Просмотр полной версии : Муж хочет забрать сына от предыдущего брака к нам..
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
Да, лучше ютиться в однушке.
Троим бы места хватило.
Весь мир снимает - и ничего. А тут люди "особенные", лучше жить в невыносимых условиях -но в своей. Потому как потом ее можно будет оставить "правильному" ребенку.
Помимо условий, есть и другие аспекты, как смена школ и садиков и хорошо, если не каждый год. Дети болезненно относятся к смене школы и потере друзей. Сама моталась, знаю.
Какой-то идеальный отец..сомневаюсь что мой пожив без сына 7 лет и прожив с дочерью 11 месяцев вообще это все понимает!!!
Так их "готовых"-то нет! Ваша работа в том, чтобы он таким стал/хотел стать!
Понял, что сказки про злую мачеху не просто так написаны. Треснули очередные розовые очки.
Сказка быль..да в нй намек...добрым молодцам урок! А на самом деле хороших женщин и матерей и мачех больше чем вы думаете...
Ублюдки есть везде. Просто они не получают у других хоровой поддержки.
+ много.
Троим бы места хватило.
Не уверена.
Почему все считают, что так просто полюбить чужого ребенка? Я вот считаю, что это практически невозможно. :009:
Все люди разные. Это возможно, просто поверьте. А иногда еще и очень просто :)
Не уверена.
Но люди же живут. Говорят, неплохо.:fifa:
Зачем покупать однушку семье с детьми? :009:да еще с планирующими еще рожать?
А представте денег не хватает на большую...ну нету денег:004: А то что вдолг понабрали как раз на однушку...
Но люди же живут. Говорят, неплохо.:fifa:
Я пробовала :)) Так себе.
А на самом деле хороших женщин и матерей и мачех больше чем вы думаете...
Да я тоже всё ещё думаю, что их много :). Мне кажется, и вы человек хороший и добрый, и если выяснится, что ребёнка там оставлять не надо, вы с мужем что-нибудь придумаете. С такой-то дальновидностью и не придумать!
это не в сказках
а в Криминальных новостях, зачастую..:(
++++
А представте денег не хватает на большую...ну нету денег:004: А то что вдолг понабрали как раз на однушку...
Ну, как тут уже пишут, однушку можно сдавать, а снимать квартиру побольше. Дополнительные расходы могут быть не такими уж большими.
Свободная
09.01.2010, 18:08
Дубль десять.
Не можешь любить чужого ребенка - не выходи замуж за мужчину, такового ребенка имеющего. Ведь общаться с ним потом все равно всю жизнь, независимо от того, с кем этот ребенок живет.
Да бросьте Вы, о каком общении НЖ с ребенком можно говорить, когда большинство отцов раз-два в месяц пару часов ребенка видят, если совсем не исчезают. И я имею большие основания полагать, что способствуют этому именно НЖ.
Вместо покупки однушки можно снимать трешку. Такого сейчас в Питере соотношение цен.
До гроба снимать и дети потом снимать будут...а фиг ли нам переезжать все время со скрабом и с кучей детей))) :080: И мебель перевезем ! И кота и собаку (в перспективе), что бы дети в добре росли...
Вы вообще о чем????
Все люди разные. Это возможно, просто поверьте. А иногда еще и очень просто :)
Воооот. Именно это я и пытаюсь объяснить. Есть люди, которые не могут, есть те, которые могут. Есть те, кто в принципе детей не любят. По-этому нельзя всех грести под одну гребенку. В некоторых случаях отказ от совместной жизни с ребенком от предыдущего брака будет всем во благо.
Весь мир снимает - и ничего. А тут люди "особенные", лучше жить в невыносимых условиях -но в своей. Потому как потом ее можно будет оставить "правильному" ребенку.
У вас лично СВОЯ??? Али всю жизнь с хозяевами??
Потому что все видят немало примеров, когда это есть. Правда, это в основном со стороны отчимов, ну так у нас и дети с отцами редко после развода остаются.
Я рада, что Вы видели немало примеров. Моя статистика, увы, говорит об обратном.
В некоторых случаях отказ от совместной жизни с ребенком от предыдущего брака будет всем во благо.
И мужу, который хочет забрать к себе?
