Просмотр полной версии : Посоветуйте косметолога!!!
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Я довольна дерматологом-косметологом , работающим в 55 поликлинике на Гжатской ул.(арендует кабинет), 10 мин пешком от метро " Пл.Мужества". Работает с лечебной косметикой. Чистка лица (пиллинг, холодное распаривание, ручная чистка, маска, дарсонваль и крио)+рекомендации по питанию и уходу за кожей стоит 750 руб. Она пирсинг делает и родинки удаляет, интересная такая тетка):) Тел.напишу в личку.
можно мне телефон?
Не совсем Академическая,но в северном районе есть косметолог Нина,она работает в салоне "Империя красоты",на Просвещения,74-А.Хороший косметолог,она раньше работала около моего дома,но потом перешла туда:(
Девочки,поделитесь хорошим мастером в северном районе,пожалуйста!)
Идеально на Академической-мужества.
:flower:
Спасибо большое!:flower:
А личного контактного телефона Нины у вас нет случайно..?:love:
panterik
10.09.2010, 12:33
может у кого-нибудь есть хороший косметолог в Василеостровском, Центральном или Петроградском районе? девочки, очень надо!
может у кого-нибудь есть хороший косметолог в Василеостровском, Центральном или Петроградском районе? девочки, очень надо!
Я тоже искала на В.О, но так и не нашла.
Нашла мастера на Гривцова,5 (рядом с Исакием), делала чистку, брови (корр+окраска)
Мне очень понравилось, женщина с большим опытом, ей около 60 лет, кожа у самой просто прекрасная, даёт много советов из серии натуральные рецепты, не впаривает косметику.
Процедуры заняли около 2-х часов, все очень тщательно почистила (а уж у меня было там что почистить :065:), кожа у меня чувствительная и после чистки у другого косметолога, я неделю ходила с шелухой и покраснением на лице! тут я на следующий день была на работе, конечно в некоторых местах следы были видны, т.к. там и до этого было не очень, точечно нанесла корректор и всё. А брови!!!! Отдельная песня -я просто в восторге :080: У меня внешность поменялась, оказывается это они делали меня такой сУрьёзной, а теперь я дефачка-фиалка :))
Заплатила 1800 руб, для салона красоты это не много. имхо
Салон **Антрэ, пер. Гривцова, 6, тел 571-73-16, Людмила +7-953-3418707*
panterik
13.09.2010, 16:30
Нашла мастера на Гривцова,5 (рядом с Исакием), делала чистку, брови (корр+окраска)
Мне очень понравилось, женщина с большим опытом, ей около 60 лет, кожа у самой просто прекрасная, даёт много советов из серии натуральные рецепты, не впаривает косметику.
Процедуры заняли около 2-х часов, все очень тщательно почистила (а уж у меня было там что почистить :065:), кожа у меня чувствительная и после чистки у другого косметолога, я неделю ходила с шелухой и покраснением на лице! тут я на следующий день была на работе, конечно в некоторых местах следы были видны, т.к. там и до этого было не очень, точечно нанесла корректор и всё. А брови!!!! Отдельная песня -я просто в восторге :080: У меня внешность поменялась, оказывается это они делали меня такой сУрьёзной, а теперь я дефачка-фиалка :))
Если надо, я записала её телефон мобильный, могу в личку скинуть.
если не сложно, скиньте, пож-та, мне телефончик этого замечательного косметолога, а то уже замучилась искать:001:
олька777
13.09.2010, 17:50
и мне ,,, тож устала искать
Подниму темку.
Panterik, можно и мне в личку координаты косметолога с Гривцова.Спасибо.
А вообще оч интересует хороший косметолог в Красногвардейском районе.
В spa-салоне ДА! на Среднем пр-те, 17 (м. Василеостровская) работает отличный врач-косметолог Людмила Ивановна. Записывайтесь на прием именно к ней, не пожалеете. тел. 328-04-28.
есть прекрасный врач-дерматолог, она же косметолог , работает на израильской косметике GIGI. Сама пользуюсь ее услугами уже несколько лет, т.к. кожа нежная и очень чувствительная к нашей воде и климату - Артемьева Лена, принимает в салоне красоты, на упересечении пр. Сизова иул. Королева(м. Пионерская или Комендантская пл.) тел. 395-2667. звоните, не пожалеете.
Если это она в свое время работала в центре Красота на 8-й Советской, то подтверждаю, она хороший специалист.
