Просмотр полной версии : Посоветуйте косметолога!!!
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
Настоящий специалист не станет на 3 часа растягивать часовую процедуру или наоборот делать чистку лица за полчаса...Ведь протокол процедуры не меняется в зависимости от стен...
Фу, как скучно :)
Чистку лица можно и за 30 минут сделать, при этом качество и результат процедуры не пострадает, а можно и за 2-3 часа. Это всего лишь вопрос навыков специалиста и состояния лица пациента.
Тоже самое, что умелый стоматолог может сложный зуб пролечить за 20 минут или имплант завинтить за 10, а может и 3 часа возиться, изматывая пациента.
В общем, не протоколом единым... :flower:
ВалериАнка
25.12.2010, 01:47
Фу, как скучно :)
Чистку лица можно и за 30 минут сделать, при этом качество и результат процедуры не пострадает, а можно и за 2-3 часа. Это всего лишь вопрос навыков специалиста и состояния лица пациента.
Тоже самое, что умелый стоматолог может сложный зуб пролечить за 20 минут или имплант завинтить за 10, а может и 3 часа возиться, изматывая пациента.
Может конечнА и фу...но в том и вопрос - как процедуру можно в салоне сделать за час, и ту же дома за 2 - 3....причем априори специалист один и тот же...:008:
...безусловно если есть определенное время выдержки тех или иных косметических средств, то варьировать можно только навыками выполнения...
да с чего вы взяли ,что чистку делают 2-3 часа ?
а если процедура двойная или уход на 2 часа,что такого?
некоторым Эмлу час держат
а поговорить,чай,кофе- забыли?
lazarus7777
25.12.2010, 10:15
:(Фу, как скучно :)
Мне вы делали за полчаса, не скажу что результат удовлетворил:( если б знала что вы просто от скуки .......:001:
Антибиотик
25.12.2010, 11:55
Люди! А сколько в Ваших медцентрах или салонах стоит чистка лица? И если можно, то что входит в процедуру+длительность процедуры (механическая чистка)
умывание
нанесение геля для размягчения кожи(30мин)
механическая чистка(руками- до 30 мин и больше или Ультразвук-15-20мин)
нанесение завершающей маски(содержит каолин,антисептики)-20мин
умывание
можно нанести альгинат для успокоения кожи-20мин(по желанию)
стоит от 1500 до 3500
Антибиотик
25.12.2010, 14:33
-демакияж
-гидрирование
-экстракция камедонов
-маска
-дарсонваль
-завершающий крем
1650 р. стабильно.
А у Вас почем до 3500 р.? Зависит от ...диаметра лица?))))))))))
Кристина, я так понимаю, Вы в 30 минут тоже не укладыватесь?))))
укладываюсь в саму чистку))))))))))
лица вообще-то разные)))))))но больше 30-40 мин не делаю ,человек устает
цена чистки зависит от косметики на которой работаешь,сочетание механической и ручной
вот вы на какой трудитесь?
почему ИМЕННО 3500,это вопрос к администрации
мне например 50 рублей в конце вашей суммы(1650) тоже странным кажутся)))))))))))))))
Антибиотик
25.12.2010, 14:45
Анна Лотан.
3500 - это оч много. Администрация не боится разогнать людей?))
не боится ,у тех у кого чистка 3500,знают за что берут(Bellfontaine)
а вот для Anna Lotan дороговато 1650))))))))))
Антибиотик
25.12.2010, 15:25
Может, нам сама Анна Лотан косметику из Израиля возит))))))))) А Вы на 2000 только одной косметики(Bellfontaine)
используете?))))))
ШУЧУ)
50 рублей - это не 99,99 )))))
Вы случайно на лазере не работаете (удаление новообразований?)
в данный момент только коагулятор
Антибиотик
25.12.2010, 15:48
в данный момент только коагулятор
Просто впал в логический тупик. Как определяется категория сложности при удалении новообразований? Тут к соседям случайно зашел на сайт и чуть не упал. Цены, как в Нуёрке)).
