Просмотр полной версии : Посоветуйте косметолога!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
Яся ПочтиБлондинкО
17.03.2011, 14:37
Это та же вишка, когда задаются вопросы о стерилизации инструментов. Если на дому делают пирсинг, маникюр, педикюр.
Ни один специалист не "поднял руку" и не сказал, что дома у него есть сухожар, но тем не менее заявляют, что дома у них все стерильно. Каким образом, интересно :065:
Вы думаете, что в салонах стоят сухожары? Там даже гласперленовых порой днем с огнем не найдешь!
Вы думаете, что в салонах стоят сухожары? Там даже гласперленовых порой днем с огнем не найдешь!
Я знаю. У нас стоит и успешно функционирует.
Яся ПочтиБлондинкО
17.03.2011, 15:18
Ну это большая редкость, я Вам скажу...Пока я продавала стерилизаторы, за все 5 лет у меня не было ни одной продажи в салоны красоты!
Один косметолог в этом топе спросила других косметологов будут ли они себе колоть ботокс, ответа не последовало хотя многие из них говорили о его безопасности и отсутсвии вреда :010:;)
Ну, давайте ответим :))
Я колю и буду. Себе. И ботокс, и филлеры.
В умелых руках, адекватных дозировках да по показаниям ботокс безвреден.
А неумелыми руками можно и массажем лицо испортить.
Да, стерилизация на дому и в салонах - это отдельная грустная тема.
Хотя, наблюдала я на семинаре картину: делает доктор биоревитализацию. Все чистенько, доктор в перчаточках, шприц, есс-но, одноразовый, кожа пациентки антисептиком обработана.
А после процедуры по свежим ранкам накладывается масочка. Многоразовой кистью, которой до этого маска накладывалась другой пациентке. И смывалась маска многоразовыми спонжами. Кисть и спонжи были вымыта между людьми, конечно. Но не более. И в сухожаре кисти не стерилизуют, а от некоторых дез.растворов они портятся.
Яся ПочтиБлондинкО
17.03.2011, 16:35
Поэтому в некоторых марках маски накладывают руками! Особенно часто практикуется такое у японцев и корейцев, уж очень они брезгливые!
Антибиотик
17.03.2011, 16:37
Ну я конкретно про свой случай сказала, у меня нет потливости ТТТ (даже обычным дезодораном нет надобности пользоваться).
И мимических морщин нет, я достаточно спокойный человек.
А вот к сожалению, большинству женщин его предлагают именно как средство от морщинок, подтянуть кожу лица и т.д. Не предупреждая о сильных негативных последствиях.
А какие такие негативные последствия после ботокса?
Антибиотик
17.03.2011, 16:44
Один косметолог в этом топе спросила других косметологов будут ли они себе колоть ботокс, ответа не последовало хотя многие из них говорили о его безопасности и отсутсвии вреда :010:;)
Колят. Косметологи себе колят на 90%. И не только после 40-ка лет. Все хотят выглядеть молодо. Могут не признаваться под пытками, но колят))) Поверьте.
Глаза, лоб, переносицу... Колят))))
Если Вы сможете объяснить, какой вред от ботокса, то буду очень счастлив)
Антибиотик
17.03.2011, 16:45
Во первых - исключить заболевания, вызывающие гипергидроз, а во вторых - существует масса препаратов для домашнего использования, убирающих излишнюю потливость! Ботокс - не понацея!
А все заболевания можно исключить?))
Яся ПочтиБлондинкО
17.03.2011, 17:03
Ну Вы же доХтУр, Вам виднее;)
Антибиотик
17.03.2011, 18:09
Ну Вы же доХтУр, Вам виднее;)
Я не дохтур.
Но врачи себе колят в подмышки. Значит, не все в этой жизни пока лечится))
Ну это большая редкость, я Вам скажу...Пока я продавала стерилизаторы, за все 5 лет у меня не было ни одной продажи в салоны красоты!
Мы когда искали сухожар, то еле нашли по фирмам тот, который нужен. И то, забрали последний Сейчас другая проблема, обзвонила все медтехники и фирмы, не могу найти пакеты для сухожара. Может плохо ищу ? :009:
Да, стерилизация на дому и в салонах - это отдельная грустная тема.
Хотя, наблюдала я на семинаре картину: делает доктор биоревитализацию. Все чистенько, доктор в перчаточках, шприц, есс-но, одноразовый, кожа пациентки антисептиком обработана.
А после процедуры по свежим ранкам накладывается масочка. Многоразовой кистью, которой до этого маска накладывалась другой пациентке. И смывалась маска многоразовыми спонжами. Кисть и спонжи были вымыта между людьми, конечно. Но не более. И в сухожаре кисти не стерилизуют, а от некоторых дез.растворов они портятся.