Всем привет! Мне дерматолог порекомендовала обратиться на Кафедру терапевтической косметологии МАПО, что на пр. Просвещения. Сказала, что там решают любую проблему с кожей. Записалась"вслепую" так сказать, обычно хожу по рекомендациям. Но на щеках розацеаподобный дерматит, надо от него каким-то радикальным методом избавиться. Кто-нибудь может сказать то-нибудь об этом заведении и специалистах?
Бабушкина, 97, тел 367- 31 - 74. Косметолог Светлана. Салон так себе, но косметолог супер! К ней запись за неделю, а то и больше.
Подскажите,а на какой косметики она работает?
Тоже ищу косметолога в районе Савушкина, Черной речки, Старой Деревни. Кто-нибудь может дать информацию о косметологах в Таурас Меде и в Институте Красоты на Савушкина. Еще ищу отзывы о салоне красоты на Морской Набережной, это тот который работает на косметике Аркадия. Может там посоветуете косметолога
Могу посоветовать врача-косметолога Ольгу Аркадьевну, работает она в салоне "Стиль", находится он в том же доме, что и СПИК на Савушкина. Нашла ее путем долгих исканий, изучив инфо на множестве форумов. Опыт у нее больше 25 лет, работает на американской косметике Певония Ботаника, для меня эта марка на данный момент идеальная, потому как кожа очень чувствительная и местами проблемная. Чистка у нее около 1800 р, процедуры также порядка 1500-1700. тел салона 431 16 23.
Подскажите,а на какой косметики она работает?
А можно по-подробнее про Светлану: расценки, что понравилось, что нет, можно в личку.... Очень жду отзывов!!!
enchantress
22.09.2010, 12:31
а в приморском районе есть провереный косметолог?
Мой любимый косметолог - Павел Игнатьев из Лями ! Золотые руки! хожу постоянно, очень рада, что нашла его :love:
Alianora
22.09.2010, 22:26
Просмотрела всю тему... Не нашла ни одного отзыва о косметологе на Парке Победы или на Московской ...
Неужели нет??? :(
П.С. Те кто писал про косметологов в московском районе, написала в ЛС (эти отзывы не пропустила) ;).
germanija
27.10.2010, 16:38
Если надо, я записала её телефон мобильный, могу в личку скинуть.
Лена, и мне скиньте, пожалуйста! :support:
Спасибо!
germanija
27.10.2010, 17:10
Жаль, очень мало отзывов о походах к косметологам по совету...;)
Девушки, пишите!!!:flower:
AnastasijaA
13.11.2010, 16:10
germanija
СКИНЬТЕ ТЕЛ. ВАШЕГО КОСМЕТОЛОГА!!! :091:
КТО-НИБУДЬ был в 83 платной поликлинике у дерматолога!!! Я НУЖДАЮСЬ В КОНСУЛЬТАЦИИ ДЕРМАТОЛОГА, посоветуйте проверенных специалистов!!!!!! :091:
Кому на Петроградке, советую Ирину, недалеко от ст. м. Петроградская.
О ней здесь узнала, на форуме :)
Мне у нее ооооочень нравится!!!
Мало того, что после процедур выходишь обновленным человеком, так еще и все объяснит, и расскажет что лучше, что хуже.
Я в восторге!
Контакты в личку кину, кому нужно будет.
мышка-нарушка
13.11.2010, 23:57
Девочки, пожалуйста подскажите хорошего, проверенного косметолога в Купчино или в ближайших районах. Хочу сделать мезо на лицо, сами понимаете - место видное, абы к кому/куда идти не хочется, а к своему ездить очень не удобно и далеко ( пробки и парковки нет). Хотелось бы клинику приличную с хорошим врачем, на дом ходить не буду. И главное лекарства, чтоб не левые.
Если кому пригодится - могу поделиться приличным салоном на Димитрова д.8 там стом.клиника+ косметолог. Делала там микротоки, осталась очень довольна результатом, а мне есть с чем сравнивать.
Кому на Петроградке, советую Ирину, недалеко от ст. м. Петроградская.
О ней здесь узнала, на форуме :)
Мне у нее ооооочень нравится!!!
Мало того, что после процедур выходишь обновленным человеком, так еще и все объяснит, и расскажет что лучше, что хуже.
Я в восторге!
Контакты в личку кину, кому нужно будет.
