Просмотр полной версии : ♥Эй, девчата, не робеем, к 8-му марта ПОХУДЕЕМ!♥
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
Спасибо, я вообще не представляю, что была когда-то такой, а по объёмам у меня сейчас грудь меньше бёдер на 3-4 см, а тогда было одинаково :065:
А ещё я помню, как моя коллега по работе, увидев меня после родов, сказала: "Ты поправилась, Валечка".. Я ей: "Ну, ничего, я похудею". Она мне так ехидненько: "Ой, это очень сложно, нужна сила воли большая и ты к полноте расположена"...(с таким смыслом, что можешь и не стараться).:))
Ох уж эти завистливые бабцы :015::015::015: ... а мы им всем нос утрем!!! Мне тоже говорили, что мои 20 кг на мне расплата за малыша ... :004: ... всем кому должна - ПРОЩАЮ!!! :046::046::046:
Да уж...
На самом деле подобные высказывания чаще всего и являются стимулом потрясным!!!
Большего и не надо.
Жаль, что мне на работе такого не говорили. Да и муж тоже только просит остановиться уже. Про остальных родственников вообще молчу. Бабушка так считает, что у меня уже истощение :010:
Кого б найти, чтоб мозги-то мне вправил???? Тут ведь даже любовник не поможет :005:
Нужен кто-то злостный и завистливый. А я таких рядом не держу :017:
Nikusya_P
05.03.2010, 16:10
Валюша, красавица!!!молодец!
Nikusya_P
05.03.2010, 16:11
а все так и пью воду....перекусываю чуток, но все же много пью...
УРБАНИЗАЦИЯ
05.03.2010, 17:11
Вик, меня тоже отговаривают все худеть, мама говорит что я похожа на тощую воблу ... свекровь при каждом случае говорит, что полнее я выглядела симпотичнее ... а мне плевать, а я упрямый, я Труфальдино из Бергамо!!! :))
Никусь - может все такие поешь??? Так и до истощения себя довести можно ... и ... ВСЕ ПОМНИМ, ЧТО ЕСТЬ ТАКАЯ БЕДА КАК АНОРЕКСИЯ!!! как не смешно, но даже 90 кг дамочки в миг истощаются до скелетов!
Вик, меня тоже отговаривают все худеть, мама говорит что я похожа на тощую воблу ... свекровь при каждом случае говорит, что полнее я выглядела симпотичнее ... а мне плевать, а я упрямый, я Труфальдино из Бергамо!!! :))
Никусь - может все такие поешь??? Так и до истощения себя довести можно ... и ... ВСЕ ПОМНИМ, ЧТО ЕСТЬ ТАКАЯ БЕДА КАК АНОРЕКСИЯ!!! как не смешно, но даже 90 кг дамочки в миг истощаются до скелетов!
:)):)):)) а мне свекровь вообще говорит,"у нас в семье не должно быть таких тощих:065::065::065:"типа хороший человек не может быть худым:065::065::065: только муженёк у нее самый хороший,несмотря на то что до 60 наверное не дотягивает:)):)):))
а все так и пью воду....перекусываю чуток, но все же много пью...
Ника,а ты просто воду пьешь??или чаёк тоже??
Nikusya_P
05.03.2010, 23:13
Ника,а ты просто воду пьешь??или чаёк тоже??
всю ночь пила воду, теплую, литра выпила.а днем слабый чай из шиповника.
я к тому что меня есть не тянет.даже пока мимо сладкого прохожу магазине спокойно.....
Nikusya_P
05.03.2010, 23:13
завтра на весы))))
Valyulya
06.03.2010, 12:15
завтра на весы))))
Как результаты?
проSNUS_завтра
06.03.2010, 14:10
Я все поняла: объешься йаду и убейся ап стену! :046::046::046:
Хочу 8 марта!!! Поехать к свекрови, чтоб они все померли от зависти! :)) ... усердно загараю, еще пару сеансов успею схватануть ... :004::004::004:
ну вот:( я так и знала:010::))
красотка, да ещё и загорелая:fifa: и пусть все обзавидуются:flower:
Ох уж эти завистливые бабцы :015::015::015: ... а мы им всем нос утрем!!! Мне тоже говорили, что мои 20 кг на мне расплата за малыша ... :004: ... всем кому должна - ПРОЩАЮ!!! :046::046::046:
какая гадость эта бабская зависть:0099:
согласна с Олей: всем утрём носяры:ded: (или по носяре получат:015:)
Да уж...Мои некоторые родственники - с моей стороны тоже удивлялись как это я так похудела и думали, что я буду такая же полная как мама моего папы, т.е. моя бабушка...:)) Я тоже им всем показала :004:
умница Валюш, мы годимся :flower: и равняемся на таких как ты:flower:
Как результаты?
+1
как ты Никусь? а с чем связано отсутствие аппетита, подозреваешь?
всё хорошо в мЕру:flower: не сомневаюсь что ты не забываешь об этом, но напомнить хочу: ты мама двоих, и ты нужна семье здоровой и весёлой:flower:
Nikusya_P
06.03.2010, 14:16
Оля, это точно не про меня.
