PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте косметолога!!!

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

pumochka
16.02.2010, 10:29
Так это не чистка,а микродермообразия!!!!Поправьте меня .если не права..Но это так.

А какой эффект от микродермабразии??

juicy fruit
21.02.2010, 16:29
Девочки, можете посоветовать хорошего косметолога, кот-й занимается электроэпиляцией? Очень надо )))

петроградка
22.02.2010, 12:20
+100,мне каж-ся массаж-одно из самых эффективных средств,чтобы овал лица не "поплыл"как раз..
Решено в следующий раз пойду на массаж.А вы как курсами проходите или просто разово?

pumochka
22.02.2010, 12:42
Решено в следующий раз пойду на массаж.А вы как курсами проходите или просто разово?

Курсами надо,хотя бы 2 раза в год.Но у меня сейчас 2 раза в год не получается-осенью делаю по 10 раз

kotee
24.02.2010, 16:01
и мне нужен хороший косметолог в красногвард. районе! нужна чистка!

ZаноzzА
24.02.2010, 18:15
"хвастаюсь" своим косметологом:)) - она правда в салоне на Комендани работает, но ради такого фифекта готова мотаться и туда:008:
Делаю бровки - ммм - оч хороши:019:, ну и пилинг - супер! Эффект лично у моей моськи был заметен с первой процедуры - такая гладкость появилась и "персиковость кожи":008:, поры менее заметны - короче красотаааа:love: и всего-то удовольствие - 1000 рэ:004:

Хана-Ольга
24.02.2010, 21:11
и мне нужен хороший косметолог в красногвард. районе! нужна чистка!

Есть косметолог в Красногвардейском. Рекомендую! Мне хорошо делала атрвматическую чистку.И бикини у нее делаю.
Коорд. вам в личу.

Blanca_N
25.02.2010, 01:28
Уж не знаю писала я тут или нет...но почитала и решила, скажу :"Нет лучше моего Паши косметолога!" :0066: Прям крик души.:0076: Ну вот не далее чем вчерась пришла от него - опять 25...вроде и просто чистка и просто массаж, а красота.
Сейчас у меня нет особых проблем правда, кожа слегка суховата, но опять начну мазюкаться кремиками...забиваю я периодически на это дело....
Врач дерматокосметолг Игнатьев Павел...тут темка была про выбор косметолог в "КВД или салоне". Так он и там и там работает - где тебе больше нравится :046:....КВд 10 (что на Пархоменко) по средам, салон лями - на сизова по вторникам и воскресеньям

Тунтуся
25.02.2010, 09:30
А какой эффект от микродермабразии??
это механический пилинг(песок или алюминиевая мельчайшаяя крошка снимает поверхностные слои эпидермиса)

pumochka
25.02.2010, 11:53
это механический пилинг(песок или алюминиевая мельчайшаяя крошка снимает поверхностные слои эпидермиса)

Вау, звучит жутковато:))Спасибо за ответ!

Небеса
25.02.2010, 13:54
"хвастаюсь" своим косметологом:)) - она правда в салоне на Комендани работает, но ради такого фифекта готова мотаться и туда:008:
Делаю бровки - ммм - оч хороши:019:, ну и пилинг - супер! Эффект лично у моей моськи был заметен с первой процедуры - такая гладкость появилась и "персиковость кожи":008:, поры менее заметны - короче красотаааа:love: и всего-то удовольствие - 1000 рэ:004:

Подскажите куда и к кому ходите?

ZаноzzА
25.02.2010, 14:14
Подскажите куда и к кому ходите?
Девушку зовут Лариса работает в салоне на пр. Королева:)
Могу телефончик в личку кинуть, если надо;)

Galactika
25.02.2010, 18:20

И мне если можно киньте:008:

annaalien
25.02.2010, 18:39
Вроде она уже и не принимает:008: Декрет.

а мну еще завтра примет! :080::080::080: Правда, не на процедуры, на консультейшн тока...