У Ирины вроде топик есть на ЛВ (сейчас поищу)? Если не ошибаюсь, она работает где ЛДМ?
Bashmachoco
17.11.2010, 21:51
Девушки! Подскажите, плиз, косметолога в районе Пионерская-Комендантский. Важно, чтобы хорошо делал механическую чистку лица!
У Ирины вроде топик есть на ЛВ (сейчас поищу)? Если не ошибаюсь, она работает где ЛДМ?
Не, не ЛДМ, другой салон.
Про топик ничего не знаю, мне кажется вряд ли она, так как когда она меня спросила кто мне ее посоветовал, на мой ответ "с форума", она удивилась :)
Katafotik
18.11.2010, 16:06
Просмотрела всю тему... Не нашла ни одного отзыва о косметологе на Парке Победы или на Московской ...
Неужели нет??? :(
П.С. Те кто писал про косметологов в московском районе, написала в ЛС (эти отзывы не пропустила) ;).
Тоже очень очень интересует косметолог в московском районе!
Очень бы хотелось косметолога в районе Купчино-Рыбацкое-Звёздная. Прочитала весь топик, так и не нашла
Krotofanya
22.11.2010, 22:55
Всем привет! А кто-нибудь может посоветовать хорошего профессионального косметолога-дерматолога в Центральном, Адмиралтейском, Красногвардейском или Выборском районе? Спасибо!
мариша 79
22.11.2010, 23:55
В Московском я только на Звездной знаю, в медицинском центре СтоКос.Она дерматолог-косметолог.Делала там ботокс, но может там есть и гиалуроновая к-та или мезо,не спрашивала.
lazarus7777
24.11.2010, 13:29
В Московском я только на Звездной знаю, в медицинском центре СтоКос.Она дерматолог-косметолог.Делала там ботокс, но может там есть и гиалуроновая к-та или мезо,не спрашивала.
Туда не попасть, никак может кто даст рекомендацию :091:
мышка-нарушка
24.11.2010, 20:18
Девочки, в МераМед обращались к косметологу? Дайте пожалуйста отзывы, если был кто.
мариша 79
27.11.2010, 16:57
Туда не попасть, никак может кто даст рекомендацию :091:
Если хотите, спрошу поподробнее у администратора как лучше записываться.Я записывалась сразу на неск.раз вперед.Правда, еще в сентябре.
КалинкаМалинка
27.11.2010, 19:59
пожалуйста, поделитесь координатами косметолога на Королева
lazarus7777
27.11.2010, 20:13
Если хотите, спрошу поподробнее у администратора как лучше записываться.Я записывалась сразу на неск.раз вперед.Правда, еще в сентябре.
Пожалуйста спросите, она по тел. сказала что нет время по конец декабря, а дальше записи пока нет и вообще что на постоянных клиентов времени не хватает
Антибиотик
27.11.2010, 21:08
А что такого в этом косметологе на Королева? ))
Может, кто фамилией поделится?
MamaRomochka
27.11.2010, 21:29
Сильно привязана к ВО, нужен массаж и обертывания, девульки подскажите адреса. Спасибо.:)
мариша 79
29.11.2010, 21:22
Спросила сегодня.Можно оставить свой номер тлф, если кто-то выпишется(обычно обзванивают за день)-то пригласят.Я первый раз так и попала.
lazarus7777
29.11.2010, 22:26
Спросила сегодня.Можно оставить свой номер тлф, если кто-то выпишется(обычно обзванивают за день)-то пригласят.Я первый раз так и попала.
оставила телефон но надежды мало, а вм там очень нравится? Что делали?
Krotofanya
01.12.2010, 14:53
Я довольна дерматологом-косметологом , работающим в 55 поликлинике на Гжатской ул.(арендует кабинет), 10 мин пешком от метро " Пл.Мужества". Работает с лечебной косметикой. Чистка лица (пиллинг, холодное распаривание, ручная чистка, маска, дарсонваль и крио)+рекомендации по питанию и уходу за кожей стоит 750 руб. Она пирсинг делает и родинки удаляет, интересная такая тетка):) Тел.напишу в личку.
А можно телефон?
Девочки ПОЖАЛУЙСТА дайте хорошего косметолога на юге - Ветеранов и т.д. - переехали, не знаю куда пойти теперь. Есть отличные косметологи на ВО и в Приморском.
а на ВО- что за отличный косметолог?
мариша 79
01.12.2010, 21:22
оставила телефон но надежды мало, а вм там очень нравится? Что делали?