До гроба снимать и дети потом снимать будут...а фиг ли нам переезжать все время со скрабом и с кучей детей))) :080: И мебель перевезем ! И кота и собаку (в перспективе), что бы дети в добре росли...
Вы вообще о чем????
А так Вы с многочисленными детьми и собакой в однушке жить собираетесь? И потом Ваши дети с этой однушки тоже будут со своими семьями жить?
Rosa Luxemburg
09.01.2010, 18:12
Знаете, коллеги, вот мне 32 года, я уж не дитя, канешна... Мама у меня, правда, в отличие от мамы мальчика, описываемого в топе, любящая и суперадекватная. Но вот если бы мне сейчас кто-то сказал, что меня надо отправить к моим отцу с мачехой :073:, я бы что-нить нехорошее тому человеку сделала, ей-Богу... :)) Хотя тут и говорят, что, чем взрослее дитятко, тем ему меньше нужна мама :017:
А если кроме шуток: мальчика-то тут спросил кто-нибудь, хочет ли он от мамочки, бабушки с дедушкой и друзей куда-нибудь уезжать? Пл-моему, в 8 лет ребенок уже соображает достаточно, чтобы принимать решение исходя из мнения этого самого ребенка :ded:
Старый Кошелек
09.01.2010, 18:12
Остальную любовь ребенкуобеспечивает мама! ЭТО ВАЖНО! А у нас как будет?
Ох... даваите сеьезно... да кто же его знает как и что будет..
ну во -первых большое " если" - - ЕСЛИ - мальчик будет жить с вами.. то...
то тогда никто сеичас Вам нескажет что получиться.. может Ваша дочка всем сердцем полюбит батика - да ТАК что ее любовь передастья и он полюбит сетсричку.. и все будет посто СУПЕР.. а может быть все совсем по другому... я незнаю - и никто не знает..
поэтому я и говорю что сеичас - вот на этом этапе важнее другое
Важнее решить для себя на сколько ТЕОРЕТИЧЕСКИ Вы готовы сказать мужу
" НЕТ- никогда - не будет ТВОИ ребенок жить в МОЁМ доме" и главное говоря это понимать что ( повторяюсь блин...) муж может это понять, может смириться .но.. наврядли ппостит
и еще .. тоже ВАЖНО - а Самим то Вы после этого сможете любить человека которыи смирившись по сути в душе предаст собственного ребенка?
только даваите не будем говорить что тот факт что он развелся и при этом не забрал ребенка - автоматически означает что предал УЖЕ.
ведь как минимум это будет означать что Ваш муж таки придательи реальныи кАзел -
Шведы почти до пенсии снимают, собственную считают роскошью, которая доступна только к пенсии ;)
И мужу, который хочет забрать к себе?
Быть хорошим отцом можно и не живя вместе, как впрочем и наоборот.;)
А если кроме шуток: мальчика-то тут спросил кто-нибудь, хочет ли он от мамочки, бабушки с дедушкой и друзей куда-нибудь уезжать? Пл-моему, в 8 лет ребенок уже соображает достаточно, чтобы принимать решение исходя из мнения этого самого ребенка :ded:
Мальчика ещё спросят.
У нас мадам немного разные финансовые возможности. Давайте не меряццо, хорошо? :flower:
Но я знаю огромное количество людей прекрасно снимающих десятилетиями то что им надо. И платящих в Питере за трешку меньше чем другие за ипотеку на студию.
весь топ не читала... автор, а ребенок то сам хочет с вами жить?
видела несколько примеров, когда, какая бы ни была пьющая и гулящая мама, ребенок ее все равно любит, и жить хочет именно с ней, а не с папой
в данном случае, будучи мужем, я бы исходила из желаний самого ребенка. ибо, как известно, насильно мил не будешь
будучи вами - постаралась бы сделать все, чтобы чужой ребенок стал родным
ЗЫ - у мужа есть дочь от первого брака. если обстоятельства сложатся так, что она захочет жить с нами - я буду только рада.
Ну, как тут уже пишут, однушку можно сдавать, а снимать квартиру побольше. Дополнительные расходы могут быть не такими уж большими.
Ой, вам посчитать сколькона мелкую в месяц уходит? сколько за квартиру платим..и не забудьте - лет ...ДЦАТЬ мы еще долги раздвать будем!