Diamanta
25.02.2010, 19:37
Девочки, ну неужели никто на юго-западе никуда не ходит?:(

StasiaRy
26.02.2010, 00:14
Девочки, ну неужели никто на юго-западе никуда не ходит?:(
И меня волнует тот же вопрос :008:

Небеса
26.02.2010, 09:17

Давайте:flower:

Malenkay_Katenka
26.02.2010, 09:29
Уж не знаю писала я тут или нет...но почитала и решила, скажу :"Нет лучше моего Паши косметолога!" :0066: Прям крик души.:0076: Ну вот не далее чем вчерась пришла от него - опять 25...вроде и просто чистка и просто массаж, а красота.
Сейчас у меня нет особых проблем правда, кожа слегка суховата, но опять начну мазюкаться кремиками...забиваю я периодически на это дело....
Врач дерматокосметолг Игнатьев Павел...тут темка была про выбор косметолог в "КВД или салоне". Так он и там и там работает - где тебе больше нравится :046:....КВд 10 (что на Пархоменко) по средам, салон лями - на сизова по вторникам и воскресеньям
у мну тоже мужчина и тоже дермакосметолог,работает в КВД ,хожу домой(коменд проспект)
по осени у меня началась проблема-кожа стала жирная(в Т зоне просто мрак) и прыщи внутренние(настолько внутренние,что самой распарить и удалить не получалось).сходила к нему.делала чистку(маса,ультразвуковая и далее механическая).вот уже 3 мес прошло,к коже уже таких претензий нет.
А тут пошла на работу в новый коллектив(врачи кругом:))),так они хором не сговариваяьс когда меня видят кричат"Какая у вас шикарная кожа" тттт

шармельчик
26.02.2010, 13:33

подскажите, сколько стоит? и телефончики можно))

anjutik88
26.02.2010, 18:38
Косметолог Наталья Георгиевна.
Салон находится на ул.Замшина у "Сезона".
Вот её тел. 8(921)3189793,
тел.салона: 5433062
Моя мама постоянно к ней ходит! Хороший косметолог! А я пока у нее только брови-ресницы делаю! ;) СУПЕР!

IsidaJ
28.02.2010, 14:47
Любовь Морозова, работает в салоне Шарм на ул Руднева ( м.Просвещения). Давно с ней знакома, всегда довольна ее работой!:):flower:

Lizzik
01.03.2010, 01:42
Сходила к Ирине на Петроградке -- очень довольна! Да и результат сразу заметен стал :)
В общем Супер!!!

Limoncella
01.03.2010, 12:56
Про Центр косметологии Новая Европа на пр. Славы никто не знает? к кому лучше обращаться?

Masha_N
01.03.2010, 13:45
А мне на Васильевском нужно. Кто может порекомендовать?

неведома
06.03.2010, 21:38
девочки и мне посоветуйте в московском р-не...а то с малышом весь топик не осилю...
я как то пошла в центре на чистку,а мсне там сказали С УЛИЦЫ НА ЧИСТКУ ПРИХОДИТЬ ЭТО КАМИКАДЗЕ... типа надо к проверены ходить. Теперь к ним не хожу раз они так сказали

parfessa
10.03.2010, 02:11
ндааа, все 13 страниц прочитала, а косметолог в Кировском так и не появился))) а жаль!

Я в феврале была у Натальи (которая Siren), делала чистку ультразвуком и немного что осталось - руками (механическую). Мне очень понравилось - во-первых она работает на очень хороших средствах - Janssen, Holy Land. Во вторых было практически не больно, в-третьих - красноты практически не было (а это нонсенс - я как-то месяца 4 назад делала механическую у другого косметолога, мало того что была пытка НЕИМОВЕРНАЯ так еще и лицо не заживало неделю).

Кроме того, от Натальи я много нового узнала о своей коже и получила полную консультацию о домашнем уходе - благодаря чему кожа сейчас намного лучше!
Единственный минус - для меня к Наталье ну очень далеко ездить на Озерки. Да и специализируется она в основном на более серьезных вещах, чем чистки - пластика, ботокс, фотоомоложение
Да, кстати, она мне по ходу чистки небольшой массажик сделала - оччченно приятно было
За все-про все заплатила 1300 - умеренная цена, учитывая столь полную процедуру и высококлассную косметику

В общем, аууууу - ну посоветуйте же кого-нибудь поближе к Кировскому-Автово, а?

А, да, еще небольшая ремарка про Космет - я там была, правда на Московской, заходила про косметику поинтересоваться. Центр очень понравился, и клиенты и врачи с красивой ухоженной кожей. Но - все равно идти нужно только к проверенному (хотя бы кем-то другим.... или вернее - лучше кем-то другим?? :008::073: ) человеку. Вот.

