Просмотр полной версии : Посоветуйте косметолога!!!
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Natalia_di
08.01.2010, 01:13
Посоветуйте пожалуйста врача косметолога с большой буквы!!! В Красногвардейском районе-м.Ладожская или м.пр.Большевиков.Ну или м.Академическая-Гражданка:091::091::091:
Princessa Fiona
10.01.2010, 01:47
Присоединяюсь! Посоветуйте, пожалуйста.
Guerlain
10.01.2010, 01:59
И мне в районе Озерки-Просвет-Гражданка
Aniyto4ka
13.01.2010, 17:46
и мне очень нужен косметолог... девочки, ну посоветуйте, плиз!!! м. Академическая... хотя уже кажется что поеду к ХОРОШЕМУ КОСМЕТОЛОГУ и на край света... ;)
ВалериАнка
13.01.2010, 20:28
край света - это очень далеко - Пионерская - Павел Игнатьев, 340-79-89..поищите поиском, есть о нём отзывы...
Я тоже могу посоветовать Таню Осокину из салона на ул. Чайковского, 26.
Ксюша!!!
13.01.2010, 22:30
Кшока наша
Кшока наша
Вроде она уже и не принимает:008: Декрет.
Ксюша!!!
13.01.2010, 23:11
Вот это новости:080::080::080::love:
Бабушкина, 97, тел 367- 31 - 74. Косметолог Светлана. Салон так себе, но косметолог супер! К ней запись за неделю, а то и больше.
А на Севере нет никого проверенного?
Мне оч нравится Наташа-Siren ,но она в озерках,а мне бы поближе к Академке,а то со временем совсем теперь напряг
Princessa Fiona
17.01.2010, 13:22
Бабушкина, 97, тел 367- 31 - 74. Косметолог Светлана. Салон так себе, но косметолог супер! К ней запись за неделю, а то и больше.
Записалась к Светлане по Вашему горячему отзыву! Пока только на чистку. А Вы давно к ней ходите? Она все процедуры выполняет (и массажи, и депиляцию?). У нее медицинское образование? Напишите по-подробнее, пожалуйста, очень интересно! А-то давно хочется найти хорошего косметолога.
Очень мало информации про Новочеркасскую, совсем нет. Посоветуйте косметолога, неужели никто не ходит на Новочеркасской!!! Или хотя бы недалеко. :)
Ксюша!!!
17.01.2010, 14:02
Хвалят косметолога в Капризе на Среднеохтинском, я никак туда не дойду:(
Ух ты, а как зовут косметолога, не подскажете, пожалуйста! А то мне бы очень удобно было. Я там у Маши делаю педикюр (очень довольна, кстати, отличный с опытом мастер, тоже пришла по отзыву с ЛВ). Собираюсь к ней и на маникюр.
В этом салоне и цены довольно гуманные!
Если бы еще косметолог, было бы супер!!!
косметолог Наталья, Коллонтай 17/3, рядом с метро пр.Большевиков, т442-8118
Ксюша!!!
17.01.2010, 16:31
Ух ты, а как зовут косметолога, не подскажете, пожалуйста! А то мне бы очень удобно было. Я там у Маши делаю педикюр (очень довольна, кстати, отличный с опытом мастер, тоже пришла по отзыву с ЛВ). Собираюсь к ней и на маникюр.
В этом салоне и цены довольно гуманные!
Если бы еще косметолог, было бы супер!!!
Маша, это моя подруга:046::046::046:Теперь. Я про нее и писала:) Она же мне и рассказала про косметолога, позвоню Маше, спрошу как зовут мастера:flower::flower:
Шикарная
18.01.2010, 00:20
девочки, а может и мне присоветуете на петроградке косметолога? так хочется быть курасивой, а времени нет....
Васелиса
18.01.2010, 11:42
рассекретили:))
Васелиса
18.01.2010, 11:42
А меня интересует Кировский, Красносельский район!!
Ксюша!!!
18.01.2010, 11:56
Еще 3 недели в обычном режиме, кстати:)
Я уже много лет хожу к косметологу на Садовой 8-911-004-65-43 Наташа, оч гуманно по деньгам и качественно.
Princessa Fiona
19.01.2010, 17:10
Я уже много лет хожу к косметологу на Садовой 8-911-004-65-43 Наташа, оч гуманно по деньгам и качественно.
А не скажете в каком салоне она работает, далеко ли от метро?
Rомашкина
19.01.2010, 17:10
а в Московском районе?