Уже лет 10 подряд хожу.комплексный уход плюс по осени иньекции.
а на ВО- что за отличный косметолог?
Могу порекомендовать Веру Обухову в салоне "Парадиз" на 6 линии
Подниму полезную темку. Ищу косметолога во Всеволожске - посоветуйте, плииииз!!!
А я специально во всеволожск ездила к классному отличному косметологу,довольна очень!
А я оттуда уехала и не могу во Всев ездить.
Косметолог у меня была классная.
Если хотите, скину в личку координаты.
(
Если можно, поделитесь все-таки координатами всеволожских мастеров. А то на форуме некоторые хвастаются, а телефончик-то не дают.;)
Девочки, очень нужен хороший косметолог в московском районе. Надоели эксперименты: была в 3 салонах и очень не понравилось. Посоветуйте, плиз, кого-нить.
lazarus7777
02.12.2010, 21:20
Девочки, очень нужен хороший косметолог в московском районе. Надоели эксперименты: была в 3 салонах и очень не понравилось. Посоветуйте, плиз, кого-нить.
таже проблема, кто хороший к ним даже записи нет они только своих принимают:010:
Антибиотик
02.12.2010, 22:07
Если косметИк работает в салоне по полдня, то полная запись - это нормально.
Добрый день! Девочки, хочу посоветовать своего косметолога с высшим медицинским образованием. Я уже давно прибегла к ее услугам в силу своих возрастных изменений (43 года), делала мезотерапию, срединный пилинг, осталась давольна результатами, перетащила к ней всех своих подруг. Она работает в центре и в Московском районе, зовут Аня, тел. 89045154848.
Антибиотик
03.12.2010, 21:54
Если не ошибаюсь, у всех косметологов есть высшее медицинское образование)
К сожалению очень ошибаетесь...
Если не ошибаюсь, у всех косметологов есть высшее медицинское образование)
Вы про какое-то определенное место говорите или вообще о всех косметологах?
Антибиотик
03.12.2010, 23:09
Вы про какое-то определенное место говорите или вообще о всех косметологах?
Нет, я имею ввиду, что косметология - это такая же наука, как гинекология или эндокринология.
Косметолог - это врач с медицинским образованием. КосметИк - это человек, имеющий сертификат об окончании курсов (несколько недель - пару месяцев). У него в косметологии завязаны руки, так как он не имеет права выполнять многие манипуляции (ботокс/мезо/удаления и многое другое). Плюс полное отсутствие знаний по дерматологии.
Если, например, у женщины выскакивают прыщики и она в ужасе несется в салон к так называемому "косметологу", то он ее может просто "залечить" своим незнанием). А прыщики - это не возрастные деффекты или окружающая среда, а гормональный сбой, который необходимо срочно корректировать.
В данном случае косметИк салонный выполняет роль бабки-гадалки.
Я это имел ввиду
Нет, я имею ввиду, что косметология - это такая же наука, как гинекология или эндокринология.
Я это все знаю.
Сама косметолог с медицинским образованием и ординатурой по дерматовенерологии.
Просто косметологами себя мнят все, даже если отучились месяц.
Очень часто встречаю женщин лет 40-50, которые решили сменить сферу деятельности и пошли на курсы косметологии. И им доверяют, потому что возраст, вроде опыт :)
Нигде (по крайне мере я еще не видела) Вам не напишут, что принимает косметик, везде пишут, что принимает косметолог.
Нигде (по крайне мере я еще не видела) Вам не напишут, что принимает косметик, везде пишут, что принимает косметолог.
Когда у косметолога высшее мед. образование есть, об этом упоминают (пишут врач-косметолог или дерматолог-косметолог, или дерматокосметолог), т.к. это "повышает марку" клиники или салона. Если не упоминают о мед. ВО, то его, скорее всего, нет.
Когда у косметолога высшее мед. образование есть, об этом упоминают (пишут врач-косметолог или дерматолог-косметолог, или дерматокосметолог), т.к. это "повышает марку" клиники или салона. Если не упоминают о мед. ВО, то его, скорее всего, нет.
Здесь согласна.
Я свой бейджик вместе с халатом постирала, все руки не дойдут сделать.
А так очень часто замечала, что бейдж читают.
Антибиотик
04.12.2010, 12:45
Я это все знаю.
Сама косметолог с медицинским образованием и ординатурой по дерматовенерологии.
