Просмотр полной версии : Муж наркоман.Помогите советом!
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
Боитесь стать сексуальным маньяком? :065:
Не. Этого не боюсь - тут большинство теток столь асэксуальны, что, скорее, надо бояться стать импотентом...
Беременный клон
15.01.2010, 02:56
Не. Этого не боюсь - тут большинство теток столь асэксуальны, что, скорее, надо бояться стать импотентом...
Вы так близко знакомы с большинством тёток из ЖГ? :001:
Вы так близко знакомы с большинством тёток из ЖГ? :001:
По переписке, душа моя, по переписке. Впрочем - те из дам, с кем знаком лично, вызывают исключительно положительные эмоции и искреннюю симпатию. Озвучивать имена не стану, нет нужды.
мой совет это однозначно Развод!Я была в такой ситуции,мой бывший муж наркоман.Вынес из дома много чего,месяцами его не видела,приходил избивал...уходил....в итоге сорвало крышу и на глазах моего ребенка и меня повесился!Слава Богу с нами ничег не сделал!Психологи тут не помогут!Я вам сочувствую...
мой совет это однозначно Развод!Я была в такой ситуции,мой бывший муж наркоман.Вынес из дома много чего,месяцами его не видела,приходил избивал...уходил....в итоге сорвало крышу и на глазах моего ребенка и меня повесился!Слава Богу с нами ничег не сделал!Психологи тут не помогут!Я вам сочувствую...
Ужас... Сочувствую.
varenick
15.01.2010, 04:19
Я знаю одного наркомана. Дружили какое-то время.
У него другие мозги. Односторонние. Он хоть и говорит всем, что наркоман, но оценка этого факта у него другая. Для него это норма и интересный опыт. А все вокруг его бросили и не понимают. И никто не хочет ему помогать, давать денег на лечение и все такое. А он никому больно не сделал. Правду кто-то написал: думает ТОЛЬКО о себе!
Всегда врет. У всех берет взаймы. Сам говорил, что и воровал (взял тайно в долг, но, к сожалению, не смог отдать). За три года, что его знаю, срывался 4 или 5 раз.
Выглядит отвратительно. Потерял зубы. Опухшие руки.
Я бы не верила НИЧЕМУ, что вам говорит муж, даже если в чем-то и есть правда, потому что так, мне кажется, будет безопаснее. Если разводитесь - молодец! Если еще любите - любите на расстоянии - целее чувство будет и приятнее воспоминания.
Татьяна Привальнёва
15.01.2010, 07:54
я была в такой ситуации.. ну или почти такой.. мне было 19 ему было 27.. кололся уже 2 года, я как узнала сразу же бросила его, тяжело конечно было, потому что любила очень.. но сейчас я понимаю что я сделала правильный выбор, и сейчас живу спокойно..
поймите, если человек снова сорвался - он никогда по настоящему не бросит, будет бросать на время и снова срываться! я понимаю что вам тяжелее чем мне было тогда, у вас ребенок на руках, но чем раньше вы его бросите, тем раньше вы начнете новую жизнь!! он никогда не бросит окончательно, а значит у вас будет постоянно беспокойная обстановка в семье.. а ребенку это надо????? все мы знаем что нет.. и это только одна сторона этой гадкой жизни.. а ведь он может какую-нибудь гадость подцепить, и ни один наркоман от этого не застрахован..
Совершенно верно моя подруга пока спасала своего мужа наркомана он подарил ей ВИЧ Много наглядных примеров и мой совет БЕЖАТЬ подальше!!!!!
Alisa Lee
15.01.2010, 10:40
1.Хм,знала ни одного,который,типа после 6 лет "был не в теме",однако же,смерть наступила после передоза....Кстати,может,окажите помощь другим людям с наркозависимостью,если у Вас лично,такая статистика!!!
2.Судя по статистике,которую Вы приводите,Вам бы уже Нобеля давно получать!!!
3.Промолчим...
4.Мне не нужен Яндекс,Нам медунивер объяснил,если чё!!!
1. А я и оказываю ;)
2. Не мне, а тому, кто это все придумал. Году в 1935, если ничего не путаю.
3.
4. Аааа! Так это сарказм был... Ну тогда все ясно!
А что за кружок такой? :)
Понятно! Значит ошиблась. Сорри.
Автор, скорее всего ваш муж употребляет кокаин, его нужно очень много и 5 грамм в день как раз нормально и стоит он не копейки по сравнению со спидами.
В кокаиновом опьянении нет такой сильной возбудимости как от спидов, зрачки не так сильно расширенны.
Но зависимость от него ого-го....
Автор, скорее всего ваш муж употребляет кокаин, его нужно очень много и 5 грамм в день как раз нормально и стоит он не копейки по сравнению со спидами.
В кокаиновом опьянении нет такой сильной возбудимости как от спидов, зрачки не так сильно расширенны.
5 г в день? Вы смеетесь, это надож так унюхаца. Наверно есть чемпионы -но чаще хватает и грамма на всю ночь... Хотя по ценам -да, тут за пару недель если не меньше 100 тыров улетит на Питерский разбавленный.. Только не сядет бывший героинист на это, не по карману ни разу и кайф совсем другой, плюс держится минут 20 -надо нюхать все время.
5 г в день? Вы смеетесь, это надож так унюхаца. Наверно есть чемпионы -но чаще хватает и грамма на всю ночь... Хотя по ценам -да, тут за пару недель если не меньше 100 тыров улетит на Питерский разбавленный.. Только не сядет бывший героинист на это, не по карману ни разу и кайф совсем другой, плюс держится минут 20 -надо нюхать все время.
Точняк! Бабло на ветер, да ещё и за фуфло бодяженное всякой гадостью..... и все базары, да, типа, " я знаю где хороши-и-и-ий"....не меньшее фуфло....лучше вискарь бухать...:014:
ТАНЮША С
15.01.2010, 13:14
Да не бойтесь вы, выживет он без вас, жил же как-то до вас.........
Вам надо уходить, пожалейте ребенка, вы с ним живете всего 2 года - затянуть может надолго
Конечно выживет!
Он явно не жалеет ни Вас не малышку!
