Вход

Просмотр полной версии : Мама рявкнет, ТИГР рыкнет--АВГУСТЁНОК-2006 не притихнет :))

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

С КОСОЙ
01.01.2010, 15:29
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, ЛЮБВИ!!!!

kukate
01.01.2010, 15:51
Аня, спасибо!
С Новым 2010 годом! Здоровья, счастья, улыбок!
http://i058.radikal.ru/1001/c0/c5bb8e427501.jpg (http://www.radikal.ru)

ангел М
01.01.2010, 17:50
с наступившим!!!!!!!!!!!!!!!!!

Bina
02.01.2010, 14:58
С наступившим Нг!

natan
02.01.2010, 15:00
HAPPY NEW YEAR!!!

Vseh s novim godom!!! Devochki, vsego samogo nailuchshego!!!! :flower::love:

p.s. Anya temku nazvala tak aktualno!;) Selya tut podtverjdaet, vernee utverjdaet:))

Tanushechka
02.01.2010, 16:17
Всех с наступившим новым годом!!!

Анюта,отличное название!Ни за что не притихнет...

А я опять на работе...народу - тьма!

dearme
02.01.2010, 19:28
С НОВЫМ ГОДОМ!:ded::support:

ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ БОЛЬШИМ И МАЛЕНЬКИМ! ЛЮБВИ И УДАЧИ!

kket
03.01.2010, 23:03
Всех с наступившим Новым Годом!!!! :080::080::080:
Как отпраздновали? ;)
Мы - на даче.... всё прошло просто замечательно :004: Кира заснула в 9 вечера, а утром мы дружно искали подарки от Деда Мороза. Нашли под скамейкой самокат, под ёлкой - снеговичка с шоколадными шишками, а наш папа нашёл под столом - настольный хоккей. :))

А вечером пошли запускать фейерверки :support:

Таля
03.01.2010, 23:15
Привет всем! С наступившим!!!
Мы были у моих родителей, девчонки обе зажигали с нами, Юля до часу, Надя до полтретьего!
Фейерверков в этом году совсем мало, практически не было .
Надя пыталась искать подарки в мешке игрушечного Деда Мороза, нашли под елкой после 12, мешок в основном состоял из детских подарков, по мелочам но МНОГО :)

Antana
04.01.2010, 18:25
Всем привет!

А мы сегодня в Павловск сгоняли по-быстрому. Белок нет:073:, где в высоте деревьев видела вроде одну и все остальные прячутся, пришлось в кормушку высыпать орешки. Зато Макс с папой покатались на ватрушках. Приехали завалились спать. Хорошо погуляли.

А я вот все переживаю у меня Макс тааааак плохо ест ужас, даже сегодня после гулянки хорошей и сна не ест.....че с ним. Есть предположения что глисты:001: Он у меня вообще худой и бледный.

А как Ваши детки кушают?

Antana
04.01.2010, 18:29
Расскажите кто как встречал? какие подарки получили? Интересно:))
Мы посидели дома до 23.30 примерно поипли вина и покушали суши и пошли на улицу вооружившись фейрверками, хлопушками и бенгальскими огнями и шампанским. Постреляли, покричали и кода услышали Ура из окон тоже открыли шампанское и поздравились с НГ. макс вообще в шоке был почему его спать не кладут. У нас вокргу было кучу салютов так классно.
Муж мне подарил ( под подушку положил:))) духи, хотя вроде и не собирался ничего дарить ....все меня уговоривал купить мне на НГ телефон новый, а я отказывалась.:))
ребенок с утра нашел деревянный План Тойз к своей железной дороге деревянной, станцию. еще Дед мороз приходил в гости подарил авто погрузчик тоже деревянный План тойз, а то он бредил этим погрузчиком пока мы делали ремонт и проводили много:001: времени в строит. магазинах, где эти погрузчики грузили постоянно что-то.

Таля
04.01.2010, 18:30
Ань, а энтеробиоз давно делали?
При глистах еще и другие признаки, плохой сон может быть ночью.
Надя ест когда как, нов общем прилично.
А про Юлю я вообще молчу, скоро в дверь проходить перестанет

Antana
04.01.2010, 18:38
Наташ, ну ты помнишь как он на море ел...сейчас еще хуже. Ага энтребиоз очень давно делали, взяла направления пойду после праздников все сдам.....хотя так неохота переться в поликлиннику...заразу искать.
Спит он ночью вроде нормально..ну к нам приходит часа в 4 правда. вчера правда чего то попискивал как только уснул.

RGGO
04.01.2010, 21:21
всем привет и с новым годом.
а я 31 от схождения с ума в 18 часов поехала кататьсяна лыжах в лесополосу, ехала балдела пока страшноне стало. темно везде маньякииииииииииии и я пулей домой. пришла легла спать.в 22 проснулась почти от звонка мужа и мы с ним 2 часа болтали ( он в америке у него был день) встретили дома с телефоном в обнимку.Данка спал с 21до утра. я в 12.40 легла. после лыж уснулааааааааааа
подарили мы данки давно лего пожарную часть и лего экскаватор.
муж типо подарил мне машину-хитрый все сама сделала и типо подарок вот приедит в феврале и будет у нас НГ
я себе нарастила волосы до талии(правдаталии то и нет но зато волосыыыыыыыыыыыыы теперь до туда)

потом уехали мы на 2дня 1 ночь и сейчас приехали (по дороге заехали в ресторан ФЕРМА очень вкусно и есть детская комната) а еще хочу в финку, правда ехать лень ивообще решила последний НГ проводим дома-хочу в европе.

Antana
04.01.2010, 21:27
Оль давай фотку красивых волос и талии :)
Хороший подарок тебе муж подарил :)
а мы видели у вас свет на кухне горел, думали в гости Вас позвать.....но вспомнила я что Данка у тебя спать рано ложится.
А куда на лыжах то ездила? У тебя есь лыжи?