Просто косметологами себя мнят все, даже если отучились месяц.
Очень часто встречаю женщин лет 40-50, которые решили сменить сферу деятельности и пошли на курсы косметологии. И им доверяют, потому что возраст, вроде опыт :)
Ага. Звучит смешно. Получается, что гинекологом может быть и врач, отучившийся 8 лет и сантехник дядя Ваня, окончивший 1,5 месячные курсы по гинекологии:))
А Вы работаете в медцентре?
Яся ПочтиБлондинкО
04.12.2010, 14:40
Просто у нас в стране действительно не правильные понятия о косметологии, космеТике, враче-дерматологе. Некоторые врачи-дерматологи не делают коррекцию бровей, депиляцию, массах лица...Кто же это тогда делать будет? Вы думаете, обязательно нужны знания 8 лет, для того, чтобы драть волосы? Так что каждому свое...Кому ботокс колоть, а кому депиляцию бикини делать, кто на что учился, как говорится! Просто некоторые косметики, гонясь за большими деньгами, начинают заниматься неподобающими вещами...Вот пришли вы на мезо к косметологу, спросите, есть ли у него аптечка, в которой находятся лекарства, применяемые при анафилактическом шоке? Большинство даже знать не знают, че это такое!!! Сталкивалась...
А Вы работаете в медцентре?
Нет, не в мед. центре.
Вы думаете, обязательно нужны знания 8 лет, для того, чтобы драть волосы?
Я Вам больше скажу, часто этих знаний недостаточно.
Это про то, когда люди проучились 8 лет и считают, что они уже все умеют и берутся за все подряд. Но даже тому, как делать депиляцию, надо дополнительно учиться.
Антибиотик
04.12.2010, 15:18
Я тоже за градацию в медицинском мире)))
А делать и не делать коррекцию бровей или массаж лица - это личное дело каждого дерматокосметолога. Если он не хочет упускать пациента и оказывать полный спектр услуг, он научится и этому. Получается, если пациент приходит на ботокс и.... маски, то ботокс колет врач, а на маски отправляет в соседний салон?) Глупо, по-моему выглядит.
Антибиотик
04.12.2010, 15:20
[QUOTE=Ловушка;52730612]Нет, не в мед. центре.
Главное, что косметолог).
Я сначала подумал, что Ваша аватарка - это снимок УЗИ зародыша:004: но потом разглядел)
Я сначала подумал, что Ваша аватарка - это снимок УЗИ зародыша:004: но потом разглядел)
Ого фантазия:))
Антибиотик
04.12.2010, 15:45
Ого фантазия:))
:091: трудная рабочая неделя :support:
Яся ПочтиБлондинкО
04.12.2010, 16:07
А делать и не делать коррекцию бровей или массаж лица - это личное дело каждого дерматокосметолога. Если он не хочет упускать пациента и оказывать полный спектр услуг, он научится и этому. Получается, если пациент приходит на ботокс и.... маски, то ботокс колет врач, а на маски отправляет в соседний салон?) Глупо, по-моему выглядит.
Глупо, согласна, но зачастую именно так! К сожалению диплом врача еще не показатель компетентности и любви к своему делу. Есть такие...что страшно становится, а гонор...:( Депиляция - фу...не за этим я 8 лет училась, чтобы волосы где попало драть! А начинаешь спрашивать о новинках косметического рынка - глаза в пол...Косметик, как и врач - это профессия, которой учишься всю свою жизнь!
Антибиотик
04.12.2010, 16:32
Глупо, согласна, но зачастую именно так! К сожалению диплом врача еще не показатель компетентности и любви к своему делу. Есть такие...что страшно становится, а гонор...:( Депиляция - фу...не за этим я 8 лет училась, чтобы волосы где попало драть! А начинаешь спрашивать о новинках косметического рынка - глаза в пол...Косметик, как и врач - это профессия, которой учишься всю свою жизнь!
Да. Не показатель. Обычно, косметологи "воротят нос" от того, что они не знают. Понятно, если они на Рестилайне и Ботоксе днями и ночами сидят, то им смысла нет заниматься бровями и волосами. Но если они ничего не могут делать, а сиднем сидят и ждут "того самого золотого пациента".... Еще неизвестно, кто лучше : косметИк с гонором :ded: или такой белоручка-криворучка :support:
Женщины, например, предпочитают салонных косметИк. Часто они боятся вообще заходить в медцентр, так как ...там пахнет лекарствами, чистотой и бегают врачи в белых халатах )))
В нашей стране к сожалению не только врачи колят ботекс,делают мезотерапию и т.д.Только он не задумываются о дальнейших последствиях.Есть еще такая вещь,как оказание первой мед.помощи(анафилактич.шок)это уже пархия врача,а у нас колят все подрят.Как учат на курсах-никак!!!!Даже на массаж должны быть поставленны руки.