Если захотите поднять настроение, то можно почитать и вопросы, которые задают дерматокосметологам))) "Мазоли" - это нечто!))
это только в личке я думаю
Очищающий гель/пенка/молочко
Холодное гидрирование
Непосредственно чистка
Маска по типу и состоянию кожи
Лосьон после чистки
Подсушка ( Holy Land) или антисептическая паста ( Dr. Rimpler) локально
Крем по типу и состоянию кожи
Защитная пудра
Дарсонваль
1300-1800
Антибиотик
25.12.2010, 17:36
Очищающий гель/пенка/молочко
Холодное гидрирование
Непосредственно чистка
Маска по типу и состоянию кожи
Лосьон после чистки
Подсушка ( Holy Land) или антисептическая паста ( Dr. Rimpler) локально
Крем по типу и состоянию кожи
Защитная пудра
Дарсонваль
1300-1800
То есть, 2000 на косметику тоже не расходуется?:))
Процедура длится 1-1,5 часа.Стоимость 1800-2000(включая узп).Косметик использую разную (Collin,Розаграф,Эриксон и т.д).
Olya1900
08.01.2011, 00:39
Девочки! Порекомендуйте пожалуйста косметолога у метро Академическая! Очень-очень нужно!
Антибиотик
08.01.2011, 20:24
Девочки! Порекомендуйте пожалуйста косметолога у метро Академическая! Очень-очень нужно!
Прям возле метро или чуть-чуть дальше?):))
мама егорыча
09.01.2011, 01:49
Девочки, если кто знает, посоветуйте косметолога в Красносельском р-не, Ленинский пр., Котина, Захарова. Спасибо!
Лисицына
09.01.2011, 20:57
Девочки, подскажите в Стамеде на кондратьевском у Грудяевой Елены Давидовны никто не был? Как вам она?
Девочки, подскажите в Стамеде на кондратьевском у Грудяевой Елены Давидовны никто не был? Как вам она?
А можете описать ее внешне? А то я по лицам помню :065:
Лисицына
09.01.2011, 21:49
А можете описать ее внешне? А то я по лицам помню :065:
http://www.sta-med.ru/person.php
Вот по ссылке посмотрите на ее фото. Я у нее еще не была, поэтому и спрашиваю.
http://www.sta-med.ru/person.php
Вот по ссылке посмотрите на ее фото. Я у нее еще не была, поэтому и спрашиваю.
Поняла. Приятная женщина, специалист вроде хороший. Больше сказать не могу. Схема лечения ее немного смутила ( не мне назначали).
Лисицына
09.01.2011, 22:14
Поняла. Приятная женщина, специалист вроде хороший. Больше сказать не могу. Схема лечения ее немного смутила ( не мне назначали).
Расскажите, пожалуйста, что за схема. Можно в личку.
А в Купчино кто-нибудь посоветует хорошего косметолога?
Девочки есть супер косметолог Ольга!
Работает у м.Комендантский пр. или м.Садовая/Сенная
Делает всё кроме перманента:)))
Мезо,контурная пластика и т.д и т.п.
Цены у нее оч хорошие,так как снимает кабинеты и работает на себя:))))
Если интересно пишите в личку:)
девочки, а ботокс кто-нибудь колол у натальи SIREN?у нее в это разделе прикрепленный топик, что-то не решиться((( вроде и симпатичный мастер(делала чистку несколько раз), но пугает ,что именно на дому
В красногвардейском районе кого можете рекомендовать?
мама Буре
14.01.2011, 13:44
Могу в центре.
Мне нужно в центре или Невский район. Буду благодарна за координаты.
К@р@мелькО
14.01.2011, 15:49
В красногвардейском районе кого можете рекомендовать?
Я хожу возле метро Новочеркасская, довольна ооочень, доктор супер-профессионал!
Раньше к ней на Ладожскую моталась из центра.