По поводу кистей и спонжей очень соглашусь. На семинарах именно ими и пользуются, красиво, для антуражу так сказать. Но я маски всегда накладываю руками, а смываю одноразовыми салфеточками.
Поэтому в некоторых марках маски накладывают руками! Особенно часто практикуется такое у японцев и корейцев, уж очень они брезгливые!
Немцы и французы тоже:)
Яся ПочтиБлондинкО
17.03.2011, 20:37
Мы когда искали сухожар, то еле нашли по фирмам тот, который нужен. И то, забрали последний Сейчас другая проблема, обзвонила все медтехники и фирмы, не могу найти пакеты для сухожара. Может плохо ищу ? :009:
Странно, у нас всегда были сухожарики маленькие:005: Это говорит о плохой работе менеджеров в медтехниках - только и всего:015:
Странно, у нас всегда были сухожарики маленькие:005: Это говорит о плохой работе менеджеров в медтехниках - только и всего:015:
Возможно:)
Но как-то сложно он нам дался...
Яся ПочтиБлондинкО
17.03.2011, 23:05
Верю...А что взяли? ГПшку?
Верю...А что взяли? ГПшку?
У нас вот такой трудяжка http://www.em3333scorp.ru/dry_1.htm (тройки убираем)
Нужен был компактный. ГП на 10 литров, нам много.
Яся ПочтиБлондинкО
18.03.2011, 13:02
А, ну если настолько маленький - то это проблема, согласна!
А вы - молодцы! Действительно забота о людях, об их красоте и здоровье!
А, ну если настолько маленький - то это проблема, согласна!
А вы - молодцы! Действительно забота о людях, об их красоте и здоровье!
Вот,теперь проблема с пакетами:))
Спасибо, мы стараемся. Главное, что клиенты ценят и на 100 % уверены в безопасности.
Потому что многие даже не знают, как проводить предстерилизационную обработку инструментов.
И что самое интересное, когда я училась пирсингу 6 лет назад, стерилизацию нам так давали, что не подкопаешься. Очень благодарна своему преподавателю за эти знания.
А вот год назад проходила повышение квалификации, до в другом месте, я была очень удивлена подходу к стерильности инструментов. Но оттуда я много вынесла технических ньюансов для себя, поэтому тоже спасибо.
Я правда искренне не понимаю, ну почему такая ситуация со стерилизацией. Ну стоит этот сухожар 13 тысяч, не огромные ведь деньги.
Извините за эмоции, наболело.
Яся ПочтиБлондинкО
18.03.2011, 13:28
Да потому, что экономят на всем! Я же говорю, даже гласперленовые стерилизаторы днем с огнем не найдешь или мастера не знают, как ими пользоваться! А еще же нужно крафт-пакеты покупать!!! Кругом расходы!!! Да и с той текучкой кадров, которая в салонах...Бардак! Некоторые не знают, что такое Аламинол, о чем уж там говорить...
Да потому, что экономят на всем! Я же говорю, даже гласперленовые стерилизаторы днем с огнем не найдешь или мастера не знают, как ими пользоваться! А еще же нужно крафт-пакеты покупать!!! Кругом расходы!!! Да и с той текучкой кадров, которая в салонах...Бардак! Некоторые не знают, что такое Аламинол, о чем уж там говорить...
Меня мама с детсва учила. На здоровье не экономят:)
Поэтому мы убеждены, что на этом экономить недопустимо.
А может Вы подскажете, где пакеты купить?
mariann28
18.03.2011, 15:59
По теме: косметолог Кроликова Людмила Васильевна, работает в спорткомплексе "Екатерининский" (угол пр. Энергетиков и ул. Бестужевской). Хожу к ней уже года два, очень помогла мне. т. +7(921)774-28-71. Буду рада, если кому-то пригодится.
tamarita
19.03.2011, 21:11
Мне очень понравилось.В сравнении с тем что я делала до этого вообще восторг.Ирина делала мне пескоструйную:) и обычную читку,т.е. комбинированную и брови.Пескоструйная вообще суперская.Задавайте вопросы ,отвечу.Если я не ошибаюсь,а я почти в этом уверена..Пескоструй-это микродермооодразия....))
Если я не ошибаюсь,а я почти в этом уверена..Пескоструй-это микродермооодразия....))
Она и есть, микродермабразия.
Прочитала, что микродермабразия "состоит в постепенном «стирании» верхнего слоя эпидермиса"... А вот если кожа лица и так слишком тонкая, то микродермабразия будет противопоказана, наверное?
ВалериАнка
19.03.2011, 21:40
Вот,теперь проблема с пакетами:))
Спасибо, мы стараемся. Главное, что клиенты ценят и на 100 % уверены в безопасности.
Потому что многие даже не знают, как проводить предстерилизационную обработку инструментов.
