Просмотр полной версии : Посоветуйте косметолога!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
Kristina21
23.01.2012, 17:26
В четверг сходила к Артемьевой Елене на ультразвуковую чистку в Шведский центр красоты . Впечатление неоднозначное. Пошла к ней так как она и косметолог и дерматолог с большим стажем работы. Процедура началась с нанесения геля и покрытием пленкой. Далее одели на руку браслет с проводами и начали чистку ультразвуком. Процедура безболезненная. После нанесли очищающую маску с ментолом. Сразу после процедуры на коже остались точки на лбу и щеках. Черные точки на носу, подбородке и переносице не исчезли. Прыщики скрытые под кожей, похожие на бугорки, также никуда не делись. На следующее утро пятнышки не прошли и дополнительно появилось несколько воспалений. Также косметолог дала рекомендации - использовать Скинорен гель для ускорения процесса регенерации кожи и придти на повторную процедуру через неделю. Вообщем впечатление странное.
Около года назад ходила в салон Фэмили тюнинг, так после процедуры было покраснение все кожи, но на следующий день не было ни пятнышек, ни черных точек. Результат был заметен и однозначно положительный.
Вот и думаю теперь то ли кожа изменилась за год, то ли Елена Артемьева некачественно провела процедуру.
УЗ подкожники ну никак не уберет и не совсеми черными точками справится... Делайте комбинированную.
Sweety-d-d
23.01.2012, 23:22
Я этот уз вообще не понимаю, ну не чистит же.
А меня тоже УЗИ-чистка не впечатлила.
MyKinderPingui
24.01.2012, 01:10
Скажите а все косметологи дерматологи назначать всякие скинорены, диферины и т п? Я никогда ими не пользовалась и побаиваюсь начинать..
назначают по показаниям ,если надо лечить
потому что это лечебные препараты
ультразвуковая чистка ,все равно что пилинг,хвосты руками надо доставать,т.е. или делать сочетанную ,либо только ручную(механическую)
Я и Диод
07.02.2012, 22:45
девочки косметологи подскажите плз, решила сделать пилинг поверхностный 50%. Но мне надо еще чистку сделать.. что делают сначала пилинг или чистку?
Я и Диод
08.02.2012, 14:45
сначала чистку
:flower:
спасибо.
решила пойти к новому косметологу, а она мне сказала, что сначала надо пилинги поделать и подготовить кожу к чистке... :065: странно как то...
странно действительно
сначала поры почистить ,а потом сужать вроде логичней
а может она подумала ,само все отвалится,а остатки уже почистить
Я и Диод
08.02.2012, 14:55
странно действительно
сначала поры почистить ,а потом сужать вроде логичней
а может она подумала ,само все отвалится,а остатки уже почистить
позвоню еще раз поинтересуюсь.. а то как то.. стала сомневаться в ней :008:
Антибиотик
08.02.2012, 15:04
Если Вы все ПРАВИЛЬНО поняли и ничего не перепутали, то ищите нового косметолога))
В случае некоторых пилингов у некоторых лиц разумнее сначала провести курс пилингов, а потом сделать чистку.
В большинстве случаев действительно сначала делается чистка, потом пилинги, но бывают и исключения, просто проконсультируйтесь у другого врача, если есть сомнения, ведь возможно доктор прав!:)
Леся*(ٿ)*
08.02.2012, 21:55
Скажите а все косметологи дерматологи назначать всякие скинорены, диферины и т п? Я никогда ими не пользовалась и побаиваюсь начинать..
большинство. а чего вы боитесь? очень действенные препараты. разумеется в комплексном лечении ;)
Прочитала весь топик, но никого так и не выбрала,мнения расходятся. Сама планирую обратиться в Профимед на Гагарина, к дерматологу косметологу Кицай Л. интересует чистка,пилинг. Может кто знает об этом враче что-нибудь или бывал в гостях=)
Malyshka
10.02.2012, 00:08
В случае некоторых пилингов у некоторых лиц разумнее сначала провести курс пилингов, а потом сделать чистку.
Полностью согласна. Гликолевая кислота прекрасно разрыхляет поверхностный эпидермальный слой, комедоны. Проблемные загрязнения уходят на ура.
Очень хороший косметолог на пр.Стачек, салон Viva ,зовут Елена
Лола Флюгер
13.02.2012, 14:00
сходила к Ловушке на консультацию, осталась довольна
и все рассказала мне с мед.точки зрения, и человек приятный, и бюджетно.
осталось только найти денег на курс масок)))
Я и Диод
13.02.2012, 15:15
В большинстве случаев действительно сначала делается чистка, потом пилинги, но бывают и исключения, просто проконсультируйтесь у другого врача, если есть сомнения, ведь возможно доктор прав!:)
она меня еще даже не видела.. :005:
Ооооо, тогда действительно странно, самое страшное-это диагнозы и назначения по телефону!!!))) ищите другого врача;)
alenavelish
15.02.2012, 14:19
Здравствуйте, может быть выше уже спрашивал кто-то, не читала. честно, нет совсем времени:love:
Подскажите. пожалуйста. хорошего врача-косметолога в Кировском районе... который делает и пилинги и био...