Добрая, позитивная, долго расспрашивает, все противопоказания узнаёт; то что нельзя, делать не станет никогда, мне такой подход очень нравится, когда на моём здоровье не пытаются заработать, советует те процедуры, которые нужны именно мне, эффектом я очень довольна:love:
Делала там, чистки, пилинги, мезо, убирала отёчность и тёмные круги под глазами, делала обёртывание с лимфодренажным массажем.
Цены очень приемлемые.
Если интересно могу написать контакты в ЛС
lazarus7777
14.01.2011, 16:23
Добрая, позитивная, долго расспрашивает, все противопоказания узнаёт; то что нельзя, делать не станет никогда, мне такой подход очень нравится, когда на моём здоровье не пытаются заработать, советует те процедуры, которые нужны именно мне, эффектом я очень довольна:love:
Делала там, чистки, пилинги, мезо, убирала отёчность и тёмные круги под глазами, делала обёртывание с лимфодренажным массажем.
Цены очень приемлемые.
мне дайте контакт пожалуйста:flower:
К@р@мелькО
14.01.2011, 16:47
Написала в ЛС:)
=Настасья=
14.01.2011, 16:53
Цены очень приемлемые.
и мне пож-та, киньте контакты.
Спасибо за отзыв! скиньте и мне пожалуйста контакты
Palimira
14.01.2011, 22:37
Цены очень приемлемые.
и мне, пожалуйста, напишите контакты :)
А можно мне тоже контакты вашего косметолога,вы так заманчиво все написали:support:.Заранее спасибо.
mariinka
17.01.2011, 14:19
Ой, а дайте всем!
девушки, если вы все будете просить написать в личку, тему закроют! т.к. все эти просьбы и заманчивые предложения, мол, могу дать координаты, запрещены правлами форума!пишите сразу автору в ЛС!
Лисицына
22.01.2011, 20:41
Мне очень понравилась косметолог Елена в клинике СтаМед на Кондратьевском. Сама клиника , конечно не очень ремонт старенький, сравниваю с Институтом красоты на савушкина. А вот косметолог понравилась, очень приятная женьщина, на деньги не разводит, назначила гликолевые пилинги 3-4 штуки и биоревитализацию. Я была готова и на большее количество пилингов, но она сказала что для моей кожи большой курс делать не нужно.
MissSunny
26.01.2011, 17:10
УУххх ну и темка длинная не осилить...
Девушки, а кто-нибудь ходил к косметологу на Большевиков 2? там парикмахерская (уже давно). Работают 2 женщины.... Светлана и Наталия...
хочу реснички с бровками покрасить, да не могу найти куда податься :( очень переживаю что либо передержат (я блондинка, мне низя) либо брови перещипают :001:
к той, к которой ходила всё время.....она в отпуске и запись у неё уже запредельная...
Может кого нибудь ещё посоветуете в районе Большевиков-Дыбенко :008:
Ангел Чарли
27.01.2011, 00:06
Цены очень приемлемые.
и_мне_скиньте_плиз!
SvetlankaR
28.01.2011, 13:49
Цены очень приемлемые.
А можно мне контакты в личку?
amerlina
31.01.2011, 00:34
Может кто знает, в каком салоне работает косметолог Павел? Осенью уволился из КВД на Пархоменко, теперь его ищу
Alenka78
31.01.2011, 01:26
у м. Петроградка, отличный косметолог, делала микротоки 10 ссеансов, и теперь хожу только к ней. результат отличный. Отношение к клиенту +10, лишнего не посоветует, пробники подарит, а руки просто сказочные, очень приятные. Выучейская Викторя Яковлевна, мед центр Ева
т. 3464057
Пожалуйста, скиньте и мне тлф в личку. Спасибо!!!
Я тоже искала на В.О, но так и не нашла.