И что самое интересное, когда я училась пирсингу 6 лет назад, стерилизацию нам так давали, что не подкопаешься. Очень благодарна своему преподавателю за эти знания.
А вот год назад проходила повышение квалификации, до в другом месте, я была очень удивлена подходу к стерильности инструментов. Но оттуда я много вынесла технических ньюансов для себя, поэтому тоже спасибо.
Я правда искренне не понимаю, ну почему такая ситуация со стерилизацией. Ну стоит этот сухожар 13 тысяч, не огромные ведь деньги.
Извините за эмоции, наболело.
Сухожар не редкость в салонах, а не хотят ими пользоваться - время много на стерилизацию. Мы взяли ГП10 с предварительным охлаждением.
Я тоже озаботилась поиском пакетов для стерилизации.
А Крафт-пакеты и впрямь не найти - нашла только в Москве и то не тот размерчик.....
Сухожар не редкость в салонах, а не хотят ими пользоваться - время много на стерилизацию. Мы взяли ГП10 с предварительным охлаждением.
Я тоже озаботилась поиском пакетов для стерилизации.
А Крафт-пакеты и впрямь не найти - нашла только в Москве и то не тот размерчик.....
Не так уж и много времени занимает. С утра загрузиить несколько комплектов инструментов и все.
Пакеты вроде есть на Владимирской в мед. технике. Пойду туда.
Джулия Гулия
20.03.2011, 01:07
По теме: косметолог Нина, работает в поликлинике №99 (хозрасчетное отделение) на Есенина, 38, метро пр. Просвещения.
Я делала ультразвуковую чистку и массаж лица, впечатления приятные, плюс цены порадовали.
8-911-78-23-575 (Нина), 599-98-13 (запись через регистратуру)
Прочитала, что микродермабразия "состоит в постепенном «стирании» верхнего слоя эпидермиса"... А вот если кожа лица и так слишком тонкая, то микродермабразия будет противопоказана, наверное?
Верно! В таком случае подойдут химические пилинги(для шлифовки кожи),можно еще Джет Пил(газожидкостный пилинг) - приятная прицедура,хорошо освежает,тонизирует...отёки уходят.
Колят. Косметологи себе колят на 90%. И не только после 40-ка лет. Все хотят выглядеть молодо. Могут не признаваться под пытками, но колят))) Поверьте.
Глаза, лоб, переносицу... Колят))))
Если Вы сможете объяснить, какой вред от ботокса, то буду очень счастлив)
:) Конечно,большинство говорит,что это "хорошие гены"..Да,да... Гены,ага!Никто не хочет ходить в 25,30 и т.д лет с морщинами,в наше время,по-моему,это просто не прилично.
Верно! В таком случае подойдут химические пилинги(для шлифовки кожи),можно еще Джет Пил(газожидкостный пилинг) - приятная прицедура,хорошо освежает,тонизирует...отёки уходят.
Понятно. Спасибо! :flower:
Девочка с ЛВ,
выезжает на дом-))
НИК- Кетрин 8 ,мне очень нравится-)))))))
Антибиотик
22.03.2011, 20:58
Девочка с ЛВ,
выезжает на дом-))
НИК- Кетрин 8 ,мне очень нравится-)))))))
Эээ.... Мне кажется, что "девочки с выездом на дом" немного не в тему)))):))
Пятерка :065:
lazarus7777
22.03.2011, 22:51
:)):)):))
Антибиотик, Ваш юмор перестаёт казаться уместным:065:
Антибиотик
30.03.2011, 19:11
Антибиотик, Ваш юмор перестаёт казаться уместным:065:
Простите?
Простите?
Я про "девушек на дом"
Не включайте дурачка:028:
Антибиотик
31.03.2011, 15:10
Я про "девушек на дом"
Не включайте дурачка:028:
Если лично ВАС я обидел этой наиглупейшей, низкой и похабной шуткой, то простите))):091:
Но все равно это не то место, где нужно писать такие месиджи.
Сантехники на дом -это нормально, а вот девочки - уже слух режет))
ТАТЬЯНОЧКА
31.03.2011, 16:00
Посоветуйте хорошего косметолога недалеко от метро Ленинский проспект.
Если лично ВАС я обидел этой наиглупейшей, низкой и похабной шуткой, то простите))):091:
Но все равно это не то место, где нужно писать такие месиджи.
Сантехники на дом -это нормально, а вот девочки - уже слух режет))
Прочитайте название темы "Посоветуйте косметолога"..разве нет?
Вот девушка и посоветовала.
Я Вас прощаю:))
По теме..
Ходила в СПИК к Лебедевой С.В на консультацию по поводу удаления купероза на лице. Врач очень понравилась, но ооочень дорого..мне насчитали за одну щёку 8 тыс., в Лазерном Докторе - 4500..
В Лазерном кто-нибудь знает хорошего спеца?
Антибиотик
01.04.2011, 17:53
По теме..