Tet-a-Tet
10.03.2010, 02:31
ндааа, все 13 страниц прочитала, а косметолог в Кировском так и не появился))) а жаль!

Я в феврале была у Натальи (которая Siren), делала чистку ультразвуком и немного что осталось - руками (механическую). Мне очень понравилось - во-первых она работает на очень хороших средствах - Janssen, Holy Land. Во вторых было практически не больно, в-третьих - красноты практически не было (а это нонсенс - я как-то месяца 4 назад делала механическую у другого косметолога, мало того что была пытка НЕИМОВЕРНАЯ так еще и лицо не заживало неделю).

Кроме того, от Натальи я много нового узнала о своей коже и получила полную консультацию о домашнем уходе - благодаря чему кожа сейчас намного лучше!
Единственный минус - для меня к Наталье ну очень далеко ездить на Озерки. Да и специализируется она в основном на более серьезных вещах, чем чистки - пластика, ботокс, фотоомоложение
Да, кстати, она мне по ходу чистки небольшой массажик сделала - оччченно приятно было
За все-про все заплатила 1300 - умеренная цена, учитывая столь полную процедуру и высококлассную косметику

А, да, еще небольшая ремарка про Космет - я там была, правда на Московской, заходила про косметику поинтересоваться. Центр очень понравился, и клиенты и врачи с красивой ухоженной кожей. Но - все равно идти нужно только к проверенному (хотя бы кем-то другим.... или вернее - лучше кем-то другим?? :008::073: ) человеку. Вот.
Можно явки пароли?

НАСТЯZUZIK
10.03.2010, 02:41

и мне, пожалуйста, киньте телефончик и цены :091::091::091:

Молчунья
10.03.2010, 15:53

Можно явки пароли?

Присоединяюсь :008: Имне , пож-та . :flower:

Молчунья
10.03.2010, 15:54
Любовь Морозова, работает в салоне Шарм на ул Руднева ( м.Просвещения). Давно с ней знакома, всегда довольна ее работой!:):flower:

А УЗИ чистку Любовь делает ?

parfessa
10.03.2010, 18:31
Можно явки пароли?

Присоединяюсь :008: Имне , пож-та . :flower:

а вот здесь все есть из первых рук :073:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=511261

Молчунья
10.03.2010, 19:07
а вот здесь все есть из первых рук :073:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=511261

Спасибо !
:flower:

parfessa
11.03.2010, 01:26
Спасибо !

да не за что :103:

katusha85
27.03.2010, 17:07

Присоединяюсь, очень нужен косметог на ЮЗ, пр. Ветеранов, Ленинский пр.:flower:
ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!

Шухер
29.03.2010, 23:42
Сходила к Ирине на Петроградке -- очень довольна! Да и результат сразу заметен стал :)
В общем Супер!!!

Можно мне координаты или телефончик, пожалуйста:flower: очень уж хочеЦа:008:

Bamse
30.03.2010, 11:20
Присоединяюсь, очень нужен косметог на ЮЗ, пр. Ветеранов, Ленинский пр.:flower:
ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!

+1, который топ уже читаю про косметологов, а в этом районе так еще и не нашла хорошего косметолога... очень ждем отзывов:)

LinaSk
30.03.2010, 23:59
у мну тоже мужчина и тоже дермакосметолог,работает в КВД ,хожу домой
по осени у меня началась проблема-кожа стала жирная(в Т зоне просто мрак) и прыщи внутренние(настолько внутренние,что самой распарить и удалить не получалось).сходила к нему.делала чистку(маса,ультразвуковая и далее механическая).вот уже 3 мес прошло,к коже уже таких претензий нет.
А тут пошла на работу в новый коллектив(врачи кругом:))),так они хором не сговариваяьс когда меня видят кричат"Какая у вас шикарная кожа" тттт

а ваш мужчина не в районе Московской случайно?:)) если да, то можно координаты?:008:

КрисТиг
01.04.2010, 14:37
НА ПР. ударников д.49/2 в салоне очень хороший косметолог . зовут Аня . не дорого . тел. 5272227. для ЛВ СКИДКА 10%

Анк
02.04.2010, 14:42
Да, очень нужен косметолог на ЮЗ, Ветеранов!! видимо после ухода Анны в декрет косметологов в нашем районе совсем не стало :005:

Пакахонтас
05.04.2010, 18:21

Можно узнать ее телефон.Оч. хотца :091:

Шухер
06.04.2010, 18:44
Завтра иду к Ирине на Петроградке:support:
Вся в предвкушении:008:

Деля
06.04.2010, 20:30
в красногвардейском р=не грамотный косметолог Татьяна 577-79-94

Tайга
06.04.2010, 23:19
в красногвардейском р=не грамотный косметолог Татьяна

а она в салоне принимает или дома? И где примерно территориально? Аппаратная косметология есть? Спасибо!

mishuster
06.04.2010, 23:35
Завтра иду к Ирине на Петроградке:support:
Вся в предвкушении:008:

Расскажите потом что да как. Я тоже работаю на Петроградке, может, и я схожу.

Шухер
07.04.2010, 21:25
Расскажите потом что да как. Я тоже работаю на Петроградке, может, и я схожу.

Осталась вполне довольна посещением. Делала микродермабразию (или шлифовка лица) + к этому масочку, немного массажа лица и покраска бровей и ресниц:017: Пробыла там чуть больше 1,5 часа. Кабинет аккуратный. Очень понравилось, что каждый раз когда Ирина возвращалась в кабинет, то она мыла руки :ded: (у меня иногда случаеЦа параноя по поводу гигиены - отмечаю для себя такие вещи). Всё обошлось в 2100 руб. Для салона очень даже не дорого :008: И от метро не далеко.
Сама Ирина приятная и на врешность и на общение, не навязчива :flower:
Теперь буду ходить к ней :fifa:

Если что - желающим могу скинуть координаты или её группу в контакте :support:

mishuster
07.04.2010, 22:07
Будьте добры, скиньте координаты ;)

kse6038
08.04.2010, 02:12
девочки я ниразу не делала чистку, говорят что хорошая чистка включает в себя шлейф машину, дарсенваль азот и маски ну и механическое выведение черных точек,,.....у кого был такой косметолог который делает все эти этапы и за умееренную плату до 1500 р..поделитись плиз... район не важен

katusha85
10.04.2010, 15:40
Осталась вполне довольна посещением. Делала микродермабразию (или шлифовка лица) + к этому масочку, немного массажа лица и покраска бровей и ресниц:017: Пробыла там чуть больше 1,5 часа. Кабинет аккуратный. Очень понравилось, что каждый раз когда Ирина возвращалась в кабинет, то она мыла руки :ded: (у меня иногда случаеЦа параноя по поводу гигиены - отмечаю для себя такие вещи). Всё обошлось в 2100 руб. Для салона очень даже не дорого :008: И от метро не далеко.

можно мне тоже координаты!:flower:

Гражданочка
10.04.2010, 15:43
можно мне тоже координаты!:flower:
и мне и мне! :support:

ГЕНРИХОВНА
10.04.2010, 21:09
Уже год хожу к косметологу на дому.Красногвардейский р-он. Очень приятная, общительная, очень лёгкая рука. Смело рекомендую. Делала у неё почти всё, начиная от курса массажа лица, заканчивая эпиляцией. Тут вроде нельзя координаты, кому надо в личку напишу.

Ягуся
10.04.2010, 22:39

Будте добры ссылку на группу в контакте:flower:

СветЛа
10.04.2010, 23:51

А можно координаты Вашего косметолога

Tusikk
13.04.2010, 15:40
А можно координаты Вашего косметолога

и мне)

wytra
13.04.2010, 17:58

Будьте добры телефон косметолога.

Tecofi
16.04.2010, 16:41

А можно и мне координаты :flower:

margaritka-ritka
17.04.2010, 00:48
и мне можно координаты :)

Ольkа
17.04.2010, 18:13
Можно координаты:091:

Или может в Колпино кто посоветует, хочу на чистку, но без отзывов боюсь:001:

kerise
18.04.2010, 13:41
Девушки, а в Адмиралтейском районе посоветуйте косметолога:)

docgus
18.04.2010, 23:09
Девочки, хочу поделиться с вами впечатлениями о посещении косметолога в Арт Персоне на Ленинском,117. Зовут Яна. Хожу к ней на протяжении 2 лет-оочень довольна!!! Делала все, что можно попробовать: пилинги, эпиляцию, чистку, массаж-все по первому классу!! Если нужен телефон-пишите в личку.