С КОСОЙ
04.01.2010, 21:42
Женька сегодня сказала мужу, что надо написать письмо Деду Морозу:010:
На вопрос зачем, ответила, что надо написать:"Спасибо, Дед Мороз! Хватит уже подарков!":010::010:
Дело в том, что под каждой ёлкой были подарки(елок было пять-дома и у родных и близких, плюс в садике, плюс во Дворце Труда):004:

kket
04.01.2010, 22:39
А как Ваши детки кушают?С этими праздниками у нас аппетит неважный (каждая добрая душа норовит сунуть ребенку конфетку :015:), надеюсь, за праздники поправится.

RGGO
05.01.2010, 00:01
мы едим так- в гостях кое как. если у нас гости тоже. зато потом в машине требуем булку-печенье итп
а так ест ттт утром омлет+бутер+чай
второй завтрак-печенье-фрукты-молочка
обед-суп
полдник фрукты
ужин мямсо или сосиски+гарнир или каша
бывает в 4 утра орет дай есть и я даю банан или кусок батона в сонном бреду.
а бывает лопает конфеты чупики вместе с борщом одновременно

просит кетчупа- хотя дома его никто не любит

меньше стал есть мяса, рыбу-не ест вообще только креветки из морепродуктов. не ест вареные яйца. черный хлеб. манку-пшено, перестал есть цветную капусту. говядину перешел на свинину. печень не ест никакую. вкусы меняются. то одно ест то другое.

*Nika*
05.01.2010, 00:59
Всем привет в новом году!!!!!:support: И ура новому топику!!!:support:
Мы в Финляндии,я без интернета была,жили в деревне,сейчас медленно двигаемся в сторону дома:)) но ещё в финке:004:
три дня мороз под 30:001: всего один раз на лыжах успели покататься и больше не рискнули.
Зато нафоткала:)) правда в экстремальных условиях:))фотик замерзал через 10 минут:005: приходилось делать пару кадров,а потом за пазуху,греться:))

dearme
05.01.2010, 01:55
Встречали дома. Под елкой возникли подарки. Вечером заяц гулял - пришел домой в слезах - боится фейерверков! Встретили все было умильно! Правда заяц все время спрашивал, когда наступит Новый год? Как выяснилось, он полагал, что в НОВЫЙ год ДЕ Мороз зайдет к нам и посидит с нами за столом - тогда и НГ наступит!

Блин! С этими праздниками и работой сорвали ребенку, похоже, желудок. Салатики, рыбки, птички... 2-го работала, звоню домой: "Ели?" А оказывается , ели пиццу и всякую дребедень. Вчера я пришла домой только в первом часу - они еще лежали, правда, заяц уже прыгал. Я его яишенкой покормила. Потом ждали гостей, он наелся сухариков и есть нормальное отказался.В итоге сегодня ночью с 2.30 до 7 утра мы с мужем неоднократно успели перестелить кровать, помыться все втроем! Зайца рвало! Три стирки белья сегодня открутили! Днем - бодрячком. А мы сегодня Танюшечку с Ромой в гости ждали! На всякий случай отменили. Так этот человек маленький заснул в 7 утра, в 10.30 уже проснулся, два раза за день по паре часиков погулял и только в 23.30 отрубился. Днем все было отлично! посмотрим, что будет сегодня. А муж еще обижается, что я не хочу завтра ехать на дачу, а собираюсь его здесь кормить кашками, бульончиками и часто-часто...

*Nika*
05.01.2010, 01:56
Воть

http://s43.radikal.ru/i101/1001/e5/221a3daa7ad8.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s49.radikal.ru/i125/1001/71/d8d8ddf9bd9e.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i067.radikal.ru/1001/29/c97f669bf797.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s60.radikal.ru/i167/1001/64/2361095f0a46.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s54.radikal.ru/i144/1001/a2/b33fdf85b270.jpg (http://www.radikal.ru)

Остальные сейчас в контакт выложу. Заходите!!!:0097:

kukate
05.01.2010, 02:14
Красотища какая! Вероника, а у тебя Вика уже умеет кататься на лыжах? Я просто свою хочу на следующий год поставить; сейчас думаю, не сможет, или ошибаюсь?

*Nika*
05.01.2010, 03:28
Кать,сама нет,не ездит,только со мной,но рядом ездили мне кажется ещё младше наших и в раз 100 лучше чем я...:005::))
Если снег и дальше будет,то будем пытаться учиться:008:

*Nika*
05.01.2010, 03:42
Я ещё раз убедилась,что страшнее ватрушки зверя нет((( это уже 3 случай в моём присутствии(((
позавчера мальчик лет 10-12 вылетел из неё и ударился спиной........двигаться он не мог(((( лежал на столе в кафе ....увезла скорая...Очень хочется надеяться, что перелома позвоночника нет.....
Я сама сотрясение на ней получила(((( ужасная штуковина(((( катаемся,но на супер детских горках,боюсь её до жутиков...:(

Antana
05.01.2010, 12:28
Лиля как Динька? Может правда переел бяки всякой. Кашку ему овсяную на воде. пусть скорее все придет в норму!

Вероника - красоту какую показываешь. а холодом от компа повеяло:)) Вика такая классная на лыжах!

ангел М
05.01.2010, 16:13
Вероника, а не подскажите куда вы в финку на лыжах кататься ездите? есть ли там детский инструктор? а то самой оч хочется,а вот куда ребенку деть - непонятно:(((

dearme
06.01.2010, 11:47
Остальные сейчас в контакт выложу. Заходите!!!:0097:Вероника, фото шикарнейгшие, они в ссылку копировались, даже жалко было стирать1 Вика на лыжах смотрится уверенно!

Лиля как Динька? Может правда переел бяки всякой. Кашку ему овсяную на воде. пусть скорее все придет в норму!!Спасибо, Аня, вроде все ничего. Вот уже две ночи нормально и днем тоже.Так я сегоднгя опять на работе, а папа будет полдня валяться, как он его там будет кормить... Вроде он вчера настраивался гречку варить... Еще вчера собирались в ЛОФТ ехать, там эта выставка интерактивная. Мы на такой в Голландии когда-то с Ариской были... И горка закрывается завтра катальная. так что программа у них есть... Волнуюсь.