Ходила в СПИК к Лебедевой С.В на консультацию по поводу удаления купероза на лице. Врач очень понравилась, но ооочень дорого..мне насчитали за одну щёку 8 тыс., в Лазерном Докторе - 4500..
В Лазерном кто-нибудь знает хорошего спеца?
Вы про фотолечение говорите?
Если говорить про "спецов", то во втором центре, который Вы назвали, судя по опыту работы специалистов, их нельзя назвать специалистами, которых можно рекомендовать)
Опыт - это успешная работа без существенных проблем в течение лет 5-6. А не 1-2 года))
Антибиотик
01.04.2011, 17:54
Прочитайте название темы "Посоветуйте косметолога"..разве нет?
Вот девушка и посоветовала.
Я Вас прощаю:))
:014: ))
SashkaNatashka
07.04.2011, 13:59
Катя Самохина. Работает в медико-эстетическом центре Индекс (на Крестовском). Мне она очень понра)))
Антибиотик
08.04.2011, 17:41
Мы уже об этом слышалииии....:019:
Силинский Алексей Николаевич - сильнейший врач косметолог, я сейчас у него курс омоложения на аппарате прохожу. Очень рекомендую с куперозом к нему обратиться, есть знакомые с поразительными результатами. Там аппарат новейший стоит творит чудеса. меня подкупила медицинская лицензия и рекомендации знакомых о враче.
Murmurat
24.04.2011, 16:13
Где работает ? За за аппарат такой ?
Силинский Алексей Николаевич - сильнейший врач косметолог, я сейчас у него курс омоложения на аппарате прохожу. Очень рекомендую с куперозом к нему обратиться, есть знакомые с поразительными результатами. Там аппарат новейший стоит творит чудеса. меня подкупила медицинская лицензия и рекомендации знакомых о враче.
подскажите уж, где он принимает, пожалуйста!
Алексей Николаевич работает главным врачом в медицинском СПА в Репино forrestmix. Телефон для записи 4067512. Есть выходные у него, только не помню по каким дням.
Murmurat
26.04.2011, 02:05
Огого...Репино..
Так а про аппарат-то можете сказать?Как называется и как действует? А то "чудо,чудо".Более конкретно !
Прокофьевна
29.04.2011, 18:59
Я в озерках хочу к золотому косметологу....даже 2 есть! оба золотые!!!! кому надо - могу поделиться...
работают на косметике Холи Лэнд (Израиль)
Можно и мне контакты в личку:flower:
Тоже очень нужен грамотный косметолог, который имеет опыт борьбы с куперозом (к сожалению в Репино я точно ездить не смогу). Район метро Дыбенко-Большевиков, возможно Ладожская-Новочеркасская-Ломоносовская.
Извините, девочки..не могу удержаться..
Аня Кшока, я Вас посещала не раз N-ное время назад, мне 29 лет сейчас, очень активная мимика, выраженные морщинки вокруг глаз..это теперь. Вы всячески отговаривали меня от ботокса, говорили, как и многие тут, что он может быть опасен, недостаточно изучен...а теперь смотрю Вы "ЗА", обосновываете это как-то..почему Ваша точка зрения так поменялась?:001:..хотя можете и не отвечать, всё более или менее понятно..
А так, дамы, задумайтесь...:010:
Вы никогда не увидите на сайте о ботоксе негатива, я могу накидать кучу ссылок на научные статьи, да и за примерами идти далеко не надо..моя подруга, ей 33 года начала 3 года назад колоть ботокс в межбровные мышцы..теперь лечится у невролога:(..очень квалифицированный доктор колол, именитый, дозы не завышал..тоже руками разводит, помогает, как может ей сейчас..Она на неё не заявила, так как консультировали и другие специалисты, сказали, что техника и дозировка были соблюдена грамотно..
И тому, кто его всё таки колет...Вам хоть раз косметолог делал пробу на чувствительность? по честному? как и должен?...
Моё мнение, что надо или в возрасте( лет с 45-50.), чтобы резко хорошо выглядеть - личная жизнь новая или работа обязывает..ваши мужья будут любить вас и с морщинкой, если любят.
Всё, прошу прощения:))
Колю ботокс с 25 лет,в этом году сделала перерыв,пыталась заменить его мезо и еще много чем ерунда ,ничего лучше ботокса нет!А насчет невролога:073:лечитесь и верьте что это от ботокса:))не надо копаться в семье ,в работе-это все ботокс виноват!
В 45-50 если ничего с собой не делать уже и ботокс не поможет,только под скальпель.