Удачи Вам!И бежать от него, БЕЖАТЬ!
в теме то скока народа:010:....
что к чему...и что почем...:010::010::010:
неужто от праздного любопытства? знания эти.....
Мы и не такое знаем. Например что куда больше способствует сну ;).
Автор же написала- он с разговорами не лезет и я так понимаю в кровать тоже особо не тащит.. Какой кокс?
у всех "рыльце в пушку", оказывается :046:
а на самом деле, считаю, что нужно быть в теме, чтоб потом сильно не удивится, как видимо, удивились родители мужа автора... благополучной семьи...
А тема под грифом секретно, или посторонним вход воспрещен?
Ваще возмущение не понятно.
Данная тема ТТТ может затронуть любого. Не дай Бог , конечно :091:
А форум для того и существует, что раз просишь помощи или совета- то и получишь охапку самых разных мнений и суждений.
Мы и не такое знаем. Например что куда больше способствует сну ;).
если Вы не о запрещенном...;)
то мы это тоже знаем.и умеем:008:
:)):)):)) что сну благоприятствует)))
автор,простите....отвлеклись.:008:
Боба Макова
15.01.2010, 15:53
Ну, какие сами, такие видимо и сани. Пусть муж, если он этим серьезно занимается, вникнет в суть своих определений. Нет никаких бывших, есть наркоманы и ненаркоманы. А если у кого-то в прошлом это было, то ни о чем это не говорит. Но если вот такое внушать человеку, и вечно думать и его заставлять думать о том, что он может в любую секунду вернуться к прежней жизни, то он ничего и менять не сможет, помается некоторое время, и обратно вернется. Как же можно помогать и не верить в результат? Кстати, статистика по подопечным вашего мужа ничего не говорит об обшей статистике, зато говорит о профессионализме вашего мужа. Без обид. Потому как в мире достаточно людей, которые в прошлом имели подобные проблемы, но прошли через это, и все изменили. Вы бы им тоже такое сказали? Единственное, с чем согласна, таких людей меньшинство
Про органическое поражение мозга еще поподробнее?
в данном случае уже и внушать-то ничего не надо:( у автора проблемы посерьезней
Так вы что автору советуете-то? Тащить мужа в храм или срочняком искать ему на рынке торговку -таджичку?:))
Заставь меня кто выбирать героин или аул в квратире - не знаю, не знаю, что бы я выбрала:016:
Да автор клон, это ж понятно:)
Сдается мне, что автор может многого не знать, что там в течение этих 10-ти лет происходило:065:
:009:
а че тогда все на серьезе отвечают?:009:
автор-клон,т.к. никто не хочет чтоб о его (тем более таких серьезных) проблемах узнали люди,которым он не хотел бы про эту это рассказывать... да и вообще...
ИМХО, даже если это чушь, лучше бы это тысячу раз повторяли. Чтобы с самого детства человек понимал, что одним-единственным уколом, одной таблеточкой, одной понюшкой он обрекает своё потомство на мутации, а себя на медленную смерть и участь изгоя. Возможно, тогда бы перед первой дозой люди задумывались.
:ded:
Автор же написала- он с разговорами не лезет и я так понимаю в кровать тоже особо не тащит.. Какой кокс?
значит остается только одно ГЕРОИН!
Боба Макова
15.01.2010, 16:07
Эта зависимость появляется просто так? Из ничего? Жили-был дядя, однажды утром проснулся и понял, что у него героиновая зависимость, пошёл и начал колоться?:009:
у таких людей, как правило, откуда не возмись (ну, просто стечение жизненных обстоятельств) появляются определенного рода знакомые, так сказать помогающие им вернуться к прошлому
Интересно, а что бы сказала уважаемая публика по поводу ситуации, когда муж (жена) больны шизофренией ? Она, как известно, тоже окончательно не лечится - можно лишь снимать остроту проявлений.
:065::))
+100. Тоже считаю, что алкоголизм и наркомания - это моральная распущенность. Человек сам себя доводит до такого состояния, что ему нужна помощь извне. Он удовольствие от наркоты и алкоголя получает, а родные, почему-то считается, должны его слабость и моральное уродство воспринимать как болезнь....
полностью согласна
Массквашвея
15.01.2010, 16:19
А его родители то хороши - терпи, мол, а нам такого добра не надо, спасибо наелись.
Типа ребенок есть, теперь никуда не денешься, ужас и цинизм(((
Боба Макова
15.01.2010, 16:32
Скажу немного иначе. Все знают, что наркотики- это ужасное зло. А информации по этому поводу предостаточно, мне кажется. Что ж, ужасы про них с частотой рекламы теперь показывать? ;)
.
ну, если учесть обстановку по кхе-кхе количеству наркозависимых а нашей стране,то ,наверное,пора уже и показывать:016:ведь крутят уже социальную рекламу "Героин убивает",мне,например, от неё очень страшно (я серьезно)
тут я тут:)
читаю вас очень внимательно.
вот только не особо много времени на ответы.
попозже напишу как ситуация обстоит на данный момент.
и я тоже читаю
Ню-дя-ню-дя...
Наркомания-это ЧТО,по Вашему,если не секрет?!!
ну вот, опять на ЛВ перепалка:(
а у Вас ведь такой добрый ник энд аватар:love:
Alisa Lee
15.01.2010, 16:36
+100. Тоже считаю, что алкоголизм и наркомания - это моральная распущенность. Человек сам себя доводит до такого состояния, что ему нужна помощь извне. Он удовольствие от наркоты и алкоголя получает, а родные, почему-то считается, должны его слабость и моральное уродство воспринимать как болезнь....Ну на самом деле проблема гораздо глубже, чем "моральная распущенность".
Человек становится наркоманом не тогда, когда он начинает употреблять вещества изменяющие сознание (ВИС). Наоборот, он начинает употреблять только потому, что он уже изначально наркоман. Ну... можно считать это "моральным уродством".
Ну т.е. зависимость первична. Употребление наркотиков - это всего лишь симптом заболевания.