Marisha14
19.04.2010, 12:56
Приветик, девчонки!
Пожалуйста посоветуйте хорошего косметолога в Московском районе! Я живу на Витебском, маленький ребенок, не могу на долго оставлять, так что...нужен в районе ст.м. Московская-Звездная..., пр.Славы...
После родов не могу привести себя в порядок!!!
ПОМОГИТЕЕЕ, плизз!

Guerlain
19.04.2010, 13:27
А в районе м. Озерки-Просвещения, посоветуте, хорошего косметолога....
Благодаря вашим отзывам я нашла своего парикмахера, чем очень довольна. Может и с косметологом повезет))))

beba
22.04.2010, 18:41
Приветик, девчонки!
Пожалуйста посоветуйте хорошего косметолога в Московском районе! Я живу на Витебском, маленький ребенок, не могу на долго оставлять, так что...нужен в районе ст.м. Московская-Звездная..., пр.Славы...
После родов не могу привести себя в порядок!!!
ПОМОГИТЕЕЕ, плизз!
м.Фрунзенская (5 мин пешком) не подойдет?, если интересно то скину телефончик, очень хороший косметолог, следит за новыми разработками, участвует в семинарах. Знаю девочек с послеродовыми проблемами, очень помогла.

Tecofi
05.05.2010, 12:09
А в районе м. Озерки-Просвещения, посоветуте, хорошего косметолога....
Благодаря вашим отзывам я нашла своего парикмахера, чем очень довольна. Может и с косметологом повезет))))

Около вас как раз есть девушка с ЛВ, прикрепленный топик ;)..сама очень долго искала, сходила и не пожалела :004:.

phistashka
06.05.2010, 12:41
м.Фрунзенская (5 мин пешком) не подойдет?, если интересно то скину телефончик, очень хороший косметолог, следит за новыми разработками, участвует в семинарах. Знаю девочек с послеродовыми проблемами, очень помогла.

Пожалуйста, скиньте мне координаты вашего косметолога. Заранее благодарю! :flower:

Девчонки, в свою очередь могу порекомендовать косметолога Марину на Московском пр. (Московские ворота), ооочень грамотный и опытный косметолог и ещё на Звездной в медицинском центре Стокос - Галина, вообще супер, контурную пластику делает, чистки отличные, у ней запись на несколько месяцев вперед, но можно найти "окошко", оба косметолога работают на косметике Академи. Обращайтесь в личку, напишу их телефоны.

yulianaspb
07.05.2010, 16:20
Девочки, хочу поделиться с вами впечатлениями о посещении косметолога в Арт Персоне на Ленинском,117. Зовут Яна. Хожу к ней на протяжении 2 лет-оочень довольна!!! Делала все, что можно попробовать: пилинги, эпиляцию, чистку, массаж-все по первому классу!! Если нужен телефон-пишите в личку.

мне нужен

~ELLE~
07.05.2010, 18:02
Да, очень нужен косметолог на ЮЗ, Ветеранов!! видимо после ухода Анны в декрет косметологов в нашем районе совсем не стало :005:
:( Согласна, никого больше не знаю здесь. Порекомендуйте, кто может!

margaritka-ritka
07.05.2010, 22:59
Подскажите, где в районе Ленинский-Ветеранов-Автово-Московская можно сделать чистку ультразвуком, посоветуйте специалиста! И вообще нужен хороший косметолог!

Теофила
08.05.2010, 19:02
Девчонки привет!Могу посоветовать хорошего косметолога -зовут Татьяна Михайловна.Работает у себя на дому в Коломягах.Большой стаж работы и мед образование.Недавно делала у нее чистку лица и коррекцию бровей очень понра.Не дорого и качественно.Телефон напишу в личку

eLzKa
08.05.2010, 21:35
ЗДРАВСТВУЙТЕ.УВИДЕЛА,ЧТО ВЫ ИЩИТЕ КОСМЕТОЛОГА В КИРОВСКОМ Р-НЕ.ХОЧУ ПРЕДЛОЖИТЬ ВАМ ПРЕКРАСНОГО КОСМЕТОЛОГА ПРИНИМАЮЩЕГО НА ДОМУ,НА ЮГО-ЗАПДЕ В КОМФОРТНЫХ УСЛОВИЯХ.Я ЖИВУ В ФИНЛЯНДИИ И УЖЕ МНОГО ЛЕТ Я И МОИ ПОДРУГИ ПОЛЬЗУЮТСЯ ЕЁ УСЛУГАМИ.
Телефон напишу в личку

ФлюКассия
09.05.2010, 00:21
Пожалуйста, скиньте мне координаты вашего косметолога. Заранее благодарю! :flower:

Девчонки, в свою очередь могу порекомендовать косметолога Марину на Московском пр. (Московские ворота), ооочень грамотный и опытный косметолог и ещё на Звездной в медицинском центре Стокос - Галина, вообще супер, контурную пластику делает, чистки отличные, у ней запись на несколько месяцев вперед, но можно найти "окошко", оба косметолога работают на косметике Академи. Обращайтесь в личку, напишу их телефоны.