И насчет мужей согласна любят не за внешность!Но ...кому нужны сухофрукты:ded:
Ищу косметолога, чтобы привести лицо в тонус. Проблем особых нет, только контур лица слегка опустился.. Посоветуйте..:flower:
Моему косметологу 48 лет, выглядит лет на 10 моложе. Ботокс никогда не колола ни себе, ни клиентам по принципиальным соображениям, хотя возможность есть. Делает массаж + хорошо подобранные средства для лица. Поэтому и в 50 лет можно не быть сухофруктом, а просто красиво стареть.
И я считаю, те, кто колет ботокс пиарят его намеренно Это же деньги и деньги немалые, а трудозатрат практически нет. Не надо же напрягаться делать массаж, делать маски , подбирать средства для ухода, чтобы человеку подошли. Деньги решают все.
у ботокса совсем иной механизм действия и деньги тут не причем
Моему косметологу 48 лет, выглядит лет на 10 моложе. Ботокс никогда не колола ни себе, ни клиентам по принципиальным соображениям, хотя возможность есть. Делает массаж + хорошо подобранные средства для лица. Поэтому и в 50 лет можно не быть сухофруктом, а просто красиво стареть.
И я считаю, те, кто колет ботокс пиарят его намеренно Это же деньги и деньги немалые, а трудозатрат практически нет. Не надо же напрягаться делать массаж, делать маски , подбирать средства для ухода, чтобы человеку подошли. Деньги решают все.
Обычно не применяют методы те специалисты, которые не умеют с ними работать.
При ботоксе физических трудозатрат меньше, чем при массаже. Но знаний, ответственности, кропотливости больше в разы.
А про деньги: сделав инъекцию ботокса, вы отпускаете клиента на несколько месяцев. При уходах-массажах же он ходит к вам постоянно, а это постоянная и гораздо большая прибыль, чем при ботоксе.
Так что Ваша косметолог несколько кокетничает и лукавит.
Антибиотик
30.05.2011, 18:20
Наверное, она косметик и, соответственно, не имеет права проводить инъекционные методики, поэтому и не колет ботокс. Дело тут не в принципиальности, а в невозможности или неумении)
Наверное, она косметик и, соответственно, не имеет права проводить инъекционные методики, поэтому и не колет ботокс. Дело тут не в принципиальности, а в невозможности или неумении)
Да нет, возможность и умение есть. Тут просто принципиальная позиция: против ботокса. Его последствия до конца не изучены и за границей к нему совсем другое отношение.
Присоединюсь к вопросу. очень надо!
Насчет Ленинского не знаю, мой косметолог на Черной речке. Езжу к ней из Московского района, очень нравятся руки, и косметика хорошая. А цены радуют вдвойне :-) http://vkontakte.ru/club10254258 ее группа
Sвеtlana
31.05.2011, 16:20
Присоединюсь к вопросу. очень надо!
могу посоветовать косметолога Елену ( работает по чт и пт)в салоне Харис ленинский пр дом 100 около карусели, сама пользуюсь ее услугами (чистки, маски), очень довольна, она работает на хорошей косметике, также делаю у нее мезо и шугаринг:)
Антибиотик
31.05.2011, 17:07
Да нет, возможность и умение есть. Тут просто принципиальная позиция: против ботокса. Его последствия до конца не изучены и за границей к нему совсем другое отношение.
Какое отношение? ПолЕвропы с ботоксом ходят)) В больших дозировках это яд, но не в тех микродозах))) И косметологи не колят его в мозг длинной иглой)))
Чисто мое мнение - это черный пиар тех, кому не разрешается колоть))))))):))
Насчет Ленинского не знаю, мой косметолог на Черной речке. Езжу к ней из Московского района, очень нравятся руки, и косметика хорошая. А цены радуют вдвойне :-) http://vkontakte.ru/club10254258 ее группа
она на дому работает?
а у меня такой вопрос к специалистам косметологического рынка
тут (или не тут) читала дискусс о работе косметолога на квартире
в принципе с большинством аргументов согласна
а что скажете когда работа ведется в отдельной квартире? те там никто не живет, нет детей и собачек :)
а квартира снимается (или в собственности) и используется исключительно под работу косметолога
Антибиотик
31.05.2011, 17:54
а у меня такой вопрос к специалистам косметологического рынка
тут (или не тут) читала дискусс о работе косметолога на квартире
в принципе с большинством аргументов согласна
а что скажете когда работа ведется в отдельной квартире? те там никто не живет, нет детей и собачек :)
а квартира снимается (или в собственности) и используется исключительно под работу косметолога
Если инъекционная зона уложена керамической плиткой, ежедневно (через каждые 8 часов) проводится уборка, многоразовые инструменты стерилизуются в автоклаве или сухожаровом шкафу, соблюден санэпидрежим, препараты закупаются не под прилавком, а у фармкампаний, у врача есть соответствующие докуументы на проведение процедур и еще страниц 5 , то, я думаю, государство не обеднеет, если не получит налоги в казну с этого косметолога:))
она на дому работает?