Princessa Fiona
19.01.2010, 17:14
косметолог Наталья, Коллонтай 17/3, рядом с метро пр.Большевиков, т442-8118
Узнала про чистку у Натальи, стоит 2000 р. (механическая). Для меня все-таки пока дороговато :( Схожу к Светлане на Бабушкина (хоть и ехать менее удобно)
451-69-60 Величко Анна правда салон находится в Пушкине )))но есть за чем ехать!отличный специалист,золотые руки,лишнего не возьмет,всегда посоветует, цены демократичные и плюс в том что это не салон красоты а полноценный медицинский центр например крем для массажа, лосьон и маски готовят в собственной аптеке из натуральных продуктов!
Princessa Fiona
19.01.2010, 18:27
451-69-60 Величко Анна правда салон находится в Пушкине )))но есть за чем ехать!отличный специалист,золотые руки,лишнего не возьмет,всегда посоветует, цены демократичные и плюс в том что это не салон красоты а полноценный медицинский центр например крем для массажа, лосьон и маски готовят в собственной аптеке из натуральных продуктов!
Как звучит, очень бы хотелось то же самое только поближе. Неужели в Петербурге такого нет?!!! Пожалуйста, делитесь еще хорошими косметологами!!!
Aniyto4ka
19.01.2010, 19:02
Записалась к Наташе-Siren, на 30 января.. хоть это конечно не возле Академки, но отзывы хорошие.. так что как приду от неё, сразу отпишу.. Работает м.Озерки
А я вот в Каприз на Невском хожу. Там работает чудеснейший квалифицированный дерматокосметолог - Люда!!! И совет даст, и с выбором лечебной косметики подскажет, и лицо в порядок приведет:017:
Цены в Капризе как и везде.
Рекомендую:flower:
А я вот в Каприз на Невском хожу. Там работает чудеснейший квалифицированный дерматокосметолог - Люда!!! И совет даст, и с выбором лечебной косметики подскажет, и лицо в порядок приведет:017:
Спасибо большое за рекомендацию :flower: Только не могу в поиске найти этот салон, чтобы позвонить. Нахожу салон "Адамант-Каприз" на Невском 90/92. Но Вы видимо не его имеете в виду? Подскажите, пожалуйста, телефон салона?! Спасибо!!!
Спасибо большое за рекомендацию :flower: Только не могу в поиске найти этот салон, чтобы позвонить. Нахожу салон "Адамант-Каприз" на Невском 90/92. Но Вы видимо не его имеете в виду? Подскажите, пожалуйста, телефон салона?! Спасибо!!!
Ой простите!!!!:009:
Адамант Каприз конечно, Невский 90/92))))
Телефон 272 75 14, 273 51 71 (модераторы не забаньте!!)))
Записалась к Наташе-Siren, на 30 января.. хоть это конечно не возле Академки, но отзывы хорошие.. так что как приду от неё, сразу отпишу.. Работает м.Озерки
Ага, отпишитесь, пожалуйста, очень интересно.
Ксюша!!!
20.01.2010, 09:35
Боюсь это нечто иное:))
Про Каприз: косметолог, которого хвалили, ушла. У нового цены не интересные:(. Так что кроме маникюра-педикюра -бровей в Капризе ловить нечего
Толстышата
20.01.2010, 10:17
Девочки, а в Купчино??
На Севере пр. Луначарского, салон Луна, мастер Сыромятникова Анжела,тел.5327132. Лучше мастера нет на свете, сколько я не пыталась ее сменить из-за дороговизны,не получилось. Все остальные на ее фоне просто меркнут.
На Севере пр. Луначарского, салон Луна, мастер Сыромятникова Анжела,тел.5327132. Лучше мастера нет на свете, сколько я не пыталась ее сменить из-за дороговизны,не получилось. Все остальные на ее фоне просто меркнут.
Это Луна 112 ? Очень дорого ? Порядок цен не назовёте ? Если не сложно, конечно:008::flower:
А не скажете в каком салоне она работает, далеко ли от метро?
пешком минут10, кан. Грибоедова,д59,салон "Идилия", пилинг к примеру стоит всего 800рэ (везде уже от1500-до2000)
девочки, а может и мне присоветуете на петроградке косметолога? так хочется быть курасивой, а времени нет....
Пару лет уже хожу в салон рядом с метро Петроградская. Косметолог Ирина, 234-29-76. Если интересует, сотовый напишу в личку.
Шикарная
21.01.2010, 15:49
Пару лет уже хожу в салон рядом с метро Петроградская. Косметолог Ирина, 234-29-76. Если интересует, сотовый напишу в личку.
да, да, да :flower: скинте координаты, плз :091::091::091: и если можно расскажите что вам там нравится и уровень цен. Не много прошу? :008:
Bellucci
21.01.2010, 15:52
А меня интересует Кировский, Красносельский район!!