Нашла мастера на Гривцова,5 (рядом с Исакием), делала чистку, брови (корр+окраска)
Мне очень понравилось, женщина с большим опытом, ей около 60 лет, кожа у самой просто прекрасная, даёт много советов из серии натуральные рецепты, не впаривает косметику.
Процедуры заняли около 2-х часов, все очень тщательно почистила (а уж у меня было там что почистить :065:), кожа у меня чувствительная и после чистки у другого косметолога, я неделю ходила с шелухой и покраснением на лице! тут я на следующий день была на работе, конечно в некоторых местах следы были видны, т.к. там и до этого было не очень, точечно нанесла корректор и всё. А брови!!!! Отдельная песня -я просто в восторге :080: У меня внешность поменялась, оказывается это они делали меня такой сУрьёзной, а теперь я дефачка-фиалка :))
Заплатила 1800 руб, для салона красоты это не много. имхо
Если надо, я записала её телефон мобильный, могу в личку скинуть.
Пожалуйста, скиньте и мне тлф в личку. Спасибо!!!
мама егорыча
31.01.2011, 14:15
Девочки, может кто-то все-таки посоветуетна Юго-Западе салон или мастера косметолога проверенного. Желательно Жукова, Маршала Захарова, Маршала Казакова, Ленинский пр. Спасибо заранее.
Я тоже искала на В.О, но так и не нашла.
Нашла мастера на Гривцова,5 (рядом с Исакием), делала чистку, брови (корр+окраска)
Мне очень понравилось, женщина с большим опытом, ей около 60 лет, кожа у самой просто прекрасная, даёт много советов из серии натуральные рецепты, не впаривает косметику.
Процедуры заняли около 2-х часов, все очень тщательно почистила (а уж у меня было там что почистить :065:), кожа у меня чувствительная и после чистки у другого косметолога, я неделю ходила с шелухой и покраснением на лице! тут я на следующий день была на работе, конечно в некоторых местах следы были видны, т.к. там и до этого было не очень, точечно нанесла корректор и всё. А брови!!!! Отдельная песня -я просто в восторге :080: У меня внешность поменялась, оказывается это они делали меня такой сУрьёзной, а теперь я дефачка-фиалка :))
Заплатила 1800 руб, для салона красоты это не много. имхо
Если надо, я записала её телефон мобильный, могу в личку скинуть.
скиньте телефон пожалуйста в личку :flower:
Цены очень приемлемые.
Поделитесь контактами пожалуйста в личку :flower:
мама Буре
09.02.2011, 10:11
могу дать в центре.
Черепонька
09.02.2011, 20:30
могу дать в центре.
давайте!! :flower:
Девочки, кому надо было Фрунзенский р-н? В Купчино есть небольшой косметический салончик,там только косметологи-врачи все, никаких парикмахерских и соляриев рядом, тихо и мило. Есть лицензия медицинская - своими глазами видела на стене!!! :))
Косметолог Юля - очень классная, милая, нежная такая, ненавязчивая и внимательная. Ультразвуковую мне делала чистку и брови - супер.Заплатила около 1.800 за все. Есть еще Лариса хорошая,я у нее не была сама, но подружка была, говорит у нее даже внешность - классический косметолог! И на хорошей косметике работают.Они там и по телу работают. У них еще массажистка какая-то суперская есть. Кому телефон в личку? Или можно прямо сюда тел. выложить?
Девочки, кому надо было Фрунзенский р-н? В Купчино есть небольшой косметический салончик,там только косметологи-врачи все, никаких парикмахерских и соляриев рядом, тихо и мило. Есть лицензия медицинская - своими глазами видела на стене!!! :))
Косметолог Юля - очень классная, милая, нежная такая, ненавязчивая и внимательная. Ультразвуковую мне делала чистку и брови - супер.Заплатила около 1.800 за все. Есть еще Лариса хорошая,я у нее не была сама, но подружка была, говорит у нее даже внешность - классический косметолог! И на хорошей косметике работают.Они там и по телу работают. У них еще массажистка какая-то суперская есть. Кому телефон в личку? Или можно прямо сюда тел. выложить?