ВОЗ официально признала наркоманию болезнью в каком-то там лохматом году. И та же ВОЗ поставила ее на третье место по тяжести после рака и алкоголизма. (Даже не знаю, можем ли мы тут, на ЛВ, доверять Всемирной Организации Здравоохранения :065:)
Только наркомания это био-психо-социо-духовное заболевание, а не болезнь тела, как например рак или аллергия. Хотя некоторые и у рака находят духовную составляющую....
Боба Макова
15.01.2010, 16:38
а чего мужчинка в жг делает????ась????
вона тама,в курилке,давно сообщений новых нет....у нас туточки попку пригрели?
ну зачем Вы так! не надо мужчину гнать!!!:008:
Што это за сэксизм такой нехороший ? Мы ж из Курилки теток не гоним с их глупостями...
ой не могу:046:
Мдя...почитала и не поняла, честно говоря, - о чем спорим-то?:009:
Болезнь наркомания или нет?
Автор, с нетерпением жду ваших новостей. Я смотрю, вы внезапно стали осведомленнее:073:. То про какую-то надежду тоном наивной школьницы, а то вполне себе взрослые заявления о том, что в вашем случае имеет место быть и распространение:065:.
автор осведомлён, но ему всё-таки хочется на что-то еще надеяться:(
Да я болею просто сейчас, дома с ноутом лежу в постели - какая уж тут работа. А вы меня развлекаете - что и отвлекает меня от моего бронхита и температуры. Спасибо вам всем. Не уходите - спать еще не хочется. Побазарим.
ой,Вы мне нравитесь!пишите еще:))
У свекрови, есть лучшие друзья, у них сыновья наркоманы были и лечили они их как только можно, но когда старший брат умер, младший убежал на четыры дня, еле нашли...с наркотиками он завязал, но пить начал:(
такие люди не излечимы
Боба Макова
15.01.2010, 16:47
А сюда вам зачем? Настроение поднять или температуру опустить?:065:
:046::046::046:
Я думаю там лед (производная амфетомина -метамфетамин), который тоже иногда называют спид. Его колют и мозги от него набекрень, дерьмо ужасное. Делают в кустарных условиях из домашнией химии или везут подешовке из Китая. Жуткая деградация организма. Классическое фото девушки после 3 лет на этом деле.
http://www.stopmethaddiction.com/img/meth-user7.jpg
жуть какая:001:
Ага... тут спросишь совета-рецепта - сразу посоветуют на операцию мозга пойти, по удалению центра удовольствия. Нет уж, спасибо.
:046::046::046:
ужас!врагу не пожелаешь такого
А его родители то хороши - терпи, мол, а нам такого добра не надо, спасибо наелись.
Типа ребенок есть, теперь никуда не денешься, ужас и цинизм(((
ага,типа того:065:
Беременный клон
15.01.2010, 17:04
у таких людей, как правило, откуда не возмись (ну, просто стечение жизненных обстоятельств) появляются определенного рода знакомые, так сказать помогающие им вернуться к прошлому
Я не о прошлом говорила, а о самом-самом первом разе. Ведь до этого первого раза никакой зависимости ещё нет.
Боба Макова
15.01.2010, 17:31
Я не о прошлом говорила, а о самом-самом первом разе. Ведь до этого первого раза никакой зависимости ещё нет.
ааа,тогда я тоже пас:(
по всей видимости, у некоторых людей есть изначальная предрасположенность к чему-то такому
У свекрови, есть лучшие друзья, у них сыновья наркоманы были и лечили они их как только можно, но когда старший брат умер, младший убежал на четыры дня, еле нашли...с наркотиками он завязал, но пить начал:(
такие люди не излечимы
да,такое бывает:( тут и нне скажешь,что лучше:065:
Нет такой зависимости, которую можно вылечить! Единственное чего можно добиться. это наступления ремиссии, но как долго она продлиться никому не известно, это жизнь на пороховой бочке! Спасайте ребенка и себя! Не наркотики, будет алкоголь, не алкоголь-игры, не игры-бабы! все равно с этим человеком жизни спокойной не будет!
Нет такой зависимости, которую можно вылечить! Единственное чего можно добиться. это наступления ремиссии, но как долго она продлиться никому не известно, это жизнь на пороховой бочке! Спасайте ребенка и себя! Не наркотики, будет алкоголь, не алкоголь-игры, не игры-бабы! все равно с этим человеком жизни спокойной не будет!
Вот спасибо Вам большое! За употребление термина "ремиссия", которая неизвестно сколько продлиться. А то меня вчерась тут мед.работникит тапками закидали, когда я пыталась объяснить то же самое.
А чей то они кидались то????
Было бы распространение - отдавал бы вместе с пакетом:073:. Он же не в ладошку из пакетика наркоту высыпал:001:.
Автор знает чуть побольше, чем сначала нам сказала:073:
вы меня простите конечно,что очень редко вам пишу.малышка совсем свободного времени не оставляет.пустые пакетики-от уже вколотых СПиДов.а про продажу сам сказал вчера.при очередном откровенном разговоре.вот только думаю что это не все откровения.приезжал вчера к нам......сказал,что уже 2 дня не употребляет....что дороже для него мы,а не тяга к наркоте.вялый,бледный,глаза впали,худой худой(смотреть страшно).а к вечеру резко поднялать темп.чуть больше 39....кости заломило,голова заболела.что же это такое..последствия приёма....ломка....или что то ещё????
опять клялся всем на свете,что сам бросит...а если не получиться,то сам в клинику пойдёт.....вот только деньги то на лечение откуда.....:(:(:(
Уже и баб сюда преплели.
А мужику что делать с шопоголичкой? Сразу под зад (не лечится, известно)?
Alisa Lee
15.01.2010, 18:22
Уже и баб сюда преплели.
Ага! :046:
Уже и баб сюда преплели.
Денег не давать.
С шопоголичкой то же, что и со всеми кто страдает зависимостью, я про баб не кто му что кто то гуляет, а кто то нет, а к тому, что есть такая же форма зависимости....... и деньги из семьи уходят как не крути не малые....
С шопоголичкой то же, что и со всеми кто страдает зависимостью, я про баб не кто му что кто то гуляет, а кто то нет, а к тому, что есть такая же форма зависимости....... и деньги из семьи уходят как не крути не малые....