+1
Это Луна 112 ? Очень дорого ? Порядок цен не назовёте ? Если не сложно, конечно:008::flower:
Да,Луна 112. До Нового Года 2000 стоил мой визит, после Нового Года еще не была.
Девоньки посоветуйте всё же в Кировском, Красносельском!!!
Я вот могу сказать, что на Симоняка/Ветеранов (там где тонусные столы) мне очень НЕ понравилась женщина.
Считаю, что сам вид косметолога должен говорить сам за себя (у нее не говорит-она сама не ухоженная)
Да, и сразу начинает навязывать покупку у неё очень дорогой косметики...
да, да, да :flower: скинте координаты, плз :091::091::091: и если можно расскажите что вам там нравится и уровень цен. Не много прошу? :008:
Что нравится? Цены приемлимые, я обычно раз в месяц делаю чистку + окраска бровей/ресниц. Все вместе по деньгам получается меньше 2000 р. Результат меня устраивает, при том что кожа раньше была не ахти - жирная с расширенными порами. Даже 1 раза в месяц хватает для поддержания лица в приличном состоянии. Чистка есть двух видов - ультразвуковая и пескоструйная. Мне больше нравится первый вариант. Сначала распаривание, потом чистка, потом накладывается маска, сужающая поры. Обычно после этого никаких следов не остается - т.е. кожа нормального цвета, не красная, без следов манипуляций. Помимо чистки есть и другие процедуры подороже (дарсонваль, наращивание ресниц и еще всякие разные), но я к ним пока не прибегала.
Сотовый отправила в личку.
pumochka
23.01.2010, 23:12
А на Севере нет никого проверенного?
Мне оч нравится Наташа-Siren ,но она в озерках,а мне бы поближе к Академке,а то со временем совсем теперь напряг
Можно поподробней про Наташу-Siren?Меня как раз Озерки интересуют.
золотце15
28.01.2010, 17:01
А где конкретно в Озерках, подскажите пож-та:flower:
Хана-Ольга
28.01.2010, 22:45
Ходила к девочке на депиляцию.Живёт в Красногвардейском р-не. Всё грамотно , аккуратно. Делала первый раз, терпимо. Теперь думаю сходить бровки там....
Есле надо координаты - в личку.
И я вот записалась к Светлане на Бабушкина. Кто уже был, поделитесь впечатлениями пожалуйста!
И мне очень интересно про Светлану с Бабушкина.
Всем интересно, а ответа нет :))
Я вчера позвонила, записалась. Девушка администратор мне в лоб вопрос: "А вы по рекомендации?" и смеется. Что-то меня это смутило :flower:
А Вы когда пойдете? Отчет напишите:)?
Мне понравилась Наташа с форума...
Мне понравилась Наташа с форума...
Это не она в декрет ушла?;)
А кто-нибудь слышал отзывы об Рив Гоше на Петроградке? Или там цены жуть,а остальное-как везде?
Это не она в декрет ушла?;)
А кто-нибудь слышал отзывы об Рив Гоше на Петроградке? Или там цены жуть,а остальное-как везде?
нет, явно другая... я завтра ее жду:love:
у моей ник Кетрин 8:)
yalo2882
01.02.2010, 00:47
очень хороший косметолог Александра у метро гражданский проспект,к ней тяжело записаться,можете попасть только дня через 4-5.,но руки золотые.тел 5903794. гражданский118
К Светлане (ул. Бабушкина) пойду в субботу, 6-го. Напишу о впечатлениях.
Всем интересно, а ответа нет :))
Я вчера позвонила, записалась. Девушка администратор мне в лоб вопрос: "А вы по рекомендации?" и смеется. Что-то меня это смутило :flower:
Да, похоже Светлана раскрутилась :)) Новая звезда ЛВ. Вдвойне интересно.
А мне страшно уже :001: Может не нада??
mariinka
04.02.2010, 14:26
Все-таки жду в районе Звездная-Московская.
кто на Пионерской и рядом живет обращайтесь
Тётка,ну что,Вы решились или передумали? Отзовитесь!
Есть на Лесной очень хороший косметолог.Работает уже порядка 20 лет.
Вытягивает кожу даже с очень серьезными проблемами.
Если нужно,дам координаты.
Ну вот и я :080:
Была, понравилось!! Мнение мое может быть не компетентное, ибо второй раз всего была у косметолога, но поделюсь. Я делала чистку лица, механическую.
Косметолог - очень приятная женщина средних лет.
Что понравилось:
1. Сразу же порекомендовала поменять гинеколога и искать причины моего "цветения", посоветовала травку, чтобы печень почистить.