согласно правилам форума, лучше сюда
согласно правилам форума, лучше сюда
А какой это пункт правил? Объясните мне уже раз и навсегда, а то там так много написано, такая тоска все это читать и вникать... Но я так поняла, что выложить координаты мастера или салона в топике - это как раз реклама бесплатная, а она запрещена. Я не права? Так любой салон может начать тут в тихую себя рекламировать.
Так любой салон может начать тут в тихую себя рекламировать.
Так они так и делают :046:
Так они так и делают :046:
+ много , НЕ бум их рекламировать.
Прогулявшись по соседним топам их самореклама реклама шита белыми нитками.:073:
Но я так поняла, что выложить координаты мастера или салона в топике - это как раз реклама бесплатная, а она запрещена. Я не права?
Вы правы, поэтому все координаты лучше в личку кидать, так Вы избавите себя от ненужных проблем :040:
мамаNIKA
11.02.2011, 13:17
мне вот кажется ничего страшного,тут все делятся и телефонами и адресами и впечатлениями))))))
если нельзя выложить координаты косметолога ,пришлите в личку пожалуйста,давно ищу во Фрунзенском районе,и вот все не найду))))заранее спасибо
Девочки, а никто не ходил в центр лазерной медицины на Гороховую?
Еще интересует отзыв о центре эстетической медицины "Преображение" на Артиллерийской ул.
Ekaterина
14.02.2011, 00:04
Девочки, а никто не ходил в центр лазерной медицины на Гороховую?
поищите поиском, полно отзывов на лв
Антибиотик
15.02.2011, 15:16
Про Гороховую тут много написано))
ukla-ukla
15.02.2011, 15:33
И мне в районе Озерки-Просвет-Гражданка
Я в озерках хочу к золотому косметологу....даже 2 есть! оба золотые!!!! кому надо - могу поделиться...
работают на косметике Холи Лэнд (Израиль)
SveticSal
15.02.2011, 16:25
Я в озерках хочу к золотому косметологу....даже 2 есть! оба золотые!!!! кому надо - могу поделиться...
Со мной поделитесь, пожалуйста! особенно, если по выходным работают....
Антибиотик
15.02.2011, 20:32
Со мной поделитесь, пожалуйста! особенно, если по выходным работают....
Точно золотые? Вы у них клеймо видели с указанием пробы? Обычно, под мышкой ставится)))
Добрый вечер! Советую косметолога- золотые ручки, цены умеренные, работает косметологом очень давно. Зовут Наталия Викторовна , телефон 8-921-338-2544. территориально м. Ладожская.
ukla-ukla
15.02.2011, 22:29
Точно золотые? Вы у них клеймо видели с указанием пробы? Обычно, под мышкой ставится)))
весьма остроумно:046:
Мне оч понравилась эта косметика. Для домашнего ухода её использую :017:
Мне надо;) Поделитесь, пожалуйста !
ukla-ukla
16.02.2011, 14:12
Мне оч понравилась эта косметика. Для домашнего ухода её использую :017:
у меня тоже есть некоторые мазилки их...нравится очень...:love:
ukla-ukla
16.02.2011, 14:15
Мне надо;) Поделитесь, пожалуйста !
ок :flower:
Julia___prok
16.02.2011, 14:45
Хотела бы задать вопросов косметологам (нашим): может немножко не по теме... не бейти:))) Правда ли, что если активно пользоваться аппаратной косметологией для поддержания молодости лица, то потом ни один пластический хирург "не возьмет", так как кожу будет "не натянуть"? Правильная альтернатива-контурная пластика?
Это мне косметолог сказал, я в шоке... Вот хочу еще мнения послушать.. Что делать то?
MamaRomochka
16.02.2011, 15:41
Девочки, порекомендуйте салон с хорошим ручным массажем (цель- уменьшение объемов).
У моего знакомого массажиста все расписано на 2 мес вперед:( А надо очень...