То есть немедленно бросать?
Боба Макова
15.01.2010, 18:39
вы меня простите конечно,что очень редко вам пишу.малышка совсем свободного времени не оставляет.пустые пакетики-от уже вколотых СПиДов.а про продажу сам сказал вчера.при очередном откровенном разговоре.вот только думаю что это не все откровения.приезжал вчера к нам......сказал,что уже 2 дня не употребляет....что дороже для него мы,а не тяга к наркоте.вялый,бледный,глаза впали,худой худой(смотреть страшно).а к вечеру резко поднялать темп.чуть больше 39....кости заломило,голова заболела.что же это такое..последствия приёма....ломка....или что то ещё????
опять клялся всем на свете,что сам бросит...а если не получиться,то сам в клинику пойдёт.....вот только деньги то на лечение откуда.....:(:(:(
АНя:010::010::010:
a-nadezhda
15.01.2010, 18:49
Автор, бегите!!! И не просто бегите, а бегите с поданным заявлением на развод. Его долги - Ваши долги.
У моего мужа брат наркоман (стаж 10 лет). Поверьте нашему горькому опыту. Это не лечится и после каждой ремиссии будет все хуже и хуже срыв. Спасайте себя и ребенка.
На данный момент брат мужа признан опасным для общества и находится на принудительном лечении!!! Ждем с ужасом его возвращения.
Если вы говорите о зависимости шопоголика ( а не о женщине которая просто много тратит) то конечно вы можете попробывать лечить..... а зависимость шопоголика ни чем особо не отличается от игромании, те же траты, кредиты, долги в плоть до того что жрать нечего....
Китайцы™
15.01.2010, 19:10
Да ломка, ломка:(:(:(
автор, дорогая...они все клянутся и плачут. Не слушайте вы его. А куда, простите, "к нам" приезжал? я так поняла, вы у него живете. Он сейчас отдельно где-то живет?
Анюта,крепитесь и действуйте.не ждите у моря погоды.
стучитесь во все двери.подключите родных и близких.
есть телефонная служба для наркозависимых и их родственников.
http://www.narkomaniinet.ru/?dword=info.z1&act=sh&id=2
ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ:
Телефон: 323-4343 (круглосуточно)
ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ АРМИИ СПАСЕНИЯ:
Телефон: 327-3680
(ЕЖЕДНЕВНО с 17 до 21 часа, кроме воскресенья и понедельника)
ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ:
Телефон: 476-7104
(по будням с 9 до 21 часа)
ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ ДЛЯ ЖЕНЩИН:
Телефон: 293-0673 (круглосуточно)
ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ НАРКОЗАВИСИМЫМ И ЧЛЕНАМ ИХ СЕМЕЙ:
Телефон: 325-4847 (ЕЖЕДНЕВНО с 10 до 20, кроме воскресенья)
МЕДИКО-ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ ПО ПРОБЛЕМАМ АЛКОГОЛИЗМА И НАРКОЗАВИСИМОСТИ:
Телефон: 235-1470; 235-6944
(по будням с 9 до 19 часов)
ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ НАРКОЗАВИСИМЫМ И ЧЛЕНАМ ИХ СЕМЕЙ (ФОНД «ВОЗВРАЩЕНИЕ»):
Телефон: 327-6873
(ЕЖЕДНЕВНО с 10 до 17 часов)
Адреса лечебно-реабилитационных программ и общественных организаций, связанных с решением проблемы наркомании в г. Санкт-Петербурге:
1.РБОО «Центр профилактики наркомании среди молодежи».
Индивидуальные консультации, групповые занятия для наркозависимых и их родных.
Услуги бесплатны.
Телефон: 325-99-15.
2. Региональная общественная организация «Возвращение».
Косультативная, амбулаторная и реабилитационная помощь.
Услуги бесплатны.
Телефон: 294-22-29
Часы работы: понедельник, вторник, четверг с 17 до 21 часов.
E-mail:ostrov@mail.wplus.net
3. РБОО «Азария» (матери против наркотиков).
Объединяет родителей наркоманов.
Здесь можно узнать, где и как лечат наркоманов, получить помощь адвоката, литературу по проблеме, разнообразные нормативные документы и, при желании, проийти курс психотерапии.
Телефон: 227-42-02
Расписание работы групп «Азарии» (первичная консультационная помощь родственникам и друзьям наркозависимых):
Название орг-ии, в помещении которой проходит собрание
Медецинский центр «Салуте»
Каменоостровский пр., д. 38
Понедельник – с 18 до 20 часов
«Каритас»
Ул. Бабушкина, д.57
Суббота – с 12 до 14 часов
«Социальный центр помощи женщинам»
Московский пр., д.206, корп.1
Четверг – с 18 до 20 часов
Библиотека
Ленинский пр., д. 115
Четверг – с 18 до 20 часов
«Дом милосердия»
Б. Сампсониевский пр., д.108
Пятница: психолог – с 11 до 15 часов; группа – с 15 до 20 часов
Детско – подростковый реабилитационный центр
Республиканская ул., д.18
Пятница – с 18 до 19 часов
«Армия спасения»
Литейный пр., д. 44-б (во дворе)
Вторник – с 18 до 20 часов
Клуб «Возрождение»
Г.Пушкин, Церковная ул., д.30
Воскресенье – с 12
Кинотеатр «Каскад»
Г. Петродворец Констанивская ул., д.18
Среда – с 18 до 20 часов
4. РБОО «Участие». Наркологический реабилитационный детско – подростковый центр.
Консультативные, реабилитационные и реадапционные мероприятия для наркозависимых и их родственников. Повышение квалификации специалистов в области профилактики наркомании и реабилитации наркозависимых.
Телефон: 528-21-29
5. Кризисная психологическая служба для детей и подростков.
Медико-социальная и психолого-педагогическая помощь подросткам и их родителям.
Услуги бесплатны.
Телефон: 430-70-79
6. БОО Фонд «Спасение».
Объединяет родителей наркозависимых. Содействие в определении наркозависимых на лечение. Профилактика.