Спасибо всем заранее:flower:
Хожу уже больше года в ГИД-Клинику на Академической к косметологу Клятышевой Галине Сергеевне. Врач от бога, не только помогла справиться с проблемной кожей, но и сделала красивый перманент глаз))) Руки золотые!!! Помимо этого пару раз помогла вылечить сынишку, в прошлом Галина Сергеевна - врач-педиатр! Так что всем рекомендую, Г.С. не только прекрасный врач, но и интересный собеседник, разбирающийся во многих сторонах нашей непростой жизни)))
Девушки! Подскажите!! Очень хочу найти хорошего грамотного и опытного ВРАЧА-косметолога в Московском районе. Больше всего интересуют чистки и пиллинги. Желательно не баснословных денег чтобы брал..:) и приятным человеком был :flower: Вообщем, все в одном комплекте :)
Очень жду ваших ответов!!!!
Nightwish
29.02.2012, 11:45
Девочки! Посоветуйте косметолога в Пушкине. Хочу пройти курс массажа дабы убрать 2-й подбородок.
Антибиотик
29.02.2012, 15:39
1. Она не косметолог, а косметик.
2. Прием на дому - отсутствие каких-либо гарантий.... Плюс незаконное предпринимательство)). Работа без лицензии - штраф немалый.
3. Так как у нее нет высшего медицинского образования + сертификатов по косметологии терапевтической и физиотерапии, то больше половины ее "процедур" вообще незаконны)). С таким образованием (и только в салоне) можно делать только чистки лица (механнические), корректировать и окрашивать брови и делать маски. И ВСЁ. Все остальное - незаконно...
4. Скорее всего, препараты покупаются без документов и сертификатов (в целях экономии). Так что еще один "плюс")
Здравствуйте, может быть выше уже спрашивал кто-то, не читала. честно, нет совсем времени:love:
Подскажите. пожалуйста. хорошего врача-косметолога в Кировском районе... который делает и пилинги и био...
Спасибо всем заранее:flower:
Я тоже живу в Кировском,ко мне домой приезжает врач-косметолог,делает мезо,пилинги,био,ресницы,эпиляцию....может еще чего умеет незнаю,но это то что я делаю,тел. сбросила личку.
lazarus7777
29.02.2012, 16:08
1. Она не косметолог, а косметик.
2. Прием на дому - отсутствие каких-либо гарантий.... Плюс незаконное предпринимательство)). Работа без лицензии - штраф немалый.
3. Так как у нее нет высшего медицинского образования + сертификатов по косметологии терапевтической и физиотерапии, то больше половины ее "процедур" вообще незаконны)). С таким образованием (и только в салоне) можно делать только чистки лица (механнические), корректировать и окрашивать брови и делать маски. И ВСЁ. Все остальное - незаконно...
4. Скорее всего, препараты покупаются без документов и сертификатов (в целях экономии). Так что еще один "плюс")
Спасибо за мнение
Антибиотик
29.02.2012, 18:10
Спасибо за мнение
Ни в коем случае не хочу обидеть этого специалиста в эстетической косметологии. Просто написал правду о том, что может ждать клиентов "на дому". :)
Ни в коем случае не хочу обидеть этого специалиста в эстетической косметологии. Просто написал правду о том, что может ждать клиентов "на дому". :)
Мне вот это больше нравится :)
Я тоже живу в Кировском,ко мне домой приезжает врач-косметолог,делает мезо,пилинги,био,ресницы,эпиляцию....может еще чего умеет незнаю,но это то что я делаю,тел. сбросила личку.
Антибиотик
01.03.2012, 12:57
Мне вот это больше нравится :)
Нужны Парыжу деньги, се ля ви....))))
Потом все "дружной толпой" бегают в поиске того, кто им "исправит лицо" ))
бессовестная
01.03.2012, 13:28
Интересно,а бывали ли случаи прижучивания законом таких вот "косметологов" на дому.По идее должны уже заинтересоваться и налоговая и прочие.Столько раз видела испорченные лица после таких вод надомных работ. Может есть специальные места,куда надо сообщать?
Какая разница, на дому или нет, испортить можно все что угодно и в медцентре и в салоне) только за бОльшие деньги;)
Какая разница, на дому или нет, испортить можно все что угодно и в медцентре и в салоне) только за бОльшие деньги;)
Да дело-то не в "порче лица" даже. А если случится какое-то тяжелое осложнение, не дай Бог, у надомника-не врача не только противошоковой аптечки не окажется, но и знаний, как помощь оказывать. И максимум, что он сделает, это откатит свою пациентку на лестницу, вызовет скорую, и сделает вид "Я ее не знаю, она мимо проходила". А там приедет скорая - не приедет...
На дому - масочки, массажики - пожалуйста. Но инъекции только у ВРАЧА и только в специализированном кабинете.
бессовестная
01.03.2012, 14:02
У меня другой вопрос:прижучивал ли кто-нибудь это, и куда жаловаться?
Интересно,а бывали ли случаи прижучивания законом таких вот "косметологов" на дому.По идее должны уже заинтересоваться и налоговая и прочие.Столько раз видела испорченные лица после таких вод надомных работ. Может есть специальные места,куда надо сообщать?