Antana
06.01.2010, 11:58
Еще вчера собирались в ЛОФТ ехать, там эта выставка интерактивная. Мы на такой в Голландии когда-то с Ариской были... И горка закрывается завтра катальная. так что программа у них есть... Волнуюсь.А что это за выставка?

*Nika*
06.01.2010, 13:33
Вероника, а не подскажите куда вы в финку на лыжах кататься ездите? есть ли там детский инструктор? а то самой оч хочется,а вот куда ребенку деть - непонятно:(((
Мы в Коли,но склоны не очень хорошие. Инструктора есть,правда не знаю со скольки лет деток берут,больше нигде не были.

Мне у нас в Охта парке нравиться,там и игровая комната есть и детские инструкторы ( во всяком случае 3 года назад было так) только склоны не для крутых лыжников там:073: я чайник так что мне в самый раз:008: :))

ангел М
06.01.2010, 14:35
Мы в Коли,но склоны не очень хорошие. Инструктора есть,правда не знаю со скольки лет деток берут,больше нигде не были.

Мне у нас в Охта парке нравиться,там и игровая комната есть и детские инструкторы ( во всяком случае 3 года назад было так) только склоны не для крутых лыжников там:073: я чайник так что мне в самый раз:008: :))

ну вот и я чайник. мы все на воронью гору посматриваем - по пути на дачу, но что то как то пока не доехать туда.

dearme
06.01.2010, 17:06
А что это за выставка? Вот http://www.littleone.ru/press/news.php?news=1262201235
Про нее по ТВ показывали, мы все в разных местах смотрели сюжеет, встретились потом в коридоре с воплем - надо пойти. там правда стоит возраст детей 5-10 класс, но мы с Ариской были на подобной выставке в Голландии, когда ей было 4 года. Здесь 30 экспонатов, можно что-то найти я думаю...
Зайца опять сегодня рвало. Так я и знала, что они будут дрыхнуть, а малыш будет голодный. Около полудня позвонил муж и сказал, что он уже почти сварил кашу , а зайца пока в ожидании вырвало... Папа ему дал стакан воды выпить (говорено было по чуть-чуть) - вырвало...Вот поит его по ложечке, пока вроде все держится... Праздники!
М.б. завтра с Ариной съездим на разведку на выставку. Для нее знакомый маршрут, рядом с ее спортшколой.

kket
07.01.2010, 00:12
Воть:008::020:Остальные сейчас в контакт выложу. Заходите!!!:0097:Красотищщщща какая! :0070: И это при минус 30 :001:Пошла вКонтакт ещё смотреть красоту!

Мне у нас в Охта парке нравиться,там и игровая комната есть и детские инструкторы ( во всяком случае 3 года назад было так) только склоны не для крутых лыжников там:073: я чайник так что мне в самый раз:008: :))Мы тоже а Охта-парке катаемся, там склоны всего метров 300-400, для новичков в самый раз.:031:

natan
07.01.2010, 01:21
vsem prıvet!
zavtra vozvrawaemsya. chto tam c pogodoy? kak pıter nas vstrechaet?;)

Tanushechka
07.01.2010, 09:12
Надюша,с возвращением!
У нас не жарко - 6 гр,но так снееежно!Ни разу за 13 лет в Питере столько снега не видела.Готовьтесь кататься на санках,лыжах,коньках!

Tanushechka
07.01.2010, 11:47
Девоньки,доброе утро!
я на работе - пришли сапожки Скандия черные,синие и сиреневые,размеры от 24 до 37,цена где-то 1650-1900,не знаю,дорого ли,дешево ли,но качество хорошее.смотрите,может,кому надо - могу отложить (3 дня работаю) - пишите,звоните!

dearme
08.01.2010, 15:11
vsem prıvet!
zavtra vozvrawaemsya. chto tam c pogodoy? kak pıter nas vstrechaet?;)

Надюша,с возвращением!
У нас не жарко - 6 гр,но так снееежно!Ни разу за 13 лет в Питере столько снега не видела.Готовьтесь кататься на санках,лыжах,коньках!

ХА! Надя, с приездом! ВЫ уехали в самом начале снегопада. так что готовьтесь ОТКАПЫВАТЬ МАШИНУ, потом уже лыжи ,санки и т.д.
Я вчера видела парнишку, который откапывал свой мерс на улице около нашего дома. Мерсюк был почти целиком включен в сугроб, видимо им не пользовались все это время, пока падал снег и расчищали улицы. Когда мы выходили гулять, он уже пробил путь, шириной с лопату с наружной стороны машины, но это был путь внутри сугробя. Когда вернулись через 2,5 часа - он уже со всех сторон обкопал машину и она стояла в этом сугробе, как в квартире с 2-метровыми стенами. Сейчас пойдем гулять - посмотрим. что там.

RGGO
08.01.2010, 16:15
Наде откопка не грозит. их машина танк-пройдет везде. главное чтоб без акклиматизации

Tanushechka
08.01.2010, 18:54
Надя,как тебе Питер?

Девочки,я тут может секреты чужие открою,но некоторые девочки пропали,но замечены в беременюшках,н-р,Рита и Катя-Неваляшка (она так точно раньше меня).Такие вот тихушницы!
Может,еще кто есть?

ангел М
08.01.2010, 18:59
Надя,как тебе Питер?

Девочки,я тут может секреты чужие открою,но некоторые девочки пропали,но замечены в беременюшках,н-р,Рита и Катя-Неваляшка (она так точно раньше меня).Такие вот тихушницы!
Может,еще кто есть?

Таня, видела вас сегодня в спорт-мастере, вам очень идет беременность!

Antana
08.01.2010, 19:37
Ага я про Ритк тоже знала, а про Катю нет.
таня покажись.......;)
таня а скандия это которая у нас на ЛВ закупались?