Руководитель-Валерия Николаевна Халилиева
7. Фонд помощи страдающим наркотической зависимостью Северо-Западного региона.
Телефон: 327-96-08
E-mail:office@antidrugs.ru
8. Центр медицинской профилактики.
Телефон: 314-28-04
9. БОО «Реанар» (реабилитация наркозависимых женщин и детей).
Амбулаторная наркологическая и психотерапевтическая помощь женщинам.
Часы работы: понедельник, вторник, четверг – с 12 до 21; среда, пятница – с 12 до 17 часов.
Телефон: 321-33-60
E-mail: nevka@mail.rcom.ru
10. Группы взаимопомощи «Анонимные наркоманы».
Телефон: 232-86-03
Расписание работы групп «АН»:
Название группы
«Альтернатива»
5-ая линия В.О., д.58, конференц-зал
По будним дням-19.00
Суббота-18.00
Воскресенье – 18.00 (открытое)
«Вертикаль»
Б. Пушкарская ул., д.13
По будним дням-18.00 и 20.30
Суббота-19.00 (открытое) и 21.00
Воскресенье – 18.00 и 20.30
«Перекресток»
Кондратьевский пр., д.18
Среда, пятница – 18.15
В помещении «Армии спасения»
Литейный пр., д. 44-б
По будним дням и в воскресенье – 20.15
Суббота- 16.00 (открытое)
Г.Сосновый бор, Молодежная ул., д.31
Ежедневно в 19.00
В помещении к/т «Каскад»
Г.Петродворец, Констаниновская ул., д. 18
Среда-18.15
11. Группы НАР-АНОН (для родителей и друзей наркозависимых).
Телефон: 113-58-86
Расписание работы групп НАР-АНОН:
Название группы
«Отцы наркоманов» в помещении «Армии Спасения»
Литейный пр., д.44-б (во дворе)
Понедельник-20.00
«Чёлн» (для мужчин)
В.О. Средний пр., д.18
Среда, пятница-19.00
В помещении клуба «Доверие»
Садовая ул., д.52
Понедельник-20.15
Вторник-18.00
В помещении Римско-католического собора
1-ая Красноармейская ул., д.11
Понедельник, среда-18.30
«Счастье» в помещении «Армии спасения»
Литейный пр., д.44-б (во дворе)
Вторник, четверг, пятница-18.00
Суббота-14.00
В помещении аптеки №2
Каменоостровский пр., д.38
Среда-18.30
В помещении школы № 162 (учительская 2 этаж)
Ул. Руставели д.26
Среда-18.00
В помещении библиотеки
Ленинский пр., д. 115
Четверг-18.00
Конференц-зал
5-ая линия В.О., д.58
Вторник, четверг-14.00
Б.Пушкарская ул., д.13
Суббота-14.00;16.00(семинар)
Б. Сампсониевский пр., д.13
Четверг-18.15
Пр. Энгельса д.147
Среда-18.15
Ал-Атин (для детей) в помещении клуба «Доверие»
Садовая ул., д.52
Вторник-18.00
12. Экстренная психологическая помощь (телефоны доверия):
Название
Телефон
Время работы
Отделение медико-психологической помощи по проблемам наркомании ГНД
235-14-70
С 9 до 20 часов
Детско-подростковое кризисное отделение ГНД
298-00-11
круглосуточно
НИИ скорой помощи
213-90-31
круглосуточно
Кризисная психологическая помощь для детей и подростков
164-00-05
круглосуточно
Экстренная психологическая помощь для детей и подростков
108-40-41
круглосуточно
Подростковый центр «Ювента»
251-00-33
круглосуточно
Телефон доверия для наркозависимых и их близких
528-21-64
круглосуточно
Горячая линия «Анонимных наркоманов»
232-86-03
с 11 до 22 часов
Центр профилактики наркозависимых «Герой»
113-15-09
с 11 до 17 часов
Городской центр по работе с детьми, подросками и молодежью
325-48-47
Понедельник-четверг-с9 до 22 часов; пятница, суббота-с 9 до 23 часов
может хоть одну дверь Вам откроют.:091:
и скажут бежать Вам или убегать....
tetya lena
15.01.2010, 20:32
Подниму. Хочу,чтобы ТС справилась с несчастьем. Может,что-нибудь сообщит.
Бежать и не оглядыватся...лучше ни кого,чем такого мужа и папу...Зы горбатых лечит могила,я сама с алкашом живу ,но его хоть закадировать можно,а потом чин чинарём.А в вашем случае...будет тяжело вырватся,но потом страсти улягутся и вы почувствуете такое облегчение...:0020:
Достаточно одного телефона: 02!!! Он торгует наркотиками и уж точно знает, ЧТО он делает.
Но сдавать его почему-то никто не собирается. Если кто-то из этой темы задавался вопросом(где-то топ был): "почему "в заграницах" система другая, и почему законы действуют, а у нас вот так?" А вот именно потому у нас вот так. Потому что какого-то абстрактного преступника все хотят посадить, но как только он становится мужем знакомой, даже просто кого-то на форуме, то посадить его никто не посоветует. Он что, от этого перестает представлять угрозу, или я чего-то не понимаю?
Ксюша!!!
15.01.2010, 21:56
Достаточно одного телефона: 02!!! Он торгует наркотиками и уж точно знает, ЧТО он делает.
Но сдавать его почему-то никто не собирается. Если кто-то из этой темы задавался вопросом(где-то топ был): "почему "в заграницах" система другая, и почему законы действуют, а у нас вот так?" А вот именно потому у нас вот так. Потому что какого-то абстрактного преступника все хотят посадить, но как только он становится мужем знакомой, даже просто кого-то на форуме, то посадить его никто не посоветует. Он что, от этого перестает представлять угрозу, или я чего-то не понимаю?
да просто все эти о2 ничего не изменят:(
Alisa Lee
15.01.2010, 22:01
Угу. В лучшем случае не нахамят, когда посылать будут.
Уже и баб сюда преплели.