Да, на дому, на косметике Holy land
Kotenokk
31.05.2011, 22:21
Сходила по Вашему совету на чистку к Жене, оочень понравилось, чистка была перед свадьбой, кожа была очень проблемная, мелкие прыщички и загрязненные поры, после этого лицо стало гладким. Могу смело рекомендовать - испробовано на себе. И ценник гуманный :)
Limoncella
01.06.2011, 10:11
Если инъекционная зона уложена керамической плиткой, ежедневно (через каждые 8 часов) проводится уборка, многоразовые инструменты стерилизуются в автоклаве или сухожаровом шкафу, соблюден санэпидрежим, препараты закупаются не под прилавком, а у фармкампаний, у врача есть соответствующие докуументы на проведение процедур и еще страниц 5 , то, я думаю, государство не обеднеет, если не получит налоги в казну с этого косметолога:))
А в салонах именно так? :004: ну-ну...
Мне еще интересно почему такая разница в ценах? В салоне или мед. центре например биоревитализация стоит 6-7 тыс за раз, а у частного косметолога (в кабинете, выложенном плиткой))) 2-3 тыс... Я бы с удовольствием ходила в мед. центр, но при таких ценах это становится мне недоступным...
Антибиотик
01.06.2011, 11:25
А в салонах именно так? :004: ну-ну...
Мне еще интересно почему такая разница в ценах? В салоне или мед. центре например биоревитализация стоит 6-7 тыс за раз, а у частного косметолога (в кабинете, выложенном плиткой))) 2-3 тыс... Я бы с удовольствием ходила в мед. центр, но при таких ценах это становится мне недоступным...
В салонах, которые не имеют лицензии по направлению "терапевтическая" косметология (врачебная) - не так. Они имеют права предложить только доврачебную помощь, то есть низкоквалифицированную.
Медицинский центр несет ответственность за свои действия всем, что имеет, а частное лицо - ничем. ИП открывается на бомжика, который ничем не рискует. От его имени заключается договор на аренду место для косметолога и все. Бизнес готов))
Вам частный косметолог колет IAL-System или что-то.....китайское?)
6-7 тясяч стоимость именно этого препарата, который проверен годами и миллионами пациентов)
Странный вопрос, вот честно. Помимо труда косметолога надо заплатить аренду, налоги, дать на лапу различным проверяющим дяденькам и тетенькам, вкладывать в развитие, аппаратуру, рекламу и хоть что-то себе оставить (если останется).
Соблюдать все требования, чтобы процедуры были проведены должным образом и были безопасны для клиента, не так дешево.
а меня удивляет цена на биоревитализацию за 2-3 тыс,скорее всего там гиалуронка за 150р
Limoncella
01.06.2011, 14:01
Странный вопрос, вот честно. Помимо труда косметолога надо заплатить аренду, налоги, дать на лапу различным проверяющим дяденькам и тетенькам, вкладывать в развитие, аппаратуру, рекламу и хоть что-то себе оставить (если останется).
Соблюдать все требования, чтобы процедуры были проведены должным образом и были безопасны для клиента, не так дешево.
я считать умею, этим занимаюсь целыми днями)))
не 200% же эти затраты...
Я что-то уже забыла, мы о чем говорим :)) о стоимости или качестве...
Limoncella
01.06.2011, 14:04
а меня удивляет цена на биоревитализацию за 2-3 тыс,скорее всего там гиалуронка за 150р
Даа??? ну тогда просветите плиз, это был Skin B, сколько может стоить сам препарат?
Даа??? ну тогда просветите плиз, это был Skin B, сколько может стоить сам препарат?
просвещать я вас не буду я сама врач и цены знаю
или вам из одного на 2 или 3 делят
или в шприц другое наливают или разбавляют
или что совсем уж маловероятно колят бесплатно себе в минус,а это фантастика
По-моему, все просто: салон делает наценку 40-50 процентов на ту же процедуру, что вам косметолог делает дома. Косметолог в салоне на руки получает те же 2-3 тысячи. Вот и вся математика.
По-моему, все просто: салон делает наценку 40-50 процентов на ту же процедуру, что вам косметолог делает дома. Косметолог в салоне на руки получает те же 2-3 тысячи. Вот и вся математика.
а препарат бесплатно что ли,сами делают
Limoncella
01.06.2011, 15:08
просвещать я вас не буду я сама врач и цены знаю
или вам из одного на 2 или 3 делят
или в шприц другое наливают или разбавляют
или что совсем уж маловероятно колят бесплатно себе в минус,а это фантастика
так именно поэтому у вас и спрашивала
мне тоже интересно, сколько стоит мой препарат
об этом я и говорю :)
Стоимость процедуры складывается из: стоимости препарата плюс стоимость работы косметолога плюс наценка салона (40-60 процентов, салон может сам закупать препараты, тогда косметологу 40 процентов от процедуры достается обычно).