Я таких случаев не знаю.
Антибиотик
01.03.2012, 15:14
У меня другой вопрос:прижучивал ли кто-нибудь это, и куда жаловаться?
Налоговая (неуплата налогов, работа без образования юрлица),
прокуратура (незаконное предпринимательство),
Росздравнадзор (работа без лицензии медицинской)
lazarus7777
01.03.2012, 16:26
Налоговая (неуплата налогов, работа без образования юрлица),
прокуратура (незаконное предпринимательство),
Росздравнадзор (работа без лицензии медицинской)
Извините: но
1. почему вы решили что кто работает на дому не платит налогов?
2. почему вы решили что данный вид предпринимательства не законный?
3. Почему вы решили все услуги подлежат обязательному лицензированию?
не нужно раздувать бурю в стакане воды
Потому что выполнение любых врачебных косметологических манипуляций подлежит обязательным лицензированию и сертификации и должны выполняться только в условиях медицинского (!) кабинета. Т.е. салон с врачебной косметологией должен иметь медицинскую лицензию. В домашних условиях это запрещено вообще.
Антибиотик
01.03.2012, 16:45
Потому, что:
1. Косметология - это направление в медицине. Соответственно, для выполнении работ по косметологии необходимо ООО. Плюс косметология лицензируется ТОЛЬКО в специальных помещениях, на которые даются разрешения Роспотребнадзора, пожарных, лицензионной палаты. Для кабинета косметолога существуют требования, которые необходимо выполнить. Но это никак не может быть КВАРТИРОЙ. Соответственно, "работа на дому" никогда не будет залицензирована, соответственно, не будет легализована.
2. См. п.1.
3. "Косметология терапевтическая" с 2010 года вынесена в отдельную специализацию, по которой учат врачей-косметологов. Но это направление лицензируется уже многие годы. Такие лицензии выдаются ТОЛЬКО под врачей-косметологов. Если в деятельности косметолога присутствуют какие-либо физиотерапевтические методы (ультразвуковая чистка, дарсонваль, микротоковая терапия, электрокоагуляция сосудов и др.), то, соответственно, необходимо залицензировать еще и вид деятельности "Физиотерапия".
В салонах, где работают НЕ ВРАЧИ-косметологи-физиотерапевты, а эстетисты (1,5-3,5 месячные курсы или среднее медобразование) разрешено использовать только:
- коррекция и окраска бровей, эпиляция воском, механническая чистка лица, маникюр и пр. Но никак не инъекционные методики, не лазерные и не физиотерапевтические.
Вроде бы, доступно написал)))
Дополнительные вопросы можно задать в Комитете по здравоохранению при Правительстве Санкт-Петербурга на М. Садовой, 1. Там с удовольствием Вас выслушают и все запишут, кто и где принимает на дому)). Они ТАКОЕ любят))):))
lazarus7777
01.03.2012, 16:54
Потому, что:
1. Косметология - это направление в медицине. Соответственно, для выполнении работ по косметологии необходимо ООО. Плюс косметология лицензируется ТОЛЬКО в специальных помещениях, на которые даются разрешения Роспотребнадзора, пожарных, лицензионной палаты. Для кабинета косметолога существуют требования, которые необходимо выполнить. Но это никак не может быть КВАРТИРОЙ. Соответственно, "работа на дому" никогда не будет залицензирована, соответственно, не будет легализована.
2. См. п.1.
3. "Косметология терапевтическая" с 2010 года вынесена в отдельную специализацию, по которой учат врачей-косметологов. Но это направление лицензируется уже многие годы. Такие лицензии выдаются ТОЛЬКО под врачей-косметологов. Если в деятельности косметолога присутствуют какие-либо физиотерапевтические методы (ультразвуковая чистка, дарсонваль, микротоковая терапия, электрокоагуляция сосудов и др.), то, соответственно, необходимо залицензировать еще и вид деятельности "Физиотерапия".
В салонах, где работают НЕ ВРАЧИ-косметологи-физиотерапевты, а эстетисты (1,5-3,5 месячные курсы или среднее медобразование) разрешено использовать только:
- коррекция и окраска бровей, эпиляция воском, механническая чистка лица, маникюр и пр. Но никак не инъекционные методики, не лазерные и не физиотерапевтические.
Вроде бы, доступно написал)))
Дополнительные вопросы можно задать в Комитете по здравоохранению при Правительстве Санкт-Петербурга на М. Садовой, 1. Там с удовольствием Вас выслушают и все запишут, кто и где принимает на дому)). Они ТАКОЕ любят))):))
1.С чего вы взяли что предпринимательской деятельностью "косметологией могут заниматься только ООО. С чего вы взяли что у человека который работает на дому не может бы оформлено юр. лицо. ООО.
2. Все таки не все виды деятельности лицензируются?
3. И с чего вы взяли что косметолог которого я посоветовала работает на дому в прямом смысле этого слова?
С удовольствием там выслушают Вас по моему вы перепутали роли:)) и если они такое любят не значит что я буду делать то что кто то любит:065:
Да дело-то не в "порче лица" даже. А если случится какое-то тяжелое осложнение, не дай Бог, у надомника-не врача не только противошоковой аптечки не окажется, но и знаний, как помощь оказывать. И максимум, что он сделает, это откатит свою пациентку на лестницу, вызовет скорую, и сделает вид "Я ее не знаю, она мимо проходила". А там приедет скорая - не приедет...