И вообще тема покупки квартиры я считаю не стоит обсуждения! Снимайте кому удобно, а моему ребенку по своему полу бегать охота и в своей ванне зубы чистить! Наснималась!
Воооот. Именно это я и пытаюсь объяснить. Есть люди, которые не могут, есть те, которые могут. Есть те, кто в принципе детей не любят. По-этому нельзя всех грести под одну гребенку. В некоторых случаях отказ от совместной жизни с ребенком от предыдущего брака будет всем во благо.
Ну, все логично. Так не проще ли СНАЧАЛА, не выходя замуж, познакомиться с ребенком и понять, сложатся ли отношения?
Старый Кошелек
09.01.2010, 18:14
Не ответили...
что не ответили? Вы читаете мало мужиков не разодятся просто потому что у них дети? -или что? что все равведеные - по определению редали своих детеи? или на что я должен ответить?
А я лично ни разу еи разводился ...
в эизни всякое бывло однако ак-то вот разводов не случилось:))
Быть хорошим отцом можно и не живя вместе, как впрочем и наоборот.;)
Т/е проглотит как миленький? :))
весь топ не читала... автор, а ребенок то сам хочет с вами жить?
видела несколько примеров, когда, какая бы ни была пьющая и гулящая мама, ребенок ее все равно любит, и жить хочет именно с ней, а не с папой
в данном случае, будучи мужем, я бы исходила из желаний самого ребенка. ибо, как известно, насильно мил не будешь
будучи вами - постаралась бы сделать все, чтобы чужой ребенок стал родным
ЗЫ - у мужа есть дочь от первого брака. если обстоятельства сложатся так, что она захочет жить с нами - я буду только рада.
Так мы все об этом и говорим - может, ребенок ВООБЩЕ не хочет жить ни с папой, ни с его новой женой. Тогда и проблема отпадет сама собой. Возможно, надо будет устраивать ребенкино житье с бабушкой, как вариант. Автор скоро все это выяснит.
Ой, вам посчитать сколькона мелкую в месяц уходит? сколько за квартиру платим..и не забудьте - лет ...ДЦАТЬ мы еще долги раздвать будем!
Зачем мне это знать? Это вы считайте. Идею подали, отметьте у себя, может пригодиться.
Старый Кошелек
09.01.2010, 18:16
а ее тут в расчет никто не берет - ей и года нет...только я видимо о ней думаю. ПРИВЫКНЕТ
вы считаете что Ваш муж не любит дочку? или что?
Ну, все логично. Так не проще ли СНАЧАЛА, не выходя замуж, познакомиться с ребенком и понять, сложатся ли отношения?
Хы...можно познакомиться, можно и козу сделать пару раз и даже провести вместе выходные, но это не имеет ничего общего с совместным проживанием. :))
Шведы почти до пенсии снимают, собственную считают роскошью, которая доступна только к пенсии ;)
Я среднестатистический россиянин...а Академка гляжу теперь на территории Швеции у нас...надо визу оформлять)))) (извините за сарказм - нервов уже не хватает от ваших советов)
Бросьте, не требовала никогда от мужа любви к своей дочери. Хорошего отношения и недоставания друг друга вполне достаточно.
А мачеха не может так относиться?
Обязательно любить? Просто хорошо относиться не получится.?
По теме.
Всё это сотрясение воздуха не более.
Ребенка у матери забрать практически не реально. Зато почти все мужчины при разводе грозятся это сделать....всем кажется, что с ребенком обращаются не так. Но это только кажется.
================================================== ===========
Если мать ребенка погибает, а дитя отец не забирает ...Дерьмо такой мужик. С дерьмом жить не комфортно - воняет.
Внебрачные *добрачные дети мужа - это его проблемы. Жена вовсе не обязана принимать активное участие в жизни этих детей.
Если муж бросает своего ребенка в сложной ситуации - это уже проблема жены. Потому как, она с Этим Г-ОМ живёт.
Хы...можно познакомиться, можно и козу сделать пару раз и даже провести вместе выходные, но это не имеет ничего общего с совместным проживанием. :))
Ну можт хоть задумается о перспективах-то?