Антибиотик
04.12.2010, 17:48
Анесс, я так полагаю, Вы работаете с ботоксом почти со дня завоза его в РФ?)
Зубр косметологии? :)
мышка-нарушка
04.12.2010, 20:04
Добрый день! Девочки, хочу посоветовать своего косметолога с высшим медицинским образованием. Я уже давно прибегла к ее услугам в силу своих возрастных изменений (43 года), делала мезотерапию, срединный пилинг, осталась давольна результатами, перетащила к ней всех своих подруг. Она работает в центре и в Московском районе, зовут Аня, тел. 89045154848.
Подскажите пожалуйста в каком салоне в Московском районе работает.
По рекомендации форумчанки Витали сходила к косметологу Татьяне во Всеволожске - мне ОЧЕНЬ понравилось! Так что, кому надо - тоже могу дать адрес!
Ну, почему глупо?
Масочку я и сама наложу, конечно, если она входит в процедуру, а депиляцию и коррекцию бровей медсестра делает. Хотя, если пациент придет только на масочки, он тоже будет, скорее всего, направлен к медсестре. Если не хочет к моей медсестре, то-таки, да, на депиляцию - в соседний салон.
Полный спектр услуг хорош на начальном этапе работы, чтобы набить руку и набрать клиентскую базу. А когда появляется опыт и нет недостатка в клиентах, можно позволить себе покапризничать заниматься, в основном, врачебными процедурами. Ведь именно для этого тратится много сил и средств при обучении и поддержании квалификации.
Если у врача-косметолога хорошие руки, глаза, головушка и опыт, к нему будет огромный поток и только на ботокс .. и даже только кремом правое ухо помазать, если он мажет правое ухо кремом лучше всех в городе :)) Это я утрирую, конечно.
Не надо стараться обьять необъятное, ИМХО, а делать то, что у тебя получается хорошо и что тебе интересно.
Антибиотик
08.12.2010, 20:08
Ну, почему глупо?
Масочку я и сама наложу, конечно, если она входит в процедуру, а депиляцию и коррекцию бровей медсестра делает. Хотя, если пациент придет только на масочки, он тоже будет, скорее всего, направлен к медсестре. Если не хочет к моей медсестре, то-таки, да, на депиляцию - в соседний салон.
Полный спектр услуг хорош на начальном этапе работы, чтобы набить руку и набрать клиентскую базу. А когда появляется опыт и нет недостатка в клиентах, можно позволить себе покапризничать заниматься, в основном, врачебными процедурами. Ведь именно для этого тратится много сил и средств при обучении и поддержании квалификации.
Если у врача-косметолога хорошие руки, глаза, головушка и опыт, к нему будет огромный поток и только на ботокс .. и даже только кремом правое ухо помазать, если он мажет правое ухо кремом лучше всех в городе :)) Это я утрирую, конечно.
Не надо стараться обьять необъятное, ИМХО, а делать то, что у тебя получается хорошо и что тебе интересно.
Мечта всех косметологов "сидеть" только на ботоксе))))
:support::support::support:
Кстати, почем ухи кремом межете?))
Да ну, это ж скучно.
Кстати, почем ухи кремом межете?))
А как же филлеры? А пилинги интересные?
Не, не только ботокс :ded: :))
Ухи пока не мажем, это следующая ступень, видимо :))
Я например хожу к косметологу только ВРАЧУ. Кожа это мой орган, к тому же самый большой:), к тому же на виду - не доверюсь кому-то окончившему курсы, пусть даже с замечательными руками. Поэтому клинику предпочитаю салону.
Антибиотик
08.12.2010, 22:01
Само собой, что речь только о ВРАЧАХ КОСМЕТОЛОГАХ)) КосметИк, закончивших месячные курсы при железнодорожном училище, отбрасываем. Что может рассказать об организме человек, окончивший курсы? Организьма - это такой сосуд с кишками))) Да?