В идеале Восстания/Садовая/Приморская/ВО.
Буду очень благодарна.
ПыСы: но ДО смотрела и объявление поместила, но не хочу нарваться на шарлатана. Нужен проверенный мастер своего дела.
А по теме: порекомендую, если кому интересно, рядом с м.Василеостровская салон красоты. Там работает оч классный косметолог-дерматолог Светлана. Золотые руки!!! Делаю у нее пилинг, массаж лица, масочки. :flower:
Девочки, завтра пойду к Натальи SIREN. Иду в первый раз ВООБЩЕ на чистку:008:, че-то волнуюсь:065: Успокойте:010: Кто у нее был? Как впечатление?
Антибиотик
16.02.2011, 15:58
Хотела бы задать вопросов косметологам (нашим): может немножко не по теме... не бейти:))) Правда ли, что если активно пользоваться аппаратной косметологией для поддержания молодости лица, то потом ни один пластический хирург "не возьмет", так как кожу будет "не натянуть"? Правильная альтернатива-контурная пластика?
Это мне косметолог сказал, я в шоке... Вот хочу еще мнения послушать.. Что делать то?
Нет. Не правда.
Косметолог Вас просто таким образом подводит к той самой контурной пластике:))
Не правда.
Девочки, порекомендуйте салон с хорошим ручным массажем (цель- уменьшение объемов).
У моего знакомого массажиста все расписано на 2 мес вперед:( А надо очень...
В идеале Восстания/Садовая/Приморская/ВО.
Буду очень благодарна.
На Садовой как раз есть. Делает женщина очень хорошо. Приходит под запись, так как работает в нескольких местах. Только смотрите, нет ли противопоказаний.
MamaRomochka
16.02.2011, 19:44
Косметолог Вас просто таким образом подводит к той самой контурной пластике:))
Не правда.
На Садовой как раз есть. Делает женщина очень хорошо. Приходит под запись, так как работает в нескольких местах. Только смотрите, нет ли противопоказаний.
А можно координаты в личку?
Я Вам вроде в личку написала, но что-то туплю - вылетает, что отправлено на другое имя:009:
Девушки, возможен ли такой вариант. получить полноценную консультацию у косметолога, она подробно распишет что, чем и когда мазать. просто ходить на процедуры в салон денег нет, сама подобрать ничего не могу. или косметологам не интересен такой клиент?
Антибиотик
17.02.2011, 16:00
Девушки, возможен ли такой вариант. получить полноценную консультацию у косметолога, она подробно распишет что, чем и когда мазать. просто ходить на процедуры в салон денег нет, сама подобрать ничего не могу. или косметологам не интересен такой клиент?
Просто расписать, чем лечиться могут здесь))
Если лечит нормальный врач, то он должен контролировать состояние пациента. Не в смысле, разводить на ботокс или рестилайн, а видеть, какие изменения происходят у пациента от назначенного лечения и вросить коррективы.
Если лечит нормальный врач, то он должен контролировать состояние пациента. Не в смысле, разводить на ботокс или рестилайн, а видеть, какие изменения происходят у пациента от назначенного лечения и вросить коррективы.
Здесь не думаю что смогут помочь. так как кожу мою никто не видит. Мне хотя бы хорошую базу начиная от кремов, тоников и умывания и заканчивая скрабами. Я не говорю о каких-то серьезных косметологических манипуляциях (глубокий пилинг, чистка).Я бы раз в месяц появлялась, но на курс (обычно говрят минимум 10) денег нет, а за кожей ухаживать надо. я многое пробовала, но ни как не подобрать.
Luka-Luka
17.02.2011, 17:31
подниму))) ищу специалиста в Невском районе, желательно Рыбацкое:))
Julia_prok
17.02.2011, 19:22
Спасибо всем, кто ответил. Получается меня на деньги хотят "развести"... Хотя сделала уже пару процедур, результат не особо виден... Расстроилась... Денег стоит прилично, хотелось красавицей стать, ай нет...