Ну тут все-таки, думаю, можно и не "под зад". Она же своим шопоголизмом вреда здоровью себе, семье, окружающим не наносит? :016: Или я чего-то не понимаю. Денег не давать, и полный контроль трат и фсе. Хотя, конечно, это "дет.сад":005:
Да, конечно я все понимаю. Но если все так думать будут и ничего не делать, то ничего и не изменится :(
Писать прокурору заяву о отказе приёма заявления
Да ломка, ломка:(:(:(
автор, дорогая...они все клянутся и плачут. Не слушайте вы его. А куда, простите, "к нам" приезжал? я так поняла, вы у него живете. Он сейчас отдельно где-то живет?
я с малышкой у родителей в другом городе.
[QUOTE=Лёся;37237286]Анюта,крепитесь и действуйте.не ждите у моря погоды.
стучитесь во все двери.подключите родных и близких.
есть телефонная служба для наркозависимых и их родственников.
отдельное спасибо.тронуло до глубины души.а говорят что отзывчивых людей осталось очень мало.....а вон вас как тут много:)
а в общем я все поняла.....спасибо всем!!!!!!!!!!!!!!
вы все правильно говорите,но вот вопрос....вы бы сдали своего любимого мужа(и пусть каким бы он не был)???вот лично я нет.
и вот забыла сказать.....я у него все тело просмотрела от макушки до пят...нет ни единого следа от укола.но ведь нельзя так уколоть что бы небыло видно????
kisto4kaN
15.01.2010, 22:54
Колоть можно даже под язык:(
Колоть можно даже под язык:(
под язык.....???
не слышала.вот там я не посмотрела...:009:
Китайцы™
15.01.2010, 23:17
я с малышкой у родителей в другом городе.
Не вздумайте возвращаться опять жить с мужем.
и вот забыла сказать.....я у него все тело просмотрела от макушки до пят...нет ни единого следа от укола.но ведь нельзя так уколоть что бы небыло видно????
зачем вы его обсматривали? Он же сам сказал, что колется:009:
Колоть можно не только под язык. Навскидку -в области паха много вен.
Автор, да все понятно:(:(:(. Конечно, любимый, конечно, жалко безумно, когда он плачет и так убедительно говорит, что справится, что без вас жить не может... конечно , до последнего надеетесь, что всё не так страшно, что-то еще можно поправить:(:(:(. Наркоманы - великие актеры, дар убеждения у них чрезвычайно развит:(, они могут убедить в чем угодно (чаще всего в том, что они обязательно бросят, или в том, что им прямо сейчас просто необходимы деньги).
Ваша история такая обычная:(.
Не вздумайте возвращаться опять жить с мужем.
зачем вы его обсматривали? Он же сам сказал, что колется:009:
Колоть можно не только под язык. Навскидку -в области паха много вен.
Автор, да все понятно:(:(:(. Конечно, любимый, конечно, жалко безумно, когда он плачет и так убедительно говорит, что справится, что без вас жить не может... конечно , до последнего надеетесь, что всё не так страшно, что-то еще можно поправить:(:(:(. Наркоманы - великие актеры, дар убеждения у них чрезвычайно развит:(, они могут убедить в чем угодно (чаще всего в том, что они обязательно бросят, или в том, что им прямо сейчас просто необходимы деньги).
Ваша история такая обычная:(.
незнаю зачем:016: вот гад!!!!!!прости господи...
Оспидя..покажите мне человека, который может сожрать 5 г спидов за сутки..Помер бы на вторые, третьи. Да и автор заметила бы это на раз. Не может человек быть в адеквате после такой дозы. И ломки от них не бывает. Муж все врет.
вы все правильно говорите,но вот вопрос....вы бы сдали своего любимого мужа(и пусть каким бы он не был)???вот лично я нет.
Я вас тоже прекрасно понимаю. Отвечу так. Когда мне было 21 (детей у меня правда еще не было), я хоть и имела четкое представление о данной проблеме и имела мнение подобное нынешнему, но скорее всего поступила бы как вы- просто прекратила бы отношения. А сейчас я вижу это в несколько ином свете, посему мой совет - это действительно мое мнение, а не просто слова, хотя я понимаю, что на деле это тяжело сделать. Но просто представьте, что он расширяет рынок сбыта, и что он может продает чужим детям. Он преступник, и вы же наверняка за то, чтобы такие люди были изолированы от общества. А когда вы были рядом с ним, то в случае чего могли бы сесть в тюрьму вместе, по крайней мере риск такой был.
В любом случае я вас не осуждаю (кто я в конце концов такая, чтобы осуждать), и я порадовалась за вас, что вы так быстро разрулили ситуацию как смогли, и что вы сразу уехали. Желаю вам удачи!
Мышка Соня
16.01.2010, 03:08
Автор, как родители ваши отреагировали?
мда... ситуация конечно далеко не самая приятна... бросайте вы его и бегите без оглядки.. НЕ БЫВАЕТ БЫВШИХ НАРКОМАНОВ!!!! подумайте о себе и вашем ребенке! сил вам, терпения!
Беременный клон
16.01.2010, 15:56
Муж все врет.
Зачем?
Китайцы™
16.01.2010, 16:03
Зачем?
Потому что он опять сидит на герыче и не хочет автору в этом признаваться.
Shamora21
16.01.2010, 17:33
Автор, Спиды - это порошок, который нюхают или едят. Его не колют. Поэтому никаких следов вы на теле мужа и не найдете. Их выдает только полное отсутствие аппетита, расширенные зрачки и постоянное желание болтать или что-то делать (гиперактивность). И с них кстати, слезть легче чем с героина.
я видела людей под героином......он не похож!
Китайцы™
16.01.2010, 20:10
я видела людей под нероином......он не похож!
ну не хотите так думать - не думайте:flower:. Пусть вам кажется, что он на работе устает:(
Мушенция
16.01.2010, 20:35
manuta, сочувствую Вам.
Что можно рекомендовать Вам лично- походить на группы Анонимных Созависимых- это группы самопомощи для близких и родственников людей с химической зависимостью. Это мощная поддержка и опыт многих,кто вовлечен так или иначе в проблему зависимости близких и родных. Там с Вами поделятся опытом - как выстраивать грамотно свое поведение по отношению к зависимому человеку в различных ситуациях. Поделятся опытом построения отношения к самой себе в этой ситуации. Ибо ложное чувство вины,к примеру, на которое может вестись созависимый человек- только усугубляет ситуацию.