Если мезотерапия на дому у косметолога стоит 600 рублей, то вряд ли он вам будет колоть дорогой препарат, это скорее всего витаминчики дешевенькие. А вообще разве вы не можете посмотреть, какую ампулу косметолог в шприц набирает и что на ней написано?
Антибиотик
01.06.2011, 15:29
Все равно не объясните:)
Все равно не объясните:)
А что тут объяснять? Я прайс на себестоимость препаратов видела, так что знаю, о чем говорю :-)
Стоимость процедуры складывается из: стоимости препарата плюс стоимость работы косметолога плюс наценка салона (40-60 процентов, салон может сам закупать препараты, тогда косметологу 40 процентов от процедуры достается обычно).
Если мезотерапия на дому у косметолога стоит 600 рублей, то вряд ли он вам будет колоть дорогой препарат, это скорее всего витаминчики дешевенькие. А вообще разве вы не можете посмотреть, какую ампулу косметолог в шприц набирает и что на ней написано?
я сама врач и все это знаю
чем дешевле препарат ,тем больше раз надо сделать для эффекта
на круг таже сумма получается
так именно поэтому у вас и спрашивала
мне тоже интересно, сколько стоит мой препарат
:)
У меня получилось ,что колят вам по себестоимости +эмла(это если 2000)
Антибиотик
01.06.2011, 16:33
А что тут объяснять? Я прайс на себестоимость препаратов видела, так что знаю, о чем говорю :-)
Конечная стоимость услуги не складыватся только из стоимости препарата и и зарплаты косметолога. А как же такое понятие ОТВЕТСТВЕННОСТЬ?
Приведу пример (не в тему). Услуга медикаментозный аборт. На рынке есть (например) Китай, Россия, Франция. Полна стоимость китайского препарата с анализами - 4500. Россия - 5500. Франция - 7500. Гарантия дается на все виды.
Что выберет пациент? Получается, что Китай, в результате применения оного, у пациента возникают проблемы в 60%. Зато он дешевле. На возможные последствия закрыли глаза.
Если найти гинеколога, который сделает у то еще дешевле.
Результат: гормональные проблемы, ваккум-аспирация, куча убитого время, денег. нервов и здоровья.
Это просто пример.
ответсвенности учат врачей
Вы меня, конечно, извините, но я бы тут про врачей такие громкие лозунги не выкрикивала. У меня подруга страдала проблемами с кожей, оббегала все известные клиники города и естественно кучу денег оставила, ей ответственные врачи-дерматологи обещали результат, но время шло, а эффекта не было. В итоге она случайно оказалась у вашего столь нелюбимого косметика со средним мед образованием, даже не в Питере, а где-то в провинции, и он ей сразу же посоветовал взять соскоб на демодекс. Взяли, нашли, вылечили. И таких историй я вам могу еще огромное количество рассказать. Ответственность - это не качество, которое человек получает вместе с образованием, тем более в нашей стране, где и в знаниях-то этих самых врачей даже после окончания Первого меда есть большие сомнения. И бренд клиники тут ничего не решает.
Антибиотик
01.06.2011, 23:26
Это что ж за врачи такие работают в известных клиниках города, что не смогли поставить правильный диагноз?)
Это что ж за врачи такие работают в известных клиниках города, что не смогли поставить правильный диагноз?)
Вот такие врачи :-) Про трихологов я вообще молчу - ощущение, что они только деньги тянуть умеют на чужом несчастье. К стоматологу хожу только по знакомству - так однажды в брендовой клинике меня чуть не лишили на радостях двух передних зубов, к счастью, хватило ума пойти к другому спецу уже по знакомству - удалось сохранить зубья и нервы тоже, а денег потратила в 5 раз меньше, чем мне накрутили.
Антибиотик
02.06.2011, 15:33
Вот такие врачи :-) Про трихологов я вообще молчу - ощущение, что они только деньги тянуть умеют на чужом несчастье. К стоматологу хожу только по знакомству - так однажды в брендовой клинике меня чуть не лишили на радостях двух передних зубов, к счастью, хватило ума пойти к другому спецу уже по знакомству - удалось сохранить зубья и нервы тоже, а денег потратила в 5 раз меньше, чем мне накрутили.
Демодекс есть на коже и у Вас и у меня))) Если взять совкоб, то он выявится. Самостоятельно демодеск никакого вреда не наносит. Скорее всего, у подруги были проблемы с кожей. Угревая болезнь, розацеа....?
Демодекс есть на коже и у Вас и у меня))) Если взять совкоб, то он выявится. Самостоятельно демодеск никакого вреда не наносит. Скорее всего, у подруги были проблемы с кожей. Угревая болезнь, розацеа....?