Еще вопросик, если можно: говорит, что после ботокса и гилауронки нельзя больше ничего делать с лицом ( ни массаж, ничего). Как то я себя неуютно чувствую... Хочется ухода и.... старею на глазах...
Здесь не думаю что смогут помочь. так как кожу мою никто не видит. Мне хотя бы хорошую базу начиная от кремов, тоников и умывания и заканчивая скрабами. Я не говорю о каких-то серьезных косметологических манипуляциях (глубокий пилинг, чистка).Я бы раз в месяц появлялась, но на курс (обычно говрят минимум 10) денег нет, а за кожей ухаживать надо. я многое пробовала, но ни как не подобрать.
Помогут конечно. И проконсультируют, и домашний уход назначат.
Спасибо всем, кто ответил. Получается меня на деньги хотят "развести"... Хотя сделала уже пару процедур, результат не особо виден... Расстроилась... Денег стоит прилично, хотелось красавицей стать, ай нет...
Еще вопросик, если можно: говорит, что после ботокса и гилауронки нельзя больше ничего делать с лицом ( ни массаж, ничего). Как то я себя неуютно чувствую... Хочется ухода и.... старею на глазах...
Может, поменять косметолога?
Почему не поможет то? Это вроде как называется консультация и во многих салонах она даже бесплатная ;) Ну а т.к. это лечение все-таки домашнее, то девушка будет просто сама следить за состоянием своей кожи, вот и все. Уж наверняка поймет есть ли аллергия, улучшения-ухудшения и т.д.
В свое время, когда искала своего косметолога, обошла несколько салонов (это как в магазине - примеряю и покупаю только тогда, когда понравится), консультировалась с несколькими косметологами. Правда, все из них назначали мне ну совершенно разные процедуры и говорили совершенно разные вещи!!!! Кто то из косметологов (это сразу было видно) составлял план "лечения" из исключительно дорогостоящих процедур, рассчитанных на тетенек ... в общем... немолодых тетенек, в то время как мне на тот момент было лет 20 лет и кожа была практически идеальной. Кто-то вполне адекватное лечение предлагал. Кто-то косметику втюхивал. Но при всем при этом мне каждый раз определяли какой у меня тип кожи и попутно рассказывали чем нужно пользоваться, как ухаживать. И во всех случаях (хоть на этом спасибо) их мнение относительно моей кожи совпадало. Я так получила хотя бы общее представление о том, что мне делать. И... с тех пор хожу к совершенно другому косметологу (не из тех, что изначально обошла) :)) Да, обманула всех.
Другой вопрос в том, что многим косметологам просто консультации не выгодны. Зачем тратить время на клиента бесплатно или там за пару сотен, заранее зная, что данный человек не будет клиентом. Но это конечно зависит от самого косметолога. Кто то и поможет, а кто то сделает вид, что данной услуги (консультация) просто как бы нет.
Антибиотик
17.02.2011, 23:05
Если кожа проблемная, скорее всего, потребуется обследование.
Проконсультирвать могут, но от такого лечениябудет временный результат.
Антибиотик
17.02.2011, 23:10
Почему не поможет то? Это вроде как называется консультация и во многих салонах она даже бесплатная ;) Ну а т.к. это лечение все-таки домашнее, то девушка будет просто сама следить за состоянием своей кожи, вот и все. Уж наверняка поймет есть ли аллергия, улучшения-ухудшения и т.д.