2. Было почти не больно! Прошлый раз я ревела все время, у Светланы только одна слезинка скатилась :support:
3. Уже к вечеру кожа была более-менее в приличном виде.
В воскресенье пойду еще на аппаратную чистку к ней же (как сказала Светлана, теперь нам важна не столько чистка, сколько лечение микротоками).
Салон действительно так себе, очень странная администратор :001:
Ну вот и я :080:
Была, понравилось!! Мнение мое может быть не компетентное, ибо второй раз всего была у косметолога, но поделюсь. Я делала чистку лица, механическую.
Косметолог - очень приятная женщина средних лет.
Что понравилось:
1. Сразу же порекомендовала поменять гинеколога и искать причины моего "цветения", посоветовала травку, чтобы печень почистить.
2. Было почти не больно! Прошлый раз я ревела все время, у Светланы только одна слезинка скатилась :support:
3. Уже к вечеру кожа была более-менее в приличном виде.
В воскресенье пойду еще на аппаратную чистку к ней же (как сказала Светлана, теперь нам важна не столько чистка, сколько лечение микротоками).
Салон действительно так себе, очень странная администратор :001:
Спасибо!:flower:
Я считаю, что хороший специалист действительно должен сначала проблему изнутри понять, а не начинать дорогостоящее лечение, которое ни к чему не приведет, если проблема кроется в другом. Хотя, понять это может, прежде всего, человек с мед. образованием. Моя косметолог, когда я к ней пришла, сразу меня спросила есть ли у меня проблемы по гинекологии, с желудочно-кишечным трактом и со щитовидкой.
Я считаю, что хороший специалист действительно должен сначала проблему изнутри понять, а не начинать дорогостоящее лечение, которое ни к чему не приведет, если проблема кроется в другом. Хотя, понять это может, прежде всего, человек с мед. образованием. Моя косметолог, когда я к ней пришла, сразу меня спросила есть ли у меня проблемы по гинекологии, с желудочно-кишечным трактом и со щитовидкой.
+1.Моя косметолог тоже прежде чем начать продедуру или вообще что-то подробно распрашивает на первом приеме и заполняет карточку клиента,где есть весь анамнез:))
петроградка
10.02.2010, 14:09
Сегодня вечером иду к Ирине.Отпишусь.
Ну вот и мне Светлана посоветовала поменять гинеколога :073:
Сказала, что мы кожу подлечим конечно, но проблему не решим.
мамаNIKA
10.02.2010, 20:53
Тётка,
подскажите пожалуйста сколько по времени занимает?очень нужно "ремонт" провести;),начиталась всякого:005:,хочется пойти к проверенному специалисту,вот думаю может тоже к Светлане
Надежда Надин
10.02.2010, 22:50
Могу посоветовать очень хорошего косметолога. Принимает на дому по доступным ценам. м. Большевиков ****6303139 Марина. Работает в Центр лазерной медицыны
Сегодня вечером иду к Ирине.Отпишусь.
Ждем;)
Тётка,
подскажите пожалуйста сколько по времени занимает?очень нужно "ремонт" провести;),начиталась всякого:005:,хочется пойти к проверенному специалисту,вот думаю может тоже к Светлане
На меня ушло 2 часа.
петроградка
11.02.2010, 14:57
Ждем;)
Мне очень понравилось.В сравнении с тем что я делала до этого вообще восторг.Ирина делала мне пескоструйную:) и обычную читку,т.е. комбинированную и брови.Пескоструйная вообще суперская.Задавайте вопросы ,отвечу.
Мне очень понравилось.В сравнении с тем что я делала до этого вообще восторг.Ирина делала мне пескоструйную:) и обычную читку,т.е. комбинированную и брови.Пескоструйная вообще суперская.Задавайте вопросы ,отвечу.
А по ценам не соориентируете? :008:
петроградка
11.02.2010, 17:05
А по ценам не соориентируете? :008:
платила 1600 за брови коррекцию и окраску и чистку.Скидка была 20% сказала что с форума))
Задавайте вопросы ,отвечу.
Пескоструйная - это как? :009:
LadyShark
12.02.2010, 20:11
Девушки, а в Купчино или близко не подскажите косметолога?
С недавнего времени хожу в Космет. Очень довольна.
LadyShark
12.02.2010, 22:56
С недавнего времени хожу в Космет. Очень довольна.
А это где?
Задавайте вопросы ,отвечу.
А Вы случайно не в курсе,сколько массаж стоит?:008:
платила 1600 за брови коррекцию и окраску и чистку.Скидка была 20% сказала что с форума))
Ага, Вы получается массаж не делали, да?