На дому - масочки, массажики - пожалуйста. Но инъекции только у ВРАЧА и только в специализированном кабинете.
Я про не врачей воооообще речь не веду, я бы честно говоря в эту профессию их и не пускала!!!! Тем более инъекции!
Антибиотик
01.03.2012, 22:13
1.С чего вы взяли что предпринимательской деятельностью "косметологией могут заниматься только ООО. С чего вы взяли что у человека который работает на дому не может бы оформлено юр. лицо. ООО.
3. И с чего вы взяли что косметолог которого я посоветовала работает на дому в прямом смысле этого слова?
С удовольствием там выслушают Вас по моему вы перепутали роли:)) и если они такое любят не значит что я буду делать то что кто то любит:065:
1. Еще ОАО может, если не ошибаюсь))). Но никак не ИП)). На дому нельзя оформить оказание "косметологических" услуг.
2. Медицинские виды деятельности - ВСЕ лицензируются.
3. Косметолог или работает на дому или не работает))) Среднего не дано. В подъезде обычно ботокс не колят)))
Светлая2205
02.03.2012, 03:32
1. Еще ОАО может, если не ошибаюсь))). Но никак не ИП)). На дому нельзя оформить оказание "косметологических" услуг.
3. Косметолог или работает на дому или не работает))) Среднего не дано. В подъезде обычно ботокс не колят)))
Показали свою грамотность юридическую, молодец! А еще у каждого есть голова на плечах, предназначенная еще и думать, когда обращаешься к специалисту, выбираешь его! и идти на дом или в клинику, я думаю, человек в состоянии решить сам! а жизненная ситуация у всех разная бывает, и почему люди работают на дому, неизвестно. А если что и будет не так, виновные все рвно ответят. Или хотите предпринять превентивные меры?
Антибиотик
02.03.2012, 11:11
Показали свою грамотность юридическую, молодец! А еще у каждого есть голова на плечах, предназначенная еще и думать, когда обращаешься к специалисту, выбираешь его! и идти на дом или в клинику, я думаю, человек в состоянии решить сам! а жизненная ситуация у всех разная бывает, и почему люди работают на дому, неизвестно. А если что и будет не так, виновные все рвно ответят. Или хотите предпринять превентивные меры?
Я не старался показать свою юридическую грамотность :). Был вопрос - был ответ.
У каждого есть своя голова. Тут Вы правы. Люди работают на дому потому, что хотят получить больше %, чем они получат в салоне или медицинском центре. Ну а клиенты-пациенты - меньше заплатить, чем платят в салоне-медцентре.
Но фишка в том, что будет делать "косметолог на дому" при анафилактическом шоке у пациента во время мезотерапии, например? Звонить в скорую, а потом объяснять, что это он делал "вон тому мертвому человеку"?)))
lazarus7777
02.03.2012, 13:55
Если ИП является соискателем лицензии (т.е. лицо, которое заявляет о своем желании получить лицензию), либо лицензиатом (т.е. уже имеет лицензию), то одним из лицензионным требованием и условием при осуществлении медицинской деятельности является наличие у предпринимателя высшего (среднего - в случае выполнения работ (услуг) по доврачебной помощи) профессионального (медицинского) образования, послевузовского или дополнительного профессионального (медицинского) образования и стажа работы по специальности не менее 5 лет.
Светлая2205
02.03.2012, 14:42
Я не старался показать свою юридическую грамотность :). Был вопрос - был ответ.
У каждого есть своя голова. Тут Вы правы. Люди работают на дому потому, что хотят получить больше %, чем они получат в салоне или медицинском центре. Ну а клиенты-пациенты - меньше заплатить, чем платят в салоне-медцентре.
Но фишка в том, что будет делать "косметолог на дому" при анафилактическом шоке у пациента во время мезотерапии, например? Звонить в скорую, а потом объяснять, что это он делал "вон тому мертвому человеку"?)))
Вот именно, спрос рождает предложения. Видимо, менталитет у нас такой - получить то, что желаешь и за меньшие деньги, даже если это риск, полагаясь на "авось". Но не все же косметологи занимаются запрещенными услугами! и колят не все. А Вы уж всех застращали... Я, например, не откажусь сходить на дом к грамотному специалисту, а на инвазивные процедуры, скорее всего, в мед.центр.
lazarus7777
02.03.2012, 14:53
Вот именно, спрос рождает предложения. Видимо, менталитет у нас такой - получить то, что желаешь и за меньшие деньги, даже если это риск, полагаясь на "авось". Но не все же косметологи занимаются запрещенными услугами! и колят не все. А Вы уж всех застращали... Я, например, не откажусь сходить на дом к грамотному специалисту, а на инвазивные процедуры, скорее всего, в мед.центр.