Nikusya_P
06.03.2010, 14:19
Как результаты?
59.9
сегодня плотно позавтракала....но пить все равно хочется больше обычного:))
Nikusya_P
06.03.2010, 14:25
+1
как ты Никусь? а с чем связано отсутствие аппетита, подозреваешь?
всё хорошо в мЕру:flower: не сомневаюсь что ты не забываешь об этом, но напомнить хочу: ты мама двоих, и ты нужна семье здоровой и весёлой:flower:
:008:после той фотки зверский аппетит пропал это точно,а то что стала есть меньше может из за воды?....незнаю
я даж от сахарозаменителя отказалась....
меня че то резко переклинуло:065:
проSNUS_завтра
07.03.2010, 14:06
:008:после той фотки зверский аппетит пропал это точно,а то что стала есть меньше может из за воды?....незнаю
я даж от сахарозаменителя отказалась....
меня че то резко переклинуло:065:
ну всё, я за тебя спокойна:flower:
умничка:flower:
----------
я сегодня 62,2:036:
*Sunrise*
07.03.2010, 16:31
Я сегдня поела в непотребном месте :015:и съела почти все кол-во жиров, разрешенной в день по маложирке.....завтра буду краснет на доске позора:008:
*Sunrise*
07.03.2010, 16:32
Валя, умнца!!!По фото очень видна разница!!!!:flower::flower::flower:так держать!!!
УРБАНИЗАЦИЯ
07.03.2010, 16:57
А завтра мы станем худышками?! :))
Думаю на топиком похудения до лета ... что-то в голову идет лишь: Зашей свой рот, жЫрный бегемот! :)) Ругаю себя за слобость духа ...
А ведь лето не за горами ... снега растаят и сняв пуховик будет мучительно больно за неправедно прожитую зиму!!! :(
Купила очередной абонемент на 4 месяца в спорт-клуб ... ;)
Nikusya_P
07.03.2010, 18:22
я седня расслабилась....ну праздник как никак.только у нас в России празднуют с 5 го числа:))
простите взвешусь во вторник)))
*Sunrise*
07.03.2010, 18:38
я седня расслабилась....ну праздник как никак.только у нас в России празднуют с 5 го числа:))
мы с мужем завтра в ресторан пойдем:love: никакие подарки мне не нужны..поэтому решили сходить покушать, но зхавтра уже не буду расслаблться!!! поем что-нибудь правильно или масимально приближенное к правильному:)) Дома специально ничего праздничного готовить не буду:ded:
пысы взвешусь тоже во вторник:))
А я подготовилась к празднику... У меня было 2 разгрузочных дня. Сейчас вот спать пойду, т.к. уже кушать хочется. Завтра отчитаюсь.
проSNUS_завтра
08.03.2010, 03:52
:065::))
мы с мужем завтра в ресторан пойдем:love: никакие подарки мне не нужны..поэтому решили сходить покушать, но зхавтра уже не буду расслаблться!!! поем что-нибудь правильно или масимально приближенное к правильному:)) Дома специально ничего праздничного готовить не буду:ded:
пысы взвешусь тоже во вторник:))
:065::))
А завтра мы станем худышками?! :))
эээ... как там... сим-салабим... и абракадабра:065:
я завтра точно в бабочку не превращусь, так и останусь 62 килограммовой ГУСЕНИЦэЙ:))
Думаю на топиком похудения до лета ... что-то в голову идет лишь: Зашей свой рот, жЫрный бегемот! :)) Ругаю себя за слобость духа ...
:flower: так и назовём, мне нравится
Купила очередной абонемент на 4 месяца в спорт-клуб ... ;)
молодец Ольк:support:
*Sunrise*
08.03.2010, 11:12
Взвесилась:001: 56,4:010:можешь занести меня на доску позора:)):065:
Valyulya
08.03.2010, 11:23
У меня без изменений..
Valyulya
08.03.2010, 11:24
:flower: так и назовём, мне нравится
Нет, так не называйте, кто у нас тут Жирный бегемот?:))
проSNUS_завтра
08.03.2010, 11:42
http://s.rimg.info/1283ba96bc30a974a51de3d03576ac12.gif (http://smajliki.ru/smilie-115415847.html)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=40215135#post40215135
проSNUS_завтра
08.03.2010, 11:43
Нет, так не называйте, кто у нас тут Жирный бегемот?:))
поздно:)), что ж ты раньше не написала... у меня совсем фантазии нет, так что взяла предложенную идею:))
PS: жирных бегемотов у нас нет, это собирательный образ:flower:
у меня на сегодня 81..
Все уже в новом домике:):)ссылка выше...
УРА!!! 57,7.....
почти что бабочка....
Привет.
Вот читала топ, хочу сказать девчонки вы молодцы!
Да диеты, режим и спорт это 100% результат, проходила - знаю.Но у меня другая проблема зависимость от сахара, верите могу вообще не есть, но не пить чай с сахаром подобно смерти. Да и еще после родов гормональная перестройка ни как, ни кончится.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.