В свое время, когда искала своего косметолога, обошла несколько салонов (это как в магазине - примеряю и покупаю только тогда, когда понравится), консультировалась с несколькими косметологами. Правда, все из них назначали мне ну совершенно разные процедуры и говорили совершенно разные вещи!!!! Кто то из косметологов (это сразу было видно) составлял план "лечения" из исключительно дорогостоящих процедур, рассчитанных на тетенек ... в общем... немолодых тетенек, в то время как мне на тот момент было лет 20 лет и кожа была практически идеальной. Кто-то вполне адекватное лечение предлагал. Кто-то косметику втюхивал. Но при всем при этом мне каждый раз определяли какой у меня тип кожи и попутно рассказывали чем нужно пользоваться, как ухаживать. И во всех случаях (хоть на этом спасибо) их мнение относительно моей кожи совпадало. Я так получила хотя бы общее представление о том, что мне делать. И... с тех пор хожу к совершенно другому косметологу (не из тех, что изначально обошла) :)) Да, обманула всех.
Другой вопрос в том, что многим косметологам просто консультации не выгодны. Зачем тратить время на клиента бесплатно или там за пару сотен, заранее зная, что данный человек не будет клиентом. Но это конечно зависит от самого косметолога. Кто то и поможет, а кто то сделает вид, что данной услуги (консультация) просто как бы нет.
Разные процедуры назначали потому, что в салонах, в основном работают те люди, которые не имеют дерматологического образования и о коже ничего не знают. Им лишь бы свою косметику продать и все. Вот она у них и самая лучшая))
Косметолог, прежде всего, врач. А врач не должен двумя ногами стоять в коммерции. Это уже не врач, а барыга.
Если косметолог поможет пациенту, пациент всегда посоветует такого врача знакомым и будет обращаться сам. Это же, прежде всего, инвестиции))
советую моего косметолога ,пользуюсь ее услугами на протяжении более 4 лет ,живет в купчино ,принимает у себя
8-911-955-72-87 Алена
edeltely
18.02.2011, 18:48
А почему кожу надо чистить(УЗ или вручную), а не мазать, например, всякими антипрыщабельными\антикомедонными средствами?
Антибиотик
18.02.2011, 18:50
А почему кожу надо чистить(УЗ или вручную), а не мазать, например, всякими антипрыщабельными\антикомедонными средствами?
Это все равно что сравнивать влажную уборку ковра и подметанием)))
Да потому что эти крема не панацея и не всегда, и не всем помогают.
sashelena
18.02.2011, 18:52
Свои брови и лицо я доверяю только своей сестре -косметологу.Раньше пыталасьей "изменять",теперь зареклась,лучше нее никто не делает брови и прочие процедуры!!!)))):support::fifa:Она работает в салоне красоты на Дальневосточном проспекте. Кому интересно,дам координаты салона
edeltely
18.02.2011, 19:08
Все-равно, лицо чистишь - травмируется, а мажешь кремом - нет :004:
Мне давно-давно от подростковых прыщей дерматолог в КВД лечение прописала, так с тех пор иногда - курсом раз в год - возвращаюсь к схеме, и потом проблем не знаю, даже почти все чреные точки ушли - чего я совсем не ожидала)))
Делала чистки ручные у косметолога - фигня, ходишь потом с опухшим лицом, ни накраситься, ничего, только перекисью протираешь. А прыщички потом заново появляются.
Мне давно-давно от подростковых прыщей дерматолог в КВД лечение прописала, так с тех пор иногда - курсом раз в год - возвращаюсь к схеме, и потом проблем не знаю, даже почти все чреные точки ушли - чего я совсем не ожидала)))
Делала чистки ручные у косметолога - фигня, ходишь потом с опухшим лицом, ни накраситься, ничего, только перекисью протираешь. А прыщички потом заново появляются.
Кто же вам такой ужас посоветовал,ПЕРЕКИСЬ-это,что за бред?После чистки лицо розовое около 30 минут,дальше хоть на дискотеку.Посмотрите в схеме дерматолога,нет ли там болтушек с гормонами?что то очень похоже по вашим рассказам.
у моей младшей сестры вообще от чисток эффект обратный: чем больше чистят, тем больше высыпаний. эффект видет не от УЗ и механической чистки, а только от Jet Peel'а.
Ну Вы же предусматриваете такую мысль, что у всех все по-разному, надеюсь? ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.