+1000000
Антибиотик
02.03.2012, 15:17
Если ИП является соискателем лицензии (т.е. лицо, которое заявляет о своем желании получить лицензию), либо лицензиатом (т.е. уже имеет лицензию), то одним из лицензионным требованием и условием при осуществлении медицинской деятельности является наличие у предпринимателя высшего (среднего - в случае выполнения работ (услуг) по доврачебной помощи) профессионального (медицинского) образования, послевузовского или дополнительного профессионального (медицинского) образования и стажа работы по специальности не менее 5 лет.
..... в домашних условиях? :)
Антибиотик
02.03.2012, 15:20
Я не стращаю)). Просто, обычно, дома занимаются косметологией те, кто не имеет клиентов в достаточном объеме на работе. Исключение - процедуры для своих знакомых.
Это право каждого человека: колоть ботокс "дома" или в медицинском центре, покупать самому из-под полы абортивные таблетки или идти к врачу-гинекологу, рожать дома с бабкой-повитухой или в роддоме.....
Я просто сказал, что МОЖЕТ БЫТЬ, в случае.... И всё ;)
lazarus7777
02.03.2012, 15:23
..... в домашних условиях? :)
Если человек не до конца компетентен в каких то вопросах не нужно делать однозначных умозаключений и выдавать их за истину.
ИП также может получить лицензию на мед. услуги вот и все что я хотела сказать.
Так, по теме теперь - кто посоветует где ботокс проколоть? Моя косметолог, конечно, с золотыми руками, но ботоксом пока не занимается(((
Антибиотик, опять Вы со своими нравоучениями. Не надоело?
Я сама работаю в одной из вышеперечисленных Вами инстанций, куда следует жаловаться, но своего мастера НИКОГДА не сдам, мне нужны его руки и голова, плевать где работает.
Что Вы, как будто не в России живёте...
И мораль мне читать не надо в последствии, не с косметологами - надомниками бороться надо в наше время, а гас - ми, которые Вам грязными руками в подвалах батоны фасуют...)))
Так, по теме теперь - кто посоветует где ботокс проколоть? Моя косметолог, конечно, с золотыми руками, но ботоксом пока не занимается(((
Я сама работаю в одной из вышеперечисленных Вами инстанций, куда следует жаловаться, но своего мастера НИКОГДА не сдам, мне нужны его руки и голова, плевать где работает.
И мораль мне читать не надо в последствии, не с косметологами - надомниками бороться надо в наше время, а гас - ми, которые Вам грязными руками в подвалах батоны фасуют...)))
Лолли, прямо бальзам на душу! Подписываюсь под Вашими словами!:flower: Не вступала в очередную бессмысленную дискуссию,т.к. все мы люди взрослые, сами решаем, сами понимаем, что влечет за собой то или иное наше действие.
Я не стращаю)). Просто, обычно, дома занимаются косметологией те, кто не имеет клиентов в достаточном объеме на работе. Исключение - процедуры для своих знакомых.
Это право каждого человека: колоть ботокс "дома" или в медицинском центре, покупать самому из-под полы абортивные таблетки или идти к врачу-гинекологу, рожать дома с бабкой-повитухой или в роддоме.....
Я просто сказал, что МОЖЕТ БЫТЬ, в случае.... И всё ;)
По-моему к косметологу, у которого и на работе клиентов не хватает, на дом тем более никто не пойдет!!! И на дому обычно услуги оказываются врачами по просьбам тех же клиентов!!! Не вижу в этом ничего плохого, клиентам хорошо и врачу неплохо;)
бессовестная
02.03.2012, 21:02
Вообще хочу сказать что это я задавала вопрос по поводу законности приема косметолога на дому.И благодарю Антибиотика за то,что так подробно объяснил все:flower::flower::flower:
Понимаю что выбор-дело каждого.Но знать реальную ситуацию и быть в курсе как законно ,а как нет-лично для меня имеет большое значение.
Антибиотик
02.03.2012, 21:36
Если человек не до конца компетентен в каких то вопросах не нужно делать однозначных умозаключений и выдавать их за истину.
ИП также может получить лицензию на мед. услуги вот и все что я хотела сказать.
На дому....
Антибиотик
02.03.2012, 21:43
я ВАС не "нравоучал". Мы тут просто беседовали, но Вы тут при чем? А в чем разница между гастрами и теми, кто работает "на кухне"?)))) И там и там антисанитария. И там и там люди могут пострадать. Что выгодно для себя - оставляем, а что не выгодно - закрываем глаза ?;)
Антибиотик
02.03.2012, 21:47
По-моему к косметологу, у которого и на работе клиентов не хватает, на дом тем более никто не пойдет!!! И на дому обычно услуги оказываются врачами по просьбам тех же клиентов!!! Не вижу в этом ничего плохого, клиентам хорошо и врачу неплохо;)
На ЛВ есть коммерческая доска объявлений, где ботокс колят на кузне за "три рубля". Половина из таких спецов не имеет высшего образования и насмотрелись у старших товарищей. Покупается из-под полы без документов, разводится не в той пропорции. Вы спросите у тех, кто работает в крупных клиниках, за счет чего выгодно "работать дома" :)
Обидно, что люди сами на это ведутся....:(
Антибиотик
02.03.2012, 21:48
Вообще хочу сказать что это я задавала вопрос по поводу законности приема косметолога на дому.И благодарю Антибиотика за то,что так подробно объяснил все:flower::flower::flower:
Понимаю что выбор-дело каждого.Но знать реальную ситуацию и быть в курсе как законно ,а как нет-лично для меня имеет большое значение.