Вашему же мужу может быть имеет смысл лечь на реабилитацию для хим.зависимых(есть и бесплатные при постановке на учет в наркодиспансер), безусловно есть смысл походить на группы Анонимных Наркоманов- групп большое множество в городе. Там люди делятся опытом жизни после наркотиков,опытом возвращения в трезвость.
Мое личное мнение- если вы хотите изменить мир вокруг себя- стоит начать с себя самой, опыт других- реальный опыт- помогает в этом. Группы анонимны и абсолютно бесплатны.
Вам несколькими постами ранее привели контакты- это здорово!
С уважением, и сил Вам на вашем пути каким бы он ни был.
ну не хотите так думать - не думайте:flower:. Пусть вам кажется, что он на работе устает:(
да я не хочу так думать!
просто видела на улице таких людей.а он не похож.возможно я ошибаюсь...
manuta, сочувствую Вам.
Что можно рекомендовать Вам лично- походить на группы Анонимных Созависимых- это группы самопомощи для близких и родственников людей с химической зависимостью. Это мощная поддержка и опыт многих,кто вовлечен так или иначе в проблему зависимости близких и родных. Там с Вами поделятся опытом - как выстраивать грамотно свое поведение по отношению к зависимому человеку в различных ситуациях. Поделятся опытом построения отношения к самой себе в этой ситуации. Ибо ложное чувство вины,к примеру, на которое может вестись созависимый человек- только усугубляет ситуацию.
Вашему же мужу может быть имеет смысл лечь на реабилитацию для хим.зависимых(есть и бесплатные при постановке на учет в наркодиспансер), безусловно есть смысл походить на группы Анонимных Наркоманов- групп большое множество в городе. Там люди делятся опытом жизни после наркотиков,опытом возвращения в трезвость.
Мое личное мнение- если вы хотите изменить мир вокруг себя- стоит начать с себя самой, опыт других- реальный опыт- помогает в этом. Группы анонимны и абсолютно бесплатны.
Вам несколькими постами ранее привели контакты- это здорово!
С уважением, и сил Вам на вашем пути каким бы он ни был.
спасибо!:flower:
((LUCKY))
16.01.2010, 23:30
+1 Бывших наркоманов не бывает!Не губите себе жизнь,и тем более нервную систему ребенку.
да я не хочу так думать!
Не похож потому что возможно лучше и чище одет? Подумайте о ребенке, на что вы ее обрекаете...
Извини те за прямоту, у него один конец! С вами он будет или без Вас! Побереги те себя! вам малыша поднимать!
Китайцы™
17.01.2010, 00:19
да я не хочу так думать!
Аня, да бросьте вы себя обнадеживать:( откройте уже глаза:(
Каких людей вы видели на улицах? У них на лбу было написано"героиновый наркоман"? Поверьте, они могут выглядеть вполне прилично, быть чисто одеты, каждый день принимать душ...это не обязательно грязные опустившиеся бомжи:(
Кукарача
17.01.2010, 00:27
Автор, бежать как от огня нужно
Ничего хорошего не следует ожидать от него
lady in red
17.01.2010, 00:55
А я хочу поддержать автора. В этой ситуации я бы дала шанс по-настоящему любимому человеку. Спиды - не героин, я знаю многих людей, кто слезал с них и начинал семейную жизнь в счастье и отсутствии влечения к наркоте! И многие люди умирают от наркотиков, потому что не было того, кто мог вытащить из засасывающего болота. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наркотики очень сильно подрывают нервную систему. Отсюда и угроза убийства. Ему сложно выкорабкаться, а если вы уйдёте безвозвратно и не оборачиваясь.... Попробуйте дать ему неделю - уедьте к маме, подруге, знакомым...а потом ещё раз подумайте. Здесь можно помочь только любовью...... Если муж Вам по настоящему дорог, то боритесь!!! Бог Вам в помощь!!!
lady in red
17.01.2010, 01:05
Вы уверены, что это спиды?
Опишите поведение человека, особенности какие-то... Разглядите зрачок.
Был у меня один знакомый, он их в вену колол. От одиночества и пустоты. Потом встретил девушку с ребёнком от первого мужа. Она его только своей любовью вылечила! Через месяц мы с мужем его не узнали - ремонт в квартире затеял, машину купил ( отечественную, но всё же), на работу хорошую устроился... Всё ещё исправимо, боритесь любовью!
Вы уверены, что это спиды?
Опишите поведение человека, особенности какие-то... Разглядите зрачок.
Был у меня один знакомый, он их в вену колол. От одиночества и пустоты. Потом встретил девушку с ребёнком от первого мужа. Она его только своей любовью вылечила! Через месяц мы с мужем его не узнали - ремонт в квартире затеял, машину купил ( отечественную, но всё же), на работу хорошую устроился... Всё ещё исправимо, боритесь любовью!
я уже ни в чем не уверена.спит очень мало и потее все время.
Аня, да бросьте вы себя обнадеживать:( откройте уже глаза:(
Каких людей вы видели на улицах? У них на лбу было написано"героиновый наркоман"? Поверьте, они могут выглядеть вполне прилично, быть чисто одеты, каждый день принимать душ...это не обязательно грязные опустившиеся бомжи:(
да они же ходят как зомби.спят на ходу.и вообше не понимают что вокруг их происходит.и я ни в коем случае не защищаю свого мужа.просто рассуждаю о его певедении.
Zolotaja
17.01.2010, 01:25
manuta, сил Вам, терпения и, в любом случае, благополучного выхода из этой беды.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
lady in red
17.01.2010, 01:28
Очень похоже на то. Следы на венах есть (руки, кисти, ноги)? Такие симптомы проявляются постоянно или есть перерывы? Часто ли бывают у него срывы, необоснованная агрессия, суицидные мысли, депрессивные состояния?
lady in red
17.01.2010, 01:30
Защищать, осуждать - это неправильно в таких ситуациях. Надо относится к ним, как к больным...