Tanushechka
08.01.2010, 20:26
Кажется,скандия одна бывает.Маша-Пепперони вроде бы хвалила.Надумаешь,откладывай через меня быстрее,а то их разбирают!
Показаться пока не могу - некогда фотки выгрузить с НГ,а профи фотосессию пока не делала.Некогда,блин!Возможно,26 января последний день работаю - потом всем займусь!
Но я уже очень пузатая...Ребенок про меня сочинял песенку - мамочка любимая,добрая,красивая,толстая!

АНГЕЛ М,а я не видела...Я же просила - можно на ты,я еще не очень старая!СПАСИБО за комплимент!Состояние мне очень нравится,но на работе самочувствие похуже - и спина болит,и изжога,а дома некогда прислушиваться к организму...

kket
08.01.2010, 20:36
Девоньки,доброе утро!
я на работе - пришли сапожки Скандия черные, синие и сиреневые,размеры от 24 до 37, цена где-то 1650-1900, не знаю, дорого ли, дешево ли, но качество хорошее.смотрите,может,кому надо - могу отложить (3 дня работаю) - пишите,звоните!Достаточно недорого, в ОЗ Скандия от 2200 и выше. Мы в прошлом году себе за 2600 с копейками покупали. :065:

Таня! А кроссовочки мне для машины не завезли? :016:40-41 размеры (на 26 см) и БЕЗ ШНУРОВКИ (на резинке)????? :091:

Девочки, я тут может секреты чужие открою, но некоторые девочки пропали, но замечены в беременюшках, н-р, Рита и Катя-Неваляшка (она так точно раньше меня). Такие вот тихушницы!План Правительства по росту населения выполняют :)):)):))
А если честно - то я за девочек очень рада!

Antana
08.01.2010, 20:36
Кажется,скандия одна бывает.Маша-Пепперони вроде бы хвалила.Надумаешь,откладывай через меня быстрее,а то их разбирают!
...
Спасиб, Танюш, но до тебя точно не доеду. Поближе к себе может сгоняю ок Володарского моста

Tanushechka
08.01.2010, 20:50
Таня! А кроссовочки мне для машины не завезли? :016:40-41 размеры (на 26 см) и БЕЗ ШНУРОВКИ (на резинке)????? :091:
Нет,Катюш,без шнуровки нету пока!

Спасиб, Танюш, но до тебя точно не доеду. Поближе к себе может сгоняю ок Володарского моста
Сначала лучше туда позвони,это на Ивановскую?Тел 334-40-13.Может,там вообще нет или нет размера.

RGGO
08.01.2010, 22:35
Таня а ты уже на каком месяце? когда роды? ты уже идешь в декрет? круто как время летит.
я вот пока передумала. муж приедит опять начну пить таблетки. как то мне страшно заново с коляской-пеленками.

я вот сижу друзей из финки жду с ночевкой у нас. а они еще на границе- видимо к завтраку приедут.

Я тут волосы нарастила так смешно-мужики реагируют как на красную тряпку особенно нацмены. муж сказал снять к его приезду. размечтался. хотя может мне надоест.

Таля
08.01.2010, 23:08
Оля, а ты в каком цвете нарастила, в черном ?

RGGO
09.01.2010, 09:37
нет я нарастила миллирование светлое-просто если я буду черной то тогда меня наччнет останавливать милиция

Tanushechka
09.01.2010, 10:56
Таня а ты уже на каком месяце? когда роды? ты уже идешь в декрет? круто как время летит.
26 недель сейчас,ПДР 9 апреля,да,время летит.
Не помню,писала ли - купила трехколесную коляску САМ 3 в одном (получился подарок себе на Рождество) - так довольна!!!

ангел М
09.01.2010, 11:14
ааааа, мы опять с соплями:(((((((((((((

natan
09.01.2010, 16:42
Наде откопка не грозит. их машина танк-пройдет везде. главное чтоб без акклиматизации
Да,обошлось без откопки -на время отъезда ставили машину в подземный гараж:)),лишь бы теперь сильно не мело-а то придется лопату покупать:001:.
На счет акклиматизации -не знаю, что со мной-южным человеком, происходит, но в Питере чувствую себя лучше. В анкаре проходила 2 неделе как во сне -с трудом просыпалась, потом за день еще раза по 3 дремала, не было никаких сил, просто - мне все поставили диагноз, что старею:015:. а тут вернулась и после 16тичасового путешествия квартиру намыла, еды наготовила, чемоданы распаковываю - и как будто никуда не ездила:017:
Надя,как тебе Питер?

Может,еще кто есть?
Рита -эта наша Маргоша? Вот уж правда, тихушницы:073:

Я тут волосы нарастила так смешно-мужики реагируют как на красную тряпку особенно нацмены. муж сказал снять к его приезду. размечтался. хотя может мне надоест.
Ольга =похвастайся! к лету тоже мечтаю - надо накопить. А ты у кого наращивала? я пару лет назад наращивала у Эммы с ЛВ -так довольна осталась! а потом она родила и исчезла:(, и я как то не решусь к кому обратиться -кто то дерет втридорога, кто то только наращивает, но не парикмахер -беги потом- стрегись сама.:005: а вообще классная вещь,особенно если своих - три тонких волосины:008:

Katuchka
09.01.2010, 21:27
Девочки привет мы вернулись из Москоу!:080::080::080::080

Наотдыхались, нагулялись. Так много где были : и на мышиной железной дороге, и на мюзекле кот в сапогах, и на выставке моделей железных дорог ну много много.

Фоток нет вообще:046: Где можно было фоткать мы забывали фотик, где брали там было фоткать нельзя:046:

Есть только фотографиия моего тигриного салата:019: Выпендривалась перед свекровью:065:

Девочки какая же Москва чистая от снега:( Наш Питер блин по сравнению с ней полное г..... Так обидно за родной город, причём там по всем каналам рапортуют типа "Всё почистели, всё ОК, а вот посмотрите на нашего Северного соседа :004:":(

Оля даёш фотки с волосами:073:

Танюша выйдеш в декрет милости прошу к себе на обеденные посиделки:flower: Почихаеш на меня:073:

Virgo
10.01.2010, 13:22
Всем привет!
Мы вернулись из маленького путешествия: Хельсинки-Копенгаген-Лаппеенранта... Все супер-пупер! Дания великолепна!!! Финны отдыхают и нервно курят в сторонке! Подробно расскажу если встретимся. Фото выложу в контакте.
На границе в Финкой - ЖЖЖЖЖЖ.... отдельная история (и туда и обратно!) прорывались туда с боем (билеты на самолет!), обратно нам знакомый помог и мы не стояли 5-ти часовую очередь на русской границе!