Старый Кошелек
09.01.2010, 18:18
В то что этот "благородный" человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заберет сына на воспитания я лично не верю
то есть ВЫ таки прямым текстом ща говорите Автору что у втора муж - кАзел иредостная сволочь? я правильно понял?
Да не в квартире дело. Ну как Вы не понимаете. Не все могут полюбить чужого ребенка, а если его не любить, то он будет восприниматься только как раздражитель. Ничего хорошего это не принесет. В результате оба ребенка останутся без отца.Его можно просто не любить, но при этом хорошо к нему относиться, это сын мужа! Для него есть школа, продленки, кружки, для ухода за ним стиралки, посудомоики и пр.пр.
В некоторых случаях отказ от совместной жизни с ребенком от предыдущего брака будет всем во благо.А в некоторых случаях такои отказ это будет заявление на развод, потому что нормальный отец какие я надеюсь не редкость такого отношения к своему детю не потерпит, так же как не терпит нормальная мать.
Я среднестатистический россиянин...а Академка гляжу теперь на территории Швеции у нас...надо визу оформлять)))) (извините за сарказм - нервов уже не хватает от ваших советов)
Не нервничайте пожалуйста, это просто инфа ;)
О
И вообще тема покупки квартиры я считаю не стоит обсуждения! Снимайте кому удобно, а моему ребенку по своему полу бегать охота и в своей ванне зубы чистить! Наснималась!
А его ребенку как?
что не ответили? Вы читаете мало мужиков не разодятся просто потому что у них дети? -или что? что все равведеные - по определению редали своих детеи? или на что я должен ответить?
А я лично ни разу еи разводился ...
в эизни всякое бывло однако ак-то вот разводов не случилось:))
Я говорю зачем разводится, когда есть ответственность за ребенка, женится и заводить нового? Надо терпеть жену и воспитывать одного до 18 лет! И будет всем благо!
Старый Кошелек
09.01.2010, 18:21
Ой, бедная я бедная...Обманул!:010: Обвел вокруг пальца:010:
А если серьезно..ну случилось так как случилось. И будет так как будет! Решим ситуацию никуда не денемся..
:flower::flower::flower:
Вот!!!!!!! и я о чем с самого начала!!!
еще раз Вам удачи и счастья... знаете вдь не только беды незнамо когда случаются - счастье тоже случается там и тогда- где и когда мы его совсем не ожидаем
Просто пожелаю еще раз спокоиствия исердечнои мудрости - и верю что вёс будет хорошо!!!
Зачем мне это знать? Это вы считайте. Идею подали, отметьте у себя, может пригодиться.
Какой вы однако обтекаемый))) Удобно))) Может взять на вооружение ваши методы? :fifa:
А его ребенку как?
Его ребенок, видимо, тоже по своему полу бегает.
вы считаете что Ваш муж не любит дочку? или что?
Я считаю что тут тема Нашей ОБЩЕЙ ДОЧЕРИ вообще не поднимается и ее никто ни о чем не спрашивает...и о ее интересах тоже никто не думает.
Какой вы однако обтекаемый))) Удобно))) Может взять на вооружение ваши методы? :fifa:
Берите, мне не жалко :)
А мачеха не может так относиться?
Если мать ребенка погибает, а дитя отец не забирает ...Дерьмо такой мужик. С дерьмом жить не комфортно - воняет.
Внебрачные *добрачные дети мужа - это его проблемы. Жена вовсе не обязана принимать активное участие в жизни этих детей.
Если муж бросает своего ребенка в сложной ситуации - это уже проблема жены. Потому как, она с Этим Г-ОМ живёт.
ПОДПИШУСЬ под каждым словом!
Я считаю что тут тема Нашей ОБЩЕЙ ДОЧЕРИ вообще не поднимается и ее никто ни о чем не спрашивает...и о ее интересах тоже никто не думает.
А порядочность ее родителей уже гарантирует, что ее интересы будут соблюдены :)
Все, ушла работать.
Мудрости Вам и правильного решения.
еще раз Вам удачи и счастья... знаете вдь не только беды незнамо когда случаются - счастье тоже случается там и тогда- где и когда мы его совсем не ожидаем
Просто пожелаю еще раз спокоиствия исердечнои мудрости - и верю что вёс будет хорошо!!!