Автор! Сил Вам! Не берите на себя эту ношу. Вы не сможете уже ему помочь. Если опять он начал принимать наркотики, то дальше будет только хуже. Очень мне жаль Вас и ребенка. Может, действительно, имеет смысл походить в группы созиков. Но надеюсь, что разум в Вас преобладает и Вы найдете силы бросить этого человека.
antistress
17.01.2010, 01:34
:005:У меня бывший муж- бывший наркоман... Мы с ним пржили 4 года, он сорвался и мы развелись , кстати он был инициатором развода!!!в течении этих 4 лет, у него был срыв, но желание бросить наркоту, было его собсвенное. Сейчас он женат, 2-е детей, не употребляет года три уже, вот так смотрю и думаю неужель такое бывает????!!!! может он и составляет один процент, когда нарк больше не нарк ????????????????????
antistress
17.01.2010, 01:40
но автору хочу сказать, развод и девичья фамилия!!! уж лет то мужику дофига , а мозгов нет!!!! БЕЖАТЬ и встретить достойного мужчину на свой пути!!!!
Очень похоже на то. Следы на венах есть (руки, кисти, ноги)? Такие симптомы проявляются постоянно или есть перерывы? Часто ли бывают у него срывы, необоснованная агрессия, суицидные мысли, депрессивные состояния?
следов нет вообще...нигде...вот уже 2 месяца(может 3) постоянно.часто ли у него срывы???..он вообще очень спокойный.бывали когда я на него по началу кидалась.мысли о суициде при угрозах о разводе(скорее всего пугает)!дипрессии???бывают,но не часто.
:005:У меня бывший муж- бывший наркоман... Мы с ним пржили 4 года, он сорвался и мы развелись , кстати он был инициатором развода!!!в течении этих 4 лет, у него был срыв, но желание бросить наркоту, было его собсвенное. Сейчас он женат, 2-е детей, не употребляет года три уже, вот так смотрю и думаю неужель такое бывает????!!!! может он и составляет один процент, когда нарк больше не нарк ????????????????????
это здорово.главное что бы опять не сорвался!
У моего мужа брат наркоман. Очень красивый и умный мальчик, был... Сейчас скелет ходячий, постоянно в раздумьях где денег достать. В него влюблена очень хорошая девушка. Студентка университета, отличница, спортсменка. Она готова лечить его, приезжает к нему и живет с ним неделями, помогает переломаться. У него СПИД. Кстати, автор, у них почти у всех спид или вич или гепатит. Он говорит,что если она его бросит, то он покончит с собой. Она его бросила в один момент, а он нашел себе другую очень быстро, такую же как он, которая еще и приторговывает наркотой.
И ничего он с собой ни сделал. Живет и дальше всех родственников терроризирует.
Одного не понимаю...Зачем вы ищете следы, если он вам сам все рассказал. Он сам показать что-ли не может, если вы на них посмотреть хотите? Он молчит как партизан, когда вы его осматриваете или в "холодно-горячо" играет? Просто как-то не стыкуются факты :008:
Китайцы™
17.01.2010, 02:12
следов нет вообще...нигде...вот уже 2 месяца(может 3) постоянно.часто ли у него срывы???..он вообще очень спокойный.бывали когда я на него по началу кидалась.мысли о суициде при угрозах о разводе(скорее всего пугает)!дипрессии???бывают,но не часто.
Я что-то не понимаю...вы хотите, чтобы вам здесь по интернету диагноз поставили и определили, какие наркотики муж употребляет? Так никто вам этого не скажет:ded:. Никто вашего мужа в глаза не видел и анализы у него не брал. Чего тут еще выяснять, если он вам сам сказал, что употребляет наркотики? Или вы надеетесь, что появится какой-нибудь волшебник, который скажет -" ой, мол, все симптомы указывают на какую-нить ерунду, я точно знаю, потерпите 3 дня и все пройдет, он перестанет"? Так не дождетесь:(, телепатов здесь нет.
Зы: и не все время спят героинщики, и порой прекрасно соображают и общаются - пока ломка не приходит...а если все время есть деньги, и наркоман колется аккуратно вовремя и соблюдает дозировку, то он вообще некоторое время будет неотличим от обычного человека:(
lady in red
17.01.2010, 02:13
Возможно, он не колется, а нюхает, если следов на теле нет.
Что со зрачком? В это время он обычно пребывает дома или отсутствует?
Поговорите с ним откровенно ( если он действително, хочет измениться и начать другую жизнь). Постарайтесь быть ему другом, даже если в Вас что-то из сказанного вызывает раздражение...
lady in red
17.01.2010, 02:25
2 Китайцы : " ...вы хотите, чтобы вам здесь по интернету диагноз поставили и определили..."
Заметьте, это был мой вопрос к автору темы.
Не буду с Вами спорить...
Китайцы™
17.01.2010, 02:28
2 Китайцы : " ...вы хотите, чтобы вам здесь по интернету диагноз поставили и определили..."
Заметьте, это был мой вопрос к автору темы.
Не буду с Вами спорить...
Да можете спорить, если у вас возникнет желание:)
просто советы у вас странные:005:
lady in red
17.01.2010, 02:40
2 Китайцы, странным нам часто кажется то, что расходится с нашим пониманием.
Правильно, давайте не протягивать руку тонущему, а ещё пинка дать..
Беременный клон
17.01.2010, 02:42
Проблема в том, что тонущий частенько топит не только себя, но и того, кто пытается его спасти.:(
Китайцы™
17.01.2010, 02:49
2 Китайцы, странным нам часто кажется то, что расходится с нашим пониманием.
вы наркоманов видели когда-нибудь вживую? Или в кино только?
Китайцы™
17.01.2010, 02:54
Проблема в том, что тонущий частенько топит не только себя, но и того, кто пытается его спасти.:(
вот именно. Я знаю случаи , когда нарик хватал на руки грудного ребенка, подходил с ним к окну и кричал, что если ему сейчас не дадут денег на дозу, то он вместе с ребенком выбросится из окна. После такого желание спасать тонущего резко пропадает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.