Анесс, я так полагаю, Вы работаете с ботоксом почти со дня завоза его в РФ?)
Зубр косметологии? :)
я вообще не колю ботокс(как раз из медицинских соображений):080:
Антибиотик
10.12.2010, 18:51
Что ж это за соображения такие?:)
Почитайте внимательно про ботокс.
Если интересно могу посоветовать очень хорошего косметолога в Сертолово.Работает в салоне,цены на процедуры ниже чем в городе.89112407745 Наталя.
lazarus7777
13.12.2010, 14:52
пожалуйста разъясните можно в личку:091:
да уж расскажите про ботокс,в чем причина?
По рекомендации форумчанки Витали сходила к косметологу Татьяне во Всеволожске - мне ОЧЕНЬ понравилось! Так что, кому надо - тоже могу дать адрес!
Очень-очень надо)) Дайте пожалста контакты:flower:
Антибиотик
14.12.2010, 19:17
И мне тоже можно в личку))
А то весь мосг сломал:091:
Антибиотик
15.12.2010, 13:25
БОТОКС
Действующее вещество: Ботулинический нейротоксин типа A-гемагглютинин комплекс (Clostridium botulinum toxine type A-hemagglutine complex)
По химическому строению Б. — сложное полициклическое соединение состава C21H22O2N2: сильное однокислотное основание, плохо растворим в воде, растворим в спирте и хлороформе.
Б. — высокотоксичный яд; применяется для истребления вредных животных. В лечебных дозах (в медицине применяется азотнокислая соль — нитрат, а также галеновы препараты, получаемые из семян чилибухи) Б. стимулирует рефлекторные функции спинного мозга, повышает возбудимость продолговатого (дыхательный, сосудодвигательный и центр блуждающих нервов) и вышележащих центров головного мозга. В токсических дозах вызывает характерные тетанические судороги (опистотонус, "сардоническая улыбка"). В основе действия Б. лежит его способность облегчать передачу возбуждения в межнейронных синапсах спинного мозга, преимущественно в области т. н. вставочных нейронов, играющих роль тормозных клеток, уменьшать время рефлекторной реакции в нервных центрах, усиливать распространение возбуждения в спинном мозге.
Вы это имели ввиду?:)):)):))
greeneyed
15.12.2010, 13:35
Я тоже врач-косметолог - поддерживаю коллегу.
Нет пока такой статистики про этот препарат,чтобы колоть его направо и налево..:005:
Но это сугубо моё личное мнение, я не хочу обидеть мастеров, которые им занимаются..иногда действительно, это единственный выход..
Существуют проф. крема с эффектом ботокса..если пока не всё запущено, лучше ими, на мой взгляд, пока притормозить процесс...
Rомашкина
15.12.2010, 13:44
вот-вот! и ботокс не выводится из организма!!!!!!!!!!! а накапливается. Просто для некоторых косметологов это очень хороший заработок, и достаточно нетрудоемкий!!!
greeneyed
15.12.2010, 13:46
вот-вот! и ботокс не выводится из организма!!!!!!!!!!! а накапливается. Просто для некоторых косметологов это очень хороший заработок, и достаточно нетрудоемкий!!!
ну может лет через 10 появится какой-нибудь препарат, который не будет настолько опасен...или тот же самый ботокс обоюдно все примут, может он и неплох в своём будущем:))
greeneyed
15.12.2010, 13:49
Я своей маме покупала проф. крем у Янссена, она была довольна, говорит, что конечно, чуда не произошло, но у неё уже давно сформировавшиеся межбровные мимические морщины и то, она говорила мне что как будто немного немеют что ли...
А если смолоду такой кремик использовать на проблемную область...
Есть варианты..:019:
greeneyed
15.12.2010, 15:23
ботулотоксин был открыт в 2003 году, и был открыт двух типов А и В, и как раз второй - нетоксичен, но почему-то коммерсанты раскрутили именно токсичный препарат!
Да, я в курсе:)
Тоже непонятно..
Фарминдустрия - мафия в своём роде:))
ну ну накапливается
покажите то место где он хранится
и ботокс "придумали" не в 2003 году
а гораздо раньше
тип А используется в медпрепаратах
Rомашкина
15.12.2010, 16:33
безусловно он появился раньше, но был разрешен в использовании в косметологии именно в этом году!