Старался объяснить как мог. Спасибо за то, что не обхаяли:)
На ЛВ есть коммерческая доска объявлений, где ботокс колят на кузне за "три рубля". Половина из таких спецов не имеет высшего образования и насмотрелись у старших товарищей. Покупается из-под полы без документов, разводится не в той пропорции. Вы спросите у тех, кто работает в крупных клиниках, за счет чего выгодно "работать дома" :)
Обидно, что люди сами на это ведутся....:(
Прекрасно знакома с этой кухней левых препаратов и недокосметологов, очень обидно за свою профессию иногда, не спорю, когда кто-то после недельных курсов мнит себя врачом! И вдвойне обидно когда народ этим людям верит и доверяет! Я о другом, когда врач принимающий в центре, принимает и на дому, не вижу ничего плохого! Зачем мне спрашивать кого-то, я сама там работаю, и прекрасно все знаю и понимаю;)
Антибиотик
02.03.2012, 22:11
Прекрасно знакома с этой кухней левых препаратов и недокосметологов, очень обидно за свою профессию иногда, не спорю, когда кто-то после недельных курсов мнит себя врачом! И вдвойне обидно когда народ этим людям верит и доверяет! Я о другом, когда врач принимающий в центре, принимает и на дому, не вижу ничего плохого! Зачем мне спрашивать кого-то, я сама там работаю, и прекрасно все знаю и понимаю;)
Ура. Мне сегодня тут повезло. Два понимающих человека. :flower:
ВалериАнка
02.03.2012, 22:12
Сейчас конкретно занимаюсь лицензированием косметологического кабинета - это сложно даже при наличии всего необходимого помещения, мед.работника, мед.оборудования, мебели и пр.
У человека, работающего на дому НЕ МОЖЕТ быть лицензии. Для начала СЭС не даст заключения никогда, что дом. условия соответствуют нормам.
И работа на дому - это всегда одна причина. Желание зарабатывать не делясь с административной надстройкой типа меня :).
Ура. Мне сегодня тут повезло. Два понимающих человека. :flower:
ВалериАнка
02.03.2012, 22:24
Ботокс принципиально или диспорт тоже интересует? ;)
Люба-Шик
02.03.2012, 22:30
А про разницу между ними можете сказать? Лучше-хуже? :flower:
я ВАС не "нравоучал". Мы тут просто беседовали, но Вы тут при чем? А в чем разница между гастрами и теми, кто работает "на кухне"?)))) И там и там антисанитария. И там и там люди могут пострадать. Что выгодно для себя - оставляем, а что не выгодно - закрываем глаза ?;)
Да ну Вас, ради Бога.:)) К "на кухню" тут никто вообще не ходит. Тут вообще тема не для флуда Вашего. Завязывайте тут или свой топ открывайте и давайте там консультации. Вы правила форума нарушаете, тут пытаешься информацию нужную увидеть, а везде на Ваше однотипные высказывания нарываешься, знайте себе цену - везде наследили.
У меня такое впечатление, что Вы --программист:065:
Только ботокс, Диспорт был - не понравился.
бессовестная
02.03.2012, 22:58
Да ну Вас, ради Бога.:)) К "на кухню" тут никто вообще не ходит. Тут вообще тема не для флуда Вашего. Завязывайте тут или свой топ открывайте и давайте там консультации. Вы правила форума нарушаете, тут пытаешься информацию нужную увидеть, а везде на Ваше однотипные высказывания нарываешься, знайте себе цену - везде наследили.
Давайте тогда тему законности/незаконности закроем,так как ее начала я:
Спасибо кто отклиткнулся ,было интересно узнать.И я рада что есть люди,которые разбираются и могут дать консультацию.
зы:программистов нежно люблю.Очень славные люди.
Антибиотик
03.03.2012, 11:32
А Вы, наверное, плановик? Была у меня когда-то одна знакомая, которая работала в финансовом отделе какой-то крутой государственной конторы. Пальцы веером вечно были)). В трудовой книжке было указано "плановик", но она потом очень удивилась, когда узнала, что плановик - это не тот человек, который планы и отчеты носит начальству на подпись:065:. После увольнения работу не могла найти вообще с ее "плановым опытом работы".
А я обычно ненужную информацию стараюсь не читать. Наверное, поэтому и не помню почти Ваши сообщения на ЛВ.....
Предлагаю тему закрыть, не то опять администраторы скажут, что Антибиотик повелся на провокацию и с б...бьём сцепился)))
А Вы, наверное, плановик? Была у меня когда-то одна знакомая, которая работала в финансовом отделе какой-то крутой государственной конторы. Пальцы веером вечно были)). В трудовой книжке было указано "плановик", но она потом очень удивилась, когда узнала, что плановик - это не тот человек, который планы и отчеты носит начальству на подпись:065:. После увольнения работу не могла найти вообще с ее "плановым опытом работы".
А я обычно ненужную информацию стараюсь не читать. Наверное, поэтому и не помню почти Ваши сообщения на ЛВ.....
