, только доктор. И никакого самолечения. С гайморитом не шутят.