НГ праздновали в кругу семьи (я, муж и доча) - у нас так каждый год. Муж подарил и мне, и Ярославе по наручным часам, а мы ему перчатки (скромненько ))), в отличии от него ). Мы легли в 2, а муж в 3. первого поехали всех родственников поздравили, а второго рано утром свалили в путешествие, вернулись восьмого ночью.

про тихушников: есть еще некоторые личности!!!! пусть сами раскрываются! а про Маргошу я давно знаю, про Катю-Неваляшку была не в курсе! но говорю, это еще не все )))) очень рада за девченок!

Оля сфоткайся "в волосах" уж больно хочется посмотреть!!!!!

Я тоже хвастанусь: ничего себе не нарастила (хотя вы некоторых местах не помешало бы ))) ), НО сшила себе на заказ сумку и самоги изумрудного цвет!!!! получилось великолепно: сделанная под меня колодка, каблук высоченный, но нога не чувствует нагрузки, все изъяны ноги скрыты как я хотела!!! сумка-сундук )))) большая! все вмещается, ВСЕ! даже мое везание, книга и куча моего побочного барахла!

А вообще девочки! давайте числа 12-13-14 встретимся!

Katuchka
10.01.2010, 13:51
Ну давайте хоть в обеденный мой перерыв , чтоб я хоть нра пол часа выбралась!

Katuchka
10.01.2010, 13:52
Блин а у меня из обновок ничего :(, разве что очередное платье.

natan
10.01.2010, 14:44
Есть только фотографиия моего тигриного салата:019: Выпендривалась перед свекровью:065:

Девочки какая же Москва чистая от снега:( Наш Питер блин по сравнению с ней полное г..... Так обидно за родной город, причём там по всем каналам рапортуют типа "Всё почистели, всё ОК, а вот посмотрите на нашего Северного соседа :004:":(

С возвращением!
даешь фото тигрового салата:support:
Да уж, на счет завалов -вчера экспромтом собрались в кино на шерлока Хомса - поехали на петроградку -случайно взглянули на крыши:001::001::001:.Сосулищи по 2 м,тольщиной в мою ляжку(если не больше)-неслись до кино как по минному полю:)). а москвичи всегда питер "нежно любили" в прочем, как и питерцы москву:))-соревнование на генетическом уровне;)

Я тоже хвастанусь: ничего себе не нарастила (хотя вы некоторых местах не помешало бы ))) ), НО сшила себе на заказ сумку и самоги изумрудного цвет!!!! получилось великолепно: сделанная под меня колодка, каблук высоченный, но нога не чувствует нагрузки, все изъяны ноги скрыты как я хотела!!! сумка-сундук )))) большая! все вмещается, ВСЕ! даже мое везание, книга и куча моего побочного барахла!

А вообще девочки! давайте числа 12-13-14 встретимся!
Оксана - сумку и сапоги в студию - вообще повыкладывай творения твоей подруги -уж очень любопытно:091:
На сччет встречи -я зааа!!!Можно 13го -мое любимое число:019:

Блин а у меня из обновок ничего :(, разве что очередное платье.
А я полностью обновила свой зимний гардеробчик -3 года толком ничего не покупала.т.к. в питере ну никак не могу привыкнуть к ценам, а до турции зимой не доезжали. Все таки КАКОЙ там ШОПИНГ-мммм... вчера созерцали витринки на петроградке -после анкоровских -просто детский сад, смотреть не на что, а цены:010:.

kket
10.01.2010, 20:57
Танюша выйдешь в декрет - милости прошу к себе на обеденные посиделки:flower: Почихаешь на меня:073:О! Катюшка - и ты уже о маленьком мечтаешь??? :073:про тихушников: есть еще некоторые личности!!!! пусть сами раскрываются! а про Маргошу я давно знаю, про Катю-Неваляшку была не в курсе! но говорю, это еще не все )))) очень рада за девченок!

Интересно, а кто ещё у нас в декрет скоро собирается???? :016: Будем надеятся, что скоро у нас табличка нарастится до вторых-третьих деток! :))

Оксана! А у кого шьёшь? Особенно сапожки интересуют, а то с моим 41-м вечно сапоги подходящие найти проблема. Наверное, лучше уж сшить.... можно в личку подробности! :091:

kket
10.01.2010, 20:58
А вообще девочки! давайте числа 12-13-14 встретимся!Давайте! Но 13-го я как раз не смогу.:(

RGGO
11.01.2010, 00:03
за встречу только вот где и во скока? я после 11 могу ато данку к 10 завожу на занятия или в 15 но не 12 во вторник

волосы покажу-фотки сегодня в гостях делали.пришлют вывешу
Надя-наращивание само стоило 4500р+волосы(волосы я выбрала дорогие поэтому у меня цена приличная вышла) девочка только наращивает и стрижет. меня сначало покрасили потом она цвет подобрала.
Оксана-куда тебе наращивать у тебя свои длиные и красивые.

сегодня в магазине были- скидок нет особо а цена. у нас пальто стоит 43тр со скидкой 30% а в финке в стокмане без скидок оно обошлось 500е -да и выбор никакой

Virgo
11.01.2010, 00:42
Сапоги сфоткаю и вывешу, да и сумку тоже (завтра!)
Шью у знакомого дизайнера (молодая девушка). мне очень нравится, т.к. колодка под мои нестандартные ноги ))) 35 размер с высоким подъемом и широкой щиколоткой. Сапоги купить - одно мучение, а тут все под мою ногу ))) я могу дать ссылку на ее страничку в контакте - кому надо - пишите в личку в контакте!
Оля, да я не про волосы (хи-хи-хи), хруть бы с минус первого до первого дорастить )))))), но я вообще без комплексов, меня и так устраивает )))
Давайте 13-го в районе техноложки-садовой-пушкинской - мне без разницы, удобно после 11 часов как и Оле. могу на пару часиков!

lenycopsy
11.01.2010, 10:58
Всем привет! Я хоть и пропащая, но не беременна:)) Мы вообще как-то тихо мирно встретили НГ, в этот раз как-то быстро слишком, пойти гулять у нас не было возможности, все рано спать залегли.