ППКС
Ой, вам посчитать сколькона мелкую в месяц уходит? сколько за квартиру платим... и не забудьте - лет ... ДЦАТЬ мы еще долги раздвать будем!
И вообще тема покупки квартиры я считаю не стоит обсуждения! Снимайте кому удобно, а моему ребенку по своему полу бегать охота и в своей ванне зубы чистить! Наснималась!Ну-ну, аккуратнее, с таким подходом вы и новокупленную однушку с бывшим мужем разделите и будет у вас и коммунальный пол и коммунальный умывальник. А все претензии лучше не нам в топе заздавать, а своему мужу на ушко.
Я говорю зачем разводится, когда есть ответственность за ребенка, женится и заводить нового? Надо терпеть жену и воспитывать одного до 18 лет! И будет всем благо!а нафиг вы тогда за муж выходили?:009:
Автор, вы топ закрыть не хотите?
то есть ВЫ таки прямым текстом ща говорите Автору что у втора муж - кАзел иредостная сволочь? я правильно понял?
АхА - тк отец 7 ( семь ) лет с ребенком не жил ( из 8 лет ) - видел его изредка - а тут вдруг его чего-то стукнуло... А чего он все семь лет смотрел?????? Ждал пока плохая БЖ ребенка подрастит?
Его можно просто не любить, но при этом хорошо к нему относиться, это сын мужа! Для него есть школа, продленки, кружки, для ухода за ним стиралки, посудомоики и пр.пр.
А в некоторых случаях такои отказ это будет заявление на развод, потому что нормальный отец какие я надеюсь не редкость такого отношения к своему детю не потерпит, так же как не терпит нормальная мать.
Мирра, мы тут все разные. Повторюсь, если я не буду любить этого ребенка, то он для меня будет лишь источником постоянного раздражения. Это будет мука для всех, а в первую очередь для этого ребенка. Зачем делать всех несчастными? Вот именно по-этому я замужество с мужчиной с ребенком никогда для себя не рассматривала.
Про мужчин согласна. Но все это не к данной ситуации.
Старый Кошелек
09.01.2010, 18:30
Все бьетесь?
У меня вопрос ко всем тем, кто считает, что автор должна с радостью принять этого ребенка в семью.
блиииииииииииииииин!!!!!!! кто говорит про " радость" и кто говорит " должна"???
2. ничего не должна
1. радоваться -тем более
Вот ткак Автор будет жить с мужем если она ему скажет " нет" а муж сглотнет эту соплю - вот это для меня бааааааальшои вопрос
на месте Автора я бы после этого мужа объявил кАзлом и погнал
Не нервничайте пожалуйста, это просто инфа ;)
Вы мне все тут как родные стали:080: Переживательно отношусь:))
Я говорю зачем разводится, когда есть ответственность за ребенка, женится и заводить нового? Надо терпеть жену и воспитывать одного до 18 лет! И будет всем благо!
Ну не передёргивайте! Разводятся часто не "зачем", а "почему" - потому что дальнейшая совместная жизнь невыносима и бессмысленна. А новую семью заводят, потому что жизнь продолжается, и счастье всё ещё возможно. Но дети-то не остаются в прошлом, и может получиться так, что ребёнка неожиданно придётся забрать в новую семью тому родителю, который этого не собирался делать.
Но в жизни вообще много сюрпризов, в том числе неприятных. Муж, например, может тяжело заболеть, стать инвалидом. Вы же его не выкинете из дома, сказав, что не рассчитывали, что придётся жить с больным и убогим?
А его ребенку как?
А его ребенок будет иметь долю в НАШЕМ жилье..а сейчас живет в СВОЕМ доме. И весь вопрос -будет ли проживать с нами?
Старый Кошелек
09.01.2010, 18:32
Бросьте, тут это искренне не понимают. Считают, что априори, можно полюбить любого ребенка. И что дети приносят только счастье, а проблем никаких.
нет - я никогда не смог бы и не смогу полюбить чужих детеи как своих ну и что?
блиииииииииииииииин!!!!!!! кто говорит про " радость" и кто говорит " должна"???