Предлагаю тему закрыть, не то опять администраторы скажут, что Антибиотик повелся на провокацию и с б...бьём сцепился)))
Да плановик, плановик я , Вам виднее наверно:)):)) Вот проснулись Вы сегодня - и сразу на ЛВ смотреть "что это б..бьё мне написало"..ночь наверно не спали:046:
Про программиста в точку наверно попала.
А последнее слово всё таки надо за "б..бьём" оставлять, если Вы, конечно, понимаете это...А то вдруг Вы сам "б..бьё", тогда всё понятно станет.:)):))
Вот теперь тема закрыта.
lazarus7777
03.03.2012, 17:53
Сейчас конкретно занимаюсь лицензированием косметологического кабинета - это сложно даже при наличии всего необходимого помещения, мед.работника, мед.оборудования, мебели и пр.
У человека, работающего на дому НЕ МОЖЕТ быть лицензии. Для начала СЭС не даст заключения никогда, что дом. условия соответствуют нормам.
И работа на дому - это всегда одна причина. Желание зарабатывать не делясь с административной надстройкой типа меня :).
Я разве что то говорю про домашение условия??
Да плановик, плановик я , Вам виднее наверно:)):)) Вот проснулись Вы сегодня - и сразу на ЛВ смотреть "что это б..бьё мне написало"..ночь наверно не спали:046:
Про программиста в точку наверно попала.
А последнее слово всё таки надо за "б..бьём" оставлять, если Вы, конечно, понимаете это...А то вдруг Вы сам "б..бьё", тогда всё понятно станет.:)):))
Вот теперь тема закрыта.
+10000000000 :-))
Моя косметолог работает в салона и вполне успешно .Имеет высшее медицинское образование . В свои выходные принимает клиентов дополнительно дома . В силу определенного положения , в которое иногда попадают женщины ,в скором времени будет временно переходить полностью на домашний прием клиентов .. не вижу в этом ничего плохого .
Я могу посоветовать вам Алису Ощепкову, не плохой косметолог и даже на сколько я знаю, стилист - визажист! Сама просто давно хожу к ней, поэтому в работе уверена ! Удачи =)
Ирочкина
08.03.2012, 15:13
Девочки,посоветуйте пожалуйста косметолога в красносельском р-не.Нужна чистка и консультация по дальнейшему уходу.Можно в Московском тоже(Ленинский,Московский)
Тоже хожу к косметологу домой довольно давно уже и не вижу в этом ничего плохого, делаю то же самое, что в дорогом мед центре, только дешевле раза в три. Ну не зарабатываю я столько, чтобы оставлять такие суммы в салонах, а выглядеть хочется хорошо при этом :-))
Плиз косметолога на дому проверенного посоветуйте, район желательно московский, кировский
Плиз косметолога на дому проверенного посоветуйте, район желательно московский, кировский
Черная речка только :-)
Kotenokk
10.03.2012, 21:11
Тоже хожу к косметологу домой довольно давно уже и не вижу в этом ничего плохого, делаю то же самое, что в дорогом мед центре, только дешевле раза в три. Ну не зарабатываю я столько, чтобы оставлять такие суммы в салонах, а выглядеть хочется хорошо при этом :-))
+1, тоже хожу к косметологу домой и тоже на Черную речку, у нас с вами случайно косметолог не один и тот же?:)), особых супер-пупер процедур, типа ботокс и т.д., что конечно же надо делать только в медицинских центрах и у специалиста с соответвующей квалификацией я не делаю. Чистка лица, коррекция бровей, депиляция - максимум. И очень своим косметологом довольна, она имеет высшее медицинское образование, работает также и в медицинском центре. А с всякими "салончиками" и косметологами из них у меня уже был печальный опыт, один раз пошла я не к своему косметологу, а в элитный салон на механическую чистку, у меня после этой "чистки" лицо было, как покусанное комарами, кровоподтеки, мне занесли инфекцию, и после этого у меня высыпали прыщи, и я долго лечила лицо, и стоило это удовольствие около 2700 руб., платить которые я естественно не стала. Главное - руки хорошие, а не "дороговизна" салона. Да и дороговизна, как я убедилась лично, далеко не всегда означает качество.
+1, тоже хожу к косметологу домой и тоже на Черную речку, у нас с вами случайно косметолог не один и тот же?:)), особых супер-пупер процедур, типа ботокс и т.д., что конечно же надо делать только в медицинских центрах и у специалиста с соответвующей квалификацией я не делаю. Чистка лица, коррекция бровей, депиляция - максимум. И очень своим косметологом довольна, она имеет высшее медицинское образование. А с всякими "салончиками" и косметологами из них у меня уже был печальный опыт, один раз пошла я не к своему косметологу, а в элитный салон на механическую чистку, у меня после этой "чистки" лицо было, как покусанное комарами, кровоподтеки, мне занесли инфекцию, и после этого у меня высыпали прыщи, и я долго лечила лицо, и стоило это удовольствие около 2700 руб., платить которые я естественно не стала. Главное - руки хорошие, а не "дороговизна" салона. Да и дороговизна, как я убедилась лично, далеко не всегда означает качество.