Я ещё раз убедилась,что страшнее ватрушки зверя нет((( это уже 3 случай в моём присутствии(((
позавчера мальчик лет 10-12 вылетел из неё и ударился спиной........двигаться он не мог(((( лежал на столе в кафе ....увезла скорая...Очень хочется надеяться, что перелома позвоночника нет.....
Я сама сотрясение на ней получила(((( ужасная штуковина(((( катаемся,но на супер детских горках,боюсь её до жутиков...:(
А я себе все лицо разодрала, улетела с ватрушки в кусты. :(

camel
11.01.2010, 11:47
Девочки! Всем привет!

Мы тоже ездили на неделю в Финку :-) выезжали 01.01 на границе были в 11-30, а в 14-00 уже неслись по финской стороне в Хамину, где и провели ночь :-) Дальше поехали до Сало, а там в глушь - в лес. :-) Обратно возвращались 09.01. на двух границах провели около часа это при том, что тоже приехали на таможню около 12-00. Так что считаю, что нам с границей повезло :-)

На обратном пути Настя выдала всю информацию девушке-пограничнице на нашем паспортном контроле (ФИО, где была и что делала), а потом спросила имя пограничницы. Те, кто был вокруг тихо попискивали от смеха :-)

RGGO
11.01.2010, 15:30
давайте в среду 13 или четверг 14 в 11может в кофехаусе на московском или в варшавском экспересе например или еще где

RGGO
11.01.2010, 15:32
Оксана- я тоже без комплексов но там бы может тоже нарастилааааааааааа

kket
11.01.2010, 17:01
Шью у знакомого дизайнера (молодая девушка). мне очень нравится, т.к. колодка под мои нестандартные ноги ))) 35 размер с высоким подъемом и широкой щиколоткой. Сапоги купить - одно мучение, а тут все под мою ногу ))) я могу дать ссылку на ее страничку в контакте - кому надо - пишите в личку в контакте!Кинь, если не сложно! :support:
Это у тебя 35-й :010:!!! Для меня это удивительно, так как рост у нас примерно одинаковый, а вот лапка у меня 41-го :065:.

lenycopsy
11.01.2010, 17:58
Шью у знакомого дизайнера (молодая девушка). мне очень нравится, т.к. колодка под мои нестандартные ноги ))) 35 размер с высоким подъемом и широкой щиколоткой. Сапоги купить - одно мучение, а тут все под мою ногу ))) я могу дать ссылку на ее страничку в контакте - кому надо - пишите в личку в контакте!
!
А сколько нынче стоит сшить сапоги?

natan
11.01.2010, 18:05
давайте в среду 13 или четверг 14 в 11может в кофехаусе на московском или в варшавском экспересе например или еще где
13го уже не могу:(. за 14е! давайте рядом с метро:091:-я по таким дорогам даже на своем танке ездить отказыываюсь-сегодня впервые с н.г. села за руль -толи колодки промерзли, толи тормозная жидкость замерзла -но пару минут ехала без тормозов -струхнула страшно, вкатила в сугроб -так и остановилась:001:. Потом муж прибежал-я его хорошо так напугала:073:- сел за руль, и потихоньку тормоза заработали -завтра если повториться -надо машину в ремонт:(
Всем привет! Я хоть и пропащая, но не беременна:)) Мы вообще как-то тихо мирно встретили НГ, в этот раз как-то быстро слишком, пойти гулять у нас не было возможности, все рано спать залегли.

Вооот, подпольщики появляются:))

и в меня кинь ссылочкой;)

RGGO
11.01.2010, 18:50
давайте 14 только чтоб с метро и парковкой. можно на сенной там всем будет удобно и парковка платная есть у пика. или у метро московская кофе хаус. смотря кто приедет.

*Nika*
11.01.2010, 21:20
Давайте тогда 14-ого.
На Московской Катюшка не сможет,как я поняла,она в обед только может ...кажется:008::))

А мне наверно лучше бы утром,когда муж ещё дома. После 12-ти надо или с ним договариваться или с Викой тащиться.:(

RGGO
11.01.2010, 21:22
я раньше 11 ни как не могу.

RGGO
11.01.2010, 21:22
Вика у тебя не в саду?

*Nika*
11.01.2010, 21:27
У нас временно остановленна действие нашей группы,с февраля начнут.:(

Katuchka
11.01.2010, 21:29
Девочки если вы будите встречатся в районе сенной - гостинки в обед 13-15, то я подбегу на часик.

dearme
11.01.2010, 21:47
Могу 14-го по пути с работы похолодку утречком.))) 13-го - утруждаюсь.(

Virgo
11.01.2010, 22:41
Девочки, давайте тогда 14-го! предлагаю в 12! садовую-сенную в Рис! там стали опять неплохо кормить и парковка в Сенном 2 часа бесплатная для посетителей риса(только нужно, чтобы счет на каждого разбили)!

и еще пока выкладывать сапоги-сумку не буду - отдала на растяжку дизайнеру (не успела до НГ). хочу, чтобы джинсы влезали ))), но ссылку в контакте дам (идите ловите ))) ). Катя, Надя... кому еще? пишите в контакте!
Лена, я за сапоги и за сумку отдала 15т.р., сумка 6т.р., колодка 1т.р., сапоги 8т.р.

natan
11.01.2010, 23:10
Девочки, давайте тогда 14-го! предлагаю в 12! садовую-сенную в Рис! там стали опять неплохо кормить и парковка в Сенном 2 часа бесплатная для посетителей риса(только нужно, чтобы счет на каждого разбили)!