2. ничего не должна
1. радоваться -тем более
Вот ткак Автор будет жить с мужем если она ему скажет " нет" а муж сглотнет эту соплю - вот это для меня бааааааальшои вопрос
на месте Автора я бы после этого мужа объявил кАзлом и погнал
СК, по поводу темы все уже пришли к мнению, что ситуация скорее всего совсем не такая и мальчика этого никто не отдаст, да и сам мальчик вряд ли поедет к папе. :))
Мы тут уже чисто теоретически. :008:
Спасибо!!!
Муж, например, может тяжело заболеть, стать инвалидом. Вы же его не выкинете из дома, сказав, что не рассчитывали, что придётся жить с больным и убогим?Многие уже написали что выкинут, был такои топик :(
Ну-ну, аккуратнее, с таким подходом вы и новокупленную однушку с бывшим мужем разделите и будет у вас и коммунальный пол и коммунальный умывальник. А все претензии лучше не нам в топе заздавать, а своему мужу на ушко.
а нафиг вы тогда за муж выходили?:009:
Автор, вы топ закрыть не хотите?
Хочу! Уже со вчера..
нет - я никогда не смог бы и не смогу полюбить чужих детеи как своих ну и что?А к чему зарекаться?:009:
Да ВЫ чудовище, СК. :004::004::004:Детей любить по определению должны все!!! И своих и чужих!!!:ded::ded::ded:
Многие уже написали что выкинут, был такои топик :(
Не-е-е, автор не такая! :)
Ну не передёргивайте! Разводятся часто не "зачем", а "почему" - потому что дальнейшая совместная жизнь невыносима и бессмысленна. А новую семью заводят, потому что жизнь продолжается, и счастье всё ещё возможно. Но дети-то не остаются в прошлом, и может получиться так, что ребёнка неожиданно придётся забрать в новую семью тому родителю, который этого не собирался делать.
Но в жизни вообще много сюрпризов, в том числе неприятных. Муж, например, может тяжело заболеть, стать инвалидом. Вы же его не выкинете из дома, сказав, что не рассчитывали, что придётся жить с больным и убогим?
Ой уж вы тоже не передергивайте..я ж вроде не выкидываю ни мужа - ни ег ребенка..а вопрос решаю который мне муж и свекровь задали...Кстати, где они?? Аууу...плохо слышу в последнее время их...Что-то как-то тишина на горизонте...особенно от свекрови..Может правда топ закроем, а? мы ж все равно все решим и жить дальше будем)))
Многие уже написали что выкинут, был такои топик :(
Что правда??? Капец....:010:
Может правда топ закроем, а?
Самое время.
Старый Кошелек
09.01.2010, 18:42
Автор - хотитя я ща вот прямо тут решу Вашу жилищную проблему - чистА математически
И так смотрите -
Вы покпаете однушку
- тут же есдаете
посмкольку мальчик перезжает к Вам - Ваш смуж прекращает платить алименты
- одновременно подает на алименты на БЖ
этих денег с лихвои хватит что бы снимать хорошую трешку -
ежели шо отличного агента которыи все подберет я вам сосватяю :)
Что правда??? Капец....:010:
Что-то такое было, да.
Не-е-е, автор не такая! :)
вот Вам:flower:
Что правда??? Капец....:010:Абсолютная, писали, ну может годик потерплю... а потом прости дорогой.:010:
ЗЫ. Хотя в больницах я иную картину вижу, в мужских палатах всегда есть жены, в женских никого :(
ежели шо отличного агента которыи все подберет я вам сосватяю :)а я об этом уже писала, алименты на жену и еи платить не надо.
Автор - хотитя я ща вот прямо тут решу Вашу жилищную проблему - чистА математически
И так смотрите -
Вы покпаете однушку
- тут же есдаете
ежели шо отличного агента которыи все подберет я вам сосватяю :)
Круто все! Прямо алгоритм))) Спасибо! Я обдумаю! И знаю где Вас найти!Давайте топ закрывать -Всем спасибо!
:flower:
Ну и то. Не стоит требовать этого от автора, как некоторые здесь это делают.
СК, у Вас че то сегодня с математикой.
Какие алименты автор получит от БЖ, живущей в маленьком городке?
Вообщем всем спасибо! Надеюсь встретимся по более приятным обсуждениям!