странно у меня другие сведения
может в России только засиртифицировали в 2003 году,так это не показатель
Я своей маме покупала проф. крем у Янссена, она была довольна, говорит, что конечно, чуда не произошло, но у неё уже давно сформировавшиеся межбровные мимические морщины и то, она говорила мне что как будто немного немеют что ли...
А если смолоду такой кремик использовать на проблемную область...
Есть варианты..:019:
удивлена, что Вы, как косметолог, не очень одобряете ботокс. Ведь никакой крем не уберет уже сужествующие морщинки.. А что делать тем, у кого суперподвижная мимика, и часто можно видеть глубокие мимические морщины у совсем юных, на переносице, например, если есть привычка хмурить брови? Их же уже ничем, кроме ботокса, не убрать..
вы ответьте ,где он хранится в организме
меня еще подружка пугает, что ботокс за всю жизнь можно колоть только определенное кол-во раз- то ли 8, то ли 10.. только не помню точно, что именно дальше страшного случится..
Rомашкина
15.12.2010, 18:20
вы ответьте ,где он хранится в организме
честно говоря, нет времени на дискуссии по этому поводу.
Но постарасюь ответить:
при уколе ботокса. препарат разносится в организме не кровью, а по аксонам нервных клеток. и достигает мозговых клеток ( проводились исследования кажется в Италии, но может быть и в другой стране. не вспомню точно)
тот факт, что ботулинический токсин является ядом, который легко проникает в нервную ткань и избирательно поражает молекулярные структуры, ответственные за передачу нервного импульса, заставляет относиться к этому препарату с большой осторожностью. И стоит задуматься, разумно ли подвергать свои нервы (а возможно, и мозговые клетки) атаке колбасного яда только лишь ради того, чтобы на 3-4 месяца стереть со своего лица мимические морщины — следы раздумий и улыбок?
кстати, пластические хирурги не оперируют пациенток с ботоксом!!!! поскольку происходит атрофия мыщц, то уже ни одна хирургическая операция не поможет!!!
greeneyed
15.12.2010, 19:16
удивлена, что Вы, как косметолог, не очень одобряете ботокс. Ведь никакой крем не уберет уже сужествующие морщинки.. А что делать тем, у кого суперподвижная мимика, и часто можно видеть глубокие мимические морщины у совсем юных, на переносице, например, если есть привычка хмурить брови? Их же уже ничем, кроме ботокса, не убрать..
Так отношусь, потому что я в первую очередь врач..
Не собираюсь никого убеждать в чем-то, как и писала в первом сообщении - это ИМХО.;)
Очень долго думала, читала, разговаривала со всеми перед тем, как решать что такое , лично для меня, ботокс.
Пусть каждый решает и взвешивает всё сам, как и всё в жизни.
greeneyed
15.12.2010, 19:18
честно говоря, нет времени на дискуссии по этому поводу.
Но постарасюь ответить:
при уколе ботокса. препарат разносится в организме не кровью, а по аксонам нервных клеток. и достигает мозговых клеток ( проводились исследования кажется в Италии, но может быть и в другой стране. не вспомню точно)
тот факт, что ботулинический токсин является ядом, который легко проникает в нервную ткань и избирательно поражает молекулярные структуры, ответственные за передачу нервного импульса, заставляет относиться к этому препарату с большой осторожностью. И стоит задуматься, разумно ли подвергать свои нервы (а возможно, и мозговые клетки) атаке колбасного яда только лишь ради того, чтобы на 3-4 месяца стереть со своего лица мимические морщины — следы раздумий и улыбок?
кстати, пластические хирурги не оперируют пациенток с ботоксом!!!! поскольку происходит атрофия мыщц, то уже ни одна хирургическая операция не поможет!!!
ППКС!
Если бы всё было бы так хорошо, все косметологи занимались бы ботоксом, а вот то, то есть противники, как раз и развивает идеи!
говорят ,что итальянский врач (с теорией поражения нейронов-т.е. головного мозга )просто конкурент французского доктора(колет ботокс уже 25 лет) и решивший так к себе привлечь внимание
по вашему наверно и вся мезотерапия в организме сидит и разлагается
Антибиотик
15.12.2010, 20:16
Страсти какие!
То есть, все инъекции, когда-либо введенные "в организм" там накапливаются и, человеческая масса, соответственно, прибавляется не из-за ее физиологического роста, а из-за накапливания "инородных веществ"?)))
Товарищи ВРАЧИ косметологи! У кого были пациенты, которые после 8-10 процедур покинул этот бренный мир?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.