Я в курсе, что он условно-патогенная микрофлора, но демодекоз - переход в патогенное состояние клещика. Так же как у нас у всех есть кишечная палочка в толстой кишке, но когда ее много, вызывает заболевания кишечника.
Антибиотик
02.06.2011, 16:17
Я в курсе, что он условно-патогенная микрофлора, но демодекоз - переход в патогенное состояние клещика. Так же как у нас у всех есть кишечная палочка в толстой кишке, но когда ее много, вызывает заболевания кишечника.
Тогда чего добился косметик, направив на соскоб?)
Тогда чего добился косметик, направив на соскоб?)
Постановки диагноза. А потом уже врачи лечили демодекоз. Лечится, он кстати, довольно долго и трудно, надо прежде всего иммунитет укреплять. Но при демодекозе механические чистки делать нельзя, а врачи радостно делали. А косметик со среднем не стал при подозрении на демодекс. Такая вот врачебная ответственность.
Антибиотик
02.06.2011, 18:07
Постановки диагноза. А потом уже врачи лечили демодекоз. Лечится, он кстати, довольно долго и трудно, надо прежде всего иммунитет укреплять. Но при демодекозе механические чистки делать нельзя, а врачи радостно делали. А косметик со среднем не стал при подозрении на демодекс. Такая вот врачебная ответственность.
Имена супостатов в студию!!!:))
Имена супостатов в студию!!!:))
Может выложите тогда сканы ответов 6-ти известных клиник (про которые вы вели речь в соседнем топе "про чистку лица"?) :)):)):)) Или вы их удалили и внесли в черный список:073: и мол показать вам нечего:065:
Антибиотик
02.06.2011, 18:45
Может выложите тогда сканы ответов 6-ти известных клиник (про которые вы вели речь в соседнем топе "про чистку лица"?) :)):)):)) Или вы их удалили и внесли в черный список:073: и мол показать вам нечего:065:
Зачем? Чтобы меня тут поклонники этих медцентров обкакали с ног до головы?)) Люди все равно будут к ним ходить))
Зачем? Чтобы меня тут поклонники этих медцентров обкакали с ног до головы?)) Люди все равно будут к ним ходить))
так я и думала:)
Антибиотик
02.06.2011, 19:06
я тоже именно так и думаю)
К@р@мелькО
03.06.2011, 01:39
Вам частный косметолог колет IAL-System или что-то.....китайское?)
6-7 тясяч стоимость именно этого препарата, который проверен годами и миллионами пациентов)
Антибиотик, а Вы не лукавите по поводу стоимости 6-7 за IAL-System? ;)
Ваши сообщения меня и раньше потрясали тем, что работаете на неосведомлённую публику, на тех, кто не понимает. Но тут уж совсем.
Давайте теперь всех убеждайте, что если не 6-7 тыров препарат, то это не IAL-System, а китайское что-то:046::046::046::046::046:
Очень печально, когда людей так бездарно разводят.
Просто моя подруга как раз работает в компании, продающей и IAL-System и многие другие препараты.
А так, конечно очень удобно запугать людей, что если врач не наваривает дважды, то колет Китай;)
Вот-вот, я о том же и говорю :-))) Хотя тут спрашивали про Skin B, он реально стоит дороже, его колоть меньше чем за 4 тыс невозможно, даже если дома косметолог трудится. Но есть ряд препаратов, которые стоят дешевле, а есть и просто витаминчики, так их на дому и вовсе за 600 рублей колят, почему нет-то.
Антибиотик
04.06.2011, 10:44
Антибиотик, а Вы не лукавите по поводу стоимости 6-7 за IAL-System? ;)
Ваши сообщения меня и раньше потрясали тем, что работаете на неосведомлённую публику, на тех, кто не понимает. Но тут уж совсем.
Давайте теперь всех убеждайте, что если не 6-7 тыров препарат, то это не IAL-System, а китайское что-то:046::046::046::046::046:
Очень печально, когда людей так бездарно разводят.
Просто моя подруга как раз работает в компании, продающей и IAL-System и многие другие препараты.
А так, конечно очень удобно запугать людей, что если врач не наваривает дважды, то колет Китай;)
Если Ваша подруга работает в компании, продающей препараты, то узнайте закупочную стоимость IAL-System 1,1 мл прежде чем писать глупости. Если не ошибаюсь, что-то около 2,5-3 тысячи. Потом посмотрите на сайтах медцентров конечную стоимость услуги. А уж после этого "потрясайтесь неосведомленностью".
0,6 мл, скорее всего, могут колоть и по 4 тысячи.
Разводят - это когда колят дома, а потом концов не найти и косметолог трубку не поднимает.
Врач "наваривает" дважды за то, что он врач, у него есть право работать с препаратом, он умеет работать с препаратом, он отвечает своим дипломом за косяки.
В следующий раз, прежде чем кого-то обвинять, советую сначала разобраться в ситуации;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.