Нам оно не надо...там крохи...СК не сильно решил своим алгоритмом нашу проблему - но все равно спасибо за попытку)))
Старый Кошелек
09.01.2010, 18:48
гм... но повторюсь по статистике этон мужья - это жены подают на развод - пичем очень многие из них уже имея того к ктому уходят... так шо.. ктож мужиков то спрашивает шо они там готовы терпеть?
Старый Кошелек
09.01.2010, 18:49
это уже будет " гнилои базар" потому что аша дочь точно также начнет " терять"при рождении вами каждого следующего ребенка
Старый Кошелек
09.01.2010, 18:51
АхА - тк отец 7 ( семь ) лет с ребенком не жил ( из 8 лет ) - видел его изредка - а тут вдруг его чего-то стукнуло... А чего он все семь лет смотрел?????? Ждал пока плохая БЖ ребенка подрастит?
таки он -типичныи кАзел? тогда по логике Автор должна срочно подать на развод
Tvilling
09.01.2010, 18:51
(...) Во многих случаях дети в таких ситуациях становятся инструментами борьбы.
К сожалению, да. Но это везде.
И многим заграничным папаням (видала я в передачах за кого наши "алчные" дамы выходят иногда чтобы свалить из страны, да и вживую лицезрела) эти дети сто лет не нужны. Ага, "по телефону Рабинович напел", не понравилось. А я видела лично, причем не обязательно международные браки.
Просто закон такой, а не потому что так лучше ребенку.
В законе, кстати, прописано, что суд принимает решение, исходя из интересов ребенка.
Старый Кошелек
09.01.2010, 18:54
Да ВЫ чудовище, СК. :004::004::004:Детей любить по определению должны все!!! И своих и чужих!!!:ded::ded::ded:
Вы нвнимательно читали текст - я написал конкретно " как своих" а вообще тоя детеи люблю даже абсолютно чужих - и знаете )))) они меня тоже:))
мне с детьми намного проще чем со взрослыми - они сами не врут сердцем и вранья не приемлют
Мумми Первая
09.01.2010, 18:55
Внебрачные *добрачные дети мужа - это его проблемы. Жена вовсе не обязана принимать активное участие в жизни этих детей. Если муж бросает своего ребенка в сложной ситуации - это уже проблема жены. Потому как, она с Этим Г-ОМ живёт.
ну вы такие интересные... как не принимает участие?:005:
свою дочь накормила и гулять ушла, а этот так и сидеть останется??? :009:
в данном случае ребенок остался с бабушкой, которая очень рада алиментам (добровольным:ded:) на которые они всей семьей в деревне и живут
А папе ваще ничего не светило.. он даже папой не был записан. Так что..
а папа - говно..так всем бы такого говна побольше
он и маму подруги содержал, больную,и её брата-инвалида..
другой послал бы подальше
а он - ответственный!:ded:
честно говоря, мог бы за свое ДОБРО и потребовать:065::fifa:, а не стал... потому как этот мальчик и ему самому пофиг, видать, был.
я вообще, благородных отцов, мало видела :009:
Нам оно не надо...там крохи...СК не сильно решил своим алгоритмом нашу проблему - но все равно спасибо за попытку)))Вместо крох можно оттяпать долю жилья сына. Воть.
Старый Кошелек
09.01.2010, 18:56
обыкновенные - которые суд присудит - те и получит .. ага.. и незабываем по долю мальчика в недвижке... которая там есть...
короче было бы желание ...
я как человек которыи нет не снимает - а ак раз сдает времено свободную недвижку - точно знаю разницу.. и то сэкономленыхо т того что алименты платить не надо будет + высуженных ( пусть мало) алиментов с лихвои хватит что бы сдаваи однушку - снимать трешку _-ок с окнами не на Невскии поспект - ну и что?
зато по ходу у людеи нормальная квартира будет а не живопырка
за мальчиком - ак не крутись какая-то недвижка - ( это тоже не хухры-мухры) - я все это к тому что если дело до дела доидет то было бы желание - все можно устроииь самым наилушим образом
таки он -типичныи кАзел? тогда по логике Автор должна срочно подать на развод
Ну это, к счаcтью, не мне и не вам решать :) какая логика была у автора когда она замуж за него выходила:)
А вот мне лично не понятно в этом топике что нашли собеседники благородного в мужчине, который сначала практически исчез из жизни своего очень маленького ребенка, а потом аж через 7 лет вдруг решил, что теперь ребенка нужно срочно переместить из семьи его БЖ в семью, где есть его НЖ - ну видимо решил что НЖ с годовалым ребенком нечем заняться - а ему хочется медальку на грудь заработать - ах "благородный" отец
Вот не понимаю, хоть убей - игде оно - это благородство?????