поделитесь, плз, в личку контактами косметолога
Черная речка только :-)
А можно и мне координаты косметолога на Черной речке?
angelika76
11.03.2012, 13:51
А в Московском районе или Купчино есть у кого проверенный косметолог?
А можно и мне координаты косметолога на Черной речке?
И мне, пожалуйста:0015:
В личку ответила :-)
а мне в личку:091:
mithomanka
12.03.2012, 01:30
Почитала топик. Красивые слова о лицензировании. Все замечательно, но только все в курсе, как делаются эти разрешения в СЭС и прочих органах. Цена вопроса -15-50 т. Поэтому не факт, что лицензированный кабинет будет 100% безопасным.
Девушки, на Ваське хорошего косметолога можете порекомендовать? Не уколы, а самое простое. Альгинатик, легкий пилинг, массаж и т. п.
Каринка-малинка
17.03.2012, 18:51
Хорошего бы косметолога в хорошем салоне в Веселом поселке. Чтоб полный спектр. Посоветуйте, пожалуйста :))
Kotenokk
19.03.2012, 21:40
Почитала топик. Красивые слова о лицензировании. Все замечательно, но только все в курсе, как делаются эти разрешения в СЭС и прочих органах. Цена вопроса -15-50 т. Поэтому не факт, что лицензированный кабинет будет 100% безопасным.
Девушки, на Ваське хорошего косметолога можете порекомендовать? Не уколы, а самое простое. Альгинатик, легкий пилинг, массаж и т. п.
+1 про лицензирование, все у нас уже давно продается и покупается.
я вас умоляю. скажите мне - ГДЕ где где где можно сделать лицензию за 50 000 рублей? скиньте координаты в личку. если вы мне устроите лицензию за 50 000 я вам готов платить по 20 000 с каждого салона, который лицензирую за такие деньги, а таких салонов будет тьма.
Антибиотик
20.03.2012, 15:10
я вас умоляю. скажите мне - ГДЕ где где где можно сделать лицензию за 50 000 рублей? скиньте координаты в личку. если вы мне устроите лицензию за 50 000 я вам готов платить по 20 000 с каждого салона, который лицензирую за такие деньги, а таких салонов будет тьма.
100. За ускорение в комитете еще 40.
Роспотребнадзор, пожарка, микроклимат, СЭС - отдельно.
100. За ускорение в комитете еще 40.
Роспотребнадзор, пожарка, микроклимат, СЭС - отдельно.
ну 100 это понятно. только вот девушка утверждает, что делается 15-50. хочу знать где такие цены. на этом можно бизнес сделать и весьма не плохой.
Делала ботокс недавно по рекомендации тут, результат - огромный синяк, отёк и не схватился он пока, прошло 2,5 недели...
На претензии косметологу по поводу сильной гематомы вразумительного ответа не получила, хотела спросить, что мне делать чтобы быстрее разошлось всё - в ответ вот "....а Вы уверены, что это после инъекции?...может ударились где-то???":010:
Теперь доверяю не советам здешних, а чутью:073:
Чудный ответ:( такого еще не слышала!
Антибиотик
21.03.2012, 11:35
ну 100 это понятно. только вот девушка утверждает, что делается 15-50. хочу знать где такие цены. на этом можно бизнес сделать и весьма не плохой.
может, имелось ввиду 1 направление из......10 Типа средняя температура по больнице))
Антибиотик
21.03.2012, 11:37
Делала ботокс недавно по рекомендации тут, результат - огромный синяк, отёк и не схватился он пока, прошло 2,5 недели...
На претензии косметологу по поводу сильной гематомы вразумительного ответа не получила, хотела спросить, что мне делать чтобы быстрее разошлось всё - в ответ вот "....а Вы уверены, что это после инъекции?...может ударились где-то???":010:
Теперь доверяю не советам здешних, а чутью:073:
2,5 недели не может держаться "синяк")))) Даже если попадают в сосуд, то 2-4...
Вы уверены, что это после инъекции? Может ударились где-то???" ))
напишите же кто этот мастер?
Если интересует, то в личку.
И мне, пожалуйста!!!!!
бессовестная
21.03.2012, 17:48
Лучше озвучьте имя мастера,чтобы никто к нему не пошел.
Дело не в лицензиях и не в работе на дому...моя знакомая пошла так на дом к девушке из контакта,но по рекомендации-в итоге испорчена кожа на лице(я не разбираюсь в процедурах,но точно не ботокс,уколы,может быть чистка),на все претензии женщина сказала-а как вы докажите что у меня были?это просто квартира в которой я живу.Хорошо что все в итоге прошло,правда с помощью другого косметолога и соответствующих средств...но ведь так любой человек может попасться.
бессовестная
21.03.2012, 17:49
Если интересует, то в личку.
и мне пожалуйста
lazarus7777
21.03.2012, 17:52
и мне пожалуйста
и мне:091:
Антибиотик
21.03.2012, 17:52
А я не говорила, что "синяк" держался 2.5 недели, я про отсутствие эффекта ботокса...
Синяк, мягко сказано, гематома ...цвела неделю всеми цветами радуги..сейчас жёлтое всё, но хоть замазать удаётся.:(
И мне, пжалста, в личку.
Страна должна знать))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.