и еще пока выкладывать сапоги-сумку не буду - отдала на растяжку дизайнеру (не успела до НГ). хочу, чтобы джинсы влезали ))), но ссылку в контакте дам (идите ловите ))) ). Катя, Надя... кому еще? пишите в контакте!
Лена, я за сапоги и за сумку отдала 15т.р., сумка 6т.р., колодка 1т.р., сапоги 8т.р.
Я -за,если муж мне экстренной работы не придумает:073:! А где там рис искать?

Antana
11.01.2010, 23:12
Всем привет!!! О сразу видно праздники закончились, народу много:))
Оксана и мне ссылку на сумки сапожки можно?
Мы тоже сделали визу в финку, но вот куда ехать н сообразим:008:, мы первый раз и скорее всего одни поедем на 2-3 дня с маском росто поглядеть, а потом на 1 день по магазам походить. что посоветуете в обоих случаях:008:?

А еще нам дали направление в сад:support:, с февраля приступим:))

dearme
11.01.2010, 23:14
Я -за,если муж мне экстренной работы не придумает:073:! А где там рис искать?Рис на Ефимова рядом с въездом в подземный паркинг в Сенную

Tanushechka
11.01.2010, 23:22
Девоньки,я не смогу на встречу,хотя очень-очень хочу,но работаю как раз 12-14 янв.

RGGO
11.01.2010, 23:36
14 это четверг? я за в 12 в рисе он с 12 работает?

финки- смотреть нечего. там либо ехать на природу в коттедж либо по магазам пройтись. ито магазы-либо брать брендовое но в финке вкус стариковский зачастую либо детское. магазы тока в Хельсинки приличные. я беру там еду хотя дороже но вкуснее, порошки. данке НМ и рейму+обувь, маме всего а себе тока в хельсинки.

dearme
11.01.2010, 23:41
Не по нашей теме, просто рукодельницам так для интереса: какие там платья! и даже кухня! (сколько сил , времени и т.д.) http://girlsdreams.ru/viewtopic.php?f=31&t=768&p=30831#p30831

kket
11.01.2010, 23:42
давайте 14 только чтоб с метро и парковкой. можно на сенной там всем будет удобно и парковка платная есть у пика. или у метро московская кофе хаус. смотря кто приедет.Девочки если вы будите встречатся в районе сенной - гостинки в обед 13-15, то я подбегу на часик.Девочки, давайте тогда 14-го! предлагаю в 12! садовую-сенную в Рис! там стали опять неплохо кормить и парковка в Сенном 2 часа бесплатная для посетителей риса(только нужно, чтобы счет на каждого разбили)! Давайте-давайте! Мне только время скажите, чтоб я консультацию попозже (или пораньше) назначила. :073:
Лена, я за сапоги и за сумку отдала 15т.р., сумка 6т.р., колодка 1т.р., сапоги 8т.р.Спасибо за ссылку! Осталось себе дизайн придумать :016:

natan
12.01.2010, 00:12
Не по нашей теме, просто рукодельницам так для интереса: какие там платья! и даже кухня! (сколько сил , времени и т.д.) http://girlsdreams.ru/viewtopic.php?f=31&t=768&p=30831#p30831
Лиля, какая красотища! но какой это адский труд - скольско стоит такое платье, даже не представляю:010:, а весит наверное 10кг. Мне больше всего синее понравилось-была б фишур, только в таком бы и ходила:fifa:
Ольга -ОКА - у тебя такая суперская афатарка в контакте, а уж с длинными волосами тебя не представляю-красавица!!!:love:. смотрины -главный повод прийти 14го;)

Antana
12.01.2010, 00:22
14 это четверг? я за в 12 в рисе он с 12 работает?

финки- смотреть нечего. там либо ехать на природу в коттедж либо по магазам пройтись. ито магазы-либо брать брендовое но в финке вкус стариковский зачастую либо детское. магазы тока в Хельсинки приличные. я беру там еду хотя дороже но вкуснее, порошки. данке НМ и рейму+обувь, маме всего а себе тока в хельсинки.А какие магазы? Стокманн да? А где остановиться в Хельсинки?
Нам посоветовали в Иматру, аквапрак там для деток...че еще? Савонлину еще смотрела... Но мы не надолго. муж работает. еще помнб Вероника у Мумми в гостях были это в Турку да?

Не по нашей теме, просто рукодельницам так для интереса: какие там платья! и даже кухня! (сколько сил , времени и т.д.) http://girlsdreams.ru/viewtopic.php?f=31&t=768&p=30831#p30831Ооооооо, вот это да!!!! Очень красиво. Лиля попробуешь?;)

kket
12.01.2010, 00:29
Не по нашей теме, просто рукодельницам так для интереса: какие там платья! и даже кухня! (сколько сил , времени и т.д.) http://girlsdreams.ru/viewtopic.php?f=31&t=768&p=30831#p30831Красота какая! :0070:Платье понравилось голубое. :0076:Тяжеленькое, наверное. Но безумно красивое. Эксклюзив!
А кухня - я сначала и не поняла, что она ВСЯ из бисера, даже вода под краном.... :0016:

Маргоша
12.01.2010, 00:29
Девочки,привет!Простите что долго не появлялась,забыли уже небось...:051::051::059:

Хочу
:063::063::063:ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ ВАС ,ВАШИ СЕМЬИ И ВАШИХ ДЕТОК С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!ВСЕХ БЛАГ ВАМ ДЕВОЧКИ!!!!!:063::063::063:
а так же
:0096::0096::0096: С НАСТУПАЮЩИМ СТАРЫМ-НОВЫМ ГОДОМ!!!!:0096::0096::0096:

*Nika*
12.01.2010, 00:30
Лиля,я от ссылки под столом :010: с ума сойти!!!!