Мне надо:091:

toxik
09.05.2010, 01:04

и мне пожалуйста телефончик:)

kastro
09.05.2010, 09:07
напишите телефончик в личку, пожалуйста!

Citron
25.05.2010, 20:25
Подниму полезную темку. Ищу косметолога во Всеволожске - посоветуйте, плииииз!!!

Ловушка
25.05.2010, 20:39
Подниму полезную темку. Ищу косметолога во Всеволожске - посоветуйте, плииииз!!!

Ой, мне подруга рассказывала, как она во Всеволожске сходила к косметологу:065:
Впечатлений на всю жизнь хватило:))

Citron
25.05.2010, 21:08
Так-так.... может, тогда подскАжите - куда НЕ надо ходить? ;)))

Ловушка
25.05.2010, 21:16
Так-так.... может, тогда подскАжите - куда НЕ надо ходить? ;)))

Здесь не подскажу. Она это так, под впечатлением рассказывала.
Да и она у нее только бровки корректировала, срочно надо было.
Но вид этого косметолога отпугнет любую уже с порога:001:

Ну ладно, мы не об этом:))))

ptichechka
28.05.2010, 17:29
Добрый день! А можно мне координаты. И, сколько у нее стоит массаж лица.
Заранее спс))

bus-sinka
28.05.2010, 18:48
есть прекрасный врач-дерматолог, она же косметолог , работает на израильской косметике GIGI. Сама пользуюсь ее услугами уже несколько лет, т.к. кожа нежная и очень чувствительная к нашей воде и климату - Артемьева Лена, принимает в салоне красоты, на упересечении пр. Сизова иул. Королева(м. Пионерская или Комендантская пл.) тел. 395-2667. звоните, не пожалеете.

Nibelungen
28.05.2010, 21:24
Ой, мне подруга рассказывала, как она во Всеволожске сходила к косметологу:065:
Впечатлений на всю жизнь хватило:))
А я специально во всеволожск ездила к классному отличному косметологу,довольна очень!

Ловушка
28.05.2010, 21:35
А я специально во всеволожск ездила к классному отличному косметологу,довольна очень!

Ну я думаю, она не одна там косметолог (надеюсь).

А вообще за хорошим мастером хоть на край света:love:
Благо, мой близко.

Rulez
08.06.2010, 18:40
у мну тоже мужчина и тоже дермакосметолог,работает в КВД ,хожу домой(коменд проспект)

))) а где он находится?? можно мне координаты в личку :091: :flower:

Витали
08.06.2010, 18:54

А я оттуда уехала и не могу во Всев ездить.
Косметолог у меня была классная.

Если хотите, скину в личку координаты.

Девы, кто может классного косметолога посоветовать на Большевиков-Дыбенко - очень нужно.:091:
Ссори, все тему не осилить:(

Витали
08.06.2010, 19:07
Могу посоветовать очень хорошего косметолога. Принимает на дому по доступным ценам. м. Большевиков ****6303139 Марина. Работает в Центр лазерной медицыны

Девочки, про этого специалиста что-нибудь знаете?

Shikhi
09.06.2010, 18:04
Девочки, посоветуйте, плз, хорошего косметолога в районе ул. Савушкина??? Безмерна благодарна!!! :)

GRanatka
10.06.2010, 13:06

можно в личку телефон,

Nikkula
28.06.2010, 12:07
а в районе Василеостровской никто не может посоветовать...плиз...