Мне тоже интересно сколько стоит.
Кстати, записываться сильно заранее нужно?
И еще, она консультирует по подбору косметики, не знаете? :008:
А мне, а мне можно телефон в личку... :008::008::008: пожааалуйста
Супер, что подняли эту тему, я как раз ей болела в последнее время :)
А это где?
На рубинштейна.
А косметика там потрясающая, по крайней мере для моей кожи.
девушки, а в Адмиралтейском районе косметолога хорошего знаете?
я несколько раз была в салоне "Бигуди" на Рижском - делала там массажи и чистку, но эффект от чистки мне не понравился и теперь ищу другого косметолога :(
РыжЫй UP
14.02.2010, 03:21
Девушки, а в Купчино или близко не подскажите косметолога?
Тоже ищу в купчино
интересуют чистка и массаж
или у метро электросила может кто посоветует? там есть салон Жасмин - отзывов ни у кого нет?
петроградка
14.02.2010, 13:01
А Вы случайно не в курсе,сколько массаж стоит?:008:
не про массаж я не узнавала..
петроградка
14.02.2010, 13:03
Пескоструйная - это как? :009:
аппаратом сильным давлением мелким песком как я поняла..
На рубинштейна.
А косметика там потрясающая, по крайней мере для моей кожи.
А к кому конкретно там ходите?
А к кому конкретно там ходите?
Я хожу к Епишеной, но читала, что девочки и другими косметологами довольны.
петроградка
14.02.2010, 14:30
Ага, Вы получается массаж не делали, да?
Мне тоже интересно сколько стоит.
Кстати, записываться сильно заранее нужно?
И еще, она консультирует по подбору косметики, не знаете? :008:
косметику не навязчиво предлагает.Как дорогую,так и нет..
Про массаж у меня предрассвудок что лицо поползет:)) записывалась за неделю.
косметику не навязчиво предлагает.Как дорогую,так и нет..
Про массаж у меня предрассвудок что лицо поползет:)) записывалась за неделю.
Так везде предлагают,если нормальный косметолог.Без домашнего ухода проблему не убрать.
А про массаж вы зря.Ониведь разные.Есть,который наоборот лицо на "место ставят":)))
pumochka
14.02.2010, 15:58
А про массаж вы зря.Ониведь разные.Есть,который наоборот лицо на "место ставят":)))
+100,мне каж-ся массаж-одно из самых эффективных средств,чтобы овал лица не "поплыл"как раз..
А кто нибудь из ваших хороших косметологов делает- микродермобразию? Один раз сделала,нужно еще 2-3 раза-по деньгам там где делала-непотянуть....
А можно мне тоже адрес и телефон в личку? Пожалуйста...;)
tamarita
14.02.2010, 21:59
аппаратом сильным давлением мелким песком как я поняла..Так это не чистка,а микродермообразия!!!!Поправьте меня .если не права..Но это так.
А кто нибудь из ваших хороших косметологов делает- микродермобразию? Один раз сделала,нужно еще 2-3 раза-по деньгам там где делала-непотянуть....
На Лесной в OKTAVI делают.Татьяна Алексеевна.Я здесь рекомендовала уже.
Ludmilasort
14.02.2010, 22:27
Наталья, а что собственно Вас интересует? Какие процедуры Вы хотели бы получить. Косметолог же тоже может быть специалистом с большой буквы в чем то одном. Я косметолог, Живу на Ладожской, принимаю в салонах но записи и у себя дома на Наставников, занимаюсь, в основном мезотерапией, контурной пластикой.
Ангел Чарли
14.02.2010, 22:33
Наталья, а что собственно Вас интересует? Какие процедуры Вы хотели бы получить. Косметолог же тоже может быть специалистом с большой буквы в чем то одном. Я косметолог, Живу на Ладожской, принимаю в салонах но записи и у себя дома на Наставников, занимаюсь, в основном мезотерапией, контурной пластикой.
а чистку делаете? порядок цен? можно в личку..
Хочу похвалить своего косметолога, делаю все,что можно-)
чистку делаю каждых 3 месяца, лицо чистенькое,без волдырей-)
делала мезотерапию(следы проходят через час), пилинги,
и все у Наташи ,с ЛВ(Кетрин 8)
:love::love::love:
Четыре четверти
16.02.2010, 08:27
Могу посоветовать очень хорошего косметолога. Принимает на дому по доступным ценам. м. Большевиков ****6303139 Марина. Работает в Центр лазерной медицыны
Центр лазерной медицины - это тот, который находится рядом с метро Елизаровская?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.