*Nika*
12.01.2010, 00:34
Рита,ещё раз тебя здесь поздравляю!!!
И с возвражением))))))))))))))

Маргоша
12.01.2010, 00:36
Рита,ещё раз тебя здесь поздравляю!!!
И с возвражением))))))))))))))Спасибочки!!!:008:
Сейчас будет у меня времечко вас и почитать,и может что написать ))))

*Nika*
12.01.2010, 00:53
А какие магазы? Стокманн да? А где остановиться в Хельсинки?
Нам посоветовали в Иматру, аквапрак там для деток...че еще? Савонлину еще смотрела... Но мы не надолго. муж работает. еще помнб Вероника у Мумми в гостях были это в Турку да?

Стокманн дорогой бредовый магазин,сейчас время хороших скидок.
В Хельсинки,сеть отелей Скандик *** и Омена бюджетный отель без персонала по электронному коду.
Иматру не люблю.
В Санволине лучше в коттедж и не зимой.
Говорят в Миккели хороший шопинг. Мы ездим в Коуволу,если до Хельсинки лень.
Мумики только летом работают.
С реб по Хельсинки с шопингом очень тяжело,мы берём всегда коляску в противном случае приходиться таскать на руках,деть такое развлечение родителей не выдерживает.
Если хотите аквапарк и лёгкий шопинг,то Юмбо в Ванте. Это огромный комплекс там хороший аквапарк Фламинго,при нём отель Сокос Фламинго торговый центр и два супермаркита Призма и Ситимаркет. Это всё на одной территории.без выхода на улицу очень удобно.

kket
12.01.2010, 01:03
Девочки, привет! Простите, что долго не появлялась, забыли уже небось...Спасибо за поздравления, Рита! :flower: Очень за тебя рада (это я про подпись). :support:

Virgo
12.01.2010, 01:21
Всем, кто просил - кинула!
давайте тогда 14-го в 12 в Рисе! на созвоне! я будк точно, если не форс-мажор!
кто придет??? я, Оля, Вероника, Катя, Лиля, Катя ккет, Надя . я приеду, даже если кто-то один приедет!
Танюшка, может к тебе завтра заскачу на чаек ))) все-равно мимо буду проезать (если по времени успею)
Рита, тебя никто не забыл, наоборот, недавно вспоминали :love: забегай по-чаще!

kket
12.01.2010, 01:28
давайте тогда 14-го в 12 в Рисе! на созвоне! я будк точно, если не форс-мажор!
кто придет??? я, Оля, Вероника, Катя, Лиля, Катя ккет, Надя . я приеду, даже если кто-то один приедет!Я приеду, я как раз на Сенной работаю. :support:Только объясните, где РИС находится??? :009:
:065: Придётся на 11 консультацию назначить, чтоб потом не сбегать к студиусам. :065:

С КОСОЙ
12.01.2010, 01:34
Я постараюсь приехать :)

Katuchka
12.01.2010, 11:23
Девочки я к часу подойду и часок посижу!

Antana
12.01.2010, 11:27
Стокманн дорогой бредовый магазин,сейчас время хороших скидок.
В Хельсинки,сеть отелей Скандик *** и Омена бюджетный отель без персонала по электронному коду.
Иматру не люблю.
В Санволине лучше в коттедж и не зимой.
Говорят в Миккели хороший шопинг. Мы ездим в Коуволу,если до Хельсинки лень.
Мумики только летом работают.
С реб по Хельсинки с шопингом очень тяжело,мы берём всегда коляску в противном случае приходиться таскать на руках,деть такое развлечение родителей не выдерживает.
Если хотите аквапарк и лёгкий шопинг,то Юмбо в Ванте. Это огромный комплекс там хороший аквапарк Фламинго,при нём отель Сокос Фламинго торговый центр и два супермаркита Призма и Ситимаркет. Это всё на одной территории.без выхода на улицу очень удобно. Вероника вот спасибо тебе большоееееееее. Наверно фламинго нам подойдет для первого раза:flower::flower::flower::flower:

*Nika*
12.01.2010, 13:30
Вероника вот спасибо тебе большоееееееее. Наверно фламинго нам подойдет для первого раза:flower::flower::flower::flower:
только туда с трассы въезд долбанутый,мы только наверно с раза третьего без наматывания кругов въезжать стали :065:

dearme
12.01.2010, 15:12
Лиля, какая красотища! но какой это адский труд - скольско стоит такое платье, даже не представляю:010:, а весит наверное 10кг. Мне больше всего синее понравилось-была б фишур, только в таком бы и ходила:fТам и модель и фигурка такая журнальная! Труд адский, даже не представить, сколько это требует времени.

Ооооооо, вот это да!!!! Очень красиво. Лиля попробуешь?;)НЕт!!!:010::010:разве что на пенЗии...для внучек...

Красота какая! :0070:Платье понравилось голубое. :0076:Тяжеленькое, наверное. Но безумно красивое. Эксклюзив!
А кухня - я сначала и не поняла, что она ВСЯ из бисера, даже вода под краном.... :0016:Даже и всякие моющие средства и т.д.! такой бисерный мир!

Лиля,я от ссылки под столом :010: с ума сойти!!!!Да, так я случайно нашла и у меня просто руки чесались с кем-нибудь впечатлениями поделиться : много красивого вижу-просматриваю, но это уж очень необычно!

dearme
12.01.2010, 15:14
давайте тогда 14-го в 12 в Рисе! на созвоне! я будк точно, если не форс-мажор!кто придет??? я, Оля, Вероника, Катя, Лиля, Катя ккет, Надя . я приеду, даже если кто-то один приедет!!Я буду с 12 на часок (потом детеныш из школы нарисуется), если не в паду в кому после суток...почти 95%, что буду

tushkanchik
12.01.2010, 17:10
Девочки, привет!
А мы вчера вернулись! Классно отдохнули!!! Хочу обратно! :))

Тут СТОЛЬКО СНЕГА - это что-то!!!! Особенно у нас во Всеволожске. Вчера в дом не попасть было, дверь откапывали! :)

RGGO
12.01.2010, 17:41
я приду в четверг в 12 в рис.

Рита поздравляю с прибавлением!!!!!!!!!!!