Tvilling
09.01.2010, 19:01
У автора как раз четкая последовательность действий понятна - приехать, поговорить, оценить, принять решение. Если они примут решение мальчика забирать, то уже по мере поступления будут решать и с жильем, думаю.
Я спросила для интереса у нашего папы, как мужчинки "новой формации", правда, БЖ и их детьми не обремененного. Его ответ: если там действительно так всё плохо, то надо думать очень серьезно, т.к. могут быть серьезные проблемы впоследствии. В то же время, надо внимательно обсудить материальную сторону дела, чтобы хоть как-то постараться избежать неприятных финансовых сюрпризов в ближайшем будущем. Если ситуация очень плоха - забирать сразу однозначно.
Старый Кошелек
09.01.2010, 19:01
Нам оно не надо...там крохи...СК не сильно решил своим алгоритмом нашу проблему - но все равно спасибо за попытку)))
сильно - сильно... ращница в аренде однушки и трешки - всего несколько тысячь рублеи - - ну скажем от 5-ти - так что...
Ну это, к счаcтью, не мне и не вам решать :) какая логика была у автора когда она замуж за него выходила:)
А вот мне лично не понятно в этом топике что нашли собеседники благородного в мужчине, который сначала практически исчез из жизни своего очень маленького ребенка, а потом аж через 7 лет вдруг решил, что теперь ребенка нужно срочно переместить из семьи его БЖ в семью, где есть его НЖ - ну видимо решил что НЖ с годовалым ребенком нечем заняться - а ему хочется медальку на грудь заработать - ах "благородный" отец
Вот не понимаю, хоть убей - игде оно - это благородство?????
он не исчезал..он развелся. Сын регулярно с ним общался..ездить в горд стал, только когда я появилась..бывшая дама сказала - РЕбенок не твой! Мне оно не надо!
И видились папа с сыном только на территории бабушки...
Мы будем тему закрывать???
Его ответ: если там действительно так всё плохо, то надо думать очень серьезно, т.к. могут быть серьезные проблемы впоследствии. В то же время, надо внимательно обсудить материальную сторону дела, чтобы хоть как-то постараться избежать неприятных финансовых сюрпризов в ближайшем будущем. Если ситуация очень плоха - забирать сразу однозначно.
Ну, всё разумно. И автор, вроде, как-то так и планирует действовать.
Я спросила для интересы у нашего папы, как мужчинки "новой формации", правда, БЖ и их детьми не обремененного. Его ответ: если там действительно так всё плохо, то надо думать очень серьезно, т.к. могут быть серьезные проблемы впоследствии. В то же время, надо внимательно обсудить материальную сторону дела, чтобы хоть как-то постараться избежать неприятных финансовых сюрпризов в ближайшем будущем. Если ситуация очень плоха - забирать сразу однозначно.
Ваш папа думает именно как я.
Вам надо модератору написать,тогда она повесит замок на тему.
Дык это как вы решите :). Делается это просьбой к модератору раздела.
сильно - сильно... ращница в аренде однушки и трешки - всего несколько тысячь рублеи - - ну скажем от 5-ти - так что...
да не будет она платить..на что маникбр делать будет? Я что потом по судам бегать буду? У меня дел по горло будет с двумя детьми и работой...так что пусть на бензин потратит..обойдемся. Вы что думаете - ей суд скажет - она побежит и сделает?? Не та особа...
Дык это как вы решите :). Делается это просьбой к модератору раздела.
ааааа...не в теме просто..первый раз))) А то я смотрю Ваши близкие Вас потеряли уже на просторах ЖГ...
Вы что думаете - ей суд скажет - она побежит и сделает?? Не та особа...
Дык, всё проще же, вроде, делается. Если БЖ работает по найму, то просто исполнительный лист на работу, а там всё уже сами будут перечислять.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.