Бяка Забияка
30.06.2010, 00:03
Нашла косметолога, занимается исключительно лифтингом, не знаю, как это назвать. С одного сеанса уменьшились носогубки, овал подпрыгнул вверх:) Еще пару сеансов надо. Дорого. Кому надо, в личку скину

олька777
01.07.2010, 10:54
Может не по теме , но наболело.Хочу сделать антирекламу салон "Гламур", что на Косыгина, косметолог Татьяна .Эффект просто 0, за время чистки сделает пару масок, все время куда-то уходит. чуть поработает руками и ВСЕ, В конце чистки говорит приходите через неделю-дочищу. Вобщем , через неделю все тоже самое.... Не тратьте время и деньги!!!!!

......
01.07.2010, 12:40
А у метро Елизаровская есть хороший косметолог? Очень, очень нужно!!! Ответьте в личку, пожалуйста!

annaalien
21.07.2010, 16:03
:( Согласна, никого больше не знаю здесь. Порекомендуйте, кто может!

Подскажите, где в районе Ленинский-Ветеранов-Автово-Московская можно сделать чистку ультразвуком, посоветуйте специалиста! И вообще нужен хороший косметолог!

:091::091::091::091::091:
Аня выйдет тока в октябре :005:

ЗДРАВСТВУЙТЕ.УВИДЕЛА,ЧТО ВЫ ИЩИТЕ КОСМЕТОЛОГА В КИРОВСКОМ Р-НЕ.ХОЧУ ПРЕДЛОЖИТЬ ВАМ ПРЕКРАСНОГО КОСМЕТОЛОГА ПРИНИМАЮЩЕГО НА ДОМУ,НА ЮГО-ЗАПДЕ В КОМФОРТНЫХ УСЛОВИЯХ.Я ЖИВУ В ФИНЛЯНДИИ И УЖЕ МНОГО ЛЕТ Я И МОИ ПОДРУГИ ПОЛЬЗУЮТСЯ ЕЁ УСЛУГАМИ.
Телефон напишу в личку

давайте! :support:

Мурза:)
23.07.2010, 21:43
может кто посоветует косметолога, принимающего на дому, в районе м.Московская или м.Парк Победы. Спасибо!

Татыч
07.08.2010, 00:06
Я довольна дерматологом-косметологом , работающим в 55 поликлинике на Гжатской ул.(арендует кабинет), 10 мин пешком от метро " Пл.Мужества". Работает с лечебной косметикой. Чистка лица (пиллинг, холодное распаривание, ручная чистка, маска, дарсонваль и крио)+рекомендации по питанию и уходу за кожей стоит 750 руб. Она пирсинг делает и родинки удаляет, интересная такая тетка):) Тел.напишу в личку.

LIZAWINTER
07.08.2010, 17:22
Тоже ищу косметолога в районе Савушкина, Черной речки, Старой Деревни. Кто-нибудь может дать информацию о косметологах в Таурас Меде и в Институте Красоты на Савушкина. Еще ищу отзывы о салоне красоты на Морской Набережной, это тот который работает на косметике Аркадия. Может там посоветуете косметолога

Luka-Luka
12.08.2010, 20:23
доброго времени суток! кто-нибудь пользуется услугами косметолога в районе м .Рыбацкое? так не хочется с красной рожей тащиться через весь город)))

Katiunka
16.08.2010, 12:42

буду благодарна за контакты :) пжжалуйста

Asterisk
02.09.2010, 22:05
Прочитала весь топик,так в Купчино никто и не посоветовал косметолога.:(Очень хотелось бы в этом районе.:091:

vesta67
03.09.2010, 12:31
Девченки, все-таки есть ли хороший косметолог во Всеволожске? Поделитесь плиз координатами

Joyous
07.09.2010, 10:40
Девочки,поделитесь хорошим мастером в северном районе,пожалуйста!)
Ну никак не доехать до бОльшевиков-купчино-всеволожска..)
Идеально на Академической-мужества.

ALGT
09.09.2010, 17:44
Девочки, порекомендуйте, пожалуйста, косметолога в районе М. Выборгская, Пл. Ленина, Петроградская. Сориентируйте, пожалуйста, по ценам. Интересует чистка лица, в том числе ультразвуковая.

pumochka
09.09.2010, 18:04
Девочки,поделитесь хорошим мастером в северном районе,пожалуйста!)
Ну никак не доехать до бОльшевиков-купчино-всеволожска..)
Идеально на Академической-мужества.

Не совсем Академическая,но в северном районе есть косметолог Нина,она работает в салоне "Империя красоты",на Просвещения,74-А.Хороший косметолог,она раньше работала около моего дома,но потом перешла туда:(